わいわい雑談スレ3871 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3870
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589422974/ ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いしてくだんを飲むスレです 検事と弁護士どっちもアナルにローター入れながら裁判して欲しいわ おつよ
婆もパパンのエロ本こっそり読んでたわ
隠し場所はパパンの部屋の不自然に重ねられた座布団の二枚目と三枚目の間だったわ 真菰ちゃんもかわいいわね😊
義勇さんの相手ならこういうので 弁護士×検事が見てみたいから最高裁までやってもらいましょう 早バレ画像を貼った婆は検事や弁護士に読み上げてほしい言葉を書いて! >>16
残念ながらね日本では木槌というかあの道具ないのわよ 無関係な婆のレスでも普段のわいわいの様子を紹介する流れで読み上げられることあるかしら?
おちんぽ んォッ…!いっ意義有りっ…!イギありぃぃぃ!♡♡♡ おちんちんは絶対読み上げてほしいわ
ちんぽやおちんぽよりおちんちんよ 転生義一くんとすれ違ってたやん!
子孫炎との方がらぶらぶしてるけど >>17
検事「では被告の創作BLという小説のモブレとは何ですか?何やら変わった言葉の羅列で小説を書いていたようですがこれは誰かに暗号で何かを知らしていたという事はないですか?」 「被告はわいわい雑談スレでは普段はおちんちんと書き込んでおり〜」 早バレ画像婆のレスをこんなに待ってたことはないわ
早く検事や弁護士におちんちんと言わすのよ!! 爺向けのエロゲやってるんだけど主人公がマッチョで巨乳よ!
メインヒロインがBかCカップくらいなせいで2人が並ぶとどっちが大きいのか比べたくなるわ 前に髭姫でこの話題になったときセミコロンが読み上げられるって言ってたの本当すこ ときメモ裁判で検事だか裁判官がときメモのシステム完全把握してたっての見て本当にあの職業大変なんだってわかったわ 進撃やハイキューのバレ画像の時はこんなハッスルしなかったのに長引くわね コロナ収束ムードよね
でもこのままだと堕落人間になるし現実的に店も開けてくれないとやっていけないわ >>36
いっぱいあるけどホモかふたなりか女体化しかないわ ハーブとはどういう意味ですか?ってしつこく追及されるのね >>45
藤崎詩織はそんなことはしませんってなった裁判ね >>47
ノマ爆されたきめつ婆が必死すぎて引くわよね チラシちゃん裁判の方が絶対面白いわ
なんか問題起きないかしら >>58
なんか100日ワニの件でギスギスしてるわ >>47
最終回でノマだからはしゃいで煽ってるんじゃないかしら あーんロールちゃんのひと口めが痺れるほど美味かったわ
ふた口めからそうでもないわ >>69
見てきただけで何も書き込んでないのに!? くだんを飲むの意味が本気だわからないわ
高尚婆詳しく教えて 検事さんへ
普段のわいわいはおちんぽやおちんちんの話をするスレです
わいわいを紹介するときにどうぞ
婆より チラシちゃんの書き込みを読み上げてるうちにいつの間にか口調が溶けていく検事と弁護士と裁判官 溜飲を下げるって言いたいのかなと思ったんだけどどう見てもくだんはくだんだし説明がほしいの
すごく気になるの >>51
ときメモの藤崎詩織を落とすのがかなり高難易度で改変データを売った人がコナミに訴えられたのよ
判決のときに裁判長が藤崎詩織を落とすときの全パラメータを把握してたらしいわ ジャッチをする職業は大変そうだわ
スポーツの国際試合だとありとあらゆる国の悪口を覚えないといけないって聞いたわ >>45
ひゃだ!?わいわいも3871スレ分も見られちゃう!? 虚構推理思い出したわ
人魚だけでも危険なのにくだんの肉も食わせるのよ 自カプ神bioがAB固定からジャンル雑多に変わってるわ
これはジャンル移動の予感 >>78婆が知ってるときメモ事件は藤崎詩織のエロアニメ作ったやつだわ
藤崎詩織はそんなことはしないって結果になったの 延々と
を永遠とって間違えてるの見つけちゃってもうエロどころじゃないわ >>86
しそうな内容だったら無罪になったのかしら 弁護士「はぁん?おねちゃそれ矛盾してましゅ!さっきと言ってること違うよぉ」
検事「はぁん!そうれしたぁ!」
裁判官「ふふふふちゃぷい」 >>87
お仕事としてわいわい見るのね
婆も慎ましやかな書き込みしなきゃだわ 藤崎しおりそっくりなキャラだしたエロゲメーカーが訴えられてたけどまた別かしら 気持ち悪いから意味教えて
ググっても出てこないのよ
くだんを飲みながらって何?
4 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 15:37:40.33 ID:???
ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いしてくだんを飲むスレです 自分の描いてる話普通だと思ってたんだけどメリバならタグつけてください的なこと言われたわ
普通にハピエンなのに失礼しちゃうわ >>100
死姦した時に脳がちゃぷちゃぷ揺れる音?みたいなのが元ネタだって聞いたことあるけどちゃぷいは馬鹿みたいな感じでいいと思うわ くだんを飲むとは一体何なのか
それを知るためにアマゾンの奥地へと…… 鬼滅内野が「早バレは犯罪!」って言いながらくだんを飲む
だめだわかんないわ >>102
婆のしる裁判はエロ同人アニメを作ったやつが訴訟で負けた事件よ アパート名がクソダセえって理由だけで住むのやめたりする?
気になってるとこが地名がわいわいだとするとワイワイーノって名前なのよ >>115
レスついたものを裸の推しちゃんに着せて 苦汁を飲むと言いたかったのかしら
でも読み間違えるとしても苦汁をくだんとは読まないわよね
何を言いたかったのか気になるわ >>107
偶然脳姦プレイを見た婆には旬な情報だわ
ポックルみたいな喘ぎ声になるかと思ったらみさくら語で草だったわ
みさくらなんこつは常に脳を犯されてる…? >>118こういってるから違うわ
55 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/05/14(木) 15:47:18.65 ID:???
>>46
くだんも知らないのぉ? 婆の推しちゃん公式では乳首ついてないけど二次でプリプリ乳首にしてごめんなさい >>118
管を巻く
くだんを飲む
ダメだわどうやっても間違えられないわ >>120
むしろ面白いし覚えやすいから住んじゃうわ 犯罪者扱いをして苦汁を飲む
も意味が通らなくない? >>120
婆はアミーゴって名前のアパートは名前で断ったわ >>123
それかしら…?!
でも言葉の流れ的には鬼滅内野婆が早バレ婆を犯罪者扱いして「心持ちをすっとさせた」って感じなのよ
だから溜飲を下げるが近いと思うんだけどかすりもしてないから謎が謎を呼ぶわね ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いして苦汁をのむスレです
ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いして溜飲を下げるスレです 溜飲の飲むって漢字を雰囲気で覚えててレスしたのかしら >>146
アニメよビデオテープ時代の
同人なんて知らない幼い婆が新聞で読んだ事件よ 件が産まれてすぐ死ぬのはきめつ内野が丸飲みするため >>146
ときめきメモリアル・アダルトアニメ映画化事件 でwikiが出てきたわ ときめきメモリアル・アダルトアニメ映画化事件(ときめきメモリアル・アダルトアニメえいがかじけん)とは、
ゲームソフト『ときめきメモリアル』のヒロインを用いたアダルトアニメが制作され、製作者に対し『ときめきメモリアル』発売元のコナミ(後のコナミホールディングス)が販売差し止め、慰謝料支払などを求めた事件である。
『ときめきメモリアル』(アダルトアニメ)事件、ときめきメモリアル・アダルト事件、どぎまぎイマジネーション事件とも呼ばれる。
なお、単に「ときめきメモリアル事件」と言った場合は、本件ではなく「ときめきメモリアルメモリーカード事件」を指す。 >>120
マンション名が口頭で説明しにくい所はやめた方がいいわよ 藤崎詩織すごいわね…
どんだけリアルの人生狂わせてるの >>154
だからときメモのアダルトアニメ裁判ってあったのよ
1999年くらいに マンションマンマンコとかならやめるわ
ちょっとダサいくらいならセーフ >>151
婆は本人じゃないわ
便乗したら煽りで出てきて意味が分かるかしらと思って煽っただけよ >>163
婆も完全同人だと思い違いしてたわ
半商業的な感じで作られてたのね アパート名で思い出したけど武蔵小杉のタワマン民が税金でタワマンを改修しろとごねてるらしいわ
さすがね >>169
婆たちをわいわい推理させる魔法の言葉よ 怒らないからくだんを飲むが何なのか教えなさいよ
もう犯罪者呼ばわりしないから出てきなさい くだんは半人半牛の妖怪なんだって
予言で悪い事当ててくれるから厄除けの護符になったりもしてるらしいわ きめつの早バレ婆を犯罪者扱い(違法を犯している)してくだんを飲む
わからない意味がわからない ぬーべーで読んだわ
悪い予言をする方とそれを回避する方法を教える方が別々の所に生まれるのよね あそこ川崎だし東京に住んでる人からしたら武蔵っていったら村山か小山よ 弁護士「被告は障害者認定を受けていませんでしたがわいわい雑談スレという精神障碍者の集うスレに常駐していました。これは被告の精神鑑定をお願いしたします」 わいわいもパクリが生まれるくらいには有名になったのね 障碍者って書き方も駄目だから障がい者ってのもあるわ
障って字からしてもうだめだと思うんだけど パラメーターによって昔から好きだったって言ったり虫けらを見る目で罵倒してくるラスボス系ヒロイン >>199
まず明朝体とかゴシック体とか何で商標登録するか話し合わないとね 漢字を変えてなんの意味があるのかしら
障害物競争も障碍物競争になるじゃない >>200
お医者さんにここに書き込んだものを全部読んでもらうのよ >>198
あなたと幼馴染みっていうだけでも嫌なのに 婆割りとマジでHDMIなんじゃないかと思うときあるわ
注意力なさすぎるわ 日常会話で当たり前のようにくだんを飲むって使ってみてほしいわ
なにそれって反応させちゃだめよ 自カプちゃんの人生を振り返っては車の運転中だろうと仕事中だろうと涙ぐんでた婆は確実に鉄格子行きだわ
婆達たまに面会に来てね >>208
そういう爺のネタがあるのよ
つまんないけどね >>200
歴代推しカプと性癖と固定リバ等の嗜好が書かれた手帳ね 手帳は各自治体が発行してるから医師の診断書が各自治体の医療の部門に回されて書かれた診断書をもとに会議で等級が何級か決めるのよ >>214
わいわいのログまで議会で読まれて等級判断されるのね… スパンキングもっと流行らないかしら
受けちゃんのお尻ぺちぺちしてわよ >>205
それ言ってもずっと好きだったのかもって言うのよ
ツンデレがすぎるわ むしろ推しカプや推しちゃんの人生を考えて涙ぐまない婆はいるのかしら パン屋でクソでかチキンタツタ売ってたから買っちゃったわ
でっかいハンバーガーはそのまま食べるのしんどいわねうめえけど きめつもこれで175は解散になるかしら
ツイステはドリ覇権だからホモ175は移動しなさそうね >>224
うちはおねショタだから受けちゃんが攻めくんのおしりぺしぺしするわ
でも夜にやり返されるわ 受けちゃんが誤解から泣いて離れようとしてるの可哀想なんだけど萌えるわ
受け病ませたくなるわ ホモの受け入れ先がないわ
やっぱりある程度面白い作品じゃないと二次もいまいち盛り上がらないのよね 自カプちゃん幸せになって欲しいけどすれ違いもして欲しいわ
付き合ってラブラブなつもりの攻め×セフレor同情
で付き合ってもらってると思ってる受けどのジャンルでもすこ 自ジャンルノマ皆無だから自ジャンルに来ればいいのに…
人減り過ぎてつらいわ 鬼滅って死んでも思いは誰かに受け継がれて更に超えていくっていうのが根幹にあったと思うんだけど
転生がありならその設定なくてよかったんじゃ…と思っちゃうわ だけってことは無いけどくっつまでがクライマックスな所はあるわね
何度でも両片想いもの読みたい 声優がドラマに出るの見ると露骨な枕営業だと思ってしまうわ
というかオタク達よく喜んでいられるわね くっつく過程とくっついた瞬間と後日談たっぷり読みたいわ
くっついたらしい(伝聞)とか一番いらない >>244
馬鹿ね
芸能人枕出来るのに微妙な声優枕する必要ないわよ
どっちかというとオタク層を引き込みたいってだけよ 公式で攻めが受けに執着してるせいか攻め→受けから始まる話が推しカプには多いわ
でもそこから受けも攻めに惚れる流れに納得いかない話が多いのよね
よく分からないままいつの間にか受けも攻めに惚れてるのよ
難しいのかしら >>244
声優に枕の価値があると思ってるのね声豚 え?配役のために尻を差し出すツダケンとか最高じゃない? >>254
あれに需要ないわよ
だから声優になったのに ねずこはあうあううーが良かったって言われてて可哀想😭 >>256
俳優としての需要はともかく枕営業の様子は見たいわ いやまあ実際ねずこはあうあううーがよかったでしょ
よだれすごそう
口輪取っても一生顎閉じなそう 声豚釣れてて草よ
いきなり声優なんて使うわけないじゃない
芸能人も声優もみんな枕よ 普通の動画見てとたらいきなり怖い画像がバーン!なてるやつ見てめちゃくちゃびっくりしたわ!体がビクーン!!ってはねたわよ!くそが! >>253
婆は声優なんて嫌いよ
釣られてる婆こそ声豚なのね可哀想 得体の知れないマスクと消毒アルコールジェルが山のように積まれてるけど誰も買わないわ
マスクはいつ販売するんだ!て青筋立ててた爺婆はどこに行ったの? >>273
あれはリアちゃんだった婆を深く傷つけたわ >>264
声豚ってほど詳しくないけど枕してるならドラマよりそっちを見せて欲しいわ ホラー動画巡りしてるときに画面切り替わって吃驚系に遭遇するとマジで萎えるわ
驚きはするけどそういう怖さじゃないのよ婆が見たいのは みんな枕とか言い出したら逆に誰は枕じゃないと思っているのか不思議わよ >>240
確かにどうせ転生するしって思っちゃうわよね
ただ最終回だから別にいいじゃないかしら
公式になくても腐は勝手に転生パロ書くでしょ 婆が神だと思っていた人が立憲RTしてたわ
さようならブロック 最終回ボーナスがあったところ
炭カナ
善ねず
伊アオ
おばみつ
煉炭
さびぎゆ
ぎゆまき
実玄
ゆし珠
それ以外は爆死 婆もゲームやってる時画面が暗くなるといきなり出てくる謎のババアの顔毎回ビビるわ😣 声優に枕需要があると思ってるの不思議だわ
不細工ちんちくりんばっかなのに >>253
保志の事務所の社長は枕で逮捕されてたはずよ >>286
声優事務所が声優食うのと他の芸能人食えるドラマ制作が声優食うの一緒にしてるの恥ずかしいわよ まぁドラマ制作陣にアニメヲタクがいるなら普通にありな話じゃないの 義炭爆破したの意外だったわ
作者は一貫して煉炭推しだったわね 結局枕なの?枕じゃないの?
どっちでも良いけどホモあるなら出して 不細工なのに出てこれる理由が枕やってるからなんじゃないの? >>278
怖いのある??
婆は心霊写真しかゾッとしないのに最近まともなのが少なくて寂しいわ
動画は幽霊役がフレームインして撮影者が「うわっうわああ!」で途切れるパターンのやつ大量でほんと糞だわ >>297
声オタを釣りたいからでしょ
今どこもオタク界隈にすり寄ってるからね >>275
開店前から並んでた爺婆どこいったのかしらね 自カプときめつ反復横飛びしてる婆が鍵かけてるわ
中で愚痴でも吐いてるのかしら インスタントのじゃがいものポタージュ溶けきってなかったけどおいしかったわ
コーン以外のポタージュもいいものね >>301
子孫も善逸とたんじろの子孫は近くで仲良くしてるのに猪はボッチ飯よ 枕が一部しかいないなら推しちゃんなんで枕営業なんか😭って思うけど
こいつも枕そいつもあいつも全員枕だっていうんなら逆に枕してても良くない?
だって枕しないと出れなかったし枕してでも出たかったわけでしょ? きめつ作者家庭の事情で伏線投げっぱで連載たたんで実家帰るのね
介護要員に呼ばれたのかしら ねえ乙一の平面犬って小説知ってる婆いるかしら?
現実にもこういうことあるのね >>275
誰も買わないなんてなんで婆には分かるの?数分おきにその売り場見張ってるの? 未成年といえば前から思ったけどAKBの未成年も枕してるかしら 小さい頃眠れなくて夜中にテレビつけたら心霊写真ホラー番組がやってたの
紹介された心霊写真の中の一枚にモアイ像並にでかい男の人の顔が山と山の間?にあったのが婆ずっと忘れられないの >>318
主人公と妹が太陽平気な理由
青い彼岸花 宮沢りえはママから武に枕しに行くよう命じられて武は帰りなさいって返したのよね
ママが本当は武師匠と寝たかったけど娘に夢を託したとか言われてたわ 介護要員なんてことはないでしょ
だって人雇って連載続けた方が絶対いいじゃない どこから介護って話が出てきたのかしら
まことしやかに語られてるわよね >>320
違うわよ
知人が相次いで父と兄が癌で亡くなったんだけどね
今度妹さんも癌だって分かったみたいでかける言葉もなくて
平面犬って家族みんな次々に癌にかかって亡くなるけど娘だけ平面犬が皮膚癌食べて生き残る話だったわよね ねえ婆たちって自カプに冷める瞬間っていきなりスン…って感じ?
それとも冷めてることに気付かないくらい徐々に情熱を失くす感じ? >>341
婆はだいたいスンッてくるわ
はぁつまんねっていきなり冷めるわ なんとなく他のジャンルに目移りしてる間に冷めてることが多いわ
目移りしちゃう時点で冷めてるのねきっと 婆はジリジリ型
前は必死に燃料おっかけてたのに段々TLで流れてきたらチェックする→見てもあとで確認しようとなる→見てない情報が溜まっていく→移動ってかんじね
後回しにしてる時も見たら萌えるんだけどね 冷めはしないわ落ち着く感じ
歴代推しカプはなかったことになるの? 冷めてるんじゃなくて〜みたいなこと言う婆ほんと嫌い
いや冷めてるからそれ 婆は歴代カプずっとすこだけど目移りはする感じ
たまにその中から再燃する >>324
主人公だからってしか言いようがないわね 婆自分の垢は基本鍵かけてるわ
恥ずかしいもの愚痴なんて書かないわ 婆は冷めるというより満足するって感じだわ
原作は続いているけど婆の妄想の中ではエターナルしたわ 過去はまったカプには何度も再燃した経験あるから冷めたとは思ってないわ
今はこのカプのターンってだけよ 婆はメジャーよりマイナーのほうが冷めにくいわ
なかなか満足しないからかしら 今の自カプちゃんはまだ好きだけど新しい作品を見て「うわぁああああ萌える!!!」ってなって過去作品や関連作品を漁ったりドキドキしながら関連するものを調べて見たり
後ろめたさを抱えながらツイッターや支部をあさってときめく時のあの一瞬の胸の高鳴りが忘れられないわ 再燃したから冷めてないって理屈よくわからないわ
冷めて再燃することもあるでしょ 見る分にはたまに再燃するわ
書くのは満足したらやめちゃうわね 人それぞれ婆それぞれ
みんな同じだったらホモ宗教戦争など起きない そういえば逆燃料だのノマ爆だので死んだ覚えないわね
それはそれで美味しくいただいて婆カプは別の世界線ということで楽しむわ ハマるつもりなかったジャンルのほうがなかなか抜け出せないわ 二次で結婚ネタを読んだらなんとなく冷めたわ
だって原作は結婚しそうにないしむしろ離れてしまいそうだし耐えきれなかった 部屋が暑いし婆自身も暑いと思ってるのにのに足先だけ冷えっ冷えだわ 婆は逆燃料食らうことはあんまりないけど同カプのツイとか見てると冷めちゃうわ
なんか自カプちゃんってそんなにラブラブイチャイチャするっけ?って思ってイチャイチャ自カプちゃんがデフォになってくると冷めちゃうの 対抗カプ燃料きたらキャラヘイトとか捏造解釈を作品スレで書いてる奴見て
こういうのが婆達の居場所を無くすのよ…
ってしみじみ嫌悪するわ 婆だいたいいつもノマ前提のカプになっちゃうからノマ爆効かないわ
原作自体が苦手になったらダメかもだけどいまのところそういうの無いわね 婆も逆燃料で死んだことはないけど逆燃料が無かったわけじゃないわ
なんていうの…防御姿勢のまま特攻してるから致命傷は避けたっていうか…自己防衛機能が働くっていうか… 婆は前ジャンルで推しちゃんが死んだときも萌え続けてたのに他の推しちゃん婆たちは耐えられなかったみたいで推しちゃん二次壊滅して見るもの無くなったわ… あっついわよね朝起きるともう汗だくわよ
