チラシの裏@801サロン板 3877枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,,....、__,,,....,,
(:::::::::::::::::::::::)
|::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::| 新スレおめでトースト
|::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄
| ||
|| |
||
,;;----------;;、
| |= チーン
| |
| |
o=============o
`´ `´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3876枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588827955/ わらしのこと無視すりゅかりゃおねちゃたちきりゃいっ メダSのストーリー第2部決まったいやほー!
いやぁうっかりメダロット×人間に目覚めてしまったのでうれちうれち はぁんわらしもこの前おいちくないラーメンあたったぁ
汁そばというか油そばみたいにしてアレンジちて食べたりゃなんとかいけそぉだったかりゃそれで消費してりゅ おいちくないのにカロリー高いもの食べるのつらい
まずいならカロリー抑えて😡 月曜日に買い物行って以来ずっとおうちにいたから今日はお買い物行ってくるねぇ
10年以上使った玄関の電球が遂に切れたからLED電球買ってくるよぉ >>27
ピンキリだよねぇ
わらしもGANMAとか読んでるけど好きなの読むの少ないよぉ
おっさんとショタが主人公のデスゲーム漫画おもちろいよぉ わらし先週のいつだっけなぁ最後外に出たのぉそろそろお買い物行かなきゃだよぉ
関口らし何とかなってりゅからずっと行ってないやぁ >>31
はぁんその切れた電球ってLEDなのぉ?
ほんとに10年もつんだぁ >>35
起きてぇ((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»ペチペチペチ ランニングお掃除お買い物終わりましたぁ!
シャワー浴びたらドラマ見るよぉ 毎日コーヒーがぶ飲み生活初めて5日目くらいだけろ流石にお腹いてててて >>38
わらしもしゅき!
というかGANMAそれしか読んでないけろぉ 美容院の帰りになんか食べていきたいけどどこの食べ物屋が空いてるかがわかんにゃいよぉ… GANMAは多数欠がホモだからおすすめだよぉ🤗
あと公式BLギャグ漫画の池袋BLOODもなかなかにおもちろいよぉ 支部の創作漫画読んでるんだけど意味深な漫画にしたいのはわかるけど表現が迂遠すぎてわけわからんちんぽぉ しゅげ鬱々してたかりゃお気に入りの動画見て癒されましたぁ 腸よ鼻よおもちろいよねぇ
作者しゃよく入院するけろ
生きてぇ >>36
切れたのは白熱球よぉまだ同期で現役の白熱球いくつもあるよぉ はぁあああああああん最近ささいなことでイライラするよぉお💢💢💢
だからってチラシちゃんは荒らさないでしゅ(魔除け) 冷凍ピザ買ってあるからそれたべまぁす
おいちーかなぁ >>55
よちよち
何かおいしいものでも食べて一呼吸いれよぉ >>58
>>59
はぁんありがとぉ😭命の母バリバリモグモグ >>53
タイのBLドラマぁ!後輩×しぇんぱいのやちゅ >>57
はぁん違うよぉ
商業BLギャグ漫画って言いたかったのぉごめんねぇ
主人公は腐女子でその主人公の鼻血を飲むイケメン吸血鬼はちょっとノマ感出てるけど周りはホモだよぉ
国語教師と保健室の先生とかお狐様と豆腐屋の息子とかがいりゅ スーツ?のほうはそんな評判良くなくて見るの躊躇してりゅよぉ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 . ┃
┃ .炎炎火;` . ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ . ┃
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん池袋BLOOD見てきたら主人公がキュンつまみたいらった 池袋BLOODしゅげ絵柄がいにしえらぁ
久々にテンプレいにしえを見たぁ >>66
血を吸う関係にあって同居もしてるからねぇ
でも最近は人気あるホモ推しが強くて全然ノマないよぉ
最初の方はキャラ少ないのもあってちょっとノマ感があるけどぉ はぁん攻略情報なんてネットでググれば無料でいくらでも手に入るのに
攻略本ってまだまだ結構需要あるんだねぇ ポテチ食べたくなって買ったはずなのに食べたらおいしくなかったぁ😩 >>73
有志のwikiが企業wikiに荒らされたりしてなくなってぇ
企業wikiは情報確認中ですとか前作の流用とかあって肝心なとこで役に立たないんだよねぇ
あとアイテムとか公式から情報もらって網羅してるのは普通に便利だしぃ >>75
はぁんなるほどぉ
どんなゲームもライトに遊ぶだけだから知らなかったぁ
ガチ勢的には必須なんだねぇ 攻略本は追加アプデとかには対応できないかりゃそういう点でも需要減ったねぇ
でもあなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?みたいな子供には
ネットより本のがいいと思うよぉ >>79
載せたデータ勝手にコピペされたり有志wikiが機能しないように荒らしてったりするらしいよぉ コンビニでビール買うミサトしゃってやっぱり稼いでるんだなぁはぁん ミサトしゃの買うビール高そうな見た目してりゅよねぇ >>73
どうぶつの森の攻略本は魚とか家具とかのリストが便利だから毎回買うよぉ
データベース化するにも画像を集めるとかがまずめんどいからねぇ おい森のだけど攻略本のシリーズ家具一覧とか住民一覧載ってるのしゅごいわくわくしたぁ >>83
ミサトしゃの飲んでるやつの元ネタのエビスのビールって他よりお高めなんだってぇ
ビール飲まないから知らないけろ >>39
はぁん布団と寝具干してきましたぁ
でもベランダで布団ひっくり返してる時毛虫つかんでしまった気がしてうちゅ
むにゅってした… >>85
おい森のときは追加配信の企業コラボ以外全部載ってたよぉ
あつ森のいう「追加アップデート」はもともと予定されているものだろうからぁ当面の
アプデ予定分は載ってるんじゃないかなぁ? 開発者インタビューとか没ラフデザインとか載っけてある攻略本しゅき >>91
はぁんあつ森は残念ながら発売日までの情報だけでしゅ 没ラフで思い出したんだけどBASARAってまだまだいけたのに自ら死にに行ったゲームってイメージだよぉ
なんでずっとやってたキャラデザの人を4で外しちゃったんだろぉ >>89
あーんわらしが唯一飲めりゅビールお高いのぉ
ますます飲めなくなっちゃうよぉ >>99
シナリオのひとも3で外しちゃうしぃ…
今って新しいゲーム出てるのかなあ?4までは出てたの知ってるけろ >>102
4の外伝皇が出てその後真田丸にのっかって真田幸村伝てのも出てたぁ >>106
えへへへぇ
おかしゃゴロ寝状態でペタペタ染めたよぉ
今お昼寝してりゅ プリザーブドローゼズ(ヴヴヴOP)の
激しい色を注いで 飾り立てた幻を 君が信じるなら 真実だって越えるだろう
ってとこエモいよぉ
こういうホモ見たいよぉ >>108
はぁん
ヴヴヴ完走したはずなのにどんな曲なのかぜんぜん思い出せない… >>112
みっじーかーいゆーめをかさーねぇてー!てやつの二番のサビだよぉ >>113
材料
カット野菜サラダ
ベビーリーフ
アボカドひとたま
オリーブオイル
塩
@カット野菜サラダをどんぶりにいれましゅ
Aベビーリーフをいれましゅ
B適当に切ったアボカドをのせましゅ
Cオリーブオイルとお塩をかけましゅ
Dおいちい!😋 よしおがつべで算数教えててわらしはちょっと感心してしまったぁ
