チラシの裏@801サロン板 3885枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |l ̄| このスレはエチゼンクラゲに監視されています
: 。 ..:| |l電|
゜ : ..:| |l柱|
: ゚ ..:| |l_|
゚ : ..:|;:;:.... |
゜ : ..:|;:;:.... |
。 ゚ ..:|;:;:.... |
: : ..:|;:;:.... | ⌒ヽ、
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |*’ー’)
: : ..:|;:;:.... |リ从ルヽ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3884枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589209874/ いちおつ
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) 誰かソシャゲに課金しそうになってるわらしをとめてぇ (´・ω・`)味方だよ
(´・ω・`)もっと回して推しを手に入れよう 今週フルで出勤だあ
もう完全に体がなまっててつらいよう
単純にやすみたいよう
ようようー スポーツジムを開けろ、と2、30人の集団がフロリダ州の裁判所前で腕立て、スクワットを行う抗議デモが発生。
たのしそう わらしの描いた推しちゃんかわいしゅぎてもう3〜4分は見つめあってりゅ
これからまだ光とか微調整しなきゃなのに ガシャを回すための課金じゃないけど課金しちゃったよぉ
負けましたぁ
https://i.imgur.com/AJiCoZY.jpg >>21
正直1回おいちいもの食べるよりは課金のがいいかなって思っちゃうよぉ
ガチャとかじゃなくて買い切りコンテンツだと特にぃ >>20
木金はよそのかいしゃちゃんだからね
明日時間できたら掃除してあげるからね >>30
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” 止めてって言われてちゃんと止めようとしてるおねしゅき おーねーちゃーだったーらーチーラーシの舞いー
書き込むーたびごとにちゃーぷくなるなんてーエービフライだーねー⭐️ 課金し続けるとおにがカニ料理にされりゅということではぁ 課金は強くなるためのなんとかって宇野昌磨が
でもおねえちゃんは宇野昌磨ほどお金ないからやめよう >>37
わらしは人間じゃなくって蟹だった...!? それもうカニ料理じゃないじゃん
人肉料理じゃんびえええええええええこわい😭 そこそこ課金したソシャゲがサ終した時の虚しさ味わったらもうやらない!☹️ってなるよぉ >>41
皮膚科にいったとき針で潰されたぁ
白くなってるのは潰した方がいい!って言われたよぉ >>47
たまにアプリ終わってもコンテンツ自体は残ってるのあるよねぇ >>45
迷ってりゅ
森久保Bかなーちゃんか卯月の恒常2周目かなぁ わらし課金しててサ終したやつ無いなぁ
遊ばなくなったのはありゅけろデータ残してりゅし こんなときだから楽しい話が見たいのぉ
お年寄りが騙されてちんじゃったとか子供がいじめられたとかやなのぉ
お気楽ほもどらまくらしゃぃ 今までポケ森とKHと刀とツイステに課金しましたぁ
後発ツイステが既に一番額多いかりゃガチャはこあいれしゅ 光源氏くんが失速したらしいのぉ
みんな光源くんと中将がいちゃいちゃしてるだけでいいのにって言っててうふふ 光源氏(千葉雄大)が現代にやってきたドラマよぉ
抹茶オレ?飲んで感動して和歌を詠むよぉ >>55
はぁん貴重なkhuxプレイヤー?
何鯖?わらし蛇鯖 はぁん忙しくて光源氏くん見れてない😭
いとうさいりしゃしゅき >>61
1番人が多いとこらよぉ🐴らっけ?
ちゃぷなのれストーリー分かんなくなったのとインフレし過ぎてはぁんだかりゃもうプレイしてないよぉ
総額3万くらい入れた気がしゅる がんばってシャワってきたよぉ!
あとは髪乾かすのみだぁ >>63
🐴鯖なのねぇ
インフレ率おかしいよねぇ
わらしは6万くらい課金したかなぁ わらしは松に五千円課金したくらいかなぁ
あとデレステに二千円くらい? ラブライブに3万くらい課金したなぁ
もう辞めたけどあれがストレス発散だったからいいんだぁと思うことにするぅ 白猫に5万とFGOに8万くらいかなぁ
あんま覚えてないやぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしもキンハのソシャゲやってたぁ
かあいいアバター着せて遊んでたよぉ 公式がギャグ漫画みたいな感じなんだけど逆カプちんぽにおわせるネタあって地味にへこむぅ
自カプ燃料もあったけろ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 受けちゃんが童貞キャラだとなんとなく安心できりゅ
でも童貞攻めちゃんもしゅきぃ受けちゃんで筆下ろしだよぉ 童貞を明言されてはいないけろ性格に難がありゅかりゃ誰かと性行為出来るような受けちゃんじゃないれしゅ
パーソナルスペース広くて中に入れりゅの攻めちゃんくらいだよぉ チラシちゃんでノマコロされそうだけど受けちゃ子持ちだかりゃ非童貞
攻めちゃ性格拗らせりゅけど隠し子の二・三人いそうだかりゃ非童貞 こてちゅしゃだって娘いるけど受けとして一世を風靡したし…… わらしの推しちゃんも公式童貞だけろ実は童貞ってのは嘘でぇみたいな二次よくありゅ >>104
足かせを外して自由になるカタルシスもまたいいモノだよぉ わらし子持ち自カプ妄想とかしちゃうけろ完全に舞台装置扱いになっちゃうかりゃ後ろめたくてチラシちゃん以外でどこでも言えないれしゅ
サンキューチラシ ちょっお生理こないって言っただけでままーって寄ってくる赤子なんなのぉ😡 梅肉入れしゅぎてすっぺらったけろ美味しいからバクバク食べちゃって胸焼け開始れしゅ 一時的に子を育てる受けちゃんちゃんしゅきぃ
実はその子供は攻めちゃんなんだよぉ >>114
シュガーレスのガム噛むといいんだってぇ >>110
👶ぷっきゅーーっ👶ぷっきゅーーっ
👶ぷっきゅーーっ👶ぷっきゅーーっ
>>112
👶🍼ンクンク👶🍼ンクンク👶🍼ンクンク👶🍼ンクンク タイバニ一挙後半いつみようかなぁ
暇な時一気見しないと期限すぎちゃう >>105
モブ女と過去にちんぽしてましたぁって設定にされりゅの 逆バニーを着た推しちゃんがアナルパール挿しながらアナル日光浴してる横でウミガメが梅おにぎり食べて受けちゃんがコンドームくわえながらコーヒーを淹れながら散歩するイラスト (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 前野しゃRTで回ってきたけど記事が読めぬぅ
結婚なんだよねぇ? >>152
はぁんほんとに巻いて焼くだけだよぉ
ともらちに教わった簡単美味しい料理れしゅ
おねもお試しあれぇ😘 癒しが欲しいけど何すればいいのか分からないし今の世の中選択肢も少ないよぉ >>144
(\..../) / / / /
⊂(´・ω・`) 、,J し // パ-ン !
