わいわい雑談スレ3854 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3852
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589001429/
わいわい雑談スレ3853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589013450/ おつよ
あーんソシャゲのギルドイベントうっかりミスって参加出来なかったんだけどめっちゃキレてるわ…
一応始まった直後に入れないって言ったんだけど不参加の表明すらしなかった人の中に入れられてるわ… 乙婆
すげー久しぶりに来たのにバナナの話題で荒れてるから婆タイムスリップしたのかと思ったわ
2020年よね今 ミッションインポッシブルはCGに頼らずスタントで撮影してるのがいいわ〜 おつわよ
生物として見たらまあそうよね
逆にショーターまでゲイですと言われたらえって思うしゲイ批判でもないわあれ
ディノとアッシュがネコ同士だから成立しないのすげー納得するわ おつわよ
拷問シーンで拷問されるために国をまわる男の漫画を思い出したわ >>6
どこもソシャゲに人生捧げた基地っているのね…
グラブルですら最近そういうの見ないわ バナナアニメ化発表直後頃からわいわい離れたのよねえ
時代性が合わないとか色々言われてたけど結局出来悪かったの バナナアニメは糞!原作の方が〜って内野は良く言ってるけどぶっちゃけ大差なくないかしら >>6
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 婆はアッシュの解釈が合わなくてバナナのアニメ一話切りだったわアッシュはネコよ! バナナは現代にしたせいで未読の婆でも明らかに
いやそれスマホとかでなんとかできるやろってのをしなくてアッシュが無能になってるわ サカナクションのユリイカが大好きなんだけどPVがキモいわ
見なきゃよかったわ >>15
英二が受け外見に変わったことで内野婆ガチギレでいまだ愚痴られてるわ トラックの上で仁王立ちして狙撃は原作からあるの?
あのシーンアホ過ぎてアニメ見ながらゲラゲラ笑ったわ バナナアニメは逆カプ婆の同人誌読んでる気分になると言えば伝わるかしら
アニメになる前に読破しといて良かったわ >>25
そういえば現代設定になってたわね
変えた意味あったのかしら バナナは最終回は良かったわよ
あと内野は中国人が死ぬ回すごく評価してた グラブルのバレンタイン相変わらず手間がかかってるわ
自ジャンルソシャゲもこういうファンサしてくれればいいのに 二次ではアッシュ×英二が王道らしいの驚くわ
過去系じゃなく現在進行形で掘られてる攻めってきつくないの まぁバナナのアニメ婆は嫌いじゃなかったけど
基本的に昔の時代設定で作られたものを現代設定にするのすこれないわ
寄生獣とかうしとらとか中途半端に現代にしたせいで時代に取り残された部分が異常に目立つのよ >>32
アッシュにスマホ持たせたかったんだって… 最新の監視システムで警備されてる施設の廊下にカメラが一つも仕掛けられてないとこでも爆笑したわ 作者も内野もアッシュが受けって言ってるのにあのアニメだったの?わいわいを信じるな案件かしら 英二が受け化っていうか英二こんなんだっけ?ってなるのよね 外人がOPの落書きだらけの電車でこんなスラムみたいな電車ないよ
いつの時代だろうってつっこんでたわね なんだかんだわいわいが1番バナナの話してるしすこよね 現代設定に改変は寄生獣もそうだけどあれもケータイあったらすぐに連絡とれるシーンがあるのよね
どうしたのかしら なんで昔の作品を現代設定にするのかしらねぇ
そうじゃないと視聴者理解できないと思われてんのかしら
舐めすぎわよ あの監督こえの形のときもそこ拾う?って描写ばっかだったから婆と解釈合わないわ
すこな作品には関わってほしくないわ どっかの監督ですぐ連絡取れるスマホ持たせるの嫌いって言ってたけど誰だったかしら
必死になって探したり会いに行くのがツボみたいな人よ >>45
二次の受けきゃるるん化を公式でやったってやつね レイプされた女に自分はしょっちゅうあるとか不幸マウント取るのに >>52
それはわかりゅ
モリモリマッスルまたやってくれないかしら >>51
ひとまず制作側の言葉ではあるわよ
どういう流れでの発言かはわからにゃい >>41
>>49
んまっ
めずらしく婆が優しいわ >>39
A英の方が本来好みだけど作者は英Aのつもりっぽいし実際そうなんでしょうねだからバナナは通らなかったわ
婆は男前受がすこなんだけど作者から明言されたら無理よ 婆は原作の英二がうつ病になってるのわりと嫌なのよ
光の庭ね 原作の時間軸だとポケベルも無いような時代じゃないの >>50
当時の時代考証つーか世界観の再現が出来ないからでしょ >>56
ゲイバーで尻触られてショック受けてるマックスに俺なんか道歩いてるだけでレイプされそうになったことあるぜ?マウントも >>56
アッシュの中身が体育会系オネエってあったからあそこ嫌な気持ちが増してしまうわ >>64
前スレに貼ってあるインタビューでアッシュはネコ英二はタチって明言してるわ >>68
原作ありは原作通りにしたらいいだけじゃない? 寄生獣も現代になってたけどそんなに違和感なかったわ
キャラデザと声が原作と違ったけど >>64
男前受けすこなら英Aいけない?
てかふたりとも男前なとこないかしら うしとら現代設定になってたかしら?って思ったけどそういやスマホ持ってたわね >>68
時代考証できる現代設定にした所でそこで生じるエラー修正できない程度ですものね
そりゃ古い時代なんてよりできないんでしょうね >>66
私は立ち直るまで半年かかったあなたはなぜ平気なの?
立ち直るまで半年もかかったら俺ならとっくに死んでるぜ
みたいなやり取りでしょ?
普通に「は?」だわ ヒッチコックの『知りすぎていた男』のオマージュである >>65
でも光の庭で作者は英二のことやっとちょっとは受け入れられた?みたいな事話してたわ 婆が小娘の頃元彼に一番好きな漫画だからってラヴァーズキスを勧められたの
その後バナナ全巻を買い与えられたわ
今考えるとこれただのオタクの布教ね >>56
レイプされた人に同情的な言葉をかけたら自分はやっぱり可哀想なんだって余計辛くなるってどこかで見たから違う角度から慰めたのかも
婆ならムカつくけど 慰めるより自分の方が悲惨ってわざというのがいいって言うのは昔見かけたわ
今だと不幸マウントだわ 現代改変に時代考証云々とよく言われてるけど原作あるなら原作通りにしたらいいだけじゃないかしら
現代改変したほうが不自然な描写が生まれて面倒臭くないかしら >>85
うん
無理っていうか作者はアッシュがとにかくすこすこで英二にはなんか塩対応
貼ってあるインタビューとかで見た限りだけど >>84
婆はこの解釈でんもう!自分だって実は平気じゃないクセに不器用ね!と思ってたから
マウントとして批判されててびっくりしたわ分からんでもないわ ねえねえ婆29ちゃいなんだけど今から頑張ればそこそこ見れるイラスト描けるようになれるのかしら 現代設定にしても絵が古くてきついのよ
漫画読む分には古いのって気にならないけどアニメだと >>87
婆「推しカプの作品数が50しかないの……」
婆「婆なんて10よ!ハハハッ」
こうね バナナの漫画すこだからわいわいで酷評見る前に読めて良かったわ
アニメは漫画を読んだことにより無事見られなくなったけど >>97
どっかで10ヶ月で絵馬になったみたいなレポ読んだわ 紹介状いるようなでかい病院行ったんだけど会計が全ての科まとめて同じロビーで30分も待たされたから
そりゃコロナ院内感染もするわってなったわ >>84
そこまで好意的に譲歩して捉えられないわ
実際どうなのかわかんないし >>97
そこそこ大人になって理解力ある方が捗ると思うわ
婆は子供の頃よくわからなかったメイキングとかわかるようになったわ >>96
婆は子供の頃からだから正気を保つには馴れるしかなかったって描写だと思ってたわ 二日前に買って冷蔵庫入れず放置してたおにぎりを食べたわ
味も匂いも変化なかったけどやっぱやばかったわね普通に水のような下痢をしてるわふふ 流行ジャンルのマイナーカプが支部に2000しかない助けて!って言ったら
婆のカプの10倍はあるわ士ね!って言われた話思い出したわ >>104
こんな時期だから30分で済んだのよ…
番号式なら外で待てるんだけどね まあ婆は昔のホモ臭い漫画好きだから読んだら興奮すると思うわ
輝夜姫とか好き >>97
ツイに2年で超絶絵馬になった人いるわ
ほんとに馬よ
だからいけるわ大丈夫よ 謎あだ名ばっかりの髭姫数日観察してわかったわ
婆の推しちゃんはまったく話題に上がらないということが >>96
昔に比べて自分中心の繊細な人が増えたから批判されてるようになったのかしら 正直GW明けの出勤窓開いてても暑い上に人混んでたらコロナにかかりそうでひやりとするわよ
これから気温上がって暑くなるからもっとコロナ増えそうじゃない? >>113
バナナの話題でこんなに盛り上がるんだからそれくらいはありそうね >>99
婆が見たのこれだわ!
