わいわい雑談スレ3874 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3873 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589470520/ 今日めっちゃ口がくせーわ
自分で臭いんだからまじでくせーわ 実写化するほど?って思ったのはノマだけどリケ恋だわね
まあハードル下がってるんでしょうね あいくるしいの頃がショタショタパラダイスだったわ
ドラマ自体はクソつまんなかった記憶よ >>13
中本のカップ焼きそばなんてあるのね
感想まってるわ婆 多分ドラマ層へ人を取り込みたくて焦ってるのではないのかしら でも昔の土曜9時とか月曜8時とかもクソみたいなドラマやってたわ ひゃだお義父さんと呼ばせて再放送してるわ早く教えてよ!
長男と同僚焚けるから婆たち観てよねドラマもコメディで楽しいわ!
BSフジ平日午前10時わよ おつわよ
ぼくの魔法使いでちょい役してた神木君天使のようだったわ >>17
神木くんが純粋で真っ直ぐなショタで本郷奏多がミステリアスなショタってバランスが最高だったわ 裁判で読み上げられても恥ずかしくない書き込みを心がけなきゃいけないわね >>24
同じ世代に生きたショタとキャスティングに感謝ね
ふたりとも理想的なショタだったわ 今のテレビ心が荒むばかりよ
お金が無いとどこも不安よね きめつはね
ノマとか以前に雑すぎてもはやギャグよ
これで続かせるのかしら 婆クソドラマわりとすこ
というかクソは全般的にすこ クソでもネタにできるクソとどうしようもなくてネタにすら出来ないクソがあるのよ >>31
Youtuber見ましょ
インフルエンサーは救いよ >>27
この終わり方…NARUTOの同時期出産クローン次世代よりもやべーわ ミニキャラ描けなさすぎておかしくなりそうだわ
首なしほぼ関節もなし頭デカでデフォルメって難しすぎるわ 爪切り買いに外出たはずなのに気分転換にちょっと散歩もしたら目的忘れておやつだけ買って帰ってきてしまったわ
でもカーペットの下から爪切り出てきたから結果オーライよ さ〜て婆の地雷は?
生まれ変わりそっくりさん
ホモ疑似子育て(モデルは作者の子)
高尚様
の3本です!ジャンケンポン☆ウフフフフ 気分転換に散歩するとなぜか物が増える現象
あるある >>27
なにこれ子孫なの?腐女子の二次創作みたいね 給湯室ホモ婆も見たいわ
人の出入りが多いからどう考えても無理なのよね >>27
女作者がどうのこうのと言われるのはきっとこういう腐の二次臭い所なのね
鰤のラストとかも大概だったけと 中途半端にキスだけして終業までムラムラさせておくのよ メイン3人とねずこカナヲは子孫なの確定でしょ
雑転生と雑ノマでなにも感動がないわ ぼくの魔法使い懐かしいわ
あの頃のドラマ再放送してほしいわよ >>45
顔と身体を1:1.5くらい
関節のことは考えず胴体からそのまま粘土引っ張るイメージで手足にするのよ 鰤のラストはよくない?
嫌なのはヒロイン嫌いでしょ 一話の方が絵が丁寧だったわ
なんでこんな雑な書き方なのかしら ぼくの魔法使いはバカップルの妻がオッサンの姿になってイチャイチャするの面白かったわ
古田新太が段々かわいく見えてくるのよ >>22
ライバル的存在の同僚と秘密の関係になるのよね 腐の二次とは思わないけどただただ駄作の終わり方というかなんの変哲もない感じというか 自ジャンル作者男なのに女と思われて叩かれてたわ
でも男だってわかっても叩かれてるわ こういう雑な終わり方だとみんなハマってた事を忘れたくなるからあっという間に記憶から消えるタイプの漫画ね ( ◜o◝)みたいな顔のデフォルメ腐の二次で死ぬほど見たわ >>72
婆と逆だわよ
古田新太だからずっと可愛くなくて面白かったわ 忘れたくても逆にこびりつく終わりもあるのよ
失敗した失敗した失敗した >>68
イチルキ婆じゃない
婆このコンビすこだけど恋愛とは違うわと思ってたから最終回納得したわ >>59
熱中症かもしれないからスポドリ飲んどいた方がいいわよ 女作者だからってのはさすがに女叩き男に影響されすぎだわ
それは関係ないわ ハイキューは内容が女子の部活って言われてなかったかしら >>83
えー婆はかわいく見えてきちゃったわ
でも本体の方やってることクズだったわね >>68
鰤の酷さを知らないの?
読んできて途中からの死に体を見て 有吉がラジオでインフルエンサーしてるのまとめた動画すこ >>88
いや伏線も全部吹っ飛ばしたからどう見ても打ち切りにしか見えないって言われたのよ
恋愛に関しても突然すぎて盛り上がらなかったの 猫ちゃんのぬいぐるみ抱いてると安らぐわ…
程よい重みいいわ… 作者が監督が脚本が女だろ!→
どうみても男
何度みたことか >>105
婆は鰤の進みの遅さと伏線投げっぱを知らないのよ >>68
カプが問題なんじゃないわ
真っ白で伏線も放り投げて安易に組み合わせた子世代オチの雑さよ ねぇ婆録画してたSING今更観たわホモだわ!
いやホモじゃないけど婆ああいう親友関係に弱いのよ!! ファック!ブリーチは打ち切りなの!?
