わいわい雑談スレ3855 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3853
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589013450/
わいわい雑談スレ3854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589026938/ おつわよ
婆の推しちゃんもヘタレだけど夢人気もまあまああるわ
ただヘタレだから夢主ちゃんとくっつくと周りの仲間からボコられる創作を見るわ おつんぽっぽ
自カプちゃんエロは沢山あるのに純愛が少ないわ
婆は真実の愛を探す旅に出ます おつわよ〜!
商売だから客の好みリサーチや金落とす層に合わせて作るのは当たり前ではあるんだけど
上位廃課金の○○さんの問い合わせ内容やTwitterの言動に完全に寄せて作ってるみたいなソシャゲ界話聞くとすごい世界だわって思うわ 風俗業界の用語を褒め言葉として使ってる内野はちょっと無理だわ おつわよ
マスクしてない高齢爺がやたら増えてきてて怖いわ おつわよ
🇰🇷の2000人規模のゲイクラブ?で40人集団感染して1300人と連絡取れないらしいわ
収束しても油断出来ないのね… 婆ドリ興味なかったけど好きキャラのドリ見てみたことあるわ
糞きもかったわ… なんかあったような気がするわ
超重課金ユーザーがいて運営が公式でユーザー名指しでお礼かなにか言ったソシャゲじゃなかったかしら >>15
好奇心で逆カプ見ちゃうのと同じでドリも見ちゃうわ おつわよ
自ジャンル海外人気高いからかソシャゲが一瞬でFGOと同じくらいの〇〇万ダウンロード突破キャンペーン始めてびびったわ >>13
規制緩和して二週間たたずにこれだから収束してなかったのよ >>1おちゅ
阿部くんと篠岡のノマの話前も見た気がするけろ内容忘れたぁ
それで荒れてたのだけ覚えてる 太客は風俗業界からアイドル界隈でも使われるようになってソシャゲでも使われるようになったわね
あと「実家が太い」とかもでも使われるようになったわ >>15
推しちゃんドリでブクマ多い小説読んだらガチめのサスペンスホラーだったわ
普通に面白かったけど萌えなかったわ 片想いものなら推しちゃんドリを見てみたいわ
婆を好きになる推しちゃんは解釈違いだわ >>17
そういうソシャゲあった記憶があるのよね
どうしても引退されるから称号が何かを贈ってたような ドリ要素薄めの攻めちゃんドリでちょっと泣きそうになったことあるわ
攻めちゃん死ぬ時もピアノ弾いてそうなところは解釈一緒よ >>24
太客と言ったのは婆だけどドリ婆じゃないわよ ドリの痛バってメルカリやツイで推しを譲ってもらって集めてるんじゃないの
公式に還元されないし言うほど太客ではないわ ホモクラスター発生したらホモ名乗り出ないといけないのかしら この時期に発症したら例え別ルートでも周りからはゲイ扱いされるのね… >>23
いまだに一年生なんでしょ?しんてんあったの? >>42
何も無い
まだ1年の冬らよ
部内恋愛禁止令出されたところ ホモで投稿してるけどこれってホモ要素があるだけのドリじゃない?って作品が推しカプにあってモヤモヤしたことあるわ
受けの出番は無しで受けの娘(オリキャラ)視点の娘→攻め→受けだったわ >>33
そうそんな感じのだったわ
スクショか何か貼られてた気がするわ おお振りは婆が生きてる間に完結するかしら
婆の準さん >>36
その場でヤれるの?
えっちすぎるわ推しちゃに行って欲しいわ
推しちゃスーパースターだからみんな手コキしてください!って言いにくるわ おおふりは三橋→篠岡→阿部でなんかしら起きるでしょうね何年後になるか分からないけど >>48
ふふっバレたわね
どれの事だかわからないけど >>48
ソシャゲ?
グループを結成している?
グループのメンバーに恋人がいる? 重課金の人って月どのくらい貢いでなにやってる人なのかしら
ねほりんはぽりんで取り扱ってほしい 2人きりになると隙あらばイチャイチャしだす自カプ😇 まあ重課金者にお礼を言いたくなる気持ちも分かるわ
Yさん的な おお振りまだやってるの…
王家の紋章並に終わらない漫画になりそう 婆は浜田のケガれた過去の詳細を聞くまでは死ねないわ 重課金ユーザーが一人しかいなくて明らかにその人向けのイベント連発だったってソシャゲもあったわよね >>65
年上の女に捨てられたショックで留年よね?それ以上の詳細来るかしらね 前に同じカプの人いたっぽいから語りたかったわ
あんまり表で話せないジャンルだから 婆もここで自カプ者見つけてキャッキャウフフしたことあるわ
他に自カプ者を観測したこと無いからついついテンション上がっちゃって 婆達のことはすこだけどここで婆カプの話するとか自殺行為だわ! 連載続いてても長寿ジャンルになるやつとならないやつがあるわよね
何が違うのかしら アラビア語のツイートで逆カプなのか判断しかねてホームに飛んだら絵文字でカプがわかったわ
初めて絵文字カプ表記が役にたった瞬間だったわ
ちなみに逆カプだったわ 自カプ者がいた時より昔すごい好きだったフリーゲームやってた婆がいたのはテンション上がったわ 婆も同カプの婆と話したいわ…メジャーではないけど特定余裕だからここでは無理だわ 前に推しカプへの砂かけ婆ならいたわ
こういう婆嫌いだわと思ってたらまさかの推しカプ相手で草だったわ 銀髪?
組織に所属してる?
人を殺したことがある? >>70
くだらなくて草
アサが好きそうな設定ね
これでいつでも死ねるわ アキネイターあいつ直球で○○(作品名)の登場人物?とかって聞いてくるわよね わいわいで同推し婆だわ!ってなったことはあんまりないけど
お外でこの婆わいわいジャンルスレ見てそうだわ…って思う婆はいるわ 婆が同人内野じゃなくまったりすこるキャラのドリ抜き単体萌え婆とレスしあったときは楽しかったわ
ツイだと出会うことはなさそうだけど解釈一致だったわ ジャンル特定されたことはあるけど同推し婆は何故かいないわ Twitterとか怖くて人とお喋り出来ないわ
婆には婆たちしかいないわ 自分の解釈と一言一句同じ他人なんてこの世に存在しない >>87
わかりやすいわ
でもこの検事の定年を延長しなくても別に逮捕されたりはしないと思うのよね
やっぱり痴情のもつれかしらね >>87
どちらかというと逃げ恥のスピンオフじゃない? ああーんアイス食べたい!
パルムかハーシーズかスーパーカップ食べたぁい! 自分がもう一人いたらと思うけど婆は自分とも喧嘩しそうだわ 自分の解釈と違う同カプ見てたらイライラしてきて冷めちゃったわ 前に同カプ婆が同士から見たらバレバレのエピソードを推しカプネタとしてここに書いてて冷や汗かいたわ半ナマだから リアちゃんに玩具にされ調教されてからあのおっさんは変わったわ
もう前のおっさんはいないのよ >>57
これだわ!しゅごいわね
婆もスッキリよありがとう💋 >>107
一番最初にYouTuberかどうか確認されておっさんの苦労がうかがえるわ 推しちゃんだいすこなんだけどホモ相手がいないからずっと単推しだわ
モブレを探したけど出てくるのはドリばかりよ😭 自分好みじゃない解釈や逆カプ婆に腹立つことはまずないけど
自分好みじゃない解釈や逆カプ婆をdisりながら推しカプageするタイプの自称過激派同推し婆には心底腹立つわ >>106
半ナマにも色々あってここで原作の内容程度なら話題出ることも珍しくないけど
界隈狭いところなのかしら 最近支部に自カプ小説をあげたら1週間で閲覧7だったの
いいねとブクマもしてくれたけど……
限界集落なのかもしれないわ
読んでダメなんじゃなくて読まれもしないの
めげずに書くわ…… 婆のところは逆カプdisはほとんどないけど相手違いカプかキャラ被らないけど推しカプより人気のカプdisする婆を見かけるわ… やれやれ系主人公で総攻めホモやってみたいけど肝心の攻略キャラが思いつかないわ😭 >>113
どんまいよ婆
pixivは表示変わってから閲覧めちゃくちゃ減ったって意見たくさん見たわ
なんでこんな名作が閲覧もブクマも少ないのよ!めげて非表示にしないでくれてありがとう!って思いながらブクマすることたまにあるし
めげずに推しカプちゃんを書き続けて欲しいわ ア…ディアの表紙がコナンで中身にポケモンとかこれなんの雑誌だっけって書いてあって
そう今は亡きゲーメストの後継者…って思ったけどそれはアルカディアね
亡くなったけど >>115
ダルデレの主人公
ツンデレの幼なじみ
クーデレの後輩
ヤンデレの不登校クラスメイト
デレデレの弟
キリデレの委員長 バレバレといえば全然普段交流してない同推し婆とのネット上のやり取りで婆だけ名前バレちゃったのよね
こっちのミスだし付き合いが全然ないぶん悪いことしちゃったわーって思うんだけど
またやり取りするときあっても触れずにいれば忘れてもらえるもんかしら >>119
どこかからのコピペなの?
