わいわい雑談スレ3869 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589364145/ みかこしの旦那ファンの声豚が自殺したらしいわ
ご冥福をお祈りします おつわよ
婆ランカ推しだったけどシェリランは別に
シェリルとアルトとは関係ないとこで幸せになってほしかったわ >>9
それいったらセフィロスのほうがやばいわよ
クラウドの前に毎回出過ぎよあいつ シェリルの歌は別人が担当してるって知らなくてどえらい声優がいるのね〜って感心してたわ ノマのABC三角関係は山ほどあるけど
ニアホモ〜ホモのABC三角関係って言うほどあるかしら?
商業ホモ以外でね 前スレのBもCもAがすこなんだからBCなんてありえないBAとCAに決まってるわってA婆から言われるやつだわ 前田敦子のファンの割腹自殺しか引っかからなかったわ そもそもガチな3角関係がそんなに好きじゃないわ
気が散る ケンモーで勢いトップだけど嘘松くせーわ
オタ卒を大袈裟に言ってるんじゃないの でもセフィロスってもう人として人格なくない?
ホモ出来るのかしら 前野って人が主役のアニメは始める前からコケるのがわかるわ マクFならミシェルとクランの方が気になってたから主人公はそんなに興味なかったわ あの図のよく知らないけどがAとくっつけたくない意思つよすぎるわ 三角関係でどこを取るか悩むくらいなら3Pでカプらせるわ 前野って人の顔初めて見たけどこんな顔だったのね
声優って感じ
相手の人はかわいい >>15
1人だけホモとかなら結構ありそうだけど3人ともホモは商業以外だとなかなかなさそうだわ >>28
A含まれるカプは叩いてくださいと言わんばかりだわ >>26
そこは祝福されてたわね
テレビで死別悲恋だったけど映画で見せ場が消えて空気になった代わりに生存成立になったもの きーみはだれときーすをすーるー
ばーばぁ それとも おーねーちゃぁ〜? 声優は顔出ししなくていいわ!
優れた声だけを聞かせてちょうだい! 三角関係きらーい
萌える側としては絶対誰かいらねってなるのにハブるとかわいそー!って言われんでしょ >>29
折角ABとCDの2組に分けたのにA婆だけじゃなくC婆D婆もBとのカプが良いとか言い出して荒れるわ 3人ではまった事ないからわからないけど1人当て馬になるなら嫌ね B→A←Cみたいな関係でAB成立後にCに別のホも相手宛てがうタイプの作品クソクソクソ嫌いだわ
商業でもよくあるけど大嫌いだわ 三角関係は萌えた推しカプがくっつかないときがキツそうよね 最初A視点で始まるのに結局BCでくっつくの納得行かないわ >>45
ハーブきいてるもなにもこういう関係があったらっていう例え話でしょ? 三角関係ねえ
婆的にはぽっと出のDにAが取られてBとCで慰め合ううちにいつの間にか惹かれ合いくっつくパティーンがすこよ 婆の推しカプは三角関係でもみんな公式カプになったわ 感想ほしいなりしてた婆が浮上してこないわ
焼きマシュマロでも貰ったのかしら 総受け婆だからどのキャラも受けちゃんの魅力に夢中よ! 前スレでダイマされた漫画むちゃくちゃ面白かったわ
本当にクズしかいなくて草わよ もし総ホモでやるなら舞台設定をゲイのシェアハウスとかにしましょ
主人公は俺男が好きかも…って最近気づいたゲイ未経験の大学生ね
バイの遊び人の先輩と無口でクールなゴリゴリのゲイの後輩と三角関係ね
関係を邪魔しないオカマもいるわ
展開によって途中入居の新キャラが残飯処理するわ 婆は三角関係ABCでAB成立後のCに相手当てがってほしい方だわ
いつまでもぼっちとかの方がキツいわ >>53
別にその構図自体はいいんだけどそういう婆がすこってるキャラはだいたい好みじゃないわ >>63
男向け作品だと報われなかった方も俺の嫁扱いだからだいたいぼっちにされるわよね 男向け三角関係は大抵主人公萌えないうんこだし敗れるヒロインとフラグ立てた男とのノマのほうが萌えるけど爆破されがちだわ >>61
婆はこういう相談ポジのオカマとかオネエ系のキャラに1番幸せになって欲しいからとびきりの彼氏を用意してあげて 男3人内で2人がカプ人気になっても大体もう1人に専用棒用意してくれることが多いわよね ひゃだ連ちゃんパパの話してるの?
借金取りは受けよ 婆!!NGクリアしたんだけど親友ルートのノーマルENDめっちゃホモよ!
お前のこと大好きで憧れてたんだよ♡って言われて食べられる(物理)わ!
シナリオライター絶対ホモ好きよこれ ツイアカしょっちゅう消しては新規や過去アカで復活してを繰り返してる人がいるんだけど
ウザすぎるから見つけ次第ブロックしてても短期間で次から次へとアカ変えるからワニワニパニックの気分になって来たわよ
はーーーーーーーなんなのよもう ポンポンペイン婆は人生久々に漏らしました
お風呂入ってきました
鬱です 総受は受ちゃんビッチだわってなって駄目よ
攻ちゃんにしか許さないわよそんなに緩くないわ 手縫いでエアリズムマスク作ってるけど刺繍針しかなくてむずいわ
完成が遠いわ マシュマロを予約投稿にしてるアカウントうぜえわ
ずっとマシュマロほしいって呟きが流れてくるからブロックしたわ
プロフに書いとけって話よんもう 別軸の総受けと言われてもね…どんな世界軸でも受けちゃんを好きにならない攻めちゃんはいないし逆もまた然りなのよ マスクは使い古しのエアリズムで作ってるのかしら
それとも新品買ってきて解体すべきなのかしら そういえば今日婆のおならすごく臭かったわ
腸内環境大荒れよ >>79
ひゃだネタじゃなかったのね後始末頑張って… >>87
自分用なら使い古しで十分よ
婆はエアリズム持ってなかったからGWセールで新品買って解体してるわ >>85
#マシュマロを丸ごとミュートするのオススメ 受けちゃんのえっちなやつ読みたいわもう正直なんでもいいからエロいの読みたいわ >>76
あのゲスっぽい顔の親友よね
ノーマルでホモならそ別エンドはどうなるのかしら >>94
婆エアリズムでマスク作ってみたの?どうだった?息しづらくない? ??もらすとすげえつらそうね
ちょっと漏れただけでも臭いじゃないあれ
固形はやばい 下痢下痢しててトイレ行くまでにパンツにちょっと染みたのはおもらしに入りますか? >>100
まだ完成してないわ!
