わいわい雑談スレ3865 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3864
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589276917/ 赤安婆が梓さんをモブ女扱いしたら
GOSHOがあむあずセットで扉絵描いて本物のモブと美人の梓さんの顔面偏差値の違い見せつけてきたわ
https://i.imgur.com/K2pg64C.jpg >>3
えーありでしょ
照り焼きより美味しそうよ⁉ >>2
こうして見ると梓さん美人ね
イケメンあむあむと不釣り合いなブス扱い酷いわ 堺雅人はマックのCM合ってないわ
普段マックなんて絶対食べなさそうだもの ウーバーイーツって同じ配達員に複数店舗回らせることって出来ない?
モスバーガーとモスチキンとマックのポテトとフレッシュネスのスープをセットにしたいわ ハッピーデスデイ2も面白いから観てね
一気にSF色が濃くなるわよ イオン開いて欲しー
雑貨とか文具みないと心が満たされない おつわよ
今日婆がつくった油淋鶏の方が絶対うまいわ >>2
モブの方が人間の顔してるから美人に見えるわ こないだ久々にマックの朝限定のやつ食べたけどパサパサでだめだったわ…歳かしら マックのベーコンポテトパイ買いそびれたわ
少食婆のせいであれがレギュラーにならないのよ インタビュー読んだら高山みなみが今年の映画でコナンと蘭が一緒にいる場面少ないって言ってたわ
新一〜〜らーん!!が無いなら見たい そんなーアーサー平井の時付き合ってるのにいちゃつけなかったのに >>2
モブと並べるとGOSHO絵のサイっぷりが際立つわね >>30
そこを青山が入れないわけ無いでしょ
見なきゃいいのよ >>2
コナンキャラの顔面が奇形っていうことしかわからない コナンのモブはモブですって顔してるわよね
銀魂とかもその印象強いわ何故かしら ダイナミックコードで医者だけキャラデザが世界名作劇になってるの思い出したわ >>30
あるわよ
恋人になったんだから濃厚になってるわよ 婆の県民みんな真面目だからマスクしてるけどもう2週間くらい0人なのよ >>44
婆んとこも
そのせいか爺どもがマスク外してるわ 小さい頃見てた時のコナンはモブもちゃんと青山の描く顔だったわ
顔のパターンが尽きたのかしら マスクしてるって全国みんなしてるでしょ
県民全員チェックしたの? >>48
ゲイのナイトクラブなんでしょ?
みんな行ったこと言いたくないからひどいことになりそうね 韓国あんだけドやってたのにゲイバーの3000人の行方掴めてないんでしょ 高山みなみはずっとコナンの声してるけど仕事とはいえ円満離婚だったのかしら
別に会わなきゃいいんだろうけど おつよ
捨てられた皇妃ははじめの方は広告通りの展開だけど途中からずっと主人公の逆ハーで話進まないわ
無料公開の範囲では転生者は出てきてないわ 婆の県民真面目だからってキモ
どこの田舎よ選民思想 3000人の疑陽性クラスタホモが世間に紛れてるのね なんかコロナ収束っぽいムードになってきてるけどこういう時こそ気を引き締めないといけないわね >>64
ゾンビが居なくなった?って不用意に外に出ると噛まれるパティーンね 隈が気持ち悪い世良なんかよりずっと美人だと思うわ梓さん はめふらは記憶思い出したのが15歳のバージョンもあったけどそっちのが面白かったわ 昨夜知ったけど銀魂ってアプリで最終回迎えてたのね…
人気ナンバー1ではないにしろあんなに長期間続いてアニメも映画も大成功の作品なのに扱い酷くない? 銀魂こそノマ爆すればよかったのに
いつの間にかひっそり終わってて最終回も空気よ >>72
本誌でしっかり終わらせられなかったからぐだぐだ続いて微妙な終わり方になったんでしょ
作者の責任じゃないの その銀魂公式アプリがサ終決まったわ
まだ劇場版控えてるのにオワコン化激し >>79
ひゃだ婆のログ・ホライズン生きてたのね
第三期の生存確認すますた 小松未可子って誰かと思ったらロゼの声優でイベントで土下座させられた人ね みかこし結婚おめでとうだわ
こんな時期だからこそハレのニュース嬉しいわね >>80
Q以降のカヲル君髪短めなのよね
長めのほうが好きだわ 婆的には小鳥とか三蔵ちゃんだわ
シンフォギアの友だちBもよね >>72
>>85
このタイミングで終わらせてねって言われてたのに終わらせられなかったってこと?でもアプリって都落ち間あるわね 小松未可子はプリキュアに出てたから知ってるわ
キュアセレーネよ >>64
ちょっと減っただけで解禁!はどう見ても馬鹿よね 過去ジャンルのレギュラーだったのもあるけどわりと声の区別つく方の声優だからみかこし出てくるとすぐわかるわ 前野って人名前聞いたことある気がすると思って調べたらい新しい方の聞仲しゃまだったわ… >>106
正面顔が不細工すぎてありとあらゆる媒体の写真で斜め角度からしか写らないからよ ゴッハン福富よね
なんかキチガイっぽい声で合ってたわ みかこしみかこし言われてたけどこの人自体は悪くないんだわ >>101
しかも専用アプリだったから本気内野以外見てないんじゃないかしら >>115
嫁さんはありとあらゆる角度を知ってるわけだからあばたもえくぼというか
結婚はハートでするもんというか
みかこし今ある役だけで食えそうだものね旦那の財力関係ないか >>124
聞かないわよ
ホモは好きでもきしょい音声はすこれないわ >>124
推しちゃんが出てないのになんで聞かなきゃいけないのよ じゃあ上坂すみれもあだ名斜めになっちゃうじゃない
すみぺはあだ名なんなのかしら BLCD友達に貸してもらって一度だけ聞いたけどクッッソきもくて吐きそうになったわ >>124
聞かないわ
でも働く細胞の人なのは知ってる 前野はファンすら滅多に正面見たことなくてまったくの別人の画像見て「正面から珍しいけどかっこいいね!」って言い合ってたのよ 推しの田中真弓さんも何か知らん声優と結婚して別れてるから心配だけど
金田朋子さんは旦那が音波で頭痛になりながらもお付き合い続いてるし色々よね 夢女のエロCDが上がってたから聞いたけど言葉攻めが凄かったわ >>147
金朋はアベマの番組見てたら仲良さそうなのが伝わってきたわ >>144
電脳やおい少女で言われてたわね
仕事で疲れた日なんかは声優はもっと苦労してるんだと思いながらBLCD聞くって 婆はBLゲームは平気だけどなぜかBLCDは無理なのよね >>156
カプが一緒ならジェネリックでも絶対聞くわ!!!
