【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1588475840/ かっちゃんの隣の部屋に110(いじゅう)しながら乙 おじさんは非処女の折寺かっちゃんも処女の雄英かっちゃんも好きだよ乙 折寺かっちゃんが非処女なのに雄英かっちゃんが処女だという矛盾 かっぱい見れば雄英かっちゃんも非処女だって分かるよ ヘドレリセットでかっちゃんの精神は処女に戻せるけど体は戻せないんだ… あんなにかっぱいが発育してるのに処女なわけがなかったんだ 折寺かっちゃんは刈り上げくんに緩慢と身体を委ねるイメージ 刈り上げ君とかっちゃんは恋愛感情がお互いあるんだか無いんだかの関係で何となく見つめ合ってる内に刈り上げ宅でなし崩し的にせっしててほしい 彼氏によってタワマンもアパートも想像できるかっちゃん 月の土地を贈られるくらいだし
プロヒかっちゃんはおじさんからマンションとか贈られてそう かっちゃんをおじさんの高級マンションに呼び出したい
それがおじさんの夢 非処女のかっちゃんの処女を奪ったのが刈り上げくんだったら萌える
当時の2人はあくまでもセフレなんだけど雄英でかっちゃんに彼氏ができたと風の噂で聞く刈り上げくん
ヒーローの卵として自分とどんどん遠い存在になるかっちゃんに応援の気持ちと少し寂しさを抱きつつも「あいつの初めてを奪ったのはこの俺」と優越感に浸ってそう >>16
プロヒかっちゃんのスポンサーは豪華だけど何故かおじさんばっかそう
スポンサーおじさんから高級スポーツカーやマンションまで送られるから枕してるんじゃないかとネットで噂されるかっちゃん かっちゃんがネットで枕だと噂を流される度に長文反論してくる謎のDさん かっちゃんが夜はネコだって噂は事実だから流してもいいよね ジニさんにヒーローネーム処女を捧げようとするくらい一途だからね 足コキ屋さんの折寺かっちゃんの初めてのお客は誰なんだ… へドレショックで足コキ屋さんをやめた折寺かっちゃん…
おじさん悲しみのヴィラン化マッハ ヘドロ先輩は生意気盛りの女王様かっちゃんを公開生ヘドレしてくれた神だぞ 全おじさんがへドレで歓喜し
へドレショックによる足コキ屋さん卒業に涙を流したという… スポンサーおじさんになれば洗脳せずともかっちゃんに嫌々パイズリさせる事が可能なんだなあ 黙ってればそこそこ良さげなかっちゃんは洗脳されて静かな顔していたら人形みたいで美しいんだろうなあ 折寺かっちゃんをまんぐりがえしならぬちんぐりがえししたいよぉ
学ランっていうのがまたいいよね
かっちゃん下の毛も金髪だったらパイパンに見えるんじゃない かっちゃんパイパンなの!?
エッチすぎない!?大丈夫!?
シコシコシコシコ パイパンじゃないにしろ薄い金髪だから生えててもぱっと見パイパンに見えてA組男子をギョッとさせそう 色白だからおちんちんも白くって先っちょだけピンクなんだよ
かわいいねえ そんなエッチな体のかっちゃんと一緒にお風呂に入っても平然としてるA組男子の精神力よ… 大丈夫だよかっちゃんおじさんが野蛮な人からおじさんが守ってあげるからね ジーニストの個性欲しいなぁ
かっちゃん緊縛したいよ かっちゃんを緊縛出来るしその上好きな服に着せ替えられるんだもんなあ
モブおじが持ってたらかっちゃんにやりたい放題なエロ個性 おじさんは他人から見たらしょうもないけどエロ方面に特化した個性使えそう
母乳が出るようにする個性とか かっちゃんが母乳が溢れて止まらない個性にかかったらおじさんにも出番あるかな
飲まないとかっぱい張っちゃうし痛いよね ジニさんは繊維ならなんでもOKだから
服の繊維でもカーボンワイヤーでも自由にかっちゃん拘束できるんだ ジニさんがかっちゃんの股の部分をキュッとしてかっちゃんが反応しちゃうシーンえろすぎでは?
こんなんToLOVEるやん お色気ヒロイン♂だからtoLOVEる展開も仕方ないね あの世界劣化個性も多いから
おじさんの中にはジニさんの劣化個性のおじさんだっているはず ジニさんの劣化個性おじさんにエロコスの布の面積を減らされるかっちゃん? (おωじ)どこまで耐えられるかなかっちゃんシュルシュル 十傑かっちゃんはかっぱい丸出しでも堂々としてたからなあ
おじさんに布を減らされかっぱい丸出しにされても
隠す事無く堂々とおじさんを爆破しに向かってくるかもしれない かっちゃんが何をしてもおじさんにはご褒美になってしまうからもう諦めて大人しくおじさんにご褒美を与えろ おじさんの目の前で彼氏とセックスして見せつければお仕置きになるぞ
さあやれかっちゃん はたしておじさんにかっちゃんとの生セックスを見せてくれる
器の大きい彼氏はいるだろうか… 映画で熱い生セックスを見せつけたデクさんや
部下の前でかっちゃんを緊縛プレイしたジニさんも見せてくれるかもしれない アニメのジニさんはなんでかっちゃんをあんなエッチ拘束したんだ…
視聴者サービスかな ジニさんのとこの部下になれば将来ジニさんに拘束プレイされるかっちゃんが見放題かあ >>83
あんなえっちで可愛い男の子が来たら縛りたくなるのが男のサガ DKを拘束してブラッシングしながらまたおいでって言っても強個性大人気プロヒなら許される それがおじさんなら許されないなんて…
強個性ヒーロー優遇社会に絶望のおじさん闇落ちだよ 縛られながらのプロポーズでかっちゃんの心に響いたからセーフ おじさんもかっちゃんを縛り上げて告白すれば心に響いてOKされる可能性が…? 繊細なジニさんのテクニックならエロコスの上から可愛いかっぱいの乳首を縛り上げることも可能 おじさんが幸せな夢を見ている頃
事後のかっちゃんが彼氏の腕の中で無防備に鼻ちょうちんプカプカさせて寝ているんだなあ 生意気な事を言う度にこっそりエロコスの下で乳首を縛り上げてお仕置きされるかっちゃん? すま時空のジニさんはどう考えてもおかしい(褒め言葉) すまジニさんアウトだけどかっちゃんには人権ないからね
訴えてもかっちゃんが負ける すまっしゅがギャグ作画だから流されてるけど結構すごいことされてるよなかっちゃん 狼服着せるのはまだ分かる
女豹はどういう事だいジニさん かっちゃんからジニさんへの思いはあんなにも純粋なのに かっちゃんがお尻を貫通される事で世界が元通りになるというすまっしゅの最終回にはさすがのおじさんもびっくりしたよ… すま読みたくなってきたなぁ
おじさんは動物化の回のかっちゃん可愛くて好きだよ
極限までいくと逆に静かになっちゃうのも
何やかんや5日間みんな(動物)守り通して世話したあと自分が倒れちゃうとこも健気可愛い A組のママになって勝とうと頑張るすまかっちゃんも可愛かったな
あれには思わずおじさんもバブ化したものだ すまかっちゃんはしょうがねぇな度増し増しだよね
ママだよ 母を決める大会にノリノリで自ら出場してるんだからおじさんがかっちゃんをママ呼びしても何の問題もないよね
むしろ喜んでくれると思う 結局砂藤のスイーツに負けてたけどどうやって母決めたんだろう?やっぱり多数決?
