わいわい雑談スレ3866 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3865
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589287744/ おつわよ
ぬいにぬっぬっセックスさせる民理解できないわよ ぬいセ婆の界隈流行ってるから勘弁よ
マスコットがカプの横で発情してヤッてるのよ おつわよ
昨日お風呂場で滑って転んで腹と足を打ったんだけど足は腫れてアザになってるわ
腹は怖くて見れないわ
手羽元はとりあえず後でまた煮るわ 他のジャンルだったけどぬいセさせてるっぽい婆見たことあるわ
あのジャンルまさかみんなそうなのかしら?あれだけは理解できないわ ぬいぬい言ってるレスはボケてぬいぐるみ求めて徘徊してる老婆想像してるわ
そう思えば多少気持ちが楽になるわ ぬい婆婆は普通にギャグみたいなもんかと思ってたわ
そもそもぬいすら持ってない可能性だってあるし 婆前までホモスケにいたんだけどぬいぐるみ同士のセックスの様子とかいってスレに画像投下して喜んでるの見てドン引きしてジャンルから逃げたわ ぬいぐるみの話題の時にやるなら冗談かなって思うけど毎日関係ないときにぬいぬい言い出すの控えめに言ってドン滑りよ 公式でノマ爆されたカプがぬいぐるみとかドールに現実逃避してアーアーキコエナーイしてるのを散々見せられてるから痴呆老人はいい得て妙だわ 推しでもそうじゃなくても世の中にはぬい持ってる人は多いし好きな人も多いから仕方ないわ あーーーんすることないのに出勤してるわ
マジでわいわいしかすることない ぬいアンチ婆はギスギス婆って感じだわ
幸せホルモン足りてないわよ >>21
ぬいが生きてるとかいう精神異常者は少ないわよ ぬい婆って引き際を知らない無産同人女の悪のりそのものね ちよっと前にぬいじゃないけどペット妖精的立ち位置のカプにセックスさせてるの流行ってたわ
親子パロで子同士にもセックスさせるやつ苦手だったからきついわ ネタをネタとわからない人はインターネッツやめた方がいいってひろゆきが言ってたわね >>29
ネタがもうウケてないしつこいとわからない人間は勘違いしてネタやんない方がいいわよ ネタとわかられた上でとにかく寒いって言われてるのに… 自分が叩かれるのはネタだと理解されてないから!っていう面白くないネタやってる人ほどあわれなものはないわね ぬい婆たまにすごい凝って撮影してるのいるわよねあれは素直に感心するわ
キャラに合わないフリフリ幼児服みたいなの着せてる婆はちょっと恐怖だけど いろんなとこ持って行って写真を撮るのはTPOわきまえてたら構わないわ
でもイベントに持ち込んで膝の上に載せるのはやめなさい😡 引き際を間違えたネタをやるのお爺ちゃんお婆ちゃんが流行り廃れたころに流行語大賞のギャグをやるような寒さがあるわ ぬい婆ってぬいを濡らしてレンチンしてまんにいれてるんでしょ?
病気になりそう いつも同じギスらせ方するからどの話題が基地外の地雷なのかよくわかるわ 個人的には食べ物関係をぬいでやる婆超絶NGだわ
自宅なら1万歩譲るけど共有スペースでやるのほんとないわ >>31
もうひろゆきはそれにすら気づけてないわよ
おじいちゃんだから >>37
ギスらせじゃなくぬい婆がしつこいって言われてるだけよ? 男キャラのぬい並べて全員フリフリの女の子ワンピ着せてるのたまに見かけるけどあれは恐怖だわ 最初の頃はなんとも思ってなかったけどたしかにいつまでやってんのって思ってたわぬいネタ >>41
漫画小説でやってるなら別にだけどリアルでやってる婆いるの!? 今日発売のマガジンに突然のホモがあったわ
寝てる相棒にキスして泣いてたけど根底にノマが隠れてそうで嫌だわ カットモデルといい普通に持ってるはずの知識がないわよね基地って 髪の毛切りに行きたいわ
婆の髪モッサモサよ
セルフカットしても今なら美容師に咎められないかしら ぬい婆がオキトキシン婆なのかしら
そんなに面白くないって言われたのムカついたの? 基地ちゃんがオキシトシンを知ったのはアニメだからといって他の皆もそうとは限らないのよ… 絶対にアニメから知ったと思われたくない強い意思ね草よ
本当に違うならあほくさってスルーするわ 無知なくせに無知を弄られると顔真っ赤にする不思議
知らないのは恥ではないのよ >>68
ほんとよね
アニメから知ったんでも別にいいのにね スルー出来ないところがほんと顔真っ赤なのよね
キチガイに絡まれた〜と思ってるならスルー以外ないじゃない何言っても説得なんて出来ないんだから
図星だと必死になるのね アニメからかはともかく本当に最近知った知識みたいで草 しかも今オキトキシンがどうこういうのは使い方間違ってる気がするわ オキシトシンを知らなくて婆たちにクスクスされてからの連投ぶり面白いわ
ほぼ30秒の間隔空けて分かりやすいんだから
>>58 09:01:29.98
>>60 09:01:59.20
>>63 09:02:49.37
>>65 09:03:35.11 >>13
黒く腫れ上がっていたら骨がヤバいわよ
大丈夫? >>70
寝る数時間前にネットやってるといい睡眠取れないのよ
つまりわいわいは婆の睡眠の敵 婆の脛もいつの間にかどこかにぶつけて黒く腫れてたわ
見た目は痛そうなのに痛みはないから不思議よね ぬい婆はオキシトシン足りてるならぬいセックス辞めなさいよ
ぬいに母性をもって 婆は寝る間にスマホ触っちゃうわ
ダメだとわかっててもやめられないわ 受けちゃんが触手に犯されてるの見てぇ〜〜〜〜わ
人気ジャンルだとあるのかしら ひゃだIDタイムスタンプチェックしてまで連投っていうのあまりにも煽り耐性無さすぎよぉ
婆のレスも混じってるしガバガバ検証だわ >>87
マイナージャンルだけど何度か遭遇したわ
触手に全身責められるのエロいわよねえ >>93
なにの?オキトキシンはオキトキシンだと思うけど ああオキシトシンね
釣られて婆もオキトキシンって書いてたわ草 オキトキシンってテトドロトキシンの親戚か何かかしら ブルーライトが目とか脳になんやかんや作用して悪影響を与えるのよね オキシトシン
オキトキシン
これは言い訳出来ない連投ね
まあ婆もオキトキシンって言っちゃったんだけど草 >>101
同じ婆がずっと間違えてるのかと思ってたわ なんで食べると幸せ物質出るの牛肉だけなの
お肉はみんなおいちいわよね
他のも出る? >>108
いわゆる幸せホルモンならオキシトシンよ プロテオグリカンってなんなのかしら
名前だけ聞くんだけど オキトキシン表記のレスまとめ
やっぱりアニメから知識を得たと思い込んだ>>47の連投じゃないの…
>>58
>>60
>>63
>>73
>>84 1日5分でも日に当たればいいでは足りないそうよ
アナル日光浴しましょ >>117
つまりチョコ食べるくらいなら効果同じだからセックスしようぜ!っていうお誘いはありなのね >>116
しかもしっかりこれと合致してるわ
やっぱり連投してたのねえ
75:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2020/05/13(水) 09:08:34.13 ID:???