ジャンプ史上最悪の終わり方じゃないか
海外人気高い鰤の英語感想殆どこんなんだったわ 婆たぶん鰤は半分も見てないわ
よく名前出るなんとかさんとかも知らないし なん…だと…で読むのをやめた婆には一体なにを話してるのかさっぱり 爺は女作者はこれだからって叩いた後にハガレン褒めるのよね >>66
いつも筋肉から描いてるから難関だわ
あとから服着せるの考えると余計に描けなくなってくるわぁぁ
比率難しいわね ジャンプって駆け込みノマとか子世代とか転生とかすこな編集がいるのかしら? やっぱ子世代オチっての好きじゃないわ
単に面白くないの愛着もないの 婆のブリーチは関西弁の女の子と男が出てきたとこまで 鰤は打ち切りだから仕方ないわ
打ち切りじゃないのにゴミな終わり方をしたきめつを叩くのよ ていうかきめつ最終回なのね
もっと引き伸ばすかと思ってたのにマジか 愛着もなにもない推しに似た誰かの話をされても困惑しちゃうわよね >>120
最初からハガレンと留美子は別
その他はクソみたいな叩き方よ 一護は聞いてなかったけど織姫は一護の事好きって言ってなかったかしら
名シーンにはなってたはずよあそこ >>104
伏線ふっとばしは擁護できないけど内野カプ厨婆から言わせてもらうとちゃんと要素要素はありました
何も考えず鰤が面白いのは20巻までよ ブリーチは前無料公開された仮面のとこまで読んだわ
後半戦闘シーン読むのしんどかったわ あー頭皮くさい
シャンプーって定期的に変えないとなんか臭くなるわ >>142
恋愛に関しては伏線じゃなくて過程が欲しいんでしょ
きめつもそうなんだけど
ナルトも鰤もきめつもドラゴンボールの呪いよ 鰤面白い尸魂界編が意外と短いのよねぇ
千年血戦って4年くらいやったのよねびっくりよ >>119
属性で受け攻め決めるのきらい
関係性よ DQN「おい、何描いてんだ、そのノート貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「フェイトじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「フェイト・テスタロッサ、魔法少女リリカルなのはのキャラだな」
女子「何それ魔法少女ってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな見てるのはロリコンだけのクソアニメだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」
このコピペだとDQN攻めに見えるわ 自ジャンルが子世代オチとか子世代続編になったらどうする? 爺としては女はエロだけ提供してろってことなのね
じゃあ婆も男にホモを要求するわ 過程があるかないかは大事だわ
婆は新一と蘭の息子の話なら普通にコナンとして読みそうだし >>158
ノマ爆はいやだし大体面白くないからいらないわ >>159
女が描いてる漫画にハマるなんて…!って思ってるのよ
といいつつ鬼滅は初期めっちゃ爺達に面白い面白いって褒められてたわ でもどうせ婆たち子供が男同士だったらそこでホモにするんでしょ? >>167
弟の夫とか
萌えるとはちょっと違うかしら 最初から伏線じゃなくて過程がほしかったって書けばよかったじゃない
見てて見苦しい言い訳 これだから女作者は系のスレってお気に入りの女作者あげて漫画話する爺ばっかだからプロレスみたいなもんじゃないの >>161
そこは積み重ねがあるから大丈夫そうね
青山が描くとは思えないけど >>104
外野の婆ですら織姫いちごと赤髪ルキアのフラグ知ってるけど… >>172
評判いいわね〜
田亀作品の中では読みやすそうだわ >>124
洗車で自分からサクラ客になるのかしら…と思ったら身体張るからどんだけ好きなのよ!!と唸ったわ
焚けるわ親友いいわあぁんもっと早く観れば良かった
当時ならホモ二次見つけやすかったでしょうに… 転生した推しは推しによく似た他人だから好きになりきれない
あの人生を歩んだ推しだからすこになったの 爺の反応とかどうでも良くない
なんでそんなに気にするのよ >>158
婆はノマ爆は気にならないけど世代交代は無理 >>179
フラグじゃなくて過程よ
ラブコメ読んできて そういえばコナン終わる終わるって婆たち随分前に言ってなかったかしら?終わってないわよね? >>177
そういう爺のスレはスレタイと全く関係ない話しかしてないわ >>167
割とガチでウィルトゥースは名作よ
まず漫画としてのレベルが高いわ >>173
過程がほしかったって言われるけどフィルターなしだとちゃんとフラグがあった作品が殆どだわ
内野が勝手にハーブで無視したくせに過程がないって馬鹿馬鹿しい 婆が良けりゃ他なんてどーでもいいわ…
|´-`)チラッ 婆は鰤全部読んだけど一護が織姫を好きになった描写は皆無よ 鰤は推しちゃん死ななかったし昇進してたからOKよ🙆♀
ちゃんとなりたい地位につけてたわ >>190
終わるわけないじゃない
サンデー背負ってるもの >>189
そのフラグが実際過程みたいなもんでしょ >>177
婆もそれだと思ってたわ
たまに大島弓子とか萩尾望都挙げてる漫画オタいるわね >>121
服自体もデフォルメしちゃうのよ
そのキャラのパーツによるけど思い切りメリハリつけちゃうの
難しいわよねぇ婆は逆に筋肉苦手わよ 他人が仙人て見えちゃったわ
亀仙人って超でも死んでないのね >>203
巻割りはそうじゃない?総数はさすがに鰤じゃないかしら >>204
織姫からはあるけど一護の気持ちは謎だわ
なんなら最終回読んでも謎だわ >>207
今秋無理な5等分が来年1月に延びたから進撃も1月になりそう >>204
フラグを育てるのが過程よ
主人公がずっとそばにいた披露じゃなくて2巻34p5コマ目でぶつかって主人公に一目惚れしたみたいに赤くなった子(その後出てこない)とくっついたとか
フラグはあるけど過程がないと言えるわよね 小説で一護から好きになって織姫に告白だって見たわよ
ナルトみたいにある日ハッとしたのかもしれないわ だから師匠は恋愛だけじゃなくて何一つ風呂敷畳まなかったの
要するに心か… >>217
それを漫画で描けてれば良かったのにねってことじゃない? >>212
ラストこれだからつまりそういう事ですって感じだったわね