でも婆の推し両方とも女性声優なのよね… 椎名へきるは今何してるかしら
高校時代椎名内野の友達が居て大変だったわ CD化の時作者が推しカプ声優指名したりするって聞いたわよ >>156
推しの声優がケインコスギからゲームスタッフまで七色すぎて >>164
どんな話か忘れたけど犬が死ぬシーンとお母さんの言葉でめちゃくちゃ泣いたわ みかこしは中身を見る人なんだって評価上がっててまじで草 >>171
ソリッドビジョンシステム実用化しないかしらね 他キャラ声優×受けちゃん声優のBLCDはたくさんあるのに攻めちゃん声優×受けちゃん声優はないわ >>176
へきる全盛期を知らない婆がいるのね・・・ 今気が緩んでる不要不急してる爺婆が二週間後に地獄みるのかしら 前野さんは前向きな小松が好きなんですって
自分にないものを求めてるのね
https://i.imgur.com/PgdphKT.jpg 生徒会役員共に椎名へきる出てたけど下手すぎてびっくりしたわ 椎名へきるはまさにアーティスト(笑)声優の始祖だわ
高尚アーティスト気取りがやばかった レイアースの主人公とその相手の黒いのはなんか婆の好みのノマカプだわ
名前も忘れちゃったけど コロナのどさくさに紛れてファンからのバッシング回避かしら? しいな へきる
椎名 へきる
プロフィール
愛称 へきへき、へきちゃん
性別 女性
出生地 日本の旗 日本・東京都[1]
生年月日 1974年3月12日(46歳) >>187
コロナ離婚もいるけど結婚もいるんじゃないかしら
災害の時みたいに 江戸後期のイケメン草わよ
128 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/12(火) 22:11:33.84 ID:jTOPbm/2d
>>108
えーおれの方がイケメンで金あるのに・・・
見る目ないなあ😇😇
267 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/12(火) 22:15:58.54 ID:dwYxsD1zr
>>108
テングザル
421 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/12(火) 22:21:34.14 ID:4hokcLZN0
>>108
ゴールデンボンバーにいそう
522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/12(火) 22:24:53.12 ID:wxYj4xga0
>>108
酸っぱそうw
586 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/12(火) 22:26:50.07 ID:Zwhu+EL90
>>108
江戸後期のイケメン 酸っぱそう草
いつも斜め向きな前野さんって日和感あるわね >>181
前を向きたい気持ちからの憧れそして恋ね >>199
さとみ元カレのメモラブ前田社長?に似てると思ったわ >>199
ええ全然似てなくない
キスマイの宮田っぽいと思ったわ 大変なときに結婚で心配されるのはご祝儀代の捻出だったり密による感染拡大だったりするわけだから
ネット上で祝うくらいの我々は純粋におめでとうって言う選択肢しかないのよね 椎名へきるって婆のやってるゲームにいるけど嫌われてるグラドルの子よりど下手だから大嫌いだわ >>202
多分それだわ
当時ようじょすぎたから思い出せないけど >>60
他の作品や悪役が可愛く見えるほど男が超絶ドクズなやつよね 声優って声優と結婚するの多いわよね
まあ一般人でいう職場結婚だし当たり前かしら そうだ友達の出産祝い忘れてたわ
この時期になにか送るの嫌がられそうだけどお金ってのも変よね >>224
ホストみたいな髪型が似合ってなさすぎよ
こういう顔はデコだして短髪の方がいいわよ 男性声優は何故かこのもみあげ長めの髪にするけどそういうしきたりでもあんの? >>235
堂本光一のファンだから真似てんのよ
自分でも似てると思ってるから 熨斗袋という手延干し烏賊を紙で代用したものを図案で代用したお金で代用する袋 ラッピングしたお金でもいいけど地方の人だから東京から送るとコロナ菌ついてるとか思われそうだわ >>243
輪郭ごまかせてもそれ以外のだめなところ引き立たせてるように見えるわ >>248
お風呂にする?ご飯にする?それとも逆カプ? 各国の猫踏んじゃったのタイトル色々過ぎだわ
正解はどれなの
世界の『猫ふんじゃった』の名前
犬のワルツ(ロシア)
蚤のワルツ(ドイツ)
蚤のマーチ(オランダ)
ロバのマーチ(ハンガリー)
お猿さん(メキシコ)
カツレツ(フランス)
アヒルの子たち(キューバ)
チョコレート(スペイン)
三女の女(デンマーク)
泥棒行進曲(中国) >>252
あむあむと同じ公に言えない公安が2人探偵が3人
障害者指導がいたりしたわ ふふふコナン基地が声優話で流されたのが悔しくてなんとかカットインしようとしてるわ >>254
こういうの好きだわ
日本と中国がぶっちぎりでダーティだわ 声優詳しくないからよく分かんないけど普通におめでとうだわ
既婚隠しするよりずっと印象いいもの 前野の声はすこだわ
結婚してもBLCD出てくれるかしら くまささんとブルやってたのね
声優業全くわからないけど時間被ってもいいものなのかしら 声優は声と演技が良ければいいじゃない
むしろ顔出さないでほしいわ >>265
まさか小鳥ちゃんとオービタルが結婚するなんて 前野の結婚相手はkでゴリ押しされたイメージしかないわ >>276
婆も声すこ
だいたい結婚か子供できたら続投以外出なくなる感じがするわ 結婚バレた時既婚者なのにBLCDで受けやってくれてありがとナスってファンに祝福された人誰だっけ >>280
それはそれとして水戸黄門で線の細い若旦那役をやるフリーザ様は好きよ >>285
腰が細すぎるから受けね
イーグルもこいつ絶対今日犯すって顔してるじゃないの 赤安の女たちはねこれだけ凄いのよ
選ばれし職業の女たちなの
https://archive.vn/wXqc5 イーグルは花京院でジェオとランティスはダブル承太郎ね >>273
別に隠してても良くない
不倫はやめてほしいけど クランプは黒髪短髪無愛想×穏やかニコニコ系みたいなのが一貫して好きすぎでしょ >>298
隠すやつはだいたい彼女欲しいとかモテたいとかいってガチ恋釣りするかホモ釣りするから害悪よ >>300
花京院は穏やかニコニコじゃないのに不思議ね >>293
選民意識が強すぎるわ
嘘松もほどほどにして 隠すやつ事務所指示だろうけどそういう売り方してる時点でね 犬夜叉全話読み終わったわ!
いいホモはなかったけど婆は脇の弥珊のノマがすこ
殺りんは言われてるほど嫌悪感なかったわ >>306
なんか自然と受け入れられるわよね殺りん >>299
えーっとたしか聖剣3でホークアイやってるひと!
あと野崎くんの先輩 >>298
神谷とか隠してたのに週刊誌にすっぱ抜かれてクソダサかったじゃない 婆達ありがとう!名前聞いてもどんな声だか分かんなくてggったらマジでビビる大木出てきてこっちもビビったわよ 結婚はおめでたいわ
暗いニュースばっかだと嫌だものね クランプは昔から百合の趣味はあうのにBLの趣味はあわないのよね
中二病は肌に馴染むというか雀百までというか 隠しても良いけど墓場まで持ってくつもりでちゃんと隠しなさいよね
中途半端にすっぱ抜かれるのダサいわよ あらやだみかこし結婚したのね
さすロゼでとばっちりくっててかわいそうだったから幸せになってほしいわ! 神谷はラジオの企画で神谷の部屋訪問したときに編み物の本を見つけられて咄嗟に最近ハマってるって誤魔化してたけど明らかに相方の小野もやべーの見つけてしまった空気出してたのが忘れられないわ 前スレから赤安婆が暴れてるってことはあむあず燃料があったのね 小野友樹はBLCD受けも攻めもめちゃ上手いのよ
出演数が多いだけじゃなくてキャスティングされると大体喜ばれるわ
ビジュアルは心底見たくないわ!
可愛い受けちゃんの声がこの肉体から出てるかと思うと… 声優詳しくないけど昔からみかこしって聞いたことあるから結構年いってるのかと思ったらまだ若いのね おのゆー受け派だわ
受け派って言うか推しちゃんに2人くらいおのゆー声がいるだからだけど 小野友樹ビビる大木に似すぎだわ
そっくりさんレベルじゃないの BLCDはダウンロード販売してくれたら買いやすいのよ
いちいち取り込むのだるいわ >>309
あるところに攻めと受けがいました
攻めは山へ芝刈りに受けは川へ洗濯に行きました
受けが洗濯をしていると川上からどんぶらこどんぶらこと使用済みのコンドームが流れてきました
不思議に思った受けが上流へと川に沿って山を登っていきました
するとそこで隣の家の意地悪な攻めが攻めを犯しているではありませんか
なんと山に芝刈りに行くというのは方便で攻めは朝から晩まで山で浮気をしていたのです >>332
いつも顔のこと付け足して褒められてるけど声の仕事がほんと上手いからそれでいいと思うの
ビビる大木だけど 声優の顔はなんでも構わないわ
推しちゃんのコスプレするとかは嫌だわ 婆は腐りたての頃に気になってる声優が攻め役のBLアニメ見て
受け役の声優の名前検索したら太った仏像みたいな人が出てきて泣いたわ😭 こんな顔でこんなプリケツでおのゆーエリートなのよね
早稲田卒でパパンはアナウンサー >>347
しかも公安の中で絶対に正体言っちゃだめな省庁の公安よ >>293
宅建士ってすごい職業なの?