歪みないデクさんはかっちゃんの味噌汁に1票というか
「爆豪が母だと思う人〜?」の多数決の時に真顔で挙手してそうだよ
聳え立つドッ真っ直ぐな挙手してそうだよ 母の日対決はかっちゃんがかっぱいを見せれば優勝出来ると思うんだ すまかっちゃんはA組男子がお願いしたら乳吸わせてくれそう すまかっちゃんは原作のかっちゃん以上にチョロそうだからなあ… かっちゃんの幼馴染の座を弔くんに取られて焦るすまデクさんも良い すまかっちゃんは土下座して頼めばパイズリくらいしてくれそうなチョロさ
原作のかっちゃんは出来ないの?って煽ればパイズリしてくれそうなチョロさ しかしおじさん相手には鋼鉄のガードを発揮させるかっちゃん さすがにねんかっちゃんのちっぱいじゃパイズリ出来ないんじゃないかな…チラッ 異◯族レビ○ア-ズで妖精が全身使ってスって勃たせてたが
ねんかっちゃん…というか小人かっちゃんもそっちの才能あるんだろなぁ 粗チンにしがみついて必死に全身でズリズリするねんかっちゃん可愛いよ 身体いっぱい使ってズリズリしてるうちにかっちゃんもだんだん気持ち良くなっちゃうね 暴発したおじさんのミルクでねんかっちゃんが全身ベトベトに… ねんかっちゃんを目玉おやじみたいにお椀のお風呂に入れて自分で体洗ってるとこを思う存分眺めたい ねんかっちゃんをねん彼氏と会わせないようにリカちゃんハウスで監禁しなきゃ… ねんかっちゃんを監禁するとねん彼氏が助けに来るから放し飼いしないとならないんだ… ねんかっちゃんもいいけど
個性事故か何かでフィギュアサイズになったかっちゃん愛でたい
絶対可愛い おじーニストだから緊縛するね
赤い縄がかっちゃんの肌に映えてきれいだよ フィギュアサイズかっちゃんかわいいね
かっぱいも指先でモミモミできるね フィギュアかっちゃん相手だと粗チンなおじさんでも巨チンになれる 着せかえ人形の可愛い服を買ってきてどれがいいか選ばせてあげよう 格好いい服じゃないとヤダヤダするかっちゃんに無理やり可愛い服を着せるね ジニさんが着せるのは狼コスや雌豹コスみたいな格好いい服だから… フィギュアサイズになってもたぶんかっちゃんはおじさんより強い
あと壁に穴開けて逃げちゃいそう 何故かっちゃんはすぐおじさんから逃げようとするのか
おじさんが怖いのかな? おじさんのビックな巨チンに畏怖してしまうフィギュアサイズのかっちゃん… フィギュアサイズのかっちゃんがビュンビュン飛び回ったら小鳥みたいで可愛いだろうなあ フィギュアサイズのかっちゃんからしたらおじチンは巨チンだけど彼氏の巨チンはさらにビッグサイズなんだなあ… 流石にかっちゃん泣いちゃうよ
おじチンにしておけかっちゃん かっちゃんは壁にぶち当たった時笑う強い子だからより強い相手と戦いたくなっちゃうんだ 久しぶりにすまっしゅ読んでるけどかっちゃんが総受けすぎてびっくり 最終回で主人公にお尻を貫通されて世界を救うくらいだしなあ… かっちゃんの処女が奪われることにより救われる世界…
あれ?どこかで見た展開だぞ すまっしゅも本当にかっちゃん受けにぶっとんでるよねありがたや すまっしゅ読むたびに思うんだけどnd先生って腐男子なの?
それともかっちゃんが特別なの? 原作のかっちゃんも1話でヘドレされる所から始まるし… 恥辱CD書いた脚本家さんだって男性だし
きっとかっちゃんがそうさせてしまうだけなんだ… おじさんを惑わせた罪滅ぼしに詫かっぱいしろよかっちゃん すまかっちゃんはヒーローになるためにどうたらこうたらっていってたら一回くらいは抱かせてくれそう これもヒーローになる為…!って目をぎゅっとつむりながらおじさんのセクハラに耐えるかっちゃん… 救済精神を培う為だから耐えようねかっちゃんモミモミ すま切島はバイト漬けのかっちゃん心配して帰り待ってたりお金集めたり
風邪の時なんて彼氏面フルスロットルだったからな…
すまかっちゃんが騙されてエロい目に遭いそうになったら匂い嗅ぎつけそう
物理的に壁ブチ破って助けに来そう すまデクさんはかっちゃんに挿入したからもう神の域だよ すまかっちゃんは身体売る事にも抵抗ないからね仕方ないね みんなの風邪の看病完璧に達成した上で
完治した人から順に報復グーパンしたすまかっちゃんも何故か好きだよ
ややこしい生き辛さが凝縮されてるよ なんて言えばいいのか分からないけど自分へ課したルールへの律儀さ良いよね おじさんは難解なようで自分の決めた事から反れずに真っ直ぐなかっちゃんが好きだよモミモミ 山があると登りたくなるようにかっぱいがあると揉みたくなるもの ヴィランに捕まってかっちゃんに助けてもらうときに怖かったよーって泣きながらかっぱい揉むよ 怖かったからかっぱいの谷間に顔を埋めて思いっきりパフパフしたっていいんだ スポンしたかっちゃんを後ろにいたおじさんが抱きしめてスポンしてのエンドレス かっぱいがバルン!と揺れるという衝撃に震えるおじさん いつもはパイスラエロコスで抑えつけてるから激しく動いてもバルンって揺れないけど
あの時は制服でノーブラだったから揺れちゃったのかあ… ヒーロー番組でレッドライオットと衣装交換企画やって放送お蔵入りになるかっちゃん 周りからおっぱいおっぱい言われるたびに「胸筋だっつの!」って毎回律儀に返してほしい
んでいざ彼氏が出来たときにかっぱいがいかにエロいおっぱいかを力説されて
あれはからかいじゃなくてマジだったんか…ってショック受けろ 澄ました顔してでかっぱい隠してるかっちゃんは小悪魔 上鳴くん辺りは着替えの時とかに爆豪のおっぱいすげーなってさらっと揉んでそう 冗談半分だったのにかっちゃんが感じちゃってドキッとしちゃいそう いつの間にかかっちゃん呼び出来るようになったように
いつの間にかかっちゃんを抱いてそう 上爆のちゃちゃっとセックスしちゃいそうな明るさ好き 酔った勢いで1線超えそうなかっちゃん受けカプナンバーワン 朝チュンして慌てる上鳴くんと何故か慣れてるように振る舞うかっちゃん 経験ないと思われるのは嫌だから慣れてるふりするかっちゃんはエッチ 「アレ?爆豪ってこんなにエロかったっけー?」とだんだん本当に好きになっちゃう上鳴くん 上鳴くんは電気ビリビリプレイできるからドMなかっちゃんにお似合いだね ビリビリ痺れて痛いのが気持ちいいんだ…
かっちゃんのドMめ… アホ面ならマウント取れっぞとノリノリでフェラするかっちゃん
本気だした上鳴くんのビリちんに即落ち >>243
かっちゃんは1番が好きだからビリはちょっとね 将来最高のヒーローになる幼馴染ち●こ
イケメンの強固性エリートち●こ
めっちゃ優しくて絶対倒れねー漢気ち●こ
グイグイ来てかっぱいもガードしてくれるビリビリち●こ
誤解されやすい自分を大衆の前で守ってくれる先生ち●こ
テクニシャンで拘束プレイもお手の物イケおじち●こ
選べよかっちゃん 粗ち●こでも不屈の精神でかっちゃんに吸い寄せられるち●こ かっちゃんがいくら爆破しても立ち上がる強い粗チンだよ 色んな彼氏のちんこは選ぶけどおじチンだけは選ばないかっちゃん…
逆に特別なのかもしれない デクさんとの公開生ハメセックスが気持ちよすぎて気絶しちゃうかっちゃん可愛い いきなりヘドレだったり激しいセックスで気絶したり
かっちゃんハード過ぎない? 気絶して記憶を失くしたかっちゃんだけど
身体はしっかり覚えているんだなあ デクさんとの初エッチの時に何故かデジャヴを感じるかっちゃん? かっちゃん賢いから状況証拠だけで何が起きたのか大体察するよね
けどオールマイト達が何も言わないからまた1人で抱えこむ
