チラシの裏@801サロン板 3888枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシちゃんはホモすきなんだからアナルにやさしくするべきだよぉ
納得できないよぉ…プラトニック派なのかなぁ >>5
おちゅぅわらしも疲れたぁ
帰り道今日はやけに後続車ベタ付けアグレッシブ野郎が多いなぁって思ってたら
アクセル踏む気力なくて50キロくらいしか速度出てなかったぁ おちゅoink
最近窓あけてるからアレルギー性鼻炎が悪化してていきぐるち
でも窓あけないとあちゅい
エアコンはまだ寒いしぃ
ふぅ はぁんなんとなくレスしたら1000とってたよぉビックリ >>6
やさおねーチュ?
>>9
おねえちゃんもおちゅらよぉ
運転気を付けてねぇ ふぇえハートがちゅぶれたよぉ…
今日こそは早く寝まっしゅ シーツねぇ
洗った方がよかったんだろうけろ買い換えが必要になった理由がシーツの破損なのとわらしのとこ明日から天気崩れりゅからはぁんってなってもういっかってセットしちゃったの 学習机をおしゃれにするの気になるよぉ
今はパソコンでパンパンでしゅ はぁんわらしもこれからチラシちゃんにいるアナルにやさしくしよっと >>36
デ デコレーション
フ フリル
レ レイプ >>37
ビュッフェ行きたいでしゅ
でも今はコロナこわぁ >>43
沖縄姉!レア姉だぁ✨
観光客は来てましゅかぁ? >>44
*アナルヲダイジニアナルヲダイジニ メルカリの相場ってコロナで上がってるぅ?
下がってるぅ?
お洋服は下がってるよねぇ はぁん推しちゃは導入部のちょい役ぽいなぁ
本編枠期待してたから残念らぁ >>52
メルカリの相場前からきにしてるおね?
売り時きにしてるのぉ? 嵐のDVDの相場が下がってた
1年以上前は5000円位だったのに今600円でも売れてない ロンハー見たら食欲が消えたぁ
しゅごしゅぎて無理ぃ >>63
うるさいアナルはふさいでやるよぉズボッ🤜 >>46
わらしもびっふぇ行きたいよぉ!
でもそもそもどこもやってないよぉ!!
>>48
>>49
観光客は見かけない感じはするかなぁどこ行っても人少ないしぃ
単にわらしが出歩いてないのもあるけどぉ…… いいなあ沖縄ならどこ散歩しても気持ちいいんだろうなあ
工場だらけのわらしの町とは大違いだよぉ ラペ作り
クルミ入れたら美味過ぎて
もう二度とレーズンには戻れないとすっかり悟りを開いてしまったわらし はぁんえんはーぶでハーブティーのお試しセット買っちゃったぁ! はぁん受けちゃんのメガネ姿エロくてかぁいい
エロメガネら >>73
仕方ないから赤子つめこんであげりゅズボッ三👶 >>81
クルミ合うんだぁおいちそぉ
細切りってどうやるのぉ? ビュッフェバイキング系のお店休業からそのまま閉店しちゃったぁ
外食したいよぉ
リアルチラシもこなくなってさみしぃ >>85
わらしは包丁で地道に切りましゅ
良いスライサーが欲しいれしゅ ロイホも全体の1割の70店舗も閉店決めたってぇ
ニュース読んで悲しみにくれているわらし >>89
横だけど皮むきピーラーで薄切りにしてから千切りにすると楽だよぉ >>90
いきなりよばないでよぉ驚いちゃうでしょぉ はぁん💢わらしの名前がよく二次創作なんかのHNにされてりゅ💢そんなにイロモノかぁ😡 気まぐれに近所の団地の物件情報検索したら
築50年超えてたぁ
ふえぇ… >>96
時間かければできるよぉ
左手をネコチャンの手にしてちょっとずつずらすだけだよぉ チェーン店は物量作戦だから死ぬのはしゃーない
個人店も非常事態だからしゃーない
みんなでしのっ はぁん受けちゃん夜の街フラフラしてんの似合うぅ
容姿で舐められて喧嘩売られてほしいよぉ ブッフェは誰が触ったかわからにゃらし今はこあいでしゅね
わらし回転すし行きたぁ!らけど当分は無理でしゅかね…悲しみ ハーブティーはカフェイン入ってないのが多いから寝る前に飲めるのいいよねぇ 寝てる間に銃で頭撃ち抜いて貰うのが一番楽だと考えるわらし >>103
はぁんかなりの腕前ぇ
ニトリとかイオンで最新のスタイリッシュ学習机買う方が早そぉ… 夢に囚われる系の創作設定の病気にやつなかったっけぇ 自営業とフリーランス
学生の子供がいりゅ
バイトがない大学生
歩合制の給料
の人たちが10万はよ寄越せぇ10万じゃたりねぇ!ってなりゅのはわかるけろぉ
独身固定給の社畜そんなひっ迫してるぅ?
わらし3月かりゃ遊興費がまるまる貯蓄にまわってるからむしろ余裕があるんだけろぉ
皆はどうなんだろぉ 明日病院だかりゃ風呂入ってひげそらなきゃだよぉ 関口 報道番組で会社員だけど仕事止って財布に300円しかなってあったからぁ
働いていても貯金しない宵越しの金は持たないって層は一定数いると思いましたぁ >>131
あっそうなんでしゅね…
生物+食品をそのまま回転で周りの汚れた空気に触れまくり…やばい条件揃っちゃってるもんねぇ 零細なら固定給でもいつどうなるかわからないし
ここでもリモートワークのために自腹で高スペックパソコン買った人がいたのに >>124
航空業界の友達が2月くらいからずっと仕事無くておちんぎんも減らされてるよぉ
飲食業とかスポーツとかイベント関係のお仕事の人も正社員でもそんな感じじゃないかなぁ …………
>>145
はぁん縄はいりゅ?確実に仕留めないと後が関口らよ >>141
知り合いのイベント関係のお仕事の人が暇だって言ってたぁ
その人ずっとゲームにインしててそりゃそうらよねぇ不要不急のイベは自粛中らし なんかコロナ流行り出してから自殺率減ってるって見たよぉ やめて!かいしゃちゃんのお腹の中には命が宿っているのよぉ 自殺減ってるといいつつ4月1500人死んでるからねぇ 伊藤潤二の漫画で夢系のやつあったきがしゅる
おもちろかった ペパマリ新作なんか思ってたのと違うやぁ
初代以降ペパマリって微妙だから原点回帰してほちいんだけどなんか妙な方向に進化させていくんだよねぇ
遊び心なら他のマリオシリーズでやってペパマリは手堅くやってくれないかなぁ アフリカ睡眠病なら寝て死ねるよぉ
ツェツェバエって言う蝿しゃが媒介してるよぉ はぁんちょっとだけ愚痴らせてぇ
韓国映画すきな同僚がいるんだけどオススメされて2本映画みたよぉ
どうだったぁ?て聞かれたから当たり障りない感想でかえしたのぉ
そこまでは良かったんだけどそしたら韓国の泣き演技は最高なのに日本はあーだこーだ悪いって延々と日本の悪口はじまってしんどかったぁ
いわんかったけど韓国のその泣きの演技もわらしからすると感情表現がオーバーしゅぎてわざとらしくみえてたよぉ…
はぁん吐き出しすっきりぃ >>169
おねおちゅ
同僚しゃは同僚しゃの感覚があるんだろうけど他を下げてしゅきな物を上げるのはわらし的にNGでしゅ わらしは癌とかでちにたいよぉ
まだ動けるうちにちぬのが分かってたら積み荷が燃やせるぅ >>169
はぁん誤爆でしゅ😓
吐き捨てのチラ裏と間違えたよぉごめんしゃ >>170
これぇ!ほんそれだよぉ!!!