コナンは知らないけど嬉しいわ >>332
途中変更したヤリチンビッチ部しか聞いたことないわ
攻め7で受け3のキャラはあってるってことかしら ビビる大木も小野友樹のことネタにしてたような記憶があるわ
対談したんだったかしら >>355
仲居でいいのに老舗の料亭の仲居とかいろいろいらん情報の嘘松を見て笑うとこよ >>360
何か動いてないといたたまれない気分になるから掃除は最適解よ 椎名へきるあの時代の声優にしては顔が可愛かったわ
白くてふわふわしてたわ マシュマロの嘘松をまとめてる赤安婆馬鹿なのかしら
でもそれを未だに貼ってるのもしつこいわ >>361
Abemaのおのゆー番組にびびるがゲストで来てたわよ
並ぶと言われてる程似てなくて微妙な空気が流れてたわ
びびるの方が痩せてたからだったかしら >>368
まあブサイクではないけど意識高めなどころがキモかったわ 良かったいたたまれない気持ちになるの婆だけじゃなかったのね… >>367
自宅でBLCDを聞いてる時会社の上司から電話が掛かってきて出たらうっかりイヤホン引っ掻けて大音量のあえぎ声が流れたんだけど
電話の向こうの上司が「すげー好みの声だからなんてAVか教えて」と食いついてきたのが鈴木達央受けの作品だったってやつ まず何で職業まとめようなんて思ったのよ
発想の出発点は何よ へきる懐かしいわ
大した代表作ないくせにアイドル人気凄くて演技も下手だった印象 直近のおのゆー受けって何かしら
セラピーゲーム2? >>372
意識高めなの
アイドルみたいなぶりぶりの声優ソングだったのに デブチュウのキョダイマックスレイドだわ!!!
森はいい加減まともな机の家具がほしいわ 檜山は仏像のイメージが強すぎるわ
今は垢抜けてるのかしら オーストラリアがコロナ独立調査するって言ったら中国が報復始めたわ へきるの歌可愛くてすこってたわ
ミュージックステーションで誰か好きなタイプに名前あげてて婆は凍りついたわ >>376
真面目に考えちゃうんだけど彼氏とやってると思われないかしら 何期だかの下手アニメに椎名へきる出てたけど声変わりすぎててクレジット見るまで分からなかったのよね
あれから更に何年も経ってるし今どんな声なのかしら >>379
私たち赤安の女って凄い人たちぃばかりじゃね?!
募集したら凄い人しかいない!!! >>397
電話出てる人間の後ろでセックスして喘ぐ男が居る状況って特殊じゃない? 早稲田スポーツ科学部って早稲田の人からあそこは一緒にしないでって言われてるところじゃ… >>395
婆も最初は普通に話してたのになんかサヨ婆わいわい雑談スレみたいになっててそっ閉じしたわ >>407
赤安の女は美人しかいないとかぬかしてたわ 政治婆に疑問なんだけど京単位の賠償金とか絶対支払わせる気がないのに提示するの
あれってどういった戦略があって吹っかけてるのかしら
どこの国も大なり小なりダメージ受けてるしアフリカ諸国とかもっと大変そうだし
ましてや第三次世界大戦とかオタ活に邪魔なんだけどちゃんと回避できるのよね? 婆も掃除したいわ
でも風呂入る直前じゃないと掃除したくないのよ まだコナンの話してるの
何が荒らしのお気に召さなかったのかしら 夜の掃除ってイライラしない?
午前中のほうがいいわ >>414
その赤安の美人度はエロを書くほど美人度が上がるんですって 椎名へきるのデビュー作花のあすか組のひばり様なのね… ベッドの上しか生活スペースがないから早く綺麗にしたいわ 椎名へきるだったと思うけど狐耳の羽生えたヒロインのアニメなかった?
結構すこってたわ 外科医(肝胆膵、外傷もいける)に笑っちゃったわ
肝胆膵外科なのか整形外科なのかはっきりしなさいよ 婆左右盲すぎて未だに左翼と右翼の区別つかないわ
単純に字面が同じに見えてしまって都度の振り分けができてないのもあるし
発言内容が国によって…というかアメリカと日本で違うのも困るわ
赤はなんとなく分かるのに >>376
それ続きがあるのね…
【ここ数ヵ月のホモと上司と私】
電話中に鈴木達央の喘ぎ声を聞かれる→上司に 「あのAVかして」と言われる→鈴木達央のBLCD(前後編の前編)をかしてみる→ 「後編もかして」と言われてかす→無言で返される→忘年会の席で 「BLCDはめちゃくちゃいい。聞け』と社内命令が出る←new !! >>422
そのベッドの上で作業し始めたからもう限界よ婆よ事だけど >>425
ホモの左右はわかるわよね?
攻めと受け 引退したのかと思ったらちょこちょこ出てるのね
アフリカのサラリーマンのカッパって見てたのに覚えてないわ 思想の話じゃなくて右と左の区別つかない人って意外にいるらしいわよね >>426
かわいそうだからやめなさいよ
なんか面白いというより本当にかわいそうになるわ やってるソシャゲにへきる出てたわ
スタッフの趣味なのか知らないけどベテラン女性声優起用しまくってそれが微妙だからつれえわ >>426
こういう嘘松恥ずかしいからほんとやめてほしいわ >>427
もうゲームとか絵描くのも全部ベッドの上でやっちゃってるわ >>432
骨も筋も腱も傷つかない程度の外傷限定の外傷もいけるなの? 嘘松って言うから松に関係あるネタかと思ったけどそういえば嘘松ってジャンル無関係のスラング化してたわね >>428
ミギーが石渡だから?右がみぎで??みぎひだり?(手で確認)お箸持つ方???くらい思考が迷走するわ
「〇〇は右」だけだと咄嗟に受けなのか攻めなのかわからないのよ きめつは嘘柱とか嘘の呼吸なる言葉が産み出されたけどツイステはまだそういうの無いの? ミッドサマーに関する嘘松がミッドサ松とか嘘夏とか呼ばれてたのが好きよ >>387
アーティストな自分に酔ってる感がすごかったわ 嘘柱とかジャンルによって言い換えたりしてるけど結構嘘松が使われてる気がするわ >>426
嘘松でしょうけど想定は美しいこと/愛しいことのCDかしら
婆あの話すこなの あーん0時までに風呂はいらなきゃいけないのに
入りたくないわしんどいわ >>391
普通は逆よね
むしろ世界がウイルス国に報復すべきよ 鈴木なんたらって人も自称アーティストじゃなかった?
BLCDなんて出てたのね コロナの嘘松もあったわね
なんで定期的に出てくるのかしら 前から似たようなのはあったと思うんだけど
こんなに不変化したのってヲチスレ精神がツイッターに浸透した時期とかぶったのかしら
学術的なアプローチができそうなレベルで面白い言葉の広まり方よね >>433
左右盲だっけ
子どもが鏡文字になるのと関係あるのかしら >>457
コロナはいいチャンスだわ
アメリカ頑張れ >>459
あんまり詳しくないけど利き手の矯正したりすると危ないって聞いたわ >>453
ラキドのジャンさんよ
伝説となった妄想カタログのBLCD面白いわよエロワードてんこもりすぎてギャグに昇華してるわ
鈴木達央はラジオ一緒にやってたグラビアアイドルに妄想カタログのCD進呈して聞いた?ってセクハラしてたわ >>453
ロックバンドじゃなかった?