自分の見せ方をちゃんとわかってるんだなぁ… おねえちゃんたちのことどうしておねえちゃんって呼ぶようになったんだっけぇ >>121
前にチラシちゃんで「おねをおねって呼ぶのは腐女子が友達を姉さんと呼ぶのと関係ある?」「うん」ってやりとりを見たよぉ
それ以上はしらない😢 ニュースタイトルだけ見てはぁん!?って思ってググったら東スポだったぁ
なーんだ わらしがチラシちゃん来たころにはもうお姉ちゃん呼びだったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアのリハビリ指導する人が来ててご飯食べに行けないよぉ わらしのしゅきなアボカド丼その1
ご飯
アボカド
きざみわさびのチューブ
醤油
海苔
(マヨ少々)
チューブのきざみわさび多めと醤油少々をまぜまぜすりゅ
切ったアボカドをあえりゅ
あったかいご飯の上に盛りゅ
手でちぎるか刻み海苔をパラパラ
たべりゅ
マヨは味に飽きた人の箸休め向けだかりゃなくてもおけ
醤油はだし醤油でもおいちい
醤油に味の素でもおいちい はぁんあれこれしてたらもう午後だよぉ買い出しメンディ
でも明日ホムセンとか休業かぁはぁんはぁん 連休明けだけあってなんか忙しい
「なんか」忙しくてワケわからない内に昼休憩になっちゃったぁ_(:3」∠)_ >>142
わらしもそう思ってたけろアジシオめっちゃ合うよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ お風呂入ったあとちょっとコンビニぐらいなら帰ってきてそんまま寝てたけど最近は気になるよぉ
そのせいで行動のコストが上がって関口 昨日の午後にドアの前でガタガタ音がしてて
覗き窓から見たらお兄さんが2人でマンションの外廊下を消毒作業してたのぉ
昨日はこの自粛の時期に働いてて大変だなぁとしか思わなかったけど今思うともしかして自粛の原因を洗浄していたのかも😱 >>167
どうやってえ
大島てるみたいなのあるのかなあ >>164
わたくしの美しさで建国しておきますわね 東京23区だから初期から区内の感染者数は発表されていたけど区も広いから同じマンションの隣の人がかかってるとは全然感覚が違うよぉ
あの発表数病院基準なのか住居基準なのかわからないし >>170
そもそも途中から検査数公表しなくなって国会で問い詰められたら厚労大臣がはぁん🍤💦公開してると思ってたよぉ🍤💦って言っててだめだこりゃだったよぉ ええーーーイッテQイモトと森三中卒業の記事出てるのぉ
ほんとだったらやらやらぁ わらしの住んでりゅ所とその付近が絶対に感染者増えてりゅはずなのにほぼ一斉にピタッと更新止まっててなんだか気持ち悪いよぉ なんで絶対なのぉ?
噂?それとも病院にお勤めなの? はぁんイッテQ本気おねいりゅのぉ?
見たことないしそんな本気になれりゅ内容やってたのぉ? >>181
人の出入り考えてもありえないよぉ
近隣が一斉にとまりゅのも気持ちわりゅい >>182
本気でも本気じゃなくても見てる番組の出演者変わるかも?ってなったらやらなーってチラシちゃんに書くおねいると思うよぉ 近所の観光地だれもいなくてお散歩のいい休憩スポットになるよぉはぁ〜どっこいしょ >>183
別に出入りしてる=感染者じゃないんだし絶対ないとかいいキレなくない 自粛警察がーってやってりゅけろわらしは近所に自粛警察100人くりゃいほちい 総合萌えスレで同じカプの話題続くと嫌味書く人がいるんだけど子供かよぉ!って毎回思うよぉ
ルール違反してないしNGすればいいのにぃ はぁん偶然見つけた喪女板の雑誌の付録スレの画像見てたら楽しくて30分くらい経ってたぁこあい
リンネルの付録かあいいの多いねぇ freewifiも通ってるし店が閉鎖された観光地最強だよぉ
もうちょい自宅から近ければ毎日来ちゃいそうだよぉ 山梨の件で感染者の誹謗中傷出たっていうけど
マスコミがスルーしてるから気付かないだけでだいぶ前から感染者への誹謗中傷多かったっての
しかも職場で感染させられたとか感染経路不明まで無い事書かれて叩かれてるのに パパが血圧高いんだけろ
それをおかしゃの料理のせいにするんらけろ
刺身とかだしてもしょうゆだぶだぶにつけるし
野菜食べないし本人がそこそこ悪いよぉ… ふふふさっきまでガラガラだった観光地
暇を持て余した営業マンと散歩おじいちゃんだらけになったぁいくとこないんだなぁ(ニートの感想) 駅となりのスーパー行ったら駅のベネストリアンデッキにめちゃジジイが沢山座ってて行くとこないんだなぁと思った… 間違えて減塩醤油買ったことがあるけど物足りなくて結局倍量を使うことになるからそういう人には無駄だよぉ >>192
ただの休日や連休と変わらないかりゃ
キチっぽい自粛警察がいてくれたりゃまだ違った気がしたぁ 世界中で同じムーブを感じるのってかなりレアだよねえ
ものすごい一体感 減塩味噌にもありゅ罠だよねぇ
減りしゅごい早いよぉ アニメイト行こうかと思ったけろ入場制限あるって聞いてやめましたぁ 明太子スパ食べたよぉ
なんかちょっと味違うなぁと思って考えたらわらしの求めてたのはたらこスパだったぁ マスク来ないなぁ
高橋英樹がマスク届いたって着用画像あげてて
うち同じ町内会だけど届いてないって言う人と同じくだけど届いたって言う人がいたぁ
高橋英樹の家公開されすぎぃ
わらしも知ってるけど ぴえん
やりたくないけろ掃除しゅる
とりあえずエアコンとカーテンレールの上だけ いまからまいばすけっとに買い物行ってくるよぉ
何か買ってくりゅのある?
もしくはなんかオススメありゅ? あべしゃからマスク来る前にマスク普通に売られそうな気がしてきた アベマスク来る前にマスク在庫増えそうだし
来ても2枚だけだしカビ汚れあるし
肝心の性能もクシャミや咳飛ばないよぉってだけでコロコロ感染は防げないし
マスクのために1億だか何億か費やしたの無駄しゅぎん? まいばすけっとってなぁにって検索したら東京と神奈川にしかなかった
田舎もんに無縁なはずだよぉふへへ…
イオンは…ありゅから… >>228
飛沫は防げるにこしたことはないしぃ
おかげで医療にマスクまわりゅならいんじゃない
お金の流れはもっとはっきりして欲しいけろ
カビ汚れまでは政府のせいでもないしぃ >>225
もう売ってりゅよぉ
価格も前とそんな変わらないで出回りはじめてるってぇ
なのに安倍がアベノマスクのおかげでマスクの価格下がったって言ってて殆どの人届いてないのに何こいつぅ?って言われてりゅ プーチンに犬贈ってたけどプーチンち犬だらけにならないのかなぁ
ちうごくからも貰ってたよね >>235
でも発表してからマスク価格下がったのは事実じゃない てめぇら政府かりゃの配布なんだかりゃカビやシミの不良品作ってんじゃねぇーぞぉ!ってしっかり言ってたりゃこんな事にはならなかったんらよぉ 女キャラが発情フェイスでまつたけとかぶっかけうどんとか言ってる広告うじゃ!!!!!!! 家族みたいな推しメンちゃんもいいけどでも実際はもっと殺伐としてる方がそれっぽいと思ってる
でも実際殺伐としてるのを見るとびょえっってなるかりゃわらしはチキンだよぉ…
はぁん >>238
在庫復活して市場に出回るようになっただけじゃないのぉ
ちゃんとしたドラストやスーパーだと信用問題に関わるから適正価格以外では売らない・仕入れないんだよぉ はぁん?みんな溶けてりゅのになにいってだこいちゅぅぅ >>241
ふぇいちゃもんしゅぎぃ
アメリカかどっかでも黒カビマスク発生してりゅし管理むずかしいんじゃない 嫌いな人ほど安倍さんにものすごい力があると思ってるの不思議
期待しすぎだよぉただのヒトに地震起こせないよぉ こてちゅしゃぁああああああああああああああああああああああああ 中国がもうすぐ輸出解禁されるから再来週には出回るってどっかで見たあ
せっかくマスク縫ったのにぃ おねえちゃん!お仕事終わったよぉ!😭一足お先に花金だよぉ🌸
今日は緊張することの連続だったけど頑張ったぁ…はぁん >>249
地震台風コロナ全部安倍しゃか発生させた説わろたよぉ
それができる奴がトップなら逆に安心だろって言われててふふふ カビマスク届いたらどうすればいいのぉ?