英二嫌いまで言ってたのね 婆いろいろコツつかんだら結構うまくなったわ
ただ書いてても駄目なのね 私はあなたより不幸なんですよって言われたら黙るしかないんだから慰めとは思えないわ 行く時間帯にもよるでしょ
どうせ土日は混むから婆は平日の午前に行って松のも診断も含めて1時間で終わったわ >>120
紫外線に弱いらしいから期待してるわ
5chで聞きかじった情報だけど希望は持ちたいわ どうせhtrはカウントせず自カプ全然な〜いとか言ってんのよ
婆のお眼鏡にかなう自カプ全然な〜いって言い替えろ無産が ここで話題に出る程度の知識で適当に話に乗ってる婆よ! 30から初めたってこつこつ練習すればみられるイラストくらいは描けるようになると思うわ
ただ文章はセンスがいる気がするわ 最近なんかに出てる?のじけん
のじけんどこのじけん >>118
無駄な自己投影する人増えた気がするわ
めんどくさいのよねそういう人たち 運動神経みたいなもので元々うまいひとはうまいんだビャーーー😭 >>126
もっと下の存在がいるよって意味かもしれないけど慰めにはならないわね
自分語りだわ 攻めが受けを好きになる理由が存在しないと悩んでたけど攻めは婆が15年前にプレイしてたゲームの主人公なので
婆が推してた受けを好きになるのは当然の事なんだとスーパー解釈する事で事なきを得たわ 婆はゼロからじゃなくて顔が台形になるタイプの婆絵だから救いようがないわ 小説って大卒じゃないと難しいかしら?
婆頭が悪いし長文書いた事無いのよ アッシュのあれって何で平気なの?と聞かれての反応じゃなかったかしら 自ジャンルの新グッズが高い上にダサくて買うの迷うわ…
でも買わないと次出ないかもしれないってジレンマ 大卒と小説に何の関係があるのよ
別に大学で文章の書き方学ぶ訳じゃないし トム・クルーズって画面越しでもこんなにかっこいいんだから実物とんでもないわね >>146
そうよ
だから批判婆落ち着いてって思うわ
たまに又聞き混じってそうだし この主人公ムカつくわって思いながら読んでた漫画の作者も「主人公嫌いって思いながら描いてた」って言ってたわ
一条ゆかりよ >>145
小説たくさん読みなさいよ
自然と文章上手くなるわ この年でもアクションばりばりなトムクルーズは素直にかっけえわ
ただ話があんまり面白くないからゲームするわ >>142
ここ粘着バナナアンチいるのよね
放送前からずっとよ >>145
書いてみてから考えれば?
中学生レベルの国語できれば小説書くのに支障ないと思うわ >>146
そうよ
こんなにキーキー言う婆がいるなんて思わなかったわ >>145
確かに良くなさそうだわ
今から本読んで学べばいいしまず短文でも書き上げるのを目標にしたらいいわよ 婆は絵を描いてる途中で自分のhtr具合が恥ずかしくなって投げ出しちゃうわ
ちゃんと描き上げないと上達しないのよね… トムクルーズといえばブラピとのバンパイア映画すこだったわ
ホモっぽいわよね ゲースロって結局ラストクソって評価はそのままなの? 基地は叩ければなんでもいいからキリトリでもなんでも叩かせようとするのよ ソシャゲの運営とかアニメスタッフがこのキャラ嫌いって言ったら嫌だけど漫画の作者が言うのは別に気にならないわ >>152
不幸マウントとは違わないかしら
いきなり自分のレイプ体験を語りだしたらは?だけど >>145
小説はこうじゃなきゃ駄目みたいな意識高い人沢山いるけど実際に受けるのは単純な文よ すこじゃないキャラでも作者から嫌いって公言されるとなんかもやもやするわ 高校生の時に書いた小説が本になる人もいるし全然関係ないわよ ジューサー買ったのにバナナ豆乳ジュース飲み飽きて放置してるわ
なんかいいレシピないかしら トム・クルーズってエイズだわよね?って検索したらチャーリーシーンの方だったわ そうそう頭良すぎて小難しい言い回しばっかの文章は読みにくいわ
誰にでも読みやすい素直な文章のがいいしそっちのが難しいのよ タキシード仮面!ワンダ!うまるのお兄ちゃん!文人!佐条!😭 そこそこ小説読んだけどガチで文章は下手だわ
作文教えてる先生の著書で同じように本は読んでるけど
文章が壊滅的な生徒はいるって書いてあって納得したわ バナナはレイプをアッシュ不幸描写とアッシュage(容姿の美しさなど)描写の両方で使うからチグハグなのよ >>145
婆書いてみたんだけど〜した。〜する。〜した。が延々続いて才能ないのねって気づいたわ
でもホモゲーム1個作ったわ じゃあ婆も今日から描くわね
4年ほど何も描いてないわ >>173
なろうで難しい言葉や設定使ってた人がそう言うの一切捨てて簡単な文にしてたら人気上がってたわ
過去作の方がきちんとした小説だったけど読みにくかったのよね >>80
銃を向けられる度に1セント貰ってたら今頃大金持ちだぜ!感 >>182
_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
デケデケ | |
ドコドコ < ねーむれーーーねーむれーーー
☆ ドムドム |_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|
☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
,。、_,。、
ドシャーン! ヽ くッ'´⌒!jヾゝオラッ!! ♪
=≡=〈'jハハハィ'リ) ☆
♪ / ∧リ゚ヮ ゚ (,ソ / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 文章のうまさより書きたいことがあるかどうかだと思うわ >>182
身体を温めなきゃね
はいあったかいコーヒーよ☕️ >>192
PC壊れてもう無いわ!たぶんホモゲー作るスレに投下したわ! 難解な文章って難解な文章読み解くのが好きなオタクとかにはじわじわウケるかもしれないけどね
今はなんでも早くてそこそこ食えるくらいの物がいいでしょ >>177
氷を足してシェイクにするのよ
黒ごまとかきな粉足すのもいいわ 上手くなるには恐れずに作品作れ、そして発表しろと言われるけど今は絵馬に飢えてる無産がヘタレ消えろヘタレ作品で作品数増やすなと言われるから躊躇うわね 書きたいこと(オリジナルレシピやこだわりスパイス)はNG クックパハットで検索したら10000件以上あるわ!