でもスーハーした感じ通気性は良くないわよ
エアリズムマイクロメッシュなら良いかも エアリズムマスクってウィルスちゃんと遮断するのかしら >>98
そうよ!親友ハッピーエンドは主人公をまた闇社会に引き込んで2人で天下とろうぜってENDだったわ
親友も女の子も死んでるBADENDは主人公が怪異化して君とは別の形で会いたかった…って前作主人公が登場するわ
親友はやっぱりクズだけど主人公のためにお化け怖いのに命掛けて着いてきてくれるのはホモだしエターナルだわ >>79
お風呂入ったならリセットされたわ大丈夫よ 婆の住む県はしょっちゅう知事の自粛呼びかけCMが流れたわ
ほかはどうなのかしら >>111
百合子からのメッセージがよく流れてるわよ 婆は手作り布マスクにウイルス遮断効果期待してないわ
自らの飛沫まき散らされなければOKだわ ニューヨークで先着で布マスク配ったら凄い行列できたそうよ 婆はとにかく喋らないわ
想いはジェスチャーで伝えるわ 婆〜ニベアって一年中使うもの?乾燥気になる秋冬だけとかじゃなくて >>111
知事は出てないけどCMは流れてるわ
お家時間を楽しもうとかいう聞いててイラッとする歌よ >>118
夏に塗るとサンオイル効果あるってここのババアが言ってた NY布マスク750万枚用意したのに10分で無くなったって 最近キュレルからミノンに変えたらこっちのが乾燥しなくていい感じだわ >>117
新品の靴下で作ったりしてるけどそもそもマスクを日常的に使うということ自体に慣れてないのも作らないことに何かしら影響してるのかしらね >>117
欧米はマスクしないわよ
ロックダウンされてる中で店を強行的に開いたらマスク率ゼロのパーリーアメリカ人が密集してたわ
あぁこれは感染広がるわ〜って納得したわね 欧米人は日本のマスクを病人みたいで異様だってバカにしてたくせに
今になって慌てて付けだしたのは草わよ >>126
今は布マスクの行列に並んでまでマスクしてるのにね >>117
現地の人がテレビで手作りっぽいマスクつけてる人出てたわよ アメリカもマスクしてないとお店で買い物できなくなっちゃったしね アメリカはマスクより顔を覆うものつけろってかんじなのかしら でもアメリカだと下手にバンダナで顔覆ったりして店は言ったら銃で撃たれそう そういえばマスクしてる女性のマスクを奪う強盗が逮捕されたわ
変態も色んな種類がいるのね 2月に友人のオーストラリア人一家が遊びに来たけど持ってなさそうだったからマスクいる?って聞いても手消毒するからマスクはしなくていいって言ってたわ
お国柄なのかしらね マスクは飛沫飛散防止にはいいけどウィルス遮断効果はないとか言うけど、
婆は絶対ある程度は防ぐ効果あると思うのよね
してるとしてないじゃ絶対違うと思うわ 欧米でも流石にマスクしてないとお店入れなかったりバスも乗れないとマスクするしかないわ アメリカはコロナ後はどうせ帽子マスクグラサン犯人のテロ強盗乱射やらの事件起きてやっぱりマスクは害悪って風潮になるのが目に見えてるわ 馬鹿にされたことで馬鹿にしかえすって全然草じゃないわ
これからはマスク変だと思われなくて安心じゃだめなの >>139
遮断と保湿のお陰でウイルス入る量が違うから感染率下がるってやってたわ >>144
まぁぶっちゃけ風邪の予防と変わらないしね コロナいつになったら終わるのよ
これからの季節マスクきっついわよ この前アメリカで黒人女性がマスクしないでスーパー入ろうとして警察沙汰になってたわ 日焼け止めだけでマスク生活続けてたら顔のシミが明らかに濃くなったからビビッてファンデも塗るようにしたわ 婆はマスク効果もあるとは思うけど手洗いするようになったのが大きいと思うわ 欧米の悪役は口を隠すから欧米人的にはマスク=悪人説はハッとさせられたわ >>128
心霊ホラーゲームよ!
左が主人公で右が親友なんだけど10年くらいの付き合いがある幼なじみホモなの
https://i.imgur.com/ZAY2D7Z.jpg
前作は死印って言うんだけど冴えない中年のおっさんが主人公よ
そっちもバディ物ホモ感があっておすすめよ ひゃばいわ、婆もマスクするから化粧てけとーでいいやってなってるわ
ちゃんと塗らないと(使命感 ムスリムのあの被り物かえって涼しいらしいわよ
あれ日本で流行らないかしら
日焼けもしないわ >>152
日本の顔文字は目での感情表現が多いけどアメリカは口なのよね >>143
また何か言いがかりつけられるから今のうちに馬鹿にしときましょ >>150
マ!?
日焼け止めしか塗り塗りしてないわ楽で 別に他人がリバでも逆みてても婆はどうでもいいけどリバはることは絶対ないって話してる時に
時々逆カプって言ってる婆がわかる!握手しよ!っていきなり言ってくるの草はえるわ >>153
死印なついわね
途中までやったけどめんどくなってやめたわ 日本人は相手の目から感情を読む
欧米人は口元から感情を読む
婆はサングラスしてる人と上手く会話出来ないわ元々コミュ症だからほんと酷くなる 原作で俺たちは唯一無二の親友だ!最高の相棒だ!俺とお前は二人で一つ!って言ってた自カプちゃん
スピンオフでBが新キャラに俺たちは二人で一つ!最高の相棒だ!とか言っててマジで泣きたいわ
唯一無二の親友で最高の相棒Aはどうしたのよ 前スレで漏らしますって言った婆は漏らしてないのにぺいん婆が漏らしてたわ
しかもウンコをふふふ >>139
繊維の隙間がデカいとよく言われるけど
マスク生地繊維で発生する静電気でウィルス捕捉する効果もあるみたいね ローランドとお喋り出来ないじゃない!
問題無いわね >>139
まぁウイルスを遮断するのは無理ゲーよドーナツの穴に細い糸通すレベルだし
ただサージカルマスクは静電気で繋ぎ止めるシステムだから遮断効果は期待できるわよ
24時間以内にその機能が半数以下に落ちるから使ってるうちにどんどんウイルスの捕獲機能は無くなるわ洗浄して使ってると余計でしょうね
あとその性質上ウイルスが残存しやすく生き残りやすいから取り扱いは慎重にしないとなのよ >>156
向こうは日本ほど湿気がないから快適らしいわね
爺どもの視線もシャットアウト出来ると聞いて楽そうで裏山だわ
婆もあの被り物被って生活したいわ 婆最近ひろえんで日向ぼっこしながら昼寝してるから肌やばそう >>162
顔の下半分は出してるヒーローが多いとかなんとか
勿論例外はいるでしょうけどね 自カプちゃん接点薄めなのになんでもあんなに萌えるのかしら?おかしいわ ムスリム女性扱った漫画読んだけど顔覆って生きるのって特に苦じゃなくてむしろ大事なものを隠しておけるような感覚らしいわ
被り物もめちゃくちゃ改良されていってるとか 手縫いでエアリズムマスクが完成したわ
フィット感はよくてメガネが曇らないわ
エアリズムの裏表は間違えたきがするわ! 婆の近所移住してるムスリム女性がめっちゃいるけどすんごいかわいい恰好してるわよ
全身は覆ってるけどカラフルでファッショナブルだわ >>166
ムッカァ
今婆にお外で漏らす呪いをかけました
薄色ボトム着てる日によ
せいぜい気をつけることね! あの被り物の名前なんだったかしら
目に見えるおしゃれができないからムスリム女性は下着に凝るらしいわね
なんかいいなって思ったわ 近所に住んでるフィリピン系女性たち婆んちをショートカットに使うから嫌いよ
いつもTシャツとスキニージーンズ着てるわ >>177
んもーうっかり婆ねおつよ
メガネ曇らないのはいいわね布マスクって曇りやすいものね 実際うんこ漏らしたらどうするの?
掃除や洗濯大変そうだわ フランスとかだと公共の場で顔を布で覆うのが違法だったって聞いてビックリよ 外ではきゃわいいお顔を隠して攻めちゃんや親しい人にだけ見せる受けちゃん… >>185
固形か液体かで対処が異なるんじゃないかしら >>182
ヒジャブだかニカブだかそんな感じの名前だったわ >>182
全身覆うのがブルカ
頭部だけのがニカブ セックス後の朝のシーンってどういうのにするか迷うわ
婆たちの自カプちゃんはセックスした翌日の朝イチャイチャしてる? >>192
ヒジャブはスカーフ状で頭部を巻くやつね
目だけ出す(目元もメッシュで隠れてる)ブルカやニカブと違って顔面は出てるわ 昔中華街に売ってたみたいなでかい被り物にモーターつけて涼しくしてあるけば日焼けしないし快適よ SATC2だったかしら
被り物脱いだ女性がブランド物着こなしててオシャレなやつ 一度外出先で糞を漏らしたことがあるわ
百均の紙パンツ買ってはいたわ
とても惨めだったわ >>194
受けちゃんが昨晩を恥じらって挙動不審になりつつ攻めのいれたコーヒー飲んでる >>194
自カプは受けがいつも通りに飯作ってて寝坊しながらもニヤニヤ照れてる攻めちゃんかしら >>194
使用人に淹れて貰った目覚めのお茶飲んだらさっさと着替えてお仕事の準備始めるわ >>199
近くに100均があって大ラッキーだったわね!凄いわついてたわよ! >>191
今のところ出てないわ
自カプちゃん原作でうざいぐらいお互いの話ばっかりしてたのにBったらAの名前一切出さなくて草よ >>205
やーん
それやられたら世界を嫌いになりそう >>205
ハーブ力が足りてないわまだまだ小娘ね
AB喧嘩ハーブ🌿喧嘩後仲直りホモセハーブ🌿で乗り切れ👊 婆は一応生理前と中は替えのパンツ持ち歩いてるけどうんこ漏らす場合もあるのね >>205
こういうのあるからスピンオフ嫌なのよね… >>205
原作者の関わり具合を知りたいわね
監修の度合いや描き下ろしはどうか
それ次第でストレス度合いが全く変わるわ これからは替えのパンツ持ち歩くようにするわね
婆も漏らしたことあるのに迂闊だったわ ドラマCDとかノベライズとか原作者がストーリー書いてなければスルーしてるわ 受けちゃんの攻めとなる者はさらにおぞましきものを見ることになるだろう 婆も
萌えそうなとこだけ都合よく覚えて後は忘れるかチェックすらしないわ BはAを傷付けないように当たり障りのない返事でAの誘いを断るようにしていた。
授業のプレゼン準備中に、親しげに話しかけ腕や肩に触れてくるなどのAの行為は、Bにとっては問題だった。
5月下旬には学校のラウンジで話しかけられ、「うん」「そう」など返事をしていたらAは頭を抱えて「うあー」と声を出した。
腕のあたりに触れてきたので「触るな」と告げた。
結局BはAを避けるために他の友人とも距離を置くことになり、その理由を友人達に話すこともできない状況になる。
6月24日、BによるLINEグループへの「隠しておくのはムリだ」という投稿に至る。 原作者関わってなくても誰かの萌えになってるかもしれないし文句は言わないわ
ただそんなとこからしか餌もらえなくて哀れねと見下してるわ 公式監修!って書いてあるのに一人称や口調間違えてるやつとかクソほどあるわ😩やれやれよ 婆は原作者の関わり具合で優劣つけてる
全く関わりないやつは一時的に萌えはしてもまあ半分二次だしなみたに自カプ供給でも覚めちゃうし 婆んとこのスピンオフはマジで誰も得をしないクソだわよ >>218
婆も原作者関わってないのや関わり薄いやつくらいしか供給ないのね可哀想とは思ってしまうわ アニメ誌のキャプションですら一喜一憂する婆いるものね
萌えるならまだしも荒れるのは理解できないわ 私も、神田も。を知ってからはアニメ燃料は軽い気持ちで受け取るようになったわ はー隣に誰か越してきたわ
2年ばかり空室で快適だったのに >>224
アニメ誌のピンナップが原作者の逆鱗に触れたとかだっけ 告白して振られたらどうするかも考えずに行動したバカホモに絡まれた友人がかわいそう
「俺もお前のことが好きだったんだよ!」と返事がくるとでも思ってたのかよ
死ねよバカホモ NEW GAME面白いわあ
面白いっていうか癒されるわ 雑誌のアニメ書き下ろしとかってAとBが◯◯してるイラストを〜って雑誌側から依頼してんでしょ?
