わいわい雑談スレ3848 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3847
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588853241/ おつわよ
受け嫌がる受けって相手の攻めも攻めをやりたがってないかしら
どっちも受け役は嫌がるわよね おちゅ
受けが同じなら仲間〜みたいに思ってるやつは磔刑よ おつわよ!
なんか夜中に伸びてるわ!と思ったら気に入らないキャラ叩きまくりで草よ おつわよ
恋人同士なのに相手が嫌がってることを強制してまでアナルセックスに拘ることが理解出来ないのよね
だから婆は攻め役争いには萌えないのよね リバは対等でどうのこうのっていう方も繊細リバ厨よね そういうのはただ
結局折れて受けをやっちゃう受けちゃん〜
攻めちゃんが強引に〜そのうちアナルじゃなきゃ物足りなくなっちゃう受けちゃん〜
をやりたいだけでしょ >>9
ほんそれ
二人でしっかり話し合いした上で俺たちはアナルセックスはやめようってなる方が萌えるわ 対等って何なのかしら
婆のジャンルで明らかにAの方が一枚上手だし色々と上よねと思うのにBと対等萌え!と言ってる婆をよく見たわ
BはAのパシリ状態になってたこともあるから余計に分からないわ キスもしない少女漫画以下のホモが好きな婆もいれば1コマ目からヤッてるホモが好きな婆もいるわ >>20
同じところに引き上げてる時点でageじゃない? 自カプの同軸リバは海外婆がよく書いてるけどABメインでちょっとだけBAばかりだわ
公式設定で受けが攻めを下克上したいキャラだから攻めを掘って下克上心満たされるのが多い
そして受けの男体妊娠出産も多いのよ なんだっけなんかこんなやつ
>>17
婆がBsageて見てるだけなんじゃない? 婆の受けちゃんは攻めちゃんより地位低いし蔑ろにされて手下扱いされてたけど
攻めちゃん殺そうとしてから対等わよ 体が重く感じるときは実際に体重が増え………てたあ!
ほらあ! んふふふ色んな国の人がやってるアプリで世界史の問題みたいなイベントやっててわからない問題は他の人に聞けるんだけど「江戸幕府の初代将軍は誰?」って聞いてるアラブ人に「武田信玄だと思う」ってフィリピン人が答えてるわ
なんで知らないのに答えるのよ! いいわよ…こんな時は裸で抱き合うのが一番って婆はホモから学んだわ…さあ! >>18
今の自カプちゃんはキスするだけで読むの恥ずかしいくらいだけど前は身体から始まる小スカ緊縛射精管理ありありのカプすこだったわ >>18
性描写の量じゃなくて心理表現の豊かなホモとエロだけホモって言って 今朝のパブサはA/B絶滅しろって一応検索避けしてるツイが引っ掛かったけど最後だけAB滅びろになってる辺りわざとね んふふ婆そういう嫉妬に満ちたツイだーいすき
言えばいうほど惨めでみっともないわ 梅干しがおいちい
朝はごはんと梅干しとお味噌汁で決まりよ 寒暖の差が激しすぎて風邪ひいたっぽいんだけどコロナじゃないか怖くて様子見よ 自動洗車機みたいな自動洗頭機ないかしら
起きて頭突っ込んだら顔から髪まで洗ってトリートメントドライヤーまでしてくれるやつ 攻めちゃんノマにモテモテ妄想本当いらねえわ
受けちゃんのもいらねえけど
夢だのリバだの別だのRTしてくるしリムるわ >>57
婆が婆専用の婆洗い機になってもいいわよ
月額10万でどうかしら 一昨日踏み台昇降したら2日経ってもふくらはぎの筋肉痛が治らないわ
爪先立ちしないと歩けないわよ >>17
自カプは2次でも公式でも微妙にこんな感じだけど一応対等は公式設定だわ 少年漫画なのに少女漫画とほざいてる婆はさっさと移動して
ドリ臭きついのよ 中国で精液からコロナ検出とかあるけどまじなのかしら 400:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/05/07(木) 23:05:51.24 ID:???
おさせがリアルに呼び出されて輪姦されるのみたことあるけど
パンツ脱いで寝っ転がってはい誰から?ってハイテンションで言ってて薬でも決めてるのかとびっくりしたわ
公衆便所っているのねって驚いたわ 少女漫画だと言ったら少女漫画よ!少年漫画でホモなんてあるわけないでしょ!脳ミソ沸いてるわね😡 むしろノマキチガイが一番にいらないわ
いつまでも居座ってる上に斜め上の読みしかできないんだから 男女でゴールインするのにホモカプすこってる婆はドMなの ノマで原作でできないことって言ったらドエロセックスよねと思ってウキウキ見にいったら普通に手を繋いでキャッキャウフフみたいなのが並んでて驚愕した思い出 推しカプが終了ジャンルの殺伐ップルで刺々しい二次が多いんだけど
何年もやってる古参はカプに熟年感出てきてたりほんのり甘さのある作品が増えてきたのよ
ただたまに来る新規婆がそれ見てAB甘々ばっかり!もっとギスギスしてほしいのに!って言ってて複雑よ 婆の推しちゃんは少年漫画だけど彼女も妻も好きな相手もいないわ✌ 少年漫画ならすべてのキャラが男女でゴールイン(古すぎる用語)すると思ってる婆って漫画読んだ数少ないんでしょうね ノマで盛り上がること結構あるからすこな婆いるんだと思うわ ノマで別に盛り上がってもいいけど原作と二次でのだれおまえ感はどうにかしてほしいと思うときあるわ
原作は女の子の扱い下手な攻めが二次だと女の子の扱いが上手なスパダリ化してるのはおかしい >>83
少なくともジャンプ漫画はそういう傾向があるわよ
いつの間にか結婚して子供出来てその子供が次の主役になるのよ 何も食べずにバファリン飲んだら胃がキリキリしてきたわ
ちくしょおおおおおおおおおおお ノマ総カプ厨が公式百合キャラに男宛てがってて😡🔪だったわ 最初は原作沿いの設定で描いてても見る方も描く方も飽きてきたりネタが尽きてきて
パロや雰囲気違うのが出たりするわね >>87
ノマに限らず他カプ全部にだれおま感を感じるし自カプも冷めたらそんなものよ >>93
ケンカップルの冷めたときがやばいわ
こんなことするわけない…ってなるわ >>88
ないわよ
最近の1例2例しかしらない婆? 公式でこの二人は恋愛関係にはならないですよ!って言われたのに恋愛関係になったカプ… >>104
主人公カプじゃない婆はお気楽でいいわね キン肉マンとナルトくらいしか思い付かないわ
そもそも続編が無い漫画がほとんどよ >>100
あるー
それで公式がないって言ってたからあるわけないじゃんwて叩いてたやつらが公式くそ!とか言って叩きだす〜 恋愛しませんよ設定を押されてたのにノマった攻めくん >>107
主人公総受けに走るのってほぼノマが約束されてる反動なのかしらね
ノマを数で薄めるみたいな ノマすこるのは構わないけど総カプ厨は消えてほしいわ
恋愛脳すぎて痛々しいのよ >>111
ツナは終始京子ちゃんすこってたけどそこまでダメージなさそうだったのはそのせいかしら 恋愛ないよと言われて恋愛した例婆は知らないわ
勝手に恋愛ない宣言と勘違いしたんじゃない?
婆の推しははっきり恋愛ないと言われてるけど >>112
なんでこの晒し婆が粘着してるスレで現行ジャンル言うと思ってんの >>113
ほんそれ
原作にない矢印捏造は勘弁だわ >>89
詳しい事は忘れたけどバファリンってめちゃくちゃ強いらしくて半分は優しさって大嘘みたいなものって聞いたことあるから駄目よ
鎮痛剤は大体胃を荒らすからしっかり食べてからじゃないといけないイメージ >>120
半分は優しさは本当よ
もう半分が厳しいだけで 婆の推しは恋愛しません宣言してるけど期間限定よ
つまり限定されてた期間が終われば恋愛解禁なの
どうせ最後にノマがくるんだわ😢 >>114
マフィアになる修行するってことは京子ちゃんのことは最初から諦めてるのよね?
