わいわい雑談スレ3868 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3867
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589345415/ おつわよ
誤爆を防ぐためにツイ垢ごとにブラウザ分けてるんだけど非公式アプリは色んなのがどんどん潰れていってるから
PCはタブッター1本に絞って見てたらしばらく使ってない前ジャンル垢に誤爆しちゃったわ
○○さんが久しぶりにツイートしましたって通知が行ってるかしら
やーん おつわよ
前997
だから捨てる人いるのかしらって言ったのよ? おつわよガシャーンガシャーン
コオ◯ギだのリ◯カだの今日のトレンド糞だわ 家にお金入れてない実家婆なのに10万もらえるわ😷
うひょー エグザイルのグッズの交換でメンディーだけ(譲)のせいでトレンド入りしてて笑っちゃったわ
ネタキャラ枠なら手元にあってもよくないかしらって思うけど内野はそうはいかないのかしら メンディーってそういう枠なの
ザイル軍団の中ではポジションあるのかと思ったけど切ないわね… 芸能人のディープフェイクAVなるものを見たわ
婆は興奮を抑えきれなかったわ お茶の間の人気とアイドル的な人気は別なんでしょうね
二次元でもネタキャラはそんな扱いだわ やっぱり夏になるとかなりマシになるわ
SARSの時も6月になった途端ウイルスが消えたわ >>10
世帯主に支給されるんでしょ
貰えるといいわね マイナンバーカード持ってるけど読み取れる機械がないからまだ申請できないわ
もー >>18
婆もよ
オラオラ系かと思ってたけどザイルでもイケメン大正義なのね >>21
消えないと思うけど数と感染スピードは減るじゃないかしら 推しちゃんで心理テストするわね
推しちゃんは玄関をDIYしました
出来上がって何と言ったでしょうか 夏になって弱くなるのが本当だったら冬にまた地獄の釜が開くことも確定しちゃうわね 婆買い物行く時いつもこれなんだけど不審者だと思われてるかしら
https://i.imgur.com/76BDznH.jpg >>31
髪も縛ったほうがいいんじゃないかしら
あと服は黒がいいわね Bluetoothイヤホン失くしちゃったわ
電気ビリビリのやつだし諦めて新しいやつ買おうかしら >>31
髪短くしたらまんま婆だわ…
生き別れの双子かしら 婆の夢を聞いて
何故かキャバクラコンテストに婆は出ているの
最終コンテストなんだけどプロデューサーが反町隆史なんだけどメタルっていうの?聖飢魔Uみたいなメイクにスーツなの
そのコンテストに優勝したら社交界にデビューできるんだけどずっとメイク姿の反町が偉そうにあゆのまさみたいにしゃべってるのわよ
なんなのこの夢 新規は知らないでしょうけどわいわいでは夢の話は禁止なのよ >>43
聖飢魔Uのメイクが性のメタファーなのかしら? めちゃくちゃ楽しみにしてた商業BLの新刊買ったまままだ読んでないわ >>25
AV女優の身体に芸能人の顔を乗っけてCG加工?したものよ >>48
何でもあるあるだけど手に入れたら満足しちゃうのよね PMSでつらぽよぉなときどうやってイライラ解消してる?
お外に出れないしお散歩にも行けないしお金も使えないわ >>49
婆が武道館行ったらえーっとタイトル忘れちゃったえへ >>56
家の中を逆立ちして歩くと良いってツイッターで見たわ なんか最近一定の時間になると五分くらいネットが異様に遅くなるのよねしばらくすると普通に繋がるんだけど
だいたい昼間と今くらいの特定の時間なのよ
一旦モデム再起動(コンセント抜き差し)しても変わらないのよ
原因がよくわからないわ ここ1ヶ月新規感染が出てない田舎だから割と気軽におさんぽしてるわ >>56
現在解決した昔の未解決事件のログを読む
解決してないのはストレスたまるから読まない 初めてラップ聞いたけど何か音楽と声があってないように聞こえてゲラゲラ笑っちゃったわ コートの下に全裸でも帽子とサングラスとマスクでバッチリね >>71
大丈夫よ
可愛いキャラだと思ったけど婆に声優ラップは合わないわ 今日一日ずっと塊魂で遊んでたわ
ナーンナナナナナンナンナンナナンナンナナンナーン 犬夜叉読みやすいわ
これアプリの差も大きいわ
マンガparkは見にくいわ分割だわで糞仕様よ >>67
ほかの部屋で使ってるWiFiと干渉して繋がりにくくなったりするのかしら
でもその場合五分だけしか重くならないものなの? 昼から読み進めて今25巻よ
日付変わるまでに最終回まで読み切るわ マッドマックス観てたら北斗の拳みたいな世界なのになんかギターでてきたんだけどこれはどういう映画なの
どういうテンションで見ればいいの 今日少し暑かったわね
手汗で書類がシワシワになったわ 汚い話注意よ
生理の時トイレでナプキン変えて用を済ませてトイレから出た後になって血が出るのって立ち上がったから出るってことなのかしら
せっかく変えたばっかでナプキン汚れるのって気持ち悪いのよね
一度トイレで立ち上がるフェイント入れた方がいいのかしら 犬夜叉はどうせノマとロリコンと子持ちネグレクトになるんだと思うと読む気ないわ
殺生丸様だけ気になるけどノマノマらしいし >>88
生きながら死んでる世界観だからなんでもありなのよ
考えるな感じろよ >>92
しゃあないわどうしても残るのよ
嫌ならビデなんだけどまぁ婆はビデ結構抵抗あるのよね 今更スティッチ見たけど可愛いじゃない
これこそ実写化して欲しいわ そもそもナプキン変えるときにトイレの床を汚すてどういう意味かわからんわ 今日ってAbemaでクレしん映画やる?
昨日はヤキニクロードだったけど 取り替えたナプキンをすぐ汚すのが嫌ってことよね
婆は良く座ったまま揺れたりするわ
血を振り落とすのよ! マジレスすると立ち上がるときに踏ん張るから流出が促進されるんでしょ >>83
かたまりだまーしいー
塊魂は大きさをぴったりにするのとキャンプファイヤーのと動物巻き込む奴が難しくてイラついたわ >>114
やっぱり一度立ち上がってフェイント入れてからまた座る戦法がいいのかしら お昼にカルディでおやつを買おうとすると鯖が糞重でまともに買い物できないんだけどいつまでこの状態なのかしらこれ >>88
北斗の拳の世界にだってギターあるわよ
90年代だし 婆も汚い話していい?
おりものの量が多すぎて悩んでるわ
トイレ行ってパンツ下げたら太ももに垂れるのよ ナプキンて普通汚すもんでしょ
なにを細かいことを…
いつまでも汚さないつもり?そんなの無理でしょ >>120
おりものシートの3ccや5cc吸収できるのつかいなさい >>122
トイレ出てきてすぐ汚すよりトイレで処理できるならした方がいいでしょ?
ナプキンが汚れてる感じが変えたあとすぐに続くのは気持ち悪いじゃない 偶然アルコール度数80の飲める消毒用ウォッカの大ビン買えたの
飲まないけど
これで消毒用アルコールけちけちしないですむわ >>95
娘三人とも親に育てられてないとか可哀想だわ
母親死んで孤独に生きてきた犬夜叉と一緒ね 夜用使っても2時間以内に漏れるようになったら病院案件よ はぁ非常自体宣言が解除されてしまうのね
打撃受けてる人には申しないけど巣籠もり超快適だったから逆に鬱わよ >>137
どうせまた突発的にイベント降りかかってくるわよ 子持ちネグレクトどこから出てきたの?
