わいわい雑談スレ3859 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3858
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589110928/ おつ婆!犬夜叉読んでるけど面白いわ
弥勒さまタイプよモブレしたいわ こんな時間だけどカフェオレ飲みたいわ
ココアで我慢しようかしら さっきコンビニから帰宅したら郵便受けに8万入ってたんだけどこれ使わない方がいいわよね きめつ公式で学パロ時空あるって聞いたけどそこに繋がったりはしないわよね >>10
残念ねノマよ
奈落か琥珀か鋼牙あたりにしときなさい >>14
身内に聞いてみて心当たりないなら警察に相談しても良いんじゃない? 身近にきめつ内野いないか実感わかないけど相当やべーノマ爆になるのかしら 二度と顔も見たくない芸能人が増えたわ
どうせテレビの仕事も出来ないでしょうから丁度良いわ >>16
ノマなのは知ってるしノマ萌えもしてるわ
でもモブレしたいの ノマ爆じゃないけどデスノはオンリー前に月にLが殺されてオンリーの空気がお通夜になったらしいわね >>28
そのオンリーにサークル参加してた婆わいわいに降臨してなかった? >>23
昨日くらいからツイで騒いでる芸能人たちの話? >>32
結構な頻度で弥勒さまの身体目当てな妖怪が出てきて萌えるわ 焼肉食べに行きたいわ
田舎はボッチ席ないからつらいわ >>42
トレンドのハッシュタグが気持ち悪いから見てきて 弥勒さまは犬夜叉達に会うまで一人で旅してたんでしょ
1度や2度や3度くらいモブレチャンスあったはずよ >>45
逆よ
わいわい婆っぽい婆がいたから仕掛けられたのよ 仔牛といい芸人につくガチ恋勢気持ち悪いわ
腐った婆にブーメランなのは理解してるわ 広島の喘ぎを考えた爺天才だわ
2回じゃなくて3回なのがいいわ ハマりたてはセックスしてると思うのに段々推しカプのセックスが創造できなくなる
これってトリビアになりませんか? 婆〜ブロ解したらブロ解されたからもう1回フォローしときます🥺ってきたんだけどこれどうしたらいいの >>69
義勇さんは受けだから😡
錆兎という元彼もいるでしょ受けよ イルミナティカードについて調べてたら頭や目が冴えてしまったわ
怖いのに気になるわ婆 ブロックしてそのままにしとけばいいんじゃないの
ブロ解ってブロックしてフォロー外した後ブロック解除することでしょ? 地震が来るってツイートがバズってるのね
ちなみにさっきカラスが鳴いてたわ あー5.11に地震来るって予言されてるってここの婆も言ってたわね
よく当たる占い師だっけ? アニメしか知らなかったけど原作の絵マジでヤバいわねきめつ
びっくりして原作の絵検索しまくっちゃったわよ
アニメーターに感謝ね… 20代にしてジャンプ週連載大ヒットの成功者への嫉妬やめてね 進撃とかグールとかアニメのイメージ強いと原作のhtrっぷりにビビるわ 推しカプのセックスを考える一方でもうひとりの婆がキャラ変わってるわよと囁くの
推しカプに萌えてるけど公式は公式でちゃんと分かってて萌えてるわよね?!婆たちもそうよね?! イルミナティカードのあれはどこに地震ってメッセージ入ってるの?
調べてるけどそれだけが見つからないわ 久々に支部見てみたらweb再録たくさんあってうれPわ! 目が覚めたわ
地震?婆んとこ地震ないけど目が覚めたらTwitterがいつも地震の話題になってる >>107
五輪カラーの服を着た人たちが描かれてはいるけど地震を予言するものはあの中に何一つなくない?
しかもその人たち日本人には見えないわ
過去にロシアでテロがあってあのカードにそっくりな建物が爆破騒ぎにあった年がオリンピックの年だったっていうのなら見たわ 会社のwifi繋いで推しカプのエロとか見まくってたんだけど管理も担当してる上司が趣味人間観察とか公言してる変態なのよね
婆詰んだかしら 婆予言するけど近々婆のカプに燃料が来るわよ
楽しみにしてなさい ヤンデレキャラにイライラしたわ
主人公より自分の感情優先で主人公はそれで立場が危うくなってるしでかなりイライラするわ
最終的に殺されたからヘイトを溜めるためだったのかもしれないけど出番長いし主人公の立場を危うくしたのは変わらないしでムカつくわ 何とかカードで何百枚とあってそのとき時事ネタに近いカードを出してきてるだけと聞いたわよ イルミナティカード500種類位あるんだったかしら?
ただのこじつけだと言われる一方でアメリカが制作会社を強制捜査してるって見てU・S・A!のAAの気分になったわ 情報が集まってるのは分かるけどちるちるってTwitterで婆が避けてるタイプのオタクだわ
男性声優にごめんなさいだわ 南海トラフのトレンド覗いたら変な韓国のアイドルが大量なのはなんなの? >>122
最近よくみるやつよね
自分の推してるアイドルを拡散するためにやってるって聞いたことあるわ 3年後とか5年後に飛ばすのはよくあるけど
百年後くらいまで飛ばしたのは新しいわよきめつ 来週はたんじろの孫の孫あたりが自ら留置所に引きこもってる所から始まるわ きめつ最終回じゃなくて現代編突入なの?
兄妹で不老不死になってずっと鬼狩りしてる感じかしら コロナの呼吸とか叫んで逮捕とか?
