わいわい雑談スレ3853 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589001429/ オハヨーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! らんま格ゲーはよくできてた
婆の漫画もあんなゲーム化されたい おつわよ
前992
属性大事というかキャラ変に近い話じゃないかしら >>4
懐かしいわ
九能先輩の突きでごり押ししてたわ ドン引きされそうだけど
妖怪なんだから解禁待たずにりん犯しててほしいわ
殺生丸にそういった人間じみた理性があるのがドリくさくて地雷だわ 婆もらんまのゲームは近所の友達の家でやってたわ
婆ンちは貧乏でゲームなかったわ 昔のリバイバルに期待して大量に作った結果金持ってる年代の食いつきもそりゃ悪くなるに決まってるのになかなかやめないのよね 自ジャンルももう一回アニメ化してくれても良いのよ???????!!!!!!! >>19
婆も妖怪とかファンタジー世界とかの古代とか今の法律無い時代の二次元ならロリショタなんでもいいわ 友だちの家でヤリまくるホモってどんなパターン?
友だちの家に訪れたホモカップルの話?
友だちだと思ってた男同士がセックスする話? 黒くないインド人!
👳♂👳🏻♂👳🏼♂👳🏽♂👳🏾♂👳🏿♂ >>31
ホモカップルが遊びに来て勝手に盛り始めるってこと?
迷惑ね >>33
文字化けでSocial distanceになってしまっているわ! >>32
まぁ封神は一回くらいまともにアニメ化してあげて欲しいわ >>31
ホモの乱交パーティじゃない?
受けが引いてると誰かと居ないと掘られるぞって言われて攻めと一緒にいて掘られる >>35
あかあむ婆なのにインド人の絵文字が見えないの? >>43
コナンとかワンピとかドラえもんとかしんちゃんとかサザエさんとかね なんかやたら嫌がられるけど婆は方針最初のアニメ好きなのよね
もちろん原作を先に読んだ上でよ アニメ1クールに本数増えすぎだけど漫画→ラノベ→なろうって原作食い潰し切ったら次何使うのかしら >>56
読みたいわ
なんか適当な理由で家族が出払っててもいいし家族がいるのにやっててもいいわ 殺りんと犬かごの娘が同い年ならりんがロリ出産しててもおかしくないわね >>67
なろう原作は潰しきるのに10年くらいかかるわ
元が長いのが多いし >>60
>>62
あんなに黒歴史扱いしてたのにぃ 最初の封神アニメはまだ連載途中でのアニメ化だったことを考えると許せるところがあるわ
二度目の方はその最初のやつに当て付けるように「原作を愛するスタッフが集結!」とか言っといてあの体たらくがマジクソ わい婆がなろう書くとしたらどうなるのかしら
ホモを見守る壁に転生するとかかしら 盾はたしかにおっさんが好きそう
婆は槍直しの尚文がすこ 👱🏿♂👱🏾♂👱🏽♂👱🏼♂👱🏻♂
👩🏿🦳👩🏾🦳👩🏽🦳👩🏼🦳👩🏻🦳
👴🏿👴🏾👴🏽👴🏼👴🏻
👵🏿👵🏾👵🏽👵🏼👵🏻 >>76
婆だってあれを軽々超えられるなんて思ってなかったわよ… >>79
ホモのキューピットになるやつが多そうだわ 転生したら逆カプの世界だったからもう一度死のうと思ってる〜婆が間違ってるんじゃない世界が間違ってるのだ〜 攻めちゃんに纏わりついて受けちゃんに誤解させる役がいいわ >>75
あんなのヤりまくってそうなのにそれは不自然よ >>78
今度こそ原作漫画通りに作ってくれるのね!?って期待値爆上げだったわよね
初期アニメが失敗だったから普通に作れば勝てる試合だったのに… ババアになってからの出産は母子ともに負担がでかいから若いうちに産むのがベストアンサーなのよ >>89
じゃあ婆は受けちゃんにまとわりついてお仕置きセックスのスイッチ係になるわ 最初のアニメは主題歌って褒めるところがあるしね
ED曲もいい曲だったわ ブライアンメイが庭いじりでおしりを痛めたっていうニュース不思議よね
腰を痛めたなら分かるのよお歳だしね
おしりってなに!? >>97
ロリが出産したら骨盤が成熟しきってないから下手したら出血多量で死ぬわよ 殺犬128件
犬殺211件
殺神327件
殺りん2772件
ドリはタグが分からなかったわ
やっぱり殺りんが圧倒的ね
それでも荒れてるのはりんがロリじゃないと嫌だからかしら 昔はオリジナル当たり前だったけど今はどれだけ原作をなぞれるかみたいになってるわよね おしりは危ないわ
脚立から落ちた先にじゃがいもがあって偶然ケツマイモになっちゃうかもしれないからね 犬夜叉の続編はスターズの監督なのね
百合頑張ってほしいわ >>103
育児放棄だからじゃない?
殺りんのラブラブ家庭生活が見たかったのよ 一昨日見た両津がバーチャルYouTuberやってて
ダブルピースでえっちな腰振りしている絵が忘れられないわ タイが今度事故で自カプの片割れと入れ替わっちゃうドラマ始めるから見てみてね
BL百合ノマ入り乱れよ
きたない君の名はよ
https://youtu.be/DuWRZfqkmDY >>98
疲れて座った先にキョウリュウジャーのプラモがあったのよ はいるかーい!でお馴染みのアナル入っちゃった物激ヤバ選手権をここに開催します >>125
二次に決まってるでしょと言いたいけど今でも連載続いてたらありそうな範囲ではあるわね 自カプの人達が新しいジャンルチラ見してる時に
私AB!えっ…私CA…みたいになってるの見るともうあの頃には戻れないんだなって >>125
pixivだからダメよ
頑張って見つけて頂戴 両さんは連載中もアンタみたいな角刈り好きなんだって電話でハアハアされて
温泉の本出したら両さんの体目当てに大勢の屈強の男が並ぶ中全裸でサイン会してたわ 美少女Vチューバー(男)と美少女Vチューバー(男)がオフラインでは嫌い合ってる友人同士で
なんやかんやあって最終的にホモセックスする話が見たいわ >>136
連載中にそっち系の人の熱いファンレターでも貰ってたのかしらね >>139
ちっちゃいちんちんついてるじゃないの
おっきくしてあげるわねクニクニコネコネ 両さんモテそうよね
田亀源五郎先生とかも両さん好きそう 息子の好きだったVがお父さんだったみたいな漫画あったわよね チビだけど筋肉質で毛むくじゃらの角刈りだもの
BLは無理だけどゲイ受けはするわ 両さん少年誌じゃなかったら風俗通いの描写もありそうだわ >>143
残念な事に婆はYouTuberやVに明るくないのよ >>113
入れ替わられて勝手にホモにされるの可哀想😭でも婆のやってることも同じよねって思ってどうすればいいかわかんないわ😭 婆なんかいいホモない?
自ジャンルに移動してから4年くらい経つけどあんま新しくホモ萌えしてないのよね ジャンプにいてもなんとも思わなかったけどいなくなったら寂しい両さん オメガバ2.5以上だと無理だわ…
ファンタジーいける二次限定だわ >>155
推しちゃんが敵に首絞められるシーンで萌えてからは大すこになったわ >>92
ガチ内野じゃないけどこれわかるわ
魅力のない低質作画でぎこちなく動くアニメ見るより漫画1P+脳内補完の方がよっぽど動き感じるわ >>155
婆もすこ
でも自カプちゃんはお互いそんなことしないからモブおじにやってもらうわ >>155
すこだけどシチュが浮かばないわ
受けから絞めるよう迫るのが好き 首絞めはすこだけど挿れながらの首絞めっクスって結構絵面まぬけなのよね おしりに入れていいのはバイブまで!