その辺の矛盾があるのが一番ノマになられても別にって感じだわ キチガイノマ婆ってくっついてなくてもこの描写は恋愛!って捏造するからねぇ
今キチガイノマ婆いるからノマあった報告眉唾だわ ペダルもノマ要素薄いわ
ヒロイン可愛いのに出番皆無よ >>119
勘違いだと婆が勝手に思い込むなら勝手にしたら何にも知らないのに決めつけて馬鹿みたい >>124
なんで?
たしか京子ちゃんとハルのハーレムエンドじゃないっけ >>128
えっ待ってハルもなの!?ヤリチンエンドなの!? 少年漫画恋愛ないの多いわよ
なんで少年漫画は総ノマって思ってるのかしら >>132
ロキソニン効かなくなった婆は効くわよ
ロキソニン系と鎮痛成分違うから >>129
なんの情報もないまま断言する婆は無知な情弱ね ノマABが好き←わかる
公式カプ2組とAB並べて「ジャンルのノマ組描いた」←??? 原作にない恋愛矢印を捏造してる腐が人を恋愛脳と揶揄するというギャグを見た >>131
そうわよ
最終回3話前くらいにハルも結構可愛いとか思い出すクズ野郎よ >>128
マフィアになって愛人も抱えるエンドになったってこと? >>139
マ〜〜〜????ツナきゅん萌えしてた人可哀想ね どっちもどっちだわ
人によってここ矢印すごい向けてるわ!て思ってる人もいれば
え?そこ矢印なの?てわからない人もいるし やっぱ連載中漫画にハマるのは賭けよね
いつノマるかわからないしヤリチンにされるかもわからないし ほらね腐がノマを恋愛脳と言い放つでしょ?
自分たちこそ猫も杓子も恋愛関係に変えてるくせにね >>143
自分に刺さったからキレたのよね恋愛脳お ば た ん >>134
アスピリン系勧める気にはならないわね
優しさ=ヒドロタルサイトでごまかしてもアスピリンは日本人には向かないわ 推しカプ成就はしなくてもいいからいい友達として同居エンドには持っていけないかしら ノマに捏造だとか恋愛脳だとか言ってもブーメランというか
腐の方がよほど酷いのよねえ恋愛関係でもなんでもないのに恋愛にしちゃうんだから
恋愛至上主義なのは腐なのよ ここのログ保存しとこ
腐のノマへの恋愛脳批判の証拠 メリケンが映画でよくアスピリンを酒で直飲みしてるわよね
バファリンはあれをマイルドにしたやつよ
日本人で日本住みなら普通に保険証もって病院で処方してもらったほうがいいわ 動物のお医者さんの開業して一緒に病院やるエンドみたいにならないかしら自カプ
ゆくゆくは離れ離れになりそうだから嫌だわ
受けも攻めも分野が違うの >>145
ずっとゲームジャンルだったから最初から出揃った状態で二次始めてたんだけど初めて週刊連載ハマって結構困ってるわ
ノマ関係に限らないけど急に新設定出て元の🌿使えなくなったり やっぱりコピペ連投基地はノマ婆だったのね
>>154が証拠だわ
コピペ連投するたびにノマ基地だと自己紹介することになるわねくすくす >>159
いつも腐はそんなこと言いませーんて言うから
決定的現場を押さえたわ >>153
婆が飲んでるのは処方された鎮痛剤ですぅ
オーバードーズしないように勉強したんですぅ >>157
あーん自カプもよ
将来的にどっちも海外飛び回りそうなのよね 腐なんか大抵の二次が捏造なのによく言えたね?!ノマに >>158
わかるわあ
全然過去の話しないから普通の人生送ってたのかしら?と思ってたら幼少期は海外で過ごしてた(仮)設定が出てきたりねえ
そのたびにハーブ焚きなおしになるから大変よね >>166
うーん自カプ婆の気配がするわ
自カプは地球と宇宙に分かれそうなのよね アメドラとかで痛み止めの薬に依存してるキャラなんかよく出てくるからなんか怖いなーと思っちゃうのよね
日本だとあんまりないもんなのかしら >>165
嘘つきねコピペ連投したらこのログを貼るわ >>173
腐が恋愛脳と言い出したらこのろぐ貼るね >>174
論破されて悔しい
ってところまでは読んだわ >>175
婆はそれ関係ないから言わないわよ
婆がコピペ連投基地だってハッキリしたわね 耳かゆいけど耳かきってあんましない方がいいのよね?
でもかきたいわー 婆のすこキャラは特定の恋人作らなくて相手は老若男女誰でもいいって作者が言ってたわ
でも長い付き合いの親友はいるのよ >>149
効く人は効くわよ
日本人はあまりにも主語が大きいわ これ自カプだったら爆発しそう
両津は結局誰とくっついたのかしら?
https://i.imgur.com/ft3NUBW.jpg >>177
よくわかんないけどコピペ連投なんてしてないから婆には関係ないわよ >>171
鎮痛剤は婆になると1度くらい中毒起こしてる人よくいるわよ
気づいたら一日一箱とか 捏造ノマ婆は『原作で』捏造ノマくっつけという
ホモ婆は妄想でくっつけて遊ぶ
原作に妄想押し付けるのやめようね ハルと獄寺とかもあったかしら
主人公に好きな子いた場合片思いの子は近しい立場のキャラとカプにされがちだわ >>187
目が覚めたら居ただけオチだった気がするわ >>189
あれは演じてる声優まで巻き込むキチガイがいたからスルー これ勘違いで両さん何もしてない上に妊娠もしてないのよ
纏は両さんすこってた時期もあったけどあとから家族関係っぽくなってたわ >>188
捏造ノマはハーブの自覚ないのがやべーわって話してたのにね 婆は部長と両津がいいわ
それっぽいエピソードもあるし >>194
捏造ノマ婆そんなに恋愛脳って言われるの図星で刺さるのね草わよ
原作で矢印ないのに原作でくっつけさせようとするのストーリー無視で痛々しいわぁ >>200
>そんなに恋愛脳って言われるの図星で刺さるのね草わよ
腐のことね
絶対認めないものね 両さんは中川よ
中川が落ちぶれて両さんと二人一緒に暮らすって読者のアイデアを面白がって一部採用されたのよ https://web.archive.org/web/20100816054417/http://www.japanjournals.com/dailynews/100812/news100812_4.html
上司として望ましいのは、女性より男性であり、そのことを女性自身も自覚しているという説が発表された。「デイリー・テレグラフ」紙が報じた。
ウェブサイト「UK Jobs.net」が行った研究調査によると、女性の63%、男性の75%が、上司は男性のほうがよいと答えたという。
異性の上司と働くほうが容易であると答えたのは半数にのぼり、男女あわせた3分の2が女性の上司よりも男性の上司と働くことを望んでいた。
女性の上司は底意地が悪く、ホルモンの影響でイライラし、仕事と私生活を分けるのが苦手であると考えられている。
また、調査に答えた3分の1は、女性の上司は、スタッフを裏切ったり、役職に就いている他の人間からの脅威にさらされてそれを気にし過ぎたりしがちと分析している。
一方で、男性の上司は、不条理でなく、精神的にも安定していることが多いという。 麗子の表情が良くて恋愛描写もいけるやんってなったわ ノマと言えばイナイレのヒロイン論争思い出すわ
公式がヒロイン論争煽って可哀想だったわ 捏造ホモは原作でありえないものね
偉い偉い
分を弁えた恋愛脳 婆はこんな婆になりたい
いつ頃のエピソードなのかしら?オイルショック?311?
https://i.imgur.com/GUWewuI.jpg くらもちふさこだかが中川と麗子の関係気になりますって言ったら中川は恋愛するような繊細さはないんじゃないかって言われてたわ Twitterで粉ものの棚にすいとんだけが余っててすいとん料理した漫画見て和んだわ >>212
たぶん1993年の米不足じゃないかしら 昨日初音ミクとガチ結婚したドキュメンタリーが放送されてたけどぬいーとか言ってるここのキモ婆もぬいでオナニーとかしてそう 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも
俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな
ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど
やっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で >>219
リュウセイ号は自分より小さい馬なら誰でもいいのよ! ノマ基地のコピペ発狂芸だわ
自分の言葉で説明出来ないからコピペしかしないのよねえ トイペは一袋確保って今回で学んだわ
店頭で買い占め横行しててどの店にもない時に残り3個で耐えてたから
何とか残り2個になった時に買えたけど今だにあのデマ爺が許せないわ >>217
転売屋が大暴れしてる今の時代と一緒にするな 50キロの米って四人家族だと3ヶ月持たなさそうだわ 昔はグッズなんかも都会で即売り切れだけど地方は余ってるなんてことも珍しくなくなったけど今は転売できるから地方でも即売り切れるわ 写真撮ってネットにアップして郵送しますでいいからね
昔には無かった文化だわ 一人で余裕のある生活だからっていうのもありそうね
自分だけなら麺でも芋でもいいし >>220
今までは4時睡眠だったから普通の時間に寝られるようにこの時間まで起きてたわ >>212
このときだって米足りないからタイの家畜用の米食ってたのよね
タイ米が不味いイメージ持たれたのはそのせいよ ぬいでオナニーってちんぽないし抜けなくない?