(几と ノ ) て.
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y#)ω・`)../)
/ノ / | \ 彡 つ(´-ω・`)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ >>160
おふとんしゃまは全てを包み込んでくれましゅ >>166
ムチュチュチュチャチュチュブチュリブチュリ💋💋💋💋💋 今ソファに沈んでるんだけどはやくベッドに移行しなきゃぁ コンビニにたまにお寿司あるけど美味しいのかなぁ
ファミマかローソンだったかなぁセブンには無かった気がしゅる あっお寿司ってお魚のやつぅ
コンビニで生寿司扱うなんてすげーやって >>185
もぐらしゃかわいそうだよぉ
でも農作物育ててる人には害悪なのかなぁ もぐらしゃが穴ほってね
なにこれおいちそー!と思ってたびたらだんだんお腹が膨らんできて
苦しくなって動けなくなって…ってとこ想像すると😢
でも畑の人にとって害悪なのは明白だからね もぐら対策なら彼岸花を植えるという風流な方法があるのにぃ >>188
穴掘って農作物の根を切ってだめにしたりぃ
穴空いてるせいで土が乾燥しやすくなって農作物だめになったりぃ
穴にネズミが住み着いて農作物だめにされたりぃ
穴開けられたせいで畔の強度弱くなって崩れちゃったりするからぁ
しょうがないけどころさなきゃなのよね >>193
あんま効果ないよぉ
餌のミミズが彼岸花の毒を嫌がっていなくなるからモグラこなくなるってやつだけど畑がそもそも広いところだと彼岸花の周りちょっとくらいしか効果ない 同人誌の表紙に彼岸花を植えるともぐらが寄り付かなくなるってぇ わらしの過去ジャンルは攻めが妊娠しちゃった!?みたいなギャグやられたことありゅ >>205
受けちゃも受け入れて元気な子を産むんだぞ!みたいな雰囲気らった
わらしはしんだ >>201
わかりゅぅ
セリフ入れたらアタリまでつくってくれるAI欲しいでしゅ >>210
絵描けなくて文字書きやってりゅからネームまで書いてぶん投げたぃ なんだかとてもかなしいきもち(モグラの画像を見て) 前野しゃて人気の人じゃぁん横になる人いっぱいいそぉて見に行ったら相手みかこしじゃん
わらしも斜めになりゅね この男は人生最大の過ちです再放送しないかなあ
もこみちがイケメンと気持ち悪いのはざまを行ったり来たりする あでもこれで色んな作品にキャスティングされる度におもしろおかしくんほったとか言われなくなるかぁ
立ち上がりゅ 絵あんましだけど話で売れた一次創作おにが3Dソフト入れたらめっちゃ絵うまくなってたぁ
トレースかもしれないけど絵練習おねもやってみたらぁ はぁんツイみるのちゅらい
なんでわらしは引けなかったのぉ…ばかばかばか ガチャは徳を積まないとぉ
毎日一日一善してりゅぅ? >>238
してない…あつ森で雑草抜いてるくらいかなぁ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ もぐらしゃ昨夏わらしんちの庭でひっくり返って死んでたよぉ
酷暑だったから腐りそうで慌てて土に埋めてあげたよぉムッチリしてて絵本の通りだったぁ >>245
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ >>243
キノコの駆除には石鹸水よぉー
バシャー🚿 >>234
はぁんなんだったかなぁでググったらそのおに二次利用禁止のソフトトレスで逃走してたぁ
あーんもぉ >>255
そうだねぇわらしの血肉になってりゅよぉ もぐらの思い出といえばねぇ!
わらしんちの故わんわんがもぐらの死体を庭から掘って持ってきてねぇ!
褒めてぇってドヤ顔で玄関に持ち込んで阿鼻叫喚だったよぉ! 猫が生きてる鳥を部屋に運んできて部屋中羽根だらけになったことありゅ >>259
(っ´・ω・`)っ│ ◜ᴗ◝ │⊂(´・ω・`⊂ ) わらしのもぐらの思い出はぁ
友達の家のお庭で遊んでたりゃ
友達のじいちゃんが家庭菜園の畑耕してて偶然にも鋤でもぐらしゃ切断しちゃったのみたところぉ >>265
在宅勤務が増えて会社ちゃんもすっかり影が薄くなったねぇ 気になってた海外アニメ100話くらいあってはぁん
ふつーに1話30分だしぃ追いつける気がしないよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ずっと在宅がいいけろそろそろ解除されそうな予感があ >>276
アドベンチャータイムだよぉ
127話あった >>272
食べることと寝ることだけの家畜と
寝る暇も食べる暇もない社畜
どっちがグレードなんだろぉ >>277
アドベンチャータイムなら飛び飛びで見ても大丈夫じゃないかなぁ
わらし全部見てないけどぉ >>279
らんらんは社畜になったから毎日会社にすっかだよぉ 自ジャンルスレに居座ってるファンのフリしてるアンチ全員ちんでほちぃ
「私は○○好きだけど〜〜見てたら◇◇って言ってる人や△△ってコメント多くて辛い」「ここだと好評なのにツイ見てると〜って言われててショック」
ってわざわざアンチのコメントとか口汚く罵ってるような不快になる話を持ってくるの
何がしたいのぉ それをここにもってくるおねはなんなのぉ
不幸のおすそ分け? 太るの分かってるけろ
どうしてもおなしゅいだから
ご飯半膳とレトルトカレー食べたんだけろ
このレトルトカレー苦くてまずかったよぉ……
なんか悔ちぃ >>292
今のお姉ちゃんと同じような気持ちじゃないかなぁ
嫌な思いしたから愚痴りたいここの人達なら分かってくれるはずぅ steamで返金しすぎるとブラックリストとかあるかなぁ
面白くなかったって項目があると知ってたまに返金してるけどこあい アドベンチャータイム作業しながら見るのにちょうどいいよぉ
今はんぶんくらいみたぁ >>309
たくさんあるしいいなーと思ったけど展開はやしゅぎて一瞬目を離したらなにがなんだかだよぉ (´・ω・`)らんらんは雪見大福たべるの
(´・ω・`)ふふふ開封の儀を始めます >>311
PCのゲーム販売プラットフォームだよぉ
わらしのPCで動かにゃいとか思ってたのと違うとかつまんにゃいで返金できるよぉ
購入から14日以内プレイ時間2時間未満ならおっけーだよぉ >>304
毎回毎回情報出たり更新されるたびに「私は好きだけど〜」「ここだと好評だけど〜」「今回の話すごいよかったと思ったのに〜」って枕詞つけていうんだよぉ
