わいわい雑談スレ3873 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589451752/ おつわよ
発達婆は酒飲んじゃダメなのよね?悪化するって聞くわ
でも飲んじゃうけど おつわよ
前スレADD婆は薬が合えばかなり楽になるわよ おつわいわい
ホモドラマダイマ婆お知らせしてくれたのに見忘れたの?!
婆はしっかり録画したわよありがとわよ おつわよ
婆は発達なのか社会経験の無さからの無能なのかわからないわ
それを知るために受診したいんだけど親に止められてるわ あーん今日ついに最終回だわ
早くDVD出してほちいわ 宣伝ていくらしてもしたりないってプロも嘆くレベルだからダイマはしすぎってことはないのね
BSとはいえ9時台でかなりラブシーン頑張ってたわ切られてもおかしくないのに
婆まだ途中なんだけど相手には健気受けしてるのに奥さん見つめる瞳が冷たくて最高よ
婆昼ドラの頃からすこってたのよ…もっと沢山ドラマ出てほしいわ >>12
ここでも散々出てたタイのBLドラマよ
ガチはまりしたから終わるの寂しすぎるわ ねえ初めてエッチするってなった時に攻めが俺はどっちでもいいけどって言うのあり? >>13
そうなのね
婆はまだノータッチだけど面白そうと常々思ってたわ >>13
原作を読むのよ!
がっつり致してるってほんとかしら >>10
あれDVD出るのかしら?日本語字幕つきで出してくれたら嬉しいけど >>7
羨ましいわ!
優婆がお知らせしてくれるって言ってくれたし婆もこまめにチェックするわ シャワ浣したらめっちゃうんこ出たけどアナル死んだわ
いった >>2
アルコール飲めないから良くサイダー漬けで作るけど美味しいわ >>14
それで受けが抱く気満々だったらちょっとリバ警戒するかも
初エッチの時の確認し合うの婆はだいすこ
その後は固定で頼むわ ハリボー漬けようと思って買ってきてのにそのまま食べてしまったわ >>19
婆も感謝するわ!
一応オンデマンドにあるけどあんま安くないんだっけNHKの >>24
もちろん婆は固定として書く気まんまんよ😤 >>19
多分NHKオンデマンドで見れるわよ
あれ地上波むりぽじゃないかしら…それくらいがっつりやってたわ >>14
あ〜受け好きすぎてお前が手に入るなら俺はどっちでも系嫌いじゃないわ
言うけど絶対攻めやらせて欲しいしどっちでもって言ってるけど色々誘導して受けに受けやらせて欲しいわ >>28
キャプションとかでガチガチの固定アピールしてくれれば婆はOKわよ >>28
世の中注意書きすればOKよ
婆は確認するくだりだいすこだから嬉しいわ 犬夜叉全巻読みきったわ
鋼牙がフェードアウトしてびっくりしたわ 攻めちゃんはどっちでもいいよって言うけど受けちゃんにタチしかやらないって言われてじゃあ抱かれる側もやってみようよって持ちかけるパターンもあるわよ >>14
どっちでもいいって言いながら絶対受け側にならない攻めすこだからアリ 自カプ若干ケンカップルで攻めちゃん天邪鬼だからタチしかやりたくないって言われたら組み敷くと思うわ 二人の初夜で受け攻めの役割決めするの割と好きなシチュよ
もちろんAB前提ね ポジション争いとか相談してどっちになるか決めるのすこだから婆はありだわ >>35
鋼牙良い奴のまま最終決戦にもその後にも出てこなかったわね >>25
カメラ角度ごまかしじゃないがっつりはむはむキス
裸の受けが上になって身体にキス
攻めが上になって脱いでキスしたら受けが止めて自分から背を向けて(ここで攻めだけが映る)下脱がせて自分もズボンカチャカチャ攻め
序盤のラブシーンよ >>43
貼りなさいわよ
早く貼りなさいわよ
カチャカチャカチャ >>26
結局なににつけるのが一番美味いのかしら
婆もやりたい タイドラマの原作絵可愛いのにこっちじゃ手に入らないの残念だわ
アクスタ?みたいなのつくの裏山だわ >>41
最後出てこないのはびっくりしたわ
あと最終決戦直前に弥勒が生きて帰れたら結婚しようねって言ってて草だったわ クランペット美味しいわね
焼きたてパンの香りするの最高だわ
こねる過程がないから楽チンチンだわ マガジン読んでたら突然BLが始まってビックリしたわ ひゃだ>>43はタイドラマじゃなくて松本清張のわよ
誤解させたらごめんわよ ガチガチ固定派だけどポジション争い性癖だから入ってると嬉しいわ >>52
罰としてドラマ名と攻め受けの役者を教えなさいよ! 受けの子にタチが務まるの?って皮肉の意味でのどっちでもいいならすこ 婆は抱く気だった受けがいざ始まったらあれよあれよという間に抱かれてとろとろになるのがすこ >>56
これよ
それだけやりたがるなら自信あんの?ってなって受けにうってなって欲しいわ 婆は積極的な受けがすこすこ
誘うのはいつも受けからよ
たまーーーに攻めから誘われると「攻めもすっかり俺の身体にハマっちゃったね〜」とかクソみたいなこと言いながら内心めっちゃ喜んでるわ 攻めには受け抱くって発想しかないから「受けちゃんの好きにしていいよ♡」って言いながらじわじわと抱く方向に持っていって端から抱かれる気皆無な攻めがすこよ >>54
東京リベよ
キスシーンはBL漫画のそれだったわ 最初はどっちでも良かったけど攻めるのにハマる攻めもすこよお
攻めって生き物だから攻めるんじゃなくてそっちのが好きだからやるのよ☺ 婆は何なら途中まで攻めでやってもらっても構わないわ!
これは絶対途中で無理になるパターンだなって攻めちゃんは見越してるから余裕の構えよ >>63
何話!?何話なの!?
新宿スワンの作者懐かしいわ ケンカップルで攻め受け決めるのに殴り合ってお互い倒れた末に受けちゃんが絆されるのがすこ
もしくは攻めちゃんが受けちゃんを抱きたい一心でパワーアップして喧嘩に勝利するのがすこ タイドラマの原作攻めわよ
イラスト日本の漫画みたいで違和感ないわね
https://imgur.com/a/eUcbPR1 >>69
あら好みの攻めだわ
こいつが受けのおっぱい揉みたくてパシられるヤツ? >>69
あらいいわね
ドラマの攻めはヒョロガリだしギターの当てフリが下手すぎるからダメだわ 昔やってた松本清張の3億円事件のドラマにもゲイ出てたわね >>69
原作日本の漫画かと思うわ
漫画アニメの浸透率ってすごいわね >>68
松本清張先生のホモが見られるなんてってファンいたのかしら >>71
ありがと婆無料1巻読んだら面白そうだったわ買うことにするわ 婆のおじいちゃん三億円事件の似顔絵にめちゃにてるわ >>73
そうそれよ〜
ドラマはドラマで攻めの顔が良くていいんだけどこの作画でアニメ見たいわ >>63
東京リベンジャーズホモあるの!ホモればいいのにと思いつつ最初しか読んでなかったわ 婆の気のせいかもしれないけど映像化してるホモって能動的な受けとノンケ攻めが多い気がするわ 新宿スワンの人すごい絵柄変わったわ
少年漫画寄りの若い絵柄になった気がするわ >>79
>>83
人気漫画だったら間違いなく炎上案件なのにあんまり話題になってなくて悲しいわ
そこそこ面白いからオススメよ タイドラマがアニメになっても希少みが足りないんじゃないかしら
ハシカンの奇跡のポーズを絵師が描いてもふーんてなるみたいなイメージよ >>85
気のせいってことはそうじゃない内容のホモあるのね
探してみるわ >>65
無理になるとはどういうこと?ちょっと気になったわ >>69
待って好みどストライクだわ
日本語版とかないのかしらいえタイ語勉強するわ タイドラマ楽しく見てたんだけど途中でjoyとキスマイのあっさり顔の人にしか見えなくなって挫折したわ >>89
おっらぶだってアニメだったらふーんで終わったでしょうしね タイドラマいっぱいあるけどわいわいで話題になるのは2getter?ってやつよね 鯛のホモドラマ初めて写真見たけどなかなかいいわね…
どっちも清潔感があるわ >>88
最近読んでないけど誰と誰がキスしたの?