メンバー二人でうちひとりが絵を描く人ってきいたわ コンドームアナルに入れて石膏を流し込んだ人は何の型を取りたかったのかしら すこなマイナーカプ一覧に推しカプがあってひぎぃってなったわ
分かってはいるけど複雑よ >>443
黒歴史は作中にある言葉が作中とは違った意味で広まってるのが面白いわ
「種死は黒歴史」って言うと本来の意味とスラング的な意味では真逆の評価になるのよね >>453
好きしょのアニメのOP曲だけ知ってるわ アニメのイベントで生ですずたつのバンド見た時に「本当に絵描くんだ…」って思わず声に出しちゃったわ >>459
右利きだけど鏡文字だったからそういう事なのかしら
学習の土台部分で躓き続けてるわ >>454
コロナの流行り始めと被ったもの
ディレクターズカットの上映が始まってすぐ辺りで映画館自体休業になってしまったわ 嘘松ググってたら発端が始祖松って呼ばれてるの草だわ 嘘松の前は創作実話とか言われてたけど嘘松が使いやすすぎてカバ関係なくても使われてるわね 始祖松のバランスすごいのよ
痛さ痒さみっともなさあり得なさ嘘くささが黄金比で入ってるの >>472
その字面アハ体験がすごいわ
スマブラのテリーに親でも殺されたんかに近いものを感じるわ >>483
ちょっ待って!今○○にいるんだけど○○みたいな○○が○○してて○○と○○でマヂ尊い……みたいなこと買いときゃいいのよ 鈴達はジャンさん続投なかったしBLCDも最近の出てないからもうどうでもいい存在だわ 始祖松とBLコーナーのイケメンが後日談含めてやけに記憶に残ってるわ >>468
自分のアナルサイズにフィットする太さ固さのディルドでも作りたかったんじゃないかしら とりあえず男に婆ちゃんのジャンルすこすこって言わせたらいいのよ >>244
偉そうに障害者指導員なんて言ってたやつね 鈴木達央が何やらかしてもラキドのジャンってだけで婆は叩けないわ
関智も同じ感じ ナウローディングは婆に稀によくあるやつだからなんとも言えないわ ちょっと!今わいわい見てるんだけどわいわいで婆と婆がスレ荒らして喧嘩し始めてそしたら座ってたJK婆がいい歳してみっともないわねって怒ったの
それを聞いて電車の中にいたわいわい婆達は立ち上がってスタンディングオベーション送ったし外人わいわい婆は感動して涙流したしサラリーマン婆は妊婦婆に席譲ってたわ ラキドは声優交代慣れたけどやっぱりジャンとバクシーは前の人が絶対良かったわ
ジュリオは100点よ 婆も嘘松みたいな思い出があるわ
婆自身も記憶が曖昧だし信じられないから嘘なのかもしれないわ >>493
障害者指導員って仕事できないのが集まると言われてる底辺パートじゃないの ジュリオの人って秒速の主人公やってる?
声似てるわよね >>499
婆の母親の幼少期の思い出話5割方そんなんだわ
人懐っこすぎて猫嫌いの人の膝の上にも乗るトメさん♂とか >>496
これって元々は2ch系のテンプレなのよね
2chだと主人公男でおばさん基地に絡まれる話になるけど >>491
症例として性癖まで暴露されちゃったわね
全世界に 待って!今電車の中でわいわい見てたら隣に座ってたイケメンが「はぁん…今日もチラシちゃんで遊ぼぉ…」って呟いたから無視したわ >>500
障害者指導・相談とか偉そうに書いてたわ 男の自分のアナル開発に対する情熱どっから沸いてくるのかしら
何でそんなに物を入れようとするの >>508
婆ちょっと男性に対して失礼じゃない?
ころんだ拍子にアナルに異物が入ってしまうことは男性にはよくあることなのよ??? 母親の思い出の中にいる茶色白の靴下猫ちゃん
母の妹に熱湯零されてもとくに人間嫌いとかにはならなかったらしいわ 婆の好きな嘘松はイケメン北欧貴族クォーターの上司に惚れられる部下っていう電車男ホモバージョンよ
誰か覚えてないかしら
「挨拶だと思っていたら、どうやらセクハラのようだった」ってやつよ ゆのみが入ったおじさんが救急車で運ばれてきた話はほんとだと思ってるわ ねえそこそこ人気ある漫画の漫画家が突然ペンネーム変えるってあんまないわよね? >>516
嫌がらせで何度もやったとかじゃないならそれくらいでは嫌ったりしないと思うわ
普段ちゃんと世話されてる飼い猫なら尚更 >>498
正直バクシーの声変えるなら新キャラ投下すればよかったと思うわよ >>515
ふと思ったんだけど親でも殺されたの
婆はユニバーサルスタジオに版権とられて推しを殺されたわ2回ほど >>508
男には穴がないから試してみたくなるんじゃないの
尿道は細いのしか無理だし >>517
ヨーロッパの方がセクハラとかには繊細そうなのに草 >>517
婆はまだスレでうpされた画像と動画持ってるわ >>520
生き物飼うのに向かない家系だから不安なのだけど
40年前に10年くらい生きてたらしいし大丈夫だったのかしら
遺伝子が優しい個体だったんだと思うわ >>521
バクシー声優の人も気の毒だったわ
やる気だったっぽいし >>385
あと男はじシリーズとメメントスカーレットも最近出てたわね >>483
婆が頑張って書いたハッピーセットよ
婆がJKだったときの話するわ
友達とあるお店に行ってたのよね
そこで誰かが誕生日サプライズをしたみたいでハッピーバースデーの歌が流れ始めたのよ
店内は拍手でつつまれたわ
婆も友達も空気を読んで拍手したわ
でも婆はそこで尿意に目覚めたのよね…
ちょっと待って今トイレに行くのは空気が読めてないわと我慢したけど意識すればするほど尿意が大きくなってきたのよ
でもまだまだハッピーバースデーは流れ続けたわ
もう無理…漏れる…と我慢したけどチョロッと出たらあとはもうお察しだわ
やってしまったと呆然としてたわ…
そしたら全員こっち見ててね…
友達の「嬉ションかよ!っておぃいいー!!」がむなしく店内に響いたわ ラキドは年上組の幹部好きだったからあの2人変わったせいで悪卵は食わず嫌いだわ 婆は隙あらば自分語りがすこ
46 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/08/13(木) 19:24:47.55 ID:iWklT4dT0
>>32
流石に4個で100円は無いやろ
多少良い卵で10個200円やで 安いのなら130円位ちゃうか
200 名前:風吹けば名無し@\(^o^)/ :2015/08/13(木) 19:48:56.06 ID:D7d6lVv50
>>46
地域差あんのかな?
ちな千代田区住みやけど生まれてこのかた卵は一個200円前後くらいが普通やったで
今は高校のときに告白されて付き合った彼女が奥さんで料理家事は任せっきりやけど、それでも4個もあれば100円越えると思うで ブリ大根で収穫できた大根だか獲れたブリがジュリオだけだったのよね 冷凍庫の霜取り2時間やってやっと上の面が取れ始めたわ
でも全体的にまだまだ氷塊って感じだからあと2時間くらいで終わればいい方かしら >>537
婆はドライバーと金槌で一気にやっちゃうわ >>522
嘘松使うのやめてください!と言ってる姿を見て笑えない?
