わいわい雑談スレ3870 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3869
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589376312/ おつわよ
商業ホモ読んでたけど攻めのアナル描いててなんか珍しいわと思ったわ おつわよ
>>4
それ絶対プライベートで攻めの受けエロ本売ってるわ! 攻めを受けさせる婆嫌いだわ
攻めの受け行けるようになったら垢移動して! 婆はあの婆がモブサイだったのかワンパンだったのかいまだにわからないの >>9
あれ違う婆がレスして婆は無言で食べてたから お腹空くけど何を食べたらいいかわからない時があるわ デニーズでホットケーキミックス売ってたって話あったわよね >>25
漫画家オンリーだったのね
どうりで混乱するはずだわ デニーズのホットケーキミックスなんてあるの
食べてみたいわね ONE作品が覇権の世界軸から来たのよあの婆は・・・ 700スペースならあり得るのかしら?
いやそれでも多いわよね >>34
700の勘違いじゃなく7000だって言い張ってオンリーの企画の画像持ってきたから… >>35
そのイベントでは50SPもないかったとかなんとか >>32
業務用ってことはデニーズに行かないでホットケーキ食べれるのね
魅力的じゃない >>38
それでも2000いかないんじゃないかしら? 世間知らず婆の勘違いを1年以上ネタにし続けるの凄い根気だわ 今日親戚の葬儀があるんだけど東京で看護師やってる娘さんも来るらしいの…個人には悪いけど昨日ご挨拶だけ済ませて来て正解だったわ 一昨日からずっと偏頭痛なんだけど!?いつ治るのよんもう! >>43
台風がこっちに向かってきてるから台風去るまで続くんじゃないかしら >>41
15年ぶりのサークル参加って言ってたわ
15年前に流行ってた作品の規模と比べても7000なんてあり得ないってわかるから婆は釣りだと思ってるわ ネナベが大暴れしてる所に持ってきちゃったのが運の尽きね よくそこまで覚えてるわね
すごいわ婆昨日の晩飯でもギリだわ もはやその勘違い話よりその話唐突に始める婆の方がやばいわよね はー先輩ムカつくわ
だから結婚出来ないのねって見下してるわ たんまり稼げるみたいな感じで部数何部刷ったらいいか聞いてきたから釣りじゃないと思うわ
7000spもあるからさぞかしや売れるだろうって感じではしゃいでたもの 暇だしフルバの続編を読んできたわ
主人公と息子のノマがかわいいわ
いいところで終わってたから打ちきりかしらねこれ 逆にネナベが自分の勘違いを別の誰かのせいにした線はないかしら
自分の書き込みが総ツッコミされてしまって慌てて自分で自分を叩き出すムーブよ
ネナベがやけにしつこいのもそれなら納得がいくわ >>53
単なる物忘れよ
晩御飯ができる前にわかるようになったら病院に行きなさい >>52
普通はそういう言い方したらカチンとくるからやめようってなるわ
つまり釣りってことになるわ >>61
自ジャンルがいっぱいあるからってしわせそうにきたわよ やめなさい
7000婆の話をすると7000婆がイベントに行ってない間は荒れるの >>45
太古の婆にとってオンリーって言ったら小さな会議室とか借りて1部屋1ジャンルだけの即売会のことだったから今のやり方知らなかったって言ってたわ 別にはしゃいでないし本人は間違いに気がついたらすぐ謝ってたんだけどね
なりすましもいたしネナベが暴れててスレ滅茶苦茶だったから好き放題言われてるのよ >>63
見事にイベントの日だけ荒れてなかったわね
そろそろ一周年かしら なんでそこまで覚えてるのか若干恐怖を感じたけど!? ガチ痴呆なら昨日の夕飯のメニュー思い出せないどころか食べてないって言うからセーフよセーフ 15年前なら既に企業オンリーじゃないの?
まだ個人主催も元気だったとは思うけど 15年前なら婆が地方のゆーちゃんのおでかけライブとかに出てた頃… 鉄球がしゃべるやつ見覚えあるけど話全く覚えてないわ >>64
ドクロちゃんあるじゃない
すごい手書きMAD?が流行ってた時期だわ アイシとうえきとAIRと黒猫とメルとシュガルンとエマとベン10とかりんとシャナとバジリスクとツバクロとエレメンタル・ジェレイドとアカギと蟲師とフルメタとねぎまとなのはとブラッドプラスとこれが私のご主人様と地獄少女しかわからないわ ねぇ婆BCG打ってめちゃくちゃ腫れた記憶あるんだけど今見たらハンコ注射の跡がないのよ
じゃあ肩が腫れて熱が下がらなかった記憶はなんなの お昼何にしようか悩むわ
朝5時に食べたからもうお腹空いたわ 深夜アニメじゃないのが多いわ
今アニメほんと深夜ばっかりだわ >>88
終わったわ
さくらとかホリックとかCLAMPワールドを巻き込みまくってよくわかんない結末だったわ コレクターズアイテムとして円盤を売るモデルに切り替えたのよ
そしたらゴールデンとか子供の見る枠より深夜の方がオタクが喜んで買うエログロをかけるの >>98
なんて酷いことを
ウインナーはちゃんと品質表示を見るのよ
鶏肉って書いてたらやめなさい >>98
えっウインナー?
買ったことないわ普通のチルドのウインナーかしら >>64
ムシキングとかロックマンとかアニ横とか子供向けで面白いの多いわねえ
アニ横めちゃくちゃ面白かったわ >>90
ハンコ注射は消える人もいるわよ
婆も残ってないわ ギョムスの冷凍ハーブウインナーすこだったわ
勃起ちんこの太さと長さなの
鉄板で付け合わせと焼いて食うとうめえのよ 手塚治虫になりたいって言うより自分のキャラが好きなだけな気がするわ
婆も漫画描いてた時は色んな話の自キャラがあっちこっちお邪魔してたもの >>104
自然解凍で美味しいわよ
もう2ヶ月くらい見てないわ 2005年ねえ
ヘタリアとか刀とかそのあたりじゃなかった? >>106
そうなの?
BCGヨハネ黙示録の悪魔の数字とか言われてて
ハンコ残ってるの厨二っぽくてカッコいいわねって自分の腕確認したら完全に消えてたわ
きっと婆たちが天使のように美しいから悪魔ハンコの跡が消えちゃったのね >>109
男向けはマリ見てなのはローゼンFateで女向けはハガレン種死TOAかしら
多分この翌年からがどっちも凄い規模になってると思うわ ひゃだデブだから150茹でちゃったわ
たしかに山盛りね >>126
どっちも割と男女共に受けてたのがすごいわ そういえばハルヒって続き出ないって言われてたけどまだ完結してないの? 2005年はまだまだ動画配信なんて流行ってなかったころよ
だからみんな円盤も買ったわ
割でない限りは 婆はAIR見てオタクになったわ
キャラデザ何これって思ったけど見たら観鈴ちん😭😭ってなったわ >>133
ちょうどニコニコ流行りだした頃じゃない?