2回目3回目までは愚痴なのかなぁと思ってたけろ毎回だとさすがにもういいよぉってなりゅ
懇切丁寧に「アンチがこういってた!」って解説までしてくるんだもん
普通に愚痴だとしても不快だよぉ
特定のワード入れてくるわけじゃないからNGにもできないし わらしも見はじめたぁ
女の子キャラが女の子キャラに「彼女いるの?」って聞いてて先進国ぅってなったぁ わらしめっちゃ返金してるけど普通に使えてりゅからヘーキヘーキ わらしはチラシちゃんしゅきなんだけどぉここってわいわいと比べて流れ遅いのが悲しいよぉ
わらしはチラシちゃんだいしゅきだからこんなこと言いたくないけどぉ
みんなもわいわいの方が賑わってる時あっちのスレ行ってるんだろうなぁと思うと悲しい >>316
おねが不快なのはよくわかったよぉ
アンチかもしれないしアンチじゃなくてもそういう枕詞つけるおねとかおにいるよぉ
わらしがしゅきなものがdisられてりゅ!かなちい!みたいな悲観主義者ぁ そのくらいじゃブラックはいらないでしょぉそういう制度なんだしぃ
もっとアレな使い方してる話を聞いたからそういう方があぶなそぉ かなしいときぃ
steamいつもセールで買ってるからたまに定価で買おって買ったら好みじゃなかったときぃ
もってないけろswitchのが割引率高かったときぃ 本読んだり勉強しゅる時間よりゲームやったりチラシちゃんやるほうが長いわらし
もうだめだぁ >>325
わらしも…
明日から一念発起しよぉ!!
チラシちゃんとかゲームとかお遊びの時間かっちり決めて管理しよぉ! >>326
はぁんしょうだよねぇ
おねのおかげでちゃぷるの止められしょうだよぉ!
れももう0時しゅぎたかりゃ14日からでいいよねぇ!はぁんはぁん! いってみよぉ ぼくらといまー アドベンチャーのー くーにへー
ジェイクとーフィンはだーいーしんゆう 冒険ーだよアードベンチャーターイム! ホモしゅきホモ読みたい
でもわらしのしゅきなホモあんましない
わらしジャストフィットなホモはわらししか知らない パラダイス銀河ぐぐろうとしたのにパラサイト半地下の家族でてくるのやめてね >>322
steamおねPCのスペックおしえてぇ
corei5のノートPCでもいけるかなぁ >>344
はぁんセールになったらかおうとしてたやつぅ >>302
新宿中村屋純欧風ビーフカリーコク深いデミの芳醇リッチでしゅ
わらしに大人の苦味は分かりましぇん
大人しくオリエンタルカレー買いましゅ >>345
わらしもノートPCだよぉ
おねが3Dゲーとか対戦系やりたいならノートだと厳しいかもぉ
やってみたいゲームがあったらシステム要件みてみてぇ >>345
連レスごめんねぇ
わらしが去年まで使ってたノートがCore i5でメモリ4GB ビデオチップGeForce GT 425Mだったぁ
それで高画質なHDゲームはしゅげ重くなってたけどやれるゲームはたくさんあったよぉ
あとsteamだと買ってもPCで動かない!ってゲームは返金できりゅからおすすめぇ おね!六花亭のおやつ詰め合わせセット復活してりゅ! >>351
>>354
はぁんありがとぉ
返金できるのしゅごいねぇ
インスコしてみりゅ わらし銀座カリーしゅきぃ
銀座なのにやしゅくておいちいのしゅごい ここでもいいよぉ
チラインちゃんのオープンチャットはここらしいよぉ
https://line.me/ti/g2/wZ_vHjrlio6JB6ShXCYEmw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 京都マルイ閉店かぁ
元々閉店予定だったけどコロナでひっそり閉店するのさみちい チラインみたいに垢固定だとこのおね四六時中いりゅ😥ってチラ中毒なのバレりゅからぁ はぁん明日絶対メンディーよぉ
あのクソガキ上司ほんとなんとかなんないのかなぁあれで今まで生きてこれてることが不思議らよぉ
誰にも何も言ってももらえずにFOされてきたんだろうなぁ
ほんと最悪れしゅ チラシですらIDでたら死ぬからね
自演はしてないけろ連投とチラシ警備員なのばれちゃうよぉ はぁん自カプちゃんかわいくないけろ可愛いよぉ!はぁんはぁん! >>369
こども店長の方がまだ精神年齢上なレベルでしゅ
おねにも会わせてあげたいよぉマジで引くかりゃ sage忘れでIDでてた姉にちんぽでてるっていわれてすぐ気付いて露出ごめんって流れすき IDはちんぽ
Iが竿でDがタマタマかなぁ勃起してない状態? はぁんなんかもやもやしゅる
暑っちぃ!!!までいかず空気がもやもやしてるよぉ
窓あけてりゅけろまったく涼しくないビェェ😭 >>375
わらしもID露出=ちんぽ露出ってチラシちゃん表現しゅき 花粉もクソだけど黄砂のがヤバい気がするよぉ
でもいまの時期病院行きたくないよぉ >>405
(´・ω・`)ついてこいっおくれをとるなっ >>292
わらしが昔みてたジャンルスレにもいたよぉ
公式では◯△なのにツイや二次では◻△が人気みたいで辛い〜とか公式◯△なのに◻△やってるやつはアンチだよねーとかわざわざ自分の嫌いなカプ持ってきてアンチ認定延々とやってたぁ
しかもそういうのが一人二人じゃなく何人かいて結局ジャンルスレとし機能しなくなって実質ヲチとアンチスレになったよぉ うぅPMSしんどくて眠いのにねれないよぉ首の後ろトンッて叩かれて気絶すりゅやつやられたいびぇぇ 「庭いじり中に尻をいためる」が「尻いじり中に尻をいためる」に見えたぁ はぁん奥歯痛ぃ
できれば今の時期歯医者しゃいきたくないよぉ 歯が痛いのは放置してもっと大掛かりな治療や複数回の通院が必要になったらもっとめんどくしゃだから早めに行くべきぃ 歯医者での感染リスクの事なら患者じゃなく歯医者がリスク高いって話しじゃないっけぇ普通に待ってる間マスクして帰ってから手洗いうがいや心配ならシャワーでまるっと洗えば大丈夫じゃないのぉ おはようございます
晴れているのに空に青みのない風の濁った朝です
風景にピントはは合わないのに瓦の屋根はギラギラと照り返し技術のない人がオートフォーカスを使わないで撮った写真を思わせます 朝ごはんは麻婆ライスれしゅ
とーふをはよ使わなきゃぁ[ 'ω' ] 麻婆ライス食べた上に余った汁でらんらん肉炒めてたびましたぁ朝からもりもりパーリーよぉ ねぇおね鰹の切り身って午前中買って夜ご飯に使っても大丈夫かなぁ?