ああいうのってなおらないんだろうねぇ好き語るだけじゃだめなのかなぁ >>169
サムネの雄っぱいにつられて泣く男って韓国映画見てぇ
他の映画見ればよかったぁって思ったの思い出したぁ
おちゅだよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ なんか知らんけろ喉痛いよぉさっきまでなんともなかったのに
咳は出ないけろ痰が絡んでる感じぃ >>180
ふすすすありがとぉ
雄っぱいサムネおもわずググってしまったよぉふふふ 偏見だけど海外のものをしゅきなわらしがしゅき国内のもの腐すねぇ >>188
あるあるだねぇ
その手の腐すやちゅ昔はフランス映画だったけどいまは韓国映画かぁって印象でしゅあくまでもイメージよぉ わらしも○○だからきりゃいなものあるけろ私怨と偏見って自覚してるからねぇ
避けるだけで踏み台にはしないよぉ >>188
これわらしの感想だけど他下げしないと語れない人ってあんまし本気で好きて感じしないよぉ
わらし本当に好きなもの語るときはそれだけを語るぅ >>193
横だけろコロコロって息苦しさがなくても喉の痛みとか症状でりゅの? >>203
人によって症状が違うっていうフワッとした情報聞いたよぉ 値下げというか比較しないと話せない人はミュートでしゅ >>195
確かに
どっちかというと下げたい物が嫌いで本当に話したいのは嫌いな物の話ってことありゅ >>208
美形×平凡のアンチ学園ものというレトロな商品が入荷しましたぁどうでっかぁ? >>207
あなるぅ
嫌いのほうをブッ叩きたいが本命ねぇツイやネットでよくあるねぇ >>209
らんらんは肉の味のために去勢されるかりゃ…
精神的攻めってやつでしゅか? 他板でアンパンマンや北斗の拳に比べればきめつは不人気ってレス謎だったよぉ >>216
何となくだけど嫌いな物も好きなものもあまり意識してないから言語化できずに他下げしちゃうことも多そうだなぁと思ってる
だから聞く方も疲れる感じ あーんやんなきゃいけないこと思い出したぁ
これから作業だぁ 今日は4ページ仕上げしましたぁ
しゅごい!えらい! >>215
ムックさんなりきりでお大事にですぞってレスしてたのがだんだん ぞ だけになっていったよぉ はぁんあーしたぁ
めざめたときとつぜーん
きーれいになーらないかなー >>241
明後日までやんなきゃいけないやつぅ
お金が関わるからがんばりゅ わらし月曜日に完成したの見せに会社いきまぁすっていって
テレワークでずっとさぼってりゅ はぁんさすがにもくりちゃんやってないかぁ
ラジオ聴くねぇ わらしもテレワークの間さぼってりゅ代わりに
夜中と土日に仕事してりゅぅ
トータル時間数は会社いくより働いてるぅ本末転倒ぉ
昼間って働く気になれないんらよねぇ 夜中のがやる気出る時あるぅ
あいつ昼間出てこいやぁ たぶんコロナで打撃を受けていない業界はないんだろうねぇ ジャムが挟まったクッキーかビスケット食べたい
ジャムがにちゃにちゃ歯にくっついちゃうやちゅ
昔食べたのに思い出せない >>233
他下げする人って結局○○が好きなわらし!が好きなだけでそれ自体全然好きそうじゃないなぁっておもうよぉ
わらしも言語化苦手だけど本当に好きなら好きしか眼中にないもぉんうまくいえないけどぉ るいぼすちー飲みながら小説読んでたらふわふわおねむらよぉ
んふふふー ラジオにお便りとか送ってみたいよぉ
毎週聞いてりゅラジオないけどぉ
どういうのが読まれやすいのかなぁ ベッドでうつ伏せになりながら絵描いたりゃ肩しゅげ痛い はぁんルフィール食べてみたいなんとなくこれな気がしゅりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) EXITのピンクしゃはクリス松村しゃに似てると思ぅ >>272
赤いチェリーのネチャネチャしたやちゅう? pixivの通知フォロー関連だけ切れないかなぁと思ったりゃ個別に設定できたぁ 有能やんけ
これでフォローされました通知来て喜んで見に行ったりゃ誤フォローでフォロー外されてたパターンを回避できりゅよぉ >>286
ふふふふ前にテレビで本人が似てりゅって言ってたよぉ >>288
多分イチゴだったと思う
ルフィールがなんか記憶を刺激されたかりゃ見つけてら買ってみりゅ はぁんミルクティと焼きおにぎり食べたらきもちわるいよぉドボドボドボ おねーのパンツはいーパンツ つよいぞー つよっいぞー >>296
おじさんになる前に出荷されちゃうもんね
ぴっちぴちらんらんを出荷よー 検索してないのに痔の広告出るタイミングが神ってるの怖い
なんで*切れた日にでてくりゅ… >>299
>>301
ちゅっぱぁちゅっぱぁらんらんお口おいちぃねぇ💋 >>302
*誰か気づいてぇ…助けてぇ…カタカタッターンッ 切れ痔にはオロナインきくよぉ
アナルに指突っ込まないといけないけろねぇ >>309
ちょっとでもホラーを感じてしまってくやしいよぉ
アナルにおびえるわらしちゃん >>316
おねちゃ←*←●←おねちゃ
の三つ巴らねぇ はぁんPMSやらやらに襲われて久々に楽でいろんな味だしねのストゼロに手をかけてしまったよぉ
体も心もしんどいわらしに吉とでりゅか凶とでりゅかぁ
>>311
わらしのしゅきなホモ! >>326
サーモンとクリームチーズ持って飛び入り参加すりゅね こんな時間に起きてりゅわらしが悪いんだけどぉ
この時間でも起きているおねがいりゅって実感がほちい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんとなくまどマギのBGMおもひだして検索したら営業のテーマなのこれぇ
QBしゃん… 魔女への勧誘だからぁ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのところへ来い 思春期の少女の絶望がいちばんメシウマなんだっけぇ
あの効率厨のQBしゃんがいうならババアアアアアアアアアアアアアアアは失格なんだよぉあきらめて わらし含めババアアアアアアはもうスレてある程度世の中や人生に妥協してそうだからわかりましゅ はぁんなるほどぉババアアアアくらいになるとそこそこ経験踏んで完全な絶望なんてしないもんねぇ
魔法少年に切り替えてこっ 自分が性的対象として見られる可能性を知ったことで感じる絶望は何よりも強大だと思うよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル ガチャ禁してたけろどうしても回したくなって回したりゃ20連でピックアップSSRきたぁぁぁ
最近ガチャ運良すぎてこあい >>348
小さい頃から性的対象に見られる事に慣らされて妊娠の恐怖もある少女vs性的対象に見られるなんて考えた事もない人生を送ってきたのに唐突に性暴力に屈服される少年
後者で10代後半〜20代の男の子がいいれしゅ >>379
ツイステらよぉ
そこそこ課金してりゅけろいい感じで集まってりゅからこのままズブズブいきそぉ
いい垢引くと抜けらんないよぉ ツイステ無課金でもできる感じ?
ひとつやめたから手を出してみようかなぁ >>385
無課金でもいけるよぉ
最初に1枚はSSR貰えるしぃ
張り付きゲーじゃないかりゃ兼業もしやすいとは思ゆ はぁんありがとぉちょっと調べて始めて見るよぉ
気にいった子いるといいなぁ 今ならキャラの性格とか関係性もだいたい分かってりゅしねぇ
おねのお気に入りがいたらいいなぁ >>348
そこでゾクゾク来てビッチ化しゅる少年も悪くないのらぁ お高い目のオリーブオイル買ったらめちゃおいちい
前までサラダにかけて食べるの苦手だったけどぱくぱく食えるうま >>401
廃棄
>>402
たぬきちはああ見えて社長だからね 豚にはなりすませないからね 出荷 >>400
納豆1パック300円のやつとか身近な食べ物の高いやつ食べると衝撃だよねぇ
わらしはこれで課金をやめ食課金にしましたぁ 昔狐と人間のハートフルストーリーみたいな映画流行って見たかったけろ
映画館についてかりゃおかしゃにこれ見たいて言ったりゃエキノコックスがありゅかりゃダメっつって
違う映画にさせられたよぉ
まあ確かにその一件のせいで狐には近寄らないようにって意識はありゅよぉ >>407
その映画たぶん見たぁ
エキノコックスについて注意文流れるよぉ 笑って心開いたらぁーおねちゃのことー好きになったぁー >>406
わかるぅ
美味しいってダイレクトにハッピーになれるよぉ😋 >>409
はぁんいいなぁ 映画側もちゃんと警告はすりゅんだねぇ
今は心がすさんで感動もの見てられないかりゃたぶん二度と見れない映画だよぉ わらしがあつ森動画に飽きてからもあつ森動画すすめてくりゅ無能つべ あつもりもうちょっと落ち着いたら手を出したいようなぁその頃にはもう興味失ってるようなぁ きつね映画ならキツネと私の12ヶ月しゅき
子供向けだけど人との距離感がいいよぉ野生キツネを他者として描いてる甘過ぎない感じぃ おはようございます
薄く広く曇って影に輪郭がないぼんやりとした朝です
隙間から時おり顔を出す太陽からは明るさよりも熱を帯びた光が肌に刺さります キツネじゃなくても野生の動物と濃厚接触自体よくないけどねぇ
衛生的な意味で 野生動物の生態とかおもちろいけろ家畜や愛玩動物化された犬猫鳥馬羊らんらん他が充分かわいのれあんまり近づきたいとは思わないれしゅ わらし大人になってから動物さわるの苦手になったかもぉ
最近動物飼ってなくて免疫なくなったのもあるかなぁ わらしは虫ダメになったよぉ
昔はショウリョウバッタくらいなら触れたのにぃ 気まぐれで台湾烏龍茶買ってみたけろこれといったお味はないれしゅがめちゃくちゃ高級め台湾料理屋の匂いすりゅ
でもここには点心はないのぉはぁん わらしも虫駄目だぁ
小さい頃は芋虫やカブトムシ掴めたのに 蟻の王ってマンガの主人公が攻めって感じのイケメンだぁ おはよぉ
夢見が悪くて嫌な目覚めだよぉ
でも今日は金曜日だぁ٩( ᐖ )و おはよぉ
今週は月曜日の朝からずーっとつかれてりゅ一週間だったよぉ >>420
なんかお馬しゃは家畜が逃げ出して半野生化してりゅのがいるだけで
野生としての馬はとうに絶滅済みってのを聞いたことあるぅ >>421
かいしゃちゃんへ
遅刻します
9時半にはつくからね
わらしより_(:3」z)_ はぁん
人工知能(AI)による採用審査など、
日本でもAI社会の広がりを身近に感じるようになった。
だが、AIには「女性嫌い」という厄介な偏見があり、
「ヘイト」を増幅させる危険性もある。
朝日新聞IT専門記者の平和博氏がAIの実態をレポートする。
AIを使った人材採用システムをアマゾンが開発しようとしたが、
AIが「女性嫌い」で使い物にならず、断念した──
ロイターが2018年10月にそう報じている。
アマゾンは14年に専任チームを立ち上げ、
AIによって履歴書を審査するためのシステム開発に取り組み始めた。
AIが応募者の履歴書の内容を評価し、5点満点でランク付けする、という仕組みだった。
だが不具合が明らかになる。
ソフトウェア開発などの技術職で、
女性に対しての評価が低くなるという偏りが生じていたのだ。
https://dot.asahi.com/aera/2019021900059.html?page=1 >>439
いいよ(´・ω・`)
お鍋からもってって(´・ω・`) あのっすばーらしいおーねーをーもーおーいーちーどー 生理こないよぉでも身に覚えがないよぉ
わらしマリア様になりゅのぉ >>450
わらしガブリエルれしゅ
幸いなおねよおそれるな🍤がおねちゃと共におられりゅ この人マッチョ描くの好きなのかなぁとおもってツイッターで検索してみたら筋肉大好きって自己紹介しててふふすってなったぁ 筋肉って絵で見るとクドいけど本物はよほどのガチムキでもなきゃそんなクドくはない 昨日は若葉おねーさんとえっみのSSRが来て今日はユッコとたくみんのSSRが来てくれたぁ
今日のわらしついてりゅな!何でもいける気がしゅる! >>458
どっちかというと受けを犯したい男性ホルモンおおめのおねかホモおにがモブに自己投影してそう 甲子園中止なんだぁ
可哀想だから開催しろとか思考停止で何でも中止にしないでとかリプ欄しゅげぇな
未だに医療崩壊手前なんだしそりゃ開催無理っしょぉ >>458
モブレ好きはレイプ願望あるってことぉ? >>458
人それぞれだよぉ
自己投影してても100%ではなく推しがエロく乱れる姿につい感情移入って感じかなぁ pixivの通知のバッジが明朝体になってかあいくない 九時すぎに配達くるはずなのにまだ来ない
寝れないよぉ 甲子園とかのスポーツ系部活の特別感ありゅよねぇ
甲子園の応援のためだけに吹奏楽部のコンテスト参加を辞めさせるとか 美少女になっておじさんに犯されたいけどホモでは無いって言う👹もいるしねぇ じゃあ男向けのモブレもおに達はヒロインに自己投影してるの? あつ森はツイに張り付いていろいろ提供してくれる人いないかめっちゃ見ちゃう
でもそんなことして手に入れても虚しいっていうか楽しくないの
でもやりたくて仕方ないのぉこれって依存症だよねぇ >>469
