わいわい雑談スレ3856 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3854
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589026938/
わいわい雑談スレ3855
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589038817/ おつよ
こんな感じよ富士山
おつわよ
飛行機から富士山見えたらテンション上がるからいつも見える側の窓際席取るわ 合ってるわよ→合ってたの!?の流れでよくわからないけどふふってなっちゃったわ 低気圧でゆるやかに具合悪かったから今回は珍しく地味にやり過ごせるかしらと思ったら今頭痛も酷くなってきたわ
がっつり下がってきやがったわね >>15
おしっこしたくないときにやってもうまくいけないわ
我慢してる時ほど気持ちいいわ 四国は4県だけど九州は9県じゃないんでしょ
でも県名は出てこないわ >>19
普通の男向けAVでもレズでもホモビでも男向け二次エロでもいけるわ 婆グロもホモに変換して見てるからダメージないわよ_:(´ཀ`」∠):_ >>10
細身の受けちゃんの胸から申し訳ない程度に出てるのすこ エロとしては爺向けのんほぉ♡みたいのがすこでホモは全年齢しか描いてないしR18恥ずかしくて読めないわ
お外では言えないから高尚ぶってる婆いっちょ上がりなのよ… リュウジの至高のペペロンチーノを作ったけど鷹の爪一本は辛かったわ
次やるときは二分の一にするわ んほぉ系いけますアピールしてる方が高尚様率高いと思うわ 婆は心のチンコとかチンコがないのにドシコとかいう腐が嫌い リュウジは化学調味料不使用教信者バッサリしたからすこ >>33
わかるわ
イキリ腐女子が使ってるイメージ 味の素はサトウキビからできていますってあのCMでウフフってなっちゃったわ
味の素アンチって何からできてると思ってたのかしらね >>33
ひゃだわかるわ
ドシコリ申し上げますとかなんか苦手だわ
BL作家同士の商業BLで受けが攻めの描いたホモにドシコリ申し上げますみたいなこと言ってていや絶対言わないでしょってなったわ 味の素は化学調味料の塊だと思ってるからそれ使った時点で激怒する層がいるのよ 801板ではココティンって言ってた気がするわ
心のてぃんこよ 昔は石油からできていたのよ
石油でできる食品物がたくさんあったによ 小さいころ妹に味の素って何でできてるのって聞かれた時ハッピーターンの粉だよって答えたんだけど
妹長い間ずっとそれ信じてたのよね >>32
いい人だとは思わないけど〇〇コラボなのに〇〇無くても大丈夫ですか?とか〇〇をこれに変えてもいけますってぶら下がってる方が怖いわ >>50
そんな婆のために粉が2倍量入ってる特別なハッピーターンがあるわよ
冗談ではなくガチで >>47
お姉ちゃん
ハッピーターンの粉は何でできてるの >>47
可愛いけどいつ本当のことを知ったのか気になるわ 山本ゆりすこなレシピもあるけど何にでもニンニク入れすぎだわ >>45
婆は両刀よ!
ゆりリプ大変そうっていつも見てるわ >>32
リュウジ信者って訳じゃないけどリュウジ批判がみんな馬鹿みたいだからどっちかっていうとリュウジの言い分の方がわかるって感じだわ 増やせばいいってもんじゃないわよ
たまになら増量もいいけど
いつもの味を大事にして レミリュウジカツヨケンタロウ土井さんが婆のすこ料理研究家 ゆりもリュウジもRTしすぎでTL見にくいわ
HP持ってたりするのかしら >>66
リュウジはインスタがレシピだけで見やすいわよ 知らない名前ばかりと思ってたら料理作る人のことなのね >>69
最近流行りのシャレオツ料理人よ
チェキラ! 自炊するならYouTube見るのが一番だわ
動画ついてるとわかりやすい >>74
別にいいじゃないステマくらい
作ってまずかったら脳内消去するだけよ ゆりだったと思うけど簡単天津飯家族に好評だったわ
味変えてカニカマでやっても好評だったから天津飯自体がそもそもうまいのね 婆は動画レシピイラッとするわ
文章で書いてくれたら把握1分なのに動画だと15分見なきゃいけないじゃない飛ばすけど ゆりのスフレチーズケーキとレンジでつくるチキントマト煮込みよく作ってるわ
ハッシュドなんとか系のもおいちいわ >>76
人気の子ばっか集めた島よりこういうのの方が楽しんでるわ 素人のやってみたをパクってその人に指摘されたらキレ散らかしてた人ってイメージだわ >>83
わかるわ
概要欄に分量書いてくれてる親切な所は登録しちゃうわ 作ることは一生ないけどえもじょわの動画は見ちゃうわ 婆ー!!久しぶりにしっかり鏡見たら顎が!!
顎が…ちょっと出てる… >>91
ダメはダメだと思うけど
法律で禁止されてるわけじゃないしどうせどこもやってるんでしょって思ってりゅ >>93
腹の肉も出てるわよ
自分が豚になった現実をしっかり見なさい ああ材料や調味料のステマってことかしら
てっきり○○さんのレシピうまい的なステマかと思ったわ ゆり名前にレンジは600wってわざわざ入れてるの色々察するわ >>97
後者もある気がするのよね
本人宛の文章ではないのにメンション付けてレシピ紹介してるツイートがたくさんあるわ リュウジはリアちゃんにマジレスして晒上げしてたの見てからモニョるわ
リアちゃんが悪いんだけどそこまでする〜?ってなったわ 婆がすこな料理家は平野レミだけだわ
あとはなんかしゃらくさいわ 土井先生の味噌汁に野菜いれて具沢山にして一汁三菜や理論すこだわ 土井先生は婆の料理でもいいとこ見つけて褒めてくれそうだからすこ 婆人が喋りながら料理作ってるの見るのすこだから料理動画もすこだわ
特に何か作るわけでもないのに料理動画漁ってるわ 土井先生すごいって褒めたらアフィカスに土井先生としてまとめられたって話好き リュウジのフォロワーが40人未満で本を出す前からフォローしている婆のお通りよ
道を開けなさい 土井先生んちのご飯バッタ入ってるじゃないと思ったけど多分違う土井先生ね? 何回も言われてるだろうけど忍たまの土井先生の話かと思ったわ
料理うまの設定追加されたのかと思ったわ >>126
手軽にできて美味しいお料理を作っていたのでそれが評判であれよあれよで本を出したらそれが売れてその繰り返しよ
最初はツイの口コミみたいなRTといいねと作ってみましたって人たちの呟き あのお店紹介するなんとかグルメが未だに生きてるのが驚きよ にんにんにんにんにんたま…にんにんにんにんにんたま…
にーん!にーん!にんたま! >>129
最高の組み合わせやんて言ってくれるはずよ 土井きりすこ婆と殺りんすこ婆の中でも絶対エロいことしない恋愛感情ない派は気が合いそうだわ 土井先生(料理人)土井先生(忍者)って書いてよ!