10年以上続けてこれだから叩かれるのも仕方ないわね 荒川こそ女作者って感じするわ
キャラの扱いとか殺すのに躊躇いないとことか4コマは面白いのに主婦だ!!とか本編は滑ってるとことか 少年ジャンプで片方からの矢印はほぼ確定みたいなものじゃないかしら
複数から矢印はちょっと微妙だけどその中からほぼ一人くらいは成立する気がする >>215
結構遠いわね
ご等分すこだったけどラスト知っちゃうと味気ないから選択変えてくれないかしら >>219
それは思うわ
ジャンプ漫画描かないのばっかりだわ 推しちゃんを生み出してくれた人は男でも女でも良いです >>216
1回だけなら過程ではないかもしれないけど
積み重なるフラグが過程とも取れるわ >>227
ツイステ
あんすた
留美子
好きなの選べるわよ >>223
カプの見る目がなかったのね
さっさと次にいきましょ DBはフリーザ編まで
ワンピは空島まで
ナルトは少年編まで
ブリーチは20巻まで >>238
キンハーもあるしね
通販はだめなのかしら >>233
ドラゴンボール引き伸ばしがどうのって言われてるけどそれがなければ海外展開やらここまで規模大きくなることなかったと思うわ
まあ特例だけど ツイステっていまだにツイッターステーションの略と思ってるわ 犬夜叉続編のクオリティはガンダムW婆が保証するわ😉 通販で荒れたってこの前持ち込まれてたわね
胸に万札挟んだとかなんとか 婆も昔はアラバスタまでだと思ってたけど
あのジャンプサイズの総集編でまとめて空島編読んだらけっこう面白かったわ >>239
空島は連載追ってるとたるいけどコミックで読むと面白かったわ
あと絵柄も空島が一番いいと思うわ ワンピとかDBとか見たはずなのに内容があんまり思い出せないわ >>208
はぁ服までデフォルメ難しいわ
個人差が出るわねミニって
婆からアドバイス貰えたしがんばってみるわ! 鰤正直空座町で戦うところまでは好きよ
そこからダラダラ愛染と戦って愛染がはんぺんになるのはすこれない 鰤ってなんか恋愛だけじゃなくて全体キャラの感情読みにくかったわ >>247
Wは映像化されてないからまだ無視できるけど犬夜叉はどうかしら キンハーの二次って王国心って伏字でまあまあ隠れてやってたイメージ ツイステはオンでちょっと流行ってるだけじゃないの
内野は公式グッズ手に入れることしか興味なさそうだわ ガンダムW続編の脚本家ということは犬夜叉かごめはコールドスリープされてるし
殺生丸しゃまはりんちゃんに借金押し付けて逃亡してるわね 竜宮島?だったかしら
記憶あやふやだしここが婆の離脱ポイントかも 鰤はお前ほんと絵だけでもちゃんと描けよ感が途中から酷くなってたのよ
筆が速いのか描いてないのか ナルトは暁と自来也死ぬあたりも良かったわ
普通にペインラスボスで対暁で終わるのもアリだと思うわ 多分空島はめちゃくちゃ離脱者出したんだけど無料でまとめて読んだら一番泣けたわ >>217
ちょっと違うわはっきりは描かれてないわ
でもあの小説良かったのよねぇ 鰤はドラゴンボールのアニメの引き延ばし演出みたいな内容よ
そこは庇えないわ ツイステはナツコが脚本書いて爆死する未来が見えるわ🔮 ブリーチはドン!なん…だと…と厨二ポエムに全振りしてるので
あとはおまけよ ワンピは空島までの婆よ
ローがちょっと気になるけど読む気力が湧かないわ こっちはちゃんと描いてるのにって他所の信者からのヘイトが溜まっていったわね 鰤師匠の一週間スケジュールは漫画描いてる時間がほとんどなくてそれを見てみんな納得してたような >>264>>265この並びでファフナー思い出すわ
あれ劇場版またやるんだったかしら >>270
知らないわ
なんか持ち込まれてそのまま流れていったのを見てただけよ >>264
あの辺もかなり離れたわね〜
スリラーパークは世界観とペローナ良かったのに肝心の話がダメダメだったわ 鰤は単行本の半分が白いのよ
常時スカスカだったのにオチもいまいちなのよ ナツコはきららアニメに閉じ込めておくのが正解だってわいわい婆が 作者が女体化させたらどうするのよ
爺って意外とTS好きよね >>233
ワンピはシャボンディ諸島まではすこだわ
戦争始まってエース死んで崩壊したのよ テニヌを最近一気読みしたけど作画とか適当なイメージだったけど意外とちゃんと描いてるわよねたしけ コロナで家にいろって時に新作さえアニメ止まってる中ディズニー擬人化で出て流行らないわけないわよね
他のジャンル動き出したらみんな移動なり巣に帰りそうなものだけど今はおつまみにちょうどいいのかしらね エロ読んでたら注意書きに生き恥って書いてたんだけど生き恥ってどういう要素よ? W続編の人はリリーナ様萌えだから
かごめ優待じゃないかしら ナツコ鰤にアニオリ突っ込んでたけど師匠には不評だったわ
ただ視聴者には良改変って言われてたわ
つまりタッグを組むべきよ 恋愛カタログと君に届けもくっつくまでが面白かったわ
というかああいうのはくっつくところをゴールで終了でいいと思うのよね ディズニーをイケメンホモするなんて汚らわしいわ
いくらど腐れ婆でもそこまで落ちちゃいないわ 君届けは1巻から両思いだからコミュ障漫画ってイメージしかない 空島は一気読みしたら何気によく出来てるのよね
婆もこの辺嫌いだったけど一気読みして評価が変わったわ 難民アニメガチ婆だけどナツコは割とマジできらら系アニメと相性いいわ
気合入れてるようなやつならシリーズ構成担当してほしいわ えー婆空島めちゃすこだわ伏線回収と金塊渡されそうなのに追われてるって勘違いして逃げるオチとか
分かってて何も言わず一緒に逃げるロビンとか
あと栗のおじさんワンピで一番かっこいいと思うわ >>300
ホモよりドリが多いわ
レイプ魔にされてるわ 黙ってるけど元ネズミー内野だからツイステは内心では不快でしかないわ 婆空島好きだったのに当時もボッコボコ叩かれて悲しかったから再評価嬉しいわ
クリケット子孫とかちょっと泣いちゃうもの >>311
こういう内野じゃなくなった癖に何かあると内野面して文句言ってくる婆が一番迷惑だわ
ラップでよく見たわ ディズニーをイケメンキャラに変えるのが邪道でしょ
あのまんま元の作画で萌えてこそでしょうに もしかして今日ってアンパンマンの日だったの?