わいわいでも使ってる同人婆がいたら引くなんて言っててウケたわ >>508
風俗も飽きた金持ちの最終到達点みたいよ? >>539
生活系鬼女系まとめですら嘘松使われてるのに >>538
方法調べた時に金属は傷つくから駄目ってあったわ
水曜休みだから確実性をとるわ ちょっと待って!今満員電車にいるんだけど純朴そうな青年が生真面目そうなサラリーマンを潰されないように壁ドンみたいな姿勢で守ってるわ!
あっ!今崩れたわ!真ん前に立ってたから完全密着状態だわ!小声で「すみません」とか言ってるわ!お互い顔真っ赤だわ!!
婆はその二人に見とれすぎて手に持ってたマックシェイク前にいたjkの服に溢しちゃったんだけどそれが生き別れの妹で全力で土下座してる←今ここ 鬼柳さんがいなければ婆はおのゆーを認識することはなく巡り巡ってグラブルをやることもなかったわ >>212
宮田の方が全然顔可愛いと思うわ
ジャニと声優比べたら可哀想よ 本当の話だったのに嘘扱いされたことあるわ
婆が嘘ついても得にも何にもならない嘘だったからちょっとビックリしたわ >>560
ファミリー向けは自動霜取りがついてりゅ >>489
BLに出ない声優程どうでもいい存在はいないわよ あんまり興味ないからグラブルの役名で言ってくれないと声優わかんないわ ちょっと待って今電車で冷凍庫の霜取りしてるんだけど >>544
その感情とはあんま関係ないけど婆古い人間だからパリピとオタクの世界は分けたい人間で
市の公式ツイートに対して使ってる人を見かけてドキドキしちゃったわ
萌えのときもドキドキしたタイプよ トゲッターを見てると嘘松は女の話か女叩きのときしか使われてないわ
男の話だとどんなに嘘臭くても疑うコメントすら中々出てこないし女の話でも女叩きが出来る話なら言われないから面白いわ >>533は不合格かしら
嘘松AAに入ってた言葉を全部入れた気がするわ ちょっと待って今電車の中なんだけどイケメンとイケメンが手を繋いで寝てるのを眺めてたらきさらぎ駅に着いたわ 席替えでクラスのイケメンと隣になっちゃって「俺の隣で光栄だろ」って言われて思わず「ハァ?」って返したら、
後日「君の俺に対する汚物を見るかのような目が快感になってしまった…付き合ってくれない?」って言われて新しい扉を開けてしまってなんだか申し訳ないと思ったけどさすがに断った。 >>564
昨日の冷凍庫の霜で悩んでた婆ね
とりあえず冷凍食品処分して半日だけ冷蔵庫切りなさい ちょっと待って今電車で冷凍庫の霜取りしてるんだけどマスクしてない爺が乗り込んできて座ってる女の人の前に立ってゲホゲホ咳かけてたの
周りの人たちもうわーと思いながら見てたんだけどその女の人は全く動じてないの
しびれを切らした爺が「俺はコロナだ!うつされたくなかったら席を譲れ!」って怒鳴ったの
そしたらその女の人おもむろにマスクを外して「私も今病院でCPR検査を受けてきたところです。陽性でした」って検査結果の紙見せてその車両の乗客全員他の車両に避難してた そういえば婆も昔アホもスレに目撃談書いたわ
毎週寄り添ってゲーム屋にくる青年2人連れがいたのよね ちょっと待って今電車の中なんだけど眼鏡かけたリーマン風のイケメンのアナルに後輩っぽい背の高いイケメンのちんぽが偶然入っちゃってみんなスタオべしてる コンビニでバイトしてるときにゲイカップルがコンドーム買いに来たんだけど嘘松としか思われなさそうね 号泣会見開いてた野々村のブログ見たら遺言残してたけど大丈夫なのかしら 授業中に早弁したんだけどあれ漫画の嘘松だわ
早弁なんてばれないわけないしやるやつ馬鹿よ 昔住んでたところのスーパーでスーツのリーマンとホットパンツの男性がよく一緒にお買い物してたんだけどあとで近くの公園が有名なはってん場だと知ったわ 眼鏡リーマン少しツンが入ってたら婆的に最高の受けよ! 授業中の早弁はないけど3限終わったらお弁当食べてたわ ねえ今日室内で虫を6匹くらい叩き潰したわ 網戸でも破けてんのかしら 嘘松認定の基準がよく分からないわ
普通にありそうな話もされてるわよね >>594
婆の部屋で生まれた虫なんじゃない?キッチンのじゃがいもとか腐ってない? 蚊のいなくなるスプレー使っちゃうんだけど根本解決になってないのよね >>594
網戸開ける窓の向き間違ってると虫はいるわよ 度々婆の部屋に出現するでかい蜘蛛とかどうやって部屋に入って来るのかしら すごい眠いのに目をつぶると不安が頭をよぎって眠れないわ
心を落ち着けたいのでおすすめのスーパー攻め様を教えて欲しいわ >>606
婆が出かけた時服にくっついてくるのよ😉 >>609
いやああああああああああああああああああああああああああああ でもなんか外で歩くと虫の大群飛んでくる時期あるわよね
婆にあたっただけで死ぬけど 足の異様に長い蜘蛛たまにいて怖いわ
蜘蛛の唯一もつタチコマ的可愛さも台無しだけどこれも進化の結論なのよね 赤くて小さいクモがさっき家にいたわ
小学生のときによく見たやつだわ 飛行機の機内サービスのコンソメスープって妙に美味しいわよね早くまた飲みたいわ コンソメと間違ってフォンドボーの元買ったときは
スープまずかったわ やれやれわいわいには本物のコンソメを知る婆はいないようね
一週間後の同じ時間にもう一度来て婆が本物のコンソメというものを味わわせてあげるわ ビーフンってファンいるのかしら
ビーフンが一番好きってきいたことない >>628
一番じゃないけど好きよ
太るからそんな食べないけど >>517
それチラシか何かで話題になってたわね
確か専用スレあるわよ 台風空気読みなさいよ
今日本それどころじゃないことくらい分かるでしょ 生理前で発狂しそうだから夕方から寝て22時頃起きたけどまた発狂しそうだわ
とりあえず風呂は入るけどヤケ酒かヤケ食いでもしないとこのイライラおさまらないわ助けて婆 お酒飲むとなんで食欲増すのかしら
最近食欲ないのにお酒飲むともりもり食べれるわ フォンドボーはスープじゃなくて出汁とかそういうのよね?