鬼滅読んだことないけど 留置所どうたらはジョジョネタよ
50年話が飛んで前主人公の孫が留置所に入ってるのよ すごいわね初連載でずっと人気で
こよはるの才能がほしい むしろ初連載でブレイクでその後がダメな人が殆どな気がする 鬼滅の前にあった肋骨さんって読み切りすこだったわ
変わった雰囲気だったから覚えてたのよね
https://i.imgur.com/shyUXeh.jpg >>157
相変わらず絵が下手ね
この時から全然成長しないどころか劣化したのね きめつのオチの既視感あれだわ
平成たぬき合戦ぽんぽこ >>157
つぐももを思い出しかけたけど方向性違うんでしょうね
あの漫画は漫画力高いのにお色家描かないと作者が死ぬから 連載会議はなかなか通らなくて2015年の間に連載とれなかったら作家やめるつもりだったのよね 最終回発情期の使い方間違えてるでしょって切れてるのも多いわ 連載とれるどころか大ヒットしたのにやっぱり作家やめるの >>158
漫画は表現したいだけの画力が足りていればなんとかなるのよ
婆ビックコミックオリジナルのヒゲとボイン好きだったわ シリアスなシーンでもミニキャラにして誤魔化す癖がついてたから
そりゃ画力も上達しないって思ったわ
きめつの人 初連載でポシャッたら大体復活できないのかしら
いや池沢くんとかいるわよね 池沢くんはだんだんダメになったタイプかしら
ヒロアカの作者も初連載5巻打ち切り→打ち切り→ヒロアカだったわ ハイキューの人はホラーっぽいのが打ち切りになって2作目でヒット
ヒロアカの人は2回打ち切りの3作目ヒットよ 最終回発情期って何よ…って思ってググったら草よ
定番の終わり方なんでしょうけど体育で「二人一組つくれよ〜」って言われた時レベルにカップル乱立してると戸惑うわ 絵が安定してると簡素な絵柄でも上手いと感じるわ
きめつは下手 手塚治虫神はブラックジャックでリバイバルしたんだったかしら
芸は身を助けるなのね >>157
婆はこれ読んでこの漫画家が売れるって絶対わかんないわ
専門学校生が描いた漫画って感じしかしないわ
ワンピの時のもそうだったから婆は編集者になれないわ >>181
見えないものが見えてるわねぇ
留美子って言い出したの逆じゃない 婆は今金欠だからきめつレベルのヒットだとどれくらいの収入になるのかしら…って考えちゃうわ pixiv漫画でも宣伝で売れるのよ
ワニが証明してるわ きめつより絵が下手でそれでも漫画書くの諦められない私は一体何者なのよ まあ何作もヒット作出せる作者はすごいわよね
キッシーがその厳しさ見せつけてくれたわ >>187
進撃のが儲けてるから安心して
長期連載の勝ちなのよ >>190
楽しんで描いてね
お話完結してくれるととりあえず読む気になるわ 鬼滅は最初見た時に留美子の絵みたいと思ったわ
婆はどっちもすこ 進撃作者は突然口座に大金が振り込まれまくるようになって
銀行から連絡が来たんだったかしら 婆絵はそこそこかける(一枚絵が様になるほどではない)けど漫画が全くかけないわ
漫画読むのも最近しんどいわ
でも漫画かいてみたいわ
おわりよ >>205
婆も一度でいいからそういう連絡受けたいわ >>208
頑張って描いてね
ペンネームにわいわいか婆を入れてくれたら見つけて買うわ ワンピースは一作にやりたいこと詰め込んであとはのんびりするって言ってたわね
だからヒット一作の一発屋扱いで鳥山のが上って言われてるわ 人魚シリーズが一番好き
あと読み切りの介護漫画も面白かったわ高橋留美子 >>208
別にいいじゃない
そもそも鬼滅より下手な漫画家沢山いるし前ジャンルもそれだけどもう5年くらい連載してるわよ 状況を絵で示すのむつかしすぎない
若い頃のが描けてた。。。 >>209
連絡受けて見覚えないのに使っちゃうと逮捕されるから気をつけてね >>212
実際鳥山のセンスは凄いもの
尾田なんて鳥山のフォロワーでしかないわ 描かないでサボってたらもうほんと描けない
筋トレと同じか 実は短期集中連載の宇宙人のやつ好きだったわ
面白いっていうか読みやすかったのよね 師匠も鰤15年やったから15年休みたいとか言ってたけど結局描くことになったわね 婆は高橋和希にずっと漫画を描いていてもらいたいのよ
ちょっとホラーぽいのを COSMOSっていう滅茶苦茶面白い読み切りがあったんだけど
ナルトのアシになって連載ないままここまで来ちゃったって闇深な話あるわよね ジャンプ連載はアシスタントという兵隊に支えられてる >>225
婆のすこなカプはねギスギスからの共闘からの攻めが世界でただ一人受けのことを覚えてる人になったのよ >>230
るひーさんのセリフと間違えた人がそこそこいたんじゃなかったかしら
ジャンプのゲームだったかそこらへんで デビュー邪魔されてNARUTOの専アシになった人今生活出来るのかしら >>230
レスバに割って入るのに最適だもの
実はワンピじゃないってのも話のタネになるし ジャンプのお祭りゲーでルヒーさんに言わせて一部にキレられてたわ >>230
猫嫌いと犬嫌いに分かれて本気で殺しあってる村人を止める為に言ったセリフだからよ
https://i.imgur.com/OXerxb9.jpg ここの婆におすすめされた憂鬱な朝よかったわ
電子書籍で全巻買ったけど書籍でも欲しいわ 小倉唯って声優のツイにオタクたちが唯は俺が守るとかリプしてるけどまじでやってるのかしら?マジだったらすげぇキモイわね 高橋和希って今はiPad Proで描いてるのね
しゅげーわ
そしてザ コミック買い忘れてたわ 声優にリプする声豚なんてキモいに決まってるじゃない >>244
どっちも好きだから婆はこの村にいられないわ >>252
女声優にリプしてる奴はやべーのが多いわ
何故か最近婆の推しくんにもリプし始めて怖いわ わいわいで紹介されてたお絵描き講座見てるんだけど
「こういう塗りは間違い」って毎回「間違い」断言するのが気になって仕方ないわ
技術論的に勉強したい人向けだからそういう言い方してんのかもしれないけど気になるわ 間違いの色塗りなんてないわと言いたいけど古く見えちゃうとかかしらね >>256
なんかデマ流されてる?らしくてデマやめてくださいみたいなツイに唯は俺が守るでとか僕は何があっても唯の味方だからねとかリプしてるのがいるの テーマがあってそれに対する間違いならおかしくないと思うわ
立体感を出す塗りかたとか光を生かしたメリハリある塗りかたとか ゆいって名前の女は本人まともでも周りの男はやばいの集まってるイメージあるわ まあエアブラシだけで塗るのが太古のhtr塗りみたいなのはたまに聞くわね >>256
ツイにあげた食卓の模様が内田雄馬と一緒だったから同棲か?って言われてるのよhttps://i.imgur.com/7ZAiLF9.jpg >>264
あら〜これは掘ったら出てくるタイプね
ワクワクするわ 声優アホばっかだからしょうがないわね
政治ツイじゃないだけまだ微笑ましく見えるわ >>264
皿の縁が一緒で色違いっていうのも言われてるわね >>264
うんよくある模様といえばよくあるかもしれないわね 大理石のテーブルを見ると
漫画家が掃除中に大理石テーブルで頭打ったのが原因の訃報を思い出して怖くなるのよ 婆の好きな声優は普通にド底辺生活してるわ
トップはやはりセレブね 最近鬼滅みんな顔が丸くなっててギャグシーンみたいに見てるわ 婆は大理石テーブルの良さがあまりわからない貧民よ
都会の半端な金持ちの家みんな家具だけ豪華で家クソ狭いんだもの… 推し声優は半年に1回くらい他の声優にウザがらみする以外はTwitterで告知しかしないわ
結婚しててもおかしくない歳でも隠さなきゃいけないなんて大変ね 鬼滅の中華早バレきてるわね
想像通り子孫出てくる系ね >>279
セレブじゃないけど冷たいわね
夏場はひんやりしてていいわよ 絵の講座はよくあるのに漫画の方はあんま見かけないわ
昔少女漫画誌についてきた漫画家になろうみたいな冊子くらいしか見たことないわ 大理石テーブルは頭ぶつけたら木のテーブルと違って死ぬわよ トレンドに最終回発情期(ファイナルファンタジー)入ってたの草 婆の好きな声優は好きな声優に秒でリプして怖がられててたわ
あとLINE IDをしつこく聞いてたわ >>281
早バレ?????今日月曜だけど???? >>285
この概念初めて知って草よ
たしかに最終回に急にくっついたり子供いるやつ多いわよね ツイステいつの間にかアラジン来てたのね
ガチャ引こうか迷うわ >>287
コロナで一回休刊したからもう出回ってるのよ 最終回発情期って萌え豚も腐女子もドリ婆もみんな死ぬわよね ノマノマ漫画で推しちゃん誰も相手作れなかったことあるわ
それはそれでちょっと悲しいわよね >>287
ジャンプコロナのせいで本来より一週遅れてるのよ 一週間早い中華バレははじめて聞いたわ
サクッとその話をするのもおかしいけどきめつやたらバレしたがるのいるわね 婆ネジわりとすこだったからさすがに悲しくなったわよ 婆はさねねず推してたから残念だわ
みんな子孫いるのね アザが出た人は早死にするの?はやく子供つくらなきゃ 漫画ジャンルはバレ当たり前よ
ソシャゲやオリジナルアニメやCDジャンルはバレしようがないから来ないだけで >>278
わかるわ!婆迎賓館とかですらゴテゴテでなんだかなって思っちゃうわ
将軍様のお座敷とかのがいいわって思うわ バレスレじゃなくわざわざここで話すのを嫌がられてたのよ
ハイキューも酷かったわ 婆の好みの年上攻め読みたい😭自カプちゃんが読みたいわ😭 最近見ないからハイキュー婆の気になるキャラたちの現在の姿一通り出たのかしらね 西谷がイタリアでカジキ釣ってて
ここの婆たちにコロナの心配されてたの草 ガチ人気作あるあるだわ
人気なくなると早バレもここではされなくなるわ 地震のじのじもないわよ
ぱよぱよが暴れてるから天がお怒りね 日本はいつ地震起こるって言っても当たるわよ
毎日起こってるから スマホ鳴ってから慌てて外出て何も起こらないままじっとして帰ってきたわ
ただいま婆たち どこが何度くらい揺れたの?
工場が爆発したんじゃないの? >>323
おかえり
婆も机の下から這い出て帰還よ 311って震度いくつだったっけ
4ぐらいでもハハハ結構揺れとるなって余裕ぶっこいてるとこあるから婆もうちょっと気を引き締めなくちゃだわ >>331
ジャンプノマよ諦めて
婆もジャンプノマはまれないのはこのせいよ >>333
マグニチュード7でも震度4とかあるわよ 揺れなきゃマグニチュード高くても問題ないでしょ
あれ中学のときやったっきりだけど震源の浅さと広さでマグニチュード決まるのよね
浅くて直下で狭かったら大惨事よ 雨を吸ってくそでかく育った玉ねぎが直径15cmはあるわ
デカすぎるから半分に切って使ってるけどそれでも玉ねぎまるまる使ってるくらいの質量だわ >>336
水には期限切れはないのよ
水がいくらか気化して表示されてる量なくなっちゃうから書かれるものなのよ きめつの黄色い子が受け人気なのよね
正統派ノマ爆ちょっとたのしみだわ >>347
善逸はノマの前にずーっとギャグ顔しか描かれてなくて
作者に嫌われてるのかと思う扱いだわ >>343
は?そういう仕組みだったのあれ
ありがと婆 >>335
そうよ?だからマグニチュード7の震度4は被害が出るけどマグニチュード4の震度4は大したことないのよ?
そういう話をしてるんだけどわかってる? 鬼滅最終巻まで特装版予約したら1万円近くなったわ… >>337
逆よ
揺れてもマグニチュード低ければ被害は少ないのよ >>353
馬鹿ねぇ2ヶ月も待てばすぐ安くなるのに >>355
まさか婆中古本買えるタイプなの?
ばっちいからやだわ この時期に特装版で大人買いするんだからガチハマり婆でしょ
2ヶ月も待てないし中古で買う訳ないわ たまに貼られる絵だけ見ても下手すぎて金払いたくない絵だわきめつ >>350
それ描きやすくて愛されてるんじゃないの
作者と信者の温度差あるあるだわ >>364
>>367
でも主人公の脈がないとか仲間がガチで死んでる回でギャグやってんのよ >>370
???
マグニチュード低くて震度でかいってことは震源が近いから縦揺れになるわ
縦揺れのが被害大きいのよ >>371
一概にそうではないわよ?
地震勉強してね >>375
緩和しちゃいけない時まで入れてくるわ
葬式で笑っちゃう人みたいで癖なんでしょうね シリアスなシーンにギャグ入れる漫画たまにあるわよね
血界戦線の作者もたまに変だなって思うわ リュウジのペペロンチーノ動画見てるわ
この人鼻から下をしゅっとさせたらイケメンになりそうなのに惜しいわ きめつのあのギャグが面白くないのにシリアスパートの休息じゃなくぶったぎりで入れてくるから不快だわ
シリアス→一旦落ち着いてギャグ→じわじわシリアスにまた戻る
じゃなくて
シリアス→突然のギャグ→また元のシリアスで読感悪いのよ
感動させたいのかそんな感動を馬鹿にしてるのかわかんないわ ギャグで子供がとっつきやすくなったからじゃないかしら
ただギャグのたんじろがどんどんあほになったように見えるわ 一読者婆が緩和しちゃいけない時って決めるの何目線なのよ
今の黄色で人気あるんでしょ?作者の好きなように描かせてあげなさいよ >>382
石ノ森章太郎の漫画の描き方で推奨されてたテクニックわね ねずこがなぜか風のドキドキしてたけど
善逸を撫でたりしてるコマもあるからどっちとくっつくのかわからないわ
ねずこ糞ビッチだわ 今日のお昼は手作りピザにします
今から生地をしこみます この笑い方の小ボケ?が一番よくわからなくて婆がどうした?ってなったわ
https://i.imgur.com/ezr49Mv.jpg 東日本のせいで横揺れやばすになったけど
本来頻度として高い縦揺れのがやばすよね… リュウジの料理たまに真似するけどだいたいそんなに美味しくないわ >>391
小学生なら腹抱えて笑うから正解なんじゃないの >>391
鼻水たれてりゃ子供は笑うってだけのネタよ 東日本大震災の被害は殆ど津波なのよね
日本住宅は耐震構造だから横揺れには強いわ きめつって婆達にとことんハマらないわよね
会社アンケでも23歳までだったわ >>388
石ノ森はそんなにぶつ切り感ないからやっぱり漫画が下手なのね ヘッドホンガバガバになって少し動くとふっとんでくわ 金カムの馬婆がぱよばっかだから金カムにハマればいいのよ うよでもぱよでも政治話されるだけでうわぁってなるわ
作風はほのぼの路線の絵馬なのに ヒット作の次作が不人気打ち切りコースなんて珍しくもないというかそっちの方が大多数わね ピザ生地強力粉オンリーの配合と
薄力粉と強力粉混ぜるのあるけどどう違うのかしら >>413
薄力粉混ぜると焼きたてはサクッとするけど次の日にはパサパサになるわ 暇だからクレしんの映画見てたわ
みさえがモノローグだと「あなた」じゃなくひろしって呼んでるの良かったわ 朝から掃除機かけて洗濯して猫ちゃんのトイレ丸洗いしたわ
合格よ 別府で食べた蒸しピザ美味しかったわ〜収束したら大分行きたい 同人でいきなり話し出すのは空気読めないから弾かれるだけじゃないかしら
どうせレスバするなら固定かと思ったらリバだった話でヒートアップしたいわ ねえパンにつけるジャムって何が好き?
ご飯党だったけど最近パンの良さもわかってきたわよ婆
今はマーガリンだけで食ってるわ >>424
パンはチーズがすこ
クリチとか青カビチーズとはちみつの組み合わせ最高だわ >>424
マーガリンだけでいいわよ
ジャムなんか邪魔よ >>424
いちご!!
バター塗ってその上にいちごジャムよ! >>372
一概に言えないといえば逃げられると思ったのねえ論破されちゃったのに 婆はかまぼこと味海苔並べて食べるわ
目玉焼き乗せてラピュタパンもどきもよくやるわね フルーツサンド食べたいわ
近くに売ってないのよね
コンビニのだとちょっと違うし パディントンの映画見てからマーマレードすこになってしまったわ いちじくと生クリームのサンドすこ
ぶどう系もいいわ >>436
ハマったことあるわ
バナナにメープルもはまったわ コンビニのフルサンは微妙だわ
パンがパサパサしてるわ この食べ方するとママンに貧乏くせ!って嫌がられるんだけどマーガリン塗ったあと砂糖かける食べ方すこ >>445
子供の頃おやつでよく作って食べたわ
焼かない食パンで 婆のおやつはキリのクリームチーズよ
コストコで買うでかい箱のやつ
1日2個は食べるからすぐなくなるわ 少しでも地震あると飛び起きるのに寝てたわ
滅多にない事だからその方が怖いわ >>445
焼く前に油分(バター、マーガリン)塗って砂糖かけてから焼くとよりおいちいわよ >>453
なんでよ!!
えーんでもケバブって自作しても美味しくなさそうだわ
店の味に慣れすぎてるし 昔食パンに塗ればメロンパンになるチューブみたいなやつ常備してたわ GW明けからマスクしなくなった爺多すぎなんだけど何なの? 強力粉オンリーの生地にしたわ今発酵中よ
久々の手捏ねめっちゃしんどかったわ >>446
いぶりがっこチーズ!いぶりがっこチーズ! 婆……五月病よ……
仕事午前中休んじゃったわよ……
はあ午後から行きたくないわよ……………… >>470
今日はお休みして婆とわいわいしてましょ🤗 うちの親がゴミ屋敷にして困るわ
昔からゴミを溜め込んで捨てようと言っても聞かないの
例えば古い冷蔵庫を棚にするからって捨てさせないから壊れて使えない冷蔵庫が4台あるの
使わない空っぽのポリタンクや穴が開いて使えないバケツを溜め込んで出入り口を塞いでるの
何十年前の漫画雑誌も読まないしボロボロなのに捨てると怒るの
物を捨てられない親持ち婆どうしたらいいの ゴミをため込む人の気持ちがわからないわ
婆は自分が使わないものは全部捨てたいわ 親が早くボケて死ぬのを待つのがいいわね
早く死ぬのを祈るしかないわ 災害が起こって婆以外全部流されたらいいのかもね
全てが災害ゴミになるからスッキリわよ そういえば今日は511だから東日本大震災レベルの地震が起こるって予言されてたらしいわね
どこの誰が発端か知らないけど 地震起きたわね
あの心臓に悪い音が鳴ったわ
ヴィーーヴィィーーー! 強震モニタが警戒!って見出し付きで反応したから身構えたわ 婆買い出し行ってきたわえらいわ!
もう季節が夏の陽気ね
ご褒美にCCレモン飲んじゃう 婆👵も自カプちゃん💕の小説📖溜め込んでる😢💦
小説📖ってネット💻📱だと読むんだけど同人誌📚だとなかなか手が伸びないのよね😓🌀
けど読んだら読んだではーーーーー💨神同人誌🤦♀️もっとはやく読んどけばよかった😇🙏✨ってなるのよね💦💦 強震モニタってなによ研究所勤めの日本を支えるエリート婆なの!?
って思ったらそういうアプリがあるのね
防災アプリ色々あって何見ればいいのかよくわからないわ… 婆の時代は絵文字じゃなくてデコメだったわ
通信料なかなかやばかったわよね
まぁ婆はデコメ送る相手ママンしかいなかったけど あーん汗ばむわぁ〜…って今や懐かしのギャグなのね… ツイッターがおすすめで地雷通知してきてキレそう
なんでオフに出来ないのかしらむかつくわ デコメ懐かしいわね
カナヘイとか一時期女子高生みんな使ってたけどどうなったのかしら Twitterのおすすめ9割いらねーから消えてほしいわ
トレンドのとこのおすすめもいらないわ
婆はホモのことしか知りたくないのよ! 4Pだと詰め込みすぎなんだけど5P〜ってツイじゃ読みにくいかしら
いっぱい読んでもらえるように上げたいわ 最近トピックのフォローみたいな機能もついたわよね
よっぽど興味ある分野じゃないといらないわ >>500
カナヘイはLINEスタンプをあちこちで見るわ 政治爺婆ハッスルしすぎだから他に移動したいけどやっぱツイが一番気軽なのよね
インスタは老人にはわけわかんなかったです 山田花子ブス売りして歌まであったけどイケメンと結婚してさくっと出産してたわね >>510
ひゃだ子供もいるの?キッスするのにも金がいるんでしょあのヒモ夫 >>509
マストドンみたいなやつは死んだのかしらね 古代の知恵しゅごい
これ科学的に正しいんだって
文書によると、古代エジプトでも現代と同様、妊娠を判断する際には女性の尿を使用していたことがわかっています。
まず最初に、オオムギをつめた袋とコムギをつめた袋をそれぞれ用意し、この2つの袋に妊娠の可能性がある女性が排尿します。
もし、いずれかの袋につめられたオオムギまたはコムギが発芽した場合、その女性は「妊娠している」と判定され、
発芽しなかった場合は妊娠していないと判定されたそうです。 インスタおいしそうな店のアドレス貼られててもリンクになってないのなんなの?みんないちいち検索してるの? >>472
掃除板に家族が物を捨てられないってスレがあったはずだから行ってみたら?
きっと仲間が沢山いると思うわ キスで1000円セックスが10万で家事も金要求するんでしょ
キモすぎるわ ワンパンマン差し替えられたのね
婆は前の容赦ないアマイマスクの方がすこだわ 婆はー!手書きブログがー!好きでしたー!
落書きで許される土壌はありがたかったわよ ポイピク使ってるジャンルは使ってるわね
婆はhtrだしパウー行こうかしらここ来て存在思い出したわ どこのジャンルも今はツイで上げてるわね
+隠したいものはべったーログイン限フォロ限リス限よ 手描きブログの中で漫画描いてあるの楽しんでたわ
ありがてえありがてえ… らくがきとかマンガでも小説でももう何でもいいからしたいわ
婆より描けない人がアップしまくってるのに何やってるのよ婆はぁぁあああぁあぁぁぁぁあああ 支部はUIを改善してくれたらそれでいいわ
10年以上のデータ蓄積は勿体ないから今後も存続してほちい そう思うと支部が廃れると古いジャンル作品漁りとかすこな作品いつまでも見れないわね
ある程度ユーザー残っててもらわなきゃ 支部は古いジャンル見返すときに助かるわ
ツイは別に死んでいいわ改悪多すぎなのよ 病院来てるんだけど駐車場でお医者さんが検査してるわ
白衣と顔をビニールで覆って…
怖いにゃ ワンパンも途中までしか読んでないわ
村田は趣味出し過ぎて女キャラageして無理 婆の神が書いてくれた2万字の小説がhtrが書いた1000文字いかない小説10連投で押し流されてしまって腹立つわ…
まとめなさいよね 村田ワンパンってONEがネーム切ってるんじゃなかったかしら ONEの方はともかく村田版は酷いわよ
村田が自由に描きすぎ
盾もそうだったけど婆には合わないんだわ >>540
538婆がおこなのは流されて他婆の目につかなくなる事に対してだから
婆だけが対処出来ても意味ないんじゃないかしらね よく並べて話に出るONEとワンパンマンって違う作品なの?