もう少し直前に買ったほうがいい? >>439
チルド室入れとけば大丈夫じゃないかなぁ 当日中に買ってダメになる事って普通なくない…?
冷蔵庫入れるんだよねぇ? >>442
ダメじゃないけど味が落ちるかなぁって思ってぇ
鰹足が速いイメージがあったからぁ 【中国】入国制限、日本に緩和を打診 「陰性」が条件
やらやら来ないでぇ ドイツだっけぇ外出規制とか緩めたりゃ感染拡大また再発しちゃったってぇ
日本は早よ給付金とマスクまわしてもうしばらくこれでいいよぉ >>426-427
なるほど確かにぃ……勇気出して電話してみるよぉ わらし歯やびゃいけろなんか慣れてきたし歯医者いってないよぉ
この病院にもいけない不安とコロナ不況ほんとやら 週一くらいでおばあちゃん家に行こうとする夢見るよぉ
いつも飛行機乗り過ごしそうになるのぉ 鱈は足が速い キャベツも足が早い
_r======、 ──── ── ─ __, -=ニ二ゝ
/o :::::::::::::::::::ヽ、/| ── ── ─ r‐'ン -―< 〈 `ヽ、──── ── ─
> l7~~~~~~ / ̄ ―――― ― ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
` ―--===-''" ___ ─── 〉|―=ニ、_ く  ̄ヽ/| ── ── ─
/⌒_) >| `'ー--、__ ノ  ̄ヽl ―――― ―
U´ '、(, ヾ、ー-、_ 〉  ̄ノ ___
`ヽ、二_〈__/___
/⌒_)
U´ '、(, ご飯
セロリと茗荷のお味噌汁
いっぱいの千切りキャベツ
厚めのらんらんの生姜焼き
朝かりゃかぶりついてやったぜぇふははぁ >>464
おいちそぉ!セロリと茗荷ってのがお洒落だぁ ふふふパプワくんにいた魚に足生えてりゅの思い出したぁ いつも同じ具材で同じ料理作ってるから自分の味にちょっと飽きてるけどぉおね達みたいに具材色々変えたら新鮮そぉ >>468
セロリのお味噌汁やスープはイライラやらやら退治に効くよぉ
最近ハマってりゅ >>474
なるほどいいねぇ
お味噌汁に入れるって発想なかったから目から鱗だよぉ セロリは筋とらなきゃいけないのが難点でしゅね
でも食感しゅきぃ わらしセロリ筋取らないなぁ
気になったことないよぉ >>479
イライラしてんの?
セロリ丸かじりしろ わらしセロリ嫌いだかりゃセロリのスープに挑戦すりゅ勇気でないよぉ
でも効果気になりゅよぉ 電話きたときのバイブもっと大きく震えるようにしてほちいけどそれは設定できないんだねぇ
部屋にいても気づかないことよくあるよぉ (((( 🥒 ))))ヴヴヴヴヴヴヴヴヴ チョコラBBライト飲んだ٩( 'ω' )و
_:(´ཀ`」 ∠): >>491
なんでイライラしてると思ったのか聞いただけよぉ 筋トレしゅる時間きめつアニメ見ることにしたぁ
新しいアニメやってないしぃ
集中して見る気にはなんとなくならなかったけどながら見なら完走できりゅかもぉ 今日11時に寝たら4時半に目がさめちゃったぁ
だから朝からヨガしてご飯食べてお昼ご飯の分も作って読書もして有意義に過ごせたんだけどもう眠いよぉ >>496
(死んだら悲しんでもらえる!(*⁰▿⁰*))
O(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ おねえちゃんが独自に提唱してるだけじゃなかったっけぇ 顔がテカテカしてるう
ちょっと前の化粧品のCMで
テカリとツヤの境目問題を解決!みたいに言っててわろたよぉ
メーカー側も思ってたのかよお >>510
丸かじりしたらやけくそ感でさっぱりすると思って丸かじり勧めたら
普通にスープにして効果あったからそれでいいんだってえ >>516
えへえへ
時間が経つほどにツヤが増すよぉ✨罪作りなわらし 昨日使ったアロマオイルの香りが自分に残っててきになるう
ラストノーツ?なんか甘ったるいにおいに変わってるからここあんまり好きじゃないのに ラストノーツって技名にありそうだよねぇ…
ハッ😮香水擬人化…!!これは当たるかもぉ!
