わいわい雑談スレ3860 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3859
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589127940/ 暑いわっぉ
扇風機出そうと思ったけどまだ耐えるべきよね おつわよ
ありがとう婆たちやっぱり親友選んだわ
選ばれなかった方は昏睡状態になっちゃうみたいだけどハッピーエンドはどっち選んでもいけるみたいだわ おつわよ
親友♂と可愛い女の子って女の子が正規ルートっぽいわ ティファとザックスが死にそうになってても本当にティファ助けるの? その状況では親友以外選びようがないわ女選ぶの鬼畜すぎるわよ おつわよ
どっち選んでもハッピーエンドいけるなら婆はホモを選ぶわ >>11
鬼から電話に対して幼児は常にピリピリしてるわ 主人公の親友と主人公の兄やリーダー的立ち位置の先輩や上司の致死率はどこでも高いわね
婆は兄ちゃんや先輩すこる事多いから死亡で亡く羽目になるわ あーこれなら女のコ助けるかもしれないわ
親友顔からして性格悪そうよ >>20
利害のためなら平気で親友裏切りそうな顔してるわね >>20
キャラ一覧もヒロイン?より先に親友の名前書いてあるのね
親友選ぶわ 親友の紹介文に親友になりたい要素ないんだけど主人公もやばいやつなのかしら >>20
腹黒は好きじゃないけどCVで親友助けるわね >>20
ふぁてのワカメっぽいわ
大嫌いだから親友は見捨てる >>20
義理の妹なのに最近会ったってことは親が再婚したの? 昔の作品には主人公の代わりにちょっとやばい手段を使って汚れ役やってくれる便利な友人ポジションのキャラっていたわよね いかにもおんなじ選びなさいって画像にイラッときたから親友選んでモブレだわ >>25
前作は例え外っつら悪くてもみんな性格の良いキャラなんだけど今回のNGはみんなどこか壊れてるって感じらしいわ
主人公は両親無くしてめっちゃ荒れてた時に親友に目付けられてそこから長い付き合いらしいわ ゲームでユーザーの選んだ選択肢を発表して荒れたって何かあったわよね 前スレ988
一番キツイこと抜けてるわ
父親の理想像が崩れて今までの自分は何だったのってショック受けてるところに
見知らぬ男にレイプされてキエーーーよ 893の息子のやべー男
やべー服着たやべー女
うーんどっちも見捨てるなの 親友枠っていったら人畜無害な主人公マンセー要因かと思うわよね >>34
主人公無愛想なタイプだから妹の交友関係あまり知らなかったっぽいわ その腹黒い一面を主人公にだけ見せないなら親友すこだわ 賑やかな三枚目タイプで主人公と比較下げされるとかが多いわ >>47
読み間違えてたわ
義理の妹じゃなくて義理の妹の親友なのね 死印を途中で投げていたのを思い出したわ
またやろうかしら
花彦くんが可哀想でなんかやるのが嫌になったのよね >>48
そういう系のbotフォローして数打つのわよ
あとおすすめはゼルダよ 婆親友が1番好きなホモはノンケの主人公←親友だわ
親友が1人でもやもやしてるのがすこ
受け攻めはどっちでもいい >>58
前者かしら
後々ホモバレして友人と顔合わせるたびに気まずくなるのが良いわ >>54
めっちゃやって欲しいわ
婆の好みか知らないけど主人公と真下がバディっぽくなってて萌えるわ
DLCうひょれるわ はあ推しちゃんクズだけど二次ではいい男とかパパ扱いなの地味にねえわ
まともな家庭築けるやつじゃねえわこいつは Switchあるならグノーシアがオススメよ
一回のプレイ時間が短くて区切りが付けやすいわ
ハマって結局長時間やっちゃうけど >>64
本当に存在するならどんなクソアニメだろうが見たいわ ちょっと法に触れるようなイリーガルなことを主人公の代わりに進んでやりたがる枠は必要よね
婆はそういうのが必要なら自分で粛々とやるような主人公がすこだけど >>65
うひょーってなるのよ!婆的には死印の方がキャラ魅力的でオススメよ! >>62
その二人の関係性が良いとオススメされて買ったのを思い出したわ
ちょっと頑張ってみるわね 推しちゃんの悪いやつだけど実はいい人ハーブ焚きたい気持ちはわかるけど合わないわ😅
悪いやつだけど実は悪いやつなのが推しちゃんの魅力よ! 前読んだハーレムモノあるある漫画で親友ホモ枠いたのに実は女展開で萎えたわ 婆が知ってる主人公の親友枠主人公一筋で最後までノマなしなのばっかだわ
公式ホモもいるわ >>74
わかるわ
悪人な主人公が成長して善人になる話ならともかく
クズな所に惹かれたから良い奴アピ嫌いだわ
あと原作で皮肉で良い奴って言ってるのわからないで原作で良い奴発言あったから良い子みたいなのも嫌い 実は女展開は普通なら婆の宿敵なんだけど
主人公受け厨ブチ切れパターンなら敵の敵だからニッコリわよ >>73
ひゃだそうだったのね!
2021年夏に死印のちゃんとした続編出る予定だから気に入ったらよろしくわよ 主人公は親友すげー!って素直に思ってるけど親友はそうだろー!って言いながら内心主人公にコンプ抱いてるのがすこ 婆気づいたら自カプが8割白髪×黒髪だわ
青と赤とか白と黒とかに惹かれちゃうのよね >>69
ロンパ3って思ったけど宗方は主人公じゃなかったわ >>40
そうだったわ
なにもそこまでって内容だったわね 悪役の受けちゃんがよくやる面倒臭い彼女ムーブ嫌いじゃないわ!!! 単推しに実は女展開きたことあるけどそれまで推しにいなかったキモオタが群がってきて推しにセクハラコメしてくるようになったからムカついたわ 親友キャラなら僕街のケンヤが焚けるわ
主人公にずっと重い矢印向けてるしノマなしよ 逆に婆の推しちゃんはクズだけど情に厚いまで公式なのに二次だと馬鹿でクズだからありとあらゆる悪役を押し付けられるわ タイでサッカーしようってセックスのお誘いの隠語らしいわ
円堂さんをもう純粋な目で見れなくなったわ >>96
玉を蹴り合うってこと?ホモしか使えなくない サッカーがsoccerじゃなくてsuckerなのかなぁふすす >>94
ケンヤすこだわ
ケンヤ目線の小説が出ていたわよね?
