【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 133
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587805620/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1587319381/ >>149
80kmあるとはいえヴィラアカ時のマキア大移動を思うと病院まで来ちゃうかもね
マキアの移動か病院の崩壊で異変を察知してデクくん達も加勢かな >>152
そんなモブおじに都合良いだけの折寺っちゃんさんなど存在せぬ >>152
こういうのおじは好きなので支持します
ホテル入る直前で現れて何しようとしたんだァ?とモブおじを恫喝して遊ぶ折寺っちゃんもいると思います 折寺デクくんに援交強要するのは折寺モブの仕事だから・・・ 弔くん覚醒やギガマキ急襲とかは後方支援組の出番には必須にも思うからなぁ
デクくんが浮遊の個性でフワフワ浮いてる姿が見たいんじゃ
神の描いた真幌ちゃん活真くんとお月見浮遊してたイラストみたいなの 山荘側の学生達が不安になったり年相応の未熟さみたいなものが描かれてるとスイッチ入ってるときのデクくんの精神力異常だなと改めて思う >>157
あの真幌ちゃんと活真くん抱えて飛んでいるデクくん大好き
地面を伝って足から体まで崩壊させられるようになった弔くんと戦うには浮遊は重要な個性だよね 飛べない人達全員黒鞭で掴んで浮遊で引っ張り上げるプルスウルトラ汚喘ぎデクくん下さい >>155
そばかすの控えめかわいいDCとホテルでイイコトしようとしたら
凶悪顔のヤンキーが現れ金をゆすられるという絵に描いたような美人局!(絶望) >>158
前から思ってたけど守るべき者助けるべき者が近くにいる時のデクくんの腹の据わり方半端じゃないよね
マスキュラー戦なんか個人の対敵戦は初めてだったのにあの立ち回りだし
自分がどうなるかに対しての恐怖は全くないように感じる >>162
放り投げられた車を黒鞭でキャッチして下ろすデクくん最高だったからぜひ見たい! まずは自分が無事でいなきゃと悟るシーンで
ああデクくんがやっと自分を大切にしてくれるように…!と安心したのも束の間
それも結局人を助けるためにが理由だったデクくん… デクくん自分の体を他人を助けるための道具ぐらいにしか思ってなさそうでおじさんは…ウッ 利他的で自分を大事にしないデクくんシコ
ヴィランに人質取られてスケベ強要されたら人命のために迷いなく我が身を差し出しそうでシコ >>169
マスキュラー戦での足は残したとかオバホ戦での大怪我し続けていたらとかほんと救けるための道具みたいな扱い方つらい…でも好き…
ライジングで雲を晴らした後痛みに耐えるかっちゃんと行こう!って感じのデクくんの差も中々にクレイジーですき >>169
はぁすこ
すこなんだけどもっと自分も大切にしてと思ってしまうジレンマ 過去スレでも何度も言われてるけど
自身の体をOFAの器ぐらいにしか捉えてなさそうなデクくん
本当にいいよね デクくんの救済の鬼っぷりは才能マン強個性の向かう所敵なしなかっちゃんさんが
唯一心の底から恐れを抱いたほどなんだからそりゃもうクレイジーよ >>164
チェックインした絶妙なタイミングでモブおじ追い出して
DC同士でホテルでエッチッチだと? これくらいかっとんでるところのある主人公の方がすこれるからクレイジーボーイに感謝 喫デク不足のおじ
服の4つ穴ボタンを見てデクくんのそばかすみを感じる 神はこの作品をデクくんが人を救う話だって言ってたらしいし
これからもクレイジーデクくんたくさん見れそうで楽しみ 救済精神がいきすぎた結果
市民の皆さんの性欲も優しく解消レスキュー♡してくれる未来のヒーローデクくんあると思います デクくんを気軽にまわそうとする自称一般的市民おじが多すぎるんだよ
ヒーロー!こいつらです! >>179
神そんなこと言ってたんだ
じゃあ大人デク(仮)のモノローグの最高のヒーローって
そういう人を助けるヒーローって意味で言ってるのかな >>180
市民の肉欲をも受け止めてくれるデクくんはヒーローの鑑!(シコシコ) 疲れた大人が多い現代社会において皆のママ♂になってくれデクくん しっかりしろよ大人だろという轟先生のありがたいお言葉もあるぞ! >>187
だが待ってほしい
デクくんはDKの男の子だけど精神年齢が高いゆえにその概念は年上のお姉さん♂でありおじ出は実質年上受けということになるのではないだろうか
確かに年齢だけで言えばおじのほうが遥かに年上なのだが常日頃からデクくんにバブバブ甘え倒したいと願ってやまないモブおじの精神年齢その概念はデクくんよりも確実に年下のそれであるといえる
よっておじ出は年上受けでありデクくんがおじ達のママ♂になるのは地球上において自然の摂理といえる >>187
いつでもデクくんによしよししてもらえる轟くんと違って
デクくんが皆のママ♂になってくれるルートでしかモブおじにはチャンスがないんですよ!(必死)👨 デクくんにバブバブしたいモブおじが溢れている現代社会の闇 本誌 デク君の出番薄すぎてデク君不足でそろそろ辛い… わかるわかるぞ
コロナ対策しながらアフレコしてるみたいだけどなんのアフレコだろうな
円盤ドラマCDとか終わってそうだけど 応募者全員サービスのデクくんマグカップが待ち遠しい
早く合法的にペロペロしたい 来週少しでもいいから出ないかな
無の境地になりつつある もう本誌付録のカスタマイズシールのデクくんを口に入れたくなってくる(錯乱) >>200
おじもシールをめくると裸のデクくんが出てくるかもしれないと本気で考えてしまう 👨に技術があればVRデクくん作って同棲生活楽しむのに >>203
うちのシールは出てくるよ
外れ引いたな 出久くん 元気にしてますか
毎日 ヒーローになるための勉強 頑張ってるのかな
出久くんは お友達がいないって言ってたけど 高校ではできたかな
出久くんのことを今でも 毎日のように思い出します
授業が終わったら 毎日息切らしては
おじさんの家に 来てくれたね
出久くんはとても 控えめな子だったけど
日に日にたくさん お喋りしてくれるようになって
オールマイトの話を たくさん聞かせてくれたね
出久くんのお家は お父さんが不在だって言っていたから
きっと ものすごく 寂しかったんだね
おじさんといたことで 出久くんの寂しさが少しでも
紛れていたのなら おじさんは 嬉しいです
一度 雨の降る日に 出久くんがびしょ濡れで
家に来たことがあったね
雨で出久くんのカッターシャツが 透けていたので
おじさんなんとも いけない気持ちになってしまいました
ごまかして トイレに 行こうとしたけど
出久くんは賢い子だから すぐに気付かれちゃったね
おじさんならいいですって 言ってくれたの
おじさん すごく嬉しかったよ
でも本当は とてもいけないことだから
断らないといけなかったんだけど
出久くんが あまりに可愛くて
おじさんどうしても 我慢できませんでした
出久くんはいつも おじさんのこと 優しいおじさんって言ってくれたけど
おじさん 本当はとっても悪いおじさんだったんだよ
おじさんは今も 出久くんが大好きで 出久くんを忘れられないままだけど
出久くんはもう おじさんのこと 忘れちゃったかな
もしかしたら 彼氏とか できちゃったかな
おじさんに向けてくれた あの可愛い笑顔を
他の男にも 見せているのかなと思うと
おじさん正直 妬いちゃうけど
でもおじさんはいつでも 出久くんを待ってるからね
困った時はいつでも おじさんの家においでね
出久くんを大好きなおじさんより >>205
ベランダの外へダイブしちゃダメだモブおじ!ブロッコリー食べて落ち着くんだ!!🥦 >>205
それブロッコリーだから
本当のデクくんはおじの隣で寝てるよ >>207
雨で透け透けデクくんの下りのフェチズムは最高
それ以外はシンプルにいって末期 来月超ジャンプだよね
デクくんでるよね
超ジャンプでは今のところずっとでてるけどでるよね
がっつりデクくんみたい
はあはあ >>207
ブロッコリーをキメすぎたって感じのモブおじだ!! お腹へった
隣の寝室にいるいずくのほっぺ餅かじるか >>213
チームアップミッションは毎回可愛いデクくん堪能できるので本当にありがたい
またヒロス弾け飛んでくれないかな… TUMといえば折寺ライジングのデクくんはまだ声変わりしてなさそうなおぼこさでなんか興奮する 今のデクも声変わりしてるんか?ってくらい声高いけどな
それはさておきおぼこいのが可愛いのは同意 常闇くんと黒色くんとのチームアップが中二病気味の二人に挟まれたデクくん新鮮で可愛いかった
飯田くんや轟くんともチームアップして欲しいな 飯田くんは本誌掲載分でしたからなあ
切島くん上鳴くん轟くんとかかな 12月ライジングに合わせた勝デクとか4月本誌に合わせた常闇くんとか
TUMは本誌や他の派生の内容に合わせてるのかな?感はある
となると次の面子で本誌の展開が予想できたりして >>222
!?
という事は今一緒にいるオリジン三人でチームアップの可能性も…? オリジン3人は26巻でやったばかりだしいくら人気キャラ詰め合わせでも連チャンは叩かれるだろ
本誌合わせてるのか?ってのは自分も思ったがメリッサさんと発目ちゃんみたいなケースもあったしな スケベじゃなくても登場してくれれば満足
akym先生原作と絵似せてるからか毎回デクくんがキュートでありがたい >>225
前は上半身のヒロスが破けたから今度は下半身のヒロスを破こう! 低年齢層向け漫画誌でデクくんのドスケベ太ももが露わに!? >>222
かっちゃん再登場なら円盤発売の7月に合わせた方がいいかもしれない
切島くん辺り来そうだけどなあ
でも先生の心操くんみてみたいなあ
スピンオフとはいえ神監修うたってるから嬉しい 心操くんしばらく見てないからそろそろ出番ほしいな…編入の話も進めてもらいたい
デクくんガチ勢が新たに争奪戦に参戦! 神監修めっちゃアピールしてたね
つまりきゅーとなハニーな破け方も神監修 高校生になってから笑わなくなったかっちゃんが笑った場面
デクくんが洸汰くんに玉を蹴られた時
デクくんのヒロスが破れた時 好きな男の子キャラの着てるものが粉砕するとかそんなありがたいことってなかなかない >>233
女の子に対して興味を示さないストイックなかっちゃんもデクのラッキースケベには喜ぶ模様 >>229
ガッツポーズするだけの出番は草
仮眠室ではデクなんかに時間割きたくない的なアピールしてたのにわざわざ来ちゃうんだもんな だってヤレヤレしとかないとデクのこと好きだってバレちゃうし… かっちゃんさんは隙あらばやれやれするからな
そうかと思えばノールックパスやらかしたりもする >>236
性癖ドンピシャの相手のラッキースケベイベントとか全人類の弱点だからな >>238
デクにはバレていないけど周囲にはデクに執着していること確実にバレてる 外人4コマ並みに態度露骨なのに本人は周りに気付かれてないと思ってる
下手すると本人すら自分の気持ちに気付いていない TUMみたいな息抜きできるのあって良かった
ノベライズはもうでないのかな 2回目インターン中のほかのメンバーとか空白の3ヶ月とか補完できそうなエピいっぱいあるから出るんじゃない?<白書 ノベライズの売れ行きどうなんだろうなあ
出たらいいな 前は冬に告知GW発売だったけどコロナも影響あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています