わいわい雑談スレ3847 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3846
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588834718/ タイドラマチラッと見たわ
めんどいから何話でデレて何話でキスして何話でヤるのかだけ教えてほしいわ
ヤるの? 動物って見てる分にはいいけど飼ったら毛とか家具とか大変そうだわ 俳優パロ嫌いっていうか興味なかったけど今のジャンル救いが無さすぎるからつい現実逃避したくなるわ
俳優もできるアーティストの攻めちゃんと舞台演劇一本でやって来た受けちゃん… 攻めは1話後半からもうデレるわ
パロで有名なおっぱい揉ませるは4話
婆は10話の同棲イチャコラばっかリピってるわ クソでかい車が上手く曲がれずに二車線に跨って道塞いでたわ
運転手は角刈りサングラスのイキってそうなおじさんよ
でかい車を乗りこなせないなら身の丈にあった車に乗りなさいよね小型の軽にでも乗ってなさいよ 自カプちゃんは攻めちゃんがおやつ持ってきたら〜してあげるって言うタイプだわ
受けちゃんはそんなことしなくても攻めちゃんが揉ませてって言ったら多分揉ませるわ 【速報】 17県解除へ 青森、岩手、宮城、秋田、栃木、福井、三重、鳥取、岡山、徳島、香川、高知、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島 [219241683] セーラームーンのホモ映画はムーンがめちゃくちゃエッチだったわ >>14
2moonsは今日本語字幕で観れる動画ないから2moons2がおすすめよ
2期だけどキャスト一新でリメイクみたいなものだから2からでも観れるわ
ただ続きありきだから終わり方が微妙よ 岩手って結局コロナまだ一人も出てないの?
凄いわね >>19
鳥取解除されるのに島根はまだなの?
2人はエターナルじゃなかったの…? 山梨の濃厚接触セフレカップルを岩手に送り込みましょう 緊急事態宣言のおかげで職場で一人ランチが出来てるのよ
ずっと一人ランチさせてわよ😭 >>33
わかるわかるわかる
好きにわいわいしながらご飯食べてるわ最近 婆の地元のすこ店が潰れないようにご飯食べに行ったけど普通にそこそこお客さん来てたわ
婆県民はのんきね >>39
婆は万が一自分が移さないようにお店は我慢してるわ
スーパーとパン屋くらいねここ数か月
飲食店は自分がコロナになった場合にご迷惑かけたら大変と思って我慢してるわ 少しは協力しようかと思ってデリバリー始めた近所の店で買ってるわ >>39
>>41
これ同一婆なの?テイクアウトしたってことなのかしら 婆はテイクアウトしまくってるわ
今日はどこで食べようかしらって情報見まくってるわ
太ったわ パン屋のパン美味すぎるわよね
腹減りだわ何見ても美味そうだわ >>44
なんで同一に見えるの?
nihongowakarimasuka? どうしてもラーメン食べたくて冷凍ラーメン買ってみたわ
家系のやつおいちいわ リトルマーメイドのクリームパンが食べたくなったわ
明日買いに行くわ 田舎で会社の敷地広いから出るのがメンディーわ
会社まで売りにきてくれないかしら 自カプちゃんの小説上げたいけどジャンル衰退しすぎてブクマ0とかなるの怖くて嫌だわ
もうジャンル移動したいわ 仕方ないとはいえ雑にデリバリー始めた店も多いし食中毒の時期が心配だわ >>50
冷凍ラーメン食べたことないわ!
チルドのと違うのかしら >>54
140字SS単品とかいうゴミ小説でもハートつける奇特な人が何人かいるから大丈夫よ >>54
カプ萌えよりブクマが気になるようなら移動したほうがいいんじゃないかしら >>55
絶対食中毒起きるわよ
粗熱も取らずに蓋してるお店とかやばいわよ >>61
チンして熱しても効果ない食中毒があるのしらないの? ブクマ全然してないわ
支部のブクマって非公開でも投稿者に通知っていくのかしら? 冷食のラーメンは具多がすこ
カップ麺の頃みたいに種類増やしてほしいわ >>55
自己レスだけどテイクアウトって言うつもりがデリバリーって言っちゃったわ! 海外の映画やドラマで外人がオーマイガッとかアイヤーとか言うとヘヘッ…ってなっちゃうのよね
特にアイヤーはお気に入りよ >>62
腐った芋食べても平気だから大丈夫よ
婆よりお店を助けたいわ はー婆の前ジャンルの地雷カプから大量に流れてる婆の現ジャンルの地雷カプが公式から省かれたわ
当たり前よねキャラ人気もないし関係も薄いし前地雷カプのジェネリック需要くらいしかないもの
と思ってたら勝手に公式画像コラってキャラ付け加えるとか馬鹿じゃないのかしら >>67
婆は大丈夫かもしれないけどみんながみんなそうではないのよ? >>9
俳優パロじゃないけど俳優設定ならえすりだと似たような設定で焚いてるカプあるわよ >>57
鍋焼きうどんみたいに具材とスープがくっついた状態で凍ってるわ
麺がもちもちでんまいわ バイオ5クリアしたわ
まあまあ面白かったけどホラーではなかったわね >>73
アクションゲームとしては面白いわよね
途中でモンハン始まるけど ラーメン屋がテイクアウト始めたって書いてたわ
今度行ってみようかしら >>77
この前お気に入りのラーメン屋さんでテイクアウトしてみたわよ >>56
カプバレしちゃうわ😭
>>58
再録抜きにしたら1年以上新しい投稿無いってくらい人稲カプよ
>>59
それは婆も思ってるんだけど移動したいって思い初めて1年くらい自カプに留まってるわ >>30
エターナルと思われた2人の境遇に差がついてわだかまりが生まれるシチュエーションってなかなかホモだと思うわ >>68
公式画像コラ奴が自カプにいるとつれえわよね
婆は無反応無関心を貫いてるけどたまにRTする婆がいて萎えるわ >>77
婆の近所のラーメン屋もそれ仲間内で考えたらしいんだけど目の前で食べない食事に責任もてないってあきらめてたわ >>71
ひゃだ美味しそうじゃない😍
具がちゃんとあるのはカップや乾麺やチルドにはない強みね >>80
岡山と広島も離れ離れよ
受け同士の女子会と攻め同士の飲み会ね バイオ5は処刑マジニとチェンソーマジニの所の負け演出怖かったわ
ビビりだから家族と一緒じゃないとできなかった >>84
だからその場で調理しても見てないとこでどんな食べ方して問題起こすかわからないでしょって話わよ
調理はきちんとしてるのよ >>67
婆が大丈夫でも他の人は分からないし食中毒になったらお店が潰れるわよ >>82
真面目ねえ
どんな形であれ応援したい地元客もいると思うから試験的にやってみてもいいと思うんだけどね 婆が子供の頃近所の中華屋さんがラーメンの出前してたわ
アニメに出てくるような銀の箱担いでくるのよ
そういえばもうしばらく見てないわ ねええええええ!婆のカプに燃料きたわああああああああ! >>89
真面目とかそういう話じゃないのよ
その試験的の中の1件が万が一問題が出たら個人店なんか潰れるのよ 調理前提の商品を売る場合は製造業の免許がいるんだったかしら? ねぇ婆
ひろしの追悼番組が面白くぬいわ
いつから面白くなるの??? >>19
この地方民が解除されてない土地へやってくるようなことはないわよね? 支部のブクマって非公開ブクマでも投稿者に通知いく? 近所の焼肉屋さんの焼き肉弁当が美味しすぎて食べまくってたら肥えたわ
2食に分けて食べてるのになんでよぉ >>94
ここで言っても意味無いし
単なる意地悪婆になってるわ >>103
じゃ皆もここで言っても意味ないわね
雑談掲示板なんていらないわね >>98
前々スレ辺りで散々話してたけど一つも褒めるところのないアニメだって言ってたわ
ひろしの声聞けるのがプラス100点でもその他がマイナス何万点らしいから妖奇士 色んなホモ見ても最後にはやっぱり自カプちゃんがNO.1ってなるわ
ある意味自カプちゃんの呪いなのよ >>106
酷いわそんなアニメがこの世に存在するなんて
一体だれが声優を…? 非公開ブクマだと向こうからは婆の名前や存在わからないのよね? コンビニ弁当も買った人がすぐ食べてくれるとは限らないわ 日本で食べ残しドギーバッグ出来ないのは食中毒問題があるからだものね
テイクアウトを気軽には出来ないわ
体力ある店といい加減な店はほいほいやっちゃうんでしょうけど >>110
今度は屁理屈言い出したわね
コンビニ弁当がどういう風に作られてるかも知らないでそこら辺のいきなりテイクアウト始めたお店と同じように語るのってどんだけ馬鹿なの? >>109
非公開○件って出るだけだからわからないわ
キリのいい数字の時だと○件越えましたって通知が来るわ コミカライズ持ってるわあやかしあやし
絵が綺麗だわ >>110
だから冷蔵されてるんでしょ
食中毒発生の仕組みを知らないのね >>102
ジャンル移動した人の作品をブクマしたら消えてたことあったけどそれってやっぱり通知で気付いたからなのかしら…… >>109
非公開の場合はだれがブクマしたか分からなかったはずよ ひろしの追悼番組他の無かったのかしら
婆は褒めるけど4クールから2クールに変更になったって言うのが納得できるアニメなのよ ねえリメイクのレノの声ってひろしのままだったのかしら
何か違って聞こえたわ レストランがお昼だけお弁当売ってる店なんてコロナ前からよくあるんだけど何で急に切れてるのかしら >>95
そうそう
パスタ屋だと調理済みのパスタテイクアウトするのはいいけどソースと具材と麺のセットとかは資格がいるわ ひろし主演はその超絶つまらないあやかしあやししかないのよねぇ >>124
前からやってるところはきちんとノウハウ持ってやってるけど今までやってなかったところはちゃんと出来ずうっかり食中毒出したらおしまいだ
っていう話をしてるのよ? >>124
コロナでテイクアウトをするかどうか議論してやめたお店があっがあったって話に延々とテイクアウトぐらいで何馬鹿なこと言ってるのって食中毒の仕組みも何もわからない婆があほなこと繰り返してるだよ
それも理解できない婆もあほなの? >>124
キレてるんじゃなくておかしなことを言ってる婆に突っ込んでるだけでしょ コロナで急遽テイクアウトを始めたお店は杜撰な店もありそうで食中毒怖いわって話よね? >>131
わよってかいたのに変な言葉尻になってしまったわ はぁ日本全国ダーツの旅みたいな番組に出演する自カプちゃんが見たいわ
スタッフ「第一村人発見!すみません今何をしてるんですか?」
攻め「ザリガニ釣りです…」
受け「ここザリガニいないって言っても聞かないんですよ」 うざいしどうでもいいから食中毒婆は保健所にでも行って >>131
煽りさえしなければチチが言ってるみたいでふふってなれたのに これも正義厨の一種かしら
コロナで大変なお店をテイクアウトで支える婆!これは正しい行為!テイクアウトすれば支援するのにしないなんておかしい!理由があるとかただの言い訳!
みたいに飛躍しているように見えるわ >>133
違う違う
この婆はテイクアウトを危険性を考えてやめたお店にそんなことくらいでやめないでやれべいいのに
ってそのお店がどう考えて判断したか全く理解してないでコンビニ弁当がとか言ってるのよ >>139
食中毒は出てないわよ?その指摘もどこまでも的外れね >>149
無線のキーボードが電池切れかかってるわ!!!
もう!!!! 一般人インタビュー受ける自カプの妄想婆もすこ
ツイで可愛いってざわざわされる妄想もセットよ 食中毒を出さないようにテイクアウトはあきらめたって話わよ 誰かホログラムキーボード作って
ホコリが入り込むのが嫌なの キーボードにホッチキスの針が入りこんでてたまに挙動おかしくなるわ
逆さにしても出てこないのよ ツイステアンスコしたわ
勢いで3年くらいやってたソシャゲもアンスコしてやったわ 番組パロなら昔やってた世界の朝ご飯とかもすこ
受けメシマズだからご飯作るのは攻めだけど どう考えても自カプ攻めも受けも他に関係深いキャラいるし普通ならそっちとカプになるわ
こういうときどうしてる? ここで暴れてないでお店に食中毒って言いに行けばいいわ 鉄板だけど格付けパロ大好きだわ
笑ってはいけないパロも好きよ >>167
使用感気になるから使ったらレポよろしく 食中毒怖いに買い支えたいから食中毒くらい大丈夫って返事がよく分からないわ
食中毒起きたら買い支えどころか店潰れる危機じゃない? >>166
懐かしいわ
それじゃダーリンを起こすわね!チュッ! >>175
腐ったイモを食べても平気だったから大丈夫なんですって >>175
しかも最初の話はお店側が食中毒を危険視してテイクアウトをあきらめたって話なのにね >>168
作中で描かれてるのは彼らの生活のほんのワンシーンなのよ?
婆が見てないところで絡んでるのよ🌿🌿🌿 じゃあ婆は未成年の主張で告白する自カプちゃんの妄想しよっと この追悼アニメってまさかbloodの後番組だったやつ??? 格付けパロは推しカプは謎の自信を持って不正解の部屋にいるわ >>165
ツイステ外野だけどDオタウザそうだわ
園にキモオタ湧くのが我慢できないって気持ちはわからなくもないけど 食中毒起こすからテイクアウトやデリバリーで絶対買っちゃ駄目よ >>165
刀ならIDがわかればいつでも復活できますぜ 公式で絡み深いキャラよりAの方が仲良し!って主張するのはすこれないから公式コンビとは別の角度から特別な関係なハーブ焚くわ >>187これはテイクアウト厨ね
批判されて恥ずかしくなって今度はなりすましを始めたわ 推しいいとこのお坊ちゃんだし原作でもこだわり見せるシーンあるのに格付けパロだと消えるポジにされがちなの納得いかないなの😠 数十年後にご長寿早押しクイズに出演して子供の頃からずっと仲良しお爺ちゃんとして紹介される推しカプちゃん🌿 >>137
婆の友達は10代で初彼と結婚して本当に好きな男が出来て別れて再婚したわ
結局処女≠貞淑で今まで肉体関係持ったことない人間に過ぎないのよね
でも受けちゃんは処女だったし絶対一途って夢見ちゃうから爺のこと言えないわ >>193
いやだわ
あんなやらせ番組にでるような自カプ 番組パロで思い出したけどV6の修学旅行みたいなMADがめちゃくちゃ好きだったわ
あれ好きすぎて知らないジャンルのも見てたぐらいよ >>168
婆は萌えに生きるから関係ないわ
自カプだって他人と人間関係ないほうがおかしいし 登場したとたん司会者が椅子からひっくり返る自カプちゃん >>196
電気つける度に何かやらかしてる流れベタだけど笑うわ 人として好きってのと恋愛として好きってのは別になることもあると思うの
一番身近な人に必ず恋するかというと…? >>197
この元の人ちゃんといらすとやの使用回数守ってお金払ってるのかしら? ひゃだ婆以外にもわいわいにアーティすこ婆いたのね!
でもなんか二次見たいタイプじゃないわ 黄金伝説の1週間○○する生活をしてほしいわ
スケルトンハウスでもいいわよ >>175
婆もこれ思ってるわ
好きなら行かない方がいいと思うのよ今は
万が一にも自分が無症状で移してしまったり行動歴にあったらその店は終わりになるわ 婆は黄金伝説の無人島生活する自カプよく妄想してたわ😍 >>206
30だっけ?規約読まないアホ多いわよね >>210
ほんとそうよ
自分がもし万が一コロナの火種になったらお世話になった場所もろともあぼんよ
だけどここには山梨馬鹿女みたいなのがいるみたいだわ これ前にも言ったけど処女厨には男がおすすめよ
大体は処女よ あずまんが大王
デュラララ
ウマウマ
ぷんちきやっぱー
この辺の手書きMAD山ほど見たわ >>213
どこの人かもわからない画像で言われてもどうしろと 婆はもし感染して行動歴に囀る鳥は羽ばたかないって書かれるのを恐れて自粛したのに世の中ときたら >>218
あまりにもそう
そこらを歩いてる男は7割は確実に処女
ずっと大事にしてあげてほしいわ ねえねえ友達が1ヶ月前から胸が痛いらしいわ
そしてつい昨日血痰まで出たみたい
これコロナ? 手書きMADはバッカーノ!OPパロとNEWSのあしたっから日月火のやつとポッキーのCMパロがすこだったわ 受けちゃん姫体質っていうかワガママだけどたまに攻めちゃんに甲斐甲斐しくしてあげるの好きだわ キス唾が浮かぶわ
というかキス唾の人の動画全般
あの人の動画むちゃくちゃパロられたわね すむーちMAD可愛いけどケツでか再現してるやつはシュールすぎて駄目だったわ
ケツでっか 処女ってどこまでが処女なのかしら
膜さえ無事なら処女なのかしら 何故無料公開されている公式を見ずに作品を書いてしまうのかしら
その2人のゴタゴタは高校時代ってきちんと出てきてるのに 婆達今夜何の話してるかしらって軽く読み返したけど
めちゃくちゃで全然わからない >>239
25歳のやつがすこだったわ
おれたちはまだわかーいみたいな歌詞のやつ >>228
まずここにひっかかってないかしら?
画像投稿サイトやSNSに投稿できますか?
素材として配布するわけではなく、サイトの紹介として2〜3点プレビューを掲載されるのは問題ありません。多くの利用者に迷惑がかかるような荒らし行為には利用できません。 >>244
分からないならとりあえずちんぽの話をしてたと思っとけばいいわ >>241
ビキニ・スポーツ・ポンチンすこ!ノリがいいわ 山梨女帰省して友達の婚約者男と三日三晩ヤッてたの? >>252
カプが合わなくてケンカになるわよやめておきなさい GW中鬼滅アニメ見て漫画も読んだんだけどキャラ萌えはしたけどいいホモなかったわ デュラの曲MADで聴いて結構好みだったから買ったら途中クッソダサいラップ?が入ってショックだった思い出があるわ 婆はくるりんごのパロすこ
罰ゲームととある家族のお茶会議とか リアちゃんのときはキス唾パロ喜んで見てたけど今見ると攻めヘイトっぽくて無理になったわ
あの作者の動画って他のも全体的に攻め変態化っぽいノリ多くてもう受け付けないわ >>194
本当に好きな男は処女厨じゃなくてよかったわね 左右表記はなしのAとBのホモ手書き動画を投稿した婆が追記で本当はBAとして書いたつもりなんですけどね〜まあお好きにどうぞと言ってたことあったわ
左右決まってたなら最初から表記すればいいのにとモヤモヤしたわ >>260
話の通じないというか
個人使用の件はもう指摘で理解してるのよ
>>246でまず駄目なんじゃないかしらっていみでレスしてるのよ 確かに婆は受けちゃんに関しては処女厨になってしまう
というかそれが普通😊 >>265
同意だけどキス唾は殴り合ってなかったかしら >>255
相手の男に感染させて仕事辞めさせて無職にまでしてしまったって見たけどマ? >>264
経験豊富な処女が存在する可能性あるのね 実際処女じゃないと嫌だなんて言う爺は声でかいだけだと思うわよ
好きな人が処女か非処女ならどっちが良いかって聞くなら処女がいいってだけで
婆も受けちゃんは処女がいいわ なんか最近レスバのためにレスバしてる婆が多い気しゅる >>268
荒らし行為ってとこかしら?それならわかるわ
当てはまるかわからないけど愚痴垢や誹謗中傷垢もアウトね >>272
5ch探偵団が詳しいかと
婆が見たのは玉無し(精子なし)にしてワロタって話までね >>259
同じ経験してる婆いて草よ
初めてフルで聞いたとき困惑したわ >>267
BAだけじゃなくABの分の視聴回数も稼ぎたいからね
ぶちなさい >>276
愚痴垢や誹謗中傷垢の存在自体がいかがなものかと思うわ… >>240
分かるわ
体のライン寄せすぎてぴったりなりすぎてるやつね
上手い人は服の揺れ再現したり回転ごとに衣装変えたりするのよね >>276
二次創作と同じで公式がこんな使い方はしないでくださいとは指摘はできないけどアウトってことね
なるほどね >>266
処女厨ってネットで声がでかいだけじゃない? >>267
婆はABって言われてもBAで観るタイプだからノーダメだわ
セックスしてなきゃいけるわ >>259
君の知らない物語と並んで二大fullがガッカリアニソンとして有名だわ >>277
コロナ以外でも迷惑かけまくってるのね
友達の婚約者NTRで無職の種なしにさせるって >>223
婆だったら見に行くとしたら俳優オタだと思われるようにSNSを偽装するわ
ホモをがまんできなかった婆という称号だけは避けたいわ >>281
コメント欄で反論してる人が処女厨爺たちにめった刺しにされてるの宗教っぽくて怖いわ MMD下火になったわよね
刀が最後の盛り上がりかしら 処女厨は自分も結婚まで童貞貫く気なら好きにしたらいいんじゃないかしら
自分はヤリチンじゃフェアじゃないわ >>285
ビッチ受けが両手に持って口でも咥えてる構図がすこ >>279
わざわざBAと言うってことは思ったよりABとして見た婆がいて不満だったのかしらね ねえ蜘蛛を殺しちゃいけないのって夜だったかしら昼間だったかしら
婆の闇の右手でヤってもいいかしら? >>258
ホモは美味しくないわね
最近の本誌の展開には内野も萎え萎えよ >>293
そんな処女厨見た事ないわ
処女の彼女ができても結婚までやらせてくれなかったら別れるって主張してる爺ばかりよ 二次読んでこんな甘すぎるの自カプちゃんじゃないわっと思って原作読んだらもっとあまーーーーーーーーーーい!! 婆の嫌いなジャンルが終わって
婆のカプ二人の出番がきたわ
ケーキでお祝いしなきゃ >>292
一応新しいジャンル出るごとにモデルは作られてるわね
細々と続いていくんじゃないかしら 受けは処女でいてほしい気もするけどひとつボタンをかけ違えて初はモブレな受けも嫌いじゃないわ 処女厨って言ってもねあいつら可愛い美人にしか興味ないのよ
婆の知ってる性産業の人に聞いた超絶不細工の岩石岩子さんが処女を捨てたいとあちこちで男性を口説いたのに誰も相手にしてくれなくてその婆の知り合いの性産業の扉ら叩いて
処女をいろんな男優からNGくらって最後社長が馬のお面かぶって破ったんだから
処女=美人(可愛い)でないとあいつらに価値ないのよ
自分たちは不細工なくせに 婆は童貞受けが嫌いだわ
童貞攻めは普通だわ
ヤリチンは攻めでも受けでも最高に美味しいわ >>293
処女と違って童貞が好きな女はいないから童貞貫いても意味ないらしいわ 鳶が鷹を生むっていうけど鷲はどの辺に位置付けられるのかしら 処女厨の話なんかクソどうでもいいわ
受けが処女か非処女かの話をしましょう エロゲーの幼馴染に彼氏がいて処女じゃなかったってことで荒れて
そのゲームソフト割って送ったことがあったわね
割られたソフトはそこのメーカーで大事に保管されてるわ 初めてがモブレ
初めてが機械
初めてが触手
どれも捨てがたいわ >>311
下級生だったかしら
嫌な事件だったわね >>296
朝の蜘蛛はコロコロしたらダメだったはずよ 童貞攻め×処女受けでセックスしようとして初夜失敗だいすこ 唐突にしょた君貼る基地まだ生きてたのね
この頃はずっとスレ荒れてて雰囲気悪かったわ 機械はカウントするのかしら
なんとなく無機物はノーカンのイメージよ >>316
謎のメカニックが作ったファッキングマシーンよ 非処女受けの処女時代にタイムスリップして自分で奪う攻めちゃん MMD昔から良さがわからないわ
原作がアイドルアニメとかならともかくシリアス物とか部活物で踊り狂ってるの見ると笑えてこないかしら >>316
謎のメカニックが作ったファッキングマシーンよ 婆のジャンルで処女厨扱いされるキャラいるけどエロの好みが人妻だから処女ではないと思うのよね 処女厨の俺くんだけを愛して体を許すっていうのがミソね
処女でも俺くんに体許さないのは愛してないって見なされて放流よ
俺くんってヤンデレみあるわ🤔 童貞攻めを非童貞受けちゃんがリードするのかと思いきや受けちゃん童貞だったのよ
一気に甘酸っぱくなったわ >>326
すこすこ
攻めの童貞時代にワープして童貞食べちゃう受けちゃんもすこ >>328
あれは踊りより演出やモチーフを楽しむものなんだと最近気付いたわ
原作描写感じるとニヤニヤするわ MMDは使われてる楽曲やダンスに興味ないから観ててもつまらないわ >>290
コメ欄辿ったら日常動画上げてる爺も何人かいたけど処女厨とはリアルで関わりたくないわ 蜘蛛はゴキ食べるって言うけど実は大して仕事しないわよあいつら >>289
はぁ?アニメの話してるのに俳優オタってこれだから 処女厨もちんぽしてやれば処女にこだわるなんてつまんないことだったって夢中になって腰振るわよ >>338
夜よ
昔は夜にまともな明かりなかったからそんな暗い中爪切りなんてする不用心な奴は早死するから親の死に目に会えないって意味よ 攻めちゃんは男女問わずやりまくりで受けも経験済み
受けちゃんはセックスどころか自慰すらした事無さそう
純情なんじゃなくて単に衝動が湧かないんだと思うわ >>338
夜がダメなのは昔は暗くて怪我しやすかったからだと聞いたわ
朝はなんでだめなのかしら 夜の爪切りは昔は自分が死ぬ可能性が出ちゃうから親の死に目に会えないって意味じゃなかったかしら 婆ー!
ちょっと怠いわと思ったら37度4分!
これは下手すると1億なんちゃら人に残れないやつかしら >>331
厨が抜けてそのキャラは非処女みたいな文になっちゃったわ >>343
物知り婆だわ!
じゃあ今の時代はいつ切っても大丈夫ってことね >>287
君の知らない物語もラップ混入してたの!? 風呂あがりは爪が透けてていつも深爪したり出血したりするから絶対避けるわ >>341
別に俳優オタじゃないわよお
囀ずるアニメだったのね!そりゃ悪かったわ ひゃだ追悼番組でホモがあったわ
我慢してみて良かったわ >>328
部活物とか学生なら学園祭とか体育で踊ってるって思えるわ
シリアスなバトル物とかが困るわ かれーうどん
カレー蕎麦
カレーラーメン
3日目のカレーで作るとしたらどれがいい? >>356
横だけどラップはないわよ
一番と二番以降じゃ歌詞の雰囲気が変わるからじゃないかしら
婆はフルで好きだけど >>364
うどんね
カレーは薄めずそのままかける >>342
他の男がちんぽ入れたまんには汚いから入れたくないらしいわ >>356
ラップはないけど無駄に転調が多くてfullだとくどいのよ 化物語は最終回のEDの入り方がめちゃくちゃ良いのよ >>372
まんを前にしてちんぽを連想するなんてホモね
深層心理でちんぽを欲してるから間接ちんぽをすることを恐れてるのね >>375
納得したわ!
でも普通のラーメンの麺に合うのかしら
スープ余っちゃうわ!? >>377
役者と座元わよ
いちゃいちゃ抱き着いていたわ
座元の執着的な愛情が一瞬でわかる描写だったわ >>372
どこにも入ったことのない綺麗なちんぽで掘ってもらえばいいわ 処女が非処女になるのは手を出した男がいるからなのに男は責めないのよね男は
そんなに処女を増やしたいなら手を出さないでくださいって男に懇願すればいいのよ >>385
初物ちんぽと処女アナルでウィンウィンの関係ね >>386
ヤリチンは男の勝ち組だから男を責めたら勝ち組男に嫉妬する負け犬みたいになっちゃうからプライドが許さないらしいわ >>383
婆の通ってた高校の食堂にカレーラーメンあったけど普通の麺だったわ >>386
いいだろう代わりにお前を…展開を期待してるからホモね! >>387
カタカナで書くと卑猥ね
なんかのおもちゃの稼働音みたいよ >>382
岡村さんニューハーフとつき合ってみたらって言われてそれありなの?って顔してたのよね
あの人も女体好きな女嫌いなのかもしれないわ 生理前ってやっぱり熱出るのね
婆も37度越えるわ
コロナのおかげでわかった自分の平熱わよ 輪姦で女子に沢山の男が群がってると体位によっては他の男のちんぽや尻穴が目の前に来たり脛毛が絡み合ったりで最後はホモ乱交になりそうよ ねえつべの外人がよく上げてるMEP動画って何?
二次絵かき集めたPVっぽいんだけど >>390
直接ちんぽ良いわ!兜合わせでがっつり直接味わえば間接なんて気にならなくなるわね あんスタゲーム2個あるのだりぃわ
同じイベントされてもやること多すぎて触る気すら失せてきたわ おさせがリアルに呼び出されて輪姦されるのみたことあるけど
パンツ脱いで寝っ転がってはい誰から?ってハイテンションで言ってて薬でも決めてるのかとびっくりしたわ
公衆便所っているのねって驚いたわ 処女厨が男なら処女だろうと思って男に惚れてたらその男はおちんぽ好きなビッチでショック受けてる間に童貞奪われてしまう話が見たいわ >>396
一人の女子に対して男が何人もいるとあやかれないのが出てくるわ
場の雰囲気に流されて男同士やりだすのは火を見るより明らかよ ファンタジーもの読んでたら普通にホモだったわ
まさかホモだと思わずノマ作品かなんかだと思ってたからちょっと嬉しいわ ロードオブザリング見終わったわ
ここ最近で最も有意義な時間過ごせたと思うぐらい面白かったわ
アラゴルンとレゴラスかっこよかったけど婆の中ではホモにはならなかったわ
それよりフロド様が受けすぎよ >>396
周りでホモ乱交が始まる女の子かわいそう >>402
やってない方が気になるから婆の性格的にやるなら2つやるかまとめて止めるかしか選択肢がないわ イベントが面倒に感じられたらソシャゲのやめ時ってここの婆が言ってたわ 受けちゃん確実に非処女だから処女厨に罵られちゃうわ >>407
良かったわね有意義な時間を過ごせて
フロド様の顔面は美しすぎるわ AV男優ものの商業BLで受けが初めて男複数物に参加して女優とセックスしてる時に攻めがこっそり受けの尻穴弄ってイかせたやつ読んだことあるわ デーモンズ・レキシコン読んだことある婆いるかしら
兄弟ホモってきいて気になるんだけどそんなにホモなの? 気に入ったのを育成し終わったらやめてもなんだか達成感があるわ 複数モノでよくあるけど
正常位で犯されてる女子の下敷きになりながら乳揉む担当の男って女子と同じ目線でもう1人の男の腰振る姿が見えてるってことよね >>411
電話で皆やりたいねんけど今これる?
って呼び出されてたわ
婆も女なのにそういう状況で襲おうとしないで専門の女の子を呼ぶというかいるのがびっくりよ >>422
なんで!?
コロッケはうどんでしょお??? >>424
2輪挿しは女を介して兜合わせしてるって言われてたわ >>424
知らないの?
下にいる男は犯されたい願望の男よ 処女厨といえば福満しげゆきの妻はツイ垢で処女厨ネタ話回とかは絶対載せないのね もうウォッチ4つもつくんなら誰か買いなさいわよ!!!!! >>424
婆の着眼点天才ね
女の下敷きになってるうちに自分が犯されてる気分になってそのうち犯してくれって懇願するのね >>430
処女厨がよく貼るクッキーの漫画って福満? 揚げ物上に載せるのはお腹膨れて麺食べられなくなるわ 前に2chで爺にも普通他人の入れた穴には入れたくないとか輪姦プレイ好む奴は潜在的なホモじゃないのかって議論されてたわ AV女優一人vs汁男優◯十人とかってもうホモでしかないわよね
緊張とかじゃなくノンケじゃたたないし抜けないと思うわ ノンケだが潜在的ホモ要素を抱えた男Aを遠回しに自覚させ洗脳していくB
どっちが攻め受けかしら🤔 >>419
ピッコマの縦漫画でいいなら
砂漠に降りそそぐ龍の雨よ
今ちゃんと見たら表紙も説明文もホモだったわ 年頃の美人の大多数すら非処女なのにそんなの俺たち要らねえよなそうだそうだで盛り上がるなんてホモだわ >>437
彼氏の彼女で彼氏の地元のやんちゃが集まったみたいな感じ
20人くらいいたと思うんだけど女はよそ者の婆一人でそのグループのボスがあいつ呼ばれへんかなやりたくない?
うんうんやりたいよぼうよぼうみたいな感じ
決して無理やりって感じじゃなくて
「はーいきたよー!」(パンツスポン)
「誰からやる?」
こんな感じ 非処女受けと思わせて実は処女な受けってたまに見るけど詐欺だわ >>447
目の前の男が処女であることにある日気付いてしまうのね フロドにまったく好感を抱けなかったけど指輪物語は面白いから偉大 >>400
そういう人は見た目ではわからないギリギリの池沼多いっていうわね
AV女優や特に理由もないのに風俗嬢やウリやってるのもそうだって >>450
この前あつもりで一般人の島に訪れて話題になってたわよ >>448
彼氏は輪姦に参加しなかったのよね!?
輪姦中は婆たちどうしてたの >>446
ありがと!縦漫画でも気にしないわ
なんかすごくデジャヴュを感じる絵柄だわ
少女漫画っぽいわね >>443
女優の周りにめっちゃ男並んでて笑っちゃうわあれ >>445
ABパターン自カプでよく見るわ
受けちゃんの手のひらの上でコロコロされる攻めちゃん >>455
婆は薬でも決めてるのかと思ったけど
その可能性はあるかもしれないわ
ノリが明るくてびっくりしたわ 幼馴染みか兄弟の攻めと受けだけど受けが攻めの知らないところで処女喪失してるみたいな話すこだわ
攻めは知らないから受けを処女と思ってるのよ >>462
参加しなかったけど過去にやらせてはもらったのは言ってたわ
彼氏ヤン上がりのバンドマンだったからそういうヤン系の友達がいたのよね
輪姦連中はほっといて二人で雑談してたわ >>459
そっちの気を自覚しても元ノンケだと即ホモセックス!は難しそうだからホモセックスは最高だよってだから何も悪いことないんだよって洗脳してほしいのよ >>463
あー確かにね
だから最初気づかなかったのかもだわ!
途中までしか読んでないからホモ成立するかはわからないんだけど今のとこ面白いわ 婆は非処女受けが好きすぎるのよね
商業でオススメあるかしら? >>466
ならそうかもしれないわ
ギャルとか可愛い子じゃなくてエロゲやりすぎみたいな腐じゃない声優みたいな声したヲタ女にも結構多いわそういうヤリマン 自カプ擬人化ジャンルだから男同士だからってこと以前になんで物が人間みたいに恋なんかして〜そもそも自分達の存在自体がおかしいみたいな話が入るわ >>472
ヤン集団とヤンビッチみたいな感じだったけど
普通ではないと思うわ >>473
3枚目の頬抑えてる先生の手綺麗で草生えるわ >>470
昔の花ゆめとかララに載ってそうだわ
おやすみの日に読むわね
楽しみだわ >>473
違ったのね
じゃあ福満が処女厨に支持されてるのは何でなの? >>479
純潔行進曲だかそういうタイトルよ
どこかのまとめブログに一回だけ処女厨先生が屋上から飛び降り自殺するページが貼られてたんだけど
ネットで貼られまくってるのは先生がクッキーを回すシーンばかりだから
処女厨に学校の教育として配るべきとか絶賛されてるわ >>471
受けが元彼兼当て馬に仕込まれてるだけでビッチでは無いんだけど思い違いが恋の種ってやつとか好きよ 処女厨が貼る漫画なら何で処女じゃないんですか!もよく見るわ
あれもタイトル気になるわ >>485
あれはメイド諸君よ
あれも最後は処女厨が非処女のメイドとくっつくオチよ >>483
実際に配られたらむしろ処女厨がキレそうな内容で草だわ しょうがないけどめっちゃ演技力ないAV見るとふふってなるわ >>488
ありがと婆
前にも聞いたことあったけど忘れちゃってたわ >>482
処女厨漫画を描いたからよ
ちなみに奥さんは中学時代の彼氏で処女を捨てた非処女だけど
福満が一方的に奥さんに惚れて追いかけまわして結婚したのよ
福満は金も昔はなくてバイトも漢字が書けなくてろくにできなかったから
結婚してからもずっと奥さんのヒモで結婚指輪も奥さんが自分で購入したらしいわ >>493
どんな漫画書いたの?
よく考えたら絵柄が全然違うのに何故かずっとクッキーの漫画を福満だと思ってたわ 福満の子供が発表会の練習かなんかする漫画貼られてたけど奥さんと子供大好きなんだなと思ったわ ねえiPad pro一つで漫画って書けるものなの? >>498
今やアイビスあれば漫画描けるから普通のスマホですら描けるわ
だから描けると思うわ 棒読み演技力0のゲイビ笑っちゃうわ
それなら台詞なしでやりなさいよってツッコミ入れたくなるわ アイビスだけど漫画かけねーわ
あれで漫画描いてる人の漫画を使い方参考のために読んでみたいわ >>500
すごいわ
何か台みたいなのに紙のせて描いてるかと思ってたわ >>474
そういうこと悩まないで素直に恋してハッピーエンドなホモが好きよ >>501
パロゲイビ観たらクソみたいな某演技と似せる気のない安っぽいコスプレが面白くて腹抱えて笑ったわ そろそろ指で描くの嫌気さしてきたわ
婆もiPadみたいなの欲しいわ あつ森で歌舞伎町的なやり部屋再現してる人がいてものすごい参考になってしまうわ >>488
今日きづきの漫画の話してたわよね
あれの美少女ウザくてもほっといてあげればいいのにオタクをいびって酷いなって思っちゃうわ >>510
歌舞伎町的ってなによ
雑居ビルの一室なの >>505
もちろんそういうのも好きよ!出会ってから両想いになるまで〜で恋してるのを自覚するのとか好きよ 婆はおい森で夜景の壁紙とピンク家具で揃えたらやけにケバケバしいエロ部屋になったわ >>509
慣れると指のが断然描きやすいから滅多に使ってないわ あつ森セットを入手したら推しカプの部屋を作りたいわ 書きたいネタあったけど似たようなネタが既に書かれてたわ
変わったネタだから諦めるわ >>515
最近コロナでDV増えたけど家に帰って女の人(妻)がいるって夢のようだとかいう漫画バズってなかった?
なんかきもくていい話に思えなかったわ そういう男女論は他でするのが熱く語れると思うわ
男女板みたいなところあった気がするわ 受けちゃんが童貞とか処女とかどうでもよかったのに自カプの受けちゃんが童貞処女のせいで童貞処女が良くなったわ
すぐとろとろになりそうなのがエロいわ しょた君とか福満とか男女論で荒らしにくる基地久々に見たわ 婆は若いときにもちやほやされた記憶がないわ
婆は女じゃなかった……? >>534
よく見たら()の中の表記にこだわりを感じるわ 婆ほんとに夢は通らずに来たわねぇ
ホモなら半分通ったわ >>534
一つもないわ
というか途中まで何がなんだかわからなかったわ >>546
おいちいわよね
チンして砂糖少し入れて飲むのがすこ >>546
スープや鍋にするのにもいいしだいすこだわ Dグレはジジイと美少女の話あたりまでしかわからないから箱舟?って感じだわ 小学生の時ドリの時代はあったけど自分でこういうの考えたりはなかったわ
イナGOで見た夢主マネージャーやってるけど裏では超人気歌い手でライブやってて部員達がこっそり見に来てるみたいな設定のやつ未だに忘れられないわ >>534
アラサー婆をがっつり狙ってきたラインナップね
ドリは通ってないけどホモは通ってきたのばっかりだわ >>534
一つもないしこの中のジャンル通ったことないわ
ワンピだ冒頭5巻だけ借りて読んだことあるわ ホラー長編とバトロワパロは永遠に完結しないと言われているわ! ハマりたてでオタクとしての方向性が定まらず夢腐絵文ごった煮のWJ系よろずサイトをやってたわ 夢婆って女キャラノマもホモも駄目だから大変そうだわ サイトリンク集みたいなサイトってどうやって運営してたのかしら >>521
あつ森は家具集めがマゾの域入ってるから通信ほぼ必須よ
がんばってね婆はオシャレな部屋づくり諦めてヤク中の部屋を作り始めたわ 夢はすこなキャラ一人いればいいからフットワーク軽いわよね
すぐ食いついてすぐ別のキャラへいくわ 婆は夢歴は2年くらいだったわ
腐歴は12年目で更新中だわ ジャンプってそんなに夢ホイホイだったっけ…?
ワンピもリボーンも通ったけど覚えが全くないわ >>534
どれも一軍ね
婆はミスフルとか奪還屋とかピスメにハマってたわ 婆はね小学生の時に車田でオタクになったんだけどその漫画のキャラに対する愛情がドリなのかホモなのか自分の中で感情の熱の意味がわからずマンガ読んではもんもんと過ごしていたわ
腐女子要素があったからまだその時に気がつかなかったのね ホモジャンルのキャラにハマった夢婆が公式のホモ推しに文句言ってるのは流石にどうかと思ったわ つべのあつ森動画よく見るけど見たことない家具が多すぎるわ 夢見てたけど段々これ自分ageキャラsageじゃないかと気付いて萎えて非カプのオールキャラものに移ったわ
そこからホモサイトにたどり着いたのよね…… いつ見てもキャラの頭デカな人居るんだけどだんだん酷くなってきたわ
ご本人も頭デカなのかしら ポテチ自作しても揚げる時間と手間考えると食べるのほんとにあっという間なのよね ドリ界隈って同担拒否婆はしんどそうだわ
Aくんの彼女は婆さんって感じで固定枠とかあるんでしょ あー悪役令嬢系ってこの夢路線の延長にあるのね
そりゃ流行るわけだわ ホモで再現は難しいんじゃないかしら
あるある要素とか特になくない? 攻めちゃんの夢婆が受けちゃんを邪魔と思ってるのが草なのよね かくしごと見たんだけどCMで絶望少女2020流れたわ
なにごとよ 婆になってから絵を始めたけど年いくと崩れるっていうからすこし絵馬になれた頃にはもう駄目なのかもしれないわ
前は絵が崩れたことにより奇跡が起きるかもなんて思ってたけどネガティブになってきたわ 夢婆だった時期あるけど上の画像も別にあるあるではない気がするわ >>577
美少女ジャンル兼任してたり元々そっちからきた婆に多い気がするわ 明らかホモジャンルでもグッズ取引ツイートとか探すとドリと思しき婆結構いるのよね >>534
跡部様のおもしれー女ネタどこでも定番化してて草よ >>585
そのジャンル共通の謎設定とかたまにあるじゃない 自カプのあるあるはまだ分かるけどジャンルのホモ全体のあるあるは内野でも掴めないわね 上に書いてある雲雀とか骸とか高杉とか沖田みたいなキャラがまず好きにならないわ 婆は推しちゃんのホモノマドリ全部すこで推しちゃんを当て馬にする対抗カプが地雷だったわ >>549
それなら調整豆乳でもよくない?
婆は蜂蜜入れたいわ >>585
リボーン→雲雀が応接室に呼んでセッたまに骸も混ざる
銀魂→土方が何らかの依頼を嫌々万屋にしにきて解決後セッ
ワンピ→料理中のサンジにセクハラ後セッ声抑えろ率高め
テニプリ→部室セッ
内野婆の印象よ 婆はドリの素養がないわ
推しちゃんと絡ませるなら知らない女より原作の女キャラと絡ませたいしイマイチよく分からないのよね この辺のジャンルもホモにするためのお助けキャラとかグッズあるのかしらね?
デカパンの薬とか個性事故とかみたいなやつよ 婆はドリるなら受けちゃんのほうがいいけど攻めドリ婆のほうが見るわ
受けちゃんに片想いしてたらある日攻めちゃんとキスしてる姿を目撃して失恋したいわ >>569
敷きっぱなしの布団の周りにおこうとかお薬とかゴミとか雑草散らかしただけの部屋よ >>603
リボーンと銀魂は主人公関連カプすこじゃなかったからあるあるじゃないわ >>605
婆んとこは変態発明家がいるわ
前ジャンルは宇宙からのウイルスや薬 >>605
ワンピだったらエチエチの実とかありそう 婆がドリってたキャラを受けにする腐女子とガチで殴り合ったことあるわ
若かったわ 前のジャンルは変態科学者いたからそういうのあったけど今のジャンルは何も無いから媚薬とかだわ 自カプちゃん敵キャラで同じ身内(同僚)には優しいけどそれ以外の一般人はクズ扱いだからドリで普通の女とかに優しくしてるの解釈違いなのよね >>570
そうよ!素朴でおいちいわ!