そう思うとちょっと冷めるわ 犬夜叉アニメ完結編見てたらコナン声優多かったわ
ラスボスがあむあむだった >>238
アニメ誌が主人公攻めライバル受けっぽい絵を出す
→逆カプな作者おこでこんなの私は嫌だしキャラはやりたくなかったと思ってる!って意味でその台詞 婆も依頼したいわ
自カプちゃんが仲良く殺し合ってるイラストください 受け受けしいピンナップだかポスター描かれたセリフよね >>238
たまにしかこない婆でもわいわいで何度か貼られてのみたしググればすぐ出てきそうよ 逆カプだからおこだったの
ホモっぽくされるのが嫌なんだと思ってたわ >>243
違うわ版権絵みたあとの作者の怒りのコメントよ >>247
主人公が受け受けしい分にはなにも言ったことない作者よ >>249
アレンきゅんにはノータッチだったっけ!? >>251
ふふふ
他ジャンルだけど確か雑誌がこういう指定でってバラしてるの見たことあったから
担当好みの指定あるんじゃない 過去にアニメ化した時は嫌になるような版権イラストは無かったのかしら チェック入れればよかったのにね
ファッションセンスとかだっさっていうの着せられてたりするのかしら リナリーの緑髪におこだったって聞いたけどソースは知らないわ 必死に否定しなくてもたかがアニメ誌の絵なんて本気にする人いないわよ…いないわよね? >>224
あなたとわたしもポッキーのリズムで読んじゃうわ Dグレっていい話聞かないわね
休載続きで人気下がったしアニメの円盤もいきなり発売中止になったり >>261
123枚しか売れない作品でも円盤は出てるのよ
ジャンプアニメ固定層もいて売上が見込めないってなんかの理由誤魔化す言い訳でしかないわね Dグレの作者なにかのアニメのキャラデザやってなかったかしら >>263
作者がガチギレするくらい本気にしてるんだからいっぱいいるでしょ 自ジャンルアニメ誌版権イラストであるカプに燃料になりそうだけど本編じゃ絶対なさそうな絡みあったわ
雑誌側にそのカプ焚いてる婆でもいたのかしらね 原作者は解釈違いだからアニオリがいいって人もいるし本気にする人沢山いるわ こっちは本気で捉えてないのに対抗にマウント材料にされたりするとうぜーわね >>263
滅茶苦茶燃料にしてるわよ
公式がお出ししてきたもの扱いよ Dグレ作者は周りから次に騒動起こしたらネット取り上げるって言われてて私も、神田も後に宣言通り取り上げられてたのよね
今は復帰したけど 自ジャンルアニメ書き下ろしは主人公と主人公の国壊滅させた敵が仲良くクリスマスパーティーしてて草だった おいしいものは食べるけど原作とはわけて考えるし燃料のランクは下ねやっぱり 敵が描かれないと贔屓って言い出すのもいるからいいんじゃない >>280
ふふ
そういうなんで!?ってイラスト婆すこ アニオリで自カプABに燃料来た時は対抗がアニスタにAB者いるだろってぶちギレてたわ こんな夜中にコーヒー飲みたくなったわ
絶対眠れなくなるから飲めないけど匂い嗅いでも眠れなくなるかしら アニメ誌以外の版権だとアニメスタッフの推しカプが滲み出ることあるわね
自ジャンルアニスタと雑誌担当の推しカプ違ってたわ >>194
攻めちゃんの寝顔を受けちゃんが眺めてるわ
目が覚めた攻めちゃんは夢じゃないのを確かめるためまず抱き寄せるのよ 解釈違いのアニメ作られて本意が伝わらなかったのは婆の表現不足アニメはアニメとして楽しんで下さい原作とは違うものですってコメント出す妄想したわ
大先生レベルだとその辺割り切れるのかしらね >>285
好きなものにうんこつけられた感覚わね
うんこしか萌えられるものなくて可哀想とうんこつけられてムカつくは両立しそう 水道の蛇口から水滴ぽたぽた落ちる音がうっさいわ
閉めたはずなのに何なの 前ジャンル原作者が露骨にアニメ苦言漏らしてたわ
まあ無かった扱いされるレベルだったし仕方ないわ >>99
三人からだって聞いたわ
他にも受け以外神羅万象が攻めであってこそ総受けっていう説も聞いたことある >>99
総受けです
一般的な恋愛を考えてみて?一人に対して二人好きだって言う人がいてもどっちともとは付き合わないでしょ? もっとハリウッド版ドラゴンボールに対する鳥山先生みたいな態度でアニメ化アニオリに接して欲しいわね >>299
二股かけてる状態ではあるけど総受けではなくない? >>248
Kじゃなくてspoonでしょ
あんたKのなんなのよって思ったような記憶が 自分で書いた小説何十回と読み返して確認してると何が萌えるのこれ…?って虚無になってくるわ 攻めにできそうなキャラが2人しかいないパターンもあるわ 総受けは3人からなイメージあるわ
2人は総受けってより浮気って感じ
どっちにしろ受け最愛で攻めのことあんまり好きじゃなさそうな婆って偏見あるわ spoonの垢見に行ったらヘッダーがKじゃなくなってたわ
飽きちゃったの >>311
浮気と言うか尻軽というか二股というか倫理観ゆるゆるアホというか 婆は3Pだと攻め×攻めを警戒するわ
最初から攻め×攻め→受けならすこ >>316
完全別軸か本命は片方だけでもう片方は受けに片思いとかが多いと思うわ 3Pなら受け二人がいいわ
ただしその受けは同一人物とする 婆は雑食でリバも一次ならほぼOKなんだけど
洋物動画ですこな攻めが他の動画でモブレに近い扱い受けてるのみて固定婆の気持ちが理解できたわ >>325
洋物動物動画って空目して特殊性癖婆かと思ったわ 攻め×攻めをみると受けちゃん今すぐ旅立って他所に運命の攻め様がいるわって気持ちになるわ 婆は未来からきた攻め×現在受けと現在攻め×未来からきた受けがすこ 3Pで攻め2人は本当は受けどうでもよくて
攻めA×攻めBのB受けがやりたい婆だと認識するわ 婆は攻めか受けが過去か未来から飛ばされてくる3Pやお互い飛ばされた先でのスワッピングすこ 過去未来はよくあるパターンねどのジャンルにいっても見掛けるわ >>337
死ぬほど嫌い
それを固定カプですって書く奴本気でしんでほしいわ
未来だろうが過去だろうが現在じゃない時点でただの浮気だもの 別軸で棒乞食総受けやってる婆が「愛され受けちゃんの同軸総受けは反吐が出るほど嫌いです」とか言ってて単一固定の婆からしたらどっちも大差ねーわよって思ったわ 攻め2でも受け2でもスワッピングでもどのパターンでもいいわ
時空歪んで
でも一番すこは攻め×未来受けよ 過去未来すこなのに婆のジャンルでほぼ見ないわ
それぞれ元の時空に戻ってヤリ直すところまで読みたい 婆は相手違いもすこなのに過去未来で同一キャラのスワッピングは何故かモヤモヤするわ
何でかしら 未来の攻めが現在の攻めを死ぬほどdisった後で現在攻めの前で受け抱くとか書いた奴が
固定単一でーす☆って名乗ってる時には処していい?って気持ちになったわ 同一人物とはいえ過去未来でスワッピングはあんまり…自分の時代の相手に一途であって欲しいわ
未来から来た方が過去の方を揶揄うのはすこすこ 過去未来って差分作るためにどっちかがキャラが違うこと多くない? 攻めが時空違いの受けとやるのも受けが時空違いの攻めとやるのもおいしく頂きます >>351
からかうのはいいんだけどその度を過ぎたらイヤだわ >>351
わかるわ相手違くないって浮気みたいな気分になっちゃうのよね >>353
固定って名乗らないなら好きにしていいと思うわ
名乗ったら絶許 えっちな未来の受けにアワアワさせられる攻めすこ