ハイターにつけりゅとか? 溶けすぎ姉はどうせいつものNEXTからのギスレスバ好きのお客さんでしょぉ
前もNEXTから荒らし来てた時アベガーレスしてギスギスさせてたよぉ nextちゃんってサロンちゃんより溶けてないから来てるならただの荒らしだよぉ
でもわらしには荒らしがどれかわからぬぅ >>245
????在庫復活したこととマスクの価値下がった、値段元に戻ったことになんのも関連性なくない?
在庫ないからその辺のネットショップとかでぼったくり価格になってただけなのに NEXTちゃんでコロナ話題なんてそうそうないのにぃ
持ち込みのせいにしないでぇ >>265
NEXTがどうの知ってる時点でNEXT姉じゃん死ね
ギスレスバやめてね NEXT姉が荒らしてることにしたいおねVS NEXT姉 フォロワーが「○○やら○やら」って呟いてるのタイプミスで「○○やらやら」になっててチラシちゃんみたいでふふふ
言えないからここで言わせてね 犬の寿命って案外短いよねぇ
特に大型犬
飼ってもいないのにせちゅなくなっちゃうよぉ まだ高いマスクなら買えたころにその辺のドラッグストアで定価で売ってるのみて
今までみんなこんな高いマスク使い捨てにしてたの???ってびっくりしたあ
定価でも高いよぉ
花粉症ひどいとお金かかるねぇ >>276そういうのいいからうんちく披露したいなら好きにご高説垂れ流したらぁ? >>280
言うて箱入り50枚で400〜500円くらいれしょ >>278
わらしバーニーズがしゅきなんだけど寿命短いのが切ないよぉ… 本来30枚で100円で売ってたのよねぇ
ダイソーのやつらけろ >>274
このおねえちゃんにとってサロンちゃんは聖地でおねえちゃんは聖母なのぉ
サロンのおねえちゃんが自分に嫌なことするはずないって絶対的信頼があるのぉ
だから自分に嫌なことするのは外部の人だって思ってて口調を真似られるのはネクストに違いないって思ってるの
チラシちゃん大好き過ぎだよぉ わんわん二匹を見送っていま飼いたくてもちゅらくて飼えない
ずっと飼育してりゅ人ってたぶんトコロテン式に飼ってるんだろうなぁ >>281
需要と供給と価格の関係ってうんちくとかではなく中学の公民知識だし常識の範疇ではぁ >>287
うち猫飼ってるけどそうするって決めてるぅ おかあしゃの日用に頼んでおいたプレゼント届いたよぉ
でも梱包しなおさために買っておいた箱がどう詰めても小さい😭はぁん😭 >>283
はぁんバーニーズどれどれって調べたらかわいいねぇ
6〜8年かぁ…はぁん
子供の時に飼ってたらしゅげ辛いだろうなぁ… >>285
はぁん聖人君子(だと思われてる)チラシちゃん×チラシ信者姉
もえりゅ レンジプリン作ったよぉ
上の方にすが沢山入ってたぁ
まあ美味しいけどなんとか無くしていきたいよぉ
あとカラメル作ってもコップに張り付いて食べれないのなんとかしたいよぉ煮詰めすぎなのかなぁ ホモのトコロテン以外でトコロテンを押し出されることのたとえとしてつかうことってあるのぉ?
うっかりよそで使っちゃいそうだよぉ 染物するのに食用の鍋使ったらまずいかなあ
身体にいい染料って書いてあるけど食用ではない うーーペペロンチーノ食べたい
お店のと自分で作るの何が違うんだろうなぁオイルかな レンジでなく普通に作ったら難しくないしそんなに失敗しないよぉ… >>294
はぁん自粛期間を有効活用しててうらやまちい! >>294
改良研究するなら普通に作った方が楽そう
天板にお湯張ってオーブンで >>295
トコロテン式に〜って部屋とか空間に人が詰まってて出口から出てきちゃう事の例えで言わないっけ?
言わないかもしれない >>280
花粉症と年中アレルギーだけろコロナ流出前は30枚110円の使ってたよぉ >>295
しゅきで見てる実況者しゃん達がゲームで別のプレイヤーが乗ってる運転席に後から入ってきて押し出してることをトコロテンって言って笑ってたけろ
別のトコロテン想像してはぁんって思っちゃったよぉ >>302
上でおねがトコロテン式に〜って言ってるの見てちょっ(笑)ちんぽの話じゃないんだから(笑)って思ったんだけどわらしがおかしいのかおねがおかしいのかわかんなくなったよぉ😭 数百円で鍋の内側にセットする蒸し器買えるよぉ
楽だよぉ Aしゃんを絶対的な聖母・聖人的な存在だと思い込んでりゅBしゃんみたいな関係しゅきぃ >>308
さかるーーーー!!!!
一方的に理想像押し付けてそれから外れると怒るヤバい奴しゅき ホモのトコロテンもずっとどういうことかわからなかったよぉ
あれをトロコテンって最初に呼んだ人がおかしいよぉ >>305
はぁんまじかぁ!
じゃあ世間一般でも使われるっぽいねぇ アナルにちんぽいれようとした人もだいぶおかしいよぉ >>311
ちんこつっこまれたらつるんと出ちゃったってことだからまぁ合ってりゅ PMSで体だるだるやらやらでヒキってるのぉ先週かりゃお外いってない気がすりゅ
今日こそは買い出しにと思ったけろだるだるやらやらだよぉ
でも少しは外出ないと不健康だよねぇはぁん 男にだけそんなとこに前立腺与えた神しゃまが一番クレイジーでしゅ >>315
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\ _ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ なんかであなりゅの刺激でびゅるるしゅるのがトコロテンって説明しててぇ
わらしは攻めちん入れて受けちゃがびゅるるしゅるのがトコロテンって思っててはぁん?ってなった わらしトコロテン使ったレスした当人だけどトコロテンてホモ的に取られるんでしゅかぁ…
私生活でもフツーに使ってたよぉ… >>323
そこは今審議中でしゅ
わらしは普通の言葉だと思うけどね >>317
( `・ω)
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ ⌒ヽ
.l | 三 } )ヽ 、_、_, \ \
{ | 三、´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ・・‐‐'^ (、_ノ
| | / // / >>320
誠にごめんなしゃい
ABの間違いでした
謹んでお詫び申し上げますん ふと思い立ってTwitterでトコロテンって検索したら自作してるお料理上手とホモが当然入り乱れててふふふ >>326
,-、 ,.-、
./:::::\ /::::::ヽ
/::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
/,.-‐''"´ \:::::::::::|
/ ヽ、::::|
/ ヽ
l \ l
.| ● / |
l , , , ● l にゃんだばかやろぉ〜
` 、 (_人__丿 、、、 /
`ー 、__ /
/`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
./ ___ l __
l ./ / |/ |
`ー-< / ./ ./
`ー‐--{___/ゝ、,ノ >>323
ううんたぶん普通に使われる言葉だよぉ
わらしの頭がホモに侵されてただけらよ! トコロテン式って別にホモとはとられないと思うよぉ
ただ知ってる人は心の中でちょっと気まずいだけかなぁ だよねー!BAだよねー!ってウキウキしながら見つけてきたスマホ用握手AAをAA表示にしても崩れないよう編集してる間にABだったって言われたわらしの気持ち😡 はぁんなんとか詰められたぁ
これでカーチャンの日安泰でしゅ >>333
おお可哀想な子よ
そんな迷える子羊にはABAを差し上げましょう
手を取り合うのです はぁんこのキャラ顔もスタイルも好みじゃないのに謎のエロスを感じるぅ おねへ
出かけるためにメイクしたら思いの外アイシャドウの発色が良くて京劇みたいになりました
わらしより >>341
おねへ
バッチバチに決まってるよぉ
へーきへーき!