締めていいのはコックリングまでよ! >>166
婆も受けちゃんがオナニーする時はちんこしこしこして欲しいわ
でもちんこじゃイけなくなるのもエロいわね 自カプ小説のキャプションで産卵やら小スカやら潮吹きやらの注意表記が為されてたのにフィストだけ抜けてたのビビったわ
何よりもやばいでしょフィスト ソシャゲで新規展開あったキャラをまんまとすこになったんだけど
話題になったからって新エピソード作られてそれが逆燃料になったらどうしようとか心配してしまうわ
こういう展開はしないでくださいって運営に送るのは悪いファンよね >>155
地雷じゃないけどとりたててツボでもない感じよ
SM系ならイラマ精飲や目隠し首輪やスパンキングで感じる受けとかのがだいすこ >>159
わりとなんでも食うわ
主従か俺の光的なのかケンカップル的なのにハマりがちだわ 首絞め全然萌えないわ
今の自カプだとまずそういうことしないキャラだから見かけるとブロックだわ 文ストコラボまた始まるけどキャラみんな微妙ね
婆100絵でしか見た事ないからかしら 首絞めックスに耽りすぎて相手をやっちまって逃走からはじまるホモストーリー読みたいわ 受けちゃんはメスイキ覚えたからもうアナル弄らないといけないの
攻めくんと離れ離れになると射精できなくなるからしぶしぶ攻めくんにバイブ作ってってお願いするの 格闘モノなのに作画が死にまくってるのとか悲惨だわ
漫画のスライドショーやった方がマシですらあるわ >>170
三回くらい見たわそれ
どんだけフィスト地雷なのよ 拘束プレイすこ
モブ悪役に無理矢理されるのが基本だけど受けちゃんから攻めちゃんに縛って?って頼むのもいいわ >>178
よしながふみが似たようなの描いてたわね >>174
実在の人物でそれやった死んじゃった人いなかったかしら 今日寒いけど来週30℃超え予想だわん
マスク辛いわ >>173
キャラ多めのジャンル見繕ったらどこかに引っかかるかもしれないわよ
ジャンプだと完結後なら鰤とか黒バスとかでまだ続いてるのだとワンピとかワートリとか 今の攻めちゃんゲスキャラだしそういうのもアリよ
受けちゃんのMっけ開花させるわ >>185
ダメ男とダメ男を世話するしっかり者男のカプかと思いきやじつは世話されなくても金持ちだったカプの短編が入ってる短編集のやつかしら!? >>185
まじ?よしながふみと婆は趣味あってたのね
よしながふみなんとなく読んでこなかったけど通るべき道だったのね 前ジャンルの推しCPはどっちもスパイだったから
うっかり推しちゃんたちの秘密を知って殺されて埋められるドリみたいなのすこってた人たちがけっこういたわ >>193
金子みすゞがすこな受けが両想いだって言ってたのが実は本当だった話が入ってた単行本とはまた別なのよ! >>189
これなのよね
殺人させるハーブもレビュアーズみたいに風俗店に務めさせるハーブも嫌いなのよね流行ってるけどお >>191
黒バスとワートリは婆好きだったわ…
なんか連載終了ジャンル漁るのもいいかもしれないわね 自カプの攻め当たり前のように受けに近づく男女殺してるの多いわ よしながふみはいいわよお
馬面絵が気にならなくなる程度に漫画を読ませる力があるわ >>199
怖いわ!?
死体の処理の仕方まで説明入ってそう >>194
首締めっクスではないからそこは残念だわ
恋人の首絞めたら動かなくなっちゃって逃げた先で出会う男とのホモよ 好きじゃないしなんならアンチ寄りなのにずっと見てるYouTuber居るわ ホモ萌はしないけどフラワーオブライフすこ
愛すべき娘たちも >>199
原作からクズなら正直好きよ
それ知ってて放置する受けちゃんもすこれるわ >>206
それ見るのやめた方がいいわよ
嫌いなやつの視聴回数増やすだけだから >>206
より臭い靴下の臭いをかぎたくなるような心理よ 攻めに開発されすぎた受けが攻めの故意か多忙かで一ヶ月くらい焦らされまくって
会えてもディープキスと立ったまま肌をまさぐる程度でたっぷりセッできないまま疼く一方
やっとセッできるというときにはもう始まる前から表情とろとろで先走り垂れててお尻揉まれただけで足ガクガクしててほしいのよ 攻めのヤンデレ化苦手だわ
今ジャンルA→←←←Bって感じだからパブサするときに逆婆のBヤンデレ化によく被弾して倍ダメージ喰らうわ >>203
ベタに入りやすいのは西洋骨董洋菓子店じゃないかしら
ああこういう作風ねって分かるわ
婆はジェラールとジャックがすこ モブに過激な変態調教されて攻めちゃんとのノーマルなセックスじゃ物足りなくなる受けちゃん下さい フラワーオブライフのパブロバが美味しそうだったわ!
憧れて作ったら全然美味しくないのが出来上がったわ 色んなプレイしてほしいのに推しカプは成り行きで性欲処理…みたいなカプでごく普通どころか雑めのエッチしかしてなさそうなのよ
どうすれば色々楽しんでくれるかしら >>212
推しカプで想像したら滾ったわ
受けちゃんがおしりに早く入れられたくて頭がいっぱいになってるのかわいいわ >>178
逃走先で相手作ってまた同じことを繰り返すのね 攻めが受けに近づく輩にガン飛ばすくらいなら腐るほど見たけど
殺すのは見たことないわ >>212
おしりに指入れられただけでイきそうになるからおちんちん握りしめて耐えてほしいわ
そんなのを目の前で見せられる攻めくんはとっとと突っ込みたい気持ちを堪えながらじっくり尻をほぐしてあげてね >>198
連載終了ジャンルいいわよ…万一変な続編来てもあまりに酷いと無かったことになって実質ノーダメだし
婆の推しわからないけどワートリも連載再開したみたいだからまたつまんでみてもいいんじゃない 殺したら責任もってちんちん切って持ち歩くくらいの責任は持ちなさいよ >>224
90年台後半死ぬほど見たわまさに親の顔ほど見たわ >>227
また被害者は男性…これはホモの犯行!って3人目くらいで気付くのね >>189
推しカプは攻めと受けで他人を埋めるんじゃなくて攻めが受けを埋める派だわ 続編どんなに酷かろうが無かったことにはできないでしょ!?
できないのよ!こんな続編殺してやるって思ってたって! >>227
そういうの悪くないわね
最初はゲイカプ視点だから攻めが主人公なのかと思いきや話が進んでいく内に刑事の方が本当の主人公だとわかる奴 >>205
ちなみに単行本の名前を教えていただけないでしょうか婆様… >>235
エンジェルハートはなんとか殺しきれたわ 自カプは受けちゃんが攻めちゃんに近付くやつ殺すのもあるわ
最近上司がよく代わるんだけど…→へへ…みたいな感じよ 新作でクッソブサイクなキャラが推しの子孫を名乗った悪夢を思い出してしまったけど多分あれは幻覚 暇な婆は頭文字D見て!!!!!
アニメはFirst Stageだけでいいわよ ワートリはもう終わらないサバゲーマンガでしかないわ
まだまだ終わりそうになくて震えるわ 駄目草助けて婆今読んでた婆カプ小説の攻めの名前がキヨになってる箇所があるわ
一文字も合ってないわどういうつもりなの作者草よ >>250
多分キヨと誰かのカプ書いててそれを名前だけすげ替えてリメイクしたのよ >>238
本当に、やさしいだったわ
多分首締め要素求めて読んだらなんか違うのーってなるわ >>252
よくもDTB二期の話したわね
婆にはお尻ペンペンの刑を受けてもらいます >>250
婆カプ小説の攻めが腰振ってる最中に「緑間っ…!」って喘いだの最高に萎えたわ >>253
>>254
まさかのキヨなのがほんと草よ笑みが止まらないわ
せっかくだから作者のツイ掘るわ🥺 阿部定が逮捕されて連行されてるとこの写真すこなのよね
ちんちん切り取った犯人なのになんかみんな和やかで笑ってるの 解説系の動画見るの好きなんだけど
広告収入は資料を買うのに役立てます→わかる
再生数が伸びず資料が買えません→は?
ってなるわ
それが好きで解説してるんだから資料代を再生で賄おうとしないで ワートリの異世界編はやく見たいけど婆はまだ余裕あるわ
週刊連載やアニメリアタイに疲れたのよね
横目で見てたきめつ内野とか毎週しんどそうで婆にもうあのエネルギーはないわ >>255
ありがとう婆!
なんにせよ新しいホモとの出会いはいいことだわ
どうせ引きこもってるし読むわ 攻めがキヨのカプで自カプに似てるやつを探すといいわ
似てるカプを掘ればすぐ見つかるわきっと >>257
婆ならコピペしてメモにコピーして変なとこ修正してから読むわ ガンダムWの続編は映像化されてないからまだスルーできる範囲じゃない?
DTB二期も種死とかよりは脳内で存在を消しやすいわ 婆たちへ
かぼちゃの煮物の仕込み終わりました
婆より >>275
あれだけ露出だのコラボだのしてればアイドルと同じ扱いじゃない? 投稿者がコメントチェックするって発想がないのか実況動画なんて腐コメ垂れ流しよ >>275
結構あるわよMSSPとか我々とか
流石にエロは支部じゃなくてサイト鍵が多いけど ちょっと話違うけどドリ婆だった頃にあっこれ管理人の本名かしら…ってことが結構あったの面白かったわ
名前デフォ設定で読む派だったんだけど急に全く違う女の名前が出てくるの エロいって噂のタイドラマ観たいのに日本語字幕で見れるのないわ はー何か色々とストレスだわ
でもストレス解消も出来ないから精神がやべーわ 婆!19時からニコ動でタイバニ一挙よ
通ってこなかったからこれを機に見てみるわ! シティハンターが続編殺して原作ベース映画でリアタイ爺婆ニッコリになってるの見ると
オタ向け作品より非オタ懐古ファン多い作品の方がクソ続編殺すだけの力が集まりやすい気がするわ >>278
小説書きで使い回す奴はクズだと思うけどね 婆字書きじゃないからわからないけどオリジナルホモのつもりが自カプちゃんになったから自カプちゃんにするって割とあるのかしら?