普段出ない声も我慢できないやつ 婆の受けちゃんは攻め君が未来から来ようが今の攻め君を好きだから未来攻め君に足開きません 攻めが未来の受けちゃんに合っても好きなのは今の受けちゃんって宣言するやつがいいわ 別時空の〜とか未来の〜とかなんかモヤモヤするのよね >>355
そうねぇ過去の自分達がしていないことを先にやろうとするのは嫌ね >>361
未来しても過去にしても現在と同一存在する事は科学的に現状不可能だから別キャラとして
固定単一婆の自分は認識するわ 未来の受けテクに喘がされる攻めがすこだわ
同時空だと萌えないのに >>361
婆もそう思うんだけど・・・
未来と現在は別キャラって捉える婆がいるのかしら 推しカプは公式で過去の相手に会ってたけどスワッピングは見た記憶がないわ
探したらあるかもしれないけど過去と現在で性格が結構違うせいかしらね >>373
未来から見たら過去は経験済みの記憶だけど
過去から見たら未知の別人だわ
婆も過去と未来スワッピング苦手 自カプ攻めちゃん過去現在未来で名前違うし内野からは別キャラ扱いされてるわ >>376
婆ルールでもなんでもいいわよ
婆の萌えの上では婆がルールブックだもの 婆は無理なら分かるけど固定じゃないまでいくのは過激派だわ 10年後の自分と入れ替わるってのは画期的だったわね 豆知識
固定単一って単語を使うのはキチガイ固定に多く普通の固定婆はこいつらが暴れるせいで固定はおかしいと思われて迷惑してます 過去未来と○○しないと出られない部屋はどのジャンルでも見る気がするわ >>374
リボーンは公式で10年バズーカあったから過去未来の入れ替わりネタめちゃくちゃ見たわね >>380
じゃあ時空違い愛せる婆は固定名乗れるわ >>380
他人に固定じゃないと言うのは婆ルール押し付けよ マスクに防止効果があると思ってる基地がいっぱいいてコワー
オカルト信仰って怖いね 自カプはショタ時代の攻めちゃん×大人の受けちゃんのカプが結構人気あるわ
攻めちゃんショタの頃には受けちゃん生まれてないから完全に捏造カプよ >>381
過激派かしら
単純に単一固定内でも細分化されてるだけでしょ
リバだって細分化されてるしそれと同じよ >>368婆は自分がそう認識してるって言ってるだけじゃないなんでそんなに否定したがるの >>390
なんかもうそれ攻め受け無理やりってるか >>392
細分化じゃなくて固定じゃないとまで言ってるじゃない >>393
固定名乗るなまで言ってるからじゃない?
婆は注意書きあればいいわね >>389
婆みたいな馬鹿がいるからこっちがマスクしないと危ないのよ >>392
他人のカプを口出し否定するのはキチガイね >>393
さあ…
単一固定名乗ってる婆で過去未来やった人がいるか単なるモメサかどっちかじゃない 東ハトのソルティバタークッキーうんまいわ
婆たちも見かけたら買って 10万貰ったら新撰組!か真田丸の円盤でも買おうかしら >>395
ショタ攻めちゃんも大人受けちゃんもちゃんと存在してるわ
ただ攻めちゃんショタの頃は受けちゃん生まれてないし受けちゃん大人の頃は攻めちゃんはおっさんになってるわ ああ絵になってるものならなんでもネタにするってやつね 婆最近寝つきが悪いのよ
それに夜中に何度も起きるの
眠剤飲んだ方がいいかしらね >>399
マスクしてればうつらないと思ってる馬鹿www脳みそミクロwww タイムスリップして受けが若い時の攻めに攻めが若い時の受けに会うのすこー マスクって自分がもし感染してたときに移さないためにじゃないかしら >>411
感染してる時に飛沫ちょっと飛ばさないようにする程度ね〜 喘ぐ攻めみたいけど現在の受けちゃんじゃ無理→逆は無理だし攻めに色々仕込まれた未来の受けちゃん召喚しよ >>411
無症状保菌もあるからって事だしね…
人間なんて発症しないだけで常時なんらかのウィルスは保有してるし
そこが分からない人はしょうがないんじゃない >>411
感染者が全員マスクしてくれてたらこっちはしないですむのにね 攻めの子供時代は公式で出てて悪ガキなのにふええ系ガキにする婆がいるけど大体はリバ婆かおにショタすこ〜と言ってる婆なのよね
おにショタすこ婆は自分がすこなテンプレに当てはめてるのね >>413
やたら潜伏期間長いし無症状感染者も多いからみんな自分が感染者と思ってマスクするしかないわ 空気中を漂うウイルスを不織布がブロックしてくれるだー!(馬鹿)
大部分は手からうつるのに!
空気だってほとんどはマスクの隙間から吸ってるし目からもうつる 保菌者がしないからこっちがするってなんなのかしら?
飛沫飛ばさない効果しかないのにね ステイホームで全然動かないから体力余ってよる眠れない
ストレスなさすぎて身体が元気すぎる 常時なんらかのウイルスがあるので撒き散らさないために人類常時マスクつけときましょー!
これがマスク基地の思想 >>422
馬鹿には理解できないのね
いつまでもまじない札お口に貼っときなさい マスクが売れなくて困ってる人なんじゃない?
値崩れしてるようだし >>432
だから必死にマスクは防止効果あると思いたいんだねwww カフェオレすこだけど飲むと気分悪くなることあるわ
カフェインなのかしら トゥルースリーパーかエアウィーヴどっちがいいかしら >>435
コーヒーで具合悪くなる人って時々いるわね
婆の知ってる人はコーヒーだけダメで紅茶とか緑茶は平気だったわ >>436
トゥルースリーパー体験したけど結構薄かったわ >>420
感染者がちゃんとマスクしてくれたら良いのにね
全身防護服でフェイスガードして買い出しに行くわけにいかないわ >>440
婆は平気なときが多いのよね
物によって気分悪くなるのよ >>440
コーヒーや濃いウーロン茶で具合悪くなる時あるわ
いつもじゃないからわけわかんない 婆は距離を保ちたいのにわいわい丸がくっついてきて困るわ わるいものはお口にはいってくるだー不織布まじないを当てるのじゃー
完全に原始人 エアウィーヴに自信婆はいないのかしら
腰痛が気になってきたから良いマットレスが欲しいわ >>436
エアウィーヴは通気性がよくて丸洗いできるわ 流石に寝る時に窓開けたままはヤバいかしら
マンションの1階だし >>456
2階位までは窓開けっぱなしで寝たらやばいわ >>449
トゥルースリーパー使ったことないから違いがわからんわ
エアウィーヴのマット3cmを西川の高反発に使ってるけど腰が沈まないわ
低反発で腰が沈むと痛いならおすすめするわ 射精のするときの精液の勢いと量をもっと増やしなさい >>457
不安だしとりあえずやめとくわね
共用部分側の窓でも危ないわよね… 婆は腰痛くなったら一瞬整体っていう家でやるストレッチみたいなやつをやるわ
よく効くんだけどめちゃくちゃ怪しいからリアルで人に勧めたことはないわ 高層階でも危ないわよ
むしろ鍵開けっぱで油断してる人が多いから泥棒に入られやすいらしいわ トゥルースリーパーはちょっと薄め感があって
エアウィーヴは丸洗い出来て腰が沈まないのね
検討してみるわありがと婆たち😚 婆は爆散する精液より控えめなピュッピュッのがすこ 普段は好きにならないタイプだけど何故かハマったキャラっているわよね
婆高確率で野生児とか主人公とか桑原みたいなキャラにハマるんだけど歴代推しの中に一人だけ
優男系イケメン頑固学級委員長ライバルキャラがいるのよ
なにがツボってるのかしら >>460
扇風機でもタイマーかけて回すのだめなの? >>462
雨樋に足かけて登る高層階空き巣いるのよね
こわいわ 間違えて地雷カプ本買っちゃったわ糞が
なんで大野×杉橋で杉橋弟受け本なのよ大杉って言ったら兄の方でしょうが!