この中から1位探すの?ふぇぇえ イムリで置いてきぼり食らったの多い出したわ
理解出来たら面白いって言葉を信じてチャレンジを繰り返したら面白かったわ ここの婆が描いた擬人化絵なら保存してるわ
>>220
さっさとわいわい閉じて目つぶってなさいよ 婆は気取った文章書きたいけどあらすじにエロが控えてるとエロシーン書きたすぎて前振り文章がすかすかになるわ >>225
上手いわねぇ
こういうのささっと描けるのすごいわ >>214
それはそれで需要あるかもだし需要なくたって書きたいもの書いていいのよ 話が良ければ絵はどうでもよくない?
萌えない絵馬とか邪魔だわ >>227
いいのよ
AVの導入部分みたいなもんよ >>213
婆が無産に文句言われたヘタレなのがわかったわ >>223
グーグルで検索するとよく表示されてるページから出てくるから一位見つけやすいわ >>225
これ婆が保存しそこねたやつだわ
なんかいっぱい描いてたわよね
気持ち悪く描いたのにみんな優しいとか言いながら ゴールド受けもあったわ
>>230
料理レシピ描写ありますって注意書きしてね >>232
どうでもよくはないわ
ある程度まで下手でも気にならないけど >>232
邪魔まではいかないけど漫画は買わないで一枚絵だけ見るわね >>233
草
まあ実際こんなシチュエーションで2人がセックスしますよっていうAV導入でしかないわ >>234
推しちゃんを描いてはいるけど他人に見せたことないもん😡
描いたのを忘れたころに見て萌えるのよ >>232
ジャンルにハマりたてのとき騙されて買っちゃうから邪魔だわ >>252
シュレック×チベットスナギツネだっけ? >>250
保存したわありがとう♡♡♡気持ちよさそうだわ >>227
一行目から受けちゃんが尻餅ついた拍子に攻めちゃんのちんちんがアナルに入る展開でいいわよ 小説のR18なんか恥ずかしくて読めないわ
太古婆には朝チュンくらいで十分よ 雨降ってるのら
ザーザー降ってるのら
外からなぜか鈴の音がするのら びっくりするくらい萌えない絵馬いたわ
絵は上手いけど同人誌がどれも萌えないしつまらなかったのよ >>262
もう逃げられないわ…お迎えが来たようね 萌えを表現するために画力が必要なのよ
ここでこういう表情するとかここで手を繋ぐとか絵で語りたいの R18作品だけどお気持ち描写がメインな作品を読みたい時もあればセックスメインの作品を読みたい時もある ねぇ受けと攻めの呼び方が気になるタイプの婆に質問なんだけど
その作品の世界観に重要なアニメと漫画で違う表記されてる語句って二次創作で気になる?
婆気になるけど表記警察になるのも憚られるからなんとも言えないのよね >>276
気になるならアニメ準拠とか原作準拠とか書いとけばいいんじゃない? トムクルはいつもインポッシブルな撮影してるの
しぬじゃん >>272
オエーー!!!! __
___/ \
/ / //⌒
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
| \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
゙U|
||
U >>272
一番下の婆は振られた後婆と幸せになるわよ >>276
ゲームとポケスペではポケモン勝負、捕獲
アニメではポケモンバトル、ゲットみたいなやつ?
気にならないわ アゲリシャスは兄弟なの?先輩後輩なの?それによってちょっと解釈違ってくるわ 推しちゃんは原作とアニメでは髪型と髪色と服装と顔が違うわ
困っちゃうわ 婆 婆 婆
↘⬇↙
婆➡婆 ⬅婆
↙⬆↖
婆 婆 婆
↕
婆 下手とか上手よりも好みが大きいわ
外国絵描きに多いやたら頬染めてたりくどい絵柄が苦手なのよ 今の流行りはこれでしょ!
婆…美人なわいわい婆
婆…婆のことが好き
婆…婆のことが好き
婆…婆のことが好き
婆…婆のことが好き >>290
小説の挿絵とアニメのやつね
髪の色はよくある ティファってどう見てもアジアンなのに欧米人ってことにしたい欧米人多すぎよ アゲリシャスのCM観たくなって観てたらエロいシーンがあったわ!
https://i.imgur.com/2oqsm1v.jpg 同人も相性よね
上手けりゃいいってもんでも無いわ
ツボが一緒かどうかよ >>298
パッと見で曼荼羅っていう知識と思考の柔軟性に感心するわ
そしてあーたしかにって思える自分の知識量にちょっと安心するわ 婆の神は絵は正直上手くはないわ
でも解釈が合うのよ >>211
氷はお腹壊しそうだけどごまきな粉はいいわね 婆たち原作でくらい死に方したようなカプでも暗い話読みたい?
自カプ暗いのに二次も暗くてつれぇわ
婆はほのぼのイチャイチャ描いてるけどもっと増えて欲しいわ 他のフルーツ達は先輩よ
アゲリシャスのCMホモだって話題になったわねそういえば >>314
本当に意識失う瞬間に手を引っ張られて死ななかったのよ
引き上げられる死ぬ瞬間気持ちよくてあの時に死んでおけばって何度も考えることがあるのが皮肉ね >>315
スムージーなら小松菜のやつ作ってー
昔ママンがよく作ってくれたのよクソマズだったけど >>316
暗い話はいくら読んでも飽きないわ
推しの不幸は蜜の味よ >>318
うーんグリーン×ゴールドだけど擬人化の方は逆っぽいわ >>318
この設定なら断然ゴールド×グリーンだわ!
逆婆はおそらく今まで通ってきた全カプ逆だわ >>316
婆は二次でぐらい幸せになってほしいわ… >>318
蒔かぬ種…射精のメタファーね
金緑だわ >>339
攻めを改造しなければ攻めに出来ない婆! >>340
グリーンはもう設定がモブレ向き
ゴールドは半分脱げた上着がエロいからモブレ向きね >>318
よく見るとゴールドの方が瞳が大きいのね ゴールド×グリーンだけど擬人化ビジュアル焚けないわ キウイってゴールドよりグリーンのほうが毛深いわよね 婆の推しは可愛くて幼い顔立ちだけど冷静沈着な性格なのよね。守られるタイプではないし泣いたりツンデレするようなタイプでもないのよね
でも2次ではなんていうかツンデレタイプの嫁みたいな描かれ方することが多くてあまりに解釈違いで疲れて2次は読まなくなったわ グリーンをもう少し短髪にしてゴールドにチャラ男成分加味したら推せるかもだわ >>353
🙆レグリ
🙆高緑
🙅十四チョロ
🙆グリーン×ゴールド >>353
グリーン×ゴールド派だけどまずカプがかすりもしなかったわ! 最近ゴールドばっかり買ってだけど久々にグリーン買ってみようかしら
でもグリーン酸っぱいのよね 結構意見割れてるのに擬人化解釈違いは一致してるの草わよ グリーンとゴールドをリンゴオレンジとまとめてスムージーにしたら実質モブレね 小説添削ってする人あんまり居ないのかしら?