絵だとあたり描いてから最終的に出来上がるキャラ変わったりするし ジャンルが荒れてるからってhtr絵師は顔突っ込んでくんな >>291
懐かしいラーメン屋に行ったら懐かしい味が出てきたやつね 婆は同じような話ばかり書いてるけど使い回しじゃなくて性癖だから許して 一回だけ小説で名前変えて使い回ししたことあるけどすんごい無になったわ
もうやらにゃい
楽しくもなんともないわ >>298
婆のサビよね
作者と性癖ハマると最高のやつだわ >>299
絵描きにも字書きにもYoutuberにもなれるわよ >>298
婆もよ
自カプがくっつくまでを何度も書いてるわ 字書きが多いと婆が多いと言われるのは老眼になっても書けるからかしら 婆は圧倒的語彙力不足で字書くの諦めたわ
みんなそんな難しい言葉よくホイホイ書けるわね!? 婆のすこ作家なあなあで付き合った後にお互い本当に相手が好きになってそれを言い出せないですれ違うシチュが好きなのよ
婆もすこだから作家買いしてるわ >>293
一端上げたのはリサイクルしないけど途中まで書いたオリジナルを二次カプにしたことはあるわ
ちゃんと推敲せずに緑間→太郎みたいな置換検索で名前変えると途中で「みどりっ…ま…っ」みたいなのが残るのようふふ >>308
分かるわ!字書き婆は文字書くのくらい簡単よ〜って感じだからファッ!?ってなるのよね >>305
最高だわ!!!!
婆はくっついてからの話よりくっつくまでのもだもだが見たいのよ 拘束異物挿入プレイばかり描いてるけど性癖だからゆるして >>308
会話文はまあ簡単だけどそれを自然に繋げるのって難しいわよね 小説書くなら小説たくさん読むといいって響〜小説家になる方法〜で言ってたわ!
主人公は気付いたらなってたわ! 「受け!ホモセしよう!」と攻めは言いました。
「オッケー」と受けは言いました。
攻めはやったーと喜びました。
二人は仲良くホモセをしました。
みたいなレベルの文章しか書けないわ 婆はリアの頃から二次小説すこってたから婆が多いとはあんまりぴんとこないわ
支部で1000字未満とか連投してる字書きが婆より年上だったらこわいわ 字書きになる方法検索したんだけど読みにくい文章で読むのやめたわ
絵だったらデッサンから始めるとかあるけど字書きでそういうのってある? >>305
はぁああん神!!
どうかそのままくっつく過程を生み出される神でい続けて
婆はくっつく前しか食えない婆なの… >>321
直木賞と芥川賞を同時受賞した主人公が言うなら間違いないわね! 婆の受けちゃんは色白なのに二次小説で「褐色の肌には跡が目立たない」みたいに書かれてたことがあるわ
あむあむ受けかザップさん受けから流用したのね >>328
わかりゅ
永遠にくっつくまでを見たいわよね 支部だと基本小説しか読まないから字書き多いジャンルにハマると楽しいわ >>326
よく言われるやつだとデッサンに相当するのは
「名作小説の文章をそのまま写してみる」や「目の前の風景を即興で書き留めてみる」とかかしら 攻め「ホモセしよう」
受け「いいよ/////」
管理人「はいどーもー管理人です。ここまで読んでくださった女神様に感謝です」 >>326
本読んでそれっぽい推し文章書くところから始めましょ
幸い小説はよっぽど丸パクしないと表現や例え一つでパクったとはならないわ アニメイトのレジ袋有料化ですって
でかいポスターとか買う時は注意しないとね 自カプ書こうと思ってメモに書き始めたら自カプの会話もイチャイチャも全然書けなくて泣く泣くモブ×受けに変更したわ >>341
ケータイサイトこういうのばっかだったわ
台本小説っていうんだったかしら 誰か好きなBL作家の話を推しCPに変えて全部打ち直すってやってみたらどう?
練習にはなるんじゃないかしら >>341
管理人「攻めちゃん、どう?ここまで来た感想は」
攻め「感無量だな、正直ここに至るまでこいつが可愛すぎて欲望を抑えるのに苦労した。例えばあの喫茶店の時受けが俺に…」
受け「わー!わーっもういいから////管理人も余計なこと言わないでよっ」 秋元康が認めたケータイ小説家は
アタシ、15歳みたいな。
彼氏?もちろんいるでしょ、みたいな。
って文章だったのをお忘れられないわ >>324
攻めちゃんはどんな顔でホモセしようって言ったのよ
顔真っ赤にしてなら地の文にそれ足して『「受け!ホモセしよう!」と真っ赤な顔で、それでも視線はそらさずに攻めは言いました。』とかにすればそれっぽくなるわ 今はもうみんないないけど字書きにハズレなしのジャンルにいたとき楽しかったわ >>339
なるほどねぇ今日からやってみるわ
年齢に対してたるみ過ぎた身体、額から土砂降りの様な汗を垂らした女が1人はボロボロのスマホを握りしめている
今日もわいわいで数時間無駄にすると分かっていても止められない、麻薬中毒みたいなものなのだ
一人称を私から婆に変えスレッドを開いた
凄く難しいわ!要らない情報が多すぎる気がする
>>342と丸写しは風呂からあがったらやるわ 前ジャンルは推しカプで検索したらヒロインが虐められて死刑になる話ばっかり出て来てすぐ移動したわ 名前すげ替えの話に乗り遅れたわ
AB作品でちょこちょこB攻めC受けで名前すげ替えミスがあったわ
もちろんCも同ジャンルキャラよ >>354
なるほどわよ
婆は攻めや受けのこの言動が萌えポイントよ!って部分を抜き出す?修行から始めてみようかしら そんな字書きが豊富なゲームジャンルなんて全く浮かばないわ >>364
えぇ…キツいわね…
婆のとこは受けちゃん女体化からの攻めが受けを孕ませ断罪よ 支部の小説はサイト時代と違ってデザインで誤魔化しきかないから文章のレベルが分かりやすいわね >>359
これを思い出したわ
婆「…………」レスポチ-
婆「…………」ゲ-ムポチポチ
婆「…………」スレヒラキ-
婆「……フフフ……」
婆が先ほどしたくだらないレスに安価がついているのを見てまたその安価のくだらなさに婆の口から笑いが漏れた。
婆の気持ち悪い笑い声が独りぼっちのワンルームに寂しく響き渡る。
ふと時計を見るとすでに一時を回っていた。
またこんな時間までわいわいを……婆は無意義に時間を過ごしてしまったことを後悔する。
そろそろ寝ようと思い、トポポポ……とマグカップに安眠効果のあるハーブティーを注いだ。 >>369
恥ずかしいけどセリフパートは実演するとスムーズになる気がするわ
どのくらいの速さで返事を返したのかとか2人はどういう体制なのかとか
実演して初めてわかる事もあるわ
全部を描写するとうざくなるけど 文体診断ってサイトあるけど自分の文章コピペして診断すると井上ひさし85%て出るわ 薄っぺらい文とセリフ書いて最後に巨大フォントのタイトルと(括弧の中にポエム)で〆 「ABよ!」
婆はそう高らかに声を上げた。
婆はニコニコと笑顔で婆に近づいていき、そっと耳元で囁いた。
「公式はBAよ」 とりあえず小説の最後にぽつんと置くセリフを小説のタイトルにしとけばなんかいい感じになるわよ >>378
クソデカフォントはちょっと見切れてんのよね タイバニ追い出されたわ!