まあたしかに?高校生キャラから杉橋って呼ばれてるのは兄で中学生キャラから杉橋って呼ばれてるのは弟よ?
だけど大野は兄を杉橋、弟をブラザーって呼ぶじゃない!
大野と杉橋弟カプらせるなら大ブラって書きなさいよ!
杉橋弟を杉橋って書くのは中学生メンバーの山合とのカプの杉山くらいでしょ!
なんなのこのジャンルわかりにくいのよ! >>460
扇風機の風を壁に当てるようにするといいわよ >>464
あんまり控えめだと気持ちよくなかったのかしらって思っちゃうわ ひえー怖いわね
ベランダの窓がある居間のこたつで母親が寝てるから危ないわ 扇風機持ってないのよ
やっぱり人が通るとこの窓はダメよね、大人しく閉めてねるわ >>477
風呂場の換気扇回しっぱなしにして風呂場のドア空けとくと微かだけど空気流れるわよ >>466
桑原とだったら頑固とライバルキャラが被ってるかしら?
婆の推しちゃんはチャラ男や貴族やサッカー少年で外見はバラバラだけどなんとなく性格に近いところがあるわ >>473
そこは萌えの違いじゃないかしら
婆はあんまり派手だとギャグぽく思っちゃう 何度も吐き出して空だったり製造を諦めてるとかで勢いないのが好き >>466
婆はクールキャラとかツンデレとか陰キャすこになり易いけど1人だけ明るめふわふわ系キャラいるわ >>480
ドバーーーッ!って感じだと確かにギャグになるわね
射精の表現は男向けの方がすこなことおおいわ 男性向けの表現はいやこんなドバドバ出ないし出たら病気でしょってなっちゃうわ 昨日の婆だけどヴァルヴレイヴ観始めたわ
なんかよくわからないけど絵が可愛いわね むかし婆の姉がハマってたけど婆は観たことなかったからHuluにあったしちょっとだけ観てみようと思っただけよ
深い意味は無いわ 婆いろんなキャラ好きになるけど共通点は裏表がなさそうなキャラだわ
裏表ありそうなキャラは好きでもその作品で一番にはならないわ 典型的クールビューティーが好きだけど1人だけ明るくておバカな子にハマったわ
それで気が付いたんだけどどんなキャラでも外見とか性格の前に一芸を極めるクレイジーさに惹かれるんだと思ったわ 婆人気キャラにハマろうとしていつも失敗する傾向あるから
ドSキャラとか暗黒微笑キャラが無理なのは間違いないわ 一人暮らしするためにいろいろ買い揃えようとしてるんだけれど敷金礼金含めて100万ぐらいかかりそうだわ高いけど頑張るわ 右耳がたまに飛行機に乗った時みたいに空気が抜ける感覚がするわ 婆は好きになるキャラに共通点はあんまないけど
カプなら共通点大ありよ しまったわ
普通に仕事なのに寝ずに朝になっちゃったわ 自カプで検索したときに
自カプ少ない…もっと増えて…みたいな書き込みがヒットするのうざすぎるわ
同カプ者なのに死んでほしいくらいだわ 自カプ少ないから少しでも増やそうと投稿してるわ
でもそろそろつれえわ爆破されたからこれから増えるのも期待できないわ………何のために婆は…… >>509
なんで好きなのかも段々分からなくなってきたわ
でも萌えたのは事実だし完全に燃え尽きるまでは頑張るしかないわね 萌えがまだあるのかもう冷めてるのか微妙な時期ってあるわよね
他にでかい萌えがきて勢いで移動出来ちゃえば楽しいだろうけど >>511
どっちでもないわ
ていうかノマ爆来ようが片方死のうが萌える自信はあったのよ 攻めが女だったとか男装した母親だったとかそういうやつかしら 婆はキャラが変わったことによる爆破されたことあるわ
単体萌えすら無理になったから去ったわ 焼肉定食(熟語)のWikipediaが比較的読み応えあって笑ってしまうわ 婆もビン缶出してきたわ
まだ誰も出してなかったけど合ってるはずよ... 婆のとこはビンと缶とペットボトルの日はそれ専用のケースが置いてあるから間違えないわ 婆んとこは今日は何のゴミの日でもないわ
…ないはずよね? んもー朝の交通機関ガラガラだと思ったのにまあまあ人いるわ
これからまたどんどん平常時の混雑に戻り行くのかしら?嫌よー家で仕事でもしてなさいよ 来週からバスが通常運行になるわ
朝ゆっくりできるのも今週までね… 燃料来たわ
今までノーマークだったキャラが巻き込まれタイプの受けだったわ
可愛いわ 学生はいつから登校しだすのかしら
まあ学校によるわよね >>535
婆の実家はもう学校再開してるわ
選ばれし田舎よ! 姪っ子の学校は来週から一週間おきに授業始まるそうよ
休んでも欠席扱いにはならないみたい 婆〜!switchほしいわ!ちゃちゃまるに会いたいわ! 今年の学生は夏休み消失でしょ
婆が学生だったらキレてるわ >>540
例えSwitch買ってあつ森やってもちゃちゃまるに会うのはなかなか難しいわよ
amiiboカードがないキャラだから金が使えないわ 婆のとこは週イチ15分の登校よ
顔見せと宿題貰う位ね
私立の学校はオンラインで普通に授業してるから金持ちとの学力格差凄い広がるわよ F欄生の妹は動画視聴PDF課題で授業受けてるわ
でも出席ボタンだけ押してずっとゲームしたりテレビ見てるわよ 修学旅行も文化祭も運動会もない可能性大わよね
小6とか中3とか最後の学年可哀想だわ 家の前小学校の婆だけど婆のとこはまだやってないわね
登校するくそがきどものギャーギャーうるさい声が聞こえなくて快適なんだけど
いつから再開するのかしらこのまま静かなのがいいわ やる気と能力さえある子なら学校なんて無い方が学力差は小さくて済みそうだけどね >>547
今年入学の高校はオンライン入学式だったらしいわ >>548
子供うるさいからって刃物持ち出さないでね >>551
そんなことしないわよ!
失礼ね人畜無害な婆なのに >>552
人畜無害婆はクソガキ共のうるさいなんて思わないから 子供の声なんて外からなら気にならないわよ
深夜じゃなければ 自分んちの庭で騒がれたらムカつくけど別に外で子供たちが遊んでても気にならないわね
子供ってやっぱりうるさい生き物だししょうがないわ この前も子供がうるさいって乗り込んできて父親刺された事件あったわね >>555
クソガキのせいでアクセルとブレーキは踏み間違えるかもね 最近近所の子どもが外で鬼滅ごっこしてるわ
ねずこー!って叫んでるわ まあ登校時間くらい我慢しなさいよって感じだわ
早朝や深夜ギャーギャー外で騒いでる訳じゃないんでしょ
嫌ならタワマンに住むしかないわ ここで文句書くぐらいいじゃない
イライラクソババアが反応してるの コミュ障で引きこもりで化粧面倒な不精なんだけど今の生活楽だわ 出勤時間に登校時間が重なってるんでしょ
ウィンカー出してるのに飛び出してくるし
クソガキにイライラはしてなくてもあれはいつか轢き殺しそうだわ 婆は深夜にホー!!! とかいきなり叫ぶ飲み屋帰りのクソ大学生どもが嫌い
あれめちゃくちゃビックリするわ 自転車乗ってる高校生の方が轢きそうで怖いわ
2列になって走ってる人たち邪魔過ぎる >>568
子供嫌いスレ喪女板にあったわよ
思う存分クソガキ言いなさい >>575
その大学生たちに紛れて無言でぴったりくっついて一緒に歩いてると向こうも黙るわよ >>572
下手したら道路に友達を突き飛ばす遊びしてたりするしね
流石にそのときは学校に電話入れたわ 自分に子供がいてもよその子供は大嫌いって人もいるわよ >>583
それは国道沿いでみたわね
婆後続だったけど前方の車が突然反対車線に飛び出してて何事かと思ったらそれだったわ
近所に学校があると治安がいいとかもはや都市伝説ね普通に危ないわ >>576
2列は厳密にいうと交通法違反だわ
警察はともかく学校に文句言うぐらいはありよ 推しの姉が危篤って何よ
どんなメンタルでイベント走ればいいの 誰もキレてなくない?