ハルヒのダンス動画やMAD大量だったわ >>133
情強は割れで落とすのが一般的だったわね
そうして男オタクが割れで円盤を買わなくなってから女オタクの顧客割合が増していって萌え豚に媚びるよりホモ婆に媚びたほうがいいってなっていったのよね 2006年は銀魂Dグレリボーンアニメあったのよね
なかなかおいしい時代だったわ ニコニコはまたちょっと後よね
アニメ本編がよくアップされてたわ〜 >>135
ニコニコは2007年からわよ
5年なんてまだまだ動画なんて原始時代よ 刀って10年くらいやってる気がするわまだ5年なのね やっぱりコメントが画面の上に乗っかる形式がいいわ
どのシーンでどんな感想言ってるのかがみたいのよ AIRかなり複雑な内容なのによく1クールで終わらせたわ >>140
ギアスは毎週upと削除の追いかけっこだったわ
婆はマイユアとかフルハウス見てたわ >>132
10年以上空いたら内野もまったり待機モードでしょうね >>143
身体に不要となった老廃物を尿として排泄し、血液をきれいな状態に保ちます。
腎臓の働きが低下すると体内に老廃物や毒素がたまり、透析が必要になることもあります。
身体の水分や血液中のナトリウム(塩分)、カリウムなどの量を調節をしています。
腎臓の働きが低下すると、血液中のカリウム値が上昇して、あるいは細胞内にカリウムがたまり、不整脈を生じることがあります。
赤血球の産生や血圧の調節に必要なホルモンを作っています。
腎臓の働きが低下すると、貧血になったり、高血圧になったりします。 >>143
そんな無知を晒して恥ずかしくなるからやめてわよ 大学生の頃ハルヒダンスでダイエットしてたわ
すぐビリー隊長に乗り換えちゃったけど 腎臓だめになると肌の色が黒くなって押しても戻らなくなるわよね 婆酒飲めないのにお薬呑みすぎると肝臓悪くなるって聞いたけど
老廃物濾過するのが腎臓なら肝臓はなにしてるの あーガチムチパンツレスリング🤼♂が流行り出したのもそのあたりじゃなかったかしら?
股間にシミができてるわ!ってきゃっきゃした記憶があるわ! >>154
肝臓の主な働きは3つあります。
1つ目は、私たちの体に必要な蛋白の合成・栄養の貯蔵、2つ目は、有害物質の解毒・分解、それと3つ目が、食べ物の消化に必要な胆汁の合成・分泌です。
私たちが食べたものは胃や腸で吸収されやすい形に変えられた後、肝臓へ送られます。 >>149
一昨年短編だけど新作出たし他ジャンル楽しみつつ気長に待ってるわ >>154
肝臓は解毒全般よ
脂肪もアルコールも毒素も全部担当してるわ
だから肝臓がダメになると人は死ぬわ 老廃物を濾過するのが腎臓で有害物質を濾過するのが肝臓?
婆の身体ってそんなハイスペな臓器が備わってたのねたまにはいたわってやらないとだわ >>164
臓器を休ませる何も食べないで水だけ飲みひとか臓器にいいんだって しゅごい老廃物と有害物質の切り分けはどこが行ってるの? >>159
中堅どこの花ゆめ漫画家よね
びっくりしたわ 血管の流れは高度な物流システムよ
もっとも効率化された物流ルートを作ると心臓の働きになるのはよく知られているわ >>165
朝カツ丼と薬食べたけど今日はもう水だけにするわ
お腹空いてないしちょうどいいわね ギアス面白そうだしすごく気になるんだけどどうしてもキャラデザっていうか絵柄がグロすぎて無理だわ
クランプ絵ツバサぐらいのは好きだったのにギアス癖が強すぎない? 人間の臓器一式を人工で作ろうとするとビル一棟分のスペースが必要なのよね ギアスはねとりあえず来週はどうなるんだろうってびっくりさせて続きになるの
その続きは辻褄とかストーリーがあってなくてもとりあえず視聴者をびっくりさせたからいいの >>174
見るわ!って構えてみなくていいわよ
作業用BGMにしましょって感じでいいわよ
小窓で表示して時々見るだけでいいわ すごいわね人体ってオーパーツじゃない
でもそれだけ聞くと人間の血管と肝臓と腎臓と肺と脳をバラバラにしても
水だけ与えてたら数年生きられそうだけどどうなのかしら 京極堂の魍魎でそれやってたわね
建物の中に入ったらそこが人間の体の代わりをしてたのよ >>179
だから後追いはこんなgdgdストーリーなんで流行ったの?としか思えないのよね >>181
脳や指令細胞からの刺激がないと活動を終えて死んでいくわ >>181
全部組み合わさって正常な機能してないとガタが来ちゃうからだめよ
精密なロボットより難しいのが人体よ >>181
血液はいろんなものを運ぶけど水にはその役割はできないわね 昨日の炊き込みご飯残ってたから
お昼はそれと鯖の味噌煮と玉ねぎの酢味噌和え卵とじにしたわ
酢味噌で味付けるの初めてだったけどふんわりしてて美味しいわね
たまには和風も良いわ >>182
>>188
京極はたしなんでないの
同じネタやってたのね 片手に重いもの持ってるのに傾かずにまっすぐ歩くだけでも高性能なのよ
これをロボットにさせるのはむずいのよ >>192
gdgdよ
ただのジェットコースターだから受けたのよ
数年経ってから見返してみたりした?ヤバイわよ投げっぱなし伏線にご都合展開の嵐 ロボットにバク転させるのも大変だったのよね
婆はバク転できないけどでんぐり返りは出来る高性能よ >>185
脳と肝臓と腎臓と肺を血管で繋いだ状態でいらないパーツを剥ぎ取って
脳に断続的に電気刺激を与え血管から直接栄養と水を与えたら数年は生きられるわよね >>196
婆もまさか人類滅亡を企む敵に主人公サイドが言いそうなことを書き込むことになるとは思わなかったわ ギアスはルルとスザクがお互い打ち合いになって続きは2期でそのシーンが再開されたらなかったわ >>198
やけに詳しいわね
粘着質なアンチは元内野ってほんとなのねえ >>203
横だけどアンチでなくてもあきれるわよ
婆は普通に見てて毎回えええ何がどうなってこうなったのって???で見てたわ 最近の義手の映像観るとけっこう滑らかでびっくりするわよね ひやむぎ食べたら寒くなっちゃったわ
やっぱまだ夏じゃないのね >>205
電気通ってない義手でも精巧な指があるわ 京極堂興味あるけどまだ未履修だわ
魍魎の匣が一番とっつきやすい? よい子のみんなー今天的小吃coconut sable มากถึง 5 ต่อคน えっじゃあ水だけ飲んだら栄養とか全てなくなるってこと?