オキシトシンを知らなくて婆たちにクスクスされてからの連投ぶり面白いわ
ほぼ30秒の間隔空けて分かりやすいんだから
>>58 09:01:29.98
>>60 09:01:59.20
>>63 09:02:49.37
>>65 09:03:35.11 >>92
あーんいいわね
エロいわよねぇ受けちゃん♡喘ぎも似合うと思うのよね >>121
30秒からずれてるのは除外するのは検証を恣意的に歪めてるわよ? つまりチョコ食べながらセックスするとめちゃくちゃ幸せってこと? オキシトシン婆もしつこいわね
オキシトシン婆vsオキトキシン婆のキチガイ戦争だったのね
オキトキシン婆はお馬鹿でちょっと可愛いけど >>118
オキトキシンじゃなくてオキシトシンよ🤣 チョコすごいわね
カカオ多い苦いやつじゃないとダメとかあるのかしら >>128
どうしても自分だけが勘違いして連投してたことをごまかしたいのね
なにが都合悪いの? すこな人とハグすればオキシトシンでるから
別にチョコいらないわ つまり牛肉食べならがチョコ食べつつセックスしたら最高の幸せが……? アルコール消毒ほちいのに全然売ってないわ
近所のスーパーただ高アルコールってだけの酒を入り口にコーナー作ってたわ
でもせいぜい40度だから意味なくアル中量産するだけじゃない商売人だわ じゃあ逆にチョコ食べればセックスしなくていいってこと?
時短だわ ええー婆は牛肉より鶏肉の方がいいわ
チキン南蛮タルタル美味しいじゃない
幸せ物質ドバドバよ オキシトシンをアニメで知る知識だと思い込んでるのもオキトキシンと読み違えて覚えてるのも思い込みで連投して煽ろうとして失敗してるのも全部恥ずかしいわ
これが共感性羞恥ってやつなのね そんなの好き嫌い関係してこないもん?
牛肉もチョコもセックスも嫌いだったら幸せになれる気がしないけど チョコ大好きだけどチョコ食べてるより自カプちゃん読む時のが幸せだからやっぱり自カプちゃん読むと幸せになれるってことよね >>134
味じゃなくて脳内物質分泌の話だから好みは関係ないんじゃない?知らないけど
つまり「口(味覚)では嫌がっていても体(脳)は正直だなふひひ」ってことね! >>138
チキン南蛮てこれでもかって味付けしてるわよね カットモデル
オキトキシン
基地ちゃんの勘違いの歴史はまだまだ続くのね オキトキシンなんて間違える人がそんなにたくさん同時に出るかしら
そんな単語無いのに 韓国産のアルコールジェル見かけたけど度数も書いてないし成分も怪しかったから買わなかったわ
残り2本だけだったけどこれでよかったのよね >>138
婆しゅき
ちゃんとチキン南蛮とタルタルチキン南蛮区別してるからしゅき >>140
でも逆にオキトキシン婆はアニメで覚えたわけじゃないってのがわかったわね
アニメだと音声で言うから間違えようがないわ >>146
おかげで基地の連投だとはっきりしたわね
基地がアホでよかったわ >>140
私も釣られてオキトキシンて書いちゃったわ!私もよ!って連投してるところ考えるとかいたたまれないわ またわたしの話してたのね😆
基地ちゃんこんな感じのイメージ >>146
オキシトシンの話じゃないけど知ってても前の人が間違えてるとつられて 間違えるのあるあるだわ >>149
ひえ…まだ恥を塗り広げようとするの
その負けず嫌いは厚顔無恥というのよ >>139
欲しいわ欲しいわ
もう手洗うの荒れて嫌だわ 婆長いと元レスコピペするから間違えることあるけど
知らんふりするわ >>153
わたしのことばっかり考えてたのね😘
って言いそうね >>155
わかりゅ
そんで無知知ったかぶり笑われて違うの違うのってなっちゃうわ
恥ずかしいから消えるけど この言い争いを尻目に婆はイラマチオとイマラチオのよくある間違いを思い出してたわ >>155
うーん苦しいわ
こんな数十秒間隔で同じ間違いをしてる婆が同時に発生すると考えるより
基地が誤字に気付かずに連投してたと考える方が自然だわ >>163
おじさん関係なく普通の男性ホルモンよ? >>159
蒸留すればいいのよ
外に穴掘って酒入れてブルーシート張って作ればいいわ >>167
いやだからオキシトシンの話じゃないってば
きちんとレス読んでね >>161
オキシトシンなんて打つほうが早いでしょうに… >>150
婆はアルコールジェルをまじまじ見た事ないまま激レアになってしまったから…… 婆も婆も!
今来たけど婆もオキなんとかって間違えて書き込んだわ! >>173
ああんシュミレーションよぉ
予測変換ちゃんが気を利かせて直してくれてたわ いつも婆は私のこと考えてるのね😘
出勤鬱過ぎるわー >>179
なにこれ
黒人団体から抗議来ない?大丈夫? ググったらイラマチオが正解だったわ
リアルで使う言葉じゃまずないから間違えて覚えても実害ないわね >>181
婆は絵文字使った方がキチガイと判定しまぁす ドクストって何度見てもドクターストップかしらって思っちゃう いつでも私の気配を感じてるわいわい婆///
私総受け愛され😚 なんでイラマチオっていうのかしらね
マーラ様でするのに 153は私のなりすましかと思ったわ
真似っこしないで😘 なんか前もまったく同じようなことあったわ
なんか間違えた単語使ってたせいで連投バレてひゃだ婆も間違えてたわ!ってさらに連投してたやつ
あれは何間違ってたんだっけ >>195
語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。
…だそうよ >>174
婆はさっき起きたからそれに関してはやってないけどね >>204
婆ツッコミの天才過ぎない?
こいつ何言ってんだって本気で思ったのに >>205
思い出せそうで思い出せないわ
そもそもわいわい主軸にして生きてないから忘れて当然だけど なるほどイルモの名詞形なのね🤔
これで忘れずにすみそうよ 婆は前イマラチオだと思ってたけど「我こそはイラマチ王なり」みたいなレスをジャンルスレで見かけてから間違えなくなったわ そろそろ美容院行きたいわ
何故か後ろ髪だけ伸びて変な髪型になってるわ… >>182
ただのペンギンよ!今のところ何も言われてないから大丈夫ね
>>186
ひゃだそうなの
あつ森やってて自然に婆の所来たんだけど可愛くて推しになったわ >>223
冷えてない缶のコーナー
あとドリンクバー >>223
婆コンビにもいかない人生送ってるの?