確かハンバーグのソースにしたり煮込み料理に使うわ イライラに効くレシピ調べようとしたらふざけてんの?ってほど不味そうなレシピ出てきたり現在更新を休止中ですのお知らせだけ出てきたりで余計イライラしたわ クソ!ファッキン!婆はこのPMSのイライラと謎の怒りをホモ創作にぶつけてやるわ!!!!! 櫻井孝宏ってキャラソン歌わないのよね
推しちゃんのキャラソン永久に聴けないって事ね… 空から降ってきたちんぽの大群は地に落ちるや否やびちびちと活魚のように跳ね回った 相互じゃない接点もない嫌いな婆をブロックもせずに目に入ったからキレるって頭おかしいんじゃないの
最低限の自衛すらできないくせに無闇に叩くんじゃねぇわよ 明日からチキンタツタ販売するじゃない
昼はマック行くわ ××さんの自カプはエロはいつも股間が疼きます!っていう感想は生々し過ぎてキモいからもう少しボカしてほしいわ アナルが降ってくるだなんてまるで雪の結晶見たいね❄ 地元のいき遅れアラサーニート婆がイケメン君に猛烈アタックした話聞いて爆笑した拍子に転んで骨折して全治二週間みたいな嘘松笑ったわ
嘘松婆の頭があまりにも可哀想で >>664
××さんの自カプの交流手段はいつも温もりを感じます >>658
歌わなさそうなキャラは歌わないってやつじゃなかったかしら >>664
やぁね爺向けの使えましたとか報告系に影響受けてるのかしら
腐の全裸待機とかシコリティとか下品で大嫌いだわ 車に他人を乗せてる時にキャラソン流れたらすっげー気まずいわよね
飛ばすのも躊躇われる程の沈黙よ >>681
同族がそれ言ってると思うと吐き気するわ >>664
エロ書くときは使えるようなやつを目指して書いてるわ〜と書き手婆が言ってて何か冷めたことあるわ >>678
対一般人用に無難なジャズ置いてるわ
抜かりなしよ 革命機ヴァルヴレイヴって面白いのかしら
みたことないのよね AV見てオナらないで性欲を本にそそぎました的なあとがきがあった同人はまぁ納得のエロさだったわ >>687
ハードル低めにしてから見ればまぁ楽しめるわ 全裸待機とかシコリティは婆はあまり気にならないわ
でも股間が疼くとか濡れましたは実際に使ってそうでキツいわ >>689
まぁ楽しめるのね
キャラ好きだしみてみるわありがとう婆 本気で濡れてる人なんていないわよ
比喩表現の一つよ ヴヴヴって笑える伝説たくさん作ってバカにされたけど今のほうがクソアニメ多くて相対的に評価上がったわよね 爺が女は萌えと性欲を混合してると語ってたスレを見たことあるけど未だにどういう意味なのか分からないわ >>692
自分みたいな女が言ってると思うとおえっ!ってなるわね 全裸待機エロい意味なの!?
水垢離的な気合いの表現だと思ってたわ… 婆は自カプエロで濡れ濡れになるしオナるときはいつも自カプのエロのお世話になってるけど
表アカでは健全路線で活動してるしエロネタも口にしないしエロ書き手に感想も絶対送らないわ
隠してるから許してね >>687
angelaのエンディングは神だったわ >>684
ジャズと見せかけてスクライドのサントラ流したるわ ワクテカのAAのイメージだったから全裸待機はエロいと思ってなかったわ 比喩のつもりで濡れてるって言ってるなら失敗してるわよ
おちんぽ勃起しました!くらいの比喩と分かりやすいやつにしなさいよ 壁ドンの意味が変わったように全裸待機の意味も変わったのよ
今は全裸でオナ待機の意味よ 本気で好きな自カプちゃんに性欲を抱いたことがないわ むしろ自カプでしか興奮しないわ
カプに飽きるとオカズに出来なくなるからすこジャンルないときは苦労するわ 正直濡れました!系の生々しいのよりかはおちんぽ勃起しました!くらいネタに走ってる感想の方がまだマシね 推しカプのエロはッフゥ〜〜〜!!ってなるだけで婆の性欲には無関係だわ 寝る前に自カプ読んだわ〜をオカズにしたんだと捉える婆を見た時は戦慄したわ BLで性的興奮は出来ないわ
おかずにはロリレイプものが一番だわ >>714
下品には変わりなくても後者はネタと分かるからね ユーネクスト無料期間に入ったらあそこAV見放題なのね リアル婆で枯れ切ってるから自カプのエロも授業参観みたいなものよ エロいのを見てるのに性的興奮しないはずないって考えを爺と一部の婆は思ってるのよね >>720
あらちゃんとやってるわね〜って見守るのね 婆もよ
本気でムラムラした時は普通に男女のAVみるわよ 前ジャンルだとインポが治ったって言い回しをよく見たわ 婆もエロ描いて自足自給できるくらいの画力欲しいわぁ 普通にBLのエロをオカズにしてる人が多いから下品な男性向け表現増えたんでしょ ムラムラしててもホモのこと考えるとムラムラ引っ込んじゃうわ 心のちんこって言い回しまだあるの?
婆がリアちゃんのときはよく見たけど最近の自ジャンルでは見ないわね ないわ…BLで性的興奮なんて
むしろキュンキュンして心が洗われるわ ホモセ妄想はするけどBLインポ治ったとかドチャシコとか言う婆は嫌いだわ
婆には明確に違いがあるんだけど多分外野からしたら一律キモいわね 推しカプのセックスはめちゃくちゃテンションあがるけどエロい気持ちにはならないわ
むしろ食欲といっしょに性欲も引っ込む感じよ 萌えと性的興奮は別だけど推しカプのエロ読んで興奮するのは普通じゃないの
だからどんどんエロが過激になっていってるんだろうし 婆は男女でロリレイプかリョナレイプとか胸糞悪いやつでしか性的興奮出来ないわ
歪みすぎたわ ひゃだ!ペンケースの中にあったわ!
わいわい丸ったら! レイプ物婆も好きよ
泣いて嫌がってる姿にとてつもない興奮を覚えるわ >>743
婆も
和姦モノ全く見ないからどんな雰囲気かも知らないわ 数字板で突然オナ話を始めてキモがられたら女は性を隠したがると語りだした婆がいたことを思い出したわ エロは爺向けの時止めとか壁尻とか魔法のオナホみたいのがすこよ!
ホモは普通にラブラブえっちして欲しいわ >>748
ストーリーならまだしもカードはきちぃわ 床が抜けて攻めちゃんのちんぽの上に乗っかっちゃう受けちゃん?! >>749
婆は見たことあるけどあら〜いいわね〜とほのぼのしちゃうのよね 婆もロリエロ好きだったけどどんどん許容範囲が狭くなっていって最終的には人形にしか興奮出来なくなったわ フェミニズムを勘違いした婆の中に女性の性の解放とか言い出す婆いてきちーわ
そういうのに水龍敬とかキモ爺が乗っかってくるのよ それ逆パターン不可能なのかいつも考えるのよね
落ちてくるのが攻めで下に居るのが受け
アナル日光浴最中にオナニー中の攻めが落ちてきたら入るかしら >>764
アナル日光浴萌えないから全裸ヨガぐらいにならないかしら? ニコニコでギフト送りたいんだけどギフト押しても何も起こらないわ
プレ限なのかしら 人形エロってあるの?
身体が徐々に人形化されるエロなら見たことあるわ じゃあどうしてBLのエロがどんどん過激になってきてるのよ
萌えたいだけなら昔と同じく朝チュン描写だけでいいんじゃないの >>769
今の推しちゃんでよく妄想してるシチュだわ
いいわよね 婆も睡眠姦すこだけどこれはまぐろ受けが流行らなくなったことによって辿り着いた性癖なのかしらとふと思うわ >>778
単にマグロだと受けちゃんの性格の問題も出てくるけど眠姦は状況さえ作れば誰でもできるものね 婆攻めちゃんが受けの乳首いじりながらフェラしながら後ろ解すの好きだけど気を抜くと手が3本どころか4本になってるから小説は気を抜けないわ すこな睡眠姦シリーズがあったけど次で挿入!ってところで神が移動したわ…… 睡眠姦は最後に変な夢を見たんだ→どんな夢→…なんでもないってオチがすこ
睡眠姦そのものよりオチが好きなのよ >>776
今のエロの主流ってハート喘ぎとか汚喘ぎが多いじゃない
おとなしめのエロなら萌えるけど アメリカ版の翔んで埼玉が見たいわ
でも奴隷文化だったりガチの人種差別が根底にあるからコメディは難しそうだわ イライラしてお風呂入ったら出る時に滑って転んで右上側の腹を浴槽に思いきりぶつけたわ痛いわ
今弱ってる部位なのに怖いわ
心なしか胃がドクドクしてる気がしなくもないけど茹でておいた手羽元の試食してるわウマー むしろアメリカの方が地域disは激しそうだわ
イギリスだとさらにキツそうね 地域ごとのステレオタイプを煽る風習って向こうの方がなんか凄そうだわ
アメリカンジョークでもよくあるし べろべろになって勢いで抱いてって迫る受けちゃんと酔ってるのは抱けないなぁでもと悩む攻めちゃん! >>772
実際の人形に興奮するのよ
最初は台詞が鬱陶しいな…喋らないでほしいな…って所から始まって人間ってデカくない?とかそういうのも気になってきたの ちんちん亭が流行ったあとのナゲットぶん投げ屋さんはわかりやすすぎだわ
婆向けって爺向けの後追いしかないわね 睡眠姦は実は起きてたよ派と途中で起きるよ派と最後まで寝てて知らない派がいるわ 飛んで埼玉面白かったしエピローグのラジオスタジオの投げ💋でちょっと萌えたわ 霜取り終わったわ
長い戦いだったけど冷食2パックくらい多く入りそうな位になったわ >>798
エロシーンだとドラゴンボール読み聞かせみたいにならない? >>798
すてきだ。晶の中は天国みたいに居心地がいい。
アーサー王に抜かれるまで、誰にも抜くことができなかった、伝説の聖剣エクスカリバーの気持ちが、よくわかるよ。 埼玉人だから翔んで埼玉面白かったけどホモなの知らなかったからビックリしたわ >>663
ひゃだありがとう!
