わいわい雑談スレ3850 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3849
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588914503/ おつわよ
郵便料金刻みすぎよ
小額切手はもっとちっちゃくならないかしら 乙
攻めは185cmくらいだろうから
受けは2m2cmであってほしい おつわよ
垢消ししてたフォロワーが知らない間に復活してたわ
婆は孤独を愛するわ ひゃだ婆のお気に入りの絵描きが全作品マイピク限定公開にしちゃったわ
やーんショックよ… わよ警察うっとおしいのに自演までして自己主張激しいのね 海外腐ほんときらい
人の二次を勝手に翻訳した挙げ句転載しやがって死ね >>16
わかるわ
消してって送ったのにガン無視よ
死ね >>16
いいものは広めるべきだから紹介してあげた精神だったりするのよね… >>15
感想もらえなくて非公開じゃなくて作品の感想でショックな内容のやつ貰っちゃったみたいで一旦非公開にしてるみたいだわ
一応帰ってくる気はあるみたいだけどこのまま別ジャンルにいくんじゃないかと思ってるわ… たまにプロフとかで転載しないでくれって英語で書いてあったりするけど海外転載厨ってあれ読んでるの? >>25
書いてないよりマシ程度みたいね
書いてなかったら自由に使ってOKって考える海外勢もいるみたいだわ 無断創作してる二次者に文句は言えません!チャンチャン♪ ユーチューブとか普通に転載っぽい二次絵に音楽つけた手書きMAD風みたいな海外腐の動画見かけてビビるわ はぁ〜〜またトイストーリーなのいらないわ
もっとグロ!残酷!ホラー!現実!な映画やってよ 婆の神達はいつも一区切りついたら移動してしまうわ
何故なのかしら わとかわよとかめんどくね?なんのためにつけてるの? 婆カプの海外腐はわざわざ日本語に翻訳してくれてすごい親切ですこよ 二次婆がAmazonでグッズ作って売られてるのは流石に可哀想 >>38
元は同サロだっけ?あそこの爺たちリアルでは男なのかと思うと不思議 2019年度のサーティワンのパンフレットを全部集めたわ
婆のサーティワンパンフ集めも早12年目に突入だわ アメリカ著作権法の歴史読んでたんだけど意外にも米国はインターネット上の著作権に関しては一歩出遅れててEUの方が頑張ってるらしいわ なんかベイマックスはキンハ3で綺麗な完結をしたと聞いたわ 中身女で男の振りして女言葉使うってわけわかんないことしてるのもいるのかしら 婆語っていろいろ柔らかくしてくれるわよね
たまに婆語でもきつい婆見るとレスバの才能あるなって思うわ 明らかにモデルにする時って許可特に貰わなくていいのよね?
子役が残酷な全能の存在になったりマツコ風もよく出てくるけど チラシちゃん語でレスバ力高いのあるのかしら
わいわいより凶暴と聞くけど >>59
婆のすこなホモエタ漫画を思い出したわ
子役がラスボス なんで高齢腐って馬面病かかるの
丸顔の受けちゃんと面長攻めちゃんどっちも馬面で書くんじゃないわよ自分の絵柄でいいけど原作の描き分け特徴は残しなさいよ 歳取ると腐以外もかかるのよ
真澄様だって馬馬言われてるわ >>52
地下アイドルの板では喪女スレを貼って女さんのご意見としてマウントしてるやつがいたわ タイのBLドラマが日本で流行ってることがタイでニュースになったって
タイのジャパンフェスに受け攻め俳優ゲストに呼ぶから日本人来てねーですって なぜみんな馬面方面にいくのかしらねぇ
年取るごとに丸くなる人はいないのかしら 昔馬馬してたわ
鼻の位置が下過ぎた
目も離れてたし口もへこんでた 生徒諸君も馬面強化されてたけどそれ以前に顔漫画すぎてビックリしたわ >>68
フィリピンとかのネッフリでもすごいんでしょ
何で世界中に腐れがいるのかしら 支部のコメント欄で馬面化してますって指摘してる人いたわ
ハート強すぎ 婆の見てるジャンルどんどん丸くなっていくのばかりよ
婆たちとは違う世界を見てるのね… 馬ぶりは描いてる本人にはわからないのかもしれないわ
人によって馬に見えるのも段階が違いそうだわ ひゃだ来週も在宅になったわ
あんまり伸びると行きたくなさが凄くなるわ でも女優さんとか見てると鼻なげーって人もいてわりとありかなとも思う タイのBLドラマCPは公式通りだけど中の人だけ見てると逆に思えなくもないわ
でもドラマは公式カプがすこだし混乱してきたわ かくしごとの5話見たわ
漫画の審査員のコメントに(笑)つけて感じ悪くなってるネタ
あれはコナンの青山が元ネタよね? 思うに年取ると顔が伸びるからじゃないかしら
なんとなく反映されちゃうものなんじゃないかしら 明日からさむさむらしいわよ
電気コタツと扇風機が出てるわ 今必死で伸ばしてるけど馬ヅラになってるかもしれないわ
婆の絵丸くてそれが嫌でたまらないの 公式は受けも攻めも丸顔なのに攻めだけ馬面になるのもあるわ 奥菜恵の顔の伸びやべぇわ
昔推しちゃん実写化するなら奥菜恵がいい〜って思ってたのに タイBLドラマって二次あるのかしら
日本だと商業で二次やってるようなものだけど公式だから隠れないのかしらね 婆…
お尻拭いてたら●触っちゃったわ
めちゃくちゃ手を洗って消毒液つけたら大丈夫よね?
婆めちゃくちゃ尻拭くの下手というか●切れがいいことあんまりないわ >>83
婆は中の人だけ見るとサラワット年下×タイ年上に見えるわ
でも実年齢はサラワットのほうが2つくら上なのよね
サラワットはシャイなのか目を合わせないようにしてるのが何か年下っぽいわ 暑いのに半袖のパジャマにしたら凍えたわ
どうしろってのよ 中国のBL小説は作者がメインカプ絶対固定だからリバ逆攻め違い受け違いの二次は禁止なのよね
魔道祖師ってやつ タイBLってヤるの?ヤらないの?
ヤらないならどっちが攻めか分からないわよね?ってことはヤるのね? タイBLの先輩後輩の奴とチャイナの歴史ものみたいなBLが気になってるわ >>118
朝チュンよ
よってリバであることが確定したわ 2getが一番顔が良いって聞いて他のが期待できないわ えっ2getherの二期あるの?
違うドラマかしら >>123
リバじゃなくてシュレディンガーのホモのイメージだわ >>122
真剣に教えて
腕枕してたくらいじゃ受け攻めは確定しないわ 婆もあの攻めの顔面じゃなきゃ…と思ってたけど違う作品チラ見したら信頼できそうな年下攻めでちょっと見る気出てきたわ 美容室で全自動洗髪機してきたら頭皮臭くないわ
やっぱ婆の洗い方がクソなのね… ヒートテックレギンス履いていると高確率でお腹壊すんだけど謎すぎるわ… 急にインターネッツがつまらなくなったわ
もっと言うとわいわいがつまらなくなったということよ…… 婆たちだってはまるときはこれ?って作品にはまるんだから美醜なんか気にならなくなるわよ >>135
婆のジャンルの話してあげるから言ってみて >>134
汗かいて発熱するけど汗の吸収悪いしされてもそのまま引きづらいから逆に冷えるパターンならヒートテックあるあるよ 魔道祖師とやら読んでみたいわ
ちうごくご読めないから翻訳して欲しい >>140
今WOWOWでドラマやってるわオンデマンドもあるし初月無料よ 他のメーカーの発熱インナーの方がいいわよ
無印とかイオンのPBとかの綿素材のやつ
婆のイチオシはモンベルだけど >>141
いろんな角度からウィーンって動くシャワー当てられるの
最初はゾワゾワして感動したけど3回目くらいから何も思わなくなったわ
ちな120万って言ってた トムラウシ生還ウェアのモンベル様ね
岩合さんも着てるわね 金もらってわいわいやってる訳じゃないしつまらない話題でも話したければ話すわ なんで朝チュンレベルで左右決まってるのよ
片方が俺のアナルガバガバやわwとでも発言したの? >>147
ありがとね
試してみたいけわゾワゾワ
手で洗うとどっかしら死角があるのかしらね ムーンライト暗いけどいいホモだったわ
子供の写真出してきてあってなったらまさかのハッピーエンドホモだったわ >>150
行ってる美容室にあるだけよ
最近はどこにでもある気がするわ タイBLの軽音部のマネージャーみたいな女が可愛すぎるわ
顔舐めたい >>148
EXPっていう一番分厚いやつは一枚着るだけで真冬でもポカポカだったわ モンベル色がダサいのよ…
紺とかだして欲しいわなんで赤とグレーのしましまなの 婆の中でムーンライトはララランドとセットだわ
皆アカデミー賞が悪いのよ >>157
AKBアイドルの子に似てるわ
仕草とかもそれっぽいわ トイストーリーのトトロ動きがのっそのっそしててかわいいわあ >>153
いい映画よね
途中つらかったけどゆったりした波のようなハッピーエンドでほんとに良かったわ >>155
マ?!ねんどろまであんの?!
