わいわい雑談スレ3857 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3856
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589082268/ ハンニバル婆だけど立てたの婆よ…
気づくの遅れたのは申し訳ないわ おちゅ
ホモスレでノマ語るやつはろくでもねぇってわかるわね
せめて950踏むの避けなさいよ わいプレ入ってると1おつ0.01円貰えるから必死なのよ 婆へ
今日夜10時頃チラシと合同で人狼オンラインをするわよ
来るのよ >>22
人狼オンライン入れないから別のとこでやって ハンニバルドラマはレクターが攻めなの?
受け臭い顔してるから受け? おつ
クソ重い犬夜叉続編の公式HPみてきたけど犬かごの娘表記はあったけど殺りんの娘表記はどこ探しても一言もなかったわよ 宣言無し基地が立てたのかノマ基地が立てたのか
どっちにせよ地獄ね >>20
950の婆はむしろハンニバルアンチ婆では? >>27
どっちも受け臭いのよね
攻めがいないのよ おつわよ!
映画シャーロックを思い出そうとすると何故か一緒にスウィーニートッド(ジョニデじゃないやつ)の記憶が蘇るわ
昔のイギリスの埃っぽい感じとかの雰囲気が似てるからかしら >>32
よんだ
ストーリーもキャラ紹介もぜんぶよんだわよ >>29
そうよ
なのにモブの娘に違いない!って言い張ってる異常者がいるの
なんの記述もないなら可能性は原作の描写しか根拠ないのにね >>44
どっちの?
クラリス役って二人いるわよね >>33
減速もせずに誰も立てなかったから第三者婆が立てただけよ 犬夜叉続編の監督はアイカツスターズの監督だから約束された百合よ 原作で殺生丸が心を寄せた女はりんだけ→母親についてどこにも書かれてないからりんじゃないか
これは自然な推測なのになぜかあの殺生丸がいきなり知らない人間の女と子供つくったりんじゃないって言うのは論理的じゃないわ ねぇ犬夜叉内野だか殺生丸内野なんだかまじきもいんだけど >>55
いやあのままだとスレ終わりそうだったじゃない…
一番悪いの踏み逃げでしょ >>52
だから女三人にしたんだとしたらクソだわ…まあどっちにしろホモ要素は皆無でしょうけどね 煽られても正直20年くらい前のアニメに本気でキレられねーわ
連載中とかなら死んでたかも >>64
乱立が一番悪いわ
その可能性が高くなる宣言無しは褒められる行為ではないわ 殺生丸夢婆腐婆の足掻きみっともないわぁ
犬妖怪は普通に交尾で増えるとわかってるのに >>61
わいわいの留美子内野はマジでしつこいわよ >>72
男に掘られて交尾で殺生丸が産んで増やしたのよ >>73
いないわよねぇ
条件の違いもわからないから殺生丸婆はお馬鹿さんなのよ >>59
妖怪相手に人間の生殖行為の常識を当てはめて考えるのも論理的じゃないわ >>72
妖怪なんだから色んな増え方するかもしれないでしょぉ!? >>59
心を寄せた描写も女としてじゃなくて家族としての疑似親子関係よ >>59
でもあえて明言しないのは殺りん嫌な内野に配慮してるってことよね >>82
プロポーズしてるのでそれは通用しないわね >>74
そういやこの話題でつつしみいじり見ないわね >>67
あの監督にそこまでの力は無いわよ
多分それよりも偉い人が女三人で! ってなったんでしょうね 時代は考慮できるのに犬だから妖怪だからは考慮できない婆がいるわ 留美子キャラデザしかしてないんでしょ
もう別物だわよ… よくわかんないけど幽白の氷女みたいに一定周期で分裂して
子供的なのが生まれてくるってことでいいじゃない妖怪だし これ何度も繰り返してる気がするわ
婆だけ前世の記憶持ちなのかしら >>84
婆は留美子原作では殺生丸とりんが男女の関係として描かれなかったのと公式でくっついたわけじゃないから本人続編じゃないものではそこ勝手にくっつけなかっただけじゃないかしら?って思ってるわよ
ぼかしてご自由にみたいな 突然赤安とか安コとか言い出す謎の存在は前からあるので 男装してるのは動きやすいからって理由が太古過ぎてあぁ爺婆向けだな…って 引っ張り方がコナン婆みたいだから
言いたいことも分かるわ >>102
よね
だから公式でくっついてないところはくっつけるわけにはいかなかっただけでは?て思うわよ 婆はりんねの十文字くん推してたんだけど榊さんと付き合いだしてダメージ受けて遠距離の榊さんよりさくらの方が好きってクズ発言で読むのやめちゃったわ…
十文字以外もすこってたのに致命傷だったのよ… >>112
じゃあ婆にちょうど良いわね
お婆ちゃんだし とりあえずコナン内野を叩きたいという強い意思を感じるわ >>119
わかるっていうのもただの思い込みっぽいわ 殺生丸の娘は初見白い方がクールに見えたのにそうでもなさそうね >>112
スポーティファッションを知らない爺婆向けね 婆の島に遊びに行きたいわ
誰かパスワード教えてよ
何か手土産持って行くわ 引っ張り方がコナン内野ってどういう…?