そんでエアコンのリモコン無くしちゃったみたいなのよねえ
婆…死ぬの? >>360
婆もそれだわ
めちゃくちゃ飽き性なのに他人の書いた自カプちゃんのエロ読みたい精神で2年以上自カプちゃんから離れられないわ 介護だから続けられないで畳むって荒川みたいに休載させて貰えばいいじゃない
ジャンプも馬鹿ね 婆は醒めたくなかったのに公式が冷水掛けてくるわ内野は糞だわで去るしか無かったわ ワイヤレスイヤホン買った婆なんだけどたまに通信混雑かなんかでBluetoothが切れたらイヤホンからクソバカでっっけえ音でパワーオフって言ってくるのよ
その度にくそビクするんだけど…イヤホンのメーカーによるのかしら 婆は前回のジャンルは自分の漫画が下手すぎて本出した後自爆して去りました! パワーオフなったらわかるんだからパゥワー↓オフ↑って喋る必要ないわよね この前電車の中でお洒落な音楽流してるおじさんいたんだけどBluetoothの接続失敗してたのかしら >>386
ホモ爆
公式による自カプの関係否定
キャラの不遇な扱い
キャラの死 自カプからリバる奴多くて萎えたわ
おつまみ本気萌えしそうよ 婆「派遣ちゃん、給油室のコーヒー飲んだ?」
派遣「はい」
婆「あのコーヒー職員互助会のものなのよ?非会員の派遣ちゃんがどうして勝手に飲んだの?」
派遣「涙」
これ婆悪くないわよね 優しい穏やかないい子と思ってた推しが公式で腹黒で悪意満載のクズキャラだった!とか暴露されたら婆は去るかな >>394
悪くはないけど悪意がないならもう少し言い方が 親に重い病見つかったとかかしら
あと数ヶ月の命とか言われたら仕事どころじゃないでしょ >>394
給油室にあるのはガソリンだから飲んじゃだめよ どんな逆燃料が来ても描き手が萎えなきゃカプは生きられるわ
無産が平気だもんって言っても何の意味もないわ >>394
仕事中に泣くのは駄目なやつのやること
食いしばりなさい >>396
男だらけで女キャラ少ないジャンルなら大体あるでしょ
カプガチガチに決まってるジャンルのほうが少ないわ ねえ〜宣言解除されちゃいそうじゃない!?
今年いっぱいはダメだって言ってた人はどこに行ったのよ!!来年のオリンピックも怪しいって言ってた人は!?
どこにいるの!!出てきて!出てきなさい!なんとかして!婆の在宅を守って!!!! battery low
battery low
battery low
battery low
battery low
power off >>404
東京はまだじゃないの
今日だけでも30人よ >>404
在宅なんてどこにもない
どこにもなかったんだ >>404
在宅は解除されるけどライブとかイベントとかオリンピックはできないわ >>412
嫌いなジャンル好きに想像したらいいわ🙄 ホモ爆っていうかニコイチやコンビが別の男キャラによって破壊されたりとか結構あると思うわ >>410
でも東京残して全国区なんて東京だってもう時間の問題わよ…そうでしょ… 婆も書くわ!
派遣ちゃん「最近彼氏出来たんですよね」
婆「よかったね。どこで会ったの?」
派遣ちゃん「先週浜辺みんなで集まって花火大会してー」
ころしといたほうが良かったかしら ABで焚いてたのに公式がAとBは噛み合ってないAとCの方が分かり合えてるだのBとDこそ最高のコンビだの言ってくることあるわよね オリンピックは来年も無理でしょうね
日本が落ち着いても他が無理よ 婆はスポーツジャンルで推しちゃんがラフプレー始めたから萎えたのあるあるよ
元からグレてたけど改心したっぽかったのにまたラフプレーとかクソだわ >>417
婆の予想だけど多分東京は6月中旬あたりで解禁じゃないかしら 今まできゅうゆしつって読んでたのね
ここで間違い教えて貰えて良かったわね >>378
エアコンのメーカーと型番控えて電気屋にGo! >>420
公式は何も言ってないけど対抗が必死にそれ唱えてるならあるあるよ
いつも願望乙としか返されない >>419
職場で彼氏できたってこと?泥沼しそうだわ 他の対応はどれも亀のように遅いのに
解禁だけめちゃ早くて本当に草だわ >>432
違うわ
お友達と花火大会したのよ
先週リアルタイムよ非常事態宣言よ きめつ子孫キャラをホモカプの子供にしそうだわ
ホモが生き残れればね >>420
自カプ公式にこれ全部言われたことがあるわ 最近手が震えて字や絵がまともに書けないわ
調べたらパーキンソン病とか脳卒中とか出てきて怖いわ
婆しぬの でも自粛しまくったおかげで早めに終わりそうでよかったわね
ここで油断したらお隣の国みたいになるんだけどもね 非常事態宣言中に東京から出てって花火大会して恋よ
相手もろくなもんじゃ無いわ 婆今からラーメン屋行ってくるわ
濃厚家系ラーメン食べるわよ >>394
婆が悪いわ
じゃあ私も参加させてくださいっていえば ノマ爆と同じくらいホモ爆がつらいわ
ジャンル内でめちゃめちゃ人気あるわけじゃないけど好きって人結構いるよねくらいだったのに
攻めに過去に関わりがあった男キャラAが出てきて濃厚な過去回&本編が来てあっという間にA×攻めがジャンル内で広まったわ
婆の悲しい過去よ >>438
婆は>>419支持ね
なんで馬鹿は自粛守れないのよ >>444
匿名掲示板の叩きレスは殆どそれだと思ってるわ >>394
なんで涙なの?