5ちゃんでスレ探したけど今も活発に動いてるスレ無かったわ グリーンは困り眉なのに脱いだらワイルドに柔毛がボーボーなのよ
攻めだわ ふたりはキウイブラザーズってなによ
プリキュアみたいにキウイ形態に変身して戦うのかしら 緑をふんじばって目隠しして目の前で金をモブレするわ >>376
普段はキウイで変身すると人間形態がいいわ
敵に捕まって触手に縛られる時キウイじゃ萌えないもの >>353
全部緑を右に持ってきてることを誰も突っ込んでくれないわ… やだこいつナルシストキャラだわ!
\カラダのための豆知識🔍/
ゴールドにたっぷり含まれる栄養素は…
✨ビタミンC✨
なんと1個で1日に必要なビタミンCが摂れるんだ!
毎日の健康にも美容にもピッタリ💡
そんなビタミンCたっぷりなオレはイケメンフルーツだよね🥝
https://pbs.twimg.com/media/EW-ft7-UcAI-Z2M.jpg >>391
最初だけ見せてあげたいわ
入れるか入れないかのところで目隠し >>389
ダメっ!!中吸わないでっ!!ってなるのかしら >>382
緑可哀想だわ!せめて金にフェラして貰いましょ >>386
見て分かることわざわざ突っ込まないわ…
それよりネタを理解してない婆がいることにびっくりするわ… 婆へ
婆の地方では今日からJINの再放送がはじまりました
婆より >>393
ねぇ鏡に映ってるのに文字が反転してないわ >>394
えーモブレされて気持ちよくなってきた所で目隠しとられて見ないで!がいいわ >>319
すげえ体験だわ
気持ちいいのね
そんなこと言わないで😭 >>390
ただ事ではない声だけが聞こえてきてぐぬぬ…ってなるのよ! 婆はねー、変身してキウイになるんだけど敵にやられてキウイ形態保てないほどダメージ食らってボロボロで
人間に戻ったところを2人揃ってモブレでいいわ🙋 >>400
キウイって柔らかいからほぐすもクソもないし人間形態に戻った時にとんでもないグロになりそうね… >>399
婆へ
どこに住んでるかわかりました
婆より >>401
鏡じゃないのよ
手前にいるのは緑でイチャラブしてるのよ言わせないで 話題の殺生丸の娘アニメってキャラデザしかるーみっく関わってないのかしら >>399
愛知婆へ
交通マナー少しは守ってください
婆より >>419
明日よ
早くコンビニで用意してきなさい >>410
目の前に緑がいることを知らずにレイプされてほしいわ
それで気持ちよくなってイキそうなところで目隠しを取りたいわ 踏み台昇降したら足筋肉痛でプランク出来ないわってかわりに膝付き腕立て伏せしたら今度は腕が筋肉痛だわ
婆がプランクに戻るのはいつの日かしら
あと手足筋肉痛だと出来る運動がないわ >>419
これ印刷して使って
>>435
プランクの代わりにクランチとかレッグレイズしましょ コンビニでおにぎり買ってもう食べちゃったけど
パッケにコロナついてたら婆感染よねって思いながら食べたわ
周り拭いたらよかったかしら… >>450
あらそうだったの
犬夜叉で出会ったの? >>407
この子達もいずれ商品にされてしまうのよ >>456
亡くなってからバレたかなんか
広まってたわね 婆は月曜からも在宅なので明日はニンニクを山盛り食べるわ 婆へ
おすすめの商業ホモはありますか?
えっちなのがいいです
ストーリーはつまらなくてかまいません
婆より >>460
結婚したときに公表してたわよ
その2、3年後くらいに亡くなったから結婚したばかりなのにって思ったわ 犬夜叉やってた頃に弥勒の中の人がホームページ持ってて
七宝の人をCOOちゃんって呼んでたと思うわ
いつの間にかブログに移行して過去の日記消えちゃってたけど
珊瑚に告白する話で照れちゃってアドリブ入れたら怒られたとかも書いてあったのよ 原作者は強い意思を持って断ってくれないかしら
まあ原作者が作って船上BBQの例もあるから強く生きましょ
アニメなんかなかったわよ 婆もちょっとはダイエットしようと筋トレ開始したら全身筋肉痛で動くのが辛いわ 逃げてるっていうか他の漫画家が色々やりすぎなのよ
留美子は週刊連載一本で外部展開スルーでコミックスにおまけ漫画書いたりコメント添えたりも何もしないわ 自ジャンルアニメ公式が骨太シリアスにしましたって言ってたの忘れられないわ
シリアスのシの字も感じられなかったわよ 新婚ほやほやとか子ども生まれたばっかの時に亡くなる人とか本当に居るのよね
婆の中学の頃の担任の先生とかまだ子どもが幼稚園の頃に亡くなったわ
説教に熱が入ると関西弁になる先生だったわ… >>480
元から存在しないんだから思い出すもなにもないわ!なかったのよ! >>463
ロストバージン
インモラルと紙袋
単話だけしかないけど密室×開発×ユートピア >>481
劇中劇オチで死んだキャラ達がBBQしながらホモ演技食いつきよかったとか話してたってわいわいで聞いたわ 婆たち偉いわ
婆なんて一日中パジャマでゴロゴロしてわいわいかゲームしかしてないわ ロストバージンすこだけどドラマCD買ったらなんかイマイチで途中で放置してるわ!
婆の8000円無駄になったわ! 辻谷さん婆の聴いてたラジオにゲストで来て台詞と名前呼び入りMD抽選でプレゼントとかやってたわ
懐かしいわ >>496
やっぱり自カプ受けちゃんはヒロインだわ
何度も拐われてるわ 留美子のコメント淡泊すぎでしょ
男装女子ってのが何年前の夢女子妄想とかキレているのいたわね そういえばこの前ここですすめられた商業BLの攻めがピーチ姫推しだったわ
一番好きなシーンは
受「明るめのボトムスを…」攻「ボトムスは暗いのがいいんだ」
のことろ >>502
デブすぎてさすがにしてるわ
筋肉つければ自然にやせるらしいし かくしごと見てるとちょいちょい絶望先生と共にあららららぎさん出てくるわ 自カプの受けちゃんも拐われてお洒落な衣装に着替えさせられた上で手錠掛けられてたわ かくしごとシャフトじゃないのね
なんかあと絶望少女復活とかなんか言ってなかった? 野ブタ時代の山Pってこんなに良かったのね
なんかハマりそうだわ
でも今の山Pはなんか違うのよね ねぇさっき上に貼ってあったゼスプリ擬人化初めて見たんだけどこれ1000%ゴールド×グリーンよね!?
グリーン×ゴールド派多すぎない!? >>515
婆は婆の味方よ
ゴールド×グリーン以外ありえないわ 誘拐の回数で受けマウント合戦!?