犬夜叉にそんなのいたかしら 季節要因が大きいなら今のうちに羽伸ばすわよ!人のいないところでな! 犬夜叉続編で七人隊を穢土転生で蘇らせる展開が見えるわ
なんか人気だったし 解除されるのは良いけど公共交通機関使うの抵抗あるわ
誰かテレポート装置作ってくれないかしら 丹田に力入れたら溜まってる経血は排出出来るわよね
量多い日限定だけど 朝のルーティン忘れてしまったわ
起床から20分で出勤できるスキルがあったのに 殺生丸は婆に描かせるより圧倒的に爺に描かせた方が好みの奴多いわ りんは死んでそうだけどかごめは巫女の力うんぬんで生きてそう
というか犬夜叉とかごめは封印されてそう 日本はそろそろコロナ収束ムード漂っちゃってるわね
婆は世界的にはあと2−3年は続くと思ってるけど 宣言は解除されるけど石川県が特定警戒地域になっちゃったのって知事のアレのせいなのかしら 秋から第二波来ていいわよ
それで忘年会の類いは全てキャンセルしましょ >>150
婆はメイクやら持ってる弁当の用意やらで20分なんがとても無理だわ 男で殺生丸は自分の幼少期のヒーローだから射精したってのが受け入れられないってレスがなんか草だったわ 日本のクソ暑い真夏を乗り越えて生き残るコロナウィルスがいるってことなのかしら 今の状況続いて欲しくないけど続いて欲しいわ
テレワーク快適過ぎてやめたくないのよ
婆は複雑な気持ちだわ おりんちゃんはやっぱり先にしんじゃうかしら
殺生丸かわいそうね >>142
犬夜叉オリジナルアニメの話よ
殺生丸の娘二人と犬夜叉とかごめの娘が親に育てられてないけどまだその理由が謎でネグレクト言われてるわ 嫌よぉ職場の婆たちとのランチ再開なんて考えたくもないわ
新しい生活様式で会話しないの徹底してほしいわ 五輪に向けてテレワークの導入を国策で推奨してたのよ
どうしてテレワークやめるのよ >>161
中国観光客が持ってくるだけよ
中国政府が日本にもうそろそろ入国認めろって圧かけてくるし >>161
日本よりくそ暑い熱帯地方やなんかで普通に流行ってるから夏程度じゃどうにもならないわよ
まぁ失活までの期間は多少短くなるだろうって予想が出てるわ 使い捨てビデをぶっ刺して洗い流したらダラダラ生理が早く終わるって聞いたわ >>165
あらー子供出来てるのねしらなかったわ
犬夜叉っていかにも子育て放置とかしそう婆のイメージでは自分勝手なイメージがあるからかしら りんと人間の男の子供を殺生丸が娘として育ててる説萌えたわ犬夜叉読んでないけど 犬夜叉とかごめは土井先生の孤児院に子供預けに来たのよ >>108
以前Twitterでトイレでナプキン変えるときにやり方次第で床を汚すってのがあったのをふと思い出したの 可愛くて触り心地のいい夏パジャマが欲しいわ
いつもならお店で探すんだけど今の時期はネットしかないわよね 昼間あんなに暑かったのに今窓開けたら風強くてくそ寒いわ
日が落ちてから買い出し行く予定だったけど寒いから予定変更だわ タイBLドラマ普通に毎週やってるけどコロナ出てないのかしら FEシリーズのどれかで盗賊カップルが子供置いて戦いに行って戦死エンドみたいなのあったわ
子供の為に片方は残りなさいよ…と思った覚えが のうのうと今の生活続けたいってこれが続くんなら普通にリストラや失業の嵐になるわよ
息切れする企業出てくるわよ 婆の楽しみはどんどんなくなってきてるからコロナはいやぁ いやああああああ!!
チャイナ観光客もう来ないで!!
せっかく快適だったのに
もう一生日本に入国禁止にしてほしいわ >>174
イメージ通りって言われてるのはじめて見たわ草よ テレワークで問題ないところは収束後もテレワークしててほしいわ
満員電車どうにかしましょ >>188
欧米もヤバいし外国人観光客は当分無理よ 2月頭にUSJ行ったらチャイナ一人もいなくて快適だったのはよかったわ
貴重な経験だわ 暇だからアイロンビーズで推しちゃん作ろうと思ったのに家にいる子供に人気で品薄ですって
仕方ないからホモ絵の練習するわ だいしゅきホールド命名ケモナーの殺生丸の子作りが解釈あうわ わいわい婆だけでも気を緩めないでね
スペイン風邪も第二波の方が圧倒的に日本は死者が多かったのよ 言うて前より東京一極集中が加速する気しかしないけど このままだったら推しが俳優辞めて実家に帰っちゃうからコロナ早く終わってほしいわ もうふっつーに飲食店とかつぶれまくりじゃない?
夕方のチェーン店を外から覗いたときだーれもいなくてガラガラだったわよ店の人かわいそうすぎたわ >>200
そして気を緩めなかった婆だけが生き残るのね… >>191
妻子とよりもナルトと会ってる回数の方が多そうなのよねあれ 犬夜叉ノマ要素薄かったらホモ人気どのカプだったのかしら 潰れたりするのは体力ない地方からでしょ
結局東京様々でしか生きる道ないんじゃね?としか思わんけど >>203
むしろコロナで死ぬより生活が困窮して死ぬのが多くなるんじゃないかしらね >>207
ノマ前提の話作りだから仮定がありえない 感染症学的にパンデミックって終盤になると老人じゃなくて若い人がバタバタ死にまくるものなのよ 殺りんの出会いのとこだけ見たけど殺りんなら全然ありだわ
殺生丸りんの保護者やってたわけじゃないし妖怪だから概念も違うし 油断はやばいなぁと婆も思ってるわよ
暑くなるこれからはいいけど、秋口からが要注意ね スペイン風邪は元はアメリカ発で世界中で流行してたのに戦時中だったからみんな隠してたのを最初に発表したのがスペインだったからそう呼ばれるようになったって最近知ったわ
正直者が馬鹿を見てる感じね ロリコン丸キモいわ
育ててなくても幼女の頃に一緒に旅した仲ならキモいわ コロナの前にマスク熱中症で死ぬ人出てきそうだわ
月曜日まじヤバかったわ あんすたの旧主人公の父親って業務上過失致死やらかしてるのね
よく笑顔でアイドルやってられるわねあの子 >>207
たまにこういう風に無理やりホモ盛り上げようとする婆いるけど作品の根底無視なのよね
ホモ的魅力があればノマあってもホモが盛り上がるわ ふふふ今日は4枚切りの食パン買ってきたわ
明日の朝食はバターたっぷりのトースト食べるわよ >>217
自分の心臓に腕突っ込んでエネルギーの塊を取り出して「受け入れろ」って相手の腹に直接突っ込むのが殺生丸のセックスってやつ ノマあるからホモはちょっとなんて中途半端よ
ノマあろうがなんだろうがこいつは受け!攻め!っていう強いリビドー持てないようなのはゴミだわ >>213
なんで?
弱い老人は初期に死んで頑強老人が残るからってこと? >>230
ハイになってるときは死にたくないのよ
ふと落ち着いたときに人は死ぬのよ 昔はりんへの殺生丸の不器用な気遣いとかほのぼのしてたけど
恋愛感情あったって見るとうーんだわ
光源氏物語計画ね >>207
ノマ主題の作品でノマじゃなかったらって作品自体が変わらないかしら >>235
それを男にやったかどうかで犬夜叉を読むか決めるわ >>233
あらそうなのね、インフルの一種ではあるのね
なんとなくインフルイメージだったの >>207
愛しあった犬夜叉と桔梗の悲恋から始まる物語なのにノマ薄かったら話が始まらないわ >>239
よくわからないわ
今まではそうだったって事だけど今回は未知のウィルスだし 今はまだここさえ耐えればってなってる人が多いんじゃないかしら 自由に解釈して読めばいいんじゃない
どうせ今は無料よ >>239
人間の中でウィルスが変異するからって事じゃない? 犬夜叉普通にホモで萌えるシーンあったわよ
ノマ前提の物語だからホモ萌えするなってノマ婆怖いわ出てって欲しいわここホモスレよ >>241
殺生丸→りんで恋愛感情芽生えるなら
婆は大人になってからがいいわ アニメの印象強かったせいか原作殺生丸メス顔でビックリしたわ >>257
最近のわいわいトレンドはツイステとあんすた >>222
接触冷感マスクての売ってて気になってるわ >>255
ノマありきのラブコメでノマ要素無くすとかアホな事言うからよ ノマばかりの漫画だからホモありえない婆はコナンの二次見たらどうなるの ノマばかりの漫画だからホモありえない婆はコナンの二次見たらどうなるの >>255
ノマ作品でノマなかったら〜と意味のない仮定をしてるから突っ込まれてるだけでしょ >>266
ツイステとあんすたの人気に嫉妬したノマ婆がコナンと犬夜叉を捩じ込んでるのね怖いわ 留美子がノマなのは知ってるけどホモの話がしたいのよ! >>239
頑強老人のワードでサイボーグGちゃん思い出しちゃったわ >>224
ワイドショー要素なくない!?