かわいそ儚い可愛い かっちゃんに追い打ちをかける事に定評のあるおじさん かっちゃんを慰めるのは彼氏の役目
かっちゃんにセクハラするのはおじさんの役目 おじさんのセクハラからスポンと逃げるのがかっちゃん オールマイトが秘密にしたがってるからどんなにしんどくても抱えこむ
オールマイトが言い辛そうな事をかっちゃんが口に出す
約束したわけでもないのにジニさんの言葉を守ろうと行方不明になってもジニさんを待つ
1Aに陰口言われてもそれはみんなに伝えず
自分が嫌われ役になろうが何だろうが現実を突きつけて背中をぶっ叩く
仲間全員無傷の完全勝利を有言実行する(仲間フォローしつつ自分は最前線で攻撃受けがち)
かっちゃん気性あんななのに実は健気で一途で誠実なのズルいよ揉むよ…
そりゃ惚れるざるをえないよ なんか、かっちゃんの良い話の後に書き込んじゃってて悲し。。 隠すかっちゃんだからこそグイグイ来る轟くんがありがたくなるのがちょっとある キレると凶悪面なのに静かな顔は美しいし気性は激しいのに意外と一途で真っ直ぐだし
ギャップ萌えの塊め 今の轟くんならかっちゃんが一人で何か抱え込んでたり悩んでたりしたら気付いてくれるよ
アニメ文化祭準備のときもかっちゃんの本意を察してくれたもんね >>274
良い話かもしれないけど結局かっぱい揉んでるから… かっちゃんと同じ身長のホークスを横抱きして飛べる常闇くん
意外と逞しい 轟くんはかっちゃんが何考えてるか分かるところまで距離を詰める 憧れは理解から最も遠い〜の言葉しかりというか
単純に人間の種類が違いすぎるというか
デクさんはあんなにかっちゃん観てるのにかっちゃんが何考えてるかはわからない
ヘタしたらかっちゃんが心情吐露してすら通じ合えない出勝は無限地獄みがあるんだけど
違う意味で通じ合えなそうな轟が天然で詰めてくるのが意外だった
かっちゃんの繊細さにいち早く気付いたり
鋭さと鈍さが同居してる轟→→かっちゃんの轟爆は発展途上みって感じ かっちゃんが顔にも言葉にも出さず傷付いてる時に気付きそうな人といえば
両親以外だと切島、上鳴、瀬呂、相澤先生、ジニさんってイメージだったんだけど
最近だとそこに轟くんも入って来そう >>283
いち早くかっちゃんの気持ち察する派閥…泣くわ
対等な友人ができて良かったねかっちゃん 上鳴くんはかっちゃんが人知れず悩んでるのに気付いたらとにかく一人にせずずっと寄り添ってるイメージ
いつもよりどうでもいいこといっぱい話しかけたりかっちゃんの横に座って黙ってスマホいじってたり
ビリビリセックスとのギャップ萌え 耳郎ちゃん助けた時も「わかりやすいのは〜」って言ってたし
攻撃特化の個性と性格と口の悪さでわかりにくいだけで
状況判断して戦って勝って
かっちゃんはヒーロー道積み上げてきたんだって切島はずっと気付いてたのが泣ける
ご両親に相澤先生にジニさんに切島上鳴瀬呂に
そこに加わりつつある轟に
わかりにくいかっちゃんをちゃんと見てる人が増えてくたび涙腺に来る
鳥師弟再会したならジニさんとかっちゃんも再会しないかな 自分は今のデクさんなら普通に気付きそうと解釈してるけどな
物間くんのあからさまな煽りでブチ切れるくらいかっちゃん傷付ける発言に敏感だし かっちゃん豪快に見えて繊細だからね
けど轟くんはかっちゃんが繊細なの早めに気付いたんだよね
鈍いと見せかけて結構鋭いよね轟くん 今のデクさんはかっちゃんからの好意以外にはそれなりに気付きそう
好意についてはかっちゃん側に今後存在したとしてもデクさん側にものすごいフィルターかかって気付かなそう デクさんはかっちゃんにゾワムカされるの癖になってるからね デクさん「追いかけてたんだ!」かっちゃん「追い越したってか」
私闘の最中ですらこれで
あーなるほどあー……
出勝はこういう感じの通じ合えなップルなんだなと萌えればいいのか泣けばいいのか
映画でも通じ合ってるようで噛み合ってない会話とかまさにうん
しんど出勝 かっちゃんからのデクさんは得体の知れない恐怖感でデクさんからのかっちゃんが勝利の権化で崇拝対象なの本当にお互いをフィルター掛けて見過ぎだぞ出勝
だがそこが良い >>294
時々オールマイト見つめながら静かに凪いでるかっちゃんには轟が気付いてくれそう
轟もオールマイト好きだし
かっちゃんの内心の辛さは察せないけど
儚さから本能的に独りにできない、したくないって手首掴んでその場から連れ去りそう 轟くんは理解できないけど的確に動けるタイプに見える おじさんだってずっとかっちゃんを見てるんだぞかっちゃん おじさんたちはかっちゃんの葛藤も健気さも分かってるんだぞモミモミ パイ揉みはかっちゃんを癒すマッサージみたいなものだし… かっぱいですぐ感じちゃう才能マンかっちゃんもいいけど
セッの彼氏に揉まれながら「(男の胸揉んで何が楽しいんだ……?)」のマグロ状態から
回数重ねてだんだん開発されてくかっちゃんも捨てがたいよ
かっぱいマグロ期に一心不乱にかっぱい揉んでる彼氏を冷めた目で見ててほしいよ
(けどお尻は最初から才能まん) 最後の才能マンのマンの変換し損ねた…
意図せずかっちゃんがメスになっちゃった気がする 煽りはあれ担当さんが書くんだっけ?勝己マンマンとかも 無反応だったのに数カ月かけてかっぱい開発されるかっちゃん
とろとろになってく様を彼氏の目になって観察したい おじさんは彼氏になりたいなんて贅沢なことは言わないよ…
ママになってさえくれればそれでいいんだ… かっぱい揉めたら赤ちゃんおじさんでも宅配便おじさんでもなんでも良いよ かっちゃんは舐めプが嫌いだから妥協みたいなこと言ってると相手にされない
だからおじさんはバブおじとして本気で大本命のかっぱいをとりにいくよ かっちゃんは相手の本性を初見で見抜くからね
バブになりすましてようと退治してるの外聞がエグかろうと悪即斬?おじ即殺?されるよ
そして元の大人サイズに戻ったおじさんは彼氏候補のみなさんに回収さre >>323
彼氏よりもバブになりたい派のおじさんだっているだぞ かっちゃんにも彼氏にも全く似てないおじさん顔の赤ちゃんが誕生するホラー映画? 年下には優しいかっちゃんはバブおじがおっぱい吸ったらよしよししてくれるはずなのに おじさんはかっちゃんの嫌がる顔に興奮するからおじさんはおじさんのままで謙虚にモブレしに行くよ モブおじ1人では強いかっちゃんをモブレするのは難しいかもしれない
しかしそれが100人のエロ個性持ちのモブおじなら…? かっちゃん強いけど寒いとスロースターターだとか手を封じれば爆破出来ないとか
隙があるところがエッチ過ぎる 光のおじさんはかっちゃんをモブレだなんてそんな怖いことできないよ
せいぜいラッキースケベ個性持ちに生まれてかっぱいにうっかりダイブしたいとかその程度の妄想しかできないよ かっちゃんが振動ボールを使用したって事実だけでウッ 振動ボールをどういう風に使ったんだ
おじさんに詳しく聞かせてよ かっちゃんが振動ボールを持ち歩いてるって事実がエッチ 学校指定のカバンの中に振動ボールを入れて学校に来るかっちゃん? 通学の電車の中でかっちゃんのお尻に振動ボールをあてて筋トレに付き合ってあげるんだ 満員の電車内ならかっちゃんも簡単に爆破出来まいモミモミ 今週の本誌シール付きだから紙でも買ったけど思ったよりかっちゃん多めで嬉しい…
トガちゃんが隣だからカァイイされてるように見えるかっちゃんカァイイ かっちゃん可愛い可愛いって言ったら可愛くねーわ!って怒っちゃうのかな
可愛い責めするね かっちゃんにいやらしい言葉を投げ掛けるな
負けるなカツキマンマン! >>349
逆に考えると
