わいわい雑談スレ3875 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3874
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589517795/ 受けちゃんがメスイキスイッチポチポチされてアクメしてるの読みたい😭😭 チキンタツタを昼に食べるなら夜をたべない
夜に食べるなら昼を抜くぐらいしないと 普通のチキンタツタ昨日食ったけど明太子とどっちが美味しいのかしら 婆は基礎代謝は1200カロリーなの
そのうち削っていいのは800カロリーぐらい 夜は糖質抜いてるけどやっぱり痩せないのよね
1度リバったのがやばかったかしら 糖質制限と禁酒して2週間で6キロ痩せたことあるわ
でも運動もした方が健康的よね〜 糖質制限は一生やり続けないといけないから欠陥ダイエットだわ
馬鹿になるし 体重よりも体脂肪でしょ
ぶくぶくの40kg代より締まった56kgだわ >>16
ひゃだめっちゃ痩せるじゃない
糖質制限って毎食? 婆はもう無理かもしれないわ
このままパンパンの婆として生きていくの 糖質制限は一生続けないとやめた時にリバウンドするどころか血糖値上がって糖尿になるわよ 婆ー婆ーおーなかがでかいのね
そーよ婆ーもでーかいわよー 天使にラブソングをはトンチキ邦題だのにわりと褒められてる邦題やな 婆43だけどガリガリって訳じゃないわ
体重より体鍛えて引き締めるべきよ ようつべのASMR動画で明らかに太ってるわって手の人いたけどコメントで手が赤ちゃんみたいで可愛い😆とか言われててなんか何とも言えない気持ちになったわ 洋画界邦題が褒められてるナンバーワン
ワーストワンはゼログラビティ おつわよ
お尻拭くのにお腹が邪魔って前から拭いてるの? 婆がおかしドカ食いした後で体重の話とか婆泣いちゃうわゲフー 絵馬がデブだと落ち込むっていうけど画家の人は普通にデブよりも見た目がヤベー人とかざらにいるから
目がガンギマリの人とか挙動がおかしい人とか >>47
落ち込むかしら
婆むしろデブでも絵馬になれるのね!ってなるわ 先っぽ最近ムズムズすると思って調べたら脂漏性皮膚炎ってやつっぽいわ
マスクのせいよ デブでも気にしないけど顔色がどす黒かった婆は健康的な意味で心配にはなったわ 指が太くて短い婆だからモブおじさんの指を描くとき以外は参考に出来ないわ >>54
オロナインで大丈夫かしら
今病院行くの嫌だわ >>18
26の時だったからそんなに若くないわよ!
>>22
毎食よ〜
調味料までは厳しくしなかったからわりといけたわ >>56
行けるなら皮膚科行った方がいいと思うわ
オロナインってなんでも治るわけじゃないし いや前からは拭いちゃダメでしょ
まんこにうんこがインよ
それだけはオカンから習ったわ 後ろからって習ったけどどうしても前から拭いちゃうわ
後ろからとか無理よ 婆ウォシュレット必須になっちゃってアレないトイレでうんこできないわ 7月の舞台も中止だわ
最近の引きこもりとチケット払い戻しで通帳が見たことない数字になってるわ 婆が仕事してる間にスレが2つ終わってたわ
婆たちみんなテレワークなの? 婆の神絵師はイベントでみたら背の高い小綺麗な巨デブだったわ
でもすこ 前からってしんどくない
股の間からおしりの穴まで?
しんどくない Q.ある日300円を持ってコンビニにパンを買いに行きました。 170円の焼きそばパンを買った場合のおつりは幾らでしょう
理系「130円」 文系「30円」
これは面白い
はぁんちょっと考えてなるほろぉと思ったぁ >>63
家にいるから顔洗うの遅くなるのがだめっぽいのよね
悪化したら皮膚科にいくわ🐽 >>69
外でも使うの?
婆外で使うのは勇気いるわ 殺生丸「りんは置いていく」
りん「どうして!?殺生丸さま。一緒にいく!」
邪見「えーいワガママもいい加減にしろ、りん!」
殺生丸「邪見貴様もだ」
邪見「ど、どうして!?殺生丸さま。やだっ、一緒にいくっ!!!」
はあここの邪見さますこれる
そして楓の家にりんと居候させてもらう邪見さま… >>78
知ってる人がいる会社とか学校はちょっと厳しいわね
他のお店とかは出来るけどなるべく外でうんこしないようにしてるわ >>75
文系の方がかしこいわね…
普通に130円としか思わなかったわ 風俗ライターが風俗嬢の見本の画像は必ず指を見ろって言ってたの思い出したわ
赤ちゃんみたいな手って >>75
文系だけど130円と思ったわ
30円は何で? なんかをアテに酒飲みたいけど食べたいアテが思いつかないわ 4割も股間に手を通してるとは
でも婆も歯医者の時目を開けてる派てまマイナー派だったことがある >>93
残り金額じゃなくてつりだからじゃない?
170円買うのに300円出す人いないでしょう >>86
やっぱりそうよね
外ではしないようにするしかないわよね >>94
後ろの方がケツ穴に近いじゃないどう考えても >>83
楓に邪見さまと呼べ!って言ってりんが態度でかいよ邪見さま言われてるのも可愛かったわ 300円の硬貨があったら間違いなく170円だけどね 200円出して30円おつり!ってのも中途半端な答えよね
突き詰めれば持ってるのが100円玉オンリーとは限らないし >>103
トンチキわよ
原題はsister actよ 後ろから拭くって背中側から手入れるってこと?
前から手を入れてケツ→まんまん方面に吹くってこと? >>107
慣れかしら?
カス一つ残らず拭けるわよ ぼっとん便所使った時自重に負けて落ちかけたわ
あの怖い画像思い出してほんとヒヤヒヤしたわよ >>83
殺生丸一行特にすこじゃないけど邪見の一緒にいくっ!は可愛かったわ >>114
知ってるわよ
直訳しか理解できない婆?
トンチキっていうのはバス男みたいなのを言うのよ >>113
問題文はおつりがある前提だからまぁ合ってるんじゃないかしら 500円玉が40枚貯まったわ!
十万貯まったら何しようかしら! >>113
小銭ジャラジャラ持っていかないから100円玉みっつ!
170円のもの買うのに出すのは200円だからおつり30円!
って確かに文系らしい答えなのかもしれないわ >>120
あの画像状態になる夢を見る呪いをかけたわ >>114
ハムナプトラやスタンドバイミーやロッキーにもトンチキとか言うつもり? >>122
シスターアクトからなんで天使にラブソングなのよ ここで見る犬夜叉の話見てもりんってロリが要らないようにしか思えないわ
ホモ萌えに女は要らない派よ心が狭いのね婆 >>109
ビューティーコロシアムで整形してた人は普通に病院に来てくれれば保険で治せるって言ってる整形の人がいたわね
明らかな奇形や変形が見られるから病気として扱えるらしいわよ >>133
元の意味変えすぎバーカ
そんなん翻訳じゃない >>129
内容について分かりやすくキャッチーな題をつけたんでしょ
日本人にシスターアクトで伝わると思う?