天気の話わよ 留美子本気内野かしら
むしろホモ萌え許さない婆が鬱陶しいわ でも留美子犬夜叉中盤〜りんね辺りでホモの波動に目覚めたわよね 〇〇が男だったら〇〇×男キャラだわとかここでもよく見るけどるーみっくでその話はご法度よ >>284
別にうる星やつらでもなかった訳じゃないわよ >>280
コロナ=ワイドショー感覚なんじゃないかしら
言語統制ぱねえわね >>285
留美子に直接言うわけじゃないしわいわいでホモ変換するぐらい良いじゃない 留美子でノマ要素薄くするってコナンで事件要素薄くする感じかしら 本スレでも何でもない雑談ホモスレなんだからノマなかったら〜は別におかしくない話題だと思うけど
仮定の話も許さないのね Mao様同僚と敵対してないからわいわい読めるんだけどこれからバトロワみたいになるのかしら >>280
普通の雑談でしょうに…
基地かしら
無視しましょ >>285
勝手にルール作る留美子婆ほんとキモいんだけど
何で仮定のホモ話まで規制してるの? ここ昔から留美子内野しつこいわよね
しかもノマの話題しかないし ホモは許さないとは言ってないわ
ホモの話はありえないって言ってるの
察しなさいよ捏造ホモ婆ども 留美子作品にもホモ萌えあるもん婆に聞きたいんだけど
それは単行本何十冊も読むほどの価値があるホモ要素なの? >>294
ノマ取ったらホモ萌えできるほどの読める作品にならないと思うわ >>302
板違いだから他行った方がいいと思うけど ママがぎっくり腰になって病院行ってたらしいわ
もう大丈夫らしいけど婆は何をしてあげればいいの 数百歳の妖怪だろうと相手は人間の幼女でしょ?
変態ロリコンじゃなくて何なのよ
そこがいいんじゃない ノマ濃いけどメインテーマが別の作品ならノマが無かったらの仮定も分かるわ
ノマメインの作品でノマ無かったらは作品がもう変わらないかしら 前スレで腰痛で風呂の温度悩んでた婆だけどこれ生理前で骨盤動いてるだけだわ
鎮痛剤飲んで大人しくしてるわ >>304
ちょっと顎のラインが気になってもうダメよ >>305
婆個人の話ですが無いです
ただ作品は面白いのでついでにホモって感じでも十分だと思います >>305
マジレスするとノマ確定だから本気ホモ萌えはいない
ただ普通に萌える関係性はある >>305
良牙と乱馬のホモ回はその回だけ読めば良い程度のホモだったわ まあでもアニメ控えてるし留美子スレ立てといてもいい気がするけど 801サロンでホモを否定してまでノマ語りたいなら別のスレいきなさいよ
ただの荒らしと変わらないわ 生まれて初めて鯖寿司を食べたけど思ったより美味かったわ
ただふと正気に返りそうになるのを何とか押さえて食べたわ >>320
釣竿の話のことならあれらんまがずっと女の姿じゃない 婆今回の整理は腹痛くて最悪だったわ
仕事中我慢できなくてロッカーに駆け込んで口にロキソニン放り込んで席に戻ったわ おかしい人いる?っておかしい本人だけが気づかないパターンだわ
留美子スレ立てて隔離されてほしいわ お惣菜のカキフライ150円でゲットしたわ
シナシナだし卵とじ丼にするわ 男だったら〜って思うの婆の推しちゃんが憧れてる委員長がそれだわ
1人だけ委員長の秘密知っててめっちゃ憧れてて犬みたいに付いて回って委員長のために変態クソ教師の奴隷みたいになってたわ
委員長が男だったら委員長×推しちゃんで焚きまくったのに >>328
最初男の姿で迫って良牙が困ったら女体化
その他にも良牙と戦うときとか男に戻ってたわね りんね読んだら留美子はノマが薄いとつまらないって分かるでしょ ノマもありにして留美子スレ立てたら?
いつもしつこく話題続いて占拠されて迷惑なのよね >>309
婆もぎっくりなったけどマッサージとかは絶対しちゃだめよ
家事全般は勿論だけど可能で求められたなら部屋を移動するサポートしてくれたら嬉しいわ プリンがどろどろしたドリンクなのかしら
あまり美味しそうじゃないわ
尻にストローはぶっ刺したいけど >>345
なんでそんなに尻にストロー刺したいのよ!!鬼畜!! ホモ作品でホモ無かったら〜ってホモの片割れキャラと女でノマ萌えしたらブチおこでしょう? 留美子うぜぇ婆もウザいから嫌なら別の話題振るなりしてほしいわ ホモ話するなじゃなくてノマ作品にノマ無かったらの仮定が突っ込まれただけじゃないかしら 婆りんね読んだはずだけどどんな話だったか記憶から抜けちゃってるわ
そんな薄い話だったのかしら >>354
ノマ作品というかラブコメ作品にノマがなかったらって感じでは >>326
鯉の回よね?あれ焚けたわ!
普段とのギャップが良かったわ ポムポムプリンっていつも*見せつけてくるし卑猥よね >>356
山田太郎ものがたりみたいだった記憶があるわ 現実の犯罪以外はホモにして楽しんでいいスレよ
るーみっくホモも雑談のネタよ >>357
犬夜叉はコメディではないかなと思って……
ラブロマともちょっと違うわよね 山田太郎ものがたり懐かしいわね
太郎すこってた先輩が同じ職場になってたのちょっとよかったわ るーみっくでホモ萌えしてる人って頭おかしいわ
ノマありきの話よ 婆向けの女体化はホモと認めないけど
爺向けのTSFはホモだと婆は思ってるわ
元男の友人をいやらしい目で描いたり男通しなんだからいいだろからのなし崩しSEXはもうホモでしょ 山田太郎ものがたりの山田太郎ってスラダンの藤真なのよね タイドラマのせいで公式カプの恩恵を知ってしまったわ
自カプが正義ってすばらしいわ >>364
山田太郎ものがたりって森永あいの?同じ顔がいっぱい出てくる?
そんな話だったかしら(困惑 留美子すげぇと思うけど婆はあだち好きなのよね…
でもあだちはかなりレベル落ちてきて残念よ
ほぼ同期なのに現在進行形で週刊連載を続けてる留美子はほんとに凄い人だわ 留美子作品にノマ無かったらは商業BLがホモじゃなかったらレベルに想像しにくいわ 犬夜叉って途中までしか読んでないからノマのあれこれ続ける為に
奈落に何度も逃げられてる引き伸ばし作品ってイメージある 青山留美子あだちがいなくなってしまったらマジでサンデー廃刊になりそうね >>378
タイドラマでも逆カプがいいから期待とか言ってる婆みかけてげんなりしたわ >>379
男にお金が無くて貧乏節約生活で親が糞な毒親な記憶よ >>382
爺達にもウンザリされてもう終わらせろよって言われてたわ >>383
婆はホモの話するなとは言ってないわよ? >>371
完全同意よ
爺向けTSってホモに萌える時と同じ回路が働くのよね >>386
Webで細々やる感じに移行するのが目に見えるわ タイドラマって気になるけど未だにどこで見れるのか分からないわ
アマプラで見れるかしら? >>384
番外編で何もしてくれないって泣いてるよし子超可愛かったし理性的な御村も素敵だったわ😍 >>398
詳しそうな婆おすすめのやつ教えて欲しいわよ >>392
爺は男が突然女になったらやるであろうエロい行為や
ノーブラで男性服を着るえっちな描写が上手いわ
婆の女体化だと当たり前のように姉妹や恋人(男)が女服買ってきて可愛いー!にやにやなのが始まるのが嫌なのよね >>342
は?
婆りんねくそ楽しんだけど?
正直犬夜叉より好みだったわよ >>387
公式凸とかしないなら逆カプすこでも期待してもいいでしょ
婆がブロックすればいいのよ >>387
ほんと?さらっとリバる可能性はないの! >>396
コミックス買ってたから悲しかったわ
犬のほのぼのマンガも面白かったのよ 親になってからのナルトとサスケ萌えるわ
ノマ前提の物語なのにホモ萌えしててしゅまん >>387
負け犬どもの遠吠えが心地良いわね
公式固定カプ最高だわ >>405
わかるわ
婆は僕と彼女のペケ4つ?だったかの
女慣れしてる親友×主人公(元男)のカプもすこだったわ >>407
二人が美しくて一番見やすいのは2getherで次はSOTUSかしら
2getherはまだ完結してなくてSOTUSはシーズン2までやってるわ >>417
ナルトはナルトの執着ホモストーカーがメインの作品では🤔 ひゃだタイドラマのカプ固定なの?