家から出たことある? >>187
>>193
>>198
これが本当のアニメで知った婆! どう森って最初来たときは何こいつって思う住民も毎日話しかけてると愛着わいちゃうのよね
そういう住人にかぎってすぐ引っ越しちゃうわ 最近ドリンクバーでも見かけるわね
買ってまで飲む勇気なかったから試せてよかったわ 婆はジャイアントキリングでドクペの存在を知ったわよ
世間的にはシュタゲのほうがメジャーなのよね ドクペくそまじいわ
杏仁豆腐の絞りカスジュースみたいな >>231
ごめんねフィブリノーゲンだってツッコミ忘れてたわ >>235
ううん学研とかが出してた「○○のひみつ」っていう学習漫画シリーズのアニメよ わいわい雑談スレ
ここは活字に弱い無知性婆の集まる場所 昔の婆はドクターペッパーとメッコールを何故か混同してたわ >>243
そうなのね
でもフィブリンの前駆物質だからフィブリノゲンなのよね >>245
フェブリノーゲン
フィブリノゲン
フェは表記揺れなの?他で見たことないわ >>248
マスターキートンで知ったわ
粉塵爆発はパイナップルアーミーよ >>205
基地ワンパターンだから同じ手口でバレてるのにずっとやってるからそれじゃない? 外国語→日本語での表記揺れね
ダイヤとダイアとかサイゼリヤとサイゼリアみたいなもんじゃないの >>258
ああん婆は覚え間違いよぉ
なにせ30年も前のことだからぁ >>253
Fibrinogenはフェ〜とは表記しないと思うのよね 誤字を指摘されたら今度は表記揺れと言い張って逃げ始めたわね
はたから見てると恥ずかしいわ ねえアーモンドの匂いがするとかいうのはストリキニーネだったかしら
クリスティで読んだ気がするわ コロナでここも人減ってそんなに荒れてなかったのに自粛緩んできたらこれって… 粉塵爆発ルパンのスペシャルで見た時はすでに知ってたけどそれ以前の記憶ないわ >>273
青酸カリよ
そのアーモンドも婆たちがよく知る炒ったやつじゃなく生アーモンドの花のかおりらしいけど >>268
連投の証拠を残されたくないからやめてほしいのね
素直にそう言えばいいのに >>275
全然減ってないわよ新規っぽいの増えたでしょ 連投の証拠ってなに?
連投してる人にしかできない発想ね サバイバル知識と先頭知識はだいたいパイナップルアーミーとマスターキートンだわ >>277
青酸カリなのね
正直違いがよくわからないけど毒殺で使われるイメージしかないわ 青酸カリは砂糖と結び付くと無毒化されるけど胃で分解されると毒性取り戻すから特に意味がないって聞いたぁ 婆が戻ってきたら勝手に誰かがレスしあってることよくあるわ 女は毒殺パターン多いとかいうけどほんとなのかしら
あれはサスペンスとかの話? ゴーストハント復刊するのよね
でもあれそんなに面白くないわ… ストリキニーネって痙攣したり背中反ったりえっちねえと思ってたけど破傷風の症状に近いらしくて震える舌見た婆は一気に怖くなったわ >>295
テレワーク婆も仕事しないでわいわいしてるから 自粛緩んできたらわいわい婆が増えてきたと思ってるのかしら
ということは自粛期間中はわいわいの人口は減ってると思い込んでたの?
どういう理由でそう思い込んじゃったのかしら >>298
バラバラ死体の犯人は女子供が多いっていうのは本当よ
非力で死体を持ち運べないから >>308
胃がびっくりしないから胃弱婆には必須よ バラバラにする労力考えたらそのまま運ぶのもそんなに変わらなくないかしら ドクペパのことニセモノのコーラだと思ってた子供時代があったわ
深くお詫びするわ >>305
婆はわいわいくる時間減ったわ
自粛はじまりたての時は長時間はりついてたけど飽きた ボツリヌストキシンのほうが強いはずだけどそこまでいくと誤差の範疇よね >>298
歴史的な事実じゃない?
毒針仕込んだ指輪とか石のところ外したら毒薬を入れるポケットついてる指輪とか夫人専用の用具があるもの >>310
毒殺の話してるのになんで突然バラバラ殺人の話を 外出られないしテレビは再放送ばかりだしわいわいするしか無いじゃないの
何で人減ったことにしてるのよ >>322
一瞬流れでバイオレンスな話かと思ったわ >>323
婆みたいに暇な人ばかりじゃないのよ
やることはたくさんあるわ コロナで食物ダブついてるっていうけど全然安くならないわね コロナと今回の検察庁のうんたらかんたらで
婆のすこ絵描きのツイがどんどん香ばしいことになってってショックよ >>45
経血かけごはんで検索したらまだ画像たくさん出てくるわよ >>323
自粛期間が終わってわいわいに人が増えたわっていいたいのよ >>321
話の文脈が読めないから
自分の知ってる知識をなにがなんでも披露したいから 豊洲市場とか高いのにいつもよりお得!!届きました!!とか
みんなよく金持ってるわよね >>336
リアルで話を聞いてくれる人がいないのかしらね >>335
ペロッで麻薬検知しちゃうのもなかなかね コロナ中でも一切それ関連のツイートしない二次垢の人すごいわ トリカブトとか有名になったわよね
トリカブトとフグの毒を両方飲ませてアリバイ作りみたいなやつ 指輪の石を回すと毒針が出てくるギミックは今でもワクワクしちゃうわ
実際は石の部分に粉の毒薬をいれて飲み物とかに混ぜるのが多かったそうだけど 爺も絵師に関しては同じこと思うのね
118 風吹けば名無し 2020/05/13(水) 09:18:16.60 ID:sLFfPu4d0
やっぱ政治的主張もせずキレ芸もせずただ絵を上げ続けるだけの絵師って神だわ 長野中部で地震あったのに地震のこと書いてる婆いないってことはここに長野県民はいないのね マスク作ってみようかしら
手作りのしてる人増えたわよね >>331
どんどん悪化する病気だからリムりましょう
絵馬が絵も描かずに糖質みたいになるの悲しいわ
久々に描いたと思ったら骨折絵でそっとリムーブしたわ ツイッターやってないからミュートやリムって聞いてても呪文みたいだわってなるわ コロナで在庫大量なんです助けてください!って通販やるとこ大量に増えたけど
くっそ高くて個人の買い物で助けられるレベルじゃないわって去ることもしばしばだわ 奥歯部分に毒薬を仕込んで自決とか暴発しないのかしらって思っちゃう 一番やばいのはボツリヌスらしいわね
フグ毒も一応致死量があってそれに満たなければ死なないそうね 給食のあまり売ってるサイト見たら残ってるのさつま揚げ250枚とかで流石に無理だわ >>353
コピペでシュバる準備してたんでしょうね何か笑っちゃうわ 前にテレビで大奥の暗殺疑惑はおしろいによる単なる鉛中毒ってやってて真実は間抜けだわってなったわ… フグって身にも毒持ってるのがいるって初めて知ったわ ソーセージって腸に肉詰めてるけど冷静に考えて最初にそれ考えた奴は基地よね >>346
婆この前ここでオタ垢で政治話するのやだぁんって言ったらそんなの人の勝手でしょって怒られちゃったん…