瀬呂くんあたりに「どーせ爆豪は可愛くなれねーもんな?」って煽らせたら
( ◺˰◿ )「可愛くなってやるわ!」となる可能性が…? 審査員がおじさんだとブッチギリで優勝しちゃってそれはそれで審査に不満なかっちゃん 優勝したのに審査員を変更して再審査する事を求めるかっちゃん (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)👍
(ㅎᴗ(ㅎ)👍
Wò∀o)👍 ビキニを着て審査員おじさんの前に現れるかっちゃん? かっちゃんに近づいた時点で彼氏が割って入って来るぞ 恥辱された過去があるからおじさんってだけで警戒されちゃうんだ パイスラガーターだしリボンしてるし振動ボール持ち歩くしとんでもないビッチだよ かっちゃんが使うとエッチじゃん
かっちゃん以外の筋トレグッズは普通なのに何故なのかっちゃん パイスラエロコスといい振動ボールといい太腿穴開きエロジーンズといい
何でかっちゃんにはエッチな物が与えられるんだ? 腰パンでいつでもどこでもファックOKみたいな格好してるしなあ かっちゃんは腰パンでおじさんの子どもを孕みたいアピールしてるんだよね
中に出すぞ!カツキ! おじさんがかっちゃんにエア中出ししてる頃
かっちゃんは彼氏にいっぱい中出しされて満足げにぐったりしてるのかと思うと…ウッ ハードな本気エッチをしても次の日には元気にヒーロー活動するかっちゃんはさすがタフネス才能マンマン 疲れて無防備にすやすや眠るかっぱいを枕にして就寝するよ
おやすみかっちゃんモミ 横向きにスヤスヤしてる時のかっぱいは寄せられて凄い谷間になるんだろな…
その深すぎる谷間に指を突っ込みたい 彼氏の巨チンはふかふかっぱいの谷間でパイズリしながらペロペロするよ 彼氏にかっぱい使うって事はかっぱいがドスケベだと気付いてるって事 プロヒかっちゃんはかっぱいが武器になる事を熟知してるからかっぱいで誘惑してくるぞ かっぱいで誘惑出来るかっちゃんはエロ攻撃への対処法も熟知してそう おじさん慣れしたかっちゃんに赤ちゃんおじさんもタジタジ 雄英かっちゃんは恥辱さんにエッチな事されかけて変態野郎!って涙目になってたけど
プロヒかっちゃんは慣れた様子で対応出来ちゃうんだ… おじさんがかっちゃんを育てる
かっちゃんがバブおじを育てる
winwinの関係だね おじスライムもかっちゃんの経験値になってたんだね良かった かっちゃんはバブおじを育てただろうか
勝手に寝てるかっちゃんのかっぱいを吸ってただけじゃないのか? 自分が性的な目で見られてる事にも気づかない折寺かっちゃん
気付きはじめたけど対処法がわからず涙目になるのが今のかっちゃん
十分気づいた上で自分を武器にして敵を油断させて倒すのがプロヒかっちゃん それって己に勝つって事になりませんか?
流石かっちゃん プロヒかっちゃんはハニトラ作戦(色気で敵釣る囮役)もこなしそうで心配だよ… かっぱいをチラチラ見せながら戦うかっちゃんにヴィランおじさんはイチコロだよ… かっちゃんがヴィランにばかりサービスするからヴィランおじさんが増加の一途だよ
市民おじさんにももっとファンサービスしなきゃ バブおじもかっちゃんが生み出したヴィランだよ
責任とってお世話しろ かっちゃんが悲しんでる時傍に居たいけどかっちゃんはそういうの隠すの上手いからじゃあずっと傍に居れば悲しい時も一緒に居られるじゃんって考えの轟くんは賢い おじさんだってずっとかっちゃんの部屋に潜んで傍にいるのになあ… 一緒なだけでかっちゃんの心に寄り添えない悲しきおじさん 彼氏達はあんなかっぱいを前にして邪心を抱いていないのか?
本当に? かっちゃんがしょうがねぇなするか否かが問題だからね 人権がないならおじさんがかっぱいを好き放題使ったっていいじゃないか! 逆におじさんが洗脳されて妄想見させられてるのかもしれん おじさんの洗脳を解くにはかっちゃんがちゅーしてくれないと解けないぞ 洗脳されたおじさんは圧倒的被害者
詫びかっぱい寄越せ かっぱいを見ると揉みたくなってしまうのもかっぱいに洗脳されていたからか
なんて事だ 洗脳から逃れる為にかっぱいに立ち向かうぞ!モミモミ! あんなかっぱいを強調したエロコス着てるのもおじさんを洗脳する為かあ おじさん惑わしてバクゴー事務所のメンメーンにするつもりなのかな ヴィラン応援すれば良いのかかっちゃん応援すれば良いのか悩むよ こんな不埒で身勝手なおじさんたちに存在しない責任押し付けられるかっちゃん可哀想 腹いせにおじさんにかっぱい押し付けても良いんだぞかっちゃん デカパイムギュムギュ押しつけられておじチンが潰されちゃうよ… 彼氏に巨チンで慰められ育っていくかっぱいでさらに催眠が強力になっていく… かっちゃんの顔を見ても脇を見ても腰を見ても尻を見ても足を見ても催眠にかけられてしまうよ
どうすればいいんだ… おじさんばかり催眠に不平等だから
かっちゃん夜になるとチクニーが止まらなくなる催眠をかけるね この時期のかっちゃんは露出度の高い黒タンクだろうし
普通にストレッチしてるだけでもエッチになりそう ゆるゆるタンクトップで乳首チラ見せしながら腕立てするかっちゃん? かっちゃんのベッドの下に潜んでるおじさんを誘っているのか? 駆除されてもまた新しいおじさんがかっちゃんの部屋に住み着くから… 部屋に一人でいる時もいっぱいのおじさんに囲まれてかっちゃんも寂しくないね 虫おじはかっちゃんの雌しべが葉っぱだと思ってるのかもしれない 花っちゃんの雌しべを目指してヨジヨジ登る虫おじ
必死に雌しべに近付けまいと身を捩る花っちゃん 虫が花によじ登るだけの情景をこんなにえっちにしてしまうなんてやはりかっちゃんは天才 かっちゃんに雌しべがあるという事実に震えるおじさん ダイジョブ!花っちゃんは子供作れるもんねグヘグヘ かっちゃんの雌しべやかっちゃんの受粉っていうAVありそう 花っちゃんはやっぱり受粉するときはイっちゃうのかなあ 温室で育てて彼氏花や虫おじには指1本触れさせないよ 花っちゃんの鼻が雌しべで葉っぱが葉っぱいで
葉っぱが虫に齧られボロボロだという事は… 花っちゃんの顔文字可愛いくておじさん興奮が止まらないよ 美味しそうな葉っぱいがあれば味見したくなるのは仕方ない すでにボロボロだからおじさんもちょっとくらい齧ってもいいよねカジカジ そうやって色んな虫おじさんが噛ったから葉っぱがボロボロなんだなあ… どの彼氏がいいんだいとかっちゃんに言葉攻め
🌸 ◺▭◿ ///🌸🐝〜 蜜蜂おじさんはかっちゃんの恋のキューピットだった…? 受粉した花っちゃんはどうなるんだ
実をつけるのかな そんなかっちゃんが入学早々非処女だった事になっちゃうじゃないか… かっちゃんはおじさんが抱くまで処女だよ
だからずっと処女なんだ 受粉済みだから2つのかっぱいの実がたわわに育ったんだ… おじさんが抱いたその時がかっちゃんの初めて
それで良いじゃない かっちゃんがプロヒーローになったらかっパイの実がグッズとして売り出されるんだろうなあ 振動ボールが筋トレグッズでセーフだからかっぱいの実もお菓子だからセーフ かっちゃんに使用料が入って納税額が高額になるよ!って言ったら何でも許可してくれるはず かっちゃんじゃなくてデクさんに許可を取りに行くのか… かっちゃんに激似AVでも長文レビューしてくれるからね Dさんのレビューはとても参考になるとおじさん達の中で評判 おじさんも生かっぱいのレビューを長文で書きたいよかっちゃん かっパイの実の乳首の色を見ればかっちゃんの乳首の色が分かると…? 処女だけど毎日チクニーしてたからエッチな色になっちゃったんだなあ
