【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ337 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1586513426/ 前スレでマイナンバーのこと教えてくれた婆達ありがとうわよ!
面倒でどうしようかと思ってたから助かったわ
申請書大人しく待っとくわね 何だかんだで話題がある時は書き込みあるけど荒らし、ノマ、アンチが住み着いてるからもうなくてもいいんじゃない?
語りたいなら避難所にバレスレ、本スレ、アニメスレがあるし 腐女子のやおい穴など現実こんなもの
【兵庫】男性同士のカップルがラブホテルを利用しようとしたら断られる…尼崎市が2つのホテルに行政指導★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589636198/ 婆もマイナンバーめんどくさいわ
10万もらうよりもめんどくさいわっていうくらいにめんどくさいわ マイナンバー取得済みだから給付金の申請簡単だったわ
数項目記入してマイナンバーカードをスマホにかざすだけだったもの オンライン申請は簡単だけど
役所の方では申請されたものを手作業で確認するらしいわね
オンラインとはわよ 裏山だわ
やっとけば良かったわ
婆は昔からイルミナティとか陰謀論大好きだからあんな関よりも先に国民総背番号制の話聞いてて
ほんとにマイナンバー振った時はゾッとしたもんよ
だからギリギリまでほったらかしてたわ 大丈夫よ!
マイナンバーほとんど役立ってないから! >>12
たってるじゃないのー
でもイルミナティカードに中国の研究所もちゃんとあったわね 当時作った人は知らないけれど
今作るとしたら写真がいるわよ これがめんどくさいのよ >>4
前スレでも荒らしてるのは◯◯って決めつけている人いたし、そんなにギスギスするなら避難所かおーぷんの腐スレの方がマシじゃない? そうよ
おーぷんの腐スレにきてきてよ
あそこ今普通にホモの話できててすごく楽しいわよ! おーぷんに来てなんてどの口で言ってるのかしら
あり得ないわ テレワーク中に寝ちゃいそうだわ
定期的にタイマーつけないとヤバイわ おーぷんは方言が難しいわ
賑やかだけど目が疲れてくるのよ
あとキャラ名で混乱するわねw 14あぼーんされてるわ何かしら
でもきっと大したことないのよね
くだらない予感がしても謎になると人を興味を引くわ不思議ね >>33
ほんとよ!
テレワークで家だけどジャケットきてるわ! switch難民からやっと解放よ〜
やっとあつ森できるわ
ありがとうヨドバシ! >>35
おめでとだわ!
婆はまだ抽選待機組よ
当たる気がしないわw
まあ気長に買えるの待つわ〜 いいわね
リングフィット欲しくてヨドバシ応募してるけど
当たらないわ Switch欲しいけど生活に支障が出る程ゲームにハマっちゃう自信があるわ >>38
やめた方がいいわよ
しんどいから続かない人周りにいるわ
買わなくて正解だった
ダンスのやつのがまだいいと思うわよ >>40
そうなの
やっぱりキツイのね
ありがとう 声優のボクシングのヤツはどうなのかしら
やっぱりキツいのかしら >>37
ありがとう!正直あんなもの当たるわけないわ〜って思ってて自分が当たったもんだから嘘じゃなかったのね!って今回ばかりは信じたわ!婆も早くswitch難民から抜け出せるといいわね YouTubeにあるきんに君の世界一浅いスクワットで筋肉つけましょ😍 きんに君すこだわ♥
>>43
ありがとうわよ!頑張るわん
婆もswitch沢山楽しんでね🎵 きんに君が留学してから掘られて暗くなる過程のやつ見たら嘘かほんとかわからなくなったわ
余りにも途中から暗すぎて きんに君ゴンさんコスしてた時の笑顔が忘れられないわ 相談いいかしら
あるゲームでお仲間さんのうちに複数垢持ってる人がいて
婆が知ってるうちでも4つあるんだけど
気持ち悪いくらい何回も接触してきて監視されてる感満載の奴がいるのよね
変なコメントはないから安心してたんだけど最近やたらとその4垢で一斉に
例えば挨拶的な事とかお返しが発生するアクション仕掛けててウザイのなんの
接触回数が多いほど信頼度上がるから距離置きたくても置けなくて参ってるのよ
縁切りしたいけど変に攻撃されても気持ち悪いし
ここんとこずっと執拗に接触されて無視してたら
みんなが見れる個人コメント欄に本垢らしきのが
『履歴ちゃんと見たいなーお返したくさんしたいし』
とか書いてあって相手にそんなつもりなくても(履歴見てる?お返し行くべきじゃない?)って遠回しに嫌味言いたかったのかなとか思うほどよ
何かいい方法ないかしら
そのゲーム気に入ってて辞めたくはないのよね… あらまぁ困ったわね
婆そのゲームについてはよく分からないけれど
一度その垢では、飽きたとか忙しいとかで適当な理由つけて放置か離脱とかして、別の新しい垢で始めるとか…?
その人一人の為にそこまでするのもちょっととは思うんだけど難しいわね
あとは一週間〜一ヶ月に一回は我慢して義務的にお返しするとか…?
良い対策が思い付かなくてごめんわよ
他に良い知恵ある婆さん居ないかしら >>52
親身な返事ありがとうわよ
本垢以外が誰の垢とかプロフ見ても不明なから推測と言う形になるけど
明らかに毎回同じ時間に一斉に順番で来るのよね
しかもこっちのアクション時間に合わせてて無自覚なのかしら
いろんな仲間いるからそいつ1人に構いたくないわ
放置してみましょうかね びっくりしたわ!ゲームで4垢とか言うからビビアミ婆の自分かと思っちゃったわ!接触回数で信頼度とか言うのはビビアミには無いし、婆は最近ほぼロム専よ〜♪ 同じ時間に一斉に来るのはやっぱり4垢持ちっぽいわね
その人って他の人にも同じことやってるのかしら、困ったちゃんね
でも何か下手に刺激しない方が良さそうな気がするわ、粘着されたら困るし
暫く放置で様子見も良いかもだわね…向こうが諦めてくれればいいけど
同じように困ってる人が他にもいるかも、ゲーム板とかに良い案あるかもだわ >>54
>>55
レスありがとうわよ
放置したまま仲間の応戦だけしてるんだけど、いつも24時間やってるような奴が婆がメインでプレイしてないと向こう4垢とも静まり返ってるわ
ホント気持ち悪い!
このまま接触なかったら段々繋がらなくなるから様子を見るわね
ほんとありがとう 何それ完全にロックオンされてるじゃないストーカー染みててキモいわね…
無事に縁が切れるといいわね ダメだわ
ちょっとプレイしたらまた別垢2こ来たわ…
ホント気持ち悪いし仲がいいとか思われたくない
しかも名前がサブってなっててまるで婆の別垢みたいなのよ 婆の名前+サブってこと?
なんかもう普通じゃないわね
周囲に誤解されそうならはっきりやめてって伝えた方がいいかもしれないわ >>58
気に入られてるんじゃないかしら
どちらにしても怖いから刺激しないよう放置かそのゲーム辞めるかしないと
それか信頼度?上げる為に付き纏ってるだけか
どういうゲームか分からないから見当違いのこと言ってたらごめん でもストーカーじみた事する人ってたいてい距離無しよ
そっと放置するの難しかったりするわよ 何か危ないわ
向こうが無自覚でもほぼストーカーみたいよ
最悪一旦離脱した方がいいかもね
向こうが悪いのにムカつくわよね >>61
ほんこれよ
人との距離感わからないやつね
こんなんじゃリアル友達もいなそうね
1日やってるみたいだし
怖いわー しかも何しでかすか分からないのも面倒だわ
他人ベッタリ監視して何がいいのかしら
全然理解できないわよね ごめんなさいね
相談した婆よ
昨日はメインプレイせず今日は回数減らしてるのにさっきも始めた途端に来たわ…昨日から完全スルーしてるけどどういう神経してるのかしら
時間かかるけどこちらがアクションし返さなければ距離空いて行くっぽい
そのままフェードアウトしてもらいたいわ
みんなありがとうちょっとスッキリしたわ 災難だったわね
スルーして向こうがお察しして離れてくれれば一番だわ
迷惑厄介プレイヤーってヲチスレでゲーム垢晒されてたりするし案外そいつも晒されてたりして
何にせよ時間掛かるかもしれないけどファイトだわ
せっかくのゲームだもの楽しまなくちゃ ストーカーとか他に何もする事無いヒマ人構ってちゃんだもの
完全無視で良いわよ
超気持ち悪いだろうけど暫く我慢よ 楽しみね
別冊少年マガジン6・7月合併号は6月9日発売です。
大変な状況の中、原稿や原作をあげてくださった別マガ作家の皆様お疲れ様でした!
(もちろん週マガ作家の皆様も、マガポケ作家の皆様も)
毎月の報告ですが、進撃も無事に上がりました。
みんな、来月をお楽しみに!
別マガをよろしくね! 大丈夫だろうとは思ってたけどちゃんとお知らせが来ると安心するわね WITじゃなくなったわね
いままでアニオリ入れるのはいいんだけれど前半がもったりで
最終近くなるといきなり駆け足になる構成が個人的感想で今一つだったから楽しみだわ
PV観ると全体が映るシーンも多くて何やっているのかわかりやすいし MAPPA良さそうよねいい意味で癖がないわ
あまり動いてるシーンがないのが少し気になるけど静止画は期待以上よ ひゃだ!
めちゃくちゃいいじゃないー!
浅野絵より断然リヴァイがカッコイイわああああ witとMAPPAって以前から一緒にアニスタやっててつながり深そうだしすごく納得だわ
新アニメに期待できるのが嬉しいわ😆 >>86
へええ関わり深いところなのね
witの協力あったって書いてあるし安心感あるわ楽しみね witやっぱり忙しいのかしら
マッパには全力で頑張って欲しいわ
…読み方マッパで良いのよね? PV見る限りガッカリ要素は感じないし楽しみに待てるわ ユニバのクールジャパンの広告撤去されちゃったのね…
ライド乗りたかったわ ガビの声はあやねるって分かるけどファルコの声は誰かしら? あやねるちゃん!上手いから安心だわ
ファルコは誰かしら
キャスト発表楽しみだわ ガビは声が誰かはっきり分かるけどファルコとヴィリーが誰か分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています