わいわい雑談スレ3876 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3875
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589534967/ おつ
支部もありがたいけどやっぱ本にしてくれるの有り難いわ
本の数増えて欲しいわ おつわよ
件数は多すぎても好みの作品を探しにくいから程々がいいわ マリア様もんほぉ〜この百合たまんねぇって思ってるわ
一乙 おつわよ
かわいい純真押せ押せ攻めとスレてるからこそ攻めにきつく当たれない受けすこすこよ おつわよ
ソシャゲやってて効率厨の婆とキャラ萌えの婆がせめぎ合ってるわ
進化後イラスト見たいけど使用アイテムレアだしスキル的にもチームに入らないわってずっとうんうん唸ってるわよ 自カプで一番閲覧多いのパクリ問題児なの辛すぎるわ
頭のおかしな囲いはともかく何も知らない無垢な羊達が騙されてブクマしてるのよ?もう嫌 シスターの百合は日本で例えると坊主の男色みたいなものじゃないかしら >>15
修道士の男色もあるわ
近年でも児童相手ので問題になった事件があったはず あんスタの炎上ってストーリー内でキャラがリベンジポルノばら撒くぞって言うやつなのね 1万件以上あるカプから100件くらいのカプに心が移っていってるわ
1万件カプのが書き手ずっと多いし楽しいのはわかってるのよ 自カプ検索したら1桁で内8割婆だったわ
おかしいわ 教会で黒人と白人の少年が足でリズム取るシーンあるじゃない
あそこすこ 食べ物全部わさびか七味かラー油かけて辛い辛いしちゃうのやめたいわ >>20
それの前にも舞台から蹴落として枕営業やってる呼ばわりするので揉めてたわ 自カプ1桁婆ってどういうジャンルにいるのかちょっと気になるわ
そんな腐女子がいなさそうなジャンルなの? うわぁんほんとに仮眠したら今起きた😭
ラブソング見れなかった 1万件カプになんかハマったことないわ
いつも1桁2桁だし一番多かったカプでも700件くらいよ 婆みたいに最底辺の人間は他人を優越感に浸らす為だけの存在だから誰にも関わりたくないわ…
いい人面でマウンティングの為に近寄ろうとする人達がウザいわウザい!
可哀想に思うならせめてそっとしておいて頂戴😭 一桁はないけどマイナー好きだったときはラブコメハーレム漫画の女たらし×既婚者にハマってたわ >>20
それもう終わって今は曲盗作でモメてるわ
週替り炎上よ >>22
逆に考えると幸せから棒が消えたら辛くなるのね あんスタってメインストーリー?で荒れてたんじゃなかったの
もう次へ!? 辛いを幸せにするための棒一本はどこにあるの?
攻めちゃんのちんぽと受けちゃんのちんぽでは2本で誤字になってしまうわ
横ちんぽ1本引くために上の縦線にちんぽ1本つけ加えたらちょうどいいかしら ひゃだ前スレ読んでたら草の花という文字にドキッとしたわ >>37
受けちゃんのアナルは幸せだったわ…攻めちゃん棒が去るまでは… >>28
1桁だった婆だけどこのカプのジャンルは9割以上ノマ婆のジャンルよ
他もノマ多いジャンルだったりマイナー作品だったり古いジャンルだったり色々よ >>39
攻めのチンポを受けに挿したら1本になるでしょ
二人で一つでハッピーになるのよ 昨日攻めちゃんの誕生日だったけど自カプ神誕生日絵上げなかったし
ツイのプロフがいつの間にか雑多垢ですに変わってたからそろそろジャンル移動しそうね 既婚者に片想いしてた女たらし受けと攻めが出会って紆余曲折を経て成立がすこだわ
攻めは受けが女たらしだから男は無理だろうと思ってたけど男に片想いしてたと知って嫉妬でもやもやしたり
受けの方もまさか攻めが自分を好きとは思ってなかったから女相手の世慣れた態度を通せないのよ 型月も最近色々問題起こしてる割には炎上してない印象だわ 年末の和尚が今年の一文字を書く時に辛って書いて推しカプがバックでセックスしながら辛文字にチンコを足して幸にするイメージ >>43
既婚者受けが見たい婆が他キャラを攻めにするのはあるあるだけど
未婚キャラ受けが見たい婆だと既婚者攻めより他の攻めを選びがちだと思うわ 問題って好みのキャラやシナリオ実装しないとかでしょ
下らないわ 自カプ受けちゃん普段帽子被ってるけどたまに外すのよ
外すとなんだか幼く見えちゃうから帽子被ってる方がすこなんだけどセックスの時絶対帽子外すのが悩みの種だわ…青姦とかしそうにないキャラだし… 天使にラブソングを実況スレ30超えてたのねすごいわ >>31
流行ジャンルへ行けばいいのよ
マイナーでも自動的に増えるわ 天使にラブソングを今度一人で見直したいわ…
家族が騒いでうるさくて全然話に入り込めなかったわ デブ受けやブサ受けがすこな婆がイケメン×推しを書いてもイケメン受け婆はデブブサを攻めにしないから
数は少なくてもデブブサの方が受け率だけは高くなってイケメンより受け需要が多いと錯覚するようなもんかしら 公式絵師ツイに上げてる推しちゃんの方がイケメンなのなんなの!?
