わいわい雑談スレ3863 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3862
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589217450/ 婆へ
ボイピク(BOIPIC)ではなく
ポイピク(POIPIC)です おつわよ
婆noteよりあれのほうが好きなんだけど流行らないわね おつわ
ずっとvoicepictureでボイピクかと おつ
婆の泥mateちゃん画像アップもお絵かきもできないわ noteって有料にできるんでしょ
儲かるのかしらか おつわよ
前スレ>>1000わかるわ
作品読む前にコミュニケーションとったりコミュニティに参加ってハードル高いわ
読んでから感想を送ることはあるけど常に匿名でいたいわ…
パスワード制が一番すこ noteは記事とか投稿する商業寄りサイトってイメージあったけど
同人でもけっこう使われてるのかしら >>25
炎上の顛末まとめとかによく使われてて時々創作のtipsみたいなのもあるわね
作品投稿は見たことないわ 作品は読みたいくせにコミュニケーションめんどくせ匿名でいたいと思う卑怯な婆よ 外人とボイチャしながらゲームやってるわ
そこそこ意思疏通できてるわ リス限する側もコミュ障の場合このツイにいいねした人リスインしますとかあるわ >>27
それなにが駄目なの?
感想は匿名で投げてるわ >>26
そうそう炎上しした本人が金取って擁護を集めたりするから
印象あんまりよくないのよね 感想は匿名の方が嬉しいわ
記名ありも別に義理とか思うわけじゃないけどその人に褒めてもらった箇所露骨に意識しちゃう いつもの私です!って感じで感想毎回くれるとありがたいけど返事の内容すごく悩むわ 婆たち昼メシ何食べた?まだだけど作るのめんどくさいわ ねえ自カプというか自ジャンルにおプロ大手が来るの嬉しい? 婆は婆の自カプを好きな人だけが見てくれればいいの
その他大勢の反応に惑わされなくていいから楽だわ しつこい毒マロの返信を有料note内でやりますっていうのはなるほどだったわ
反応見たくて送ってるんだものねああいうの >>50
自カプなら嬉しいけど他カプならいないのと一緒よ 萌えるかどうかだわ
信者引き連れて人口増えるかもとかは全く期待しないわ >>50
描く内容によるわ
今のジャンル総受けおプロがいるんだけど早く消えて欲しいもの いやだあああ婆のトランプ×ペンスが爆破されたわああああ 前のマイナー自ジャンルに絵馬のおプロが来たんだけどグループDMでひっそりやってたのに引っ掻き回されるとか作家買いでジャンル外の一般が問題だけ残してくとか言われててちょっと悲しかったわ
婆はみんな盛り上がるかなと期待しちゃったわ😭 好きなプロなら嬉しいかもしれないわ
絶対来ないと思うけど >>61
そのジャンルの村にいることが重要で新しく誰か来てバランス崩れるのが嫌とか言うのは厄介な古参だわ グループDMってたまに聞くけどほんとにそんな回覧板みたいな風習あるの?
婆んとこに来てないだけなの >>61
閉塞感というかなんというか
おプロもよく来たわね >>50
萌えるなら
プロかどうかじゃなく萌える自カプを書くかどうかしか興味ないわ おプロって言い方が何だかおブスみたいで婆達の書き込みが植松晃士で再生されるわ 自カプは自カプに来てから商業出す人が多いわ
実力者が集うからスカウトも注目してるのかしら >>72
原作というか本編終了してもう4、5年経ってたのにいきなり来たからにわか新規的な叩かれ方は見当違いだと思ったわ 名義も別だし匂わせもないけどたぶんプロなんだろうなって神何人かいるわ
気が向いたら婆の推しをまたどうか描いてください! 自カプにいても別にどうでもいいけどなにげに多いわ
対抗が一時期「おプロ様が来た!羨ましいだろ!」って喧嘩売ってきた時にそういえば自カプにはいるのかしらって調べたらゴロゴロいて草生えたわ
それを言ったら突っかかってきた対抗婆消えた おプロって商業BLとかソシャゲ絵師とかも含まれるわよね
そこら辺の人達全然わからないからジャンルにいても気づかないかも 婆燃料ないと無理なタイプだから過去作品にははまれないわ そうめんにパスタソース入れるの手っ取り早くて好きだわ うどんはわかるけどそうめんだとあっさりしすぎじゃないかしら
トマト系は合いそうだわ >>88
オイルパスタにするのもいいわよ
カッペリーニみたいな感じで マイナー自ジャンルにおプロ来たけどマイナーなままだわ
おプロ来たくらいじゃ変わらないのね プロだからなんなの?としか思わないわね
自カプはアニメ化作品持ってるプロが4〜5人いるけどその人たちの自カプ萌えないわ 自カプにハマった勢いで二次作品や萌え語り読み漁ってめちゃくちゃ満たされてたわ
その後に原作読み直したらどれだけ皆がハーブ効かせまくってるかを思い知らされて少し我に返ったわ
受けちゃんあんな事一言も言ってなかったわ ねえ婆聞いてもいい?
一晩置くっていうレシピを昼間に作った場合何時間置くのが正解かしら
婆の睡眠時間はだいたい5時間なんだけど5時間で足りるかしら おプロ増えすぎてあんまり有り難みなくなってると思うわ ねえ婆お股汗かきまくるんだけど婆たちはお股汗かかない?
めっちゃ蒸れるんだけど婆だけなのこれ >>95
そんな大規模のカプにハマった事無いからちょっと見てみたいわ おプロ来たところで何もないわね
単なる自カプ婆の1人に過ぎないわ コマネチのとこ冷やすと涼しくなるってわいわい知恵袋で教えてもらったわ >>97
平均6〜8時間くらいが適正らしいわ
でも今日暖かいし多少短くても味薄くなる程度じゃないかしら >>97
5時間は少し短い気がするわ
検索してみたら8時間って言ってる人が多かったわ お夕飯用にレシピ見ながら作ってたら途中で一晩置くと書いてあったときの絶望感 >>108
メスビーに決まってんでしょ
今からわいわいは倫理の時間です >>111
>>112
ありがと8時間ね
じゃあ今日のお夕食には間に合わないから明日の朝御飯にするわ ヘッドライト衝動買いしちゃったわ
滞在時間減らそうとするとついつい余計なものまで買っちゃうわ 前スレに書いたマイナー自カプに愛情が全然ないのになぜか来てた絵馬はおプロだったわ
婆はこの時もう一つ学んだわ自カプにおプロがいるってただの言葉だけのマウントでしかないのよ
今は多少描けて筆さえ速くて編集のいうこと聞けるならすぐおプロになれる時代だからマウントにもならないけど
萌えない絵馬より萌えるhtrが正義だわ >>121
わかるわ
毎日食べてる消費激しいもの2つ3つ買っておいて買い物行く日数減らそうともしちゃうわ 婆もケツらへん汗かくけどなんていうのかしらケツの割れ目の上のくぼみ?