赤受けかわいいわ白に再会した時きゃわわで受け確信したわ 赤とグレーのしましまは部屋着でもちょっと着たくないわ 中華のこの微妙な野暮ったさはなんなのかしら
直毛のロン毛だからかしら ララランドの監督ネトフリでオリジナルドラマやるのね
倒産寸前のジャズクラブの話みたいよ 軽音部の先輩日本の女子高生みたいに見えたわ
あずにゃんっぽいわ
婆はチア部のジェンヌみたいな先輩もすこ 可愛い当て馬が出てきたと思ったら受けを襲って殺されたわ… >>179
マ?だからあの親代わりみたいな人の出番あっさり終わったのかしら
エピソードいくらでも作れそうなのにさらっと退場したからちょっと不思議だったのよ 眉毛がバイトしてるとこの店員男よね?これも何か日本の芸人にいそうだわ チキチキ!婆がなんとなく読む気を無くす支部小説のキャプショントップスリー
1 カプ要素薄めです
2 付き合ってません
3 かっこいい○○はいません
殿堂入り 何でも許す人向け >>185
キャプションが長くてテンションがキモいも入れて >>185
1と2があると婆嬉ションして読むわ
3は微妙かしら >>185
付き合ってませんは両片思いとかの話なら別にいいわ
婆はくっつくまでの過程がだいすこなのよ >>185
3わかるけど読んじゃうわ
読んでうわあ攻めはこんなこと言いませんドリ乙って閉じるわ 「」やや多いですってキャプションで開いたら全文○○「〜」だったことあるわ
台本載せてんじゃないわよ 原作に毛が生えたくらいのホモを何度でも読みたいのよ婆は >>200
自カプちゃんの場合はエロ飛ばしちゃうわ 付き合うまでの過程もニアホモくらいの二次も大好物よ話馬なら最高だわ >>185
両片思いネタ大好きだから1と2はむしろ喜んで読むわ ♡喘ぎの何が悪いのかしら
ただのラッブラブじゃない 受けが攻めと似たオリキャラとくっつく話読んだことあるわ
オリキャラは最初だけでちゃんと本物とくっつくんだよねと思ったけどくっつかなかったわ
せめてオリキャラ出ますってキャプションに書いて欲しかったわ >>205
ラブラブじゃない♡喘ぎの方がすこだから解釈違いだわ >>206
それでカプタグついてたら詐欺みたいなもんじゃないの…? >>208
おいどんは〜攻めちゃんが好きでごわす
どすこいっどすこいっどすこいっ >>208
これだわ
1人称「俺」が二次で「おれ」や「オレ」になってても萎えるわ 1オリキャラ注意
2攻めと受けに彼女がいます
3くっつきません >>215
オリキャラはモブ程度ならいいわ別に
出張りまくるやつは嫌だけど 明日でイベント終わるから走ってるけど頭痛やべーわ
気持ち悪くなってきたわ
特効パーティーだから推しちゃんいないのもしんどいわ >>215
最終的に攻め受けがくっつくなら彼女はありだわ
彼女のキャラ付けがしっかりされてたらドリっぽくて無理だけど >>215
あーん不倫ホモ大好物
攻め受けに妻子がいます
2人とも最低です
でもいいのよ >>114
支部見てきたけど逆も攻め違いも湧きそう
がんこラーメンうちはこれしかないよって姿勢いいと思うわ 攻めと受けのオリキャラ彼女が出てきて二人がくっつかない全部盛りは? ♡喘ぎしなさそうなキャラだと萎えるけどしそうなキャラならかわいいわ ♡喘ぎはすこなんだけど濁点をつけるせいでスペースが変に空いてるやつが気になるわ
半角濁点か濁点がある文字のみの仕様にして欲しいわ >>195
>>204
この場合の付き合ってませんは恋人にはなってないけどセックスしたりなんやりがありますというのちのキャプションを含んでのランクインなの 手芸キットで4時間遊んだわ
Switch買えなかった腹いせに買ったけど可愛いもの作れたし結構満足よ キャアキャア言ってるモブの中であいつら出来てるわねって気付いて友達に攻めはやめときなさいっていうキャラを見ると小っ恥ずかしくなるわ! 濁音や汚喘ぎでもいいんだけど
おっおっおっおっ♡が10回くらい続くやつとかは嫌いだわ
擬音もパンパン!って短いのはいいけどパンパンパンパンってずっと続くのは嫌だわ 汚喘ぎマッチョ受けの人の過去作が細身だと初期のファンはどんな気持ちなんだろうって一瞬思ってしまうわ >>229
見せて
婆はマスク用の布でがま口かポシェット作るか悩んでるわ >>213
論外よね
他人を○○っちって呼ぶキャラの一人称俺っちになってて殺すぞと思ったわ本来はオレ 女抱いてます
どちらもクズです
いや推しカプはクズキャラではないが………?カプタグをとってオリジナルでやるがいいわ 婆の好きなショタ作家は大体ガタイいい臭そうな青年マッチョ受け作家に転身したけど何事にも別れのときってあるわねって切なくなったわ 両片想い状態ABでBがCを好きだと勘違いしたAが空回っちゃう系ジャンル問わずすこすこ >>238
個人的には二人称間違えても萎えるわ
受けちゃんはそのキャラ肩書きで呼んでるのに名字+さん呼びしてて最初違うキャラかと思ったわよ 長野まゆみはあれで完成されているからいいんぢゃない 長野まゆみもホモよね
ホモだと聞いて白昼堂々読んでみたけどすごいホモだったわ >>247
最後口のきけない主人公が腐敗して終わるやつだっけ?
読んだのに覚えてないわ… トイスト3って婆が溶解炉に沈むところがってネタかと思ったら本当で笑ったわ 長野まゆみは現代ものよりSFホモの方がすこよ
新世界とか千年王子とかテレビジョンシティとか
大抵世界観説明してくれなくてどんどん進むのがなんか良いわ >>252
白昼堂々とかの凛一シリーズは完全にホモわね
初期のニアホモっぽいのがすこ 推しちゃん一人称ボクなのにぼくとか僕とか許しがたしよ >>244
婆のカプ勘違いじゃなくてガチでA→B→Cネタばっかだわ
A→Bの片思いばっかなのなんなのよ 20代男性なのに公式ノベライズで一人称ウチになってたわ
原作では一回も言ってねーのよ!? 推しちゃん俺一回しか使ってないのに一人称俺にする奴は何なの 婆達に勧められてみたけどモアナイマイチだったわ
可愛いと思うし映像も綺麗なんだけど泣いたりとかはしなかったわ 婆がついてるぜ♪婆がついてるぜ♪
つらいことだらけでも婆はくじけちゃだめだよ♪
思い出せよわいわいを♪
婆のすぐそばにいつも婆がいる♪ 自カプのニコイチグッズが公式からしこたま出てるんだけどこれは仲間がたくさんいると自惚れて良いわよねきっと 4おもしろかったけど同じ世界観で違うおもちゃにすればここまで反発されなかったと思うわ >>266
どういう場面で使ったの
それによってはここぞと言う時に言わせそう やっと走るの終わったわ
目が痛いわ
早番だしもう寝るわ >>257
チューしはじめた時は当時JKの婆びっくりしたわよ グラブルのグランデ救援ほんとワンパンマン以外誰も来ないわ
一人で倒せるけど時間かかりすぎるのよね >>267
モアナと海の女王みたいな糞映画見ないでわよ >>270
3めちゃくちゃ好きだと4やっぱ辛い?