邦題の役割について意味を考えた方がいいわよ ツイ見てたら天使にラブソングをが嘘字幕イメージなのショックだわ 自カプ映画の邦題がトンチキで無かったことになってるわバトルロイヤルって何よ😡😡😡😡 >>130
婆はりん好きだけど殺生丸とのカプ相手としてはすこれない派よ >>142
あれ原作を知らずに二次やる害悪みたいで嫌だったわ 待ってトンチキって言ってたのね婆トンテキだとばかり😫 ぼっとん便所に落ちると死ぬっていう噂あったわよね
数日後に高熱が出て死ぬのよ 怒りのデスロードは良い邦題だわ
微妙にダサい感じがあの世界にあってるわ >>154
琥珀の最後はご都合主義でちょっと微妙だったわ ウォシュレットすればカス落ちるからまんこにうんこつく心配もないのよ >>155
破傷風で死ぬのか精神的ショックで死ぬのか気になるわ GODIVAのコラボケーキはローソンであってるわよね? >>151
だから褒められてるっていってんじゃん
原型ないけどね >>160
豚のステーキのことで合ってる?
食べてみたいわ >>155
昭和の頃はボットン便所に落ちて細菌感染で数日後に死ぬ小学生が一定数居たらしいわね りんがいるのにホモ萌えしようとしてる捏造ホモの方が嫌だわ
現実見なさい捏造ホモ婆 >>167
アクトは図録とか列序伝とかそんな一覧表的な意味があるんですって
あと黒人女性を表してるとか
原題は原題でいいタイトルだけど邦題もすごく上手いわ >>172
原型があることが必ずしもいいことではないという好例ね しわピカもたのちみだわ
マッドマックスも初めて見るわ アナ雪がfrozenなんだしやつら確信の一単語みたいなのが多いのよ バス男って主人公がバスオタクでさえなくただバスに乗るシーンがあるだけってマジ? >>182
マッドマックスは金ローじゃないから注意ね いっつも何時に薬のんだかわかんなくなるから今度からわいわいにメモするわね✍ >>187
こんなとこにそんなゴミみたいなメモしないでちょうだい
するならチラシちゃんにメモしとけばいいわ 天使にラブソングをの原題なんて天使にラブソングをを知ってたらみんな知ってるのにわざわざご披露したってもしかして初めて知ったのかしら アナ雪は童話みたいな邦題にしたの大正解だったわね
フローズンのままだったらあんまり一般受けしなかったと思うわ インサイドヘッドが受けなかったのタイトルのせいもある
あとドリカム 関係が深い男キャラいるのに別の男キャラとのカプがいいっていう婆もいるじゃない
女キャラでも同じだわ >>197
天使にラブソングを知ってたらって条件の元でね >>187
大賀薬局のやくいく手帳使いなさいよ
あれ記入式だから意外と忘れないわよ 蛇骨が出てた頃がワクワクして面白かったわ
ヒーヒー言わせてやりたいなんて言い出すの見られるとは思わなかったわ ビューティーコロシアムで綺麗になっても元ブスとして有名で誰もエッチしてくれないからAVいった人いたわね 関係が深いカプ相手がいてもいなくてもこのカプは嫌ってホモあるじゃない
それと同じよ
原作カプや公式をねじ曲げてまでホモろうとする婆が嫌なだけよ 801板に犯されに来たvipperみたいな感じじゃないかしら おかしなホモにしようとするのと同じくらいおかしな捏造ノマにするのも嫌いよ 関西弁の陰キャキャラすこだからもっと増えて欲しいわ 受けか攻めかの二択なら受けかなってくらい
せやかてのパパの方が受け >>224
分かるわ工藤に押し倒されたら絶対流されるわあいつ >>202
婆は天使にラブソングを15回は見てるけど原題は今初めて知ったわよ 工藤とせやかてはどっちが攻めるか推理で決めようって揉めると近くでちょうどよくまた殺人事件が起こるわ 支部おかしいわ!
昨日まで自カプちゃん14000件あったのに今見たら8000になってるわ
バグよねバグよね泣きそうだわ >>241
それくらいで泣いてるんじゃないわよ!80まで減らしてあげるわ๛ก(ー̀ωー́ก) アカーーーン!アカンて工藤!そんなとこ触ったらアカーーーーン!!! >>241
エロのみの検索になってない?
もしくは完全一致とキーワード検索の違いね >>254
酒吸ったクマが太ってぷるぷるになるんだって!
昨日ここで聞いたわ 何度か更新し直したら直ったわよかったわ〜!
あと14000じゃなくて18000だったわ >>241
婆の推しカプちゃんは一ヶ月してもピクリとも数字が動かないのよ?それくらいでメソメソするんじゃないわよ >>261
ドビンタ
二度とわいわいの敷居を跨がないで頂戴 暇だから本棚にある匂い系一般ホモ本積読から崩そうと決心したわ
李欧
霊応ゲーム
草の花
孤島の鬼
神様が殺してくれる
ジェントルマン
どれから手つけるか悩む >>261
死ね
しねじゃなくて死ね
二度とわいわいに来ないで なんでもかんでも赤安言うから数見てきちゃったわ
小説だけでも2万超えてたわよ >>273
神様が殺してくれる
なんとなく惹かれるからこれからにしましょ >>273
上二つと孤島の鬼は知ってるけど他は知らないわ
作者名も教えて >>284
草の花 福永武彦
ジェントルマン 山田詠美
神様が殺してくれる 森博嗣 よ 明日は最高気温20度行かないくらい寒くって明後日は夏日の予報よ >>283
>>286
読んだことあるなら感萌えたか教えてちょうだい >>241
それR18フィルターかかってない?
支部勝手に絞り込みするわよ ジェントルマンは覚えてるわ
完璧超人のエリート犯罪者と彼に惚れてるホモの相互依存の話よ
わりと面白かったわ そんなに怒らないでちょうだい
18000件くらい投稿あるカプ珍しくもないでしょ 今日はラーメン屋のテャーハンをお持ち帰りしたわ
食うわよ食うわよ 霊応ゲーム婆は萎えたくちだわ
途中までは依存ホモっぽくて萌えてたのに最後に萎え燃料投下されまくりよ ざっくり調べた感じではヒロアカあたりの規模ね
どうせメジャーなんだから吐きなさいよ 3万未満なら結構あると思うわ
3万超えるのは意外と少ない 孤島の鬼は江戸川乱歩がこんな風にイケメンに愛されたい願望が伝わってくるわ 李欧は一般ホモ探してるとよく聞くタイトルだけど読んだことないわ
面白いの? 禿豚かなと思って調べたらヴィク勇でも44000あったわ
全然下ね ねえ婆PCからわいわいする時なんのサイト使ってる?