婆免疫力低いから毎日ヨーグルトか納豆食べてるんだけど
今免疫力下がると瞬時にコロナになりそうで怖いわ
婆まだ死にたくない 魍魎の匣の映画だけ見たことあるわ
あんまり覚えてないけどエロかった気がするわ 京極未履修だけど姉が昔からすこらしいわ
なんか子供の時にお相撲さん?妖怪?みたいな表紙の本見た覚えあるわ >>220
サンキューバッバ
Kindleさがすわね 分厚い本ってそれだけで読む気失せるのよねえ
推しカプエロ本なら広辞苑並みに厚くても大歓迎だけど なんでとっつきやすさから入るのよ
婆は何でもシリーズだとはじめから読まないと気がすまないわ 婆道尾秀介すこなんだけど
新人賞デビュー作の講評に京極の影響を受けてるみたいなこと書いてあったから京極もちょっと手出してみたいわ
気軽に読める文量じゃないけど 婆漫画は読んだわ
関口があー疲れたって座った場所がかなこ?の臓器代わりの機械だったわ >>222
ホモだったから一日で読めたわ
徹夜したけど 魔法少女サイトアニメ見たんだけどあれクズアニキのその後は原作とかまだ続いてるの? >>225
単発の続きものかしら
でもキャラが変わるわけじゃないから初めから読んだほうが良いわ >>223
婆もそうだけど有栖川とかは途中の巻だけ読んだことあるわ
なんかミステリだと1冊で完結すること多いし 京極は長々と書いてるけど読み終えてみたらなんだこの程度の話伸ばし伸ばししてたのか…て感じになるわ >>234
ギアスと比べてどれくらいgdgdかしら >>235
圧倒的ギアスね
ギアスよりは蘊蓄が詰まってる京極の方が中身あるわ >>231
そういう感じなのね
まったく世界が分かれた別物だと思ってたわ
教えてくれた婆たちありがとうせっかくだからちょっと頭痛消化するわ >>212
今日のおやつはココナッツサブレの後は何よ >>230
クズ兄貴結局生きてるらしいしホモ警官もホモしてたって聞いたわ
主人公も奴村ちゃんと幸せになったって 鬼滅ちゃんと終わるのね
別作者で炎柱のスピンオフやるみたいよ きめつ読んでないんだけど無残様ってノンケ?ドリれる? >>241
クスアニキがホモセされるの読んでみたいわ
そのシーンが度の話かわかる婆がいるといいんだけど 主人公とクズ兄貴に血のつながりが無くて親友の女の子と実は双子だったのよね みつりちゃん蛇の人の事を特別好きって描写なかった気がするんだけど見落としてるだけかしら >>249
勝手にたたきにしたい基地外がいるのね
ギアスはグダグダよ?
見たことないの?円盤で残ってるでしょう?いかにグダグダか 🌙
🌲🌲ワッハッハ ワッハッハ ((((🏠))))
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢 >>248
世界再構築でハッピーエンドよ
個人的にはまたかだわ >>254
なかったわよ
死ぬ瞬間まで好きでいてくれたから自分も好きってなったまま死んだだけ
あれ生きてたら別の人に恋してたでしょうね >>243
竈門カナタと竈門炭彦とかいう名前の子孫が出てきたわ >>260
ひゃだありがとうわよ
いいわね警官GJわよ でもおばみつ文通とかはしてたのよねそこはいいなと思ったわ
蛇がニーソプレゼントしたってのは確かに陰キャ感凄くてちょっとキモイけど >>259
マジで?誰と誰の子って分かるかしら
ノマ爆じゃないの草 >>258
それだと蛇の人可愛そうだからあれで良かったのね… 最後の締めが手抜きデフォルメ集合写真絵って
集合写真は気合い入れた見開き等身絵にして欲しいわよね >>272
やたら7000婆はこうだったといかなりすましがとか詳しく話をさも事実のように言い出す婆が現れるからおさっしよね >>269
これ善とねずこが結婚したってことじゃないの?
孫が二人にそっくりだけど 現代編別にいらなくない?なくてもきれいに終わってたんじゃ 炭治郎×カナヲの子孫
善逸×禰豆子の子孫
伊之助×アオイの子孫
これマジ? >>282
そうよ
善ねず確定炭カナ確定
6枚目の一コマ目が伊之助っぽいからそこもノマってるみたいね ジャンプでシュタゲみたいな漫画の連載はじまってて草 逆に銀玉もこれくらい丹念に爆破しとけば綺麗に終われた可能性 でもこれ現代編の親世代がノマっただけで逆に本編世代でノマってないことにならない? >>288
きめつ読んでないけど主人公とかなって人はフラグあったかしら
金髪とネズコなら知ってるけど 野間美由紀亡くなられたのね
わりと最近までツイしてるの見たわ… 一人だけ不老不死のゆしろうがひたすらかわいそうだわ >>295
善逸の書いた本読んでる善逸そっくりさんにねずこそっくりさんが「ひいおじいちゃんの書いた嘘小説」って言ってる 転生っていってもこれ婆の好きなれんごくさんじゃないしなんだかなぁって感じだわ ほらね風はフラグたってなくて善ねずだったでしょ
チョコパイおごってね >>295
夢や舞台オチじゃない限りノマったってことでしょ
そっくりな孫までいるじゃないの なんか雑な終わりだわ
ポッノマとも呼べない雑ノマだわ ちょっとヒルナンデス今年で10周年ですって早いわねえ >>318
>>269の4枚目が子孫かどうってとこね とりあえずぎゆしのが捏造ノマのままだったからセーーーーーーーフ 都会の闇にひっそり鬼は生きているのです…的な終わりになるかと思ったら集合写真ドーンで草 >>327
好きじゃないなら別に無理に子孫残さなくていいのよ >>317
でもその可能性だってあるじゃない…
まぁ最終的に遺伝子エターナルなのは確定なんだけど >>301
2日に亡くなられてたみたいだわ
今日公式サイトで伝えてるわ >>331
昔は結婚するのが当たり前だったでしょう? 死んでるキャラそっくりさん達がいるから
そいつらは転生かしら >>340
それが鬼にどう効くのかとかそういうのが全部投げ捨てよ >>334
そもそも大正時代の二人が結婚しなかったら現代の孫がいるわけがないわ
我妻が苗字でねずこそっくりな女の子がいる時点でど直球なノマエンドでしょう えーこれならまだ子供世代でてくる方がよかったわ
本人たちいないのつまんな >>342
ひゃだ普通のバレスレだって画像載せたら死ぬ空気なのにそこ以下じゃない >>335
2日にツイートされてたのに…
急死ってことなのかしら 内野の言い訳に草
普通にノマエンドだけどハーブ焚き続けるわくらいでいいのに 自カプからそれぞれ義炭・煉炭・宇煉に行った人たちがいるけどうるさいことになるのかしら? >>349
わいわいは底辺スレよ
知らなかったの? この終わりかたじゃ同人も萎むわねぇ
最大ってうぜんとぎゆたんと炭受けでしょ? このご時世に画像まで持ってくるなんてすごい度胸だわ >>338
そもそも本編の我妻はねずこが大好きでしょ 書店に並んでまで盛り上がってる人はこれ見て納得するものかしら
婆なら並んだ事後悔するわ きめつに限らないけど日本の漫画なのに中国からバレ画像持ってくるって訳わかんねーわよ これなら本編の数年後でよくない?
ひ孫たちになんか興味ないわ 雑に終わったわねって感想しかないわ
最終回発情期マジだったわ 書店に並ぶ人は何も考えてないアホよ
どんな展開でも脳死できめつおもしれーしてくれるわ >>358
上の内野みたいにハーブ焚くだけじゃないの? きめつ見たことないんだけど爆破されたってことはホモ的に人気あったキャラにノマ来たの >>357
それはファッションノマわよ
子供を残すために仕方なく出会って根本は宇善わよ >>360
海外経由しましたってワンクッション挟んだら犯罪にナラナイカモーくらいの奴じゃない?