引っ張り方にどこの内野もなくない? 殺りん云々より子育てしてない犬夜叉かごめが気になるわ
カドったのかしら >>128
ノマ基地には男女が並べば性欲セックスの関係にしかみえないからね >>130
ポニテの方は熱血なのかしらって思ってたわ
見た目とは真逆よね
キャラ説明見てちょっとすこれそうな予感してるけど1人は男キャラほしかったわ シャーマンキング再びね
主人公に片思いしてた女の子に息子押し付けて主人公とヒロインは夫婦水入らず旅
女の子は青春を全て他人の子の子育てに費やして未婚おばさんに >>135
気に入らないノマを認めたくなくてうけるーーー 既に歌詞ついてるMVで歌詞いきます!って手打ち頑張るキッズ死滅して
画面が見えないのかしら? >>136
最近ガムテープでぐるぐるまきにした攻めちゃんの上に乗っかる受けちゃんという写真をみてときめきを隠せないわ >>134
婆もそれが気になってるわ
犬かご好きだったからどっかで捕まってるとか幽閉されてるとか物理的にしょうがない理由なければ地雷だわ >>133
荒らさないわ
初心者だからマナーはきっちり守る心構えよ クールキャラの腰振りも射精もいいけどセックス誘う工程が想像したくないの
断られた時にガーンてなるクールキャラ見たくないわ さっき貼られてたあつもりの画像検索したら嫌儲のスレが引っかかったんだけど不細工が迫害されるのはイケメン美女ばかり持ち上げる日本のメディア教育の賜物とか言ってたわ
メディアが持ち上げなくたって不細工よりイケメンの方がいいわよ 殺生丸子(黒)女、殺生丸子(白)男、犬夜叉子男の黒逆ハーレムにするか
殺生丸子(黒)男、殺生丸子(白)男、犬夜叉子女の犬夜叉受け婆満足な犬夜叉子逆ハーレムにするのが良かったわ >>140
?
そのノマは本当に存在してますかーーー? >>152
普段クールキャラ攻めちゃんがホモセックスのときはガンガン腰振りしてるギャップすこ 犬夜叉でこんなに荒れるとは思わなかったわ
かごめが家族放置して犬夜叉の方残ったのもいろいろ叩かれてた気がするけど >>169
今年最大の火種は格が違うわね
監督も監督だし 渋いのばっか引越してくるわ
声が低音なのよかぶきちとか 買い物シミュレーションアプリとかないかしら
お金貯めたりしなくてよくて大量の商品の中から好きなだけ買えて倉庫に置いておけるようなアプリ
広告ならいくらでも見るから無料でやらせて… アプリで遊んでたらエラーで画面が真っ暗になった時に写り込んだ婆の顔が自分でも笑えたから似顔絵にしてみたんだけど我ながらなかなか似てるわ
https://i.imgur.com/FuUqb8o.jpg ネグレクトっていうかもうすでに100年くらい経った後の話じゃないかしらね夜叉姫
かごめもりんも死んでそうな…それこそめちゃくちゃ荒れそうだけど 婆犬夜叉見たことないけど半妖のさらに半妖って寿命とかどうなのかしら >>181
実は犬夜叉いぬやしゃとかごめの娘だが、幼い頃からひとりで生きてきたので、両親のことはほとんど知らない。
😭😭😭 >>180
エラーに戸惑ってる婆の表情がいい感じね >>177
ナルサスナル婆のボルサラ推し見ても同じこと言えるの >>181
肝心なとこうやむや過去話な方がマシかもね
下手に地雷やられるより >>59
半妖の子で殺生丸様の近くにいる人間と考えたらほぼ確定よね 原作者がストーリー考えてないならif世界線とかでいいんじゃない
るろうの梅毒で死ぬエンドみたいな感じで りんで確定なのに何で名前を出さないの??
差別?? 幼女のころからタゲって大人になって夫婦はどれも無理だわ >>192
愛人たくさんいたんじゃないの?
人間の相手ってことしかわからないんでしょ全部🌿よ 育児放棄トレンドになっちゃってたし実際アレな展開で作ってたとしても何かしらのフォローは入れてくれるわよ
入れてくれるわよね?マンキンみたいなのは勘弁よ リバ婆でABAで1番好きなキャラはB何だけど
えっちな話を読むのはA受けが多いわ
Bは可愛いから酷い事したくないのよ
Aは男らしいからハードなプレイにも耐えられそうなの >>207
原作読めば殺生丸がそういうキャラじゃないってわかってるからね
殺生丸がち恋婆ほどりんの可能性否定できなくて苦しんでるのよ 原作読んでたら神楽って子の方が可能性あって人気あって殺生丸とりんは親子関係だってわかるんでしょ
知らんけど ヒロイン年取らされて司令官になってたり亜空間に捕まってたりする続編なんかしらないわ
各々のルートでヒロインと幸せに暮らしてるから新なんかなかったのよ許さんわよセガ上層部 >>198
ドラマCでーでプロポーズしてますううううう >>201
留美子じゃなくて公式アニメ制作が錬成したハーブよ >>214
神楽に対してはりんによって他者への労りが目覚めた後に出会った哀れな存在だっただけよ
恋情はなかったわ >>195
確定してるって言ってるの殺りん婆だけだからよ 留美子は殺生丸とりんそういう関係として描いてないって婆いるわよ 推しのメンタルがガタガタになるの見ると興奮するわね
家族の危篤で動転する推しちゃん萌えたわ >>220
原作者ノータッチならまああれね…
内野は燃料で喜べて楽しそうだし婆が内野なら大喜びはすると思うわ りんが出産と同時に死んじゃって殺生丸は子供見るたびに辛いから捨てちゃったとかかしらね
重すぎるわ >>195
犬だから通りすがりの女に種付けしたのかもしれないわ >>227
これは殺りん派の婆も否定出来ないと思ったけど半妖だから可能性消えてセーフだったわ >>227
これが妻なら仕方ないわね
説明文が健気な妻だわ >>211
りん確定なら公式でかいてるんじゃないの?出ないってことはちがうのでは >>227
あれだけ邪険に扱ってたのに中出ししちゃう丸しゃま 子供の頃から狙ってたらあれだけど大人になってからそうなったんだから別にいいじゃないって思うわ…
普段散々人の萌えを笑うなとか喚いといて名指しで年の差カプ叩くから疲れるわ
婆からしたら顔カプホモより公式の年の差カプのが正常だわ 原作は離れて暮らして大きくなったらどう生きるかりんが選ぶといいって言いながら反物送ってるごんぎつねよ まだ犬夜叉の話題やってたのね
やっぱり世代だから入れ込みようが違うのね >>218
原作者が話かいてないからifとか二次創作系よ
煽り婆多そうだけどマジレスすると今回のと同じよ あっそうだわ
忘れてたけど娘って半妖なのよね
殺生丸のそばにいる人間ってりん以外いた? >>227
こいつも子育てしてないのやばくない?
殺生丸もジャミも死んだの? ガンダムWの続編でデュオをアル中借金踏み倒しで女にボコボコにされるクズにした脚本家よ?
犬夜叉とかごめを毒親にするくらい平気でするわよ >>247
年またいで炎上するわよ
カシオミニ賭けるわ >>251
えっFTの人なの
それはご愁傷さまだわ 邪見は殺生丸の子供なんだから喜んで子育てしてそうよね 琥珀とりんの娘が自分を殺生丸の娘だと思い込んでるんじゃない? >>225
ドラマCDのプロポーズも今回の続編オリアニもアニメスタッフ原作だからじゃないかしら
原作漫画の留美子のほうだと確かに擬似親子の関係性の方が強いわよ ソリティアやりながらここ見てるわ
7が無くて詰んだわ >>251
あっそれなら
幼女レイプで子供産ますのも余裕でやるわ 婆その脚本家知らないけどとんでもないやらかしをしたことだけはわかったわ >>251
そういえば聖ガブリエル学園に通ってるからガンダムWよ >>251
婆のトロカトもギスギスにしてアイツ呼ばわりさせてたからその作家嫌いだわ >>233
さっきから本気殺りん婆いるなぁと思ってたけど本当にいたのね
お願いだからホモスレでノマで暴れないで FTは婆のヒイリリを成就させたから他は見て見ぬふりしてたわ
だって公式でプロポーズからの結婚までいったのよ 殺りんすこだけどドラマCDは解釈違いだわ
原作の距離感のままがいいのよ ついでにトロワは姉さん姉さん依存してるメンヘラに
カトルはレディ・アン苦手なんだよね五飛代わりにレディと話ししといてって言う嫌な奴になったわ >>275
殺生丸のノマが嫌だからって邪魔な女キャラを他キャラとくっつけようとするの草 らんまで良牙の子供の母親が明かされてなかったら良あか推しの原作派と良右推しのアニメ派と良らん推しの腐女子との三つ巴の争いになりそうだわ 正直恋愛親愛家族愛どれとも取れる描写だったと婆は思いました
こう言うの解釈違いで一番荒れるのよね まあ主人公じゃなくなった親世代はどっかの次元に飛ばされたり
封印されたり不可抗力で会えないんでしょ
でも面白いかどうかは別よね >>277
あのエンドだけはすきだわ
あれだけは好き 殺生丸と楓婆ちゃんの娘なら桔梗の血が流れてるハイブリッドだわ! >>275
煽りに気持ちがこもってないから効かないわ😉 >>282
荒れるんだよねぇ…
戦争のゴングが聞こえるわ 犬夜叉は途中で脱落したから嫁候補の神楽が誰かわかんないわ
あと弥勒と珊瑚はどうなったのかしら… 婆それよりも母親が殺生丸の夢女だったって娘がバズってて月日の流れの速さにビビったわ >>281
りょうがって豚好きの女の子が原作でいなかったかしら
子供出るならその子でしょ 攻めくんのカードイラストかっこいいわ
胸板厚くておっぱいも凄いしどスケベカードだわ >>273
そもそも殺りんがくっついたのか分からないので捏造ノマはNG 殺りん婆はノマ婆だし殺モブ婆はドリ婆臭いわ
ここにいていいのは殺生丸が産んだ主張婆だけよ 正直殺生丸の母親の外見が一番すこ
調べたら声がハマーン様だったわ 絶頂丸の嫁が誰かはどうでもいいけど
殺生丸と邪見が一緒にいなきゃ嫌だわ 脚本家のWやらかしを見るとメインの親の殺りん?はちゃんとして脇役の犬かごは悲惨な目に合いそうね >>296
それがあかりよ
でも明記されなかったらこうやって荒れそう >>298
ヒルダと結婚して頭下げて借金返してもらって外見は一人だけ老けまくって嫁はほったらかしよ >>225
その婆は留美子に聞いたの?
原作だって最終回は反物置いてったり将来どっちでも選べるようにって楓ばあちゃんのとこにやったんでしょ
可能性はあるわよ >>178
アマゾンの欲しいものリストを非公開にしてエアショッピングよ >>301
ほも婆がいちばん推したいのはりんと誰かの子供を自分の子供として育てる殺生丸さまだわ >>311
婆達のほしいものリスト見たいわ見たいわ 犬夜叉人間に戻った時なかったかしら
髪が黒髪になってたわ はぁこの流れでかつてのノマ爆された思い出が甦るわ
お互いに情けを感じて色々やってるのかと思ったら公式に恋愛感情にされてビビったわ 婆!!!!これから残業よ!!!!!!!!!!!!!!!! サンデー詳しくない婆だけどサンデーのCMは勢いがあってすこだったわ
アニメ化してないやつをアニメにしてたCMだった気がするんだけど知ってる婆居るかしら >>319
朔の日で人間になった犬夜叉が種付けされて産んだ娘ね! うとうとしながらイヤホンで音楽聴いてると急に鮮明に聴こえるようになる時があるんだけど
同じような状態になったことある婆いるかしら >>319
あれは生理よ♡
月イチで人間になっちゃうの >>301
婆は犬夜叉×殺生丸の娘説がいいわ!