モブに自己投影派と女の子に自己投影派がいるのは事実 >>473
かっこいい家具とレシピが欲しいんだけどぉ
それとは関係なく収集欲とか貧乏性とかで張り付いちゃうよぉ…ふえぇ… >>476
2chの取引スレで募集してみたりゃどうかなぁ
おさわりついでにダブりレシピ配布してる人もいるしぃ >>478
はぁんそんなスレがあるんだぁ!探してみるぅありがとぉ! 自カプちゃん二次供給も燃料もなくて辛いんだけどだからといっておつまみもないよぉ
自カプちゃん読みたいぃ はぁん見てみたけど若干荒れてるしヲチスレもあってちょっとこわぃ… 珈琲には利尿作用があるっていうけどアイスコーヒーより
冷めてしまったホットコーヒーの方が利尿作用かなりない? >>487
エビフライワッペンとかありゅといいねぇ >>484
研究して論文書いてイグノーベル賞めざそっ☕ ダイナマイトちんぽを発明したお金で創設されたイグッ!ノーベル賞は
「人々をちんぽさせそしてリバらせるちんぽ」に対して与えられましゅ わらしのしゅきなホモのようでそうでもないでもちょっとしゅきなホモ! 入りそうで入らないでもちょっとだけ入るちんぽだよぉ >>498
えびふらい型を期待して開いたけろ普通にきれいだったぁ 一切脂の乗ってない鯖買ってしまったぁ
まだあるよぉ
マヨネーズソテーかなぁ >>508
これ取り出すとちゃんとむき海老になるのしゅき カレーパンとはちみつパンとじゃがりこ食べました(´・ω・`) わらしも一時間半くらい作業しゅるけろもくりちゃん来るおねいりゅ? >>500
焼いて身を解したものをマヨネーズで和えてサンドイッチの具にするのはいかがでしゅか😋
オリーブオイルと塩で和えてマスタードと一緒に挟むのもいいよぉ😋 今月のみんなのうたの「しかくい涙」ってうたしゅげいいよぉ
毎日10時55分からやってるよぉ機会があったらきいてみてぇ
嵐の曲の次にやってるょ >>524
それ聞いてて聴き比べてみたけど似てるかなぁ?って思ったぁ スピッツ前にもパクられてなかったっけぇ
ラレ体質でふふふ >>526
おねえちゃんのフィルターじゃないかなぁ
わらしはそう思わなかったよぉ >>508
はぁん普通に欲しいけど5000円かぁ次の誕生日まで待つかぁ 曲が似てるかどうかにフィルターも何もないよぉ
メロディーづくりはいつも無意識パクの危険性と隣り合わせだよぉ >>529
まあわらしだけじゃなくてたくさんの人が似てりゅ似てりゅ言ってるから客観的に見てもそういうことでしゅね
https://youtu.be/guiuencbabQ 宙に浮かばされてなんかしゅごい体の毒みたいなやちゅを抜いてくれる施術とかされたいよぉ >>528
スピッツ パクられで調べたらボカロ曲とアニメのオープニングと中国の歌手と上でお姉ちゃんが挙げてた曲出てきたぁ
しゅごい その人たち全員生まれついての「スピッツに似てるのではないかフィルター」の持ち主だからね 傘かぁいくてほしいのあるけどあんま使わないんだよねぇ
コップも容量おっきいのがしゅきだからかわいくてもちっちゃいのは買わなぃ 人間が良いと思う旋律は限りがあるし世界中でいろんな曲が作られてるからまるっきり被らないなんて無理って外国のミュージシャンが言ってましたぁ
でもパクっちゃだーめ >>532
その人たちのことはしらないけろわらしは似てると思ってないからこの話は終わりね >>537
雨グッズかあいいの持つと雨の日が憂鬱じゃなくなるからいいよぉ >>534
あれあれ
主人公がモブのやつのCV櫻井の師匠! エビフライ傘は遠目かりゃチラバレすりゅ恐れあるねぇ >>534
らんらん最後の日だねぇ
気絶させられて宙吊りにされて首の大動脈切られて血を抜かれて肉になるよぉ >>532
何に似てるか知らずに聴いたけどこれは似てりゅ
替え歌みたいだよぉ 無意識パクは仕方ないけど自分で作ってないことには違いないから許すのもおかしいし難しいねぇ
世にも奇妙のこの曲取らないでぇだねぇ >>546
エビフライ傘で相合傘すりゅ自カプちゃん描いてチラバレチャレンジしよぉ 今日はあれこれしようと思ったけど雨だからゲーム三昧でしゅ☔️🏠😋 バカリズムが夢で見た話ちょーおもしろい!書き起こしたら絶対売れる!と思って起きてからメモしたらまるっきりドラゴンボールだったって話してたぁ >>549-550
今推してるカプないのぉ とりあえずはにらんで描いとくねぇ もくりちゃんもSkypeもだったけろ
誰かと一緒に作業してたいけど音が聞こえると途端に集中できなくなるよぉ
通話しながら描いてる人しゅごしゅぎる わらし人のしゃべる声聞いてるほうが集中できゆ
集中してるとだんだん聞こえなくなってくぅ >>556
もくりちゃんで通話音量だけオフにしたらぁ? おねちゃたちともくりしたこと無いんだけどここと同じ喋り方してりゅの? >>548
はぁんわらしもそれ思い出したぁ
世に出す前に気づけたらいいんだけろねぇこあい >>562
チャットはそうだよぉ
肉声会話はまだしたことないでしゅ なんかやたら流行ってるらしい曲なんかのタイアップなのかなぁって調べてみたらワートリの主題歌だったらしくて
へーそーなんだーって思って歌詞みたらなんか全然違くてはぁん???って思ってさらにググったら
ワートリの曲と流行ってる曲のタイトルがたまたま一緒だっただけらしくてはぁんだよぉ
そんで流行ってるらしい曲はよくわかんない小説サイトとのタイアップだったしぃ 音声入力でチラシちゃんしたときはぁんとかわらしとか声に出すのしゅごい苦痛だったぁ >>566
ふふふふふふ
慣れたら日常でもチラ語になりそう >>532
次の動画にスピッツが出てくるの草だよぉ はにらん描いて気づいたの わらしが描きたいの人間だってことぉ 世界の天気見たら☀のはケープタウンカイロリマホノルルロンドン!☔はサンパウロ!
おねの住んでる地方だいたいわかっちゃったぁ おねおね
らんらん肉食べ放題と粉物食べ放題だったらどっちいくぅ?
どっちも900円だよぉ >>561
音量って電話機本体のほうだよねぇ?