後者の主人公がハゲなのしか知らないわ だから村田版のワンパンもONEのネームで描いてるんだっていうのに
村田版アンチは何度言われても忘れるわねえ ONEがネーム描いてるけど村田もネタ出ししてるから色々言われるんじゃない >>549
ONEが作者の名前なのよ
ワンパンマンという漫画を描いているのがONE
ワンパンマンのリメイクを描いてるのが村田
村田はONEのネームで漫画を描いてるわ 村田アンチは村田がハゲ攻め派だから嫌ってるのよ
一撃は8割ジェノサイだからハゲ受け婆はONE原理主義者なのよ >>555
Ustはログ消え去ってるからなんとでも言えるわ
動画アップして見せてよ >>552
あら作者の名前だったのね
作品が二種類あるのかと思ってたわ >>564
婆はアンチじゃないのに😡
ついでにONEがネームやってるっていうのも配信ソースよ そういえば昔よくお昼になるとサイレン鳴ってた気がするけどあれなんだったのかしら
最近聞かなくなったわ >>560
ソース出せないから証明できなくて残念ね嘘つきおばさん 婆の田舎はサイレンじゃないけど12時と17時に音楽なるわ おばさんって悪口なんだろうけど若がえってるの草だわ 村田恐ろしいほど絵がうまいシーンあったわよね
なんか…こう…ああしてるシーン >>569
でも原作者は腐女子が嫌いだしハゲ受けへの嫌がらせにハゲの尻を毛穴だらけにして描いたわ
ボツボツの汚い尻よ
流石にハゲ受け婆はそれでハーブは焚けなかったから草よ 村田うまいんだけど乗っ取りっぽくて怖いわ
婆がそう感じるだけだけど 腐女子好きな作者は果たしているのかしら
お金のためなら別にいっか系ならいる? >>578
夕飯なんだけど昨日福神漬け食べちゃったの
セブンプレミアムの福神漬けすこなのよ
らっきょうとかあるならありそうねありがと婆 >>576
それ村田絵で描いたんじゃなかったかしら
ハゲ受けが盛大に萎えてたわ ギャグ要素を腐への嫌がらせ扱いはどのジャンルでも草よ なんかこう腐女子というかホモ萌されるの嫌みたいな作者や俳優やらが明言すると幻滅したっていう人いるけど腐女子って言葉の意味分かってるのかしらって思うわ >>579
自ジャンル作者
好きというかそっちが作品やキャラ好きでいてくれるならみんな好きだよ系だけど 人気投票で1位だったけどそのキャラの内野の声がでかいからって理由で却下されたのってサウスパークだったかしら >>505
婆はPCで見てるからアドブロック的なやつでトレンド非表示にしてるわ
訃報とか政治とか○○叩きとかがトレンド表示部分ごと消えるから快適よ サウスパークは主人公のお父さんが人気投票で1位だったのしか知らないわ >>550
は?アンチ認定しないで欲しいわバカなのかしら
吹雪ageはONEのネームにはないし露出もないわよー
勝手に趣味入れ込んで公私混同してる村田信者は今すぐ死んでね >>584
いくらイケメンでもいきなり俺に惚れるなよって言われたらなんだこいつって思うでしょ 受けちゃん綺麗ホモは綺麗ってハーブはいまだに根強くあるけど
ふた昔前と比べたら腐女子全体の好みがゲイ向けにちょっと寄ってきた感じはあるわ
筋肉受けとかオヤジ受けとか不細工受けって昔は今ほど腐の中でメジャーじゃなかった気がするし >>584
黙認して上手くやって人気になってる人も存在してるからわざわざ言う人を見ると何とも言えない気分になるわ
でもそういうのが死ぬほど耐えられないのも理解できるわ
実際気持ち悪いし 神作品の貯蔵する時ってGoogleドライブやiCloudはセーフなのかしら
完全ローカルにするべき? >>577
一人のキャラに入れ込みすぎるわよね
アイシールドの蛭魔萌えもひどかったわ
あれは原作者も一緒になってたけど >>586
キャラを嫌われるよりは全然いいのかしらね?
いい人ね サラダせんべい美味しいわ止まんないわ
外国人が爆買いしてくだけあるわよ 一般ではヒロインいないと厳しいってことじゃないの?
少なくともアニメみてる爺には受けてるじゃない アイシールドは原作がノリノリで似た系統の主人公が石になってたけどそれも村田パワーなの? ONEのガチファンには村田はノイズなのよ
昔スレ見たら原作の絵の方が上手いし気持ちが伝わるって言葉で溢れてたわ 腐女子好きか知らないけど前ジャンル作者はホモネタ描いてたし最近公式ホモカプが出てきたわ 作者じゃなくて内野だけど何かの作品がアニメ化するときにアニメ化で人気が出る前に言っておくとホモカプを叩いてたことを思い出したわ
因みに人気は出なかったわ アマイマスクは受けか攻めかが問題よ
婆はone版は受けで村田版は攻めね ぬいと一緒に寝転がってるわ
今日も可愛いわ可愛いわ たしけ何読んだことあるのかしら
明らかに狙って描いてるなと思う時はあるわ 完全に婆の個人的好みだけど
村田絵は絵が上手すぎて「○○(キャラ)だ!」ってより
「超絶画力で描かれた上手い○○の絵だ!」ってなることが多くて萌えるより一旦冷静になっちゃうわ
でも絵柄自体はすこよ よく知らnightだけどワンと村田が互いに了承してるなら別にどうだって構わないんじゃ
ワン村か村ワンかを話し合うのが先よ 内野がアニメでにわかがつくって騒いでたのに無風で終わる悲しい光景を何度見た事かしら… ナチュラルに男の濃厚な感情が好きな男もいるのが厄介なのよね 自ジャンル原作者はAとBの組み合わせが一部の女性たちに人気があるようで驚きました😳って呟いた後定期的にAとBのなかよぴ落書き投下してくれるようになったわ
ゆるじで… 男の思う腐キャラと腐のハマるキャラには大きな差があるわね
アホだなーって思ってれば良いわ 二次絵ばっかり見ててエロとか絡み絵に萌えてる中ふと目にした公式推しカプもんの凄い破壊力なんだけど
公式キャラって本当凄いわ最高だわ >>619
村田はONE村推しだけどONEはただの親愛がいいわ
ONE←村田よ そりゃ世界を動かすのはいつだって男達のぶつかり合いだものね 作者が天然で腐寄り感覚な場合もあるわね
別に嫌がっても居ないしむしろ積極的にネタ落とすわ 男作家の方がナチュラルに萌えるというか天然で距離感おかしいのうなところあってすこれる節はあるわ >>626
この尻のブツブツ何なのかしら