これで殺生丸の娘としか名乗ってない理由にも説明がつくわ😊 >>322
あったあった
最後に全連載陣のキャラがわーって出てくるのよね りんの名前が出てないから殺りんじゃないと否定して琥珀とりんの子供が殺生丸の子と思い込んでるだけと言い出すのは草だわ
そっちの方が無理があるわ >>323
脚本得かしらと思ったけど留美子がデザインなんだったかしら ポニテの子は戦国時代にいるならそこは一緒に暮らしてるんじゃないの? 種付けされた日に人間だったのか産んだ日に人間だったのか🤔 妖怪いる時代だから何でもありでしょ
りんと珊瑚を人質に取られた殺生丸様と弥勒様がまぐわえって命令されて男体妊娠した娘がいいわ >>305
脚本家のやらかしみてると殺モブと犬かごのネグレクトストーリーラストは百合になるんじゃないかしら >>338
どっちの日も偶然人間という奇跡が起こったのよ >>339
やだ胸糞だわ
弥勒様には珊瑚がいるのでそこは公式ノマなので >>338
妖怪の種だから十月十日じゃなくてもいいんじゃない >>327
テレビの音ならよくあるわ
婆はただ大きいんじゃなく滲んだような?ちょっと湿ったような音で聞こえるわ >>340
プロポーズドラマCDと同じ脚本家らしいから殺りんは無事かもね
キャラクター紹介時点でネグレクトな犬かごはやばいわ りんに先立たれて酒浸りになってデブデブになる殺生丸様よ >>204
殺りんすこだけどこれは必死すぎて解釈違いなのよね >>310
それこそ留美子に聞いたのブーメランじゃないかしら…
公式カプにならないうちは全部予測と捏造よ >>298
まず酒とタバコに溺れてヒルデに振られたわ
その後火星でバイク事故起こして看護師のヒルデと再開してヒルデの金目当てでプロポーズして結婚するわ
そしてそのお金を使ってたバイク作ってまた出てくわ
そのせいでヒルデは借金まみれになって孤児を育てることになるの
そしてまた再会してヒルデに脅されたからお金返すのを手伝ってるわ
ちなみに付き合ってる時にヒルデを妊娠させるわデュオは認知してないわ 良右ってアニスタが勝手に推してただけじゃなかったかしら
原作にはそんな要素なかったわよね >>333
あの2人なら続編でもっと子ども増えてそうだわ 殺生丸の相手になりそうな男邪見か犬夜叉しかいないの? >>359
これだから半妖はってまた言われちゃうわね >>347
それこそ殺りんなら殺りんの娘って明記するんじゃないかしら >>322
サンデーCM劇場でしょ
クオリティ高いのよね 弥勒すけべだし珊瑚いい身体してるし子沢山待ったなしよ ヒルデは完全にデュオに惚れてたけどデュオは大人なのでそういう感情はないって言ってたの誰だったかしら 前殺犬検索したけど全然なかった気がするわ
やっぱ公式ノマあるのがネックかしら >>367
冥界で種付けセックスよ
幽霊だから半妖になったの🤭 >>367
死者の国から魂連れてきて肉体与えればいいのよ ヒルデ強かね
殺生丸を見限って琥珀と再婚するりんとかありそうだわ >>371
公式ノマになれないねつ造ノマってむちゃくちゃ必死になるわよ
ホモはホモだからって諦めるぶん二次で割り切るのよね 殺りんだったら倫理上りんから迫った形にするんでしょうけどロリに迫られてちんこ立てる殺生丸様笑えるわ >>374
その前に異母兄弟があれなんじゃないの
特殊性癖までいかなくても兄弟って誰でもいけるわけじゃなくない? >>382
可能性があるかもしれないから諦められないのよね
前ジャンルそれだったわAヒロインとBヒロインがいてAが人気だったけど作中で去ってしまうのよ
最後まで主人公とAは数年後でもまた出会ってひっつくから!Bはねーから!てすごかったの思い出したわ わいわいという僻地でノマ主張しまくる辺り必死だわ犬夜叉内野 そりゃそうだホモと違って可能性あるもん🤣
ホモといっしょにすんな >>388
大人になってからかもしれないでしょーが 婆昔は邪見のことブサイクだし鬱陶しくて嫌いだったの
大人になって見返したら邪見ってば殺生丸様にどんなに邪険にされても健気に着いていく良い爺だったわ 殺生丸が唯一心を許した人間の女はりんだから母親はりんじゃない?←原作読んだことある婆の感想
根拠はないけど母親はりんじゃない女好き人間好きみたいな設定はないけど母親はモブ女←??? 私の娘って言えるドリ婆が強いわ
婆には理解できない 言うほどそこまで必死になるほど犬夜叉本気だったの?婆達 >>389
特殊性癖なのを忘れてたわ!
それでかしらね >>397
りんのことも琥珀のこともぶつくさ言いながらちゃんと守って大事にしてたわ 婆たち犬夜叉世代が多いのね
婆は婆過ぎてらんまなの >>403
読んだことも見たこともないから正直おもろーってなってる >>400
正直嫌いじゃないわ
100%妄想だからホモの邪魔にならないし >>403
かつて少女だった時に夢中だったから必死になってるのね
婆はさほど覚えてないのよね犬夜叉 >>392
ほんとこれだわ
公式で明記されてないあたりとかも捏造ノマ厨の嫌な部分全部詰め込んでるわね >>398
否定するならりんの子じゃないとはっきり言われるか
母親の描写でりんではないと分かる描写が来てからにしてほしいわね >>410
わかるわ
ドリって絶対成就することないからホモの下だし見下せるからまだマシだわ DQNが爆音でくそださラップ歌ってクソうるさいわ
現在進行形で黒歴史作ってるわ >>396
かごめ達の子供とそんなに歳変わってないのに 殺りん嫌だからって琥珀りんを推してるのは草よ
それこそ殺りん以上に捏造カプじゃない イナズマの嫁論争みたいなもんよ
婆は秋派だったわ
夏は無理 そんなことより婆は続編とかリメイクの成功例がないっていい加減気付いてほしいのよ!もうやめて!! デュオショックだわ
公式でそんな未来にさせられてたなんて
一番人気だったのに 荒らしたいアホの基地が引っ張ってるだけで
どうでもいい婆がほとんどでしょ みんな犬夜叉すこなのね
婆はそういえば留美子一つも読んだことないわ ツイではガンダムWの脚本家だと喜んでる婆たちがいるわ >>417
母親がりんである描写もないんだから今の段階で殺りん主張しても捏造言われるのは仕方なくないかしら >>393
801サロンのホモスレ来てまでノマは可能性ある主張する捏造ノマ厨 >>428
アニメ化してないノベル作品だから一応正史じゃないわ
アニメ化の話もあったっぽいけどなくなったわね >>424
何歳なの?
殺りん推しとかじゃないけど妖怪だから見た目ではわからないかも 殺りんの子とは言われてないから相手はりんじゃない←まだ分かる
琥珀とりんの子が殺生丸の子と思い込んでるだけ←???? 儂が人間に転生したら殺生丸様の嫁で双子の娘が産まれたんだが?ってラノベがいいわ ホモの下ではないと思うー
ホモは最底辺ヒャハハハハハ🤣 >>446
は?婆は犬夜叉と殺生丸の愛の結晶推しですけど? >>439
現実として事実としてそうだもの
何をホモはわきまえてますみたいな主張🤣うける 推しカプが別れるの地雷なのに話の流れで書いてしまうわ
ここで別れるのが話としても綺麗だし婆のカプ解釈でもあるの…ぴえん… >>437
りんであると断言してるわけじゃなくりんしか候補いないしりんじゃない?って意見まで脳停止で否定するからおかしいのよ すごいわまだ始まってないのに争いを起こそうとしている >>434
こういうの絶対原作読んでない婆よねて思いながらみてるわよ
犬夜叉はレスバ婆の好きそうなワードだらけだからレスバ大会ね >>458
解釈の過程で多少地雷要素はいるのあるあるだわ
完走頑張って 公式サイトに兄弟の娘たちが新たなーって書いてるから犬夜叉か殺生丸が産んだのよ
人間の時に殺生丸に種付けしたのよ ガンダムWの派生見てるとボッノママジで可能性あるわよ 可愛がってた子供が女として育ってきて迫ってきたからセックスしようって同人誌の40代素人童貞モブおじムーヴだわ >>467
人間の時に犬夜叉が殺生丸に種付けされたのよ!😡
間違えないで😡 殺りん捏造カプと言いながら殺りん以上に捏造カプの琥珀りんを推してる婆いるわ >>473
原作内で探した場合りんかかごめしかないわね モメサとそれで遊んでる婆がいるだけで本気内野はいないや 婆犬夜叉受けほど萌えないものはないのよね
二股優柔不断男の受けとかいらないわ 幼児化とかケモ化とか一発ネタならいいんだけど一度バズって味しめたのかそれしか描かなくなるのはなんなのかしら
性格も一人称も違っててもう完全にオリキャラと化してるのばっかりだわ 殺犬と犬殺の争いまで起こり始めたわ!
婆は殺犬です >>460
りんだと思いたい意見は否定しないけど殺りん公式みたいにいわれるのはちょっと…
オリアニだしモブ相手説が婆はいちばん濃厚だとおもったわ >>455
婆は轟百でみたわ
スレまるごとひとつ潰したわよね >>488
桔梗は死人
珊瑚はりんを本気で殺そうとしたからなし >>480
りん以外としたら殺生丸×かごめの寝取られに!? >>491
時代背景や妖怪なのは考慮するって言ったじゃん!
腹違いはおっけーよ >>494
人間の時に兄を襲うなんて…興奮するわ! すみません…犬夜叉って作品にはホモの波動を感じるキャラはいるんでしょうか?いるならダイマしてくれませんか?
などと言える空気ではないなぁと婆は肩を落としたのであった。 えー言わなかったけど婆も犬殺派ー
クールな方が受けがいいわ >>480
かごめが殺生丸となにかの弾みで浮気して産んだ子供って方がまだスカシキャラとしての威厳は保てる気がするわ >>480
婆は原作内で探した結果犬夜叉が人間に戻ったときに殺生丸さまを孕ませたと認識したわよ
これで公式の殺生丸の娘という相手の描写皆無説明も腑に落ちるわ >>508
双子産んで死んだから犬夜叉の子供が親に育てられなかったルート🤔 桔梗はもう死んでるのに桔梗とかごめでふらふらしてた犬夜叉が子供心に共感出来なかったわ 留美子はアニメ関係ビューティフルドリーマーの押井と比べて基本何でも許せてるように見えるわ >>503
七人隊の名前忘れたわ
無料公開中だから急いで読むのよ 殺りんよりも殺犬殺はもっとないわ
殺生丸様がモブ人間♂の子を産んだのよ 時代背景考慮するなら双子なんて産んだら母体やばそう FTポッノマあったかしら
ごひとサリィの娘がいい雰囲気ではあったけど 殺生丸なんでそんな人気あるの
美形ですかしてるから? >>516
剣心巴は人気だったのに何が違うのかしら 犬夜叉読んだことないけど奈落が逃げまくるの戦力差がありすぎて逃亡するしかないって見たわ
オーバーキル軍団とかなんとか 殺生丸との子を産み落とす時に死んでしまった犬夜叉のあとを追うように100年後死んでしまったかごめ? >>523
殺犬殺のほうがありえるけどモブおじさんに種付けされた殺生丸さま推せるからそれでいいでしゅ >>526
殺生丸様はわいわい婆たちがリアちゃんの時の初恋だからよ >>450
婆も婆も〜昨日から解禁とか適当な弄ってるわ 婆の初恋妖狐蔵馬だし殺生丸もすこだったしもふもふがすこなのかしら 婆の初恋は…初恋は…はぁん?あれ?かっこいいとおもうキャラがいないよぉ
全員可愛いだったよぉ 婆の初恋はママンについて行った銀行に貼ってあった警察官のポスターだわ
もう何年もネット上で探してるけど未だに見つけられないわ
あの警察官のイラストが婆の初恋よ 婆は利吉さん
昔は憧れだったのにあんなやさぐれお兄さんとは思わなかったわ >>548
ちょっと気になるじゃない
他になにか覚えてないの >>548
警察官でよかったわ
指名手配犯とかじゃなくて >>544
まだピチピチなんですけど!!
