わいわい雑談スレ3849 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3848
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588881712/ 赤井婆おつわよ
赤井は髪型変えて声も変えて頬コケを直したらいいと思うわ 声を変えたら青山のシャアムごっこができなくなるじゃない おつわよ
天禁は一度読んでみたかったけど作者がカバのホモを書いてると聞いてカバがちらついて読めなくなったわ
最新作ではジェネリックカバを出してると聞いて更に萎えるわ
知る前に読みたかったからわいわいで言ってた婆を恨むわ >>10
売れたらこんなに贅沢なごっこ遊びが出来るのね
夢があるわ >>8
それに加えて目つきをもう少し優しくして性格もイケメン陽キャ風味にしたら愛せるわ 婆はパパンからの初プレゼントだったニモのぬいぐるみ抱いて寝てるわよ なんか重要そうなキャラが櫻井と真綾なのもうあきたわ 婆は猫ちゃんの抱き枕で寝てるわ
猫部のしまむらコラボ可愛いわ シャアムごっこそんなしてないから仕方ないわ
安室はアムロじゃ無いって青山言ってたし >>16
読み終わってからの婆だから危なかったわ
カバやってた商業作家多いわね 作中の役回りとかはどんな感じなの赤井
ニット帽の男?って呼ばれてた辺りまでしか知らないわ カバだけど一応覇権だったからねえ…今は見る影もないけど いちおつわよ
ゾンサガといいロマサガといいやたらと佐賀をダイマされるわ
一度は行ってみたいわね 安室はアムロじゃ無いって言われてるのよね
赤井はシャアだけど >>19
性格まで変えたら別人じゃない!
目つきは柔らかくした方がいいわね〜 あむあむと安室全然キャラ違うもの
風見とカミーユレベルで違うわ 動物ぬいでも推しちゃんぬいでもいいのよ
ぬいの力は侮れないわ 権力があればごり押せると言えば捏造CPのゴジモスエターナル映画作ったゴジラ最新作監督 >>27
800ヤード先の獲物も捉えられる凄腕スナイパーかつFBIの中でも最強な捜査官 >>46
最近モスラド産卵妄想いいよねってツイートしてたわ >>34
ぱっと思いつくのは凪のお暇の作者よ
あと阻止されたけどありなっち カミーユは嫌いじゃないからコナンにモデルにしたキャラいるって聞いて調べたら何事かと思ったわ >>50
こないだ最新話で若狭先生に教われて負けたわ安室 >>30
紫カバと赤カバらしいわ
ソースはわいわいだけど紫カバジェネリックはファンにも紫カバの名前で呼ばれるくらいらしいわ 実写コナンって子供がやったのかしら
声低くして「フッ…バァーローw」とか言って
腹立つわ カミーユは美男子だから風見とは一緒にしないで欲しいわ ガンダム婆と兼任婆と赤安婆が常駐してんのよね
ガチ婆だから譲らないしまだホモ婆の語るノマや百合の方がいいわ 本当か知らないけど赤井の私服コナン作者と一緒って聞いたわ >>63
婆はノマ百合よりガンダムのホモの方がいいわ >>53
アニスタが美形顔でジェネリックカミーユ作ったら青山が元ネタに気づかず脇役がこんなイケメンなのはおかしいってブサに変えられたわ カミーユのオーディションで「あんなにきれいに終わったのになんで続編作るのか」っていったら採用された話好きよ >>51
ありなっちは何か聞いたことあるわ
凪のお暇はドラマだけなら見てたけどダメ男萌えなのかしら ガンダム婆は空気読めない長文コピペするからちょっと苦手 ABとCDすこなんだけど両方すこな婆が全然いないわ
ABすこ婆は他にすこなのCBでCD地雷だしCDすこ婆は他にすこなのBDでAB興味なしだわ >>57
赤井だって京極に負けるって青山は公言したわよ >>71
なんか知らんけど婆の婆は評価してたわ
主婦〜リアル婆に人気なんじゃないの カミーユは確かに血気盛んであれだけど精神崩壊からの戦線離脱でだいぶ許されてないかしら 凪のお暇は高橋一生ならどこまで許せるかっていう試験をするためだけのドラマじゃなかった? 赤井の話してたのになんであむあむの話を差し込むの?ってことでしょ 青山が俺の考えた最強男子は京極でしょ!
文句ないわよ 凪5巻まで買ってクソ漫画だと気付いたわ
途中まで仕事やめて貧乏ライフの話だったのにいつの間にか男男男!になってたわ >>84
高橋一生だから余計無理だったわ
あれがもっと若い男ならまだ未熟なんだなと思えるけど高橋一生の年齢であれはただの痛い爺 >>79
場面でいうならロックオンとサーシェスのところだけは好き
刹那周りが冗長なのとグラハム推しウザいわ 凪のお暇の作者はカバーバだったのよね
ドクズの赤カバ攻め虐められてかわいそうな青カバ受けよ 京極は黒の組織潰せるってのが公式よね
世界観矛盾よ ぼくのかんがえた最強の○○って腕力最強キャラを指すわけじゃないわよ 凪のお暇みたいなのはいいけどきづきあきらみたいなのはちょっと嫌 >>92
つまり推しカプちゃんも何かのジェネリック……? >>73
別タイプのダメ男も出してたし好みなのかもしれないわね
好きな子イジメるタイプというには陰湿すぎて婆は無理だったわ >>96
出る漫画間違えちゃったとか言ってたんでしょ?
YAIBAに出てたら良かったのかしら 商業婆は過去ジャンルとCPを隠さないで欲しいわ
買った後に地雷CP通ってたと知ったら庭で漫画を燃やしかねないわ カバ内野だけど凪のお暇作者が元カバ婆ってわいわいで知ったわ 商業でこれすこーって言った婆がこれ〇〇内野だったわって言われて打ちひしがれるのを見たわ 物理は京極さんさいつよで狙撃なら赤井…とかなんじゃないの
推理最強はコナンのパパでしょ ジェネリックなの?
単にハマるのも描くのもそういう関係が好きとか 親戚から古い少女漫画をもらったわ
30年以上前のだけど乙女心くすぐるアイドルドリ漫画だったわメインヒーローヤンホモだったけど 京極さんはあなる弱そうに見えないわ
モブレも似合わない
モブとのラブラブエッチは似合いそう >>109
CLAMPの話!?さくらちゃん花京院で精液捧げたロリコン大ダメージの話!? 作者の過去ジャンルなんて興味ないし知っても得ないのに気にする婆生きづらそうね カバだとしってみんなにしってほしいって
道連れにしようとしてたのよね >>111
そうかしら
括約筋で根元から千切られそうじゃない?
催眠必須よ 商業BLは気になった作品があったら試し読みの前に作者を調べるわ
作者を調べてから試し読みして好みなら買うわ
そのせいか時間かかるわ 今花ゆめフェアで全巻一気やってる漫画も30年くらい前ね…
赤ちゃんと僕懐かしくて読んでるわ >>118
特に
だって調べるのが普通になってるから苦痛じゃないわ >>121
どうやって調べるの?というか何を調べるの? ただ趣味が合わない程度ならともかく
攻めヘイトがデフォのCPとか通ってたら気にするわ
一次でも何やらかすか分からないから避けるわ だかいち作者とギヴン作者は過去カプ全部婆と被ってて信用できるわ 婆はジェネリック漫画をそうと知らずすこすこできる婆が信じられないわ
知りたくないとまで言うのよ >>126
大体は作者の支部やツイを見るくらいよ
後から地雷カプすこだったと知るよりは先に確認しておきたいのよ 布団に1リットル水零してげんなりよ
攻めちゃんいつもこんなのの後始末してるの? >>133
読み返してもやっぱりそこ焚ける感じだったわ >>138
防水シーツ敷いてる攻めちゃんもいるかもよ >>135
生きづらそうとか言ってて否定されたら文章読めないって性格悪いのかしら この漫画面白いわー!と思っても実はそれは作者のジェネリックでした〜ってなったら萎えるじゃない
元ネタありきだなんて >>140
いわおいとかいちつるとか基本逆王道よ
逆王道婆だからありがたいわ 作者の過去ジャンルが気になるくらいで生き辛そうは主語でかくて草だわ 高橋一生って中村倫也にとって変わられた感じよね今
ウミガメから鼻フックへ >>130
他は175ぽいのにハイキューだかのカプが本気だった気がするわ だかいち作者は米英じゃなくて英米なのね
確かに逆王道だわ >>148
いわおいといちつるって逆王道だったの?
唯一イけるリバがいちつるだったわ 婆なんて買ってからこっちが攻めだったか!とかやってるわ
前ここで聞いたら二次とは逆のジェネリックだったのにはびっくりしたわ
そのジャンル知らなかったけど 逆カプなんてかわいいものだわ
障害者コピペで遊んだあと友達の話で〜って言い訳する作者よりはずっと 小さい頃から急に心がもやもやして一人ぼっちみたいな不安に襲われることがあるけどなんなのかしら
いつの間に治ってるけどいつ起こるかも未だによくわかってないのよね ジェネリックじゃなくても婆は地雷カプ婆の作品は見たくないのよね
永遠に絶対に地雷カプすこと知らないならいいけど知ってしまったらすこな作品でも地雷カプを思い出して萎えるようになってしまうのよ
それなら最初から見ないようにしたいわ 現推しジャンルで一番苦手だった対抗推してた商業作家は前みたいに楽しめなくなっちゃったわ
自分から調べはしないけどあの時の気持ちを思うと先に調べる気持ちはわかるわ 商業買ってこれ萌えるわ!って思ってうっかり作者のツイ検索したら婆ジャンルならBAが好き!って呟きを目にしてしまった時の婆の心境を述べよ 婆商業ですこな作家さんのやってた2次探してはまったことあったわ
ジェネリック描いてたわけじゃないのに >>158
それ寂しいのよ
婆が抱き締めてあげるわ ギヴン作者って普仏?
ドラムとベースいつもそう見えるわ いちっていち兄って短刀に慕われてる人?鶴と絡みあるの?
刀って人間関係がいまいち分からないわ 苦手カプ描いてた商業作家の作品楽しく読んでたけど途中からの流れが本当無理だったわ
やっぱりカプが合わなきゃ好みも合わないのかもしれないわね >>157
気になる?きいてたたいてみたいな流れはおことわり 婆は地雷多いからこそ調べないわ
気にしてたら読めるものも読めなくなりそうだから知らないなら無いのと同じ精神で乗り切るわよ ギヴンの人って本当に自分が描きたいカプにもう既におプロいたら避けて別カプ描いてたって聞いた事あるけどマ? ギヴンって映画化するわよね
話題聞かないけどどこの層に受けてるの?
リアちゃんなのかしら だかいちは王道年下わんこ×年上でしょ?
編集の力かしら 逆にこの商業作家このジャンルならこのカプ好きそうってなることあるわ >>164
確かに
てかあの二人がホモ人気出たのも不思議よ
空の方が見た目良かったからそっちカプ人気出そうなのに >>165
すこな作家は先行ブロックが基本なのに… ギヴンは後から出るドラマCDのキャストが違うとか見たわ
婆のギヴン情報はすべてわいわいで出来ている確かな情報よ >>175
既に何回かわいわいで話題になってるわよ だかいちの前の商業は束縛する年下×ゆるふわの年上だったわ
今思うとそっちはちょっとジェネリックだったかも アベマで七つの大罪見てるけど当時見てた時より面白く感じるわ 倉橋トモ読むとラップのどひふどどっちか好きそうっていつも思うわ 既刊全部買うくらいすこな商業作家の昔の二次漁ったけどやっぱりそのカプに萌えを感じてないと楽しめないわね ディズニーのチワワ映画気になるけどチワワといえば死んだ6匹のチワワをインスタにupした奴が浮かぶからなんか見づらいわ 大罪アニメは音楽すこだったわ
婆の厨二心をくすぐるのよ >>153
おいいわやりながらいろんなとこに手を出してるわよね
感じとしては自分が最大手になれなさそうだとサッと手を引くわ ギヴンてここでクソアニメ上げてたときに婆が1話15分切りしたって言ってたやつ? 特に意識してなくてもオリジナルを書こうとしたら推しカプっぽさが混ざるわ
逆に考えると推しカプはそれくらい婆の理想のカプなのね 商業攻め受け最初伏せること多いからなかなか手が出せないわ >>163
婆はもともと作者の読者だったからシンプルに幻滅したのよ…ドン引きよ ぐさりさんはサークル名と商業名の由来が痛そうだったわ >>193
昨日だったかしら
そういう婆見かけたわね >>188
想像以上にどひふどに外見似てる商業出してんのね >>198
婆はギヴンがなにか知ってゆの!?教えて! >>195
あーそれあるわね
婆今のところぴったりなのしか当たってないけど 商業BL興味ないからあんまり知らないのよね
ぐさりさんって聞いたらわかるわ >>197
へーってググろうとしたらぐさりのサジェストにジャンルずらっと出てきたわ
しゅごい175ね 婆は商業だいたい読んでて思った方と逆カプになるから手を出したくない >>192
婆もこんなイメージだわ
作風も絵もそういう175丸出しのスタイルも何もかもすこれないわ 渡辺多恵子のファミリーよかったわ
フルハウスみたいな登場人物だったわ
サイファとかあの時代の花夢やたら海外かぶれしてるわ >>201
教えてもいいけど婆のために死ねりゅの!? ギヴンは推し声優に仕事くれたから感謝してるわ見てはいない すこジャンルマイナーばっかだから商業作家が婆のすこジャンル通ってたって経験がほとんど無いわ >>192
おいいわは本気なのねフフってなるわ
興味ないカプでわざわざ本出せる絵馬うらやましい >>188
その人ゲーム実況にハマってた時推しそっくりのジェネリック実況カプ描いて実況雑談で話題になってたわ >>213
そうよ
吸わなさそうなキャラにもタバコ吸わせる性癖の人 >>218
本気と言うより最大手に居座れるからいるみたい
でも移動したいからあちこち手を出してる 段々タバコ吸わないキャラ増えてる気がするけど婆の気のせいだわ 移動はしたいけどどこも自分より大手がいるからプライドが邪魔して移動できない175のイメージよ あーんこいつ当て馬攻めだろうけど萌えるわ!
と思ってたら正規攻めだった婆のすこ商業 婆の好きな作家さんは同カプだった時に一冊読んだだけでこの人は絶対プロになるって思ってたらやっぱりデビューしててレビューも好評で嬉しいわ
途中で絵が気持ち悪くなったけど治ったかしら 地雷カプじゃないけど今のハマってるカプの大手の前ジャンルが大体わかるから
時々攻め受けの顔が前ジャンルの攻め受けそっくりになってるのわかるわ 最近の絵に多い線がかすれてるようなのって
penの設定? ねえごはんマックでチキンタツタ出してきたんだけど
婆はバーガーのチキンタツタが食べたいのになんなのマクドナルド
マクドナルドのライスバーガーくそまずなのよしになさい 婆は年上ノンケが年下の誘い受けにホモにされていく商業がすこだからそんな感じのジェネリックができる流行カプ募集中です >>215
婆もだわ
ジャンル内大手しか知らなかったけどジャンル越え大手婆の知名度ってすごいのね 自カプの商業作家はジャンルロリエロでTwitter凍結されたりしてたわ >>224
こんな感じのこの流れ嫌ねとか粘着した流れねってぽつって言う婆最近よく見かけるわ >>230
線がかすれてるならペン設定で
線以外も全体的にかすれてるなら絵自体の加工じゃないかしら >>242
自分で話題振ることも出来ないのにスレを思いどおりにしたい無能なワガママ婆よ
ほっときなさい 対抗や逆のスレ荒らす婆って惨めにならないのかしら
婆なら恥ずかしくて絶対しないわ >>225
だ当て馬の方がすこな立ち位置多いから読みたいわ 自カプや推しのアンチスレ見る婆って頭悪いんじゃないかと思うわ
勿論嫌いなカプやキャラのアンチスレに書き込む婆もね 愚痴スレで呪詛を吐くくらいね
わざわざ本拠地に乗り込んだりはしないわ >>236
婆はしないけど逆婆が自カプスレを荒らしにきたことはあったわ
なぜか自カプスレで逆妄想と受け叩き連投してたわ >>244
やっぱりペン設定なのね漫画で全体加工しないわよね
シャーペンで描いてるって作家さんもいたけど 逆対抗のスレないけどジャンルスレで地雷カプの話題のときに荒らした婆ならいそう 荒らさないわよ
地雷カプの流れのときはスレを離れるわ 自分がやってることは他の婆もやってると思うタイプかしら 逆カプにカプ表記せずに表紙だけ自カプっぽい雰囲気で中身は逆カプって本を出す婆がいるから霊圧消したいと思うことはあるわ 推しカプで商業でノマ描いた婆いたけどそのノマが受け似キャラ×攻め似キャラなのが気になるわ このカプは叩いても良いみたいな雰囲気になってることあるわよね デジタルになったら線死んだアナログ作家いたけど今は回復してるかしら
生き生きした感じが無くなっちゃってたのよ 最近逆や他カプから自カプに流れてくることが増えたわ
婆は神の本しか買わないからどうでもいいけど エッチシーンで「受けのここはもう湿りの海だな……」って使ってアカデミックアピールするわ!
https://i.imgur.com/tUs6vol.jpg >>264
わいわいでいうカバとかホモスケとか赤安とか刀とか? ぐさりさんのカプを確認しにいったら岩及で苦手なオメガバースオリジナル娘を食らったわ
赤安とおさななじみ安もやってたわ
やっぱりおプロは絵がめちゃくちゃ上手いわね 婆自身は嫌いじゃないけど名前が出ると荒れて面倒になる話はあるわね >>269
ジャンルごとによ
ジャンル丸々叩かれてる場合もあるけど >>278
はえーしゅごいわね
晴れの海の謎の岡山感あるわ >>267
僕のエクスカリバーの時代にループするのね >>252
アリ火結構あって婆の王道カプ負けたんですけど? 婆は地雷レベルまで嫌いになるカプノマカプばっかりなのよね わいわいで言われるマイナーカプって調べると思ってたより多いわ >>285
全部合わせても投稿数400しかないのに!? 叩かれてるというかいじられるジャンルはあるわ
あとは変なの呼び寄せるジャンル 婆ー
近くのドーミーインが朝食付き1泊3500円プラン打ち出してきたわ
温泉朝食つき3500円とか通常なら絶対泊まりにいくのに悲しいわ >>285
存在がなかったことにされるアリ火に負けるって婆のカプスーパーカミオカンデでしか観測できないニュートリノなの? >>289
だって名前が出てくる時点でメジャーだもの >>291
巻ちゃん美人とかね
誰だっけアンジェリーナジョリー? >>283
ゲームジャンルって結局内野しか叩けないイメージだわ
アニメや漫画なら知識得やすいし そりゃメジャージャンルなら50あってもマイナーになるカプもあるし
マイナージャンルなら50で最大カプになる事もあるし規模に寄るわよ >>292
ドーミーインはブラック出張行ったとき夜の3時でも大浴場開けててくれたからすこ
頑張って耐えて欲しいわ メジャージャンルのマイナーカプ
マイナージャンルのメジャーカプ はー400で文句言うなんてゆーるーさーなーいー!!! >>308
安赤?なら全部合わせても5700くらいよ 巻ちゃん実際いたら美人だと思うけど作中はブスなんだっけ 推しカプは数だけは多いけど中身は総受けか当て馬が多かったわ
推しカプ本命話は少なくて泣いたわ 御堂筋くん可愛いよりは巻ちゃん美人の方が納得できるわ
御堂筋くんすこだけども 前ここに🌿投げたらマイナーカプなのに当てられたんだけど婆が正解出す前に「そのカプって○○だし違うくない?」ってレスが何件かついたのよ
婆の🌿が見当違いすぎたのかしらってわいわい閉じたんだけど今思えばあれは同カプ婆の話題逸らしだったのかしら チキンタツタ普通のやつも来週からやるからごはんだけじゃないから安心して
チキンタツタのチキンだけも売るわよ婆はこっちが楽しみよ 自ジャンルの1番人気カプ検索したら全部合わせて600件くらいだったわ 前カプ60件のところから今カプ10000件に移動したからあまりの供給に大混乱わよ 推しカプは万越えしてるわ
でもここまで多いと好みの作品が探しづらいのよね
性癖で探してくれるAIが欲しいわ 普段1桁2桁のカプばかりすこってると3桁のカプにハマると滅茶苦茶大人気って感覚になるわ 10000越えのカプってそんな無いから調べれば分かっちゃわないかしら >>327
性癖の合う書き手を見つけたらその人のブクマから辿ったりしてるわ
まあまあ合わないこともあるけど >>221
やっぱり175は糞
婆のピュアな心を返して 支部百科のPマークの横の数字って全部合わせての件数だったかしら
イラストだけ? 刀とか黒子とかホモ水泳はぽんぽん1万件越えてるイメージありゅ
あとホモスケと赤安 100件しかないカプの後に1000件超えのカプにハマったから供給の多さにびっくりしたわ
でもジャンル全体ではマイナーカプなのよね >>226>>248
結んでほどいてキスをして
表紙は一目瞭然なんだけどあんま見てなかったのよ 婆のカプ合わせても5千件くらいだったわ…
1万って意外と多いのね >>338
人気カプ複数あるジャンルと本当に一部のカプだけ人気のジャンルがあるわ だから1ジャンルの描きたいカプに既におプロがいたらその中の別のカプ描いてるって噂されてるのかしら
最大手になれない可能性あるから そういうメジャーどころって内野バレしても全く困らなさそうだわ
マイナー内野はわいわいで何度か見かけただけで同じ婆かしら?と思っちゃう 普段小説見ないから絵と漫画の数だけで考えてたわ
自カプも小説も合わせれば五千くらいはいくかしら >>331
メジャージャンルのメジャーカプは大体越えてないかしら >>333
それは逆カプあるのを見つけちゃうことあるから怖いのよね >>336
今赤安だけ見てきたんだけど総数44000のはずなのに15000くらいしかPの横に表示されてなかったわ
何の数字なのかしら 絵と小説で数分かれてるんじゃなかったかしら
あとR18除くと結構減ったりするわ 婆が今までハマってきたカプ一番人気あるのでも3桁台だわ
超人気カプにドハマりできないわ 呪術廻戦読んだわ
ハンターと鰤とジョジョを足して割ったような感じで面白かったわ >>360
婆はカカシ先生みを感じたからナルトも足して欲しいわ 本気萌えだと二次読めない婆よ
おつまみが丁度いい
二次を供給って言えるの冷静に考えたら凄くないかしら >>360
五条さんチートですきだわ
でも主人公側が五条しか魅力ないのが辛いわ また佐川がピンポン押さないで不在票入れてたわ!
婆頭痛いのを我慢してずっと起きて待ってたのに
気が抜けたからもう寝るわ 今人気の婆カプなので他ジャンルの有象無象が続々と婆カプを投稿してるけど話の内容薄くて気持ち入ってないのバレバレなのよ! タイバニの頃は支部全盛期な事もあるんじゃないかしら
今は支部はツイのまとめか本の宣伝ばかりになっちゃったけどタイバニの頃はツイも無かった気がするし >>357
自カプでもしそんなにあっても多分1割も見きれないわね >>347
メジャーだからってでかい顔してる内野って嫌われない?
婆はメジャーマイナー関わらず内野の話題になったら離れちゃう でもツイの絵や漫画は支部にまとめてくれないと困るわ
ツイ遡るのメンディーのよあとモーメント使いづらい ぬわあああああん羨ましいわ
自カプちゃんも100件くらいになって >>365
バズ狙いとかあるあるわね
売れない漫画家とか編集にとりあえず人気カプ描いてバズれって指示されるし 婆はパロも女体化もすこれない原作主義だから兎虎だったとしても一割くらいしか見れるのなさそうだわ You Tube(2005年開始)
ニコニコ動画(2006年開始)
pixiv(2007年開始) 自カプに颯爽と神が現れないかしら
検索しても婆が自作したhtr小説ばっか出てきて寂しいわ
他の人が書いたもの見たいわ デュラララのときくらいがサイトから支部に移動する婆が増えた時期だと思うわ
でも小説はまだ無かったから小説は個人サイトがまだ現役だったわね 婆当時ちょっとタイバニすこれたから腐スレ覗いたらこてちゅさんっていう1等身AAを生体オナホとして崇めてて逃げたわ メジャージャンルだと大体マイナーキャラすこになるわ
しかも大体カプじゃなくて単推し
人気カプにハマるときはジャンル自体マイナーなパターンばっかりだわ 総受け婆が分岐で4カプそれぞれのR-18書いてたんだけど婆の推しカプパートがあからさまな手抜きで草
この2人が最後までするイメージが思いつきませんでしたとか後書きで書くくらいならそのカプ入れなくていいのよ 兎虎もリヴァエレもそんなにあるの?