抱き枕でズリネタにするのはわかるけれどぬいはわからないわ 婆は一人暮らしだけど米10キロくらいあるわ
ミルキークイーンの玄米じゃなきゃ嫌なの >>230
6人家族だと茶碗1杯の米が75gとして3食米ならちょうど1ヶ月分くらいなのよね
その計算もできずに買い占めよくないとかいう奴に限っていざ米がなくなったらブチきれるのよ そのうちの家族のためにやってることだから!が奪い合いの傲慢さなのです >>238
濡らしたぬいをレンチンしてビニール袋で包んでまんまんに入れるのよ 太古の腐やヲタって遠征して買い物行ってたんでしょ
この前わいわいにもヴァイスかホモソ系ジャンルか何かの超絶低クオリティ人形買うために新幹線乗って遠征したって婆いたわ ヴァイスは一度見てほしいけど無理なのが辛いわ
シリアスなギャグ満載なのよ みんな足りない言ってるのにうちは三食米食えるという考えが >>238
そんな事してる人いるの!?絶対むりだわ信じられないわ
ぬいはぬいよ >>238
ぬいを股に挟むかぬいを前にしておもちゃ使うのでは >>249
OPの気合い入った渾身の必殺技みたいなのが作中には一度も登場しないとか潜入するのに黒い服で行ったのに潜入先の建物が白かったとかだったかしら 爺が女キャラのぬいで抜いてるならわかるけど逆はなくない?
なんかショックだわそんな婆いるなんて ミク結婚の人はあくまでうちの本丸形式でファンそれぞれのミクがいるってスタンスだったのよかったわ
他メディアのミクが人妻扱いされずに済むわ >>254
そうよ
ノリで動いてて話の整合性つかないんだけど皆真剣なのよ あのブレードランナーにでてきそうなホログラムミクかわいかったわ >>256
男はオナネタとか割とネットでオープンで話すけど女は実際してても言わないだけじゃないかしら >>259
それでいて教師がその発言なんだから叩かれるわけがないわ 今朝のぬいはマスクしてなかったわ
お出かけアピールはしても無理ってわかったのね
ごめんわよ今は連れて行けないのよ
婆かぬいがコロナにかかったら隔離で離れ離れになってしまうわ なろうの主にべたぼれ女奴隷ヒロイン、幼女、ペット、人形
男ヲタってほんとに外見と自分に歯向かわない相手が人気よね >>273
ちょっと食べるつもりが一気に一袋食べてしまうくらい美味しいわ >>272
アバターって映画の方かと思って検索しちゃったわ! もし婆が感染したら濃厚接触者としてぬいもPCR検査受けなきゃならなくなるわ
だから婆も気をつけるわ 一緒に暮らすなら一言多いタイプより肯定してくれる人がいいわ
自カプちゃんもほとんどがツーカーの仲良しカップルよ >>277
出演者も同じこと言ってたわ
アバター婚したカプあれは別れそうだわ >>281
雑魚の露払いはするけど助言はしないわよ
大体主の考えをヒロインが実行してうまくいってさす主の流れだから ロマキラちょっとだけ読んでみたけど
ヒロインがわりと三次元イケメンにときめいたり動揺してるので許せた >>285
人間とでも飲んでる時に話しかけられるのややうざいのにアバター画像が雑すぎるわ 主人公がキラって名前の漫画読んだことあるんだけど思い出せないわ
DEATH NOTEじゃなくて少女漫画のやつ >>289
あそこはかえって雑な方がいいんだと思うわ
オタク以外もくるから 最近婆のパパンがなろうにハマってるわ
最近は本好きとか八男見てたわ ぬいは今日も可愛いわ
お昼は餃子が食べたいって言ってるわ
よしよし 推しアバターと一緒に飲める居酒屋とか考えたけど声とか喋り方でコレじゃないになりそうね >>293
いやデレマスの子ににてるからノマ爺でしょ
デレマスのキャラの名前忘れたけど 中年以降の爺にウケいいらしいわねなろう
てっきり小学生〜厨房向けかと思ってたのに実際の支持層は爺って聞いて嘘でしょと思ったら周りにもいたわ >>295
餃子は王将のがいいって言ってたわね
あと炒飯も食べたいって お約束胸糞展開からの制裁って水戸黄門から続く文化じゃない 冴えなくてとりえもない男がなんの努力もせずいきなり最強とか性格悪い美人幼馴染にザマァとかいかにも生活に疲れた爺が好きそうじゃない 40代爺の夢の世界だって記事はあったわね
可愛い女の子に転生して愛されたい願望もあるのよ
つまりホモよ 年配の美術関係の仕事してる人と話す機会あった時
男に都合いい今の漫画アニメが嫌いと言ってたの印象に残ってるわ 君の膵臓を食べたい?!余命宣告生活も生き抜くようです! 50代のおっさんが乙女ゲームの悪役令嬢に転生した爺のなろうろ漫画バズってたし、多少はね >>305
よくわかったわね!炒飯も食べたいって言ってたわ
味の素のしょうが餃子も気になるって言ってるわ
コロナ前に一緒に買い物した時に売り場を見てたみたいだわ おはよー!今日はもうメール2通出したからしごおわよ!!しごおわってことにするわ!! >>312
昔からわりと男に都合いい感じだと思うけど こういう婆が人形と結婚して旅行とか行ってキモがられるのね 婆も寝る前にでっかいラプラスぬいぐるみたんに話しかけてりゅ やふーニュースにもでてたわね
コメ欄に友人に忠告したけど自分もはまってるってあったわ >>317
違うわよぉぬいだってご飯は食べたいでしょ
人間だって炒飯と餃子のセット食べるじゃない 旅行先のホテルとかでぬい忘れてゴミに捨てられればいいのに >>321
最近はより欲望に忠実になってない?
登場人物が女しかいないとか出会った時から主人公に一目ぼれしてメインヒロインとデキた後もハーレム化とか
婆向けも同じような感じではあるけど ぬいぐるみって毎日洗ってんの?