何よそのツイみたいな伏せ字 この騒動で創作意欲も減ったしpixivも見に行く気力なくったわ
わいわいしてやり過ごす日々よ 相手違いカプdis婆めっちゃいるわ
ほんと黙っとけ!だわ
そういう婆に限って創作はそんなにしてなくてツイでだけ声がめちゃくちゃでかいの… 半ナマ婆だけど支部とピクブラで10倍以上閲覧に開きがあるっぽいわ
それでも支部には投げたくないのよ… 婆も個人通販申し込むときに匿名でいけるはずが間違えて普通に名前教えちゃったことあるわ
こういうのって知っちゃったほうも「あっ…」ってなるだろうから申し訳ないことしたわ… 実は受け違いカプが好きだけど左右固定の神に嫌われたくない一心で隠してるわ
箱推しってことにしてるけどそのうちバレるわね ツイで声でかいのはどんなジャンルでもキチガイよ
お外で見ないようなキチガイの声がでかいのがネット… 同カプ婆に名前はバレても住所教えてないならいいんじゃないかしら
普通はいちいち調べたりしないし一回きりなら印象に残らないもんよ >>131
極端な人のほうが熱心に発信するんだったかしら
なんかの研究でそういう統計になってるのよね
ちょっと自覚あるわ プレゼン下手のダイマってマイナスな印象与えるだけよね
下手くそダイマで苦手意識持った作品やキャラいくつかあるわ 室井佑月と前新潟県知事の米山隆一が結婚するそうよ
おぞましい者同士でお似合いだわ 太古だと同人誌の奥付に住所氏名あったんだったかしら
今だと論外だけど氏名だけならまあ流せる範囲ね 推しカプ以外だと弟とのカプも幼馴染とのカプも好きなの
攻めが受けを選ぶ理由なんて本当は1つもないのよ はあやっぱ方言じゃないスレの婆のノリがクッソムカつくわ >>140の氏名だけならっていうのはオフ友でもないのに何かで知っちゃってもっていう意味ね
同人誌に氏名書いてたらさすがに流せないわ… >>118
ありがとう婆
次はどエロいのぶち込んで、その次は暗い話書いて、その次は学パロするわ……
書き続けるわ…… ○○だいすこ!たのしい!人気出たらうれしーなー!みたいなダイマはマイナス印象特にないけど
○○推しのファン達がいかにクレイジーなガチ勢揃いか教えますねみたいなダイマはうざいわ >>148
そのネタはマッドマックスとガルパンでお腹いっぱいだわ >>138
攻めと受けは…えっと見た目のバランスすごい良くてぇ…会話シーン少ないけど設定では絡んでてぇ…
お互いにもっと大事な相手がいるけどぉ…あっ一応そっちのがカプ人気あるんだけど…
推しカプの方がもっと自然体で"わかりあってる"っていうか…とにかくエターナルなんで! 特に方言とかないスレなのに猛虎弁というか〜やで使う婆がいていつも浮いてるなと思うわ
あと独自のキャラ呼びしてるからもはや半コテかしてるわ 響く人には響くからいいんじゃないの
いちいち少数の婆に気をつかうの疲れるわ好きにして >>140
婆の知り合いが太古にいたジャンルは本名フルネームでやってた人が半数だったと聞いて本当に背筋ゾワッとしたわ…… 書き続ける婆偉いわ
婆は妄想する情熱はあるけど忙しさにかまけて形にしてないネタ練ってないネタばかりだわ…
今月は何か形にしたいわ 5ってわりとエセ関西弁ぽいのはどこもはあると思うわ
わよ警察並に面倒ね ハイスコアガールは平成ノスタルジーってジャンルに分類したいぐらい
あの時代の懐かしさを切り取れている滅茶苦茶いい漫画だから読んでほしいわ 前スレの半ばのレスに亀返事するけど言わせて
コナンですぐ攫われるのは蘭じゃなくて歩美ちゃんよ! 猛虎弁スレきっついわ
わいわい婆が人のこと言えないけど無理だわ 他の方言スレは見たことないからわからないけど
わいわい方言はやけに思考にしみつくというかリアルでたまに出そうになるから婆困ってるわ コロナホリデー終わっちゃう…終わっちゃう…もうまじむり… ABカプ内野がABで楽しんでる企画にABも取り扱ってるけど本命CBの人が普通に乗り込んできてCBで参加してくの何なの
いくら受けが同じBでも別カプなんだから空気読めってのよ!! おねちゃはおねちゃ達の中で付き合えばいいじゃん!
わらしなんかと付き合ったらおねちゃがおねちゃの中で笑い者になっちゃうよぉ
あらチラシちゃんなんでそんなこと言うの…?あの夜は婆の腕の中で可愛く泣いてくれたのに…チュックチュクチュウどうかしら?
はぁ…おねちゃのキス興奮すりゅよぉ性欲に抗えないよぉホテルいこぉ 実生活で嫌なことあった時に一旦「嫌味婆!」「虎の威を借り爺!」って
心の中でレスすると少し落ち着くからわいわい語は役立ってるわ そういえば下半身タイガースはコロナ治ったのかしら? 801板の猛虎弁はババアが改造してそれが定着しちゃってるキモい猛虎弁もどきがあるのよね ハイスコアガール熱量は漫画だけどアニメも演出力負けてないし
声優の演技力👌下村陽子の音楽👌ゲームの実機画面👌👌で楽しく観れるわ 寝て起きたらアヒージョ作るつもりだから楽しみで眠れないわ 婆はナポリタン
期限切れの卵9個を茹でる任務もあるわ そういえばわいわい雑談とジャンル関連スレしか見てないから
このスレで話題に出る範囲でしかわいわいチラシスレのこと知らないんだけど
なんでチラシはわいわいをおねちゃって呼ぶの?教えて有識婆 わいわい派生の婆語もどきもあるわ
ありがとうわ〜とか
楽しみわ!とか
○○って××なのわ?
みたいになってるスレあるわ 婆そういう独自方言の派生とかすこよ
大学生だったら研究してたわ 婆もお料理したいけど食材が尽きてきたから買い出しに行かなきゃいけないわ
でも日曜は午前でもスーパー混むから行きたくないわ…
明日まで冷凍庫の余り物で錬金して月曜に行こうかしら 何年か前に同ジャンル爺相手のGメールで設定ミスってて名前バレやっちゃったことあるわ
オフで会うこともない普通の爺だし婆はよくある名前だから別にいいんだけどちょっとひやっとしたわね 淫語のスレでちんぽ派とおチンポ派で別れてて両方の派閥にお気に入りの隠語をいう女優があげられていたわ >>179
わ止め婆語は婆のジャンルスレでよく見るわ
派生語だったのね面白いわ 流行スレでpixivの順位観察するの好きだわ
婆に統計学の知識があればと思うんだけど 婆おもいっきり猛虎弁よ
だってタイガースファン家だし… わいわいで流行スレ時代〜ってワードが出たときにオンスレのことだと思われてる可能性がもしかしてある? 婆が多いスレの猛虎弁ってなんJとかのとはまた違うわよね 同人板にあるのは流行カオススレ、流行オンスレ、男性向け一般流行スレの3つかしら
R-18の板に男性向けエロ流行すれがあるとかないとか >>197
まだ落ちてないけど最後の書き込みが3月だったわ
そのひとつ前のレスは1月だったわ わいわいで言われてる流行スレは「流行旬ジャンル他について外野がわいわい言うスレ」のことよ
わいわいの前身よ 外野という建前でわいわい言うスレだったわね
まあ婆は低みの見物するガチの外野だったんけど どんなスレも最初はわいわい楽しいのにだんだんギスギスして呪詛吐きまくって過疎るのよね 流行スレは心なしかわい雑より罵詈雑言多かった記憶があるわ
食べ物とかジャンル不問で盛り上がれて話題の逃げ道が多いのかしらね このざまサポートがチャット形式になってから糞わよ
3時間も同じ話させれたわ それ流行ってないじゃんでぶん殴って追い出すことはできなくなったわ 外野という建前だから詳しいレスすると内野出てけコールだったし罵詈雑言は普通に多かったわ 基地がうざすぎてみんなで流行スレ出て行っちゃったの笑ったわ >>205
あぁ〜!アイス美味しいなぁ〜!!
婆の分も食べちゃおうかなぁ〜!! >>119
婆アルカディアの弐寺連載コーナー楽しみにしてたのよ
今もあれば最近発覚した推しちゃんの新設定掘り下げもあったでしょうに タイのBLみたわ!