まっとうな反論されると自分が正しいと信じてる婆は相手が起こっているように感じるのかしら
間違ったこと言ってない婆に絡むのはキレてる婆だけ!みたいな 今日暑いのかしら
最近は家出るときどんな服装したらいいか迷うわ >>595
同意しないレスは全部キレてる扱いするのいるわよ
キレてなかったら絡んでくるはずないって思い込みがある
コミュニケーション不全なのよ まあここで文句言うぐらいはいいわね
刺しに行く〜とか書いた婆が悪いわ 暑いか寒いかわからなかったけどやっぱり暑くなりそうだわ まあガキは悪くないけど婆もそこに住んでること以外は悪くないわね
登校時間だけって言ったってまあまあ幅があるだろうし小学校の前なんて住んでたらそりゃうるさいに決まってると思うわよ あんまりきつい言葉使ってるとそっちに引いちゃうのはあるわ
婆の心はガラスのように繊細だから 自粛を生かしてHGの衣装買っちゃったわ
着てみると最初は恥ずかしいんだけどセイセイ言ってるとだんだん楽しくなってくるのよね >>587
可愛いのなんて自分の子供だけよ
他の子供は大嫌い >>607
今日一頭おかしい婆
早く病院行きなさい
いや今はやめた方がいいわよ >>604
ニュースみてないの?
地域によっては時間差登校ってやつやってるのよ
普段は出勤時間婆のマンションの駐車場付近にクソガキはいないの >>606
ひゃだやめて!
防弾ガラスだけど傷がついちゃうわ! >>605
割れてないガラスを見ると塩みたいになるまで粉々にしたくなっちゃう >>598
同意しないといちいちそんなこと言ってなくない婆がいてうぜーわ >>589
目の前で友人が轢かれてみて初めて自分のやらかしたことを悔いてほしいわよ
ていうか人を車道に突き飛ばしたら轢かれるかも知れないことが想像出来ないの怖いわ 何がガラスよどうせ窓ガラスでしょ
婆の心なんかプレパラートくらい脆いのよ
上に乗せる方よ >>619
轢かれるかもしれないってスリルが楽しいらしいから無理だわ
あと婆は助かったところは見たけど全国では普通に死んでる子供いるみたいね
報道すると子供が悪い親は何してたって反応が多いからやらないだけで >>621
免許無いから詳しく分からないけどこれで人死に出しても車の方が悪いのよね
車の運転っておっかないわ >>620
プレパラートなら婆んちの小型プレス機で粉砕できそうね >>631
早起き精神異常者そのまま朝日浴びましょうね >>620
それプレパラートじゃなくて切片じゃない? >>633
悟空さはそんなこといわない
定時どころか昼にきておやつの時間に帰るタイプ >>629
車の過失は大きいけどドラレコの普及でどう見てもふざけて道路に突き飛ばしたりしてたら
突き飛ばした人の過失が認められる件数も増えてきてるわよ >>639
なに言ってるの
昼ご飯食べた後で昼寝しておやつ食べて帰るに決まってるでしょ!
まぁ悟空さは何回も地球助けてるしそのくらいいいと思うけど プレパラート持つと手がプルプルしてたわ
今思うと実験懐かしくてまたやりたいわね なんかが入ってるプレパラートに妙なフェチがあったの思い出したわ
小さくていっぱいあってかちゃかちゃガチャガチャしてる綺麗なものが好きなのよ 悟空さはそもそも仕事をしねえだってチチが泣いてたわ
家に一円も入れなくて実家の遺産も底をついたって言ってたから悟飯真っ当に育ってよかったわね カバーガラスなんて婆の指先一つで割れるわよ
実際に割ったこともあるわ 小学校の化学室準備室の匂い好きだったわ
ノスタルジックな気分だからエンッとか書くのはやめてね >>648
それは顕微鏡の基礎がわかってないだけだわ(クソレス) >>643
昔ガチャガチャであったわね
ガチャガチャしたやつがガチャガチャで出てたわね! うわあああああああああアルコールランプすこだったわ!! プレパラートペキペキ割れてたけどおいくらだったのかしら アルコールランプは補充めんどくさそうだし若干危なかったら嫌だから諦めるけど
代わりにアロマキャンドルでも買おうかしら… プレパラートはペキペキ割ったし電動糸のこの刃はボキボキ折ったし何故かミシンの針も折れたわ わいわい婆アルコールランプ
わいわい婆から搾り取った脂が燃料のわいわい婆を象ったランプよ 面白かったけど少数派糞のせいで言葉の定義が揺れるのが争いの元になることがよくわかったわ
カップリング表記に関する意識調査(アンケート)2020結果速報版|
https://note.com/tarte41/n/n7681b7624f61 結局眠れないままベッドの中で3時間よ頭痛いわ
あー仕事行きたくないわ >>666
やめて……やめて……あれ結構高いのよ……予算ないの…… 分胴を素手で触った罪で投獄されてついぞ戻ってこなかった友達がいるわ >>661
婆は力の制御ができないスーパーマンか何かなの 婆あのいちばんちっちゃい分銅が大好きだったわ
あれなんか可愛かったんだもの >>664
うっそABCってトリオじゃなくなりつつあるの!? >>672
婆はサンドじゃなかったことにビックリしてるわ しなくていいでしょ
セットって何?生まれた時点で婆はもうこういう風にセットされてるのよ? 常識だわふふんって考えがABC表記で固まったわ
ABCって何よ 前髪が決まらないからもう朝ご飯食べて寝ましょ
一週間は磨いてないけど添い寝してあげゆ💋 自粛で美容院いけないから伸びちゃってくるくるドライヤーで斜め前髪作っとかないと流さないと目に入っちゃうのよね
仕事行ってくるわ >>678
リーゼントってセットいるんじゃないの?余計めんどくさくない? >>687
全部ヘアピンで止めたら?