オカマのツダケンいるのね 鮮やかなオレンジ色の空が徐々に宵闇の藍と混じってその色を変えていく。
ーーーそろそろ夕食の時間ね。
そう思いながらも婆はソファから立ち上がれずにいた。
何のことはない。昼餉のラーメン炒飯が40代のみっしりと脂肪がついた腹にもたれ、未だに食指が湧かずにいるのだ。
わいわい婆はどうしてるのかしら
夕の気だるい倦怠感の中婆はスマートフォンを開いて、アプリをタップした。 >>378
文字色#e5e5e5で見えねぇってなるやつね ニコ動が廃れたのってそういうとこよね
プレミアム会員じゃないとニコ生見れないみたいなやつじゃあいいわよ!ってなるわ
その点Abemaは誰ウェルで優しいわ l e m o n
あの日の悲しみさえ、
あの日の苦しみさえ、
「そのすべてを愛してた」
あなたと共に。
胸に残り離れない、苦いレモンの、香り。
━雨が止むまでは、帰れない。
(いまでもあなたは私の光) 名前欄消し忘れたわ恥ずかしい
>>380
文体診断ロゴーンてサイトよ
参考程度にはなるわ >>389
プレミアムでも画質クソな上にカクつくからじゃない 泣けて萌える自カプ小説書ける人尊敬するわ
何度読み返しても泣けるのよ それでも婆は動画の上にコメント流れる形式がいいのよ
どっかにそういうサイトないの アホエロならおちんぽ様がアナルにゆっくりと包まれていくみたいな書き方しても許してくれる? 日付だけを見れば初夏に入っているはずの時期だが、開け放した窓から入ってくる夜風はひんやりと冷たい。風呂上がりの肌が温度を下げていくのがわかる。
下はスウェット、上はスポブラの姿でだらしなくベッドに身を投げた婆は、日の落ちた窓外をちらと見てから視線をスマートフォンの画面に戻した。ブルーライトを放つ画面では、芸能人が居心地の良さそうな部屋で在宅を訴えている。
近ごろ世間を騒がせている病原菌のせいであらゆる世界の動きが鈍化しており、それに合わせて季節も二の足を踏んでいるのか、と、ふと思いかけてから、あまりにセンチメンタルな思考に苦笑した。
ひとりで部屋に籠もる生活が続くと、ひとは感傷的になりすぎるらしい。にぶい自嘲に続いて押し寄せようとする孤独感を押し流すべく、くだらない文字の応酬を求めて婆はわいわいを開いた。 二次小説はネタよ
洒落た文章じゃなくても字馬は字馬だしあまり華美な文章は目が滑るわ カプ無しオールキャラの幕間小説書いてた人が突然お書きになった自カプ小説が最高で反芻が止まらないわ 婆はあんまり改行しないのよね
ただの好みなんだけど読みにくくてすまんわよ 対象年齢が高くてキャラの年齢も幅広いようなゲームだと字書き婆多そうなイメージあるわ 村上春樹風のわいわいってどんな感じになるのかしら
よく知らないけどすぐセックスとかしちゃうんでしょ 婆の個人的な判断よ
漫画馬は白黒漫画をカラー漫画で思い出させて字馬は作品を思い出すときに匂いを想像させるわ
雨の日の作品なら雨の匂いも一緒に思い出すのよ 長野まゆみに影響されてる人わかり易いわ
受けが美人で耽美的でじをぢって書くのよね ツイのプロフに主にABとCD(婆の自カプ)書きます!って書いてあったから始めた頃までずっと遡ったのに一個も絵無かったわ…
何で婆の心を弄ぶの 婆の晩御飯ゎマックのチキンナゲット15ピースとおにぎりよぉ 絵馬のエロは無臭で漫画馬のエロは篭った空気の匂いがしてきそう >>412
はぁんぉねちゃゎらしにも1個ちょうだぃ >>416
スレ一覧で一番上に来てるスレのことじゃない? >>412
( '-' )╮-=ニ=一=三🍖)`-' ) >>418
ああああああああん😭
マジで3年分のツイ全部見たのに 間違えたわ
>>414
( '-' )╮-=ニ=一=三🍙)`-' ) >>411
サイトでもそういうのよくあったわね…
一生工事中なやつ まあぶる模様
硝子の目玉
ラヂオ
みたいなイメージだわ長野まゆみ 婆がわいわいに小説投げた時絵本っぽいって言われたわ
なんか嬉しかったわ😳 サンシャイン池崎の本棚にゴブリンスレイヤーあったわ >>425
あと鉱石
鉱石の描写が綺麗ですこってたわ >>410
そう云うけど婆にはわからないわ
睛がおかしいんぢゃない? >>399
文章うまいのかもしれんけど萌える小説かけなさそう >>427
メディア欄舐めるだけだから婆もよくやるわ >>376
岡倉天心61.5
有島武郎60
坂口安吾59だったわ
岡倉天心って誰よ 婆は推しカプのホモを探しにpixivを開いた。
推しカプは婆の投稿した13件だけだった。
婆はひっそり泣いた。 >>427
別に呟き全部一個一個内容確かめたりとかじゃないわよ…
イラストあるかざーっとスクロールして見たのよ 冷食のチャーハン2回で食べきるには多くて3回で食べきるには少ないわ 冷凍ものは頑張って食べてたけど残してもいいのよね
だから婆はデブなのよ 虎徹受け小説でバター色の肌が多用されてるって聞いたときはなんか草だったわ >>381
その時だった。婆がスレに駆け込んできたのは。
息を切らし、震える指で示したのは一枚の画像だ。
訝しげに画像を開いた単行本派の婆たちが膝から崩れ落ちる。
そこに写し出されていたのはC(♀)を抱き寄せ口付ける本誌のAの姿だった。 >>399
もうちょっと地の文以外の要素入れたら好みよ >>448
虎とバターってきくとちびくろサンボを思いだしちゃうわ >>451
「。」で一文終わってるのにそのまま次の文書かれてるからかしら 「今日も一日無駄にした」
日はとうの昔に暮れている。朝からずっとスマートフォンとにらめっこしていた。いくら見たって何も楽しい事なんてないのにこれが依存症というものだろうか。わい婆は我ながら恐ろしくなった 長野まゆみすこってた婆だけど山尾悠子や皆川博子も似た雰囲気かしら >>286
獣耳エロがあるやつかしら
早く日本語字幕で観たいわね >>455
受けの色白感をなんとかして演出したいけど
いくらハーブを焚いても虎徹受けではバター色が限界ってことなのよ サファイアの瞳ルビーの瞳アメジストの瞳エメラルドの瞳 >>451
本筋以外の風景描写が多いのよ
こういう風景描写は全体の雰囲気作りのためにやるからそこだけ抜き出すと目が滑るわ 婆も無産から字書きになりたいけど起承転結が作れないのよね
ワンシーンとかだったら新書メーカーで1ページくらい書けるわ バターって相当白くない?
ピーナッツバターってことかしら まだくんちゃんスレに婆たちの黒歴史色々置いてると思うわ >>451
芸能人のくだりとその後の文につながりなくないかしら
孤独感やセンチメンタルを表現するならせっかく出した芸能人の描写と主人公を対比させてより強く表現したらわかりやすそう
あと改行いるわ 婆たちは仕事に全振りと結婚して家庭に入るのとどっちを選んだ? >>470
そこは蒼玉の瞳紅玉の瞳翠玉の瞳!よ!! 婆一時期爺向けで字書きやってたけどタイトルによって閲覧に差がつきまくって泣いたわ
頑張って書いた渾身のエロよりもあらすじ説明系タイトルのエロのほうが2倍伸びたわ
その点婆向けはエロじゃなくてもタイトル適当でも一定の閲覧はつくわね 婆は改行いらない方がいいわ。句読点ごとに改行する人もいるけど婆はこれくらい文章が詰まってる方が読みやすいわ。
読みたい情報がギュッとなってる感じがいいのかしらね。とにかく改行最小限「」綴じの台詞も少なくていいわなんならこの文章の中に入っててもいいわ。
婆はみちみちの小説だと分かるとテンションがグッと上がるのよね増えて欲しいところだわ。
逆に、婆は。
苦手なのは、こういうの。
「よくあるじゃない」
そういうかも
しれないけど。
スカスカで、入ってこないの。
(ここで言っても、仕方のないこと。だけれど。それでも、婆は。) 結婚してたり子持ちになったりした元漫画描きが婆絵と作業時間の無さから字書きで帰ってきてる場合けっこうあるわ やれやれ婆さんは今日も楽しく一日過ごしてしまった
明日はもっと楽しくなるだろう
なぁ、カス太郎 >>496
一瞬でみちみちが目に入ってきて挿入してんのかと思ったわ >>496
ここまでスカスカだとあれだけど行や間の取り方も小説書く時のセンスや腕が出るから婆は中庸派だわ >>496
それは読みやすいわ
詰まってても読みやすくて頭に入ってくる文章と目が滑って何も残らない文章があるわ
婆のは入ってくる >>496
それやるの、
リアちゃんだけじゃないかしら >>494
やっぱりなろう系の説明タイトルや余分なものバッサリ省いた系文章は二次でも好まれるわよ
エロならどんなエロが読めるかが一番の興味だもの メールや掲示板に慣れすぎて段落一字あけるとか三点リーダー二個とか文章の基本忘れてたわ >>503
婆もスカスカでも読めるのともう無理だわ!ってさじを投げるのがあるわ
違いはなんなのかしらね語彙力? >>493
選ばなきゃいけないからここの婆はどんなもんかな!!と思ったのよ >>508
傾向でハズレ引きたくないしすぐわかるのが手間取らなくて楽よね >>496
短文で。スカスカ。
ほら見て。なにも中身が無いわ。
___それでも
(読みやすいのよ)
きっと、文章が短いから、でしょうね。 >>480
レスバはわいわいの華ということで書き直したわ
風呂を上がるなりベッドに身を投げた婆は、日の落ちた窓外をちらと見てから、しかし視線をすぐにスマートフォンの画面に戻した。ブルーライトを放つ画面では、わい婆たちがBLにおける自己投影について舌戦を繰り広げている。
やれやれ、ほんとうにくだらないわね。
にぶい苦笑を浮かべてから、婆は慣れた仕草でひび割れた液晶に親指を滑らせた。
『主人公総受け婆が自己投影してなかったことなんてある?あいつらホモの皮被った糞ドリでしょ』
初夏とは思えないほど夜風は冷たいが、婆の夜は急速に加熱を始めていた――。 >>494
それって二次?オリジナル?