だから好きにブロックしたわ! 歌舞伎役者もよくかかってたのよねおしろいによる鉛中毒
仁で読んだわ! >>357
余ってるのは分かるんだけど少人数用に数分けてもらわないとさすがに買えないわよね
冷凍庫も冷蔵庫もそれだけで埋まってしまうもの >>367
シェ・コダマってお店よ
パンはお持ち帰りじゃないとつかないけど1本1マンのハム丸ごと1本含むセット4千円はお得だから買う価値あるわよ あらテレワークやネット授業の需要で今ノートパソコンの価格が暴騰してるんですって
たまたま去年のうちにノートパソコン買いかえててよかったわあ 人間って果敢に食にチャレンジしてきたのよねと思うとすごいわ
あんなもんよく食ったなって思う食材けっこうあるわよ
主に魚介系で >>374
そうそう他にも何種類がいるって動画で言ってたわ >>379
ナマコ最初に食べたやつはなかなかの変わり者だと思ってるわ ナマコとかウミウシとかよっぷど腹減ってたのねって思うわ フグの卵巣をどうにかして食べようと思った人キチガイよね
なんで塩漬け1年半糠漬け1年で毒が消えるってわかったのよ
ぜったいに途中途中で食べて死んだ人いるでしょ 深海魚とかも見た目だけなら食欲湧かないの多いわよね >>379
大体の理由は飢餓でしょうね
その辺の公園にも謎の実をつける植物はあるけど婆は飢えてないからチャレンジ精神わかないもの ふぐとか死人出してたのにそれでもどうにかして食べようとあがいてきたんだから食への執念すごいわよね シーラカンスはくっそ不味いらしいわね
学者が確認するまで漁師の間ではゴミ魚扱いだったとか 深海魚とかでっかいイカはアンモニア臭酷くて食べられたものじゃないらしいわ シーラカンスの味の表現『古い歯ブラシ』で草わよ
味じゃねぇ >>390
食った油が全部ケツから出てくるのよね
ダイエットの味方だわ >>390
大昔の受けちゃんが準備するために食べるのね >>388
もうちょっとでいける!とか思ってたのかしらね
死人出てる時点で食べる気無くすけど >>391
自カプでチャレンジしてるの見たから知ってる! まぁ人食うレベルでの飢饉とかあったし科学がない時代は大変よね ハムソーセージおーいしそうーハムソーセージたーべたいなーってビッチ受けっぽくてよいわ!よいわ! ウニとかなんで食べようと思ったのかしら
外見でヤバいじゃない >>400
そのツッコミはよくわかんないから解説して おいしすぎて病みつきになった漁師がオムツつけてまで食べるバラムツ… >>408
あんまり上手くないツッコミってことね
りょ サナダムシお腹にいるといくら食べても太らなくなる寄生虫だったかしら >>411
婆の脂ギッシュ毛穴が更に大変なことになっちゃう サナダムシ駆虫するときにどこから出てくるか考えたら怖いわ 必要な栄養奪われてどんどん痩せ細って目がギラギラしたゾンビみたいになるから止めておいたほうがいいわ >>420
そりゃいることもあるんじゃない
薬でなんとかなるんだろうし >>421-422
体調悪くて病院連れてったら便持ってきてくれって言われたのよ
持っていったら下痢部分が綺麗にサナダムシだったわ ぎょう虫検査って今もあるの?
おちりにフィルムぺたってするやつ おしり突き出したキューピーみたいなイラスト描いてあったわよね >>428
途中で切れてるからまだいるのよ
体調悪いから虫下しはまだあげられないって >>398
ソ連の飢餓がすごかったわ
黒歴史みたいで隠されてたけど 生魚食べる文化あるんだから日本も韓国みたいに定期的に虫下し飲んだ方がいいわよね >>433
うんこが動いてるのよ!寄生虫がいるのよ! アニキサスって胃壁を噛むんだったかしら
噛まれてないけどイタタタタってなったわ ちくちくちくちく小さい魚が胃壁噛んでくるのよ
想像しただけで拷問だわ 婆はナマモノ苦手だから食べるときはいつも加熱済みのを食うから問題ないわ コロナ食べ物からは感染したって全然聞かないしあんまり関係ないんじゃないかしら 婆も寄生虫怖いからなるべく生魚は…
でもカルパッチョとかお寿司とか美味しいのよね
マグロだけは生で食べたいわ でもやっぱり生が食べたくなるのよね…
生牡蠣とかも当たるかもと思いつつ食べちゃうわ
やめられないわ >>455
そう思うけど実際のところわからないし婆のママンが心配するから食べれないのよ ナマモノ好きだと大変ね
婆は焼いたものしか食わないわ >>461
あーママンかあ
心配かけられないししょうがないわね… 焼いたり煮たりした魚は大好物よ
でも生魚は無理ね
すし屋でもかっぱ巻きと玉子しか食べられないわ よく噛んで食べたら大丈夫なのよね
くりぃむ上田がアニキサスにやられた時に言ってたわ さっきからめっちゃ揺れてるわ
いや揺れは大したことないんだけど何回もあるわ 寿司食べたいわ
婆はキンメとスズキとクロダイがすこ 婆今までごはん食べたあとお腹痛くなっても食べ物が原因だって結びつけてなかったわ
最近になってもしかして?と思うようになったけど ねえアニサキスよね
さっきからなんだかもぞもぞするわ 牡蠣はあたっても病院行ったところでノロ撒き散らしに行くだけになるし医者も吐き下し終わるしかないって言ってるから行かなかったわ
というか吐き下ししすぎて病院なんて行く隙ないわノロ
もし家の隣が病院でも無理だと思ったわ 【速報】コロナ持っていると叫ぶ男から唾を吐かれた駅員死亡 ゲームジャンルで爺が女キャラより男キャラのエロ画像が多いって言ってるのよく見かけて笑っちゃうわ
女ユーザーのが多いのかしら >>477
ノロほんときついわ
便器に座ったらいいのかうつ伏せたらいいのか忙しくて分かんないわ >>476
婆の回転式ディルド貸してあげるわ
困ったときはお互い様よ😘 愛知の爺は冗談で言ったら保釈金と損害賠償請求されて
お母さんが全部肩代わりしたニュースだったわ 愛知のコロナは意思を持ってるけど山梨の女の子のコロナも同じタイプっぽかったわ 日本かと思ってびびったわ
死ぬまでのスピード早くてこわいわ ノロのときは便器に腰掛けつつゴミ袋抱えてたわ
あんなの病院までたどり着けないわよね ノロって軽めのコレラみたいなものなの
最近JINで見たわ 全部出せば良いのかもしれないけど体がもたなそうだわ ノロかかった同僚と同じくパソコンと電卓使ったけどかからなかったわ
うがいも手洗いも雑なのになんでかからなかったか未だ謎よ ママンの作ったよくわかんない野菜とチーズのご飯どう?美味しい?って言われたからうん!美味しいよ!って返したら以来その料理を婆の大好物みたいに扱われててつれぇわ
ほんとは全く好みの味じゃないなんてママンには…ママンには…言っちゃうか! ノロは上から下から大洪水でフィーバーってフレーズが頭から離れないわ
フィーバー… 家族一人でもノロったらひとつしかトイレないお家は大変ね >>506
オラレロスプラッシュぐらいの強さが欲しいところだわ ノロウイルスってそんなことになるのね
一生かかりたくないわ… しらびがクソリプマンにキレて炎上したからクソリプマンに謝罪したわ
はーあ婆に任せてもらえれば謝罪させずに済んだのに なんかほんと世界が辛気臭いわ
楽しいことないかしらね >>499
免疫力高かったのかしら
ノロが婆の体を嫌がったのよ 刀のイベントかなんなのかしらないけど今開催したらぶったたかれるわ ノロウイルスはきつかったわねえ
三日くらいはトイレとお友達よ 刀ステとミュのキャスト集めて8月?にイベントやるよってやつ
客層一緒なのかしら違うならカオスね >>511
ノロにすら嫌われていたとはね
婆は孤高を貫くわ >>520
婆が生きてないと推しちゃんのこと見られないわ 字も絵も漫画も中途半端に書ける婆はどうすれば良いのよ ステとミュの違いが未だにわからないわ
8月かー8月ならもう大丈夫みたいになってるのかしらね 婆は漫画を描くので漫画馬に憧れます
長いお話が描けません ノロは吐きすぎて喉と内臓引きつるわよ
肛門は力なくなってきて生理的な涙が出るわ
尻丸出しで便器に吐いては座って下しての繰り返しよ 漫画馬ってストーリーと画とコマ割りの構成力構図の作り込み背景書き込みとその仕事量に耐えうる根気全部兼ね備えてんのよ
控えめに頭おかしいわ 漫画馬がいいわ
今絵の練習してるから報われるなら嬉しいわ >>520
自分と比較したらそりゃ推しなんてどうでもいいわ >>531
婆も
4コマ漫画に肉つけたような1発ネタしか描けない 自分の考えてるものまんま生み出せたら気持ちいいでしょうね 無限にネタは出るのにそれに釣り合う放流が全くできないわ
婆に腕を!!! 婆本出さなくなってから出オチみたいなイラストしか描かなくなったわ どマイナージャンル自カプでオン飲み会があって行ってみたいんだけど婆読み専なのよね
萌え語りにいいねされてるから一応存在は認識されてると思うけどコミュ症だし無産が行っても邪魔よね
まず今までのジャンルで他の人と話したことすらないから何話すのかもわからないわ >>530
キャストと制作会社じゃなかったかしら
ステもミュも歌うわ確か トイレ行って吐き下し続けてやっと部屋に戻ったらすぐもよおしてまたトイレ行っての繰り返しよ
冗談ではなく数分や数十分に一度トイレ行って嗚咽よ ミュージカルは台詞を歌う
ステージは台詞は台詞で歌はイメージみたいな >>544
わかるわ
仕上がっていくうちにとてつもない違和感を覚えて全消しするのよ 下描きは線が何本も引かれてるから目の錯覚?で上手く見えるって聞いたわ 榎練習してそれが下地になって頭の中の図がどんどん形にできる
そんな日を夢見てわいわいしてるわ 婆んちのトイレ広かったから比喩じゃなくトイレに住んだわ
汚してもいいクッションとタオルケット持ち込んでタブレットで動画見たりして気をまぎらわせて棚に飲み物準備したわ >>545
へー婆ステの方は勝手にストプレだと思ってたわ歌うのね 絵馬作家の下描き見たらたしかに絵馬だけど意外とそんなでもなくてあら?と思ったの
でもペン入れした絵は相変わらず絵馬だったわ…こうなれたら強いわね >>552
目が自然と一番いい線を選んでるって言うのなら見たわ
ペン入れで違うのペン入れしてると思うと婆はどんだけポンコツなのと思うわ そうなのね
婆は推しちゃんのためなら口先だけじゃなく本気で命捨てられるわ >>563
仕事クビになって無職だから金ないんじゃないの 絵馬の動画でちょっとした線でもすごい修正してて
これ漫画全体でやってるのってびっくりしたわ >>568
同世界線の話なの?ドリ入ってないかしら 下書きのが味があるのよすんごい汚いけど清書すると固くてつまらなくなるわ
でも汚すぎてアナログ絵はゴミになるわ >>566
目は選んでくれてるはずなのに脳がどの線なのか1本選んでくれてなくて手がどれ引いていいのかわからなくて外しまくりよ
その力養いたいけどどうすればいいのか方法がわからないわ >>570
根気があるのよね
婆から程遠い言葉だわ アナログだとお気に入りだった下書きにペン入れして消しゴムかけると違うものになっちゃうからショックだったわ
デジタルは戻せるからいいわね >>573
練習すればある程度は向上するけど人によって能力に偏りがあるからなんともいえないわ 線画大嫌いだわ
どうしていい線を拾う機能つけてくれないのよ… 愛知は俺コロ爺が多すぎてどれだかわからなくなるわね
保釈金と賠償金で260万?払ったのは役所で職員に俺コロ陽性だったって咳した37才らしいわ ペン入れ上手い人いるわよね
強弱のつけ方が気持ちいいのよ 開き直ってカッチリしたペン入れせずに鉛筆ペンとかで主線描いたらいいんじゃない >>583
婆もシャーペンっぽいブラシに変えてから捗るようになったわ
濃度はいくらでも調整できるものね >>580
婆が見たのは40代の爺だったわ
いつも行く店だから冗談通じると思ったのにって言ってたわ
ジョークのつもりで言ったんですって >>580
保釈金150万賠償金80万爺のは全額母親が工面してるのよね
本人はこっちは軽い冗談のつもりでこんな事になるとは思ってなかったから〜ってあっけらかんだったわ
まあ職も解雇されたらしいから代償は大きいけど ジュビロ最強説が婆の中でチラついてるわ
極端だけどビビりにはいいかもしれないわジュビロ式 >>582
婆の脳に電極刺して直接脳内ホモを描いてくれる未来が来るのね >>588
早くこれになりたいわ
最高のネタ温めて数年経ったわ… マジで出産って賭けよね
逮捕されるような子供に育ったら損失がでかいわ
ちゃんと就職できて親孝行な子供に育てば勝ちだけど >>584
アナログでシャーペンでペン入れしてスキャンして仕上げしてる作家もいるみたいだから結果見栄えいいほうでいいと思うのよね >>588
ボタンひとつで推しカプ大量生産できる未来も来るわ
きっと来る 飛行機止めた俺コロ爺のその後が気になるわ
愛知ではなかったかもしれないけど メモ帳にネタ沢山あるわ
でも婆の実力じゃ作品には出来ないのよ
婆達に分けてあげたいくらいよ >>592
でもそうなったら尊さも何もあったもんじゃないわね ジュビロは下書きどころかラフ描いたあとペン入れでホワイトを消しゴムみたいに使ってるわね >>597
多分繋がれた婆の想像力次第なのよ
ぼんやりとしたハーブ🌿じゃぼんやりした作品になるの いいのよなりふりかまってらんないわ!
推しカプ浴びたいわ! >>599
なるほど
その説明があって初めて>>587の意味がわかるわね >>597
大量生産から尊さをピックアップする作業が捗るのとピックアップ神が現れるかもしれないわ
意外と選別作業って楽しいわよ 毎週土日の休みに必ず絵か漫画あげる人いるけどすげーと思うわ
継続力の力って偉大だわ ただでさえネタ被りまくりで申し訳ないのに大量生産出来たら被りネタ氾濫しそうね 繋がれてる時に一瞬地雷ネタがよぎると勝手に反映されちゃうのね >>588
そんな夢を見させられている水槽の中の脳みそ状態になってるわよ ジュビロの現場見ててホワイトってあんなに速く乾くものなの?って思ったんだけど実際どうなの?