差し替えてほしいわ 男に叶わない片思いしてたキャラのとこにそのキャラ愛してくれるキャラが現れるの本当すこだわ デブ×イケメンはすこれるけど確かにブサ×イケメンはすこれないわ >>54
流行ジャンル触れてみてもあんまりハマれないわ
一枚絵とか漫画ちょっと見ただけで満足ってなっちゃうわ
どっぷりハマってしまうジャンルに限ってマイナーなのよ 自カプちゃんよりマイナー婆見ると元気出るわ
婆も頑張るわ >>50
まあみんな攻め厨だったと思うわ
受けには他にも仲良い男いっぱいいたのにほぼこの組み合わせしかなかったもの 流行ジャンルってこんな会話ないようなカプでガチで萌えてるのねって婆結構いてびっくりするわよね
広大だわ 自カプちゃん公式確定レベルの原作大燃料が来てお祭り騒ぎしてるのをそこまで盛り上がる気持ちになれなくて
このカプに飽きてたんだなあって自覚したわ >>68
スマホやパソコンの見過ぎてもなるわよ
目を休めた方がいいわ >>72
やだやだ
スマホがないとわいわいで婆達と遊べないもん >>71
ごめんなしゃい
公式確定レベルは言いすぎました >>74
自分の体調優先よ
明日以降また話せばいいわよ 婆は前髪長いと体調悪くなるわ
だからすぐ自分で切っちゃう 小説読んでて「今日のご飯はオムハヤシ目玉焼き乗せ!」ってセリフでそんなに卵いる?ってなったわ 最近最終回がすごいクソみたいな作品多い気がするわ
最近だけじゃないかもしれないけど >>78
卵はあればあるだけいいのよ
うまいから許すわ 最近婆が見る作品そうなるわね
呪いだわ
最高のENDを迎えたのは風つよぐらいよ 打ち切りだったと思うけど頭文字Dの人の漫画の最終回がなんか好きだったわ てか最終回すごく良かったって作品そんなにある?
どれも基本グダグダか雑にまとめるかって感じで大して印象に残ってないけど 遊戯王ゴッズの最終回っていうかラスト数話はすごく良かったと思うわ 自ジャンル推しは死んだけど最終回自体はすごく良かったわ
勿論推しに生きてて欲しかったけど生きてたらあのラストにはならないからこれで良かったと思えたわ 長期連載になると色々風呂敷広げ過ぎて最終回まとめるのが大変になるんじゃないかしら
短編でスパっと終わった方が綺麗にまとめやすそう >>83
よくなくても適当にまとめててもまあこんなもんよねって感じで
何これ…?って反応になるのはあんまりないし 烈火の炎とか名作とまでは思わないけど終盤や最終回は綺麗で良かったわ 少年漫画は終わりがなんだかなーってのが多いわね
少女漫画はそうでもない気がするわ 最終回始まる前に推しは死にますって作者にネタバレされた婆はどうすればいいの 雨酷くて婆県警戒レベル4の所出てるわ!
こういう時高台に住んでて良かったわ はぁ支部で素晴らしい二次小説を読んだわ
ホモじゃなかったけどでも素晴らしかったわ感動したわ
新しく作った垢らしいからこれからの作品にも期待よ!!
興奮しちゃったわぁ >>92
少女漫画は恋愛作品が多いから二人がくっついて終わりと綺麗に終わりやすいのかしらね >>78
婆はカレーと味噌汁が夕飯に出てくる描写で!?ってなったことあるわ
カレーの時に味噌汁は普通なのかしら… 少女漫画そんなに読むわけじゃないけど久世番子のパレス・メイヂの最終回は凄く良かったわ〜
最終巻までリアルタイムで追った甲斐があったわ 作者も自分で終わり方行方不明になっちゃってるんでしょうねっていう最終回多い気がするわ少年漫画 イベ無くなったから通販してる婆が多いわよね
通販は高くなるから避けたかったけど次はいつイベがあるか分からないからもう買ったほうがいいかしら 編集に引き伸ばされたり揉めたりあったらしいけど
なんだかんだスラダンやドラゴボは綺麗に終わってると思うわ 少女漫画はくっついた後もだらだら続いてあそこで終わってればなあってなるイメージだわ スラダンの終わり方好きよ
山王戦ですべてを出し切って勝利して次の試合では嘘のようにボロ負けってインパクトあったわ 封神最終回は初見なんやこれだったけど今では味わい深いと思えるようになったわん 別に多くを求めてないのよ
はぁ?みたいな最終回のことよ 婆はジャンプ漫画でアイシールド21が一番すこだし最終回もすこだけど終盤の展開は擁護できないわ 期間限定1冊無料一覧に出てくるプチキス系分冊系全部滅んで欲しいわ
クソつまんないのに傘増しで量が多くて邪魔なのよ
普通のコミックスだけ見させて欲しいわ そういえばすごくいい最終回の漫画ってなぜか脳からすっぽ抜けること多いわね
逆にすごく酷いのは忘れない気がするわじゃパンとか >>100
牛丼屋とかだとカレー頼んでも普通に味噌汁付くわね 最終回好きなの
スラダン
めぞん
あしたのジョー
MONSTER 我が家のリアル婆はカレーの日にお刺身とこってり系の肉料理出して来るタイプの婆だったわ >>116
危機回避の本能的にも嫌な思い出の方が良い思い出より強く残りやすいとかあった気がするわ 封神は余韻すごすぎてしばらく忘れられなかったわよ
アニメじゃないほう 幽白はかなりいい最終回だと思うわ
仙水編から微妙だったけど最終回で許したわ >>118
あしたのジョー親戚のうちで一気読みいたけど余韻がすごかったわ きめつ終わってハイキューも終わりそうでジャンプの中堅層更に薄くなりそうね >>120
キラすこ婆みっともなさすぎる最期に納得がいかない アニメだけど四畳半は良かったわね
中盤の若干の中だるみも吹っ飛ぶくらいよ ホラー小説の内容がZ県Y郡のX村の話だったとして
筆者が参考にした方言が婆の地元あたりのものだったとき方言が雑だと没入感消えてつまらなくなるのよね
地元以外の人は楽しめるんだろうなと思うと婆は損した気になるわ >>124
婆も最終回近辺の話の方がすこなのよね
レベルEっぽい感じで 昔のせいぜい5〜6巻で完結が普通だった頃の漫画の方が最終回は良かったわ >>124
あの手の漫画にしては切ないラストよね…
その後を考えると辛いわ >>122
あんなにみんなのために戦った人がみんなから離れていくのが悲しかったわ
外伝で悲しさはなくなったわ 銀の匙は綺麗に終わったわ
まだまだ引き延ばせるのに大学編は描かずに高校卒業からさらっと4年後の後日談入れて完結よ
ハガレンと同じく主人公はヒロインと結ばれて子供作ってたわ 長編でも20巻台まででいいのよね
青山作品あたりもコナンのラストがどうだろうと完成度はYAIBAが一番っていう評価になりそうだわ >>129
婆は月悪役と思って読んでたから悪役が討伐されてハッピーエンドね!って感想だったわ 幽白の最後の方婆もすこ
それぞれの人生を歩んでるのをチラチラとしかしれない感じ
富樫はやめたくて仕方なかっただけだろうけどその突き放したとこがまた寂しくて後を引くのよね >>130
最終回最高だったわ
しかもノマノマなのにちょっとホモ萌えもしたわ オリアニは結構締め方いいのあると思うわ
イドは良かったし今再放送してるつり球も好きよ 生理酷すぎて丸一日寝てたわ
なんとか力振り絞ってお風呂入ったけど今日お茶しか飲んでなくてお腹すいたわ
でも今から料理するのはめんどくさいわ
因みに今も寝落ちしそうなほど眠いわ
ついでにホモサーチもしたいのよ
婆はどの欲を優先したらいいの デスノは引き延ばしなければもっと良かったけど終わりが妥当で良かったと思うわ
あのみっともなさも大切なのよ主人公義憤で行動してた訳でもなんでもないし 天使にラブソング2がニコニコに上がってたわ
何故か最初の20分だけ無かったけど >>130
モノローグがいいのよね
成就した恋を語るほど無粋なことはないみたいなやつ >>149
不正解なのはカドよ!!