んもー婆は婆で婆の婆も婆だからどんなに婆まみれでもわかるのに >>138
難しい漢字をなんて読むんですかってリアちゃんが聞いて
答え教えないでもっと勉強しよう!ってわざわざ晒上げして返してたのよね
聞くのもどうかと思うけど見て嫌な奴だなってなったわ めんつゆあれば料理できる〜てイメージしかないわねそのひと 婆どうしようビスケットにマーガリン塗って食べるのにハマってしまったわ >>152
そんくらい気軽に答えてあげなさいよねえ
心狭い男ねえ >>155
婆もそのイメージだわ
めんつゆもチーズのイメージ >>152
同人で考えてみて
超大手同人作家に気軽にリプできる? >>156
レーズン追加してもおいちぃわよ…ふふふ… >>101
500wしか出ないんですが大丈夫ですか?
うちに砂糖しかなくて蜂蜜じゃないんですけど大丈夫ですか?
強力粉がないんですが薄力粉でも〜
ウワアアアア🔪🔪 もっと勉強しよう!ってわざわざ晒し上げする神見たら幻滅しちゃうわ
婆の神はリプ気づかなかったふりしてスルーするタイプだわ リアちゃんはマジなんでもリプするわよね
婆がリアの時友達でそういう大手やらプロにリプしまくってる子いてすげーってなったわ
婆はもちろんコミュ障よ 料理系YouTuberくらい気軽にリプできるタイプじゃないの 本人に宛ててるようなリプならまだしも
ただのコメントみたいなやつはなんでリプ欄でやるのか分からないわ Youtubeのコメとかインスタのコメとか無理だわ
ニコ動の弾幕参加ぐらいが限界だわ >>152
婆のママンみたいなガキだけどそれ親切よ
指摘されないとずーっとやっちゃうもの YouTubeのコメントは一人称俺や僕のリアちゃん女子が多くてニヤニヤしちゃうわ おまえが今手に持ってるそれは何のためにあるんだ何でそれで検索しない
てやつね! 生推しふたりのイチャイチャに日々癒やされてるけど共演してる仕事終わったらこんなサービスなくなると思ったら鬱だわ ここでよく〇ってなに?って質問してる婆いるけど嫌みなのか本気でわからないけど調べるのはめんどくさいのかどっちなのかしら >>177
鍵垢は誰が飲尿リプしたか鍵垢の中に入ってる人しかみれないから通知もきても誰かわからないわ >>182
婆とお喋りしたくて話題を探した結果よ
かわいいじゃない >>182
ググれって指摘されたら質問して雑談したいだけなのにってキレてたわ 混ざりたいならアホみたいな質問じゃなくて話が広がりやすい質問じゃないとね
コミュ障には難しいのよね >>164
そういうのに横からご自分で試してみてうまくいったら教えてください😊ってレス見たことあるわ だってグーグルで出てきた知らん奴より婆から教わりたいもん… >>195
婆の言うことは信じるなって何度も言われてるのに んもーしょうがないわね
婆がなんでも教えてあ・げ・る♡ >>164
ツイッターでやってるんだからクソみたいな質問きても仕方ないんじゃないとしか思えないわ >>200
ひゃだ
じゃあ婆のスリーサイズ教えて! >>196
むしろ普通に信用できるソースならそれで収まることが多いわ >>196
叩きがいあるネタのほうが婆たちは生き生きするからいいのよ たまにツイ支部でものすごい馴れ馴れしい&ものすごい的外れなコメントしてくる爺婆ほんと無理
テレビに独り言言うノリのまま思ったこと全部ネットの海の中の人間相手に垂れ流すのやめて欲しいわ >>196
ググっただけの知識しかないわ
叩かれたことないわ >>205
ちょっと今婆が考えてたのと全く同じリプするの止めて! >>200
この世で一番美しいのは誰だか教えてちょうだい ツイッターのバズったら宣伝っていつからの文化なの?
昔はなかったわよね 婆がなんて書こうか考えてると他の婆が答えてくれるから >>216
3年くらい前から見た気がする
もっと前からかも >>220
129.3
129.3
129.3
だっつってんの 婆が何気なく書いたレスが発端で荒れそうな話題が伸びてると
申し訳なるけど鼻ほじ >>225
わかる
だいたいお茶入れにいく
そして戻ってきて読む ○○が〇〇する話で既存の単行本の話貼るのも増えたわね >>230
漫画買ったら対して面白くないパティーンね バズったら宣伝が自ジャンルや腐っぽいとなんか恥ずかしくなるわ 拾い画像やなんかの記事のスクショでバズってるの見ると宣伝してねーで出典書けやコラ!ってなるわ 花君は当時男の服が静電気でめっちゃ肌に張り付いてるっていわれてたわ >>233
レイヤーがバズったのでって普段こんなコスしてます〜って写真貼り付けてるのとか恥ずかしくなるわ 自カプちゃん大好きなんだけど創作意欲が湧かないわ
助けて婆 うちのペット見て系の宣伝は別にいいわ
ペットは見せろわよ バズったからってhtr絵宣伝してるの見るとハート強すぎって思うわ 猫画像とかでバズってるツイにうちのもうちのもってリプしてるやつうぜーわ >>229
親戚で自分の学校の女生徒を預かっててやることやってる漫画描いてた人よね
ちょっとキモいわ 紅茶王子はあらすじ枠や広告枠の作者手書きを楽しんで 紅茶王子作者って同人板に長い間ヲチスレ建てられてたわよね
何やったかは知らないわ >>243
婆もこれ嫌い
うちの猫と似すぎててびっくりしました!みたいなのも多いわ
似てるからなんなのよ きめつで思い出したけど5/10は婆のれんごくさんの誕生日です! >>183
婆は飲尿エロすこだからお仲間の気配を察知したわ 赤ちゃんが犬の金玉引っ張っておならされる動画面白かったわ 虐待に取られそうな内容なのにうちのもうちのもってやってるのは引く 吹奏楽コンクールも中止になったわね