レンタルするかずっと迷ってるわ >>262
四季わんでもないわ
意外といるわね○○っち 一人称「俺」のキャラとかでセックスしてる時とか酔っ払ったりしてて「おれ」とかになるのは許せるしすこだわ >>267
泣けないと映画の良さが分からないの…? 4見ちゃうと3のラストが胸糞シーンになってしまうから注意が必要 >>276
3めちゃくちゃ好きならおすすめしないわ
婆はここで評判聞いてアホほどハードル下げた状態で見たからまぁ楽しめた 逆転裁判4は新しいプロデューサーがバリバリの腐女子でそいつ外す為にゴーストトリック作ったってどっかで見たわ
でも婆の女嫌い女叩きレスだった気がするわ 前までは濁点喘ぎあんまりさせてなかったしお゛っ♡とかも無かったけど今の受けちゃんはやりまくりだわ
なんか喘ぎ声あんまり綺麗じゃなさそうなのよね歳のせいかしら 婆達が1番好きなディズニー映画って何?
婆はシュガーラッシュ
オンラインなんてなかった 逆裁4の唯一良いところはダルホドくんわよ
最悪なのはなるほどくんの8年を無駄にしたこと 長野まゆみ中学のとき読みまくったわ
うちの市の図書館の長野まゆみ読み尽くして隣の図書館遠征してたわ >>285
婆はこの土日で読み返すから婆も読みましょ >>291
ズートピアよ!
虐められる幼少期ニックがエッチだわ
初期案だと電流流れる首輪付けられてるみたいな案もあったらしいわ見たかった 破滅フラグで義弟かわいいわーってなってたらどうもここ王子派と義弟派でバチバチしてるらしくて
ノマもホモも変わんないのねってなったわ… >>291
婆もシュガーラッシュすこなんだけどもしかして続編クソなの 長野まゆみとんでもないホモだわって読んだ気がするけど今思うとそこまでホモじゃなかったかも?
ただ女キャラが一人もいた覚えがないわ 婆は3も4もすこだわ
3のときからあの幼女のこと好きじゃなかったからかしら えっくすびでおの広告でズートピアの兎そのものがバックでやられてるゲームの宣伝があったから需要があるのね ひゃだ!マッドマックス土曜プレミアムやるのね!!!
ついに婆もV8V8できる日が来たのね! >>297
ヒロインがターボするわ
前作でターボ倒したのにお前がするんかいって怒りがやばいわ カーズ3
トイストーリー4
モンスターズインクユニバーシティ
シュガーラッシュオンライン
どれも続編微妙だったわ
ドリーは面白かった >>271
99%違う一人称なのに一回しか使ってない俺を日常的に使わせる奴がいるのよ
許さんぜよ わかるわ続編大体つまらないけどドリーは面白いわ
ニモでドリー嫌いだったのにドリーのドリーはすこだわ リメンバーミーすこ
全く期待してなかった分評価爆上がりよ >>301
自粛様様だわ
金ローも良作ラインナップになってきて嬉しいわ 婆ねぇ4はつれぇのよ
子供だからって言うものもわかるんだけどこれは物語なんだし
やっぱボニーにヘイトが向くような作り良くないなぁって思ってしまうのよね
あとボニーが学校行きたくないなら別に行かなくてもいいと思うのよ
アメリカだとそこらへん事情が違うんでしょうけど 婆が苦痛で仕方なかったドリー!?!?
ドリーがあまりにもやばくてうるさくて引くことしか出来なかったあのファインディングドリー!?!?!?!? 長野まゆみはそれまで雰囲気ホモやこじらせホモだったのに白昼堂々はストレートな王道ホモでびっくりしたわ >>293
婆も中学の時読んでレモネードに憧れたわ
厨二に聞くわよね長野まゆみ テレビジョンシティか新世界どっちか忘れたけど完全にエロよねって描写あった覚えあるわ アナ雪2は評価に困るわね
前作より悪いとこもあればいいとこもあるのよ そもそも3作面白い映画っていうのがまず希少よね
トイストーリーぐらいしか思いつかないわ バック・トゥ・ザ・フューチャーは全部面白いって聞くわ ドリーはカーズのガイジ車くらいうざいんだけど
パパとママが何年もドリーの為に貝殻集めてるシーンが泣けるの
綺麗24時間テレビって感じ 凛一シリーズ大好きだったわ
思えばあんな頃から婆は腐ってたのね シュガーラッシュ1は面白かったわね
2は…うん…
もう無理矢理別離ENDにしなくていいわ んも〜モアナはここのディズニー婆でもなんともいえないかんじで
海きれいで面白いけどすんごい面白いっていうわけではないわって進めてくれてる婆もいたのに〜
婆はいつか見るリストには入ってるけどまだ見てないわ スターウォーズ4〜6
ハリポタ1〜3
指輪
バックトゥーザフューチャー
辺りは全部面白いわしゅごいわ >>319
インディジョーンズ
ロードオブザリング
スターウォーズ
この辺は結構軒並み高評価だと思うわ
あとBTTFは鉄板ね モアナ面白かったわよ
ディズニーのお決まりのイケメンに嫁いで幸せ!がないから見やすかったわ ドリーは発達の人が鏡を見ているようで辛いって愚痴ってたわ
やだ散々ウザいって言っちゃったわ 延期になった映画はいつ配信になるのよ
はぁつまんね!!! >>319
ロードオブザリング!
これ略するとどうなるのかしらロドリンかしら 婆ディスニー映画結構見るけどモアナは上位ですきよ
映像と音楽で圧倒されるから話は単純明快でいいのよ トイストーリーは3の名作っぷり破壊しやがって……!何て事してくれたのよくそくそわよ モアナは爽やかで良かったわ
無理に泣き要素なくてもいいのよ >>303
カーズ3→なんでマックイーンが選手引退してポッと出の女がエースレーサーになるの…
トイスト4→なんでずっと誰かのおもちゃとしての自分にこだわってたウッディがおもちゃの宿命に抗うの…
モンスターズインクuc→無印サリーが好きだからサリーの過去キャラが受け入れられない…(ただしマイクとトカゲの過去は最高)
シュガーラッシュオンライン→なんでヴェネロペシュガーラッシュとラルフを捨てて新しいゲーム行っちゃったの… >>267
泣くストーリーじゃないしそれでいいのよ 歌だけでいえばノートルダムすこなんだけど話が暗いし救いが無いわ >>318
アナ雪1を10回以上劇場で見てた先輩は最終的にあれが一番のルートだったのよ的なこと言ってたわ ファインディングドリーすこなんだけど最後ジンベエザメとシロイルカと一緒に帰ってきてるので少し欺瞞が残ったわ
そいつらは普段何食ってるのよ…
ニモではサメは怖いイルカはかわいいみたいなのは人間視点でしかなくて魚にとっては同じってことに触れてたと思うけど… ぶっころすぞどいつもこいつも…どう見ても逆カプだろうが…はあ… >>336
不通に指輪じゃない?