わらしより _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 通ったジャンルによっては軍隊の階級とか貴族の順番とか詳しいのすき はぁんゲイ公言してる映像監督が撮ったミュージックビデオしゅげ
たぶんノンケ?な男性ダンサーの色気ムッワアアアてしてりゅぅ もうちょっとねたぁい
17:30くらいでいいかなぁ? 日替わり内室ってゲームの広告でキャラが「車持ってる?」ってキャラに聞いてて
はぁん時代考証🤔ってなったよぉ >>352
はぁんそういうことかぁ
今も昔も車はステータスなのねぇ マンションのエレベーターに乗ったら
途中で乗ってきた小学生男子に
ねーママー!なんであのおねーさんブラ透けてるのー!水色だねー!
って絶叫されたよぉ……
汚いもん見せてすいませんしたぁ…… マンションのエレベーターに乗ったら
途中で乗ってきた小学生男子に
ねーパパー なんであのおにーさんパンツ透けてるのー!アナルピンク色だねー!
って絶叫されたよぉ……
汚いもん見せてすいませんしたぁ…… はぁんブラ丸出し巨漢おね見かけてもそんなこと口に出さなかったよぉ
てゆうか子供でもブラって認識してるんだねぇ >>361
はぁんパンツがすけてたとしても普通に立っててアナルが見えるのはやばい >>359
男の子が叫んだことよりも
ママさんがそうねーなんで透けてるのかしらねーとか言ってたことの方がダメージでしゅ >>368
いいよぉ
足の指毛チェックしてからねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>369
>>370
わーい!ひっさびさにスネ毛指毛剃ったとこなんだぁ! >>234
はぁんよくわからないから誰か図解してぇ >>255
はぁん?普通によくみないでしゅかぁ?
どんな人でも呼び捨てにしてるタイプのほうが少数な気がするよぉチラシでもしゃんとかさんつけてるよぉ >>365
はぁん親も親だねぇ
やばい育ち方しそぉ >>374
ロシアのフィギュアスケーターの女性ザキトワさんのとこに行った犬と
お相撲の人のモンゴルに行った犬が血縁なんだってぇ
二匹ともげんきにやってる >>285
上でわい婆が黒幕だっておねえちゃんが教えてくれたよぉ😃! >>310
Aはそんなこといわない!!!て叫びながらAしゃの首絞めながらちんぽするBしゃ!! まんまあああああああああああああああああああああああああああああ >>365
次そいつのブラが透けてたら「スケスケブラババアアアアアアアアアアア」って呼んでやりなよぉ >>346
ゲイカミングアウトしてる若手の男性写真家しゃんが若手俳優や男性アイドルの写真集よく撮ってくれるんでしゅがみんなえろいでしゅ
ベットの中で撮った写真とかやばすぎな色気でびびったよぉ…ガチってしゅごいよねぇ >>361
パンツがぱっくりアナルだけ割れてるタイプの服きてるおにーさん!!! >>377
はぁんエリートワンちゃんの一家だぁ!! >>387
荒らしてないからゆるしてにゃん♡
おねたちどこぉ?わらしの連投で埋め尽くされちゃうよぉ💦 かいしゃちゃんからもらったブリーフみたいな布マスクしてるけどあっつ! エアコン掃除してカーテンレールの上ふきふきしたぁ!
結構蜘蛛の糸ついててはぁん… >>368
コロナが素足につきやすいかりゃ気をつけてねぇ ゲイで男性の色気撮るの得意な写真家しゃなり森栄喜しゃんとかもおススメだよぉ
なにげないポートレートがきれぇだよぉ (´・ω・`)まだおやつまにあぅよね
(´・ω・`)いちごアイスペロペロ やらやら酷くて完全に耳塞ぎたいんらけどどうにかならないかなぁ?
今できればまっくらな部屋で騒音は全て遮断して一人で過ごしたいよぉ >>409
聴覚過敏の人用のヘッドフォンみたいな形のイヤマフつけよぉ
目は潰そぉ おねおねおね
自カプちゃんの小説書くのに攻めちゃん視点か攻めちゃん寄り三人称視点にするか迷う 簡易テント作って閉じこもってれば
ケニアかなんかでベランダで毛布かぶってるやつ ふふふイモトがインスタでとある記事見てびっくりしました
まだまわってない国いっぱいあるのでこれからも頑張りますよって言っててふふっ
東スポは前にも手越イッテQ卒業って記事出して手越に否定されてたもんねぇ >>414
あの東スポの飛ばし記事でいちばん割食ったの3時のヒロインしゃだよねぇ
イモトと森三中降りて3時のヒロイン起用ならもう見ません!みたいなツイートをいろんな人たちがしてて無駄にダメージ入れられててふふふ 攻めちゃん寄り三人称視点難しくなぁい?
わらしなら絶対途中で神視点と攻めちゃん視点混ざるよぉ💦 3時のヒロインが洋ドラあるある再現してる動画しゅきぃ
洋ドラ見たことないけどおもちろい はぁん
自カプちゃん原作沿い長編小説が終わらないよぉ >>417
難しいよぉ
攻めちゃん欠損持ちだから攻めちゃんだけの視点と神視点入るのでかなり中身が変わるんだよねぇ
だから迷ってりゅ 俳優しゃゲストのトーク番組で最後にドラマの宣伝してりゅけど
後日とか近日放送ってテロップ出るの悲しいよぉ >>390
はぁんやっぱ被写体が性的対象だとセクシーに撮れるのかなぁ
>>402
これぇ
偶にでてくりゅ半裸のガチムチしゃぁ他のMVでは健康的でかっこいいぐらいなのにこれだけムッワアアアて感じぃ
https://youtu.be/9jrUibTfAVI >>414
はぁんよかったぁ
そうとは思ってたけど安心しあぁ 眠くて具合悪いレベルなんらけろ
体温測ったらいつもより1度低いよぉ
ねんんんんむ はぁん36日ぶり対面でトレンドいりするダウンタウンがソーシャルディスタンスぅ >>410-411
はぁん耳栓はつけてりゅけどやっぱりいいの買わないとむりぽぉ
寝つけるなりゃ寝るのが一番だよねぇ
今日こそ食料品のお買い物いこぉと思ったけどやめておこうかなぁ寒いし心も体もやらやらだしぃ はぁん今日なんかしゃむい
明日は気圧さがりゅからやらやらもっと強くなりそぉ >>421
そうらよ
チラシちゃんの底力を見せるには良い機会だからね だーでぃだでぃどぅーふふんふんふーん
おねちゃのすべてがぁ〜 給付金の申請終わったぁ
オンラインだと給付開始も郵送と比べて早くなるんだねぇ 近くのビッカメ店員もフェイスシールドして検温しないと中に入れなくなってたぁ わらしは今日は鯛とサーモンのお刺身とニラたま味噌汁と
サラダとじゃがいもとさやえんどうの煮っころがしの予定らよぉ >>443
しゅげ!