ダニとかつくわよね >>328
メニューのチョイスが豚じゃないと思ったけどぬいぐるみは食べないから婆が豚なのね 害意のないロリ顔のお母さんのように世話してくれる女がいい 単なるゲームじゃないのよ
自分が内容知ってたり既にレベル上げマックスで優位に立てるゲームよ 昔ノーパソに名前付けて「あーんクリスティーナ(仮)も連れて行かなきゃ!」とか人っぽく扱ってる人いたわ
サブカル女あるあるとかでも見た気がすりゅ 表向きだけ六男とか悪役とか本がないとか苦難見せといて
その実スイスイもてもて楽々! 苦難を乗り越えてるんだと思える
ノーストレス娯楽! >>337
婆もぬいも健康的に痩せてるわ
食事だけでは人の体型ってわからないものよ >>334
よくスマホが便座並みに汚いって言われてるけど頻繁に洗えないうえに中で雑菌ダニ繁殖しやすそうなぬいぐるみをどこにでも持ち歩いてたら
垢まみれでスマホ以上に汚いわね 予報見たら週明けから暑くなりそうだわ
推しカプの夏よ ぬいってもっとディルドに寄せた形にしたほうがいいんじゃないの スマホってポケットに入れてるから
ポケットの中で拭かれてるわ 使い捨てマスク買えたわ
安部ちゃんマスクもういらないわ ぬいは素材によるけど大体汚れを吸着する方よね
拭けないしカフェとかでテーブルに置いてる婆とか見ると雑巾以下のものよく置けるわねって思っちゃうわ ヒヤッとしないクッションタイプの珪藻土バスマットが出たんだけど洗濯が必要らしくて本末転倒な気がするわ スマホ今はシンプルなケースにつけ替えて外出後は必ず消毒してるわ
出来るだけ外でスマホいじらないように気をつけてるわ 安倍晋三が俺がマスク配ったから市販マスクの値が下がったってドヤ顔してたけどまだ全然配り切れてないし不良品だらけじゃない
しかも怪しい会社のやつだし 誰かタレントが3回洗ったら紐取れたって言ってたわアベノマスク 婆も10万くれればいいわ
あとはワイドショーでやって マスクちょこちょこ見るようになったわ
でも布マスク2枚しか持ってないからマスク欲しいわ
因みに自作のマスクは使う前にゴムがとれたわ マスク出回ってるし値も下がってるし
でも婆はママンが縫ったマスクがあるから特に不便も感じないしずっと買わないわ >>377
だいたひかるかしら
洗い方通常の布マスクと同じようにして取れたのか気になるは >>376
不満ならもらわなきゃいいしたっかいマスク買えばいいじゃない
中国産の怪しいマスクなら一枚百円で売りに出されてるわよ 女子アナが貰ったマスク普通に洗って使ってるし馴染んできて快適とか言ってたわよ 仕事できなかった日は死にたくなるしできた日は生きててもいいかなって思う乱高下が激しすぎるわ 不良デマとかもいたし中止したらしたで配りきれてないなんて税金ドブに捨てた!って叩くの当たり屋みたいだわ >>377
タレントの洗い方が雑なんでしょ
婆でも思いっきり引っ張れば1回目で引きちぎれるわ >>385
仕事に人生の意識向けすぎよ
もっとわいわいを見て 不安な世の中だから何かに当たりたいみたいね
殺伐としてるわ
自カプの関係だけで十分よ >>391
ででででたー
ニコ生荒らした婆はやく捕まりなさい 対策しなかったら感染拡大がー
対策したら経済がー人権がー金がー
誰も正解なんて知らないことだし全部丸く収まる手段なんてないからどうでも叩けるのよ ♡や☆のクリップつけて人に渡すとやっぱり返してくるわね…
使い捨てしてほしいのに… >>392
婆の殺伐カプだって理不尽に当たるタイプではないわ!
お互いに抱く気持ちの不可解さをセックスでぶつけるだけよ! 革の手帳はお風呂に持ち込めないから依存性婆には向かなかったわ もう見限ったとはいえ前ジャンルの雰囲気が世紀末過ぎて辛いわ
あとは滅びるだけなんだわ マイナンバーカードのパスワードわからないわ
婆のばかばか!でも多分もう失効してるのね BBC「パンデミック終結困難」 渋谷健司寄稿
NYT「驚くほど無能」中野晃一寄稿
朝日新聞「海外から批判続出!」 手帳タイプって熱がこもるって聞いたからやめたけど
実際どうなのかしらね >>406
作ったときにパスワード書かれた紙貰わなかった? キンコン西野が良いことしてるのにイラッとするのはなんなのかしら >>406
窓口に殺到してる人たち詐欺グループかと思ったけど本当にそういう人がいるのね >>405
気が狂ったようにデマや嘘を報道してて怖いわ 流してるのは嘘だけじゃないわよ
朝から絶賛報道しない自由発動よ 大分前につくってその後使う機会もなかったもん
婆ワルくないもん( ¯з¯) 新宿の紀伊國屋が営業再開してあつ森攻略本目当てのバカ100人以上が行列作ったそうよ >>416
4ケタの数字2つでしょ?
当時の推しカプの誕生日を思い出して 推しポケモン検索したら性能煽りでディスられてるのしか出てこなくて悲しい 婆の前ジャンルの攻めちゃんと受けちゃん身長が20cm違うのに受けちゃんの方が体重があったせいか
受けちゃんが攻めちゃんのズボン履いて腰はぴったりで裾が余る描写がよくあったけど今考えると飛んでもないデブだわ 婆の誕生日を暗証番号にしたじゃない!思い出してよ! >>428
実際受けちゃんの体型はどうなの?
体重が重いだけ? >>430
もう15人になってるわよ
ちなみに施設内と半径3キロ圏内の死人はカウントされてないわ 自カプちゃんは原作ではほぼ体格差無いのにメディア展開されると攻めちゃんは筋肉盛られて受けちゃんは痩せるわ
公式が🌿撒き散らしてる気がするわ >>433
うっせしねマイナンバーカードつくれカス >>432
年中長袖だぼだぼ厚着してて脱がないから体型わからないけど体重情報が出た後は
二次で受けちゃんのお腹ふかふかとか触り心地がもちもちしてるみたいな描写も増えたわ あつ森攻略本も転売で6000円くらいになってるのいい加減にしてほしいわ >>435
日本では韓国LG化学なんて言ってないわよ >>422
ごめん
今時ネットで情報手に入るのに攻略本?と思ってしまったわ
何か特典ついてるのか知らないけど >>442
聞かれてないから黙ってるだけよ
人聞きの悪いこと言わないで 4桁の方はわかりそうだけど
長いやつがわかんない署名用 >>444
半径3キロ以内に高濃度の神経ガス充満してて入れないのよ
1万トンの毒ガスの備蓄出し終わって人間が入れる濃度になったらカウントするわよ >>449
半径3キロ圏内に近付けない程ひどいガス漏れって韓国LG工場なに漏らしたのよ >>443
書籍が欲しいって人がいるんだと思うわ
婆もホモは電子書籍だけど普通の漫画とか小説は紙の方買っちゃうわ パスワードは推しの名前の一部+iを1、aを@とかに一部数字記号変換+最後に大文字でサイト名のイニシャル
とかが最強よ ばびゃあ〜〜〜〜!!犬夜叉の続編アニメ?みたいなのが来るみたいだわ
半妖の女の子が主役みたいだけど
殺生丸様とりんの娘とか犬夜叉父に第三夫人がいたとかやられたら嫌だわ
留美子はMAOの連載あるからキャラデザのみで話はサンライズが作ることになるでしょうし期待できねーわ 推しちゃんの身長体重設定されてるかしらと思って調べたら身長だけだったわ残念 長くハマってるか分からないから...と思ってその手の数字使うの避けてたカプに限って年単位でいるわ >>459
マ?サンデーに残弾なさすぎでしょ…
コナンと犬夜叉とメジャーばっかじゃない ここの婆のせいでアマゾンの検索履歴がカオスだわ
おっぱいの模型とか並んでるわ >>452
韓国LG化学発表ではスチレンガスよ
即死してる人もいるから少し怪しいけど 犬夜叉世代が金持った大人になる頃って言っても
ノマノマだし最後の失速凄かったしお金使うタイプの腐女子が再燃するような漫画ではないと思うのね
まあ婆は犬夜叉単体萌え本気内野だったからねんどろ予約したけど >>457
SK建設みたいにLG化学自体を解明して逃げ切るから無問題ネ 留美子コナンメジャー留美子コナンメジャーたまにあだち
サンデーはこのイメージしかないわ 犬夜叉の続編アニオリで原作ノータッチなのかしら
一度終わらせたの再開させるタイプじゃないと思ってたわ セル画からデジタルの転換期だったのもあって作画酷い回多かったのよね
後のハルヒスタッフの池田晶子さん回だけが楽しみだったわ
もういないから駄目そうだわ やるなら同じ世界観の関係ないキャラがいいわね
たまに犬夜叉たちの噂を見聞きする程度で あだちはタッチのその後の話ってものすっごい話題になってたのよ
その結果あれだから解散も早かったわ >>472
その後の話どうなったの
結局たっちゃん達は出ずまい? >>467
韓国LGポリマーに対してこの事故がEUやアメリカで起きた時と同水準の補償を求めるそうよ
インド人戦闘能力高いわ >>473
婆が見た限りではたっちゃん南ちゃんは話のみで出ないわ
新世代中心の野球と恋愛模様よ
ちょこちょこ旧サブキャラはいるわ >>474
もう逃げ切る気まんまんで動いてるのわかってるしLG化学の株価も下がってないわ
イキッたインド人が何人でかかってこようと払わないから無駄よ 受けを華奢に描写したい婆ってなんなの?