二次なら婆もエロもエロじゃなくてもとりあえず目を通すわ
エロない方がエロい小説もあるから絶対逃したくないの くんちゃんスレは字書きのノウハウがた〜っぷりと詰まってるわね 「婆こうやって」
「セリフだけで地の文がない小説あるじゃない?」
「こういうの婆あんまり好きじゃないのよ…」
「「あとチャンネル系も好きじゃないわ!!」」
ドーンバーンガシャーン
婆は死んだ 今日は攻めちゃんの家にお呼ばれした。本当は攻めちゃんと一緒に帰るはずだったんだけど、攻めちゃんお仕事で忙しいから先に帰っててだって。
いっぱいいちゃいちゃしたかったのにってちょっと残念だったけどこれを貰ったからいいんだぁ。これって何かって?んふふ攻めちゃのお家の合鍵だよぉ。
合鍵を使って部屋に入るときなんだかドキドキしたぁ。攻めちゃの匂いでいっぱいのお部屋は攻めちゃに包まれてるみたいで安心するよぉ。
いけないいけない。深呼吸したらおちんちんが反応するところだった。一人えっちしたいけど攻めちゃにご飯作って待ってるって約束したからね!
今日のメニューはエビフライだよぉ。攻めちゃ喜んでくれりゅかなぁ?
くつくつとんとん。あぁ〜僕は今攻めちゃのお嫁さんだねぇ!
「受けただいま……、……っ!そ、その格好は!」
「攻めおかえりぃ最近逆バニーが流行ってるって聞いたから逆裸エプロンだよぉ」
「覆面にレッグウォーマーとアームウォーマーって……跳ねた油で胴体が火傷だらけじゃないか!」
「ほんとだぁ熱いと思ったぁ」
帰って来た攻めちゃんは僕の格好を見て驚いている。ビックリ作戦大成功だよ!頑張って良かったぁ。
「早く火傷の手当てを」
「それよりお料理みてぇ今日はエビフライだよぉ!」
そういって僕は【エビフライ】を攻めちゃに見せた。プリっプリに揚がったきれいなきつね色の衣を纏った、……僕のおちんちんを。
「なっ…………!」
「えへへしゅごいでしょぉ!」
攻めちゃはやっぱりビックリしてる。作戦パート2大成功、だけど……ちょっと僕の予想と違った。
攻めちゃはここで驚きつつも「なんて美味しそうなんだ!」ってエビフライならぬおちんちんフライにかぶりつく予定だったのに。まさか……
「攻め、ごはん食べてきたの!?誰と?浮気なの!?」
僕は悲しくなって部屋を飛び出した。
その後通路で出くわした住人に通報されて逮捕された僕を攻めちゃんは迎えに来てくれた。
やっぱり攻めちゃんは僕を愛してるんだね! 婆「こう言うの」
婆「読めるけど苦手だわ」
婆は挿入した 小説って難しいわ
婆のセリフはわざと入れなかったんだけど心情とか関係性は伝わるかしら?
あと最後が「た」でおわってばっかりな気もするわ
https://i.imgur.com/567qQbI.png >>517
グフグフ笑っちゃったわ
ここから最後にレスした方が勝ちのレスバが始まるのね 乳首を吸い上げられ快楽と戸惑いが混在したネナベ嬢の表情がチラシちゃんの劣情に火を着ける
強弱をつけネナベ嬢の表情を愉しみ乳首を執拗に愛撫するチラシちゃん
「はぁんネナベちゃの乳首おいちいっ 」 ブチュゥッ チュパアッ 淫靡な音が部屋に響き渡るネナベ嬢を護る唯一の場所の秩序は汚された
「いやああああああ!! やめたれ!!! 」 >>523
エビフライのせいで受けがチラシにしか見えないわ なんか小説各流れ既視感あるわねと思ったら二年前くらいにも小説描きっこ大会わいわいであったわね 「やっ…!やめた……はあぁぁぁぁぁん!!」ネナベ嬢は乳首攻めだけで達した
「ネナベおねちゃ乳首だけでイクなんて処女のくせにスケベれしゅ!」「お仕置きれしゅ」
チラシちゃんがまだ息も荒い火照った身体のネナベ嬢のパンティに手を掛ける
「やっ!?やめたれ!それだけはやめたれ!!」
ネナベ嬢の懇願も虚しくチラシちゃんはネナベ嬢の最後のプライドを覆う繊細なレースでかがられたパンティを無残にも剥ぎ取った 今年はまだママンに何も買ってないわ
明日見つけられるかしら >>520
どっちも二次よ!
渾身の方は1万文字くらいでそうじゃない方は半分未満だったんだけどその手軽さも大事だったのかしら… >>516
婆こういう演出に傾いてる感じの文ポイントポイントで使うならまだいいけど陶酔?してる感じがゾワゾワしちゃうのよね 攻め「ほら見ろよ?ここがこんなになってるぜ?」
受け「いやだ///やめてよ////いちいち言うな!!!」 前にネナベちゃんが暴れてた時のエロSS凄かったわ
保存しとけばよかったわ
あれでほんとにネナベちゃんが黙ったのよね 脱がせたパンティをじっくり品定めするチラシちゃん
「 おや?液体はなんれしゅか?」
「 !?いやっ!やめたれっ!!」
「ネバネバしてましゅね… ネナベちゃ病気かもしれないれしゅ…何が出てるのかよく見せるれしゅよ…」
言うや否やチラシちゃんはネナベ嬢のイヤイヤと固く閉じた太股を掴んだ >>517
良くなったわね
やっぱ人の意見もらうの大事ね >>523
この攻めはなんでこの受けをすこってるのかしら >>517
婆は?のあとにスペース入ってないと気になるタイプ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>536
ネナベのパンツはくたびれたグンゼだから−30点 あいつらホモの皮かぶったドリ婆でしょ
が何故かかっこよく見える >>555
はーなつかし
最近正解を忘れかけてたから助かるわ >>555
なつかしいわ
婆がストレス溜まってる時にイライラしてレスバ仕掛けたらこれ言われたの覚えてるわ >>522
「わかるわ」
婆は一息で温くなったコーラを飲み干して頷いた。
「こうやって少しでも登場人物の所作を入れてほしいわ」
そしたらリズムがつく気がするの。こうやってカッコからはみ出すように台詞を列挙するのもいい。そう言って婆はにっこりと笑った。
「重要なセリフを強調してほしいのよね」
全てが同じカッコに綴じられてるとどれが大事かわからなくなるわ。婆はため息をついた。
そう、婆は知っていた。そういう小説の方がリアちゃん受けはいいことを。 >>543
婆もよ
少女漫画に挟まってるときのポエムっぽくてヒェってなるわ 369 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:09:27.89 ID:???
負け犬たちの巣見てやってるのよ感謝してよね
382 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:19:08.72 ID:???
>>369
負け犬の巣を見てやってるのよ、と書き込まれたあと更新されていないGALAXYがネナベの足元に落ちている。
ネナベはそろそろ新しいスマホがほしいな、と思っているけれどニートでお小遣いが少ないネナベにはスマホの更新なんて夢のまた夢だった。
「おね気が散ってるれしゅよぉ」
「やめ…たれ……♡♡」
チラシはいつのまにかネナベの家に入り込んでいた。
ママはネナベに友達が出来たと喜んでいるけれど、ネナベにはチラシが得体のしれない🍤にしか見えなかった。 >>562
リアちゃんに絡んで恥ずかしくないんでしゅか ヌー婆に朗報よ
あと5分からプレミア公開だそうよ
YouTubeでこれを検索
King Gnu - Live at STUDIO COAST(2019.04.12) & 日比谷野外大音楽堂(2019.10.22) 攻めの壁尻が観たい。婆はそう願っていた。
モブにピンク色の穢れを知らない蕾を弄られ、そこに熱い楔を打ち込まれる攻め。
婆はそれを想像しただけで白米50杯はいけるてしまう。 >>565
婆!!!