全くドスケベヒーローめ 指でつまんでしこしこぎゅっぎゅ出来る女の子乳首なのかなぁ
それともちいさくて控えめなお豆さん乳首なのかなぁ 花っちゃんの雌しべは小さくて慎ましやかな雌しべだったから
かっちゃんの乳首も小さくて慎ましやかな乳首だよ お風呂でかっちゃんの全裸をただで見放題なのはA組の特権の1つだからね A組男子は慎ましい豆粒乳首から彼氏に育てられてぷりぷりの敏感エロ乳首になるまでの過程を全て見られるんだ そうやってかっちゃんで釣って雄英を志望するショタおじさんを増やす作戦か… 寮のかっちゃんの部屋に住み着いてるおじさんはA組の生徒みたいなものだから
かっちゃんと一緒にお風呂に入ったっていいんだ 寮に住む系おじさんはどうやって身を守るんだろうか…
1Aのみんな(っょぃ)と先生方(っょぃ)とかっちゃん(っょぃ)に骨も残さず滅されそう 何度でも蘇ればいいだけのこと
諦めないおじさんにかっちゃんも恋に落ちるはず おもちゃスレで一番くじのデクさんかっちゃん轟くんホークスの他の画像見たけど
顎上げてにらみつけてるかっちゃんが思ってた以上にかっこかわいい
完全にヤンキーのガンとばしだアレ
デクさんがベビーフェイスなのにド雄!なのもいい 雄ヤンキーなのにベビーフェイスにやられて泣いてしまうかっちゃん あの一番くじフィギュア
どう見ても轟爆を左右セットで目を合わせて並べるやつだよね 相変わらず豊満なかっぱいでおじさんドキドキしちゃう かっぱいでおじチンがかくれんぼ
かっちゃんは見つけられるかな? ちょっとかくれんぼして遊んでいた無邪気なショタおじさんなのに… 幼馴染の悪口言ったら無言エアフォを食らうから幼馴染警察は恐ろしい カツキマンマンはデクさんにとってかっちゃんの悪口になるのかどうか
チャレンジしてみたいおじさん カツキマンマンはかっちゃんへの応援の言葉だからセーフ
かっぱいはかっちゃんの胸筋の事だからセーフ カツキのマンマンは公式だしかっちゃんの雌しべも公式だよ カツキマンマンってなんでカタカナにしてしまったのか
もうエッチな意味にしか見えないよ カツキマンマン!って声援を送るおじさんを何だあいつらって目で見るかっちゃんは処女 おじさんの声援にかっちゃんがどう答えるのか気になるよ
無視なのか応援してないで避難しろっておこなのかパイ揉みさせてくれるのか 早く避難しろ!って怒るかっちゃんの前でグズグズしてかっちゃんに抱っこされて運ばれたい ぐずぐずするおじさん達が一面を埋め尽くす現場に立つかっちゃん
美しいよ かっちゃんが2年生になった時の体育祭では客席からカツキマンマンの声援が飛び交うんだろうなあ >>619
かっちゃんからしたら地獄絵図じゃないか… 助けにきたかっぱいにしがみついて安心するおじさん達 市民を安心させるのもヒーローの仕事だよかっちゃんモミモミ かっちゃんが移動したらおじさん達もサザエさんのED方式で付いていきそうだから誘導簡単 かっちゃんがパイスラエロコスなのはおじさん達をかっぱいで魅了して誘導させる為だったのか… 避難所に到着してもかっちゃんの後をついて来そうなおじさん達 勝手に見抜きするだけなら許してくれるかっちゃん優しいなあ 花っちゃんの雌しべが鼻なのって鼻が穴だから…?
エッチすぎるな かっちゃんはおじチンと夜のバトルをしたいんだね
やれやれ かっちゃんとおじチンは戦いの中でしか分かち合えないんだ
エモい 粗チンと戦うなんてそんな雑魚狩りみたいな事はかっちゃんはしないんだ… かっちゃんがつついただけで暴発するおじチンにかっちゃんもガッカリだよ かっちゃんの鼻に射精かあ
お口にたっぷり出して鼻から噴射させるのもいいねえ かっちゃんは自分を追い込むの好きだからごっくんしてくれるよね おじさんたちはかっちゃんに近づく前にA組男子や先生の壁を越えないといけないよ かっちゃんがプロヒーローになってデビュー戦でへドレみたいなの欲しいよね デビュー戦はエロヴィランに拘束されつつも勝利を納めてほしい デビュー戦のビデオがエッチ過ぎてお蔵入りになっちゃうやつ エロコスの谷間から滑り込んだ触手にかっぱいを責められるかっちゃん… ヘドレでデビュー前に注目を集めて触手レでプロデビュー…
完全にオカズヒーローじゃないか エロ売りをする事を見越してエロコスをデザインした●●さんはさすがだよ あんなエッチな恰好してるから
振動ボールみたいなエッチな玩具の宣伝を担当させられるんだ… 体がエッチなだけでちょっと恥辱おじさんにエッチな事されかけたら
変態野郎!って涙目になる処女なのに… 鍛えて大きくしてもコツがあるから胸筋動かせる人と動かせない人いるらしいけど
かっちゃんは余裕で動かせそう
胸筋を大きくビクンビクン動かして乳首に付けた鈴鳴らしたり
なんなら揺れだけで歩数計まで進められるかっちゃん かっちゃんの乳首に鈴ついてるの!?
見せて!はよはよ!! いくら爆豪でも胸筋動かして乳首につけた鈴を鳴らせないよな…って瀬呂君が煽れば一発よ しょうがねぇなと出来るわ!で何でも言う事聞いてくれるかっちゃん 大丈夫かっちゃんは自分が認めた相手の煽りにしかのらないから 氷漬けにされたおじさんをかっぱいで暖めて助け出せよヒーロー かっちゃん見てたら股間が熱くなってそこから氷が溶けてくよ 股間は熱いけど氷のおかげで頭は冷静なおじさん
強そう わざわざ弱い粗チンおじさんと戦わなくてもかっちゃんの周りが強い巨チン揃いだし… ショタかっちゃんならおじチンを玩具にして遊んでくれるのに… ショタかっちゃんの無邪気さに浄化されちゃったんだよ ショタかっちゃんに良いようにされて粗チンはビクビクだよ 調子に乗っておじチンを起き上がりこぼしにして遊ぶショタかっちゃんの顔面にお仕置きぶっかけ ショタの頃からおじチンと遊んでたからチン慣れしてたんだね ショタかっちゃんにはまだ人権あるからおじさんはステイ ビンタしてくる生意気な粗チンは足コキの刑な折寺かっちゃん 椅子にしても喜ぶしちんこを踏んでも喜ぶし爆破しても喜ぶおじさんにぐぬぬする折寺かっちゃん… かっぱいをおじチンにムギュムギュ押し付けたらおじさんが嫌がるかもしれない
試してみろよかっちゃん 折寺かっちゃんはホントに円光してそうだもんなあ
なんであんなビッチ感ただよってるんだろ 折寺かっちゃんとおじさんがエッチしなきゃ出られないエレベーターに閉じ込められて…? ストイックな学ランを着崩して中のシャツがちょっと見えてるのもまたエッチ 今のかっちゃんは中学時代の学ラン袖を通せはするものの
お胸だけはボタンが耐えきれずはじけ飛んじゃうんだろうなぁ
乱れた学ランの中でバルンと揺れるかっぱい…それを目の当たりにしたおじさんは… かっちゃんの個性:爆破
おじさんの個性:粗チン爆発
相性ぴったりだねかっちゃん 似た個性の持ち主同士仲良くしようねカツキ君モミモミ 細そうに見える折寺かっちゃんも着痩せするタイプだから
あの学ランの下には立派なかっぱいをお持ちなんだろうなあ そんな15歳のエッチな身体が臭くて汚いヘドロで全身レイプされてしまったなんて…シコ へドレが無料全国放送された事実
それもある意味奉仕精神 狼かっちゃんが振動ボールで遊ぶだけのAV(アニマルビデオ) 振動ボールが尻尾の付け根にあたってビクンと跳ねる狼かっちゃん 最初は微笑ましいアニマルビデオだったのにだんだんアダルトビデオになる狼かっちゃんビデオ 尻尾の付け根トントンで腰が上がっちゃう狼かっちゃん 調教済み狼かっちゃんのアニマルビデオがアダルトじゃないわけないね 狼は一生一つがいなんだっけ?