買ったはずなんだけどどこに行ったかしら アームカバーが微妙に半袖に届かないわ
婆の絶対領域よ拝みなさい 2011年度タイの全国統一試験にて
Q.ムラムラした時どうするべきの問いに
「サッカーをする」
の選択肢が含まれたことが話題になり、以後若者の間で性的行為の隠語として「サッカーをする」が使われるように。
ちなみに正解は家族に相談らしい。
ですって >>104
カツ中の話してたから猫のタマかと思ったわ >>103
ケンヤと八代メインだったわね
ケンヤは原作終わった後にやった外伝の話も良かったわ >>108
家族に相談よりはサッカーの方が良さそうね
でも親友に相談してセッに発展するならその方がいいわ タイでもなんやこの問題って思われたからネタにされてるんでしょうね >>116
42ページとか34ページとかあって草わよ 家族からムラムラするって相談される方が怖くない?? >>127
ママン「ABが好き?あなたおかしいわよ正解はACよ」 なぜマスオさんがあの立場に甘んじているかというと波平さんが本命だからなのよね 実際はヤクでラリってアパート焼いたから甥だされたんだけどね >>108
家族にムラムラしてるけどどうしたらいいかなんて相談されても困るわ ただでさえママンとあまり仲良くないのにママンが地雷カプすこだったりリバ婆なら修復不可能だわ 婆の家西窓のマンション13階なんだけど直射日光でテレワーク始めてから毎日午後滅茶苦茶暑いことに気づいたわ
対策って何すればマシになるのかしら 婆は従姉妹と逆カプっぽくてお互い何も言及しないように過ごしています >>148
警察「どうしてこんなことになったんですか?」 ママンが商業BLを何冊か買ってたことあるけど全く趣味が合わなかったから逆カプになる可能性有り得るわ…… >>152
生えてくるのが普通よおほほって笑ってたわ >>154
とりあえずカーテンかしら
パソコンも窓際より奥まったとこに置く方がいいわよ 婆の姉絶対ABだと思ってたのにまさかのC単推しでえーーーって思ってたらツイ見つけてAとBの絵ばっか描いててやっぱり…って思ったわ
婆はBDだから何も言わないけども >>164
よくわかんないわ
本当はAB推しってこと? 姉上が腐ってないのに商業ホモ読んでたわ
やっぱり女はホモが好きなのね 原作でクズ扱いのキャラほど二次で実は有能ムーブ流行るの何でなの
職場の人間全員に嫌われているって説明の男が有能なわけないじゃない >>164
単推しとホモ推しがあるって話じゃないの? >>154
窓の外にすだれ的なものを吊るすのよ緑のカーテンでもオーニングでも良いわ ホモ好きだけど腐ってバレないために他のキャラ利用したことならあるわ >>166
二次ホモには興味ないけど商業ホモ読むオタクいるわよ >>172
ホモ萌え目的じゃなく単にマンガとして読む人いるわよね
ハシカンみたいに 昔鼻くそ食べてたらパパンにそれ、美味いのか?って聞かれて癖やめるようになったわ 妻が腐だった離婚したいって5のどっかの板であった相談を思い出すわ
でも相談者の話を聞いてるとその奥さんはBLも読むだけでただの漫画好きっぽかったわ 商業BLやアンソロを集めてた姉から腐が移ってしまった婆は今では姉を遥かに越えた痙攣失禁大スカ金的性癖持ちへと進化を遂げてしまったわ
なんてことしてくれたの >>180
婆の素質を開花させてくれた姉に感謝なさい! >>172
全然オタクじゃないし少女漫画たまに読むくらいなのよね
電子の履歴勝手に見たらホモがあってびっくりしたわ >>179
そんなことで離婚したいなんて狭量すぎない?
むしろ漫画で満足して浮気しない安パイじゃないの なに食べみたいな一般漫画のホモを過剰に毛嫌いするのは腐一歩手前で堕ちたくない婆か好みじゃないホモってだけの腐かホモよ 婆たちみたいにホモだいすこ!でホモを読むタイプと漫画だいすこ!でホモも読むタイプって結構違うわよね >>180
婆も先輩から貰ったBL本で野外露出散歩放尿プレイすこる人間になってしまったわ助けて ホモはすこだけど商業読まないし一般アニメも漫画も守備範囲激狭でおたくは名乗れない半端者だわ 完全エロ本からニアホモみたいのまで色々あるから商業読んでるだけではなんとも言えないわ 風呂上がりのパパンのちんこ見ちゃった時幼い婆はきのこだ!ってキャッキャしてたわ
パパンどんな気持ちだったのかしら忘れたいわ 婆は逆に商業がすこれないわ
あからさまにBLだと引いちゃう 萌えありきな商業多いし漫画好きからするとペラッペラに見えそうだわ >>187
ホモ好きな腐なんて無理!みたいな感じだったわ
反応もそんなことで?派と夫がロリコンだったと同じようなものだろ派で別れてたわね そういや婆も腐ったきっかけ姉が持ってた商業ホモ小説からだわ
太古だから直接的表現無くて幼かった婆はホモセはちんこにちんこを入れるんだと思って読んでたわ >>186
婆はホモが苦手だった頃友達に借りた同級生をすこって買ったわ
でもそれだけで目覚めはしなかったのよね >>200
婆ちゃん純粋だったのね
伸縮自在ちんこ草よ まだピュアだった婆が古本屋で赤ずきんチャチャの漫画立ち読みしたらそれがアンソロだか同人でエロシーンまであったの忘れられないわ 腐に目覚めたきっかけなんだったか全然思い出せないわ >>191
守備範囲狭いってそれ本来の意味のオタクになるじゃない ちんぽにちんぽ入れるわかるわ
ケツの穴に入れるという発想が幼い婆には無かったし
ちんぽがどんなものかも分かってなかった 狭く深くで気の合う人とブヒブヒ語るのが楽しいのよね
浅く広くも否定はしないけど >>207
トイレでわいわいすれば移動の手間が省けるわ >>203
あーん婆もチャチャの商業アンソロ見たわ
チャチャに変身したしいねちゃんがちんこ生やしたロザリーちゃんに掘られてたわ 婆も赤ずきんチャチャアンソロ買ったらエロだったわ
どろしーちゃんとしいねちゃんの漫画がエロだけど可愛かったわ >>213
トイレ菌がつくじゃないの
婆はトイレでスマホいじる婆とは相容れないわ >>191
婆はたまに商業読むけど似たようなものだわ
自ジャンル以外よく知らないわ >>205
スピリッツダンス!
幽惑バトル!