婆たぶん修正テープしか使ったことないわ >>606
ほんとだわ
とある神は学生で留学もしてるのにほぼ毎週何かをあげてるわ
尊敬しかない ふええええ!人気の知事三位が愛知の大村ってなんの冗談なのよ ずっと喋りながら作業できる人ってしゅごいわ
婆は音楽かけてても気が散ることあるのに めちゃくちゃ上手くなくてもコンスタントに何か上げてくれる婆って有り難いわよね 婆もここ4ヶ月くらい毎週自カプちゃん上げてるわ
正直めちゃくちゃ萎える展開とか来てるのにそれでも上げてるわもうやめたい お昼カレーよ
昨日の朝昼晩今日の朝昼ずっとカレーよ
夜もカレーになりそうよ >>617
究極下手でも話が萌えたらいいわ
生理的に受け付けない絵は駄目だけど 大阪とか毎日テレビに出て毎時Twitterやってるだけのパフォーマーじゃないの 他は上手いのになんで顔だけそんな中央に寄ってるの...って絵の婆いるわ
ミサワじゃなくて鼻ぺちゃの猫みたいな顔なのよ >>624
起きなさい!せめてソファまで移動しなさい!そこでゴロゴロしなさい! 大阪ド無能なのに人気あるの?パフォーマンス上手いから? 有能さはわからないけど吉村テレビずっと出てるわね
どのタレントよりもしゃべり流暢で笑えるわ 字書き婆が短めの文章描いてこれ漫画にしてください〜!みたいなのたまに見るけどああいうのしていいのか迷うわ
婆が絵馬だったらよかったのに htrでも自カプに愛情あって何も言わなくてもそれが伝わる人が神だわ
愛情なくて余計なこと言う絵馬は一瞬しかもてはやされなかったわ >>634
絵馬だったら何してもちやほやされてるイメージだわ >>632
ちょっとしたSSでも描写拾おうとするとそれなりの長さの漫画になるわよね 大阪はエンターテイメント向きなんじゃない?あれ政治版の新喜劇みたいなもんでしょ 昨日コナン基地が暴れてたからサンデー立ち読みしてきたけどあむあず以前に話はクソだし絵は奇形だし焚いてる方も荒らす方も馬鹿だわ >>635
婆のマイナージャンルのマイナーカプはそうじゃなかったわ
大抵は絵馬ってだけでちやほやされるけど何でここに?ってほど愛情なくて余計なこと言う絵馬は最初だけちやほやされてみんな離れて行ったわ ブラジャーの寿命2年ですって
洗濯機にかけたら一発死ですって
婆のブラ死体ばっかだわ アボカドとかいう生でも焼いてもボヤァ…とした食べ物 婆〜婆のデオナチュレどこやったの
あれが無いとどうなっても知らないわよ >>646
下着会社が売上悪くて言い出した感じだわ ブラをぬるま湯で手揉み洗いなんてやってらんないわよ
時間が無限にある人でも毎日そんなのやってらんないわ >>649
絶賛される意味がわからないわあの食べ物 >>651
洗濯できるブラ開発しなさい無能って感じね アボカドはサラダに入ってたら食べるくらいよ
自分から食べたいとは思わないわね コメダの新発売のテイクアウトケーキが美味そうなんだけど食べた婆いないかしら
コメダのスイーツ食べたことないのよね 婆のブラもうワイヤー飛び出てるわ
乳肉に刺さって痛いけど押し込んだら戻るから押し込んで使ってるわ 感染者が多い都道府県に絞ったランキングだから愛知県知事も入るのね
大阪知事がぶっちぎりだけど でも最近のしたいノンワイヤーだノンストレスだって言ってるけど作り込み甘くしてるだけじゃねーのってやつもちょいちょいあるわね
昔のなんでもがっちりしてたのが良いとは思わないけど 最近はノンワイヤーブラしかつけてないわよ
だって仕事行かないもの
酷い時はノーブラよ 楽で脱ぎ喜しやすくて洗濯しやすいのがいいわ
婆は楽に生きていきたいのよ 婆のブラもワイヤー飛び出るわ
そうなったらいっそ抜いてやるわ 手洗いくそ面倒くさいんだけどどうにかしてよ!!
漬けるだけのやつ高いし 貧乳でも垂れるからブラをしろって言うけど垂れるほどの大きさも重みもないのよね >>673
乳肉のことはパン生地だと思えばいいわ
下に向けて持ったとき大きくとったパン生地はすぐ垂れるし小さくとったパン生地もちゃんと垂れるわ 婆の昼飯は焼き肉よ
お金ないからモツとキャベツのみよ ホットケーキミックスが無いなら小麦粉で作ればいいのよって思ってたら小麦粉も転売だものね
転売クソばっかりだわ 業務用は余ってるから業務用買ってシェアすればいいのよ はえー鬼滅なんか騒がれてるから何かと思ったら最新巻発売日で各書店が混雑してたのね
いやーすごいわ 今から頑張って犬夜叉読み終えるわ
今日しか休みないから夜までには…1巻から… 近くの卸が製菓用品を小分けにして売ってるから助かってるわ
感謝よ http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051380002
梨泰院関連感染者106人に増加…防疫当局、感染防止に総力戦
韓国防疫当局が警察官8559人を動員してゴールデンウィーク期間中にソウル・梨泰院のクラブを訪れた人のうち、所在が把握されていない1982人を追跡することにした。
ひっでえわ ひゃだ今の時期三密はやばいんじゃないの
きめつコロナ発生しそうだわ えっ待って犬夜叉読み放題今日までなの!?昨日のうちにいってよ! 粉類もないけど婆の行くスーパーなぜかクッキービスケット類も空っぽだわ
ココナツサブレだけちょっと残ってるわ
マリーとかチョコチップクッキーのとこずっと空っぽよ 婆たちは重力を加えられながら生きてるから何もかも垂れるのよ
乳も垂れるし肉も垂れるし皮膚も垂れて死んでいくのよ ワンピ61巻まで無料らしいから読もうと思うんだけど61巻ってどこらへんかしらね 婆の近所のスーパーマスカルポーネやらゼラチンやら全滅わよ
お菓子作ってんな〜って感じ
ついでに投げ売りされてたたこ焼きソース買ってきたわ 今月いっぱいよ
もともとオリンピック対応で制限付き在宅制度はじまってたから来月以降も週2くらいで在宅するわ お金と仕事とiPadくれわよ
コロナと災害を完全に消してわよ >>706
婆の住んでる県は緊急事態宣言延長よ今月いっぱいまで在宅よ
他は14日で終わりかしら? 一日で読んだ最高記録は25巻ぐらいかしら
速読力がほしいわ アニメ犬夜叉だとかごめ苦手だったけど原作だと美人だわ
声が合わなかったみたいだわ 街頭インタビューでよく在宅ワークに苦しんでる人が映されてて世論も全体にそうなりつつあるけど
ずっと在宅を望む人もいるのよね
でもそういう人はずっと家にいるからインタビューで出てこないのよね >>709
>>713
いいなぁ…いや良くないんだろうけど出勤したくないわ 婆も婆家族も在宅できない職種だから羨ましいわ
出勤に罪悪感なんかいらねーのよ >>718
ずっと家にいるのは苦痛な人が世の中には多いのだ… >>718
設備が整ってないとか家族の面倒見るの辛いとか? どうぶつの森攻略本の時みたいなことにまたなってるの 婆は自宅でやるの無理だわ集中できない