チョベリバ〜 ナイトスクープのマネキン結婚婆みたいに結局人間とくっつくんだわ
婆たちの嘘つき! >>554
覚えてることちょっと頑張って絵に書いてみるわ
あのイケメン警察官のポスターマジでもう一度見たくてずっと必死なのよ婆は アルフレド本当にすこだった
藤田さんが亡くなった時もう一度アルフレドも死んでしまった気がして二重に悲しかったわ >>572
あのイケメンマネキンを生で見たことあるわ 前地元の警察でイメージイラストポスターあったけど警官まあまあイケメンだったわ 婆のガチ初恋は同じ幼稚園のとしきくんだわ
猛烈アタックしてドン引きされてたわ… 初恋を思い出そうとしてめ無自覚なホモへのトキメキしか思い出せないわ
腐りすぎてしまったわ >>581
いうてもダークエンペラーズのユニフォームエッチだったじゃない
婆の半田が輝いてて結構好きよ 腐ってから好きになるキャラはホモとしてしか見られなくなったわ 楊戩は受けよイゴヨよ
ていうか楊戩変換出来るの草よ タイBLみたわ
タイあんなに都会っぽいの?知らなかったわ
カフェがすごくオシャレだわ首都はこんな感じなのかしら なんでアニメでロミオとアルフレドのキスシーンやってくれなかったの >>595
婆は前ジャンルのキャラほぼドリハマりして腐卒業わいわい卒業を確信したわ! 警察官が描かれてるだけで警察のポスターじゃない可能性もあるわね
銀行なら詐欺の注意喚起とか >>600
婆が初恋なんていうぐらいだから40年ぐらい前の話じゃないかしら >>593
当時の婆まだ子供だったしいなくなったのが嫌だったのよ😢
今なら大丈夫よ >>602
前なのにわいわいしてたの?
気が多い婆ね まだBL目覚める前だったけど土井先生ときりちゃんの絡みに幼心ながらニヤニヤしてたわ 婆は恋を知らない子供でそのまま大人になったわ
ホモ萌えは途中で知ったわ >>609
婆はずっとその気持ちに名前がつけられなくてモヤモヤしてたけど腐の存在を知ったときすっきりしたわ >>616
推してるわけじゃないけどそっちのがしっくりくるわ 初めてすこったノマはケロケロちゃいむのミモリとアオちゃんかしら
吉住渉のヒロインは基本的にどれも嫌いだったので不幸な展開が来るとざまぁしてたわ 不思議なんだけど二次元キャラをほも萌カプ萌え抜きでキャラ1人にときめいて好きになるって感情があるのが普通なの?
婆よく分からないわ きりまるって成長したら優秀な忍として生きるの?体売って銭稼ぎするの? >>614
婆は蔵飛がそんな感じだったわ
当時公式から出た痛々しい蔵飛デュエットソングとか聞いてニヤニヤしてたわ >>619
子供の頃ならよくあることじゃないかしら 好きになるキャラはいたけどノマ厨だったから基本カプですこってたわ
腐ったのはだいぶ後よ アイドルやイケメン動物園なら単推しなれそうだけどハマったことないわ >>619
ドリなのか単推しなのか分からないけどどっちもあるでしょ >>619
婆の非オタママンの初恋がエースをねらえのコーチらしいからわりとあるんじゃないかしら そもそも二次元キャラに萌えること自体が普通じゃないわ >>630
拾われてはないわよ
自分で金稼いで学園入って休みの間は土井先生んちにいるのよ >>619
芸能人でもオタクでもそっちが普通なのよ
アホな見立て遊びしてるって自覚があるから大半のホモ婆はノマ爆が来ても屁でもないのよ 婆はキャラにドリることあるけどドリる作品とホモ萌えする作品は被らないわね 婆アニメしかしらないわ
忍たま原作だといろいろちがうのよね? >>624
たまに土井先生の孤児院手伝いにくるしか知らないわ カプ燃えしかできない方がおかしくない
それともガチコイのことかしら >>647
なつみ無視しないで
不倫相手なつみの若いときそっくりなんだから >>650
不倫はクソだと思うけどそのエピソードは正直すこ まっちゃんは大阪ロケに帰ってきてお仲間とホテルで乱痴気してるわよ テニスだったら婆は樺地くん!でもあの手の男は美人の嫁もらうのよね >>656
嫁からしたら似てない方がマシだと思うわよ
嫁の老化全否定だし >>619
一人で好き勝手生きて満足して一人で死んでった様が好きなキャラいるわ
腐萌えもノマ萌えもしなかった >>664
女に迷惑かけないようにホモになるしかないわ 土井先生孤児院の先生になるの?!
キリ丸エターナルじゃない! 暑くない?
暑くなったり寒くなったりどっちかにしてほしいわ 100歳以上の人ってスペイン風邪も武漢コロナも体験してるのね
凄いわ >>670
どっちからも生還したお爺ちゃんいたわね むしろ単推しがデフォで腐萌えすることが滅多にないわ
腐CPに一度落っこちると10年くらい妄想続く
キャラ萌えと関係性萌えがハイブリッドで合致しないとカプに至らないから公式そのまま愛でて終わる >>600
書いてきたわ
マジでずっと探してるから見かけたらよろしくね
たまに古いポスター貼りっぱなしのところあったりするし
婆が探した範囲には残念ながらもう貼られていなかったわ
https://i.imgur.com/bhXQk1L.jpg >>678
こういうのってアニメタイアップなこともあるから難しいわね >>683
1990後半〜2000前半ぐらいだったと思うけどその辺曖昧なのよね… 真面目にナイトスクープ向きだから依頼してきてほしいわ
顔出しNGでもいけるはずよ わりとマジでナイトスクープ案件じゃないかしら
絶対採用されるわよ ポスターの中の警官に恋をし未だに探し続けている40代女性の依頼!? ちょっと目を離したらいっぱい安価きてたわ
>>635
単推しというよりドリとか初恋二次元キャラって意味ね
単体推しでこのキャラ好き!って気持ちは分かるけど子供の頃も婆になった今も「このキャラに好きって言われたい!好き!」って好きの意味で好きになったことがないのよ 図書館に逆裁コラボのポスター貼ってあったり最近も市役所でシティハンター見たわ 普通に気になるからナイトスクープに依頼してほしいわ ひゃんっ晩ご飯のこと考えてなかったわ