一緒にビジネス立ち上げよぉおねえちゃん!! 乙女ゲームじゃなくてバトルゲームなんだぁ…
いい香りで貴方を癒します…❤️じゃなくて
くらえ!!ラストノーツ!プシューって攻撃する イライラにおすすめのレシピみたいなの探してりゅとセロリのスープいっぱい出てくりゅよぉ
香りの何とかって成分がイライラ鎮めりゅんだってぇ
アロマやハーブみたいなものかもねぇ >>527
>>522が作ってわらしが儲けの2割もらう予定の香水擬人化ゲームだよぉ プロデューサーの人達ってどんなに泥にまみれててもそれがダイヤの原石だって見抜けりゅのしゅごい とにかくムカついててイライラしてキチゲージ溜まってりゅ時は部屋で一人でくらえっ!て気持ちでカッコいいオナラぶっ放すよぉ エビフライにかあいい顔ついてりゅキーホルダー?みたいなのどこのやつだろぉ
😃の口閉じたような顔のぉ >>446
ええ…武漢からコロナの集団感染またでたばっかりじゃぁん…なに考えてるのぉほんとあの国 >>446
これでオッケーだしたらほんとにこの国にぜつぼうすゆよぉ
そもそもコロナちゃんがガッツリ流行したのも観光での利益きれなくて中国人の入国規制しなかったからだしぃ トップノートミドルノートラストノートで技がどんどん強くなってくのねぇ
キャラたちも基本の性格と意外な一面が2個あるんだよぉ >>641
すみっこちゃんのじゃなくてねぇ形としてはえびふらいのしっぽちゃんの逆形なのぉ
しっぽじゃない方に顔ついてたぁ 土とミニトマトの種届いたぁ
さっそく今日庭耕して植えるよぉ 朝から他国叩きに精を出すくらいなら自分の行いでも振り返ってみたらぁ セロリ独特の香りは、「アピイン」や「セネリン」という栄養成分からきています。この2つの成分は、精神を落ち着かせる沈静効果があり、イライラや頭痛を和らげる効能があります。
http://www.sunlive.co.jp/ingredient/%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%AA/ らしいよぉ >>550
ふふふあながちセロリン遠くもなくてふすす >>545
中国からの圧力に負けないでほしいよぉ
武漢からまた集団感染でたばっかりだよぉ中国なんてコロナ全然押さえ込めてないよぉ 毎日緊急事態せんげんでてるよーって放送されんだけどなんか日常なのに非日常で変な感じ ミニトマトの栽培むずかしそうだよぉ…なんもしてないのに心折れてきたぁ… 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム こぎみゅんのおともだちのエビフライちゃんはしっぽが足のパターンだねぇ 見えないものをみようとして
受けちゃのアナルのぞきこんじゃうの うわテンプレ貼りきてりゅ
人いないのに荒らしかよぉ デレステおねいる?
総選挙票余ってるからボイスオーディション入れるあてないなら交換してほしいよぉ
課金してないから400票くらいなんらけろ 前立腺って見えないんだっけぇ
なんであるのに見えないんだろぉって執拗に責めちゃう攻めちゃんともうやめて欲しいって泣いちゃう受けちゃん べるーが始まりたての時もこっちは荒らしないよ〜って勧誘する流れあったね ベルーガは知らないけろチラインは常にコテ付いてる状態だから下手なことは出来ない安心感ありゅ スーパーに夕飯の買い物行ったら沖縄フェアしてたから黒糖カステラ買ってきたぁ チラインは買ったけど使い道なかったスタンプをいっぱい使うところらよぉ まぁ匿名のチラシちゃんは常に荒らしが来るかもしれないリスクあるっちゃあるからねぇ
チラインベルーガちゃんにコテ状態で荒らすやべーおねが来たら一巻の終わりだけど カルビーの詰め合わせセット買うの忘れてたぁ完売はぁん あちこちで地震あってやだあ
コロナ禍の中大地震起きて津波と原発どかーんあったらどうしよ… お腹くるしい
便秘?胃の不調?
わからない
ただお腹がくるしいよぉ >>575
チライン開いたけど参加したら本名バレしそうだったからこあくてやめたよぉ😭 >>589
入室時にチラインで使う名前とアイコン決められるからバレないよぉ! 友達が旦那に出すおかずはスーパーの惣菜でいいって言うけろ
スーパーの惣菜しょっぱいよぉ… スーパーの惣菜しょっぱいって感じたことないわらし
塩分過多なんだろうなぁ…はぁん… >>598
わらしも!
でも血圧低いから大丈夫かなって思ってるよぉ🤗 >>599
はぁん!わらしも低血圧ぅ
そういうもんかなぁ?醤油だばーーーー オープンチャットはそれぞれの部屋で名前とか設定できるから本名バレたりする心配ないよぉ >>601
わかんないけろ高血圧の人は塩分控えなきゃなんでしょぉ?
じゃあ低血圧は控えなくてもいいよねー! さくさくっとソシャゲのデイリー終わらせたけどプリコネは始めたばっかだからデイリー時間かかりゅ
盆栽ゲーらしいのでしゅきな部類ではあるんだけどねぇ >>606
むしろ塩分取って適正血圧まで上げなきゃぁ💦 うちの近くのスーパーは砂糖過多だよぉ
煮物とかやびゃい
お菓子みたいな味で作った人味覚障害なのではぁとおもう >>613
それはもう行き過ぎだねぇ
個人のお店? お惣菜て冷めても味がしっかりするように作られてるから味濃いんだよねぇ >>614
ううん近くのサミット(チェーンスーパー)だよぉ
一緒に食べた人もなにこれぇ!って言ってたからあまあまのあまだよぉ… 商品開発通ってるはずだから誰か一人が味覚障害とかいうことではないはず >>563
はぁん見てみたりゃかあいかったぁ
このエビフライちゃんに口がついてるようなふあふあのキーホルダー?だったよぉ 料理できない悩み読んでると発達障害っぽい人多いなぁておもう
段取り組むの下手だもんねぇわらしもだけろ
焼いてるうちに洗い物とか出来ないからシンク周りがすぐぐちゃぐちゃになって
パニックになるよぉ………… わらしたぶん発達だけろ料理は何とか作れりゅ
なのに他の家事で何度も同じポンコツやったりすりゅ >>623
料理はマルチタスクだから苦手らしいねぇ
わらしも段取り苦手ぇ 料理はあんまり好きじゃないないけろ作ったら家族には美味しいって大好評だよぉ
ただし場数を踏んでないので献立が全く浮かばぬぅ >>623
わらしも発達グレーゾーンで料理しゅげ時間かかるぅ
全体の完成図と行程をある程度予測して材料全部切っちゃうとか調味料合わせりゅしゅればいいんだよねぇ
女はマルチタスクは絶対嘘だよぉ わらしあとでカレー作らなきゃぁ
なんかもう関口になってしまったぁ わらしは料理好きらけろ時間かかるぅ同じく段取り下手ぁ
今晩はNHKでやってたじゃがいものグラタンとアボカドのホットサンドつくるよぉ
あとサラダと汁物 >>610
課金で一気に強くなれるんじゃなくて1キャラ1キャラを毎日コツコツ育てるゲームぅ
毎日やらないとそのぶん育たない点が盆栽に似てるからだよぉ
刀と艦これは盆栽ゲー筆頭だねぇ 考え事しながら洗剤詰め替えしてたら思いっきり溢れさせちゃったぁはぁん >>633