2m近い男が華奢は無理があるわよ >>481
洋ゲーホラーのクリーチャーにいそうだわ
リーチが長くて素早いタイプよ メジャーはパワプロコラボの知識しかないからゴローが他校の人に嫌われててジャイロボールしか投げられないことしか分からないわ 鬼滅作者は10億や20億の印税が入る計算なんだって
はあ〜〜〜漫画ってホームラン当てるとクソでかいのねえ あだちの義兄弟ホモ野球の話題出なくなったわね
終わったの? どうぶつの森攻略本のために100人以上が新宿で並んでたらしいけど攻略本は通販じゃダメなの…? 練習してもしても絵上達してない気がしてつれーわ
急成長期はあったけどやっぱりどこかで完全に止まるものなのかしら どうぶつの森はいつも攻略wikiでお世話になってるわ >>487
まだやってるみたいよ
優等生と素行不良の兄弟ホモがちょっと気になったわ ちょっと上にもその話出てるわ
特典でもついてるのか転売屋なのかしら >>495
攻略本ってそこまで需要があるかしら
通販でよくない? やってるソシャゲのコラボやることが多くてめんどくさくなってきたわ >>490
ある程度上手い人はあとは絵柄がアップデートされていくだけな印象よ >>494
なかなか可愛かったわよね
あだちだからがっつりノマな気がして避けてたけど 婆のやってるソシャGWで毎日10連やってるけどほぼ毎日SSR来て嬉しいわ ある程度上手くなるとまたデカい壁ができるけどそこで挫折する人が多いとかうんたらかんたら聞いたことあるわ >>498
何もアップデートされないし何か見ないと描けないで停滞中よ
急成長期はひたすら楽しかったわはぁ 婆はまず描く気力起きないわ
高校生あたりが一番絵がうまかったわ >>502
原因は何となくわかってるのよ自分でも
悔しいから挫折したくないわね なにか見て描くで正解でしょ
何も見ずに描くのはヘタクソだけよ 婆の神かれこれ15年くらい自カプに居てくれてるけど昔は話馬の絵htrだったのが今話馬絵馬になっててしゅげーわ >>508
神もすげーけど婆が15年もいるのもすごいわね 婆は昔から見ずに描いてるわ
見なくても満足できる出来だから気にならないわ 昔描いた絵見たら今より絵馬というか絵に力があったのショックよ
今の絵はどれもぼんやりしてて雑にも見えるし悲しくなるわ ひとつのカプに15年いるのは凄いわね
まだ続いている長寿ジャンルかしら >>511
描きたいものがわかりやすいのよね昔の絵
今は生気がないわ わかるわ昔の絵の方が丁寧に見えるわ
ツールも変えたし塗り方も変わったけどなんか昔のほうが楽しそうに描いてた気がするわよ >>507
資料探すのだけで疲れて終わってしまったりするからある程度の構図までは慣れや理解して描けるようになりたいわ 人体まともに描けないまま雰囲気で描いてるからいざ脱がせようと思うとふにゃふにゃよ ポーズ人形買いなさいよポーズ人形
同じ角度の画像探すより撮影したほうが早いわ アナログもデジタルも多様になってるからか気合いが違うというか……
昔の絵はhtrなはずなのに絵がすごく生きてるわ ゲイビの画像見ながら描いてることあるわ
描きながら攻め役の人いい筋肉ね〜とかおもっちゃうわ 見ながら描いた絵ってわかるわよね
うまく消化できてればあれだけど >>518
可動式の人骨みたいなのならあるわ
それでデッサンみたいなものをやってたわ デッサン集から描いた絵はやっぱり変なのよね
キャラらしさがないのよ
気力がないというか魂が入ってない感じするわ きくちゆうきのフォロワーいつの間に200万切ってたのよ
見逃しちゃったわ >>531
フォロワー180万人おめでとうございます!とかめっちゃ煽られてるわ >>533
何か呟くたびフォロワーが減るのすごいわ
絵を描いたら普通ならフォロワー増えるものなのにきくちゆうきは減るんだもの ツイのまとめやらくがきまとめで一気に見るとこの絵はトレスか模写かしらって思うようなのはあるわね
急にそれだけデ狂いしてなくて浮いてるのよ デッサン集って型にはまりすぎてて魅力的なポーズないわよね
この構図描きたいってなったこと余りないわ 昨日はなんか疲れやすくて身体中だるくて筋肉痛にもなるし眠いと思ってたら生理来たわ
生理前後はパフォーマンスが著しく落ちるからマジでいらないわ ヤーズ使えば生理が3ヶ月に一回ぐらいになるって聞いて心グラグラだわ 体はちゃんとしてるなぁ言われずとも排卵やら生理やらして >>528
あなる
絵馬の綺麗なエロより少し崩れててもhtrの勢いあるエロのがエロいっていうのと近いかもしれないわね ガンダムNTのキービジュアルのポーズはセンスほとばしってるわ
いろんなジャンルでパロして欲しい 絵にクセがありすぎる漫画馬な人って上達するといい感じに個性的な絵になるわ >>542
そういう生理調整する薬は血栓ができやすくなって肝臓壊す恐れがあるっていうから手が出せないわ
ピル使ってたら透析生活になった人の話見たことあるのよね NTポーズはやべーわ
宴会で酔っ払っててもあんなポーズ考えついたりやろうとしないわよ >>549
あれサビニ女の略奪って彫刻が元ネタじゃない? 婆の絵は無個性だしそもそも自分の絵柄が定着してないわ
得意な絵柄と描きたい絵柄が違いすぎるのもあって困ってるのよね
なのにお手本もいないのよ >>552
透析の可能性は初めて聞いたわ!
血管詰まるリスク取る以上あり得るのね… 吼えろペンでも迫力ある魂のこもったキャラはいびつであるべき
と言っているものね クセ強めの絵柄の人って子供の頃からそういう絵柄なのかしら >>556
調べてみたけどちょっと違う気がするわ
でももしかしたらそれからインスパイアされてるのかもしれないわね インベーダー淫ベーダー何度聞いても
おしゃれっち世界征服だに聞こえるわけ 自分の絵柄好きって人羨ましいわ
好きな絵柄もなりたい絵柄もよく分からなくなってくるわ >>564
そのリスク回避に血液検査でそういう兆候がないか見てもらって病院で処方してもらうのがいいらしいけど時間とお金かかるから婆にはハードル高いわ
その辺で買えば安いんだろうけど透析は怖いわ 淫ベーダー笑われてるけど婆は参考になるなあと思いました 一致してる人は裏山よね
全く違うから直しても直しても元に戻ってしまうわ >>567
婆がフォローしてるプロゲーマーが3人でこのポーズ再現してたわ 女神降臨の作者って恥ずかしくないのかってぐらいヒロインそっくりそのままだけど自分で資料ポーズ取れるから裏山よ
こっちは鏡から目を背けるレベルの頭身なのに これがいろんなジャンルでパロって欲しいセンスのほとばしったポーズ…? >>565
たまに話題出るけど吼えろペン面白そうよね >>586
あの人前にどっかのスレに貼られてるから見たけどめっちゃ可愛かったわ >>568
どこかにターニングポイントあるのか元からか知りたいわね
たまに凄い癖が強い人いるけど何で形成されたのかしらね 用事の帰り道に見た事ある色んな野草が花を咲かせてたけど名前分かったのオオイヌノフグリだけだったわ >>589
たまに読み直すけど安定して面白いわよ
富士鷹ジュビロ見たさで買ったわ 婆の知ってる作家は支部遡ると昔はごく普通のhtr二次絵で時々今の絵柄に近い独特なオリジ描いてたわ
ある時から完全にそっちに切り替わってたから数ある絵柄の中から選んだ感じかしら 用事終わったからお昼テイクアウトでなんか買って帰りたいけど自分が何食べたいかわからないわ >>586
スタイルがワンピースのナミみたいなのよね
すごいけどリアルだとちょっと怖かったわ どうぶつの森攻略本は住人の部屋とか家具画像とか全部載ってるから滅茶苦茶有用よ
ただアプデ後の内容は載ってないわ >>596
ジュビロも勢いの人だわねそりゃ迫力ある絵になるわけだわ 昨日下ごしらえだけして寝落ちしたパスタがあるのでそれを食べます そのうちしっくり来た絵柄に定着するのかしら
アップデート繰り返し続けるタイプもいるけど柔軟さが凄いと思うわ 癖があるけど基本は上手いみたいな漫画馬さんは上手さキープするけど
下手だけど個性や味があるみたいな漫画馬さんは20年以上立つとガタ落ちする印象だわ 干物オタクが化粧したら美女になるーって漫画なの?
