トップページ801サロン
1002コメント188KB
皿雑談277 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2020/05/10(日) 06:01:52.19ID:???
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・公式以外のノマ、ケピサラとレオマブの逆カプ(攻めの受け、受けの攻め話)は禁止出禁
・二次の愚痴・擬態話長く続くようなら該当スレへ誘導
・R18Gに相当するものは一行目に注意書きの上改行、レスも同様
※テンプレの禁止事項に当てはまらない者の追い出し禁止
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること

次スレは>>970が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定

前スレ
皿雑談276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588309350/
0754やまなしおちなしいみななし2020/05/24(日) 19:21:29.70ID:???
レオ一人でかっぱらってさらざんまいはマブとやる🌿ってなったら
毎回レオの知らせたくない行動がマブに漏洩する一方じゃないの😂
0764やまなしおちなしいみななし2020/05/24(日) 21:05:24.58ID:???
後ろの開発自分でも頑張ろうとしてたことが漏洩して真っ赤になるマブが見たいけど漏洩さらるケピが可哀想だわ😂
0768やまなしおちなしいみななし2020/05/24(日) 21:32:48.24ID:???
>>765
ケッピはずっとサラ一筋だろうから片思いってことになるわね
憧れを恋と勘違いしてるパターンかしら
0779やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 00:03:59.02ID:???
尊敬や憧れ混じりの淡い初恋からレオと出会って本当の恋を知るのよ
レオに恋してたのは🌿じゃないの凄くない?
0786やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 01:04:09.07ID:???
岬のキスの日イラストはアンソロのドヤレオを彷彿とさせるわ🌿
自分が好かれてる自信マンマンよ
0791やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 01:44:47.67ID:???
サラちゃんが居なくなったら微笑ましく見てたマブちゃんもそっと寄ってきてちゅーするわね☺️
0792やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 02:27:16.85ID:???
長官って口開けるとめちゃめちゃ怖いんだけどあの口でキスしてると思うとすごいわ…
0798やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 07:26:45.76ID:???
長官の長年の調教の成果を最終回後に知る事になるのよね
それとも俺の真武であるなら気にならないのかしら
0801やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 07:33:30.23ID:???
復活後のレオマブ肉体がある存在なのかもあやふやだけど体もおニューになっててほしいわ🌿
じゃないとカワウソの形に調教されたマブ見てレオの内心がまた大変なことになりそうよ
0824やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 15:45:45.54ID:???
婆も死装束買い逃したのよね
ふたさらと本編の繋がりはさら展の岬コメントにもあった気がするわ
0833やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 18:18:46.27ID:???
ざっとだけど確認したわ
イクニと岡安Pと右と岬とトリオ中のインタビューだったわ
あとは死装束のピンナップと右のレオマブデザイン絵
0834やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 18:41:22.29ID:???
死装束クリアファイル欲しいわよね
タンゴも…ニトリの額に入れるようにしてからはすっかりクリアファイル婆になってしまったわ
0842やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 19:04:37.14ID:???
あからさまな腐狙いきたわね!でも浴衣レオマブサンキューよ!!からの本編死装束と病衣だものね…
さらには振り回されまくったわ😂
0844やまなしおちなしいみななし2020/05/25(月) 19:15:06.03ID:???
あのちょっと気怠い絵だいすこだわ
具志堅さんなのに爽やかさのかけらもないの今振り返ると新鮮な気持ちよ
0848やまなしおちなしいみななし2020/05/26(火) 00:19:41.77ID:???
なんとなく抜刀課は原作ありのコミカライズだと思ってたけど岬オリジナルだったのね?
抜刀課連載終わって次の連載は何もないってことよね
0850やまなしおちなしいみななし2020/05/26(火) 00:30:57.15ID:???
ポッカリ空いて不安があるってことは複数決まってるのは連載ではないのかしら…
まず総仕上げってなに!😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況