赤安が一番凄いのかと思ってたけど大した事ないのね 普通に虎おじさんがおじさん萌えもない魅力ない男だったからなんであんなに流行ったのか分からないわ >>382
こてちゅしゃってそれが元ネタだったの? >>376
しかもそういう人に限ってこだわりなさ過ぎるあまりのリバだから普通のリバの者より腹立つのよ 婆の自カプ全部で300件くらいだったわ
そのうちの20件が婆よ もしかしたら婆がすこってた虎兎も結構あったのかしら
もう萌えの欠片も残ってないけど >>389
>>353じゃないの?婆は見てないけど 進撃ってめちゃめちゃ流行ってたのに全く内野を見なくなったわ
連載中よね? >>388
萌えを原動力にしてる分リバの者のが信頼できるわね
婆は色々考えちゃうから同カプ読めないわ >>385
兎虎88000
ヴィク勇66000
リヴァエレ64000
赤安44000って感じかしら
この間に他のカプが入るかもしれないわ 自ジャンルノマ婆ばっかりで婆は本命ホモカプとそこそこすこなノマカプの二次やってるけどノマがホモの倍以上ブクマついてて辛いわ あー禿豚忘れてたわ
それでも兎虎とそんなに差あるのね バズってた配信者にガチ恋女の漫画面白かったわ
配信者ガチクズだからモブレが似合うわ ひゃだ虎兎ですら15000あるわ
規模大きすぎてこわヨ 今はツイにしかあげない婆もいるし5万越えはこれからは無くなるのかしら >>397
婆は内野じゃないけどキャラはおっさんになるしなんか主要人物死んだりサイコパスになったり話も壮大になって内野なら辛そうだわ ブクマ辿って二次漁ってると途中でリバ婆挟んでいつのまにか逆カプ読んでることあるわ >>407
読み終わってから気付くならもうそれ逆読めてない? 自カプはそろそろエロエロhtrエロエロhtr神エロ神エロエロhtrhtrエロエロエロくらいの比率になってきたから終わりが近いわ
キス乳首フェラ挿入♡喘ぎ潮吹き暗転もうええっちゅうねんわよ >>401
逆にノマ婆ばっかなのに本命もブクマすこられてて凄いじゃない
分母にはかなわないこともあるわよ
そのノマすこ度によるけど辛いなら本命に絞ったら 兎虎はもう10年は前でしょ?すげーわね
今更もう移動もしにくそう 支部全盛期には漫画もよくあったけど今はツイまとめばかりね 兎虎古参残ってるなら完全勝利ね
羨ましいわ婆カプもアニメたくさん出てよ… AB婆が公式ノマACのCをABの当て馬にしがちだからAC婆がキレたわ
AC婆はABなんか所詮ホモハーブじゃんざまあってAB婆全体を攻撃するからCを描かないAB婆も激おこで冷戦状態よ
はあやれやれね >>409
はあ自慢なの!?婆はエロがなくて飢えてるのよ!? >>413
長めの漫画もまずツイで上げてから支部にって感じよね
あんま長いと4Pずつじゃ読みにくいわ 2回連呼する人と日本かぶれのロシア人のCPは消えたの いや〜公式ノマには頭あがらないわ
婆カプノマないしノマあるやつに関わらないようにしてるけど公式ノマ相手がもしいるなら絡ませないわ >>408
婆わりとほのぼのとかギャグすこだからセッしてるやつに辿り着いてびっくりしたのよ
逆は元々読めないこともないわ >>411
そうね…
しょうがないことなんだけどこのジャンルでホモあり得ない!とか堂々と言うノマ婆普通にいたりするしホモ駄目なのかしら…って思って悲しくなることあるわ
そのノマは本命程じゃないけどすこなカプよ 最近は内輪で楽しみたい勢はべったーとか
SSだとなんとかメーカーで雰囲気画像つけてツイに挙げておしまいだわね
まとめてほしいわ >>427
どんなジャンルなのか気になるわ
そんなにノマ多いの >>414
兎虎のがすげー強い気がしてたけど兎虎の半分くらいは虎兎がいるのね
それにしてもジャンル規模がしゅごいわ >>417
自ジャンルはCも男だけど似たようなことになってるわ >>430
同僚みたいなもんかしらね?
ドラマCDとかまでは追ってないからその辺でなんかあったなら知らんわ >>429
リアちゃんが年齢偽って支部登録してR-18読んでるってツイで言っちゃったから婆ジャンルは支部廃れたわ… 神が同人誌の続編おまけをツイにフォロワー限定公開してたことあったけど当時はまだツイ垢を持ってなかったから読めなかったのよね
もう数年経ってるし支部に続編おまけをあげてくれないかしら 支部のすこ作品のリンク貼ってシェアしたりする?
なんか婆がそれ呟いていいね貰うのも気が引けるのよね >>431
Cを書かないAB婆よ
燃料少ないからABをパブサしてたらAC婆がAB叩きしてるのに気づいたの >>432
9割以上ノマだと思うわ
乙女ゲーではないわ >>427
そりゃノマ婆からしたらホモありえないでしょ…主張するその婆はどうかと思うけど
ホモノマ関係なく自萌え他萎えよ逆も然りよ
婆の本命もノマもブクマついてるってことはすこられてるんだからあんまりネガティブにならないで >>439
婆はしないけどフォローしてる人がこれ萌える!って呟いてたらすぐさま開くわ
あんまり気にしなくて良いんじゃないかしら >>439
相手が喜ぶかどうかって個人差大きいと思うから積極的にはやらないわね >>439
自ジャンルはよくオススメを紹介してるわ >>403
粘着獣ね
あれ面白くて本当すこだわりこめろがいい味出してるわ >>419
エロなんて名前挿げ替えるだけでどのジャンルにも適応するようなのばっかよ!
匂い立つようなエロなど早々お目見え出来ないわ 荒川UBみたいな総ノマジャンルでホモ見つけた時はへぇ〜と思ったわ >>437
リアちゃんはどの時代でもそれやるわよね
定額小為替で本買ってた時代はお母さんの名前で本買っちゃったわ!みたいなのをよく見かけたわね >>322
しゅばらしい情報だわ!