弁当買いに行くのもだるいしツナ缶丼にするかしら 土井先生の孤児院に利吉さんが自分の子を入れるって見たわ 最近キリスト教について勉強してるんだけど赦しって本当難しい概念ね 大食い選手権が汚いわ勿体ないわで大嫌いでテレビチャンピオンにもあんまいい印象ないのよね
でもパパンがすこでご飯中チャンネル変えられなかったわ TVチャンピオンはUFOキャッチャー王がすこだったわ
今はyoutubeで神業いっぱい見れてうれちいわ 婆おかしで盆栽作ってるやつがなんか意味不明で好きだったわ >>722
たしか大食いで事故起きて終わったわよね 早食いが良くないって言われてたけど海外だとそっちが主流なのよね >>727
中学生ね
YouTuberでも亡くなった女性いたわよね 最近使えるAV女優さんが見つからないわ
昔は風間ゆみばっか使ってたけどもうゆみの乳見すぎて何も感じなくなっちゃった >>727
大食いで事故ってどんなのかしら
喉つまらせて亡くなったとか? >>733
真似した中学生が学校の給食のパンを詰まらせて亡くなったそうよ アーンまこちゃん30円の元ネタが気になるわ!どうしたらいいの! 大食い大会って漫画でもたまにあったけど特殊な体を持たないと無理なのよね
ちょっと食べられるくらいとは作りが違うわ 突然パンをってテレビチャンピオン終わってからじゃなかった? 婆もムホホッでガツガツ食べてウグッ!ってなるタイプだから気をつけなくちゃだわ 真面目に警察官婆のガチ恋ポスター探しちゃったけどネット如きじゃ無理よね 給食でパン大食いって無理よね
できるなら不人気なおかずぐらいよ 色んな番組再放送してるけど世にも奇妙な物語も傑作選とかやってくれないかしら
あれたまにめちゃくちゃ怖いのあったわよね ツイッターで拡散してもらえたら行けそうだわ
わいわい婆子よろしくね >>753
婆も探してたけど期間指定しても最近の記事ばかり引っかかるように改悪されてたから無理ゲーだったわ 海外の文化や宗教って真の意味で理解するのは難しいわ
外国人が作る忍者や侍がどこか変になる現象と似てる >>758
ひゃだ作った婆ですらアカウントの存在忘れてたと言うのに アニメポスターなら何かのコラボだろうから探せばどこかしらにヒントありそうよね 婆もちょっと検索したけどガチ恋婆が探し続けても駄目なもん婆には無理だわって早々に諦めたわ 初恋の話題乗り遅れたわ!婆の初恋はジェシーおいたんよリアルは知らないわ
ポスターガチ恋婆お相手見つかると良いわね >>764
ホビアニ顔でアニメ塗りってだけだからアニメコラボかは微妙じゃない? >>760
昔の探すときはグーグルじゃなくてヤフー使うのよ そこの警察だけのマイナーなポスターも山ほどありそうだしね
ネットがそこまでじゃない時期のものなら難しいわよ >>759
校長は別に悪くないのに顔さらされるのかわいそうだわ
担任がどうとかって話はあったような?記憶薄いわ 婆もググッてるけどそれっぽいのすら引っかからないわ! 【核酸希望】
大切な友達が初恋の人を探しています。
1990年代後半〜2000年代前半に埼玉の銀行に貼られていたポスターです。
詳細わかる方いたら教えてください。
https://i.imgur.com/bhXQk1L.jpg
って感じでいいのかしら? >>759
ただのバカじゃんで毎回複雑な気持ちになるわ 頭痛に苦しんでる婆多いわね昨日今日の低気圧はそんなに普段よりもひどいのかしら 昨日から吐き気すごいし関節痛もすごいしなんか味しないのよね
でも熱ないしセフよね? 明るいヨウキャは攻め!これは法律で決まってるのよ! 嫌だあああ元の生活に戻りたくない戻りたくないいいいい 初恋婆イラストツイに流しちゃっていい?
許可出たらやるわよ
フォロワーゼロだけど >>806
マジでやるの!?
その婆じゃないけどやるなら画像の婆消しときなさいよ >>801
目の前で推しカプセックスを観察する御老公… >>807
もうつかないわよ
ッキー←これが書けなかったのが直った頃に目玉も付かなくなったわ クリスタってもうバージョン1.9.9なのね
もうすぐ2が来るのかしら >>806
いいわよ
当時住んでた地域は所沢だったわ
あと左手は警察官が装備してるマイクを持っていたような気がしてきたから一応訂正しとくわ 一般の方たちが疑いかけられないようにわいわい婆たちはRT禁止よ >>823
受けと攻めよりあからさまでエッチだわ! グラブル婆サプチケ何とった?
なかなか決まんねーわ >>827
古戦場向けてならアテナか火ジークじゃない? 探してるけど見つからないわね
ていうかこれが地元の小中学生が描いたポスターなら詰むわ 関西弁でほなってリアルで言わないでしょって言われたけど言うわ >>829
今は失業者が多いから今から辞めるとなると再就職は厳しいわね 初恋婆の警察官イラストポスター多分婆知ってるわ
割と可愛くデフォルメされたお巡りさん2人じゃなかったかしら
でも検索しても全然出てこないわねー 婆は言わないわね
多分言う人は南の方のコテコテな関西人じゃないかしら 婆の職場何年も求人出してて応募あっても年1、2位だったのにここ3ヶ月で4人も来たわ この流れで思い出した
矢鴨状態で水晶に閉じ込められた女の子のアニメは結局状態判明したのかしら >>844
婆はキタのアラサー婆だけど言うわ
婆の周りも言うわ >>816
高齢者って口語で言うと変な感じだわ
受け子・出し子は知らんけどこいつら全員受けで中出し希望ってことかしら スタマイはアニメでちらっと見たけど主人公が薬効かない体質なの怖いと思ったわ
麻酔無しで手術したりするって事よね >>848
ほなって人と別れる時に言う?
それとも会話の中でほな◯◯やなみたいな?