今いつやってるかわかんないのよね >>315
鐘の音が届いて空島はあった!で婆は泣きます スリラーバークが一番いらなかったけど
最近の話でリューマのやつと繋がってはいるから必要だったわよね…ってなっているわ なんでもかんでも美少女化する爺達のこと言えなくなってきたわよ >>321
まあ内容的に5話さえあれば終われる話だし >>315
婆はこないだ婆になって読み返したら栗のおじさんが間違ってないことを鐘を鳴らして証明するシーンでボロボロ泣いちゃったわ >>318
サンリオすこすこきゃわ男子で良かったのに無駄にシリアスしたのバカよね
おばあちゃんのエピソード胸糞だし可哀想 スリラーバーグと魚人島とパンクハザードとホールケーキアイランドは普通に面白くない 犬猫そのままでやればよかったのよ
何故あんな余計なことを 美男子でも美少女でもキャラデザだけして後はお前らが🌿焚けってのが多すぎよ
最近の公式はオタクに甘えすぎよ 刀が流行ったからって色々乗っかってるけどほぼダメだから擬人化やめた方がいいと思うわ パンクハザードが無かったらドレスローザ編が意味不明になるわよ タイトル忘れたけど都道府県と電車と銃の擬人化は滑ったイメージ >>339
受け身と大手前倣えのオタク側にも問題あるわ
最近1話だけですぐわかんないわかんない言うからクソみたいな説明タイトルとなんでもセリフで説明させるのよ イベント開いてグッズ集金出来るならなんでもいいのよ
新ネタはよ 婆は仏結構すこってるんだけど闇()ないと流行らすの難しそうだわ
まあ他にも問題あるけど
婆ああいう普通に普通のほのぼのとコメディのスト求めてたのよねでも売れ線ではないわ こち亀のコロナ在宅応援イラスト両さんがマスクから鼻出てて台無しだと思っちゃったわ 脳死でトートイトートイ言ってるだけのオタクにも問題あるわ オタクは🌿揃えてれば群がるジャンキーだと思われてるわ 人いるとこに集まるのよ
文句いいながら人がいるから離れられないの オタクは男も女もだんだん退化してるのを感じるわ…
でもリアちゃんが楽しむのを叩いて冷笑する気力はあるという 今のカプそこそこ人口いるからイチャラブもモブレも悲恋も読み放題なのよね
でも婆本気カプは人の二次読めないわ
婆によっちゃ羨ましい状況よねきっと >>158
割とマジめにアカウント削除してジャンル去るわ
結婚して子供まで産んでたら妄想の余地ないもの >>360
自分の自カプあまり萌えない婆だから裏山よ!読みたくても無いから読めないわ婆とカプ交換したいくらいよ バブみを感じるとか一時流行ってたけどあれ苦手だったわ 婆たちも語彙力鍛えるのよ
さっそくだけど綺麗を表す言葉を考えなさい! >>358
だってほんとに良いんだもの
婆は空島ガチ勢だからもっと挙げられるわ回想や処刑を経ての鳴り響く鐘に号泣わよ >>368
推しちゃんガチハイパー可愛い美人もえりゅ😍 >>120
ハガレンも作者は女と盛り上がったときに叩かれてたわよ 綺麗は綺麗よ言い換えの必要はないわ
このホモを見てどう思うか表しなさいの方がいいわ 婆の推しちゃんの美しさを褒められてるシーンの言葉(公式)を他のキャラに内野が自推しを褒める時に使ってるの腹立つわ
マジで意味がわからないわ
他推し内野はそれで満足なのかしら? >>383
ホモになって欲しいような欲しくないような
原作のままの関係でも尊いのは間違いないがエロも吝かではない >>369
草わよとは言ったけど実は婆も空島ガチ婆なのよ
空島編が一番すこよ >>391
美しさの最上級が婆の推しよ
誇っていいわ 同軸リバって同軸リバというタグで探せばいいの?
どこのジャンルでもいいから読んでみたいわ >>405
赤安なら母数多いしいいんじゃないかしら 閲覧数1日平均 25万以上(5月2日〜5月8日)
656,464 赤安
505,001 宇善
376,268 義炭
340,172 ぎゆしの
321,262 勝デク
272,151 煉炭
270,055 ダンキバ
参考(20万以上)
245,622 おばみつ
222,461 ヴィク勇
213,943 炭カナ
206,331 キバユウ 昼メシまだ食べてないわ
生理しんどくて作りたくないわ 有名人の名前がトレンドに上がる度に死んだの!?って思いながら確認する自分がちょっと嫌になっちゃうわ
けど同じ人多いと思うわ >>400
ひゃだつい熱くなっちゃったわ!いいものは共通認識わよね
空島で人離れたとか言われがちなの遺憾の意だったの 同軸リバっていうタグなの?どう探せばいいかを知りたいのよ >>413
タグよりキャプションに書いてるパターンが多い気がするわ
キーワード検索よ 最寄りの本屋まだ開いてないから足伸ばしてワンダーグーまで行くしかないわ…たりぃわ… >>411
んばぁも〜
なんだまだ生きてたかまでがセットよ 美しさは色々あると思うのよね
野性味のある美しさとか洗練された美しさとか花のような美しさとか宝石のような美しさとか
花でも藤の花と紫陽花と桜ではそれぞれ違うわ宝石もそうね
婆の推しは太陽に照らされた轟く滝のような美しさよ
大自然の中の大きな滝なのよ
虹が煌めき人々を癒しその壮大さに誰もがひれ伏すのよ!!!!! 義炭にハマらなくて良かったわ
子孫エンドは辛すぎる ラブライブの新しいキャラ全然可愛くないわ
他の作品みたいでコラに見えるわ >>411
わかる
なんでこの人がトレンド?ってのが上がってるからね 儚げで美しいものと生命力に溢れて美しいものがあるわね 婆は子孫をカプの子供扱いする二次が増えると思うのよね 自カプの魅力はケンカップルなところです
お互いライバル意識持ってそうなところとかでもちゃんとリスペクトしてそうなところとかそういうのを言葉じゃなくて匂わせる感じで描写してくるのがいいところです >>424
可愛いJKが10年前からアップデートされてないわ
前作は舞台が田舎だったからまだマシだったけどハローは全てがダサい 宇善も義炭もノマ爆後は閲覧どうなるのかしら
宇は元々ノマだったけど善ねずが公式になっちゃったし 婆今まで地雷なかったけど今はおつまみで地雷ができたわ
あり得ないのよ!うんこ! 婆の推しの美しさは他のものには例えられないわ
この世のどんな美よりも推しが美しいのだもの
この世界は推しのためにあるのよ >>412
連載で読むとちょっと回想長くて辛気くさかったんだと思うわ
でも大人になってから纏めて読むと名作よね
連載時は婆はキッズだったからアラバスタの方すこってたけどマッマは空島泣きながら読んでて今なら気持ちが分かるわ >>424
内野もコレジャナイ反応してるし微妙ね
制服も髪型もダサいわ 婆はねリバって宣言してくれれば別にいいの
同軸リバだけどこの回はABしかないからABのタグだけつけて次回はリバっていうのが嫌なの
完全に固定を狙った罠よ
しかもリバの良さをわかって欲しいとか言うから余計婆の中で反感なのよ 婆の推しちゃんが一番うつくしいわ
精神も魂も高潔で見た目も麗しいわ完璧だわ 新キャラ中国人みたいだし中華マネーが働いた結果劣化したのね >>429
それはハーブではないでしょうか?匂わせだけに >>431
宇も善も元々ノマノマだったと思うわ…
まぁそこからカプらせる腐ならそのくらい負けないでほしいわね
公式カプは公式で妄想は自由で自分で好きにするのが腐の生きざまよ >>440
ここに持ってきて見て見てする意味はなんなの? ブリの話で一ルキ婆が暴れてて草
負け組カプなんだからいい加減諦めなさい >>438
ぶっ飛ばすわよと思ったけど婆はまだ婆の推しちゃんを知らないのねえ
かわいそうだから殴るのはやめておくわ婆だってただの哀れな婆なんだもの リバーバだけどリバ布教したいとは思わないわ
婆だってガチ固定の良さは多分理解できないもの >>440
なんか微妙にバランスおかしいわね
あと脚の書き方変じゃない?なんか古いって言うか >>413
婆チラ婆やチラ婆チラで探せばいいんじゃないの 昔神とアフター行った時に受けちゃん年下攻めのポテンシャルのるからBAの概念は分かるって言われて一瞬ドキッとしたわ
でもABがすこだし描くのはABなのよね〜って言ってて安心したわ ラブライブ新作は監督が京極さんだからワンチャンあるかもと思ってるわ >>440
普通に歩くだけでパンチラするわよこれ//// リバーバはリバが良い人だけど
固定婆は固定が良い人というよりはリバが無理な人だから
ちょっと一緒にするのは違うわよね >>437
いるいるいる
あとBA要素は薄いからABタグのみにします!ってリバ婆ね >>440
足が怖い
左端の子がもろ3Dトレスした感じだからこういうモデルなのかしら カプによってはリバじゃないと無理っていうリバーバも居るわよ ラブライブ!ってエロ同人でしか知らなかったからグラブルコラボで出てきたときアヘ顔とのギャップがすごかったわ >>434
毎週と単行本だと印象変わるのかもね
婆は当時連載追ってたリアちゃんだったわ待ちきれなかったのよ
親子で漫画読めるのいいわね! 婆もアイドルになっていいかしら?