うれちいけどほんとかしら受け超ムキムキなんだけど攻め押し倒さない? ラップアプリって主人公いる割に夢増えてないわねと思ったらホストが恐怖症出てないから男確定なのね >>401
10連ドブ
セフィラ×10
ケツァルカトルだったわ
泣きたい >>412
原作固定かつ事後描写もあるわ
リバ逆はちねわよ 逆カプと相手違いを禁止してる中国の商業BLを思い出したわ >>422
両方完結してないのね
その二つググったら必ず出てくるってことはやっぱり良いのね
ありがとう婆 ナルトはどうしてサスケにあんなに執着したのかしら
性格かしら
男相手にちんこたたなそうなイメージあったけど再考する必要があるわ サスケの殺さないと自分の中のナルトを断ち切ることができないみたいなモノローグに焚いた思い出よ 公式カプ萌えで逆とか他カプに高圧的な婆ってイライラしててなんか嫌だわ
そんなのほっといて公式すこればいいのに >>431
初めてのキスを捧げた相手だからねしゃーない >>427
フェス外とか闇鍋の時にスタレとか正気ではないわ ひゃだ20時過ぎてるのにゾーマ様がどこにも沸いてないわどういうことなの >>429
いいわね
原作者にはそれくらいしてほしいわ トゥギャザーの原作イラストみたけど攻めと受けわかりやすいくらいの体格差だったわね
ちょっとアニメでも見たいわ >>431
憧れと同族意識と対抗意識と前前前世からの兄弟のあれこれかしら 暇だから本棚から取り出してこようとしたけどまだ読んでないのNo6と福音の少年しかないわ
あさのあつこの小説ってなんか苦手なのよね >>429
いいわねそれ
オメガバも雑食に荒らされたし >>417
ノマ前提の物語でホモ萌えしてもいいのよ
ノマ前提の物語でノマ消したらどのホモ萌える?ただの馬鹿なのよ 婆はあだち充はどうしても好きになれなかったわね
全部同じ顔だし読む気も起らなかったわ ポトフ作ったけどなんか今日は違うわね…
激辛な何かが食べたい日だわ >>445
婆の中でNO.6は途中までは神だったわ
担当編集が死んで残念作品になったけど >>436
公式カプにケチ付けて逆の方が萌えるだの言ってる婆の方が嫌だわ
そんなことグチグチ言ってるならさっさと見切りつけて好きなカプ探してくればいいのに 商業BLとかで逆なら買ってたって思う事はあるけど逆じゃないのが分かってるなら最初から見ないわね タイドラマ原作すこってたらブチ切れる気するわ
先にドラマ見れてよかったわ いま絶対熱ある!と思って測っても平熱なのよね
なんでかしら >>430
SOTUSのシーズン2の日本語字幕はつべに途中までしかないわよ コールスロー作ろうとして大失敗よ
塩入れすぎたのよね
マヨネーズかけたあとだったけどまた水で洗い流したわ ボイスなしゲームの実況プレイでキモ声でアテレコする男実況者きついわ😭やめて欲しい😭 >>436
そら公式カプを否定されること言われたら腹立つわよ >>436
そういう婆はなによりマウント取るのが好きなんでしよ ユニクロに商品取りに行ったらおデコピッと検温されたわ >>450
ストーリー面白いわよ
最近のソシャゲもみんな顔同じだしいけるいける トゥゲザーの攻めのキャラが掴みきれないわ
受けはオタサーの姫っぽいわ >>461
実況者さんキャーカッコイイーまでお約束だわよ
諦めたほうが吉よ >>430
SOTUSはシーズンごとに話完結してるからシーズン1だけでもいいし2はその後の二人って感じよ
2getherも週1更新で今月中に終わるっぽいわ >>470
育てかたを失敗したら無惨様になるのかしら >>463
1人じゃなくて結構いるわ!
有名実況者はしてない気がするし再生回数がそんなに多くないやつかしらね >>462
つまり公式ノマの場合捏造ホモを叩いていいってことよね? >>462
それよね!
公式のストーリーが好きだから作品すこってるのにそれを否定するやつはただキャラカタログとしてしか見てないんでしょってイライラするわ >>394
今日ちょうど興味本意で見始めて半日ぶっ通して見てる婆が2getherの公式1話はるわね
巨大眉毛キャラで笑ってたのに…正直なめてたわ
ttps://youtu.be/U18l7e3OONo >>451
美形は男女同じだけど不細工はバラエティにとんでるわ >>476
公式ノマをすこりつつホモをやるのはおkなのよ >>476
好きにすればいいわ
でもここは801サロンよ
ホモを叩くなら相応のスレに行きなさい タイって商業BL漫画も小説も沢山刊行されてるってことなのかしら
ドラマ原作に選ばれる位 >>453
公式カプと合わないなら黙って離れたらいいのよね タイBLならTharnType観てほしいわ
強気ゲイとゲイフォビアが寮の同室になっちゃって喧嘩してるうちにセフレになって付き合う話よ
公式でケモ耳プレイもしたしファンミで結婚式挙げたわ >>483
つまり公式ホモの場合公式カプをすこりつつ逆をやるのはいいってこと? 「公式ノマがあるのに捏造ホモはいいの?」ってレスに「別スレに行きなさい」って誘導かけてるやつ上から目線で偉そうでイライラするわね
なにが「行きなさい」なのよ ようやく予兆出たけどゾーマ様あと53分なんてひどい??
お風呂行っても出てこれないだろうし中途半端な時間だわ bUって幼馴染が殿堂入りした悲壮な死に方したやつよね >>455
原作は受けちゃんが攻めより10センチ以上ちっちゃい色白で攻め190近くあるのよね
そりゃ叩かれるわね
結果大成功したけど >>488
そうよ!
公式で逆になれはNGだけど公式カプすこすこ二次は逆にするわ!はおk SOTUSが短編だけど完結してなくて2getherが今週最終回なのね
ありがとうタイドラマに詳しい婆たち >>487
タイ進んでるわね
ファンミで結婚式ってキスもしたのかしら >>429
それ知ってから見てきたけど白が攻めで赤が受けなのね
逆どころか紫白とか出てきそうだから潰して正解かもしれないわ
https://i.imgur.com/t5qP8oO.jpg No.6でもバッテリーでも福音の少年でもない別のあさのあつこの小説が思い出せないわ
なんか有名なの他になかった? クレパラ読んで一日が終わったわ
スキビはいつになったら完結するのかしら ホモ否定してノマ語りたがる奴なんでここに居座るのかしら
ここは人が多いからとか言ってたけど難民のほうがずっと人多いわよ >>443
受けさん発表後叩かれて10キロ落としたらしいわ 中国だからなんとなく長髪OKな気がするわ
仙人の国だし 公式ホモと逆すこすこするのが駄目って言ってる婆はもちろん公式ノマの捏造ホモにもちゃんと文句言うのよね?
公式ノマの捏造ホモはいいけど公式ホモの逆は駄目!なんて言うわけないわよねぇ ホモの当て馬に女を入れてそれを酷い目に遭わせる作者は苦手だわ >>500
ちょっと見てみたけど日本だと逆の方が人気出そうだと思ったわ
生真面目攻めと飄々最強主人公なのよね 中国ってBLいいの?