重くて仕方ないわ 何万件あったって婆の自カプはそこにないんだからうらやましくなんてないわ! >>318
もちろん
片方だけで3万超えるのなんて兎虎ぐらいしかなさそう >>317
前はJaneXeno使ってたわ
今はスマホオンリーだからわかんない 婆も文庫じゃない方の李欧持ってるけどまだ読んでなかったわ 婆たち!今テレビ自衛隊特集で半裸の筋肉を晒してるわよ! >>313
ふええ
氷って1クールだったわよね?原作なしでそれはしゅごいわね 天ラブのお供何にしようかしら
食パンとウインナーしかないわ 婆の本命カプは多分婆1人なんだけど海外生腐だから「ねえ誰かいる!?」とも聞けなくてハッテンできないわ ざっくり調べたら3万越えてるのこんな感じ
兎虎
虎兎
黄黒
青黒
火黒
緑高
高緑
エレリ
リヴァエレ
エルリ
カラ一
一カラ
おそチョロ
おそカラ
赤安
ヴィク勇 万はあっても人気カプって威張れるカプではないわ
でかいジャンルにいると感覚おかしくなりゅ これならイケると思った燭へしすらイラストだけなら10000とちょっとだったわ 燭へしって繋がりないのになんでカプにされてたの?
燃料全然ないでしょ >>336
朝ごはんみたいな組み合わせ
ケチャップとチーズあわせてピザトーストにしたいわ >>340
タイバニ黒バス進撃カバコナンホモスケね
さすがにでかいジャンルばっかりだわ >>344
なんてったってストーリー無いもの
しょうがないわよ >>340
青黄も越えてるのに入ってないからこいつは黒受けね ひゃだ今日こそ昼寝しないわよって言ってたのに気が付いたらこんな時間だわ
米が炊けてないからご飯は適当な冷食にするわ >>347
まあそりゃそうだわ
書く人いっぱいいないとそうそう3万とか越えられない 高緑高ってなんでこんなに人気あったのかしら
正直見た目も地味だし何がそんなに受けたのか謎だわ カバって1から1しか知らなかったけどおそ攻めも強かったのね >>356
天才シューターを支えるアシストってのがいいんじゃないかしら?
あと緑間が好きだけど緑黒は萌えないって人に高尾がはまったと >>362
全部ちゃんと確認したわよ
小説+イラスト漫画よ >>312
途中ノマあるわ
でノマで結ばれた女が爆死するわ 凄いわね
あれだけ黒子受けがあるのに緑黒が全くないなんて 刀はやっぱり分散しすぎなんでしょうね
キャラ単位なら上位に来るかもしれないけどそんなこと言ったらキリないわけ リバっていうか雑食ジャンルよ
いろんなカプ好きすぎ >>369
ちょっと?
緑間は最初から出てるのにブームが終わってからしか緑間×黒子の項目がトラの穴で作られなかった婆の悲しい歴史掘り返さないでわよ 緑間って攻めにも受けにもしづらいキャラかと思ってたわ 禿豚は一強だし兎虎も逆はあってもあんまり分散しないものね 逆カプはマイナス検索した?
してないならリバ含みかしら 松だけは万超えが理解できないわ
あれでどう話を膨らませるのよ 中に出すのだよ!とかイクのだよ!とか笑うしかないのだよ 気になりすぎるわ18000件
一カラ40000件ほどじゃなくラップやそこらの割りかし最近カプでもない勿論兎虎でもない
答えがほしいわ カバは1期まではよかったのよね
2期で完全に冷めたわ >>379
してないわ
リバも多いなら逆カプも入ってくるはずだから気にしなくてもいい誤差ね
逆にいうと逆カプが入ってるところは固定がマジで少ないリバ天国ね >>382
婆はこの婆が言い出した本人で叩きたいカプをチラチラしてるようにみえまぁす >>388
記事ってどういう意味?
今話してるのは投稿数よ >>380
萌えるかはともかくとして話はめちゃくちゃ膨らませやすいわ
なんでもありの世界だしデカパン便利だし公式パロも大量にあるのよ >>385
婆はそういう誤差も気になっちゃう派だわ >>380
何もないから自由にカスタマイズして楽しめたらしいわ >>381
巻ちゃんといい緑キャラの語尾は可笑しいわね 高緑も緑高もそれだけで検索したら20000ちょいだけど互いを-検索したら10000ちょいまで減るわ
固定は居づらいところね >>389
タグのみ検索かキャプション含む検索かR18フィルターかかってるかないか
みたいな違いよ >>390
支部百科じゃないの
大体のカプってカプ記事あるでしょ >>392
今話してるのは固定が多いか少ないかではないからね 高尾と緑間関係性はいいけど身長差が引っかかってハマらなかったわ >>388
記事?知らない子ですね…
でもいいの少なくても記事なくても婆の推しカプが世界一だから…(婆基準) 婆の推しカプ検索しても二桁でなんかおかしいわと思ってたらタグ表記が違ったわ >>392
こだわり婆のこだわり結果も貼っていいのよ >>384
婆は1期の糞最終回で見限りそうだったけどなんとか耐えてたのに
2期でガチでどうでもよくなったわ >>402
一件も出てこなくていろんなタグ試し続けた婆は…婆は… 井上正大が離婚したけどまず結婚したことを知らなかったわ またふぁて公式がやらかしてるわ
外注だろうけど著作物への意識が低すぎて流石に引くわ 高緑高みたいなたまたま同じ部だったなんて関係性よりね高校にあがった黒子を偵察にくる緑間の黒子に対する矢印の方が運命的だからおぼえて帰ってね 表記が違ったのかしらと思って試したら0件になって草ァ! カバはリバ地獄雑食地獄よ
同じ顔なのが駄目なのかしら >>424
同じ顔で裸ならリバってもバレないのでは カバならリバってても固定として見れるんじゃない?大体同じ顔なんだし 自カプだと思って読んでたら最後の最後で攻めが他の兄弟になりすましてただけでしたーっていう地雷オチに当たったの思い出したわ… >>414
ジョセシージョセ
高緑高
カラ一カラ
どひふど
この辺はリバ天国 カバがリバだらけなら何で固定詐欺に婆は何回もあったの……
詐欺る必要ないじゃない 同じ顔のはずだけど攻めの方がやや精悍で受けの方が目が大きいとか攻めの方がやや背が高いとか🌿焚いてそう オルフェンって映画の邦題がエスターだったのよ
エスターはメイン登場人物の名前ね
今度続編でエスターって英題の映画が制作します発表があったわ
邦題どうするのかしら カバいたけど言われてるほどリバだらけだった気がしないわ なんとなく気になって調べたら
アンパンマン×バイキンマン130件
しんちゃん×風間くん1104件
だったわ >>440
リバってても顔が同じだから気づいてなかったんじゃない >>412
剽窃謝ったらまた新しい疑惑上がってきてそこに別のやらかし追加は草枯れるわね >>436
リバというか逆カプ拮抗でしょ
リバは掘りつ掘られつよ! >>441
しかないわよねやっぱしかし内容がエスターの過去話なのよ
エスターbirthdayね! >>294
風呂入ってたわ
草の花は太古って感じ宗教観入ってたかしら
孤島の鬼は主人公おもわせぶりしやがって最後の最後がせつねえのよね 本編の関係性萌えしてからカバはもう戻れないわ
殺し合いじゃないあいつら リバ多いと言われてるカプって普通に固定も多いけど静かにしててリバ婆の声が大きいだけのカプもありそうだわ
推しカプはジャンル内でリバ婆ばかりと言われてたけど実際はこれだったわ
最終的にリバ婆がやらかして固定婆がぶち切れてそれからははっきりと固定主張と地雷表明をする婆が増えたわ >>467
婆的には普段からあるけどサボテンの映画がしゅごい萌えたわ >>468
上にあげたのはリバもイケるのが多数派よ 風間くん普通に見ててもけんカップルの正統派ヒロイン♂よね 引越しの映画しん風よかったわ!
でもあれ内容自体は引越さなくても旅行とかでできそうな話だったわね >>475
こういう男をヒロイン主張する婆って逆を許さないキチガイ固定なことが多いわ >>472
シージョセ全盛期にいたけどジョセシーときれいに別れてたわよ
混ぜるな危険よ 10年後のしんちゃんの姿って集団幻覚だっけ?すこよ 逆を許さない固定って太古みたいに本の入ったダンボールにジュースかけにいったりするの? ふでおろしんちゃんとかくだらない事を考えてしまったわ 上でリバ多いと言われてるカプの内野だったことあるけどリバ婆の声がでかいだけだったわ わいわいは逆王道マイナー好きよね
あとリバコロ過激派もいるわ >>495
逆カプの本を買ってその書き手の目の前でビリビリに裂いたとも聞いたわ >>491
同人のフリートーク欄で逆カプdisね! 逆リバコロの話してるけど相手違いコロコロがなんだかんだ1番多い気がするわ しんちゃんってもうエロいこと考えながらオナニーしてそうよね リバ多いと言われてるカプは実際はリバ婆の声がでかいだけよ 中本のカップ焼きそばを食べたわ!
ラーメンよりも不健康そうな味だったわ >>511
あらじゃあもうお布団行きましょうね
さあ服を脱ぐのよ… マサオくんって女攻めの逆アナルものに将来ハマってそうだわ >>503
数はとにかく逆リバコロの憎しみの念の強さには負ける気がするわ >>503
その通りよ
相手違いより逆リバはましよ
ただし逆リバもころしゅわ テレワーク生活長くなってきて誰にも合わないし外にも出ないからって風呂が2日に1回になったわ
正直遊ぶ時間増えて3日に1回でもいいわって思ってきちゃってるけどこれから暑くなるのよね >>450
それならヒプマイのヨコハマがそんなイメージだわ >>534
絵柄が無理だわ
量産型で個性が無いし攻めも受けも体格同じすぎるわ 読んだ婆いる?と聞いてるのに絵柄が無理て言われても😅 30過ぎのオバサンが「○○(自分の名前)はー」って話してるの聞くと精神的にキツいわ >>535
婆は受けがメガネだから読むの迷ってるわ
>>541
はえーそうなのね 商業BL界ってなんでこんなに編集者と漫画家の話多いの
ついでに大体なんで資料のためーとか多いの 婆はちゃんと自カプも推しもすこで呟きか二次をする婆だったら逆リバでも相手違いでもすこれるわ
固定でも実質片方のドリみたいな婆やめんどくさい逆リバ別カプアンチ婆の方がすこれない 明日買いに行くから婆んチのカーテンの色教えて
ウキウキする色にしたいわ >>534
反転して描いたみたい
双子みたいになってるわ >>545
商業も何個か追ってたけどやっぱり二次が好きだったわ >>547
BLじゃなくても男向けエロ漫画でも多いわ
エロ漫画描き女がちんこ下手!とか叩かれて編集に資料として見せて!って言ったりするの >>547
そら知ってる業界のほうが描きやすいでしょ 商業って二次上がり多いから同ジャンルや同カプだった婆なんてゴロゴロいるわよ >>549
推しカプ色のカーテンに推しちゃんの缶バいっぱいつけましょ >>555
マイナー婆だから見たことないわ
よく聞くけどマジでそんなことあるのねって感じだわ 読んだ婆いる?って質問してるのに絵柄が無理とか逆だから無理とか前ジャンルの絵師とか自分語りしてる婆は文盲なの? >>555
でも言わなくて良くない?
よく嫌いなカプ晒しながら叩く婆いるわ モノクロも緑も好きだわ…はぁん迷いまくってまたニトリで2時間使いそう 上手い人はみんな商業に吸い取られてスカスカになるわ 天使にラブソングのパトリックって女の人めちゃくちゃ土屋太鳳に似てるわ >>549
婆の推しのイメージオレンジだから薄オレンジにしたわ >>534
あら昨日読んだわよ
受けが不思議ちゃんみたいな感じだったけど後半に感情の動きがちゃんとあったわ
ダルい感じの攻めが先に受けに惚れて振り回される話よ 婆の推しが作ったプレイリストに五月の蝿あって思わず2度見したわ 婆ここで産廃って言われそうな属性のマイナーカプばっかりはまるけどもう何人も商業描いてる神に会ってるわ自慢よ >>563
無視されるのと構われるのとどっちがいい? >>572
推しは死んでる?キャラクターソングがある?左利き? 婆がABとしてB攻めカプのうちBの扱いが特に酷いBCやBDの固定婆:きらい
B×主人公もつまむ主人公総受け婆:二次も呟きもノリが基本的に地雷
BCやBDやEAもすこるけどABも特にだいすこな雑食婆:普通にすこれることも多い >>576
商業で一冊本出して戻ってこないわ
他ジャンルにいったのかしら… >>568
太鳳のファンクラブ入ってる婆が言うのもなんだけど確かに似てるわ >>580
眼鏡の方が受けよ
ときめいたことがないし恋したことがない受けだったわ >>592
わよね?