マイキーとイザナ? >>100
横だけど調べたらココって人とイヌピーって人 障害者は全員不妊治療するか子供作る前に殺すべきと思わない? >>27
>>30
ひゃだ220円だったから見るわ!ありがとわよ!
婆達が揃ってがっつりやってるっていってるから楽しみよ >>103
あらそんくらいなの!月額いくらしかないかと思ったわ
絡みネタバレだったらごめんわよ… >>86
1話と最終でもすごいし作品単位でも全然違うわよね 東京リベンジャーズラップのコミカ買った時に「ラップの世界観が好きな方におすすめ!」的な文句の入ったチラシ挟まってたわ 東リベ1巻まではタイムリープサスペンスっぽかったけど最新の方マガポケで見たら不良漫画になってたわ… ちょっと有意義な情報続々すぎよ!
2gether原作の絵めちゃくちゃ好みよ!
松本清張220円ね!
東卍イヌピーとココキスね!
東卍ニコイチだらけなのに婆のすこな子ホモらせる相手がいまいちいないわ >>94
画像荒いけど右が受けちゃんよ
ドラマのキャストが発表された時荒れたのちょっとわかるわ草
https://imgur.com/a/uZHOc3w >>111
なんかイヌピーが寝てる間にココがキスしてたらしいわ
次回は二人の過去編らしいわ タイドラマ原作今和訳付けて売ればそこそこ売れると思うのよね
イラストも馴染みやすいし ねぇねぇハーブって言葉こそ使ってないもののこのカプ焚けるって言ってる奴がいるんだけどこれは… >>117
キャンプファイヤー的な焚けるは外でも見るわね
今から4年前くらいの流行りだけど 耳が痒すぎて目が覚めたわ…かゆかゆかゆかゆかゆかゆ シャブいが動詞で使うの楽すぎるわ
この粉を鼻から吸って的な表現もみかけるわ >>124
昔使ってたわ
電動じゃなく滑るタイプだったけど意外と床が響くわよ 故人出てくる夢見て起きちゃったわ
なんか大泣きして眠れる気がしないわ >>125
一軒家だけど下に人がいる時はやめといた方が良さそうね エアロバイクなら持ってるわ
2万行かないくらいで折り畳み出来るのとかあるから意外にコンパクトだわ 推しカプ作品仕上がったから今日投稿しようと思ってたら仲良くしてもらってる相互フォロワーが誕生日だと判明して困ったわ
本当に偶然なんだけど重いとか思われないわよね… >>129
別に大丈夫よ
偶然に勝手に喜んでくれるかもだわ エアロバイクもいいわよねーでも太ももパンパンになりそうじゃない? はぁぁんダンジョン飯新刊読んだわ
濃くておもちろかったわ ブックライブで読もうと思ってた漫画の無料期間が終わっちゃってたわ やーんお外がもう明るいわ
ゆうべの酒がちょっとのこってるわよ 今日の2週間前とか色々だらけてたものねぇ
でも解除からのまた自粛要請になれば気の引き締め方も変わるかもだわ というか国民もある程度は自分で考えて行動すべきなのだ
スウェーデン式で行くのだ自己責任しかしバッタバッタしぬ この間チラシちゃんで開いた人狼見てたら昔の血が騒いで久しぶりにJやったわ
タイピングについていけないしすっかりやり方忘れてたわ 婆起きなさい
婆の臭いおならで起こすわよ〜ブブブゥ〜 わいわいで死者が出ても気がつけないのはなんだか寂しいわね
匿名の緩いつながりに助けられた事もあるのに 昨日登山したんだけど帰宅するなり倒れるように寝て
夜中激しい息切れと喉の渇きでちょくちょく目が覚めて
起きた今もまだ少しはーはー息切れしてるわ
登山って体力むちゃ使うのねぇ 30歳まで童貞だと魔法使いになれるってBL漫画がドラマ化ですって >>148
その登山って自分ちの山の手入れとかよね?
まさか普通の山じゃないわよね? 自分の山ってあったりするもんなの
って思ったけど小さい頃に一度行ったきりの父方の実家山持ってた気がしないでもないわ
道特有の東京ドーム何個分の土地って感じだからよく分からないけど 神の本が婆が寝てるうちに在庫無くなってた😭😭😭😭😭もういや >>152
まだ発表されてないみたい
この人知らなかったけどパパと親父のご飯って漫画も描いてる人なのね
婆の大嫌いな子供だけ残して母親退場させてホモで子育てする漫画だわ >>131
婆は競輪みたいにこぐつもりなの?
長距離こぐようにゆったりペースで乗れば太ももぱんぱんにならないわよ >>155
顔のいい人だったら見るわ
パパの方一般紙なのね
料理漫画の皮を被った子育てホモなのに料理作画がヘタクソすぎるわ 受け攻めどっちでも良いって言う攻めの話見て自分がリバーバであることを実感してるわ
受けでも良いって言うならガチで攻守交代するくらいの覚悟して欲しいのよ >>150
ひゃだそうなの😱あれ1巻しか読んでないけど冴えない受けにスパダリ歳下攻めからめちゃくちゃ好かれてるみたいなの苦手だわ 婆は固定なので
🙆攻め「受けでも良いよ(ニヤニヤ)」
🙆攻め「受けでも良いよ(なし崩しにすれば良いし)」
🙆攻め「受けでも良いよ(あっなんか受けは受けで良いみたいだからやっぱ攻めよ)」
🙅攻め「受けでも良いよ(尻穴の準備はしてきた)」
こんな感じ >>150
pixivにあるやつちょっと読んだけど全然面白くないわ…これ人気あるの?
エロ薄だからドラマ化しやすかったとかなの >>163
そうだったのごめんわよ
じゃあ攻めも30? >>166
そうみたいね
攻めは童貞ではないみたいだけど 何で日本のBL実写はいつもおっさんの話なのよ
婆は学生ものがいいわ😡 ギャグ系じゃなくてちゃんとした恋愛もののBLドラマ作ってほちい 日本のBLエロばっかだから学生にやらせにくいんじゃない 凪良センセ辺りの小説原作どうかしらね
時流に乗ってるし
顔面いいキャストでお願い んふふ金ロー来週からバックトゥザフューチャーシリーズだわ 政府は14日、新型コロナウイルス対策の緊急事態宣言を39県で解除するのに合わせ、解除地域でのイベント開催に関し、
屋外では200人以下、屋内では100人以下の規模は容認するとの基準を発表した。
基準では、屋外について、「200人以下、かつ人と人との距離を十分に確保できること」を求め、
具体的な距離は2メートルが望ましいとした。
屋内は「100人以下、かつ収容定員の半分以下の参加人数にすること」を目安とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200514-OYT1T50260/
てことは同人イベントもこれ基準になるのかしら 婆みたことないのよバックトゥザフューチャー
楽しみだわ イベント100人以下って懐かしの都産貿規模で入場規制ありよね
サークル50人入場規制50人かしら >>178
さすがに古いけどSFのよさが詰まってるから楽しみにしててね!
もし好みじゃなかったって訳じゃなくわからないところがあって楽しめなかったって場合は解説するから遠慮なく聞いてね! ホモビは見れるけど実写はあまり見る気しないってなんなのかしら >>180
分かるわ
普通のドラマや映画で萌えることはあっても実写のBL作品は微妙だわ はーマジキレそう自カプちゃんのこと好きすぎて腹立つわ
好きすぎて自カプちゃんが憎くなってきた たまにはロードオブザリング+ホビットとかやってくれないかしら金ロー
久々に観たいわ >>181
婆は凄くすこよ!人気ある作品だしおすすめするわ あ❗スーモ❗🌚
ダン💥ダン💥ダン💥シャーン🎶
スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚ス〜〜〜モ⤴
🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝スモ🌚スモ🌝ス〜〜〜モ⤵ 🌞 会社がどんどんマスクくれるから溜まってきたわ
一応洗い替えしてたけどもう一日一枚でよさそうね リングフィット買ったけど家族がテレビ見るからあんまり好きな時間に使えないわ 岡村のラジオナイナイラジオに戻るのね
理由が理由じゃなければホモだわ 目と耳と足の裏がかゆかゆかゆかゆだわ
明日やっと病院行けるんだけど土曜日だから一ヶ所が限度だわ…何科に行くべきかしら… >>216
電話相談みたいなのにかけてみたら?
何科がいいとか教えてくれるわよ >>216
水泡とか出来てない?手足口病じゃないの? わいわいは生活の一部だから楽しい時も楽しくない時もあるわ あらやべっち帰ってきたの…
あんなことが無ければ素直に喜べたけど婆はもう無理だわねぇ あーん今日の天使にラブソングを楽しみ過ぎて早退したくなってきたわ 女蔑視風俗落ち願い猿の猿回しさんね
いないと猿が暴走するんだから必要 >>234
婆見た事ないのよね
面白いなら見ようかしら >>237
面白いわよー!
シスターたちのキャラだち確りしてるし歌は名曲よ
コメディだから気負わず見れるわ 飽きたって言ってたのにこれから99でやっていくのね 執事萌えとかいう婆にピッタリの板があったから覗いてみたら執事関係ないスレばっかだったわ!! 女性蔑視以前に困窮して風俗堕ちしたような弱者食い物にしたいって発想自体がちょっとやばすぎるわ ネットでふと見たメイド執事が意外と萌えたのよね
あれで悪役なの可愛いわ 婆はちょっとわかる
それを外で言おうとはおもわないけどね >>238
楽しみにしておくわ!
来週はおじさんピカチュウなのよね 暑いから歩いて出勤するのつらくなってきたわ
いい運動だったのに 女性蔑視云々言いながら男性蔑視するダブスタフェミ婆には本気でうんざり
こういう奴が本気で女性の地位向上させようとしてる人の足を引っ張ってるって気付いてないのよね >>250
ツイでぎゃあぎゃあ騒いでるのは基本アレなフェミしかいない気がするわ >>250
ジャップオスとか言ってるのはうわぁ…ってなるわ
向こうがそう言ってくるからって言うけどなんで同じところまで落ちるのよ そうよねホモじゃない男性をホモにするのは男性軽視よね >>253
わかるわ…貶すのと批判するのは違うのに 婆も生理と下痢のダブルコンボよ
ここ数ヶ月日付がどんどん早まっててヤなのよ〜今月は14先月は16その前は18・19・20
ズレるのや〜よ 推しちゃんは出産経験ありそうだからホモでもいいわよね 加齢に伴い生理2週間前から歯茎が腫れて口内炎だらけになるようになったわ
つまり月の半分は口内炎で死にそう はぁー
後付けリバきそうだから完結まで読むのやめるわ この時期朝喉痛くなるけど暑くて口呼吸になってるのかしら 万が一訴えられた時に弁護士に読み上げられてもいいようなレスをしろって言ったでしょ! >>270
そういう人生理はやくするために生理の人に近付いてくるーとか言ってそうだわ 口内炎はほとんど出来ないけど口角炎によくなるわ
大体いつも口端切れてるわ >>272
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) タツノオトシゴって雄のお腹に雌が卵産むのね…初めて知ったわ リバになったから切ったとかリバになりそうだからやめておくみたいなやつダイマしてよぉ! 在宅やめたくないわ
毎朝掃除機かけて優雅に暮らしたいのよ 婆も鼻がグズグズするわ
午後から雨降ったら空気スッキリするかしらね 特徴封印して描くタグで相互が描いてた絵が好みすぎるんだけどあんまり褒めると普段の絵柄微妙って言ってるみたいで失礼かしら
実際普段のよりすこなんだけど >>288
何やらかしたの
コロナのせいなら仕方ないわ 婆もクビじゃないけどコロナで実質仕事に戻れなくなったわ
早くワクチン出来て欲しいわ…… >>289
コロナのせいよ
まあコロナでもクビにならない人はいるんだからそういう長い目で見たら婆のせいだけどね 失業率やばいものね…
日記や自分の過去ツイ見返すと今年の初めの浮かれっぷりにびっくりよ 婆は仕事無さすぎてまた暇な婆よ
休みにしてよ有給扱いで アメリカの失業率リーマンショックよりやばいって聞いたわ
まあそもそも失業どころかお亡くなりになってるんだけども 婆たち推しちゃんの絵と声が変わったらジャンル離れる? >>295
でも婆も今年始めごろは楽しかったわよ
それはそれでいいんじゃない
震災のときも同じこと思ったけどね 本当に中国が迷惑すぎるわ
中国の情報隠蔽とWHO癒着のせいで皆苦しまれてるのに中国に感謝しろ発言はふざけてる >>301
よく分からないけど声と絵が変わったらそれはもう別物じゃないかしら 感謝しろって面白いわね
婆は夜更かしをやめられたわ世界は婆に感謝するのよ >>301
ジャンルによるわ
最推しは声ありきだから離れるけどそれ以外は理由によるわね >>301
基本的には離れないと思うわ
ただあまりにも劣化が激しいなら離れたくなるかもしれないわ ひゃだ爪切りがないわ
いつもの場所になかったらないけど爪切りのために外出はめんどいわね >>301
絵は多少許せるけど声は無理だわ
どっちも変わったらもはや別人よ >>301
程度によるけど辛いわね
婆は絵変わっておちんこでるけどそれ以外にカバーされて何とか保ってるわ 婆は人が少ない時期の方が生きやすかったわ
ただし感謝はしねえわ スッキリ見てたらなんかラップの独歩推しとかいう人出てたわ!? >>315
コメンテーターの犬なんとかさんよね?