知りませんでしたすみません1杯分の費用お支払しますねーでおしまいじゃない >>441
分かんないわよ
婆もコロナ突っ込むか花火大会突っ込むか迷ってヘェ…しか言えてないわ
ヤンキーのお馬鹿だとは思ってたけどここまでとは 真夏にぱったり感染者減って世間はワイワイ経済活動するでしょうね
11月あたりに数人見つかった後雪崩のようにまた同じ状況になると予想するわ 婆は婆で派遣は派遣よね!?読み間違えてないわよね婆たち >>420
噛み合ってないのがこれから噛み合うからいいんじゃないの >>456
自然淘汰自然淘汰
婆は生き残ってやるわ… 婆ラジオでラジオを聴くことに憧れがあるんだけど実際のラジオはつまんねえしガサガサ言うし切っちゃうのよね
なんとかなんないの? ヤンキーの友だちはヤンキー
マジキチよ
バーベキュークラスター死亡もっと取り上げた方が良いわね >>448
自カプはこれの逆かしら
攻めの過去に関わりが濃厚な男が居るけど後発キャラが出てきて濃厚男のポジを奪って
ジャンル最大になったわ 花火大会婆もうちょっと設定練ってから持ってきなさい >>436
全部はキツいわね公式の推し組み合わせじゃなかったのかしら… >>448
推しカプにこれが来たら立ち直れないかもしれないわ >>427
字見たら分かるわよね
変換されないな→婆が間違ってるんだとは思い至らないのかしら >>469
その婆じゃないけど婆より婆のスマホの方が頭悪くて知ってる字が変換されないとき多いわ 日本人である程度年齢いったら糖尿病予備軍ばっかりでしょ?
20代の若さでも糖尿病患ってたら亡くなる事判明したんだから解除はヤバいわよ きゅうゆって入れると〈もしかして給湯〉って出るGoogleちゃん有能だわ >>466
違うわ
自カプ(AB)は性格的に噛み合ってない部分があるけど誰よりも分かり合えてる
そしてABは最高のコンビって言われたって意味よ 食いしばっても涙出てくるのよねぇ
それで車の免許取る時堪えたけどハァハァハァハァ!!!ってなったわ 仕事したことない婆の作り話嘘松ね
給油なんて普通打たないでしょ
きょううとうからきゅうゆにどうして間違えるのよ 何人死のうが構わぬ…でも医者がほんとかわいそうだからなるべくかかるな!って感じ
看護師は寝ずにがんばってても子供保育園に預かってもらえないみたいだし >>461
ネット回線の聞いたら?
nhkのとかradikoとか 給油婆が給湯が読めないのと明らかに婆の方を性格悪く書いてるので実は派遣の方が婆で社員叩きしてほしいんだと思ったわ >>448
自カプはA×攻めの他に受け×Bまで来たわ… 花火大会って関西の方ではもうやってそうだわ
ヤンキー連中ならなおさら 給油婆じゃないけど婆もよく誤字るからあまり人のこと言えないわ >>481
えっそんな裏の裏読まないとだめなやつだったの!? >>481
でも派遣それくらいで泣くなわよとは思っちゃうわよ >>483
働いたことがないから給湯室を給油室って思いこんでるんでしょ 他の人たちが給湯室を発音してるの聞いたこと無いのかしら… >>480
Radikoは使ってるけどロマンがないのよね
ラジオ📻で聞きたいのよ >>489
叩く気で持ち込んできて誤字ってるから弄られてるだけよ 今の自カプちゃんちょっと熱が冷め始めててテニヌに逆戻りしそうで怖いわ
いまの新テニ本編熱いじゃない もいちど言うけど仕事で泣く大人はだめ
意地でも泣かないで >>494
つまんねえ時点でもう聞かなくてよくない? 実際は「あれ社員がお金だしあって買ってるのだからグループ以外の人は遠慮してね」くらいのこと言われた派遣ちゃんなんでしょうね 少年漫画だけどこれがあったわ
主人公の前に突然過去の男が出てきたわ
2番手につくくらい人気が出て1番手人気のカプから何人か流出したわ 働いたことすらなさそうだわ
いい年した婆なら普通給湯室くらい職場で使わなかったとしても
ドラマとか耳で聞いたことくらい何度かあるわよね >>493
それよ絶対に他人と会話するうちに間違いに気づくものだと思うわ
あまり人と関わらない婆なのかしら >>506
ほんとだめなのよ泣くの
それから先舐められるじゃない っていうかなんの説明も受けてないのに給湯室においてあるコーヒー勝手に使うものなの?
個人の物かも知れないしまず好きに飲んで良いやつですかって聞かないかしら >>501
正直婆は泣いたことがあるわ
我慢はするけど悔しい時は悔しいし涙腺どうしょうもない時がある 婆のカービィをずっとバボちゃんって呼んでくる同僚😡 >>505
ううんあってるの
ググればちゃんと正解だと確認出来るのにスマホは変換しない 最終回ワクワクしてたのにファイナルファンタジーエンドだと真顔になるわ
腐じゃなければ喜べるのかしらね
鬼滅の話じゃないけど >>503
面白いから聞きたいんじゃなくて憧れがあるのよ
ブラックコーヒーを飲みたい中学生の気分よ ガチならガチでコーヒーに社員専用ってでっかく書いておけばいいのにと思ってしまうわ 給湯室の間違いだろうけどワンチャン給油室かもしれねーわ
GS婆よ >>489
誤字と漢字読めないのはちょっと違うわよ
今回のは本当に恥ずかしい事よ
リアル生活できゅうゆしつ行ってきますーとか言ってたら恥ずかし過ぎるわ >>514
Hey!Say!JUMPの歌うたってマウントとるのよ! >>518
書かなくてもおいてあるコーヒー勝手に飲まないわ 婆は自分のものじゃない飲んで良いかも聞いてないものを勝手に飲む乞食根性が信じられないわ 婆は昔やったやってないで水かけ論になったとき泣いたら高齢社員たちがみんな味方になってくれたわ😊
若い子の涙は武器よもう使えないけど >>517
めんどくさい婆
アンテナでクリアにしろ コーヒーは燃料の隠語?
給油婆は本当はロボットだった…? 婆はねバイトなのにいつも社員さんが作ってくれる3時のコーヒ=[の20人分のコ=[ヒーを作らさb黷スわ
社員さんは全員の麹Dみを知ってて=Z〇さんは砂糖演ス杯とか暗記しbトるの
社員さんが休んだ試桙ノバイトの婆bノ言われて婆は封£i社員さんと話もしたことがbネくて誰かも知b轤ネくて全員同bカコーヒーを作bチて配ったわ
誰も文句は言わなかったけれど多分ムカついてたと思うわ
婆はその後バイトを辞めました >>461
深夜ラジオ聞きなさいよ
ニッポン放送とTBSラジオ深夜1時くらいからよ
今夜1時からは岡村とおぎやはぎよ 無限城入ったあたりまではワクワク読んでたけど終盤の流れと赤ちゃんとミーティと主人公補正と突然の転生でワクワクも消え去って落胆だけが残ったわ >>532
コーヒー入れるだけで時給貰えるなんてラッキーね 接客業婆だけど仕事中に叱られて泣きながら客の応対をしたことあるわ >>532
えーだっるいわねそれ
顔合わせて知ってる方が好みに合わせればいいのにね
バイトの上によく知らない人の好みなんか知ったこっちゃないわよね 働いてると理不尽な目に遭うのはない事じゃにゃい…なので婆はひとに優しくする… 自ジャンルアニメだとノマというか主人公とくっつくヒロインの出番が大幅に減らされてて結果ホモ婆向けになったわ
アニスタが主人公とくっつかないヒロイン推しだったせいなんだけど >>547
客は客前でキレる社員にイラ付いてるから安心なさい >>532
なにも言われてないなら別に不満でもなんでもないでしょ
社員が勝手に余計なおせっかいしてただけかもだし
被害妄想うざいわね婆 >>554
客が社員に内心怒ってても婆が人前で泣いた事実に変わりはないから客がどう思おうが関係ないわ 婆は飲食で働いてたとき早く汚れた皿やコップ洗って次に回したいのにってじりじりしてたから
婆が飲食店行くときはいつも片付けやすい位置に汚れた皿まとめるわ >>548
担当の社員が休んでるんだったら好みのコーヒー自分で作って欲しかったわ
婆は学生バイトだし色を塗るだけだから社員と話もしたことがないしなんでフロア全員のコーヒー作らないといけないのよ
しかも経費削減で皆マイマグおいてるのよ
そこにインスタントコーヒーで作れって言われたわ
レンタルのサーバー置いとけわよ 婆コーヒー飲めないから濃さの加減が全然わからなくて婆の入れたコーヒーは誰も飲まなかったわ >>554
これだわ
おいおいおいって思いながら見てた 給油ネタは昼くらいの爺スレの引用だったわ
道理でつまんねーと思ったのよ >>551
昨日仕事で外回りしてるときに96円のスタンドがあったわ
税抜きにしても安すぎて怖いわ うちにいただきもののジャコウネココーヒーがあるんだけど飲む気になれないわ ギスギス職場から婆がやっと帰ってきたのにここもギスギスしてるわ
どうせリアルでは糞婆なんだからネットでくらいはわいわいしてなさいよ婆たち 最近休まず1日中PCかタブレット見続けてるせいで眼がヤバそうだわ >>585
おつかれわよ婆
この時間に上がれるのいいじゃない 煽るレスが誤字ってると恥ずかしいのよね
見てるこっちの気にもなって ねえ!!!!!ツイステってなんであんなに流行ってんのよ!!!!!!
入れたけど重いわ婆の体重並みよ!! >>595
リアちゃん大好き闇設定があるから尊い出来る
夢に優しい >>586
婆も眼精疲労やばいわ
試しに頭皮揉んだら激痛よ >>591
よかった給湯をきゅうゆと読んだ婆はいなかったのね >>599
あらきついわぁ
婆のスマホには入れられない 給油室婆の件は別として婆はむしろあまり誤字気にしないわ
たまに誤字にすごい噛み付く人がいるけど
誤字批判でそのレスの内容から話題逸らしたい感しかしない 婆のTLツイステ一人しかやってないから流行ってる感覚ないわ >>605
まだ何にも心配しなくていい年頃だし基本的に幸せだからよ >>595
ディズニーだからが1番大きいと思うわ
ディズニーブランドなければ多分流行ってないわよ 3Dゲームでもないのにそんなになる?
データ使用量とストレージ間違えてない? 闇とか悪はそこまでだけどミステリーとかホラーは好きよ >>578
なんか高級って聞いたから試してほしいわ
めんどくさい手間かけてるけど本当に美味しいのかしら フリクエ回ってたんだけどこの2人また一緒に温泉入ってたわ
フリクエの題名もビリビリコンビとポロリ?!とかホモ匂わせだし何なの?
https://i.imgur.com/YPoRXib.jpg >>619
飲んだことあるけど酸味が強かった気がするわ >>621
神バハとかドラガリアロストとかサイゲの別ゲーでもいつもセットよ 婆も5キロ増えたの嘘だって言いたいわ
嘘でしょ
体重計が壊れただけよね うんこコーヒーじゃない結局!!!!
うんこよ!!!猫のうんこ!!!! ディズニーだから流行るってどういうこと?
供給が保証されてるっていう話? >>624
そうなのね
婆は珈琲もともと味の良さとかわからないからいいもの買っても美味しさ理解できなさそうだわ きめつ原作終わるけどきめつ婆はどこに移動するのかしらね >>630
特に175連中どうするか気になるわ
ドリまみれのツイステ行くのかしら >>628
ガチDオタは嫌がってるみたいだけどライト層とかディズニーならやってみよ〜!ってのがいそうじゃない ディズニーだけどディズニー色そんななくない?
よくわかんないけどトランプとかそんなもんでしょ?
ディズニー題材の寮があってあとはなんかハリポタっぽいわ >>627
最初にうんこコーヒー淹れた人にインタビューしてみたいわ >>621
神撃のバハムートだとはもっと仲いいわよ >>634
まだよ
オンライで複数申し込んだ馬鹿もいるらしいわ >>630
しばらくは居残りいそうよ
映画もあるしアニメも多分二期あるし
連載終わったから安心して二次書けるわ 鬼滅の175ってのがわかんないわ
元々流行り物好きしかいないイメージ 婆はねぇ伊之助が好きだから平和に終わってよかったわ
伊之助は受けだけど童伊は許せないわ >>634
来ないわ
マスクも来ないわいらないけど ディズニーって言われても普通の人にはわかんないレベルじゃない クオカードという利権を利用し維新だから配れると宣伝している大阪 申請書もマスクも届かないけど自動車税の振り込み用紙は届いたわ >>642
本人確認書類ってなにがいるの?
婆パスポートと免許証もないの >>650
アニメだと神無にも悲しまれてたわね神楽 安倍ちゃんってなんかマスコットみたいで可愛いわよね アニメ化で同人人気上がったジャンルってきめつと黒バス以外なんかあるかしら
ジョジョの1部2部とかも一応そうかしらね 婆とこは来週来る予定
まずは中学生以下の子供がいる世帯が先なのよ
仕方ないわ >>654
住民票のマイナンバーがついてない紙よ
ついてない方が本人確認に利用できるのよ
マイナンバーは大切だから身分証提出には使えないのよ
おぼえて帰ってね >>667
役所関係は保険証と年金手帳で大丈夫よ多分
婆もマイナンバー作るまでは年金手帳出してたわ >>654
婆は世帯主じゃないからあらかじめ個人情報印字されてて確認書類不要だったわ おかずがあと一品足りないの
セブンイレブン行ってくるからオススメ教えて >>678
ついてる方とついてない方の二種類があるのよ
発行するときは気をつけてね >>684
カントボーイでお願いしますと言わないとなのね ワイドショースレ行きなさい
乗っ取ったからには責任もって出てこないで 西尾維新最近聞かないわね
狂ったように新作出してたのに なんでもいいからなんかホモにハマりたい😭😭好きなホモ沢山読みたい😭😭 西尾維新と舞城王太郎が被るわ
どっちも読んだことないけど >>697
誰もがわかってること予言されても困るわ
経済回復のための解除だし 文章が崩れてるのが味の人だったかしら
婆は良さがわからなかったわ おにぎりならセイコマが一番うまいわよと北海道婆が言っておくわ >>682
ハンバーグいいわね買ってくるわ
>>683
そういうのがあるの?みてくるわ きめつの早バレ見ちゃったからきめつ考察見るの楽しいわ
みんな大外れ >>715
そのままの意味じゃないの?
言葉遊びくだらねーってことかと ハマってるジャンルが明日最終回わよ
追いながら最終回迎えるの初めてだから終わった後鬱になりそうで心配だわ >>710
ごめんオクラと長芋だったわ
ちなみに冷凍 早バレの話はやめてあげて早バレ貼って犯罪犯した婆が震えてるからやめてあげて
婆は傍聴にいくからね >>712
北海道婆しかしらない謎のコンビニらしいわ 婆はまだ今週のジャンプも手に入れてないわ…火曜の夜にはもう売ってなかったわ… 言葉遊びと言えば牛耳るは夏目漱石が使いだした言葉よ
昔漫画で読んだわ 婆の高尚様が黒川検事がーってBL垢でわめいてて痛いわ
フォローされてるからブロックしにくいし困るわ >>729
攻めにしたいの?受けにしたいの?
って返したいわ
ホモの話してほしいわ 急いで決めようとした法律じゃなく今決めないと25年から最初から話し合わないといけないスケジュールなのも知らないでコロナに隠れて成立させようとしてるって勘違いして痛いわ セコマは深夜もバイト1人しかいないから強盗入られ放題よ >>737
長期間話し合って決めてる法律なのにコロナに隠れてこんなお揃いい法案を通そうとしているって思いこんでて暴れてるわ んでその法案のどこがホモなのよ
25年前から好きだったけどどうしても結ばれないふたりのホモなの? 25年も片思いは重いわね
人よりちょっと寿命長めの人外カプでお願いわよ >>744
純愛だわ
きっと結ばれた時は2人とも泣くのよ >>747
そんなくだらないとこにグダグダ言ってるの? >>747
あー言われてみれば
でもあそこで参加することを傍聴って言っちゃうから傍聴に行くも違和感はないわね >>744
流し読みだけど海外留学に行っちゃうから今告白しないと25年間会えなくなっちゃうみたいな はーんどんなに自衛しても地雷踏むわ辛いわ
ツイッター向いてないわ >>751
日本語不自由婆怒んないでよ
恥の上塗りは恥ずかしいわよ なんでみんなチェカたんをレオナの棒にするのよ……やめてよ…… 婆たちもう土井先生に恋してないというの!?
タキシード仮面ならわかるけど >>759
そんなくだらないことにイライラしてるのね 多分婆のすこ神個人サイト持ってるように見えるけどサーチもないし探し方わかんないわ >>762
タキシード仮面は幻覚よ
アレは本当に幼児までね… 婆の神もマシュまほで政治話送られて熱く語ってて泣きながらフォロー解除したわ 出会ったのが10歳で35歳ね
同じ小学校に入って同じ中学高校に通って大学から別だけど同じアパート借りようって同居してたりするのよ 傍聴しに行くのか傍聴席に行くのか
うーんどうでもいいわね😜 タキシード仮面は駄目よ
まもちゃんなら分かるわ
タキシード仮面はもう変態仮面としか思えないの! 傍聴に行くはおかしくないわね
観戦に行くも正しくは観戦(しに)行くだと思うけど一般的に使われるし
傍聴でひとつの名詞と考えたら目的語として成立してるでしょ あーーーーんやっぱりC嫌いだわ
CBとCB厨が嫌いだと思ってたけどCBもCも無理
自己顕示欲の強いオナプキャラなのに正義感の強い真っ当なキャラ扱いされてるの納得いかないわ 婆の好きなソシャゲで夢と腐が少し揉めてたけどお互いに「腐がいたんだ」「夢がいたんだ」って認識で草だったわ #検察庁法改正の強行採決に反対します
このタグ使ってる婆は馬鹿しかいないわよ ぼう ちょう ばうちやう [0]【傍聴】
( 名 ) スル
@ 話や演説などを、そばで聞くこと。 「演説を−する」
A 特に会議や公判などを、当事者以外の者が発言権なしに席場内で聞くこと。 「会議を−する」 「 −席」 「 −券」 日本語不自由婆怒涛の連投してる暇あったらくだんを飲むの意味教えなさいよ ずっとタキシード仮面は着替えているのか気になってたわ
セーラー変身かさくらちゃん的お着替えなのか答えあるの? ツイでイライラしてるときは長州力の所に行くのよ
♯を丼ってつけるのだいすこ お願いだから書き込んだ婆説明して
4やまなしおちなしいみななし2020/05/14(木) 15:37:40.33ID:???>>11
ここはノマ爆された鬼滅内野婆が早バレ画像貼りを犯罪者扱いしてくだんを飲むスレです くだんをのむって言葉が何かと似ててずっともやもやしてるわ ワイドショースレはパヨク婆が乗っ取ってるじゃない
追い出しかけた上に向こうのスレではあたおかパヨク婆が一緒くたになってウヨがーって喚くんでしょ
ここじゃなくてどこでやれって言うのよ まあでも転生って明言はされてないから似た誰かかもしれないわ… タキシード仮面てギャグなのよね?
婆セーラームーン見たことないけどタキシード仮面の場面はよくネタに使われてたわ 「管を巻く」
「溜飲を下げる」
これを混同して覚えてた説を婆は押すわ 愛知県民はコロナにかかると壊れちゃうの?