あの辺から汗が出るわ あんスタがめっちゃ燃えてるの不思議だわ
ここで仕入れた知識しかないけどあそこのスタッフ?脚本?
感覚おかしいの前から指摘されてたわよね〜今更って思っちゃったわ あんスタは炎上しなくなったら本格的に終わりじゃないかしら
炎上し続けないといけないのよ 机と椅子の高さあってるのかわからないわ
絵描きたいけど首が疲れたわ あんスタは婆がすこだった人が本命ジャンルと言ってたことを毎回思い出すわ
他ジャンルの垢で言っちゃうのねと思ったわ 茅原実里いろんな男家に呼び込んでたのねえ
こういうのは知りたくなかったわ だからアンスタはなんで燃えてるのよ!
キャラのやらかし?ファンのやらかし?制作のやらかし?? >>130
悪評立てられたらその報復としてリベンジポルノを撒き散らすよってキャラに言わせて
リベポル犯罪って認識ないのってユーザー激おこなのがRTで回ってきたわ あんスタ音ゲにはまってるからサ終しないで欲しいわ
脚本家変えるとかでいいのよ 茅原実里って独身なの?
不倫報道とかますます貰い手いなくなるわ 朝からあんスタ炎上してると言ってる婆がいるけど炎上の詳細を語らないのは何でなの 生理後のがメンタルヤバくなるようになってしまったわ
生理前も酷いけど婆このままじゃ狂う日がきそうだわたすけて >>136
リベンジポルノって比喩だけど例えが悪すぎたのよね
フェミが食いついちゃったわ >>135
新キャラの行動で炎上だけど毎回のことよ >>136
ひゃだリベポルがあるってことはアイドルのえっちなハメ撮り映像が!? >>136
1行目で荒れるのはわかるけど犯罪って認識ないの?ってズレてないかしら
犯罪行為で脅迫してくることで荒れてるんじゃないの? リベポル撮られたのはあの赤髪のお兄ちゃん?
尻穴にパチンコ玉詰め込みまくった写真でも撮られたのかしら フェミが食いついたって
普通に不快じゃないのかしらこういうの >>138
音ゲは売上いいし終わらせないと思うわよ >>150
婆もそう思うわ
フェミ関係なくおかしいわ あんスタはいつでも炎上というか内野で抗争してるわ
俳優のスレもあんスタに荒らされたから害悪ジャンルだわ >>149
枕営業発言のキャラ?
自分が枕営業してたの? なになにあんスタ燃えてるの?
祭り会場はどこよツイッター? 語りたいならハメ撮りされたキャラの画像を貼りなさいよ >>157
悪口は自分が言われたら嫌な事ってそのまんまね 誰もハメ撮りされたわけでもないのにまるで性犯罪者が出たみたいな騒ぎになってるわ >>144
内野じゃないからよく分からないけど男が男に言う冗談だとしても
女性向けに作られてるソシャゲでプレイしてるのは女なんだからライターが女に向けて言ってるも同然だとか
犯罪を平気でやるつもりがあるってキャラに表明させるのどうなのよって燃えてるみたいだわ
スタッフ一掃すればいいのに出来ないのかしらね 脅したキャラは何でそんなもの持ってるのよ
相手がそのキャラなの? なんもやる気しない寝たい
でも昼夜逆転したら明日仕事中眠くなるからだめだ 前にわいわいに貼られてたゼスプリの事後リシャス持ってる婆いない? リベポルも大概だけど民族や宗教を軽々しくネタにしてるのが気になるわ
このままだともっと酷い物を書きそう >>164
本当のところは知らないけど枕営業しててハメ撮りまでされてる脇の甘い性悪キャラは正直焚けるわ 調べてきたわ!言ったの他のアイドルを不登校にさせた生徒会長じゃないの! セリフの流れがわからないけど「バラまくぞ」とかで表せなかったのかしら 低気圧と生理のせいにしとくわ!実際そうかもだけど
やる気でないわ! 婆の推しちゃんに報復でリベポルやるよなんて発言させられたらと思うと怒りもわからなくはないのよね
リベポル自体もそうだけどつまり相手とそういう事してる確定になるじゃない
自カプじゃなかったら暴れるわね 枕営業のイケメンがモブおじ掘ってる写真なんていらないわ 女性向けソシャゲ『あんスタ』でイケメンキャラが「リベンジポルノを撒き散らす」と言いだしファンの間で賛否両論 https://togetter.com/li/1507180 へーそういうのさんざんやってるのね
キャラすこな人はきつそうなジャンルね >>176
つきあってる人に感化されたみたいなこと言ってるから今どきな感じのスラング入れないと駄目だったんじゃない 登場人物全員クズって最初に言っときゃ炎上しないのに わいわい知識だけどあんスタってストーカーキャラいるんでしょ
犯罪どうこうって今さらすぎない 公式でヘイトクライムやらリベンジポルノなんて言われたら萎えるわ 枕で掘られる気満々で準備して行ったらおじさんがアナル洗浄してたのよね >>195
言ったキャラはクズだけど作品内で擁護されたからモンペ婆が実はいい子ちゃんフィルターかけちゃったわ せめて「あの時のあの写真ばら撒くよ」とかにしとけば良かったのに >>201
そもそもこのキャラなら金の力で相手をコロコロしちゃえばいいのよね リベンジポルノって言葉が出てくる猥雑な環境とは?
そういえばここ猥雑って他スレで言われてるわね シナリオライターがアレなのは元々だけどチェックする人いないのかしら リベポルって声優がよくやられるやつでしょ?婆知ってる! 婆のやってるソシャなんてコロナ茶化してネタにしてたけど一人がリプ凸したくらいだったわ
人気ゲームはこわいわね リベンジポルノばら撒くって日本語に違和感あるの婆だけ? 目には目を歯には歯をヘイトクライムにはヘイトクライムを
のほうがきついわ >>209
左が撒き散らすって言ってるからハメ撮りした方かしら ワードがまずいのよね多分
創作上の描写にどうこう言わないけど「子供がどうなっても知らないからな」と「児童虐待するからな」じゃ印象違うもの >>219
炎上しなくて良かったけど話題にもならないのは寂しいわね >>201
ひゃだこのリベンジポルノって言ってるキャラ
ライターの寵愛受けてるって言われてた前の敵ポジキャラじゃない 別にラップとかなら言っててもそう…でおわりじゃないの >>242
じゃあ一体誰がアナルを晒されるってのよ 気圧の下がりそんなでもないわよ今
先週の土日の比ではないわ そもそもハメ撮り映像を持ってること自体がやべーわね
いじめか何か? >>242
今後この話題と画像が出るたびにリベポルされた人認識されそうで可哀想だわ >>243
ヤクザとかいるしまあ普通にしてそうだわ 英知くんとやら誰に言ってるの
完全にホモじゃん?