あの人オタクだったの知らなくてびっくりしたわよ >>316
犬山さん?って人ね
というか今日独歩誕生日なのね 犬なんとかさん一二三になって独歩にお弁当作ってあげたいとか雑誌で言う系のオタクよ >>318
その人ね
誕生日知らなかったわトレンド入ってたかしら ゲームは絵と声変わるのあるあるね
婆は性格さえ変わらなきゃ大丈夫だわ バスの時間が通常に戻ってよかったわ
というか遅らせる事で人の混雑増えてるんだから意味なかったんだけど 婆キャラの誕生日とか全然興味持てないのよね
まあ誕生日関連で作品増えるのはいいけど https://i.imgur.com/Esr4vCE.png
どういうキャラなのか全く知らないけどこの2人はリバってことなのかしら ラップの社畜家に帰ったらきれいな部屋にご飯用意されてると思われる点はうらやましいわ 婆は誕生日とか全然覚えられないタイプだけど推しカプがママンとパパンの誕生日だったから覚えたわ 最近寝ても寝ても足りないわ
昨日も12時間寝たのにすごく眠くて朝から欠伸が止まらないわ >>335
ひゃだ読んでるとき両親の顔がチラつきそう >>337
それは流石に大丈夫わよ
>>340
身内はギリ覚えてるのよ
友達が曖昧になるからいつも何かで確認しちゃうわ >>346
高保湿化粧水よ大容量のやつ
>>347
何それお菓子? >>336
婆もだわ
たまにあるけど水だけ補給して笑えないレベルで眠り続ける時あるわ 婆があちこちで使ってる暗証番号の数字部分は昔一瞬だけ推してたキャラの誕生日よ >>339
ツリーに紙面もついてるけどこれを一般誌でやるのは素直にキモいわ 無印の化粧水通販で頼んだら出荷まで2週間かかるってなってたわ
婆が頼んだのはエイジングケアのだけど >>350
お菓子よ
クッキーの上にナッツキャラメルが乗ってるやつよ >>354
そうそう婆もう切れちゃって今すぐ必要だから買いに行くのよ 婆も無印の化粧水切れそうだわ…
近所の無印まだやってないし困ったわ >>351
なんでかしらね
夜更かした訳でもないのに
テレワークするようになってからずっとこんなだからやっぱり人間はある程度太陽浴びないとダメかしら 原作者がそういうの設定してなくてアニメでそれぞれ担当声優の誕生日と同じって設定にされたから自カプの誕生日覚えてないわ
声優の誕生日祝いたいわけじゃないのよね >>358
婆は自粛生活前からたまにそうなるんだけど最近なっただけなら解除になれば治るんじゃないかしらね >>361
デュラ思い出したわ
あれは声優の誕生日じゃなくて静雄は神谷の誕生日でイザヤは小野Dだったけど >>360
ほぼ運動してないわ
一日100歩歩いたかどうかも微妙よ… >>358
婆はうつになった時その症状出たわ
その後長時間寝たいのに2時間毎くらいに起きちゃう睡眠障害も併発して1日中眠かったわ >>366
婆とビリー隊長とワンモアセッ!しましょ >>366
ちょっとジョギングでもしてみたら
起きてるときと寝てるときの境目が曖昧になってるのよ >>368
そのセッ!はセットなの?
ビリー隊長はあんな厳しい1セットをワンモアセッ!しろって言ってくるの!? >>370
一時間まるまるワンモアセッじゃないわよ! ビリーズブートキャンプは最後のビクトリー!!がめっちゃ気持ちいいわ 婆は寝れないわ
三〜四時間くらい寝て寝床でゴロゴロして朝を迎えるわ
これで仕事が普通にあるからウケるわ 婆もエアロバイクかルームランナー欲しいわ
外出たくないし >>365
草
それ中の人同士のオタしか喜ばないんじゃないかしら >>371
ああ良かった
1時間かと思ってビビり散らかしたわ ビリー隊長この前テレビで見たけどあんま変わってなかったわ
やはり鍛えておくのがいいのよ >>377
しんどいポーズが終わってよかったーって思ったらワンモアセッが来るから気をつけて ジムも行けなくなったしルームランナー欲しいわ
youtubeとかも見れるやつ >>375
エアロバイクならスマホいじったりしながら運動出来るわ >>363
誕生日はないけど国宝に登録された人か祝ってる感じね >>376
そうよね
わざとなのかたまたまなのか知らないけど何で?って感じだったわ 自ジャンルはキャラの名字しか設定されてなかったから声優の下の名前とくっつけるみたいな遊びを公式絵師が流行らそうとしてたわ
流行らなかったけど なかやまきんにくんのYouTubeみて運動しなさい 小松未可子って可愛いわね
なんであんなのと結婚したのかしら よくダイエット番組であえて厳しいこと言うことで奮起させようとしてるの見るけどそれでチクショウやってやるわってなるようなのはこんな番組出るほど太らないわって思うわ
その点ビリーさんはやる気出させるの上手いわ ルームランナー系買ったら絶対後悔するからYouTubeでお手軽に運動したほうが絶対いいわよ 家にいる時は基本ごろごろしちゃうから余計眠くなるのかしら
でも眠いから動けなくてのごろごろなのよね >>389
自分は美人なのに相手の見た目は気にしないなんて素敵じゃない アイマスのプロデューサーは名字すらないからもう声優名で呼び分けするしかなくなってるわ テレビの前にエアロバイク置いてペンラ持って円盤見ながら運動するのは1時期やってたわ >>391
プロレスラーと結婚した三森すずこしか思いつかないわ >>399
婆もよ
カラスの声とと最初に横切るおじいさん草よ やっぱルームランナーよりエアロバイクがいいのかしら ダイエットしなきゃいけないけど最後にラーメン一杯食べてもいいわよね?ね? >>389
可愛かったけど最近何かで見たら普通におばさんっぽくなってたわよ >>400
トマトってお花咲く咲かないで実には何か影響あったりするものなの?
自粛の癒しになるわね >>413
ワニの100日最後予想してなのもこの人だったかしら 今日もしかして黄砂凄い?
黄砂かpm2.5かそれっぽい匂い凄くするわ外 >>407
なんの運動にもならないけど揺られてるだけってのも気持ちいいわね >>415
今ちょっと東北のあたりには来てるけどそれ以外は0よ >>411
トマトは最初の花がたくさん咲いて受粉できないと株が舐めプして実を付けなくなるわ
だからホルモン剤使って咲かすわ >>420
綿棒で受粉すればいいだけではないのかしら? 家でリングフィットとフィットボクシングしてるだけで汗だらだらよ
やり始めてから少し猫背直ってきて嬉しいわ >>418
あらじゃ何かしらこの匂い
変な匂いするわ >>423
レス先読んでなかったわ
>>411が受粉のシステムを知らなかったのね ルームランナーほちいいいい家で歩きたいいいいいいい >>420
あらじゃ先に咲かせるものなのね
トマトって沢山収穫できるっていうしいいわね もしかしたら雄しべと雌しべのことを知らない純粋婆なのかもしれないわ じゃぁこれpm2.5かしら
痒くなったりするとマスクしてても顔触りそうになるから困るのよね 足し算と引き算くらいのレベルの話よ
知らないと常識疑われる感じの まぁ昔習ったこと全て覚えてる婆なんてほぼいないでしょ
なにを忘れてるかは人それぞれだしそんなにつっかからなくても >>435
興味なかったら忘れるし考えもしないことよ 好きな人と一緒のお布団で寝たら赤ちゃんが生まれるのよ
自カプちゃんに子供が生まれるのも時間の問題ね >>447
さすがにひらがなレベルとは言わないわそこまで必須じゃないし 実際自カプちゃんには子供が生まれる可能性あるわありえるわ🌿🌿🌿 >>449
強い雄しべが勝つ
弱い雄しべは雌しべに変わる 一緒のベッドで寝ただけで赤ちゃん生まれるとかなんかえっちね!? 基地外モメサはいつも変なところに異常なほど執着して突っかかるからほっときなさい >>456
危険すぎて一緒に寝られないわ
プラトニックになるわね… 後天性女体化は許してよ!!
先天性女体化は許さないわ 先天性も後天性も女体化は同じわよ
全滅しておくれやす 推しカプよくお互いの家に泊まり合いしてるからもう子供がいてもおかしくないわね 先天性も後天性も女体化すこだわ!
ただし口調と髪型変わってるのはお断りよ ホモが好きなはずなのになぜ女体化するの?!