チキンタツタだいすこ! 真面目で理知的な作家さんがインチキ占い師の予言RTしてるわ
意図がわからなくて揶揄とかネタのつもりかしらと思ったけどこの人本格的な占い好きな人だったのよね
でも同じ占いでもよりによって天瀬ひみかRTしなくてもいいじゃないの >>798
アラブの王子は謎の長い壺からなんらかの液体を零した 今🌿焚いてるホモは家庭内DVっぽいから大声で語れないわ
現実は無関係で推しちゃんだからすこなのよ 自カプエロはDVすこだわ
依存しあってレイプしてるの >>798
嫌がる受けちゃんの尻たぶを掴みアナルを日光浴させる攻めちゃん >>798
むかーしむかしある所におじいさんとおじいさんがいました 怖くて寂しくて痛いわ
婆たち痔とお漏らしには優しいくせに風呂場で滑ったら冷たいのね >>820
手羽先食べるの邪魔したら悪いかなって… >>798
そう…。そのまま飲み込んで。僕のエクスカリバー… 最近暑いから買い物も午前中か日が陰ってからがいいわね >>816
え何この婆
婆の矢印が欲しかったら婆のカプ描いてよね! 色素沈着しないようにヒルドイド塗るといいわよ
赤ちゃん肌になれるわよ 婆はついに過去絵再掲で反応クレクレをしてしまいました
お許しください アシガールを見てて気付いたけど婆は少女漫画を苦手になったわけじゃなくてイケメンに主人公が迫られる話が苦手なだけだったんだわ
主人公がイケメンを追いかける系はすこだわ >>820
ふつうに痛そうだったからいじるのかわいそうだと思って
お大事にね婆 TLにはあんすたとかラップとか第五人格とか流れてくるわ
もとは皆同じジャンルだったのようふふ 自ジャンルのヲチスレ覗いたらアテクシとかふじことかばっちゃが言ってたってレスがあってまだ現役なのねとおもったわ 婆は眠姦も無理矢理も拘束もすこなんだけど肝心の攻めちゃんが受けちゃん大事過ぎてそんなプレイしてくれないの😞もう薬か何かに頼るしかないわね… 自ジャンルのヲチスレは死んでるわ
逆カプ婆が暴れたせいかしらね ヲチスレは推しちゃんアンチスレから派生したわ
それなのに都合が悪いことがあるとヲチスレは推しちゃん内野の巣窟扱いだわ 別に死んでていいわ
未だになんの為に存在するのか謎だわ ミン剤飲んだわ!
明日は7時に起こしてね!ムチュウ 自ジャンルのヲチスレは覇権カプ婆のヲチにはみんな触れずにスルーするわ
他カプにはチャットみたいな勢いでレスがつくのに
ヲチスレの住人ほぼ覇権カプ婆じゃないのよ たいして人気ないキャラでも基地がついてたらアンチスレ伸びまくることあるわ そろそろ髪切って染めなきゃだわ
セルフカット&セルフカラーわよ >>854
婆はセルフカットどうやってるの?
すきばさみとか使うのかしら 社畜婆よ今帰ってきたわ
働いてる間に声優が結婚て明るいニュースあって良かったわリアルタイムでお祝い呟きたかったわ 昔ヲチスレ住人だったわ〜
常に新しいジャンルが新規参入でマナーが悪いって叩かれてまた次のジャンルが出てくると前のジャンルもすっかり勢いがなくなったねみたいなこと言われてたわ 自ジャンルは逆だわ
最大受けはあっさり晒されるわ
たしかに下品だけどこのくらい他にも同レベルがいるわよねって婆でもテンプレ入りしてたわ 断罪スレじゃないからって言って特定のカプはスルーでその他のカプはガンガン叩くヲチスレあるある >>857
同じ穴の狢よね
正義は我にありでヒートするやつはやばいわ 自ジャンルは最大カプばかり晒されてたのに他スレで最大カプ内野ばかりで他カプを叩いてる扱いだったわ
むしろ他カプは公式凸してても中々晒されなかったわ >>860
専門店の業務用ハサミ2種類(普通のハサミとスキバサミ)で切ってるわ! 攻略情報見に行ったのに愚痴スレからのヲチスレ化で草わよ
しかも弗が乗り込んできてバレバレな擁護してスレ婆達楽しそうだったわ AB地雷だけどこの人のだけは読めるってツイパブサ中に見ちゃったわ
都市伝説だと思ってたけど本当にいるのね
何故地雷だと思っているカプを1度でも見ようと思ったのかしら >>856
嫌よモブおじごときにこの受けちゃんは渡せないわ😠 自ジャンルはヲチスレでの露骨なスルーのせいで内野スレでの発言権失ったカプがあるわ かかとがクリーンヒットして悲惨に割れた爪が治ってきたわ
自然治癒やべーわ老いを感じるけど 婆カプも変なアンチついてたけど何故かもめ事あったり凸あってもスルーで
人気どころばっか鬼の首とったかのように騒がれてたわね 婆は未だに逆カプがやらかしてもヲチでスルーされてたことを時々思い出してモヤモヤしてるわ >>861
大変ねおつわよ
風呂はいってごはん食べてよく寝て
あとお祝いはいつしてもいいのよ ヲチスレがワッチョイついてるせいかジャンルスレがヲチスレ化してるわ
楽しくヲチしたいからワッチョイなくしていいからヲチスレでやりたいわ 分かるわ
表には出さないけどマイナーカプ>最大カプみたいな雰囲気あって気分悪かったわ 最大カプにいたことあったけどサンドバッグ状態だったわ
気にしすぎの内野が自重だ何だと色々注意喚起してたわ 小説読んでたら非運動部の男子高校生が肉1kg食べる描写で実際のところどうなのか気になって内容すっ飛んだわ
高校生ならそれくらいいけるのかしら >>881
ヲチは痛い婆を楽しく観察する底辺行為よ 最大でもジャンル全体のどの程度を占めているかどのくらい他カプとキャラ被りしてるかでも状況変わるわ 自ジャンルスレすら嫌なのにヲチスレなんてよく行くわね婆たち
ヲチスレヲチってる鍵垢婆思い出しちゃったわ 婆はいかないわよ
ジャンルスレももう行かないって決めたわ
無駄にイライラするだけだし 消費期限が昨日までだったからやばいと思ってフィッシュバーガー食べたわ
太るわねやだやだ >>862
ヲチスレじゃないけどそういうの繰り返した挙句人いなくなって新規来ないね〜って話題になって婆は離れたわ 婆もジャンルスレはいかないわ
男が多くて婆の嫁がクソみたいないじりされるし
ツイはツイでなぜかフェミおばさんが多くて嫌になるけど ジャンル雑談スレに落ちろ…落ちろ…早くちね…って念送り続けてるわ >>896
ジャンルスレって腐スレのことじゃないの? ああいうとこ行くとやっぱり婆は正しかった!とか変な錯覚起こすわよね
一部婆しかいないのに >>886
逆カプ婆のやらかしなのに推しカプ婆内でこういうのやめようね!と注意が回ってきたときはモヤったわ ツイのバグで昔付けたいいねのハートが消えてるんだけどいいね欄には残ってるのよね
いいね外したいのにこれもう1回押すと通知いくわよね... 前ジャンルの本スレはつまらないキャラ弄り爺とエアプのノマ婆と女キャラ厨いて行かなくなったわ >>896
なぜかキンカムが思い浮かんだわ見たことないけど 夜間のおしっこを2回にしたら漏らさなくなったわ
一度で済まそうとするから大決壊を起こすのね 良い機材揃えたら絵って上手くなるのかしら
ならないわよね
でもモチベは上がるわね >>910
意識的に回数操作できるものなの…?