婆もタツタだけ買っておうちでどんぶりにしゅるぅ >>417
そのノマ婆は何で当て馬にされてると気付いたのかしら ガチガチノンケだった鬼灯作者みたいな人に無理にホモ押し付けると逆効果だったりするわよ >>439
感想の話題もそうだけど変なとこ気にする婆多いわ…
すこ作品の宣伝や紹介することと婆にいいねつくことしかも仮定をなんで比べるの 中学生だけどコミケでホモエロ買えました!やったぜ!みたいなリアちゃんも見たわ最近だけど 婆は実年齢で支部に登録していたというのに
18歳の誕生日のときほど支部をワクワクとした気持ちで見た日はないわ リアちゃんはうまくズルできた婆ちゃんすごい!っていう自己顕示欲で自慢するわよね
同人以外も飲酒自慢とか喫煙自慢とか >>451
面白かったしアナログ原稿なのにビビったわ >>455
隠せないタイプは日常ツイとか交流相手でばれるから
まあその辺を振るい落とせるだけでもましよ ワルな自分ageやワルと関わってる自分ageなどリアちゃんにはお手の物よね
婆の後輩ちゃんそれだけど10年後真っ赤ちっかになるんじゃないかと思うわ >>446
ホモ人気ジャンルだったらそんなこと堂々言う婆そんなにいないじゃない 高校生は18歳になっても学校卒業扱いまでだめなんだっけ? はぁswitchのためだけに抽選に行くのめんどくさくなったわ この間わいわいで話題に上がってたファミマのクリームパンゲットしたわ
冷蔵庫で冷やしておいて明日食べるわよ 18歳の時なんて勉強してた覚えしかないわ
20歳で支部と出会って婆は変わったの 自カプは受けの公式ノマ相手がカプ2人の理解者みたいなポジションにされてるわ 昔弟に間違えて18歳以上を押してしまったっんだけどどうしたらいいって聞かれたの思い出したわ 婆はノマABとホモCDがすこだけど漫画馬神のADがすこ
公式で関係の強いABとCDも+の間柄でさらっとした描写が上手くてほんとすこ
圧倒的な漫画馬に遭遇するとカプ超越しちゃうわ他のADは読まないけど 小学生の時DSで支部覗いてたわ
あの頃はメジャーにハマってて楽しかったわ その昔の婆はガラケー時代にエッチな広告押して架空請求来てママンに連れられながら消費者センター行ったわ
懐かしいわね >>479
うーん純粋な子ね
アナル狙われそうだわ エッチな動画見たOLがサイトからお金請求されて全部で2000万くらい犯人に支払ってからお父さんに相談して
やっと架空請求だったのが発覚したっていう事件が最近あったわ 婆もリアちゃんの頃架空請求引っかかったわ!
後にエロサイト見てた弟に見境なく見てると婆と同じようになるわよって警告したわ 同人誌って水ものだから今すぐ買ったほうがいいのよね
再販はよっぽどじゃないとしないものだし作家が飽きてたら終わりだから大人になるまで待ってたら絶対手に入れられないわ
親名義で買って保管してもらうのがベターだわ 子どもの時ファンサイト巡ってたらばったりホモエロに出くわしたけど当時は裸やちんちん出すことは全てギャグだと思ってたから笑いながら見てたわ
今思えばギャグの欠片もないシリアスエロだった気がするわ 神には一銭も入らないとは分かりつつも神の大昔の本を駿河屋で買ってしまうわ
20年くらい前の本なんて骨董品よ この前再販競争に負けたばかりだわ
まさかそんな早く出すなんて思ってなかったのに 婆は架空請求全盛期に踏んだけどすぐ詐欺だと気付いたわ
エロ動画の画面から飛ばされたページにIPと回線会社とかの情報を表示されて
貴方は何日までに支払いなさいって残り時間を示すカウンターが回転してたの
でもそのカウンターがよくあるネタGIF動画と同じ画質だわ!って思ったから無視したのよね当然詐欺だからそれっきりよ
賢い婆ちゃんだわ なんか二次読めない瞬間ない?
恥ずかしいっていうか照れくさいっていうか 婆もチャリで運動してくるわ
マスクしながらだから酸欠には気をつけたいわ https://i.imgur.com/nsb0il1.png
まあ純粋な男子中学生がこんなこと言われたら焦るかもしれないわ マスクの湿気で喉の渇きに気づかず脱水ってやってたわね
ていうか自発的に外出る婆えらいわ… 過去ハマったカプの同人誌一度読んだきりで見返してないわ
捨てるのも売るのもメンディー 婆つい最近踏んだわよ
動画再生したら登録したものとみなしますみたいなの >>505
実際こんな封筒で送れるのかしら
何かの法律に引っかかるか郵便局から拒否されそうだわ コロナ流行り出した頃婆はびびって色々処分したわ
そしてその金で最近また違うの買ってるわ 神絵馬なのにいつもキス止まりでプラトニック萌なのかしらと思ってたらツイで18歳超えました!って呟いてから支部でかなりハードなイラスト上げてくれるようになったわ
年下だったことにカルチャーショック受けたけど同時にその誠実さにさらに好きになったわ 運動は不要不急にはならないからね
健康維持のためなら
婆も医者に相談したら人ごみ避ければ大丈夫て言われたからウォーキングしてるわ 未だに特殊詐欺引っかかる爺婆たくさんいるから詐欺師は儲かるわね
詐欺に引っかかったってニュースはよく見るけど詐欺師が捕まったってニュースはあんま見ないわ
捕まってんのかしら 初めてAV見た中学生ってグロさに引いたりしないのかしら 詐欺もどんどん巧妙になってるわよね
税金の支払いとか裁判所とか国を装ったはがきで年寄り騙して金取ろうとしたり 警察官を装ったりしてるみたいだし婆も騙されない自信あんまりないわ
どんどん巧妙になっていくわねダメなことばかり ばびゃあぁぁああぁコロナ自粛でずっとヒキってて今部屋の鏡見たら鬼婆がいたわ😭😭😭たしゅけて 今だにもやもやもやもやする事があるわ
悔しいから絵馬になりたいわ 架空請求で2600万円騙し取られた29歳女性が話題になってたけど2600万円も出せることがまずすごいわ ホモの話がしたいわ
攻めちゃんを巧妙にセックスに誘う受けちゃん焚けるわ
簡単に騙されてくれるけど出し抜かれるのは受けちゃんなのよね >>531
ひゃだ萌えるわ自カプで見たいわ
自カプの攻めちゃんは俺様野獣化が多いけど受けちゃんから誘うのも良いわよね キャッシュで払ったならすごいし借りたとしてもその額借りれたのがすごいわ 旦那が金持ちとかで隠さなきゃと思っちゃったのかしら
それにしても動かせる金額しゅごすぎて天上の民 詐欺の話を聞くたびにそもそもうちは取られる金がないって結論になるわ >>538
わかる
ないものは搾り取れないのよって詐欺師に諭すレベル 婆も絵馬になりたいわわわわわ
絵馬いないカプなんて悲しいわね 父親が2億借金抱えてて昔は無能だと思ってたけど今になって凄いと気付いた…って爺のスレ見たことあるわ
確か開業医で医療機器買ったか何かだったわ タピオカ買ってきたけどそういえば先週もタピオカ飲んだわ
求肥とかお団子とかういろうとかもちもちむにむに系すこだわ >>546
なんかもちもちむにむにがうんこに見えたわ すごい話馬の字書きがいるんだけどエロシーンになると受けが急にチラシちゃんみたいな口調になるのが萎えるわ…
エロシーン以外はすごく上手いのにどうして… 「ライバルさん今日も化粧濃いねぇ!ヒロインさんは今日も地味だけどそこがいいぜ😆」
「これヒロインさんの手作りなんだ母親思い出すぜ😆ライバル女さんのは…あっ…デパートの惣菜…😅」
「ヒロインさん中学時代のジャージ着てきたの?おもしれー女😆ライバル女さんは…あっ…ブランド物の服…😅」
みたいなヒロインageライバル女sageばっかな漫画読んでたらなんか悲しくなってきたわ
ヒロインは身嗜み一切気にしないモサ女だけどライバル女は美容とか色々頑張ってんのよ
ライバル女かわいがってやるから婆ントコ気なさいよ チラシみたいな受けっておねちゃとか言ってくるのかしら はぁ…ん…そんなことだめだよぉ…って感じなのかしら >>555
何か努力してる描写は特にないけど周りから評価されモテてしまう地味モサヒロインageのために
キレイになりたくて頑張ってるだけの何も悪いことしてないライバル女がひたすらsageられてて
モヤモヤする ちょっとホモも焚ける要素ある面白いノベル系ゲームみたいなのやりたいわ >>561
婆がこないだ読んだなろうコミカライズはその地味モサヒロインをさらに天然美人無自覚天才にした感じでかなり胸やけしたわ 地味子ヒロインあんますこれないのよね
こいつすこになる要素どこにあった?ってなっちゃう
平凡受け!!あーたもよ!! 好きになる理由なんておもしれー女だけで十分なのよ😉 地味ヒロインはメガネ取ったり化粧したら美少女になるから… >>549
エロのときだけチラシちゃんに乗っ取られてるのね 受けちゃんは攻めちゃんに勝るとも劣らないぐらいがすこ
だから原作で攻めちゃんの方が圧倒的に受けちゃんより格好いい!って展開になるとちょっともにょもにょなっちゃう >>552
化粧の話は化粧濃いと言われてたけど素顔が派手顔なだけだった八代亜紀を思い出したわ 婆の読んだなろうコミカライズは家柄はいいけど没落した貧乏ヒロインが金持ち高校に行って悪役令嬢扱いされてたわ
一般人多い外部入学クラスにいるんだけど悪役令嬢だからって疎まれて特進クラスのセレブ同窓生におもしれー女扱いでちやほやされるわ >>566
わかるぅ
まだヒロインが好意的に接してるならわかるけど、初対面で敵意丸出しで怒鳴ったり説教したり殴ったりしておもしれ―女になるのはさっぱりわからないわ
いきなり頭から自分がやってることを否定されて面白いわけがないと思うの そんなにお金に困っていないフリーランスが持続性給付金申請していいのかしら 恋つづってそれだったんじゃないの?