(๑´ڡ`๑)ぺろぺろ
;(;゚;ω;゚;); >>634
あらあら大変
お水たくさん飲んでー🚰
吐いてー
また水飲んでー🚰
吐いてー >>636
;(;゚;ω;゚;);ゴクゴク
(๑´ڡ`๑)ふぅ オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
// U。U|。
|| o∴。∴
| V∴ 。U|。
∧ VU。∴|o
/ \ V∴。Uノ|
| (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
|  ̄ ̄ ̄厂
\ /
/ | / /
/ /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/ 多分PMSぅ
注意力散漫らし集中出来ないしやる気出ないぃ
お昼からもやだなぁ😭 はぁんなんかmate経由でimgurから画像upできなぃ グラタンたびたい
新玉買ったかりゃそれも消費したい >>642
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| ||
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>651
チラシちゃんは荒らさないけどおねえちゃんのお腹をなぐるね メモ帳アプリのレビュー見てたらもっと簡単なカレンダーアプリにしてほしいって人がいてむちゃくちゃでふふふふふ わらしが話した話を別の人が話して滑ってりゅ😭
話し方下手くそしゅぎだしわらしまで恥ずかしいしぴえん おねえちゃん
号泣してるらんらんがイきそうでイかないコピペ貼って >>659
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますから!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!! 最近商品レビュー見てるとほぼ必ず「もっと安いといいのですが…」
って書いてて乞食かなと思う
300円とかのものにも書いてるし >>644
わらし持ってりゅけど料理下手ぁ…
料理は手数だからめっちゃおうちで料理するか勤めるかがおすすめぇ
知識はテレビで十分だよぉ >>660
はぁん早いありがとねぇ
これたまにしか見ないから存在は覚えてても内容思い出せなくてもやもやしてたぁ
らんらんは出せないけどわらしはすっきりしたよぉ ふふっあのねーあのーチラ子さんが言ってた話なんだけどねーんふふ
あのーほらぁ競歩のポーズってあるじゃん?あれが便秘に良いらしくっ、ふ、ふふふ、良いらしくてさぁ、
それを教えたんだってぇあのー友達に、えー、チラ子さんがぁ
そしたらその友達競歩と間違えて競馬のポーズだと思って四つん這いになったんだってぇふふふふ 女に間違えられるのが嫌な受けちゃんっているけろ
全然女みたいじゃないしむしろガチムチだと反応に困るよぉ >>662
もってたら料理上手ってわけじゃないのぉ?ふえぇ😭 >>674
とりあえずホモを電子で2冊くらい!それ以外は不明! 素手で雑草抜きしてたんだけどぉ
むにゅって感触したと思ったらナメクジ握って殺しちゃってたぁ…😭ごめんねぇ😭 >>680
九州は早い所だと8日には給付始まってるよぉ わらしも機種変更して残りは猫ちゃんと服と推しグッズと課金に使いましゅ >>653
ふふふふ
わらしのmate暫くアップデートしてないそのせいかもぉ >>675
わらし専門学校行ってとったよぉ
実技最低点で卒業させてもらったぁ
卒業直前で学校なんて意味ねーから調理バイトでもしてたほうがマシって言われたからうまくなるなら店に勤めたほうがいいよぉ 10万って結構薄いよねぇ…ってさっきしみじみ銀行で受け取ったよぉ ポスト全然見ないから見るのが関口でしゅ
マスクも10万の用紙もぉ チョコラBB2本目いっていいかなあ
早めに帰るけど帰る体力がない おねの〜逃げ足が〜光を越えても〜
絶対逃さな〜いわらまんおねちゃ〜 カレーは野菜炒めてからじゃないとだめぇ?関口30人 >>709
キスしたらおねんちの子になれるならキスしゅる スナップショットDLしたよぉ
ネザー遊んでくりゅ! 社長から催促きたぁ
見なかったフリしたいよぉ…はぁん… はぁん?
エビフライ総受けアンソロジーを謳っておきながら最初の作品からカキフライ受けが入ってるんれしゅけどこれ リンキンのファーストアルバムいつきいてもカッコいいなぁ わらしは許しましぇんよこんなの
そもそもカキフライとエビフライが付き合ってる設定でタルタルソースにモブレされてるならカキフライは攻めで攻めの受けでしょぉこれ! >>722
昔のアンソロジーはカプごった煮とかあたりまえだったのに最近の腐は云々(太古エビ感🦐) わらしはニートだから10万円のうち5万はおかしゃに献上いたしましゅ わらしオニオンリング×エビフライしゅき
イカフライしゃま攻めもしゅき あーんもうらめ
カレー作ろうと思ってキッチンいったけろ意気消沈させられりゅことあって部屋戻ってきちゃったぁ
もうやらやら 相変わらず日本に向かってこようという意思を感じる急な進路変更だよぉ
https://i.imgur.com/aK5ihyA.jpg >>734
タルタルソースってこんな風にかけるぅ? まだもらってないけど半分は寄付しようかなぁ
できれば介護士しゃん達にもQUOカード渡してほちいなぁ 部屋片付けなきゃぁはぁん
どうしよぉどこからやろぉちゃんと捨てられるかなぁ >>746
取り返しなよぉ!そんなのかぁいそおだよぉ😢 10万円貰えなかったりゃまじでちぬ
コロナで仕事減ったどころの話じゃないかりゃちぬ >>747
いったん全部捨てることにしてそこから必要なやつだけ見繕おぉ >>749
だいじょぶ?おね仕事なに?
百円でよければアマギフおくろっかぁ? >>746
同居で色んなものが親がかりなら仕方ない気もするぅ 自粛要請半分無視して営業してる飲食業だから
売り上げ去年の倍くらいになってりゅ
流石ゼンショー死ね 仕事に行ってるわらしからすれば開いてる飲食店様々でしゅありがとぉ 今日久々に学生を見かけたんだけど大阪ってもう学校始まってるのぉ? >>750
あーん1ジャンルとか1エリアごとにやらないと場所なくてだめだぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんメンディーのグッズ譲られすぎてトレンド入りしてるらしい😭 ❤️オフトゥンしゃま×わらしエターナル❤️
同担拒否ブロックしましゅ >>769
メンディー本当のメンディー?
人気ないから譲られちゃうってことぉ? 関口ってことぉ?
メンディって意味じゃない関口ぃ? >>780
学芸会の背景っぽい
スイミーごっこしよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>792
これって正確にはどういうストーリー?