毎年見に行ってたから残念だわ 今のところ紅茶王子の作者のキモさしか情報ないわ😭
漫画もキモいってことかしら 子供の画像でバズったフォロワーがそこから頻繁に子供の画像あげるようになってなんか毒されてるなと思うわ 作者きもいの初耳だわ
ここで聞いたら怒られるからググるわね 一回バズることで捏造ツイに目覚める人いるわよねこわいわ >>256
漫画は標準語の服部平治と主人公女のラブコメ中心にした総愛されドリドリよ バズったらフォロワーぞろぞろ増えていくの面白いわ
何期待してるのかしら 芸能人が一斉に政治タグつかってバズらせてるけど今度は何のステマかしら >>263
同じこと何度も言う人いるんだけどどんどん誇張されていってて怖いわ
たまにバズるのが気持ちよくてやめられないんだろうけどもう最初に言ってたことと全然違うやつもあるわ さっきからわいわいを閉じてわいわいを開くの3回やってるわ 子供レイヤーでバズった婆が喜んでるの見かけるけどあの中の何割かは婆の子供を性的に見てるのよって思うわ ジャンル関連スレが半コテモメサの運動場クソスレと化してていっそスレ落ちて欲しいわ
書き込みたくないからまともなスレに戻ってないかとたまに確認するけど最近いつ見てもクソスレだわ >>278
婆が持ってるあんスタのパロゲイビと比べてどっちがクソかしら 今更見たけど平野レミのすっぴんびっくりしたわ
70すぎてたのね… きめつパロAVは他の女がコスするたび
これのほうがいいって言われてるの見るわ 自ジャンルのパロゲイビ受けちゃんが受けなのはいいけど1番似てないわ >>291
婆の受けちゃんも受けだったけど攻めがなんでこのキャラ?ってキャラだったわ お昼のスーパーってもう空いてるのかしらアイス買いに行きたいわ >>294
いってらよ
2時〜は大抵どこもすいてるはずよ! 自ジャンルはドマイナーカプのリバのAVが出てたけど内野が作ったのかしら >>294
婆の近所のスーパーは12時から15時が空いてるって入口に書いてるわ >>286
綺麗な人多いと思うわ
ホモコスは超キモいから滅びよと思うけど美醜は別の話よ パロゲイビよりたまたま発見した普通のゲイビの方が自カプに受け攻め共似てたわ >>284
検索しちゃったわ
ひどいコスプレだったわ 推しちゃんのコスプレするときは最低限性別と人種を守ってください レイヤーそんなすこじゃないけど海外のリンクのコスレベル高かったわ >>307
パロディのゲイビってなんで検索すればでてくるのかしら?
パロゲイビって検索しても支部のパロディしか出てこないわ おそまつAV多くて草よ
黒髪でパーカーなのがやりやすかったのかしら? 男装レイヤーが俺様キャラやってる時の口開いてるけど口の端だけ微妙にくっつけて
ニヤリ…って口角だけ上げてる表情が苦手だわ
日本人口元綺麗じゃない人多いし婆自身が口元コンプだからすごい気になるわ >>326
チラシちゃんはエビフライのコスでいいとして婆のコスは何着ればいいのかしら >>328
3〜4作くらいは同じ会社じゃなかったかしら
監督が内野じゃないかと言われてたわ ノマ爆されたんだけどよく考えたら半年前にノマ爆されてた気もするし一カ月前にもノマってた気がするし
なんか最初からノマだった気もするわ
もう意味分からないわねコロナショックって怖いわ
世界も変えてしまうのね レイヤーのキャラなりきりも苦手なのにコスプレAVとかギャグ以外の目線で見れないわ カバは二次のパロのパロAVという訳分からないものが出てたのが草だったわ 紅茶王子はホモはないけど普通に面白かったわよ
紅茶の国の人間関係がけっこうドロドロしてるの
あと主人公と主人公の呼び出した紅茶王子が恋仲にならないとこも相棒って感じで婆はすこ >>334
男女物のパロAVは妙に気合入ってるのも多いからゲイビもがんばってほしいわね 日本人の女が推しちゃんコスするの無理しか無いのにやるのよね腹立たしいわ
推しちゃんはそんなぽっくりみたいな厚底ブーツ履きません >>339
ジャンルの遊郭パロそのままみたいな感じ?草よ 日本人の顔と体格じゃ宴会芸になりそうなジャンルだから
外国人で顔もモザイクかかってるパロゲイビなら見たいわ カバのAVは頑なに逆カプ出さなかったのがわかりやすかったわ
拮抗してるカプだったし有志のアンケートでも逆出してほしいって意見が半分あって直談判までしてたのに ノマ爆されたことないからどんな気持ちかわかんないわ 自カプが増えないのも婆が原稿前にして気がつけばわいわいしてるのも全部コロナのせいね ハーブでノマフラグが見えなくなってる婆わりといそうね
そういう婆がハーブでもどうにもならないノマ展開(結婚など)で急にノマったとかポッノマとか言ってる可能性もあるのね ノマ爆されてもCPは嫌いにはならないわよ
ただ作品を読む気は一切なくなります 攻めが結婚したタイプのノマ爆で攻めボロクソに言ってる受け信者が嫌で受けキャラまで苦手になったわ ハゲもコロナのせいだからね
婆がわいわいに復帰したのは真面目にコロナのせいよ 自カプのAVでたってマウントになるのね
婆ははずかしいわ >>369
公式より婆のほうが売れ筋把握してると思ってた婆ね 婆の推しはノマ爆が来るどころか登場後まもなく退場しました!! >>342
婆の書き込みで読みたくなったわ
相棒関係の二人がくっつかないのすこなのよね >>379
ひゃだオタコンコナスが通じない婆もいるのね?! コロナで危ない人あぶり出しになったのはよかったわ
たくさんブロックしちゃった😳 流石に自カプのパロAVなかったわ
ワンチャン元ネタに訴えられそうだし仕方ないわ あーカバのパロゲイビってイチカラ始めようね!