あれどっちが受け攻めとか決まってるの? 自カプリストに入れてた垢がついに政治ツイ始めたからリストから消したわ
最近タイBLの話しかしてなかったしカプ名エゴサしてるからそれで引っかかった時だけ見ることにするわ >>217
めちゃくちゃ美味しいわ!
婆も一度食べてみて チョコモナカジャンボとモナ王とパピコが今冷蔵庫にあるわ
婆は寒いから食べずに寝るわ グヌーのボーカルが中学からの幼馴染だと思ってたら幼稚園からだったことが判明したのが
今日の収穫よ 今は寒いくらいでいいんだけど日中の予報が25度で明日なんか30度だわもうダメだわ 昼夜逆転しながらゲームにネットなんて学生の特権だと思ってたわ
大人になっても変わんねぇわ 精神年齢22歳くらいのまま婆になったけどみんなそうよね? >>229
婆も婆も
このまま寝落ちすると午後3時に起床して絶望ルートだわ >>236
正にそれだわ
それくらいの歳から何一つ成長してないわ >>147
後者はダイマじゃなくてネガキヤンじゃないかしら >>241
婆の好物アイスで毎日食べたいから癌になってもわかんないわ >>236
婆も婆も!普段は年相応にしてるけど中身はそのくらいで止まっちゃってるわ 婆へえっちな商業ダイマしてくれた婆へ
全部試し読みしてハメスクワットを購入しました
まさか最後に純愛路線に行くとは思いませんでした
愛は無いよりある方が好きなので嬉しかったです
婆より 婆今のカプ王道だし絡みも多いし満足度高かったんだけど
ちょっとの間マイナーカプに浮気してたのよ
そしたらもうその王道カプに萌えなくなってる気がするわ
居心地いいし燃料供給もあるしハマったままだったら最高だったのに >>248
切ないわね
でもどうせ供給なかったら冷めるのも早いと思うけど あーん最高にいい展開だったのに誤字のせいでチラシちゃん語になってる作品😭 >>250
婆最近供給ないジャンルやカプ無理だわ
昔はゲームジャンルとかにいて低燃料で走れてたのにおかしいわ >>251
受けちゃん「中にくだしゃ」
攻めちゃん「はぁん、出すよぉ」 公式燃料で二次もたっぷりカプにハマったら飽きたり嫌になってもなかなか抜け出せないわ
一瞬のシャブよ 5万文字以上の自カプ小説読んだけど最後に2人が幸せになって本当に良かったわ あっ橋本環奈かと思ったら婆だった…
ビックリビックリ🥺 新書なんかが8万字くらいからだったかしら
それ考えると5万字って相当の量ね…
趣味でそれだけ書いてちゃんと完結させるのすごいわ 婆昔かっこいい小説サイトに憧れて小説サイト作って一行も小説書けなくて閉鎖したわ 推しカプのバーティミアスレベルの分厚さの本ほちい
三部作で事件が起きる系のやつ 婆だって口元クソドブスさえ治せれば黒木メイサなんだから! バーティミアス懐かしいわ!
魔法使いものならハリポタよりすこってたわ バーティミアスレベルの厚い薄い本三部作ったら頒布値段は一体いくらになるのかしら… >>267
ナサニエルくそムカつくけどバーティミアスがかわいいのよね〜
婆プトレマイオス×バーティミアスすこってたわ 婆は歌が下手な都はるみで足が遅い増田明美よ!
参ったかわよ! >>269
当時まだリアちゃんもリアちゃんだったからホモ焚いてなかったけど今読むと違うのかしら
調べたら三部作以降に番外編も出てたのね時間作って読み返してみるわ! しかもリーダー辞めたいって言ってるのにあと1週間考えてみようとか言われて続投の日曜出勤よ😫地獄よ! 早朝から掃除と料理とで疲れたわ
終わったからあとはもう寝るわ 花ざかり読んでるけどホモたっぷりなのにフーンってなっちゃうわ 今日は母の日のプレゼント買いに出掛けるわ
店開いてるのかしら 母の日プレゼントなんて買いに行って感染したらマッマ泣くわよ
家にいなさい >>284
婆は昨日買ってきたわ
通販売り切れまくりなんだもの 今読んでるなろうの登場人物にオルガって名前の子がいるんだけどシリアスなシーンで唐突に名前が出てくるとどうしてもオルガにおもえてしまうわ 婆はケーキ屋さんさえいけないスーパーのまずいって言ってたから
ケーキだけ置いてきたわ 都会で電車やバスが移動手段の人はほんとに通販頼りになるでしょうね
田舎はみんな車だからその辺の店くらいは出掛けちゃうわ 婆は徒歩だわ
商店街で花買ったのはじめてだったけど通販よりよかったわ 花キューピットいいわよ
あれは加盟してる近くの花屋に注文がいくから花屋さえあれば直前でも手軽に花が送れるわ 婆はいつもちょっとしたバッグとかにするんだけど今年はあんまり出掛けられそうもないから違うの探そうかしら 婆達はお母さん大事にしてずっと長生きしてもらうのよ 隣市だしすぐ会えるのに用事がない限りなかなか帰ってないのよね
会う度こんな老けてたかしらってショックだわ えーん微熱から平熱に戻ったわ!て喜んでたら今度は鼻水がすごいわ😭 母の日ね…仏壇キレイにして普通の赤いカーネーションでも供えようかしら
白いカーネーションもう飽きてるのよね カーネーションってつまんない花よね
婆バラのがすこ
違う花でもいいんじゃないかしら 婆のママン毎年母の日はスシロー家族分より多めに
テイクアウトしてきてって言うわ5000円以下で済むわ >>304
寿司なんて昔は一人3千円以上なんて当たり前だったのに回転すしのおかげで毎日でも食べられるようになったわ
便利だわ また眠れなかった…
また昼夜逆転月曜寝不足ねむねむデイになっちゃう ファミマのクリームパン最後までクリームぎっしり詰まってて美味しかったわよ😋 婆は昨日出かける用事ついでにケーキ買って帰ったわ
母の日は今日だけど引きこもるわよ カスタードだいすこ婆だからファミマのやつ期待して食べたけど
婆そもそも甘いクリームの入ったパン嫌いなの忘れてたわチョココルネとかもダメだわ
婆的に大ヒットだったのはローソンのホボクリムだわ 婆自分自身をクソブス呼ばわりしてしまったけど言霊が怖いから美人発言で相殺するわね
婆は美人でチャーミングよ!!婆かわいい!! わいわいには婆や婆も含めてかわいい美人しかいないのよ
わいわいに書き込んだ瞬間そうなるのよ
誰がなんと言おうとそれは宇宙の真理よ ジョックストラップってやっぱりエッチだわ
こんなのがスポーツ用だなんてエッチすぎるわ
部活やってる自カプに穿かせるしかないわね… 昨日ママンが欲しいって言ってた大学ノート買って来たからセーフ ああん婆達が婆のお寿司食べたい欲加速させてくるわ
最寄りスーパーのパックお寿司美味しくて大好きなんだけど
お寿司がお安くなってる日でも婆が大好きな光り物が入ってるパックは割引にしてくれないわ… あかあむ婆って政治すこよねなんちゃらに反対しますタグであかあむめちゃくちゃ見るわ
やっぱり受けが公安だから愛国心が疼くのかしら ママンにマスクありがとうってメールしたからセーフ… >>324
尻が丸出しになった下着よ
つけたままハメられるのよエッチだわ 婆は一生結婚出産する気も出来る気もしないから
母の日にお花とか貰って感謝されるチャンスがこの先絶対ないわ
婆の日があればわいわい語で話すだけで感謝してもらえるわ >>328
あっ思い出したわ
自カプ神が自カプにつけてたのめっちゃエッチだったわ >>331
婆も母になることないわ
婆にはいつでもなれるわ ジョックストラップはゲイビに出てる人がみんな着てるやつってイメージがでかすぎるわ
というかスポーツ系の服飾はだいたいゲイ人気高いからだいたいゲイっぽいわ(暴論) 語呂的には8月8日とかかしら婆の日
でも婆は毎日婆の日よ! 創作BLのアホエロ読んでるとほんとにアホっぽいのあって笑っちゃうわ
嫌いじゃないけどエロくないのよね 人気キャラに特大ノマ燃料がきてカプ価暴落ジャンル内大恐慌が起きるわ 幸いノマ爆ってくらったことないけどくらったらどうなるかしら
スッと冷めるかあれはあれで別世界かしら ノマ爆くらったことあるけどあまりにきれいなノマ爆だったからノマはノマホモはホモという境地に至ったわ ショック受けすぎて無理にでも忘れるために他のジャンルに行ったことあるわ 婆もカプでくらったこと無いわね
女好きの単推しちゃんがノマ爆来そうなことあったけど相手の子があまりに特殊すぎてドン引きしてたしその子も結局他の男の子とくっつきそうになってたわ 去った方が楽だけど無理なのかしら