天下取るわよあーたたち >>456
自分はABだけどBAの方が解釈合うとか原作はBAとかいう人いるわよね
同カプだったら地雷婆だけど言いたいことわかることあるわ 海外腐はリバ気にしないのが圧倒的に多いのガチよね
ABと明記されてるAB絵に平気でBAキュート!みたいにリプしてくるもの >>468
わたくしアイドルなんか興味ありませんわ >>474
そこで生まれたオメガバは日本ではリバ婆の餌食に……… リーダーが固定婆
センターがリバーバ
あとは何かしら でも転載された上に逆カプタグつけられてることにがちぎれ ダブルワーク婆と顧客データぶっとばし婆と不渡り婆でグループ組むわよ 婆はバニラが流行ってほしいわ
兜合わせなりお互いに手淫するなりフェラするなりオナホ使うなりしたっていいじゃない! >>482
途中送信だわ
転載された上逆カプタグつけられたことにガチギレしてる外人も見たことあるわ
固定の外人頑張って欲しいわ 日本人でもAB作品にBAの感想をつける婆いるわ
あれはどういう思考回路なのかしら >>479
狭量な固定婆にリーダーが勤まるわけないわ >>491
いっぱい食べて吐くを繰り返したらなれるわよ >>480
外部に敵を作りましょう
ライバルのチラシちゃんアイドル登場よ >>485
微妙に仕事が出来ない面子で固めるんじゃないわよ 婆を逆カプに勧誘かしら
しかたないからカプ色薄くてもABだと思って読めってコメント入れちゃうわ >>489
ふつうに考えたら嫌がらせ
だけどまれにABとBAの違いがわからない婆もいるみたいよ >>494
喧嘩ばかりしてた固定婆とリバーバが打倒チラシ回でお互い認め合うのね >>501
あの作者百合大好きだから婆も百合にされるわよ >>504
AB作品にBAタグをつけて回ってた婆だから嫌がらせだったのかしらね
でも捨て垢でもなく作品投稿してるような垢でやってたのよね 婆のすこなアイドルアニメはJKヤンキー元アイドル元アイドル子役花魁だわ >>506
でもラストはやっぱり方向性の違いから解散するわ
認めあってもホモが全ての婆達は地雷婆と一緒にはいられないのよ… >>473
近いことは分かるのよねこれ
原作とか世間でのスタンダードは逆だろうけど婆の解釈はABっていうの
婆の信じる解釈を信じろ >>508
百合婆が追っかけをホモにするまでがセット よくあるネタだけどABとBAで争ってた婆がお互い逆もすこになって和解するネタが納得いかないわ >>510
婆もすこすこ!
いつの間にか応援しちゃってたわ >>524
可愛いわよね!
カレーメシコラボ曲が癖になるわ >>522
お互いのすこカプは理解できないけどおめーのことは嫌いじゃないぜだったらいいわ >>493
吐くの怖いわ
吐いたらスッキリするけどね 固定婆とリバ婆で固定婆がリバもすこになって和解ネタもリバ婆は何も変わってないわよねとモヤモヤするわ >>522
婆はみたことないけどメタ的に?
まずリアルにはなさそうよ >>529
そういう腐女子漫画みたいなのツイで流れてこない? >>531
固定婆の萌語り理解できねーわとは思ってるわよ言わないだけで >>530
ツイやってないわ
交流好きな人は雑食多そうだからそういうネタ流行るのかしらね >>532
それは一部に過ぎないでしょ
少なくともリバ話見れない固定婆に比べて圧倒的に固定話読めるはずよ 推しが受けちゃんの人は絶対的に総受けに行き着くものだと思ってるけど
そうでもないのかしら 居酒屋のぶが実写化したけどくっそつまんねーわ
もともと異世界要素ほとんどないのに客はカツラの日本人でまじめに演技してる大将がとんだ道化よ >>536
攻めちゃん以外に脚開く受けちゃん解釈違いよ >>535
婆が固定の世界に居るからそう思うのよ
固定婆の作品リバにとってはけっこう萎えるのよ >>536
婆はそうだけど総受けは苦手だわ
でも攻めちゃんも大好きになるからだんだん攻めちゃん受けいけるわね…?ってなってくるわ 攻めちゃん受け転換地雷だわ
一度攻めになったら死ぬまで貫き通してもらうわ ワッチョイをよく分かってない婆がスレ内の自治しててモヤモヤするわ
荒らしはドコモ使いでスプッ系なのは間違いないけどスプッ系は全部その荒らしと同一人物と思ってるみたいなのよね
それで普通のレスをしてる婆を荒らし扱いして荒らしはあの内野だったのねと言ってたりするのよね >>543
だからと言ってカプ移動いたり逆になったりってことはないんだけど攻めちゃんも受けちゃんも可愛いのよね 居酒屋のぶってアニメやってたかしら
なんか異世界料理屋みたいな女性向けアニメとごっちゃになるわ >>546
婆が教えてあげたら…って思ったけどめんどくさそうだから関わらないのが一番ね >>549
前に突っ込んでた婆いたけど理解してなかったみたいなのよね >>548
やってたわ
こっちの食べ物を異世界で出してサイコーって言われるのよ 婆は受けちゃんの幸せだけを願ってるから攻めの挙動には一切興味ないのよね
だから受け攻め両方愛せる婆はすごいと思うわ >>536
逆じゃないの?推しが受けちゃんだけど最初は総受けから入って推し攻めが決まって固定になったわ 楽しいことがないわ辛いわ
心の支えの自カプちゃんが無い >>552
攻めちゃん可愛い😍ってなったりしないの? >>555
無料公開されてる漫画読みまくりましょ
素敵な出合いがあるかもしれないわ 攻めちゃん可愛い😍ってなってる受けちゃん可愛い😍になっちゃうわ >>552
婆は両方推しちゃんじゃないとカプ萌えしないから攻めちゃんに興味ない状態がわからないわ 攻めも大好きだけど攻めの受けは読めないわ
受けの攻めも読めないわ 婆はA→BかA←B要素があれば攻め違いも萌えられるけどないと萌えない半端な婆よ 基本的にみんな一途よお
推しが分裂したようなもんだから犬夜叉も混乱するわ >>562
ワンピドクスト鰤ナルト
の面白い部分がジャンプラで無料公開されてるわ
ノマだけどスパイファミリーもおすすめわよ
犬夜叉もサンデーうぇぶりで公開中だけど今日の12時までよ アイアムヒーローがブックライブで4か5巻くらいまで無料で読むから読みたいけど今は漫画を読む気分じゃないわ
でも今日までなのよね >>570
男限定で言ってたわ!女性陣はみんな一途よ! >>569
あれマンガワンでずっと全巻公開してない? 犬夜叉いつまで無料なのかしら
やる事あるからしばらく読めないの悲しいわ >>573
アプリでないと見れないタイプ?