175スレでゆーちゃんのオンリー名よりいいじゃんって言われてたやつだわ >>356
正直草よ
というかAV自体売れたのかしら ねえ婆!お酒飲んでると勃たないとか聞くけどそれってつまりメスイキチャンスってこと!? AVは出てないけど変態モデラーが3Dモデリングした自カプセックスさせてるのは見れたわ わいわい1年半くらいいるけどオタコンコナス分からないわ 男性漫画家の痛い言動も漫画以外は一切目に入れないようにしよ…って萎えるけど
少女漫画家であとがきとかが痛い過激派みたいなタイプは
太古同人婆の痛い人に雰囲気が似てるからより身近に感じられてきついものがあるわ わいわい新規へ
神社婆の名言を暗唱できることがわいわい入門の条件です
婆より 婆も1からいるけどわからないネタ多いし気にすることないわ カバAVでアンケとって逆出してと直談判したけど出されなかった愚痴?を前もわいわいで見た気がするわ おそ松パロゲイビの監督調べてたら本編にモブおじさんが出てくるってのとオナニーシーン長すぎって感想見つけたんだけど >>406
オタコンコナスがわからないですって?
婆のオタコンコナス 婆は痛いとこ見ないようにしても無理だわ
知らなきゃよかったと後悔ならするけど >>406
婆は今年で3年とかになるけど知らないわ >>420
>>422
例題で書いたけどこれが一応流れの例よ
オタコンコナスと罵倒されたらありがとナスで〆るのよ 婆のすこな漫画家さんコロナからイキリ政治ツイするようになったんだけど
日中他愛ないことたくさんつぶやいててそれはうれしいわと思ったら
前の夜中にイキっててその後それを否定するようなツイいいねしてから
日中に流してるんだと気づいてあら〜だわ そういえばわいわい誕生日5月じゃないっけ
いつだったか毎年忘れちゃうわ >>409
うふふ……基地の発言?レス?をコピーして…えーと…御神体?のない神社に置いてきたのー
どうなるかわかる?あー楽しみ…
なんか圧倒的に文字数が足りてないわ! 婆の好きな絵師も枝野のクソみたいな質問RTいいねしてきてウザーよ
枝野支持なんて幻滅だわ >>431
わいわいで実際に起きた事件簿の記録わよ 婆のすこな神は漫画書いてる動画貼ってくれて参考になったし
変わらずお仕事してる姿勢でまたすこになったわ オタコンコナス誕生の流れは見たけどありがとナスはなかった気がするわ
いつの間にか生まれたのね はぐれアイドル描いてる人みたいに東大出て元々スタンスはっきり勢ならいいわ
説明も出来なそうなうみのとかだとやめときなさいよってなるわ >>438
2枚ワンセットでないと失礼にあたるでしょう? >>414
500万よ
生き残る世界人口5億のうちの1%だから >>432
RTする前に現作画の酷い崩れ直して欲しいわ 前誕生日いつだっけ?ってきいたらちょうど今日だったときがあったわ ありがとナスなんて淫夢用語使ってるのにまともなわけないわよねえ ひうらさとるはコロナヒーロー応援ビミョーだったから納得したわ ググったわわいわい雑談スレ2が3年前の5月10日よ
初代はスレタイ違うけど5月9日 どうしてありがとナスでしめるかというと喧嘩売られた状況でレスバも言い訳もしないでありがとナスで終らせたのがきっかけよ >>445
婆B凄かったわね!
婆あの時完全に騙されてたわ
人狼赤安婆とギアス婆とがいっぱいいたわ懐かしい この1000レスの中に200レス逆カプ、400レス対抗カプ、300レスリバーバが潜んでいます >>459
あらありがとう
ごくごくわいわいって覚えておくけどまた来年も忘れてそうよ >>462
残りの100レスはなんなのよ…
もちろん自カプ婆よね? 人狼で801サロンの方ですかって言われた事件もなかった? なんかコピペしてあったから貼っとくわ
885 やまなしおちなしいみななし sage 2019/02/13(水) 18:36:59.71 ID:???
男って触手に襲われてもアヘらないとでもいうのかしら
人間なら誰しもアヘるわよ 生理痛でダウンしててやっと動けるようになったのにもうこんな時間なの >>464
淫むからかもしれないけどいんむ関係ないから 前いたのがふみゅ婆とか嵐麻耶とか言ってた頃だから分からないネタばかりよ 婆ねーこのずっと張り付いている基地のレス全部まとめてるの
基地の言葉のみね
そんでねープリントアウトしてるの
すんごい貯まってきてねそろそろいい感じだから一枚の本みたいにしてるの
そんでこれをご神体の居ない神社に捧げてくるわ
まぁ色々とやることはあるけどほとんど終わったしいいかなって
あとは日にちを選ぶだけなの
これをするとどうなると思う?
楽しいわすごくワクワクするわ
これからまだしばらくこの基地暴れると思うけど大丈夫よ
基地も頑張ってね
あー楽しい まあここ維持してくれてるのほぼ爺でしょ
感謝してるわ ダブルワーク婆
顧客データ全消し婆
不渡り倒産婆
この辺はまだ新しいわよね 人狼事件はアレロベ婆ずっとロベアレ婆に投票してたのに最後の最後で信じちゃったのよね… メディアグリーン下地婆の語呂の良さ好きよ
弟大嫌い婆とか馬婆神社婆色々いたわね わいわいが3年ってことはホモスケが終わって3年たつのね 夢でチラシちゃんと猥雑が合併するっていう悪夢みたわ >>480
500万株ですってちまちまアンケサイトで数百円稼いで取り戻してる婆 >>467
それはここじゃなくてチラシちゃんの方よ 見つけたわ
乃木坂村にて
システム:クール姉入室
システム:クール姉退室
乃木坂の人「801サロンの方ですか?乃木坂好きですか?」
乃木坂の人「出て行っちゃった」
システム:陥没乳首入室
システム:陥没乳首はGMにより永久追放されました
乃木坂の人「今の人BL用語だった」
乃木坂の人「仕事の早いGM」 ずっと前に書き込んだ他スレ見てみたら婆のレスが他のレスと同一人物扱いされて罵倒されて草よ 母の日のプレゼント可愛いサコッシュにしたわ
ただ買ってから気付いたけど長財布だと入らないわこれ >>508
あったわ
結局ゲーム婆が貼ったってことになったけど 攻めになる気満々のロベルトが受けになるのが見たいのよ 婆の母の日プレゼントまだ発送してないからね
今日どうやって過ごすかわりと詰んでるわ どう頑張っても見つかんない動画があるんだけどだれか出処分かる人いたら教えてほしい