ハム子みたいな感じならそこまでダサくないでしょ
年齢の分だけ×つくるのよ >>692
刀やラップが多いのに違和感あったけどその界隈にアンケートが回ったのね1万人規模の同人アンケートはなかなかないから読み応えあったわ
https://i.imgur.com/HpRRSJX.jpg >>696
ホスト攻めの方がいいじゃないの
最初から決まってるのよ >>700
これ閲覧無関係よ
カプ表記について回答した人が今一番好きなカプはって質問に答えたやつ 刀はCP分散してるからこそ物申したい婆が多かったのかしら ダンキバダンはイラストも小説も作品数にはかなり差があるけど潜在的リバ婆が多いから拮抗してしまう説 >>701
下手まだ生きてるのが驚きすぎる
腰重いわね ガロリオがこんなに多い時点で変でしょ
今サークルも支部閲覧数も全然ないわよ >>710
これアンケート募集がツイッターで流されたからカプクラスタに流れたら片寄ることもあるわ 下手の推しちゃんはまだすこよ
もう積極的に二次見たりとかはしないけど プロメアって別に面白くなかったわよねえ
なんであんな持ち上げられてたのかしら >>711
つまり意味のないアンケね
支部閲覧数でいいわ >>713
他とは違うみたいな婆がついたイメージでかいわ >>714
CP表記についてのアンケでついでにあなたのCPは何ですかって聞いただけだもの
どのCPが流行ってるか調べるためのアンケじゃないわ 閲覧数1日平均 25万以上(5月2日〜5月8日)
656,464 赤安
505,001 宇善
376,268 義炭
340,172 ぎゆしの
321,262 勝デク
272,151 煉炭
270,055 ダンキバ
参考(20万以上)
245,622 おばみつ
222,461 ヴィク勇
213,943 炭カナ
206,331 キバユウ >>713
サブカル系オタクの集合地ってイメージだったわ 私はキバナさん攻めがいいけど受けがいないわ
髭は嫌いなの >>713
あそこのスタジオ濃いヲタが昔からいるイメージだわ トリガーは差別いけないみたいな描写をやりたがるくせにナチュラル差別意識が滲み出てるところってイメージよ このアンケート答えたけどCPは何ですかの質問には答えてないわ
マイナーだから何か答えづらくて >>721
濃いオタもそうだけど何故かサブカル層から持ち上げられてるわよね >>720
キバ主くらいしかないんじゃない
ホモは見かけないわ 婆かぐや様とはめふらしか見てないんだけどはめふらにかぐや様も見てた爺も多くて居心地悪いわ >>725
トップでも割合低いからマイナーがいっぱい答えてるみたいだから気にしなくていいのに >>731
わざわざピンクトライアングル表記を使ったのに病気設定とか カプ数はコミケ調査でわかるわよ
婆この人の語り口嫌いだわ
https://note.com/tarte41/n/n415e873497c3
【2020年春コミ(C98)】カップリング表記ランキング >>740
ごめんOPは全然頭になかったわ
もちろんEDよ >>737
相手固定率50%以下は総受け型ね
ぐだ子受けきっしょ >>743
そうだろうなとは思ってたわ
婆ジオルド好きだったのに声優までやっててムカついたわ
歌爆死でざまぁよ 永遠にコロナが流行っててほしいわ
お外行きたくないのよ助けてコロナ >>738
あれはジオルドの歌だからあれでいいのよ
視聴者からしてちょいジオルドキモいくらいがいいの
ウケ狙いなんだから大成功よ >>747
映画はちらほら復活してるしいけるでしょ >>742
なるほどしゃーない
婆は男主人公の方がすこよなぜならホモにしたいので… >>748
コロナ無くても引きこもってればいいじゃない 蒼井相太って家族を人質にとられてあんなキモい声出してるんでしょ
きもがらせることにかけては成功じゃない 映画は見てるだけで基本は話さないしわりと早い目に緩和されていいんじゃない
イベントみたいなのは来年ですらどうなのかしらって感じするわ >>737
前々から思ってたけどヴィク勇婆よねこいつ >>720
キバネズとかキバカブとかキバヤロとかあるじゃない >>737
これって特定のジャンルやカプにアンケート流れやすいようにやってない? リバ人気高かったのってジョセシージョセ、緑高緑、カラ一カラとかかしら >>766
そっちのデータはコミケカタログがベースだからアンケとは違うわよ なんか全体的にすごく婆臭する語り口だなとは思ったわ キースをなんで雄馬にしなかったのよ
婆はそこが気に食わないわ >>775
どういうこと?雄馬って誰?死ぬ前の彼氏? 内田雄馬別にシスコンと思わないわ
女好きのヤリチンだわ >>772
おばみつはなんか娘っぽいわ
娘5人くらい産んでてほしいわね 早バレのお手伝いしちゃうのよくないって前も言ったのに! >>794
婆も意識すればするほど吃音?みたいになったことあったわ
相手が知ってる人だと笑って突っ込まれたわ >>737
ノリが寒いわ
数が多いからいいわけじゃないとか言いながら攻めフォロフとかはしゃいで 婆昔すっごい滑舌悪い友達に何度も聞き返してキレさせちゃってから人に聞き返すの怖くなっちゃった
それで声小さい人とかに苦手意識強いわ 連チャンパパ話はエグいのに漫画としては面白くてすらすら読めてやべーわ 婆んとこのサ行とタ行苦手な地方アナなんとかして欲しいわ
せめてニュース原稿読むなだわ 婆カプに砂掛けしながら炭受けにいったあいつざまあね 婆クズ寄りの人間だから両親を叩く意見を見て自分が叩かれてるような気分になるわ 婆は直接会うより電話のが気楽でいいわ
変なクレーム野郎とかに理不尽なこと言われて怒鳴られたりしても
申し訳ございませんとか言いながら他のことしててもわからないもの あの状況に流されて何もしない息子こそが諸悪の根源!って叩いてるの見た時は流石に引いたわ
子供に何を求めてるのよ >>795
あるあるだわ
この年になっても電話苦手なのって情けないけど耳と滑舌が悪いのはそもそも治せるのかしら… >>806
婆は仕事がないわ
とりあえず洗濯してるわ 少女サイト見終わったわ
まさかのラストのホモ落ち笑ったけどなかなか萌えるわね 婆は仕事頑張った結果メンタル病んだわ
まだ復帰できてないわ 仕事柄テレワークできないけど客対応が減ったから明らかに仕事楽になったわ
入社11年で今年初めて有給取れるようになったもの >>816
それは頑張ってないから自己嫌悪で病むのよ 検索よけにR18にしてます
残酷表現につきR18です
うるせええええええエロ小説以外にR18付けるんじゃねえわよ!!!!!!!! 朝から500kcal超えのパンを食べてるし昼はラーメン食べる予定だから今日は運動するわよ 高尚様が山岸涼子を昭和の婆絵って言われて切れてたわ
名前をしらなかったからググったけど普通に婆絵だったわ 子供に見てもらいたくないから閲覧制限でのR18ってことじゃないの >>820
うるさいわねR18Gタグも知らないくせにグロ描くんじゃねえわよ! 昭和婆と言われても昭和の人なんだから当たり前だろうとしか言えないわ
でも日出処の天子のカラー絵は本当に美しい 子供に見てもらいたくないならR15でもいいじゃないの ナマモノよ
キッズが見たらあらゆるリスクがつきまとうわ マブラヴみたいね
本筋のグロ規制を避けるために申し訳程度のエロ要素で18禁ものとして販売 >>833
そしたら婆もたどり着けないわ
けど最近ナマモノは18禁タグつけても支部でやるのは基地外扱いよ
ピクブラに移行しつつあるわ あの手のは婆絵でも一般人の描く婆絵と違う気がするわ 支部事典見てたらここ草わよ
>又、「G」をガンダムの頭文字と考えて、投稿する人もいるので注意。 >>838
ピクブラだろうが隠れてることにはならないのにね
相変わらず生物界隈の村ルール自己満足はアップデートされてないのね ピクブラは色々めんどいのよね
ポンポン投げれる支部の方が楽っちゃ楽 山岸涼子は怖い漫画とかトラウマ漫画とかで必ず名前挙がるから知ってるわ
でも絵だけで怖そうでまだ読んだことないわ 歌い手?のナマモノはどうして支部に大量投稿されてるの?
やっぱりリアちゃんが多いのかしら
それとも何か特別ルールでもはたらいてるの 漫画パークで見かけたなかで一番昭和だわ!ってなったのはツーリングエクスプレスってやつだわ
無料分しか読んでないけどホモだったわ
絵がきついわ あーん光の回線不良まだ治んないわ
禿は何やってるの? >>844
その通りリアちゃん多いからじゃない?
今すとぷりのカプも黄桃 紫赤みたいな表記で黒バスのカプと混ざって厄介みたいなの聞いたわ きめつの公式でノマ爆されたのっておばみつくらいじゃない
あとぜんねず
ここではわっはっはで家が揺れて笑われてたけど ぜんねずって公式なの?