婆の受けは一度も誘拐されてないわ! 婆もっと受けは攻めの運命じゃないって部分心に誓って生きていきたいわ
まあ攻めの運命は攻めのこと憧れとしか思ってないから良いけど >>515
ねー
1000000%ゴールド×グリーンよね そんなしょっちゅう誘拐されることある?映画の蘭姉ちゃんくらいじゃないの?コナン内野じゃないから適当なこと言ってゴメンだけど 婆の受けちゃんはどこの二次創作よって拐われ方したわ >>509
拐われて着替えさせられるシチュだいすこだわ
拐った側の趣向が出てるとさらにすこ 誘拐何回もさせたすぎて何回事件に巻き込まれるのよってなるわ 昔の受け誘拐されてた子はいたわ
叩かれるし全然嬉しくなかったけど フォロワー多い人にRTとかいいねされると増えるわ増えるわ
ラッキー >>514
そうよ
ちっこいブスおっさん集団嵐が持て囃されてたから女子受けいい線の細いガチイケメンの山Pにみんな沸いてたわ 婆の受けちゃんは誘拐されてトラウマ抉られてボロボロにされたわ 受けでも攻めでもないけど攫われて洗脳ならみたことある >>512
2クール目主題歌が大槻ケンヂと絶望少女達らしいわ そういえばサモンナイトの小説で婆のトウヤが何故か軍服着せられてたの思い出したわ
キール以外のパートナーたちが悪役って聞いたから読んでないけども 女性向けでもここ数年断面図見るようになったけどやめてほしいわ
婆医療系の学校行ってたから学校にあった下半身の断面図の模型と学生生活の嫌な思い出を思い出して萎えるわ そんなすぐ攫われるなんて婆達の受けちゃんって無能なのォ? >>545
婆一人のためだけに配慮なんて出来ないわ エレンがよくピーチ姫って言われてた気がするわ
ミカサがヒーロー >>547
仲間を庇ったり記憶喪失になったり色々あったのよ! 最初は断面図ってなんだよwって思ってたけど最近は断面図なしじゃ満足出来ないわ >>547
普段はツンツンしてるのに人質取られた瞬間無力になる無能なのが可愛いんでしょうが!! >>547
受けちゃんは10人くらいに攫われそうになったけど返り討ちにしたわ グリーンゴールドってポケスペかと思ったら全然違ったわ草 婆の描いた自カプのリツイ先に見に行ったら褒めてくれてたんだけどちょっと違う受け取り方してて
そうじゃないんだけど確かにそう見える描き方だったかも…って思ってたら
神がリツイして描きたかった事を完全理解して褒めてくれててやっぱり神だわってなったわ >>540
あら〜今のflumpoolと君は天然色が合っててすこなのに変わっちゃうのね残念だわ 自カプワンドロがあるとあっ今日は土曜なんだなって思うわ
カレーが出てくるとあっ今日は金曜なんだなって思う海兵のように >>545
看護師婆!?
そうなら婆も看護学校通ってたけどクラスの中でもとびきり性格悪い女の寄せ集めみたいな場所だったから気持ちはわかるわよ 受けちゃんたちは主人公陣営のキャラ攫ってもすぐ逃がすから無能って言われてるわ
基本的にアホなのよね 看護は実習が過酷過ぎて普段の100割増くらいに性格悪くなるのよね
婆しってる >>558
でもエレヒスルートなんでしょ?ここで聞いたことあるわ >>562
普段偉そうにしてるくせに攫われたら無力になるなんてとんだ役立たずじゃないの! エジプトの紅海が女性器の断面図に見えるって言ってた爺の発想はダメな意味ですごいと思ったわ 看護師さん達あんなに優しいのに裏では婆の悪口言ってるのかしら
こわいわ >>574
そうよ役立たずよ
だから婆は激萌えと幻滅と違うそうじゃないの間で悶々としたわ 種付けプレスすこだけどなんか間抜けだから攻めにはしてほしくない
モブおじさんの特権にしてほしいわ >>577
患者には優しいわよ
身内にクソほどキツイだけよ >>573
え?そうなの?
子供がエレンの子なの? >>583
仕事で関わるだけだから患者じゃないわ…🥺 >>586
のり塩5袋セットを買ってあったの思い出したわ 陰口くらい看護師じゃなくてもコンビニの店員とかでも言ってるんじゃないのかしら 婆達が昼間ポテトの写真なんか貼るから!貼るから婆は…
買い置きしていたのり塩を食べてしまったのよ 攻めちゃんに受けちゃん種付けプレスして欲しいけど攻めちゃん絶対そんなことしないわ悲しい 接客のやつなんてみんな悪口言ってると思った方がいいわ
医療関係はほんとどこの職場よりも身内にきちぃわ 患者にもあり得ないくらいきついやべーの結構多いわよ
そういう病院はやっぱ評価も低いけどね
婆の身内看護婦長が手間が増えるって理由だけで定期健診とセカンドオピニオン的な奴断られてて
なんとか先生に直訴したらあっさり通ったけど処方箋ずっとおかしいままだったのが発覚して病状悪化したのそのせいだったことあるわ >>582
自カプは攻めちゃんは3回拐われたわ
受けちゃんは1回ね >>514
婆は昔の山P苦手だったわ
長い前髪垂らした髪型が斜視を強調してたから今のさっぱり短髪のほうがバランスいいわ 山PといえばIWGPのロッカーよね
あのシーンすこだわ >>601
一枚目のシャ〜ッがギャグにしか見えなくて困るわ 殺生丸とリンの関係性すごい萌えるのよね
ただ恋愛にはして欲しくないなにかだわ
なんでも恋愛に繋げようって考えは安っぽくなるのよね >>605
でもその辺のぽっと出の女とセックスするのもちょっと理解が追いつかないわ >>600
攻めちゃんはギャグっぽく3回も拐われたのよ
なのに受けちゃんはシリアスに拐われて暴力を受けたわ… 受けちゃんは敵だったけど攻めくんに略奪されました
でも受けちゃんは攻めくんにぞっこんです 黒歴史になるアニオリだからあんま考えなくていいんじゃないかしら
留美子もほぼ他人事だわ 濡れ場のないインポってなんか寂しいわ
こうゆうのって濡れ場ありじゃないの? 大人と幼女の組み合わせってくっつかないからいいのよね
くっつくとこれじゃないってなるわ ひゃばいわオンライン飲み会のお誘いが来たわ…
そして誰も返信しない…誰か…… 殺生丸セックス地雷は婆だけでもないのね
5:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4395-oySJ):2020/05/09(土) 18:56:39.29 ID:3MmxwvHH0
まあ、「セックス」って正直かっこよくないからな
すかしたキャラと相性が悪いのはわかるよ
217:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d357-mun/):[sage]:2020/05/09(土) 19:44:02.08 ID:nzNWVWLV0
>>5
あんなにスカしておいてヘコヘコアヘアヘしちゃうのかよってなるよな
367:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bff-9VpR):2020/05/09(土) 20:53:49.32 ID:EsD4IBFF0
>>5
サスケだってちんぽギンギンに勃たせて腰振ってサクラの膣内に射精してんだからな
426:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0c-6udd):[sage]:2020/05/09(土) 22:05:35.35 ID:iVs7tPa90
>>5
よく分かる
ストイックなキャラしてやっぱ性欲には勝てない事実は切ない
288:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfec-1poZ):[sage]:2020/05/09(土) 20:09:35.41 ID:zYWrM3zS0
>>5
ベジータがブルマに発情して情けなく腰ヘコヘコしてセックスしてると思った途端ダサく見えたもんなぁ
何がビックバンアタックだよと
341:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a32-36Nw):2020/05/09(土) 20:37:42.74 ID:lBF+oeZc0