ぶつわよ 婆も女体化の良さ一切わからないわ
すこな人はドリでしかないと思うのよね ちんちんあってこそであってそこにまんまんは不要なのよ 後天性なんだから一人称も口調もそのままよ
そして一回セックスしたら男に戻るわ
そして第二ラウンドへ 女体化ファンタジーでもない現代設定の別ジャンルでも結構あってビックリだわ 女体化はいいけど胸のサイズやら足の太さやら使ってる化粧品やら生理の重さやらの作者の無駄なこだわりが出てくると途端にキモくなるわ 女体化の良さを理解したくもないし理解できないけど
強いて言えば後天性の方がまだ殺気を抑えられるわ >>479
婆もそれなら許せるわ
全員にょたでギャグテイストならOK
恋愛感情が入った時点でボッシュート 他人の書く女体化は全く興味ないけど自分で書くのはすこれそう
書いたことないけど にょたは後天性より先天性がすこなんだけど受けちゃんが元々女だった場合このシーンはありえないしこのキャラも女にしないとおかしいしとか色々考えて段々萎えてくるわ
でも女体化すこ 女体化はギャグ以外は苦手だわ
やっぱり婆には棒と穴が必要よ >>491
同じだわ
書いたことないし書く気もないけど ひゃだ!金ローBTTFにレディプレイヤーなんて本気出してきたわね!! ここは女体化苦手婆多いのに婆のカプは女体化多くて辛いわ らんまはすこ
男らんまより女らんまのが魅力あるのかなしいわ 今初めて考えたけど自カプどっちも生理とても軽そうだわ
痛みもなくさっさと終わりそうだわ 女らんまはシャンプーとためをはれるくらいの魅力があるわ >>500
自カプ攻めちゃんは軽そうだわ鎮痛剤も飲んだことなさそうよ >>502
面白いわよ!
ザッツエンターテイメントって感じで
重い映画が好きな人にはあんまりかもしんないけど 自カプで女体化しか書かない人いるわ
もうそれドリじゃない?と思うけど あれ重い映画だったかしら?
あとTVでやるとカットだらけでつまらないと思うわ たのちみ
🔴#金ロー 🔵#土プレ
🔴5/15「天使にラブ・ソングを…」
🔵5/16「今夜、ロマンス劇場で」
🔴5/22「名探偵 ピカチュウ」
🔴5/29「キングダム」
🔵5/30「マッドマックス 怒りのデス・ロード」
🔴6/12「バックトゥザフューチャー」
🔴 6/19「BTF2」
🔴 6/26「BTF3」
🔴 7/3「レディプレイヤー1」 >>502
面白いわよ
実況しながら見るのに向いてそうだわ 婆もにょたはドリだっつってんのよ!
ホモじゃねーわよ!にょた作家はまとめて出て行って欲しいわ >>512
ごめんなさいね短文ばかり読んでてバカになってるわ 婆いつもヒロインじゃない第二婦人がすこになるわ
あかねじゃなくてシャンプーなの
麻子じゃなくてまゆこなの >>515
Back to the futureのtoかtheがハブられてる >>497
シンエヴァ公開に合わせて元々枠3つ取ってあったのかしらね
婆三ツ矢版マーティしか聞いたことないから嬉しいわ〜 放映するならどれもノーカットでやって欲しいけどCM多いのよね 天使にラブ・ソングをはリクエスト多かったんだっけ
婆は久しぶりにベイブみたいわ 婆はマッドマックスFRをやってくれることに感動よ
まあ映画館で見たほうがいい映画ではあるけど地上波放送って実況できるってのが最大の魅力なのよね >>505
この映画は4DXで婆たちに是非見て欲しかったわ
婆は空を浮遊したわ >>510
金ローこんな名作ばっかやってるのに婆の県では見れないの本当に腹立つわ! キングダムわりと評判よかったわよね
ここの婆達的にはどうだったかしら >>536
信と幼なじみ、信と大王様の関係に萌えるわ
おすすめよ >>533
映画館でどのシーンで映るのか探しながら見てたの思い出したわ ガンダムもAKIRAも出るし
台詞も日本のオタ的にうれしいとこがあるわ シワピカ最後はちょっとホモだわ!?って思ってしまったわ
婆親子ホモは萌えないのに >>542
実況が一番盛り上がるのは「俺はガンダムで行く」ね 原作は白人親子なのになんで息子黒人にしたのかしら
婆は別に黒人でも良いけどわざわざ原作から変えるのが嫌だわ レディプレ面白いけどネタ細かすぎて画面見るの忙しかったわ
映画好きも楽しめるわよね 婆レディプレイヤー見たこと無かったけど楽しみになってきたわ! あーん婆は先天性にょた百合すこなのよ許して
逆に後天性はあんまりだわ女体に興味もって欲しくないわ >>552
アニオタにはキャラクターの話が盛り上がるけど映画好きにも嬉しくなるようなオマージュがいっぱいあるのよね >>555
百合なら別に良いわ
婆は受けだけ女体化してノマになるのが許せないのよ 泥のタブレット安いけど泥じゃお絵かきに向いてないの? >>550
SWオタとシュワちゃんオタは更に楽しめると思うわ すとぷりまた新しい絵になったのかしら
前より絵よくなってるけど全員同じ顔だわ
理想と現実の差すごそうって思ってこういうのやっぱり理解に苦しむわ
素顔見て萎えないのかしら >>561
サスペンス系もあらゆる角度の映画のオマージュがたくさんあって5chのスレでは当時その話で盛り上がって何度も見に行く人がたくさんいたわ ドリとホモの住み分けみたいに女体化も住み分けして欲しいわ たまに先天性受けにょた読みたくなるのよ!
何がいけないっていうの 味付けなしで煮込みまくった手羽元って冷凍しても大丈夫かしら? >>555
婆はにょた百合なら許すわ
にょたNLはちんで スイッチのDLソフトでパネポン出るのね
楽しみだわ >>568
こういう人間みたいな感じで布団で寝てるわいわい丸やネコチャン大好きなんだけどどうやって画像探したらいいかわからないわ >>569
大丈夫よ
煮汁ごと冷凍した方がパサつかないわ 三次推しちゃんフェス決まってたけど出来ないと思ってたからいいわ 今まで森やった事無い人が話題になってるんで抽選販売申し込んだらウッカリ当たって買う事になったって呟いてたわ
婆なんかシリーズ全部プレイしてるのにー!今回本当に同梱版買える気がしないわ
くやしいわ婆!! にょた百合はセッして無いやつならすこ!
百合の濡れ場に興味ないのよ >>575
茹でただけなんだけど汁も少し入れて冷凍した方がいいのかしら >>578
わかるわセッにはどうしても棒がないと萌えないわ >>580
婆は鳥胸ただゆでただけのよく冷凍してるのよ
煮汁につけて冷凍はパサつかない方法で紹介されてるわ
使いたい時前の日に出しておくわ >>566
後天性は体が女体化しただけのあくまでホモだけど先天性はただのノマでしかないのよね にょた百合は嫌いだわ
先天性にょた受けは地雷じゃないけど後天性にょた受けがすこ ハマタって顔や髪はハマタのままでパットつけて女装させられてた事あったわね
いえふと思い出しただけなんだけどね…… >>577
そんなにファンなのになんで今更買おうとしてるのよ >>578
婆もこれだわ
エロないにょたゆりはすこでもおっぱい揉むくらいなら好きよ 犬夜叉読み終わったわー殺りん萌えなかったけど最後のりんへの貢ぎといい需要あるのはわかるわ
コメント欄の丸様呼びとかごめ桔梗のマウント合戦が醜かったわ 美少女動物園ものでカプの片方を男体化してノマにするの正直好き 百合やっぱ生理的に無理だわ
ホモ嫌がる爺の気持ちが少しわかる感じよ キョン子はすこだけどハルヒコはDV感しゅごくて苦手だから古泉の女体化と百合にするわ 年齢操作…性別変更…姿を変え喋り方も変え…
みんな攻めちゃん受けちゃんのアイデンティティ殺さないでちょうだい
オリキャラと変わんないわ >>600
わかるわ
二次元のホモには嫌悪感湧かないし寧ろ大好きなのに二次元の百合には無理!ってなるわ タグはABだけなのにキャプションの記載はABAなのは何を考えてなのかしら
婆は優しいからABAタグ追加しておいてあげたわよ >>593
婆は逆に殺神萌えたわ
今まで心に足りなかったものが生まれたなって言われた時殺生丸が神楽の死に際を思い出すところ良かったわ >>607
AB釣って閲覧稼ぎたいのかタグつけ忘れたのかどっちかしらね… すこカプのにょた百合すこ婆は確かにリバ婆でもあったわ
でも1番絵馬なのよ 自カプのにょた真剣に読んでみたけどなぜにょたにしないといけないのかよく分からなかったわ
可愛いおにゃの子が好きっ!らしいけどやっぱりイミフだわ 二次の時点で推しちゃんのオリジナリティは損なわれてるのよ
どこまで推しちゃん判定できるかチキンレースしながら萌え要素を盛り込むのよ >>608
殺神も良かったわねカプ萌えじゃなくてコンビとして好きよ
神楽の死に際が安らかな表情で泣けたわ
殺生丸も手遅れだとすぐ悟ったけど一瞬天生牙で助けようとしてたわね 婆は萌えるのに性別関係ないから男性化女性化してもカプは変わんないわ 攻め女体化は萌えないしリバ臭するから苦手
受けだけ女体化好き 昔読んでた時は邪見殺生丸様にぞんざいに扱われて可哀想…って思ってたけど結構図太かったり殺生丸が言われたくない事を的確に言ったりしてて草だったわ 身長も体形も魔改造しちゃったらそれはもう推しちゃんじゃないわ >>620
殺生丸の犬姿をバカ扱いしてる邪見草だわ >>591
ずっと買おうとしてるけど買えないのよ
今回本当厳しいわ 婆も殺神すこ
やっぱ殺生丸かっこよかったわ
邪見もいいキャラでツボ 女体化する意味がよく分からないわ
パイモミと生理くらいしか思いつかないわ >>608
ABよりBAの方が多いからBAタグ付け忘れた可能性もあるわね
自ジャンルABAにABとBAタグまでつける婆多いし 邪見様いいわよね
りんが死んじゃったとき普通に悲しんでてちょっとうるっとしたわ
お爺ちゃん… >>623
りんに殺生丸様は気にしない程をとっているが内心プライドがボロボロなんだ!気にしないでさしあげろ!
的なこと大声で言ったり良いキャラしてるのよね 推しちゃんの色んな可能性をみたいから女体化もイケるわ
でも一人称と髪型と職業は変えないで たしかアニメだと邪見と殺生丸の馴れ初めみたいなのあるのよね 通販で百円ちょっとのものだけ頼むの悪いから生活用品適当に抱き合わせで頼んだんだけど全部バラバラ発送されてきたわ
次から一品だけ頼むわよぉんもー 殺生丸と神楽のエピソード大好きだけど殺生丸と神楽にカプ萌えするかって言われたらNOなのよね
殺生丸様にまったく恋愛感情がないから アニメの時はなにも思わなかったけど読み出すと婆は弥珊がダメだわ
コナンの高斎的なウザさを感じるわ >>631
あ?余裕でしょ
婆は今日しごおわしたら一巻から読むわ ここで見た情報だけだと殺りんも嫌いじゃないけど殺神のがすこだわ
神楽生まれ変わりとか桔梗状態で娘が神楽の子ってことはないのかしら 初期弥勒のキャラすこ
珊瑚は最後で色々ショックだったわ 婆たちー就職決まったわ!
中小だけど簡単にはなくなりそうにないところよ
二ヶ月くらい真っ暗だったけどようやく日が射したわ 今日は天使にラブソングをがあるのよ
犬夜叉は無理ね諦めなさい 無口キャラの殺生丸に主人のことわかっててベラベラ本心ばらしちゃう邪見みたいなキャラをつけるのが留美子うまいなーって思うところなのよね
無口クールを崩さずに可愛いところも見せられるという 原作派からはアニメの評判微妙なのよね
婆は犬夜叉アニメ好きだけど犬かごエピ大幅に削られてヒステリー女に改変&アニスタの推しの桔梗ゴリ押しだったらしくて
桔梗終盤めっちゃいい女よね 最初の殺生丸まさかわいいのよね
邪見さまは気持ち悪いけど やっぱ電子で漫画読むと速度が落ちるわ
寝転がって読みづらいし >>644
殺生丸は神楽にりんや邪見ほどの思い入れはなかったからないんじゃないかしら >>646
おめでとうだわ
気温が激変してるから体に気を付けてねだわ 12巻婆だけど今んとこ犬かご普通にすこわよ
桔梗ウザいわ >>647
細くて若い子が歌声を手に入れるシーンだけ見れば十分だわあの映画 この前のぼく地球の時は風呂浸かりながら一晩で制覇したわ
でも犬夜叉の巻数じゃ無理ね >>657
邪見って殺生丸にずっとついてた年寄りの小鬼みたいなキャラよね
殆ど読んでないけど殺生丸なりに愛着あったの? 続編が何年後の世界なのかわからないからなんとも
殺生丸の子供産みたいってならなさそうじゃない? >>650
桔梗好きからもアニメ酷い顔にされて嫌われてるのがわかるって不満出てたわよ
かごめ好きと桔梗好きお互いの贔屓だって不満言いあってたんじゃないの 天使にラブソングは聖火隊が頑張ったとこだけ見てるわ
続編は終盤の大会 >>663
あの殺生丸様が何年もそばにいることを許して置いてったりしないで尻尾に捕まらせてまで同行許してるのよ 桔梗ってクールキャラなとこがすこれるのに犬夜叉に粘着してるから性欲めっちゃ強そうで悲しくなってくるわ
クールキャラと性欲は混ぜて欲しくないわねほんと >>659
序盤の桔梗は負の魂だけが根付いてるせいかクッソ性悪だけど途中か最後らへんは浄化されてるわ 犬夜叉の三角関係は地獄っぽくて嫌ね
なまじライバルが前世だけに後味悪いわ 途中まで読んでるけど奈落がぼこぼこ子供作ってるわね >>635
髪型と服装は筆者が良くやるスタイルにしてみました!可愛い!(←オイ) りん達よりかは思い入れなくても神楽の死に目にわざわざ会いに来たり魍魎丸に神楽の死馬鹿にされてキレたりしてたわ
とうとう斎に優しさが生まれたって指摘された時も神楽の死ぬ時の情景を思い浮かべてたし >>681
何も言っておりません!どうして嘘つくのー?のやり取り好き 邪見様、態度でかいよってアニメのりんは絶対言わなさそうだわ
声がのとまみだから聖女っぽいイメージあったもの 桔梗最終的にかごめと連携プレイして奈落殺しにかかる位にはかごめのこと認めてたわ
かごめが居ない時の敵にお前ごときにかごめは倒せないとか言ってたし
弓はお前のものだ…とか死に際もデレたわ >>665
>>669
興味沸いたわ
今からでも飛ばし読みしてみるわ 分身にすら9割裏切られてる奈落すこ
神無でさえ最後に奈落倒すヒント与えてるし無限の白夜くらいよね忠実だったの 桔梗嫌われてるけどかわいそうよ
転生終わってるのを無理に引き戻されて魂分離されて
同じ顔した女の子が好きな男に自分のやりたいこと全部やってるの目の当たりよ そもそも転生してるのに桔梗いるってどういう状態なのよ
魂分かれちゃったの? カプまでいかないなら殺りんも殺神も萌えるわ
殺生丸が人気あるの分かったわ 桔梗が最初からもう少し愛想よかったら少しは人気でたと思うのよ
当時の人気投票とかどうだったのかしら 殺生丸一行にハマった婆はアニオリの
・病気になったあの邪見
・殺生丸様と永遠に一緒
見てね神回よ! 犬夜叉もいいけどだいらんどって漫画もおすすめよ
無料で読めるわ >>693
そうよ
犬夜叉への陰の気持ちがわかれて桔梗として動くようになってたから悪女ムーブもしてたわ
絶対に犬夜叉を殺すのは自分だって気持ちで存在してるのが段々変わっていくわ 高橋留美子は小さい爺書かせると天才だわ
あと子供のキャラとかチビキャラとかかわいいのよ
愛でずにいられないわ >>693
とうに死んでたんだけど妖怪が桔梗の骨と墓土を盗み出してそれを使って抜け殻状態の桔梗の体を作って術でかごめの魂を入れたのよ >>702
マジで?魔法使いは不細工な俳優がいいけどどうせイケメンなんでしょうね… ひゃだ志村が朝ドラに出てるわ
もう出番終わったかと 童貞魔法使いすこで追いかけてるけど漫画単行本のほう評判悪いわ
実写で見るのきつそうだわ >>696
犬夜叉一行+殺生丸からちょっと離されて桔梗もそこまで不人気ではないわね
犬夜叉が5000超えでダントツで殺生丸2000票くらいよ 桔梗とかごめのコンビも結構好きなのよねえ
犬夜叉の前だと猫かぶってる桔梗ががっつりかごめには曝け出して嫉妬でマウントとったりしてるしかごめもそのまんま桔梗にぶつかりにいってるから良いコンビになれそうだったのに 童貞魔法使いのやつここでドラマ化聞いてネットのやつ読んできたけど腐女子同僚がドラマに出たら地獄だわ… ガンガンピクシブ系列だったのねあれ
実写化方面も開拓すんのか >>712
背中に紙貼られてるキャラの顔でかすぎない? >>705
前髪で顔隠してるだけで不細工ではなくないかしら
きっと星野源レベルくらいよ パパと親父のほうがまだドラマに向いてそうだけどおっさんずでホモなら受けると思われてそうね >>712
これホモなの?