サイキックシンドローム! 婆はやおい穴が突然生まれるのが理解できなくてホモの良さも分からなかったのよね
今となってはファンタジー穴派になっちゃったわ
洗浄あんま萌えない でも本屋にあるアンソロってちょっとエッチっぽい棚に置いてるから間違いようがなくない アニメチェックなんてしてないしゲームもさほど詳しくないからただの地味で暗い婆だわ 意外と商業読む腐は少ない気がするわ
リアちゃんの頃から商業好きや婆になっても腐ってるのは商業読むけど
それ以外は若いうちにホモ卒業するイメージ ロリコンと腐を一緒にされるのは心外だわん
気持ち悪さは同じでも腐は絶対に犯罪にあたらないわん >>223
アニメ化作品みたいなコーナーに平積みされてたのよ… >>223
本屋によっては気軽に平積みしてたし表紙はだいたい健全なのよ チャチャとかセラムンとか男向けアンソロはエロかったわ >>223
昔はエロい棚は無かったのよ
本のサイズも無駄にでかかったからエニックスとかの4コマ漫画の近くに置いてあったりしたし >>226
よく比較されるけど比較するなら百合好きじゃないかしらと思うわ アンソロトラップにかかったことある婆わらわらだわ! >>235
公式の非エロのやつなら無い?ゲーム系のやつ ロリコンでショタコンで腐でノマも好きな婆最強では? >>235
あるわよ
カバ流行ってたときに本屋行ったらカバコーナーに商業アンソロもまとめてて草だったわ >>226
ネットでポルノを子どもに見せてしまうことも多々あるわ
そして新たな婆たちが生まれるのよ >>223
昔は普通に置いてたわ
どこにあったかは覚えてないけど婆それでハンターの買っちゃって目覚めたわ >>226
分別あるロリコンも分別ない腐もいるから ふゅーじょんのサイト見たら2年前ぐらいにパロ系のアンソロやめてるっぽいわね >>235
エロ無しなら漫画でもアニメでもプロが描いてる公式アンソロは良くあるわ
エロい商業アンソロは滅びたんじゃない? カバってちょっと危険な感じもするけどさんで逃げるのかしら >>240
ネットでポルノを〜は嗜好問わずじゃないかしら 何か黒バスくらいから非公式夢アンソロとかも出てたわよね ケチャップ無いからニンニク醤油でチキンナゲット食べてるけどうまいわ 婆ずっと作者に薄い本送りつけるの対抗の嫌がらせだと思ってたけど半生ジャンルで中の人にエロ同人誌見せつけてそれを自慢としてレポ漫画描いてる婆見てマジでいるんだ…ってなったわ 婆はワンピすこな友達できて喜んでたらアンソロ貸されてホモだの3Pだのでホモ苦手になりました
その後15年ホモ苦手なまま過ごすわ 夢アンソロってどんなのかしら
コマが夢女視点なのかしら >>255
婆昔それやっちゃった側だわ…ごめんわよゆうりちゃん…… デジモンテイマーズのフィギュア見たけどやっぱりギルモン×タカトだわぁ
可愛いわ >>254
似たようなのやらかしたことあるわ
本気で悪気はなかったのよ >>255
どうやってわい婆になる程のホモ好きになったのよ >>261
推しカプに出会ったからよ…
世界が変わるわね 送りつける人の気持ち分からなくもないわよ
ムラムラして本当に二人でホモセしたら…って事よね 商業アンソロがあかんものって知ったのは大人になってからだったわん 赤ずきんチャチャさっきCSでやってたわ
婆は時代劇みたけど 雑スレでいきおいあるのと5ちゃんでたまに晒されるから
くる客わりと前からいるわよ
ワイドショー婆なんてそうでしょ 15年後に堕ちたのねと普通に読んだからこの流れにちょっとびっくりよ >>179
こういう旦那って逆に腐の生態に詳しいってことよね 本当だわすぐ下に推しカプに出会ったって書いてあるわね >>254
芸人だと笑いのネタにする連中もいるけど気難しい俳優だったら降りちゃいそう 15年嫌いだったもの急に好きになるとは思えないわ
推しカプ以外見下してそう 昔は特に思わなかったけどエビちゃんってめちゃくちゃかわいいわ!! 婆はこの流れでスレにいるけどホモ苦手でノマ好きな存在への警戒に見えたわ エビちゃん姉妹揃ってかわいいわ
綺麗なお母さんだわ ホモ興味ないけど雑談スレ好きな人いるものね
最近一時期より人増えた気もするわ 犬夜叉読んでるけど弥勒も殺生丸もノマるのね…
もったいねーわ そういうのは肴に行けばいいのに
フェミ婆無双のスレよ 婆最近ここ飽きてきたから絵の練習捗るわ
婆達はずっとこのままでいてね 婆〜この問題の答えわかる?
ググったらミケランジェロとラファエロどっちも出てきたわ…
https://i.imgur.com/WK2OZPR.jpg 婆の攻めちゃんは最初からノマノマだけど元気にホモにしてます! >>291
声優には興味ないんじゃない?
日常話ならこことか ここわよつけとけばとりあえずいいし
他のスレより楽なんじゃないかしら 弥勒が風穴の治療で生まれ育った寺に行ったけど罠にかかって風穴使えないし薬で体が言うこと聞かない回めっちゃエロいわ
犬夜叉との絡みも萌えるのよ >>298
肴は声優に興味ない雑談婆もいついてるわよ
速度早くて楽しいんですって >>300
ゲーム内の知識イベントよ
てっきりゲームの問題が出てくるんだと思ってたらガチ知識が求められたわ… >>303
女好きで各地でやりまくりつつ一人の女を真剣に愛するようになり夫婦になって子供を設けるけどね >>304
どこにも似たような婆いるのね
話題に飢えてるのかしら >>303
あの回弥勒を守る為に戦って始めて犬夜叉鉄砕牙の本当の力引き出せたのよね 婆もなんでタートルズの話はじまったのかしら?ってなったわ ミケランジェロとラファエロどっちがホモだったかしらと混乱したけどミケランジェロだったわ
あースッキリホモ 声豚でもなくホモにも萌えられないって本当に居場所がないのね
ツイッターにもないのかしら >>320
だからなんJなんじゃない?
でもなんJノリも好きなわけじゃないからここに持ち込んでワイドショーしようとするのよ 婆もわいわいから離れてた時は絵凄く上達したわ
別人の絵になったわ 婆もわいわいから離れて花ざかり読破しないと無料期間終わっちゃうわ
タダ読みしても作者にお金入りますよって書いてあったから安心よ しかも美少年じゃなくてマッチョ好きなのが良いところよねミケランジェロ 面白かった頃のわいわいってなんの話してたの?ちんぽ? 婆〜〜〜暑いわ
マスク苦しすぎるわ
コロナの前に熱中症で死ぬわこれ 見たくなるダイマ婆と見たくなくなるダイマ婆っているのよね >>326
あらそういうのいいわね
Amazonは勝手に無料やってお金払わないのよね 自分が書いたもの送るならまだいいけど「この同人誌感動したので本人(原作者)さんにも読んで貰いたいです!」
という本人的善意100%で送る厨ちゃんいるのよねぇ 俳優の菅田なんとかがホモエロ同人誌送って来られるって話をラジオでしてたらしいわ
何が目的なの… コミケの返金無理ぽなのね
やあねえ五輪のせいで会場変更日程調整ゴタついて今度はコロナなんて タートルズ懐かしくて検索したけど婆が好きなコミカルなタートルズはもう存在しないの?
なんかめちゃくちゃ不味そうなピザをいつも食べていたんだけど 今の自カプ女装絵上がると大抵2人とも女装してるけど攻めちゃんの女装全然萌えないわ >>302
あーん合ってたわ本当ありがとうアイテム貰えたわ! 女体化はあるけど女装みたことないわ
原作者の性癖にないのかしら 女装は似合ってる方が萌えないわ
似合ってなくて服が浮いてる方が可愛いのよ ウミガメのスープよ!
はいかいいえで答えられる質問でこの謎を解くのよ!
問題
ある自動車メーカーに男からクレームが入った
男は家族のために食後のアイスクリームを買って帰ることを日課にしているがバニラの時だけで車が動かなくなると
なぜだろうか? 昔の西洋の絵画って宗教にかこつけて単に裸とかエロい絵描きたいだけじゃねって感じのけっこうあるわよね ウミガメのスープって
初対面の男性同士が一つの部屋に閉じ込められることになりました。
次の日の朝扉があくと2人は手を繋いで寄り添って出てきました。なぜでしょう?
みたいなやつよね? 平祐奈ちゃんかわいいわ〜
この子おはスタ出てたのね >>353
バニラのアイスの時車を運転してるのは男ですか? >>357
その部屋はある条件がないと開かない部屋ですか? >>356
YES
>>359
YESでありNO
>>360
YES
>>361
YES
>>362
YESでありNO いい天気なのに寒くて布団被ってるわ
婆どうしちゃったのかしら ホモだけどホモじゃない…ノンケだけど好きな男がいるとかかしら 花盛りも途中からダレるのよね
最終回だけよめばいいわ 受けちゃんのアナルに攻めちゃんのちんぽが入りました
どうしてでしょう こんなに晴れてるのにPM2.5が酷くて洗濯物干せなかったわ >>376
2階で受けちゃんが全裸リングフィットやって床が抜けた時
1階で攻めちゃんがたまたま寝転がってオナニーしてたから! トマトが一日で葉っぱ丸まっちゃったわ…これ大丈夫なのかしら… >>380
やっぱりそうよね?
花粉はもう違うはずなのに喉が痛くて肌がチクチク痒くてくしゃみ鼻水出るからまた季節性のアレルギーかハウスダストかと思ってたわ >>385
葉っぱに直接あげたほうがいいのかしら? 今日は黄砂がすごいって言われてたわね
お布団干した婆は注意よ 攻めちゃんと受けちゃんなら攻めちゃんの方が可愛い系なんだけど公式で女装したのは受けちゃんだったわ バニラアイスの話どっかで見たわよサムネがキモかったわ >>389
シーツ干しちゃったわ!砂埃っぽいニオイがするわ!! >>393
・そのアイス屋はバニラだけ提供が速い
・ガソリンが熱くて泡立ってる時に始動しにくくなる現象がある
・バニラ買った時は早く車に戻るからガソリンが冷え切ってない→エンジンかからない >>353
バニラを買って買えるとき車には二人の男が乗っていますか? バニラセックスのときは通常より早く終わるからエンジンが冷えてないのね 元ネタバラされちゃったから答えいうわ
男はアイス屋の店員♂と浮気をしていた
バニラは今夜は帰りが遅くなってもおkの合図だった
バニラを買ったときは必ずカーセックスをしていたので車が揺れて熱くなりエンジンがかからなくなっていた
以上よ! 売れ残ってたマスクよく見ずに買ったら花粉症用だったわ
ウイルスカットしないのよ 男が朝起きるとお腹が痛く身体もだるいことがあった
男はその理由を知ると友人の前から姿を消してしまった
何故だろうか >>408
NOでありYES
クレームはクレームだったけど検証のためにメーカーの人は男に状況の再現を求め男は忠実にバニラを買ったときの状況をメーカーの人と再現した
バックで2回やってところてんと正面座位でメスイキを1回した >>414
痛いのはお腹ではなくアナルではありませんか? >>414
受けの妊娠失踪はつまらないけどそうじゃないですよね? >>414
友人に夜中に睡姦されてたことを知ってショックで逃げた? 攻めの想像上の存在だった受けが攻めの知らないうちに消えるのは受け失踪になりゅ? 生理前のイライラ時期に面白い炎上案件2つ見かけてニヤニヤしちゃう
生理後にはゲスな話題興味無いんだけどね スローンとマクヘールの謎の物語すこだったわ
2も買ったわ >>432
終わったあとにカメラ切るの忘れないようにね
忘れたおじさんの映像を見たわ たった今妹にBL趣味をバラされたの
もう死にたいわ 残念ながら家族みんな知っていたわ
知られていないと思っていたのは妹と私だけだったみたいよ >>468
( ´・ω・)(´・ω・)(・ω・`)(・ω・` ) >>470
婆のレスでかかってることに気づいたわ! 昨日婆の自カプの支部検索結果が5件でした
今日もう一回検索したら3件でした
なんでよおおおお >>476
消したとかじゃないなら検索の仕方じゃないかしら
タグ完全一致検索じゃないとキャプションとかまで入ったりするわ 婆が自粛でスーパー行くの週1か2にして最速で買い物するようになった隙にコンビーフ缶奴がリニューアルしていやがったわ!