>>5
グリフィスがずっとガッツみながられいぷしてたのは最高だったな ナディアのサンソンだかハンソンとマリーもすこすこだったのに結婚してがっかりよ >>620
わいわいしながら飲んでてもバレないから意外と楽しいわよ 殺りんのR-18支部で検索したらりんが成長しててたわわなおっぱいしてるやつばっかよ
誰おま感すごいわ 育てた子供とセックスするって光源氏読んだ時から気持ち悪かったわ 殺りんの子供云々より娘で双子で片方がタイムスリップで聖ガブリエル学園に通ってるって言うのが解釈違いよ 犬かごの娘と同年代なら初潮きてすぐに孕んで出産かしら でも攻めちゃんが子供の受けちゃんを育てるとかその逆とかのパロはすこ >>621
納得しちゃったわ
だからホモゲーでもスカシ野郎にはまれないんだわ 双子の娘のキャラデザはすこ
違う作品で百合が見たかったわ 爺向け作品でたまに魔王っぽいキャラが念力でヒロイン動かしてる描写あるのそのせいかしら 紫の上は手塩にかけて嫁に育てられた割には境遇が不幸で可哀想わよ >>632
俺に関わるな…!とか言ってた奴が攻略してデロデロ甘々とかになるとだれおま感が否めないわ 光源氏は義母に惚れててその義母に似たロリをロリのうちに予約したのよね 騎乗位しかしなけりゃ解決よ
クールキャラはマグロになればイメージ壊れないわ 仮にりんが最初から妙齢の大人の女性でも殺生丸からしたら人間なんてみんなロリじゃない? クラウドもあれだけスカしといて決戦前にティファで童貞卒業してんのよ >>645
それにしても帝の嫁寝とって出世するのもすげーわ やっぱりクールキャラは受けにするのがいいわよね
スカしてるくせにへこへこ腰振ってるの萎えるもの はあ
声高い受けってまじで心底萌えないゴミだわ
どう聞いても女にしか思えないところがゴミなのよ
それを爺共はわかってないわよね クールキャラなのにちんちんはホットとか笑っちゃうわ 光源氏はその義母にも手を出して子供産ませたけど父親が全部知ってて許してたんだったかしら 光源氏って式部もこいつイケメンだけど気持ち悪いって思いながら書いてるわよね 声が全く好みじゃないホモエロ聞いてると
だんだんチンパンジーのセックス見てる気分になってくるわよね 源氏物語ってばりばり朝廷のスキャンダラスエロみたいな話なのに紫式部書いてて怒られなかったのかしら >>654
スカしてるくせに脚おっぴろげて肛門晒すポーズするのはいいの? やっぱ男らしい声最高だわ
メスみたいな声出す男は全員死ね シキがシャワーしながらアキラに発情してたのもやっぱり草よね >>659
でも手出した女の面倒ちゃんと見るって当時だとしゅげーいい男だったとも聞いたわ 婆のかつての推しも嫁が3歳なばかりにロリコン扱いされたわ
嫁爆乳の大人だけど すみません!こんな時間にカプリコを食べたいのですが! 見た目もメスで声もメスなホモキャラいるけどそれただの女じゃね?って思ってまじ無理なのよね 最初はクールキャラで通ってたけどだんだん天然キャラになるクールキャラ >>673
お食べなさい…体重計を見に行った後でお食べなさい 乙女ゲーでもスカシキャラがデレると気持ちわるって気持ちが先に立つわ こんな時間にラスク食ったら油で気持ち悪くなったわ… でもこの間やったBLゲームのすかし野郎は最高によかったわ
そのせいで他のキャラ攻略できなくなったわ スカしたおっぴろげってこう?
なんでMやってるよって言ってくれないの?
毎週忘れてんだけど
ハーッ はあ〜
オス声のホモがチンコ突っ込まれてよがってるホモエロ聞きたいわ〜
はあ〜 カプリコのチョコだけのやつ美味しかったけどなんかしっくりこなかったわ >>687
挿入された途端にアへるんでしょ知ってるわよ Gメン読んでたんだけど…婆は小沢としおのガチBL漫画を読むまで死ねないわ… すかした顔してフッ……ってしながらちんぽ勃起してんのよね https://i.imgur.com/7JnwYEn.png
全体的にエグい額だわと思いつつ1番下の50円で笑っちゃったわ >>677
轟くん
しかもクールキャラ時代をイジられるわ >>674
見た目オスで声もオスなホモキャラって金カムの公式心中ホモカプみたいなやつかしら
ちょっと汚くて無理だわ
二次ホモにそこまでリアルなオス感求めてないの スカしたキャラ受けすこすこ
最近ちょっとすこなカプがそれだわスカしてるのに攻めちゃんにバディ組もって言っきたり家に押しかけたり攻めちゃんに依頼押し付けたりしてるのきゃわわだわ >>687
婆の推しちゃんにそっくりでちょっとドキッとしたわ >>704
なんでそんな極端なのを出すのかしらセンスないわね
オス声のホモは最高なのよ
そんな汚らしいのじゃなくてね >>699
ヤンキー漫画で面倒見のいい先輩兄貴キャラに主人公にガチ惚れしてヒロインに混ざって主人公の良い所話し合ってる漫画だわ 貴様のような下賤の者が…この殺生丸の肛門に挿れたいと申すか…
って言いそうだわ
モブに身体許す丸よ >>692
古書店街の橋姫の川瀬よ
最初はどうやってこいつが受けとくっつくの?とおもったけど婆的にはすごくよかったわ >>712
殺生丸ってそんな話し方だっけ?婆犬夜叉何も覚えてないけど >>708
でもあれもオス声のホモじゃない
婆的には最高なんでしょ 公式までMのことネタドラマ扱いしてるけどあゆはこれで良かったのかしら… >>721
本人が一切御触れないっていうことはそう言うことなのよ >>720
毎週リアタイできなくてわざわざ配信見てたの
クソすぎて配信で見るの屈辱だったわ >>719
セックスはまだいいけど相手が小さい頃から知ってるロリなのが更に情けないわ >>725
あゆのことあんまり好きじゃないけどちょっと可哀想になってきたわ
公式くらいは味方でいてあげなさいよ >>723
一緒に死ぬからこれで親分は浮気できないねって死んでいく姫だったかしら メス声ホモって何?
女声優がやってる男キャラ受けのこと? >>701
買取ってことはこれより高い金額で売るの!? >>710
主人公に教室に度々きて女性キャラを敵視する坊主兄貴がたまらなくかわいいわ… 思うんだけどメス声のホモ好きな婆ってそのうちノマに行くノマ婆よね
嗜好が完全にノマだもの
ホモ好きではないわよね >>735
日本語おかしくなってたけど伝わってよかったわ
婆も薫君すこ 殺生丸様だってりんと中出しセックスしてもいいじゃない >>713
ひゃだ!この前婆に受けちゃんヒメヒメじゃないって教えてもらって興味わいてさっきインスコ完了したばっかりよ!
やるわ! 左右固定の婆に本当にそのカプを愛してるならリバでしょっていったら殺されるから言わないでおくわ >>744
スカシキャラが一気に教え子の中学生に手を出す変態教師まで堕ちた感 リバこそが至高だと思ってんのがリバ婆のうざいとこわよ >>713
わかるわ!
婆もスカシホモ嫌いなんだけど川瀬は別格よ
めちゃくちゃ泣いたわ >>701
婆が臭そうって思ったキャラがさんまんごせんえん
やっぱり見る目がないんだわ >>747
あら奇遇ね
受けは可愛いけどヒメじゃないしよかったわよ
ただ攻略キャラは選択できなくて順番決まってるから初っ端川瀬じゃないのよ
1番最初に攻略するキャラにも萌えたけどね
でも婆は川瀬がドンピシャすぎて次のキャラが攻略できてないわ >>744
いいけどちゃんと育てなさいよ元ショタに押し付けてないで ツンツンしてたのに挿入された途端にアへりだす受けちゃんのあほエロが読みたいわ >>701
値段見ずに顔だけ見て左下か左上が一番人気ねと思ったのに… 最近エロゲやって女騎士の良さに気付いたわ
普段スカしてるくせに堕ちるとただのメスになるのが最高なの
なんの捻りもないけど男騎士を堕とすホモゲー出ないかしら >>749
男同士なんだからリバ当たり前よね
固定婆は思考が気持ち悪いわ >>761
受け「誰がお前のちんぽになんか負けるか!」
ズボッ!