何年か前に腐女子捕まってなかった? >>500
あ〜待ってこれこないだ実写版貼ってたやつ? >>506
方言がきらいなのかしら
チラシNG婆とかもいたわね >>502
漫才のやつ?主人公が小柄でトラウマ持ちで過呼吸起こしがちで突っ込まれる方担当だった気がするわ 2getherはとにかく攻めの顔が良すぎだしかつ攻め感出しまくってくるから固定婆は安心して楽しめたわ
正直2geくらいの顔面レベルじゃないとそこまで流行んないと思うわ… >>515
日本でもそれがそのままでしょ
日本生真面目受け全然ないわよだいたい生真面目は腹黒暗黒微笑攻めにされるわよ >>501
本編にちょこちょこその二人のホモぶっ込んできてたわよね 大昔の中国は男性でも髪が長いのが当たり前だから三国志とかでも長髪が当たり前なのよね
まあそれはそれとして全員長髪なのは嫌だわ >>439
原作固定でもドラマで変なゲイリアリティアレンジしてこないかなって
最終回まだらしいからリバらないように祈っておくわ 逆カプと相手違いを禁止と言ってもどうやって禁止するのかしら 難民って色んなジャンルのスレあるしノマホモなんでもありな感じよね
ノマ語りたいならそっちのほうが楽しいわよ 婆も絶対的権力を持った原作者になって地雷CP禁止したり雑誌のインタビューで推しCPエターナルについて語ったりしたい >>516
とても強い男同士の執着なだけよ
とても強い執着だからセックスもするけど生きすぎた友情なだけよ >>499
今はつべに英語字幕ならあるわ
日本の企業がライセンス契約したらしいからそのうち有料で日本語字幕で観れるようになるんじゃないかしら 婆は長髪は好まないけど民族系ホモは好むからイケるわ
ただこれに関してはこの絵よりこないだ見た実写の絵面の方がなんかツボだったわ >>516
わいわいで見たけど中国はこれは行き過ぎた友情だから行き過ぎた師弟愛だから行き過ぎた兄弟愛だからという言い訳をしてるんだって >>500
うーん公式との解釈違い
見てみたらイメージ変わるかしら? >>521
それほれ
なんだっけ名前
本郷奏多か誰かが実写やってたわよね? >>532
作者が禁止表明しとけば信者が勝手に警察してくれるじゃない >>489
801サロンで話すなは当然だと思うわ
801以外のとこならぶっ叩かれるわね >>521
小柄なトラウマ持ち過呼吸が突っ込まれる? 長髪よりみんな同じような色合いの黒髪なのがちょっと…
表現として紫寄りにするとか青寄りにするとかで個性出して欲しいわ 実際男の長髪って汚らしいのよね
髪の毛って女性ホルモンがあるから綺麗に伸びるのであって
リアルじゃ男が伸ばしても艶無しのボサボサになるだけなのよ The MANZAIだったわ
今はテレビ番組の方と被っちゃって検索しにくそうだわ 801サロンで捏造ホモって言い方してるのは触っちゃいけないのかと思ってたわ タイドラマあれまだ一線越えてなかったの?
同棲して何回もベッドに突き飛ばすシーンあるし攻めが受けにシュート決めるぜ的なこと言ってたからもう事後かと思ってたわ
あと受け明らかに雌になってきたわ >>541
なるほど
真っ向から規制されないように回避すればおkなのね でも髪色だけで個性出すのあんま好きくないわ?
白黒にしたりシルエットだけにしたら無個性になるわ >>516
捕まった腐は政治生腐だったからじゃなかった?
ホモが駄目なんじゃなくて政治生が駄目なんでしょ? 長髪嫌いじゃないけど同じ画面に2人以上いると胸焼けするわね 創作だしいいわ
>>555はスポーツ刈りの世界を愛せばいいわ みんな黒髪だし顔似てるし服もなんか似てるし
まあハマれば気にならないんでしょうけど 中国で腐女子が逮捕されたのは政治家でホモやってたからだっけ >>546
大体ここなんてノマの話でもいつもしてるじゃない
捏造ホモはいいのかって言われた途端に「ホモを叩くなら別スレ行きなさい」になるのが都合よすぎだわ
大体「このは801サロンだからホモを叩くなら相応のスレに行きなさい」って言い方が腹立つのよ 婆もホモは推しカプ以外興味ないしここでノマの話してる方が楽しい時はあるわ
雑談だし別に良くないかしら 長髪でもいいけどこういう感じにお団子を頭巾で隠すとかして欲しいわ
脱がしたら長髪なんだろうけどパッと見は短髪に見えない?
https://i.imgur.com/aYxBVFM.jpg ノマの話しても別に良いけどノマ作品のホモ禁止!って言い出すのはあたおかよ >>561
婆もてっきり朝チュンしたと思ってたわ
でも後でバスの中にいたの友達にからかわれてたからアレってなったわ
やってたら友達知ってそうだし >>580
それよね
ルール決めるのが嫌がられてる >>578
この人を見た瞬間に肛門のイメージがムワッと湧いてきたわ
受けね >>577
婆は変に攻撃的だったり荒らさなきゃなんの話題でもいいわ
雑談スレだしねここ 婆も中国ドラマ逆に見えちゃったわ
生真面目官僚は婆には受けなの >>579
名言はしてないけど明言してるわよSNSで 覇王別姫って映画も女形との恋愛っぽいけど俳優はこれは友情!っていってような
やっぱ憚られるんでしょうね 解くと別人みたいになるヘアギャップすこだわ
そうね髪は長くてもいいけどもっとまとめてた方が下ろしたときにドキッとするかも ノマ作品の捏造ホモを801サロンでするのはOK!捏造ホモ叩くのはほかのスレに行け!
っていうなら公式ホモの逆カプの話はダメって追い出そうとするのもおかしいでしょ
どっちもホモなのに >>591
それ相当昔の映画でしょ
さすがに今は状況変わってるわよ なんかこの前ここかなんJでホモっぽい安倍ちゃん相関図みたいなの見たけど捕まらないのは日本だかはかしら? >>574
じゃここ801サロンだから捏造ホモの話はオッケーね >>592
婆生まれて初めてのその萌えは幽助だったわ ここに貼られた中国の実写BLが長髪美形で白泉社作ってかんじでよかったわ >>591
主演俳優がカミングアウトして自殺したやつ? 中国ドラマ時代ものばっかで今さらもう見たくないわ
昔はキョンシーとかすこってたけど 尻の穴差し出せない奴が政なんてできるわけないじゃない タイドラマのサブカプ全く興味なかったんだけど段々友人×兄もすこってきたわ ノマの話身構えるようにはなったわ
いつもノマの話してるじゃないって言われて!?ってなったわ >>599
公式ほもの逆カプの話は追い出しかけるくせに 公式ノマはいいけど捏造ノマの主観入りまくり嘘妄想萌え話はいらないわ
それを訂正すると内野必死扱いするしめんどくさいのよ ひゃだ公式ホモで逆の話なんてしてた時あるの!?
ずるい婆もする!何て作品よ! 別に公式ホモの話しても良いわよおーよちよちってしてあげりゅ >>592
逆もすこだわ
寄生獣のシンイチが覚醒するのかっこいいわ >>606
婆もメインの2人しか関心なかったけど友人がなかなか健気に見えてきてそのカプも好きになったわ 公式固定ホモすこってる婆にはなんの罪も無いけど言論統制婆とかマウント婆が多いから正直イメージ良くないわ こないだ見た画像見つけられなかったわ
ボートに乗ってるやつどこ〜
https://i.imgur.com/zEpCze6.jpg >>620
流れた話どうでもいいわ
婆は楽しいホモ話ならなんでも歓迎よ♡
婆は一人じゃないからその婆とは違うし ノマの話気にならないけどだんだん捏造ホモ叩きながらノマageする基地が混じってきてうんざりするのよね >>629
ここでそういうの続けるのやめて欲しいわね >>619
このカプとかSOTUSのカプとか見てるとタイではプライド高い高飛車な男が年下に押されて受けになる萌え需要が大きいのかしらって思うわ >>619
そう思ってたけどもしかして逆なのかしら… 上みたいな流れになると犬夜叉読まなくてもいいかしらって気持ちにはなるわね ワイドショー追い出し婆は何を理由に追い出そうとしてるの
わいわいしてたらワイドショー話もおけのスレよ >>633
明るかった受けちゃんが嫉妬でおかしくなるのいいわよね >>568
台湾で出版してめっちゃ売れてBLドラマも作られてた商業腐が逮捕されてたわよ
絶版になってて作者が版権戻して自費出版したから懲役10年だけどこの人が政治二次もやってたのかしら あの攻めの弟品川庄司の庄司みたいな雰囲気イケメンだわ
攻めよ >>620
えー?公式カプ婆を煙たがる意見に反論ついてるだけじゃないの?別に追い出しにはかかってないんじゃない? このスレどんな話題でも乗れそうなときは気軽にレスして楽しむのがよかったのに
しばらく来ない間に言論統制というか話題に文句言いの婆が沸いてるのね 青空文庫かKindle0円のでホモの話ってあるかしら? >>649
アイアイのリズムかと思ったわ!
