わいわい雑談スレ3852 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3851
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588985527/ おつわよ
犬夜叉の続編は男と男が良かったわ
なんで百合なのよ おつわよ
子世代のメインキャラは全員女なの?
ラブコメはなしなのかしら 婆もかつては犬夜叉本気内野だったけどこれはコケると思うわ >>3
コメントも淡白だし留美子はどうでもいいと思ってるわよ >>3
といいつつどうせ売れるんでしょこれもと思っちゃう婆がいるわ ワンチャン百合バズ狙いで全員女なのかしらね?
るーみっく百合は女向けで男受けはしないと思うけど 犬夜叉読者なんて女ばっかりなのにメインを百合にしたのは失敗だわ
どこに需要あるのよ ナルトの作者並に淡泊なの
妹を白目にし忘れたまいっかもう一人つくる?レベルでびっくりだわ >>12
描いてるのに!?大御所ってやっぱしゅごい 男一人女二人か男二人女一人にしたらいいのに全員女なのね 婆子供の頃は鋼牙すこだったんだけどこの子アニメだと結婚してんのね >>17
妹ってナルヒナの娘?
白目じゃなかった? 紅茶入れるわ
これで目がさめるといいんだけど
ミルクの代わりに豆乳入れるわ >>22
結婚まではしてないわ
自称許嫁か何かじゃなかったかしら
原作で鋼牙がフェードアウトしたっきりアニオリにも出ずに終わっちゃったけど >>24
白目じゃなかったわよ
なんかヒナタと同じ技使えるみたいだけど ホモだわって思ってたキャラ公式の四コマ漫画で一緒に旅館行ってたわ
やっぱりホモね 最近睡眠時間関係なく寝起きの頭痛が酷いわ
やっぱ枕が原因かしら なんかヒナタの娘可愛くないのよね…
なんなのあのナルトとの合成失敗は >>29
白目でヒナタそっくりだった気がしてたけど記憶違いだったのね 留美子ってBLには全く興味ない人なのかしら
留美子作品あんま知らないからよくわかんないわ >>28
ウィキと支部だと結婚したことになってるわ!?捏造!? どうせピンチになって親世代がかっこよく助けるわ
それが人気になるんじゃない >>25
氷たっぷり入れてキンキンのアイスティーにしたら? 鋼牙って受けよね
ノマ作品じゃなかったらホモで焚いてたわ >>39
見て来たわ
ひゃだ今更知ったけどアニオリで結婚してたのね
婆の地方は犬夜叉完結編映らないし当時ネット配信もなかったからそこだけ見てないのよ 留美子なら乱あがちゃんと結婚できたのかのが気になるわ
いつも邪魔されて可哀想だったわ >>37
腐れ縁って感じなのに地味に仲良しで萌えるわ アニメ一期終わって映画4作目決まった頃だったかしら
ドラマCDで台詞なしで走ってる姿とかだけでも最後に鋼牙を出してほしいって松野太紀が切実に語ってたのを覚えてるわ
完結編で出番増やしてもらったのね
原作では東風先生を彷彿とさせるフェードアウトだったわ 殺生丸の娘はりんの娘って書かれてないのね
犬かごはちゃんと書いてあるのに 留美子は生粋のノマよねホモ描写あっても完全にネタだわ
ハレグゥの作者も似たような感じ こうがって歯根の欠片脚に仕込んでイキッてるやつよね?なんか典型的な当て馬っていうかやられキャラで苦手だったわ 留美子作品は男が好きな男とか不思議な術でホモになるとかわりと出てくるわ
でも健全なのよね >>46
よかったわ
なんとなく中華のノマ厨が好きそうな女だから捏造されたのかと思ったわん >>54
ハレグゥの作者は女オタクならホモが好きって決めつけられる風潮何ってキレてたしね 子世代編でホモなのはハリポタくらい?
ハリーとマルフォイの息子がエターナルしてると聞いたわ これが息子と息子だったらアニメ見たのに百合なのね
残念だわ 子世代編って微妙なこと多いわ
親の劣化版っぽさがあること多いわ メイン一人は男にしたほうが良かったと思うわ
女人気の方があるならね 子世代編は例え面白くても作者や出版社が過去の遺産に縋ってる感があって素直にハマれないのよね キャラデザだけが留美子なんでしょ?
ってことは設定決めたのはアニスタってことよね シングルマザーJKローリングの歪んだ男への憎悪詰まってるからかしらハリポタ 話が続くとノマの相手が出てくるからカップルだらけになるわね
でも大抵くっつくかな〜ぐらいでいいところで終わるのよね >>62
2か4だけどもうちょい細くてカリカリなやつがすこ 殺生丸がりんすこすこしてた巻だけ買った程度にはすこだった婆もアニメの設定解釈違いだわ
殺生丸の娘てワード出したいだけに見えるわ ツイでも一旦冷静になって兄弟そろって育児放棄ってどういうことって萎えてるわね
ドリ婆やロリコン地雷婆は死んでるし 子世代編情報だけかラストにちらっと出るだけ以外にもあるのかしら
ハリーの息子がスリザリンで金髪ライバルの息子がグリフィンドールだったかしら 婆はもはやホモが好きじゃないって感覚がわからないわ
ホモが好きじゃなかったころの感覚が思い出せないわ助けて どれもおいしそうだけど変わった形のやつは食べたことがないわ
リアちゃんは友達とカラオケやおしゃれカフェ入ってつまんだりして色々食べてるのかしら 婆はホモだから好きなんじゃないわ
好きになったのがたまたまホモだっただけなのよ! エロ書いてて疑問に思ったんだけどセックスって本当に気持ちいいのかしら BSプレミアム9時から松本清張の不倫ホモよ
谷原地上波のドラマといいNGないのかしら?!浅香は奇跡の人でパンイチ披露してたけど良いカラダしてたわ
婆は昼ドラの頃からすこでした >>104
前立腺開発スレがあるくらいには前立腺押されるのは気持ちよさそうだわ >>104
セックスがっていうかすこな相手とするから良いんじゃない? >>88
もともと舞台用に脚本書下ろし→後に書籍化で
日本語訳されてるのは書籍版じゃなくて脚本版らしいわ
違ってたらごめんだわ 長女はMAOのヒロインに似てるわね
ボーイッシュですこれるわ >>106
わざわざ設定変えたやつね
でも清張なのよね >>113
いももちとは違うのかしら
ホクホク系? >>108
ハーマイオニーが黒人のやつかしら
孫じゃなくて子供編が見たかったわ やばいわこんな時間に起きてしまったわ…
日に日に昼夜逆転がひどくなってるわ😭 >>104
ノンケが生ちんぽを試したくなるくらいには快楽があるのよ
そしてそのまま生ちんぽにハマるから一人より気持ちいいんだわ この前バズってた漫画良かったわ
女体化しちゃって女のが気持ちいいらしいから抱いてくれって頼みに行ったら前立腺のがいいらしいって言いくるめられるやつ >>116
いももちほどもちもちじゃないわ
ハッシュドポテトのもうちょっと芋がちゃんと潰れてるホクホク系ね 殺生丸の娘メインのアニメの製作陣見たら男ばっかりだったわ
これ犬夜叉のメインターゲット層が女とか関係なく製作陣が百合アニメやりたかったパターンかしら そして医者が困るの!