そんなんばっかね 自分をトレスしてそうな絵だったわ女神降臨の人
韓国にいっぱいいる整形美女の顔 >>586
婆は心が汚れてるから本当の作者はデブスでモデルにした友達(又は妹)を作者として表に出してるという裏ストーリーを思い付いたわ 自分モデルのキャラを女神扱いってなんか美人なのに歪んでそうね >>609
感性で描いてるから年齢で衰えると駄目なのよね…
最後にものをいうのは鍛錬すなわち筋肉よ >>602
しゅごーい
ゲームしてなくても見たら楽しそうだわ 基本が絵馬で癖強いタイプはわざとつけてる気がするわ
癖外そうと思えばすぐ外せる
じゃないタイプは外せない本物の癖じゃないかしらね ヒルナンデスに出てた筋肉よく描く絵描きは本人が鍛えててマッチョだったわね 婆は身体の骨格もブスだからトレス素材にすらならないわ
神様は残酷 >>615
目や筋力落ちてくると、ここがベストってところに線が引けなくなるそうね
そこを勘でやってたから修正が難しいのかしら >>603
キャラはいびつであるべきってジュビロのセリフなのよね
右手怪我して代筆をアシに頼もうってなってこのセリフ言って
アシには丁寧な線が描くように指導してるからどうしようかって話よ 骨格ストレートとかウェーブとかツイでまた流れてたけど
あの解説だと足長い人はみんなストレートなのかしら 女描きたいわけじゃないから自分は参考にならないわ
もしも女描くなら使える体型なんだけど婆はちんぽしか描く予定ありませんので キャラのショタ絵でソックスガーターつけさせるのイライラするわぁ…
そのキャラのショタ時代は長ズボンだったわよ
なんで98%の確率で短パンソックスガーターに改変してるのよ >>606
この人インスタでスタイル加工してるけど動画のスタイルで充分やんけって思っちゃうわ
男たちの鼻筋かき分けてるのはすごいけど一生ホモは描いてくれなそう
外見至上主義の人は青山ケイハウスとかホモ出してくれるわ ポーザーアプリ入れてるけど動かすの下手すぎるわ
まず地面に足がつかない 芸能人がYouTuberになってるのは知ってたけど唐沢貴洋までゲーム実況してて度肝を抜かれたわ 婆も自分を参考にして描いたら肩幅広いアンバランス体系になるわ 加工したかなんかでワンピのナミみたいな体型になってるのあったわね
加工しなくても美人だしお洒落だし弄らなくていいと思うのに >>631
あん!?外見至上主義の人やっぱイケる口なの? まあ3Dモデルにも癖があったりして万能でもないから…
やりやすい手法が一番よ 外見至上主義は四宮くんは気になるけどそれ以外は気にならないから読まなくなっちゃったわ
森永が闇堕ちしてラスボスムーブしてるみたいなのは聞いたわ >>639
婆も森永が牢屋入ったところで読むのやめたわ
初登場時から森永ムナクソすぎる 3Dモデルはポーズその物よりも影の付きかたに用があるわ >>626
説得力あるわね
必死にデ狂い気にしたり上手く描こうとするからおかしくなるのかもしれないわ 人物はともかく背景や小物類は3D便利だわ
一旦置いてみて構図決めたりトレスしたり 外見至上主義だんだん気持ち悪くなって読まなくなったわ
主人公はわわ受けみたいになってた気するわ 外見至上主義でホモかと思ってたらノマだった婆いたわよね
あの子どう見ても実は女の子だろうなって感じだったのに 自分の手を参考にするからシュッとしたスマートな手が描けないわ… 外見至上主義の主人公はボブ巨乳ちゃんとくっついてほしいわ
同じように変身する正ヒロインの性格が苦手すぎる シルエットから描いて中埋めていくやつが婆には合ってたわ あたり描いて輪郭から描いてるけど何と無くこれはやめた方がいい気がしてきたわ インディードのCMの実写ナミがスタイル良かったわ
あれ豪華な面子ですこだったわ 全身のバランス取るには体先に描いていく方がいいけど顔が気に入らなくなるわ 婆も背景馬に憧れて練習トレスしてどれだけ難しいことかがわかって挫折したわ
稀によくいる背景や小物馬で人物htrは一体何者なの…? >>666
デフォルメが苦手なんじゃないの
キャラ絵が苦手な人あるある 友達からお勧めされたマンガがアラサーバツイチ元ヤンで気品と根性があってマナーが身についてて恋愛音痴はわわ鈍感美女がイケメンに総モテする話で
総受け嫌いな婆はゾクゾクしてきたわ >>666
そういう人って石膏像のデッサンみたいのは正確に書けそう 婆は人物単体じゃ話にならないから背景とたまにセリフ付けて萌えシチュっぽく誤魔化す手段に走ってるわ >>668
あのウソップよかったわ
推せそうだったわ >>667
ひゃだ全然違うわ
見た目は悪くないわね >>669
>>671
あなるだわ
美術系の課題馬かもしれないわね やばいわ
百合の良さに目覚めてしまったかもしれないわ
やばやばやばよ >>677
婆が昨日ここで見たのは今連載してるやつがアニメ化だったわ アニメで背景美術してた人の話聞いたことあるけどアンパンマンとかみたいなデフォルメ背景のが難しいって言ってたわ
あとアニメとかの背景やってる人は基本全般描けるってのも聞いたわすげーわ イッテQの新レギュラー決定よー
174 名無しさん@恐縮です sage 2020/05/08(金) 12:09:03.81 ID:bS9Cf2Lx0
『新・世界の果てまでイッテQ』
毎週日曜 19:58 - 20:54
2020年夏 リニューアルスタート!
<司会>
南原清隆 魚住りえ
<レギュラー>
藤岡弘、 うつみ宮土理 峰竜太 柴田理恵
山田五郎 陣内貴美子 船木誠勝 東貴博
ヒロシ 虻川美穂子(北陽) 伊藤さおり(北陽)
https://www.ntv.co.jp/shin-itteq.html どこか得意な部分に視線を誘導させる作戦とろうとしたけど人物も背景も塗りやデザイン何もないわ……ないわ…… >>675
胸焼けしそうで一回中断したけど元夫が追いかけてきそうな前振りあったわよ
もちろんイケメンは全員金持ちハイスペよ アニメーターは何でも描く機会あるっていうのが強いんでしょうね
趣味だと基本的に好きなものしか描かないし >>684
でも全部突出してないから安心して見れるってパターンもあるわよ
個性なんてあとからついてくるわよ
もしくは見てる人が勝手に見つけてくれたりするわ 杏と東出と唐田えりかの話スカッとのないなろうっぽかったわ あのねえ!どっちも受けと受けのカップルの百合ホモみたいな言い方ねえ!許せないのよね!? 行きたかったお店営業再開してたからテイクアウトしてきたわ
今日の昼ごはんは米の上にジャンクな肉をジャンクな味付けで炒めたやつに目玉焼き乗った丼よ 婆がよく見るアニメーター非オタっぽい人も多い気がするわ
オタがすこってないモチーフを描くの苦行だからかしら アンパンマンの背景は下手したら子供のラクガキになるわね
絵馬が描いてきちんとアニメに乗せられるようなあの背景って考えると凄い仕事なのね >>686
ダメよ婆が言ってる百合は受けちゃん♂と受けちゃん♂の戯れのことだから 犬夜叉続編ってどういうこと?