それ作るのどれくらい時間かかるう? >>453
>>454
>>455
はぁんちゃぷちゃぷクラブ あーん来週か出社決まったぁ在宅勤務のままにさせてぇ ANAグループ、3200人の新規採用を停止
そりゃそうらよねぇ ANARUグループ、3200人のガチムチモブ解雇を発表 フォロワにねぇここ数年売り手市場だからって去年就職浪人した人と
逆に去年の秋それまでの業界に見切りつけてパッと転職決めてキャリアアップした人がいてぇ
そのふたり見てりゅと本当に人生の明暗ってちょっとしたことで決まるんだなぁと思ってこあい んもー隣のクソガキがずーーーっと赤ん坊みたいに泣いてるよぉ
30分泣き続けるとか体力ありすぎぃ まだまだ寒いでしゅ
おこたつ片付けなくてよかったぁ ERシーズン1見終わったらハンニバル見ようと思ってたのになぜかシーズン2を見始めてりゅ
止まんねえよぉ >>468
そんなに泣き続けてるってちょっと虐待とか疑っちゃうよねぇ
大丈夫そうなのぉ…? >>480
虐待じゃないと思うよぉ
やだぁーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
ってずっとないてる まあ泣くときはほんと長時間でなくよねぇクソガキ
しゅごいよぉ >>447
下ごしらえ入れると2時間かかゅ
全然わらしご飯作るの遅いよぉ >>482
はぁんおねも大変らしお隣のおかしゃもかあいそぉねぇ… わらし幼女の頃親を困らせたくて3時間くらい泣き通したことありゅ
おねちゃがんば >>487
ねぇ…
もぉうるさい…って呆れた声聞こえてきたし大変だろうねぇ
わらしは子育て向いてないと思うよぉ みたらし団子たびたいけどそのために外出て買い物してお風呂はいるのめんどくっしゃ😭 実家のリビングの隣が裏の家の風呂なんだけどね
おこちゃまとおばあちゃんがめちゃくちゃ騒いでるの丸聞こえだったぁ
恥ずかしくないのかなぁ
あと子供はいいけどばあちゃんうるせっ >>491
チラシイーツをご利用しますかぁ?
チラプレ会員ならお試し利用できますよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 夜中の猫泣き声なんとかしてぇ発情期なのかなぁ
あと妙に赤子っぽく聞こえるのもいやぁ
にゃーん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>496
おねがいしましゅ!
みたらし団子2箱ときなこおはぎ2箱とおもちひとふくろでしゅ! あれほんと赤子と区別つかなくて特に夜はこあいよねぇ >>502
にゃんこフラッシュはどういう原理なんですか?にゃんこ先生! う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛ サラダ
味噌汁(中身未定)
肉じゃが
ほうれん草のおひたし
あと何か一品考える 新玉ねぎかふつうの玉ねぎなのか見分けつかないよぉ
おかーしゃに聞いたらなんか安いのを買ってきたと言われたぁ
はぁん わらしと友達でそれぞれホモ小説を書いたのぉ
そしたら友達が他の知り合いにも読んでもらおうよぉって言い出したぁ
その知り合いってのが自称毒舌のかなりうざい子でげんなりよぉ😞💨
前もその知り合いにお前の作品なんか支部に上げてけちょんけちょんに叩かれればいいんだとか言われたんだよぉ…… >>514
ふぇ毒舌とかいうレベルじゃなくなぁい? >>517
しかもわらしたちより10歳も年下ぁ……
はぁん わらしリアちゃんの頃毒舌を自称してネット小説の評価しましゅ!ってやってたけど地がビビりだから甘々採点になってたよぉ mateちゃん誤操作で個人情報スクショぶっぱしたかもってチラシちゃんで相談したわらしでしゅ
数日経ってイタ電も迷惑メールもないってことはあがってなかったってことでいいよねぇ >>518
友達はわらしより知り合いのことがしゅき
はっきり言ってくれる人って素敵ぃ😍なんだってぇ
なんか馬鹿馬鹿しくなってきたよぉ
>>520
友達が精神科のなんかで知り合ったって言ってたぁ >>423
なんだドラァグクイーンかよぉてがっかりしてたら違ったぁドエロだぁ
雄っぱいプルーンてしてたぁ >>526
友達ごと切ろぉ
わらし的にありえないよぉ >>531
おっけー!
忙しくて8月まで会えないんだけろ
その後も会わずにフェードアウトしましゅ
すーっと消えるよぉ ガチのヤバいとこに回されてたら時間かかってなんかの詐欺の可能性もあるからぁ >>534
ちなみにその友達とはどう出会ったのぉ? >>464
売手市場経験したことないからピンとこないやぁ わらし大学1年のころモテ期だったんだけろ大学1年のころだったからなのか今より10キロ痩せてたからなのか判断がつかぬぅ >>473
若おかみやるんだぁ
世代じゃないババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアたちから男性向けロリコン漫画扱いされたの思い出しムカムカだよぉ >>532
画像アップロード履歴には残ってなかったぁ
mateちゃんの画像アップロード手順てぇ
1 画像のアップロードボタンを選択
2 ギャラリーから画像を選択
3 画像サイズなどを設定
4 imgurにアップロード
なんだけど恐らく3でキャンセルしたっぽいよぉ
ただなんで画像選択画面になってたのかは謎ぉ >>539
はぁんなるほどぉ
ツイLINE以上のやりとりってしてたぁ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>545
友達とはお泊まり会してたよぉ
友達と知り合いと3人でしたこともあったよぉ
でもなんかそろそろ限界でしゅねぇ >>548
ホモで出会ったともらちなんてそんな大事にしなくていいよぉ
おちゅかれおねぇ わらし骨格ストレートだけど足短いタイプでやら😭
こんな感じでくびれから足の付け根までが長いよぉ😭
https://i.imgur.com/sBkBxSw.jpg おねー金曜日が終わったー
2日しか働いてないけろ疲れたよぉ
来週からはずーっと祝日ない週が続くんだよねぇ
オリンピック今年じゃなくなったんだから7月の祝日いっこ6月にずらしてくんないかなぁ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>550
自虐に見せかけた自慢かよ!
自虐に見せかけた自慢だな! __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんお買い物から帰ってきて着替えようとしたりゃチャック全開だったぁ… >>564
エビフライの衣の背中のチャックがぁ?
大変だぁ >>565
>>568
優しくてかわいいお肉を出荷よー >>558
こういう繰り返しおねがふかわりょうで再生されりゅ はぁん
巨大リコーダーにだきついてるジャガーさんのサムネがリコーダーの先が見切れてるせいで張り型に見えたけろリコーダーだったぁ…
よかったぁ… 職場からなんの連絡も無かったってことはぁ週明けから営業再開ってことだぁ
不要不急の極みみたいなお店だけど皆来ないでねっ! >>578
怖いとこわい(かたいの古語)を掛けてみたよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>580
(´・ω・`)らんらんぶただからむつかしいことわからなくてごめんね ネタ番組再放送するのはいいけどもうちょっと古いやつにしてほちいよぉ おちんちん!!!て街中で無性に叫びたくなる時があるよぉ はぁん近所すぎて知り合いいたから使ってなかったレンタルショップ潰れてたぁ
3月頃ひっそり閉店してたらしいけどあと1カ月頑張れば大繁盛だったのにぃ
次のテナントのお店の看板出てたけどオープン日過ぎてるのに中空っぽぉ >>590
わらしの地元でそんな感じで絶叫してたおばしゃんの動画いまだにネットに残ってるよぉ気をつけてぇ >>592
レンタルショップ過疎ってりゅよぉ?