ノマ相手の子がもうちょっと可愛かったらいいのにと思ったことならあるわ >>351
ノマ爆から1年以上経つのにネチネチ言ってる婆いるわ
もう忘れなさいよ 婆はナマでノマカプくらったけどカプ自体は多分ずっとすこだわ
ただテレビ番組とかはほとんど観る気しなくなっちゃったわね
たまに二人を見るとやっぱすこだわとは思うわ 二次と公式は別だと思って萌えればいいのにといつも婆は思います リアルタイムでハマった作品でノマ爆はそう言えば婆も経験したことないわ
連載終了作品にはまることが多いからかしら
流れ的にはノマ爆でも完結作品だと読む前から知ってる上ですこってたりするからノマ爆にならないのよね 推しカプは公式カプハーブかけてるとショックなんじゃないかしら ナマはノマ爆覚悟していてもショックはショックなのよね カプとして好きではなかったけど自カプの声優がカプ人気に乗じてニアホモ売りしてた時に
声優の嫁がTwitterでファン煽りや匂わせしてたのきつかったわ ようつべの映画のレビューみたいな動画面白いわ
ゾンビがペットになってる世界で男の子とゾンビの友情の映画とか面白いわ >>360
きつすぎるわそれ…
ナマ通ったことないけど実在人物だとそういうことが起きる可能性もあるのね… 天気が悪くてぬいも肌寒そうだわ
よしよしお布団かけましょうね >>360
ファンだって本当にホモだと思ってるわけじゃなくてエンターテイメントとして楽しんでるだけなのに匂わせマウントしてくる女ってなんなのかしらね
旦那の足引っ張りたいのかしら >>362
昔は公式があからさまだと腐媚びってそっぽ向かれてたけど今はむしろ誇る風潮よね >>358
アホがこっちが公式ってハーブガン焚きしてたらノマ爆で雑にさよなら離別エンドで暴れてたわ
今でも公式ホモっていって本スレで暴れてるわね むしろ健康な男なら彼女とか嫁がいて当たり前なのにnmmn界隈は何を夢見ているのかしらって毎回思うわ 2人グループのアーティストや芸人だったら相方の方が嫁より付き合い長くて嫁よりエターナルだったりするしそこはまあ 三次推しは結婚願望あるならとっとと結婚して欲しいって思うわ
特に女性だと結婚するなってファンが言う割には30過ぎると未婚煽りに変わってくからファンなんて無視して結婚しなさいよって思っちゃうわ >>370
当時は結婚隠してたのよ
匂わせ嫁のせいで結婚バレして謝罪する羽目になったけど
でも今も結構売れてるみたいだから声優は人気あると強いわ 婆の三次カプの嫁がマウントし始めたら燃料だわ
自カプが身体の関係ありそうだから嫁も必死ね…って思っちゃうわ >>381
そうよ
だから女アイドルとか声優に熱愛が発覚して発狂してるアホもバカだわ 声優は不倫しても人気あるからすげーわってなるわね
不倫しててもどうでもいいってファンが多いのかしら アイドルだって結婚するのは当然とは思うけどどう考えても今じゃないってタイミングあるじゃない
推しが結婚した時それ友達に言っても理解されなかったのは辛かったわ
まぁファンじゃなきゃそう思うのかもよね >>384
ファンは都合悪くなると私は声と演じたキャラが好きなだけだから中の人が何しようが関係ないで逃げられるのよ >>384
顔や人格どうでもいいわ
声帯さえあればいいわ >>388
でも中の人が萌えに都合のいい行動するとキャッキャするのよね
ダブスタだわ 婆の推しの中の人も浮気すっぱ抜かれたわ
それ以来婆はアニメを見れてないわ >>390
しないわ
声優個人には興味ないけどこの声優不倫して浮気したのよねって言われても困るわ >>389
普段から声優基準でキャラとかアニメよく知らないって態度をとってなかったり
中の人の言動で萌え語りしてなければ本当に中の人関係ないんだろうしいいんじゃないの なんか部屋がバナナの匂いするわ
婆の部屋南国かしら >>393
婆の推しキャラの声優がデリヘル不倫してキモいって思ったけど推しには関係ないし声変わってもな〜って感じだからその事実から目を背けてるわ
声優に興味ないから見ないふりで済んだわ >>393
推しのあだ名が不倫丸とか浮気太郎とかになるのよねえ 声優の情報やたら詳しい人いるけど逆に好きなんじゃないかと思うわ ちょっと!昨日やってた谷原章介の松本清張のドラマホモじゃない!
助かるわ >>395
1行目よくわかんないわ
どういう意味? 原作は男コンビなのを片方女にするのはよくあることだけど原作男女カプを片方男にするのは初めての試みじゃない? ニチアサやってたから日曜日だわ
最近曜日感覚あやしいわ >>409
えぐちんぽまでいっても大丈夫なんだから安泰よね
女声優は葉脈見破られて次々と消えるけど >>408
声ヲタの中には「〇〇さんが声当ててるから見るけどこのアニメ興味ない、キャラの名前なんだっけ?」みたいなこと公言する奴がいるのよ 逆に女オタは寛容なのかしらね
今じゃ女声優もAVバレよりマシみたいなかんじになってるけど 中の人ネタとか結構すこだし意識したりはするけど
正直プラベがどーとかはどうでもいいわ
きっちり仕事してくれれば あんまりノマ爆!って思ったことないのよね
そういうの食らった事ないし相手の女の子もすこな事が多いからきにしてないだけかもだわ >>413
わかったわ!
声がきっかけでもキャラ覚えないままなのは嫌ね
妖奇士も最後まで付き合った藤原さんファンいるのかしら 男声優でもやらかしたのが若手で声の仕事より握手会だのリアイベ中心の声優だと干されそう >>414
SMAPや嵐みたいなおっさんアイドルでもファン離れないからそういうことじゃない?
やらかした方が守ってあげなきゃって母性本能くすぐるのかも
女アイドルの旬は短すぎてびびるわ ぽっと出の女と雑にくっついたならともかくずっと好きだった女の子とくっついたら素直に祝福するわ
(別腹でホモらせるけど) キャストは割と演技がうまくてハマり役ならあとはどうでもいい方だわ
作品や役に対するコメントもそんなに欲しいと思わないのよね ノマ爆くらったら推しカプではなくなるから覚えてないわ
なんか辛い思いしたことある気はするけど思い出せない ぽっと出の女と雑にくっついたならともかくずっと好きだった女の子とくっついたら素直に祝福するわ
(別腹でホモらせるけど) ぽっノマ発覚した後に女の子と再会することなく惨死した前ジャンル推しちゃん 声優の話をキャラに置き換えて漫画描いたり公式カプネタみたいに扱ってたカプが
声優がやらかした途端すんって静かになって中の人は関係ないとか言い出したのほんとに笑えたわ 推しにぽっノマ来たら死ぬわ
今までずっとノマの気配ないのよね
女好きアピってるくせに女とフラグないのよ >>414
男の方が清廉潔白さを求める人が多いけど底見ちゃえば他は同じって感じなのかしら
男性声優は前はBLCDで作品貶したりBL嫌いや彼女の喘ぎ参考にしましたって公言する人がいても干されることはなかったけどSNS普及してからは燃えるようにはなったから行儀良さは必要になったんじゃないかしら >>426
惨死を酷く見せるためにぽっノマ女用意したのかしら かわいいとは言えないような女の子が突然出てきていきなり結婚しても泣かないのよ >>431
婆の妄想で本当は好きでもない男とホモセックスさせられてる推しはかわいそうじゃないの >>437
他に恋人がいない限り本当は好きでもない男かどうかはわからないわ >>433
女の子の方は推しちゃんのこと異性として見てないタイプだと思うから
生き残ってたら両想いでくっついたのに切ないとかそういう感じでもなかったわ
余計に酷いけど >>405
振込みと預金のために銀行行こうとして準備してたわ
先月から曜日感覚が消えたわね 午後になったら天気良くなるかしら
買い出しに行きたいわ >>438
じゃあ好きじゃない可能性があるからかわいそうだわ >>443
好きな可能性もあるから大丈夫よ
彼女が悲しむこともないしね ナルトは最終回前に初めてナルサスナル萌えた!って盛り上がってたのは見たわ
次の週に解散だったわ >>447
婆は大丈夫でも推しは大丈夫じゃないって話なのに >>450
婆の推しはカプ相手のこと好きじゃないしノマ相手でもいるの?