でもあっという間に胃に溶けるわ… 自ジャンルはギャグ漫画だから特に理由はなく何か色々なってたわ >>615
同僚設定の夢女が出てくるまで想像できるわ >>615
お前(ドリ婆)だけは特別だってなるやつね 婆ちょっと書いてみたいカプがあるけど二人っきりにするのがちょっと難しいのよね
セッしないと出れない部屋にぶちこもうかしら 攻めちゃん異形モンスターだからその辺は自由だわ
強いていうならなぜか淫紋つける小説が多いと感じるわ >>622
それならまだしも主人公側のリーダーしてる夢女とかが多いわ
敵同士だけど助けちゃうとか非番の時に出くわして一目惚れとかね 絵馬だったのになんでこうも平安絵巻みたいな絵になったのかしら 受けや攻めに何か起こった系はなんでも便利キャラのせいにしたくなるけど流石に全部便利キャラのせいにしたらアレよね たまにホモ焚いてないキャラにドリれるとか言ったり適当な女とノマにする婆いるわよね >>629
現パロは攻めちゃんが金持ちのおっさんに飼われてるor拾われてるみたいなの多いわ 165cmの男主人公と165cm前後の同じぐらいの背丈の女キャラとのノマって萌えないわね
やっぱりカップルなら体格差がないとつまらないわ >>603
テニヌ以外なんとなくカプまで特定できて草わよ >>629
大学進学してから同棲して受けちゃんが美味しいご飯作ってる
原作に料理シーンはいっさいないわ ゲームジャンルだけど推しカプのED後話は同棲設定ばかりだわ
同棲してませんの注意書きを見たときは草だったわ >>639
ラノベとかチビ主人公多いけど男なら170cmは欲しいわ
本音を言うと攻めなら185cm以上は欲しいわ >>629
二人にしか出せない空気がある
無言でも伝わる 大昔に見たワンピの二次で海賊設定ですと注意書きされてて草だったことを思い出したわ 部活への熱量の差でちょっと喧嘩するもその後仲直り
エッチするかは作者次第 マイナンバーカード持ってるから給付金すぐ貰えるわってわくわくしてたら世帯主じゃないとだめなのね… >>651
分からないわ
海賊と思っていたのは婆だけだったのかも 婆たちいなくなったと思ったらわらわら出てきて草だわ >>652
申請自体はできるけど後で世帯主じゃないことバレたら後で返還させられるわ >>629
攻めちゃんが受けちゃんを誘拐監禁
刑期を終えて出所した攻めちゃんを受けちゃんが迎えに来て一緒に暮らす >>660
刑期って捕まったの?ざまあ要素あるならヘイ…では ワンピって20年くらい前の記憶しか無いけど未だにゾロサンが最大なの? 深夜のわいわい穏やかですこよ
GW久しぶりに朝〜夜開いたらギスギスでびっくりしたわ 婆向けは長期ジャンルだと人気カプ変わるけど爺向けだとそういう変化あるのかしら >>629
なんやかやあって世界が滅びた後攻めちゃんと受けちゃんが2人で生き抜こうとするわ ムカつくわ
ウオッチ5件もあんのになんで買わないのわよ ワンピはローとかのカプが人気なんじゃないの
知らんけど >>665
カプはわからないけどキャラならかなり変動あるわよ 最大はいまだにゾロサンでロー関係やエースサボあたりもそこそこあるわ ありがとうワンピ詳しい婆たち
ゾロサンはずっと同じ婆が留まってるのか若婆が入ったりしてるのか分からないけど凄いわね
20年前の記憶しかないからローとかエーサボとか誰だか分からないわ! >>629
攻め受け共通の友人で受けちゃんの初恋の相手が結婚した後に付き合いだす >>676
実際にくっついたあたりでサスサクが一番手になってたかもだわ 限界末期カプってパロや女体化だらけになるけどご長寿カプはどうしてるのかしら
長生きの秘訣が気になるわ 黒子末期とか女体化ショタ化家族化マフィアパロ何でもあったわね
あれはあれでその時は楽しいのよね 今はどこも初期から女体化動物化ショタ化家族化パロだらけよ 長生きするカプと原作連載中でも死んでいくカプがあるけど何が違うのかしら
原作内でのノマ爆もしくはホモ爆の有無? 女体化をパロと同列に語らないでほしいわ
あれは別の何かよ 婆は痩せるダンス30分やったら足に水膨れが出来たわ 婆ジャンルは公式が女体化描いたから多いの仕方ないわ
公式だもの 一人称見た目変化それほどなし口調性格改変なしの女体化ならわりとすこよ
女体化のマフィアパロもすこ 🙅♀️ドリにしか見えない女体化
🙆♀️推しちゃんの可能性を探る女体化 自カプ受け女体化だけじゃなくにょた百合と攻め女体化やりだすhtr多くなってきたわ
もう潮時ね 動物化好きだけどガチのケモ化はあんまり
ワンポイントで耳しっぽ生えてるくらいがいいわ 多少伸ばすくらいならまあ…だけど女体化で髪伸ばしてロングになってるのはNOだわ 🙅♀️攻め女体化
💁♀️受け女体化
🙆♀️攻めも受けも男のままのホモ もともと一人称私で外見髪型がユニセックスなら女体化も有りだわ 現パロで下半身だけ女性のため経験ないまま30過ぎた受けちゃんが攻めに食べられる話
はドリームよね? >>710
いやキッツ
カントボーイで30過ぎた受けって時点でもう >>710
原作では普通の男なのよね?
ドリ通り越してグロよ 青(童貞)黄(非処女)本で腸内洗浄を黄瀬がいきなりやろうとする青にちょっとまてってウォシュレットで浣腸してたわ 動物化女体化ショタ化家族パロ全部やったら子猫が二匹寄り添うほのぼのパロに!? 推しカプは公式のパロで受けだけ女体化してたことあってそのパロで女体化は書かれること多いわ
でも婆はそのパロの推しカプの関係性は苦手なタイプの関係性だから女体化は嫌いじゃないけど読めないわ >>712
>>713
ドリよね?
カントボーイってなんでこんな人気あんのか分かんなかったけどこれ読んで納得したわ >>716
カントボーイよ
婆は女体化や男ふたなりはすこだけどカントボーイは中途半端で苦手だわ 自カプちゃんどっちも女でも通る名前だから女体化小説に違和感なくてありがたいわ
女体化こじらせ百合すこすこ 下半身だけ女って胸がまな板なただの女じゃないかしら 男体化は許せないわ
女体が絡んでこその百合でしょうが!! 女体化嫌いな婆たちなんでそんなに女体化に詳しいの…? 攻め受けどちらも女体化ならもし女だったらのIFネタとして楽しんで見れるわ
突っ込まれる側の受けだけ女体化って自己投影以外の理由あるの? カントボーイって爺向けのショタである特殊性癖だと思ってたわ
具体例出されると腐向けドリそのものって感じね >>735
女体化すこな婆が注意書きも伏せもせずに垂れ流すから被弾するのよ そのままの自カプちゃんが一番に決まってるわ!!
でも攻めちゃんや受けちゃんが一瞬ケモ化してそのときだけ素直になるって展開は萌えるわ 受けだけ女体化すこくない
攻めも含めて作中人物全員性別反転させてほしいわ めちゃくちゃガタイの良い受けがカントボーイ化してるのは性癖煮詰まってるなって思ったわ 小スカならいけるけど大スカはちょっと…だわ
でもスカプレイする自カプは解釈違いだから小スカもやるならモブレかしらね まぁ全部ドリなんだけどね結局
ドリじゃないと自分に言い聞かせるカモフラージュが強いかそうじゃないかの違い 婆思いついたわ
亀頭の先にまんこがついてるってどうかしら ホモはすこだけどアナルセックス汚いって気持ちあるからカントボーイにする気持ちわからなくないわ
ゲイビ見てるとアナルからうんこ飛び出してこないか不安と隣り合わせなのよね 小スカとかお漏らしネタは昔に比べると増えたけど大スカはハードル高いわね ・薬の作用とかであくまで一時的女体化
・男に戻った後もセックスすること
必須だわ! 小スカくらいになるともう注意書きもないわね
婆は平気だけど アナルセックスは確かに汚いと思っちゃうかもだけどまんこは夢が持てないから自カプちゃんに持ってくるのは嫌なのよね
ちんこもアナルセックスもよく知らないからファンタジーとして見れるわ >>759
肛門の筋肉が切れてるのね
人工肛門になるわよ 推しのクッションやらなんやら纏めて洗ったんだけどむちゃくちゃ臭いわ アナルセックスの時に湧き出てるメレンゲって結局なんなの? 検察側の罪人見た婆いる?