みんなネットで見ることに変わりなくなぁい? >>594
はぁん…😲やってはいけないことほどそそられる禁断の果実ぅ 明日お休みだから麒麟のstrongホワイトサワー飲んでるよぉ
一口目がほぼ空きっ腹だったから飲み切る前だけど頭ふわっふわだよぉ
コンビーフのマヨネーズ和えおいしぃ >>595
わらしんとこレンタルショップ大盛況だよぉ
ネトフリとかあるのになんでぇって思ったら若い世代の家族って家にネットないんだってぇ
言われてみると小さい子連れてるパパママ多かったぁ ていうか麒麟strongのホワイトサワーあんまおいしくないかもぉ…? おねーbb2cを読み上げてけれるアプリなんかある? テレビチャンピオンでギャル曽根がお腹いっぱいで止まったことあるのかなあ ソファーで1時間以上寝ちゃった
ソファーていうか座椅子 もりのおねちゃいましゅか
よかったらわらしの島遊びに来てぇ >>607
わらしにとっては美味しくないけろ
おねには美味しいかもしんないよぉ >>610
はぁんはやくてびっくりちたけろうれしよぉ
ちょっとまっててねぇ お風呂に入るかご飯たびるかぁ
ご飯は何にしゅるかぁ 鼻にティッシュつめてりゅとface id使えないの不便だよぉ >>616
はぁんそなんらぁ
無駄知識増えちゃったぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>618
おまたせぇ3Q6RMらよぉ
セカンドハウス完成したから見に来てぇ チラシちゃん一ヶ月ぶりぃと読んでたら
前スレに同じように一ヶ月ぶりなおねいたぁ 最近何にでもマヨかけてみてりゅ
マヨかけたら大体なんでもジャンクフードになるねぇ
あと意外と体重増えないもんだねぇ CSのレベル上げは結構しゅきだけどソシャゲの周回しゅぐ飽きるぅ >>604
はいまいどありー
バージョンアップするから一日くらい待ってねぇ…三🍤 はぁんチラシちゃん読み上げバイト先600円かぁ……微妙なところだぁ グリッドマンのアニメの続編?やるんかぁ
結局ヒロイン2人がウケただけだったけど新作男多くて女の子没個性だけどだいじょぶかねぇ あーんわらしもおねの島行きたい
ニンテンドーオンラインに課金しなきゃ >>625
はぁんおね大丈夫なのぉ
のぼせたのぉ? ニンテンドーちゃんキャリア決済させてくれたらいいのになぁ >>629
今年は母の日を母の月にしようって言われてるみたいだからへーきだよぉ 地元の手芸コーナー全部ミシン針糸全滅中なのにぃ
都会の手芸店は箱買いできそうなほど在庫置いてりゅ
地方格差ちゅらい なんかもう疲れすぎて辛いけろ疲れることした記憶がないの
これもしや「強い倦怠感」てやつ?
でも熱はないし味もわかるよぉ はぁんホームセンターコメリで体温計の電池ダメもとで聞いてみたら入荷してたよぉ二個入り178円で買えたよぉ 大田区議員がけん玉とかストレス発散にならないでしょCoDとかGTAとかやらせろって呟いててさぁ
頼むからゲームやってる人間にヘイト向かうような発言すんのやめてぇってなりゅ はぁんおねぇちゃんの島遊びに行けたのかぁ行きたかったぁ 吉沢亮のクルエラコスプレが今度はヒロアカの轟しゃんに似てるって言われて地獄みたいになってたよぉ >>639
おねの地元で手芸が流行ってるってことぉ…? >>633
そのヒロイン人気も最終回でやらかして解散してなかったぁ?
男多いならホモじゃん!と思って見に行ったけど微妙しゃぎてわろたぁ
この前のやちゅもイケメン何人かはいたけど全然活躍しなかったしなぁ チョコのお菓子食べたいなぁってコンビニとか行くけど
行ったら行ったで食べたいのないなぁってなるよぉ
わらしが求めてるチョコレート菓子はどんな菓子なんだよぉ >>635
鼻ほじったら爪でガリッといっちゃったぁ >>647
二次漫画
今はしてないけろ昔してた
グロスカリョナはコロコロ >>647
前もやってたおね?
前の結果見逃したからまたはってぇ アンケート答えたよぉ
でもハマってるジャンル複数ありゅからもう一回答えてもいい? すえひろがりずの実況見始めたよぉ
思ってたよりおもちろい >>664
それそれ
よくこんな言葉ぽんぽん出てくるなぁって笑ってりゅ 芸能人どんどんYouTube参入して本当に人気なYouTuberしゃん以外どんどん埋もれそぉ はぁん推しと犬の組み合わせの破壊力やばいよぉ
かあいいの暴力だぁ >>667
わらしもチラシちゃんで話題に出てて見始めたけどおもちろいよねぇ バンプは確か昨年に新世界って曲出したねぇ今年はラッドが新世界て曲だしゅんかぁ
来年は米津玄師が新世界かなぁ ぶっちゃけ芸能人が生配信や動画配信に来ても再生数集められる人って限られてるとおもうよぉ
人気ある・知名度ある芸能人=面白いとは限らないし 初回であれだけ人数集めたばっさーも今や人減ってるしねぇ
生配信は当分VTuberの天下だと思うよぉ 機材やスタッフはプロ雇ってるんだろうから稼げないときついねぇ >>676
そぉ?
元々素人のなかでも再生回数集められりゅの一部だからぁ
その中で上手くやれば確実に有利ではありゅと思う >>680
そぉなんだぁ
と思ったけど1週間前の動画が200万以上再生されてたぁ >>649
グリッドマンのヒロインのやらかしってなになに? >>689
しらにゃい
実写やったとかぁ夢オチみたいな感じだったとかそうじゃなかったとかぁ あーんなんか変な感じでおないて
胃腸が痛いのかなぁこれ 目を覚ませおねちゃのチラシがなーにものかーに侵略されてるよぉ! マンションでも隣の話し声聞こえるんだねぇ
なにか実況やってるくしゃぁ 渡部とか2000回くらいだっけぇ
芸能人も明暗わかれるよねぇ >>690
はぁん?あれ夢オチだったのぉ?