原作の見た目どっちもキモイわ 実写BLは顔が良くないと見る気しないわ
キャスト陣に期待ね おじさまと猫も売れてるみたいなだけど猫をどうするかだわね… >>715
いつも雑に描いた支部絵だからこんなもんだと思ってたけど清書でも直らないのね
まあ素人に毛が生えたようなもんだから大目に見て >>718
エロ無しだけど紙貼られてる方が受けっぽいわ
最初読んだ限りだと攻めの心の声が聞こえるようになった受けみたいな感じだったわ これは特殊な例だけど埼玉は二階堂ふみで大正解だったわ
女顔美少年に関しては女優のがいいわ 日本も世界で人気出るくらいのBLドラマ作って
ネタに走ったらまず無理だけど おっラブが受けたからってなんでも二番煎じすりゃ良いってもんじゃないわよ 魔夜峰央の美少年は女性ホルモン多そうな体型だから男装でも違和感ないわ >>732
まずイケメン選ばないとだしそこから無理そう 魔夜峰央ワールドだからねえ
ありえなさを前面に出したほうがかえって良い結果になるわ 婆は日本のドラマでホモ見るならニアホモくらいでいいわ 実写にすると学生同士のBLは演技力がきついしおっさんになるとビジュアルがきついわ >>741
ひゃだ勘違いしてたわ
これはイケメンハイスペ親友に惚れられてたけど気付かない平凡主人公の図ね キャラ「すげー可愛い」←特に可愛くない絵
これやめて そういえば夏にやるヤスケン主演のホモ舞台ちゃんとやるのかしら >>712
タイトルこのまんまでドラマ化するのかしら
言いにくいわ >>746
攻めの中では可愛いんだから別にいいじゃない
世間的に見て可愛い設定で不細工は嫌だけど >>751
適当言ったわ
単なる同期なの?
さらに好かれる理由が見つからないわ どんなイケメンであってもキツイわ
外人とかでも無しだわ >>731
色んなジャンルの攻めが受けによくやってるやつ! 元はツイッターの落書きがバズったんじゃなかったかしら はー色白で顔に黒子が多めで黒髪が似合って体が華奢で高すぎないほどよい高身長で
理想の受け!って感じの役者出てこないかしら >>102
胸くそ系の釣り嫌い
くだんを飲むみたいなので釣って >>760
きゃるるんはわわ受けには千葉のぶりっこが似合いそうだけど違う系統の受けじゃない? 日本BLドラマは監督脚本キャストのどれかが失言して炎上しそうだわ 買い出しから帰ってきたわ
1週間分のものを買わないとダメだから荷物が多くて毎回苦痛 >>764
千葉きゅんだって俺様やったり腹黒やったりしてるんだから😳 >>759
昔骨折で入院した時にそういう医者に会ったわ
骨関係はお年寄りの入院患者多くてお婆ちゃんたちと同じ部屋にいたけど
みんなウキウキして診察いってたわ 日本のというか海外でそんなにホモのドラマとかあるの?
タイのやつも婆はあんまりだったわ >>766
ああそっちなのね
黒髪がぼーっと考えてたとこ呼びかけられたのかと思ったわ 婆の推しにやってほしいけど男とのラブシーンは素面では出来ない絶対笑うって言ってたし無理だわ >>708
漫画単行本評判悪いってどういうこと?
原作があるの? 攻めが受け可愛い可愛いたまんね〜〜ってしてるのが聞こえる受けじゃなくて受けが攻め好き好き大好き〜〜ってしてるのが聞こえてなんだコイツ…ってなってる攻めの話が読みたい😡 婆オリラジの藤森が理想の受けなのよ
いつも男に殴られてそうなとこも含めてすこ >>774
LGBTものはよくある気がするわ
BLならアジアじゃないかしら >>758
そうなんだけどツイバズ→連載は割と多いんで
初めからツイでバズったら連載みたいな
条件だった可能性もあるわ >>774
吹替字幕ないアメリカのホモドラマ見るために英語習得した婆いたわ
結構思いっきり塗ればあるみたいなこと言ってたわ >>779
単行本買った人からの評判悪いってことじゃない?金払うまでもないのよ >>775
ゆうべ最終回みたいに騒いでたけど評判よくないの? 役者はともかくスタッフは腐萌えわかる人にやってほしいわね >>786
タイBL見たことすらないけどこのドラマ化は微妙だわ
絵がhtrすぎるし 吉沢亮でBL見てみたいけど絶対やってくれなさそうだわ よく韓国ドラマとかにハマった人が日本disる傾向あるわよね
今度はタイなのかしらね ネットバズ漫画って1回あたりのP数少ないから
想定してた路線と違う〜ってのあるわ
あとブラウザマジック >>759
好きな俳優がそれっぽくてダイマしたいけど内野だとバレたくないわ >>784
パパご飯の方よりよほど有名になっちゃったのがせつねえわ
あっち先に読んでたのよ 吉沢亮かっこいいけど受けにも攻めにもならない顔してるわ >>798
それ言わずにしれっと教えりゃよかったのに ほっぺた丸い女がすこな爺がおっラブ見て千葉きゅん可愛い可愛い言ってたわ >>799
この前続編出たとかでわらわら沸いてきたわよ 婆たちのhtrハードルの高さに震えるわ…
すこな絵はあるけど骨折してたり何やってんのかわかんなかったりしなければ漫画の絵に不満はないわ そう思うと何食べは割と見やすかったわ
原作すこ婆からはキャスティング不満あったみたいだけど >>796
日本の役者全体disってるようなレスなくない?