これすごいすこで探してたのサンキューよ! >>557
グンゼですらないわよしまむらのノーブランドパンツよ三枚398円よ SAOの死んだと思ってキリトさんの親友が復活だわ!ホモ来るかしら すこなんだけど今はその描写しなくて良くない?みたいな小説あるわよね
お互い全裸で挿入直前なのにいかに受けが可愛いかとか攻めがイケメンとか語り出すと
いいからさっさと挿入しろってなるわ 350 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:02:01.92 ID:???
自分が書き込めもしないスレ監視してる基地草
そんなに出て行かれたのが悔しいの
352 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:02:53.18 ID:???
>>350
お前は出ていってなくて草
365 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:07:13.73 ID:???
>>352
お前は出ていってなくて草と書き込むネナベは内心安心していた。
毎日部屋にこもってわい雑を監視しているネナベは、スレにしか居場所がなかった。
スレでわい婆にレスしているときだけが心安らぐ瞬間だったのだ。
チラシが家に押し掛けてくるまでは……
386 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/30(日) 00:21:49.96 ID:???
>>365
ハァハァ…此処に、此処にさえ居れば安全よ…ねぇ、そうでしょ?わいわい丸?
ネナベ嬢は愛犬を抱きそう語りかけた
鍵穴から誰かが覗いていた
固く施錠されたネナベ嬢の部屋のドアにチラシちゃんが顔をビッタリと付け鍵穴から鼻息も荒くネナベ嬢を凝視していた
ネナベ嬢の膝には丸めたタオルが乗せられ愛おしそうに撫でていた 推しに挿入された婆は一瞬で果ててしまったのだーーーーー 献立の説明やレシピ紹介されるとイラつくからさらっとした描写だけにしてほしいわ >>571
3枚で税抜き299円わよ
楽天でメール便で送ってもらってるのよ >>535
わいわい丸は玄関先のポールに繋がれている犬です。
ある日の昼下がりにわいわい丸の知らない人間が玄関前までやってきてわいわい丸を繋いでいるリードをでっかいハサミでちょん切ってしまいました。
わいわい丸はなにが起きたのか分からずきょとんとするばかり。知らない人間はアホ面を晒すわいわい丸を抱え、わいわい丸が今まで見たことも乗ったこともない車に押し込んでしまいました。
わいわい丸は「わふ?」と鳴きました。硬直しているわいわい丸を乗せたままドアが閉められ車は発進しました。
車はどんどんわいわい丸の家から遠ざかっていきます。わいわい丸にはなにがなんだかわからないのです。わからないなりに悲しくなったのか一声「くうん」と鳴きました。
めでたしめでたし。 >>572
ノマ死するってきいたけど生き返って萌えるの セリフはキャラの声で再生されるけど地の文って誰の声なのかしら? 二人で一つのツイ垢運営してる人たまにいるじゃない?
ちょっと楽しそうよね >>568
ヌー婆じゃないけどタイバニ見れないからそっち行くわね 同人やってて一緒の部屋に住んでる婆はレズ婆なんじゃねえか?って思う時あるわ >>581
やめて
婆ならいいけど動物がかわいそうなのはやめて あまりの推しちゃん不足にドリ小説に手を出してしまったわ
懐かしのちゃんねる構文だったしすぐ読めると思ったら内容は完全にサスペンスホラーで萌えはしなかったわ >>594
わいわい丸の様に扱われている婆だとしたら…? わいわい丸という概念すら動物愛護の対象となり得る優しき婆
すこよ ここのゲーム婆が作ったキャラでこういうの書いてた婆いたわよね
嫌がられて追い出されたけど >>573
婆はそれくらい全然ありよ歓迎すらするわ
ただ受けが急に不安がってセックスどころじゃない精神状態になると今じゃねーわよ!!!ってキレるわ
前戯中〜後に身の上話で語らい合うのもいらないわ!
今も攻めはちんこびんびんにしてスタンバってんのよ!受けは分かってんの!?攻めは付き合ってあげてんのよ! >>598
あっそれなら全然平気だわ
と思ったけどやっぱりかわいそうだわ >>573
わかりゅ
ちんぽ勃ててるくせに余裕に見えて萎えるわ
セックスに集中しろ セッセしながら顔がいいってお互い思ってるとかあるわね ぬこちゃんはいないのかしら
それともわいわい丸はぬこちゃんなのかしら >>595
恋人と一緒に住んで同人一緒にやるのが理想婆? >>616
わいわい丸は概念よ
たぶん猫もわいわい丸の一種よ >>578
乳首を舐めたりちんこいじったりする描写
どこか上の空の受け
攻め「今なに考えてる?」
受け「晩御飯の献立」
攻め「〇〇作ってよ」
受け「ふふいいよ」
攻め「店で食べるのと全然違うよな」
受け「あれには秘密があってね」
以下レシピ(クソ長文)
攻めと受けはくつくつと笑いながら抱きしめあった
二人の夜は更けてゆく
こういうの時間返して!ってなるわ >>604
えろが淡白なら描写くどくても気にならないんだけど
汚喘ぎとかで「オ゙ッオ゙オッ!」ってなってる時に俺はこいつが世界で1番綺麗だと思ってるなぜなら〜とか始まると温度差で風邪引くのよ 汚喘ぎなら100歩譲って描写入れるなら鼻水ヨダレの汚い顔でも可愛いとかの方がまだいいわ >>619
自カプで読んでも萌えないタイプの小説!
味付けの無いスープ飲んでる気持ちになるわ >>568
ヌー婆じゃないけどありがとうわよ今つけたわ ヌーのライブまだ7分しか経ってないのにコメント10万超えたわ >>628
字数稼ぎの場合もあるしていねいな暮らしを強調したい場合もあるわね >>628
需要ないと思ってるけど絶滅してないことを考えると一定の需要はあるのかしら 今夜ローグネイションなのね
何回も見たけどお風呂入ろ そういやポロロッカさと子のゲームどうなったのよ
まだ創作してるの? 受けちゃんスーパー料理上手キャラだから料理描写すこよ 生活感がある中でのホモが好きだから丁寧な描写はすこよ 料理する気配まったくないのに何故か筑前煮作ってた推しちゃん >>639
婆…キング―ヌー様とひげだんでぃずむは別わよ >>628
作者が料理に自信婆だから婆のレシピ褒めて褒めてって言ってるのよ 長文すこだけど料理描写はすこじゃないわ
そんな描写より2人でスーパーに買い物に行く描写が欲しいわ >>641
髭男ってこのバンドの愛称じゃないのね
知らなかったわ 原作にそんな描写は無いけど推しちゃんはほぼ100%メシマズキャラにされてるわ
イギリス人だから 婆はキャラクターがご飯作ったり食べたりしてる漫画が好きです 婆のおつまみカプのいくつか片っぽが料理上手な公式設定あるから美味しそうな料理描写は歓迎するわ
公式で何の設定もないのに料理人並の腕になっててダラダラくそ長い料理描写続いてるのは読み飛ばすわ 料理作ってもいいけど料理ページどのくらいあるか告知してほしいわん >>653
ご飯食べてるのはすこだわ
うんちくたれながら料理してるのはきらい >>650
擬人化地雷だけどボブもパトリックもカーニさんも解釈一致だわ >>651
流し見してヘタリア婆!って思ったけどあいつは原作にメシマズ描写しかなかったわ 推しちゃん公式でなんか名前も聞いたことない料理作ってくるから二次でも名前聞いたことない料理が沢山出てくるわ ハーゲンダッツクッキー&クリームを買ってきました! スポンジボブ内野婆いたわね
ネタだったかもしれないけど 料理作ってても楽しめるのはあるけど攻めと受けの会話が淡々としてるのは微妙だわ ヌー婆へ
今はここまで演奏してます
Slumberland
Sorrows
Vinyl
McDonald Romance 婆ね海外からやってきたミュージカルのチケットを取ったの
当たり前なんだけど英語で
婆舞台を初めてみて英語でやる芝居だったのねって気がついて全然台詞がわからなかったわ >>671
婆に早く言ってくれればほんやくコンニャクあげたのに 本編で実写擬人化した時のカーニさんがイメージ通りだわって思ってたら本家声優だったの草生えたわ
https://i.imgur.com/tbByELV.jpg スポンジボブなら🦀🧽じゃなくて🦠🦀の因縁カプが良いわ 受けちゃんに毎日おさんどんしにくる攻めちゃん解釈違いだわ
原作で手料理食べさせたの一回きりよ 受けちゃんが料理作ってみたんだけど…ってオムライスとか作って攻めちゃんが美味しいじゃん😋ってなるネタとか描きたかったんだけど公式で料理出来るって言われなかったかったから出来ないわよね >>685
一回あるなら何度あってもいいのでは?🌿 ウーバーイーツでご飯頼む自カプちゃん
玄関先でイチャイチャ話が聞こえるのね >>686
急にうんちくダラダラ長々語り出さなきゃ大丈夫よ
字数稼ぎの描写が嫌われてるだけだし スポンジボブはウーーーーーとアイアイキャプテンが耳に残るわ >>676
もっと早くに知り合っていたら
海外からの公演だから1万3千円くらいしたわ
婆には大金だったのに パイナップルにすんでいる!
スポンジボブ!ズボンは四角! >>689
崩すというかすごい疲れるわ
途中で休まなきゃいけないし上がってからも次のことが出来ないしもたれてるわ >>687
婆の受けちゃんはそこまで世話をやかれないと駄目な受けちゃんじゃないもの >>694
意味わかんねえけど心に残るわ
さすがスポンジボブよ そういえばこのまえわいわい死んだとき思ったけど避難所死んでない? 殺生丸はセックスしなそうね
兄弟ホモはやっぱりサスイタが王道よ ステイホームであちこちが無料でなんやかんや用意してくれるから飽きないわね は?お前デザートも頼んだのか?食後の運動後でしないとなみたいなおっさん臭い攻めが何だかんだ好きよ >>702
最高で4人くらいしか避難所に来てなかったわ iPhoneのiosアップデートしたら画面が勝手に明るくなったり暗くするわ不快よ 小さい頃って心弱すぎ
白鳥麗子が哲也君に誤解されてしょぼんとしてるのだけでも死にそうなメンタルになる 世界一受けたい授業で麗しのソレントが流れるせいで思い出した TVのロケ見て思ったけどこれいつ撮影されたかしら
自粛要請中にロケしてる訳じゃないよね…? >>722
若い頃あんなにタイ人関係気にしてたのがバカみたいたわわ >>723
今っていつ頃ロケしたかでてない?
あと一般人のマスク率とかでも察せるわ 男子で人前で泣くやつなんてそうそういないのに
甘えすぎよまんこ 婆もメンタル弱いわよ
今も仕事でやらかしたからお風呂の中で深呼吸しようと思ってるわよ >>716
突然服買ってマイバッグ持ってなくて困る >>737
ほんとどうしようもないわね
ちょっと嫌なこと言われたらわーってガキみたいに泣いて これでマイバック持ち歩くようになって海がプラスチック水にならなくなるわね 男子だから泣かないのみたいな考え方もおかしいわよね でも男だから泣かないもんしてる推しちゃんは健気でかっこいいわ >>730
今世界一受けたい授業のロケは多分日付が出てないわ
ロケゲスト二人の距離めちゃ近いからどうかなって思ったの マイバックはコロナで危険だから毎回使ったら洗うのよ
婆は4枚持ってるわ
鞄に2枚常備わよ 十年くらい前に子供に男の子だから女の子だからって言わないように注意されたって漫画があったわ バナナは当時ではハードボイルド路線で絵も大友に似てたしリアタイで読んでた爺も多いわ >>752
そういえば考えたことなかったわ
風呂場で洗うわねサンキュ 推しちゃんは元いじめられっ子で気弱だけど泣いてるシーンが少ないわ
いじめられ経験から泣くのを我慢する癖があるんじゃないかと言われてたわ >>751
これ前にやってたやつじゃなかったかしら こないだのヒルナンデスで2時間ほぼ全部阿佐ヶ谷姉妹のロケ総集編だったのが絶賛されてたけど
婆はナンチャンが地味に滑ってたりワイプでオードリーがキャッキャしてるのも見たかったわ よわよわ甘々くそまんこ
ちょっとした軽口でも傷ついた!とか言い出すしな このキャラなら同学年にはこんな口調で二人称って思いつくけど
親の事をなんと呼んでるかって意外に思い付かないわ
あと描写が無いから片親設定にする人とかたまにみるけどなんでなのかしら? 最近のヒルナンデス見ると今の形のがナンチャンは輝くんじゃないかと思ってしまうわ >>761
なるほど
>>765
別にこれくらいでクレームしないわ
いつのかしらって気になってるだけよ >>717
セックスする時にカエルみたいな格好しなきゃいけないの美しくないってギャーギャー騒いでたのを覚えてるわ >>762
おねえさまのハンカチで風呂敷包みはプロ並みでしたわ 日経新聞がコーヒーに塩入れるとおいしくなるって言ったからやってみたわ
まろやかさわやか〜だわ >>762
ヒルナンデスは洋服のコーデだのショッピング企画止めてお笑いの人の旅をやってるからいいわよね >>645
どう見てもこれよね
料理得意ってアピールにしか見えないわ >>771
横だけど覚えてるわ!麗子めっちゃかわいいわよねチュッチュしたいわ そんなだからロリの時原作読んでも分からないことが多々あったわ白鳥麗子 こんな時期に旅行会社のCMをやるなんてと言ってた婆なら前にいたわ
こういう婆によってポポポポーンが誕生したのね >>766
バナナはじまる前から男のファンはたくさんいたわよ
河よりもなんたらゆるやかにくらいの時期からサブカルオタの男ファンも多かったわ
その流れでバナナも読んでるのよ男ファンは 名前聞いたことあるけどどんな話か知らないわ白鳥麗子 白鳥麗子はどんどんおかしくなっていくのよね
哲也に嫌われると自信が無くなってちっちゃくなるのよ ちんぽのこと分身っていうけどまんまんは分身って言わないわ?なんでかしら? >>781
昔のほうが偏見持たずに女向けも見てた男オタが多かった気がするわ 河よりも長くゆるやかにはまんま村上龍に影響受けてなかったっけ >>787
少年漫画を女子が見るみたいに少女漫画も男士も読むこと多かったわよね
女兄弟がいるとかも関係なく読んでた男おおいわ 腰痛いしヘタってきてるからマットレス買いたいんだけどこんな時期に通販はやめたほうがいいわよね
不要不急だし 女向けも見るというか広くサブカル全般見てる印象だわ ちんぽと違って常に見えるものでもなければ日常生活で意識することもないからよ 男は自分のちんぽ好きだけど女は自分のまんこ好きじゃないからよ
爺たちは自分たちがちんぽって呼ばれてもちんぽ好きだからダメージ無いって言ってたわ ツンデレとも違うか
好きな人の前で高慢になってしまうヒロイン
なんなのかしら >>793
通販ですませられるなら用で急よ
腰と寝具は大事にして >>797
そういう雑誌も当時はあったし同じ部活とかで男子と話すでしょ
当時だってネットはないけどそういう情報を求めて本とかラジオとかいろいろあったわ ふたばとかおっさんが多い場所だと昔の少女漫画の話もしてたりするわね 婆の神が分厚い再録本出してくれるわ!全部持ってるけど!移動の準備かしら!?
婆を置いて行かないで!! 推しちゃんは公式でマッマ死んでるしパッパから虐待されてたしで不幸🌿に死角無しよ 昔の少女漫画読んでるおっさんてやっぱオタク系のより人よ >>809
だからオタクの話題とかよ
漫画やアニメやサブカルチャー全般 改めて考えると自分のちんこを息子呼びするなんて男のちんこへの執着やばいわよね 犬夜叉無料だから読んでるけど奈落が好みだわ
モブレしたい 一人!二人!…たくさん!じゃなくて?
部活の男子全員?何人いたか知らないけど >>815
ちんぽを握って射精させるし男の手で射精してるのよ 部活の男子の文字見て婆は触れるの躊躇ったのに婆達は 沢山いたかはわからないけど婆の友達はバナナフィッシュ読んでる男多いわ
リアちゃんの頃に漫画回し読み文化があったの >>788
プロの漫画家もパクるんだから二次なんてパクってなんぼね >>819
川原泉は読売新聞のサブカルのコーナーの毎週月曜日のわんだーらんどって記事でずっと読者が宣伝しててその記事読んでた人も皆ファンになって投稿してたわ
空の食欲魔人とかタイトルが上手いのよ
凄く気になったもの >>826
友達なら多いわで誤魔化さないで何人かちゃんと数えて >>805
物流の人に申し訳ないけどいいかしら
腰がいてぇわ 回し読みしてたのなんてせいぜいスラダン花男くらいだわ バナナはどの巻も表紙が似てて婆のマッマが何度も何度も同じ巻を間違って買ってたわ
婆はキッズだから読ませてもらえなかったわ >>828
婆だけどさすがに連載時じゃないわよ
古い漫画読んでる子が多かったのよ あんなに軽率にアナバキュしてハードボイルドはないわ 体の部位で信仰されてるのってちんぽくらいかしら?
手とか足のが大切な気がするけど神格化はされてないわよね。わ >>838
勉強になったわね
きょうから婆も髭姫になるのよ 婆〜ローソンのお抹茶テリーヌ抹茶のいい匂いしてちょっと甘すぎだけどおいしかったんだけど
ちっちぇ〜〜〜ええええええええええええわ
すっげーちっせーわこれで200円か〜っていう小ささだったわ >>821
サンデーうぇぶりってとこよー
全巻無料よ なんかあの時代は男娼か性被害者が人知れず苦悩する若い子を簡単に表現できる便利アイテムだったわ >>853
あいつ大尉にまで登り詰めてたのねすごいわ ミッションインポッシブルの実況見てたらトムクルーズガチで飛行機に生身で飛びついてたってエピソード見てびっくりしたわ
これ数年前よね?50くらいなのによくやるわ >>847
なんでピクセル描きみたいになってるの!? >>843
セブンのイタリアンプリンもだわ
美味いけどリピートはしたくない >>864
通りで読んでて飽きるわけだわ…
飛ばし読みして殺生丸のとこだけ読んだわ バナナフィッシュとか風と木の詩でも思ったんだけど男にレイプされる耽美な美少年設定が昔の人の好みなの?
支持されてるほどの尊さみたいなのミリも感じなかったんだけど セブンのイタリアンプリンとかバスクなんたらとか見たことないわ 犬夜叉は血で絵を描く話が好き
後から絵仏師の話を知ったわ ミッションインポッシブルの最新作なんて撮影中に骨折したのよ
映画館で見たときに今折れたわってシーンあって怖かったわ バターサンド食べたいわ
サブレならあるからこれに砂糖混ぜたバター挟めばいいかしら >>869
他の漫画だと別の悪役になるところを犬夜叉だとずっと奈落のままでしかもパワーアップするからファンからも愚痴られてたわ >>876
安易に使われすぎて陳腐化して今はなくなったからよかったわ >>870
男にレイプされない毛むくじゃらのマッチョよりは尊くない?
ある程度の綺麗さは必要よ >>847
これってトレスなの?
まったく同じよね >>878
戦功をあげてどんどん階級が上がっていくわ >>874
今ちょうどイタリアンプリン食べてたわでっかいヤツ
でもこれよりサイゼのイタリアンプリンの方がうんまいのよねぇ 奈落逃げすぎるからアニメが一旦これからも奈落を追うぜ!って俺たたエンドしたのよ
草わよ 血で絵を描く話なんかあったかしら
思い出せそうで思い出せないわ
アニオリ? >>870
婆どっちも履修してないけど尊い部分そこじゃないんじゃない?
バナナはなんか主人公との関係が尊いらしいし >>874
セブンのバスクなんたらは見落としそうなほど地味なまるいベイクドチーズケーキわよ
すごい地味でまるいマドレーヌかしら?って思うのがそれよ
イタプリはパッケでかいから見落とさないだろうからないならほんとにないのね お絵描き機能は500×250のpngなら何でも読み込めるわよ >>880
ラムレーズンないと
ぶどう摘んできなさいわよ >>896
なんか妖怪絵師?みたいなのがいて死体の血で絵を描いてるみたいなのがあったのよたしか バナナはホモは犯罪者としてしか書かれてない古い価値観だから嫌い 婆バナナがアニメはじまる前にはまった漫画ですってなんか動画作ってたのも男だったわ
昔はなんでも見たのね >>905
ググったら見覚えあったわ
だいぶ初期の話ね えっもしかして今ってまわし読みとかしないの…?するわよね…? >>903
5作目だから最新作ではないけど面白いわよ 犬夜叉のラスボスは23回も逃げるの…これから読もうと思うんだけどカウントしちゃうわ MWだって男を虜にする魅力がある美少年の美智夫だからレイプされてあんなことになってしまったわけよ 男に人気っていうか普通に見てたって話なのに人気という変換だいちゅき >>909
漫画オタクは何でも読んでたわよ
今もその手の漫画オタクはいるのかしら 50代くらいの漫画読みの爺は萩尾望都とかあの辺の少女漫画読んでた人多いと聞くわ
婆のママンも子どもの頃ジャンプ読んでて別にオタクpgrって言われたりする雰囲気でもなかったと言ってるわ >>915
映画含めて23回らしいから実際は22回なんじゃないかしら
回数少なくなって読みやすいわね >>900
帝国陸軍漫画だ!
でも戦時中に漫画などけしからんと役人に言われて打ち切りになり
のらくろも軍人を退役したわ バナナ作者はゲイとの対談で
ショーターは女大好きな健全な青年で生きてたら子供たくさん作ってた生産性の高いまっとうな男性
みたいなこと言ってて駄目だこいつって思ったわ 犬夜叉のキャラソン全部持ってるけど奈落のが一番すこだったわ 婆はブルブルのかったいプリンがいいからイタリアンプリンは敷き詰めたみたいな固さだからなんか違うのよね
味はいいんだけど なんで腐って男もみてるって言うのかしらドリはそんなこと言わないわよ 下がっていろ
死にたい奴からかかってこい
隙だらけだ
戦場に情けは無用
その程度か 昔は漫画あればなんでも読んでたけど今は漫画すらろくに読まないわ 刀の2.5も殺陣がいいから見に行ったという人もいるし
BL映画も興味があって見に行ったって人もいるわね
婆興味があってもそこまでいけないわ >>917
あれはレイプきっかけじゃないわ毒ガスで神経が侵されたせいよ
レイプはなんか和姦ぽかったから初から魔性だったのかもしれないけど
後天的な要因でねじ曲がって行ったのもあるわ >>925
ゲイに失礼ってこと?
今ほど理解ないし仕方ないんじゃないかしら動物としてはそらそうでしょ >>936
神父はレイプしたことに負い目を感じて言いなりになってなかった? >>938
横だけどゲイとの対談で健全とまとも連呼はうーんってなるわ 婆はトーマよりポーのがすこなのよね
エドガーが最後どうなったのか考えると辛くなるわ >>938
バナナもその程度の認識で描かれた作品ってことよね >>948
婆の文だから原文見ないとなんとも言えないわ
話の流れにもよるし 男オタクの言うこの作品には女のファンもいるから的な 吉田秋生読んでる人ならわかってると思うけどただのミーハーよ バナナは叔母さんが読んでてAKIRAは実父が読んでたわよ
そんな感じよ >>943
神父はレイプのこともあるでしょうけど
自分達が誘拐したせいでみちおが毒ガスに侵されとんでもない殺人鬼にしてしまったことに責任があるのよ
罪悪感を感じつつも現状も肉体関係続けて犯罪見過ごして言いなりになる自分にも嫌気がさしてるわ 今と昔では同性愛への価値観は違ったし今の価値観で批判しても意味ないわ 昔のマンガはナチュラルにホモヘイトしてたりするから時代だと思うわ
もちろんいいとはいわない >>961
おつわよ
萩尾望都なんだかんだで11人いるしかまだ読んだことないわ >>960
ラブライブとかかしら
普段は嫌ってるのにウケるわ >>755で人気と言ってるのに言ってないと言い訳しててウケる バナナ婆の相手が諦めるまでしつこくレスバしてくるの本当に無理 軽音が女子学生にウケてるとかで男オタが喜んでるのは見たわ 長いわよ
婆ね青年会議所って社長のボンボンが集うとこに彼氏も入会したの
何歳までか忘れたけど青年と呼ばれる年齢のボンボンの異業種交流会でね
家族会とかでお花見とかあったの
会員だけで食事した後に彼ぴに電話したらその会の二次会でラウンジで飲んでたの
そこに呼んでもらって彼氏の友達とお話ししたの
そしたら一人やたら漫画が詳しい人がいて婆はオタクだから会話が弾んでいきなり前振りもなくゴダイゴの銀河鉄道999の映画の主題歌カラオケに突然入れてマイク持たしたの
その人ねなんでいきなりカラオケ入れるん俺しらんてしらんてって言いながら歌詞の部分が始まったら歌いだして難しい最後の英語の部分まで歌い切ったわ
あれは大爆笑したわ
なんで歌えるのよ >>965
本編なら逃亡はあとたった17回くらいよ >>964
エイズネタとかあったりしてびびるわ
今なら炎上ものね 萩尾望都のシャム双生児の短編16Pしかないけど印象的よね >>964
パタリロのバンコランへの暴言がヘイトどころじゃなくて草だったわ >>961
おつわよ
昔の漫画って今の価値観で見たら引くような描写が出てくることあるわね >>967
こういう言い方語弊があるけど
人として個人の意思を優先する意味での嗜好としてはホモセクシャルって真っ当だけど生物としては確かにエラーなのよね バナナ内野でもないのにめちゃ叩かれてしょんぼりよ
漫画を楽しく読んだってだけでアニメすら見てないのよ… >>967
1956年生まれのお婆ちゃんの考えが古臭くても当たり前よとしか >>975
軽音の歌を手を繋ぎながらJCが歌ってた! とかキモい目撃談があったわねぇ 婆宝塚ポーが見れてほんとによかったわ
いつかベルばらも見たいわ 川原泉の漫画にもゲイの人にエイズが伝染るとか言ってるのあったわよね >>983
あれ好き
1回立ち読みしただけなのにめちゃくちゃ記憶に残って10年以上経ってから文庫買ったわ バナナ本編でもホモはレイプしてくる相手としか描かれてないし >>988
アニメは凄い糞だったから見ないで正解よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 50分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。