きっと狼かっちゃんもジニさんオンリーだね かっちゃんエッチ攻撃に弱いしNTRされそうだけどジニさん相手のかっちゃんは身持ち固そう 元はおじさんが監k…飼ってた狼かっちゃんなのになあ… チョロかっちゃんをハメるのもいいけど
身持ち硬い貞淑かっちゃんを泣かせながら犯すのもいいねえ キュウキュウ泣きながらジニさんに助け求める狼かっちゃん可愛い
その後確実におじさん成敗されるだろうけどいいんだ おじさんが最初の飼い主だった事は忘れちゃダメだよかっちゃん 狼かっちゃんの黒歴史
おじさんが最初の飼い主だった事 オークションにかけられて金持ちおじさんに売られたのかな? おじさんが処女を奪えた可能性のある唯一のかっちゃんが狼かっちゃんなんだなぁ… あんな人を寄せつけない高嶺の花なかっちゃんが非処女… 非処女のかっちゃんも処女のかっちゃんもどっちもそれぞれ良さがあるんだ 恥辱された時のかっちゃんは明らかに処女の反応だった お口は犯されたね
けどまぁ腐目線なくともあれは擬似レだと思うよ…
長時間抵抗しても抵抗しても敵わなくて窒息させられて体力もどんどん奪われて
なによりヘドロ男♂の最終目的は体内に侵入して好き勝手にかっちゃんの躰を犯すこと
紛うことなきレ○プですね(確信) 誘拐の時にあの顔助けを求める顔じゃなくて来んなの顔だったんだ…って理解した末に結局助けに行くデクさん ヘドレの時はかっちゃんハの字眉になってたからあれは助けを求める顔だよ! かっちゃんが手を取るように切島くんに救助させたからデクさんは賢い
たとえ死ぬ1歩手前でも僕の手は絶対に取らないから切島くんが救助するって作戦皆はどんな気持ちで聴いてたんだろうか でもかっちゃん専門家のデクさんが言うんだからあれは助けを求める顔だったんじゃないかな? ヒーローもしくはヒーローの卵の中に「被害者」経験者ってどれくらいいるんだろう
ある意味かっちゃんは被害者の気持ちが一番よくわかるヒーローなんだよね
(わかるからといって可哀想扱いは絶対しないけど)
ある意味誰よりも被害者の人としての尊厳を立てるヒーローになれそう どう助けられたいかみたいな人の精神的な部分を察してくれそうだよね
自分が繊細過ぎるからってのもあるんだろうけどそういうところ好き 気難しい救助対象者おじさんの精神も救助しておじさんをモブおじにするかっちゃん 普段強気なかっちゃんが力無くハの字眉になる瞬間はたまらないものがある >>788
かっちゃんはホント被害者を(可哀想な)被害者扱いはしない気がする
性格あんななのに
被害者は救われる側の弱者でヒーローは救ってあげる側の強者って概念がそもそもなさそう
根本的に「救けて「あげる」」って危うい考えが無くて
守ればかっちゃん自身の「勝ち」で結果被害者と人として向き合うことになるんだろなと思う
どっちが正解とかじゃなく「救けてあげる」ヒーローがいいか
かっちゃんみたいなヒーローがいいかはもう好みの問題になってくるけどね デクさんも問答無用で助ける事が正しいと思ってたけどかっちゃんを通して本当の救助とは何かを学んでいった末にかっちゃんは問答無用で助けると結論出したからね かっちゃんっ返せ!!マンのエゴイストデクさん好きだよ
幼馴染は僕のもの理論 もうかっちゃん難し過ぎるから怒られても救助するね…なデクさんはある意味男らしい 轟の「望まれなくても〜」とか
自覚ありでエゴ貫いてる考え方だからかっちゃん的にはわりと好きそう
切島の「来い!!」もかっちゃん好みの手だったし
かっちゃん釣る餌に切島使う作戦はデクさん発案だから実は超闇深いけどもw 神野編は切島の「あいつァは敵にいいようにされていいタマじゃねえんだ…!」が好きだわ
切島って凄いかっちゃんのこと買ってたんだなと ヴィランにいいようにされるかっちゃん
ここでエッチな想像をしなかったおじさんはいない 切爆に来い!!以上のピークが来ないかとずっと待ってるよ…
カチ込みの時の回想で今後切爆の心が離れかねない布石できたから不安がすごいけども 無自覚両片想い切爆か両片想い切爆か両想い切爆か…
どの段階になるかわからんが
いつかかっちゃんは「切島はあの事件のデクに憧れてる」って切島から知るんだよね
その時のかっちゃんの心を想うとしんどすぎて辛い 心臓抉られるほどキツくともかっちゃんは表に出さないからね
心から嬉しそうに紅以外の憧れとして「あの日の少年」のことを喋る切島
ヘタしたら「あの日の少年」=デクさんだと知ってから喜々として憧れを喋る切島
に対し
顔にも態度にも出さずどんどん心が削られていくかっちゃん
エグい 轟爆切爆(オル勝もかな)はデクさんが関わってるだけに
必ずかっちゃんに多かれ少なかれ「諦め」を与えるのが闇深い
彼氏本人にそのつもりなくとも
彼氏にとって自分よりデクさんの方が大きい存在なんだと当たり前のように認識してそう
寂しいも哀しいもなく、ただ当たり前の事として受け入れてて
付き合って暫くしてから何かの機会で彼氏がデクさんよりかっちゃんを優先したとしても
素で「???」理解不能って反応しそう
そんな状況になってもかっちゃんの心に気付ける彼氏と気付けない彼氏に分かれそう
闇だけど切な萌え ヒロイン特有の隠してた気持ちが主人公バレるみたいなことが無く全部隠し通せちゃうところがヒロイン属性多いかっちゃん唯一のヒロインじゃないポイントだよね 轟爆ルートでプロヒデクさんと爆心地(仮)が同程度の大怪我で同時入院したとして
轟くんがかっちゃんの病室に真っ先に駆けつけても
「間違えてんぞ。デクは○階の○○号室だ」とか真顔で平然と言うし
轟くんが先にデクさんの病室行った場合でも「そりゃそうだ」としか思わなそう >>805
神野後かっちゃんの内心勝手に想像しまくってたけど
いくら想像膨らませても膨らませても原作の描写がサッパリなかったからね…
私闘の衝撃たるや 私闘後に神野の静かっちゃん→家庭訪問の嘘→岩事故→神野模した仮免会場読み返してみた
しんどすぎて猫モフモフしながらじゃなきゃ耐えられなかったわ 野良み強い猫は触るのマジで嫌がるからね
爪の鋭さが野生のままの本気の猫パンチ(強)がおじさんを襲う 本気で攻撃してくるタイプの野良猫は猛獣と変わらんらしい
かっちゃんかな? 切爆ルートは切島の憧れ(デクさん)をかっちゃんが知った後も表向き何も変わらない
かっちゃんから切島への深い愛情も変わらない
けど時々諦めたように疲れたように静かになる時があって切島にはそれが理解できない
ある時ケンカの最中に切島がデクさんの名前出したことでプツ、と何かを切っちゃって
次の日何も言わずに出てってそのまま海外に出向しそう
あくまで切爆だから最終的には大丈夫だけど
将来的に出勝と張り合うくらいエグい拗れ方するのは切爆かもしれない 十傑かっちゃんにスポンしてみて!とか言ったら
誤解して脱ぎ脱ぎしちゃいそう 本誌かっちゃんすら大浴場で隠さないもの
野生児十傑かっちゃんは裸になんの抵抗もなさそう
ドラ島と一緒に裸で水浴びしてそう おじさんは紳士だからかっちゃんの水浴びをガン見するだけだよ おじさんそうやってまた好き勝手単語の意味を変えるんだから
紳士なジニさんに成敗されてしまえ >>823
別にここ呼び捨て禁止ではないんだけどね
デクさんはデクさんだけど 浮いてるっていちいち言っちゃう方がいやだなぁモミモミ 自萌え語るの禁止でもないしな
前なんて同時進行で3つ4つ違う話題で回ってたりもしたし 突き詰めて考えれば考えるほどかっちゃん好きからすればデクさんの存在は絶対であって絶対だからこそ時々憎らしくなる
デクさんがいてこそ輝くかっちゃんも魅力もあるからもう言葉に表現しきれない デクさんっていつからさん付け定着したんだっけな
原作デクさんとヒロバトデクさんとすまデクさんの影響だっけ…?