毛根?出来物? >>616
ぬーい…って顔して暇そうなのが可愛いのよね >>628
実際猛烈ラブコール送ってワンパンマンの作画勝ち取ってたものね 推しカプの攻め→受けも男作者にしか書けなさそうと思ったわ
というか女作者だと腐だと叩かれてそうだわ 意識してないのになんかそういう風に見えてしまう男同士の関係性を書く作者のホモがすこ >>620
あるあるだわ
作品自体の記憶は残らず「ビッグウェーブ来ちゃいますけどいいすか?沼から逃げるなら今のうちっスよ?」
みたいな内野のイキった布教があったことだけ記憶に残るの >>628
ハイスペからの大型矢印を貰う平凡の構文! ぬいが婆の脚にまとわりついて腰ヘコヘコさせてきたらどうするの? >>633
女作家はホモ好きでも嫌いでも妙に意識してるとこあるわよね
男作家はホモネタギャグとしてもサラッといれてくれてそれが嫌味なくて好きだわ 村田の絵は超絶上手いんだけど漫画としてはONEのコマ割りのほうがぐいぐい読ませるなって時あるわ >>643
ONEは普通に天才よ
村田は自分になくて欲しい才能を持ってるってONEに惹かれてるのよ
インタビューで言ってたわ 鬼灯作者とか鋼作者みたいに容赦なくガチノマの人は平気でホモぶっ壊すわよ 閲覧数1日平均 25万以上(5月2日〜5月8日)
656,464 赤安
505,001 宇善
376,268 義炭
340,172 ぎゆしの
321,262 勝デク
272,151 煉炭
270,055 ダンキバ
参考(20万以上)
245,622 おばみつ
222,461 ヴィク勇
213,943 炭カナ
206,331 キバユウ まあ女作者が描く女同士の友情と百合好き男作者の描く女同士の仲良し描写では全く違うわよね ハゲは良いのにケツ毛はNGなのね
無毛萌えが多いのかしら >>637
それよね
そういう表情が凄く可愛くて癒されるわ >>649
ケツ毛こんな場所にも生えるんだったかしら
毛が固そうだわ けつ毛ってこの程度なの
けつの穴の周りにビッシリ生えてるのを超絶作画で描いたのを想像してたわ >>626
これでエロ描けたら本物だけどいないでしょうね 自ジャンルは男作者だけど受けは攻めにとって特別な男とさらっと第三者に言わせてるから改めて考えると凄いわ >>662
それだったら内野は喜ぶでしょ
アナル描いてくれたわ!公式アナルよ!って 男作者の女同士描写って乳のでかさ比較したり気にしたりすることが多いわね >>627
婆もその破壊力にやられて数ヶ月ツイと支部の創作見なかったことあるわ ぬいがお外にお散歩行きたいよぉってうるさいんだけど日差しがねー
ぬいの恨みがましい目が辛いわよ >>669
公式アナルってうれしいようなそうでもないような >>658
女作者は同じ女だからホモ萌えしてる婆の殺し方を心得てるわね
男作者はそも何故ホモにされてるかわからないから爆破の仕方もわからないと見えるわ 婆よりその辺の男の方がアナル綺麗そうだわ
今なんかただれてて痒くてたまらないの >>670
温泉でおっぱい揉みあったり乳比べするネタほんとどうかしてるわ
ノンケはちんこ揉みあったりちんこの大きさ比べするの!? 進撃作者もライナーの大開脚アナルとちんこ見せ描いてたわよねギャグ絵だったけど >>612
婆もTLのどうしようもないレベルのhtr絵師が絵上げた時は同じこと言ってるわ あっっっっっっっっっっっっつ!!
汗ベッタベタ!は!?何なのこれ!夏なの!? 男はシャンプーしてる男の頭に放尿してゲラゲラ笑ってるわよ 腐人気無くそうとして髪型を変えたらそっちのほうが人気が出たと噂のスラダンね >>668
自ジャンルもそんな感じだわ
受けがこんなに気に入るのは珍しいとか受けは攻めにしか心許してないとか作中で第三者に言わせるからびっくりするわ >>677
そういうのってノンケだから出来るのよねー
妙に照れて嫌がったりする方がガチっぽいわ やーん昼イチでオンライン会議なのにお腹にうんこしたくなる雰囲気があるわ 男作者は女が何したら萎えるか研究したほうがいいわね
婆はノマったり一緒に風俗行ったり女紹介して結婚まで持ち込んだりしたら婆は死ぬわ >>668
自己レスだけど逆だったわ
でも攻め→受けも凄いのよね 距離近い男同士がちんこ揉み合ってそこからホモセ気軽にするアホエロネタに昇華するわ >>644
婆のぬいたちはカプで飼ってるから婆なんてただのおばあちゃん扱いよ ひぇっ漫画アプリで続き気になるから全巻メルカリで買いました!ってコメントが上位に来てるわ…
なんでわざわざ中古アピールするのよ… うちは攻めくんが疲れマラで勃ってるのに気付いた受けちゃんが優しくフェラしてあげるわ 夏の始めでこれって真夏になったらどうなっちゃうの?
婆は死ぬの? >>672
パンデミックになってからぬいを外に出してあげてないわ
お散歩行きたがってて可哀想だわ >>695
ヒーーブックオフで買いました宣言が今の時代そうなるのね
どうしたら黙らせられるのかしら >>699
見ず知らずの風俗嬢にちんこ舐めさせることに全く抵抗ない倫理観とかにショック受けるわ
しかも受けも攻めも両方そうだとか無理すぎるわ そろそろクーラー掃除しとかないとまずいわ
思ったより早く夏が来そうだし >>695
いるいる
同人でもわざわざ作者に中古で買いました!と言う人いるわ
しかもまだ作者から買える本だったりするのよ >>705
一緒に風俗って3Pとかじゃなくて一緒に建物行ってじゃ二時間後にまたな、みたいなことよ はあ嫌だわ
婆の部屋特に暑いからそろそろフィギュア溶けそうだわ 男2女1で3Pした男の話を一部始終聞いてそれただのホモじゃないのって思っちゃったわ >>710
同時刻に同じ建物でセックスって一緒にセックスしてるようなものだわ >>710
二人で同じ店行って同じ時間に一緒に性的興奮してんのよ
実質ホモセよ クーラーの修理はかなり混むから早く異常ないか確認したほうがいいわよ
特に今年は在宅率高いから例年より早い段階で修理が混み出すと思うわ >>714
えぇ…お互いに関心なくて金払ってでも嬢を選ぶってシチュよ?
婆逞しいわね >>714
>>715
本気で萌えられる?推しカプで想像していける?
自分に嘘をついてる味だわ ゲイ風俗に行ったらなんやかんやあってお互いが相手になる受けと攻め! 受けが抱いた女を直後に攻めが抱くの萌えるわ
女抱いた後の受けを抱く攻めも萌えるわ 作者に「中古で揃えました」「友達に借りて読みました(買う気はない)」報告するやつは
棘がびっしりの鉄の入れ物に入れましょ あいつも今セックスしてるんだ……と想像しながらのセックスね 婆はもうクーラーの掃除頼んだわ
けど汚部屋だからまず部屋の掃除しないと人入れられないわ >>727
お互い相手はノンケで自分には気はないと思ってるのよ 一緒に風俗が両思いと判明してからは一緒にラブホに変わるのね
他の友人達からはまた一緒に風俗行ってるよと思われたままなのよ 推しカプは二人とも童貞だわ
風俗行く勇気はなさそうだわ 受けに貞操観念厳しくしてるつもりないのにどのジャンルでも女抱けなさそうな子ばっかり受けになるわ 婆の推しちゃん悪人や極限状態みたいな人ばっかりだから
女抱いてたり買ったりはむしろ推しらしくて加点ポイントだわ
でも推しちゃんたちはそういうプライベートが明かされる前にだいたいお亡くなりよ! 仁先生かわいいけどケツ穴は汚そうなのよね
龍馬さんはその倍くらい汚そうだけど… ストーカー攻めなら受けのお気に入りの嬢とセックスして間接セックスだと喜ぶのね 攻めちゃんの初恋は受けちゃんだわ〜ガチで純愛だから受けちゃんしか抱かないわよ 飲んで風俗行くのが定番だった二人が宅飲みした後ムラムラして抜き合いから発展するホモね! 婆の推しは真面目に考えたらホモでもノマでも結婚までセックスしそうにないわ >>743
モブレ寸前に遭ってほしいわ
あくまで寸前よ 婆自体は女抱くシチュだいすこなんだけど自カプちゃんはそれどころじゃない状態に置かれてるし
恋愛面ではお互いが大切すぎて浮気とか遊びとか一切しそうにないわ 子供達元気だわ…
うるせーから窓開けられないじゃないの 婆の推しちゃんは童貞でも非童貞でもどっちでもおかしくないタイプではあるけど非童貞だとあんなキャラなのに性欲には負けるのねと微妙な気持ちになるわ
オナニーで済ませてほしいわね…… ドラマ版仁先生は汚くなさそうよ
アナルセックスのために用意するもの…まずゴムは何で代用できるか馴染みの職人に頼んでみようって真面目に考えてくれるわ >>742
こっちのほうが金もかからないし気持ちいい!とハマっていくのね >>747
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン!!!!!!!!!!!! JINの再放送ってもう終わっちゃったのかしら
放送予定テレビ欄をドラマで検索してもないわ 自カプ攻めちゃんは童貞確定してるけど受けちゃんはどっちかわかんないわ
女慣れはしてるしAVも持ってるけど性欲見せたことあんまないわ
ひょっとしてAVも男優目的で所有してたりして!!!! たまにいるけどあたかも自分はここの腐とは違うみたいなこと言う婆なんなのかしらね
こんなところにいる以上同類よ スカしたキャラも非童貞だと女に腰振った経験あるのね 推しカプは同じ嬢指名して嬢が受け選んだからしばらく喧嘩してたわ >>755
いまの子どもは動画に撮ってつべにあげるわよ
糖質いじり流行ってるもの 小松菜生のまま冷凍したら解凍しただけでお浸しになるってやつやってみたけど青くせーわ! オタクカミングアウトするとだいたい見えない〜って言われます
よく男に間違われます
男脳です中身はおっさんです
って言う腐というか女オタはだいたい地方の中学生かパート中の主婦のような感じだわ >>768
自宅のポストにお手紙入れればいいんじゃないかしら 腐女子は先天的か子供の頃からみたいな話をわいわいで知ってカルチャーショックだったわ
婆ももちろん腐だけどとても後天的だったせいか説明できない変な意味でズレてるとは思うわ…… 婆はおばあちゃんになったらピンクのフリフリの服きて森みたいな家でお花育てて近所のキッズにメルヘン婆って呼ばれるのが夢よ よく男に間違われて腹立つ!て言ってるのはだいたい短髪化粧っ気一切無しの喪なのよね
まずスカートはけってのよ 推しちゃんは性欲ないわ〜
浮気とか遊びしないわ〜
結婚までセックスしないわ〜
ゆるふわ乙女ドリームわいわい😦 >>777
近所の小学生男子のいじめられっこが独りで様子を見に行かされて婆と出会って美味しいお茶とお菓子を振る舞われるのね >>781
僕のためにしねりゅの!?をつい思い出したわ 婆はよく貞子に間違われるわ
TVから出てくるからかしら ぬいぐるみ修理屋さんで有名らしいおばあさんがちょうどそういう感じだったわ
広い森の中の大きなお家に犬と住んでてぬいぐるみ用の目玉とかいっぱいあって魔法使い感あったわ >>782
漫画の話だけど肩までかかるロン毛で女に間違われる!って怒ってる男キャラ本当嫌いだわ はあやっぱり告白すらしてないのにエロいことしちゃう自カプは最高ね! >>784
婆と知らぬ間に契約していじめっこが謎の死を遂げる流れね
次にまた行くと婆の家は跡形もないんだわ >>786
婆も
小松菜奈って小松菜と関係あるのかしら >>793
もー最近はすぐいじめっこを殺すんだから >>790
髪伸ばすなよって思うけど母親の趣味で切れないとかあるのよ 婆も派手な婆になりたいわ
でも地味色でよくわからない柄の服着たくなる日が来たりするのかしら 上品な婆になりたいわ
日傘をさして優雅に散歩するのよ >>807
日常でも婆語を使えば上品さが板につくわ セックスから始まったからお互い告白するタイミングを失ってる自カプちゃん >>810
キエーッの人30で人生終了扱い可哀想だわ 天人唐草あそこまで主人公を追い詰めなくてもって思ったわ 髪長い男で想像して出てくるのが金属バットとトムブラウンだわ >>801
コルセットって肉体的にしんどそうだけど婆もそういう服着て生活してみたいわ
部屋着として侍女っぽいドレスかなんか欲しいわ ブルボン朝の服を着てブルボンのお菓子食べるオフ会の人の衣装みたいね >>814
お互い向こうはセフレのつもりなんでしょって思ってるやつ〜 >>813
困ったことにすこなのよね
でも動ける体を手放すのも惜しいのよ >>823
ブライダル系の在庫処分セールで買えるかもしれないわ >>827
来週またえっちする約束は出来ても普通のデートに誘うのは出来ない奴 >>813
前にも違う柄で大婆様みたいな服うpしてたわよね? ドレスくっそ重くて動きにくいから今から着て足捌きとか鍛えておくべきだと思うわ >>837
メキシコは50歳でもミニスカなのよね
カルチャーだわ 年取ると本当に何着ていいのかわからないわ
地味にすると本当に地味だし派手にすると頭おかしいし 古着屋でゴツいドレス5000円ぐらいで売ってるのよく見るわ >>838
フライゴンは可愛さで勝ってるからぁ!😭 結局無印とかリンネルみたいな服に落ち着きつつあるわ エリザベス女王のハデハデなご衣装好きだわ
でも馬術で見せるほっかむりが段々様になっていくのよね 婆の同僚の40後半婆は飲み会にミニスカとふわふわの白ベレー帽とふわふわの白コートで現れたから婆も強く生きなきゃなと思ったわ こんな格好でお茶会に出たい
お茶会って何するのか知らないけど
https://i.imgur.com/Smk66rf.jpg >>815
キェーッ!の人30だったかしら
昔の作品だしその年であの状態じゃ終わってるって感覚だったのかしらね 婆美智子様みたいなどこで売ってるか分からないちっちゃい帽子似合う婆になりたいわ >>853
わいわいお茶会しましょ
歓迎される話題はホモの話よ 今月のアニメージュとアニメディアの見分けがつかなくて焦ったわ
婆もババアになったわね 婆はダンボールガンダム外人みたいな格好した婆たちとバーベキューしたい おほほ…そちらの方のご趣味は?
線の細い?ロングヘアーの?金髪碧眼受け?
……ガードマンこの婆をつまみ出して! 王族とかが被ってるほぼ平らに見えるシャレオツなお帽子に憧れるわ わいわいお茶会は最終的に殴り合いになりそうだから婆は動きやすい格好で行くわね 婆の嫁ポケはドヒドイデの下位互換だわ
バトン型もあるけど そんな格好して集まって「婆の推しちゃんはモブレ雌落ちが似合うのよ」とか語るの? >>859
昔はアニメージュはおシャンで気取った感じだったわね
アニメディアはキッズ〜リアちゃん向けって感じだったわ >>870
あらうちの推しちゃんは小スカが似合いますのよ
攻めの前で漏らす姿はえもいわれぬ華やかさがありますのホホホ 仲良くなったと思ったら逆カプ婆だったり
その瞬間に紅茶ぶっかけるのよね 今月のアニメディアはコナンとポケモンだから既定路線に見えるわね アニメージュ
アニメディア
パッシュ
スプーン
ニュータイプ >>875
上品に言えば良いってもんじゃないわね草 風呂った綺麗な体の時に直接アナル触りたくなるのあるあるよね >>875
あら婆様お少しはしたなくてよオホホホホ いっそ何一つカプが合わない人とのほうが盛り上がれる どうせガチ貴族もお菓子食べてお茶してセックスするのループだから(偏見)
フリフリドレスでモブレトークはある意味本物志向よ >>871
今は似たようなもんだし今月は両方の表紙がコナンと赤井だったからマジで見分けが付かなかったわ >>876
紅茶ぶっかけるなんてお下品ですわ
古式豊かに手袋をぶつけて宣戦布告いたしますわよ >>853
近所に年中こんな格好した魔女みたいなアラフィフの人いるわ
空気が独特なのよ >>872みたいなのは婆たちがトイレとかに立ってる隙にぬいが話に混ざりたくて書き込んだように見えて好きだわ わいわいお茶会怖いけど見たいから婆は給仕で参加するわね >>853
いいわねー
貴族口調で優雅にお茶会しましょ
ところでキツネ狩りって本当にキツネ狩るの? >>897
これは裏切りって感じがするから多分逆カプが自カプに擬態してたのね >>894
デザイナーらしいわ
色々なブランド立ち上げてるみたいで憧れちゃうわ >>905
ミンチにして中華スープのつみれに入れるわ >>900
会話を耳にしてしまって気に入らない婆の紅茶に毒を仕込む婆! >>903
婆の作ったフラワーアレンジメントが婆の好みと違ったから発生した決闘らしいわ
適当に面白い画像探したのに動機がわいわいレベルで草よ ほほほ推しカプは公式ですのよ
文字通り告白しておりますの
これは結婚としか言いようがありませんわ 婆は大人しく何も細工をされてないケーキを切るわね
ナイフの片側に毒を塗ってるだけよ美味しく食べて 自カプは雑誌燃料過多って感じですけどこれ燃料として捉えていいのかわかりませんわ
でも美味しいとこだけ頂きたい気持ちもありますの >>790
ピーターさんて人が中学生の時女って言われるのが嫌で丸刈りにしたら尼って仇名になったそうよ 逆カプ?ホホホ冗談はおよしになって
わざわざ不人気カプをすこるだなんてホホホホホホ >>915
これはコナンで使われていたトリック!
ということは犯人はあの赤安婆…?いえ!これはあむあむが出てくる前の話で使われていたトリック!
ということは犯人は快新婆ですわ! >>902
暑いのかしら?
今度半袖の服を作りましょうね
寝苦しくないようにタオルケットも出しておくわ 解釈違い婆はデュエルで倒すわ
デュエルディスクでお上品にデュエルするんだから 推しカプ燃料は近頃不足しておりますわ
これは一発やった後の気まずさがなせるものだと解釈しておりますことよ >>927
恋してやろうかこの野郎ってセリフだけ覚えてるドラマだわ 推しカプが作者から寵愛を受けているので婆は満たされておりますわ
ちょっと失礼🌿スーハースーハー
本当に恵まれておりますわ マンガアプリの中古で買いましたに一言申し上げてコメント欄荒れ荒れにしたことありますわ 連投してないのに連投ですやって言われちゃったわ
もう二週間は来てないスレなのに! 推しは原作でノマノマのノマですがモブレしたいですわ みなさんよろしければ婆のお茶会で自カプのお話聞いてくださらない?
クッキーも7000枚用意してましてよ 婆たちは信じられないかもだけど古田新太は劇団新感線じゃイケメンの枠だったし舞台では輝く男前だったのわよ 久しぶりに丁寧語キャラにハマりましたの
でもあまりにも丁寧にするとおかしな感じがしましてよ今の婆のように 舞台で見ると格好いいですわ古田新太
でも隣にいた森山未來の方がかっこ良かったですわ >>943
婆一人で20枚くらい食べてしまいますわそれでもよろしいかしら >>943
まあ!クッキーは14000枚必要でしてよ!! >>943
14000枚でなくては失礼にあたりましてわよ 人間抜きでポケモンのみの支部R18投稿数ランキング見たけど竿役ばかりランクインしてたわ >>953
あら婆様シャーロキアンですこと?
お紅茶おかわりいかがかしら >>953
サャーロックではないかしら
1000スレほど足りなくなくって? おつですわ
ふと気になったけどお上品な喘ぎ声ってどんなかしら?
汚喘ぎばかり見ていたから普通のを見てもピンと来なくて >>967
噛み殺してるのに漏れ聞こえるようなのがすこ >>967
声を我慢しても思わず漏れだしてしまう喘ぎ声だと婆は思いましてよ マーリア
アイス食べるべき婆がいて
時に
強い罪悪感を感じ
だけど
アイス食べるべき婆の意思に
結局なにもかも腹が満たされる >>970
食べるべきって結局食べてるのかしら食べてないのかしら >>967
イッちゃいますわあああああああ!
そこは駄目でしてよ!そこに触れられますと考えが足りなくなってしまいますわあああああ!
男性のシンボルの先端を指で押されてはおしとやか汁溢れてしまいますわあああああああ! >>953
おつですわ
ちょっと力を抜いたら咲さんになりまする 原作者が知り合いに贈ったという色紙が自カプが密着してる絵で婆は歓喜しましてよ
こんな所で自カプが見れるとは思いませんでしたわ 婆もアイス食べるわ
パピコとパナップどっちにしようかしら >>972
汚喘ぎより馬鹿っぽくて草
攻めのおちんぽが萎えそうだならモブレの時の防犯ブザーになりそう 婆〜聞いて〜
今ゲームやってるんだけど主人公の仲間が2人死にかけで助けないとなんだけど1人しか助けられないの
10年付き合ってきた親友♂と最近仲良くなった可愛い女の子ならやっぱり親友よね >>981
例え親友♀と最近仲良くなったイケメンでも親友ですわ >>981
親友選んでも女の子が生き残るルートになりそうだわ >>981
親友だけどバッドエンド扱いされそうだわ >>854
たしかキエーッ時で30だったわ
20代まで箱入りで親のコネで就職しても無能のままで20代後半過ぎてお見合いしても自立心が無いからいかず後家になって
父親が浮気相手の女のうちで腹上死して私は我慢させられ続けてきたのに父親は自分棚に上げてたのねでキエーよ >>981
何のゲームか知らないけど女の子のほうがトゥルーエンドになってそうね 親友を助けようとして親友がそれを見抜いて断ってそのまま死んで主人公に一生モノの傷を残すエンドは!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 39分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。