男とセックスしてたのね ミニキャラ描けないわ
どうやったら描けるのよあの頭身めちゃくちゃ難しくない? リベンジポルノ撒き散らすって言い方がそもそもおかしくないかしら
言葉の意味としてリベンジポルノの中に既に拡散が含まれてたわよね? 彼氏のスマフォに入ってたんじゃないかしら?たぶん元カレだったのよ >>255
おかしいわね
ハメ撮りを撒き散らす=リベンジポルノだもの 文春みたいに元恋人とかから写真買ってるんじゃないかしら >>258
彼氏×ハメ撮り相手からの彼氏×バラ撒くぞのキャラ
こう? >>253
婆が理想と思うミニキャラをよく見て調整するのよ
バランス結構人によって違って難しいわよね 右に僕を捨てたらリベポルするぞって言ってるように見えるわ アナルメスイキあへ顔射精姿をばら撒かれるのは結局誰なのよ ワードの問題じゃないと思うし悪評立てられたらお前の悪評も立ててやるとか
そのまま返せばまだ良かったんじゃないかしら 赤い髪の兄弟の兄のほうが他グループの悪評をばらまいて評判を落としてたのよね
でもその兄を脅して操ってる上の人間がいたってことになってるわ
つまりリベポルの相手はその上のおっさんどもよ >>243
クソ女のまんこがどうのって言ってたわそういえば 雌キャラがハメられてても興味ないわ
ちゃんと男の子がいいのよ >>270
メスイキなら射精しないんじゃないかしら なにげに婆達がキャラ名知っててショックよ詳しいのね よりにもよってなんでリベンジポルノなのかしらねえ
秘密をバラすでいいんじゃないかしらと思ってしまうわ >>267
首描いてない人すごいわ
とにかく体が難しすぎるし参考になるもの見ても真似てもなんかだめだわ ねえ!今さら魔法少女サイト読んだんだけどホモレイプ監禁後も管理人に「君もずいぶん楽しんでたみたいで」って言われても否定しなかったり
再会して熊のぬいぐるみ型ステッキ渡されてふざけんなとか言いながら使ってたり最後海で待ってよー捕まえてごらんなさーいしてたり燃料すごいわね!? これフルボイス?
グリリバがリベポル言うの興奮するわ マイルドに言うなら恥ずかしい写真をバラ撒くでいいわ 自カプではありえないけど自ジャンルのクズキャラ同士のリベンジポルノ想像したらちょっと萌えでしまったわ ホモネタとしてはいいのにその2人のキャラデザでホモ萌えできないわ どのくらい荒れてるのかと思ったら韓国人が率先して騒いでてそっ閉じだったわ はーイライラすりゅわ
挽き肉にしてーわ
挽き肉の機械って高いかしら >>285
ガチホモよね
婆も前話に出したけど兄がクズ過ぎて焚けないと言われてしまったわ >>273
英知×赤髪のハメ撮りってことね!
うーんいまいちよ! それで右が言われたキャラなのか違うキャラなのか
結局どっちなのよ >>273
これ読むとえげつないおっさん相手だから汚い言葉使ったのかと思うけど
でもこういもので言わせるセリフではないわね これ向こうがその気ならこっちもリベンジポルノするって言ってるだけで対象者はいないわよ グリリバなの?リベンジポルノしてくれって言う方が似合いそうだわ 全年齢ゲームでリベポルはちょっと倫理的に良くないわね 脚本的に普通に言っても締りがないから使ってしまうのはわかるわ
流れ的に嫌味っぽくなおかつ今風な言い回しじゃないと駄目だったんだろうし >>285
最初の方だけ読んでそれっきりだわ
あの主人公頭悪すぎないかしら >>299
ね!!ホモレがあるのはここで聞いてたけどその後もこんな美味しい展開あるとは思わなかったわ! >>304
ハメ撮りプレイして後で脅してやるってことかしら まだ三鷹ストーカー事件のリベンジポルノの画像残ってるのね
永遠に世界をさまようのね
怖ろしいわ >>314
婆が書いたのかと思ったわ草
ほんとないわ雌ネーム 魔法少女サイトの作者もかなりのクズ萌えだわ
クズキャラふわっと許して生き残りだわ あんスタって普通に性的な話するゲームなの?それともリベンジポルノの意味知らなくて使ってたのかしら >>323
梨ナが生き残るとは思わなかったわ
生き残り四人中二人がガチクズて ハメ撮りされたキャラはいなかったのね
つまらないわ >>318
リベポルの単語見る度にあの事件思い出しちゃってやっぱりいい気はしないわ センセーショナルさ狙うにしてもまず日常会話でリベポルとか使わないわ
発覚後に新聞記事の見出しになるならわかる >>329
前作も童貞クズ警官が幸せになってたしクズ描きやすいのかもしれないわね ×リベポルバラ撒く
○えっちな写真をバラ撒く
これね! あんスタってドロドロ展開してもやってることはキラキラアイドルだからどんな闇深発言したって暗黒微笑が語尾に付くわ イナイレだとヒロト辺りがリベンジポルノばらまくよって言うようなもんかしら 売り方が下手で芽が出なかったダイヤの原石って単に経営陣が無能なのに何故えいち様はデカい面してるのかしら >>326
そうよ
芸能界のドン的な立ち位置が寵愛してた少年だった気がするわ おっさんを抱きに行ってそのあとえいちくんやらがバラまくんじゃない
知らんけど 今日は折角の休みで午前中に起きたというのにこんな時間までわいわいしちゃったわ
絵を描くつもりだった昨日の婆よさようなら 仕事やら何やらで時間がないと創作のことばっか考えるのに
いざ時間ができると何もする気力がないこの現象
どうすればいいの教えて婆たち トレンドの#アナとエルサの絆を再びがなぜか#アナルの叫びに見えてしまったわ
もう寝るわね 昨日色々と嫌になって酒飲んでしまったけど結構酔ってたのに絵の練習してた婆を婆は褒めたいわ >>355
それ現実逃避だから暇な日に大掃除の予定とか入れとくと「掃除しなきゃ...絵描こ...」ってなるかもよ >>357
えらいわ婆
婆もお酒飲んだらお絵かき捗るかしらと思ったけど普段呑まないから料理酒以外なかったわ…
ちょっと良いおいしいワインでも飲みたいわ 夜中目が覚めちゃった時はお絵描きが捗るわ
昨夜は目覚めたけどわいわいしてました >>358
ひゃだ逆転の発想ね!