なんかいつも本当の意味では理解出来てない気がしてもどかしいのぉ 地元は今週から分散登校してる
学生服で登校してるの久しぶりにみたぁ >>768
全部見てないけど最初の画像でオチわかるぅ なんかわらしがしゅきなもの炎上しやすい
わらし的にはしゅごい嬉しいことが他のファンにとってはダメなことが多いよぉ
はぁん >>768
これより債務者の子供を利用して借金取りに行くエピがヤバかったぁ >>797
違うよぉ
だたなんか反感買いやすいところに産まれたものをしゅきになりやすいよぉ はぁんこのピロピロ鳴いてりゅのも鶯なのかぁうるしぇっ🔫 >>800
分かりやすく言うと新キャラとかぁ
今の推しちゃん新キャラじゃないけどぉ 肩こりからの頭痛やびゃいからクビ真っ最中する機械買おうかなあ >>808
なんか違うけど誠は嫌いじゃないよぉ
ハマり初めに過去のもの調べたりしてはぁんこの燃料しゅげ萌えりゅって思ったものが来た当時しっゅげ荒れたよねみたいなのが多いよぉ >>796
炎上は好き嫌いの話になる事も多いから時代につれて変わっていくかりゃいつかおねの時代がくりゅよぉ頑張ろぉ カレーかりゃかりゃカーニバルだったぁ
はちみつハーブティー飲むからねぇ わらしがガンパレにハマった頃も無名世界観の裏設定とか電波シナリオとか発表された後だったけどしゅきだったよぉ
ただリアルタイムでハマったおねおにはだめな人いただろうなぁって思ったぁ もうわらしのHPは0よぉMPも0よぉふぇぇ
PMSなりゅ敵にフルボッコされてりゅ >>822
天使のちゅっぱぁ……
おねのHPが100かいふくした! わらしがホームアローン1・2よりもホームアローン3の方がしゅきだけど世間的にはそうじゃないみたいなもんかなぁ >>819
うっかり悲しい気持ちになってたよぉ
ありがとぉ
>>821
リアルタイムで当時の色んな背景があって反感あったのとか後からフラットな状態でハマると平気だったりしゅるよねぇ >>823
はぁんすぐやられりゅ
強くなりたいよぉ ずっと心に引っ掛かってりゅことあって消化できないよぉ
わらしはそのことをどうすれば納得して消化させられるんだろぉ >>822
朝はバナナ食べて日光浴して
昼はココア飲んで夜はカモミールティー飲んでおねんねしてっ😗❤ >>766
とりあえず住所おしえてぇ
チラメールに送ってくれたらいいからぁ >>828
ラーメンと餃子とチャーハン!
ざるうどんと揚げ物!
冷や汁! >>821
はぁん全然関係ないけど初めて買った同人誌がガンパレで主人公×車椅子のメガネのホモ本というドマイナーもいいとこのカプだったこと思い出したよぉ >>789
だってぇエビフライの着ぐるみフェリシモだったもん😭
わらしたちのマンマァだもん😭 お掃除してたけどここからどうしていいかわかんなくなったからきゅーけー 逆張りってわけじゃないんだろうけろわらしの知り合いにも一人いりゅなぁ
炎上有名人しゅきだったり変な意見を支持したり明らかに一般常識かりゃはずれてる感覚やびゃい人ぉ 一人暮らしって
スーパーで何か買うより外で食べたほうが安いのかなぁ? >>835
このレシピおいちそうらよねぇ
揚げ玉入れたぃ エビフライ傘も出してたねぇ
遠くからでもチラバレしゅるからわらしは遠慮するよぉ >>844
長い目で見たらスーパーのが圧倒的に安いよぉ >>840
ようやくお目覚めかな?お姫様😏(よくわかんない敵キャラ) >>772 >>780
はぁんどっちもしゅてきぃ夏につけたぃ >>844
知恵ありゅ人なら長い目でみたりゃ自炊のが安く済むと思うよぉ
すぐ腐らせたりすりゅ人は向いてない >>844
ある程度毎日料理出来て同じおかずを何回か続けて食べるのが平気なら自炊さいつよ
その次がスーパー
外食は高いし体によくにゃい わらし砂糖と洗剤間違えるレベルで料理下手だけど頑張るねぇ ご飯だけ炊いておかずはスーパーで買うの楽だよぉ
種類限られてるから飽きてくるけどぉ サラダに紫玉ねぎもいいかもなぁ
最近彩りと食欲って関係あるなぁと思い始めてきた ふふふ洗剤って液体が思い浮かぶから間違えるのかよぉってなったけど
重曹とかそういうのかなぁ塩じゃないところすき 海外映画でこいつウザい早く死なないかなぁ→最後まで生き残る >>866
ふふふありゅありゅ開始数分で死ぬようなテンプレはわかるけど
こいつなんだかんだで生き残るのかとか海外の死亡フラグがいまだにわかんないよぉ 公式がやるのはいいけど二次でキャラにマスクさせてコロナがんばえーさせるの嫌い >>871
わらし逆ぅ
二次な分にはスルーできるけろ公式だとちょっと 掃除機かけてシャワー浴びてくるよぉ
そのあとにダッツたべるの(´・ω・`) 震災のときにルフィががんばえードンしてりゅのなぜかものしゅごい嫌悪感あったぁなんでだろ >>860
知恵ありゅわけじゃないけろ冷蔵庫や常温ストックあけて中みてすぐ今日はこれ作るって頭の中で献立決められるかとかぁ
買ってすぐ下処理して冷凍すりゅとか使いやすいようにしておくとかぁ
日持ちすりゅおかず作りおきできるかとかぁそういうのマメじゃないとぉ
冷蔵庫そのまま入れっぱなしで腐るの当たり前なのに一人暮らしは食品腐らすかりゃ割高って声でかい人よくみりゅ >>821
わらし裏設定しったときショックだったよぉ
少ししたら平気になったけどぉ 公式がコロナのせいで延長したからやってたよぉ
マスク姿貴重だったよぉうへへ なんとなくチラシちゃん下処理マメにできないおね多そぉ
お風呂も不人気だし 普通の作り置きどころか平気で消費期限ぶっちぎるからね どんなストーリーでどんな裏設定の話なのぉ?