見てないけど見た目地味よね キャラにおける平凡属性って大多数の読者が感情移入できるかどうかでしょ
読者層とかジャンルに求めてるものとかで結構違う気が 平凡って十分スペック高いだろって何やっても平均以下の婆ずっと怒ってるから 地味モサヒロインモテモテ展開までなら気にならないけど着飾ってるライバルsageまでセットだとモヤモヤするわね 紅茶王子全話無料だって
最初の頃は楽しく読んでたわ… 平凡受けにありがちな黒目が点のやつすきくない
四白眼っていうんだったかしら 昔から少女漫画を主人公=自分で見れなかったわ
そのせいで男キャラを好きになればなるほど目の前で違う女といちゃいちゃする様を見ることになるのよ
おかげで寝取られに目覚めたわ 可愛い顔文字見つけたわっ ̫ -˘
婆…っ ̫ -˘ >>597
糸目のバリエーションだとわりとブサイク判定に行きがち
たまに幽玄美人とかいるけどクセ強い系でしょ 主人公でもそうじゃなくても誰か1人にage描写集中させれば印象悪くなるわよね
そのへんバランス難しいのね 自カプの字神たまに漫画も上げるけどやっぱり小説がすこだわ >>574
それ逆王道嫌われ受けに出てくる王道ちゃんだわ
そして嫌われ主人公のためにsageられる王道ちゃんで繰り返されるのよ 字カプの字神は絵htrだわ
でも雰囲気やネタは小説と同じ空気感あってすこ >>602
糸目のバリエーションってどういう意味?
糸目の開眼後が三白眼ってこと?それとも糸目くらいに細い三白眼? 三白眼受けすこで描いてるけど点目で感情表現するの難しいわ
きゃるるんできないわ >>611
一重系統の三白眼と二重系統の三白眼がいると思うの >>613
やべぇわ婆ルフィしかまともに知らないわ
きめつとヒロアカのキャラは流石に見かけたことあるけど 婆は四白眼じゃないと萌えない時期があったわ
それ以外女みたいで男を感じなかったの >>613
こうしてみるとヒロアカ作者絵が上手いわね
鬼滅は絵はもうちょっと頑張りなさいよ >>613
ひゃだミタマさんが大きく描かれてるわ嬉しいわ >>614
あーんわかるわ
三白眼だと黒目小さすぎて目の中に♡描けないのもやだわ
でも点目なんかえっちなのよね >>613
こうして見ると今のジャンプまともな作品育ってないの良くわかるわね >>613
これを見て久々にブラクロの存在を思い出したわ
ブラクロってガチ勢見たこと無いんだけどどこの層に人気有るのかしら ハイキュー初期の絵はすこだったからちょっと悲しいわ >>626
目瞑ってるからピンとこなかったけどじっくり見たらいたわね 推しちゃんジャンプ読んでそうだからそれっぽい雑誌描きたいのに今のジャンプ知らないわ
表紙キャラ誰にするか悩む >>627
ガチキッズよ
婆もちょっと前まで原作買うくらいには好きだったけどまあホモ少ないわね >>631
やっぱりキッズに人気なのねありがと婆
オタクからブラクロの話聞いたこと無いと思ったのよ >>624
それでも一番売れてるから世論的には面白い雑誌なのよ
もっと他頑張ってほしいわ ワンピ
ネバラン
ドクターストーン
きめつ
ブラクロ
ゆらぎ
ハイキュー
ボルト?
までわかる 用事ついでにファミマにきたわ
ステマされてたのクリームパンだったかしら
買ったわよ >>642
あれはステマじゃなくてダイマよ
食べたら感想教えて欲しいわ ちょっと腐女子が好きそうな男出ただけで腐向けだったのかとか言う爺むかつくわ!
確かに好きだけど! ゆらぎ終わってないわよ
他全員のそれぞれのルートに行った場合のコガラシさん描写の後でやっとゆうなさんルートに入ったわ >>648
漫画で男作者ならホモwwwアッーwwwwだわ
女作者だと腐婆しねええええええだや 婆の弟も少年漫画のアニメで男同士が仲良くしてるだけで
腐女子歓喜とか言うわよマジで むかつくやつが出してきた制作物ひっでー出来だったわ
婆こんなやつにへいこらしてたのね… >>649
本編の流れでこの子を選んだ世界はこうなるって言うのを1週〜2週くらいやったのよ
大体ゆうなさんが消えた世界が基本だから本編はゆうなさんエンド固定だと思うわ ユニチャームのマスクもドラッグストアにあったわ
もうマスク難民は終了よ! >>658
ユニ・チャームのマスクはまだ見かけないわ😭中国製だけどなんちゃらマスク会のマーク入ってるやつはあったから買ったわ! 爺は基本ホモよ
コイツ可愛いなって思った時に「腐女子大喜びじゃん!」って言うのよ 腐女子の存在を気にするあまりホモの匂いを鋭敏に嗅ぎ取る爺草生えるわ こいつら目があったぜ肩が触れたぜ程度でも腐女子喜ぶだろってすぐ言うしね
ホモが多い世の中だわ >>594
=自分で見れるのはドリで希少な方じゃないの
少女漫画読んでる幼女や少女は大体がヒロインちゃんがんばえーって感じだと思うわ >>653
あるあるあるある
あいつら何も分かってないわ ゲームの実況動画を見てたらコメントがまず少ない上に腐コメなんて全然なかったのにずっと腐歓喜wや腐発狂wとコメントしてた人がいたことあったわ
女キャラが行方不明になる流れで心配するコメばかりなのに一人だけ腐歓喜wってやってたからコメが少ないこともあってかなり目立ってたわ >>676
男が二人いたらホモになることを爺は知ってるのね >>682
NTRって発想になるところでしょ
男キャラと婆は次元が違うのに ノマノマだらけで腐人気ない作品を俺がつまらないと思ったのに人気があるから腐に人気なんだと言ってた爺を見たときは流石にツッコミたかったわ 淫夢実況動画見た時主人公の相棒ポジっぽい男キャラがコメントで正妻とかヒロインとかキャッキャされててびっくりしたわ
婆はプレイしててそんなこと思わなかったのに >>685
寝取られとは言ったけど別に男キャラを自分のものと思ってたわけじゃないわ
BSSのほうが近いかしらね >>685
全うな人間は少女漫画の恋愛みて私も現実こんな恋したいなぁ🤗なのよね
キャラにガチ恋する婆って発達かなんかよ >>687
腐って言いたがる爺は女ヲタ=腐程度の認識よ
さすがに恋愛メインの作品だとないけど恋愛メインの作品じゃないとノマの話でも腐女子認定で荒れるのは珍しくないわ >>690
発達とは思わないけど婆はカップルきゃわわするノマカプ厨に育ち婆になってホモに目覚めたらご覧の有様よ >>693
でもその爺は腐=ホモ好きの意味で使ってたのよ >>691
それで婆も確かにホモだわ!ってなったからある意味爺達のおかげよ >>687
その爺をときめかせる男がいなかった作品なのね >>693
というか作品の話してて腐認定以外の話とかしないの
他に話したいこといくらでもありそうなものだけど 婆の萌え豚兄がそれだったわ〜女オタクって意味で腐女子って使ってたわ
ドリ婆の妹がしょっちゅう腐じゃねぇよ!って怒ってたわ
はぁ婆置いてどっちも脱オタして結婚してりゅ… BSSってなに?