かわいそう カカイルはノマ爆避けられてたわね
イルカ先生の老け具合凄かったけど 見てないしジャンル知らないけどギアスの映画はノマ爆じゃないの >>449
あらそうなの
燭台切って結構人気キャラだし今も時々女人気ありそうな作品で名前聞くから売れてると思ってたわ >>452
よくBLCD出てたわよね
ニアホモ売りしてたのは知らなかったわ ノマだからとかじゃなくてゲイでも一緒だけど恋人が出来たら別の相手とカプるの無理
単純にハーブが効かなくなる >>455
婆も観てないけどCCとくっついたって聞いたわ 婆達やっぱ声優詳しいわ
燭台切の中の人とか名前も知らないわ 宮野スレの打線は2人の連投だったってエビデンスでたでしょ!
すぐアフィられてたからあれはアフィの仕込みだとしか思えないわ >>460
そうよルルーシュもCCと一緒の永遠の命を得たからCCと二人で永遠に生きていくのよ 燭台切で入れても声優ってのはでてこないけど有名なの 燭台切の中の人とか言われてもその燭台切が分からないわよね CCどーのじゃなくて普通に糞ENDだったわギアス
もうちょっとどうにかならなかったの 生き返る時点でクソ確定よね
散々敵も味方も大勢の人殺しといて俺は永遠の美女と幸せに暮らしました〜〜じゃ割に合わないわよしっかり殺されてなさいよ ギアスは映画とアニメじゃエンディング違うの?
アニメは観たけど萎えたのよね 我愛羅本編で女の子と絡んでなかったからねえ
カカシ先生みたいに小説でノマあったかもだわ >>455
お手本みたいなノマ爆だったわ
公式ホモとか言ってたスザルル腐が暴れてたのも含めてテンプレだったわ >>473
ほんとにね
我を愛する修羅に他人を愛すことを教えて… >>473
愛されたそとがなくて愛を知らないキャラだっけ?
そういうキャラこそ愛する人を得てほしいわよね そういえばハイキューの宮野関西弁面白かった
Kの関西弁くらい面白かったわ 婆のナマ推しカプは両方ともノマ爆来たけど理想的なノマ爆すぎて思わず立ち上がったわ
それ二次小説で読んだことあるわ!ってなったの ノマ爆エンド映画なのに公開後ルルーシュとスザクのホモホモフィギュア発売したのよね
誰が買うのよノマ爆食らったのに >>469
>>471
つまりここは対抗でギスってるってことね >>487
不思議なことに兼業してる婆もそれなりにいるのよね 婆がNARUTOで一番びっくりしたのは大蛇丸が性転換して子供生んでしかもいいママになってたってことよ 我愛羅ってめっちゃいい名前だけど考案者は岸本じゃなくて担当者なのよね
岸本は小太郎って名前にしようとしてたらしいけどセンスがやばいわ ざっと出演作品見たけど人気ありそうなのはヴァンガードのカイトシキと燭台切とDグレの神田とアイ7の十龍之介とかいうやつくらいじゃないかしら >>485
CCを救済したかったのはわかったけど全部ぶち壊したからみんな糞になってしまったわ
スザクがあっさり許してるのも謎だし違和感すごかったわ さっきうんこの気配を察知したのにどんなにいきんでも出てこなかったの
それから1時間経ってまたうんこの気配を察知してるけどまた出なかったら徒労だから行く気しないわ >>495
じつは燭台切が一番人気なのよ
ここテストに出るわ >>488
小説版でいい雰囲気になった女の人いてサクラに冷やかされてたわ ギアスこないだ見直したらカマキリ体型が気になって全然ストーリーが入らなかったわ てか自カプの声優がとか
燭台切すこ内野なだけじゃない あれでしょ?ギアスのオチがルルC大勝利エンドになったのは
支部でもしょっちゅうランキング入りしてたルルC最大手絵師のためなんでしょ? >>497
鶴丸だと思ってたわ
わいわいでなんかランキング見たわ わいわいでも大蛇丸の相手はだれよって一時期話題になってたわ ギアスのキャラデザ一期はまだマシな気がしたけど
どんどんひょろ長くなって口元歪んだイメージだわ >>499
どうかしらね
でもここのルルーシュとスザクのホモアンチ婆が大喜びで叩いてたから内野の空気は察したわ スザルル腐はねー
コミカライズを担当しただけの漫画家が劇場版の脚本に口出しできると思い込んでるくらい頭悪いから… >>505
内情知らないの?
特別にその絵師をコミカライズ担当させたくらい贔屓してるのよ >>507
えっそうなの!?ミリしらだけど兼さんって人となんかショタっぽい子はホモっぽいのかと思ってたわ >>492
ナルト作者原作の漫画はナルト時代に入れたかったけど編集に削ぎ落とされた要素を全部入れたとかいう話見たわ
編集有能だったのね >>513
こういうアホがウジャウジャいるのがギアス腐なのよ
馬鹿ばっかりよね そのガアラさんはBORUTOではなにやってんのかしら ボルトの映画面白かったのにエンドロール後の「ミツキの親ってだれ?」「大蛇丸って言うんだけど...」ってに全て持ってかれたわ >>502
元々最後にスザクがルルーシュを殺すからスザルルエンドが成り立ったんであって
ルルーシュが生きてる以上スザクにギアスでも付けないとスザルル成り立たないわ ナルトたちよりカカシイルカ辺りが結婚する方がまだ分かるのよね年齢的に そもそもギアスは両方にヒロインがいる時点でホモにするのがアホじゃない 別にホモのノマもなんのカプ萌えしてなくて普通に見てた婆だけど
糞だったと言った何かのカプ婆にされるのかしらギアス
シャーリィーとかなんの為に生存させてフラグたたせたのかわからないから
内野可哀想だなとは思ったけど ノマ爆で荒れてる最新作は殺生丸の娘ね
殺生丸が生んだとか言われてて大蛇丸かなってなったわ >>523
ルルスザの話はしないのね
ルルスザなら成立するとでも思ってそうだわ キャプテン翼みたいなのはノマ爆とか達観してるのかしら うそはうそであると見抜ける婆でないと(わいわいを使うのは)難しい >>535
だって殺生丸様が無様に腰振って射精なんてしないもん! ナルト最終回現物は見てないけど
ナルトヒナタ夫妻がイオンにいる若いマイルドDQN夫婦みたいっていう感想見てすごく想像しやすかったわ まあ流石にりんが成人してから子作りしてるわよねあれ
萎えてる人がうさどろを例に出してて察したけど はいこっちに移動して
腐女子「殺生丸様が射精した事実を受け止められない」 この漫画は腐に人気だったんだな [452712802]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589018100/ 殺生丸様だって生きてるんだから勃起もすりゃ朝立ちもするし無精もすれば中出しもするのよ 綺麗に死んだとみせかけて実は生きててのうのうと旅してることのほうがやべぇのにいつもノマ爆のほうが話題になるわ
ただのルルスザ厨とルルC厨争いよね >>542
うさドロも成長してから手を出してるじゃない お外で殺生丸はセッとかしないから四魂のかけらみたいなのを相手の腹に詰め込んで子供産ませたみたいなこと言ってる婆がいたわ 殺生丸様は性欲なんていう浅ましい衝動に支配されたりしませーん アニオリでなんでこんなに騒ぎになるのかわからないわ >>521
婆はそのあとのパパなの?ママなの?で笑ったわ
あんま触れられてない気がしてたけど一応あの世界でもカマ扱いなのね >>546
だからノマはどうでもいいのよ
ずっとそう言ってるわ >>552
生んだってことは体は女よね
サスケを狙ってたから精神も女かしら >>542
娘が犬夜叉の子供と同世代だからまあ察して 殺生丸は犬の妖怪だから半妖の犬夜叉より生殖本能があるかもしれないわ 外野だけど婆は獣属性あるならノマBL問わずすぐ獣のようなセックスを連想するから
射精萎えという発想はなかったわ ヒィンネイルが欠けたわ一昨日やってもらったばかりなのよぴえんぴえん >>555
ルルスザっているの?
なんか途中でほぼ死んで気がするわ
今も残ってるならスザルルじゃないの >>558
女の子からガンガンに押してくっついたわ クールでミステリアスな強キャラも性欲には勝てないのだ🐹 なんかゲームやり込みたいけど買うのも嫌だわ
壊れたwillがあるわ >>562
IQ2になって射精することだけで頭いっぱいになってへこへこ腰振るのはダサいのよ >>561
今週の金曜よ
婆は我慢できなくて今観てるわ >>564
ほらなんとか安全圏に逃げようとしてるわ
やっぱり推してるキャラそっくりの卑怯者ね ギアスって登場人物ほぼカスなのにキャラ厨同士の争いが滑稽だわ >>565
女の子からガンガンに押してるから合意だし仕方ないというおじさんの願望よね >>574
ホストクラブに貢ぐあったま悪い女と一緒なのよ うさドロは作者が女の子に同世代の彼氏を作ろうとしたけど編集が止めたんだっけ >>572
ごめんなんの話?