受け「アアアアン!!らめぇ!!」 >>755
史実ならともかく見てる人も作ってる人も現代なんだから現代の価値観でいいのよ
タバコ吸ったり同性愛を揶揄する描写がなくなったのと同じでしょ >>749
婆もリバで好きなカプあるけどその言い分大嫌いだわ セックスの役割に固執してるのは固定もリバもお互い様じゃないの?
固定は固定がいい
リバはリバがいい
どっちも変わらなくない? >>743
薫くん呼びがかわいいわよね
小沢としおさんのちゃんとしたBL漫画ほしいわ >>701
こんなのSwitch転売するより儲かるじゃない レスバっぽい文章も前スレの小説思い出すとふふってなるわ ちんこもアナルも二つずつあるのに片方は使わないなんてもったいないわよね リバですこなカプあるけど単にどっちも見たい婆の性癖よ >>779
マップのあちこちにスケベトラップ設置するゲーム?
ちょっと面白そうね >>778
見た目と声優じゃないの
あと一番卑怯なことしてきてダントツヴィランなムーブするから? もう買えないから転売価格こんなんになってるんじゃない? ツイステのこの褐色ロン毛なんで人気なの
褐色はまだいいけどロン毛きついわ >>758
タイトルに姫付くから評判いいのは知ってたんだけど避けてたのよね
ただの婆の勘違いだったわ!
攻略キャラ自由に選べないの珍しいけど楽しみよ! >>788
そうそう
攻めキャラはいなくてもいいわ
ピタゴラスイッチ的にエロトラップを発動させるのよ >>791
内野はそう思うかもしれないけど外野から見るとこの値段で缶バッジ買う奴いるのマジで
って気持ちでいっぱいよ >>701
意外とケモショタっぽいのが人気なのねショタなのに >>799
ツクールで作ったら楽しそうだわ
大変そうだけど ツイステ缶バしゅごい値段ね
これ以上の値段で手に入れて満足できるものかしら?富豪が買うのかしら? 見た目は俺様キャラに見えるけど跡部的な人気なのかしら >>792
小説って言うか前スレにあったレスバしかけるわいわい婆の小説風のレスよ 左右固定でも山ほど供給がある大ジャンルならいいけど
過疎ジャンルだと供給なさすぎて試しに逆も読んでみたらアリだったっていうのはあるわ 出歩いて見せびらかすこともできないのに缶バ3万で買うの まだメインスト実装されてないアラジンの所ですら高額なのね
これで糞シナリオだったらどうするのよ >>805
言ってないわよ
日本語分からないのかしら? >>763
左下はメインストーリーでメインになってないから人気はまだ未知数よ
まあその頃にはツイステ自体に人が減ってそうだけど 褐色ってニッチだと思ってたけどあむあむもキバナも大人気だし時代は変わったわね 一万以上のものが三万とかならまぁ分からなくはないわ
これ精々一個700円くらいでしょ?
それに三万出して虚しくならないのかしら >>800
こんなオタグッズですって自己主張激しい缶バッジを高額で買ってどうするのかしら
痛バ作って重くて使いにくいバッグで筋トレでもするのかしら
マジでソシャゲってうんこだわ 怖い話見たから早くトイレから脱出したいのにお腹痛くて籠ってるわ
推しちゃんの濃厚ホモセックスで頭をいっぱいにしてやり過ごすわ ノマだけど影牢のエロバージョンはDMMになかったかしら
今もあるかは知らないわ レスバしてる婆たちもうケンカップルにしか見えないわ
わいわいでいちゃつくのやめて欲しいわ アラジンのところは今がピークで配信後は普通に下がると思うわ >>823
推しちゃんのアナル大事にしないからお腹の痛み落ち着かないのよ? >>828
今めちゃくちゃうんこ臭いから逃げて行かないかしら >>823
私リカちゃん、今渋谷駅のヒカリエにいるわ >>815
ちんこもアナルも二つずつ
主語消えてるのをエスパーしてほしかったならそう言いなさいな 描き下ろしじゃないグッズにこの金額が着くのが理解できないわ >>822
は!?!?!?
これは転売ヤー表れるわ サイゲは同じような値段で描き下ろしポスカとメッセージカード送ってくれるのに バッジはまた高い値段で売れるのよ
アクキーとかラバストとかより高いわ
痛バとか作りやすいのが大きいのかしらね ドリ婆多いと値段跳ね上がるイメージよ
痛バに同じのいっぱいつけたり祭壇作らないといけないから無限に欲しがるのよ 固定を馬鹿にするリバ婆ってもちろん今まで好きになったカプ全部リバいけるのよね?
同軸で差しつ差されつなのよね? >>833
エスパーじゃなくても普通に分かるでしょ…… ツイステはどこが強いのかしらホモ?ドリ?
でも缶バが高騰してるところを見るとドリがつよそうね >>838
本人が納得してるのとバカだなーって他人が思うのとはまた別の話よ >>839
流石にそれはないわ
あんスタとかですら人気キャラまだ高いもの 婆のケイト先輩やっぱり安いわ
闇を抱えてるの知ってから愛しいし受けにしか見えない 缶バなんて絵もちっさいし作りもしょぼいのに3万…ソシャゲで引くのと違って転売買っても自慢できないだろうに3万… >>852
渡航制限で行けないじゃないひどいわひどいわ >>855
ドリなのね…
婆たちの安住の地はまだ見つけられてないのね 散々貢いだあとにあの頃の自分はおかしかった皆さんは気をつけてみたいなツイしなけりゃ好きなだけ買えばと思うわ そのレオナってキャラダブってて20歳だから
成人好きはみんなそこにいくのかもしれないわ >>858
ここの婆たちメジャーにはいかないんじゃないかしら >>854
レアな缶バッジは痛バで見せつけれるからソシャより承認欲求満たされるのよ
戦闘力が上がるらしいわバフ効果ね タイBLドラマに眼鏡を外したら美人って設定が出てきて久々に見たからテンション上がったわ
しかも眼鏡姿の受けに一目惚れした攻めが眼鏡外した受けと同一人物って気づいてないのよ >>866
ドリ婆は愛=グッズ数とかの金に物言わせるタイプ多いから怖いわ 正直コロナ落ち着いてほしくないわ
このまま家にずっといたい まあ遊戯王カードだってただの紙なのに何千万もするのがあるらしいし… 缶バッチは内野にとってはブランドグッズなのよ
知らんけど >>867
それ受けちゃんどうやって表現してるの? >>875
ドリに多いって言っただけよ
ドリで愛=グッズ数だとは思ってません!みたいな主張する婆割と見かけるもの
それだけそういう考えの婆が多いってことでしょ >>878
表現ってどういうこと?