婆の言葉で汚すぎるキッチン掃除しなきゃいけないことを思い出したんだけど
その途端なんか創作意欲も湧いてきたわ
己の単純さに引くけど結果オーライだわ 仰向けで胸の上にクッション置いたら左胸に大きな丸いしこりっぽいのがあって押されて少し痛いというか圧迫感あったの
まさか乳ガン😨!?と思ったらブラキャミの分厚いパットだったわ
もう嫌だわ ワイドショースレってワイドショーをネタにホモにするスレかと思ってたら違うのね😨 そういやエロ小説で「穴の中で蠢く」が轟くになってて萎えたって聞いたことあるわ >>359
人によっては捗ると思うわ
婆は飲んで成果出る出ないの差が激しいんだけど昨日の絵はちゃんと描けてたわ >>369
まず手を動かすってことが大事よね
偉いわ婆 海外でもいらすとやのイラスト使われてるのね
凄すぎて怖いわ 横婆だけど今日がもうあと8時間しかないとか笑っちゃうじゃないの!
けっこう早起きしたのにわいわいして布マスク洗った以外の記憶がないわ >>367
政治婆隔離所よ
ホモ探しに気軽に見に行く場所じゃないわ アヲハタのくちどけいちごカチカチじゃないし甘すぎず酸っぱすぎずで美味しかったわ あそこ政治隔離じゃなくて芸能隔離だったのに乗っ取られたわね ワーン!もうだめよ婆
生理前でボロボロだから電気消して布団入っていいかしら騒音うるさくて最悪よぉもう無理 >>388
わいわいはいいのよ騒音だけに集中させられなくて済むし >>386
耳栓を買いましょ
カナル型のイヤホン突っ込むだけでもだいぶ違うわ それだけじゃおなかがすくわーー!!
モグモグモグモグ >>391
婆は寝る時にイヤホンで子供向けアニメ聞いてるけどメンタル回復してるわ
アニメじゃなくて実況でもいいけど
音楽だと泣いちゃって辛くなるから あの頃のヒットアニメ主題歌って内容に1ミリもかすってないわよね
すこだけど 何がもっもっだ🔪
何がまぐまぐだ🔪
何がもきゅもきゅだ🔪 アニメの最終回で初代OPが流れるのすこ
るろ剣がそうだったかは知らないわ >>400
婆もそれすこ
テンション爆上がりするわ 情熱の彼方から心綺楼ちょっと不気味だったから学校の怪談にピッタリな歌詞なんだろなってちょっと騙されたわよね リボーンの漫画の最終回がそれだった気がしたわ
ツナがリボーンの事天使とかいい出して驚いた記憶がある >>398
そばかすはちゃんと漫画のイメージで作られたのよ!
キャンディキャンディイメージソングよ! まともな精神してたら自カプになるはずなのに逆カプすこってる奴ら一体なんなの? >>378
元はスレタイ通りにワイドショーネタのスレだったけどいつの間にか政治婆の巣窟になってるわね キャンディもジョージィも少女漫画にしては男とっかえひっかえしてるのよね >>405
子供心にエロい意味なんだろうなとは思ってたわ >>412
婆はまだ逆カプは許せるようになったわ
それよりもこちらの領域に踏み込むリバの者を許さんわ
リバの者がABかBAかどちらかだけなんて欲がないなって言っててバチバチにいらついたわ性欲の権化があ… >>420
ワイドショー話するつもりで久しぶりに見に行ったらびっくりしたわ 政治婆はどんな僻地でも見つけてやってくるから怖いわ ジョージィは途中で昔馴染みの男キャラがホモの青年に監禁されてやられてたような記憶だわ 腐女子ならではの視点で話してるとかでもないのよね?ワイドショースレ 1〜5歳 誕生日で検索するとネコチャンワンチャンが美味しそうな食べ物与えられてる画像たくさん出てきて可愛いわ
たまにニンゲンが混ざるけど
ペット用のおやつも凝ってるのねぇ >>425
監禁されてそのまま処刑されるんだっけ? 同人垢で政治の話するような婆に思いっきり乗っ取られよ リバ婆がABで周囲からBAに見られるけど本当はABネタを書いててきもいわ
周囲からタチネコを想像されるネタがそもそも好きじゃないけど普段からAがBにマウント取ってるのに何で周囲はBAと思うのよ ペット用ケーキってサツマイモで作られてて犬の口の中もっさもさになりそうって思いながら見てるわ トランプは受けか攻めかみたいな話をするスレだったのね ポチャッコって今男でグループ組んで腐釣りしてるのね >>426
わいわいでワイドショー話が続いたときにうざいってことで立てられたわ
ワイドショー話が長引くようなら移動するようなスレだったわ >>431
自殺じゃなく殺されたんだったかしら
焚けない太古ホモかわいそうだったわん >>438
読んでないわよ
AB作品でやってたのよ >>434
サツマイモなのね!ちょっと味気になるわね >>440
そもそもホモなんてあったかしら…
記憶にないわ キティさんって意外と雑魚よね
サンリオキャラクター大賞 中間順位
1位シナモロール
2位ポムポムプリン
3位ポチャッコ
4位マイメロディ
5位YOSHIKITTY
6位クロミ
7位ハローキティ
8位リトルツインスターズ
9位タキシードサム
10位けろけろけろっぴ
https://i.imgur.com/WQ1FpGp.jpg >>438
AB作品でそういうネタ書いてたって意味じゃないかしら サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! サンリオの投票忘れてたわ
中間ならまだやってるわよね 好きな男が投獄されてるところに行って子作りして男が死んだあとに双子の弟と結婚出産だったかしら >>443
男女恋愛の間に突然短いサイコホモ話きたのよ
婆じゃなきゃ見逃しちゃうわね >>453
その前に金髪の坊ちゃんと駆け落ちしてたはずよ 婆はポチャッコがすこよ
推しちゃんとコラボしたのよ 名香智子のパートナーはエロ強かんホモ乱交なんでもあったわ… 婆タキシードサムが審判してるサンリオアニメのビデオTSUTAYAで借りるの楽しみだったわ 婆はシナモロールとタキシードサムがすこ
シナモンちゃんは上位だからサムに入れるわね ケロケロケロッビて昔キティちゃんと同格の扱いされてたわよね? ねえクッキー焼こうと思ったんだけど18枚分で粉150gも使うわ
もっといっぱい食べたいわ >>474
男の子でも使えるデザインだからじゃない?