婆は何に怒ってるの? 殺生丸みたいなタイプじゃないけど婆はごくうさに子供できた時ちょっと信じられなかったわ
ちんここん中にいれるんかぁ?汚くねぇかぁ?とかわりぃ中でションベンしちまった!みたいなこと言いそうな偏見あるわ 恋は雨上がりは正常だったのね
あの結末でクッソ炎上してたけど >>582
ルルスザ婆は婆が怒ってた方が都合いいのね >>577
いや婆が悪いから仕方ないのよ引き出し閉めるとき挟んじゃったのはぁん自業自得 恋は雨上がりのようにはひと時の思い出として覚えてるような終わり方だったけど
結局恩あの子は若いから店長のことは忘れていきますよって作者が言ってたんだったかしら >>570
サンキューよ
楽しみにしてたから見逃したかと思って焦ったわ >>583
あいつらよく口と口くっつけるなんてできるな〜みたいなこと言ってDB界隈がざわついたし
あいつはやばいわよ 犬でなければ挿入!即射精!解散!ってパターンもあるだろうけど犬属性の妖怪なのね… 恋は雨上がりみたいに振っても
うさドロみたいにくっ付いても荒れるのよね ギアス腐ってバカしかいないのね
ギアス→タイババ→ホモスケっていうエリートクズがヲチ弗にいたけど >>592
ベジータが唖然としてるのが可愛いわ
王子ブルマとラブラブセックスしてんのね タイババも新作が出るからまたババアのシュババさすタイババ芸が炸裂するわよ
想像するだけでウザいわ 雨上がりは忘れるのまで含めて納得よ
もし手を出したらおっさんキモすぎるもの ベジータだってへこへこ腰振って中田氏セックスしてるんだから殺生丸様だってするわよね 婆が高校生のときにバイト先の店長と付き合ってた同級生がいたけど確かに店長キモいなって思ったわ 雨上がりは店長がフったの?
年だし好きになってたらずっと覚えてそうね🥵 ベジータはブルマが相手でよかったわね
金銭的にまったく困らない相手よ >>598
「結婚してるじゃないか」ってドン引いてる画像すこ 雑誌のピンナップがきゃわわだから買いたいけど高いわ! 自ジャンル推しは絶対ノマ爆来ることないから安心だわ
ノマなの1人だけで後ホモしかいない総ホモジャンルだもの なんかギアス厨にギアスのキャラ厨にされたの気持ち悪いわ
あんな絵柄で萌えられないわ 雨上がりのあの店長って学生のときに中断していた小説再開したんじゃなかったかしら よく考えたら今年の秋アニメって大懐古祭りになるのでは…? 松屋のごろごろチキンカレー食べたいわ
お持ち帰りしようかしら >>613
そうよ同い年だったらって妄想もしたけど結局お互い夢に向かって頑張ろうって話になったわ てか新作が生まれてないのよね
ギアスって15年くらい前のアニメでしょ?
犬夜叉は20年前かしら >>617
ひゃだ名前だけで美味しそうだわ
牛丼屋のカレー食べたことないわ 自ジャンルは総カプ厨が原作者であちこちにカプを用意してあるわ
推しちゃんにはなぜかカプらせる相手がいないけどいつか出てくると思うと気が滅入るわ ベジータが間抜けにヘコヘコしてても何のダメージもないけど
これがそうねフリーザ…いやセル…ん〜魔神ブゥは別に… 中高生の時大人の男と付き合ってるあたしみんなと違って大人〜ってドヤってる子いたけど
普通に相手ただのやばい奴だし搾取されてる子だわ >>621
自分のをフェラした後のブルマとディープキスできるくらいラブラブよ ハクション大魔王まで復活してるし新しいものって難しいのね >>574
新劇はモヤモヤするけどやっぱりこの二人が好きだから…って感じたったわ >>618
あってたのね
未来に前向きに生きていく良い話で終わってるのよね >>619
なくもないけどキャラそんなにいないし公式の推してる組み合わせほぼ決まってるからまあまあ安心してるわ へこへこが間抜けって言うけど大体の男はみんなやってるのよ…
婆の推しちゃんは童貞だからやってないけど😍 ひゃだ昨日のスカしたキャラは攻めなのか受けなのか談義の続き? まあ金持ってる爺婆が注ぎ込んでくれるならなんでもいいわ >>549
それ書いたのだいしゅきホールド創始者の爺よ >>630
陸上選手に戻った後で店長からもらった日傘さして終わりだったから
期待してた爺もいたかもしれないわね リアの頃買ったオタク雑誌で悟空がマッチョとがっつりセックスしてる図を見てしまってめちゃくちゃ引いたけど
今そういう系統のを喜んで描く側になってしまったわ… >>642
時が婆を変えたのか元々素質あったのかとりあえずおめでとう 攻めちゃんも受けちゃんも童貞だわ
受けちゃんが先に卒業しかけたけど未遂で終わったわ危ない危ない 今日暑くなるという婆を信じて裸で寝たのに寒いわ!? >>643
まず受けちゃんが攻めちゃんを掘ってお手本を見せるのよね イケメンが腰振ったらカッコよくてフツメンが振ったらヘコヘコになるのよ 宗教と政治ツイするやつはブロックされても仕方ないんだからしておきなさい 昔はそれに野球の話も追加だったけど今はさほどでもないわね いつもジャンルの揉め事に首突っ込んでしたり顔してる高尚婆様やチュプが多かった前ジャンル垢の方が不思議と案外静かだわ
今ジャンル垢は婆のとこも政治TLになっちゃったわ 男前な腰降りって両手を腰に当ててふんぞり返って腰だけ動かしてる感じかしら
腕組みしててもいいかしら 騎乗位わうんこ座りで本当にするのってAV嬢とかだけかと思ってたわ
婆はうんこ座りでするのね
玄人だわ >>664
アラジンの青いヤツ(名前忘れた)思い出したわ 婆のTL政治系一切流れてこないわ
みんな元気に絵や小説流しながら萌え語りしてるわ
婆は見る目があったわ やーん政治発言するような柄じゃない芸能人まで次々乗っかってるのね AVはうんこ座りていうよりM字開脚じゃないの
見せつけてるのよ そごうに行ったらカープの応援歌がずっと流れているのよね 男前腰振りは腰だけでカクカクするんじゃなくて全身運動で腰を移動させ叩きつけるイメージよ
でもへこへこ腰振り攻めもすこよ 広島駅の改札口までカープカラーの赤よ
ついた瞬間から洗脳する気満々よ >>676
苦手か嫌いな県で広島がぐるっと囲まれてたの草よ 広島人の前でお好み焼きのこと広島風っていうとシバかれるってマジ? 何かの犯人がカープ戦のときに
カープの赤いユニフォーム着てなかったから捕まってって話すきよ ミスフルハマってた時全然知識ないのに野球通ぶってた記憶が蘇ってお腹が痛くなりそうよ 千葉県民がロッテファン見たことないみたいなもんかしら 今セックスについて書き込もうと思ったんだけど日曜日の真っ昼間の自分何やってるんだろうって冷静になって心がポッキリいったわ へこへこで間抜けなら攻めちゃんみんな間抜けってこと?🤔 このタウンネットは偏りあるから真に受けたらだめよ婆 声優話になると隙あらば宮野オタがわくの笑うわ
声豚って宮野オタなのね 作品と人格は分けたいとは思ってるけど神萎えしたくないから
新しく見つけた神がヒキ神だったり無交流神だとちょっと安心するわ 嫌いという感情を持つことは好きへの一歩よ
無名は名前があがらないでしょう なんで山口?っておもったらふぐすまね
めんどうくさっ 千葉が京都嫌いなの意外だわ
千葉のものが東京○○って名前になってるのは別にいいのかしら しばらくツイ見てないわ
インスタでネタ動画見てる
末期かしら 福島は会津のなんやかんやで山口長州が嫌いだとか何とかって前にわいわいで聞いたわ あー御一新からの流れなの
正直目立ちたくてネタで答えてない?ふぐすま民 こないだ広島旅行してめちゃくちゃ楽しかったけどこんな嫌われてるの
親が死んだら引っ越しまで考えてたわ 『京都』は好き
『京都民』は嫌い
そういうことなのだ >>730
宮島小学校の修学旅行で行ったけど良いとこだったわ
のんびりしてて鹿も奈良に比べたら大人しかったわ 婆も京都嫌いだわ
実は大阪よりも日本じゃない気がするわ >>730
気候もいいし食べ物もおいしいしカープディスさえしなければ良いとこよ 婆にお知らせ
アベマで12時と21時から大友克洋のスチームボーイやるわよ〜
映像しかいいところないクソだって〜 そうなのよね
京都はすこなんだけど京都国民が嫌いなのよ 婆は滋賀県民がすこくない
怠惰で小狡い奴しか会ったことないわ 京都修学旅行ぐらいでしか行ったことないから感情がないわ
嫌いって婆はそれだけ行ってるのよね? 昨日ケンミンショーの再放送初めて観たんだけど大阪VS京都
あれ台本読まされてると思いたいだけなんだけどそうよね?本当はそんな事思ってないわよね…? 広島駅で鈴木メジャー移籍楽しみ〜🤗って言ったらどうなるの >>742
お勧めしたいのかそうでないのかどっちなのよ とーほぐの民って大阪と関わりある?