原題ならLORでしょうけど ドリーは過去作品や他キャラを爆破しなかったから群を抜いて見てられるわ >>332
わかるわ
無理にラブロマンスにしなくていいのよ
爽やかだわ カーズは後輩育てて引退するっては神シナリオだと思うわ
ただやっぱり最後はマックイーンの勇姿で終わるのが王道よね >>294
そうね読もうかしら
背中押してくれてありがと ディズニーなら美女と野獣、101匹わんちゃん、わんわん物語だわ 好きな映画聞かれても答えられるほど見てないからいつもママンが好きなバックトゥーザフューチャーって答えるわ 婆アナ雪は2の方が姉妹好きになれたわ
1のが歌はいいんだけどね 婆たち指輪のカプ何なのよ
婆アラフロがすこだったわなついわ マーベル系ならキャプテンアメリカは三部作全部面白かったわ 婆がいちばん好こな映画はヒックとドラゴン1よ!!!!! >>349
カジモドは外に出られたし親友がふたりもできたし未来には恋人の存在もあるわ
ハピエンじゃない >>365
アラレゴ多かったけど婆もアラフロだったわ ファインディングニモ2を作って欲しいわ
ニモにギルと再開して欲しいのよ 好きな映画を聞かれたら婆はハムナプトラ1・2とスコーピオンキングだわ
3は…はいまあ…うん… ディズニーならふしぎの国のアリスわよ
ミッキーを生み出す前からディズニーが映像化することをずっと夢見て言いたのよ ディズニーは動物描くのが上手いわ
101わんちゃんとか今見ても面白いわよ >>365
ボロミア兄とピピンが結構焚けたような思い出があるわ >>365
2ちゃん発の神小説読んでアラボロとかボロフロとかボロメリピピ >>374
普通に魚食ってるわね
とりあえずジンベエザメは無害よ >>363
婆もあんまり映画見ないわ
ジブリとモスラしかわかんないわ >>319
ミッションインポッシブル!
1〜6で面白くないの3だけよ 婆の推しちゃんのすこ映画がハムナプトラだわ
一回見てくそつまんなかった気がするんだけどハムナプトラの魅力はなんなの 好きな映画はチャーリーズエンジェルだわ
1と2映画で一番見たわ多分 ジャンル内でハリポタパロとかはじまるとハリポタまったく知らない婆は黙るしかなくてつれぇわ ディズニー縛りじゃなくていいなら
ベイブとロックユーと銀河鉄道の夜だわ >>363
気にしすぎよ観てる範囲でいいのに
バック・トゥ・ザ・フューチャー本気婆に遭遇したらどうすんのよ >>383
敵が間抜けでいい味だしてんのよ
あとヒロインの女優がムチムチでかわいい ハムタプトラ婆もすこよ
ヒロインがいつの間にかアナクスナムンの妹だか姉の生まれ変わりにされてたの草だったけど >>381
婆全部見てるはずなのに3だけ毎回ストーリー忘れるのよね ハムナプトラの虫クソトラウマだから思い出させないで🤮 ホビットも面白かったけど
もっとドワーフの王様死んだの悲しんでよ!ってとこだけ不満 ジュラシックパークとかジョーズとかどう考えても一作で終わりなのに続けてるわ 婆は天使にラブソングをだわ
オタク吹き替えで有名なあれよ ドリーのラストでギル達が一年もビニール袋から出られてなかった事が発覚して映画の余韻が吹っ飛んだわ >>385
婆が別のパロで盛り上がってるときに他のそのパロ知らない婆もそう思ってるだろうからそんなものよ 婆若い時から軽めの娯楽作しかすこらなくて難しいのは全然見たことないから
映画が好きって人とは話せないわ 今度の土曜プレミア厶でやるミッションインポッシブルおもちろそうだけどあれは何作目なのかしら >>383
勢いがあるしギャグもアクションもあるからピザ食べながら見るのに丁度いいわ ハムナプトラはヒロインのお兄ちゃんもいいキャラなのよね
美形じゃないしムキムキじゃないし情けないけど絶対に裏切らないし家族思いだし猟銃の扱いがうまいの
あと必ずいいとこ持っていくわ ディズニーはファンタジアとダンボとチップとデールがすこ
というかこの3つしか見たことない >>400
軽めの映画がすこな人だって沢山いるわよ >>398
魚ってそんなに絶食して大丈夫なの…?
いやあの世界は魚の生態には無関心な作品ってわかってるけど >>400
本当に映画すこな人は軽いとか気にしないからすこなものいえばいいのよ >>387
ママンと一緒によくビデオで見てたから話はついてけるわ 糞だって言われてるけどジュラシックパーク3すこだわ
恐竜だらけの島で生き残れるショタ強い結婚したい ディズニーの実写なら魔法にかけられてが見たあといい気持ちになれるわ ねぇTMR西川みたいな格好したヒロインが出てくる映画なんだったかしら
あれがハムナプトラかしら 婆の友達年間500本見るような映画マニアだけど一番好きな映画ナイトミュージアムよ >>415
だいすこ!Gが出てくるシーンさえなければ満点の映画だわ ふくらはぎ筋肉痛なんだけど上半身だけでできる軽い筋トレって何かあるかしらね >>418
フィフス・エレメント
レオンのリュック・ベッソン作よ >>412
にわかが一番叩かれるのよ
アニメとかでもそうでしょ >>401
敵がとっくりセーターのイケオジで名作な5よ
ミッションインポッシブルはシリーズ全部アマプラでも見れるわ >>247
だいすこ読んだ当時ああいう感じ求めて他作品もさがしたけどなかった記憶 >>410
わからないけどビニールに藻が生えてたからそれ食って生き長らえてたのかな…って悲しい気持ちになったわ >>414
婆もジュラシックパークシリーズは全作すこよ
恐竜が怖くてかわいくてかっこよかったらそれでいいわ人間がウザくてもあんまり気にしないわ
スピノサウルスにやられたTレックスの面汚しは1作目の子とは別個体だからセーフよ 婆も月2回映画館行く程度には映画見るけど好きな映画ベスト5全部ジブリだわ 婆はね〜実写シンデレラの衣装が好きすぎて映画も大好きなの
ドレスもきれいだしお城も森もきれいだしすごいわ >>404
ガチのディズニーマイナー勢だと三匹のこぶたとか三人の騎士とか上げるから大丈夫よ
まだメジャーだわ >>407
分かるわ
あのお兄ちゃん神官文字読めるし育ちは良いのよね
あとイムホテップから鍵?すったりメンタル強いわ 婆学生時代は本も映画も嫌いだったんだけど何かのきっかけでどっちもすごい見るようになったわ >>435
嘘でしょ三人の騎士すこなのにマイナーなの >>438
別にdisのつもりで書いたんじゃないわよ >>436
エビエロいわよね
ドッグフード欲しさにエビホモセックスしててほしいわ >>433
そんな映画好きジブリ婆のベスト6番目を教えて欲しいわ >>424
>>430
あぁんそれだわ!
すっきりしたわってかリュック・ベッソンなのね知らなかったわ 映画史上1番綺麗なドレスってどれなのかしら?
ファッションなんて時代によって変わるけどヒロインが着るドレスは別ベクトルよね ジョンウィックの椅子に拘束されたキアヌが口に袋被せられてじたばたしてる時足が長いわねって感心したわ 婆はディズニー映画ディセンダントとティンカーベルのスピンオフのやつすこ
全部今は亡きDLifeで見せてもらったわ… >>434
母親がシンデレラ大好きで実写もルンルンで映画館へ観に行ってたわ
婆も観たけど変身シーン良かったわ 婆はサイモンペッグが出てるミッションインポすこな筈なのに3の記憶がないわ >>447
ディズニー実写は軒並み気合入ってると思うけどあえてマリーアントワネットを推すわ >>436
めちゃ好きだわ
初めて見たとき主人公が実験室で宇宙人を殺すの強いられるシーンはトラウマになったけど
最後玄関に届けられるガラクタの金属で作った花を主人公からだと思ってる奥さん良かったわ 婆子どものころだから美化されてるけどビアンカの冒険ゴールデンイーグルが好きだわ
また見ようかしら イコライザーのデブの吹き替えがネドリーと一緒だったわ
でもあれはいいデブだったわ
ちょっと焚けたわ >>447
やっぱりイブサンローランとかが優美なデザインしてた時代のになるのかしらね?