アニメ全部やってなかったのかしら >>690
無個性で無難なタイプね
マンガ描いたらストーリーだけ悪目立ちするタイプだわフフフ…… >>700
お父さんが犬の妖怪だからよ
お母さんが人間 >>692
草よ言ってしまったわ許して
じゃあ受けと受けの戯れはなんて呼べばいいのかしら
挿入無いし攻めは存在しないカプのことよ 自粛ストレスとPMSで今ジャンクな物めいっぱい食べたいわ 温野菜の持ち帰りセットいい感じだけど婆んちは対象店舗どころか温野菜自体近くにないわ 犬夜叉ぐぐったけど3月にアプリ「犬夜叉−よみがえる物語− 」がリリースした以外これといった情報ないわ >>694
実写映画監督→アニメ監督
映画俳優→人気声優
アーティスト→アニメーター
希望職とちょっと違うの割と多そう ねえしばらく外出てなかったからなに着ればいいかわかんないわ
黒ストッキングはもうダメよね >>680
婆が見たのは>>459なんだけどどっちがホントなの😂
まぁ公式の発表待つわ >>705
支部百科に『受け×受け』って項目があったわ 君の名はの設定流用したようなジャンプラの読み切りが面白かったわ!!
バッドエンドだったけど >>714
全身に黒ストッキング被ってたのは婆だったのね >>713
そう言われるとオタ人口が多いイメージの声優は納得だわ ひゃだファミマでクリームパン買うの忘れたわ
もう食べた婆いるかしら 絵やアニメに対してドライな方が単なる仕事の作業として続けやすいのかしらね >>715
アプリ今ごろ作ったのも謎だしなんかあるかもだわね >>717
結局×の右か左かになりそうだわ!
キャラ名当てはめずAとBは受け×受け!って使い方かしら 受け×受けはお互いのちんぽ挿れたりしないのねってなんとなく納得できるんだけど攻め×攻めはどうすんのかしら
挿入された時点でその攻めは攻めじゃなくなるじゃない
どちらが挿入するかで攻めちんぽ同士チャンバラして争うけど今日も決着はつきませんでした…みたいな感じかしら おね(男)ショタとかママ(男)とかロリ(男)とか侵食するのやめなさいよとは思うわ 攻めがいない限り受けの概念も存在しないと思ってるけど
ただの戯れホモの呼び方は婆も知りたいわ ABとCDが存在する世界線でBDの浮気セックスみたいなのあるわよね
そういうのも百合言われてたわ わけわかんないこと言ってんじゃねー!わよ
この世にあるのは攻め×受け!ですわよ TLのhtr婆が「需要ないとは思いますが…#○rtでこれを描く」みたいなツイートで本当にrt集まらなかった時もの凄く気まずくなるのは婆だけかしら サンデーで来週高橋留美子関連で重大発表って書いてたのね >>730
ちんぽチャンバラ草よ
兜合わせとかかしら 留美子関連で重大発表って何かしらね
アニメ化かしら >>738
あら早バレかしら
というか留美子頼みしすぎわよサンデー >>731
それ言う婆は百合やノマに食いつき悪いの知ってる ABとCDが同じ部屋でヤッてて受け同士のBとDがちゅっちゅするようなやつ〜 >>731
それ言ってる婆はだいたい作風合わないから判断要素にはなるわ Maoアニメ化したらストック足りなくてアニオリ入りそうだわ >>753
受け同士もしてるならOK🙆♀とか思ったけどそれもう乱交だわ!
ちゅっちゅっダメよ >>753
2組並んでバックで突いてる攻め同士と突かれてる受け同士がチュッチュね 乱交する貞操観念の男は単に好みじゃないのでさせないわ
ホモいすぎも好みじゃないの そういや乱交って見たことない気がする
ジャンルによってはあるのかしら 攻め同士が挿入無しでイチャイチャちんぽ擦り合うのはアリですか?🙋 >>766
お、おう…
表が明るいと二次が暗くなるパターンかしら コロナ報道みてから前の人が使った洗面台に歯磨きやうがい薬の匂いが残ってるとき
エアロゾル…?って思うようになっちゃって嫌だわ 乱交ものは段々状況や体位がわからなくなってくるわ
真面目に想像すると無理でしょ!?ってなる 久々に窓開けたらサッシがクソ汚くて萎えたわ
はーきったね >>767
半年後には別れてハッテン場で次の男漁ってそう 婆の脳みそじゃ攻×攻も受×受も理解できないみたいだわ
頭グルグルしてきたわ 1ジャンル1カプ派の婆としては隣でやってるCDはモブと同義だわ
なんでBとモブ受がちゅっちゅしてるので萌えるのか理解できないわ 生理重い男が好きとか腐きっしょーーーー自己投影きっしょーーーー >>776
前3Pで無理やり受けの穴に2本差しってのがあったけどあれ可能なのかしら
可能だとしても攻め同士の下半身も密着してて気持ち悪そう 隣の部屋でヤッてるABに触発されてCDも…みたいなのそこそこ見るけどABとCD両方好きじゃないと読めないのがつらいわ >>784
洋物ゲイビ見るとたまに見かけるわ
フィストファックとか出来るくらい広げてたらちんぽも2本くらい入りそう >>784
一穴二輪は攻め同士が裏筋擦り合うプレイよ イッテQイモトと森三中卒業って聞いてビビったけどソースが東スポだったわ >>782
名誉男性の意味を調べて顔真っ赤にしてる頃かしら ソシャゲで新車1台分は課金してるって偶に見かけるけど1台分の値段の幅広すぎないかしら 婆の中では2人そろって初めて受け攻めが生まれるのよね >>792
なんとなく軽一台が100万で車一台は300万の感覚だったわ
なぜかは知らんけど
今の相場ってどんななのかしらね 攻めちゃんはイケメンゴリラだし受けちゃんもイケメンゴリラ 最近んほぉ♡いぐぅ♡あへぇ♡♡みたいな喘ぎドリでもあってびっくりするわ >>802
新車の軽なら150万、コンパクトカーなら200-250万、セダンなら300万オーバーくらいかしら 玄関の鍵がカチャッ…ってなってヒェッてなったんだけどバタンって音がしたからよその家の音だったみたいだわ
窓開けてると結構音聞こえちゃうもんなのね?