夢オチと爆発オチは冷めるからやめろとあれほどぉ 芸人はシンプルにネタ動画上げてるだけの人のほうが成功してるよねぇ
アンジャッシュもいくつか上げればいいのにぃ
陣内とかコント上げつつYouTubeだけの企画みたいなのもしてて意外と上手に使ってるよぉ TKOの大木?だっけぇ?がユーチューブやってるやつしゅごい人気なさすぎてやばいってきいたぁ >>701
木下じゃないかなぁ
やらかして解雇された?人ぉ
めちゃくちゃ低評価つけられててコメント欄で悪事書かれまくってるのぉ そいつらそもそもテレビ出てても面白くいじる人がいなきゃつまんないからしょうがないよぉ >>702
はぁん木下かぁ
なんか全国の飲食店の店員さんたちから悪事暴露されてるらしいねぇどんだけ態度悪かったんだろぉ TKOの人とか渡部とかは単品にファンが付いてる訳じゃないから辛そぉ 最近だと狩野英孝のゲーム実況がバズったくらいかなぁ
芸能人YouTuber >>711
このマッチ売り切らなきゃ帰れないんでしゅ…… >>709
はぁんどういうことぉ?と思ったけど
おねえちゃんのレスで>>708がどういう意味わかったよぉ >>713
よしよし
おねえちゃんちにおいで
お味噌汁温め直そうねぇ >>714
オリキャラは設定しっかりあるイメージぃ
モブはほんとにモブだけろ 今日薬局行ったら銀シャリ橋本みたいなフォルムの薬剤師しゃが対応してくれたぁ
顔は似てないけどかたちが似てたよぉ
銀シャリしゅきだからちょっとうれしかったぁ >>646
見てきたぁ
似てなくもないけど吉沢亮がしゅきな系統の顔じゃないかりゃちねってなりゅ まだYouTuberのゆの字も無かったころぉ
内村さまぁ〜ずにヒロシが出てインターネットのテレビみたいなのやってますっていったらウッチャン三村大竹ち半笑いで馬鹿にされてたの未だに覚えてるぅ >>723
おかえりぃ
お疲れ様ぁ
カップケーキありゅよ🧁 芸能人のネットばかにしゅる風潮ほんとやらったぁ
ネットすんのなんか普通のことなのに変なのぉって思ってたぁ テレビ至上主義みたいのは時代遅れらなぁって思ってたぁ >>725
はぁん最先端
やっと時代が追いついたんらねぇ >>727
そりゃ芸能人はあることないこと書かれるし敵認定じゃないのぉ ねぇ昔フランス人と会話中舌打ちされたぁ😨って思ったことあったの
あれ舌打ちじゃなくて会話中そういう音を出す文化なだけなんだってぇ!知らなかった知らなかった >>725
ヒロシも自虐ネタなんだしそれで笑うのはあってるよぉ おしゃべりクッキング3回リピートしてりゅ
つまりわらしはナポリタンたびたぃ パチンコ屋に凸って有名になってYouTuber今度はあなたの友人や親や上司などに凸って欲しい方募集!的なのやってんねぇ
どんどん過激な方に向かっていくぅ >>739
NHKぶっこわしてぇ!って応募したらどうなんだろぉ 受けちゃんはなんでおへそ出てる服着てるのぉ
かぜひくよぉ マイナス20度とマイナス30度は違うのかなぁ
30度と40度はあんま変わらない気がする 気付いたら
うちの子ちゃんの
ごはん小
はよポチらなきゃあヤバみの極みぃ 受けちゃんは童貞だよ派とどっちも好き派と非童貞派は相容れない 小スカと大スカには大きい隔たりがありゅと思うよぉ
一般性癖と小スカの差は道路と側溝ぐらいの差しかないよぉ >>764
わらし側溝の縁に自転車の車輪とられて横転骨折したんだけどぉ? 昨日眠れなくて明け方まで起きてて今日の昼過ぎまで寝ていたんだけど
いまとてもねむい いまぁなんかぁ恐竜で半分実写のアニメがやってるって聞いてぇ
えっボンフリーなのボンフリー見たい見たいって思ったんだけどぉ
もちろん違うしボンフリーが何かわかってくれるおねはいないんだろうなってぇ…
ボーンフリー♪ボーンフリー♪
恐竜探検隊ーボーンフリーーー…… しゅきなバンドメンバーのアカウントが
最近はもう好み被ってる洋楽邦楽の新譜お知らせチェック用と化してきてるわらし…
肝心のしゅきバンドの新譜はまだかなぁ… >>765
やらよねぇ
正直チラシで詳細に●報告してるおねたちも注意書きしてほしいでしゅ >>779
この子はなぜアーン(^○^)てしてるの
街角で歯医者にでも会ったの >>785
チラシでの警告って例えばどうやるのぉ?
行開け?
つまりこう? >>784
この中にわらしのあいしゅ食べたおねちゃがいます😡😡😡😡😡😡😡😡 >>789
たまに画像まで貼るのもいるよぉ…
あと●使ってくれたらNGしやすいんだけどねぇうんこ報告したいおねは●使ってぇ ●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●● 自カプちゃんの夢をよく見るよぉ
起きるたびあれ現実じゃなかったんだ…ってなるのがつらい 行開けみりゅとスクールデイズ思い出してゾワットすりゅ
ごめん
さよなら
(カーナーシーミノー ムーコーオーヘトー) 今日の夢に自カプちゃん出てきたよぉ
なぜかバラエティ番組みたいな雰囲気で新田ーニャと絡んでたよぉ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 水玉
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●
千鳥格子
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ >>795
しょうゆう画像に限らずとりあえず画像見えないようにするとかかなぁ
何くるかわからないしぃ 🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤
🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦
🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤
🐤🐦🐤🐦🐤🐦🐤🐦
千鳥格子 おねぇ
どれくらいか分からないぶりに掃除機かけたのぉ
ほめてやってくらしゃあ ホモのホの字も意識してなかったジャンルのホモ夢見たことありゅ
そのあとそのジャンルに目覚めたぁ >>813
市松模様
■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■ >>822
夢で見て意識し始めるテンプレホモみたいなぁ はぁんフランス映画のモラルハザード気味のエロスが苦手だったけど最近ようやく国内でもそれ違うんじゃない?て批判されるようになったんだねぇ
ええことやぁ >>829
チラシちゃん的にはアマエビで正解だと思いましゅぅ んこ画像がちでおねえちゃんのだと思ってたおねがいるのぉ!?
ピュアすぎない?? はぁん受けちゃんかぁいしゅぎる
わらしがモブおじだったらライブ配信で投げ銭しまくってたぁ はぁん?卓球のなんとかって漫画ぁ?
ジャニーズの警察ドラマ近日放送っていつだぁ もしも
ホモ絵が
描けたなら
自カプの
すべてを
絵にして
ひとり
噛みしめる
ことだろう >>828
10代の少女におっさん小説家が手を出してずっと愛人にしてたやつとか? わらしもねる
明日早起きする
おねえちゃんぽんぽんしてー >>852
ぽんぽんぽんぽん
ぽくぽくぽくぽく
ちーんなむなむ 前も書いたけどおねえちゃんたち規則正しいよねぇ
わらしもつられて寝れるよぉ >>857
ふーふふそう書かれると悪霊おねがお経に抗ってるようにみえる >>852
ポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン 昼間お仕事してるかりゃ夜はちゃんと寝ないと持たないのれしゅ
だいたい自然に眠くなりましゅ チラシちゃんの寝ずの番って酷そうだなぁとふと思いましたぁ >>853
はぁんちんぽじゃないのにちんぽを感じりゅ フォローもしてない誰もリツイートしてないアカウントのカプ絵がTLに表示されたんだけろなんだろぉ >>868
Twitterしゃ「おすすめに流しておきまちたぁ」 https://
youtube.com/watch?v=3BnNccZyUss 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふすすみたことないのにCMみただけでMがだいぶやばそうなの察知
なんだよぉあの眼帯 死にたいなぁ
今後が不安だなぁ
明日のことなんて分からないけろ
心配してもしょうがないけろ テレビ出てたしゅごいきれいなおねいしゃのSNSの自撮り写真が残念しゅぎる
写真がきれいで動画が残念はあるあるだけど逆パターンらぁ
ほんとに残念しゅぎるもったいなぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--u′
;
;i
|l
. |.!
l !