ボーリングレーンにボールごと男の子が滑り込んで行ってピンとボールが回収される棒にバチコーンって回収されるやつ わいわいで使ってた人狼のサイトってなんだったかしら? ゲーム婆がいた頃なろうかなんかの世界設定考えてる婆いなかった 人狼弱過ぎてゲームにならないと言われた婆がここに
ババ抜きもポーカーも苦手よ お笑い好き婆〜〜
劇団ひとりと西野がお互いのアナルを責め合ってきた歴史がニコニコ動画やTverで見れるわ
何回見ても面白いわ 婆たちと対人ゲーやりたいわ
どうぶつタワーバトルみたいな足付かない程度に匿名のやつ 人狼って前はるる鯖一択だったけど今はジャッジメントが主体なのよね >>500
婆そういうの見ると楽しくてにこにこしちゃう こういう時に思うけど自ジャンルだと絶対に逆カプになりそうな婆見ると衝動的に殴りたくなるわ 人狼ってまず何喋ればいいのかわかんないわ
なりきりってこと? 人狼ジャッジメントで雑談しながら一番萌える発言できなかった人を処刑して狼が独断と偏見で萌えない人を噛むのやったことあるけど楽しかったわ ふくらはぎの筋肉痛4日目なんだけどこれほんとに筋肉痛かしら 人狼楽しかったわねえ
一度人狼役でいいとこまでいったけど結局人間チームから嬲りものにされて処刑されたわ 人狼パロ読んだことあるけどいまいちわからなかったわ >>536
わいわいチラシ鯖だとはぁんちんぽぉだけで乗り切れたわ >>536
1人の陣営が覗ける占い師とか死んだ人の陣営が覗ける霊媒師とかそれぞれ出たり偽物が出たりして後は難癖合戦する ネタパクっておいてあとからパロです表記忘れてましたってこれ完全に嘘よね? >>540
流行スレ末期だったからわいわいでも嵐麻耶話してたことあるけどコピペとかで笑ってたのは流行スレの時よ >>520
婆のレスはなんでもない話題よ
その作品の話してたら誰でも使うような単語が出てるだけで他の数レスと同一人物扱いされて草よ
荒らしたい人かアレな人が暴れてるだけなんだろうけどちょっとおもしろいわ >>556
広く知られている作品でどう見てもパロならセーフ 流行スレなんか基地がヲチと晒しはじめて
みんな嫌いだよねみたいな流れが鬱陶しくて去ったけど過疎ったのほんと草よ 婆たちありがと
30分踏み台昇降しただけなんだけどもうちょっと様子みるわ >>560
ネタ部屋だとよくマイクロディのホモとジェシカ受けの百合が人気だったわ 人狼Jってオンリー開いてたわよね
でも性格無いから捏造顔カプよ 昨日のキウイブラザーズの受け攻めが合わない婆とはきっとどこのジャンル行っても合わないわ 初めてした人狼はジャンルスレのなりきり人狼だわ
でもなりきりしにくいキャラだったから全然発言出来なくて2回目に吊られたわ >>577
どっちも受にしか見えなかった婆はどうすれば? >>571
上の画像と下の画像で同じキャラがいるってこと?
上も下もキャラは同じよ
SP1とSP2アイコンってだけ >>550
クリスマスの日の人狼かしら?
観戦してたけど婆は婆を支持してたわ >>575
婆もよ
前もいなかった?とか当てられると恥ずかしくなるわ 人狼見るの楽しいわ
婆は馬鹿だしリア狂下位互換になるの必至だから参加はできないわ… 婆狼
逆カプ婆を吊るすゲーム
逆カプ婆チームは深夜1人に逆カプを布教出来る 推しちゃんスレで性癖語りしたいけど性癖で特定されそうで出来ないわ なんか半コテでわかりやすい質問ばっかするリア婆がいた記憶あるわ
処女でその手の質問しまくる婆 たまってた洗濯とエアコンの掃除したら買い物行く気力なくなってわいわい見てるわ わいわいでのやたら性的なことに無知風の空気読めないリア婆っぽい婆の7割は爺だと思ってるわ >>598
婆 逆カプ婆(狼) リバ婆(狐)
結構ちゃんと人狼出来そうで草
吊るす時の理由は受けの語りが少ないとかで吊るせそう あーんそういうのでいいのね
村とか言うからてっきり「ゆうべ井戸水を汲んでたら〜」とか「田んぼの様子見に〜」みたいなそれっぽい村人ごっこしてるのかと思ったわ 婆んちの洗濯機すすぎ+脱水のモード選んでもいきなり脱水し始めるわ…すすぎなさいよ… 下話題ならおりものシートアンチ婆を覚えてるわ
おりものシートをしてたほうが汚いと言っておりものシートしてる婆にキレてた婆よ ハンニバル1話見たけどこれ今後面白くなるのかしら
ほも萌えだけってことはないわよね >>614
ホモ萌がないと厳しいわよ
婆はホモだけにしか期待してなかったけど脱落したわ グラブル今日も10連引けると思ったら昨日までなのね
キャンペーンクエストもやってなかったから今からやるわ バルコニーにカラスが来てふふふって戯れてたら道路にいた人から怪訝な目で見られたわ
婆がプリンセスってバレちゃうのね///// >>614
1話が無理ならあとも多分面白くないわよ
だいたい浪川声がうじうじして井上声があれこれちょっかい出すの繰り返しよ 燻製牡蠣のオイル漬け手作りして食べたいわ
庭なし極狭賃貸だからむりだわ 婆はケツ拭いたあとのトイペで顔拭いてしまった婆と下痢が止まらなくてペットシーツだかオムツの上に座って垂れ流してた婆は忘れられないわ
ネタにしたって酷すぎるしガチでも何でそんな事になるのか理解できないわ 汚い話思い出して書く婆も同じぐらい信じられないわよ 婆は何かしてあげたいけど働いてないし何も買ってあげられないしダメダメだわ >>629
そこまでいくと開き直れるけど婆は3日よ…タイミング悪すぎるわ 婆もケンカしてボロクソ言われてイライラしたから好きなもの大量にプレゼントして態度を軟化させてやったわ >>628
トイレ入ってすぐあぶらとり紙のノリでトイペで顔拭くのがクセって人ネットで見たから
その勢いで顔拭いちゃったとかかしら… まぁ自分のだったら仕方ないわよね
よく洗って終わりわよ トイペで鼻かんだんじゃなかったかしら
絵かいてた婆がいたような コロナで死ぬかもしれないし今年の母の日父の日はやらなきゃ
何も用意してないけど 婆は一週間前から喧嘩してたけどまずいと思って3日前くらいから徐々に態度を軟化させていったわ
用事がある時に限っておかんと喧嘩しがちよね 本屋でパラパラ見た後鞄にしまおうとしたことあるわ
思い出しただけでも死にそう おしり拭いた後の紙ではさすがにやらないけどトイペで鼻かみは家だと婆もよくやっちゃうわ
お尻拭きトイペ顔拭き婆にならないように気をつけるわ 死因がわいわい!?