通話音量うちのスマホ通話中は完全オフにならないっぽぃ >>578
わらしも肉ぅ
でもお好み焼きたこ焼き食べたくなったときは後者かなぁ >>556
イヤホン挿して耳に付けなければ通話音聞こえないよぉ 粉ものは1000円出さなくてもおうちでお腹いっぱいになるまで食べれるよぉ >>580
もくりちゃんアプリ自体に音量設定機能ありゅよぉ 粉もんの方が好きだけどすぐ腹が膨れるからあんまりお得感ないかなぁ ローソンのアイスおいちいよねぇ
ラフランスとか桃とかレギュラーにしてほしいよぉ お好み焼きとか節約飯の代表格だと思うけろお店で食べたら一枚1000円とかするよねぇ イヤホンさして通話音聞こえないのにやりゅもくりちゃんて意味あるのぉ? >>599
ログインして誰かと作業してるというのだけで充分意味がありゅのでしゅ >>601
そっかぁ
わらし気散るタイプだかりゃわからないやぁ
部屋で一人でいても鼻ずるずる咳払いくしゃみカッコいいオナラの狂想曲だからぁ こないだねぇお好み焼きの真ん中にくぼみ作って
たまご落として焼いたりゃおいちかったよぉ
たまごとソース合うよねぇ ホットケーキミックスもなかったから他の粉売り場行ったらたこ焼き粉とお好み焼き粉も消滅してたぁ
すいとん粉だけめっちゃあまっててかわいそうでしたぁ もくりちゃんバックグラウンド出来ないから息抜きスマホの防止にもなりゅ >>605
通年アレルギーなのぉそこはごめんなしゃ
オナラはカッコいいのぶちかます癖直さないとなぁって思ってりゅ おねおねおね
株106円で買ったのに売値58円くらいでやばいよぉ
もう上がらないかなぁ 自粛でお菓子作るって発想がないかりゃ小麦粉やホットケーキミックス買い占め理解できぬぅ >>611
オナラブーーーーーーーッッッ!!!!←かっこわるいおなら >>611
カッコいいオナラしてやりゅぞという気合いが大事だよぉ
思い切りぶっ放すとカッコいいよぉ
気弱なオナラはカッコわりゅい 子供が一日中家にいたりゃおやつ代もバカになんないしレンチン蒸しパンとかでお昼ご飯にもできるしぃって聞いたよぉ ホットケーキミックスにウインナードボンしてあげると簡単にホットドッグもどきができるらしぃ おならぷすぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 かぁっこわるーい振られかーたー
二度と君ーにー会わなぁいー
大事なことはーいつだってー別れてはじめて気がついたー >>618
さけるチーズドボンするとハットグだよぉ🧀 >>619
わらしくっっっさいすかしっぺをスーパーとかでしてしらーっとした顔でそのエリアをさりましゅ >>623
わらしスーパー店員だけろそういう客はブラックリストに控えてるからね >>610
最後まであきらめるなぁ(いざとなれば外に売りに行こぉ) チョコラBB2本目いってもいいかなあ
今日中に終わらせて来週月火休みたい >>625
ほんとだよぉ
すかし犯リストっての作って地域で共有してるからねぇ あつ森おねちゃに質問でしゅ
他の島の人の家具におさわりしてもカタログに載らないのはなんででしゅか? 喫煙所から戻ってきた人の吐く息や服のにおいがわらしの髪についてわらしずっとタバコ臭できもちわるい
我ながら病的だと思う
タバコは種ごと滅んでほしい GTAてCERO Zじゃなかったっけぇ配布おっけーなんかぁ
5ならほちぃなぁ 明日雨だから今日のうちに色々しときたいけどだるるるる 8年前に出した単行本の印税が未だ入ってくるよぉ
微々たるものだけど不労所得ありがてぇ 最近起きたい時間より2-3時間早く目覚めるのなんとかしたいよぉ
かといって二度寝すると寝坊しちゃうのぉ >>649
はぁんこれパタパタしてるおねが居たら二度見しちゃうよぉ はぁん自カプちゃん公式がまた二次ホモ展開を超えていくよぉ >>656
たまに翻訳怪しいときあるけろ無料の筋トレアプリ便利でしゅよぉ
わらし初心者コース初めて20日でかなり腹筋で起き上がれるようになってきたよぉ >>660
はぃ
未だに買ってくれてる人いるんだと思うとありがたさの極みでしゅ わらしも最近腹筋やってるぅ!
ただほとんど自己流だから時間とか回数がよくわかんない 天使にラブソングを今日かぁ
天使にラブソングをといえばHail Holy Queenだよねぇ
https://youtu.be/M3z6XCug_W8 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>661
思ったよりまんまでふーすすす
スピッツ歌詞の世界観ふしぎで個性的なのもしゅきだしメロディーはキャッチーで歌いやすいからしゅきぃ BLとかエロ本とかになるとだいたいどれも似たようなもんだからパクリの基準が他と違いそう >>668
ふすすわらしも予想してるよりまんまでビックリしたよぉ
でも替え歌として聞いたらこれはこれでありな気がしゅるよぉスピッツはあの声がいいよねぇ 1話→ハプニングあって受けと攻めがセックス
2話→悩んでいた受けと攻めが両想いだと分かり正式に恋人に
3話→当て馬登場なんかグダつく
4話→脇カプを作らせようとする作者の思惑が見える
わらしの商業BLへの偏見れしゅ 今年のポケモン映画の予告見る限りターザンのパクりすぎてなんか恥ずかしいよぉ おじさんが白いTシャツ着てて胸の形が浮き彫りだった…
男の人はブラとかできなくて体型丸出しになるからきついよぉ >>672
30日で体重減少ってやつぅ
でも他にも無料で試せるのいろいろ出てるかりゃおねちゃに合うの見つけたらいいよぉ きんたまキラキラ金曜日の月〜日曜版知りたぃ
木曜日はなんとかもくもく木曜日とかだったなぁ >>677
やさおね!ちゅっちゅ
ありがとぉ色々見てみるねぇ >>678
わらしも気になって調べたんだけどもくもくシリーズは全部げつげつげつようびかっかっかようびとかだったぁ
もともとキンタマキラキラ金曜日は一人の人がツイートしててそれに感化されたフォロワーからじわじわ広がったみたいだよぉ あつ森の株が実際の株だったら毎日電車止まるなぁって思いながら見てましゅ >>674
横だけどマ?人ってそんなに脆弱なのぉ? >>680
はぁんそうだったのかぁ
サンキューちらぐる (はぁん!)×8
(はぁん!)×8
ゆらゆらメンタル月曜日
心ちゅらちゅらな火曜日
頭ちゃぷちゃぷ水曜日
惰性の木曜 キンタマキラキラ
キラキラキラキラ金曜日
サタデー!サタデサンデー!