. | |
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ l. |
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ l ! -‐-
T | l,_,,/\ ,,/l |. ,.'⌒〃! ! -‐'
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/. ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / | | ⌒
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/. ⌒ヽ-┘└-'´ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= (´・ω・`)まーぼー春雨茄子豆腐つくったよぉ
(´・ω・`)ぜんぶいれたった >>821
>>825
>>833
はぁんはぁん超やさおねありがとぉ
がんばれたよぉえへへ はぁん最新レスきもすぎぃ
誰かはよ書き込んであのきもレス画面から流してぇ お仕事終わったよぉおおお
お酒のむねぇええええええ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 該当スレにレスしてるからぼかして書くけろぉ
界隈のある人物が「自分はこうなんです」って出してる情報が話聞いてると「あ、これ多分嘘なんだろうなぁ」って分かる話で
それをスレで話しても信者多いからかスルーされるか「そんなわけないじゃん」みたいな反応でちゅらぁ
色々自分自身の話すると身バレるだろうから仕方ないんだろうしその人を糾弾するつもりとか無いのになぜかアンチ乙!って感じでシュバってくるし正直めんどいよぉ
でも絶対その人の話聞いてるとその話絶対嘘なのに 十天衆最終用の素材全然足りねぇじゃん!!!
全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!!全然足りねぇじゃん!!! ねむいけどねちくないから5分だけ寝るね
またあとで 今日やたら鼻水ずるずるくしゃみ連発するよぉなんでぇ お風呂入ってつるさらなわらしだよぉ!
お布団の上に無事着地ぃ はぁんスレ見てきたら自分もそう思うよってレス着いてたけろ「どうでもいいじゃん」って流そうとするレス多くてなんかなぁ
別にわらしはその人が嘘ついてても仕方ないよねって思うし実際そうだったとしても別にいいじゃんと思うのに
なんか必死に隠そうとしてる感じでわらしが皆に邪魔者扱いされてるんだろうなぁ 自カプちゃん長編小説大変萌えて最高なんだけど所々に挟まるサブカプいちゃいちゃ描写が邪魔だよぉ
そこだけ除外されたもの読みたいよぉ >>831
>>849
そうそうそういうのとかだよぉロリコン犯罪を自慢げにテレビで話してたのをキモがる人たちが出始めたことはしゅごいよぉ
あと女の人が拉致監禁されて何人もの男からリンカーンされる小説とかを堂々と退廃的耽美なエロス!とか言いきったりとかぁ
そういうのも嫌ちがうれしょってツッコミ入るようになってしゅげえなぁってぇ
日本はまだまだバラエティーで芸人がロリコン話しても受けるみたいな風潮あるからねぇ…
フランスしゃんはようやっとそれがおかしい言われるようになっていいなぁって思ったよぉ >>899
なんで絶対嘘っていいきれるのぉ?
嘘だと思うのも真実だと思うのも主観でしかないからそれはスレでやったら争いになっちゃうよぉ GWはさんだから週末ははやーい
一昨日土曜だった気分らよぉ >>921
どうでもいいじゃん派はスレ荒らされないように宥めてるだけじゃないかなぁ…
真実がわからない情報から議論が白熱してジャンルスレがよく荒らされてたから流そうとする派のきもちなんとなくわかりゅ >>931
ミタゾノしゃみてたおねちゃ!
あの世界観の男性たちってミタゾノしゃによく惚れてるけどミタゾノしゃはあの世界じゃ美女なのかなぁ…? >>933
そういうお姉ちゃんもぉ!
ミタゾノしゃの性別の話はNGらしいけろどう見えてるのか謎だよぉ…… >>929
その件の人は「2X歳です」(実際は詳細な年齢明かしてるけどぼかすね)って公表してるんだけろ
話聞いてると「初めて買ったCDは○歳の時に〜〜のシングル買った」って言ってるんだけろ
普通小学低学年の子供が自分のお金でそんなの買う?っていうセレクトで明らかに嘘じゃぁんってわかるのぉ
そのCD出た年と年齢考えると多分いま30↑はいってるはずなんだよぉ
あと小学生の子供が自分のお金でCDなんて買うわけなくねぇ?みたいな ミタゾノしゃ初期はよく男?女?みたいなネタあったぁ 家政婦は見たと家政婦のミタと家政婦のミタゾノはそれぞれどういう関係性なの >>932
荒れないように宥めてるようにはわらし目線見えなかったよぉ
この話されたくなくて必死に流したいンだろうなぁって感じでdd論出してくるし
仮に荒れさせたくなくてどっちでもいいって言ってたとしてもそれはそれでわらしが言ってる話が適当に流された感じがしてわらし自身がそんな扱いで傷つくのはどうでもいいんだぁって思っちゃうよぉ 一番最初のミタゾノしゃがまだドスきいてる声出してたのしゅき >>948
なんかこのおねえちゃんこあいよぉ…
誰かの年齢とかどうでもいいし信者がやってるとか必死に流したいとかなにがみえてるのぉ うちのジャンルスレにいた荒らしにそっくりすぎてまさかこのおね…?てなったよぉ >>965
ここ荒らしてるギス姉と似たようなおねでしょ >>941
性別はなぞだけどぉ
一緒に働いてる男の子が足きれいですねとか褒める描写あったり今回みたいに男の人から好きっていわれたり美人系に修正してみえてる世界線なのかなぁ んふふふ織田シナモン信長のとうけんえんぶ?回おもちろいねぇ戦国鍋TVみたいだぁ >>965
ガチな統失の人だとこういう謎の思い込みで荒らしてる意識なくやらかしてることあるよぉ バニラ求人のトラックのことは嫌いだけどTwitterのバニラ公式垢のことはなんか嫌いになれないよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>945
一応男にしかみえない女設定なのかなぁ?
でもメタ視点で男性にみえるだけで実はあの世界だとお姉様系の美人熟女にみえてたりぃ…?? 楽しみにしてるゲームのツイート毎日検索してるんだけど特定の頭のおかしい人ばかり呟いててゲンナリでしゅ わらし音楽の趣味と年齢しゅっげちぐはぐだかりゃおねの説はあまり肯定できないなぁ
小学生の時にお小遣いでCD買ったこと何度もありゅし買うCDも新譜とは限らなかったよぉ
音楽に限らずだけろその年代だけがその文化に触れてりゅわけじゃないよぉ 究極の選択
女にしか見えない男
男にしか見えない女 わらしも初めてCD買ったの小学校のころだぁ
お隣の家から時々聞こえてくる曲が気になってタイトル聞きに行ってCD買いに行ったよぉ懐かしい >>977
わかりゅよぉ
わらしも初めてCD購入した年齢かなり上だったよぉあと年代とあってない音楽聞いてたぁ わらしが初めて購入したのはカセットテープだかりゃね 受けちゃんが笑ってるよぉ
攻めちゃんも笑ってるよぉ
ずっと笑っていてほしいよぉ >>965
わらしだって年齢とかどうでもいいと思ってるよぉ
でもどうでもいいからこそその人の年齢が実際30↑でも別にいいと思うし(界隈は若い子多いから年齢気にするのはわかるけど)
下手に隠さず2X歳ですって言わないで公表した方がいいと思うのになぁと思うの
その人が実際何歳でもファンも周りの人も気にしないのにぃ 牛すじを炊いてるよぉ明日からこれでシチュー引き回しの刑だよぉ ミタゾノしゃ気になってくるじゃん
配信されたりしてるぅ? >>971
こうやって普通に愚痴ってるだけなのに糖質だのアスペだの言ってくる人嫌い
謎の思い込みで荒らすって勝手にギス扱いで荒らしたりギスらそうとしてんのはそっちじゃん >>988
初めて買ったCDシングルは8pだかりゃね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 19分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。