どっちもかしら 高齢者以外はBLでも使えるセリフね
高齢者がわいわい婆を指す言葉なら全部のセリフが使えるわ 関西の人が関西弁のキャラに二次でおんって言わせるのが嫌いっていうのたまに見るけど
そんなに許せないものなのかしら 今しゅうまい食べてて気づいたけど婆の家そういえばしゅうまいに何もつけないで食べるわ >>855
どっちも使うわ
別れるときに使うときは「ほな」だけのもあるし「ほなねー」って言うときもあるわね しゅうまいにつけるのは醤油くらいだわ
おかずにしない時はそのまま食うわ 関西弁でふと思い浮かべたのがさんまのせいでファー!だったわ
言葉でも何でもないわ マックのCM見て気付いたけど人生で一度もビッグマック食べたことないわ美味しいの >>860
関西だけど自分も使うしキャラが使ってても何も思わないわ
むしろ婆は普段使わない地域の人が不自然で無理って言ってるのを見るわね 婆の婆が使ってるへばに似てるわ
じゃあねの代わりにへばねって言う >>862
自分の住んでる地域萌えないわ
父親のちんぽに興味持てないような感じよ 関西弁受けが押し倒されたときに「あかん」って若干抵抗するのすこだったのに今やると宮川大輔wって笑われてつれぇわ ほなねもいいけどほななが好きだわ
ほなな!って言われたい アカン!ちょっ攻めええアカンてえええ!アカーーーーン!アアッ 関西弁で同人人気あったのってテニプリの四天とラップの大阪かしら
火アリも受けが関西弁ね カタカナにしない限り宮川にはならないからセーフ
あ…あかんて…とか全然セーフよ >>886
今思うと四天って全員関西弁で陽キャばっかりだったのにホモ人気もあったのすごいわ >>860
関西婆だけど許せないというかおんが何なのか分からないわ 次に見るドラマ何にするかなやむわ
チーム・バチスタって面白い? もう何年もカーテン洗わずつけたままよ
いい加減洗わなきゃ >>889
出身地がわからないから喘ぎ声から逆算するわ >>889
山口いいわぁ
いっちゃうから旦那さんお先にどうぞってことかしら >>889
推しちゃんで想像したらエッッッすぎたわ >>899
ひゃだ本当広島いいわね
自カプ受けちゃんにやってほしいわ 広島が婆のツボをついてくるわ…でも広島出身のキャラが思いつかないわ >>906
こんなのRTしたらわいわい婆だってバレちゃうじょのいこ >>893
返事をうんじゃなくておんって言わせるのよ
婆は気にならないけどどうしても無理な人もいるみたいだわ 絵練習して実際に4桁フォロワー抱えた経験ある婆に聞きたいんだけどどうやって練習した? 広島よかったわ
普段はカープ絡みであらぶってるのに泣いちゃうのね 明日家系ラーメン食べてきていいかしら
いやよくないのは解ってるのよでも食べたくてイライラするわ 喘ぎ声の参考になるわ
方言ぬきなら滋賀と広島が1番 >>906
なんで核酸のままなのよ
ツイッターでやるなら拡散にしなさいよ >>915
関西弁の返事が余所からはそう聞こえるってことかしら >>920
ひゃだミスったわ
やり直した方がいいかしら >>860
たまに関西キャラに「おん?」とか言わせるの見るけど婆は言わないわ
関西のどの辺りで使うのかしら >>918
なぜダメなの?おおいに食べなさい
婆も行きたいわ 関西圏の相槌がうんとおぉんの間に聞こえるのはわかるわ
婆はおん言わせないけど 一流の職人の仕事凄すぎるわ
つまんない芸人番組よりこういうのをみたいわね 関西だけど使わないわね
ニュアンス的にはあん?みたいに感じるわ 関西人はうんとかおうって言ってるつもりなんだろうけど関西人以外からすると訛ってておんに聞こえるってことかしら おん? じゃなくてどちらかと言うと あん?あぁ?じゃないかしら
浜ちゃんで想像すると分かりやすいわ 「うん」と「おう」の間くらいの感じよ
適当な相槌っぽくなるわ
婆のイメージは錦戸亮が使ってるイメージなんだけど昔ネタにされてたジャニーズの夢小説で多用されてたわ 義理親がいる状況で受けが声押し殺してるシチュがめっちゃ好きなんだけどなかなか当てはめられるカプがいません 関西圏以外からはおんに聞こえるってことでいいのかしら?
それともおんと言う地域があるのかしら あーんホラー読んだわ洒落怖よ
おトイレ一人じゃ怖いわ! 推しカプ膝枕してあげながら相手の髪梳いてあげるの萌えるわー
攻めでも受けでも萌えるわー
推しカプどんどん膝枕して!!! >>759
弄りか煽りがあったのかだけ気になるのよね きめつ最終回じゃなかったの
ねず子あれ元に戻ってるのかしら
風兄に顔なでられてドキドキしてたわ
でぜんいつが何あいつってキレてて草 >>906
なんか怖さを感じるアカウントだわ
婆はフォロワー0の鍵垢だからRTできなくてごめんね いやーん広島萌えるわ
婆の受けちゃんもバカバカ言いながら泣きながらイッてほしい >>952
おつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつよ >>759
すいぶんがめつく育てたのね
それがこの結果ね笑うわ >>952
己巳己巳己巳己巳己巳己巳己巳己巳己巳
己巳己巳己巳己巳己巳乙己巳乙己巳乙己
己巳乙己己巳乙己己己己巳巳己巳巳己巳 >>952
おつわよ
今日まで無料らしいからKの劇場版見てるわ
相変わらず背景が綺麗だわ まあ鉄板だけど口では嫌っていいながらイかされるのっていいわよね >>964
自己責任系だったからずっと怖くて読めなかったの
それで初めて読んだら怖くてたまんにゃいわ! >>952
おつかれさま〜✨
┏━┓┏━┓
┃ ┃┃ ┃
┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <┃
┃〃 ┗┻┛〃┃
┗━┏┓━┏┓┛🌟 婆は双眼鏡で外見てたらめっちゃこっち見ながら笑ってる子供の話が怖かったわ >>979
わいわいに夜中に貼られたの絶許よ
ハイキューの絵で再生されると言ってた婆にはちょっと草だったわ 婆ゎキメツゎ主人公が妹をおんぶ?して妹がいきなり豹変するとこまで読んだゎ 婆も洒落怖長い事苦手だったけど
淫夢動画で洒落怖見てから怖さが無くなったし淫夢萌できるようになって一石二鳥わよ 寝て起きると必ずおっぱいの谷間に何本か髪の毛が入り込んでる現象なんなの >>989
高政じゅーべー好きすぎわよ何回裏切り見逃すのよ
絶対ヤってるわ あーん猿夢も怖かったわ…これから風呂なのに怖い話しないで! >>990
確か方言がわざとらしくて糞キモイ実況者よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。