声帯を失った美人さんかっこよすぎるわ 婆は自カプちゃんたちに挿入はたまにしかしないしちゃんと洗浄してゴムと潤滑剤使う🌿焚いてるわ
じゃないと安心して萌えられないからよ… とはいえほぐすシーンがないのはロマンがないわよね? うんこもだけどアナル痛そうなだけの人結構多くてそれも気になるわ >>770
アナルセックスが嫌で女体化するくらいならやおい穴使ってほしいわね アナルセックスの自カプちゃんはもちろん好きだけど女体化受けちゃんも好きよ
そこは別物じゃないの 婆やおい穴萌えないの
かと言ってスカには踏み込めない婆は…婆は… アナルセックスはリアルに考えると色々やばいわ
ファンタジーにして マジな話アナルセックスってうんこの匂い漂ってきたりしないのかしら 推しちゃんがふん縛られてるのだいすこなんだけど婆たちみんなすこよね?モブレは縛られてる方が萌えるわよね?? >>783
そんなん読まなきゃいいんじゃない?
流石に女体化は注意書きあるでしょ
好きな人がいるのはしゃーないわ >>786
部屋にウンコの臭いしみついて取れないって
BLとは別世界よ >>787
両腕上にして縛られてるのすこすこ
たまに公式でそういうキャラ見れるわよね やおい穴昔は馬鹿にされてたけど女体化に比べたらずっとマシだわ 普通のノマセックスでもバックした時うんこの匂いしてくるっていうの聞いたことあるわ
どちらにしろセックスする時は浣腸した方がいいんでしょうね >>788
注意書き無い騙し討ちがあるからこんなに嫌われてるのよ >>786
女がバックでやっててもうんこ臭い女いるっていうのにアナル使ってたらそりゃもう >>787
婆もすこすこ
モブレの時は両手上で攻めちゃんとプレイとしてやる時は顔の前くらいで縛って欲しいわ ねぇ童貞攻め受けとか非童貞攻め受けって表記しなきゃダメ? >>793
注意書きしてる人の方が多いんだし注意書きしてない人に直接注意したらいいんじゃないの >>790
>>797
ありがとう婆たち勇気が出たわ
生まれて初めて二次でエロいの書いてみてるから参考にするわ! >>798
キャラの年齢によるんじゃないかしら
中高生なら注意書きほしいけど成人してるなら特に書いてる人見ないわ 婆はそんなん注意書きいらないって思ってるけど書いてる人も多いわね
原作で明らかに女っ気なくてウブな描写あるのに非童貞設定になってたら解釈違いわ感じるけど 食べすぎたわけでもないのにベッドに移動したら急に激しくシャックリが出てきたわヒッ!!
会社が嫌なのね…お〜よしよし 注意書き必要かしらの心配の果てがワンピの海賊設定ですなのねきっと 非童貞設定っていうか過去の女匂わせとかあるなら注意書きしてる人多いイメージだわ
ただ単にセックス慣れしてる雰囲気あるだけなら注意書きない気がする >>801-802
未成年だし公式ではどちらか不明よ
婆は二人とも非童貞だと思ってるわ
ネタバレになるから出来るだけ詳しくは書きたくないけど地雷な人いるわよね多分 >>813
肛門ほじってるのに無臭なんてあり得ると思う? 別にそういう原作って訳でもないのに自カプの受け大体非処女前提だわ
婆も一応注意書き書いてるけど意味あるのかしら >>811
よく見たら元太ってデブショタ爺のどストライクね…まさか 女体化に故郷の村を焼かれたのかしらね?
可哀想な婆だわ 女体化は自分を受けだと思い込んでるコスプレ女の成り代わりよ 婆はお外でにょたの話する時はちゃんと「にょた」か「女体化」を入れてるから婆たち自衛してよね 婆のジャンル女体化流行ってて鬱だわ
しかも何故か推しじゃないキャラを女体化して推しはそのままよ
推しじゃないから滅茶苦茶にしても気にならないのねオリキャラでやって欲しいわ ハンバーグだけじゃ足りないかもと思ってパン焼いたけど半分残しちゃったわ >>836
これ不思議なんだけど何で女体化すこ婆ってやたらと表記揺れ作るのかしら
にょた○○
にょ○○
○○子
女○○
とか…「女体化」一種類でいいでしょ 話は面白そうだけど主人公が鼻について読めない漫画あるわ
地獄に堕ちろ(ニヤァ)系でそれがキャラとして見るよりうわぁ……となるタイプだわ
陰キャが考えた実は策略家で強い俺っぽさがあるわ
でも漫画自体は面白そうで重要キャラが好みのタイプだわ >>840
表記揺れって女体化以外にもよくないかしら 女体化嫌いでも好きでもないけどわいわいで延々と嫌いな性癖disってる婆が地雷 >>843
主人公は気にしないでストーリーと好みのキャラに注目すればいいじゃない
婆も主人公苦手か興味ないけど脇役すこな作品結構あるわ >>849
一度気になると難しいのよね
主人公だとメインだからどうしても話の中心になるしage描写も多くなるわよね
読んでる間に気にならなくなるのが一番だけど買ったあとにやっぱり無理だとお金を無駄にするから悩むわ 三次の元推しが動画公開とか色々してるんだけど作品繋がり頼みな感じとそれを信者がありがたがってるのが心底気持ち悪いわ
婆が知らないだけでプライベートで本当に仲良いのかもしれないけど
なんで推してたのかしら >>850
満喫で最初の数巻読んでみたら?
今は難しいかもしれないけど >>852
無料公開してて3巻目まで読んで3巻目のエピソードで主人公に引いてしまったのよね
でも満喫行けるようになったらそこで続きを読んで見るわ >>850
婆はヒロアカと青エクがこれだわ
主人公がほんと無理 主人公が好きになれない作品はマジで無理よね
どのキャラより一番話が主人公に寄ってて一番登場回数も多くキャラ交流の起点も主人公なのよ
そんなに好みではないくらいならまぁいいんだけど無理って奴は作品自体が無理だわ >>864
婆が認識しなきゃないと一緒よ
婆もジャンルスレとスレ住民の存在は殺してるわ >>866
どういう部分が生理的に無理か聞いてるのよ
なんとなく参考に 主人公が生理的に無理だというとなんでなんでとしつこい内野婆がいるからじゃない?
表では言えないわよね >>869
参考にしたいなら婆の生理的に無理なキャラ教えなさいよ
等価交換 壁打ちしてるとたまに寂しくて自ジャンルスレ覗いちゃうけど結局後悔するのよね
やんなるわ >>864
婆は昔行ってたけど嫌な気持ちにしかならないから行くのやめたわ
ここで話題出ても去るわ
自ジャンルの話題は見ないに限るわ 生理的に無理なキャラできるとジャンルの集合絵描けなくなるわ
偽ろうと思えばできるけどあいつ描く時間が1秒でも惜しいわ
地雷地雷言っときながら総カプ本で地雷描く婆ある意味尊敬よ >>872
青エクは通ってないからわからないけどヒロアカだったらかっちゃんが無理って思ったわ
自殺教唆の時点で無理だったけどその後特に本人の反省もないし作品内でいろんな部分が等閑になってて無理
ちなみに主人公も特に好きじゃないわ嫌いでもないけど 作者マンセー主人公が無理なのはわかるけどその二人は別にそうでもないわよね >>874
去るの分かるわ
荒らしのネタにされるのも嫌いだし嬉々として出てくる内野はもっと嫌い
そのくせ○○婆消えたわとかいう婆いるからいやよいてもわいわいで話したくないだけだわ 婆は本好き
周りの良いキャラがあれに振り回されるのが無理になったわ >>878
婆主人公が嫌いすぎて主人公の周りのキャラがあやふやなのよね
かっちゃんすらわからないんだけどかっちゃんってデクって呼ばれてる主人公のこと?主人公age ageの校長?
というかなんで主人公がデクって呼ばれてるのかすら忘れたわたしか緑間とかいう名前じゃなかったかしら
ホー炎以外のキャラがフワフワしてるわ >>877
だから鬼灯の作者は集合絵ですら白澤がかけなくなったじゃない 普通に下の名前って思い至らない?
そこまでだとなんかわざとらしいわ >>882
嫌いすぎるのに主人公がわからないってどういうことなの…
主人公なだけでもう嫌いってこと? 主人公の下の名前なんか覚えてるわけないわ
生理的に無理って言ってるのに >>884
ホモ人気出たから寵愛キャラじゃない片方のキャラが無理になるとかすごい二次の影響力ね >>880
婆もまさにそれよ
しゃしゃる内野婆も面白半分の外野婆も嫌い >>882
婆が挙げてた二人の生理的に無理な部分聞いてるのに別の話されても困るわ…
かっちゃんはそのデクを1巻で虐めてて自殺教唆した幼馴染よ
まぁ婆かっちゃんて言うかヒロアカ自体が価値観合わなすぎて無理って結論に至ったわ >>886
ヒロアカ内野に面白いからハマってと無理矢理読まされたけど一巻から主人公が生理的に嫌いすぎて3巻くらいで耐えられなくなって本返したのよ
3年前くらいに一度きりしか読んでないしいちいち無理なキャラのこと覚えてるわけないわ ここたまに自ジャンル婆がいるけど自分の中の考察前提で語ってるからジャンルスレに来いよ…って思いながら見てるわ 生理的に無理って性格がだめとかこのエピソードが無理だったとか
そういうんじゃないんでしょ
婆も大振りの三橋は無理だったからわかるわ
どもり喋りとかギャグ顔が無理だったわ >>896
どもり喋りとかギャグ顔が無理って理由がしっかりあるじゃない 婆はジャンルスレでは推しカプ語れないからここでカプ名伏せて語ってるわ >>884
自分の作品なのに?!