東京嫌うかと勝手に思ってたわ >>720
全都道府県から選ぶ形式じゃなくて「苦手な県挙げるとするならどこ?」って尋ねるタイプの質問だったのかしら
それなら都会代表として東京挙げる人がいそうだわ 可愛いソープフラワーカーネーションがあったから買ってきたわ
仏壇キレイにして供えたから満足よ >>752
知ったからお知らせしたかっただけなの🤭 >>756
テレビやネットの印象か適当な大都市あげてれば丸くおさまるから >>756
秋田民だけど別に嫌いじゃないわよ単に印象強いってだけじゃないかしら >>730
こう言ったらあれだけど原爆ドームみたいな観光資源あるしいいと思うわよ 家族がみんな出かけてるんだけどなぜか使ってない自転車の鍵までもってかれたみたいだわ…
一家で二台しかないからつれーわ
婆たちのお家では自転車一人一台持ってるのかしら 婆も嫌いなとこどこって聞かれても出てこないから北海道か東京を答えるわ 千葉の京都嫌いは逆恨みよ
ヤンキー全盛時代の修学旅行できた千葉の学生が歴史ある京都の文化財を破壊したのよ
それで京都が激おこでチバニアンは二度と修学旅行にくんな!ってキレたの
それでその経緯を知らない後輩の千葉の学生はは?なんか京都人差別してくるんですけど!?ってキレてるの >>740
歴史的に言えば東蝦夷の婆の方が日本人じゃないんだけどね >>755
婆のママンが信じて一々話振ってきてうざいわ >>758
にゃるほど
それなら東京が苦手って言うのわかる気がするわ >>766
田舎だから車一人一台わよ
自転車は子ども用 >>769
京都ディスされると歴史持ち出してくるのも笑えるわ
何時代に生きてるのよ 婆の県は「この県と住む人々が大好きで誇りです!」って人より
「実を言うとちょっと地域民と合わなくて…」って人の方が好感持てる人多いわ 婆が苦手な都道府県はねー熊本!
くまもんの目が怖いから…絶対人食べたことあるわよあいつ >>755
場の地元紹介されたとき県民なら誰でも知ってる!全国にはまだ知られざるご当地グルメ!みたいに紹介された食べ物が最近オープンした店の新メニューだったわ >>768
チバーバだけど全く知らないし修学旅行行ったときに差別された覚えもないわ ケンミンショーで県民なら当然食べてるご飯は知ってるだけでそんなに食べてないものね 都会のヤンキーは神奈川で田舎のヤンキーは千葉って勝手な印象よ 地元の観光地や名所の話題振られて苦笑いでごまかす!あると思います! >>780
そりゃ20年くらい前の出来事だし知らない世代は出てくるでしょうよ >>784
目の前の板で調べなさいよ
ニコニコ大百科の経緯が詳しいからググりなさい 京都嫌い増えたのってメディアやネットでの京都いじり増えてからだと思うわキャラ付けを濃くさせてるというか
婆はとなりの県だから京都人が嫌いというより土地的に嫌いだけど >>793
婆が知らないだけで古い世代はみんな知ってんのよ >>776
やまとの歴史も大切に思われへんなんてほんまに日本人なんやろか >>796
そんな古い世代だけ対象にした調査なの? >>778
くまモンはスカートめくりと乳揉みに定評のある変態だからあながち間違ってはいないわ >>803
京都人は変わってないわ
増えた理由について言ってるわ ニコ百はオタク系なら詳しく書いてあって面白いけどまさかこんなとこで >>801
jタウンネット使う層が10代20代だと思う? クリスタの機能講座してくれるVtuberありがたいわ
機能多すぎて訳わかんないのよクリスタ 京都住んだことある婆だけど愛知のほうが酷かったわよ 埼玉→東京←千葉と見せかけて本当は埼玉⇔千葉のケンカップル 京都行った時普通に親切にしてもらったから京都人にも特に悪い感情はないわ 富豪刑事目当てでspoon買いに行ったら売り切れだったわ!?
裏がキバナでそれ目当てに買われたみたいで転売もされてたわ😭
https://i.imgur.com/AVWROjg.jpg
https://i.imgur.com/p8fuXcT.jpg まあ愛知はね
車で行きたくないわ絶対
電車とバスの方がましよ 京都は観光地なのも影響してそうだわ
「観光地の人は旅行者には優しいけど土地に住み着く新入りにはそっけない」が拡大解釈されがちというか jタウンネットって都道府県別アンケートで色分けしてる画像しか見ないけど
どの層が何のために活用してるのか謎なサイトだわ >>813
検索ワードおちえて
クリスタ使いこなせないの >>813
ちょっと前にデザイン一新されてツールアイコンやら何やらガラッと変わって阿鼻叫喚だったわ
婆もようやく少し目が慣れてきたけど戻せる機能欲しいわ… だから調べればすぐじゃないのよ
およそ20年ほど前、船橋市の中学校ではかなり荒れた経緯があり、修学旅行で訪れた京都にて学生が国宝(ちなみに日本の国宝文化財第一号)を破壊する事件が発生した。
(広隆寺の仏像に触れ、誤って破壊)その影響で市内全域の中学校では修学旅行で京都には行けなくなり、京都市教育委員会が2000年に京都市教育委員会がルートを設定する形で一部解禁。
2001年に京都市への修学旅行が完全解禁されるまで、船橋市の中学生は京都に行けなかった。
上記の影響は未だに多くの中学校で続いていて、基本的に岐阜、長野へ行くのが主流となっていたが
関東の中学校の修学旅行の相場である「京都」という行き先にとらわれる必要がないので北陸、四国や淡路島方面、
2009年では旅行先を北海道函館方面とする学校が現れるなどある意味多様な選択ができているとも言える。(船橋市教育委員会会報2010年4月より)
荒れた経緯があるので、現在の中高では管理教育が非常に厳しい地域の一つ。
この市の公立中学校に入学すると厳しい部活動と生活指導が待っている。(千葉県北西部全域でそのような傾向は見られる)
船橋市の小中学校の新卒教員の離職率は日本で1位である。前述の生徒に対する厳しい指導に教員の方が耐えられなくなって離職することが多い。
この問題は教員養成の専門雑誌「教職課程」で特集が組まれるほど。 婆千葉だけど普通に修学旅行京都だったわ
むしろ中高両方だったから飽きたわよ よく分からないけど京都弁の受けは見たいわ
攻めはどこでもいいわ >>832
しょうがないからAmazonで買ったわ
なんかレビューでゴムで縛られてて痕がついてるって書いてあって心配なのよ 京都人はお客さんには優しいわよ
住むとなると話が変わるわ >>836
細田の時かけの学校モデルにもなった幕張よ >>833
>2001年に京都市への修学旅行が完全解禁されるまで、船橋市の中学生は京都に行けなかった。
それで婆は19年前何歳だったの? 京都ね
観光に行くのはいいけど住みたいと思わないわ >>846
お座敷遊びでもしなきゃ一見さんお断りなんてあまりないわよ >>844
幕張には木多康昭のイメージしかないわ
全裸でうんこしてそう 船橋市の一部世代だけで草
アンケート答えてたのそこだけなのかしら >>847
婆は公立校のくせに海外だったけどクソ安いパックだったからか散々だったわ >>852
京都が嫌われてるのは千葉の逆恨みで京都は悪くないって必死ね 京都弁を英語であらわしてるやつわかりやすかったわ
京都弁でほめてるようなやつを英語に翻訳すると辛辣な言葉になってる画像 婆の高校の修学旅行先はオーストラリアだったわ
エアーズロック登ったわよ >>827
ディープブリザードって人よ
婆も見始めたばっかだから参考になるかは分かんないけど 名門を気取ってる名門じゃない高校だったからお私立なのに修学旅行が実質近場の名門大学見学ツアーだったわ
若いうちに海外とか京都とか沖縄行ってみたかったわ 婆ントコ修学旅行よくわかんない県のよくわかんない田舎だったわ
地元の人たち皆いい人だったけどなんでよ?婆も沖縄の海行きたかったわよ?なんで田舎で農作業体験を? >>860
あれは京都弁になってるだけで標準語の言い回しとほとんど変わってないのよ >>857
台湾
個人でそこそこ金かけて行ったら楽しいんでしょうけど食べるものほとんどまずくて死ぬかと思ったわ 婆!NG買ってきたわ!