あまりにもデクさんマジデクさん過ぎたから? 切爆はなあ…かっちゃん自ら神野のオールマイトの話を持ち出してるのがホントにいいわオールマイトと並べた上での強いだろってかっちゃんからの最大評価のような気がするし >>831
スレ始まった頃はデク・デクさん・デクくんあたりが混在してて20スレになるくらいでデクさん呼びが定着したね かっちゃん超しんどい時期だったのにオールマイトの名前出してんだよねぇ
倒れねぇってのはクソ強えだろ〜だけでも通じるのに
かっちゃんの人の愛し方が健気すぎる かっちゃんを攫われて渡さない許さないとか言われちゃったらね… デクさんの「返せ!!」でもうね
おじさんはさん付けしか出来なくなったよ 切爆は拗らせても恋馬鹿で突き抜けそうだから心配してないわ
USJでかっちゃんが引っ張り神野で切島くんが引っ張りインターン前にかっちゃんが引き上げたという
常に前に前に向かっていくカプという積み重ねの安心感 「!」とか付いてないのに迫力がとてつもなかった
渡さない。許さない。奪い返す
…幼馴染ですよね? >この野郎! 返せ! 返せよ!!
>敵になんて渡さない。許さない。
>絶対に、取り返すんだ…!
渡許のところの冷静さと
最後が取り戻すじゃなくて取り返すなのがとても美味しいと思います >>840
切爆の場合は安定してるし最終的にも添い遂げると思うけど
ヘドロ事件の事は意外と根が深い気がする
オールマイトがデクさんを見つけた、デクさんにとっては人生の転機で幸運な事件だけど
かっちゃんにとっては違うから…
いつかの未来に1度くらいめちゃくちゃ拗れて拗れた末に
切島が本当の意味であの事件からかっちゃんの手を取って引っ張り出してほしい そろそろ切爆特大燃料ほしいよ〜☆
出勝が映画で公開生ハメセックスして轟爆が実家訪問&俺はいいか?してるんだから切爆ももっといちゃいちゃしていいのよ 例えばかっちゃんがおにゃのこヒロイン(強)幼馴染だったとしても
デクさんの渡許発言は歴代主人公のセリフとしてもかなり振り切ってるからね…
かっちゃんはおにゃのこでもヒロインでもないのに かっちゃんにとってデクさんとオールマイトとの因縁と
切島くんとの絆はベクトルが違いすぎるからなあ
デクさんが繋がった切爆の絆に太刀打ち出来ないように
切島くんもデクさんとオールマイトとの因縁に干渉するのはなかなか難しそう 昔のかっちゃんならともかく私闘や映画を経て成長してるかっちゃんは今更切島くんがあの日のデクくんに憧れてたと言ってもハァ?趣味ワリーくらいで終わりそうだけどなあ 男子高校生が同性のクラスメイトに送る柄じゃないよね デクさんをくん付けで呼んでしまったよ
お詫びにかっぱいを差し出すね 他のカプ好きな人もいるんだから最終的に添い遂げるとかはさすがにやめとけ やっぱりかっちゃんは白薔薇処女だ!と歓喜したおじさんが映画館で見たのは
男とラブホに泊まるかっちゃんだったという… あの事件から始まったすべて(デクさんオールマイト関連)から
かっちゃんが解放される日は来ないし、神野も全部背負うって本人が決めてるだろうけど
人生の一部でいいから息しやすい場所があったらいいと思うよ…
文化祭でエリちゃんがオバホの幻影から解放されてニッコニコしてた演出のあれ
あれのかっちゃんヘドロ(緑のドロドロの中にはdkさんも見え隠れ)ver.が頭に浮かんでしゃーないw
オバホの影はライブで吹き飛ばされたけど
かっちゃんに纏わり付いてるモノを軽くできるかは彼氏の頑張り次第みたいな
ヴィランに笑って勝つかっちゃんには安心できるゾーン(彼氏のとこ)もあってほしい
彼氏は同い年でも年上でもいいな
長いスマン 海外の映画CM?でも切爆シーン強調してて笑った記憶あるよ >>854
切爆ルートの話としてってだけでしょ
他の否定は誰もしてない ここ使ってる時点で固定固定!他は認めない!派の人はいないと思う
ツイじゃあるまいし かっちゃん大人しく白薔薇着て大人しく80階まで付いていってるの
凄かった… あのかっちゃんが怒りもせず80階まで一緒に階段登ってるの凄すぎるよね
2人きりだから黙ってついて行ってたんだろうなぁ かっちゃん受けならどれも等しく妄想しよう好み外でもスルーでってスレだよね
許されないのはおじさんだけ 映画は轟爆のアイコンタクトも良かったよね
かっちゃんの笑顔見て微笑む轟くん バーベキューでお肉とか持ってこさせる女王様かっちゃんもよき イマかっちゃんとのデート楽しいよ
自粛中だって海外にも行ける おじさんにはねんかっちゃんだってフィギュアのかっちゃんだっているんだ わざわざ用意したにしても派手すぎない?成人式のスーツかな…?とか思ってたのに
白薔薇の花言葉でおじさんは白目剥きました おじさんとかっちゃんは最終的にそいとげるから問題無い 下手したらヤンキー成人式になりかねないのに
不思議とかっちゃんが着るとちゃんとフォーマルパーティースーツに見えてたな
ヤンキー流行れやとか言っちゃう子なのに 爆豪家が用意して切島くんが預かった→家族公認で切島くんが持って行ったらかっちゃんも着ると思われてる事実
切島くんが買ったor借りた→切島くんがかっちゃんに似合うと白薔薇チョイスした事実
うーん、この かっちゃんに自分カラーの赤いシャツチョイスしてるのもなかなか…
そして自身にもワンポイント赤ネクタイ ヤンキーっぽいのに清楚な白薔薇スーツや白マフPコートも着こなすかっちゃん…
さすがおじさんの妻 白薔薇かっちゃんはあの上から轟くんのジャケット肩掛けで羽織ったらマフィアになりそうだと思ったなあ 轟くんと肩並べると白バラスーツの配色あってたね
スタッフ狙ってた ヒロインだけ薔薇モチーフのアイテムを身に着けてたのは何だったんだろうな… 映画1作目懐かしいな
あの頃はまだ私闘前ではあるけど
勝って救けるを映画でも行動で実践しててかっちゃん登場の安心感すごかった
デート中で事情わかってないのに強そうなヴィランと戦って共闘勝利
お茶子のピンチに一瞬で距離詰めてロボ撃破
オールマイトが押され気味なタイミングで応援?と援護爆破(ホントは腕痛いのに)
笑顔見られて顔プイッ(( ◺˰◿ )
ヒーローなのに可愛い 映画1作目デクさん相手にゴリラやってたのに2作目あんなえっちな事するなんて 1作目がオールマイト+デクさん映画だったから
次以降はもうオリキャラ+デクさんみたいな作風強くなってくのかと思ってた
まさかのかっちゃん しかもそれが先生が最終章で考えてた話だったという… 最終回っぽいけど地獄が過ぎるからね
かっちゃんにOFAいかなくて良かったけど謎だけ深まったね…
記憶喪失の謎、OFAが戻った謎、OFAの中のかっちゃんにクリソツなシルエット
こわい かっちゃんが記憶喪失
そんなヒロインにありがちな儚さが加わるとは かっちゃんの力強さと儚さ、激しさと静かさのギャップにおじさん骨抜きなんだ 相澤先生あたりに記憶喪失のこと心配されてほしいよ
どの辺りから覚えてないんだろう?