ちんぽはいいけど変なもの入れちゃだめ! 3人とも男だったほうがホモ婆ついたんじゃないかしら? >>111
ありがと婆♡
書籍版が読みたいけど日本語訳はないのね >>113
あらありがと婆😚
ハッシュドポテトとはまた違うのかしら そりゃ3人男だったらホモ婆ついたかもだけど無理でしょ! >>134
あーん冥府が一発変換出来なかったら大阪府経由したのバレちゃった >>129
??
孫世代が舞台化じゃないの?
子供編なら見たいけど 美少年妖怪出して乙女ゲーみたいな方向性にならないかしら 留美子作品の女の子って男とラブコメやってる時の顔が可愛いのであって女ばっかり集めたってかわいくねーわよ 高橋留美子ならふつうにかわいい女の子いたほうがいいでしょ アンパンマンポテト昔からだいすこだけど明らかに大きさが半分くらいになってるわ…
ちょっと甘いのがいいのよ >>139
なるほど
やっと理解できたわ
親世代から見て孫でハリーの子供の話なのね とりあえず出した情報がこれだけだから
後追いで同世代の男キャラも出るんじゃない
TVアニメ化だからキャラはある程度いそうだわ >>143
男に戻ったらまた来いよっていうの
小林先輩で出てくるわ
女体化ものではないわ アニスタ男ばっかりって言っても犬夜叉一期からメインでやってるような付き合い長い爺よ
アニオリ要素は解釈合わないこともあったけど男描きたくないから女ばっかりにしてやれみたいな感じではないと思うわ グラブルお返し届いてるみたいだけど一つももらえないキャラっているのかしら >>155
でもキービジュ?は女しかいないっぽいわよ 法師様と珊瑚の子も出るのかしら
留美子作品は男女ラブコメして欲しいわ ケンタッキーでツイスターとガーリックチキン買ったから遅めのお昼にするわ かごめの弟の草太結婚しなかったのかしら……
姉は(現代的には)失踪して義理の姪っ子扶養する羽目になるなんて大変ね 息子を一人か二人か三人入れてほしかったわ
それで琥珀に育てられる子がいればいいわ じゃあ婆は弥勒と珊瑚に息子がいるって予想しておくわ
つーかあそこ5人くらいいそうだわ イケメンな妖怪って狐しか思いつかないわ
尻尾もふもふのやつよ 恋愛要素入れなきゃいけないけどどうしても百合でやりたいから殺生丸の娘を男装でボーイッシュにしたのかしら
普通に男出してほしかったわ >>168
娘として育てるだから結婚してると思ってたけど独身なのかしら >>171
最終回では双子の娘がいてさらにもう一人生まれてたわ
性別が明らかにされてたか忘れたけど男の子だったら出てきそうね 3人とも男だったらホモ婆はつくでしょうけど3人だからカプ争いありそうだわ >>171
原作最後ですでに3人いたわよ
息子は1人だったかしら? 琥珀で性癖こじらせたから成長した姿見れるか不安だわ でも留美子作品でホモ萌えも何か違うわ
でもこれ留美子作品じゃないわね 琥珀くんは矢島晶子が声やってたわね
どんなおっさんになってるのかしら メインが百合ってことはサブにホモが居なきゃバランス取れないわよねぇ?
婆は後から焚ける男2人が出てくることに期待するわ 犬かごと殺りんの娘は同い年なの?
りんは何歳で産んだのよ 婆は子世代編で血縁近いもん同士でくっつくのあんまりすこじゃないから
ラブ入れるなら血縁無い相手にしてほしいわ 犬かごも殺りんもすこだけど
かごめもりんも先に亡くなるんだから家族一緒に仲良くしてて欲しかったわ >>185
悪堕ち催眠ショタ萌えなの
そういう婆も朔の日にリョナられがちな犬夜叉で性癖拗らせたわ
らんまで女体化に目覚めた爺とかいっぱいいそうだし留美子は罪深いわ >>121
それ婆買ったわ
まだ1話しかないのよ進展なかったわ 推しカプ飢えてたらゲイ系の海外絵師が描いてるの見つけたわ!
体型や表情かなりゲイゲイしいけど萌えたわ 犬夜叉キャラで本編中で年齢明言されてるのってかごめが15歳なのと
10歳になったから実戦デビューみたいなこと言われてた琥珀くらいじゃなかったかしら
琥珀よりだいぶ小さかったりんは7歳くらいじゃないの 戦国時代なら十代半ばで結婚して子どもも産むからそこは良いけど
育児放棄はいやだわ 1〜2歳くらいなら年の差あっても問題なさそうでも同年代ばかりよね でも犬夜叉ってクズのイメージだからわりと解釈一致よ 親絡むと話がややこしくなるから育児放棄の図になっただけでは これだから子孫の続編嫌なのよ
せっかく大団円で終わって長く苦しい戦いを生き抜いて幸せになったんだなって思ってたのに不幸になったり死んでたりする前作主人公たち何人も見てきたわ わかんないけどある程度育ったら独り立ちするような時代ってわけでもないのかしら 完結してた作品を無理やり続けるためにクズにされるキャラが可哀想だわ
婆犬夜叉は読んだことないけどマンキンの続編はドン引きしたもの >>208
こういうので前作見返したりするの嫌になるのよね >>214
でも半妖と言われてるしりんくらいしかいなくない? 子供視点だと10代くらいで自立して冒険してるキャラは好かれるだろうし
その程度の都合だと思うわ >>215
爺向けエロ漫画よ
人妻と男の子?かしら 親がいると子供が活躍できないからって言うけど親ほど子供に興味湧かないから子世代編って静かに終わるのが多いわ
キン肉マン二世婆はすこすこ好きだったけどアシュラマンの扱いだけは無理だったわ >>218
まあ子供手放さなきゃいけない理由があって犬かごが物語のキーマンになるだろうし結婚子作り再登場確定みたいなものじゃない 悟空さはあの戦闘狂があったから悟飯ちゃんがまともに育ったわね 邪見様が死んでたら悲しいけどホモれないから
イケメンの息子とか甥とか出てこないかしら >>205
女の子に見えないって片方も女で百合なの? >>227
DB息子編はピッコロさんの存在で全て許せるわ 婆の中でSWシークエルはなかったことになってるからよろしくわよ >>228
チチは昔でこそ叩かれてたイメージだけど今にしたらよく頑張ってる母親のイメージ どんな理由であれ子供に親と認識されていないレベルの育児放棄する推しノマ大地雷です 今思ったけどチンチンってカタカナ書き萌えないのよね 前作キャラたちのセックスの結果を見せられるのやだわ >>219
婆と思わず受けちゃんにちんぽ入るシチュ妄想しましょ 少女マンガのがバトル漫画ほど大きな出来事がないから自然に世代交代できるかもしれないわね
といってもときめきトゥナイトくらいしか浮かばないけど アシベくんって続編でてたのね
青少年アシベくんなんか二次ホモみたいだわ チチは子供二人を牛魔王の遺産がもうじき無くなるって困ってたの見たわ
働きにも行けないし大変だったと思うわ >>244
作画がアシベくんのホモを描いてた婆じゃなかったかしら >>243
悟ピコでいいのかしら?