わいわいのせいで確実に目は悪くなったわ 婆の婆ちゃんが階段から落ちて救急搬送されたから病院で何時間も待たされてるけどもう疲れたわ
コロナも怖いし うんこ菌って空中に浮遊するって聞いたことあるから大丈夫よ わいわい葬されたら社会的に終わる黒歴史みたいなレス履歴ばっかり陳列されちゃう… >>650
そーよっ
で素直に言うこと聞くのはいつも男の兄弟にだけよ コロナもうんこから飛び出て活動するのよ
恐ろしいわ 臭いって感知するってことは鼻の粘膜に匂い成分=うんこのなにかが付着してるわけよね 明け方に体調やばくて失禁した婆は大丈夫だったのかしら >>657
故人とのレスバの思い出を喪主あいさつで語るわね🥺 屁かしら?と思って力んで「あっやばっ!」ってなるときはあるわ 女は身体の構造上ばいきんの到達とか漏らすまでの導火線が短いって聞いたわ
からだだいじに… 婆最近わいわいに来たけど未だにこことチラシの違いがわからないわ
両方雑談スレじゃないの? 爺はちんぽだから出す勢いなくなるだけだけど女は筋肉衰えたら危険らしいわね >>675
流行スレが独立する時にチラシちゃんの方言やだっていう婆が居てできたのがわいわい >>675
おねえちゃんも1回チラシちゃんに来れば違いわかるよぉ
でもチラシきたらこっちに浮気はだめだかりゃね 新規っぽい婆多いわよね
へんなツッコミ入れられたわ 世にも奇妙な物語であったファナモの手術婆も受けたいわ
トイレ近いから何かやってて中断するの困るわ >>685
あれみてお風呂でおしっこするのやめよーって思ったわ 昔趣味で集めた色んな柄の手ぬぐいめっちゃ売れたわ
これで薄い本沢山買うわ 婆最近ウォシュレットが腸まで入ってくるようになったわ >>681
向こうと方言が違うのは知ってるわ
方言が違うだけで向こうも雑談スレみたいなもんだし同じ板に雑談スレがふたつあるのが不思議って意味よ >>692
スレの成り立ちが違うんだから不思議も糞もないわ わいわいスレの婆って意外とチラシちゃんかけも婆多いのかしら >>667
婆ちゃんと婆は時には夜中まで熱くレスバしあった仲でした😢
婆ちゃんの得意技の「はいはいどっちもどっちよねこの話題終わり」「ね」によって婆はいつもレスバに負けて枕を涙で濡らし眠れぬ夜を過ごしていました😭 >>693
今年で7年目よ
チラシ先輩を敬いなさい 推しチーム負けたわ
勝てるとは思ってなかったけど負け確定だと凹むわぁ チラシは801サロンできたての時は普通のチラ裏スレだったはずよ
しばらく後で別のスレでチラシいつの間にか雑談スレみたいになってない?何で?みたいなこと言われてるの聞いて見に行ったらすでにあんなだったわ チラシの方が婆なのになんでおねちゃ…呼ばわりしてるのよ! このレスが忘れられないわ
317 やまなしおちなしいみななし[sage] 2020/04/15(水) 20:58:24.67 ID:???
ちらしは「おねちゃおねちゃ」って言いながらわい婆の盾になってコロナで死んでいくから必要よ >>715
チラシは自分のことを🍤だと思ってるからよ チラシのちゃぷちゃぷが死姦した死体の腐った脳みそがちゃぷちゃぷする擬音ってマ? >>716
一人溶けてる半コテ婆がいてそのせいで大荒れした結果何故かああなったらしいわ >>721
わいわいも他スレをとやかく言えないけどチラシそんな魔境なの…? >>628
ケツトイペ婆は拭いてるタイミングでくしゃみ出て思わずって感じだったそうよ 1日かけて犬夜叉全56巻読んだわ!
感想としては奈落くん人望無さすぎ何回身内に裏切られてるのってことだったわ チラシの口調ってタナムばな雑談ってとこがルーツかなって勝手に思ってたわ 犬夜叉そんなに巻数あるの!?
読んだことないからもっと短いのかと思ってたわ ここでダイマされた谷原ゲイドラマしゅごいホモだったけどもう話した?!
10分くらい愛人♂とのセックス場面ねっちょり流してて全然殺人事件の謎解き始まらないの
とりあえず谷原が愛人♂裏返しておしりぺろんしてベルトかちゃかちゃし始めたところで一時停止よ らんまの続編出るなら乱あかとシャンムーの子供かしら 昔わいわいとチラシちゃんで人狼大会やったわよね
婆の勘違いかしら >>740
その話50レスくらい前でもしたわ
ちゃぷいのと婆が入り乱れててカオスだったわ 一人から始まってそれ排除しようとしたら全員に感染するって真面目に怖くないかしら 何となく殺生丸の相手は誰かとは作中では明確にしなそう
半妖の時点でりん確定っぽいけど あーんレタスの芽が元気ないわ…ヒョロヒョロ倒れちゃってるわ… みんな溶けちゃえば平気ってのもよくあるENDだし… 色んなジャンルスレのエセ関西弁みたいなのも
進撃スレでなんJ語っぽい喋りみたいな婆がいて一部が過剰に嫌がったら
面白がって真似するようになって定着したのよ 大荒れしたなんて酷いれしゅ
元はでしゅだよぉ口調のレスがたまにあって「変なお姉ちゃんいるね」って言われてたけど大体スルーされてて
それが次第に伝染していって一度荒れたけどその時には時すでにお寿司だった次第れしゅ >>751
前ジャンルの推しちゃんもアンチが使ってた蔑称あだ名をあえて使って定着したわ >>757
進撃スレも途中から普通の雑談スレみたいになっちゃって
進撃関係ない他の漫画の話が続く時間とかもあってそこから色んなスレができたのよ メンヘラ・風俗婆・カスプレ・美容整形婆はみんなチラシへ帰って つまり婆がアンチを装って推しちゃんの歪んだハーブを書きまくれば
婆達があえて使って定着して流行る…? >>606
わかるわ
オナニーのこと聞き始めてくるのも9割爺だと思ってるわ
自分の話だけで終わるのかと思ったら大抵みんなはどんなオナネタでやってるの?(本当に聞きたかったのこっち)まで聞いてくるところまでセットだもの >>762
チラシちゃんはそいつらにも優しい天女婆よ 他板の雑談スレで方言やだって勝手にスレ分裂させたやつがいて「ここではどんな口調もOK」って言ってたからみんな似非なんj語で話してたらそいつめちゃくちゃ嫌がってついに出ていったわ >>614
ここでダイマすごいされたからシャーロックみたときの婆と全く同じ感想だわ
ホモ萌えだけじゃないわよね?これ後で絶対おもしろくなるわよね…?て思いながら1シーズンみたけど面白くならなかったわ
洋ドラは1話目でつまんないと最後までつまんないわ >>614
ここでダイマすごいされたからシャーロックみたときの婆と全く同じ感想だわ
ホモ萌えだけじゃないわよね?これ後で絶対おもしろくなるわよね…?て思いながら1シーズンみたけど面白くならなかったわ
洋ドラは1話目でつまんないと最後までつまんないわ >>772
よく知らないわ
連呼してるから適当に乗ってるだけよ 二度言うほどに!?