今度は聞く前にググったけど山陰放送しか出て来ないわ! >>700
んもう最後に悲しい話にするのはやめて
婆にはもう婆がいるでしょ >>701
僕が最初に好きだったのにみたいなやつよ
寝取られとはちょっと違うのよ KALDIで豆乳ビスケット買ったわ
めっちゃ満員で三蜜だったわ Aちゃんと先にエターナルだったのはBちゃんなのに
っていうのはよくあるわ >>699
原作者がリアル爺だから刊行ペースが遅くて死にかけのコンテンツなのよ
昔は人気だったから変な古参意識のある爺婆がしがみついてるわ さっそく韓国のライブハウス・クラブでクラスター発生よ ブラックロックシューターだいすこだったけど今思うと何がいいのかわからんわ
歳を取ってババアになってしまったわね >>709
死にかけのコンテンツで話題がそれって悲しくなるわね
胸が痛むわ 黒いミクさんと曲しか知らないわ
なんとなくあれをミクさんと呼ぶと内野に怒られそうな予感がするわ >>687
腐はAとかBみたいな硬派な作品は読まないからなってあげられてた作品それホモ沢山ありまぁすってツッコミたかったわ クレイジーソルトってどう使うのがおいちい?
肉焼いてこれ振っとけばとりあえずうまいみたいなイメージで買ったけど土くさくてイマイチだわ >>717
マッマがオリーブオイルと一緒に蒸し鶏にかけてりゅ
おいちいよ 爺がこの作品はホモないだろって作品名あげていって結果があります・あります・いっぱいありますみたいなの見たことあるわ
素質のない爺だったのかしらね 前にわいわいに貼られた腐に人気で駄目になった作品と腐から逃れらてる作品のコピペだったかしら
それがツッコミどころだらけだったことを思い出したわ >>717
ハーブものは好き嫌いあるから仕方ないわね
トマトサラダにレモンとオリーブオイルと一緒にかけてドレッシングとか >>720
今や男が二人いてホモないって作品のが珍しそうだわ >>720
気付かずホモのある作品をあげている時点でホモの素質があるのよ 腐に人気だと侵略された!ってキレる爺いるけど何様なのかしら >>722
グリッドマンの最終回…あのさあ…………あのさあ! 腐女子の数だけすこなジャンルがあるしおつまみ含めたらホモ無い作品なんて無いわ
古典からSFはたまたラブクラフトまでホモあんのよ >>730
ファンに女がいないことを誇る爺はいるわね
ニワカのように感じて嫌なんじゃないかしら
俺達だけのものでいてくれって意識あるのよ >>733
男だけの世界にしておきたいのよね
ホモね 編集に女ファンが少ないってネタにされてたテラフォーマーズだってホモはあるわよね? >>739
ノマノマだけど単体だとキャラ人気はあったはずよ
モブレしやすいし 男2人並んでるの見てホモって言ってる爺はどういう部分に婆たちが萌えてるか分かってるから爺自身も腐ってるのと同義だわ ガルパン映画行ったら婆以外爺だったこと思い出したわ アメリカが中国60社超のマスクを不許可よ
日本もこれくらい徹底して欲しいわ >>752
トランプが中国に弱気になってるって本当? 新グリッドマンがホモ焚ける作品になるのに15円ぐらい賭けとくわ 婆自カプの両方ないしどちらかが腐ってて自カプ同人誌を読んでるやつすこ
自カプが作中世界だとナマ扱いになるのなんか面白いわ >>762
婆はなんか…あのさ…ちげーな…ってなった婆よ
ともに分かち合いましょうね アニメ板のスレに行ったら婆たちは大人しくしてたのに爺は女キャラのおっぱいが〜尻の形が〜ってやっててNGが捗ったわ
さっぱりした絵柄で性的なサービスシーンなんてない作品よ グリッドマンは1クールだったからまだよかったわ
あれで2クールあってラストが実写!現実に戻ってきたぜ!だったらもっと脱力していたわ >>750
婆はストパンでそれだったわ
超気まずかったわ ねぇ三次元の話ですけどオケツイクみたいな喘ぎ声と野獣味ある喘ぎ声どっちが好き? 今までの世界は夢だとしても実写になったら相当ショックだわ アニメに実写入るのだとパンストで敵が爆発するやつシュールで好きだわ >>770
気まずいわよね!
若爺もいなかったからシアター入った瞬間ちょっと狼狽えちゃったわ 婆キズナイーバー大好きよ
7話の百合回めちゃくちゃすこで泣いたわ
でも婆のニコちゃんを余り物みたいにしたのはちねってかんじよ キズナイーパーってジョカゲとかFGOのシグルドの絵の人のやつ? パラライがバトルのシーズン入ってるの知ったんだけど中間も結果も票数出されなくて微妙な数字だったのねって邪推しちゃうわ >>774
婆の時は初日だったからおっさんたちに挟まれて見てたわ
まぁ最後はおっさんたちと一緒に拍手したけど 宇宙作戦隊ってクソダサくて逆にかっこよく思えてきたわ >>791
わかりゅ
婆と血と肉と骨になったわ
そして歯は溶けて虫歯に >>783
ひゃだそれ婆も思ったわ
内野が接戦だったんだね〜😢みたいに言ってるのも見たけど票数出てないわよね? 母の日ギフト買わなきゃだわ
また楽天で食べたこともないスイーツを選ぶ作業よ…
毎回思うけどちゃんと美味しいのかしら パラライの大会は賞金100億円なのね
ラップは1億だったから100倍だわしゅごいわ 婆はひたすらあたりめ齧っちゃうわ
大量に食べた翌日部屋が超臭いわっ >>797
票数出たんじゃないの?
本スレに300差とかあるけど ついついテイクアウト買っちゃうわー美味しいとこたくさんあるわね
自粛前はほとんど外食しなかったのに >>802
あらそうなの?
婆が見た30秒くらいの結果発表の動画にはどこにも載ってなかったわ 今年初冷やし中華食べるわ
食べたいと思った時が1番の旬よね 婆のスマホホモって打つとすかさずサピエンスが予測で出てくるわ
何もわかっちゃいないわね BLOOD-Cの映画見に行ったら客が2人の爺しかいなかったこと思い出したわ
上映劇場少なくて遠い所までいったけどあまりの人気のなさに唖然としたわ 婆が作った豆本可愛いわ!
ママンに母の日にプレゼントするわ 金欠だけどいろんなものが格安で買えるのは今のうちだけと思うと悩むわね >>759
一応確認したらやっぱりやってなかったわ >>806
調べてみたらツイで書いてる婆いたわ
ポイント制でCD1枚だと1000ptで公式ツイRTとか色々してそれでも投票出来るらしいわ
偏見だけどCD買わないリアちゃんが多そうね 婆のスマホはいまだに令和が一発変換できないわ
信じらんないわ ねぇカルディで売ってるロイタイのカレーって辛いかしら >>816
具体的なポイント数知りたいけどわかる? 生理のせいで眠りで大分一日を過ごしてしまったわ
くそ!なんで月1こんなハンデあるのよ >>821
わいわいが3700のころ丁度チラシも3800だったのよね
ずいぶん縮まったわね BAE 3,940,196pt
cozmez 3,617,650pt
CDで計算すると約300枚分みたいだわ このままチラシを飲み込んで駆逐しましょう
エビフライの乱獲よ 母の日忘れてたわ
いつもならもうプレゼント用意してるけど買いに行けなかったから
どうしましょママンも忘れてくれてるかしら >>824
熱あるのが続くな〜と思ったら37.5超えてなくても医者に見せるのよ! >>835
とりあえず今日から様子見るわ!昨日から寒気がしてから気にはなってたんだけど
とりあえず早めにご飯食べてもう休むわね そ〜そ〜平熱は人それぞれ違うからね
完全防備で病院に行くのよ >>824
婆も2週間37度越えの熱が止まんなかったけど昨日いきなり平熱になったわ
よく眠るのよ 婆!30代前半を若いって言う人って何歳くらいかしら?
キャラの年齢知りたいのに分からないわ >>831
CD1枚1000ポイントで全部CDだとしても売り上げ4000いってないのね
ラップも調べたけど1枚1票で3万票くらいだったから売り上げ10分の1くらいかしら >>843
40代以降
この辺りでまた体力がガクッと落ちるって聞いたわ 婆達パラライのほうが好みって言ってなかった?