つまり婆の屁や奇声も… >>816
ほー
なら「新車一台」だと間をとって200万くらいの感覚で言ってんのかしらねぇ 婆のパパンもこの前窓開けて食戟のソーマ見てたから女キャラのいや〜んみたいな声が周りに聞こえてるのよね… 近所の家のドタドタドタドタ!って足音聞こえたりするわ 吸死って吸血鬼ノマっぽくなかったかしら
女ハンターと 最近は騒音トラブル目立ってるから気をつけなきゃだわ >>677
爺の多いスレで画像見たんだけど早バレっぽいわ >>821
奇声っていうか「あ〜〜〜つかれたぁ〜〜〜んぬわぁ〜〜〜〜っとこどっこいしょぉ!」みたいな
大きめの声出してストレス発散的な… >>817
婆のところはすごい聞こえるわ
隣家のニチアサタイムの音が婆の家と一緒になって聞こえるの気まずいわよ 家の前で毎日のように大人数で派手に遊ばれて一度注意したらありえないレベルの嫌がらせ何年もされてるって家が気の毒だわ 家密集してるから洗濯機やドライヤー使う時や電話する時は窓閉めなって言ってもパパンもママンも聞いてくんないわ
音響まくってんのよ
仕方ないから婆が窓閉めにいくけど 古いマンションだから隣の部屋の排水の音が自分ち並に丸聞こえだわ
向こうからも聞こえてるのよねいつも朝風呂で申し訳ねえわ 風呂場で奇声あげて大家から注意されたことあるからもう2度としないわ 防音しっかりしてるところに引っ越したいとは思ってるけど諸々の準備がだりぃのよ
金もありましぇん >>838
キャラ×女(自分)で女がおほぉ喘ぎってことでしょ 子どもの頃無性に叫びたくて誰もいない間にワーーー!!!!とかキャーー!!!!とか叫んでたんだけど周りの家に聞こえてたかしら クソ田舎の婆の近所みんな存在を感じないくらい静かだわ 騒音気にするタイプには博打だわ引越し
婆は一軒家なのに騒音に悩まされてるわ 防音いいわね〜と思うけど部屋探しの時は割と優先順位下になりがちだわ
結局線路沿いに引っ越したわよ >>844
横だけどそれもあるし女(自分)×キャラの女攻めでキャラのおほ喘ぎもあるわ
男向けから女向けに 女向けからドリに伝わってんのかしら >>853
女×キャラって女はふたなりかペニバンなの?? 防音は物理距離がさいつよ
隣の家がキロ単位で離れてた婆より 攻めと夢主♀のイチャラブがメインだけど最後の最後で男が攻めをレイプするやつも見たことあるわ 推しカプの家は高級マンションだから多分防音もバッチリだわ >>857
ドリ腐兼任で受け推しの婆だったのかしら >>857
うええ元からドリに興味ないけどますます理解できない世界だわ…キモ… 線路沿いってどれぐらいやばいかしら
婆電車の音聞くのすこだけど線路沿い住んだら嫌いになっちゃうかしら… >>857
二次じゃないけど原作であったわ
俺が代わりに相手するからヒロインには手を出すな!っていう身代わり展開 >>866
毎日のことだし慣れるわ
婆んとこ特急がすれ違う時とか家揺れるレベルだけど外で騒いでる声の方が気になる 音は結局慣れじゃないかしら
街中に越してきたとき毎日車の音でビクッとなってたけどそのうち慣れた >>867
女の代わりに男の尻を掘れって言われて大人しく従うレイパー草 >>869
ある意味モブおじさん(婆)×受けちゃんだもの 線路沿いは電車から家の中が見えるのがこわいわ
洗濯物ベランダに干せないし >>872
いつかテレビ出ちゃうかしら
もし取材受けたら放送見るから教えてよね >>874
ちんぽを付けて受けを攻めたいってわかりやすいわん >>873
元々両想いだったんじゃないかしら
知らんけど >>877
お前んとこテレビ来るんじゃね?的なことは言われてるわ
もし来ても放送してだいぶ経ってから言うわ >>878
最近は俺×受けちゃんみたいな表記もあるしモブレ好きよ >>882
ポツンとした一軒家を回る番組があるのよ
一部に大人気らしいわよ ポツンと一軒家すこ
家ついて行っていいですかもすこ 紅茶王子途中までしか読んだ記憶ないから読まないとだわ! アキネーターで自分の好みを答えていったら理想のキャラ見つかるのでは?と試してみたら退場されたわこの無能! ポツンと一軒家って大河もイッテQも抜かして20パーセントくらいとる人気番組なんでしょ ポツンと一軒家すこ
番組スタッフが丁寧で見てて安心感あるわ
なんか一般人に横柄なテレビ関係者多いから 近所のでかい家の庭の木の枝が伸びまくって道路半分ぐらい覆ってるんだけどあれいいのかしら
それはそれで絵になってはいるけど 花ざかり無料公開よ!
収録されるかわからないけど後半に唐突なホモ濡れ場ありよ ポツンと一軒家はお年寄りだけの世帯だと悪者に狙われそうで怖いわ ポツンと一軒家ではないかもしれないけど千葉の奥地みたいなところの家が高くなってるらしいわ
コロナ需要で 紅茶王子がトレンドで花ざかりが入らないのちょっと悲しいわね >>891
誰と誰のよ!
堀北ドラマの知識だけで分かるキャラかしら ノマアレルギー勘弁してほしいわ
ここでしか話せないノマがあるからいるのに話しにくくなっちゃうじゃない 地方だと広ーい庭付きの新築戸建て3000万切るとこも結構あるのよね >>892
前テレビに出たところ知ってるけどその地域は地域の人達の関係が密で
親戚でも何でもない近所の人が通りかかって電気ついてない→ここの家の人が旅行いくなんて聞いてない→おかしいからチャイム鳴らしてみる→応答ないから家に上がり込んでみる
がナチュラルにできる人ばかりだったわ ホモ板なんだからノマアレルギー勘弁なんておかしいわ >>899
それよね
ノマくらい話してもいいじゃない わいわいでするならホモよりノマの話の方が楽しいわ
ぶっちゃけるとホモそんなでもないけど流れが速いからいるだけなのよ 公式ノマの話ならストーリーにあるからわかる
捏造ノマはいらない >>910
赤安よりあむあずよね
さすが婆はわかってるわ >>913
それよね
公式ノマ否定は馬鹿っぽいけど捏造ノマ話はする方が馬鹿だわ >>915
捏造ノマも捏造ホモなんかより公式の安コよ ホモだって捏造なんだからノマと同じ立場じゃないの? >>918
ここは801サロンだからその理屈は通用しないわ >>917
安コとかぺドでしょ
蘭ねーちゃん可哀想だわ 何で表であむあずの話できないの?堂々としてればいいじゃない >>905
留美子とか?特に興味ないけど
どの漫画の話振っても知ってる婆多いからかしら ホモ婆がノマを捏造だ恋愛脳だと罵っててウケるわ
ブーメラン ぶつ森キャラのぬい欲しいわ
婆のカマボコのぬい欲しい 801サロンでホモ話→🙆
801サロンだけど原作にある公式ノマの話→🙆
801サロンで妄想でしかないこの世に存在しない捏造ノマ話→🙅 林檎バター入れた紅茶がくっそうめえわ
在宅なんかしてる場合じゃねーわ >>924
ぎゆしのとかいういかにもノマ厨が好きそうな顔カプがどうしたのかしら? 婆多いからホッとするのかしらね
留美子の一部作品好きだけどノマ的な萌えはそんなに無いわ >>936
留美子のノマはカプ萌えというかそういうストーリーとして見てるわね
ジャンルの公式ノマもそうよ >>940
風見ブサイクすぎてむり
コナンキャラ全員ブサイクであむあむもブサイクだけどそれを超えるブサイク 801サロンのローカルルールはやおい好きな人が雑談するところであって別にノマの話題禁止ではないわ 芸能人とのドリ妄想書き散らかして私のことが好きで〆る画像流行ってるわよね
ドリ婆はあれでよく私たちは隠れてるとか迫害されてるとか言えるわ
世間ではドリは隠れなくていいものでしないとおかしいものでCP厨や単体推しの概念は理解されないわ >>957
前に腐禁止って付け足してあるスレ立てあったの思い出したわ草 >>950
ブサイクっていってんでしょ
目ん玉ついてる? >>954
あれそういう大喜利テンプレよ
元ネタなんだったかしら 十二大戦の百合すこって
お互いに大好きっていう告白エターナル死ENDよ
2人とももうおばさんなのが惜しいわ >>954
あれ自虐ネタよ
黒歴史披露の画像だもの >>964
いくつになってもお互いのこと大好きだなんて素敵じゃない >>962
おつわよ
百合はたまにすごく刺さるけどマリみてそんなでも無かったわ 自ジャンルはノマ推ししたと思ったら百合エターナルしたわ
ノマを推してたけど不評で百合やホモのほうが好評だったからかしら >>928
婆は妥協してちゃちゃまるで我慢するからはよ >>979
ノマ婆じゃないけど弥勒は珊瑚だけですし…
婆は奈落×琥珀すこ >>972
百合はすこだけどマリみてみたいなお耽美な姉妹制度みたいなので焚けないのよね
バトルしてたりするアニメの女2人がすこ 天禁読破よ!
ノマよりホモより百合より近親と主従萌えな作者だったわ
伯爵カインから変わりないわ ゾンサガのヤンキー二人が百合ってたわ
片方は結婚して母親になってたけどいつも死んじゃった幼馴染みの影を見てたわ 弥勒みたいな男すこれないわ
妖怪に犯されまくってアナル風穴になっちゃえ 基地ちゃんはコナンの降風とかいうカプが好きなのに誰も知らないからイライラしてるのよ 猫にもいつもみんなしてるわ
基地認定といいどこの世界線にいるの 何でもいいから好きなぬい愛でましょ
オキシトシン分泌されるしギスギス消えるのも実証されてるわ
いいことづくめだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 13分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。