(はぁああああああん!) >>686
おねちゃも言葉遣い指導するならもっと溶けてよぉ CHIRA SEAの解散理由は音楽性の違いとかじゃなく解釈違いがいいなぁって今日自転車乗りながら思ったよぉ >>697
はぁんわらしはソースの違いからの不仲で解散って聞いてたぁ
全員タルタル派だったのにソースに寝返ったメンバーいたってぇ 仲違いの理由は衣の生地じゃないっけぇパン粉の大きさとかぁ >>673
はぁん脇カプ作ろうとしてりゅの透けて見えりゅのあるあるだぁ わらし結構ガチでリア時代BL小説読みまくってたかりゃついた語彙がたくさんありゅ
でもおかしゃになんでそんな言葉知ってりゅのって聞かれても答えられましぇん
おかしゃが知らなしゅぎなのもありゅけろ一般小説はあんま読んでないかりゃ小説読んでたとは言えねぇ >>713
寝すぎりゅと夜眠れなくなっちゃうからね >>714
アリバイ作りに時代小説一冊読もぉ
本格的なのじゃなくてしゃばけとかだと読みやすい気がすりゅ リアちゃん時代にBL小説読んでたって意味だと思うよぉ!!! テンプレBLとテンプレBL以外でタグ付けてくれたら好きな人も嫌いな人も便利なのにな おね、明度を揃えた絵が描きたいんだけど明度が揃ってるのかよくわかんないの
いちいち別アプリにもっていってグレスケにしないとわかんなくってこういうのって覚えていくしかないのかなぁ? チラシちゃんの内容を無意識にパクった作品でバズってしまいチラバレの恐怖に怯えるようになるお姉ちゃんはまだかね わらし鼻毛もまつげも直毛すぎりゅ
ぴーんってまっすぐですごい >>716
はぁんやっぱアリバイ作りでもうちょっと一般小説も読むべきかなぁ
おかしゃの知らないワードがまちまちなんらよねぇ
この前スカトロ知らなかったらしくて「お友達に教えてもらったんだけろチラ子知ってる?」って聞かれた時はたまげたよぉ >>714
アナルのことは蕾ちんぽのことは花芯っていうよねぇーー!! >>718
今テンプレがいっぱいありゅかりゃ何がテンプレかどうか分かんない わらし二次にエビフライ紛れてりゅの見りゅとはぁんもしかしてぇ……ってなりゅ >>719
色選びのときあの四角のまわりに円があるやちゅあるじゃん
あの四角の中で使う範囲決めて色選ぶとかはぁ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 娘にスカトロって知ってりゅ?って聞くおかしゃやびゃ 最近iPad版クリスタがすぐ落ちるんだけどなんでだろぉ >>729
あれって同じ位置なら明度も同じってことでいいの?
彩度も関係してくるとわらしちゃぷちゃぷ…
みんなこんなことうまくやりながら絵を描いてるなんてすごい >>735
iPadほちいわらしが嫉妬して落としてるからね チラシ言語っぽい二次みてはぁんまさかぁってなりゅよぉ >>736
横方向が彩度 縦方向が明度よぉ
縦方向に同じ位置なら明度は大体揃うはずよぉ
ラフのときに色も大まかに塗ってどんな色使うかを把握してぇ
明度揃えた使う色を選んでかりゃ塗ると楽だと思うよぉ >>734
わらしも冷静に考えりゅとやべぇと思うよぉ
そのお友達もびっくりしてマジで知らんの!?チラ子ちゃんでも知ってると思うで!って言ってたかりゃ聞いてみたんらってぇ うーうー♡喘ぎのえっちな自カプちゃん読みたいよぉ
読めるまで離れられない気がするよぉあと何年待つんだよぉ ひーとーはー ふーふーんふーふーんふふふーん
ふーふーふーふーふーたーめにー
えーいーえーんのーしんじつさえー
みーうしなぁーあうー しゃあってきましゅ
深夜にやることあるのですべて終わらせましゅ 推しカプちゃんに対する夢が一個叶ったぁ
公式ちゃんありがとぉ >>745
女性らけろヤンチャな飲み友達が数人いりゅのぉ
噂話しててあの人スカトロ趣味らしいで〜え?スカトロって何?みたいな流れになったらしいよぉ >>740
ありがとぉ!やってみるねぇ!がんばる! はぁん焼きチュロス失敗しましたぁ
でもこれはこれでおいちぃ 昔の人はパソコンとかないかりゃエロ用語知らないかもねぇ
今は小学生でもすぐ調べて覚えられるしぃ モブレってなんでしゅか!?メスイキっていうのも教えてくだしゃ!そして雌堕ちとはぁ……!? 居酒屋しゃが500円弁当はじめてたから買ってみたらこれしゅげ多いよぉ
食欲全盛期のわらしでも満足な量じゃぁん
くるちい お姉ちゃんがもってたマンガにかいてあったんだけど「おめがばーす」ってなぁにー? ピストンの時の擬音がたんったんっなのだいっきりゃいっ😡誰があんな擬音作り出したのぉ萎えりゅ😡 急に思い出したんだけろ某スレで荒らし👹がゲイビの画像貼りまくって荒らしてたのねぇ
そんである住人が貼られてる画像の男優をググって調べてくれたんだけど予想以上にハードなフィストファックプレイ専門の人だったのぉ
見た目は眼鏡の白人男性で普通そうだったのに異物挿入されても自在に肛門を開け閉めしててスレでは肛門の魔術師って呼ばれてたよぉ
荒らし👹が嫌がらせでやってたのに結果ゲイビのおっさんが有名になってておもしろかったなぁ 個人経営のテイクアウト奮発してくれそぉだよねぇ
ファストフードより安くて多くておいちそぉ 椅子座ってるとなんか背中?おなか?あたりの体の芯がぐったりして寝そべりたくなる
合ってないのぉ
それともわらしの集中力がないだけなの 昨日腹痛ひどかったせいか治った今日しゅごいおならでる >>767
ふふふフィスト苦手だかりゃ見たいかどうかは別として気になりゅ はぁんこれ面白いのか分かんなくなってくりゅ🤔
ソファで無自覚イチャイチャしてりゅ自カプちゃんなんらけろこれ萌えるかなぁ?
エロ以外でキュンキュンしてもらえりゃシーンが書けてりゅか分からん >>772
肛門括約筋自在に操る技術はすごかったけど正直グロかったでしゅ 美人の白人おねしゃがマジックみたいのやりゅ有名なxvideosとかにあるやちゅなんだっけぇ
タイトル思い出せないけろエロとかじゃなくてしゅげ笑ったぁ >>775
フィストできっついの見てしまってかりゃトラウマだよぉ
うぇぇってなりゅよねぇ >>767
でっかい置き物とか挿れてたひとかなぁ? フィストファックできるような人って普通に●できるのかなぁ? >>779
わらしがみたのはキュッと閉めるのもできてたよぉ タンドリーチキンの仕込みしたぁ
4時間後カレーパーティよぉ
ビールもかったし(´・ω・`) >>747
自分で書けばいいよぉ
わらしはそうした >アベノマスク、不良品の検品にさらに8億円かかることが判明
ああああああああぁぁぁくそがああああ コンタクト外してメイク落としたよぉ!
おやすみなしゃーい!!!! mateちゃんの広告フェリッシモになっててかあいいふふふ 緊急事態宣言が解除されてみんなが外出するようになったらまた不足しそうだし叩き売られてる
マスクはありがたく買っておいた方がいいと思うのぉ
まあそういってわらしんちはSARSだかMARSだかのときに買ったマスクが箪笥の肥やしに
なってたんだけどねぇ >>786
マスクのお金ってことになってるだけで他のことにお金回ってないといいでしゅねぇ! v6がPVをYouTubeで公開してりゅ!!darlingとか見てるよぉなちゅい SARSは日本入ってきてたっけぇ?
デング熱やエボラもだけろ流行らないまま終わったよねぇ >>794
すでにマスクの時点で費用と合ってないって話になってなかったっけぇ
よくわからんペーパーカンパニーに発注されてるし 郵便局いてきた
はぁん準備してたら1時間かかってるぅ お姉ちゃん
テレワーク終わっちゃった
もぉ会社やめる… >>796
なんかあのときも水際作戦?失敗して入ってきたけどふわっと消えてたようなぁ >>789
一緒に食べよ
ベランダで月を見ながらビールを飲もう(´・ω・`) テレワークでいけてたならこれからもテレワークでいいよねぇ 長時間席に座ってることが正義ってタイプの人はテレワーク嫌なんだろうなぁ
実績残せないけど勤務時間はやたら長い系のぉ テレワーク途中でシエスタ取れるから絶対効率いーよぉ >>800
はぁんがんがえ
負けそうな時はチラシを思い出してぇ >>803
はぁんステキならんらんだぁ
日本酒もっていくねぇ (´・ω・`)ホットケーキミックスで作ったドーナツもちもちうまぁ わらしも半々くらいがいぃ
でも現状仕事ない人がリモートしてるっぽいんだよなぁ はぁん子供の歌声で眠気飛んだぁうるしゃいけど寝ないですんだぁありがとぉちゅっぱぁ💋 テレワークできるならサラリーマンしたいよぉ
そゆひとフリーランスでもいっぱいいそう 年間休日365日3食昼寝付きでしゅ
BL手当もあるよぉ テレワークはテレワークでデメリットがあるよぉ
おうちの冷房代がぁ… わらしもテレワークしてみたいけどお家でできる仕事じゃないから無理 >>828
もう目覚めたからお家帰って歌ってねぇキュッ 通勤費補助を光熱費にスライドじゃらめなのぉ
もしかして普通のひとってひと月の通勤費より光熱費のが高い? はぁん本当に半分くらいテレワークの時代になったらいいなぁ
でも頭固いジジイ達が上にいるかぎりそういう発展しゅげ遅そぉ テレワーク導入したらオフィス狭くできるから家賃減るよねっ! みなし残業は正しく機能すれば残業だらだらする人より時間内に効率良く働ける人が得をしゅるんだと思うけどねぇ
まずそういう風に機能してりゅとこがあんまりなさそぉ はぁん調剤薬局にもマスク置くようになったぁ50枚2450えん >>845
きっとそういうとこは導入しないよねぇ… ほんとに阿部のマスクいらないからもっとお金くばって まだ現れてないのに叩かれるジジイイイイイイイイイイイイイイイかわうそ みなし残業代って仕事なくて早く帰る人と有能で早く帰る人の区別つかないよねぇ >>849
親戚のジジイ
未だに俺が若い頃は会社にいちばん早く来て掃除してたら上司に見初められて〜みたいなど昭和の説教してくるよぉ…… >>847
意識高い会社ちゃんの意識高い社員達だったら良いのかもしれないけど社員が損しゅるように悪用されてるイメージしかないよねぇ >>854
はぁん説教されてかあいそぅ
偏見らけど平成世代より仕事できなそぅらぁ 何やってりゅよくわかんないけどいつも遅くまで残ってそのこと自慢してくるけど全然仕事進んでない人ってなんなんだろぉ 先輩が掃除とかごみ捨てとか新人にやらせるんじゃなくて手が空いた人や気づいた人がやりましょって言ったんだけど社長が反対してぇ
でもわらしは手が空いた人がやったほうがいいなあと思うのぉ新人でも忙しい人は忙しいからぁ みなし残業あるとこは残業が恒常化して基本給も低いとこってイメージしかない
人手雇う金もないし残業代払えるわけでもないけどそれを認めたくない経営者がだいたいやってりゅ 新人の頃掃除のために30分早く行かなきゃいけないの本当にやだったなぁ
残業もたくさんあったしぃ
しかも女の新人にしかさせないの はぁんカタコトでしゃべるキャラめんどいけど小説だとわかりやすいねぇ
漫画と小説で描けるキャラが全然違うよぉ >>864
最初のうちは新人しゃんが色々率先してやりましょおってのはわらし別にいいと思うのぉ
そういう雑用も含めてやり方とか覚えりゅ必要ありゅからぁ
でも2年目以降に仕事覚えて忙しくなった後輩ちゃんとかは普通に平等で行こぉ >>867
さかりゅ
わらしのとこは男の新人も上手く輪に入れないとキツいいじりされてたけろ
セクハラジジイだらけだったしやめて良かったぁ 掃除で仕事覚えるのかなぁ
わらしは特に覚えなかったぁ >>867
はぁんわらしのとこもそれあったぁ
でも新人が炎上させてたけどぉ >>874
まじでそれだったよぉ
おっさんが社内で汚れてるところあったら女に知らせる係 >>854
はぁん上司に見初められて人気のないオフィスで何したのぉ まぁ炎上させるなら消えるくらいの覚悟じゃないと無理かもねぇ >>874
うちは男女で区切りはなかったけど新人だから問答無用でみんな雑用係だったよぉ悪習だよぉ 性別関係なく老害上司や経営者ほんとやらぁ
ちねちね わらしのところ女性社員がウォーターサーバーの手入れさせられててぇなんでぇ?って思ったけどトイレでチンコ触った手で手入れされてもなぁと思ってぇわりと納得しながらやってたぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>883
むしろバックレられるなら炎上なんてめんどくしゃいことしなくても良いのではぁ 残業代払えないの経営者無能の証だからちんでいいよぉ
払ってるところが損になるのよくない >>886
あからさまな男女論ギスだと思うけど性別でそんな階級分けはないよぉ 外から男の子供の猿みたいな奇声がする
うきゃーっっっwwwキャッキャッキャ僕ミッキーだよォwwwwww的なぁ
親こんなのでも可愛いんだろうなぁ >>892
炎上なんてタネさえあれば投下するだけで燃えるんだから難しくないよぉ いちばん上はともかく店舗や現場ごとに男女分かれてるかいしゃちゃんのが経験上楽でしたぁ >>902
エレクトルパレードやってるんだよぉ
光るライト持ってみにいこぉ 自分の底辺環境が普通だと思ってしまうパターンかなぁ >>887
消えたぁ
でもその子は他の仕事もやらないから他の新人ちゃんがフォロー大変そぉだったぁ めちゃくちゃあるよねぇ
男女で賃金格差つける企業もまだ尽きないし
闇は深いよぉ >>908
はぁん?それブーメランぶっ刺さってないでしゅかぁ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい ジョジョの1部の曲いまきいてもいーなぁ