婆は今の時代の色彩キラキラのもすこだけど >>447
映画は見たことないけどマイフェアレディのオードリーヘップバーンのドレス綺麗だわ ドレスといったらセーラームーンのセレニティのドレスが浮かぶわ
憧れたわ 新作ITの1もキャラはみんな良かったわ
2は観てないわ 第9地区の人のロボットのも面白かったわ
パパにも生きていて欲しかったわ 浮浪者してる時のキアヌとキメキメの時のキアヌが別人すぎて面白いわ >>454
いいわよね〜
お菓子もきれいだったわ
スパイダーマンのヒロインもきれいだったわ シンデレラは可愛かったけどあのドレスではない感が凄いわ >>451
婆の知ってる映画通はフォレスト・ガンプだったわ
実際はかなりたくさん上げてたけど婆の知ってた作品はこれだけ 邦画だけどゴジラ対ヘドラ面白かったわ
ゴジラ対メガロもある意味面白かったわ ょぅじょの頃に見てトラウマになったハムナプトラね…
次の日熱出したのよね フォレストガンプ婆もすこすこ
尼プラに何故か字幕しかなくて吹き替えがないのよね >>479
一瞬は出てるのよ!ほんとに一瞬よ3分くらいよ >>479
サイモンペッグってこの人なのね
なんかシリーズのヒロインポジのイメージだわ この人どっかで見たことあると思ったらゾンビデッドよ! 婆映画全然興味ないのなんでかしらって考えたら家で金ローとか見る文化なかったからだわ
家族全員ゲームするからドラマも殆ど見ないでゲームで使ってるばっかりだった気がするわ フォレストガンプいいわよね
婆の人に言う用すこな映画ランキング一位だわ >>483
このおじさんがヒロインポジだったり別のおじさんがヒロインポジだったりするわ >>467
チャッピーすこよ
サウンドトラックがめっちゃいいわ 毎回名前思い出せないけど家族内では会社のPCでFPSやってたヤツで通じるわ ローグネーションは女スパイも素敵だから婆たちぜひ見てね ミスター&ミススミスは炊けるわ
すこカプで妄想しちゃうわ >>487
それはそれで羨ましいわ
ゲームもジャンルによるけど一部はストーリーに介入できる映画みたいなポジションよね 我慢できずにタイドラマ最新話見出したけど字幕がないから何一つわからないわ! >>487
婆の家も金ロー見る文化ないから映画ほとんど分からないわ
ジブリですらよく分からないの多いわ ローグネーションってヒロイン?女スパイがすごい美人で
最初の仲間の女性二人もすごい美人だったやつかしら
途中まで見たことあるわ >>487
うちも全然映画みない家だったけど婆と妹は映画好きよ 知り合いの家映画すこで幼少期からよく映画館に連れてってもらってたらしいわ
一番記憶に残ってるのは劇場で見たデビルマンらしいわ ドレスじゃないけどロミオ&ジュリエットのレオ様の衣装みんなキレイですこ
ジュリエットの服もやお部屋も良かったわ
最後の教会もきれいだったわ >>447
なんか日本人デザイナーが賞とってたわね 書くのは固定見るのは非固定の人の自カプってやっぱなんとなく逆風味あるのよね
いっそリバに行くのでは駄目なのかしら?書けるでしょ見れるなら >>59
この前読んだ漫画の悪役が明らかに叶姉妹モデルだったわ
ちょい役ならいいけどキーキャラ的な立場はモデルの人がちらついてしまうからやめてほしいわね 去年アカデミー賞とったグリーンブックは良かったわ
唐突にホモでえってなったけどいい話だった >>506
婆のママンはオタクだわ
腐ってはいないわ ミスターアンドミセススミス
ナイト・アンド・デイ
自カプで考えるのすこ >>502
ワダエミかしら
あの人の中国映画の衣装すこだったわ 婆邦画だと君の名は、洋画だとワイスピすこなんだけどネットでクッソ馬鹿にされてるからリアルでも言いにくいわ >>510
ナイトアンドデイすこ!
アホな受けちゃんだと親和性高いわ >>503
腐兄はBL好きでも同性愛者かというとまた違うらしいわ
腐女子の趣向もまた十人十色なんじゃないかしら
知らんけど 婆は邦画のMWを劇場で4回見て円盤も買ったわ
自カプラブラブ映画よりも劇場で見た回数が多いわ パパンガノタ
ママン貴腐人
兄難民
兄エロゲオタ
姉ゲーオタ
婆腐女子
黄金家庭だわ! 特殊諜報員かなにかの同僚が同じ女性好きになって技術フル活用して監視しあう映画なんだったかしら >>501
ゴルチエのよね
あれ死に方かわいそうなのよね スミス夫婦って倦怠期だった夫婦が敵組織同士ってお互い知って疑心暗鬼になって殺し合うけど逆に愛が深まる話よね
戦闘能力高いカプだと合うわね 婆のREDを
REDリターンズをどうかよろしくおねがいします >>506
婆と弟は両方ゲーオタですこゲーのプレゼンする関係だわ
あとグラブルで同じ団(2人団)よ >>506
両親はタッチやキャッツアイをリアタイで読んでた世代だから
面白くて大人気の少年漫画は女の子でもクラスで話題にしたり回し読みするの当たり前って感じだわ >>528
セックスレスのカウンセリングで始まって終わるのすこ 婆はREDがすこよって書いてたらいたわ!
前にもいたからいるとは思ってたけど!! >>531
REDリターンズのアンソニーホプキンスおじいちゃんドストライクすぎてヤバかったわ >>532
はぁんうらやま…
家族とグラブルできたらだいぶ楽だわ >>506
弟がキモオタよ
姉弟そろってキモオタで親に申し訳ないわ >>541
その人が教師で教え子の男子高校生と心中する映画すこ ホモじゃないけどシェフフードトラックはじめましたすこ >>503
雑食でも描くなら一番好きなカプってことにはなると思うわ >>487
うちは逆に映画ばっかり見るからテレビゲームあんまさせてもらえなかったわ…うらやまち >>543
日常系のアニメが好きなのよ
よく円盤貸してくれるわ >>536
一番すこなシーンは回転するスポーツカーから流れるように降りながら銃を連射するブルース・ウィリスと
イ・ビョンホンの運転する車の中で左右に向かって二丁拳銃ぶっぱなす名は忘れたかっこいいババアのシーン! 母親が怪獣と漫画ヲタで弟がラノベヲタだわ
婆は腐女子 かっこいいおじいちゃんが出てくる映画ならザ・ロックもすこ
ショーンコネリーもエドハリスもかっこいいわ すごい勝手だけど婆は腐女子でも身内が腐女子は嫌だわ >>542
あれあのオチがあってこその映画だからぶっちゃけ続編いらないわ REDカッコいいじじばば大活躍映画だと思ってみたらドリだったわ かっこいいババアわかるわ
婆も名前思い出せないけどあのババア好きよ >>552
ヘレン・ミレンとロシアのあのカップル最高にすこ!