ブラウザでも見れるならそっちで見るわ >>568
ありがとう婆
ナルトあまり知らないから読んでみるわ >>577
今から頑張ればいけるわ
56巻くらいよ >>579
鋼牙の仲間2人が鋼牙には俺たちがいなくちゃ駄目なんだ!って言ってるところすこ 鬱々してたが優しい人と話してて癒されたこんな人になりたいファー 犬夜叉が思ってたより動作が犬だったわ
頭のあんまり良くない大型犬だわ
婆はすこ 犬夜叉が匂い追う時四つん這いになってふんふんするの可愛いわ >>593
わかるわめっちゃ犬だわ
鋼牙の通り道にされて踏んづけられてたの草 婆飽き性で3ヶ月で推しちゃん変わることもあるのになんでこんなに推しちゃんのこと好きなの😭
こんなマイナーな推しハマりたくなかったわどこがいいの?って言われるレベルよ 炭酸飲料あけたけど一口飲んでから今炭酸飲料の気分じゃないと気付いたわ 狼と犬で仲悪いのかわいいわ
殺生丸様は犬って感じしないわね 殺生丸さまは強い技シコシコ育ててたのに完成した途端に犬夜叉に奪われて草なのよ 部長も課長も気遣いと優しさがすごい😭
部下の個人設定こまかく覚えてトークしてくれる
これが出世できる人間の人格? 犬夜叉面白いんだけどいちいち続編の広告入るから(そして育児放棄か…)って思っちゃうのよね まだ育児放棄と決まったわけじゃないわ
何か事情があった可能性がまだあるわ >>610
分かる…しかも新キャラ3人とも唆られない
真ん中の子も女の子なのね 連ちゃんぱぱマジでクズばっかりで草わよ
借金取りが普通に見えるわ 荒らした挙げ句砂かけ移動した婆がイベントもなくなり最終回に愚痴っててメシがうまいわ 借金取りと塾経営している老夫婦しかまともな人間出てこないの笑うわ 少年漫画なのになぜ女キャラばっかりにしてしまうのよ
メジャー2も微妙だわ 連ちゃんパパってやつはどこで読めていつまで無料なの? かごめはもう現代に帰ってこれない感じだったわね
それでも戦国時代選ぶってしゅげーわ 殺生丸って結構いろんな人にデレるわよね
最後琥珀にも優しかったわ 現代ではかごめは家族以外からは行方不明扱いなのかしら 絶版図書館じゃなかった
この時期わざわざ胸糞読む気になれないわ >>626
赤松がやってる漫画図書館Zでよめるわ
ずっと無料よ 思い入れあるキャラが続編作られることによって不幸になるのを見せられるのはファフナーだけで良いわ >>599
育児サイトで連載してるくまのやつ設定モロパクだったわ ちょこちょこ現代帰ってきて受験とかしてたわよね
もう現代と繋がってないの? 犬夜叉のかごめみたいに異世界か現代かどっちかしか選べなくて異世界選ぶ展開すこ
元の世界に帰れない切なさはあるけど異世界での冒険を大切にしてる感じが良いわ
婆が萎えたのはバケモノの子
九太が育ての親より産みの親バケモノ界よりも人間界を取ったのくそ萎えたわ… ファフナーはなんやかんや内野は納得してるってここで見た気がするけど違うの? >>640
しかも人間界を選ぶ理由がくっそ薄いっていう >>640
あの境遇でクマテツより産みの親とるの謎だったわ
てか何でじゃあ最初逃げたのよ… たった3年の間に珊瑚は弥勒の子3人も産んでたの草だったわ スポンジボブのソシャゲ出てるけどスポンジボブ婆やってるのかしら 犬夜叉って井戸通れるのかごめと犬夜叉なのって何でだったの?
なんかの伏線だと思ってた >>656
盗作したからじゃない?