SHERLOCKシーズン1まだ良いほうだからね
シーズン3と4は無かったことにしたわ >>775
ハンニバルの話かと思って呼んでたのによく見たらシャーロックだったわ >>775
ゲースロなんてシーズン1の9話までつまんないのに! >>772
まこちゃんなら30円でヤらせてくれそうな聖母ビッチだからよ >>701
あらこんなに婆言葉で加齢臭するレスだらけなのにわいわいのほうが年下なのね >>783
流行スレから雑談追い出しで雑談スレ立てるか相談
チラシに合流する?って聞いたら方言嫌婆が居たので新規で立てる まこちゃんって水泳でよかったんだっけ?
黒子かなんかと混ざる >>783
チラシちゃんは他人だって婆いつも言ってるでしょ まこちゃん30円
こてちゅしゃベビド
クマシュン脱糞 >>790
分裂っていうより粘着基地がうざかったからみんなで出てったに近いわ なんか新参婆増えたのね
前からいる婆ばっかりだと思ってたのに ここぞとばかりに今まで聞けなかったわいわいのあれそれを探る婆 >>719
わいわいは他民族を食べる食人族だった…? >>790
流行スレはヲチ以外話せなくなったからって聞いたわ シャーロックは結構楽しめたわ
むしろホモで萌える気満々だったのに婆の中では厚い信頼関係で終わったわ
映画のシャーロックの方がホモで萌えたわね わりといつもいつもスレの成り立ち話してる気がするわ チラシちゃんはたまに挨拶する近所のお姉ちゃんみたいな存在よ そこそこいるけどいたりいなかったりでネタとか全然わからにゃい婆だわよ 基地だけ残してみんな出て行ったら基地もついてきちゃったのよ >>808
コナン雑談はわいわいが流行から独立してから立ったわ 自カプ小説5件も増えたわ!ってワクワクしたのに同じ作者の連投だったわ
しかも1つ千文字位しかなくて1章-1、1章-2…って連番が降ってあるから1章で全部まとめなさいよ チラシがあの口調でギスってるって聞くけど目撃したことはないわ 刀175→難民175雑談→流行スレ(ここからサロン)→わいわいだっていつも言ってるでしょ! >>733
続編のやつ犬夜叉とかごめは両親表記あるのに殺生丸は相手の女の名前ないからモブ相手との子供説が一番有力よ 純黒ダイマは流行とわいわいどっち?青山信者が痛かった記憶よ 進撃の雑談スレはどこから派生したの?
あそこからもあれこれ派生していってるわよね >>830
刀175が解散して内野が髭姫になって雑談したい人達が残ったのが175雑談よ >>812
婆もクッキー7000枚の時いなかったからさっぱりわからなかったわ >>746
それならりんって言うんじゃないかしら…留美子の続編じゃないしくっついてないところとはくっつけなかっただけの配慮かもしれないわね >>839
その話題いつの間にか大阪婆?とかと合わさってて何がなんだかわからなかったわ >>839
14000枚だって何回言ったらわかるの!? ハンニバルもシャーロックもここでボロクソ言われてる印象しかないわ
ハンニバルは映像美とホモだけでシャーロックはリアル嫁使用ノマ爆よね確か >>839
婆は馬婆ぐらいしかわからないわ
あとはほとんど又聞き >>841
大阪婆はまた別の基地よ
荒れ方が似てるわねって話しに出てきただけよ >>828
ロリコン言われるから伏せてるだけだと思うわ >>839
2枚でワンセットよ
失礼に当たるでしょう? 流行スレの時のコナンってホモスケ殴りバットだった記憶あるわ >>782
シャーロックすすめられてみたときに同じ感想抱いたから洋ドラあるあるよねってつい反応しちゃったわ
>>784
ゲースロは出てくるの近親相姦とちんぽばっかりじゃない! クッキーって赤ブーイベのトータルのスペース数見て自ジャンルのスペ7000spあると勘違いした婆? >>847
これが大阪婆に粘着してる基地よ
大阪婆は被害者よ わいわい見てて殺りんの子確定なのかと思ったら明言されたわけではないのね >>826
死ぬ直前に見るやつよ
まぁ持ち込みすると怒る婆が居着いてるからね >>852
ちょっと!ドラゴンとおっぱい忘れないでよね! >>852
ゲースロはシーズン1の9話からシーズン4までは面白いわよ😆
ちんぽ×ちんぽシーンもあるもの🤭 7000婆は3019と3020スレ目よ
キリがいいから覚えてるわ >>866
ひゃだそこから800以上進んでるのね… 流行スレ末期はホモスケ基地がすごかったわ
よく知らない内野スレコピペコピペ叩きその他の話題追い出しコピペコピペで回してたわ 初期はカバでホモスケを殴ってたのよ
若くてかわいい層の多いカバ
ホモスケはババァばっかって写真も晒してたわ
あと机は宙に浮いたのか?とかやたら言ってたわ >>851
トロカト婆は婆よ
他のトロカト婆と画像貼りあって仲良く夜中に話した記憶があるわ キリ番スレ立てたくて乱立してたことなかったっけ
アホよね ホモスケ内野の凸は面白かったわ
地球へ婆とタイバニ婆の上位ハイブリッド感があったわ 今日はピザ頼んだんだけど予約がいっぱいで20時以降の予約になったわ
あーん遅い グリーン下地婆?とかリアタイ死婆とかのコピペ貼られなくなったわねそういえば >>786
>>787
>>789
>>795
>>797
つまり流行ママの正当な子がチラシちゃんで妾の子がわいわいね お腹すいたわ
セブンかローソンのコンビニスイーツおせーて >>875
あの内野スレコピペ叩きこういう婆が沢山いて相手してたのよね
叩くと音が出るおもちゃとかいって話題そらす婆を追い出してたわ >>882
昨日貼られてたローソンのゴディバコラボロールケーキ美味しそうだったわ >>803
最近わいわいは子供産み過ぎじゃないかしら?わいわい派生ばかりだわ 一時期セブンの小袋にちょっとだけ入ってるおからクッキーおいしくてはまったわ
今もあるのかしら 去年から何度無料ガチャから出るの待ってても来なかったリリィしゃまとったわ >>879
チラシはサロン初期からあるスレで全然別物よタコ!