ブルース・ウィリスに粘着してるイ・ビョンホンもかわいかったわ >>557
めちゃくちゃおいしそうなもの作ってただけの謎シーンあるわよね 婆帰省したら2プレイ中のママンと弟両方からロンパの1滅茶苦茶すすめられてソフト持って帰らされたことあったわ
結果的にその後自費で2買ったわ
婆もママンも弟も1人1台DSとPSP持ってたし今も3DSとVITA持ってるわ ヘレン・ミレンがエリザベス二世役でアカデミー主演女優賞穫ってるのに
自分をエリザベス女王だと思いこんでる認知症婆(のフリをしてる婆)の役やらせたの最高だわ 魔法にかけられての女優さんでてるけど
謎なかわいさあるわよねあの人 ベンジャミン・バトンパロすこなの
オチはわかってるのにすこ >>564
美人が横になって待ってる→ひゃだエッチでもするのかしら→ただご飯作ってただけ
本当に草よ 姪が鬼滅好きなんだけど子どもが見ていいのかしらって思っちゃったわ
腐らずグロも見ず健やかに育ってほしいのよ 姉がサブカルすこだけどパパンもよく漫画買ってくれたり
まとめて会社から借りてきたりしてたわ
ママンは全然 土日に映画鑑賞するから婆たちのおすすめ教えてほしいわ
できれば頭空っぽで楽しめるバカ映画がいいわね 最近防犯カメラ取り付けたんだけど毎晩同じ猫ちゃんが映るわ
ただの猫ちゃんカメラになってて楽しいわ >>575
やっぱズーランダー
オレンジモカフラペチーノ! >>574
メリーに首ったけあんなに下ネタまみれなのにかわいいのよね >>575
マッドマックス怒りのデスロード
行って帰ってくる映画よ ひゃだ本棚さらったのに夏至南風なかったわ…他の長野まゆみ本は大量に出てきたのに… 婆はアンドリューって映画がだいすこ
今ググったら関連キーワードになんjと出てきたけど何でかしら >>575
わいわい公認の中途半端映画こと変態村見ましょ >>575
バカ映画とはちょっと違うかもだけどマスク
あとデッドプール1、2は笑えたし面白かったわ 最近食欲すごくて久々に体重測ったら1年前から比べて5キロも太っちゃってたわ
今からグラノラ食べるわ😭 虚無に襲われてるわ
生理予定日までまだまだあるのにこんな状態続くなんて地獄のようだわ 生理の時の虚無なんなのかしら
死にたくなってくるわ 体内から流血してたらそりゃ力も無くなるわ
無理せず過ごすのよ U-NEXT登録したからなんか面白い映画教えてちょうだい
「最強のふたり」「帝一の國」「ハンニバル(ドラマ)」「26世紀青年」「6歳の僕が大人になるまで」はチェック済みよ ツイの一話だけ載せる宣伝あるけどあれで青春ドロドロ系と思いきや異世界転生ものだった漫画があったのよね
現代の話が気になってがっかりしてたら棘のコメ欄でも同じような反応されてて草だわ
ツイ宣伝だと扉絵もないしタイトルもないから詐欺にあった気分になるわね マスカレードホテルとか検察側の罪人とか絶対大作ではないだろうけど
気楽に見れるソフトなドラマが見たいので見たくはなる GW筋トレしてたからなんか身体ひきしまったわ
でも顔がクソブスだわ… 最近なろうにハマってて読み漁ってたんだけどついに転生前が40代主婦で転生先が幼い美少女外国人とかいう地雷にぶちあたったわ
これはちょっと無理だったわ はーあー通常出勤の日が決まってきたわ
まだまだ業務は少ないけど
折角のコロナホリデーが終わりだわ >>629
ブルジョワなの?
そんな高い会員料金のところに入ってる婆なんていないわ
いても自演と認めるわ 違う婆だけどU-NEXTは見たい洋画があったから一瞬入ってたことあるわ >>633
どんなやつ?
婆やってもぶるんぶるんよ 受けちゃんが♡喘ぎの時攻めちゃんの語尾にもちょっと♡つけようかとか迷うわ
ギャグ感が出てくるかしら >>643
ハンニバルが見たかったのよ
アマプラだとアマプラ料金+ポイントだけどU-NEXTだと見放題だからね
あと1ヶ月だけ無料期間あるし毎月1200円分PT付与だから実質800円でお買い得よ >>645
のがちゃんねるってYouTubeのやつよ >>647
攻めは❤なしで冷静なほうが好きだわ
受けちゃんだけが乱れてる感じが良いわ 少女漫画で男キャラに惚れてドリるのは発達だと言ってた婆いたけど普通はないの? https://magcomi.com/episode/13933686331606267323
最近読んだ異世界ものだとまだ2話しかないけどこれすこだわ
原作も読んでみようかしらって思い始めてるわ ハムカツとカニクリームコロッケとコーンクリームコロッケ食べたいわ〜
でも婆はもうクリーム系コロッケ2つは胸焼けするお年頃なのよね… >>678
こうゆうまぶしい塗り方多いわよねまぶしいわ やばいわ日曜までに受けちゃんのモブレを書くつもりだったのにもう土曜よ 読んでた漫画でよく画像レスで見るコマが出てきて草だわ
こういう流れの台詞だったのね ねえ今日買ったパンって今日食べたほうがいいわよね? >>684
ここから頑張るわまずPCを立ちあげるとこからね >>678
これどっちが主人公なの?
なんか熱血は熱血でアレだけど白髪の言動が痛すぎてキツいんだけど >>687
ツナマヨパンだから早めに食べちゃうわ! >>688
原作見てみたけどクール系の方が主人公みたい
最後熱血相手にデレてたわ 婆のカプの攻めちゃんが受けになってるのが閲覧数稼いでるわ
婆側が劣勢なのは薄々感じてるけどそのタグは付けないでほしいわ >>689
賞味期限書いてないパン屋のかしら
1日経つと生地がおいしくなくなるわ
ツナは悪くなるから食べたほうがいいわ 気分悪くてずっと寝てて今起きたわ
真っ暗な時間に起きるとすごく虚しくなるわね 膵臓食べたい見てるけどこれイライラするキャラしかいないわ バレリーナが教えるスワンアーム動画見てみたわ
意外と疲れるのね はああん2日ぶりくらいにまともに寝られるわ!
ずっと我慢してた推しカプ妄想と検索解放したら目がギンギンで寝られないわ!
推しカプちゃんほんとかわいすぎるしイケメンすぎるわ!存在がありがとうだわ! さっきまで身体が冷えてお腹も痛くて眠くて仕方なかったのに布団に入ったら目が覚めて元気になってきたわ 犬夜叉の続編まーた子世代の話なの
このパターンすきくないの ハマタのウェディングドレスは川本真琴とかあの時代の実力派だけどアイドル売りもされてる歌手のCDジャケットでありそうだったわ はあ受けマウントの張り合いマジでアホらしいわ対消滅しないかしら あ〜〜〜タイドラマの攻めぶん殴りたいわ
あいつに受けはまかせらんないわ >>720
ひゃだいつの間に婆が書き込んだのかしら… >>713
子世代編ほんと好きじゃないわ
漫画だと親のクローンかパーツのツギハギ感がほんと雑で嫌だわ
話も大体つまんないわ 婆も流行りの塗りと言われても具体的には言えないけど
婆自身の塗りがそうでないということだけははっきりわかるわ… 第五人格?って面白いのかしら
たまーにTLに流れてくるわ 犬夜叉続編やってるの?高橋留美子もそういうのやるのね… 顔の周りの髪の毛に肌色混ぜる?やつ?が婆には一生できない技だわ 髪の毛まで肌色を塗ってから髪の色をまぜているのかしらね 自カプの死ネタ読んでめちゃくちゃ泣いてしまったわ
おーいおい自カプちゃ…自カプちゃん…おーいおいおい 婆なんか自カプが告白成功しただけで泣いちゃうんだから 人や動物が死ぬ内容の映画どうせ泣いちゃうのわかってるから見る気しねーわと思ってたけど
涙を流すって結構大事なことみたいだからなんか見てみようかしら >>729
リークによると殺生丸様に半妖の娘がいて犬夜叉の子供と云々というアニメをやるらしいわ
犬夜叉の子供ってつまりクォーター妖ね 刀無料配信で2.5に興味持ったヅカ婆〜!