今その人ググろうとしたらサジェストにヲチ 嫌い 裏垢って出たから恨みかってそう >>662
かごめはわかりやすいでしょ
四魂の玉持ちで桔梗の生まれ変わり 婆も何とも思わないけどふるえるとりアンチ抱えてて驚いたわ 異世界残るオチが現実世界で酷い境遇とかでもない限りモヤモヤしちゃうわ >>666
いやかごめは分かるわよ
犬夜叉が分からないのよ ふるえるとりも腐なのよね確か
裏垢でヒプマイやってたわ 彼方からみたいに苦労して言葉覚えて結婚したらしゃーないわ 詐欺に合った気分と言ったら突っかかってきたあのときの婆死ねばいいのに 受けちゃんに攻めちゃんのことかっこいいって言わせたいけど攻めちゃんは美しいってタイプだわ 盾の勇者で戦いの途中で死にかけてヒロインと現在に戻されたときに映画見に行って「あんなに小さな人が!」みたいや反応楽しんだとか言いながら向こうではまだみんな戦ってるのに!どうすれば行けるんだ!ってイラついててどっちかにしなさいよって思ったわ >>653
ヒロインとヒーロー両方好きになれないある意味不思議な作品だったわ
柳宿ともう一人の女の子の方が好これる ふるえるとりの盗作がわからないわ
ツイパクの常習犯ではあるみたいだけど 専スレあるから気になるならそっち行って
ここで話すことでもないわ >>689
ふるえるわいわい婆
あまり違和感ないわ ヲチと晒しは禁止よ
ふるえるとりの話してなかったのにどこから出てきたのよ ツイに上がってる素人の育児漫画をパクって育児漫画描いてるのね >>693
((((;゚Д゚)))))))
これ思い出した さっきからふえるとりに見えてワカメみたいね…って思ってたわ 健がラインで送ってくるスタンプがこの人のやつかと思ったら違ったわ >>669
異世界というか過去に残るオチで滅茶苦茶叩かれたやつなかったかしら 宮迫って利用するつもりのYouTuberにおもちゃにされてみっともないったらないわ
天素すこだった婆は東京行ってナイナイにへりくだってるの見たときを思い出してつらいわ 書籍出してたらおプロ扱いだと思うわ
それでそのふるえとるは本だしてるの >>708
プロならヲチにならないとでも思ってんの >>706
あら出だしめっちゃ好調って聞いてたけど調子悪いのん >>679
わかるわ婆は唯ちゃんも微妙だけど
昔は主役カプ普通に好きだったけどねぇ最近原作読み返したら恋愛脳過ぎて無理だったわ ねえ婆の人生を左右する悩み聞いて
マクドのチキンタツタにすべきか
モスのライスバーガー明太海老天にすべきか悩んでるわ >>713
マクド食べてないけどモスのそれは微妙よ 手越がまたやらかしてNEWSの他坦から怒られてるわ 「受けちゃんが女の子だったら〜」ってツイするやつは女体化予備軍だと思っていいかしら >>713
モスがいいわ
マックのチキンタッタは微妙※個人による
と聞いたわ >>713
マクドのライスバーガー美味しくないわよ 信者が叩かれてアンチの方がヤバイって印象操作に走ってるように見えるわ たかが米8キロでフライデーされるなんてひどいわよね モスのご飯系はボロボロこぼれて食べにくいわよね
お箸で食べたいわ ユニクロに行ったら入口んとこで体温計でピッって計られたわ
ビックリわよ >>717
ヲチスレいちゃもん感あったわね
みんな暇なのね かわいい娘二人と優しい旦那がいてさらにイラストで稼いでるふるえるとりさんに嫉妬するなー😂 ありがとう婆たち
今日はチキンタツタバーガーにするわ チキンタツタ明太子ソース食べたいけどダイエット中なのよね ドラッグオンドラグーンのこと思い出して鬱よ
鬱ゲーの代名詞よあいつは >>731
婆平均体温高いんだけど大丈夫かしら
明日ユニクロに予約品とりにいくのよ >>719
ミュート
受けが女の子だという可能性を論じることすら無意味 はあ引き継ぎで次々と重い荷物持たされるわ
ちねちねちねちねちね >>740
ダイエットはいつでもできるけど
限定物は期間があるよ
逃しちゃダメ >>737
婆の分もよろしくね
飲み物はコーラでいいわ >>745
エターナルだけどどうあがいても絶望じゃない!エターナルだけども! いや感動ではないわ
なんていうんだっけこういうとき… マスクを外した北海道知事を初めて見たわ
マスクは5割増って本当だったわ >>742
37度超えしてなかったら大丈夫じゃない?
何度あるか教えてくれなかったわ >>747
すごい落とし文句だわ
惚れちゃったかも >>753
ゲレンデ現象よ
雪上とゴーグルで8割増 チャリで大汗かいてからユニクロの検温受けたけど大丈夫だったわよ >>740
3食どこかでカロリー調整すれば平気じゃないの 非接触のやつ精度悪いらしいからよっぽど高温でなきゃ見逃してるのかもね 額にピッってするタイプの検温はゆるゆるのガバガバよ マスクマジックは漫画でも体験したわ
男向けノマエロ漫画だけど主人公が常にマスクをしてるキャラで外したら馬面だったわ 手越がキャバクラに行ったかと思ったら
手越がキャバクラ開催して草 >>754
37度くらいあるのよ…
まあ中は入れなくても予約品受け取りならOKよねきっと 手越ってサッカー観戦バスツアーもやってたわよね
経営者にでもなったら 非接触体温計は絶対中国製やブランド不明なやつ買っちゃダメよ
海外でどう測っても37度越えないような中国製粗悪品が出回ってたわ ミッションインポッシブルみたいな温度センサーを空港とかに設置できないのかしら 手越はなんかもう隠し子発覚かジャニーズクビになってから来てって感じわよ
驚きがないわ 魔女スープダイエットとかいうのが流行ってるけどあれ単純に食う量と食うもの制限してるだけよね 手越は完全にイッテQのおかげよね
よくこんなクズキャラでアイドルやってるわ >>777
文春に連載を持つ男とファンに言われるだけあるわね >>795
ジュリーのほうじゃないの
言われてみれば確かにジュリーのお気に入りだわ >>799
婆の陥没乳首に指突っ込んだりしたら抜けなくなるわよ >>798
金曜日に連載を持つって言われてた赤西… >>800
沢田研二ってまだ生きてたのね…
死んだの誰だっけちびまるこちゃんでよく出てきてたの 婆へ
焚けるから見なさい
婆より
羅川真里茂「赤僕」「しゃにむにGO」「いつでもお天気気分」の計19巻分を無料公開 >>808
亡くなってるのは秀樹のほうじゃないかしら しゃにむにGoは良いBLよね
ノマ合った気がするけどラブメインでは無かった気がするわ 赤僕より焚けるわしゃにむにGO
理想の受けと攻めよね >>809
赤僕ですごい泣いてたわ
たまに赤ちゃんがうざかったけど ひゃー婆んとこのアニカフェ閉店したわ
コロナの影響ね ショムニすこ
婆も蛍光灯替えるから下から覗かないでね >>826
主要電子書店
ニューヨークニューヨークもよ
あれガチよね 蛍光灯替えるだけで大企業でお給金貰えるなんて勝ち組よね >>835
恥をかくのが死ぬほど怖いって漫画オススメよ
窓際のポジション得るために奮闘するリーマンの話があるわ >>841
どちらさまかしら?
腐女子なら語りなさい
でなければ帰れ! 狙いすぎというか感動させようってのが透けて見えるというか
婆が天の邪鬼なんだろうけど ワークライフバランス重視な若者には人気だと思うわ庶務二課 >>835
コーヒー入れさせられて文句を言ってたバイト婆もいたというのに婆は向上心がないわね あんな何もしない部署が今どきあるわけないわ
セガのパワハラ部屋並だわ プライベートライアンってライアン1人の為に何人犠牲になったと思ってるの?!ってイラついたわ >>851
見たことないんだけどライアンって何者なの 赤僕なら藤井くんが好きだったわ
藤井家の一日的な話あったわよね ニューヨークニューヨークはフィストファックさせろよで笑っちゃったわ >>846
今は昔みたいに滅私奉公したら定年まで面倒見てもらえて給料上がり続けるわけじゃないしね >>853
ライアン2等兵よ
彼の兄弟が全員戦死したから彼だけでも生き残らせるために他の人が頑張る話よ あーんカレーの匂いが他所からするわ
他人の家から香るカレーの匂いってなんであんなに魅力的なのかしら >>856
リーマン描けないのよね
なんでもいいから誰か描いて欲しいくらいよ >>864
うんこ食べてる時にカレーの話をしないで! ショムニは確か経験人数の多さで席が決まってるんだったかしら >>859
リアル重視しなくてもいいから不良社員の溜まり場ぐらいのノリでいいわよ
ファンタジー多めでよろしくわよ
そこそこガタイのいい俳優揃えて欲しいわ 受けちゃんが新入社員でホモセクハラされるオフィスパロが見たいわ
誰か書いて >>868
真ん中のチビキャラがしゃにむによね
思い出したわあのホモ >>873
ブリュージュとかブリュッセルとか思い出すわね >>859
あの時代の腰掛けなんて寿退社ですぐいなくなるから適当にまとめとけのノリよ >>875
受けちゃんは処女なのかなぁ〜?とか言われるの? 嫌いな身内の名前が拓也だから萌えどころか読めないわ ホモショムニは上司はガチ左遷のおじさんで部下には社長の息子を誑かした魔性の受けがいるのよね しゃにむにGOは純粋なテニス漫画よ!
どうみてもBLだけど健全! 自分ンとこの嫁候補として美人採用したらあばずれ過ぎて手がつけられないとかよねショムニって >>886
5人兄弟が同じ軍艦に乗ってたら沈んで全員死んだせいで「兄弟全員戦死させちゃダメ法」みたいなのが米軍にあるのよ はぁ推しちゃん倒された時のセリフだっさいわ
死にたくないぃ死にたくないぃいやだぁ助けてくれぇぇぇ!クレークレークレー…(エコー)
はぁ可愛い >>886
アメリカのプロパガンダよ
子供全員に死んだら両親が反戦運動の旗印にされて厄介になるからね >>890
ヤメローシニタクナーイ!シニタクナーイ!(棒)思い出しちゃった >>892
ホモよりノンケ落とした方が達成感ありそう >>896
戦争したい国にとって世論による反戦は怖いからね >>885
傲慢で協調性ゼロのリーダー
リーダーと幼馴染のクール元経理
金に詳しい仕切り屋最年長
オカルト系無口占い師
社内の重役とほぼ全員関係持ちの魔性の男
気の弱い童貞新入社員
受け攻めは自由に決めて 今までモーションかけてた癖にノンケが抱いて♥️って言った瞬間に興味が失せるクソ攻めだと婆の好みよ 婆の推しの最期のセリフは「はぁっ!?」だったわ
はぁっ!?グシャーッ!その後一切出番無し!草… 同級生の話になった時に毎回修学旅行で初潮来た子のエピソード言ってくる友達いるけどなんなのかしら
その子からしたらいちいち蒸し返されたくないでしょうに >>879
そこは
「君は童貞くんかな?」クスッ
「ちがっ……!っ……うっ、その……」
「……ふうん、じゃあコッチは?」 >>903
◯◯がやられた!?って一言言われただけでその後誰も推しのこと思い出したり悼んだりしてくれないのやだ!やだぁ! うるさいわね種のニコルみたいに何回も死ぬシーン流すわよ >>913
あれことある事にニコル回想だったわよね
緑の天パだったかしら? カナさんは男だったらノンケをホモにハマらせる過程を楽しんでそうだわ 気の弱いじゃなくて口悪いけど特定の相手には犬みたいになる童貞新入社員がいいわ >>917
協調性のないITオタとかにしていいわね現代っぽく リーダーの幼馴染×傲慢なリーダーで決まり!
ホモカプは一つのみ!それ以外はノンケモブ! 魔性の男が攻めなのか受けなのかリバなのかでも色々変わるわ >>914
ニコル死亡の回想が30回以上あったらしいわね >>924
役員が怒り狂うから建前として御法度にしておいたほうがいいわ >>916
婆は逆がいいわ
他には普通だけど特定の相手にだけは口が悪くなるとかがいいわ >>899
この中でオカルト系無口占い師と気の弱い童貞新入社員を受けにする婆とはマジで趣味が合わないわ
絶交だからねっ ジャンプの漫画学校通いたいわ!
でも仕上げた漫画がない無理だ まってチキンタツタを買うつもりで来たらピザが美味しそうだわ!?
天使にラブソングをのお供チキンタツタとピザどっちにしようかしら!?
https://i.imgur.com/LUWpwy2.jpg >>942
童貞は攻めも受けもいける人気かは知らないけど万能属性よ 婆配達系のピザ食べたことないのよね
いつか食べたいわ ハーフサイズてドミノにある携帯ピザと同じようなかんじかしら 婆は童貞攻め地雷よ!
気弱な童貞ちゃんは絶対受けよ! >>949
童貞は攻めにしてこそ輝くものでしょう!? おつよ
婆は豚汁と干物よ
テンション上がるもの食べたいわ ねぇスーパーのレジの待機列がアホみたいな行列になってるわ!?
お店ぐるっと一周させられたわよ😡😡😡 餃子の皮レシピ人気あるんだったかしら?親子で作れそうだものね >>961
クリスピータイプ?とかいうのがあんまり好きじゃなくてもちふわ生地派の婆でもいけるかしら? ピザにすれば良かった😭
マクド行ったらめちゃくちゃ並んでた上に順番5人抜かされて提供されたわ😭次の人も似たような注文だったのに😭 >>966
あっじゃあ駄目
婆はピザトーストか冷凍ナンをピザトッピングして食べてなさい チキンタツタそんなに美味いの?
気になるわ
サイドメニューで迷いまくるのよねマック 男作者もやってるのよね
マンさん作者のとりあえず余り物同士でくっ付けたろ!精神ほんまキモいと思うねんけどワイだけか? あーんお金あったら婆もピザを食べながら金ロー見たのにぃ
ぴえん 2018年まで58kg
ダイエット決意して2019年8月時点41kg
失恋して暴食現在57kgになっちゃったわあーんばかばか 長野の事故ったベンツ、かなりの年代物っぽくない?
めっちゃ高そうだわ 3年前57キロから奮起して49キロにストレスを暴飲暴食で紛らして現在また57キロに 婆は暇だと暴食しちゃう婆よ
自粛生活で明らかに腹の大きさが変わったわ おしり拭くのがお腹が邪魔して拭きにくくなってきたら太った証拠よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。