支部を漁ってくるわ >>244
スガアシって何?状態の作者がそれ読んで作画に声かけちゃったのよ アシベ作者の腐いじりはいってるのきついわ
ホモ作家に寄ってるつもりなんだろうけど >>240
少女漫画だと弟妹+同級生のやや下世代編ってのも案外ある気がするわ アシベ続編はアシベとスガオ君いちゃつかせつつ腐女子になったユミコちゃんが二人でホモ妄想して
スガオくんはチットちゃんのことで頭がいっぱいでアシベはゴマちゃんのせいで階段から落ちて大怪我して離ればなれって言うね >>260
しかももと二次者の作者に攻めノマ描かせてんのよ
無邪気なのか何なのかわからんけどすげーわ 攻めのアナルは不可侵だっつってんでしょうがブロック ナルヒナのが想像できるわ
サクサクは少女マンガっぽさが想像したくなくなるわ 婆はユミコちゃん腐女子化以外はけっこう嫌いじゃないわ >>263
ちょこちょこBLっぽいのも入れるけどきついわよね
あの人モブ腐ネタは描いてたけど 犬夜叉アニメちょっと見ただけなのよ
無料期間来るなら読んでみようかしら
らんまは面白かったわ でもあの人スガアシはオンで描いてただけなのよ
オフまでやってたのは風しん >>272
マオちゃん腐男子になってママンも腐女子ね 原作者の名前でてたから安心して読んだらアシベくんが受け化してて驚いたわ 婆あの作画の人の絵柄もBLもすこだから描いてほしいけどアシベで忙しそうね 江頭のチャンネルでFFやってるけどエガちゃんがいないわ? ツイステキャラが主人公レイプするドリが何千ブクマってブクマされるのね😱 >>280
続き待ってるあるわ
中途半端で終わってるから無理ね >>279
まぁリバーバだから
カバの時にそれで凸食らってたわ >>263
原作者わかっててやってるのかそうじゃないのかよくわからないわ 犬夜叉で逃げる奈落をすこって
基本敵が奈落だからすげえ逃げまくるのよ >>283
ドリってキャラ属性何もかも無視したテンプレキャラとドリ主になりがちじやない?
何が面白いのかわかんねーわ >>191
それよ
すこカプくっついたのに素直に喜べないわ >>289
あーんおいしそうだわ
パウダーは何をふってるの? >>298
塩しかないから塩味よ
サクサクでおいちいわ! 綺麗に薄く切っててしゅごいわ
婆めっちゃ分厚くなるのよ あーーーーどいつもこいつも逆のイケる自カプ者ばかりそらフォロー厳選せざるを得ないわよ
婆の漫画で逆リバその他を徹底的に陥落させるわ勝利は我にありよ 雑貨屋でアシベくんグッズのPOPにカバを使ってたのを見たときは草だったわ
店員は分かってやってたのかしら ポテチって鍋の上でスライスして
油に瞬時にドボンするのが一番おいちい(ただし危険)ってみたけど本当かしら >>310
じゃがいもの表面が酸化しないうちに加熱するのはおいちいかもだわ なろうでもキンキンキンキンキンキンキン!っていうのがバカにされてたわね
刀で戦う時の文章とかだったわ >>311
ブロック祭開催中よ
プロフには自カプ表記のみなのにおかまいなしに逆RTを食らって怒ってしまったわ
さよならした今は落ち着いてきたわ なろうは主人公が肉をひっくり返すといいよって言ったら相手が考えたことも無かったわって言うのがすこ ごめんなさいね亀レスだけど見かけてしまったから見過ごせないわ
>>236
カタカナのが比べようないほど萌えるわ
ちんちんよりチンチンだしちんぽよりチンポよ R18版なろうの4Pシーンすごかったわよ
パンパンパンパンパンパンパン!
アンアンアンアンアンアンアン!
アンアンアンアンアンアンアン! >>318
草わよ
どうやったら二足歩行出来るんですか!?ってのもあったわよね アマプラ100円レンタルでヒッチコックの裏窓みれるわ!!!みてくりゅ >>316
プロフにカプ左右固定とかABのみお察しくださいとか書いといた方が降りかかる火の粉が減りそうだわ >>316
AB表記のみはリバ婆と思っていいしAB固定表記もリバ婆と思っていいわよ なんか今日寒くない!?
推しちゃんたちも寒さを理由にくっついて暖を取るべきだわ!! >>310
スライサーでやるやつよね?
薄いしジャガイモに水気さえなければ大丈夫よ
先にスライサーで切ってから揚げるとひっついちゃって揚げづらいっていうのがなくなるわ ガス点検の人が来たけど着替えるのに間に合わなかったから婆がパジャマのまま対応してたわ
別にいいよね アマプラ有名なのはある程度見た気がするわ
100円レンタルでもいいからもう少し増やしてほしいわ 婆はネトフリのラインアップに飽きてきちゃったから他の入ろうかと悩み中よ 一般人が3まで賢者でも10までくらいしか数を数えられない世界で無双するのもあったわよね? >>334
業者は汚部屋もパジャマも何でも慣れてるわ >>331
攻めちゃんは筋肉質でポカポカだし受けちゃんをすっぽり包み込めるサイズだから考えるだけて幸せよ😊 肉を両面焼いただけで褒めてくれるのよね
そんな世界でパンとか作れたらもはや超科学か魔法使いだわ 今の時代固定婆ってむしろ少数派なのかしら
婆の今ハマってるジャンルも逆もOKの婆ばっかりだわ 最近気軽に荷物は置いといてくださ〜いできるの楽ちんだわノーブラ部屋着ステイホームなのよ >>328
もう何も信じられなくなるう!
せめて何でも見るとかなんとか書いてほしいけどまあブロックすれば済む話だわね そういうのってドラえもんの「日本中がきみのレベルに落ちたらこの世の終わりだぞ!」を思い出すわ 婆は垢作った後1ヶ月くらいブロックに勤しんでから呟き始めたわ
それでもリバ逆婆がいいねしてきたからまた鍵かけて粛々とブロックしてるわ 知識無双するにも作者にアイディアがないのね...