DMMで配信してる黒執事の原作準拠のやつおもしろいわよ
おすすめはリコリスとサーカスと船よ 婆なんて自カプに滾り過ぎて一時期原作の2人が出会った場面とかを思い出す度に涙ぐんでたわ仕事中であろうと
あの頃の婆は本当に狂ってたのよ 腐婆は誰しもそんな日があるものよ
刺激的で素晴らしいことよ >>737
受けちゃんにべた惚れではあるけど
受けちゃんとの思い出の品が前の女とのパクりだったり前の女に抱きつかれてもそのままにして目撃した受けちゃん泣かせたわ
婆は許さないわ 婆塗りってイマイチわからないのよね
よくエアスプレーっていうけど今のデジタルのエアスプレー塗りってほわっとしてて癖もないから違和感ない気がするし 恋がしたいわ
きっと婆はこのまま恋を知らずに死んでいくんだわ ネームバリューある作品の続編とか次世代編って
作者本人より編集とか周りがやらせたがって描いてもらってるパターンも多そうだわ >>751
現実の恋なんてロクなもんじゃないわ
ホモさえあればいいのよ >>750
エアブラシ塗りでも一色のみで濃淡出してるようなやつよ 殺りんの関係嫌いじゃないけど子供まで行ったらキモいわね高橋ジョージじゃない >>749
あらぁ攻めちゃんゲイなわけでもなかったのねぇ 一色濃淡のエアブラシ塗りで真っ先に浮かぶのぬーべーの作者だわ
https://i.imgur.com/jYfnajg.jpg 殺生丸は動物なので身近なメスが妊娠可能年齢になったら対象になるのは普通よ
ロリじゃないわ はと肌色がやけに黄色がかってたりするのは婆塗りな気がするわ
2008年くらいに流行った感じのよ りんってもしかしたら男かも知れなかったのね
殺りん♂ならすこれるわ >>754
アナログで水彩やマーカーの一色だけを吹き付けたみたいな感じかしら…? >>765
1度適当に付き合ってみたら?
そこから始まるかもしれないわよ >>758
デジタル黎明期はこういう塗り多かったわ
ファンロードとかでも良く見たわ >>758
見かけない塗りで新鮮だわ
塗りは置いておいても絵が可愛いわ 明日は塗り練習しようかしら
悪い見本になってしまうような婆絵と婆塗りだけは避けたいわ カップ焼きそばはUFOが一番美味しいと思ってるけど脳汁が出るのはやっぱペヤングね
吸った時にズゾゾーっ!んほぉ〜♡ってなるわ
ペヤングヤバい成分入ってるんじゃないかしら!? チキンラーメンって100%後悔するって分かってるのになぜか一口目のために買うときあるわ 2日連続で腹筋したわ
偉いから起きたらホイップクリーム乗っけてココア飲むわ 今日読んだエロなしオメガバすこなシチュだわ
幼馴染で小さい頃にずっと一緒のおまじないくらいの適当知識でお互いにカプカプした結果
番ってるんだけど本人たちもそれに気付いてないまま成長して…ってやつだったわ >>772
期待だけ高くて美味しくない食べ物筆頭よね なんか婆のフォロワー夫じゃなくてパートナー呼びが多いんだけど気のせいかしら JKが水を肌で弾いたけど21歳ヒロインが水を肌で弾けなくてぐぬぬってなる描写を漫画で見て草よ
21歳なんてまだまだピッチピチの小娘じゃないの
余裕で水を弾くわよ >>750
CLAMPのデジタル塗り見たら分かるわ
何年経っても上手くならないわ
アナログも全盛期ほどじゃなくなっちゃった あーん攻めちゃんのたくましくてかっこいい腕は旦那のを参考にしていますって言ってた元神が復活してたわ
相変わらず絵もうまいし話も面白いわ… 次Switchの抽選外れたらもう諦めてiPad買うわ スクリーム2があんまりだったから3は迷ったけど見てみまーす 平熱が高くて風邪気味だからデパ地下から追い出された婆 お金無いのに駿河屋が神のご本入荷したよーってメールしてきたわ
手が勝手にやれやれだぜポチーしてたわ >>796
話もいいし世界観が魅力の漫画よ
おっとり天然先輩×しっかりもの後輩のカプが好きだったわ 腰回りは痩せるけど足の歪みが酷すぎて膝小僧の周りがふっといわ
キモい形してる 明日おかんの誕生日なのよ
おかんの好きな食べ物知らないわ 元々特撮とかを2.5次元って言ってたのにすっかり舞台化の通称になったのイルァイルァするわ >>789
婆はそういうときは商業や創作BLを見てるわ >>630
無料で読んどいて詐欺もなにもないと思うのよね >>807
Kindle Unlimitedと支部で良い感じの漁ってみるわね
ありがと婆 自ジャンル公式キャラソンたくさん出してるし自カプソングないかしら!?と思ったけど自カプちゃん+1人の3人曲ばっかだったわ残念 保守終わってるスレで保守って続けてるの教えてあげるべきかしら… タイドラマ一気見したらこの時間よ
王道展開はやっぱり萌えるわね
終わるのが惜しいからここで寝るわ 今婆んちには冷凍食パンくらいしかないのに
とんこつチャーシュー麺とまるごとバナナ食べたい欲に火がついちゃったわ…
節約しなきゃいけないのにピザ頼みたい欲求も爆発してるわ…
ピザ屋のサイドメニューのチキン系やたら美味しくて困るわ 副鼻腔炎婆いるかしら
大事に使ってきたけどそろそろ一番きく薬切れそうなんだけど今病院に行きたくなくて悪化してるわ
昨日からずっと頭痛い >>817
ああんありがとわよ…でも婆は既に甘々カフェオレ飲み始めてしまったわ…
最近サボってたけど朝少し歩くだけでけっこう一日中心身すっきりするからまた歩くようにしてみるわ 鼻のトラブルはいやーな感じに着実に集中力体力削ってくるからやっかいよね 自カプの受け婆が棒乞食してるのが一番いらいらすることに気付いたわ >>822
わかるわ
今の自カプは棒乞食ほぼいないから助かるわその代わりマイナーだけど… おしりふいたらうんこ触るのって普通じゃないのね…びっくりおはよ… やっぱ2枚目かしらねー1枚目のおもちゃっぽい感じも可愛いんだけど >>828
島の景観とか中身にもよるわねえ
婆は1枚目が好みよ 韓国ゲイバーでクラスターですって
濃厚接触者がおよそ57人よ 昨日言ってた犬夜叉続編の鮮明な画像きてたわ
早バレだから貼らないけど
キービジュなのにこのやる気のない作画
ほんとサンライズはリスペクトがないわガンダムから出てこないで >>824
不器用婆!
でも実際トイレットペーパーでうんこの問題成分を完全に遮るには数十枚重ねなきゃ無理なんですって
だからトイレ後の手洗いは大切ということらしいわ スクリーム3おわた
1に比べて23はいまいちだね〜 わいわいもまた無数の婆たちの集合意識が見せる夢の一部にすぎないのよ…
早く「目覚める」のよ婆… フォロワーに婆のぬいが世界有数の可愛さなのがバレちゃったわ
婆のぬい可愛いわ 受けちゃんのモブレ書き終わったわ
婆は朝まで何をしてるのかしら おはわよ
今朝は昨日の37度2分から36度5分に下がってるわ
お腹すいたから朝食にするわ
筋肉痛だしロキソニン飲むわ >>839
知らなかったわ!見たことないんだけどサンライズとは意外だわ 来るわ……来るわよ低気圧め……
予報よりは少しだけましになってたもののガクッと落ちるわよ……! 夜通しで推しちゃんドリ小説を読んでたらこんな時間わよ
ドリを謳って誘い込むタイプのめちゃめちゃなサスペンスホラー小説だったわ
おやすみなさい婆たち 犬夜叉続編の画像みたわ
ポニテ2人は殺生丸と犬夜叉それぞれの娘っぽいけど刀の子分からないわ
どちらかの姉妹かしらね 婆も暇だから今猛烈に刺繍がしたいわ
でも婆んちには刺繍で使うあの枠がないわ まともな人なら今リア充できないわよね
家充にしたって難しくない? 今日休みだから今ホモ生産中なのよきっと
出来たら婆にも見せなさいよねっ! 婆100均行くのに何買おうとしたんだったかしら…… 婆の悪い噂を流して粘着してくるリアルストーカーという夢を見てたわ
めっちゃ怖かったはぁぁぁぁん 婆は買い物に行くときはメモするようにしてるわ
じゃないとなにかしら忘れるのよ >>872
今どこのスーパーもそれ推奨してるから婆は正しいわ >>872
毎回そうしてるわ
それで今そのメモを書き出してるのよ
100均で買うものあったんだけどそれを思い起こしてるの 犬夜叉続編なんかつまんな臭がするわ
右のやつりんねにいたわよね
https://i.imgur.com/1MvxJrR.jpg 塗装ハゲかけのヘアピンに同じ色のマニキュア塗って再利用ってバレるかしら?恥ずかしい? アニオリの留美子とか留美子激怒の想像しかできないわ んなことよりMAOアニメ化しなさいよ
留美子の発表MAOアニメ化だと思ってたわよ >>876
男か女かわからんけど女の子なのね
耳があるのが犬夜叉かごめの娘でぼわぼわついてるのが殺生丸とりんの娘かしら MAOはもっとストック増やしてからがいい
まおしゃまかっこいいわ あら続編は女の子なの?