パトリック良いキャラしてるのよね 実況やめなさいよ
スレで婆が待ってるのにかわいそうでしょ 話題の連チャンパパ読んでるけどこれハゲとパパの擬似家族BLよね 今後の金ロー
5/22 名探偵ピカチュウ
(地上波初・本編ノーカット)
5/31 キングダム
(地上波初・本編ノーカット)
6/5 ミス・シャーロック1話・2話
(Huluオリジナルドラマ)
6/12〜26 バック・トゥ・ザ・フューチャー1〜3
(視聴者リクエスト第2弾)
7/3 レディ・プレイヤー1(地上波初) 吉川晃司ってあんまりしらん人だけどケツが小さくて足が長いのね 金ローも土プレも楽しみなラインナップでわくわくするわ 雑食って無理してるわけじゃなくて本当に全部に萌えてるのかしら
羨ましいわ 儲からなくてっていうか上手くポジション獲得できなくて結局同人に戻るか半々になる人多いわ 総受けとか総攻めすこ婆って妄想の時色んなパターン考えられて楽しそうだわ 太鳳にファンクラブなどというものがあった事にも入会するようなファンがいるという事にも衝撃だわ >>617
明日は今夜ロマンス劇場で
来週マッドマックスかしら
前者は綾瀬はるかが可愛いし後者は観てないから楽しみよ キングダムは映画館に見に行ったけど隣の席に座ってたカップルの女が上映中にスマホいじったりコンビニの袋カサカサさせたり彼氏に話し掛けてたりしててイライラしたことしか覚えてないわ 固定を応援したくはあるけど現ジャンルだと攻め違いや多少リバもいける婆の自カプ二次の方が焚けるのよね
自カプ小説で一番ブクマ多いのもそういう婆だし実際キャラ解釈のバランスがすこれるわ AKBのまゆゆがファンクラブ休止して音信不通なの気になるわ >>616
楽しいわよ
愛されもモブレからの本命ハピエンも風俗堕ちもなんでもすこれるわ 宗教上相手違いカプコロコロしてるけどここだけの話自カプちゃんのモブ×攻めのエロエロモブレはたまに見たくなるわ
どマイナージャンルだからどこにもないけど リバ逆は途中式はあってるのに答えを間違えた子で落第
相手違いカプは途中式も答えも間違ってる落第 キングダム映画しか知らないけど
主×友人からの主→←王様は中々業が深くて好みだと思いましたわよ 在宅勤務で好きなように屁こきまくってるから元に戻ったら肛門括約筋が頑張ってすかしっぺできるか心配でたまらないわ >>627
偉い人が嫌がるまゆゆをむりやり枕させて妊娠させた
って爺たちが嬉しそうに妄想してたわ >>616
相手数人どころじゃなくガチで見境ない総攻め総受けだと傍から見てる分には全部テンプレだわ
攻めor受けたちがハァハァ発情してその婆の推しを一方的に求めて推しは相手してあげてるスタンスよ 自ジャンルの一部にABとBCすこな自称固定いてウザいわ
攻めの受けいけるのに固定は無いわ >>632
攻めのモブレ!攻めのド受け!えっちな攻め!!!! ドラムのシンバル蹴るのはシーラEの真似じゃないかしら >>629
わかるわ
攻めの受けこそが背徳的で究極のエロなのよね
ただ受けた瞬間攻めたり得なくなるから矛盾わよ
相手も存在しないモブ限定で キングダムはるろ剣実写のスケールアップみたいですこよ キングダムは大沢たかおの怪演(アニメ準拠)を楽しむ映画よ 大沢たかおよりノブコブ吉村の方が似てる!ってなったわ 一時期全ての実写化が山崎賢人でめちゃくちゃ叩かれてたことあったけどキングダムの成功で叩かれなくなったわね
運動神経の良さが殺陣に生きたのが大きいわね 大沢たかお最初はミスキャストって言われてたけど
一番注目キャストになって当時草だったわ
あの再現度すげーわよね >>652
その前のグッドドクターが地味に好評だったのよ キングダム読んだことがないけどまさみ美しそうだから楽しみよ ハシカンもキウイフルーツの妖精みたいで可愛かったわ 自カプちゃんのエロ書いてるけど文章書くの難しくてなかなか進まないわ!!助けて! >>629
婆が書いてもいいのよ
婆(you)が自カプ婆だったら婆は穏便にスルーできるし
逆カプ婆だったら攻めやってた推し受けがモブにド受けにされる流れをおいしくいただくわ 山崎賢人ってすっかりコスプレ俳優ね
演技は悪くないと思うんだけど普通の役もうできないのかしら 受けちゃんが攻めにまわるのは○だけど(同軸×)
攻めちゃんが受けになるのはどうしても無理だわ耐えられないわ 見た目はともかく大沢たかおの喋り方はちゃんと原作の王騎に寄せてて良かったわ 婆は最近アマプラで帝一の國見て地上波でやった時に実況参加しなかったの後悔したわ
〆からのEDクレジットすここここ 自カプ明らかに固定婆より他カプもいける婆の方がまともなの多いのよね… 大沢たかおは絶対仕上げてきてくれるって監督が信頼してたのよね
そうしたら体鍛えまくってあんな感じになってたわ 運動神経もろ殺陣に現れるわよね
るろ剣とか亜人の佐藤健もかっちょよかったわ >>673
キングダム芸人のときかしら
思った以上に似てるわ キングダム内野羨ましいわよ
婆がコナンライト内野だったころ酷え実写を何度も見せられて何度もテレビを割りそうになったわよ 婆はエロ二次に関してはドスケベな推し受けが見たいが原動力でそこ以外の組み合わせにこだわりはないから
攻めと受けが同時にモブか別キャラに掘られてようがすこな部分だけつまんで焚けるし
最初は逆でリバってみたら思いのほかハマって自カプになるシチュもだいすこだわ >>673
似てるんだけど何かが絶望的に似てないって感じだわ
カリスマ性が皆無…? 大沢たかおは肉体改造と声に特化してたわ
声が最高よアニメのまんまよ ジャンル熱カプ熱が冷めてくると同カプ婆フォロワーの自カプツイが途端に気持ち悪くなる現象なんなのかしら
ABちゃんは〜って萌え語りしててもいやそんなんAもBも思わんだろと思ってしまうわ >>683
ライトなのに内野