マンガ村とかも海外サーバーって言い張ってたし 転生義勇としのぶが年齢差あって作者はぎゆしの嫌いだったのかしら きめつってみんなで盛り上がれるなにかがほしかっただけでグダったとしても今終わること望んでないわよね 一般はノマに何の抵抗も無いから普通に面白かった!で満足して終わりじゃない 元々ヒロイン論争激しかったブリリッチの最終回って荒れたんでしょうね でもちらっと見てみたらノマの人でもちょっと萎えてるっぽいわ… みんなツイステに逃げ始めてるからきめつ二次はそろそろ終了って感じ 一つのモデルに固執する画家とかまたよくある雰囲気設定ね ぜんいつとねずこ割と応援してたけど結果だけ見せられても何も感じようがないわ
犬夜叉最終回が3人の娘世代になったような気持ちよ これへたしたら映画の頃に冷めてる可能性あるわ
うふぉざまぁするわね どうせならもっときめつ本気婆がいそうなとこで煽りなさいよ ノマ煽り頑張ってるけどわいわいに鬼滅ホモ本気婆いるのかしら 婆は少ししか読んだことがないけど面白くなければ雑なほどでもないエンドだわ
雑というよりよくある平凡な終わりよ
内野がノマ爆から話逸らしたいだけじゃないかしら 連載中は腐に支えさせるくせに最後でホモなわけないだろwされるのはお約束でしょ
学びなさいよ >>391
わかるわ
突然結果だけエターナルされても何も嬉しくねーわ >>369
宇随×善逸ってのと義勇×炭治朗ってのが人気あるホモだったんだけど
善逸も炭治朗もノマ子作り確定
宇随は子孫っぽいのがいるからノマ子作りほぼ確定
義勇はわからないけど子供の頃死んだ友達と同年代で一緒にいるから転生っぽい >>388
アラーキーの被写体の女性好き勝手蹂躙されてお金ももらえずだったらしいわね
アラーキーのファムファタルという称号が十分な手当てだろとか何とか >>396
アニメの前から定期的にダイマされてたからいるんじゃない? しかし最近のジャンプの終わり方マジで全員結婚して終わってるけど編集部無能なのかしら >>291
一生死なない
珠世様を描き続けて生まれ変わりを待ち続けるだけよ >>408
なにしても死なないの?
万能生物じゃない 転生と子孫混じってるから何が何だかだわ
これ丁寧な終わり方なの? >>407
銀魂は無事よ
まー鬼滅なんて特に腐頼りにしてないしいいんじゃない また愛知県民がやらかしてて笑うんだけど愛知ってなんなのよ!?
愛知は一体なんなの!? ツイステもポチポチゲーなんでしょ?
誘われてるけどやる気がしないわぁ
Dヲタにハロウィンで仮装すんなって牽制バチバチしてて怖いし >>413
宇は戦いで片腕落としたから柱辞めたのよ
嫁も3人いるしね 婆は子孫はいいけど最後の集合写真を見開きカラーページデフォルメなし各キャラそれぞれ"らしい"表情で書いて欲しかったわね
みんな(⌒‐⌒)とか手抜きにしか見えないわ ガチ婆だから野間美由紀亡くなったのショックだわ
パズルゲームママンと読んでたのに きめつならこれでよかったんじゃないかしら
元からあの漫画こんなもんよ >>417
ごめんごめん
なんで愈史郎だけ生きてる?って聞きたかったわ
カプとキャラの名前がよくわからないからコピペの時にミスったの >>416
転生って普通名前が同じになるわけないじゃない
死ぬ前と関係ないのに >>407
腐に媚びたまま終わっても良いことなくない?
ジャンルなんてすぐ変えるし >>420
クソみたいな音ゲーも入ってるわ
まあ内野はドリばっかりだし >>427
一匹だけ生き残った鬼だから不老不死なんじゃなかった?
一人だけバッドエンド食らってるわ >>435
ミラージュは現世の名前も見た目も性別さえ全然別物になりますぅ わいわいの婆たちは繰り返し転生し続けるひとりの婆なのよ >>411
銀魂はあれで結婚しまくったら草よ
いや腐頼りっていうか…どんな話でも最後は結婚子孫エンドです〜ってちょっと
ワンパターンすぎない?って思って きめつ出たてから全巻買ってるのにまだ読んでないわ
このままでは一挙になるじゃないの >>443
わいわいの婆が死んだら予言に従って生まれ変わるわいわい婆を探しに行くのよね 攻め需要のあったおばないは
おばみつですら結婚して定食屋営んでるという徹底ノマぶり
秘技腐女子ごろし >>427
死のうとしてた感じだったけど炭治郎にお前が死んだら珠世様覚えてる人が1人もいないだろ?みたいなこと言われてたわ
それで生きようと思ったのよ多分
珠世様の作った鬼だから他の鬼とも違うのよ 少女漫画は子供が生まれてねぇまま〜あれはなに〜みたいなイメージだわ 婆の前世は蚕って占いで言われたことあるわ
なんかいい感じよね蚕
でも前世が蚕ってことは婆幼虫の時点で死んでるじゃーんってね 最終回発情期なんて馬鹿にしてる銀魂が最終回ノマなんてやるわけないでしょ 婆のために婆をかくまってその婆の中に婆を転生させて婆にキレられるわ >>346
昼しか咲かないから太陽の元に出られない鬼には見つけられなかったのよ >>455
苗字が判明してるのとしてないのとで判断してるってのはみた >>457
たまに生物実験で最後まで生き残って(生まれ持って食物は接種できない仕組み)羽をはやす蚕もいるわ
婆は小学生の生物部で蚕を成虫に育てたわよ >>457
成虫になったレアな蚕かもしれないわ!
まあ子孫を残したら死ぬんだけど… >>455
途中で死んだのは確実に転生
名字がないのは家の判別がつかないから転生 あら消したの?
キャッシュで表示されてるけどこれを証拠に通報することはできるかしら? >>457
婆になりたい前世の願望が婆を婆にしたのね 「この店はコロナ」ウソついた疑いで少年逮捕 愛知県警
asahi.com/articles/ASN5G…
別の居酒屋を予約していた客に対して客引きをしていた少年が「この店はコロナでやっていない」などとうそをつき、客は予約店舗には行かず、少年が働く居酒屋で飲食をした >>453
>>炭治郎にお前が死んだら珠世様覚えてる人が1人もいないだろ?みたいなこと言われてたわ
まあ漫画あるあるね
正直復讐はダメ!憎しみの連鎖!と同じ糞食らえと思うわ >>463
血筋で生まれ変わりのようになってるのと血関係ない生まれ変わりが混じってるのよ
おばみつは関係ない方のそっくりさんな生まれ変わり >>471
無理ね
その場合DLも犯罪だから婆がDLした証拠になってしまうわ あの人を追いかけてる私が好きだったって婆すごくすこなんだけどママンははぁークソ!ってガッカリしてたわ >>470
途中で死んでても兄弟とかの子孫の可能性はないの? >>481
なくもないけどまあそれを出す意味はないからまあ転生でしょうね >>439
生まれ変わりものって身長とか頭身とか美が時代によって変わるのが気になってたけどこれならいけるかしら というかどっかからURL持ってきたのかと思ったけど普通に婆産だったのね 炎の柱だったかしら
あれは弟がいたからそっちの子孫じゃないかしら >>346
伏線回収したといえばそうだけど
何か微妙な説明というか終わり方よね >>490
それを出しても読者は嬉しくないでしょ
転生よ 何があろうと腐にするのよ!!腐る力は生半可ではないのよ! わいわい婆がリアルでどんなのかしら
あの人気漫画鬼滅の刃を同性愛を愛好する掲示板に張り付けた婆田婆子容疑者(53)が逮捕されましたって報道されてほしいわ 何度も生まれ変わる婆ってロマンチックというよりホラーよね >>497
婆たちはまたわいわいに来たい一心で転生してくるのよ >>501
ここの話だけで漫画作り論として話してるわ
最終回でエピローグ的な扱いなら読者がみたいのは愛着あるキャラでしょ あら〜早バレでほぼ全ページ画像来てるわね
転生なり子孫なりで死んだキャラみんな生きてて幸せに暮らしますエンドだわ >>496
薄いモザイクのかかったわいわいが全国に!? >>509
(53)だからモザイクもなしわよ婆子さん >>493
じゃあどさくさに紛れてホモセもしてるわね >>514
違うわよ
発端となった掲示板はこちらってわいわいスレが映るってことでしょ わいわいからついに逮捕者が出てお茶の間デビューするのね
映ったときのためにお上品なレスをしないといけないわね 175はこれですっぱり移動できるとうきうきしてそう いくらノマろうが婆のぎゆさねはエターナルよ
高みの見物だわ >>518
スレにモザイクなんかかかるわけないでしょう?
婆たちが7000クッキーではしゃいでる姿も流されるわ 爆破されるのわかってただろうにそこまでキレることある? 婆ー!春風亭一之輔師匠がつべで連続配信で寄せやってくれるわ! ひゃだ早バレ画像持ってきたんじゃなくて婆が上げてたの?
よくやるわね コナン話で盛り上がっているところを映してもらいましょうね 兄弟は警官に転生したのね
しのぶさんも姉と女学生になってるわ ふぐりって呼び方かわいいわよね
お花の名前に採用されるだけあるわ >>545
兄弟姉妹エターナルが好きなのね
なんで炭ねずにしないのよ >>536
炭カナはあったでしょ!真のポッノマ伊アオ舐めんじゃないわよ 転生よとか断言してるくせに主観と憶測の漫画作り論()で草 違法行為推奨してるわけじゃないけど正直こんな僻地なんて通報しても放置されるよ
人が多いサイトとスレは危ないけど これで同人人気落ちるかしら
子供作っちゃうとホモ🌿抜ける婆多いわよね >>561
わいわいがどんだけなのか知らない新参ね
38%の威力を見るがいいわ 山岸涼子のキエーで問題になった花がオオイヌノフグリだったかしら
ふぐりふぐり 勝ち組は死んだキャラと子供作ってないキャラね
炎風水霞あたりかしら >>555
主役の子供作らないといけないし
カナヲさんが抜擢された URL貼るだけでもヤバいのにわざわざろだに転載してたらアホね >>566
兄弟の子孫じゃないの?って意見に転生!って断言してるからじゃない? 正直現代に飛ばした意味がわかんないわ
ファンがみたいのはキャラたちのその後でしょ
炭がカナにプロポーズするとか
伊とアオがいちゃいちゃするとか
腹ボテねずと心配する善とか
さびもこの墓参りする義勇とか
嫁と楽しく暮らす宇随とか
そういうのが見たかったでしょ
子孫も転生も好きだったキャラ本人じゃないわ 自ジャンルホモばっかかつ女キャラ全然いないからノマ爆心配しなくていいのが良いところだわ
仮にノマ爆来てもモブ女よ 大人になるとふぐりが大切な場面に直面することになります >>571
別に婆がアップした訳じゃないし
頭大丈夫? >>582
ノマ相手が生きてて別ノマの可能性があるからNG あの弾んでる小屋の中でパコってる図しか浮かばなくなったわ >>581
他人なのにこんなの通報されても問題ないアピールする意味は? 善ねずわっはっはで一緒に住んでそのまま子作りしたのね
一気に生々しくなったわ 伊アオは今週夏休みの宿題を最終日にやったような滑り込みだったわ 生き残った柱はその辺のモブとノマったって事かしらね >>587
流石に結婚したらみんな独立して暮らすでしょ…
そのままなら6P不可避だわ わいわいは通報されても放置されるなら何で消したの? >>595
寿命数年だから流石に子作りしてないと思うわ
関連あるキャラと同世代になってるから死んで転生よ 転生ねって話したけど
子孫じゃない転生断言とかしてないわよ 早バレ画像婆よかったわね!!
わいわいは放置されるからまた画像upしても安心よ! 内野落ち着いて
今はまだ早バレなだけでもうすぐ公式になるのよ >>602
余命数年だったらなんで子作りしないの?
むしろガンガンにしそうじゃない? 婆の婆にご飯作ってもらったりお出かけしたりしたわ
今目が覚めて婆の婆はもう何年も前に亡くなってるの思い出したわ まんこに入れて中で出せばいいだけだし運がよければ数時間で子作り完了できるわよ >>598
恋に落ちたような描写もあったし
カナエにいつか好きな男の子でもできたらって言われた台詞の背景におもっきし炭描かれてたでしょ >>602
してるから子孫がいるんでしょ
代々刀まで受け継いで耳飾りもあって写真もあって子孫じゃない転生は無理がある >>607
しんみりしちゃったわよ婆
お供え物しましょう ぎゆしの爆破ね
ここのノマは好みじゃなかったのかしら作者は 寿命数年だったら子作りしない理論がよくわからないわ
そんなんで子供作るなんて責任感が無いみたいなことかしら? 婆へ
話題になりませんがネバランももうじき終わりそうです
ママが死にそうです
またあの世が出てしまいます
婆より >>616
全国のお茶の間にアピールよ!
イエーイ☆ミ 婆へ
通報は数が大切です
たくさんの人が最終回を発売前に知ったという証拠が大切です
警視庁に匿名で通報お願いします
婆より >>621
ノマなら何でもいいってわけじゃないんでしょうね
組み合わせにそれなりのこだわりはあると 自ジャンルの顔カプも爆破される度に通報通報って騒いでるわ あらずいぶん必死ねきめつ婆
協力してあげるから通報文書いてよ >>629
きめつの場合は戦争終わった後じゃないの 早バレ貼るのは最低だけどこんなに通報必死な内野初めて見たわ
きめつ婆多かったのねここ 作中キャラとノマとモブとノマだったらどっちがマシなのかしら >>621
しのぶさんが死んだ時の反応からしてなかったわね >>636
基地内野一人二人が暴れてるだけでしょう 元々内野の殴り合いが盛んでわいわいでうざかったみたいなジャンルじゃないと総ノマしてもあんまり楽しくないわ >>626
どこに通報したらいいかわかんにゃい
貼って >>631
集英社から発売されている週刊少年ジャンプのまだ発売されていない漫画のストーリーの画像を
巨大掲示板5ちゃんねるに違法でアップロードした画像を貼った人間がいます
以下URL
違法アップロードですのでよろしくお願いします でも一番人気ノマはぎゆしのだったんでしょ?