コワーキングスペース使えたらいいのに >>727
一人暮らしは良いけど子持ちで自分も旦那も在宅だったらまじで死ぬわ >>715
アニメは妙にヒステリックにされてたって内野の友人が言ってたわ
婆も原作読んで驚いたわよ心が広いおっとり系に近いヒロインだったわ 会議中に誰かからおとうさーんって声が聞こえてきたことあるわよ
婆的には微笑ましい光景だったわ DV増加も鬱が発症してる人多そうよね
メンタルケア必要だわ医療の人たち含めて アニメ観てたときは婆もかごめ苦手だったけど漫画読んだら心が広くて等身大に嫉妬するところもあって好感持てたわ
犬夜叉がかごめ公認で二股かけてんのがびっくりしたけど事情が事情だし仕方ないわね 昨日はフルーツサンド食べたわ
今日どうしようかしら 犬夜叉は主人公パーティ5人とも可愛いわ
箱推しできるわ 在宅すると交通費マイナスされるのよね
今月は結構な減額だわ ドラマCDってどのくらいの値段が相場なのかしら
40〜50分で3000円って普通? >>733
アニメ化ってそう言うのあるわね
嫉妬して怒りっぽい所増やされちゃったりするのよ KindleってなんでカタログからAmazonの購入ページ開くボタン無いの 婆不眠が悪化してるわ
職場嫌すぎて辞めようと思ってた矢先今辞めたら転職無理そうで鬱々するわ らんまのあかねもかなりヒスにされてたわね
婆は漫画しか知らなかったから暴力ヒロイン扱いされててびっくりしたわ ふと給料でツイ検したら振り込まれてないって出てきたわ
前に推し活してたら自分の生活がピンチって記事出てたけど時間差で医療インフラ小売以外はみんな死ぬのかしら 弥勒さまでも18歳だから犬夜叉の登場人物って若いわよね
戦国時代だから寿命短いんでしょうけど 原作数コマの戦闘シーンで一話潰されるよりマシよぉ… メンタル弱いわね外に行けないくらいで
やっぱ弱者がアウトドア派になるのよ ほとんどの生活時間をつぎ込んでるやついきなり辞めろって言われた精神的に参ると思うわ… >>749
う〜ん
あかねは原作でも十分すぎるほどヒスだわ… 婆のろくでもない職場の正社員募集に最近応募激増してるわ
まともな人は次々辞めて持って数年の職場なのに
履歴書見ると前職コロナの影響受けてる職種で察するわ サッカーできないって婆らにしたらネットできないのと同じくらいの苦痛かしらね らんまは性格がちょっとクソで驚くけどやっぱり顔がいいちょっとクソ男は惹かれるものがあるわね 管理人さんは逆にアニメだと声でお淑やかに感じるけどヒステリー激しいわ
でもあの人そう言うの込みで愛されてたわね 留美子の性欲たぎったときの「ぐびびっ」て表現好きだわ ずっと家にいると日々の営みが面倒臭くならないかしら
ご飯を食べることとか寝ることとかトイレとかお風呂とか掃除とかもう嫌よ らんまはまぁナルシストで見栄っ張りで八方美人で優柔不断だけど
強いし何でもできるしあんな親父に育てられても心持は基本優しいし
比較的悪い面よりはいい面拾えるわ 管理人さんはまじでめんどくさいと思うわ
大人になって五代くんいいやつだと気づいたわ サッカー選手とか数か月引きこもるのなんて生まれて初めての人が多いわよね あーんラインのクリエイタースタンプのキャラに激萌えしてるわこいつ絶対受けだわ
作者このキャラで漫画とか描いてないかしら ウェイウェイじゃなくても子供の頃から家でじっとしてることないアウトドア人間いるでしょうしね
屋外スポーツ選手や趣味がアウトドアな人はきつそうだわ >>778
売り物だからいいのかしら
全てを肯定する執事ってやつよ 太古の暴力メシマズヒロインってなんだったのかしらね >>782
横だけど見てきたわ
しばしお待ちを!となりませんってやつにやにやするわ 留美子の絵はそこまでジェネリック見たことないけどそのヒロインタイプはジェネリック多かった時期あるわね
幼馴染とかで暴力メシマズ強調なのよ 蛇骨可愛いわっ
でもネコなのかタチなのかハッキリして頂戴! 肯定執事かわいかったわ
全てを否定する方も可愛いわ >>785
第2弾の私に拒否権はございませんもエロいわ! >>787
蛇骨漫画でみんな最後には蛇骨様優しく抱いてくださいって言うんだぜ!って言ってたからタチじゃないのかしら
でも婆の中ではどっちもいける人よ なんとなくあずみに出てきそうなキャラだわ蛇骨
絶対売ってるわ 弥勒様の友達のタヌキすこだったけどフェードアウトしちゃったわ >>795
あずみの最上美女丸ってキャラとめちゃくちゃ似てるわ メシマズ料理を無理やり食べさせて不味いって言われるとキレる女キャラ苦手だわ >>794
きーちゃんだってどんどん女性化してるのにあれでタチなのよ >>800
せっかく人が親切でやってやったのにって態度されるとよりきついわ 蛇骨が手に入れた四魂の欠片を蛮骨?に素直に渡して蛮骨が感動するシーン好きだったわ あずみ顔が曲がってるキャラ気持ち悪いと思ってたけど最後はいい子だったわ サッカープロ選手なら財力あるから広い自宅庭ありそうだわ
庭で自主トレでストレス解消にならないのかしら
集団競技だから差が大きすぎてストレス負荷高いのかしら >>807
そうそうその子よ
強いし安心できる良いコンビになってたのよね 若い人は若い人で免疫暴走やらなんやらで別方向から悪化して死にやすいのよ
後は血管系に多大なダメージあるみたいで脳梗塞とかそっちの方行くって 髄膜炎おこして記憶障害負ったりもするんだって
コロナから回復してもそんなダメージ負ってたら元どおりに治るわけじゃないってことよねえ 蛇骨は犬夜叉と弥勒さまはタイプなのに殺生丸はタイプじゃなかったっぽかったわ
可愛い系が好きなのね 地方の映画館やるなら他県から鎖国しないときつくないかしら 犬夜叉だけじゃないかもだけどOPに効果音入ってたわよね もうしばらく家に籠ってた方がいいんじゃないかしら
お金くれれば我慢するわ 東京はまだまだ緊急事態宣言解除されないわ
地方につられて自粛ゆるんでると余計長引くのよ >>823
一番問題なのはパチンコ屋よね
奴ら車や電車に乗って早朝から並んでも緊急事態宣言解除された県に行くわ ガンダムWにあったわ
婆だから覚えてるわ
ガキーン!フォーーーンみたいなの入ってたわ 婆は黄砂で喘息が誘発されてしまうから窓も雨戸も締め切ってるわ
春は花粉とハウスダストと他のアレルギーとで次々にやられるわ
天気よくても外の状況よくわからないわ 若い人は風邪薬と関係ありそうだわ
この話題どこも取り上げないけど製薬会社が絡んでるのねきっと やってないパチ屋ちょっとでも収入にするために移動販売に駐車場貸してるみたいなニュースやってたわ
他のとこにやってほしかったわ 最終回にわざわざ効果音入れるアニメってなんの意味があるのかしら >>842
ドッカーンズゴゴゴジャキジャキズコッギギギ…ポーン!バシャン! 次回『さらばわいわい婆』
来週も見てくれないとギスギスしちゃうんだから💋💗
ニチャァ 効果音じゃないけど婆の頭の中にアニメのイントロ流れてるの