無双モノ書くならその道に詳しい人か監修つけて書くべきなのよ >>343
パンなんて作ったらこんな美味しいもの食べたことありませんって大感動よ
ストーンもそうだったけどあれは許すわ >>332
そうそうスライサーのやつ
大丈夫なのね?今度やってみるわ!ありがとう Kクラスシナリオにそういうのあった気がするわ
知性後退系の >>355
地雷ですって書いてても効果ないわあいつら オタク自衛官が異世界飛ぶやつ面白かったわ
あれは転生じゃなく行き来だったかしら >>357
大丈夫です!って言ってくるのもいるわね
何が大丈夫なのよ >>350
近いうちに見るわ
家族と観たいんだけどなかなかタイミング合わなくてね 肉を両面焼くなろうは知識チートの現状を揶揄った風刺作品だったわよ
一人歩きしてるわ >>357
回ってきた絵反応する時にいちいちホーム画面やプロフまで見ない人もいるわ
名前欄に入れとけば常に見えるのよ なろう世界は醤油と温泉がやたら持て囃されるけどそんなに未知の文化圏から全面的に大人気になる程のものじゃないと思うわ 婆の自カプ生産してるの20人くらいだけど6割は逆も見れたりちょっと描いてみたりする婆だわ >>359
自分は地雷と言われても気にしないから大丈夫です!って意味よ
マジでわりとこれよ >>363
ほんとに恋空コピペみたいなもんだったのね
申し訳ないわ 自カプちゃん支部の投稿数6000なんだけど大手に入るかしら 婆の体感だと固定のが圧倒的に多い気がするわ
ただリバは声がでかいわ >>372
それでマイナーとか言おうもんなら刺されるわよ 王族や美形亜人がコンビニ飯に舌鼓打って主人公ちやほやとか悲しくなるわ 現代人と昔の人なら色んな知識は昔の人の方が持ってそうよね
現代人なんて道具がなきゃ何もできねーし
かといってテレビやスマホの作り方を知ってる訳でもないし 逆リバ見れる婆にはいいねもされたくないのって固定過激派じゃないの?普通の固定? >>380
地雷配慮を相手にまで求めてるから過激っぽさあるわ 逆が自分の受けを受けとして描いてても攻めとして見るの嫌だっていうのは
わからないでもないわ >>344
閲覧増やすための偽装だと思ってるわ
婆同カプすら無理 >>372
ここはマイナーの巣窟だからわからないわ 絵とか文ならいいけど解釈呟きとかにいいねされるのは嫌じゃないの >>365
未知のものや価値観ってむしろ畏怖されるわね
それを簡単に受け入れられる世界ならむしろ技術は発展してそうよ 自ジャンルでタイドラマ流行ってるけど支部や検索見ると数少ないわね
もしかして実はそんなには流行ってない…? この画像とかも元はなろうパロの佐賀県のPRなのにまるでこんななろうがあるかのように拡散されまくったわよね
https://i.imgur.com/KVsa213.jpg 基本的なサバイバル技術やアナログな生活の知恵は昔の人の方が持ってそうだわ >>376
カップラーメンやジャンクフードに感動する金持ちのようで違うのよね
育ちがいいから庶民のものを食べられないんじゃなくその作品では王族貴族もコンビニ飯より上手くないメシなのよ >>372
万あるようなのと比べる方がおかしいわ
十分メジャーだと思うわ >>391
公式ホモだと二次やる必要なくならない?
ドラマ内で描写されすぎてて読む行間が少ないというか >>370
大丈夫ならブロックしても問題ないわね!!! >>374
それって書くのはABのみってだけじゃない? 自カプ小説20件くらいあるけど半分は1000字くらいの短文なのよね ほんとのほんとに最近書くのはABだけど逆もほかも見ますってプロフ多いわ
さては流行りねこれ >>380
それは固定過激派
だから婆は書くのはAB表記にしてるのに逆も読む婆と勘違いされてめんどくさいわ >>409
婆が大丈夫じゃないからよ!って言えばいいわね でもそれ書いてくれるとフォローしなくてすむからありがたいわん
AB固定しか書いてないのに逆RTはびっくりして脊髄反射でブロックしちゃうん >>404
固定過激派ってはっきり他カプ名だしてないわとか攻撃する人のことじゃないの?
婆のジャンルではそうだったわ 逆も見れないって訳では無いけど自分から進んで見たくないのよね
出来れば流れてきて欲しくない 今日すごく頭痛が激しいんだけど婆だけかしら
低気圧のせいなら似たような感じの婆いると思ったんだけどどうかしら >>402
1000文字くらいでオチがあるようなのはすこ
書きたいとこだけ書きました!はまとめてほしいわ >>409
めげない子いるいる
何か手違いがあったのかも!連絡取らなきゃ!ってなるタフメンタルよ >>404
???
書くのはABなら読むのは逆も読むと思われるのは仕方ないのでは……? 過去ジャンル再燃して最近支部で見てるんだけど当時より倍くらいに増えてるCPがあってはえーすごいと思ってチェックしてみたら1人がトータルの1/3位投稿してたわ…しゅごい 婆は自分から逆見ようと思って支部検索したりするのはできるけどツイで不意に流れてくるのがしんどいわ 逆はセックスしてないか婆の推しが変態化してなければOKだわ >>409
同じ言語使ってるのに言葉が通じないって恐怖よ
下手なホラーより怖いわ 「こっちが大丈夫じゃないですブロックしますね」
「ひどぃ…ふええいいんです私が悪いんです」よしよしぎゅっ >>417
出来ればまとめて欲しいわね
受けちゃんのオナニーが攻めちゃんに見つかるで終わりの小説が数件あったりするわ
正直言うと最後までしてるの見たいわ なんか外からすごいくしゃみ聞こえたわ
さては婆でしょ 大丈夫って言ったのにブロックされた!メモ帳スクショ! 少女漫画で相手がつれない系の場合はこれくらいめげない主人公だと結局落ちるわね
粘り勝ちよ >>412
AB固定としか書いてなかったのに呟き見たら最新がBAのRTで理解が追い付かずにマジマジ見ちゃったことあったわ >>424
アプリかなにかかしらお家帰ったらDLしようかしら
やっぱそうよねぎゅうぎゅう締め付けられるような頭の痛さだわ 四時頃寝て三時に起きたー
ナプキンがキャパギリギリだったわ >>421
AB固定だけならわかるけど書くのはって枕詞使うとあっ……ってなるわよね >>434
頭痛ーるってアプリよ
当てにならないこともあるけど参考にはなるわ お互い気が合う人と話すのが一番だと思うけどなぜか宣教師になる子がいるわね >>417
えー婆は短編まとめみたいなやつ絶対見ないわ
単品で出してくれていいわよ
短編まとめられると読後感がよくないのよね >>414
それローカルじゃないの?
他攻撃するのは過激派じゃなくて頭おかしいやつよ
>>421
書くのはって書いてんでしょはっ倒すわよ!!
誰に読まれても気にしないけど婆は読まないわ同カプだって読めないのに 婆はジャンル知らない人にジャンル話できないから布教も苦手だわ
原作知識前提で話したいのよ 交流してた相手にブロられたらやっぱりちょっと気になるから固定以外無理って強めに書いといてくれたらありがたいわ 固定擬態されたらやだから婆は無言でブロックすりゅ〜 固定婆にブロックされてる理由が分からないリバ婆って実際いて本人は攻撃された気でいるのよね…… 低気圧と生理がかぶると頭痛が酷くなるわ
何か医学的に機能的に説明できないかしら 婆も頭痛ーる入れてるけど低気圧の奴がまた来たわと体で察知するのが先でアプリ開くとほぼほぼ合ってるわ
因みにあのフクロウと猫のキャラ設定ちょっと重いのよね >>442
一般的には書くのはABって読むのはAB以外も読むって意味が含まれてるわよ >>446
なんか次々読んじゃうから読後感の一服が出来ないのよね
読む側としては1000文字でも一作一作投稿してほしいわ
書いて投稿する側からしたら自分の作品が流れて迷惑なんだろうけどそっちの都合よね >>432
恋つづってそのタイプじゃなかった?
やっちゃいました?タイプより努力してる分好感持てるわ AB以外の他カプ(BAではない)も読むってことじゃないの >>449
気圧変化で頭痛がするのもPMSで頭痛がするのも当たり前なのよね
それのダブルパンチってだけよ
前者はずっと周りから理解してもらえなかったけど最近メディアで取り上げられる事も増えてきてやっと理解してもらえるようになってきたわ
前は何言ってんの?繊細アピ?根性でどうにでもなるみたいな反応だったわ しゃらくせぇわねプロフ直してきたわ
AB書くの固定他は読めませんRTもしません
以上わよ 書くのはABをAB固定婆以外に読まれても気にしないですの意味で使ってる婆がいたの?