投票した? ありがとう婆たち!やっぱり40くらいよね
50ってほどジジイ感はないのよね パラライデザイン細かすぎて二次絵描くのめんどくさそうだわ 私のお母さんが「妊娠おめでとう」ってくれたお祝いと支援の100万円。
マタニティグッズとかベビー用品買うために使おうと思ってたのに。。
私は妊娠悪阻で入院中なのに。。
旦那がそのお金でお酒を4箱も箱買いしてつまみも大量に買ってオンライン飲み会してた。
怒りを通り越して悲しい。 美容室きたけど久々に人と喋ったら喉痛くなってきたわ 季節の変わり目だから婆達も体調崩してるわね
気をつけてね >>860
わいわいは無自覚感染者で汚染されてるわよ 37度台の微熱ある人多くない?
これはコロナで体温はかり続けた結果実は平熱が高かったことが判明したってことなのかしら ひゃだ玄関の外にチャバネGがいたけど潰す勇気なくてそのまま家入っちゃったわ >>863
婆のおとんがそうだわ
ガチの引きこもりなのに7度超えるたびにくそ騒いでるわ ポケモンの人らみんな短パン
と思ったけどポプラババァははいてないわね 短パンは良いわ
足の筋肉がえっちだから
でも髪型がないわ ポケモン絵でもキバナはあらえっちねって思うけどダンテがないわ
産廃 婆も朝たまに37度超えてるけどそのまま出勤しちゃうわ
今休んだら数日休まされるもの
コロナ騒動がなきゃ休んでたわ >>875
キバナも最初こいつが人気なのって驚いたけど他と比べたら見た目いいわ
ダンデってのはアホみたいな格好してて何がいいのかマジで分からないわ 無症状だったら検査しないでそのままって人結構いそうだわ 婆も一週間くらい37℃超えてたけど下がったわ
だけど体のだるさは変わらないわね 剣盾はサッカーモチーフだから短パンなんじゃない
みーんな短パンよ まだ1人もいないわよねわいわい
最強ね婆たち
それとも50人くらいしかいないのかしら なにかしらねダンデの…目?が苦手よ
全体の印象としてなんだけども… 婆の女上司通常で35℃台下手したら34℃いくわ
なにがだめなのかしら ダンデは作中でもあの格好だっせえ扱いよ
目もやたらキラキラだしそのくせヒゲで無いわーと思ってたけどクリアするころにはそこそこ愛着沸いてたわ >>893
髪の毛にグリグリしたのがついてるわと思ったら目なのね >>891
生活習慣
運動不足
平熱低いの癌はだいすこよ >>896
やっば!腐るところだったわ!
ありがと婆! >>893
あー妙にキラキラした目が気持ち悪いんだわ
これみたいに目閉じてるといいわね >>897
婆も今気付いて一瞬ドキッとしたわ心霊現象みある >>906
録画してじっくり浸って見るわ
3のアンディすこれるわ チャッキーというかわいいお人形と仲良しのアンディの映画みるわね トイストーリーに思い入れなかった婆も3ぼろ泣きしたわ トイストーリーって絵がキモイわどこがいいのよ
って思ってた婆は3チラ見したら面白くてそこから1と2見たわ トイストーリーに思い入れなかった婆も3ぼろ泣きしたわ >>914
ひゃだ見たことない婆もその話を聞いてぼろ泣きしちゃうわ >>914
じゃあ見ようかしら
先に風呂入ってくるわ 婆もTVでしか見たことなかったのに
ボロクソ言われてる4をなぜか見に行ったわ トイスト3は飼ってる犬が老いてる描写も地味に来たわ
2の時は元気だったのよ… 5で最高のエンディングがあるなら4もありかもしれないわ 思い入れはなかったから4もまあ面白かったわ
続き作りたいのねって感じだったわ 今日スーパー行ったら片栗粉も品薄だったわ
みんな片栗粉使う料理するようになったのね?🤔 レビューとかで小さい頃からトイすこだった人らが認めたくないって
ガチで辛くなっててありゃまと思ったわ
まぁなんか唐突だったものね トイ・ストーリー5はガレッジセールで子供がウッディ気に入って家に買って帰るのよ
だけどジャイアン的子供が持ってっちゃってそのまま引っ越して買ってくれた子供の家に戻るまでの冒険するの
自力では途中までしか帰れないんだけど途中でダンディなおじさんが拾ってくれてその人が子供のパパで出張中だったアンディだったと判明してエンドよ おもちゃがおもちゃの役割放棄したら自我保てるのかしら はぁん禁断のあたりも開けてしまったわ
また部屋と婆が臭いだすわ 4の内容よく覚えてないけどおもちゃの役割しない動けるおもちゃはホラーすぎるわ >>941
ハウスオブフレーバーズが美味しそうだわ >>938
公式が解釈違いって腐女子以外にも起こるのね >>941
BELTZのケーキ食べたことあるけどめちゃくちゃ美味しかったわ トイ4は見てる時あまりにも受け入れたくなさすぎて推しカプのセックスばっか考えてたわ
防衛本能ね >>950
確かこれお取り寄せできるチーズケーキって紹介されてたやつよ ハウスオブフレーバーズたっか!
15000円ですって 4ってあれでしょ
ウッディが誇りにしてたアンディのおもちゃだって部分ぶっ壊したあげく
なんでそっちいくねーんっていう流れで唐突にヒロイン化したポー選んだからだと
あまり記憶ない状態で見た婆は思いました >>959
!?!?シナモン入れる無能采配のくせに!? >>963
この店チーズケーキ以外もお高いわ
金持ち向けの店かしらね >>953
おつわよ
トイスト4ガチ勢が激おこで誰からも楽しまれないって言ってたけどそうでもなかったわ 4がああなった要因は女プロデューサーが原因って女叩きから男女論に発展してたわ 結局ラセターがいなくなったせいだって言われてるけどセクハラじゃ仕方ないじゃない はー近所のケーキ屋のシュークリームおいしかったわ
婆が買い支えるわ! 婆は4楽しんだけど多分トイストーリーに思い入れがないからなのよね チーズケーキおじさん次々に撤退してりゅわ
美味しくないのがバレたのね 思い入れはないから楽しんだけどでもなんか違和感はあったわ
ガチファンはかなり気になったんじゃないのかしらね >>964
店だとケーキコーヒーセットで2700円もするのね…
それならスイーツビュッフェかアシェットデセールがいいわ
むしろサイゼ豪遊のほうが婆は満足度高いわきっと 婆はトイ・ストーリーどれも面白くないと思うけどおもちゃ修理するところだけは好き
足の裏の名前がさっと消されるところが特に丁寧な仕事って感じでいいわ イケメン府知事の前歴今日知ったわ!なろうの悪役みたい
やっぱり現実の人間の方が面白いわ ハーブ効かせてる爺の感想が面白かったわ
やはりウッディにとって特別なのはアンディだけだったって力説してたわ 無限の彼方に…さぁいくぞ…
ここで?????だったわ >>974
2のお爺さんの仕事シーン婆もすこ
目をキュッキュッて綺麗にしたり針に糸通すとき眼鏡のレンズ分厚くしたり何度も見ちゃうわ >>971
りくろーなら美味しいわよ!1回しか食べたことないけど! 5で結婚して子供できたアンディのもとに戻るための4て感じだったわ 怖いもの見たさでKに手を出してみたわよ
まだ10分程度なのにすでに頭に入ってこないわ…
名乗りながらの抜刀シーンはふふっとしたわ >>983
りくろーおじさんの顔回りを切ればレーズン避けて食べれるのよ 3が綺麗に終わりすぎてたのもあるんじゃない?
あばよ相棒
これ以上やる必要なかったわ >>975
元たかじんの嫁の弁護士わよ
殉愛でどうなったか知ってるわよね? >>985
あーこれだったら納得するんじゃないかしら レーズンは解釈違いだけどうちのレーズンは違うんですって本当かしら チーズケーキは2ちゃん発祥レシピのが楽で美味しいからたまに作るわ >>985
本当にそうしてくれるなら許すわ…
ゆる…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。