嫌よ婆のねずこなのよふざけないで ワッハッハッねずこ!中に出すぞ!(((🏠)))ギッシギッシ
とか考えてしまうわ頭の中ピンク婆だから GガンのR18ならキョウジ兄さんの触手プレイが良いわ! 歌い手って中身の顔見て死にたくなったりしないのかしら 婆たちとかこことか言えばいいのにわい婆って外野の言い方だわ >>857
実況者だけどキヨはイケメンって言われてたのよ
でもマスク外したら言われなくなったわ リアちゃんに人気のすとぷりっていうのも三四郎小宮みたいな顔してたわ ジャンプヒーローは子供作るなって法律出してくれないかしら >>867
あの赤いやつね
いつも他の配信者のネタにされてるわよ 外食しました!って言っても何も思われないのはいつかしら 人気漫画だと子供作るのよ
その内ヒーローが自分で産むようになるわ >>868
きっと戦いが終わって気が緩んで避妊を忘れちゃうのよ 自分のカラオケ動画に自分を美化したイラスト添えて上げるような爺婆はNG🙅♀️ 婆のパソコンのファンから異音するんだけどなんなのかしら
傾けると静かになるけどしばらくほっとくとまたカタカタカタカタズガガガガガガガドゴゴゴゴゴゴゴ 総カプ一斉子作りエンドって物語の締めとして取り敢えず大団円感出ていいんでしょうね >>875
直高は全部読んだわ
昭和編は興味が無いから読んでないわ >>865
やだ!あいついつも女好きの性癖で悪い女にばっかり引っかかってんじゃないの! 子供作れば勝手にファンが穴埋め妄想で尊がってくれるし時間経過を簡単に表現できるし書き飽きたガキの姿じゃなく大人になった姿をかけるし一石二鳥以上のものがあるのよ >>877
一気に安っぽくなっちゃうからやだぁ
あと総カプラッシュの中推しだけ独身だったりするとそれはそれでつれぇの… >>884
それは羨ましいまであるわ
叶わぬ恋にすこった男を想って誰愛さない人生に突入したルートだって思い込めるじゃない! 猫ちゃん同士でもコロナうつるそうよ
猫ちゃん外に出しちゃだめよ 婆が初めて最終回ノマラッシュ経験したのフルバだったけど焼けくそ感強くてガッカリした思い出があるわ
もう内容うろ覚えだけど 古参が熱心な太古の漫画はノマラッシュがないのかしらとふと思ったわ
封神演義はノマがない終わり方してたの ハリポタ完結前に推しちゃん死んでよかったって思いました フルバの続編は新主人公と犬の息子がいい感じのノマだったから許したわ
あれで鼠や猫の息子と三角になられたらドン引きだもの 彼氏彼女の事情も内野が困惑してたわ
主人公カップルの娘が彼氏の友達と歳の差恋愛しそうで終わったことを嘆いてたわ 婆が嫌いなのはねえ作中ですこすこ言ってたキャラが突然ママ(パパ)の面影を重ねてすこってただけだったわ勘違いだったわってスン…ってなるやつ! >>896
原作からは名前借りただけってくらい違うわ
死なないキャラが死んだり生きてたキャラが死んだりするわ
あと原作はみんなの性格がクソ悪いわ エドシーランすこだけどアイドルみたいな人気に???ってなるわ
日本だと星野源みたいなものかしら 犬の子供ってことはアキトの子供よね
気に入らない人間ボコったりしたけどかわいそうな過去のある女の子だったオチが胸糞だったわ >>903
推してないから覚えてないけど太公望側のキャラは全員ぐう畜よ
弱くてすぐ負ける敵の妖怪仙人を殺しまくってスッキリ!って感じよ 恋愛漫画は結ばれることこそゴールなんだからまあラッシュ落ちでもしょうがない フルバは少女漫画だし恋愛主軸だからノマラッシュは仕方ないわ
そういうものよ
ただしバトル少年漫画のノマラッシュは許さないわ! 鶯の鳴き声練習また聞きたいわ
来年また来てくれるかしら アキトとクレノの関係が気持ち悪すぎてどうしてクレノ×ヤンキー女のカプを応援できなかったわ 婆のすこジャンルノマラッシュじゃないのばっかりだわ >>908
ノマラッシュやめてじゃなくて雑に処理するのやめてって話よぉ 全員同学年の子供が生まれたナルトってなんなの?
詳しく知らないけどラストバトル後の高揚感で帰ってすぐみんなパコパコした結果がアレなの? 少年マンガはノマラッシュしておくとその後子供世代編的な続編いけるかも…みたいなのがあるのかしらね 見た目では分かんないけどほっぺに触ると細かいブツブツがあるわ
これなくならないかしらはぁん やっぱ安易なノマで終わらない作品が名作なのよね
ギアスはうまく終わったのに映画がノマで終わったから陳腐に成り下がったわ ママ友関係だって色々大変なのよ
あの人にできたから今作っておけば同じ学年にできるとかそういう計算があるの >>915
編集の入れ知恵なのかしらね
作者!編集のイエスマンにならないで! >>918
サクラいのヒナタで排卵日が重なる日を待ってこの日に種付けしましょ!って約束しあったのかしら ノマ人気高かったのにノマエンドにしなかった婆の前ジャンル英断だわ
二次婆に媚びないスタイルすこ 自ジャンルノマりそうなのよねえ
作品のテーマから考えると >>923
あらそうなの
黄色がノマったって内野の婆が前にここで嘆いてたけど >>924
ホモ人気あるキャラは終始全員ノマなしだったわ
ただ婆の推しちゃんは死んだわ 安易なノマって言いたくなる気持ちはわかるけど公式でホモだのレズだのやられてもはい安易って思うわ 最終発情期は銀魂が言い出してたけど
銀魂それ以下のグダグダさで婆は婆は >>929
それ中高生カップルのパコパコと性的虐待とホームレス家出女子のウリと色んな要素が重なってるから内訳わからない限り触れられないわ 男→←主人公(♂)→←女
って感じの三角関係難しいわホモにしていいかしら スラダン幽白はセーフかしら
子供できてる方が少なくない? >>932
銀魂以外読むものないわけわからないジャンプ派生雑誌まで買ったのに結局最終回はアプリで!
には流石にキレそうになったわ 腐って面倒なのよ
公式ではちゃんとヒロインちゃんとくっつく普通の男で居て欲しいの ノマでもホモでもレズでもなんでも安易に恋愛関係にするのすこれないわ
なぜ平和の後に行き着く先が恋愛なのよ 夫婦でテレワークだと離婚も増えるけど仲良い所は自粛ベビーできてそうよね >>937
やっぱ名作ね
結婚したり何かを成し遂げる終わり方されると取り残されて寂しくなるのよね
まだ青春はおわらないって終わり方が一番だわ 平和な世界で恋愛でもしなかったら何するっていうのよ >>939
あら銀魂本気内野?
大変だったわね婆のおちちをお飲み >>941
生物は基本子孫残すメカニズムが備わってるんだから仕方ないわ >>939
終わりを思い付かないまま描いてたのかしら
最終回詐欺からたしか3年間くらいかかったわよ 自粛ムードの中なんでも未成年の妊娠が増えてるらしいわ >>953
空知10巻かそれくらいの段階でもうネタがないってコミックで嘆いてたわよ
売れちゃったからやめるにやめられなかったのよね >>950
内野というより初めてジャンプを買ったとき銀魂1話目が載ってる号だったのよね
だから最後まで見届けたいと思ったけどあんなにグダるとは思わなかったわ
>>953
本誌最終回カウントダウンに間に合わなかったところまでなら笑えたけどそれ以降は真顔よ 銀魂の前後に始まったのがデスノートなのよね
あとBOYの人の漫画とソードなんちゃらって漫画
空知が一番長く続けるとは 今日ってもう緊急事態宣言解除されるところは解除されるのよね? 銀魂知らないけどグダった理由って作者なの編集の引き延ばしなの 人気な作品をグダグタにしてまで引き伸ばすのは良くないわね >>960
おつわよ
子供キャラが大人になるの見るのは寂しいわね >>929
婆は逆に減ってるって見たわ
不妊治療協会?が今は不妊治療控えてくださいって声明だしたから
不妊治療してなくても怖がって子作り様子見してる夫婦多いわ >>968
空知が思い付かなかったんじゃないかしら
終わり許さないなら最終カウントダウンもしないでしょ グダグダノマノマ最終回で思い浮かぶのはライパクだわ >>973
不妊治療が減ってるのと妊娠が増えてるのは別分野の話では? >>976
あの作者は基本作品全部それよ
大罪は子世代編やるしね くだらない事なんだけどiPhoneで「きんたま」って打つと変換候補に金玉より先に銀魂が出てくるの毎回腹立つわ😠 ライパク途中で切ったけど妊娠エンドだったの20歳の女と12歳の男の子カプよね
作者のおねショタ好きほんと草すぎるわ婆は無理だわ >>979
横だけど不妊治療してない夫婦も声明見て子作り自粛してるから無関係ではないんじゃない >>968
空知が終わらせられなかっただけよ
謝罪文も出てたわ >>983
てかあいほんはシモい単語の予測変換が最後尾くらいに用意されてるのよね
婆はおすまししてる余裕ないのよ!エロ単語はスムーズに予測変換させて! >>984
攻めと受けの金玉について語るでしょ!? >>988
子作りするのは夫婦だけじゃないし不妊治療協会の声明に注目してる夫婦は少数派だし関連性は低いわ 妹夫婦も話し合って子作りお休みしてるらしいわ
まあ妊婦コロナの薬作れないし産婦人科も今怖いしね >>991
よく考えたらあまり語らないわ
ここもアナルとちんぽばかりだし >>966
銀魂って初期は打ち切られると思われてたんだったかしら >>992
いや子作り考えてる夫婦なら注目してるわよ… 射精直前に金玉がモリッと上にパンパンに膨らむ描写くらいしか用がないわ >>997
子作り出来ない夫婦以外気にしてないわよ >>997
それっていくらやってもダメだった夫婦がたどり着く場所だし…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。