てかほぼどれもすきなんらけろ >>909
うちにもそゆ人来てタイムカード切らせる燃やしてくれないかなぁ
バックれてやめてもいいよぉ 自ジャンル復活最低でも来年の夏+キャラデザ絵師と声優変わる可能性大ってもうやらやらやらだよぉ
前の自カプちゃんに会いたい😭 ナチュラルな男尊女卑企業すげあるからなぁ
大手ならないかと思いきや古い会社が多いせいなのかそのまんま残っててびっくりするときある >>911
めちゃくちゃあるかなぁ
わらし結構職変えてきたけどやべー会社ちゃん一個しかなかったぁまさに賃金差がありゅとこだったよぉ
でもこれはわらしの体感なんでなんとも言えないでしゅ >>926
使ったことないれしゅ
言い出しづらすぎるれしゅ 女は結婚したら辞めるし生理も妊娠もあるから使い物になんないみたいなのは大なり小なり思われてる気がする >>918
いろんな会社があるのはわかるよぉ
ただおねのいうような男女で貴族と使用人レベルの差つけるブラックは一般的ではないよぉってことでしゅ >>924
テトリス99ぅ
ポイントであつもりスキンもらえるだけのやつらよぉ >>922
あるある
インフラ系だけど売り上げ下がるタイプの仕事じゃなくて効率度外視でいいせいか古い悪習いっぱいある
新人すぐ辞めてたぁ >>932
おねのいう貴族と使用人の認識が言ってる人とまた差があるんじゃないのぉ
このへんの差は個人差ありそうだけど男が上女はサポートって会社はかなりある気がするぅ >>936
わらし照り焼きチキンのやつがいー!(´・ω・`) >>922
マジレスすると業種にもよるかもねぇ
でも大手だと今はコンプラしゅげうるさいからあからさまに男女格差はつけないよぉ
そうゆうの調べる会社にいたから大手ほどしっかりしてたぁ 生理休暇制定したのが女の先輩なんだけどぉ
その人はちょっとおかしくてヤバい人扱いされててぇ
その派閥と思われると厄介だから使えないでしゅ 新卒のとき会社要綱に生理休暇って見て生理休暇あるんだぁ!っておかしゃに言ったら使えるわけないよって言われて😣ってなったぁ
でもその通りでした 前ここでトイレに使ったナプキンそのまま放置してるっておねがいて
皆が汚いってレスしたらうるせー使用済みタンポン顔につけるぞとか言い出して
普段どんな世界で暮らしてるんだろぉって思った >>932
おねちゃのいいたいことわかるよぉ
でもブラックばかり渡り歩いてきた人はマジで女は使い捨て当たり前みたいな認識が一般的だと刷り込まれてたりするからそれ普通じゃないよって言っても気づかないでしゅ
それがその人たちの普通だからねぇ >>929
新人ちゃんが有給なくなったら生理休暇使って問題になってたのぉ
確かにその新人ちゃんは休みしゅぎなんだけど有給使いきるのも本当に生理で辛いなら生理休暇使うのも本当はおかしくないよなぁってぇ
使い切っちゃうのはいざというときに残しとけとは思うけどぉ 業界最大手のでんつーがアレだからわらしの業界はコンプラ的には終わってるも同然なの >>946
電通も部署によるんだけどねぇ…営業はまじやばやばだったよぉ >>943
ふぇ汚物入れに入れて放置ってふつーだよね…? >>944
普通にあるって人たちはそれが当たり前とは思ってはいないんじゃ
それが常識って意味じゃなく結構な数あるよって意味だと思うよぉ
わらしもそう思う >>949
生で放置してたの
あと確か玄関に脱いだパンツほっといてるとか言ってたの ナプキン生で放置ってどういうこと?
逆に生で放置しない状態ってなぁに
焼くの >>948
服脱ぐだけならだいぶ良い方で酷いと…みたいなまとめサイト見たけど怖いぃぃ >>958
ギスっていうか本気で通じてない気がしたから わらしんとこの県まだ緊急事態解除されてないはずなのに今日めっちゃ忙しかったぁこんなの解除されたらどこも激混みでやばいんじゃないのぉ >>951
自分の環境が普通だと思い込まされて洗脳されてるからねぇ
結構あるっていう意見もわかるっちゃーわかるけどねぇ大手はみんながいうよりかはそこらへんしっかりしてたよぉ でも我慢して大手に勤めてたらそこが潰れない限りは沢山お給料もらえるよぉ >>960
いやいやわらし944だけどおねのほうが???だよぉ 大手なら安心と思いきや…なやつがあるから油断ならないよぉ
せめて大手なら絶対安心になってほち >>967
刷り込まれてる人は今チラシにはいなくない? >>950
男女で貴族と使用人レベルの差おねまだでしゅか チラシの裏@801サロン板 3889枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589526994/
_________ .∧_∧
/ // ||.|| ∧,,∧ (´・ω・`) .∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄
|_(´・ω・`) //_.||.||(´・ω・`) ( ∧ ∧ (´・ω・`) ___
/_ _ | |.||ξ ミ ",つ(´・ω・`)(⊃ と)
◎====◎ | |.|| ̄ ̄| ̄ ̄|∪∪| ̄ ̄| ̄ ̄| ____
|___ | |.|| | | | | |
ヽ -―ヽ\ | |.||__|__|__|__|__|  ̄ ̄ ̄
/ / // ヽ_\__|__/―――| |/ / ヽ
|| し | |w|│(_|w| | O | (´⌒('⌒
ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ ≡≡≡(´⌒(´⌒;: 本人たちが普通に会話してるのに横レスで変に絡んでるほうがアスペかギスぽいでしゅ >>973
横からレスするけどってレスする人って大抵ギスらせようとしてる本人なんだよねえ >>968
さかるー大手じゃないけど
派遣では大手いったけどそっちは微妙に心理的格差がつらかった >>979
アスペとか使うお姉ちゃんってギスギスおねなのぉ?
ギスらせようと思ってなくてアスペとか使ってるならやべーよぉ >>981
お姉ちゃんがそうだからそうおもうのぉ? でも事実男女格差ある会社がレアかっていうとそうでもないよね >>979
あるあるでしゅね
あるソシャゲの話題でそういう絡み方されてなぜかその話題自体がギスギス扱いされて今は荒らしのテンプレネタ入りよぉ >>984
はいはいギスギス出来て良かったねぇしゅごいねぇ マンションの外から子供じゃない若者のウェーイ音がきこえゆよぉ
もうすっかり自粛ムードゆるゆるだぁ >>985
これほんと業種によるよぉ
わらしが一番ブラックだとおもったのあの青汁の会社ちゃんでしゅ知ってるおねは知ってるかなぁ アスペが普通だと思ってるおねちゃ
育ちがしれましゅねぇ >>992
アスペをギス扱いしてるのは上のお姉ちゃんの方だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。