レフトなら外野なのかしら キングダムは原作がゴミアンドゴミ化してるから許してちょうだい
3年以上くっそつまんない戦やってて苦痛だわ コナンって実写ドラマ二回くらいやってたわよね
小栗と溝端が新一やってたわ ご飯3合小分け冷凍する時婆たちお茶碗用と丼用で何個に分けてる? >>690
その戦こないだやっと終わったわよ
信が李信になったわ >>667
ちょっとわかるわ
視点がひとつに偏らないぶんキャラ解釈や呟きもなんかちょうどいいのよ >>690
もうリボクは飽きたけどまだまだリボクなのよね ルーズリーフらしきものやプリント裏に描いたアナログとかでリアちゃんっぽいのに婆絵って人を別ジャンルでかなりの頻度で見かけたんだけどどっちなのかしら 婆の家族がキングダム面白いってすこってるから面白いのかと思ってたけど今微妙なの? >>697
絵に本気出してないからルーズリーフとかにパパッと描く婆もいるだろうし婆絵のリアちゃんだっているわ >>685
婆は熱があるときでもハーブ強い自カプツイには頭の隅で(まあそれはないわね)って思っちゃう方だわ
原作は原作でハーブはハーブって最初から意識して語ってる人のほうがすこ >>701
35巻くらいまでの合唱軍編辺りまではめちゃめちゃ面白いわよ お腹くるぢい😫
晩御飯19時に食べたのにまだくるぢいわ そうかしら婆過激な人じゃなきゃ固定婆の方がすこだわ
雑食婆の見てても何がすこなのかよくわからないわ >>703
たまに原作と妄想の区別付いてるんだか付いてないんだかわからない人いるわ 1階にコンビニが入ってるマンションって害虫でやすいかしら? 自カプ熱最高潮の時でも「原作の裏でやる事やってる」って体で語るタイプの婆は苦手だわ >>700
そのパターンもあるのかしらね
子供のプリント捨てる前にチラシの裏みたいな
>>702
わいわいで太古ってよく言われてるような婆絵のマネしてる婆絵よ
リアちゃんがそこをマネする?っていうようなほどの
着せてる服のセンスもその太古そのものなのよ リバや雑食婆でもテンプレに当てはめて書いてるわねって婆がいるから婆によるわよ >>712
うーんそこまで婆絵と言われると分からないけど自ジャンルにもエアブラシ塗り婆絵のリアちゃんがいたのよね
でもそれだとやっぱり婆かもしれないわね 婆は前のカプでリバとか雑食に苦しめられて固定とかいるの?状態だったから
固定多いカプ羨ましいわ 自カプAB最大手は原作の友情もハーブたっぷりの薄暗いネタもそこそこ分けて語ってる感じだけど
BA固定最大手は原作話するときでも「推し受けはこんなに闇が深くて友人に見放されて実は孤独で」とかなのよね
婆はリバ地雷じゃないけど原作Aは家族とも友達とも仲良い陽キャなのにBA婆は本当にそう思ってるのかしらって不思議だわ スーパーでマスク売ってたわ
50枚2500円
誰も買ってなかったわ マスクもう売ってるけど高いから誰も買わないのよ
せめて1000円台にして >>716
なんで逆婆のカプ語りまで見てるのか不思議よ >>714
塗りも年出るものね
結構いたから気になってしまったわ
内野だったら空気で年読めそうな気もするけど コロナ前でも30枚入り700円くらいはした気がするわ >>726
ダイソーは素晴らしいけどその値段だとなんの効果もなさそうだわ >>724
婆が普通に見れてるリバ婆がRTでその婆のエロなし二次とかキャラ語りを回してくるから
ホームで原作語りをつまんでみたら「???」だったのよ
婆は逆でも別カプでも原作語りはつまむ派なの そのマスク認定マーク?みたいなのがついてなかったんじゃないかしら 雑食やリバーバの存在に吐きながら漸く出会えた固定同士で繋がれても
今度は同カプ解釈違いに悩まされるの辛いわ >>711
家で信を待ってるキャラにしとけばあんなにアンチ増えなかったと思うわ 30枚110円を上回るマスクは買わないわ
というかもう買わないわ中韓マスク
コロナ前からの万年マスク婆には価格の刷り込みがあるから一連のマスク騒動は高みの見物だったわ 突然マスクを語る婆はなんなのマスク内野なの
裏×表とかなの 自カプ最大手が暗黒解釈濃厚ハーブ婆だと普通の青春両思いすこな婆の居心地悪そうではあるわ 毎日してるからどうしてもマスクに関心高くなっちゃうわ 固定がまともじゃないんじゃなくて愚痴婆が潜在的に雑食なんじゃないかと勘ぐっちゃうわ みんな大手に影響されすぎなのなんなののかしら
わたし達もやるーって子分みたいな層いるわよね そもそも固定だからまとも雑食だからまともとかいうのがわけわかんねーわ
婆によるし気が合うかどうかーの話しゃじゃねーのっていう 特に設定もないのに暗黒闇鬱を付属させたがるのは若神のやることだと認識してるけどど〜なの >>748
いつかは使い捨てられるはかない不織布マスク受けを見つめる布マスク攻めよ! >>731
横レスだけど一般的なごく普通の不織布マスクと何ら変わりないマスクだったわ
一年中ずっと使ってたけど
コロナ後に今また出回ってるという30枚110円がどんなものかは知らないわ 自カプ本命婆が逆カプ書いてみたのは婆は(推しカプ以外どうでもいいから)別にいいんだけど
その婆はいつもピュアでかわいい作風だったのに逆カプ絵は鬱DVだったわ
鬱が基本で首絞めとかのDVもやりがちな逆カプ大手に引きずられた感じしゅごいわ 二次くらい楽しくイチャイチャしててほしいのよね
原作が割と鬱なんだから >>741
今は中韓マスク買うなら自作マスクのがまだ信用できる気がするわ >>756
それもそうだわ!?
婆は森で 若婆はたたら場で暮せばいいのね >>753
婆はこれ実質麻生×安部だと思って書き込んでるからね!
ワイドショーにはならない話だからね! >>762
推しの話なら漢字くらいちゃんとしなさいよ 麻生は受けよ
ちなみに麻生にこの話したら通じそうなところが怖いわあのジジイ ホモは特殊性癖じゃないけど首締めDVは特殊性癖!