今は新幹線とか居るけど当時はバツ丸すら居なかったわ >>468
デクくんよ😚♥
氷もコラボしてたのねぇ 香港だとアヒルのよくわからないキャラが一位なのわらったわ チョコレートを冷蔵庫に入れる季節がやってきたわね
柔らかいチョコがすこだけどこれからの季節は溶けるから仕方ないわ >>503
チャーリーブラウン
ピーナッツのキャラね >>501
もうオッサンにリベンジポルノするあんすたキャラの話は終わっちゃったのよ ポムポムプリンって一時期消えてなかった?なんで人気出たのかしら >>503
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、 <
> すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
__
/ \ ___
/ ・| /・ \
`| ・ __ノ (__ ・ |
\ (三_ _) /
/`ー-イ (___/
L__/ |__〉
〉 ) ( ) 婆昔たぁ坊が「夏だ」って言ってるTシャツ好んで着てたわ >>530
あっそういう意味ね!?サンリオどうなってんの?😨 やっぱり婆はポムポムプリンが一番すこわよ〜!*が可愛いわ >>533
電車の中でいきなり交尾始めて車内が凍りつきそう ぴゅっぴゅっ係ってなんかエロいわ
婆の受けちゃんがモブに言いそう >>543
ひゃだクリックしたら背景暗黒になってびっくりしたわ! シナモンくんは「僕男の子だよぉ…?」みたいなのがあったわね >>484
>>489
>>493
>>495
そのままはきついわ♡
コーヒーないからココアでもいいかしら
婆ロアはまだ持つ生クリームがあるからそっちで作ってみるわ マロンクリームはキャラは別にだけど雑貨デザインすこだったわ 気温が高くなってきたせいか婆のPCがそこそこうるさくなってきたわ… ひゃだがんばれがんばれって騎乗位で受けちゃんが言ってるイメージしかなかったけど全然違うわ! 暑いわねいきなり気温が変わると身体がおかしくなるわ 口の前で輪っか作って口開けてベロ見せるポーズすごくえっちよね!! >>560
えっちっていうかなんか汚いわ
興奮もしない >>565
これ婆大好き
清楚キャラも一瞬でビッチになれるわ >>565
これは尻穴舐めるサイン?ゴム見立てたサイン? >>565
ポーズは嫌いじゃないけどこういう絵ってだいたい舌描き込みすぎでキモいわ ていうかサンリオキャラってだいたい彼女いるわよね…ばつ丸にもいるのかしら 婆の攻めちゃんそんなわっか程度のサイズじゃないから…… おもちゃ 新作 で検索したら大人のエログッズが最初に出てきて草よ…草よ… 輪っか作った手ってブラジルだとケツの穴って意味だったかしら
この場合俺の口に突っ込めの合図? >>565
婆の推しちゃんは攻めに強要されて恥ずかしがりながらこのビッチポーズやらされてるわ オナホなんだ
>>597
ヤツメウナギでググってきなさい
わりとまんまよ >>597
ヤツメウナギで検索するとこのエロ画像が出るわ ジャンルスレ全然動いてないから人いるところ行きたいけど難民スレ行くのは癪だわ ヤツメウナギやゾウアザラシは検索して後悔するやつ上位 ヤツメウナギを生で見たことあるわ
意外と可愛かったわ ヤツメウナギで画像検索したらガチグロコラが出てきたわ… ジャンルスレ特定のキャラ厨に乗っ取られてるわ
他のキャラの話がたまに出ても◯◯ちゃんは〜って割り込んでくるからうざいわ えーこれでフェラなの
フェラすこだけどこれは萌えにゃい ちくばんABって書いてあったらBに貼ってあると思うじゃない
なんでAに貼ってあるのよ攻めちゃんの乳首責めるの地雷よ >>627
勝手にルール作って押し付けてこないで
攻めにも乳首あるのよ 受けちゃんは頑張ってフェラするけどいつまで経っても微妙に下手くそでいてほしいわ フルフルの電撃ビリビリしびれたところに第2派思い出しても腹立つわ むしろシャツと擦れることで攻めの乳首が敏感になるのを防げるのでは? 小倉唯って声優のリプ欄がセクハラだらけでキモすぎて爆笑してるわ
そのためだけにフォローしちゃったわ 受けちゃんを攻めるために自分ので練習してたらいためちゃったんでしょ 受けちゃんの喉の奥まで無理やり突っ込んで窒息しそうになるのが性癖です >>640
ああいうの見てると女声優可哀想になってくるわ
唯は俺が守るみたいなのはキモイけどまだマシね 婆も攻めの乳首を受けが舐めるまでは苦渋の決断でセーフにしてるけど開発まではイヤ!
乳首開発は前立腺と繋げることを目的としている! 婆は突っ込むのがすべて
これノマにも言えるんだけどすぐ女攻めとかいうやつうぜーわ キモくて嫌ならコメント付けられるSNSなんて最初からやらないんじゃないかしら >>650
攻め女体化の女攻めの文字列を見るだけで頭おかしくなるかと思うわ😡 >>647
婆的にはママぁ〜チュパチュパ!より俺が守る系のほうがキモいわ はぁ?受けが一生懸命攻めちく舐めて攻めはなんも感じないけど受けかわいいなってちんこおっ勃てるのがいいんでしょ?! 攻め→乳首?ああそういえばあったわね
受け→乳首だけでいっちゃうのすこ
我ながらひどい格差社会だわ 攻めは攻めになった瞬間からちんぽを使うことと受けだけを愛し受けに無限の性欲を感じること以外の行動を禁じられるの ルリアの中の人にかなりやばいファンついていてとうとうブロック宣言されてたけどどうなったのかしら >>654
戦闘中に乳首を同時に怪我した可能性も無くもないわ 婆は攻めちゃんが一生懸命受けちゃんの乳首舐めながらの授乳手コキが好きです 婆は受けでも乳首責め好きじゃないわ
でも乳首敏感になってシャツに擦れないように絆創膏貼る受けちゃんはすこすこのすこなの
ワガママ婆よ こすれても下に着るの恥ずかしくてシャツ一枚の人いたけど乳首透けてる方が恥じゃないのかしら キスフェラ乳首アナルほぐし挿入!!!テンプレ!!! アホエロというジャンル正直すこ
なので受けのガニ股スクワットからの攻めによる雑手マンもすこ なんらかのご都合展開で受けから母乳出るようになった!とかいうアホエロ正直好き 婆の中では攻めは責めてるところが見たいから攻めで受けは責められてるところが見たいから受けなのよね
だから攻めが責められるのも受けが責めるのも好みじゃないわ 好みじゃないのは勝手だけど好みじゃないから使うなってのは我儘よ >>675
でも攻めが別のキャラ責めてるとこは見たくないんでしょう? 犬夜叉原作って500話もあって結構長いのね
半日使ってようやく半分だわ あぶねー
またキャラの顔を現実の人間の黄金比で考えてたわ
推しちゃん>>>>>>現実の人間なのに 来週の水曜日に高級イスが来るわ!