多分だけどそれ他の婆には読むのは雑食と思われてるわよ 逆いける婆より相手違いいける婆のほうが多い気がするけどそっちは平気なの >>466
それだと婆のツイートは逆リバにRTされるわよ 確かにプロフにはAB固定って書いてるのにBAをRTする婆いるわね
結局リバOKってことなのかしら >>464
今日の頭痛は普段の低気圧の頭痛とはレベチで脳梗塞の前兆を疑うくらいなのよね
それならまあ特別やばいってわけじゃないわよねよかったわ こういうのめんどくさいから婆は紆余曲折を経て壁打ちになったわ
自萌え楽しいわ 婆が一番だめなの相手違い+受けの攻め(攻めの受け)だわ
逆も攻め違いも受け違いも見れなくはないわ >>459
何もしてないのにモテちゃった!よりかは狙いが確かだわ 間違えてBAイラストRTしちゃうこともあるしツイは適当にするわ 婆は逆の文字を見るだけで体調悪くなるくらい逆無理な固定ですって常日頃言ってるわ >>471
(書くのは)AB固定
(本命は)AB(なので)固定 ABとBC固定が一番嫌だわ
AB婆もRTしたりしてくるけど見たくもないのよ 逆いけるけど相手違いはすこじゃないわ
一応ミュートワードに入れてすり抜けてきたら目に入れず流してるわ ドマイナーゲーのホモ🌿焚いちゃったわ
ホモ二次どころか絵も何もないわ草わよ リンゴ酢に炭酸水が美味しすぎて普通のジュースが飲めなくなったわ
炭酸水マシーン買おうかしら ABとCDの2つのカプ好きな場合でも固定名乗っていいの? >>472
気圧変化や天候で目の奥まで響く激痛の偏頭痛持ちはたくさんいるけど素人の自己判断はよくないから一度病院いった方がいいとは思うわ
こんな状況だと病院もすすめられないから電話で相談できるところあったらいいんだけど >>490
ここ100年もないですけど間違ってないですか😅 A攻めB受け固定ってAB固定の意味に捉えられるかしら? >>482
婆の最近好きになったジャンルもそういう婆多いのよ
確かにAは左だしCは右なのわかるんだけどBが好きな婆は微妙な気持ちになるわ 頭痛持ちだけど気圧関係ないタイプだわ
気圧が関係あると心構え出来そうね >>497
A攻めB受けなら何でもイケるとも取れる 逆も作品としてできてるものなら健全もエロも読めるけど逆婆のツイートや萌え語りが無理なのよね
作品にいいねはするけどフォロバはできないわ許して 昨日からずっと下痢でお尻が痛いわ…
ホモはファンタジーを実感するわ >>497
いいやその小癪な書き方はACやAD且つCBやDB婆でえると捉えるわ >>497
受け違い攻め違いもいけると勘違いされるわよ そういえば風俗とかキャバで生計立ててる婆ちょくちょく見かけたけどどうなったのかしら >>470
婆には存在しないものだから気にしないわ
RTしてくれる人は等しくいい人
>>483
同カプ以外に読まれたくない><って固定()がいるから婆みたいにとりあえず読まれたい婆が苦労してんのよ! >>504
確かに作品としては逆でも絵が上手かったりすると見れるんだけど萌え語りは無理ね >>498
ハチミツが入った酢でも美味しいわ
今は甘くないお酢がスッキリしててすこだわ >>502
>>507-508
Aが攻め固定でBが受け固定なら婆は相手違いもいけるからこの書き方で良さそうね
AB固定に捉えられるなら違う書き方にしようと思ってたわ >>511
読まれたくないなんて言ってないなら別に普通に読まれるから気にしなくていいわよ Bは基本的に受けだけどA相手には攻め!って婆がABの婆をフォローしてきた時はびっくりしたわ 固定婆以外にも読まれたくない固定婆のせいで固定以外にも読まれたい固定婆が苦労してるって主張をたまに見るけど
相手が固定か何て気にせず見てるリバ婆や雑食婆のほうが多くない?
前にある炎上で読まれたくないなら逆リバは読むな!と書いとけって言ってる逆リバ婆が多かったから普通に読んでると思うわよ >>521
作家さんの完成品はもっとすごいわ
豆本ドールハウスで検索して
婆はそこで製作キット買ったけど楽しいし可愛いからまたリピするわ >>524
少なくとも世間に公開してるならそんな気持ちもあるんじゃないかしら
誰かに見てほしいからあげてるんだし リバの者や雑食の者はなんでも見れるけどイベだとイマイチ居場所無さそうなんだけどどうなの? 自粛ヒキだから今日これから何を着て外出たらいいのかわからないわ
肌寒いわよね 他の固定婆のせいで婆の作品は読まれないと思ってるってことかしら……? 雑食婆は逆リバ読むなって書いてあっても読んでるイメージだわ 10分間のわいわい断ちに成功したわ!
ごほうびにわいわいするわ >>511
書くのは固定なんて書かなくていいわよそれ >>532
雑食神だと〇〇さん今回はABなんだ〜ってキャッキャされてるわ >>536
逆もいけると固定婆に捉えられたら固定婆の分だけいいねが減るから嫌ってことかなと受け取ったわ >>538
固定婆以外は許可しませんって鍵垢に別垢作ってまで見る婆がいるから見てるでしょうね >>511
婆が同カプ以外に読まれたくない><って固定()を見下してることだけはよく分かったわ 婆は心底からすこってくれる人に刺されば嬉しいわ
半年後半分はいなくなってそうな界隈だけどね😘 普通のAB固定(別カプに見られるのはおk自分は見ない)
「AB固定です」
AB書くのは固定だけど別カプも見る
「AB固定ですが他カプの話やRTもします」
AB固定過激派で他カプにRTやフォローされるのも嫌
「AB固定ですので他カプの方はフォロー・RT・いいねおひかえください。こちらからブロックします」
こう書いてくれたら一番上だけフォローするのに 初めから誰もいないより少人数からだんだん減っていくのが辛いわ
自カプちゃん本出したいけど多分もう誰もいないわ ビルドのコピペ使うならもっと本家に寄せてくれないかしら
適当すぎるわぷりぷり こんな場所でわざわざgdgd書いてるような婆だものめんどくさいわよ 同カプ以外に読まれたくない><って固定()と思われたくないから書くのはAB固定と書いてるってことでいいのかしら? 犬夜叉続編の脚本あの悪名だかいガンダムW続編の脚本ですって 婆は年単位で滞在してた別の雑談スレを断ってわいわいしてるわ! >>566
あら評判悪い人なのね
犬夜叉も当時から変なアニオリ多かったわ 固定は固定なんでしょうけどRTといいねはたくさん欲しいから強めの固定婆にもRTしてもらう為にプロフ細かくしたんだと思うわ ようつべの公式配信見てたらコメントで名前が〇〇推し同担拒否みたいな婆いたんだけど主張激しすぎじゃない? 壁際で寝返り打って
背中で泣いている〜
やっぱり婆は〜出て行くんだねー 犬夜叉は作画や脚本微妙な回が多かったけどたまにとんでもなく作画が可愛い回があったのよ
その時の作画スタッフは後に京アニの主軸メンバーになったわ
今はもういないわ 婆も1年半〜2年くらいぶりに昨夜わいわい復帰したわよ😉 婆はミクさんと結婚したオタクのこと調べてたら何故か久しぶりにわい雑にたどり着いたのよ 固定以外というか別カプ婆に見られるのが嫌な婆は自カプ二次別カプに脳内補完されたりするから嫌って意見あるみたいよ >>581
ソシャゲスレとかジャンルスレとか
でもやっぱここが一番気楽ね >>574
見下してる固定からでもRTは欲しいのね W続編ってホモよりノマがダメージ受けてた気がするわ >>579