婆トイレ近すぎ婆だから気づいたら何度もトイレ行ってるわ… 受けの顔が虚無虚無してて可愛い
解説文が舞台と矛盾してるんだけどもしや攻めと暮らしたくてそこにいるのかしら トイレ行く夢みて滅茶苦茶焦るんだけど目が冷めなくて
翌朝何事もなくてホッとする、みたいなのを繰り返してるわ おしっこ行きたくてトイレ探すんだけど
やっと見つけたトイレがボロボロだとかクッッソ汚いとか外から丸見えだとかで使えないみたいな夢って見たりする?
婆のママも同じような夢見るらしいわ やっぱりナマコブシを手持ちにしてるキャラが居ないのは持ち味の陰キャ性能が原因よね >>914
婆は時間を決めて行くようにしてるわ
夜9時にオシッコして寝て朝5時くらいに起きてオシッコ行く生活だったんだけどこれだとトイレに着く前によく漏らしてたのよ
それで深夜1時くらいにオシッコタイムを追加してみたら漏らさなくなったわ >>920
ひゃだ婆はまだ20代なのに…
膀胱が老人なのかしら >>917
夢占い的にトイレは健康状態・金運・秘められた欲求・不要なものを捨てたいなんかがあるわ
婆の夢に当てはまりそうなのはコロナとかで常時健康不安に脅かされてるとか
人間関係切りたかったり捨てたいものがあるのに上手い捨て方が見つからないとかかしら 頻尿の薬飲んだほうがいいんじゃない?
効くかは知らないけど 夢の中で完全におしっこしてても大人になってからはおねしょ経験ないわ >>922
ごめんなさい単純におしっこ我慢しながら寝てるときの話なの… フォロワーが質問箱始めて推しカプ無関係な当たり障りない質問ばっかりもらってるなって引っかかってたんだけど今の質問箱って運営サイドからの質問多いんだったかしら >>926
婆も同じよ!
絶対丸見えのトイレなの
仕切りが腰くらいの高さしかなかったり 愚痴垢って本当幼稚で自分棚上げでろくなのいないわね 後天性女体化のNLエロ漫画で男に戻ってからもセックスするBL要素もあるエロ漫画めっちゃ好きなんだけどこれなんてジャンルか分からないわ!! >>931
婆もすこ!でもあんまり思い当たらないのよ
騎士様のやつは商業だとBLのくくりだったわ 原作信者ですって言いながら原作のノマ展開に愚痴ってる愚痴垢見たときは脳みそツルツルなのかしら?って思ったわ 自分は正義ぶってマナーガーといいながら
マナーも糞もない罵詈雑言で誹謗中傷は草よ ねえねえきめつの最終回で思い出したんだけどハイキューってもう終わったの? >>929
夫婦で参加してますって人はよく見かけるけど
(本人達が言わなくても知り合いづてに「○○さんご夫婦」って紹介されたり)
カップルは言われないとただの友達グループと区別つかないから結果的に認識しないことが婆は多いわ >>937
まだやってるわよ
作者がオリンピックまではやるみたいなこと言ってたわよ >>942
あらそうなのねじゃあ騒がれてないだけなのね 連ちゃんパパ怖くて読めないわ
悪意のストロングゼロってなに >>942
てことは本来ならあと数ヶ月後にオリンピックだったからもうちょいで終わりそうね 蓮ちゃんパパはうじじまくんに出てくるただのパチカス風俗クズが主人公の漫画よ >>946
14話まで読んだけどクズはクズだけど絵柄のせいか大したことないわ
ただクズパパ×ヤクザよ 女の家で風邪で倒れたフリして処女を強姦
→何でそんなに泣くんだよぉ〜😣 骨盤名人ってツボ押し器具買ったけどめちゃくちゃ効くわ
マッサージ行けない今の婆の命綱だわ ツイッターくんいつになったらTL全部遡らせてくれるの
イライラするわ絶対あとちょっとなのに😡😡 熱は1日2日で下がったのに鼻水と空咳はまだ残ってるわ
久しぶりにのど飴持って会社に行くわ 子供を産む予定も無いのに毎月激痛と戦わされるのって理不尽だわぁ…
おなかいたい 子供生む予定もなく恋人もなくぬいと暮らしているという妄想で一人じゃないと言い張る可哀想な高齢者よ 連パパ読み終わったわ
悪知恵で金儲けしようとする両さんと栗田さんにモラハラする山岡とウシジマくん混ぜたような主人公でしわ寄せが全て子供にいってるお話だったわ
ムナクソは数話だったしツイッターはいつも大げさよ 犬夜叉全話読むの諦めたわけ
とりあえず七人隊までは読みたいわ >>929
ある
たまに男女2人で待ってる人とかいるわ >>975
高級ハムソーセージの特別販売よ!
約4kg分通常2万円以上するセットが4千円よ! 胸糞が数話に感じるのすごいわ
一家心中未遂にさせたあと田舎に戻って過疎化が進んだ教師引き継いで
親にこんな子供を信じたお前が悪いと逃げたコンボが一番きつかったわ ぬいが婆とお出かけしたいってこっち見つめてくるわ
今日はお散歩してくるわね >>980
高齢精神異常喪女はすこし日光に当たるといいわ
お大事にね >>978
お婆ちゃん駄目ですよぬいぐるみ求めて徘徊しちゃ 夢に大昔の推しちゃんケンカップルが出てきたわ
公式メーターのジャケ絵が水彩トーンで花畑で寝っ転がる攻めに受けが顔を近づけてキスしそうな距離で微笑み合ってたわ
婆死ぬ予兆かしら 最近夕方まで余裕で寝てるから婆も日に当たったほうがいいかしら 日に当たらないと体内でビタミンDが生産されない
ビタミンD不足はコロナ症状悪化を引き起こすらしいわ
1日5分でも日に当たればいいんですって ねえ〜生だからホモにはしないけどおぎやはぎめっちゃホモだわ
小木は矢作のために仕事辞めてたの初めて知ったわ 夏アニメのこれ気になるわ
進撃の所みたいだから作画良さそうだわ
https://i.imgur.com/HueNmGu.jpg >>993
そうなのよ
大昔に止まったコンテンツなのに今更CD出るの!?何故この2人がジャケ絵に!?しかもケンカしないでいちゃついてる!?と驚きと嬉しさのあまり絶叫した所で目が覚めたわ >>991
金諏訪部らしいから金黒のが多くなりそうだわ 花畑でキスしそうな距離っていわれるとこの前わいわいに貼られてたダウンタウンの画像思い出すわ >>994
訂正するわ
ホモの隙間が無ければ見ないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 37分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。