腐も夢もストーリー好きもノマも全て萎えさせる最終回ってなかなかないわね 冬に買った白スニーカー
週5で半年履き潰したから流石にくたびれてきたわ
新しいの買わなきゃねえ… >>637
フラグあったら納得だけど皆無ならモブがいいわ >>634
だから寿命少ないから子作りしないの意味がわからんって意味よ >>646
できますぅ
特に名乗らなくても匿名って書けば善意の通報でできますぅ 義勇さん子孫でも転生とも捉えられるけど巡り巡って錆兎と一緒になれたのよ ノマ爆が嫌で早バレ画像を見たくないです!と素直に言えばぁ? 逮捕なんか心配するのは早バレ婆だけでしょ
他の婆は関係がないしノマ爆ねって終わるわ ノマ爆したのはバレ貼り基地のせいではないでしょうに草よ あーあ
ノマ爆でイライラしてる婆を刺激したら怒りの矛先どこに向くか少しは考えなさいよねえ 早バレ婆は消えるかもしれないけど
ノマ爆の事実は消えない >>659
逮捕を心配している婆いる?
通報しろって必死なのがいるだけじゃない?
内野は頑張って通報すればいいと思うけど関係ない婆たちがなんで協力しないといけないのかしら >>664
早バレで甚大な被害があって過去に逮捕された事例知らないの?
どこまで世間知らずなのアップロード婆 警備もあるし死んでやるってのもいるし警察地味に忙しいわよ >>673
どうでもいいわよ
だから内野は頑張ってねってスルーしてるわ >>669
まあ早バレ婆は心配するかもしれないじゃないの
それ以外の婆は完全に無関係だわ
だから通報の影響はほぼないって内野は気付いてないのよ あーあきめつ内野激おこじゃない
うp婆はキチガイきめつ婆がいるスレでよくやるわ 来週になれば普通に発売されるんだからどっちにしろノマ爆は広く知れ渡るわ >>674
この程度で通報して迷惑かけるなんて最低よね 最大カプ爆破なのよね?
そもそも元から攻めに嫁がいたらしいけど どんなに怒って早バレ婆を通報してもノマ爆
虚しいわね >>664
早バレ画像貼り付けるとか恥ずかしくないの? 違法なことを擁護してる婆って何なの?
これ犯罪よ? 煽ってるだけかなって思ったら通報例文まで出てきて草だわ
リアちゃんかしらこの内野 Switch夏前までに生産回復品薄解消ですって
早くほしいわん 婆たちはお漏らしと痔には優しいけど早バレには別に優しくないのよ >>692
どこに擁護してるのがいるの落ち着いてきめつ婆
たくさん通報すればいいのよわいわいでやんないで 通報数:一件(ノマ爆にイライラ婆)
絶対こうwww 警察も苦笑いね
業務妨害で逮捕されないようにしなさいよ >>692
違法行為擁護はしないけど内野の必死さと基地さもあまり擁護できないわって感じ 今まで早バレを書き込んでる婆はいたけど
わざわざ画像転載してきた婆はいなかったものね あーあ暇してる正義厨に火がついちゃったわね
画像転載婆ばいばーい >>689
じゃあたいしてダメージないんでは?
鬼滅元々原作ノマでも二次は別物なんでって割りきってる人多いイメージだわ >>705
きめつで前にもあったわ
ハイキューもあったわ >>701
アップロード婆犯罪犯しておきながら惨めね じゃきめつ婆はがんばって通報して
それ以外の婆はノマ爆の話すればいい ホモ全ポッノマ爆は理解したけど現代とか転生とか意味不明すぎるわ
どうなってるのよきめつ草 ノマ爆はどうでも良いけどわいわいがワイドショーで取り上げられたら楽しいわ! 転載系の著作権問題は著作者が動かないと意味ないのよね
警察に通報とか失笑よ >>721
内野はこっちも通報するのかしら
そんなことしてもノマ爆は消えないのに 通報の話題してるのは話そらしてノマ爆流そうとしてる婆ね! ちょいちょいいるわよね画像転載基地
でもそれでこんなに発狂した内野見たことないわ >>723
たまにこういう流れになるけど毎度頭残念な婆ばかりで引くわ ネット犯罪はね3年何事もなければ大丈夫よ
相手が犯罪を知ってからの期間なんだけどね
時間がかかるから3年は様子見ないとわからないのよ
忘れたころに逮捕よ 元自ジャンルは3次元だけどアンチはメンバーの遺影作ったり○○は薬やってますのデマまで拡散してたわ
内野が何回も通報してきたけど結局何もなかった
基地支持じゃないけど現実は正直こんなもんよ >>664
早バレ程度のことやっただけなのに婆の経歴に傷付いちゃうのね 発狂してる内野いるかしら
通報するわねと言われてるだけじゃない? ノマ爆されてイライラしたからって警察に迷惑かけないでよ >>723
出版社に通報するのかと思ったら警察がでてきてびっくりしたわ 今来たわ
通報するわねって言われた基地が発狂してるのはわかったわ >>741
もちろんよ
犯罪だもの違法アップロードは
著作権違反と早バレの悪質な違反よ きめつ内野に何かされた訳でもないからどこがどう爆破されてもほーんとしか思わないけど早バレ婆逮捕は面白いから応援してるわよ >>723
ノマ爆でイライラしてる無知婆だからね! >>739
それが発狂内野でしょ
転載は犯罪だし通報するのはいいことだけど
みんなも通報して!叩いて!ってのは過剰反応だわ これノマ爆っていうのね
内野は納得のノマなんじゃないの? >>743
捕まえるの警察だからそこって単純に考えたんじゃないかしら 通報はどんどんすればいいけど呼び掛けられても困るわ 早バレスレでも早バレ画像貼るのは禁止なのよ
通報されてバレ師が捕まっちゃうから 違法行為だから通報したければすればいいのよ
ただここの婆の9割は影響されないしきめつのノマ爆も消えないそれだけの話よ >>735
違法アップロード早バレ婆は3年震えていないといけないのね 自カプの海外腐が
自カプはA×Bだぜ!これを固定ツイにするぜ!言っとくけどリバにはならないぜ!!!!
って表明してて同情とともに信用したわ 関係ない婆たちが面白がってるだけもあるわよね
ここ自ジャンルNG設定にして見ないって婆多いもの >>736
通報先がどこかによるけど拡散具合によってはデマでもスルーされてるかもしれないわね
婆のすこ三次もスポーツ紙で悪質デマ撒かれたけど何もなかったわ >>754
めちゃくちゃ貼ってあるみたいだけどきめつスレ>>721 流れが早いわねえ
まさか婆たち休みじゃないでしょうね >>754
中国の早バレ画像はバンバン貼られてるわよ 発狂って言った方が発狂してるのよこれガチね
つまり内野が発狂してるわって草生やしてた早バレ画像貼った本人が発狂してるということになるわ ノマ爆でイライラしてるからって早バレ婆に八つ当たりしててウケる >>763
テレワークサボり中よ
今日の進捗いい感じだからお気楽よ >>754
最終回だからもうどうでもいいんじゃない? 流れと全然関係ないんだけど婆がハマり始めたジャンル民度低すぎてやば >>764
日本人はそれで訴えられたわね
国内にいたらすぐ足がつくのに馬鹿だわ バンバン貼られてれば大丈夫かっていうとそんな絶対は無いのよね
婆はこわいので近寄らないわ… >>765
ノマ爆で発狂してるって事にしたいんでしょうね >>760
わいわいより人が多いスレだったから
わいわいはどう見てもスルーされるだけと思うわ ノマが嫌だから画像見たくないのねとか言いながらこっそり消してるのほんと草 少年漫画に「ノマ爆」って存在するの?
「予定調和」の間違いなんじゃないの? >>779
ノマ爆ザマァ!って煽るつもりで違法アップロードしたら通報祭りで煽られるなんて草だわ カラオケ行きたいわ
コートダジュールはひとカラならOKらしいけどそれ楽園すぎるわ
いつもはひとカラ客を目の敵にするくせに! >>777
いつ早朝ノックされるかわかんないしね
君子危うきに近寄らずわよ >>534
もう無いと思ってたけどまたやるのよね
楽しみだわよ >>782
ほーんとこれ
本気で通報にビビってるのがダサすぎるわ >>789
和歌山カレー事件で教わったわ
朝一番に来るのよね >>773
きめつの売り上げと閲覧ランキングよく貼られてるのに草 毎日朝からビクビクして夜になってやっと安心して今日は警察は来なかったって寝る日々が続くのね アニメ始まる前はもともと無理やりホモ萌えしてる感じしたわきめつ
集ってた175の大半はこれからツイステでドリドリしそうね >>788
コートダジュール利用したことないけど良いのかしら
婆もひとカラしたいわ 早バレ画像婆よかったわね
わいわいは大丈夫らしいわよ 転生ショタぎゆかわいい( *´﹀`* )
まじで終わったのねきめつ 基地ちゃんが働いて一人暮らししてるならまだいいわよ
無職で家に引きこもってたら家族がまず警察と対応することになるわよね
震えが止まらないわ >>798
死刑囚のようね…
独房の前を歩く看守に毎日怯えるやつ 綺麗に終わると思ったけど一気に時代飛んで台無し感あるわね
今の時代でしめてから新規でまた現代編やればよかったのに 違法早バレアップロード婆毎日風呂には入っておくのよ夜に きめつは一般知名度あるから見せしめ逮捕あり得るわね >>806
証拠物件としてスマホとパソコンとられたりするのかしら
中身じっくり見られるわね >>807
正直801サロンでそれはしゃがれても困るわ
あむあずもそうだったけどそのネタだけでレスがずっと続くし 来週月曜日はここどころかどこも普通にノマ爆ー!一色になるだけと思うけど >>812
鬼滅の刃は今やワンピも飛び越す大人気よ
見せしめに当然なるわ 攻めに首絞めックスとか攻めにちくばんとか攻めにひんひん喘いで欲しいとかとことん趣味が合わない婆にフォローされたわ
逆行った方が幸せになれそうなのに逆地雷らしいわ >>802
話題に出ても毎回嫁3人がどうので既婚者や彼女持ちホモの話に流れていってた印象よ 塀の中からだとわいわい見れなくてかわいそうね
ログを印刷して差し入れしてもらわないと >>815
ノマ爆が嫌で受け入れたくないのね
だから早バレ婆に八つ当たりしてるんだわ >>822
否定的な流れになったってことは多分ここには熱心なのはいなかったのね
ま本当にハマってたら内野スレで楽しんでるわね >>811
早朝ノックがきたらちゃんとしたお風呂入れなくなるものね… 婆チクバンとかはないけど攻めの喘ぎと涙目と拘束は好きだわ
攻めの受けは地雷だしアナルはないわ リアルに生息して犯罪犯すようなわいわい婆の尊顔を見てみたいわ
どんな顔して早バレ意気揚々と貼ったのかしら >>820
たまにいるわねそういうどう考えても逆のが合うでしょってタイプが逆地雷とか言ってるパターン
逆張りしたいだけにしか見えないわ 炭カナ捏造のマとか言ってたわいわい婆ざまぁ〜ベロベロ〜👅 >>823
バレスレが通報されるのは権利者がそこに犯人がくると認識してるからなのよね
ここの婆に個別に通報されてたらその限りではないわ 今までなされた炭カナ善ねず二次創作にさちあれ!
すべて公式! 本命ジャンルの話はここでしたくない婆のが多いんじゃないかしら バレスレでも貼られてると言ってるけど逮捕されるなら一緒に逮捕されるだけじゃないかしら
一人だけしか逮捕しないなんてことはないわよ >>829
基地が社会人であることを祈りたいわ
ニート飼ってるお母さんが払う羽目になったら目も当てられない >>819
デマだけじゃなかったけど
まあ実際逮捕はできるけど公式がスルーと思えば全然スルーレベルの話 ホモとは違うわねやっぱり
捏造ノマとかホモわいわい婆の負け犬の遠吠えでしかなかったわ
炭カナ公式! テレワーク中だから犬夜叉読みきったわ!30巻くらいまで面白かったわ! やっぱり子供作るのはギャンブルと一緒だわ
無職ニートが最底辺かと思ったけど権利侵害や名誉毀損みたいな在宅犯罪でそこからさらに下に行くかもしれないなんて 面倒だからさっさと通報と逮捕してほしい
婆は普通にノマ爆の話がしたいだけだわ どこでもきめつなんだからここだけでノマ嫌しても仕方ないけどここホモスレなのよね ノマ爆から目をそらしたいきめつ婆「早バレ!通報して!」 >>845
まだ8巻くらいまでしか読めてないわ
何気に小狐ちゃんと珊瑚ちゃんの境遇エグくない? ぎゆしのに何かあったらノマ爆と思ってたけどここは転生しても特にないのね きめつ婆はノマ爆の八つ当たりで警察や公式に迷惑をかけるのはやめなさいよ すべての二次創作が公式に変わったこの祝福
ノマのまイェイノマノマイェイ ノマ成立はいいんだけど過程飛ばされるのつまらなくない? 婆も本格的にSwitch欲しくなってきたのよね
参戦するわ >>861
ぜんいつはずっと片思いしてなかったの?