千葉くらいじゃないのdirられてるのは >>794
ああ今の流れかしら
タイBL婆って夜出てくるわよね >>793
吉沢亮は結構ノリいいわよ
神木とキス出来るし 吉沢亮は普通に漫画実写の腐人気キャラやるぐらいでいいわ なに食べキャスティングはまあ良いとしてインテリアとか家電が解釈違いよ >>806
あれ見やすかったわ
恋愛がメインじゃないからかしら ラノベのmissing二次読む位ハマってたはずなのに内容を何も思い出せないわ >>806
婆原作すこだけどキャスティング神だったと思うわ! 向井理がシャンプーハットのこいちゃんとよくチューしてたことを思い出したわ >>816
わかるわ
漫画だとああいうイメージなかったんだけど なに食べはフジテレビ月9みたいなオサレ家庭での生活をひたすら見てる感じだったわ >>822
あらいいわね
神木きゅんに一回ガチ受けしてほしかったの
相手は拘らないわ >>800
素人に毛が〜って言われててええ2作連載持ってるじゃんって思ったわ… 何食べ原作って画面真っ白だったからドラマの薄暗さに何だかそわそわしたわ >>800
あっちの方が絵も丁寧だしいい話だわ
童貞の方は実写にしたら恥ずかしくて見ていられなそう 岡田将生→ワンコ攻め
竹内→ノンケ攻め
松坂→おとなしい攻め
向井理→やり捨てしそうな攻め
妻夫木聡→流されヘタレ攻め
玉木宏→スパダリ
竹内豊→バイ両刀
坂口なんとか→ファッションホモ 外国のものにハマると何故か日本disらずにいられなくなるわよね
アメドラとかイギリスの俳優とかにハマる人もことごとくそうだわ >>813
あらそうなの
神木くんとのキス動画探してみるわ ディレクトリにあるファイル一覧を表示するコマンドよ タイBL婆を仮想敵にしてるみたいだけど過敏すぎでしょ >>822
佐藤健が事務所のイケメン3人ぐらい侍らして旅行する動画中々焚けたわよ >>817
モーニングでも続いてるしそういう点は計算してそうね 攻め俳優なら沢山思い浮かぶのよね
受け!って感じの俳優がいないわ >>829
家電業婆的にシロさんはパナソニックは使わないのよ…契約的にしゃーないんでしょうけど Missingアニメ化してほしいわ
結構ホモ焚けるわ むかいりのイメージ悪くて草よ
婆は今の大河みたいな受役がいいわ >>860
さあ闇のデュエルの始まりだぜ!とか言っちゃうのね >>859
なかなかピンポイントな解釈違いだわ
世の中にはいろんな人がいるって悪い意味でなく感じるわ
婆的にはどの辺使ってそうよ 同じクズ攻めでも向井はなんかうまいこと言って煙に巻いてうやむやにするタイプで佐藤健はじゃあ別れるとか逆ギレしてメンヘラ受け製造するタイプよ >>865
ようつべでTAKERU NO PLAN DRIVEで検索よ
婆のウォズの中の人も出てるわ >>870
このスレずっとタイの話してる婆いたわよ 健ってブスは帰れの人かしら
もしくはあっちゃんをゴミみたいに運んでたやつ >>878
ありがと婆!!
神木きゅんは俺だけにしてよって思ってるけど捨てられたくないから言えない受けに見えて萌えるわ >>876
向井は愛なんて信じない運命の受けに出会うタイプのクズ攻め
佐藤健は受けのトラウマになったクズ元彼で受けと攻めがうまくいきそうなときに登場するタイプ >>887
ブスは帰れからのブスは要らねえ論で意気投合したホモに掘られてほしいわ >>859
なるほど
今度そう思いながら読んでみるわ
家電業婆はパナソニック関係者にあったらWおどり炊き釜シリーズは二度と買わねえって伝えといて >>876
なんとなく分かるわ
そして向井理は多分謎のベンチャー企業で働いてそうだわ >>879
あんすたの炎上に「ツイステはディズニーだから安心だよ! 辛い人はツイステやろ!」ってダイマしにいってたツイステ婆を見て覇権っぽさを感じたわ
そういう痛い厨ちゃんを吸い上げるところとか >>892
婆は東芝か三菱かアイリスオーヤマなイメージ >>902
ツイステアンチのあんすた婆が増えそうなムーブね 婆のすこなソシャゲ何で人気出ないのかしら
やってないソシャゲに限って人気になるわ >>888
神木くんは年上に対しては受けになるけど後輩くんのこと大体抱いてるわよ >>902
炎上したら本物のディズニーじゃないからって擁護するのかしら 後ろから刺されそうな攻めっぽい役者は誰かしらと思ったけど
令和の攻めはそういう人いなさそうね >>909
手堅い所行きそう
変なの使ってイライラしてぶん投げた過去ありそう >>912
詳しく聞きたいわ
具体的には後輩って誰なのよ >>910
連載企画リレーで1000文字くらいなんだけど内野婆には破壊力やばいわ
コロナ自粛でビデオ通話してたわ >>914
その条件は沢村一樹しか思い浮かばなかったわ 婆へ
黒い画集観ました
再放送あったらお知らせするので是非観てください
オンデマンド220円もあります
よく設定変えたなと思いました
婆より >>914
後ろから刺されそうってだけで織田裕二思い出したけど令和ではないわね 大阪に象印の魔法瓶記念館あるのよね
一度親を連れて行きたいわ ウロボロスってドラマはエターナルして終わったんですっけ >>919
クソマイナーだけどみぞたくとかかしらね
かつては若手のトップだったから後輩まとめてた時があったのよ >>930
令和の俳優じゃなくて令和の世に合わせた物語って意味だわ 関係ないスレをわいわいと勘違いして誤爆しそうになったわ
危なかったわよ 神木きゅんは婆の中では今もショタよ
脳内の更新出来てないわ 神木は受けを監禁しそうだわ
少し狂った感じの攻めよ >>942
ぼっち義勇さんも誰かとノマれてたのね
良かったわね >>950
ノマじゃなく転生よ
他の死人組と一緒だから >>951
あいくるしいだったかしら
みぞたくでマイナーだったらマイナーってなんなのよ >>954
おつ
細田守が神木くんについてキモいコメントなんか言ってたわよね
忘れちゃった >>958
みぞたくって言っても世間では誰?じゃないの >>954
おつわよ
チェリまほはチェリまほって略称がムカつくし絵も下手なのに顔漫画で漫画も下手だしなんで売れてる風なのか謎だわ
婆のすこ作品こそ売れてほちぃ 神木くんサムライ先生とかいうドラマでの眼鏡姿が良かったわ >>942
二次創作みたいな転生endはさすがに糞と言わざるをえないわ みぞたくは電王でショタ化した良太郎やってたわ
ゴーストにも出てたわ
ドリフェスもやってたわ
婆の知識はそんくらい >>970
サマウォのときにセクハラっぽいこと言っててやっぱりこいつショタコンなんだなって思った記憶あるのよ クソマイナーだと思うならせめてフルネームで書いてほしいわ >>969
ゴーストのシブヤだったかしら?
眼鏡かけてた子よね >>966
多分設定が良いのよ婆も最初の数話はすこだったもの
だんだん飽きてきたけど 神木きゅんは宗次郎してくれてよかったわ
ありがとう神木きゅんのご先祖様たち 顔そっくりさんのあんた誰よな転生って婆ふし遊から大っ嫌いなんだけどたまに遭遇するからつ令和
鬼滅175はざまぁね >>954
おつわよ
神木君はもうショタじゃなくて成長したのよ
戦わなきゃ現実と >>966
イケメンに好かれるのってやっぱり王道な気がするしやっぱ人気出るんじゃない みぞたくって書いた婆だけど漢字めんどくさくて略しちゃったわ
ごめんなさいわよ 俳優話が続いてるからおそらく俳優でしょ
知らんけど まあフルネームでもしらなかったから〇〇の人とか言ってくれたほうがいいわ >>982
設定の良さ教えてわよ
ドラマCD化するんじゃなかったかしら 神木くんあんな小さい頃からやってきて今も活躍してるんだから
なんかすごく賢く立ち回るタイプなんだろうなって感じするわ 今の溝口琢矢見ても分からなかったわ
電王のショタ良太郎がここまで大きくなったのね… 神木くんは歳と共に劣化もしなかったのがしゅごいわ
子役って大人になるにつれて劣化する人多いのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 16分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。