ヒーロー活動中の大事件なだけに各生徒に報告書書かせるとは思うけど
上手く繕ってても「覚えてない」が致命的すぎて相澤先生だけは違和感に気付いてくれそう もしかしてかっちゃんがおじさんの事を知らないのも記憶を失くしているから…? なんとなく相澤先生は誘導尋問うまそう
かっちゃんは自分の記憶喪失にはOFAが関わってると察して誤魔化してるのに
会話と見せ掛けた誘導で記憶喪失を隠してたこと曝かれそう
かっちゃん(とあと知ってて報告しなかったオールマイト)を叱る相澤先生がとても見たい おじさんの粗チンを見て何か思い出さないかかっちゃん オールマイトはなあ…
おじさんと同じ大人だからたまに殴りたくなるよ
かっぱいモミで成敗される未来が見えても 他キャラsage的なのはダメだぞおじさん
オールマイト相手のかっちゃんは言動いつも通りに見せかけて健気なのが可愛いんだ >>899
何が辛いって
かっちゃんたぶんデクさんにもオールマイトにも何も説明してもらえず
自分だけで状況証拠から大体のこと察して1人で記憶喪失抱えこみそうなとこだよ…
かっちゃんは神野があって自分の弱さごと一緒に強くなろうとしてるのに
もし大人のオールマイトがかっちゃんに対して何も変わってなかったらキツすぎるよ
かっちゃんの物語じゃないから高望みはしないけどね
おじさん昔はオル勝も好きだったんだ…
最近はしんどくてちょっと想像できなくなったよ sageのつもりはなかったけど流れ的になんかすまん
オル勝燃料はないものか 粗チンマッチ棒に火をつけたのはかっちゃんだぞ
フーフーして火を消せ 長文おじさん
呼び捨ておじさん
他キャラsageおじさん
しんどい連呼おじさん
今日は過去何度も注意されてるおじさんが集合してて怖いよかっちゃん
もしかしたら一人かもだけど
それこそツイッターでやれだよ いろんなおじさんに狙われるかっちゃん大変ですね
おじさんがもらっていきます デクさん以外も呼び捨て禁止って初耳なんだが
しばらく来てなかった間にそんなの決定してたの 狼かっちゃんは飼育難易度高いからジニさんしか飼い慣らせななさそう 赤ちゃんの頃の狼かっちゃん絶対可愛い
あざといくらい可愛い 呼び捨て禁止は時にないね
今日の呼び捨ておじさんは長文ネガティブなのが目立ってたから気になったのかな 飼育難易度が一番低いかっちゃんはどれだ
もちかっちゃんかな? >>911
すやすや寝ながら狼耳ピクピク尻尾フリフリしておじさんを誘う天使 あんまりしつこくネガティブなのはかっちゃん本人が嫌がりそうだ >>913
もちかっちゃんは
おじさんにツンツンされながら
不機嫌に唸ることしかできない可愛いかっちゃん 殺伐も切ないのも不条理も好きだし
少し前のスレで長文考察レス合戦もされてたから語りokなのかと
禁止だったのか
さすがに1スレからロムってルール確認はキツい >>915
誰もそんなこと言ってないぞ
そういうとこだぞおじさん かっちゃんのデクさんへの強い拒否と
そのせいで拗らせて一旦どん底落ちてからの切爆ハッピーエンド
が好きなのかなと思った>今日の呼び捨ておじさん 長文呼び捨ておじさんは自分に酔ってる感じがしておじさんも苦手だけどすぐ分かるからスルーしてるよ
すぐ分かるからありがたいよ 長文も呼び捨てもOKだけどコテハン状態になってたらさすがに目立つから注意入ってただけでは? 他キャラsageや他キャラ受け持ち出さなければいいんだよ 穴兄弟作りに定評あるかっちゃんの場合はどうしたらいいんだろう
○爆から色々あって●爆みたいな >>911
ほんとに産まれたての頃はしっぽも短くてフリフリというよりはぴるるるるって高速で振るんだろうなぁ
ちょっと成長したら自分の身長と同じくらいのふさふさしっぽ抱きしめながら眠るんだかわいいね もちかっちゃんはいつもお尻を向けて突っ込まれ待ちしているからビッチ 色んなカプの解釈や語り聞くの好きだな
どのかっちゃんも可愛いことに変わりないし
おじさんはかっちゃんが幸せならどのカプでもいい おじ勝の良いところはなんと言ってもかっちゃんに一切の好意がないところだよね! 空気のようなものだからいつでもかっちゃんに張り付いていられるよモミモミ かっちゃんにスマホ片手につまんなそうな顔で足コキさせられるのはおじさんだけ! 粗チンを見せて嫌悪感MAXみたいな顔させられるのもおじさんだけなんだなあ >>934
おじさんも好きだけど解釈語りはあんまり見なくなったな
ツイッターに流れた人も多いし カプ語りしたい時もなくはない
けどすぐおじさんがボロンしてくる 長文や語りを見れるの楽しいけどなぁ
かっちゃんが幸せならなんでもいいよ
呼び捨てだっていいじゃない!
勝己!!好きだ!勝己!!うおおお!愛してる!!愛してるぞ!!! おじさんのかっちゃんはすぐ目の前で奪い去られていく…
何故だ NTR属性に目覚めたおじさんはもう何も怖いものがないので最強 おじさんはかっちゃんと彼氏の行く末を見守るおじさんだからいいおじさんだよ おじさんもだよ
なんならちょっとしたスパイスとなってキューピッドになることも厭わないよ! ここのおじさんにも色んなおじさんがいるけど公式が恥辱塗と恥辱耐という形でリアルおじさんを出してきたの本当にクレイジー まさか公式が轟爆推しだったなんてねぇ嬉しい誤算だよ あれはきっとおじさんたちの生霊のようなものが形を成したんだと思う 美しいDK2人をキスさせようとしたり密着させたりするおじさん
DKのシャツの胸元を切り裂きおっぱいポロリさせるおじさん
これが準公式媒体で登場するなんて… 1話でかっちゃんをヘドレしたヘドロ先輩もエリートおじさんの1人だったのかもしれない ヘドロ先輩はプロヒーローが何人集まっても倒せずオールマイトでようやく倒せた強いヴィランだぞ
雑魚おじさんとは違うんだ… 強いけどエロ攻撃に弱いかっちゃん
雑魚だけどエロ特化個性のおじさん
どっちが勝てるかな かっちゃんにエロ攻撃を食らわせられた時点でおじさんの勝ち どの服装のかっちゃんにぶっかけようか1日考えてるよ
ヒロスは黒に映えるし正義を汚してる感じが良いし制服ぶっかけはその背徳感に震えるし黒タンクはかっちゃんの気だるいエロさをより強くする気がする
でもやっぱ1番は嫌そうな顔にする顔射かな 折寺かっちゃんの学ランにぶっかけるのも背徳感があってなかなか 彼氏になら顔にぶっかけられても美味しそうに舐めとるくせになあ 通学中に制服にぶっかけてそのまま気付かずに登校して欲しいよ 電車通学だった頃のかっちゃんは守られるの一番嫌ってた時期だから彼氏も近くにいなくておじさんぶっかけ放題だったんだよね >>975
ぶっかけられたことも屈辱なのに更にその事実をクラスメイトに知られるという二重の屈辱…ごくり か…かっちゃん!お尻に精…し、白いモノが付いてるよ><
なのか
かっちゃん?何か白いものが…も、もしかして精液!?(クソデカひっくり返り声)
なのか… ごめんよおじさんインポだったよ…
スレ立て>>985の方にお願いします申し訳ない ヒーローとしておじさんのインポを治してやれよかっちゃん かっちゃんは「あ?」って思わず手を動かしてまだ新鮮なおじさんの精子に盛大に触っちゃうんだ
ネチャアっと手についた精液見て涙目で真っ赤になって怒りながら自分が周囲にどう見られてるか知るといいよ かっちゃんとりあえずぶっかけさせてくれ!!!
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590255280/ >>986
乙っぱい
ぶっかけられたかっちゃんが涙目で変態野郎!って睨んでるよ >>986
ありがとうおじさん
かっちゃんにインポ直して貰ってくるね >>986
乙ぱい
ぶっかけられてキョトンとするかっちゃんも怒りだすかっちゃんも可愛いね 乙
かっちゃんの好きな1が3つで嬉しいねぇかっちゃん いやほんとにかっぱいを思う存分揉みしだけたら死んでもいいわw
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 17時間 13分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。