製作会社もスタッフも無関係なのにSFで脚本が小説家ってだけで風評被害だわ >>147
まず食べて
重いっくそ貧血してるから鉄分豊富な物特に赤身の肉なんかを食べて
そしたら眠気もだいぶマシになるでしょうからホモ読んで 作者がきっちり辞める意思を貫いた作品は名作だと思うわ
終わらせ時を見失ったり引き延ばしに突入した作品は読者も疲れて離れちゃうのよね >>147
米がもう炊かれてるなら海苔と食うか無ければあったかいインスタントの何かかで食事
→睡眠
ホモサーチは明日以降よ >>152
ごめんわよイド婆
どっちも知らなくてしかも名前が似てるのよお 婆バトロワ系のアニメ見た時気になってたキャラが1話始まった時から死んでたのは悲しくて草生えたわ イドそういえば始まる前から不正解不正解言われてたわね 婆も今月は生理痛酷くて死んだわ
猛烈に子宮が痛くて関節痛があって熱っぽくて全身倦怠感あってなにかするために動くたびに休まないとダメだったわ
あんまりしんどいときってゲロ吐きそうになるわ イドは再放送のときにスタッフが燃料落としてくれるから毎週楽しみなのよ
描き下ろしイラスト嬉しいわ🥰 >>163
しかも同人誌で作者直々にヒロインレイプするしね… カタカナ2文字でドで終わる他の単語がそうそうないのも風評被害の原因だと思うの
どっちも深夜アニメだし印象被っちゃうのね >>165
丁度かなり重たい低気圧来てたしねぇ
台風も発生してるから今月〜来月当たりやばそうよね >>164
最初からクソより途中まで期待された作品が斜め下に急落した方がクソアニメとして残りやすい気がするわ カドは主人公を慕ってる可愛い後輩きゅんを子育ての道具にして数十年使い古して一人だけ老けさせたこと今でも許してないわよ!!!😡😡😡 別名義でエロ漫画に女装ホモ描かれるジャンルとどっちがファンにとってきついのかしら >>153
>>156
鉄分豊富な食材は今切らしてるわ
袋のラーメンにしようかと思ったけどそれなら食べない方がよさそうな気もするわ
フライパンで揚げ焼きシュウマイならできるけど重いかしらって悩んでるわ
生理の時はとにかく家事が億劫ね 再編集版?で子供のあたりカットするくらいにはカド公式が不正解を認めちゃってるのよね カドは本当にあの魔法少女(笑)がいらなかったわ…
一人だけ萌えキャラみたいだし あーんわいわい開いたら婆のイドが風評被害受けてるわ!
ノマ爆あるけど最終回良かったのよ こういう時のために常備菜的なもの作っとくといいのよね
生理用の保存食 >>178
コロコロか何かに載ってたバーコードファイターの作者が別名義でアナルエンジェルって漫画描いたの >>181
円盤の小説とオーコメよかったわよ
特にホモ燃料はなかったけど純粋にいい出来だわ 婆も昼寝したのに一日中眠かったわ
婆どものレス参考にしゅるわね 前立腺ガンにならない男は月21回以上オナニーしてるってこと?
月21回のオナニー射精で前立腺ガン予防になると判明 [659060378] 冷凍ハンバーグ常備しておきましょう
洋食亭なんちゃらって奴はまあまあのお味よ >>187
若い子は1日3回は余裕だから毎月90回以上ね 四畳半のOPだいすこだったのに再放送の時よく分からんカバーになってて絶望したわ 婆でも月21回くらいオナニーしてる気がするし男なんて余裕ね >>191
なんかしゅごいホモだったことは覚えてるわ
確か漫画と少し変えてホモ成分増し増しになってなかったかしら 婆自ジャンルの最終回すこなんだけど糞扱いされてるわ >>191
最高にホモだったわね
主人公にクソデカ感情ある悪役と最後に直接対決する漫画ってすごく萌えるわ 受けちゃんがいくらオナってもお尻に攻めのちんこ入れられるまで満足できない身体になっちゃって
それを認められずにちんこしごくけどどんどん後ろが疼いて気が狂いそうになる二次は何回でも見たいわ あまりに神最終回すぎて1週間ぐらい抜け殻になったことあったわ 最終回じゃなかった気がするけど彼方のアストラ見たときに僕街の最終回思い出したわ アストラも綺麗に終わったわね
きちんと終わりを逆算して描いてる漫画は安心して読めるわ >>185
オーコメいいのね聴きたいわ!今は富久田的なものを求めて舞城作品読んでるの… >>196
婆が試しに判断するからジャンル名おせーて >>196
あーん婆もよ!