わいわいは>>827の流れで立ったスレよ >>860
横だけど殺生丸の子とは書かれてるけどりんの名前が出てないからじゃにゃい? >>894
そこはタコじゃなくオタコンコナスでしょう??? >>848
横だけど成長したらロリコンじゃないし相手の名前かいてないってことはモブ相手じゃないかしらね >>884
叩くと音がなる?出る?おもちゃってわいわいでも見たことある気がするわ >>898
婆は死なないけど婆は死亡フラグが立ってるわ
あとは頼んだわよ >>898
こんな粘っこくいつまでも前の話覚えてて
同じ話繰り返してる婆達が死ぬわけないでしょ >>840
婆もこれだとおもうわ
原作者の正式な続編じゃないし公式カプになってないからかしら?て思ったわよ 流行スレは元々まったりスレだったけど175雑談のワッチョイ入りで住人に目をつけられて乗っ取られたわ
初期の流行スレと住人大移動後の流行スレは全くの別物よ 殺りんの話題でフルハウスのおいたんがミシェル役の人と男女関係になったとかいうゴシップを思い出したわ >>844
シャーロックは熱烈なファンも多いわ
原作からのファンもかなりいるしリメイクドラマでもある程度は当たるらしいわ
でも婆は1話目からあんまり…だったわ >>871
あらお久しぶり💋
でもそんな楽しい思い出ないわよ!?婆を除け者にして楽しんでたのね😭 犬夜叉続編の監督が殺りん推しって言ってる婆見たけどソースあんのかしら? >>914
そうよ
元々ジャンル名やキャラ名伏せ字文化のあるスレだったから
伏せ字めんどくさがって一晩でスレ埋め立ててテンプレ書き換えたの >>857
犬かごの子供は明記はっきりとされてたけど殺生丸の子は殺生丸の子としか書いてなかったわ
婆は留美子の正式な続編じゃないし作中でハッキリとカプになったとこしかいじれなかったとかそういう配慮かな?って思ったわよ 起源辿ったらだいたい刀のスレに収束しそうね面白いわ シャーロックすすめられて違う方の映画のシャーロック見たの懐かしいわ
冒頭から腐った死体出てくるしファンの人たち相当なハーブ使いね…って思ったわ面白かったけど ペペロンチーノ作ったら口がヒーハーになってるわ
口直しに甘いデザート食べてい ドラマのハンニバルおもんないって有名よ
ホモと死体の演出がいいのよ 先日から髭姫に混ざれない婆が反復横跳びしてるのがいるのはわかる >>928
ロリ孕ませたとは決まってないでしょ!大人になるまで待ってるはずよ! >>927
婆のジャンルの「推しカプは公式」というハーブキマってる婆達はみんな
公式に愛されてるとか原作者が推してるって言うわ
どこのジャンルも同じなのね 元ロリなだけで子供産める歳で産んだでしょさすがに…
あの時代じゃ若くして産むの普通だろうし 攻めちゃんとノマの子供だと書いてたら受けちゃんが産んだのかなって思うし
受けちゃんの子供と書かれてたら受けちゃんが産んだのかなと思うわ >>935
子ども時代を知ってると無理なのかしら
うさドロ絶許みたいな >>933
ドラマのハンニバルもドラマのシャーロックもおもんなかったわ
映画のハンニバルと映画のシャーロックは面白かったわ
ゲースロはちんぽとおっぱいとグロと近親相姦だけでおもんないわ レクター博士クラリスエターナルな婆としてはドラマハンニバル地雷だわ こんなに射精についてあれこれ言われるキャラは殺生丸が初では?
て書かれていて面白かったわ 婆の推しちゃん16だけど男性妊娠させてもいいかしら?😋 前田利家の嫁だって若くして産んでるわ
そんなの時代で変わるものでしょ >>928
相手がりんって決まってないのに叩く内野醜すぎるわよ
ていうかノマ界隈ってホモよりカプ戦争激しいから殺生丸の相手は永遠にぼやかされてそうだわ…
あと留美子の続編じゃないから正式カプ以外はくっつけなかったとかそういうのもありそうだわ >>949
殺りんもそれぐらいの時代じゃなかった? >>950
えっじゃあ婆地雷
クラリス以外でノマるの? 30〜40ぐらいまでしか生きられないとして15ぐらいで嫁いで産んでたのかしらね ひとつ!男性妊娠するにしても両性具有にしないこと!
ひとつ!オメガバースは逃げとする! >>950
ノマ推しは婆は死になさい
レクウィル最高よ 利家当時でももうちょい待てよみたいに引かれてなかったかしら >>958
クラリスみたいな立ち位置の男が出てきてホモるのよ
ホモな上くっついて公式エターナルよ >>953
ハンニバルもシャーロックもシーズン1までみたわ
ゲースロは初期の3話ギリしたわ後はネット情報だけしか知らないわ >>970
ドラマって映画の続編なの?
過去の話? >>976
いつもサクッと立つからほぼ言われないのよね >>956
認められないもなにも相手りんだって騒いでるの同人者だけだもの
公式ソースなしよ ホモスレで殺りんでハッスルするのは勝手だけど減速くらいしなさいよ でもかごめの子と同年代だからかごめのおばさん化か殺生丸のロリコン化は避けられないのかしら ハンニバルアンチ婆逃げたのね
ハンニバルアンチは基地 >>986
モブという証拠0なのにモブが相手りんじゃないって必死なのすごいわぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。