答えがでないわ
ドンドコドコドコドッチャー!ダララダッダン
ドンドコドコドコドッチャー!ダララダッダン
タンタンタラー!デゥロロデゥロロデゥロロデゥロロ
タンタンタラー!デゥロロデゥロロデゥロロデゥロロ
ここから歌詞でふんふんふっふー 桔梗がかごめ崖から落とそうとして犬夜叉が駆けつけたところのギスギスっぷり草よ ヒーローに元カノいるのって少年漫画ならではね
少女漫画ではそんな男は本命にならないわ 地味にMAOも過去の女との三角関係になりそうよね
まあ作品自体はラブ度低めなんだけども かごめの中の人がアンチにずっと悩まされてすこな人居ないんじゃないかと思ってたのよね
犬夜叉のラストを留美子が決めさせてあげてて留美子が味方になったのねと思ったわ >>856
アニスタかごめのエピソード削ってたっていうし
贔屓があったのかしら?見なかったけど かごめ優しいし頑張り屋さんだしで嫌いになる要素無いわ
戦闘で役に立たないのは弥勒も珊瑚も同じだし 今年初のチョコミントアイス食べました♡♡♡♡♡♡♡ >>851
ドコドコドコの時点できよしのずんどこしか出てこない婆を…許して… >>855
男が歳いってたらけっこうあるパターンだと思うわ
わけしりっぽい美女だったり >>855
元カノいる少女漫画ヒーローそこそこいるような? アニメならかごめより桔梗になりそうだわ
原作はかわいいわ >>860
戦闘ではむしろ切り札扱いでしょ
かごめじゃないと浄化できない障気や四魂の玉の穢れあったから オンリーに手作り菓子持ってくる人って本当にいるのかしら? ロリの頃たまに歯磨き粉食べてたわ
チョコミントも好きよ チョコミントアイスと間違えてホワイトミントアイスとかいうの買ったことあるんだけどマジで歯磨き粉だったわ
クッソ不味かったから婆も食べてみてね >>869
忘れられない元カノとか有名作品にあるかしらね
あんまり思いつかないわ チョコミントもホワイトミントもおいちいわ
嫌いな婆は別に食べなくていいわ婆の分が減るから 前前ジャンルのイベで本買うのに手作り菓子で払おうとしてる婆いて笑ったわ 犬夜叉完結編のアニメ2010年って嘘でしょ
この間してたじゃない
というか2010年が10年前なのも信じられないわ チョコミン党ってたくさんいるみたいだけど婆の地域では全然人気無いわ
チョコミント味のお菓子コンビニでずっと売れ残ってるわ >>881
砂時計ってそんな感じの話じゃなかったっけ >>873
そういえば確かにそうだったわ
弥勒は風穴→虫だ!→くっ…ばかりだというのに 君に届けの作者がその一個前に書いてたやつはヒーロー元カノに未練たらたらクソ男だったわ 想い合ってたのに結ばれない運命の二人って切ない所がすこだから
犬夜叉はかごめよりは桔梗がすこだったわ
でも桔梗はかごめの前世だから二股ってのはなんか違うわね ミント味苦手すぎて毎年新作ミント商品発売する人気あるの不思議に思ってるわ >>894
あの漫画面白かったけどいろいろ酷すぎよ!
赤星を生み出したのはデカいわ >>893
珊瑚は飛来骨強化で終盤戦力になってたわ
弥勒さまは初期弱体化からずっと無能 ヒロイン→ヒーロー←親友(ホモ)の三角関係ラブコメ♡
最後はヒロインと親友(ホモ)がくっつきヒーローは元カノとヨリを戻すわ♡
絶対に許すな >>893
弥勒だって終盤は虫や毒でも自分を顧みずに吸ってたわ
結果余計お荷物になってたけど >>898
赤星くん本当すこ
くるみちゃんとはくっついてほしくなかったけど >>912
ホモが女とくっつく場合女だから好きなんじゃない!おまえだから好きなんだってなるのよね
BLとほとんど同じ理論
ほんと女って特別感が好きねえと思うわ シャトレーゼのアイス安くて美味しいからコンビニアイスの値段見るとびっくりするわ ヒロイン→ヒーロー←相方(ホモ)
ヒーロー→彼女
最後はヒーローがヒロインを死んだ彼女の代わりにしようとするけどホモの邪魔で未遂に終わるわ
そんでホモにヒーローの次にヒロインが好きって言われてハッピーエンドよ😉 >>906
デザートショコラボールチョコミント 20個入
本体価格 340円 (税込 367円)
だって
ちょこちょこ食べるのによさそうだわ >>888
純喫茶ってうちはえっちなサービスはしない喫茶店ですって意味だった気がするわ にがくて甘いも女主人公がホモの特別になるエンドだったかしら? 最近ナルト読んでたせいでうちはエッチなサービスを読み間違えてしまったわ ヒロインとノンケエンドするホモキャラ
ヒロインの前では男前になるオネェキャラ
許すな 自分は異性愛者と言い切ってた人がおそらく同性の相手出来てからは
女に興味ないわけじゃない的発言しだして草生えたけどよくよく考えればそっちのが誠意を感じるわね
腐女子の法則に則って異性愛者だと断言しつつBだけ特別ってちょっと二枚舌っぽく感じるわ 100年ぶりにポテトチップス食べたら腹を壊したわ
いつのまにか粗食に慣れていたのね >>924
性別じゃなくて人としてすこって欲しいって気持ちが大きいんだと思うわ >>948
やなぎじゅく!
マジレス婆はふしぎ遊戯のキャラ名がおぼえられない >>953
おつわよ
ご褒美に洗濯機で洗ってあげるわ >>964
これ本当にそういう読み方する名前なの?
漫画のための当て字? >>958
ぬりこよ
正直柳宿より続編で翼宿が美朱に惚れた方が嫌だったわ >>962
ちょっと前にやってたアニメで騒がれてなかったっけ
イケメンホモに寝取られたって騒いてだけどデブの片思いだったやつ コクピットがひどいデザインのダーリンフランキスとか言うのかしら
ノマエンドしたホモキャラのいるやつ >>834
ロキソニンとかだっけ?
やばいの結構報道されてた気がするけど たまほめ!ぬりこ!ほとほり!たすき!ちちり!ちりこ!みつかけ!
まあ婆朱雀編より玄武編の方がすこだわ幼馴染ホモもいるし マスクって1枚あたり幾らが適正価格なのかしら?
50枚2500円って高いわよね? 50枚3000円で売ってたわ
ベトナム製だったけど高い? 今シャープと同じくらいかそれより安くしてるとこ多いって コロナ前からの万年マスク婆にとっては30枚110円以上出して買うものではなかったからその感覚はコロナ禍になってもまだしっかり保てているわ 50枚入りとか買ってもし耳痛くなりやすいやつだったら嫌だから割高でも7枚入りとかをちまちま買ってるわ 婆のママンはこの前50枚入りを398円で買ってきてたわ 柔らかいメッシュの包帯が手作りマスクゴムがわりに耳痛くないそうよ シャープが50枚2800くらいよ
道端の粗悪品は1000円以下になる頃には普通にマスク売ってると思うわ 鬼滅ってもしかしてこの期に及んで特典でもつけてんの?
すぐ手元にほしいミーハー層多いだけかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。