あの犯人1億回死んでも割に合わないわ死体袋に詰められても蹴り飛ばし続けたいわ 手作り布マスク3枚くらい作ると物足りなくてデコりたくなってくるわ 一番人気キャラをアル中クズにした上ガンダムの癖に結局新機体お披露目無しで終わったFTとかいう伝説 小太刀の通ってた女子高は聖へべれけ女学院だったかしら
留美子センスじゃないし妖怪の血が入ってて神社で暮らしてる女の子が
聖ガブリエル学園はねーわよと思ってたらガンダムノリだったのね >>545
たまにABをBAとして読んでますって婆いるから
嫌がる気持ちもわからんでもないわ >>591
ツイステも男子校に特別編入してるから最近の流行りじゃないの 相手が固定か何て気にせずRTする婆のほうが多くないかしら ケツが臭い気がするわ
ちょっと嗅いでみてくれないかしら 制服もほぼ一緒なのね
コナンや絶チルならともかく犬夜叉でガンダムパロ入れてくるとか調子乗ってるわ >>604
人気なさすぎて空気寮に一番人気寮が囲まれてるじゃない
何の嫌がらせよ >>601
びっくりさせないでよ
池田秀一かとおもったじゃないのわよ >>597
退院というか転院まではニュースになってたわ
人生でこんなに優しくされたことなかったってしゃべったりリハビリ担当の理学療法士女性に惚れたらしいわ ガンダムWの続編デュオカトルトロワがクズおっさんになって
ヒイロとリリーナは若いままで全世界から持ち上げられてるピースクラフト家
ゼクスとノインの子カトルの妹デュオの子供が活躍
そんな感じの話で婆はガンダムW内野を辞めたわ >>582
・主人公とヒロインはコールドスリープで若いままだけど数十年後なので他のキャラは初老
・一番人気だったキャラが相手役と結婚するも借金作って嫁に押し付けて逃走→離婚
・神秘的キャラだったショタ枠が電波加速してキチガイ化
・勝ち組は中国人のみ(理性的で強くてかっこよくなった) >>566
本編脚本家もクソじゃなかったかしら
監督が途中で変わったのよね ヒイロのコードネームが白雪姫(スノーホワイト)なのだけしってるわ >>619
公式からキャラ一覧画像用意されてないから適当に拾ってきたわ 監督が逃げてからクソつまらなくなったガンダムWをシリーズ構成脚本家のひとりが私物化したわ
監督が出てこないことを良いことに自分の作品扱いよ >>610
ごめん言葉足らずだったわね
池田晶子さんね 拾ってくるにしても推しとかかいてあるやつわざわざ貼るのやめたら 真面目な考察装って自カプ否定してるの決まってただの対抗なの本当草だわ
風俗来て説教するおっさんみたい >>621
それ理由にならないわよ
作ったらいいじゃない 眼鏡かけたカトルきゅんが表紙かと思って買ったらカトルそっくりの妹カトリーナだったの思い出したわ😠 >>630
なんでわざわざ作らなきゃいけないのよ草 Wコミカライズもノマ祭だったのよね
五飛の死んだ許嫁がナタクって名前で萎えたわ 痔の婆結構いるわよね
痔ってそんなになるもんなの? 弥勒犬夜叉がクズ化でかごめ珊瑚が暴力女化
殺生丸の嫁は誰も得しないキャラで子どもたちばっかり出てくる期待外れまで目に見えてるわ 原作の弥勒様は珊瑚に真剣に求婚した後
特に宣言したわけでも誰かに指摘されたりもしてないけど女の子を気軽に口説くのをさりげなくきっぱりやめてるのよ
でもアニメではモブの女の子に子作り要求しまくりだったわ むしろ男主人公っぽいけどドリ多いのよね
主人公≠夢主のドリもあるし ツイステ二次って全然絵馬いないわね
本当に流行ってるの? 裏窓の女優さんびっくりするぐらい綺麗ね
びっくりしたわ
欠点ないじゃない 俺の作った世界観&オリキャラとお気に入りキャラ最強
昔はこの手の脚本家多かったわね… >>654
既にエアプいるって聞いたわよ
富豪の家のキャラが王子になってたり主人公が異世界から来たことは学園長しか知らないのに他のキャラが知ってたりとか >>652
支部もツイも探してるけど本当に居ないわ ソシャゲは推しキャラ持ってるとこ見せないと火炙りにされるわ >>644
横だけど違う婆なら何で婆が反応したの? 最近二次の漫画読んでると吹き出しの流れが左から右なのに途中のコマだけ右から左になってるのよく見るわ
婆はムズムズしちゃうんだけど今はそれが普通なのかしら ツイステ本編の絵は今はどういう評価なのかしら
配信前は産廃扱いだらけだったわ 自ジャンルは公式絵師がhtrとか言われててもうダメだわ ツイステはDだから二次するなスクショもするな公式がいいっていってる論争やってて
面倒に巻き込まれそうなのよね リアちゃんジャンルだからまともな絵馬がいないんじゃないの >>654
ツイステなら既に読み手も書き手もエアプだらけらしいわよ ここの婆あんすたよりエースリとか婆100みたいな絵すこるものね >>662
普通右から左じゃない?ネットだと逆なのかしら
どっちにしろ一部だけ逆になってるなら単に配置の都合かもしれないわ >>661
婆も横レスしてるんだからそれと同じ理由じゃない?
キャラなんて公式サイト見りゃいいんだし晒しに反応してるしツッコミどころしかないわ >>670
ラップも最初そういうのあったわよね
公式が二次禁止だなんだって色々騒がれてたわ ツイステはまだ3章くらいしか公開されてないんじゃなかった
寮4つよね >>671
課金額月11億超えるようなジャンルだから流石にリアちゃんジャンルではないわ >>673
絵アドトップはあんすたっていつも言われてるからわいわい以外の話じゃない? >>670
公式がガイドライン出してるのにそんな奴いるの >>682
公式のガイドライン読まないんじゃないかしら 今更だけど大人気ゲームスタマイのアニメって出来どうだったのかしら ラップの二次禁止と騒いだのはうたプリ婆SS禁止と騒いだのはあんスタ婆なのよね
大体無知な外野が火を付けるわ 本だと右から左にページ送るけどウェブ漫画だと左から右とか上から下に送る場合もあるから
媒体によって吹き出しの流れや視線誘導も変わってくるらしいわ 婆のまわりだとオンに絵は上げるしイベントもやるけど
まだ本出します宣言はないって感じだわ 婆は自ジャンルあげる方だけどさすがに新キャラのデザインはないわ…期待してたのに >>688
ママンが内野だけど円盤買って後悔してたわ >>692
たまにどっち方向にもページ送れるようにしてるのもあるしね
見開きとか廃れるのかしら >>675
>>683
ひゃだ逆に書いてたわ
右から左よ
吹き出しの流れで時間の経過を示してるって聞いたから途中だけ逆走するの変な感じなのよね ツイに上がる素人漫画、たまにその吹き出しの向きおかしいだろってのあるわ >>676
元の婆は晒し婆に言ってるわけだし婆が何で作らないといけないのよと反応してるのおかしくない? ここの婆的には古今なんとかさんと地蔵さんダメだったの 女性向けではいい方なのかしら
婆好みのキャラが追加されたらやるわね
https://i.imgur.com/CFcOaNW.jpg ラップは初期に公式が二次まとめてモーメントにしてたらしいわって今公式見たらモーメント残ってて草だわ
よく鍵ジャンルにならなかったわね >>710
ぬいも買ってて楽しそうよ
婆も推しちゃんのぬい欲しいわ >>723
なんで三つ編みにするの!?受けアピね!? >>723
これいい方のスチルなの?