わいわい婆〜だよ〜 婆はアイアイのリズムかと思っちゃったわ
わーいわいわーいわいお婆さーんだよー カプスレで逆カプの話する奴は基地だから叩いていいけど
そうじゃないスレで逆カプ叩くのはそいつが基地 >>641
付き合う前の無邪気さが可愛かっただけに落差がいいわよね >>650
青空文庫なら駆け込み訴えよ
直江のおすすめ作品 >>642
台湾の腐だったのが一番の理由じゃね?それ 怪物くんなら
わーいわいわい♪わーいわいわい♪
でしょ 冨樫が髪の毛下ろすことの落差呪術回線の作者に語ってたわ
自分も漫画で読んでインパクトあったんですって わーいわい(わーいわい)♪わーいわい(わーいわーいわい)♪
おばーあちゃーんだよー♪ コナンとか留美子作品はノマがあるのにホモにするなんてみたいな婆が暴れるからうんざりだわ
飛翔作品でホモするなんてパターンもあるわね >>654
それね
禁止されてる話題はテンプレにあるやつだけよ ノマ婆のノマありきの物語〜ノマ前提の話〜って前置きマウントうざいわ >>660
逮捕されたのは中国腐で中国は厳しいから中国腐が台湾で出版するパターンが多いみたいよ
台湾で出版されて中国に入ってくるルート >>655
夏目苦手で読んでないけどチャレンジしてみるわ
>>658
DLしたわ! 怪物くんは受けって言いかけたけど攻めだわ
おともの吸血鬼が受け わいわいで直江の名前見るだけで笑えるわ
あのやべーやつでしょ >>646
「逆カプの方がいいって言ってる婆いてゲンナリ」とか「逆カプと空いて違い禁止してる作者がいる」ってレスについてるレス
これを見て追い出してないって言えるの?
言論規制かけて追い出してるようなもんじゃない 髪下ろしはベッドの中でも映えるわ
髪を下ろしてる受けちゃんを見てその気になる攻めもまた良し 2geはメインカプの名前が日本人が聞いてもそんなに違和感ない響きなのも大きいわ
見たい作品の攻めの名前がコングポップとかいう面白ネームのせいで手を出せないでいるわ わーいわいわい♪わーいわいわい♪
愉快痛快わいわい婆はわいわいランドのプリンセス♪ >>672
そのルートが潰したかったというように読めたけど…
つまり中国当局の厳しいやつを通り抜けたやつなら可ってことでしょ やだわエッチの最中にコングポップ…って呼んでるの見たら笑うわ 面堂とあたるならクレしんの風しん並みにイチャイチャしてるわよ
https://i.imgur.com/pJkdSWP.jpg 婆は隣の席の同僚が純文学すこって言うから駆け込み訴えをおすすめしたわ
ホモだったって感想を頂いたわ >>680
わいわいは初めて?
ただの意見でいつもそんなものよ 直江って主君の恋人を預かった時に犯してその体に主君復活させて相手を消したとかした狂犬だったかしら BL描いて逮捕されるとか怖い世界だわ
プロパガンダホモ描けばワンチャンあるかしら >>689
あーんすこすこ!
うる星読み返したくなったわ >>683
はい
わいわいたまにミラージュの話になるの >>680
いつもそんなものでは?
固定は逆カプリバに厳しいこと言うし逆カプリバは固定に厳しいこと言うし雑食はそこらへんで寝てるわ >>682
SOTUS面白いわよ!受けちゃんがかわいいのよ! 公式の逆が好きな婆なのかしら
別に追い出してないから落ち着きなさいよ >>696
まあウイルスあるよ気をつけてって友達に言っただけで逮捕の基地国だから >>610
ここでの公式は銀マダとロベアレぐらいかしら
タイドラマは逆がいいって婆いたかも >>686
中国で再販の自費出版でかなり稼いで逮捕って聞いたけどルート潰しの見せしめもあるのかもね 婆は直高がすこなのであって別世界の二人は別にすこではない >>700
公式固定強調してくる婆は他のホモすべてを見下す害悪よ ミラージュの話聞くたびになんでそんなのが町おこしになるほど流行ったのか不思議だわ SOTUSの攻めが「俺将来有望って言われました」って受けに報告したときの受けがめちゃ可愛くて死んだわ 別にホモじゃないんだけど菊花の契りは雰囲気がホモ臭いわ ミラージュって直江ばっかりフューチャーされてて
受けのたかやさん?の影が薄いわよね >>708
婆タイBL見てないけど公式固定には勝てんわあ
まず近寄らないから普通は争いにならないわ 影虎様の彼女を直江がレイプして孕ませてたんだっけ
作中でも直高の被害者扱いだったわね ここでミラージュの話聞くまで昔よくあったニアホモ作品なのかと思ってたわ
ガチでホモだったのね >>692
>>700
公式ホモの逆カプの話するなって言ってる婆達には何も言わない/これがいつもの事って擁護するくせに逆カプでもすこっていいじゃないって言ってる側には文句つけるのよね 見始めたわ!2getherの最初の方に出てくるぐりーんって当て馬ピエール瀧みがあるわね >>709
当時は普通の少女小説から始まってじわじわホモになっていくのは珍しかったのよ
初期の匂わせ位の盛り上がりの方がすごかったんじゃないかしら SOTUSの年下攻めはかなり好きな感じっぽいんだけど名前がとんちきすぎるわ
何よポップなコングって🦍 >>722
作者が別のシリーズで直江愛され受けみたいな話書いてたわ 面堂でホモするならトンちゃん×終ちゃんよ!!
こいつらどっちが受けになるかで毎年勝負してんのよ!! 直江はずっとおもしろ狂犬おじさんだけど
高耶さんが可愛かったのは自分の前世に気づくまでだったし 逆カプをすこる要素がないわ
婆へ婆カプしかすこれない >>695
その強姦のポイントは受けも今の攻めに女を預けたらそうなるかもってわかってて任せたとこよ >>720
なんで婆がなんでもかんでも擁護してあげなきゃいけないのよ
ママじゃないのよ 疑問なんだけど公式ホモをそこまで毛嫌いしてる逆カプ勢って公式見てて死にたくならないのかしら >>680
うーんなんか婆は真面目過ぎる気がするわ… ミラージュはコバルトレーベルでガチホモ作品やっちゃったってのもすごいわ >>714
婆はちゃんと四万十川の河原で野外オナニーした高耶さんの事を報告したわよ🤭 オーラバみたいなニアホモ作品盛り上がった時代だったわ
角川ルビー文庫までいくとやりすぎって婆がちょうどよくハマる場所よ >>732
公式は嫌いだけどカプは好き勢って珍しくないわよ
普通 いるかわかんないけどマダ銀固定の人は公式で直々にピンポイントで爆破されて可哀想だわ >>730
公式ホモの逆カプ死ね勢は擁護する時点で同じ意見ってことでしょ婆も
その時点で中立じゃないじゃない >>732
公式ホモは嫌いじゃないわ
公式ホモマウント婆が嫌いなの >>725
前に教えてくれた婆かしら!
直江愛されのやつ何てタイトルだったっけ >>739
公式の好き嫌いじゃなくて逆カプ婆からしたら地雷ホモしかないのにってことじゃないの >>735
ミラージュのせいで一時期ガチホモBLだらけになったわね
ニアホモだと思って読んだら1巻から攻めが受けを射精させる話でびっくりしたやつありゅ >>732
キャラと関係性が捨てきれないのかしら
グンマーダイマ婆は潔かったわ
作者は逆カプだろうけど自分はこっちって言ってたから 公式ホモがある作品で公式ホモ婆と争おうとするのがまず無謀よ
近寄らないのが吉よ >>739
一般作品で公式は嫌いだけどカプはすこって言うのは分かるけど
公式ホモで公式ホモ嫌いはやっぱりよくわからないわ >>731
うーん
童貞攻めで受けがビッチで手コキでやるならギリOKだわ かげとら様は直江のコンプレックス刺激しまくってどんどん狂わせていったドSなのよ
とどめに高耶さんを用意して永遠を誓わせたわ
婆の記憶ではそんな話だった気がするわ >>741
推しを人質に取られてるから仕方ないわね >>747
婆なのかお姉ちゃんなのかハッキリしなさい >>745
普通に変態だわ
ねじれていると思わざるを得ないわ >>744
赤の神紋よ
高耶さんキャラと影虎様キャラに愛され取り合いされる拗らせ直江キャラみたいな話だったわ 蛇犬萌えるわ!あいつ絶対犬夜叉のことなぶり犯そうとしてたわよね蛇骨死んじゃったけど
煉骨まじくそだわ >>741
そらいるでしょうけど無敵の人じゃないと公言はしないわね
私を殴ってくれっていってるようなもんだわ >>754
そもそもどれ指して公式ホモマウントかわからなくてさっきから訳わからないわ 公式が嫌いなのと
公式ホモが嫌いなのはまた別問題なのでは? >>746
公式アーアーキコエナーイは有効みたいよ
知らんけど ミラージュの番外編で景虎様複数レイプされてて衝撃だったわ 婆は景虎より高耶さんがすこだし赤鯨衆より夜叉衆のほうがすこなのよね
途中で読まなくなったわ 婆!!ずっとカビキラーだと思ってたスプレーパイプユニッシュキッチン用だった!!!! そういやおっさんラブってどっちが受けとか攻めとか言ってんの? >>765
北条時代の輪姦エピは本編にもあったような >>767
婆も全く同じだわ
でも炎ミラのスピンオフはギスギス直高がギスギスセックスしてたから買ったわ 言葉だけが独り歩きしてしまう現象
ここで打ち止め! >>765
さすがミラージュモブ姦まであったのね時代を先取りしてるわ
手塚治虫みたい 母親がタイ人男性と再婚して、俺の苗字が阿部からチョモラペットに変わった
を思い出したわ
タイ人の名前インパクトあるわね >>775
ありがとナス!!
道理で全く落ちないと思ってたら!!!! オタコンコナスの響きホントすこ
長いのに口に出したくなるわ出さないけど >>759
ありがと婆!😘
タイトル忘れてたのよねメモったわ 攻め受けボカす公式ホモって色んな意味で怖くて近づけないわ >>753
よくわからないのだけど
景虎様と高耶さんは別人なの? たかやさん殺そうとしてたのにガチ惚れして人生しんどくなってヒョウになった人なんかすごく覚えてるわ 後半のミラージュホモマシマシしすぎて絵が変わったのに加えて離れる婆もいたわね >>774
そうなのねっていうかよく考えたら何でタイの方ははっきりしてんのよ よくわかんないけど公式ホモって事は婆達のしらないところでリバってるかもしれないわね 商業で後から出てきた当て馬っぽいのとくっついたやつあったのよ
あれにはびっくりしたわ >>788
風魔の小太郎よね
直江より小太郎攻めがすこだったわ 前戯で押せ押せな受けちゃんが攻めを手コキで射精管理したり乳首責めしたりグイグイいくんだけど
いざおちんぽする段階になったらさっきまでグイグイ押してた受けちゃんがガンガンに突かれるのが好きなのよね
でもこれ人によっては苦手な部類かと思ってなかなか描きづらいわ >>787
景虎様が記憶を持ったまま400年生まれ変わって高耶さんになったのよ
はじめは記憶がなかったわ >>792
ありがとう
メモリアルってことはラストら辺読んでないとやばそうね
まず止まってる35巻から読むわ ホモ漫画なのにセックスに発展しない当て馬は糞だわ
えっちが緩い漫画なら良いけど毎話えっちしてたのに当て馬のターンだけ何もないのは婆好みでは無い >>796
じゃあ最初は記憶がないのに高耶さんはわけもわからないまま直江にホモ目線で追い掛け回される羽目になったてこと?
過去の自分?がやったこととはいえかわいそうすぎない >>798
おっらぶヒロインは単発ドラマの時からずっと部長よ おっラブ二期終了と同時に一瞬で消えてったわね
全然話題見なくなったわ おっラブ1期ラストで春田が押し倒してキスで終わったから春牧だって暴れてる人いたわ >>805
婆ちょっとしか読んでないけど高校生なのにアラサー男にホテルでまさぐられてなかったかしら
逮捕案件ね ホモを売りたいなら攻めと受けは明示すること!絶対条件!!! >>788
たかやさん殺そうとしてたのに←うん
ガチ惚れして人生しんどくなって←うんうん
ヒョウになった人←!? >>817
あれはすこれなかったわ
同性愛をギャグ扱いしてるんですもの >>808
ヒロインは部長なのに部長とくっついて解散されたの草わよ >>805
そうわよ
そんな高耶さんにいったセリフがあなたの狂犬ですよ草 >>805
家庭環境悪くて大人の男に優しくされて懐いたらえらい目にあってたわよ >>818
どっちにもいい顔しないと片方に切られるから 内野じゃないけどあれ公式が悪いでしょ
特に人気もないもの成立させて人気ある方ぶっ壊すってアホなの あなたの犬です狂犬ですよすこ
言い回しが頭に残るわ
読んだことないけど >>828
影虎様はどちらかといえば加害者側だから大丈夫よ >>831
それを速水奨に言わせたのがすごかったのよ当時は >>792
読みたいわ…
でも四国大転換?を成したとかなんとかにハア???ってなって読むのやめちゃった おっらぶは1話の最初からホモセクハラ感じて無理だったわ 婆の前いたジャンルも解散!!!!って感じがすごかったわね ミラージュに限らずラノベは読み慣れないとちょっとしんどいわ ネットで部長がヒロイン部長とくっつくまでループする話とかネタで騒がれてたから
これが望まれてるって真に受けちゃったのかしらね おっラブの空港のやつってどうなの?
不動産会社の方しか婆観たことないんだけど おっラブ二期は公式でカプ詐欺やらかしてたから消えるのもしゃーなしだわ
ABにみせかけてBCBだったもの 小太郎が景虎様殺そうとしてたの覚えてないわ
景虎様の実家の忍者だったような 田中圭そもそもがモブ顔ではって言おうとしたけどやめたわ ミラージュはホモの特殊プレイに巻き込まれた彼女がかわいそうよ >>836
贅沢でまさにバブリーな感じよね
バブルよりもちょっと後だった気がするけど >>846
千葉雄大がすこなら見ても大丈夫だけど
役者じゃなくて一期からの役柄が好きなら見ない方がいいわ 二期で春たんが牧以外の人とくっつくのが嫌!って人に配慮したのかと思ったわ おっラブは単発のハセ春の人たちが気の毒だから全員有罪よ
連ドラになったら対抗と受けの攻めが争ってるなんて地獄じゃないの >>860
部長とくっついてるからその説は破綻しているわ >>858
バブルの時期ってむしろオタク死んでるわよ
終わってから息を吹き返した おっラブ2ドラマの最終回ここでも話題になってたけど
一瞬で終わったわね
解散したのかしら おっらぶは生ものだから牧俳優が深夜のホモドラマよりNHK朝ドラ選んだ大人の事情があるのよ >>861
婆のハセ春……
正直連ドラの話でバトられても複雑だわ >>863
バブル時ってオタク死んでたかしら?
トルーパーとかすごかったけど 今アベマで24時からやってるわおっらぶ2
まきはるの友達が薄目で見てるわ は〜〜〜日本もタイドラマみたいな学生のBLものやって 牧俳優はキムタグの腰がエロいドラマで見た時顔が真ん丸だったわ
役作りしたのかしら 中国とかタイとかに出遅れてるから日本も漫画やアニメでホモ頑張りましょう 朝ドラ選ぶわよ
今の朝ドラ少し妄想できるわ
今年のNHKは婆に優しい >>866
それは誰でもNHKの朝ドラ取るから仕方ないわ
生きてる俳優でBLってそれがあるから 折角公式ホモキャラいるのにガン無視でホモじゃないキャラ同士のカプばっかすこる婆いるわ… >>866
朝ドラも微妙すぎて断ったのは失敗だったんじゃ…ってなったわ
スカーレットの幼馴染みで妹の旦那よね確か >>873
最近やっと映画やアニメが増えてきたって感じよね https://www.mangaz.com/series/detail/202371
暇つぶしにダイマするわよ
ほのぼのとした絵のウシジマくんわよ
無料で読めるわ
無茶苦茶登場人物クスで笑うわよ 麒麟がくるの苦労人光秀きゃわだわ
これから信長との愛憎とか美形秀吉とか楽しみだわ >>871
日本人だと言葉わかるから演技力が目につくわよ >>876
一言突っ込み効くわ
ふふってなっちゃったわ とりあえずなに食べをゴールデンで再放送すれば良いのよ
そういえば映画やるって聞いたけどどの辺の話かしら ギヴンは1話も見れなかったけどだかいちは楽しかったわ
もっと増えてくれないかしら >>866
ホモ役やらされすぎたら婆でも断ると思うわ
配役あってなかったと思うけど映画公開がダメになって気の毒ね 後発のポルノ作家ドラマは不発だったしホモだったら売れるってのも短絡すぎるわ >>884
ホモ期待できそうなのに今年の大河縮小で悲しいわ
ホモ期待できそうなのに >>880
2の千葉きゅんと戸次重幸のカプにハマったんだって
本放送の時は見れなかったけど時間が経ってドラマのやり取りも見たくなったって >>871
斎藤工主演のBOYS LOVEがあるわ タイドラマはホモ営業も徹底しててプロを感じるわ
日本のやらされてます感しらけるのよね >>878
公式だからってすこになるとは限らないわよ
婆はすこカプが公式じゃなかったら嫌いになるの? >>899
それはエターナルだけど婆はハピエンがいいのよ! そういえば一時期テニス俳優のBLドラマ多かった気がするわ >>903
そんなことないけど公式ホモsageながら捏造ホモageまくりの婆はちょっと嫌だわ
公式ノマキャラでも同じよ いつかの君へって斎藤工と誰かの出てたのがあったわね
詳しいことは忘れたわ >>893
ポルノグラファー俳優がホモ損で気の毒だわ
婆たちは笑いの逃げ道が嫌いだろうけどそういうのがないと難しいのかもね >>907
他カプsageは嫌だけど公式かどうかは関係なくないかしら? >>901
営業はどうでもいいけど遠い俳優の方がいいわね 日本人だとなんか幻想持てないわ おっラブ見てないけどABだと思われてたものがCBオチだったんでしょ?
逆カプや攻めの相手違いならともかくCBオチなら別によくないの?
逆や攻めの相手違い嫌いな人は多くても、受けの相手違いならすこな婆の方が多いでしょ >>913
そんな気がするわ
タカさんとごっちゃになるのよ >>915
普通はどうなのかはともかく婆は相手違い地雷だから無理ー >>915
まあ婆はこの先カプ詐欺されても怒れないわね 公式ノマってかヒロインsageて主人公×オリキャラの方がお似合い!とか言ってる凄い人が前にいたわ >>801
こういうの書く場合なんて注意書き入れたらいいのかしら
逆カプじゃないしリバでもないし >>915
Aが主人公だったから荒れるのもわかるわ 気になるカプ出来たけど1番絵馬らしき婆がリバだわ😢
本気萌えでもないからリバ見れなくないけど固定だったら最高だったわ >>911
AがBすことかCとDが恋人なのは公式設定なのにAはBのこと好きなのは勘違いとかCとDはただの友達って言うレベルのよ
その口でホモ要素なしのEとFは運命でラブラブとか言うのよ流石に嫌でしょ 主人公が失恋して脇カプが成立するのを見せられてたって結構な特殊だと思うのだけど タイドラマのBLが普通で誰も男同士とか水をささないとこすこだわ
ファンタジーなんだから美形同士がただいちゃついてるとこだけ見たいのよ
カミングアウトがどうのこうのはキツいし疲れて見る気になれないわ >>921
※受けから攻めの手コキ乳首弄り有り
※挿入はABのみ
かしら? >>795
いざ以降があるならいいけどこれでないのに当たると殺意しかないわ おっラブ二期はA→BでC→AでB→CでD→Aの流れで最終回近くまで話進んでたのが
最後いきなりADAとCBCにまとめて終わったのよね >>920
そんなことないわよ
高卒の就職サポートはわりと手厚いわ
給料やっすいけど >>931
ABAだったから
それがBCBとADになったから荒れたの >>927
多分2gethrのこと言ってるんでしょうけど他のタイドラマはたまにカミングアウトとかゲイの苦悩とかもあるから注意してね 捏造ホモって公式じゃないカプを下に見てないと出てこない言葉だわ… 婆のTLのおっラブ勢はしばらく公式なんかしらない私にはAB成立が見えるとかいって悪あがきしてるのがいたけど一切話しなくなったわね 婆は春シノ春で受け攻めどっちでも良かったけど千葉きゅんに行かれちゃったからしょんぼりして卒業したわ >>932
何言ってんのよ
今時大卒当たり前で大卒ですら給料ゴミレベルよ >>937
公式カプ以外はみんな捏造カプよ
公式と捏造には大きな差があるわよ >>938
ジャンルが死ぬときあるあるわね
虚勢張りつつ消えていく感じ >>941
ねー
途中までABAだったって言ってるのはただ単に自分がそれすこってただけよね
ずっとA→B→C→A←Dだったわ >>925
よく分からないけど婆のカプを否定して他カプすこってる婆が嫌いならブロックしまくれば良いんじゃないかしら >>937
流れ的に犬夜叉でホモやるとしたら〜でキレた婆よ >>945
婆の両親それだけど本当賢い選択だわ
給料もちゃんと上がるし >>954
ノマでも10年20年平気で争ってるものね >>954
そりゃそうだわ
応援するする辺が違うもの おっラブは受け攻め明言はされてないのよね?
固定には辛そうなジャンルだわ >>951
おつわよ
この人類のちゅーるフリコをあげましょうね >>954
マクロスFがめちゃくちゃ荒れてたの思い出すわ >>964
あれは映画と監督発言で決着がついたのにいまだに争っているわ… ノマはもちろんだけど男3人でも滅茶苦茶荒れるわよね 全く違う自ジャンルだけどABすこなのにCB推しのAをdisる発言やABdisりや比較dis多くて疲れて遠ざかったわ
Bに合ってるのはAじゃなくてCとかAはBに勿体ないとかCのほうがBを幸せに出来るとか余計なお世話だわ
相手違いカプや地雷カプが目に入るのは疲れるのよ
萌えを求めてるのにその萌えで地雷やしんどい気持ちをカバー出来なくなったら終わりだわ おつ
そんなに大卒当たり前じゃないわよ
2019年大学進学率でこれよ
計 男 女
54.67% 51.63% 57.77% 男3人で荒れてるのは見たことないわね
ノマの三角関係が一番荒れるイメージだわ 自カプちゃん読みた過ぎて怪異化してしまいそうだわ
自カプちゃんを読ませるとアリガ…トウ…って言いながら成仏するのよ 映画だけ付き合いで観たからシェリルがヒロインだと思ってたけどめっちゃ否定されたわ >>970
婆の前ジャンル男3人で滅茶苦茶荒れてたわ おっラブは一期では田中圭受けだった人が二期では田中圭攻めにハマってて不思議だったわ
まあキャラや関係性も変わるから当たり前なんだけど 全員男でこういう関係でAが主人公の時
婆はBC成立を願ってしまう天の邪鬼婆よ
公式は「仲良いBとCの関係をギクシャクさせてしまうほど二人を狂わせるA!Aがどっちを選ぶかな!?」ってノリなんだけど
さっきオナニーしたら手がカビ臭くなったわ
これ婆のまんこ臭いってことかしら エアリス生存は蛇足って言われてるけどどう見てもリメイクはループ後のやり直し世界なのよね マクFは小説でシェリルのとこに行ったって聞いたけど 7リメはエアリスティファにジェシー参戦したけど結局セフィロスらしいわね なんかタイBL婆のタイBLageとうっすら他sageしつこすぎて苦手になってきた アルトとシェリルってやっちゃったの公式でしょ?
シェリルルートでEDじゃないの >>978
これでBとCがお互いあんまり好きじゃない・苦手って関係性ならBCすこだわ >>978
えっこれBC以外あるの?
婆好意向けられてるのによくわかんないわやれやれする主人公大嫌いだからそう思っちゃうのかしら >>989
そうよー
映画の最後にアルトが帰還してそのごシェリルの護衛になってツアー同行でラブラブって監督が言ってたわ >>978
BCポジのカプすこってたことあるけどジャンルでは嫌われてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 35分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。