鬼灯が地雷主人公の代表格だからどうでもいいけどバカみたい >>896
三橋知らないけどツイステでいうとイデアみたいな感じかしら 婆は生理的に無理って自分でも他人でもどういう理由なのか気になる方だけど
理由すら考えないってタイプもいるのね 例えば婆はシナモン(食べ物)が苦手なんだけどなんで苦手なのかとか考えたことないわ
うっすら臭いを嗅いだだけでオゲェッてなるけど別に悪い臭いだとは思わないわ婆は大嫌いだけど
生理的に無理ってそういうことでしょ >>905
アラこれだけだと結構可愛いじゃないの
でも楽さんに似たものを感じるわ 婆は三橋別にだわ
阿部ががんばってんだもんって言ってあげるシーンあるじゃない
同じ心境よでもイラつくのわかりゅ >>907
それ単に理由深堀してないだけで嗅いだだけでオェッてくる時点で理由ありありじゃない
まぁ嫌いなことに時間取られたくないとかなのかしらね >>911
アップルパイにシナモンがかかってるのは頭ではわかるのよ婆はオェッてなるけど料理本にシナモンって書いてあるし
頭で理解できても体が受け付けないってのが生理的に無理ってことなんじゃないかしら
食堂の酢豚にパイナップル入れる奴は生理的に無理というより死刑になって欲しいけど 三橋はどもりとかよりも贔屓でエース蹴落としてたのわかってて甘んじてたのが気持ち悪くて無理だったわ
人間的な汚さが生々しいのよ >>912
三橋知らないけど905婆のコマからリョータに近いものを感じたわ ハマイズ好きだったわ
泉みたいなキャラっていそうでいないのよね こういう時長文例えするのオタクの悪いクセよ
わかりにくいし 自ジャンルスレはキャラごとに扱いが決まってるわ
ネタ枠のキャラを普通にすこるレスすると即座にネタ方向に流れ持ってかれるし
マスコット枠のカプ萌え語ろうととすると○○はみんなの癒しなのに〜ってカプ話阻止されるわ
もちろん原作ではネタキャラでもマスコットでもないわ >>884
絡みを無くすならともかくこれ普通に酷くないと引くけど内野はどんな反応だったのかしら >>915
意味調べたら理由や理屈が無いけどとにかく無理みたいに本能的に嫌悪感を抱くって出てきたわ
それが生理的に無理に当てはまるなら婆は生理的に無理になった経験が無いわ
だから理解できないみたいね付き合ってくれてありがとわよ ダイプリの主人公ってこの三橋なのね
弱ペダの主人公と似てるわね >>920
5chのスレってそんな感じよね
婆も婆の好きキャラ話せないとわかって作品スレいかなくなったわ
ツイでお仲間とだけ話すわ >>920
Twitterもそういう空気あるわ
あんな連中とはさよならしたわ こんな時間なのに怖い漫画見てたわ
面白かったけどこのまま寝たら悪夢を見そうだからホモでも見てから寝ようかしら 鬼灯は生理的に無理とは違うわね
最後の方は歴史偉人のやったことは全部鬼灯様のおかげオンパレードで
普通に無理って人が増えていった印象だわ 展開的に無理とか扱い的に無理とかね
生理的ではないわ 推しカプはどっちも怖い話平気そうだわ
受けちゃんは怖いフリしそう それただの婆の主観でしょ
婆は鬼灯の中身がイキリ女オタみたいで生理的に無理でした 鬼灯が作者の理想の男の集合体だから
イキリ女オタに見えるのは当たり前よ さっきゴールデンカムイ一気読みしたんだけど面白いわね
自ジャンルのストーリーと比べて落ち込んじゃったわ さっきから生理的に無理って意見大半に理由ついてて草よ
意外と生理的に無理ってなるの難しいのかもしれないわ 鬼灯に関してはいろんな理由で鬼灯無理って人増えていったから連載終了したわけで
内野じゃ無いから虹活動してる婆が今でもいるかもしれないけど作者もホモられたキャラ描きたくなかったみたいだし
はやく終わらせたかったんじゃないかしら 生理的に無理は初見に発動するものじゃないかしら
婆はディズニーのマックス?っていうミッキーのパチモンみたいな顔のやつが何故かめちゃくちゃ苦手よ 生理的に無理って言っても理由を言え婆がしつこいんだもの 鬼灯終わったの知らなかったわ
青エクはまだ続いてるのよね? >>939
ミッキーだと生理的に無理って言ったら終わりだけど
ヒロアカ生理的に無理とか許せない理由を言え婆が現れるからそこの違いもあるわね >>928
カラダ探しってやつよ
ブックライブで今なら3巻まで無料で読めたから読んでたわ >>939
なんかマニアックすぎてなんとも言いようがないわ 鬼灯主人公へのその反応って銀魂の銀さんへの反応そっくりね
婆は主人公なんだからマンセーされる展開当たり前じゃないって思うけど >>946
あいつマイナーキャラなくせに婆がパーク行くと必ず遭遇するのよ!
なんか不快感を与える顔だと思うわ! >>948
歴史偉人が実は全部銀さんだったとかだったかしら?ちょっと違うような マックスで検索したらグーフィーの息子でミッキーとは似てないわ でも着ぐるみの写真見たら確かにキモくて草 おつ
マックス生理的に無理婆ね覚えておくわ
マックスが誰か知らんけど おつわよ
婆もマックス知らないけど生理的に無理な婆がいることは覚えておくわね >>939
気持ちわからなくもないけど奴はグーフィーの息子よ
奴は若くて身軽でダンス馬だから意外とヲタ多いのよ! 鬼灯の冷徹を最近30巻まで読んだけどそこまで歴史上の偉人の偉業が鬼灯のおかげでエピ覚えてないわ
31巻からなのかしら 鬼灯の冷徹がそんな巻数まで続いてたの初めて知ったわ
そりゃ終わるでしょ 鬼灯の冷徹そんなやってたの!?
一巻で信じられないほどつまらなくて金返せって思って最後まで読まなかったわ ホモや二次に耐性ない一般にホモ燃料乞食したらこれくらい扱い変わるっていう良い例ね鬼灯 一般人としては至極真っ当な反応だけど商売人としては失格ね 鬼灯のあの感じで耐性ないのも意外ね
夢女なのかしら そう思うと自分からガンガンホモ弄っていく爺作家とかすげーわ
仕事人というか完全に割り切れてるというか >>959
神の仲違いを仲介したのは鬼灯様のおかげ
小野篁をブサイクにして篁のエピソードは全部鬼灯様の功績に改変とかでしょ
他にもあったけど地味にファンが多い歴史上の人物に喧嘩売りまくっといて気づいてないのは作者くらいよ 黒子とか絶対ずるずるやるタイプだと思ってたけどかなりバッサリ終わらせたわ 同軸リバだから対等とか本当に愛があればこうなるとかそういうのはセックスする上では乖離してるものだと思うのよね
ただの性欲と好奇心をさもいっとううつくしいもののように語るのはやだん
朝の婆の日記 黒子の作者はもともと終わらせる計画立ててたんじゃなかったかしら
スラダンの一巻多いところで終わりたいみたいなこと言ってたし 絡みを無くすのは分かるけど片方の出番を消すのは引くけど内野はどんな反応してたの? >>972
小野篁をブサイクにしてってのがなんか草
作品の中ではイケメンな方なのでは リバなんてタグつけないてないの滅多にいないんだから見なきゃいいのよ
終わり >>983
外野だけどわりと盛り上がってた気がするわ 尻を堀りあうだけで対等って言われた時えっ?って正直驚いたのよね
掘られる方が立場下って思ってるんだーって思って
だから受けをどっちがやるのか攻め争奪戦みたいなやつに全くといっていいほど萌えないわ 本当に避けきれないのは攻め違いカプです
タグなし注意書き無しで平気でAB作品にACぶち込まないで下さい
リバ婆に表記がどうとか言える立場じゃありませんよ
婆は今から寝ます 婆は恋人同士の同意の上のセックスは楽しんでしてほしいから受けを嫌がる受けは見てて萎えるわ
嫌がるならもう挿入無しのセックスで良くない?と見てて思うのよね >>990
いつも比べて攻め違いのほうが〜と言い出す婆いるけどどっちにも表記無しでぶちこむアホがいるってだけでしょ 受けを嫌がるならひっくり返ればいいのよ
さぁ攻めを掘るのよ ペッティングだけのゲイも多いらしいわね
ただの自分の好みなのに対等なリバこそ至高みたいな優劣をつけるのはNO
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。