ガンパレタイトルしか知らないよぉ 基本は冷凍でカレーとか連続で食べても平気なら自炊がいいよねぇ
わらし極度の関口草刈りだったかりゃ週一でまとめて作ってたまに惣菜外食してたぁ 公式でも創作キャラがリアルにあれこれ口出すの無理なひとは無理だからねぇ
震災とか大変な状況ならなおさらぁ ギャルと恐竜が万策尽きてもまあ他の作品よりは頑張ったぁって思ぅ
サザエさんが万策尽きたのはなぜか世界が終末に向かってる気がするのぉ こんだけしか腹筋できないよぉ
(´・ω・`)あついよぉ
(´・ω・`)蒸し豚になりたくないよぉ チラインってどんな感じぃ
わらし出会い厨じゃないから入らないけどぉ >>889
そのぐらいだとこういうふうに足あげれば効果ありゅよぉ
おへそをのぞき込むように背中丸めてねぇ
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| || おねちゃ!
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>898
はぁん!有益な情報!
ありおねんちゅぅ………ポンッ💋 鬼滅で密って最新刊発売かぁ
自粛要請中なのに店開けたのこのためかなぁ
限定本予約完売してるって何度もツイートしてるの気の毒ぅ 七味唐辛子が去年の日付だったから捨てたよぉ
こんなに使わないもんだとは思わなかったぁ トレンドに入ってる闇落ちエビフライってチラシちゃんのことかと思ったぁ >>904
えへへ
ほんとはチラインで報告しようかと思ったけろ●は恥ずかしいかりゃやめといたぁ 今しゅごいやらやらきてりゅからストレス解消のためにも今日こそはおさんぽすりゅぞ!おさんぽすりゅぞ!おさんぽすりゅぞ!って思ってたけろ体がだるくて言うこときいてくれないよぉ >>902
立ち腹筋ていうのもありゅよぉ
どこでもできるかりゃわらし料理の合間とかにやってりゅ 使い捨てマスクを何回か洗って使ってて
今日ちょっと疲れが溜まって弱ってる感じがするんだけど
マスクの効果を感じない
やっぱり洗うと防御力が落ちるのかなあ >>915
もともと防御力期待するものじゃないよぉ >>917
うん
普通に売ってたら試しに買って食べてみると思うよぉ >>917
たべるたべる
わらしミドリムシ?かなんかのクッキーも気になって食べたぁ >>917
塩分とタンパク質控えめなら食べりゅよぉ >>917
コオロギの形残ってないからつまんなぁい
キャラメルコーンのピーナッツみたいに乾燥コオロギ1匹くらいは入れといてほちい >>923
虫さんはたんぱく質豊富だから食べようってなってるのにぃ >>908
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| || こあくないよ!
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>929
はぁんそうなんだぁ
じゃあみんなで食べりゅときに物々交換してもらおっ😋
>>936
そうだよぉ 担当さんと電話したら書店のコミックス販売大分落ち込んでるってしょげてたぁ 中国ではゴミをゴキブリに食べさせてゴキブリをらんらんに食べさせてるってぇ
ゴキブリの中でゴミが分解されて無毒化するからゴミをらんらんに食べさせるより安全なんだってぇ >>866
日本のうざいやつの感覚と海外のうざいやつの感覚違うからねぇ
わらしたちからみたらくそうざキャラも海外だといいやつキャラだったりするぅ わらしんとこ路面店ちんだし路面店ちなせた商業施設自粛中=テナント書店長期休業ぉ
コンビニに並ばない本は売れてないよねぇ >>952
おちゅ
エバーのシンジきゅんも海外アニアタからみるとくびり殺したくなるようなウザキャラなんだってねぇ
わらしはスポンジボブのが無理ぃ シンジくんに感情移入出来ない外国人ってエヴァ見てて面白いのかなぁ特に新劇
あれシンジに感情移入して見るからこその面白さなんじゃないのま? はぁん今お外に着ていく服がにゃい処分しすぎたぁ
>>952
おちゅ >>958
新劇は綾波を返せぇしたから海外受けよさそぉ
わらしは無理だったぁ おちゅ
海外ではサスケェがしゅごい嫌われてなかったぁ?
わらしもあんまりしゅきじゃないけど日本だと作品の中でいえば人気キャラなほうなのにぃ >>964
こあい予測変換かなんか止めるしかないのかなぁ >>942
わらぴのコミックスまだ先だけろ影響はありそぉ
電子は好調って言ってたぁ >>951
___
/ __ \
●/ ‥ \●
|| || しゅきしゅき❤️
彡| |ミ
|∧ / |
/ \_/ /
`/ /
/ / >>964
はぁん社内メールでやらかしそぉ
○○様 いつも大変お世話になっております
先日はありがとちゅっぱぁ >>958
シンジくんに感情移入しないけどわらしは普通に楽しいよぉ
でもそもそもエヴァって海外人気は日本よりは低くなかったぁ? 家の中に潜ませたら面白い芸人って誰かいるかなぁ
ちっちゃく紙にプリントして壁に貼りたい むしろシンジくんにちゃんと感情移入して心をシンクロ率100%にして見てたら死なない?
エヴァはある程度キャラと一線置いて楽しむものかとぉ お姉ちゃんへ
連ちゃんパパマジでおもしろい
わらしより >>955
エヴァ?シンジくんも最近はうざいより可哀想な子って認識が強くなったみたいだよぉ
カヲルくんの功績だねぇ…あと最新作になるにつれて不憫度上がってるからねぇ 最新作になるにつれてミサトさんのクズ度が上がっていくよぉ😭
いや昔も結構なあれだったんだけどさぁ 昔より受け手の倫理観みたいなのが強くなってりゅ感じあるよねぇ
フィクションと現実分けられない人多いしわらしはいいことらと思うけろ シンジくんふつうにかわいしょだよねぇ
おかしゃいなくておとしゃ育児放棄で祖父母んちに預けられててぇ
おとしゃに呼ばれて行ったらなんか怪獣と戦えってぇ
そら文句もゆうよぉ >>972
おね
おねの推しちゃんでも同じことやってりゅ? >>989
やろうと思ってる⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ 外国人たちが昔はシンジくんハーレムな上にうじうじだったから嫌ってたけど映画の海外の反応みてたらシンジくん追い詰めスギィ!てみんな阿鼻叫喚してたからどこの国も似たような感想では?てなったよぉ わらしあの辺はシンジくんを追い詰めてカヲルくんとホモるための舞台設定だなって思っちゃう シンジきゅんマザコンのようでファザコンだと思ってりゅ >>995
カヲルくんとのガチホモシーンのときだけ真顔になる海外兄貴たちの反応しゅきぃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。