絵は好みだけどうーんって感じだわ >>876
手前の黒髪と白髪が殺生丸の子供で奥が犬夜叉の子供っぽいわ タイBLの話してたのね😭😭😭
先輩後輩気になるって言ってた婆SOTUSだと思うけど体育会系パワハラがきついながら頑張って見続けてくれれば1期後半〜2期は先輩が滅茶苦茶可愛くなるから見てほしいわ
何でか分からないけど顔から違うのよ
しかも2期には毎話二人がいちゃつくだけのスペシャルシーンも挿入されてる手厚さよ >>168
わかるわ
化粧と肌の白さそんな感じよね タイBLの監督が韓国が若者文化で世界を席巻したみたいにタイはBLで世界に旋風を起こすって意気込んでて頼もしいわ >>879
留美子はアニメには基本口出ししない人よ
それをいいことに勝手に変なアニオリ入れまくりよ
これも変なことしてコケる予感だわ >>885
真ん中男?ちんぽ付いてなさそうな顔してるわね >>885
男にみえるの女じゃないかしら
胸少しありそうだわ 弥勒と珊瑚は戦い終わって即座に子ども作ったから
生まれた頃にはりんはまだロリなのよね
弥珊の子と殺りんの子が同年代なのは考えにくいからいっそ明治とかが舞台で子孫の話なのかもしれないわね じゃあ全員女の子なの
ポニテ2人かぶってるから1人はエロエロ枠にして欲しかったわ >>902
モンペついてんのね
モンペつきそうだものね 男っぽいのは弥勒とサンゴの娘かと思ったけど髪の毛白いから違うのね >>905
髪型ツインテだから相殺されてんじゃない
ツインテだからAKBっぽいって意見もわかるわ 殺生丸とりんの子っていうのは娘だけど弥勒と珊瑚のは娘じゃなくて孫の孫の孫とかかもねって言いたかったのよ
あんまりくどくど説明すると婆たち長いとか言うじゃない😭 もこもこついてるの退治屋の服に見えるわ
殺生丸と珊瑚の子どもか琥珀とりんの子どもじゃないの タイBL自体がわいわいで話題出るの多くてしつこくなってるわ
ご移動願いたいわね >>909
その線だとりんは死んでそうだわ
父娘の確執モノになりそう 刀イベントやるのねできるのかしら
婆最近ミュとステあるの知ったわ 性悪婆だから殺生丸×ポッと出モブ女の娘と琥珀×りん
犬夜叉夫妻弥勒夫妻はどっちかが早死にしてて内野の阿鼻叫喚が見たいわ 婆いまだにタイドラマ見てないけどここで話してくれて全然いいわよ 犬かごの子と殺りんの子同年代にさせるにはりんがロリ過ぎて無理じゃない? 殺りんすこだけど公式で子供作りましたー!って言われるとなんか冷めるものがあるわ まあ生まれた子供の寿命だってバラバラかもしれないし見た目同年代でも年齢差50歳とかありえるわよ 殺生丸様のりんへの気持ちってガチで恋愛感情だったの… 殺りんも人気あったけど単体人気も高かったのに戦略として大丈夫なのかしら
アオリ文は犬夜叉と殺生丸の物語から〜とか腐女子人気キャラみたいなこと言われてるし
ファンをどう見てるのかよく分からないわ あれだけ半妖をdisってたのに性欲に負けちゃったのね
恥ずかしいわ 半妖をdisってたのに人間ロリに半妖の娘産ませて夜叉姫って名付ける殺生丸なの? 時間経ってからの続編やリメイクが成功した作品の例ある? 殺生丸と犬夜叉って名前酷いわ
きっと娘たちも畜生ネームよ 犬夜叉って銀魂の白夜叉とか人斬り抜刀歳とかそういう異名かと思ってたら本当の名前って聞いて草生えたわ昔 名前かっこいいけど殺生丸って確かに攻めた名前ね
他に見るものなければ見るわとりあえず 殺生丸が姉だったら犬夜叉をストーカーの果てに逆レしてだいしゅきホールドで強制中出しさせるエロキャラになってそうだったのにほんと惜しい 遅レスだけど髪の毛に肌色混ぜるのは髪の毛塗ったあと髪の毛にクリッピングしたレイヤーでオーバーレイとかでエアブラシで肌色乗せるのよ
覚えたら簡単だからおすすめよ そもそもりんて子いくつなの?よくロリだのなんだの言われてるけど 嫌だわ次世代ものでシワシワの弥勒さま見たくないわと思ったけど
弥勒さまの声優亡くなってるじゃないどうするの 新装版全巻購入特典のドラマCDで殺生丸がりんと結婚する気満々だったとか聞くけど
婆普通の単行本全部持ってたからスルーしちゃったのよね
あと脚本はアニスタだったから留美子のチェックはほぼなさそうだわ >>943
婆厚塗りで肌色塗ってその上から同レイヤーで髪色塗ってるわ
混じってるような混じってないような よくみたらポニテリボンなだけで耳じゃないのね奥の
さすがに1/4は人間寄りになりすぎたかしら 塗りがほんとに苦手
色彩感覚の無さもだけどなにがなんだかわからないの
メイキング見てもわからないから婆手取り足取り教えに来て >>956
おつ
5色縛りするとなんとなく必要な色見えてくるわよ >>950
婆もよ
線画だけのが良いわね……って思いながらとりあえずの見栄えで塗っとるけどバケツ塗りと大して変わらんわ ゆうべ婆塗りってため息ついて寝た婆だけど
あちこち見て理解してきたわ >>948
婆厚塗りはよくわからないからそれならそれでいいと思うわ!
アニメ塗りみたいな時はそうするのがおすすめよ >>969
ああいうのってカラーパレットとか使うとセンス出るのかしら ヌッテラくそうまいわ塗らずにそのままぺろぺろしちゃうわ 【TOKIO】山口達也「よく俺んちに来たのう うへへちょっとキスさせろや ブチュ!レロレロレロ!!」 あれから2年「山口達也復帰説」高まる [769417518] アークナイツとかにいる絵師みたいな厚塗り?したいけど全然出来ないのよね 来週も歯医者だわ
今日は朝イチだったけど来週は違うのよね
手袋とか使い回されてないかちょっと心配だわ 塗りフリーの絵を探してきて婆たちで塗り絵大会しましょ そういえば歯科の検診ハガキきたわ
体調悪い人と痛みが我慢できるなら数ヶ月してから来いてあったわ
婆は痛みないからそうするわ >>958
おつわよ
ブラシツール使って彩度高めの絵にしとくわね >>978
そうなのかしら!?テキサス描いてる絵師とかすこだわ さっき急にすごくお腹痛くなって痛みのあまり吐きそうになったわ
今も気持ち悪いわ >>987
怖いわ!
>>988
今日はまだヨーグルトしか食べてないわよ ハリポタのロンの人が子供産んでたわ
いつのまに結婚してたの ついこの前結婚報道出てた気がするから産むの早く感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 4分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。