なんか微妙ね >>725
エスデュはホモとしては全然じゃない?コンビ可愛いけど >>735
内野じゃないから知らない
ツイステ SSRで出てきた画像よ ツイステ最初画像貼られた時
どれも顔同じって言われてたわよね ツイステキャラ設定はよかったわ
でもゲームが無すぎてやめたわ
ドリ人気っていうのも続けられない理由だわ ソシャゲの俺様キャラやツンデレライバル的なキャラって負けイベ改心イベないから苦手だわ
婆のすこな真面目な子や気弱な子をサンドバッグにしてとりあえず場を収めるみたいなストーリーになりがちだわ 婆の推しちゃん細身ガリなのに攻めにされた途端に受より体格ガッチリに描かれるの納得いかないわ >>723
このキャラって髭姫にも居なかった?
クリちゃんみたいな名前のキャラ キンプリだのすとぷりだのうたプリだの婆はついていけませぇん! >>748
あるあるね
公式にごついはずの受けを小柄で華奢にしておいて推しちゃんをゴツくするの地雷だわ ソシャゲってすこな子がいても嫌いな子とニコイチになってて萎えるみたいなのけっこうあるわ
おすすめ教えてもらう系のスレでこういうキャラがすこだけどこういうキャラとセットなのは地雷ですって言ったら怒られるかしら
同人板でもAがすこだからBが嫌いみたいな感じの話できるところないのよね >>757
でもそんなクソ絵にいいね!が100もつくことに納得いかないわ
攻の設定無視の受スキーなんでしょうけど ハメ潮って男でも吹けるの?
あの抜いた時ビシャッてなるやつよ ツイステ好みじゃないけどアイナナやA3!よりはよっぽどいいと思うわ
レアっぽいってわかるもの >>758
あれみたいね
なんか顔の区別つかない特高警察のアニメ
なんて言ったっけ ゴリゴリした受けが可愛い攻めに攻められるのがいいのに…ってなる婆よ >>758
これニコで見て同じ顔草って楽しめるかと思ったら案外そんなノリじゃなくて
何も楽しめず普通に区別つかないだけだったわ >>778
それそれ
まじで思い出せなかったわ存在もステルスね ソシャゲはすこれるキャラがいても弱くて使えないときあるのよね…… >>766
そりゃまだ二次も本格的に出ないわね
もし早々に流行ってもコロナでイベ中止だったろうけど >>758
なんか主人公が原作と違うっていうのも言われてたわ
割と体育会系で陸上部だったってくらいなのに犯人追いかける時にハイヒールのまま女の子走りしたしそこは脱ぐだろとか言われてたわ >>782
それは据え置きでもあるわ…
そして結局使えるキャラに愛着沸くわ スタマイ原作よりは見分けつきそうな気がするわ
髪の色かしら >>783
とりあえずストーリー出たところは順番に人気出てるけど全部ストーリー出るまでカプは様子見の人も多そうよ >>758
この人数を1クールでどうしようというのか! 先走った175がカプ読み間違えて笑い者にされるのが見たいわ さっきセリア行ったらレジのコロナ対策がでかいビニールシートだったわ
クソバカ判断の下敷きじゃなくなって良かったわね プリもだけどスタも多くない?
あんスタとスタマイしか浮かばないけどまだあった筈よ 婆は筋肉で殴るパーティー作るの好き
魔法とか洒落臭いわ
物理攻撃こそ全てよ >>793
うん
公式絵に婆が名前書いただけのものだから >>791
カプ以前にジャンルごと読み違えたヴヴヴ175がいたわ >>795
攻撃魔法ってラスボスには効かなくて魔法キャラは補助回復に徹することそもそも多い気がするわ ガチムチかつ知的で面倒見がいい兄貴キャラがすこなんだけど
だいたい後付けで実兄とか二回り年上の上位互換キャラが出てきて弟キャラになってさすが○○さんbotになったりするわ
でもガチムチ受け内野からは評判いいのよね
せっかく兄貴なのに兄貴属性殺してどうするのよって一人で泣くわ >>802
晒しって叩けなくなったらすぐ切り替えたわね
そういう尻軽な婆好きよ😚 >>791
ラップのサマトキと大阪の糸目をカプにしてた婆みたいな? >>807
チラシちゃんにいじめさせたくなるわよね >>800
明治なんとか恋なんとかはどうだったのかしら >>807
いや婆は晒し云々で騒いでる婆とは違う婆よ
ただ婆の字が汚いなと思ったからレスしただけよ ここで横からとかあの婆とは違うって言うことほど無駄なことないわ >>800
メインとの恋愛メインになって他推しでもそれを褒めなきゃいけないのが乙女ゲーアニメよ >>813
その作品二時やってる人で集団いじめだかの騒ぎなかった 縁側でスイカ食う推しカプ描いたのに寒いわ
暑くなったら上げるわ 据え置きじゃなくてソシャだけどダメプリはキャラ把握できて話もよかったわ
基本人数が少なかったけどね 乙女ゲーは色んなキャラファン釣ろうとせずメインヒーロー一本に絞った方が良いと思うのよね
その上で毎週自推しちゃんがどっかに登場するとかだったら発見する楽しみもあるわ
うたプリ一期がそれで成功したように思うわ >>813
原作すこだけどアニメは微妙だったんじゃないかしら
長年主人公見守ってきた人外×主人公が萌えるからあっていいわよ >>812
>>814
草
ミスリード婆はどっちかしら >>827
うたプリ一期は確定させてない手法じゃなかった? >>832
通してのストーリーは一人のストーリーだったわ
各キャラメイン回はあったけど >>806
せっかく兄貴って兄貴属性がいいなら上位互換のその兄貴をすこればいいじゃないの >>821
Welcome to underground >>838
後出し年上キャラって飄々としたおじさんとかイキリキャラとかでアニキ系の性格じゃないことが多いんだもの…… >>817
婆は正直者だから横からのときはちゃんと宣言するわ😤 晒し婆「(その)婆は晒しっていった婆(私)とは違う」 その上位互換兄貴はガチムチかつ知的ではないわけね… >>817
なりすまし婆にとってはそうなんでしょうね >>840
殺傷丸が自分で産んだことにもうなってるわ >>838
婆は推しの上位互換が出たら推し変するの? りんしかないと思ってる
犬夜叉欠片しか見たことないけど 婆は高橋留美子の漫画は一話完結コメディが好きだけど犬夜叉一番人気だったわね >>856
痛いとこ突かれたらレスバって言うよね〜 スタマイにもホモ婆いるのね
めっちゃ生きづらそうだわ 兄貴分キャラすこだけどその兄貴っぽさを発揮できないキャラとのカプにハマりがちだわ
だから婆が描くとあんまり兄貴しないのよね 15センチ離れてるカプより4〜5センチ差くらいのカプの方が性癖だわ