でも在宅は今週までで終わりそうだわ! 犬夜叉のあらすじググったら恋人同士で殺し合うとか結構重そうね ABのアホエロでスイッチを押されたらメスイキしてしまうネタを読んだら最初はBがメスイキしてたのに2回戦はAがメスイキしてたわ
Aの尻穴は無事だけどAは前立腺を刺激されてメスイキしてるの
挿入はABだけなのよ
婆はこれをA受けじゃんと思ってもいいのかしら? >>691
突然すぎてよくわからないけどリバだと思うわ そういうの確実にA受けをブクマしてそうだから婆は信用しない
ABで稼ごうとしても無駄よ!! >>690
奈落が逃げまくるからグダるって聞いてたけど本当に逃げまくるから笑うしかないわ
今のところ3回以上逃げられてるわ 長編読む気にならないというかちょっと気合がいるというか
だから軽く読めるラブコメ先に選んで読んじゃう… >>691
はぁー無理
どうせAも喘いでるんでしょ? >>692
読んでて混乱したわ
攻め受けの定義は挿入と考えたらAは一切尻穴には触れられてないのよ
でもスイッチ押されて前立腺を刺激されてメスイキしてるのよ
でも定義を考えたら受けにはなってないし挿入はABだからAB……?ともう混乱してるのよ 短編なら読みやすいわ
1万字でも10万字でも喜ぶわ
でもシリーズになると読み忘れが出てきたらだるいから避けちゃうわ AB固定と言いながらBAをRTするは婆は何を考えているのかしら >>709
描くのはABだけど読むのはどっちもいけます >>709
婆をブロックしてくださいと言わんばかりの所業
婆も今のメンツに落ち着くまで騙され続けたわ >>691
Aの挿入なしメスイキありますって注意書き書いて有ればまあ
書いてあったら婆は読まないけど 一話完結の満足感すこ
一巻だけで読みごたえがあるわ 読むのは好きってことは書けるって事だしABを書いててもBAが脳裏をよぎるってことなのよ!ブロック! 一発ブロの基準としては逆RT公式暴言他腐暴言他カプ暴言他ジャンル暴言政治発言くらいかしらね婆は どのカプも好きってことはどのカプも特別じゃないってこと 完全固定だし逆は読めない🤮ってはっきり書いてるから逆婆やリバ婆にフォローされることほぼないわ >>709
AB固定と言いながらCBをRTするやつの方が死ねだわ 婆は攻めちゃんに少しでも受け要素あるのが地雷だわ
攻めちゃんが浮気して他の男抱こうが一貫して攻めだったら気にならないわ >>723
の方がじゃないわよ
どっちもしねしねよ 婆AかBの単品イラストでも生産元確認しに行っちゃうわ >>725
あーわかるわ
攻めがモブ男に性的な目で見られるのも駄目だわ
というかホモだらけの世界線が駄目 何か書いてる婆ならあー書くのは固定ってやつねはいはいと思うけど作品書いてない婆がAB固定と言いながらBAをRTしてたのは訳がわからなかったわ >>723
こういう婆は結局リバいきそうだわ
どっちも消えろと言う婆は信用出来るわ >>717
固定だって言ってるじゃない
攻め違いも受け違いも興味ないわ >>732
AB固定じゃないじゃない
リバ婆と同レベルの固定詐欺してることに気づいて >>728
婆はその前にこいつ…逆婆ね!って予想立てて確認するけど大体正解だわ
なぜ婆はカプ表記のない絵でも逆カプ婆を見分けられるのかしら >>733
いかないわよ!Bちゃんはあくまで受けよ! 聞いてた以上に犬夜叉が桔梗に未練タラタラでリアルタイムで読んでた人はイルァイルァさせられたでしょうねってなるわ
合間合間に犬夜叉とかごめのイチャイチャがはいるぶん余計に わいわいでAB固定と言ってる婆にどうせ攻め違いはすこなんでしょ?って反応する婆を前から見るけど何なのかしら ABのAはCとだとCA気味になるとかモブAとかそういうの地雷わよ!
Aを右に置く気配を感じたら即ブロよ! 婆も逆婆はなんとなくわかるわ
なんでかしらね Aをかわいく書いてるからかしら >>740
AB固定って言ってる奴にどうせ読むだけなら逆も見るんでしょ?って疑り深くなる感覚と同じよ >>740
日頃の恨みがあるのでは
信じた者に裏切られた過去が… >>737
自カプ漁ってる時に見たことない絵柄だからかしら 婆がオタク垢で政治話されるの苦手なのそこだわ
絶対に口調がきっついのよ人格否定も当たり前にするし AB固定と言ってた婆が相手違いより逆のほうがマシ!と言ってリバになった例を知ってるから比較してこっちの方が〜と言う婆は信用出来ないわ モブ×AB(R18)
これが地雷よ!!!!!モブにAを掘らせる描写書きたいけど婆はAB固定わよ☆ってアピールしたい婆がやりがちだけどモブAいける婆は固定じゃないのよ!!! >>737
婆も最近嗅覚が研ぎ澄まされてきたわ
単品のA素敵ねと思っても生産元が逆婆だと素直にRT出来ない損な性格だわ 逆カプ婆は受けちゃん(逆にとっての攻め)の顔をヘラヘラした顔に描くからすぐわかるわ AB固定と言いながらCDばっかRTする婆いるわ
ABの対抗がDBだから牽制なのかもしれないけど婆Dのホモ自体無理だからやめてほしいわ 公式で攻めちゃんのほうが美形だから受けちゃんに綺麗とか美しいとか言わせがちだけどこれってリバ素質あるって思われる可能性あるのかしら >>752
わかるわ
なんで素直にモブAで投下しないのか理解できないわ 逆カプやリバ婆の描く攻めは顔が溶けてるから分かりやすいわ
受けは目付きが悪くなってるわ 逆に婆は自カプ内野に逆カプ婆だと思ったら自カプで嬉しかったわって言われがちだわ
婆は素直に喜んでるけど喜んでいいやつなのかしら これ
>>753
婆は逆カプ婆のいいねに加担してやるものかという意思が強いので一旦攻めかっこいいなと思っていいねしても外すこと多々ある >>752
虎でAB棚を見てたらこれが置いてあって死んだわ >>730
ツイートを作品カウントしてるパターンかしら
自分発信のツイートはAB固定だけど人の呟きや作品は他カプも見れますって婆なのかもね 公式で個性的な髪型の攻めをゆるふわロングヘアに描きがちだから逆カプ婆の絵はすぐ判別できるわ
ゆるふわロングの攻めを描く婆10割逆カプわよ 逆カプ婆の描くAとBのほうが原作準拠なの知ってるけど婆は自カプがすこ! 婆はAモブとモブBはシチュエーションとしてはありだけどモブAとBモブとAC・CAやCB・BCは嫌なAB婆 >>758
だってAB読者から見捨てられたくないじゃない
AB要素を含むモブB入れてれば婆たちは喜ぶしモブAの怒りは相殺されるでしょって希望的観測よ 逆はワードミュートしてるけど逆婆の描いたBA表記なし絵は普通にRTしてるわ 攻めの黒眉毛を髪と同じ色にする婆は99%逆婆だわ
睫毛も白抜きにしてたら100%よ 棒読み地獄がキツいわ!