・コロナをばらまいてやる(50代 男)
・俺コロナ(49歳 男)
・コロナビーム(42歳 男)
・俺はコロナ(70代 男)
・突然コロナ(年齢不詳 男)
・俺はコロナ(37歳 男)
・コロナ罹患者495名HPに開示
・これコロナ(78歳 男)
・この店はコロナ(19歳 少年)
愛知ぇ…。 >>783
死んだキャラと1部の生き残り転生で炭カナ善ねずくっついたのは確定ね 右でも左でも極端でヒステリックな物言いする奴は信用出来ないわ >>788
レスバで負けた宣言やめなさいよみっともない
向こうで戦って勝てれば乗っ取れるわよ頑張って 流し読みしたらくだんの話が出てきてたわね
くだんの話のくだんて言うのは基本的に例の〜って意味で
江戸時代だかで意味を知らずにそれを勘違いした人がくだんていう頭が人間体が牛の妖怪って言いだしてくだんの怪談ができたって聞いたわ >>801
このスレに持ち込む政治婆ほぼ右だわ
どんどん嫌いになるだけなのに分からないのかしらね 偉そうにくだんを飲むって言ったのは間違った日本語を使ったのね? >>805
管を巻いて溜飲を下げてる使えば意味は通るわよ ぞゃない
平安絵巻物によく見たら書いてそうな文字だわ バレでノマ爆されたからなんだというの
それすら乗り越えてホモにしなさいよ!!! >>808
売れるでしょ
内野はノマ無視するだけよ 犬のマンガ読んだけど先輩犬×空気読めない後輩犬だわこれ
先輩!先輩!って元気に言う後輩可愛すぎるわ 推しが2作品続けて転生して終わったわ
もう転生されない世界じゃないと安心できない 〇〇内野が痛い発言してるからこれ嫌いになるわーって言うのも嫌いだわ
それ言ってるのもなにかしらに染まってるのよね クダンノゴトシって漫画にホモがいて滾ったわ
あれどんなオチだった忘れちゃったわホモは覚えてるけど >>821
本当に175はこれだから…婆は例え子孫がいたとしてもホモを貫くわ
あとは報われないホモトシテノ楽しみもあるのに勿体ないわねぇ 死んでも転生するならいいわよね
ミラージュみたいのは嫌だけど ラブラブすぎる自カプちゃん書いて自カプちゃんがこんなにラブラブなわけないだろ!ってキレてしまったわ
自カプちゃんはラブラブだけどラブラブじゃないのよ
婆もわかるでしょ? 右左両方が嫌がられてるからね
痛いアンチも信者も出ていけって言われてるの気づかないようなもんだわ >>823
自分のジャンルに絡んでくるよその内野は嫌いでも良いわよね? 転生タンジロウと転生炎の人のパルクールよかったわ
あの二人出来てるわね >>823
でもけっこうこれあるわ
嫌いというかどうしてもその界隈避けるようになるわよ >>834
いや自カプちゃんは世界一ラブラブですけど >>823
正直痛い内野がいるジャンルとカプは嫌いになるわ 嫌いになるのはあるけどわざわざ吹聴して回ってるのは疑っちゃうわ >>834
めっちゃ分かるけど落ち着いて🌿🌿🌿吸って どのジャンルにも痛いのはいるんだからそれに振り回されるのは無意味だわ >>823
お外でそれ言う人は大体やべー奴だからミュートだわ 内野に痛いのがいると炎上や巻き込まれ事故に遭う危険が増すから避けるわ 吹聴はしないけど話出たらってか内野がまた暴れてたら言うわ
嫌いって言っちゃダメは暴論すぎる >>848
重言だから普通そういう使い方しないわ
頭痛が痛いとか馬から落馬するとかと同じよ 表立って嫌いとかは言わないけど内心あの内野ってヤベーわと思ってジャンル自体避けるようになるわね ヨドバシでずっと在庫有りで販売してる商品が注文後十日間欠品のため問い合わせ中になってるわ
今売ってるそれは何なの >>856
>>283らしい
婆は1/3もキャラわかってないわ草
最後らへんは暗号にしか見えない >>854
劇場版前に脱落したんだけど今どんな感じなの 婆があいつらヤベェと思って避けてる界隈はスカトロ! ツイでは絶対言わないけど5chは流れ次第言うわね
痛い内野が多いとこがさすがに嫌われても仕方がない >>859
10日後に在庫がありますってことかしらね
尼でそう言うのがあってイラッと来ちゃったわ わいわいに馴染みすぎて他スレ行くと話し方を忘れてしまうわ 前に5chでここの内野が呪詛吐いてたーとか言ってた婆は自分で書き込んで持ってきたんじゃないのって思ったわ >>870
正直盗の呼吸のイメージはめっちゃあるわ 世間に内野まで認識されるほどのヒットではないと思うけど なんでこんなにきつい話し方してるの!?って思ったらわいわいじゃなかったわ
こんな言葉でも緩和されてるのね >>881
婆の知ってるスレがこことチラシしかないから… 化粧品の新品ばかり出してるメルカリとかやばいわよね >>870
あれだけ早バレがあああって暴れてたのに草
犯罪仲間なのね >>870
嘘の方はまだ可愛げがあるわ
盗の方はやばいわ目があったら最後よ >>886
肌につけるもの売るやつも買うやつもやべえわよ 溶かすのって理解できないわって思ってたけどわかるじゃなくてわかりゅって使いたくなる時があるわ 自カプちゅわんわぁきょおもとぉてもらぁぶらぁぶなのれしゅぅ >>723
埼玉にもあるしホットシェフはローソンにパクられたわ
美味しいわ >>861
この中だとメジャーなホモカプは煉炭だけなのね 嘘松
嘘柱
嘘の呼吸
誇張しのぶ
ミッドサ松
嘘夏
虚言乱舞 模造刀
ウソノシスマイク 童貞攻めの話怖いわ(チラッ)
怖いわ怖いわ(チラッチラッ) はにゃーん♡ほえーっ!?ぜったいだいじょうぶだよ! 今見るとさくらちゃんキッツいわ
さくらかいじゅうじゃないもんっ! >>918
怖がらせてやるわ!
童貞な攻めちゃんは受けちゃんが非処女なことにショックを受けるのよ
でもリードしてくれるエロエロの受けちゃんにドキドキするわ >>918
童貞ゆえにもたついてしまうのよね
痺れを切らした受けちゃんが攻めちゃんに突っ込んで手本を見せてあげるの 今読んだけどわいわい婆が早朝からノックされてしまうのね
画像見たかったのに消したのね >>820
さては最初のクレープ読んでないわね
気遣いの後輩攻めよ 童貞の攻めちゃんは傷つけるのが怖くて物凄く丹念に慣らすのよ
指だけで三回イカしてるわ >>933
画像消されてたからわからないけど早バレを貼ったみたいね >>938
早バレの流れは見てたけど婆が早朝からノックがよくわかんないのよ ソシャゲジャンルハマって来週初めての推しちゃん誕生日があるわ
誕生日限定カード欲しいけど沼るい未来しか見えないわ >>939
逮捕されるときは朝一番に警察が家に来るって言ってる婆もいたでしょ
早朝の来訪者は警察くらいよ >>936
童貞攻めちゃんが下手くそでちょっと痛いけど我慢して付き合ってくれる受けちゃん
1ヶ月後には立派な攻めに成長するのよ ドラマなら決まってから行くぜってなって夕方じゃない? 下痢ピー下痢ピー下痢ピー下痢ピー
って替え歌流行ってたわ 明日の朝に逮捕されると言いたいの?
流石にそれはないと思うわよ早すぎ 童貞攻めちゃんの前戯が丁寧すぎて最初感じてなかったのに焦らされすぎて堪らなくなる受けちゃん! 早バレ婆そんなことよりくだんを飲むについて教えてちょうだい
気になって昼間しか寝れないわ >>969
このくらいのヒット曲林檎内野関係なくない?
サラリーマンのおっさんでも当時カラオケで歌ってたわよ 給油室で変な空白のあるちんこでいきながらくだんを飲むのね 推しちゃんの声の掠れ方はちょっと椎名林檎に似てるわ >>978
意味がわからないわ
林檎を歌うサラリーマンがいてホモなの?って聞くのはサザンを歌うOLにレズなのって聞くくらい意味不明だわ 覇権がノマ爆かぁ
でもあんまりお祭り感ないわね
ホモ流行ってなかったからかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。