あまり体格変わらないから嫌なら抵抗できるのにアナル突かれてあられもない姿で気持ちよくなっちゃう受けちゃんかわいいわ 犬夜叉で憶えてるのはDo As InfinityのEDくらいだわ なりすましに腹立ててたらここなんかいられなくない? >>863
婆は犬夜叉すこだけどうる星・めぞん・らんまの方が何倍も人気あると思うわ
世代的に古すぎて見てないって人もいるでしょうけど 犬夜叉世代はアラサーだと思うわよ
自分で言っててダメージあるわ
辛いわ
でも当時のファンサイトには婆より年上のお姉さんがいっぱいいたからアラフォー元内野もいっぱいいると思うわ アラサー婆が小中の頃アニメやってたから
殺生丸しゃまぁ❤ってしてた中高ドリオタならアラフォーだわ >>870
アニメやって舞台やって全攻略キャラとの恋愛成就実装して2年位前にサ終したみたいよ
婆はアニメしか見てない スタマイにホモみたいな幼馴染いたわよ
ほとんどが外野のニコでホモ呼ばわりされて(主人公目当てに見てる爺とか)
ホモじゃないわって内野が切れてたわ >>875
NHKの総選挙で一番が犬夜叉だったのよ
投票する層が犬夜叉世代多いのもあったんでしょうけどアニメ含め思い入れあった人多かったんじゃないかしら 婆の予想は槙神槙よ
そこちょっとホモあった気がするわ 自ジャンル履修し始めたのか自カプ語りし始めた婆を発見したわ
でも知ってるのよこのままストーリー追っていくと高確率で別カプに落ちることを
どうせ自カプは玄関マットよ いまの純烈追っかけオバが元特撮ホモ内野だと知って震えてるわ >>883
心当たりあるからレスせずにはいれなかったんでしょ?
横でもそうじゃなくても関係ないわよ? 24の婆が小学生時代にアニメしてたわ
いっててもアラサーじゃないかしら >>892
とあるイベでホモすぎるってドリ婆に叩かれてたわ >>872
>>893
犬夜叉はタイアップが有名どころだったわね
最初がV6だったりあゆのがレコ大取ったり 犬夜叉が一位って聞いて違和感あったわよ
正直留美子作品としては円熟期過ぎた作品じゃないの? アラサー世代って広める作品多いけど実はアラフォーなこと多いわ >>861
幼稚園〜中学生の頃犬夜叉月曜日にやってて見てたのが世代ならアラサーだと思うわ 犬夜叉アニメは4年やってたのね
6年くらいやってると思ってたわ 前作キャラの子供が主役の続編っていうとジョジョが思い浮かぶわ
あれは母親が納得の相手だったりモブだったりするから問題にはならないけど >>903
乙女ゲーでホモはだめよね
仲間外れ気分になるし うる星世代とかはガチ爺だからあんまり投票とかはしないでしょうね 犬夜叉も殺生丸もネグレクトしてたんだ…って荒れてるわ 2000年前の詩ですって
https://i.imgur.com/ggxDWKX.jpg
理性なきケダモノのオスはただメスと交わるのみ
理性ある我々は男色を発明したという点で他の生き物に優る 自カプ読めるの嬉しいけど死ぬ時は受けに殺して欲しいとか暗いのやだやだやだやだわよ
明るいイチャラブ読みたい😭 >>917
親ってどうだったの?
もしかしてそういう種族の可能性は >>914
6部は舞台装置みたいな妻だったけど3部すこってた爺がめっちゃショック受けてたわ >>918
動物界にもホモあるのに思い上がらないで欲しいわね >>918
男色だと理性あるってやっぱり女は劣等種なのね >>919
婆もすこだけどりんが成長するの地雷だわ…ぴえん ノマで煽りたいんでしょうけど犬夜叉は腐人気ほとんどなかったから無駄よ >>927
キリンさんやペンギンさんをリスペクトしなくちゃだわ ガンダムWの脚本家だから犬夜叉世代は震えて待ってて >>919
殺りん勝利でドリとホモざまぁあああああ >>857
出たことないからわかんないわ
でも想像しても婆は属性じゃなくてそのキャラ自体をすこってるから上位互換はただの別キャラだわ
属性って婆には重要じゃないもの いつまでもドノマ作品の話引っ張るからいい加減うざいわ >>931
わかるわ
成長りんは何となく見たくないわ
かごめとかが大人になってるのも見たくないわ 育児放棄トレンドで勝手に勘違いして政権叩きまで始まってるわ 今荒れてるのもノマ爆だからとかじゃなくてキャラが殺されたり性格がクズ化したりそういう不安があるからよね >>938
爺の憧れの存在なのよ
いまだに愚痴られてるわ でも原作なら受け入れるしかないんじゃないの
嫌なら文句言わずに去れってよく言うでしょ マイナーだからって別に迫害なんかしないのに
>>948こういうのつくるマイナー被害妄想婆嫌いだわ 留美子アニメでノマ爆ざまあ煽りが通じると思ってるあたり相当なリアね マイナーにははまらない
そう信じてた時期もあったわ >>953
留美子ストーリーに関わってないから無視でいいわね 顔カプとか接点無しとかよくわいわいで叩いてるじゃん! 留美子はノマしか描かないわ
ホモっぽいのがいたとしてもギャグの域を出ないわ >>958
そうなの?
ならそれ燃料としてすこるもスルーするのも自由ね >>954
これ何年も前からふたばで使われてたやつわよ >>947
ヒーローがよく分からん女と結婚してたからショックってことなのかしら
分かるような分からないような ジョジョも5部がなんか知らんけど生き残ってるモブ女がいたレベルだけどDIOが特別寵愛した女性がいてとかだったら荒れたと思うわ >>969
リアちゃん留美子はMAOって漫画連載中だからよかったら読んでね
境界のりんねでもいいわよ >>939
だからその婆も上位互換に推し変はしないんじゃないの >>977
反応すればするほど気にしてるんだなって思う 犬夜叉読んでた時に琥珀の顔を手で掴んで忘れろって奈落が言ってるシーンで萌えてたわ
今考えるとあの時婆は腐の片鱗見せてたわ りんねはあてうまに女ができたら急に叩かれたんでしょ
かわいそうで見たナイ 十文字くんきゃわだけどホモなかったわね
りんねとカインのホモはすこれるかしら 犬夜叉のホモサイトって言うと蛮骨と蛇骨のは見てたわ
それ以外は記憶にないわ 境界は主人公が理不尽な目に合うのが留美子の漫画っぽくてよかったわ >>979
今更煽られてもって気持ちのほうが大きそう どう見ても基地なのにレス返すのも基地か自演にみえてしまうわ ほんとに2000年代なのかってくらい昔の作品のリメイクやら続編やらが跡を絶たないけどそこまで流行らないという
賑わえ賑わえ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。