やーだ! >>759
婆の二次で楽しくさせてればいいじゃないの >>758
両方書く婆なら丸っきり違う作風の方が親切ね 自ジャンル婆多いけど暗いの多いわよ
だから暗いの好きなのは若い子ばかりって訳でも無いのよ >>762
>>765
政治家の名前出すならワイドショースレ行こうね あまりにかけ離れてると誰やねんってなるけど
二次だからこそイチャついてほしいわよね >>764
安倍晋三って変換に教えて貰ったわ
婆今まで総理大臣の名前書けなかったのね就活やばかったわ… 婆はアホエロがすこです
ハッピーエロもっと描いてください 婆カプは女関係だらしないのがデフォなのかってくらい多すぎて辟易してるわ
息をするようにヤリチンにされるう…どちて…普通のスポーツマン(?)なのに… イチャついてる二次が読みたいとは思うけど
二次はイチャついてて欲しいとは思わないわね >>775
スポーツマンにそういうイメージを持つ作者が多い…? カバみたいなDTニートでもヤリチン設定蔓延するから怖い 自カプはラブコメっぽいのが多いわ
逆カプはR18ヤンデレが主流よ 鬱はいいけど原作にある他キャラとの絆までなかったことにして推し孤独ハーブ焚いたり
全て受け入れる聖母推し受けのための攻めDV男化したりは苦手だわ
自カプでも苦手なのに逆だったらガチの地雷だわ ローゼン閣下って言われてる頃リアちゃんでローゼン内野だったからわかってるジジイだわ!ってすこだったわ 文章も展開もとても好きなんだけどえっちなシーンだけ
急に受けがらめぇって感じになるのだけが受け入れられない作者に
えっちなシーンについて一切触れない感想を送ろうか迷ってるわ
そこ以外はべた褒めしたいのよ 童貞は攻めで非童貞受けのがすこだしヤリチン受けすこ婆だけど
原作で女とあんまりやってなさそうなら改変まではしないわね 自カプ婆でも他キャラの扱いが酷い婆はすこれないわ
他キャラどうでもいい婆が多いみたいだけど婆は本当に駄目だわ >>796
空港でローゼンメイデン手に取ってただけとかじゃなかったかしら steamでひぐらしの最初の話無料公開してるのね
正直原作絵じゃないと満足できない体になってるから切り替えできるのはいいわね 自カプ婆が描かないと増えないのは分かるんだけどもうやる気が出なくて3ヶ月くらい描いてないわ
しんどいわでも他人の自カプちゃんは読みたい 今のとこ既存キャラで当て馬ないのが救いだわ
前の推しちゃん当て馬要員だったからトラウマなのよ
ノンケが巻き込まれてる方がすこだわ 存分にアホエロやらせてくれるおつまみ探してるほど飢えてるわ 作中でも特別でかい責任と傷を一人で抱えながらみんなを見守って支える推し受けちゃんすこ
誰にでも愛されたりモンペ飼ってたりクズ化攻めやヘタレ化攻めも全て受け入れて癒してあげる最強聖母受けはきらい >>803
いつもいるこのカバ内野
内野事情しらなさすぎじゃないマイナーカプなの キャラ配置が決まりきったパターンしか描けなくて
主役CP以外のキャラを合ってなくてもそのパターンに押し込めて描く人はいるわね
割と追ってるけどどのジャンルでも脇キャラの個性が同じ >>807
公式ホモとか男に強い矢印出してるキャラって絶対当て馬要員にされるわよね… >>811
カバ内野って広いし…婆も派生かえふしでしか見たことないわよ >>811
マイナーではなかったわ
婆が見てる範囲が片寄ってただけじゃないの >>808
ツイステじゃない?
婆は興味ないけどキャラみんなアホそうだしアホエロしやすそうだわ >>813
公式ホモは脇として出るだけで当て馬になるからしょうがないとこあるわ 陽キャ攻めと自己犠牲系受けがすこって気づいたわ
太陽×月だわ ツイステなんてエロい事してほしいって思うキャラがいないわ 前ジャンルはカプで推してたけど今ジャンルはモブおじさん×受けちゃんしかすこれないわ
モブに自己投影しながら読むの
これドリかしら オカマのゲイキャラは良い奴だけどノマの当て馬にしかなるパターンばっかりなのよね
ちょっとかわいそうだわ 大人の実況板ってまだあったのね
前に常駐スレの実況派生がそこにあったけど板が無くなったからとしたらばになった気がしてたけど別の板だったのかしら >>821
一見すると容姿も言動も攻めが天使で受けが悪魔みたいに見える二人だったらすこ
天使みたいな優良悪魔×不良神父とかもすこ >>816
んでどこのカプなの
カバ関係なくでかいジャンルってカプでもう別世界だからしょうがないわ >>820
想像してたよりみんな子どもっぽくてエロ合わないわ
高校生だから当たり前だけど… 金ローは土プレと違ってエンディングカットするところがゴミだわ >>826
高確率でノンケ男に惚れてるから…
自分の恋心我慢して女との恋を応援するのよ 婆もよくわかんないけど最後の曲聞いてちょっと泣いちゃったわ
信仰の力すごい 自分を太陽だと思ってる月×自分を月だと思ってる太陽 >>826
相談役なだけなら違うわね
片想い設定とかさえなければ推しが相談役ポジの二次とか婆は普通にすこるわ >>829
何で婆だけカプ言わないといけないのよ
少なくともヤリチン設定が蔓延してたは言い過ぎよ 婆は見返して修道院長=ハリポタの先生と気づいたわ
お元気ねー 公式で片思い設定あるキャラの片思い設定消したり吹っ切れた設定にしてカプの応援役にする二次嫌いよ
そんな簡単に諦める訳ないし応援なんて死んでもするようなキャラじゃないのよ カバ内野だけど婆が知らないって言ってた事普通にあったのになぁって
見てる元カバ内野よ 天使にラブソングをの設定で男でやったらすごくホモね 受けちゃんにクソデカ矢印向けてたけど公式で出番が無くなってファンもいないから自カプ専属当て馬みたいな扱いされてるキャラいりゅ 婆達アウトね
【悲報】徳島県が5ちゃんねるを監視すると発表 差別投稿に削除要請し警察に通報 [875850925] 天使にラブソングを最後の曲が大好きなのよね
今までの集大成って感じで オカマ攻めが「……俺も男なんだよ?」って舌なめずりするの嫌い
オカマの意味ないじゃない >>856
ひゃだめちゃくちゃ好みのお顔だわ…
そりゃ婆になっても美しい訳よね >>847
ミネルバ・マクゴナガル先生よ
あとダウントン・アビーにも出てたわ
今年で85歳ですって! >>854
もっと間空いてるかと思ったけどそんなもんなのね >>842
下手の仏?
婆的に攻めのいない受けだけどこじれたカプに相談役してるのが一番焚けるキャラだわ
別カプの片割れが駆け込んできたのをやれやれ迷惑がりながらフォローしてやるところが見たいわ 2ってどんなんだったかしら
学校を立て直すんだっけ 犬夜叉無料公開期間中になんとか全部読み終えたわ!
殺生丸さまは射精しないわ! 記憶にあったウーピーゴールドバーグの声と違うって思ったけとゴーストの方の吹き替えの声と勘違いしてたわ >>860
ダウントン・アビーもツンツンで良かったわ!