なんで採用したのよ声優にしなさいよ >>640
あれネタだと思うわ
平野綾についてた徐々に狂ってったやつと違ってわざとらしいのよ >>757
Aのアナルに興味津々な気配は空気でわかるわ
婆がAのアナルに興味ないなら大丈夫わよ >>775
麻薬成分のある母乳を飲ませてくる鬼が居て
母乳を求めてる方は禁断症状が出てるのよ
1週間くらい2人で引き篭って禁断症状と戦ったはず >>778
こんな思いをするぐらいなら草や木に生まれたかったみたいなのすこ ABAとBABのタグが付いてることによってどちら寄りの雑食も拾えてるからそこそこブクマついてる小説の他ジャンル作者が調子こいてるの見てイライラする心が狭い婆はここよ
踏み込んでくるんじゃない…そちらでよろしくやっていろ… 彼岸島は婆の推しキャラが雅に食われたシーンが「雅様の可愛いもぐもぐタイム」みたいに言われてたのがショックよ 同じ作品の二次だし考えることは似てくるからネタかぶりはしょうがないけど
絵馬やヒキ神が支部にアップしたネタをしばらくするとまんま自分が思いついた風に呟くツイ大手婆がいていらつくわ >>783
その分固定は逃してるでしょ
婆が踏み込まなければ良いのよ モブBに餓えてたときにモブ×ABを見たことあるけど未だに後悔してるわ
忘れたいわ はーようやく孔明が正式加入したからログイン勢になるわ >>788
モブBを得る対価にモブAで心の余裕を持っていかれたのね モロにギャグ日のネタをパクってる絵師が自カプにいるわ
パロだって書いてないし誰も指摘してないわ
逆婆に見つかったら速攻で晒されるわ 婆の推しも雅様に殺されたけど吸血鬼にされて師匠の丸太に掴まれなくて死んだわ
後の推しのリュックサックも主人公に殺されてTwitterのアイドルになっあ >>790
マシュマロは無視されて終わりよ
それ○○さんが書いてたやつですよね〜私も萌えました!いいですよね!ってあくまで好意的装って牽制するのよ 無言でカプ表記なしのホモ絵を挙げる垢よく見るけどあれやめてほしいわ >>798
婆それやったことあるけどガン無視されたわ
内野も気付いてないのかスルーよ >>795
モブBへの萌えより地雷のダメージが勝ったわ
ボディブローのようにじわじわくるのよ 婆は久しぶりに自カプ小説を古い順から読み返してたら婆が最近した萌えツイとまんま同じシチュ出てきて冷や汗かいたわ
他にも無意識パクやってそうで怖いわ カプ表記無しホモ絵は一般者が検索で引っ掛けるのを防ぐ上になんかクールなイメージがあるけどワードミュートすり抜けられたこちらは死ぬ >>796
こういうわかる人だけわかって笑う系じゃ無くて丸々1ページとかなら罪だわ
https://i.imgur.com/fstWn2t.jpg >>798
みんな萌えポイントとは同じですわね
うふふふ >>802
ネタ被りはよくあることよ
パクリはネタ被りってレベルじゃないからすぐわかるわ >>805
一コマネタじゃなくて丸々ほんへパクよ
穏便にマシュマロで指摘したけど無視して支部にも上げたわ チキンマックナゲット 15ピース安いの今日までよぉ〜
婆は4回買って食べたわ! >>796
みんな自カプだから黙ってて庇ってるんでしょ?
婆もそうじゃない >>804
すこ お風呂にすこし入れると気持ちいいわよね 婆が書いてたネタまんまを発表した婆がいてお蔵入りしたことあるわ
王道ネタなら気にしなかったけどアホエロの特殊ネタだったのよね
パクリ扱いされそうだわ >>809
パクリ絵師って悪いことしてる割に態度でかいわよね 前にひっそりすこってた字書きから「婆さんの作品とネタが被ってしまうのですが書いても大丈夫ですか?」ってメッセージ来たことあるわ
すこなネタが他の人の文で見れるの嬉しかったから大はしゃぎしたけどこれってつまり婆が先に書いたことで生まれるかもしれないすこ作品潰してるかもしれないのよね………ROM専になるわ……… 婆も後から同カプ者の過去作とポーズとか構図丸かぶりしてるの気づいて青ざめることあるわ…
いちゃついてる構図とかエロ絵の体位ってかぶりやすくはあるけど
パクリって思われるんじゃないかと思うと冷や汗だらだら出るわ 婆は婆とネタ被りしても責めないからどんどん自カプ描いて欲しいわ
トレースとかじゃないなら 婆はTwitterで壁打ちハーブ焚いてたらネタを持っていかれたわ
特殊なハーブだから普通にすこってるだけだと到達しないハーブなのよね
面倒だから垢消ししたわ >>777 >>780
ありがとう
よくわかんないけどシリアスなのね… 被りなんか気にしたら何もできねんだよ!
くらえ!婆渾身の自カプラブラブホモセーックス! どこにもカプ表記しない垢はフォロー欄スクロールして婆がブロックしてる垢を多くフォローしてるようならブロックしてるわ >>816
ヲチスレないから晒さないわ
匿名で指摘はしたけど今更パクは認めないでしょうね >>825
あぁん残念ね…
婆はドライブスルーわよ早く落ち着いて店内で食べたいわ ナッツ類を手のひらに乗せて
チコの実!姫姉様の為に集めたの的なセリフを言うの楽しいわ >>828
逆婆に見付かったら晒されるって言ってるけどじゃあどこに晒されるの 特殊ネタでネタ被りしたことあるけど発表する前に気が付いて良かったわ
その婆がツイでやってたネタを支部にまとめたから気付いたけど知らないままならツイで見たネタを支部に発表するパクリ婆扱いされてたかもしれないわ これパクリだと思われるかしら?と不安になったら身内に見てもらってるわ
全部「気にし過ぎ神経質乙」で突っ返されるわ 自ジャンルは自カプ無罪婆のせいでヲチスレが機能しなくなったわ >>815
たぶんパクリって概念がないのよ
婆のジャンルにもいるわよ
明らかに公式絵のトレースアレンジなのに自分が考えたみたいに絵をあげてるアホ >>818
婆のおかげで見たかったネタを読めることもあるのよ
ガンガン書いて! チキンライスってピーマン入れなくてもいいわよね?いいわよね? >>837
ヲチスレなんて最底辺スレ機能しない方が良いわ >>843
むしろパクラーは見付けてもらうべきなんじゃない? >>837
あるある
最大カプ内野のやらかしだけテンプレ入りしないヲチスレ >>842
>>844
ありがとうわよ
ピーマンは炒めものにするわね 一度考え出すと自分が描いたやつ全部無意識パクやらかしてるんじゃないかって不安になって
他婆たちの作品を見返すけど膨大すぎてとても全部チェックなんてできないのよね…
全自動かぶり判定AIほちい >>845
ネタパクよ
ぼかすけどギャグ日の麻雀ネタをキャラだけ変えてるわ
パロでもなく丸々同じオチよ ネタ被りで色々あってうんざりして書くのやめたことを思い出したわ 支部って人気でた作品の設定がテンプレ化される事あるからか
同じようなつもりで書いたのかパクり指摘された人いたわ ネタ被り等したらすみません!