なんかノーマルエンド?がホモらしいからドキドキよ! 婆も高校公立だったけど修学旅行は海外だったわ
近場だったけどね 婆は平和教育全盛期だったから広島と長崎だったわ
まあ行こうと思っていく地域じゃないからいい機会だったと今は思うけど昔は普通に京都に行きたかったわ 京都なのに修学旅行京都だったわ
婆が住んでるとこは京都じゃなかったのかしら… >>869
海外行くのならもうちょっと遠くて個人で行きにくい所の方がまだいいわね… >>864
あーんありがと婆!!💋
クリスタを始めたばかりの初心者だからホント参考になると思うわ! 大人になって自分で旅行企画すると修学旅行の有り難みが分かるわね 台湾の食べ物は全部八角が入ってるって聞いたわ
婆無理そう 台湾行ったことないけどご飯の味が全体的に薄いって聞いたわ >>867
あら婆も修学旅行は民家にお泊まり農作業体験コースだったわ
汗だくで畑仕事した後食べたおばさんの手作りおにぎりと冷たい麦茶の爽やかさ今でもいい思い出よ 台湾の何処かでは千と千尋で父親が食ってた皮がぶよぶよした何かを食べられるらしいわよ 台湾行った人みんな食べ物が全部おいしかったみたいなこと言うイメージあるけど
やっぱり異国料理は自国料理の比じゃなく好みの差でかいのね
でも経験はしてみたいわ >>885
あら同郷だったりしないかしら
ちな婆は大阪よ 婆県にある公立高校の美術科は海外ですげーってなったわ
婆が行った高校は京都よ >>877
クソ安いパックだから食事がクソだっただけで個人でちゃんと選んだら美味しいと思うわよ
小籠包作りを体験したんだけどそこで食べた小籠包だけは美味しかったわ
あとパクチーばかりでパクチー無理な婆や大勢の生徒は死を見たわ 修学旅行全然関係ない話だけど婆は富士山登ってみたいの
富士山見たことないから憧れあるわ オーストラリア行けるなんてどんだけ積み立てしてるのよ
さては金持ちね!? コロナの影響で修学旅行取りやめになったりするのかしら😭
かわいそうだわ 婆ントコはスキー林間あるはずだったのに予算の関係で婆の代だけ無しになって県内の原爆美術館とかに連れてかれたの
それで不満爆発だったから修学旅行はかなり無理して九州から沖縄になったのよ
でもしおりに描かれてたホテルのイラストがボロッボロでみんな覚悟決めてたわ
結果せっまいビジネスホテルだったんだけど綺麗ってだけの理由でみんな大喜びしてたわ >>887
婆は熊本なの🐻
同郷だったら面白かったわね😆 >>892
親が医者で家にお手伝いさんが来てた普通の家の子供だったわ 婆も修学旅行で肉まんみたいなの手作り体験してめちゃくちゃ美味しかったわ
でも店員さんが日本人嫌いっぽくて生徒みんなしょんぼりして帰ったわ >>889
パックの飯は糞まずよ
1日だけ現地ツアー申し込んだけど同じ料理がなんでこうなるのってくらいまずかったわ >>886
日本に出店してる店なら日本の味覚に合わせてあるってあったから一度評判良さそうな所なら行ってみたいわ 中学の林間が農業体験だったわ
🐓の💩を肥料にする手伝いしてたわ 婆の高校は修学旅行京都行ったあと新幹線で東京行ってたけど婆は参加してないわ
友達と学校で自習してたわ >>899
あらじゃあコースは違うかもしれないわね
コアラって意外とブスよね思ったより愛想も悪かったわインストラクターのオーストラリア人はテンション高かったわ >>878
あのシナモンみたいな甘い香りが色んな料理から漂うから苦手な人は厳しそうね
麺類なら結構日本人好みなんじゃないかしら 婆は班ごとに分かれて長野の民泊で
そこの爺がしゅごい気合い入れてバーベキューやってくれておにぎりも肉も山盛り用意してくれたんだけど
女ばっかの班であんまり食べれず大量に残してしまったのを思い出すたび胸がキュッとなるわ >>900
婆…ずっと好きでした。恋人になってくれませんか? >>913
いいよぉ
おねちゃはわらしに何してくれるでしゅか? コアラとカンガルーは実物見ると思ってたのと違う生物 >>915
いいよぉ
おねはわらしに何してくれるのぉ?
の方がチラシっぽいわよ えー婆台湾行ったけどなんだかみんな優しいお味過ぎてイマイチだったわ >>912
婆を呼んでくれたらモリモリ食べてお代わりまで要求したわよ!なんで呼んでくれなかったの! >>919
修行が足りなかったわね
寺田心くんみたいになっちゃったわ 最近はおねちゃじゃなくておねなのね
チラシのトレンド勉強になるわ 日本のご飯が美味しすぎるのよね
そりゃ婆も肥えるわけだわ >>905
あら同郷だわ!
私立よバカで公立落ちたの😉
>>908
コアラ思ったより愛想悪いのわかるわ
お疲れなのよ🐨 婆はスキー研修とかいうのにいって修学旅行はなかったわ
婆は修学旅行の他にスキーもできるの!?って思ってその高校に入ったの
修学旅行がないなんて想像もしてなかったの ちょっと!ボーッとわいわい見てたらお昼じゃない!
おい婆メシ! パイナップルケーキしか知らないわ…台湾なにがでりゅの >>912
婆残すの申し訳なくて一人で残飯処理してたら民泊のご夫婦に写真取られまくって恥ずかしかったわ あーん!!牛乳買ってない!婆ほんと池沼かしら!?
ほんとイライラするわ無能すぎて! >>932
他の県よど田舎よ
まさか婆のとこもそうだったの? 婆タイいきたい
理由は日本で食べるタイ料理がすきだからよ >>930
パイナップルケーキ
小籠包
マンゴーかき氷
胡椒餅
牛刀麺
その他屋台料理 修学旅行がスキー合宿とか農業体験だった婆って不良の多いがっこうだったんじゃない?
もしくは不良多かった時代のなごり 胡椒餅って見た目アンパンかと思ったわ
中味肉ならおいしそうね 台湾すこだけど台湾のあの八角推し何なのかしら
コンビニもあの匂いよ帰る頃には鼻について離れないわ
八角入ってないおいしい食べ物もたくさんあるんだけどね >>944
それは日本で美味しいタイ料理屋行ってればいいんじゃないの >>959
婆ントコはごく普通の学校だったわよ
学生のためにそういう体験プランやってる県の話を聞いて先生たちが気になっちゃったみたい 外国行ったことないけど本場の味みたいなのどれも口に合わないわ…
肉まんも中華街のやつよりコンビニのやつのがすこ よくわかんないけどその土地で何にでも入ってる調味料は日本における醤油ポジションのやつだから諦めろってばっちゃが 婆の胡椒餅!
台湾で一番美味しかったの焼き立ての胡椒餅だったわ 婆!フェラってベッドでするならどういう体勢がしやすいのかしら?
それともベッドの上でするより攻めちゃんがベッドの縁に座って受けちゃんが床に座るタイプがいいかしら >>968
婆の推し俳優が醤油ダメで日本にあまり来たくないってゆってた😭 婆も不良なんていない普通の高校わよ
農家の人から思い出ノート見せられた時にヤンキー校の子たちも修学旅行に来るよーって話は聞いたわね
海外からも日本の農家を体験しに来てる人たち結構いて驚いたわ >>969
沖縄は豆腐ようね赤くてくさいわ
台湾の臭豆腐は灰色でくさいの >>891
富士山は登るもんじゃないわ、観るものよ
静岡県民だけど西部住みだから高い所に登らないと富士山は見えないわ… >>977
婆食べたの豆腐ようだったのね…臭かったから勘違いしてたわ
臭豆腐も臭いなら名前交換しろとは言えないわね… >>952
おつわよ
修学旅行だと上海列車事故の怖い話思い出すわ
生徒が出した列車の切手が逆さまになってたってやつ わざわざ外国の田舎に行って農業体験ってどういうことよ…と思ったけど婆も外国の田舎暮らし正直ちょっと興味あるかも ワガママでスマホ依存な女の子が田舎の農業暮らしで変わっていくって番組あったわ
婆は逃げます 富士山は富士山が接してる県同士でバチバチらしいわね >>982
あーなんとなくわかるわ
日本の田舎わざわざ行く外国人もそういう感じなのかしらね >>983
赤ちゃんだけ飛んでったんじゃないの
元の話全く知らないけどアシガールみたいなやつよね 婆ちょっと恥ずかしいけど富士山どこにあるのかあやふやだわ😳
静岡か山梨とかなんかそこらへん… 殺生丸様が人間に犯されていつのまにか妊娠してて産んでしまったから捨てたのよ >>989
アシガールは女子高生がタイムスリップだから違うんじゃないの
ドラマしか観てないから漫画は違うのかしら >>993
前に見たシミュレーションだと関東全滅してたわ
他の地域は覚えてないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。