缶リニューアルまでには時間あるから買い占め転売やめてって言ってたのがつい昨日のようだわ
しかもダサいわ新缶 >>476
たまに勝手に検索結果がR18限定になってることがあるわ >>474
袋そのままで使わなかったのか食べた後に残ったのか
味とかによっても変わってくるわ 隠すから暴きたくなるのだ
むしろ堂々と神ホモ本を優雅に読みロイヤルミルクティーを飲むのだ マイナーあるあるキャラ名検索で自分の作品グーグルに表示 >>474
そのなかに生の肉ぶっ混んで電子レンジでチンするとお手軽肉チャーシュー 外から帰ってきたら髪が臭いわ
またお風呂はいんなきゃいけないじゃない ホモすこな時点でまともな婆なんてここにはいないわよ
認めた上でのわいわいよ 銀行の手数料どんどん上がっていくわよね
他行にネット振込できないわ パルムは中もチョコレートアイスのやつがいいわ
オレンジフレーバーだったり甘すぎないやつね ホモ好きは全員の共通項だから『普通』
ぬいが生きてる婆は『異常者』
普通なんて集団の特性で変わるのよ >>504
ここでのまともはホモが好きな方よ
ノマ好きは異常 婆ぬいが本当に嫌いなのよ
ゆ虐してる爺の気持ちが初めてわかったわ
婆にとっては害虫なのよ たまにホモ好きの癖にとか言い出すおかしな人いるけどホモ好きじゃないのが頭おかしいのよね
ホモ好きは常識人よ このスレでホモが好きなくせに!って言うのって呼吸して生きてるくせに!っていうくらい当たり前のことでなんの説得力もないのよねぇ >>521
ほんとこれよ
これまでの人生どうやって生きてきたのかしら >>511
婆のぬいは息してないのね……
お悔やみ申し上げるわ ぬいが生きてるっていうネタが面白いと勘違いしてる誠心異常者の半コテよ
他に自己表現するネタなかったんでしょうね ぬい婆って腐じゃなくて夢女よね
自分とぬいの生活を妄想してるんですもの 早くワクチン完成してほしいわ
婆はまだ感染しても大丈夫な年齢だけど両親が心配だわ えっぬい婆って自分がキチガイな自覚あってやってるんじゃなかったの コラボカフェ妹に付き合ってもらった時周りがぬいと写真撮りまくってるから何かの儀式?て後から言われたわ ぬい婆が一人だと思ってる時点で糖質よ
ぬい婆は当番制だもの 基地はネタをネタだとわからない病気を持ってるから仕方ないのよ 一人じゃないわよね
婆もたまに適当にぬいぬい言ってるわ 桔梗うぜーわ何こいつ
昔友達が嫌い嫌い言ってたのが分かったわ 面白くないネタをやり続けて面白くないわよって言われたら相手を批判するってネタやるの向いてないわねぇ 隣の家族の父親が筋トレ始めたみたいなんだけど唸りすぎよ お腹が減って夕飯準備する気力がないわどうしましょう >>546
見た目はすこなんだけどちょっと女の嫌なところ凝縮したようなキャラよね 救急車の人に問診されてるおじいさんが
熱あるけど大丈夫!?って言われててバス待ちしてる婆ビビってる >>549
かごめ殺そうとした所マジでイラったしたわ
しかも犬夜叉には良い顔するし 小さな子供だってテーブルにぬいぐるみを乗せるなんてことしたら叱られるもんだと思うけど
ぬいぬいやってる人たちはよく食べ物に近付けて写真撮るからよけい無理だわ
手垢で黒ずんでたりするし >>550
それは本当に筋トレ?
自粛でヒマ持て余してアナルトレーニング始めてる可能性ない? ぬいなんか比べ物にならないくらいスマホは汚いしそもそも掌だって雑菌だらけよ
婆は昔それが嫌で消毒しまくってたけど掌と肛門は連続した面で繋がっていることに気がついてからは心が穏やかになったわ うわぁこんなキモい絵のエロ漫画広告見たことないわ
リアルわいわい婆にこんなデブスいそう >>562
アナニーで気持ち良くなるにはトレーニングが必要なのよ >>562
アナトレは肛門日光浴しながら肛門呼吸するのよ
穴を晒しながらリズムよくくぱあくぱあ
繰り返しよ 攻めちゃんがピアノ弾いてるのを隣に座って聴いてるぬいちゃんとか考えると可愛いわね 犬夜叉かごめ桔梗のぐだぐだ三角関係微妙に好きだったわ
犬夜叉とかごめが絶対くっつくって分かってたからかしら
桔梗哀れね〜って感じで読んでたわ >>569
その横で受けちゃんが健康的に肛門日光浴ね きめつの最後が子孫と転生オチらしいって聞いてずっと既視感感じてたんだけどドラゴンドライブの最終回だわ 受けちゃんは攻めちゃんのぬいを溺愛しているけどある日嫉妬に狂った攻めちゃんに押し入れの奥に隠されてしまうのよ 肛門日光浴したら受けちゃんのピンクアナルが健康的な褐色アナルにならないか心配だわ 桔梗のが外見と声好きだったけど今じっくり読んでみたら変わるかもしれないわ コロナの影響で人形やぬいぐるみに話しかける人増えたらしいわよ ぬいが生きてるわけないだろと言った攻めちゃんにキレたぬいが体当たりして倒れた攻めちゃんのちんぽが受けちゃんのアナルに偶然入ってしまう自カプ下さい ひどく攻撃的な認知症のお婆ちゃんに人形やぬいをプレゼントしたら穏やかになって人に優しくなるっていうわ
罵声ばかりだったのがありがとうって言うようになるんですって まあ鬼滅は元々転生してるような描写あったし予想されてたオチじゃないの >>520
婆はぬいぐるみどうでもいいけどここでいい歳したおばさんが「ぬい〜😫」とか「ぬいが○○って言ってるわ」みたいに書き込んでるの考えると
そいつのぬい掴んでお炊き上げしたくなることあるわ そういえばコナンのぬいまま騒動はどうなったのかしら パン屋さん試食でパン二枚おまけしてくれたーわーいパクパク 普通のぬいぐるみはすこだけどぬいって呼ばれるのは女性向けジャンルのキャラものに限るのかしら 半自虐で言ってるならいいけどぬいと世界中旅してた人みたいのは無理だわ タコの人は普通に元ジャンルに帰れたし炎上してないわ ドールってドール好きより希少価値と値段のマウンティングよね 大食いの昔の映像でタコ丸かじりしてて気の毒だったわ マウンティングがある趣味は疲れるわ
ホモゲーはいいわよ何が好きかを語るだけの世界だもの 大食いって食べ物で遊んでるのと同じだから好きじゃないわ お腹痛いからお腹触ったらひんやりしてるんだけどお腹ってこんな冷たいかしら?覚えてないわ きちんと食べきれる人がするようになってるから婆は大食い好き
あれくらい食べてみたいわ ねえ婆
食べ物食べたら必ずゲップ込み上げてくるんだけど普通はでないの? >>628
婆は食べ物と一緒に空気も食べているのよ
胃カメラで胃に空気を入れられた時のことを思い出して >>628
よくかんでゆっくり食べるのよ
空気はいると胃に悪いからね
癖になると逆流性食道炎や肺炎になるわよ ねえあつ森やってる婆いない?
パス晒すから通信したい 職場のババアムカつくわ
リモートワークでも腹立つわ 婆が唯一可愛いと思ったドールは初見まじで人間に見えたくらい写真マジックがすごかったわ
https://i.imgur.com/LPD4aWR.jpg 受けが攻めの乳揉み逃げしてもいいかしら
攻めはキレて追いかけるだけで感じたり恥ずかしがったりはしないわ きめつも最終回総ノマらしいわね
最終回発情期ってなによって思ったら原典は銀魂なのね ドールってFFのキャラみたいね
美形を突き詰めると不気味の谷に行くのよ >>654
えーまだ最終回じゃないって聞いたわよ
まさかもう次のきてるの? ぎゆたんシーンもあって婆は満足だわ
伊アオだけは萌えないわ… 少年漫画な時点でノマエンドの覚悟を最初から持っとくべき >>657
落ち込んでる受けに珍しく声かけたら揉み逃げされる感じよ
要は下らないちょっかいかけて逃げるシチュならなんでもいいんだけど >>647
人形にしかみえないわ
目が死んでるもの >>665
百合が爆破されてたじゃない😡
ゆみくり >>672
肉体的には爆破だけど精神はエターナルでしょ >>671
たんじろうの体を乗っ取って復活しようとしたけど水柱が藤の花から作った薬に負けてあの世に置いてきぼりにされた ファミマのポテチちょっと揚げすぎてガリガリするやつとか普通より薄いの入ってておいしいわ暫定1位よ
スーパーでも売って欲しいわ >>672
ゆみくりエターナルだと思ったわ
途中までアニメみただけだけど えーでも進撃はフラグ?が立ったらいつもへし折られて爆破されるから成立云々はありえないから安心して読めるって聞いたことあるけど ここで現代編子孫編とかになったら冷めるから綺麗に畳んで欲しいわ 鬼滅はめちゃくちゃ面白かったのに無惨戦が微妙でずっこけたわ!!
どうしてああなってしまったの😭😭😭 何とか隊は解散し元の隊員たちもそのうち死んじゃうから長期的目線でみたら無惨様の望みは叶ったことになるわね でも次回始まりは現代かららしいわよ
内野も戸惑ってたわ 年月をかけて現代で無残様復活したけど炭治朗達の子孫達に再びやられるてやつきそう 鬼滅結局おわんないで引き伸ばしするの?駄作になりそうだわ 伊アオ地雷って暴れてるのがいたわ
確かにあれポッノマだけど猪ガチ勢って存在したのね 冷凍庫の霜が霜っていうか氷塊ってレベルになってて全然取れないわ
安物だから冷凍だけ切る機能もないしどうしようかしら 伊之助好きだけど全然大丈夫だわ
FFはあると思って読んでたからかしら 炭次郎の身体を乗っ取った無惨様が墓場からでてくるわね >>694
猪と水柱のとこの訓練でツンツンしてたツインテの女の子 バイオ8制作中らしいわね
いつの間にかアンブレラがなくなってたのね わいわいで話でるときいつも猪だったから一番人気かと思ってたわ 鬼滅の女の子みんな同じ髪型してない?
竹咥えてる子以外わからないわ >>704
ツイッタートレンド一位だから手遅れなのよね フラグ立つけど結局結ばれないでいいじゃない
新海に毒されてよ 炭次郎の首から下を乗っ取った無惨様と炭次郎の孫の孫が対決するのね >>707
ピンクと緑の異常な色してる奴もわかるわ白黒だとわかんないわ >>712
あれは苺チョコのRTキャンペーンよ
婆もやってきなさい カレーメシかハヤシメシにほぐしサラダチキン足したやつ美味しいわ ぜんいつのねずこへの矢印がガチ恋愛になってたけど内野はそれはいいのかしらってなったわ >>710
自分と娘がグレそうなたんじろうの孫は嫌よ たくあんうま!?
じゃがいもの天ぷらも…うま!?天才!? 昨日もセブン行ったけどまた行きたいわ〜はぁ〜〜はぁあ〜〜〜ん… >>720
にんにくのチューブと唐辛子とラードとモヤシがあればジェネリックできるわよ ノマに食いつきがいい婆が喜んでるわね
ついでに風柱はねずこに死んだ弟の面影見て優しくなってぜんいつギリギリされてたわよ 家の前の公園に外人がめっちゃ集まってるわ…
ずっと大声で騒いでて怖いわ… 公式からお出しされたものを拒否していいのは推しキャラが死んだときとバグだらけになったときとリストラされたときよ
婆のスターミー返せ >>710
たんじろーの体でロードローラー投げる無惨さま!? あんスタ荒れてるわね
推しが新キャラの踏み台になってるって声を上げられるの裏山だわ
婆の歴代推しちゃんは新キャラの方が人気出て踏み台扱いに誰も何も思わないみたいなの多いわ >>727
Social distance!!って叫ぶのよ! シャーマンキング20周年なのね
外伝みたいなやつまだ続いてるのかしら >>726
伊炭嫌いだったから棒封じ出来てよかったと思って… >>725
それ家系じゃなくて二郎系じゃないかしら なんか原作読んでちょっと萌えるわね〜ってくらいのカプはあるんだけど二次見て素晴らしいわ最高だわってなるほどのカプがないわ
出会いたいわ 外人ってパーティしないと死ぬのかしらって位集まるのが好きよね >>728
初代のスターミーは敵でも味方でも強かったわね あんスタの新キャラが赤カバジェネリックって本当か気になるわ >>737
ツイのトレンドにずっと入ってるメインストっていうのがあんスタ関連よ >>732
そう考えると割と初期キャラだった緑がぶっちぎりで壊れキャラだったバスケってバランス良かったのね
知らんけど あんスタ内野ってもうドMでしょ
新要素追加されるたびにキレてるじゃない >>732
あれは実際誰がどう見ても踏み台にされてるからね 婆はラーメンが好きだと思ってたけど実は味玉が好きなだけだったわ
ラーメンで食べるより白米に味玉と汁をかけて食べた方が美味しかったわ >>732
新キャラのが人気出たとかじゃなくて本当に作中で踏み台にされてるのよ >>726
弟の面影を女の子に見て好きになるわけなくない… 隣国でホモクラスター発生してるけど婆たちどう思う? >>760
いや弟の面影を見た女の子を恋愛対象にするのキモくない?って 風ねずの絡みは普通に善ねずの当て馬というかスパイスにすぎないわね… あんスタ随分前に辞めちゃったわ
新キャラって何かしら メインストでツイ見てみたけどまほやくリリースが半年前の方が衝撃だったわ
なんかまだ3か月くらいしか経ってないイメージだったわ >>755
新キャラのが人気っていうのはあんスタの話じゃなくて婆の推しちゃんの話で全然関係ないジャンルのことよ
あんスタは新キャラがそこまで魅力なくて内野ができてないからこそ表立って怒れるんでしょうね 人の背中ってめっちゃ乗りにくくない?緊急事態じゃなければ箱を探してきたほうがいいわ >>770
4月29日ならいけるけど3月は流石の婆でも捨てるわ 婆の前ジャンル推しちゃん敵キャラだから死亡拒否しても文句言える立場じゃないだろって主人公内野からボコボコに叩かれるわ >>766
別にどっちでもいいけど善ねずってほぼギャグじゃなかったかしら >>773
それはわかってるけど実際その新キャラが悪意全開で旧キャラ踏み台にしたらみんな怒るでしょ? >>740
エスパーが強かったらしいわ
最強はゲンガーって初代チャンピオンのミカちゃんが言ってたけど はーありがともったいないわね
婆って本当アホじゃないかしら
真剣にこんな池沼では結婚なんてできるわけないわ >>770
卵って加熱すれば一カ月以上持つしいける気がする >>785
何かを思い出すわと思ったらフェニックス一輝だったわ
弟とうり二つの女の子とガチ恋愛 >>770
一個づつ割ってみておかしくなさそうならしっかり火を通す卵焼きに使うわ 新規SSR実装がきっかけですこになったキャラいるけど
ちょっと話題になったせいで新しい棒をよかれと思って用意されないか心配よ
正直相手の子が産廃って言われる類の属性だから新棒できたらみんなそっち行っちゃいそうだわ
運営にこのままでいてって泣きつきたいわ 伊アオは別に良いんだけどこれまでも絡みあったんだからポッノマじゃなくてもうちょっとエピソード欲しかったわ ふしぎ遊戯でもキャラ死亡からの瓜二つの女性と結婚あった気がするわ じゃがいもが天才すぎる
こんな美味しくてよく今まで無事だったわね 初代ゲンガーは自分で使うとまあまあ強いけど敵だとアホだわ
眠らせてないのにゆめくい連発してノーダメだわ >>795
ほとほりね
あそこら辺はぬりこがオカマキャラなのにみあかに惚れたり割とgdgdだったわ >>795
星宿と柳宿ね
上の婆は近親ホモが苦手なんじゃないかしら そうそう数百円のためにお腹と駆け引きすることないわ >>791
あんさんぶるスターズベーシック→通称ベ!!ポチポチキャラカード集めゲー
あんさんぶるスターズミュージック!!→通称ミュ!!キャラカード集め音ゲー
ストーリーは一緒 婆はあんすた新キャラすこだから肩身狭いわ
みんな新キャラなら叩いていいみたいになってるわ >>804
どっちかというと新キャラはどうでもよくて(どうでもよくて)運営に不信感って感じだわ フライドポテトに塩とタバスコとチーズをかけると悪魔の食べ物になるわ よくわかってないのに新キャラを叩かないでって言われてるのも見たしレスバが挨拶みたいな界隈なんじゃない あんスタ新キャラにファンなんかつくのね
既存キャラの捏造デマ流して評判悪くして曲とか色々乗っ取ってごちゃごちゃして因果応報でやられました(但し悪評流した既存グループのフォローなし)なのに >>813
ほらね?こんな感じで新キャラ推しは許されないのよ… >>815
許す許されないじゃなくどこに魅力を感じたのかわからないって話よ
婆は婆でただうざいわよキャラ関係なく クズキャラ萌えの人って何で被害者ぶるのかしら
加害者側なのに >>812
田舎者の攻めと都会に行って変わってしまった受けね >>813
リメンバーミーとどっちがマシなのかしら 婆も婆たちの推しの良さわかったことないけど婆がすこだから受け入れてるわ 確かジャガイモの芽には青酸カリの毒素があるとかなんとか そのクズな所が良いのよ!→🙆
クズじゃないわよなんでも新キャラ叩けば良いと思ってるんでしょ!→🙅 >>818
今の千秋知らないくせに婆のとか言わないでくれる? クズな所が好きだから叩かれててもそうねーって納得しかないわって言えるような強い婆がしゅき >>815
前に今のところヘイト溜まる展開だけどシナリオの都合押し付けられたわけでこの先どうなるかわからないって婆もいたわよ もしかしてだけど婆たち以外と片手間にでもあんスタやってるの?
そういうのうといと信じてたのに! >>832
じゃあ被害者ぶる必要なくない?婆が好きなポイントをみんなが認めてくれてるわよ >>827
ソラニンね
じゃがいもの成長には必要不可欠だけど同時に毒でもあるのよそういうホモが見たいわ 別にクズキャラにどういう萌え方しようとどうでもいいのよ
逆に善人キャラをクズや腹黒にしなければ 間違いなくクズで殺人犯だけどそのスタァ性は本物だと思うから好きだわ
ガストンまではオッケーなのよねースイフテー >>813
これが本当ならただのかませの使い捨て悪役じゃない?
既存キャラの踏み台じゃないの 外野婆からしたらあんスタクズだらけな上学校の設定とか酷くない?としか >>813
よくわかんないけどこれで踏み台にされたってことなの? 婆達みんなやってるのね…
婆もやった方がいいかしら 本当は良い子なの!って言ったら被害者側にぶん殴られるでしょうけどクズをクズとして萌えてる分には良いんじゃないかしら
個人の好みの違いよ うたぷりも元祖王子G押しから先輩GもライバルGも叩かれてた覚えがあるわ
ゴリ押しだなんだって 婆はあんスタもう3回くらい挫折してるわ!絵は可愛いけど作業がめんどくなっちゃうのよそして音ゲの方はついていけなかったわ! 婆小卒か中卒でクズですぐ手が出るキャラ推しだけどダイマするの無理だわ
どう考えても野良犬か何かなの? って叩かれそうだし 婆呂律とろけてる奴が忘れられないわ
チラシよりとけてるやつ あんスタはみんなクソなストーリーの犠牲になってるのよ
恨むならライターを恨みなさい キャンディキャンディでもキャンディが恋に落ちかける男の一人がなかなかのクズだし
得てして物語で魅力的なキャラってのはクズなのよ多分 新キャラもどうせageイベントくるわよ
Knightsだってレオイベントきてから本格的に人気でたじゃない >>856
どう考えても一般受けするキャラじゃないってわかってるなら前置きにクズキャラすこ婆へのダイマよー!って付ければいいじゃない
叩かれるわ……ってグズグズ先行被害者面されると余計にうざいわ じゃがいもだけじゃなく茄子の天ぷらもエリンギの天ぷら天才すぎて一人で優勝してるわ
神…?この世すべての農家に感謝 >>862
元々あんスタやってて音ゲーの方も始めてみたけど音ゲーなかなか癖あるわよ
あと育成システムがクソ こういう子なんだけど紹介すんの無理だわー
こんなこと言われちゃうし! ズ! の方はオトカドールのCG制作してるところなんだっけ?
あそこ凄いわよね
ルシ子の作り込みがヤバかったわ >>865
じゃあ音ゲーじゃない方やればいいんじゃない? >>866
役者になったやつよ名前が出てこないけど >>864
弟のためにやったってageられてるわよ ガストン全然好きじゃ無いのにこの前地上波で見てから気付くとガストンの歌歌ってるわ クズで思い出したけど婆のスーパーマリオRPG勝手に売ったクラスメイト一生許さないわ
婆は自分のお年玉で買ったのよ絶対に許さないわ >>875
オトカドールやってたわ!カードまだ持ってるわよ >>880
ガストン歌上手すぎるのよね
いい声だし >>879
わいわい婆は大体更年期なんだから仕方無いわ 誰向けなのか最初にきちんと示せば叩かれないわ
ABっぽい絵をなんの注意書もなくおいてあとからこれはBAなんですって言ったら叩かれるけど
誰がなんと言おうとこれはBAですよー!っておいとけばBA好きが見るわ >>887
買い時ね
そこで買いまくってよそで売るだけで儲かる奇跡の島じゃない >>890
この婆はカブの仕組みを知らない婆なのかしら わいわいがギスってる時は一人静かにホモを描くのよ…浄化されるわ あんスタはリベンジポルノってワード出したから荒れてるの? >>884
衣装とアクセが可愛かったわ
初期だとアクセ錬成でニャンドラにSR素材パチられたの思い出したわ
なんでSR素材でNアクセ錬成すんのよ糞ネコ 日曜に90ベルだった時に人を招いてみたら2回通信エラー起きたわ
あとせっかく囲ったウリちゃんを逃がされたりわけわからないことする人がいたわ >>889
BAですよと言ってるのにABでもありますよねとか実質ABとか言われてキレるBA婆 そういえば婆の島は二日連続カブ価が500ベル超えたことがあるわ
これ普通かしら Switchってまだ争奪戦が起こってるのかしら
婆あつもりは動画をみたらなんか満足しちゃってほしい気持ちが失せたわ >>904
懐かしい気持ちになるわ
本気はこんなもんじゃないのよね >>901
普通にツイでPW公開したかしら
婆はDMで混雑管理してたからエラー起きなかったわ >>904
普段はもうちょっと普通にしゃべるみたいね あんスタ婆いっぱいいるみたいだから>>904がなんでこんななのか説明して欲しいわ 丸1日わいわいに費やしてしまったわ
今から取り戻したいわ >>904
ちょっと誰か翻訳してくれない?
これほんとに日本語なの 子供時代にモブおじに監禁みたいなことされて声変わりしたら声出すなって言われた子かしら >>919
この怪文書をチラシに郵送するのよ
きっと解読してくれるわ >>917
同級生とグループ組んでた時に声変わりしてない綺麗な声をその同級生が気に入ってたんだけど声変わりし始めて声を出すなって言われるの
それで声出さずに生活してたからその名残らしいわ あんすたの学校の校庭にはいじめで自殺した生徒の慰霊碑があるって前ここで聞いたわ はぁんだったらまこちゃんに伝えておいてくだしゃ
お昼の放送のBGMについて相談があるってぇ >>898
それもあるし新キャラがクズ過ぎるからじゃないかしら こいつの声優がこいつなりきりでファンの女食ってたんだっけ
プカプカかなたくんだよぉ〜☆って話し掛けて 実際に自殺した生徒がいる学校って慰霊碑あったりするのかしら その死人も一人とかじゃないんでしょ
動物の霊園の慰霊碑みたいだわ
まとめて鎮魂するのよ >>933
それはぷかぷかでしょ
この子はなずなよ キャンディキャンディって結局王子様は死んだ男の子じゃなくて足長おじさんの方だったんでしょ? >>938
こんなレベルの池沼がいっぱいいるのね…… あんスタは池沼とキチガイとBD加害者とDV洗脳被害者で構成されています あんスタは新キャラがどうとかじゃなくてみんなおかしいじゃない >>946
そうよ
まともに近いほど空気になるわよ 既存キャラにも新キャラチーム陥れて不登校にさせたキャラいるわよね
それが学園トップで生徒会長やってるの怖いわ あんすたって幼い可愛い系の絵柄なのに陰湿で気持ち悪いネタ多くてアンバランスさが気持ち悪いわね リアちゃんが多いのかしら
リアちゃんってまともなキャラより頭おかしいのや暴力キャラ好きよね ねぇ今特別給付金の申請画面見てるんだけどこれ世帯主じゃなきゃ申請しちゃダメなの? >>955
リアちゃんが多いならあんなにサービス続いてないわ
水商売婆は多そうだわ >>951
おつわよ
あんスタは闇が深いって言うのが売りじゃなかったかしら >>942
それをリアちゃんたちが闇が深い! 尊い! って絶賛するのよ まともなキャラが作中で酷い目に遭って特にフォローないとか真面目な性格が利用されるとかあるあるだわ
正直者が馬鹿を見るみたいなのはリアルだけにしてほしいわ 糞アニメで描写が無くて空気だから結果的に常識人でいい人っぽくなる現象みたいなものね アメリカのパクりみたいなデザインの子もおかしいの? ちょっと!婆カトゥーンの中丸って人をずっと舞台樽の初代巻ちゃんだと思ってたわ!
特に誰とも語り合う機会なくてよかったわ!! あつ森の動物たちが口癖考えてって言うからぬい〜とかぬ〜とか言わせてやってるわ
質感もぬいぐるみっぽいしちょうどいいわ >>939
そうよ
今考えるとメチャクチャな話だわ 推しとは全然違うキャラのホモにはまってしまったわ
婆はどうしたらいいの 巻ちゃんはアニメの妖怪の巻ちゃんがどうしても出てきてしまうわ あつもり会話が薄いとか薄くないとか言われてるけどどっちが正しいのかしら ジャンルによって推しキャラ性格バラバラだわ
暗い中二病患者の時もあれば陽の世話焼きキャラの時もあるわ >>968
もう少しで申請手続きしちゃうとこだったわん >>967
だいぶ忘れたからなんか説明が難しいわ
才能ある人が憎くて嫉妬して追い詰めて学園トップのアイドルになったのよ 会話が優しくなってつまんないって意見は婆からきいた >>977
戦隊モノは分からんけど初代巻ちゃんは好きだったからあら今更売れてきたのねーって心の中で応援してたわ
全然違う人だったわ そりゃ小学生の子供向けだから婆がやったらちゅまんないのは当然じゃない? >>978
キャラ的にはそんなに刺さらないのが悩みどころよ
新たな扉を開いてしまって戸惑ってるの >>983
そのキャラも特に責められることもなくなあなあで終わったから脚本の萌え駄目じゃないかって話を見た気がするわ ねえへのひらがなとかたかなってどう見分ければいいのかしら あんスタ前生徒会長もう主役みたいな扱いになってるわ
婆半分くらいしかストーリー知らないけどやったこと考えたらかなり酷かったわ >>994
正解よ!
フォント設定変えると分かりやすいフォントあるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。