って書いて日付入れてupよ 日中は真夏みたいだったけど日が沈んだら涼しいわねぇ〜気持ちいいわ >>853
キャラが被ってたらアウト判定する鬼AI 婆がhtr漫画上げたあと神がボツですって上げたネームがモロ被ってたことあるわ
婆が神のネタ潰してしまったのね >>863
はあ!?あれ婆のせいだったのね許さないわよ! n番煎じですが〜
100万回描かれてると思いますが〜
サビなので〜
便利よ 自カプの人達はネタパクじゃないけど設定共有して二次やってるっぽいわ
そんな単語や設定あったかしらと悩んで原作何度も見返しちゃったわ >>865
消すかギャグ日のパロですって書いてほしいわ
二回注意したけど無視されたからどうしようもないわ >>870
二次設定あるある
推しちゃんも原作での死因絡みのトラウマ持ち設定が定着してるわ 今日読んだ違う人のがほぼ似たセリフだったり設定あったから
婆もどこかでこういう設定でてるのかしらって思ったわ >>873
支部に上げてるんだったら婆がギャグ日パロってタグ付けたら 吐くのを我慢して喉に詰まらせて病院に運ばれる推しちゃんよくない? こうして自カプのやらかしは穏便に揉み消すのであった ツイ交流してる人達の中での固定グループミームみたいなのもあるわよね
はたから見るとわけわかんないけど婆も婆の中だけで流行ってる意味不ハーブとかあるから人のこと言えないわ 注意無視するようなパクラーは他の漫画のネタもパクってるわよどうせ こうやって報告を握りつぶすのね
大手カプなのかしら 今でこそ定着した二次設定も最初の何人かはパクりパクられみたいな雰囲気だったのかしら >>889
花は婆の身体の中から出てくるのよ
婆を苗床に芽生えた花よ >>892
この美しい花瓶にいくらの値をどうたらこうたら >>895
婆なんかを苗床にさせられた花が可哀想! 赤安の中にギャグ日のネタパクした大手がいるってことね コナンの映画一度だけ観に行ったわよ!
左利きの医者が犯人だったわ!20年くらい前かしらね パクリ報告するならここじゃなくパクスレじゃないの?
報告を握り潰すってなんか怖いわ ギャグ日ネタパクリの婆ならヲチに晒すか何かしなさいよと言われてないかしら
握りつぶしてる婆いる? >>914
婆赤安婆だからパクリするようなのがいるなら知りたいわ
全力で叩くわ 好きなネタや設定は何度でも読みたいわ
感情の流れや凝った表現方法まで丸かぶりだと気になるけど 自カプ内野のネタパクを火が着かないうちに消火しようとしてる婆ならいるわ >>920
このスレで晒し叩きさせてくれない=握り潰すよ >>914
頭がフィッシュ竹中になってるとかなら許すわ >>917
瞳の中の暗殺者ね
こないだ金ローでやってたわ 妄想婆の脳内って
なんかパクリしたのがいるらしい→このスレでやるなって言われてる→話をさせないように握り潰してる!→このスレは赤安婆が多い(妄想)→パクリは赤安婆!
こんな感じかしら どっちみち晒しルールに抵触するからここでやったら駄目じゃないの? 今週のゼロティはあむあむがあずあずにストラップあげちゃうあむあず回よ!
今から発狂が楽しみね >>934
あーんありがとうわよ!よくすぐわかるわねぇ 太妹は🌿効いてたんだと思うけど蕎麦は今でも普通に良いわ >>943
それならOKってことはないでしょ
パロ元があるなら書かないと わいわいでパクリしてる婆がいるって相談にどう返すのが正解なのよ
ヲチに持っていったら?くらいしか言えなくないかしら ギャグマンガのネタを自ジャンル置き換えってよくあるやつじゃないの ギャグ日って婆だとパロでいっぱい見たから周知ネタと思っちゃうんじゃないかしら
それ古いですよって教えてあげてばいいのに 提言みたいに似たネタ後出し禁止!とかはバカバカしいし
たまたま先人とかぶってただけならどんどん気にせずアップなさいよ!って思うけど
いざ自分の作品が過去に見たかもしれない作品とかぶってたら無意識パクしちゃってないかしらって気にするわ スレタイはパクリサイトになってるけどパクリなら何でもいいわよ
ただし他のスレで話題になった時点で持ち込み禁止だからここにはもう相談できないわ
パクリサイト■そこまでしちゃっていいの?■267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1574180841/ >>958
先発でまんま同じように複数人が紙のないトイレに入っちゃうってネタやったギャグマンガがあったのよ
ググれば出てくると思うわよ >>956
おつわよ
このおつわよも他婆のパクリって言われちゃうかしら…🥺 >>952
曽良君が汚いおっさんにアナル広げる状態を想像出来ないから無理だわ
逆なら3秒で妄想出来る >>962
優しい婆ね
パクや検証で探しても特定個人のヲチスレばかりで総合スレはないみたいだったから迷ってたの
二度目があったら相談するわありがとう >>956
おつよ
そういえば昔斉木でゲームかなんかのあらすじが片仮名の造語ばっかでちっとも入ってこないみたいなネタやった数週後にスケダンでも同じネタやってたことあったのよね
週刊連載だと発売より大分前に締め切りあるって言うしあれ被っただけだったのかしら >>956
おつわよ
推しカプでハーブから生まれたハーブのネタが流行ったときに逆カプ婆がパクったことあったわ
被るようなネタではないからどん引きしたわ >>970
きちんとテンプレ読んでから持ち込んでね
ネタについてはパクリ判定厳しいから決定的なものを出してね おつわよ
パクリって話題で徳川徳男思い出したわ
この世の全ては徳川徳男が初めてやったらしいからこの世の全ては徳川徳男のパクリよ ネタには著作権ないのよね
元ネタをまんまトレスしてるとかなら問題なんだけど 赤安認定は多分ほんへが方言だからだと思うけどこの方言よそでも使われてるやつよ 逆カプで流行ってるハーブをリバーバが自カプで描いて自カプでも流行り出したせいで逆カプ激おこ案件の話またしていい? >>980
カバ婆かと思ってたわ
コナンでも使われてるのね >>982
河原で殴り合って友情を深める昭和の青春ドラマ婆! わざわざいいわけするほど否定したいのかしらよくわかんないわ 商業漫画は編集があらすじ考えたり提案したりするのあるあるみたいだから
不思議なネタかぶりとかパクネタっぽいのは編集発のアイディアも一定割合ありそうだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 28分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。