少年バトル漫画的にこんなもんじゃないかしら あつ森のリモコンだけ欲しい
リモコンがおかしいのよ 昔にも早バレ画像を貼って通報話が出たら消した婆がいたけど同じ婆かしら >>861
そこ妄想するのが楽しいのは二次脳なのかしら ゴトウゲくんはもう疲れてたのかも知れない
ほんまおつかれやで 過程を描くと腐が逃げるのでギリギリまで腐に支えさせて最後で爆破がスマート 腐に媚びるぞってジュンとジャック隣のままにしてる人いたわ
釣れるの? >>874
伊カナ炭アオ推してた基地荒らしは死んじゃった >>867
さすがに一回やったらもうやらないでしょ…ねえ 自ジャンルも3カプノマが来そうな気配あるけど作者がクラッシャーだから大丈夫かも >>879
ギャグだったからねえ
兄妹推しにはどうなのかしら ノマうんぬんよりあっさり終わった事の方がびっくりだわ
まだ人気ピークだし第二部とかでだらだら続けるのかと思ったわ >>853
弥勒さまもなかなかエグいわよ
かごめちゃんだけよほのぼのできるのは 元自ジャンルの作者はノマに興味がなかったけど
最近結婚したから少し危ないかも 身バレするから詳しくは書かいけど婆の知り合いはネットで違法なもの張り付けて逮捕に1年半かかったわね
初犯だから執行猶予付いたけど NARUTOのナルヒナ映画みたいな炭カナ映画つくっていいわよ😚
でも手や目いわしてるからバトルできないわね >>890
本編は惜しまれる程度で終わらせておいてスピンオフとかで稼ぐ方向にしたのかしらね >>895
開示請求が割と時間かかるみたいだし現実それぐらいの期間が必要なのかしら >>889
内野はギャグだから〜ってハーブ焚いてきたけど
最後の最後にギャグじゃありませんでしたオチは余計に残酷ね ノマジャンルより全然ノマなさそうなホモジャンルにノマ爆来た方が祭りになりそうだわ こよこよずっとやばそうだったからゆっくり休んだらいいんじゃない
余生はジャンプラ月イチとかで そういえば自ジャンルは続編でノマ爆あったけど作品自体がクソ化したから全くそこは話題にならなかったわ
作品自体が全内野から葬られたわね たかが早バレの画像貼っただけでタイーホされるわけないじゃない
鬼滅婆って頭悪いのね >>898
みたいね
知り合いだと思ってなくてネットでは逮捕逮捕って騒がれてたけど忘れたころに逮捕されてたわ >>891
犬夜叉序盤読んでたら夢女子向けの戦国乙女ゲーを思い出すわ
生まれながらのチート能力持ちで替えが効かない存在で敵味方から狙われちゃうみたいな
やっぱりみんなかごめちゃんになりたかったのかしらね >>890
あの作者ジャンプじゃない掲載誌の方が向いてそうだわなんとなくだけど >>902
あまり関係がないと思うわ
ノマありそうというよりホモカプ人気があるかどうかが問題じゃないかしら >>902
無理だろうけど刀がノマ爆きたら面白いのにと思ってるわ でもノマ々は当然としてこれはさびぎゆが一番おいしいと私は思う😘
めっちゃかわいいわ 妹穴にしてたノマ厨多いから死にそうね
でも田中よりマシかしら >>906
あらー妹が記憶取り戻した時に大ゴマで笑顔の善逸描かれててパチンコ確定演出みたいだったものね
幸せになったようで良かったわ >>917
どこかに女不審者匂わせるだけで全滅するわね >>916
ノマありそうなジャンルよりなさそうなジャンルのほうが内野安心しきってそうじゃない >>911
それでいて嫌な感じしないわかごめちゃん
すこよ かごめやっぱりるーみっくらしいヒロインで嫌いじゃないけどあまり好きになれないわ
婆は真魚と桜がすこ さびぎゆ萌えるわ
これはさびぎゆ!さびぎゆ描いてホモバーバ☺ >>930
真魚は人魚のヒロインかしら
また読み返したくなったわ 上手くいえないけどきめつみたいな雰囲気の作品と
善逸→妹みたいな矢印はむしろ一番成立しそうな気がするわ 知り合いが逮捕された婆だけどその後に何してたかとか情状酌量になるような行動してたらかなり有利よ
貼った婆気を付けてネットするのよ
生い立ちから何やら何まで裁判で語られるわよ
そして警察にはネットの履歴すべて押さえられるわ そういえばきめつの絵とるみこの絵が似てると思ったわ
髪の毛の書き方見て思った >>937
内野じゃないからだろうけどそこは順当に感じたわ >>937
先週いきなり風にドキドキしだすからどうなるかと思ったわ 自カプもAからBへの矢印強いけど他カプ婆からはギャグ扱いされてるわ
いっそ公式でくっついて他カプ婆たちの反応が見たいけどホモだから難しいわ ウブ屋敷きりやがまだ生きてるのかしら
妹の方かしら >>946
ノマの雑談難民にあるわよ
ノマ萌えしてる人多そうなツイステ雑談行ってみたら?
そこならホモざまあしながら萌え話できるわよ イズアルのイズって双子のこと指すのね
てっきりそういうキャラがいるのかと思って探してしまったわ >>960
スレたて出来なかったわ
別の人よろしく あと自首は犯人がわかってからは自首にならないからね >>918
鬼滅婆ざまあ
ノマ爆された悲しみを画像貼り婆に向けないでよね 義一くんよかった。。。
ぎゆうさんしあわせになって😭 >>957
なんで貼り婆が犯罪者だって言ったら怒るの?本人なの? 鬼滅婆…辛いのはわかるわ…あむあず来た時は二週間寝込んだもの…わかるわよ辛いわよね… 婆はノマっても何とも思わずにホモ炊き続ける婆だからノマ爆って盛り上がるのはよく分かんないのよね
ホモ爆は荒れるわ 公式でやられると逆に二次で転生ものとかやりづらくならないかしら >>936
そうそう
人魚は各話のヒロイン的存在もすこだわ >>967
立てたんだから乙してよね☺
さびぎゆ描いて 3年は逮捕される可能性がある
初犯は執行猶予がつく可能性もある
裁判では生い立ちを語られる
うーん貼り婆生い立ち語られるのが辛いくらいでノーダメね
心配ないわ >>974
歴代カプとか読み上げられるのね傍聴に行きたいわ >>975
手伝ってあげるわ!クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ >>977
ひゃだ裁判官に何故そのわいわい雑談というスレッドに書き込んでいたのですか?って真顔で聞かれるのね
見てみたいわ >>976
皆同じ顔になるのよね
サラッと描いてるけどカニバだわ 真菰とかいうメスがよくわからない
これも同じ水の門弟?😀 はーおにぎりと蒙古タンメン豆腐スープの組み合わせ最高よおいちい 検事「裁判官被告はホモを愛好する腐女子なるものでして日参してその腐女子とやらが集うそのわいわい雑談スレに書き込んでいた記録があります」 ぎゆしのは死んだのか
ここは捏造ノマだった
やはりしのぶはブス義勇さんには似合わない😊 小学生に鬼滅最新刊借りて読んだら結構グロくてびっくりしちゃったわ
婆も小学生のときデビルマン読んでたけど >>986
弁護士「被告はわいわい雑談スレは遊びで書き込んでいただけで本来のネットの目的はpixivというサイトでBl小説の創作活動をするためにネットを利用していました。わいわい雑談スレをメインに利用していたのではありません」 鬼滅キャラ名前複雑だし覚える前に死ぬから全然わかんないわ >>986
アナルにローター入れながら読んで欲しいわ おちんぽと書いてたら生真面目検事が読み上げたりするかしら!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 13分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。