あのドラマはドレスとか内装も見応えあるわね >>859
ブリジットでもありグレースケリーでもあり
色んな魅力が詰まった女優さんだわ >>863
あーなんか学生達に教える展開だったわね
2もやってほしいわ >>858
一時期ノマ広告でよく見たわ
女に取り入りやすくするためにオカマキャラをしてる男って実際にいるらしいわね
オカマだと女も油断するかららしいわ >>863
そうそう下町の学校で生徒がみんなやさぐれてる
廃校にするのを理事長だかが目論んでて合唱コンクールで賞とって名を上げようって >>858
わかりゅ
雄を出すなファッションオカマが!ってがっかりするわ >>872
一時期オタ女食い物にしてたなんちゃってオタクと同じ図式ねぇ >>864
また哀れな殺生丸さまガチ勢が生まれてしまったのね… >>872妻も子供もいるくせにレズの積極的なパートナー探しのイベントに自分も入れろって暴れた自称女さんみたいなオカマね >>858
なんか最近女装してる自分が好きだけど性自認は男っていうのも出てきてるのよね 天使にラブソングを本当に面白いわ
どこかにCDある筈なんだけどどこ行ったかしら >>880
最近かしら
婆はライバルはキュートBoyでその手の男知ったわよ >>864
勃起してハァハァ言いながら服脱いでケツ丸出しで腰カクカクさせたに決まってんでしょ! >>879
別にオカマじゃないけど女食うためにオカマ設定やってる奴と
特にオタクでもなくワンピースくらいしか読んでないけどオタクって言っとけばちょろい女オタ食えるからってオタ設定やってる奴
同じよ >>878
あれは一応開催側が招待した人じゃなかったかしら
何でレズパーティに身体は男の人を招待したのかしらね >>864
ちんこの根本にこぶを作って穴を塞いで30分止まらない射精の犬セックスをしてりんを孕ませたのよ >>884
1も2もあるのよー
あーどこ行ったのー2が物凄く聞きたい!! GWの瞬が可愛い自分が好きだけどゲイではないってタイプだったわ >>892
家の事情と趣味で割り切ってたのよね
本来だったら虐待な気もするけど本人が前向きに受け入れてたのはしゅごいわ
瞬はいいキャラだったわ 前ジャンルの推しカプにもう飽きてるし熱も冷めてるのにカプ婆達が前推しカプを我がもののように語ってると知った顔して語らないでって思ってしまうわ
原作の話をしてるのを見ても婆の方が原作に詳しいのにって嫉妬してしまうの
つれぇんだわ >>896
ノマってる弥勒さまがすこだから無問題よ
モブレされて欲しいと思ってるだけよ 2のコンクールで歌うところは良いわ〜
土壇場で聖歌服脱ぐことになったとは思えないパフォーマンスだという突っ込みも野暮だわ >>862
婆が英仏だったから米英の当て馬にされるのがキツくてしょうがなかったわ >>889
してないわよ
連れの女性がいたみたいだからその人が招待されたんじゃないの?
自分は女だから自分も入れろって暴れたのよ
その後その会は性差別をしたって叩かれてイベント自体を取りやめたわ クールな攻めって腰カクカクよりケツ丸出しキンタマぴたぴたの方が想像するとキッツイのよね… 推しちゃんの声優が今日は1日収録だったって言ってたけど声優業界自粛解除されてきたのかしら 自カプに飽きるって感覚わからないわ
萎えたならわかるんだけど 1で綺麗に終わったけどウケたからなんとか続編作りたくてストーリーひねり出したのよ スマホ暗転した瞬間パッチリ二重の婆が映ったわ!?と思ったらメガネの影だったわ
アイプチ買いたくなったわ アニメ誌のリークか何かが出てるけど
殺生丸はぽっと出のアニオリの敵キャラに負けて死んでるかもしれないっぽいわよ
犬夜叉や弥勒様のがすこだけどなんか萎えるわ 解除されてない県住みだけど家族が来週から通常出勤だわ 推しカプの攻めもクールキャラだからエロは正直笑っちゃうからあまり見れないのよね 妖怪なんだからりんの腹に手を添えて破ァしたら子供ができたでもいいんじゃない?
>>909
それがイヤで攻めはチャック開けてイチモツだけ出したりしてもらってるわ 攻めちゃん三枚目キャラなのにホモエロだとやけにイケメン化するわ >>915
アニオリキャラに殺されるって最悪ね
さすがサンライズオリジナルだわ 八犬伝も不思議な力でお姫様が犬の子を処女受胎するのよね 殺生丸が腰振ってたとしても公式で描写されることはないんだからセーフよ >>922
分かるわ
婆も攻めの着物の帯は完全に解かないわ >>921
略されきった殺生丸じわるわ
髪がパーマっぽいわ >>911
婆のフォローしてる声優複数仕事再開したって言ってたから収録可能になったのかしらね 不思議な力(排卵日狙い撃ちガチ生種付けセックス ) あのケモナーロリコン爺アイコンが可愛いから腐女子と勘違いされてるわよね
男でも男キャラに幻想抱くのって若爺にはあまり理解できないのかしら >>930
声優に感染広がらないといいわね
肺をやられちゃったら声優にとって致命的よ >>921
自分の腹にハァッ!したら自分で産める? >>902
カプに限らないし嫉妬じゃないけどちょっとだけわかるわ
カプ婆に限らずろくに情報把握しない雑語りやデマ語りや公式贔屓内野が悪意込みで前推したちを語るのは今でも胸糞なの 自ジャンルの二次で一番すこなの爺描いたやつだわ
ホモジャンルよ 自カプちゃんきゃわよ
支部に1万件もあって見きれないわ! >>907
米英米自体はどっちでもいいけど米英米の相談役してる仏すこだわ >>943
検索で10件も出ない婆が全部htrの絵になる呪いを掛けておくわ 何か殺生丸は射精しないとか腰振りかっこ悪いとか言ってる婆は太古のBLみたいな下半身の描写が曖昧な雰囲気セックスすこそう >>936
みてきたわ
せつなはりんの娘だけどもう1人は別の女に生ませたのかしら
なんやかんや待ち遠しいわ >>950
あらそうなの!一途な犬だわすこすこ
次おなしゃす >>943
くそったれめ!羨ましい…羨ましいわ…
どうして自カプ増えないのよ 相談役になっててもカプ片方に恋愛感情なしなら全然良いわ
恋愛感情ありにされてるのが無理だし公式で片割れに片思いしてるキャラは相談役にするのが論外よ 流行ジャンルとかだったらマイナーでも何千件も増えるのにねぇ 徳島って何か叩かれてることあったかしら?
ネットじゃなくリアルで他県ナンバー車に嫌がらせか何かがあった程度しか知らないわ 推しカプちゃん全然増えなくてどうしようもないから自給自足してるけど何よこのhtrはって頻繁に虚しくなるのよ
お願いよもっと増えて 単推ししてる公式片思いの推しちゃんは公式が既に当て馬みたいなものよBSSよ >>972
単身赴任の人が困ってたニュースを見たわ 自ジャンルは当て馬みたいなキャラが出てきたと思ったら実際に推しカプの当て馬みたいな展開になってたわ
でも神はそのキャラ×受けちゃんに移動しちゃったわ…… >>979
婆も婆も
国の成り立ちもまぁガチで近親て感じになるしね >>973
こっちは二桁すすってるのよ
そのうちの10件は婆よ >>980
初見じゃないけどウーピー×マクゴナガルのケンカップルよ 初見だけど楽しかったわ
お勧めしてくれた婆ありがとね >>978
それで車に貼る県内住みステッカー配布してた気もするけどネットでの話なら他県のが比べ物にならないほど叩かれてるわ >>976
公式が当て馬扱いしてくるの辛いわね
自ジャンルの片思いキャラは割と片思い相手との組み合わせが推されてるから良かったわ >>996
その配布ステッカーも悪用されたらどうすると叩かれてなくなったのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。