普通に眼鏡付け外ししてるだけよ >>880
コロナ婆よ!!長い綿棒ぶち込んで検査してあげるわ!!!!! 流石に万は無理だけど千円代なら推しちゃんの缶バッジに出せるわ
でも婆は自引きしたいのよね ドリが太客になるのは他人と競争してるからでしょ
ホストに貢いでるのと同じようなものよね 今タイ流行ってるわよね
あそこリアちゃんばっかで痛いわ 婆は面倒だからネットのおもちゃ屋にあったらロット買いしちゃうわ 全然10種のバッジに欲しいキャラ3人いて6個買って3人とも外した時箱買いすれば良かったわって後悔したわ ツイステはアニプレでアクスタ受注生産で買えるじゃない
同じ絵で全身写っててめちゃくちゃ安いんだからそっち買いなさいよ >>885
ナチュラルに尻かと思って婆婆地雷ですって書きそうになったわ >>866
これ今は通用しないと思うわ
人気キャラ大体ホモ人気高いけどドリ人気だけのキャラは下位だもの >>896
ゲームやってるけどグッズ買うほどではないわ ドリ婆ってどっから金出てんの?水商売でもやってんのかしら? 箱買い出来るなら箱買いするわ
出来ないなら全10種なら10個まで買って出ないなら交換を探して無理なら中古屋ね 3万5千で買い取られたやついくらで売られるのかしら 箱買いしても届いたらなんか虚しくなるわよね
グッズってピーク届くまでだわ >>883
漫画ならメガネと裸眼で別人レベルの表現出来るじゃない?
実写ドラマでその設定どうやってるのかなって思ったのよ
普通にメガネ有無だけなのね草わよ >>898
後ろにテープでも貼ればいけそうな気がするわ!
何で夢女は缶バッチをガチで集めるのかしら怖いわよ >>905
3倍ぐらいじゃないの?
駿河屋のサイトとか見ると大体そのぐらいの価格になってる気がするわ 一時期缶バッジ並べた痛バッグ持ってる人を池袋でよく見かけたけど廃れたわよね はあ
オス声のめちゃくちゃエロいホモエロ聞きたいわ でもちょっと婆気付いちゃったわ
ドリは太客とは言いながらもソシャゲの売上ランキング上位は爺向けかパンピー向けなのよね >>909
刈った首を干物にして腰の周りに吊して仲間内で武勇を競う感覚なんじゃないかしら ホモ人気とドリ人気のキャラって大体被ってないかしら 戦闘力なら仕方ないんじゃない
きっと文化が違うのよ >>910
ホモ人気あるキャラは同じくドリ人気もないかしら
ホモ人気だけしかなくて人気キャラがいないと >>917
>>920
書き方間違えたけどこの缶バッチのことじゃないわ
他の商品でそのぐらいになってたから想像よ >>915
爺向けは女も多いししょうがなくないかしら
婆向けする爺は少ないでしょあと爺のが稼ぎも多いだろうし >>918
というかどっちも人気あるとトップになるわよね
片方だけのキャラもたまにいるけど 布にバッジびっしりつけて全身にぶら下げている人はまじで鎧だったわ >>913
あれバッグ自体が色はケバケバしいし生地も重くて安っぽいし更にバッヂつけたら実用性最悪だもの 人気キャラってホモドリ両方人気あったり公式もどっちにも媚びるようにされてるわ ドリ人気あるけどホモ人気は低いなら銀魂の沖田が思い浮かぶわ
内野じゃないからもしかしたら婆が思ってるよりホモ人気もあったのかもしれないけど まあハイブラのバッグ集めてる人よりは安い趣味かもね… ツイステドリ人気って誰?ウツボガイジ?
ホモ人気は留年おじさんとラギー? ツイステ自体がドリ強いんじゃなかった?
その人気キャラだけがホモ推されてるの? >>926
太客ってそういう所もなぎ倒して勝利するもんじゃないの? >>933
銀土辺りに比べるとそんなに数はなかったけど需要はあったイメージだわ
というか沖田はドリ人気と沖神じゃないかしら? ソシャゲの売上ランク上げるためにお金使う人いるの? >>933
婆がすこってたときはホモ人気あったけど15年くらい前だから変わってそうだわ >>938
婆の太客の認識が多分間違ってると思うわよ >>930
まあ薄い金属の板をびっちり並べてるようなものだしね
鉄板持ってるようなものよねアレ そういえばいつの間にかギヴンの再放送やってたわ
伝説のシーン見れなかったわ >>941
ドリ人気あるキャラって俺様やSっぽいキャラばっかじゃない >>929
ホモ人気しかって訳じゃなくない?普通にいるわ >>935
おじさんとラギーはドリも人気あるみたいよ >>935
おじさんもドリの方が強いわ多分
ラギーはホモのが多そうね ホモでも攻めカプも受けカプも人気ある奴が頭抜けるイメージあるわ
黒子の黄瀬きゅん >>944
えー
太客って言うくらいだから死ぬほど課金して死ぬほどグッズ買ってるのがわんさか
いるかと思ったのに ツイステやっててわりと全員すこだけど
レオナフロイドの関わり合いになりたくないキャラ2TOPがドリ人気だと思うわ
婆ドリ厨はドMだと思うわ >>954
それがソシャゲランクで他をなぎ倒すに繋がる理屈が分からないわ
他の上位ソシャゲはソシャゲで太客いるでしょ >>962
だからその程度でドヤられても困るって事よ 今って昔ほど俺様系一強じゃないわよね
ドリ人気高いあむあむやキバナもそういうタイプじゃないわ >>951>>952
もしかして全キャラドリ人気の方が高いのかしら?🤔 >>954
そんな婆向けソシャジャンル今まであった?婆ずれてるわ 太客は公式にとってありがたい客ってことよ
他コンテンツはどうでもいいのよ コロナ関連の糞転売よりウツボガイジと留年おじさん大量に売り払う方が儲かりそうだわ どれだけ頑張っても大量の子供やライト層が楽しんでプレイするソシャゲには勝てないわよ 1億使ってた人が引退するからそれに合わせて配信停止したマイナーソシャゲがあった気がするわ
ほぼほぼその人ぐらいしか課金して無かったゲームだったはずよ おつわよ
>>965
そうよ
だからドリ人気高ければ高いほど人気よ >>965
そりゃドリ多いジャンルだからドリ人気のが高いわ >>968
そうよね?
何で他ソシャゲをなぎ倒すって考えが出てきたのかしら >>950
自分に自信がある人はリアルでもすこれるわ
ただしぐちゃぐちゃに犯されて傷ついて欲しいとも思うわ ドリってホス狂の陰キャ版みたいなものだからひたすら高値出してでも買うのよね貢いでるつもりで
グッズはホストでいうボトルやドンペリみたいなもんよ >>874
TCGは遊戯王が世界に1枚しかないのが4500万で
MTGはブラックロータスって一般パックに入ってたカードが美品時価粗悪品80万とかの世界よ 自ジャンルもブラコンの弟系ドSがドリ人気もホモ人気も1番だわ おつわよ
太客って多額の金額を貢ぐ客って意味じゃないの? 今気づいたんだけど刀って俺様系の人気キャラいないわね
珍しいわ ツイステすこれるキャラがいたらはまってたんだけどいないわ
ランドとかシーで二次しやすそうじゃない >>982
キャバ嬢ならホストに貢いでも続くでしょうけどOLとかだと無理じゃない? 婆のブラコン弟系推しちゃんドS成分無いだけで不人気なのね😭 おつわよ
自ジャンルのドリ人気はよく知らないけど攻め人気キャラと被ってるとは聞いたわ 婆の推しちゃんも人気キャラだけどドリ人気もあるのかしら
キャラとしては魅力的だけど恋愛対象として考えたらかなり情けないヘタレだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。