婆は自ジャンルの最終回に込められたメッセージがすこなんだけど評判悪くて悲しいわ 最終回だけクソってのはなかなか思いつかないわ
クソアニメは全編クソだもの 婆たちが肉の話するから肉食べたくなってきたわ
ビーフシチュー食べるわ ・最終回に込められたメッセージ自体が内野のハーブ
・メッセージが時代遅れだったり何かズレている
・メッセージの表現の方法がクソだった
このどれかかしら 婆のすこジャンルの最終回はBLエンドって話題になってたわ
婆もほんますこ 爺向けのエロ漫画で好みのホモの奴見たことあるわ
主人公の親友(モテる)が主人公の片思い相手と恋人で
主人公にその子の作った弁当とか写真とか色々売り渡してるんだけど
ある日いいもの見せてやるって言ってクローゼットの中に主人公隠して親友が片思いの子とセックスしてる所見せるの
そんで主人公をクローゼットから引っ張り出して3P始めるのよ
女の子は嫌がるんだけどやらないならお前と別れるって言われて女の子は親友にべた惚れだから結局やるの
主人公は最初親友にチンポ掴まれて無理矢理挿入されるんだけど
結局自分の意思で片思いの子と生ハメできて親友は主人公に精子ぶっかけるの
その後時系列が戻って親友が主人公に売ってた恋人の弁当描写に入るんだけど
実は今まで売ってた弁当が恋人の手作りってのは嘘でその弁当親友が自分で作ってるの
親友(ホモ)が本命の主人公に手作り弁当食べさせて幸せそうに笑ってるシーンで話が終わるわ >>213
あーーなんかそれ知ってるわ!読んだことある気がするけど思い出せないわ 内野も見限ってクソアニメの話題で常連になるような作品は大体妥当でどこかにでかい問題があるのが多いわ 制作側はメッセージなんて特に込めてないのにオタクが勝手に受信しちゃうケースよくあるわよね >>213
すっげーみたことあるわ!
なんだったかしらそれ 新テニってまだ連載してるの?なんか世界大会どうのってとこまでは覚えてるけど >>208
ありがとうテニプリ(JASRAC申請中)めちゃくちゃ草だったわ コロナほんと糞だけど昔の推しが復帰してくれたことが幸せすぎて毎日にやにやしてるわ 特撮は基本的にゴールが決まってるから最終回綺麗に着地するのが多い気がするわ
まあたまに豆腐エンドとかも混ざってるけど >>210
横からだけど目隠れの子が可哀想すぎて良いか悪いかを判断するに至らなかったわ
お兄さん亡くして自分は服役って ホモ水最終回はクソだったけど最終回の内容無視して眼鏡が他メンバーに説教する眼鏡厨の二次漫画大量に流れてきたのが地獄だったわ >>210
それならまぁクソって意見が多いのには納得するわ
好みの問題はさておき万人に好かれる内容じゃないのは分かるでしょ 僕街のホモってガチの加害者×被害者でしょ
無理だわ ホモ水は高校生が夜に海に入って溺れかけたのに部活の顧問が朝方に浜辺で生徒見つけてあらあらみたいな倫理観バグってるところが受け入れられなくてその回で切ったわ >>213
一方通行三角関係良いわね
女の子も男だったらもっとよかったわ 僕街のホモは好きだけどショタホモは好きじゃないし大人になってからだと先生が老けすぎて好みじゃないわ
先生時代×大人悟でお願いよ >>228
先生が駄目なら他に主人公のこと大好きで尽くしまくりの親友もいるわ >>230
正直女の子の扱いはエロ要素とただの舞台装置レベルよ
親友は告白されたからってのと主人公の想い人だからって理由で付き合ってて
主人公に告白するようにけしかけてその実女の子には振るように命令してたのなかなかの執着ホモだったわ
そして爺達の感想は純愛ホラー漫画だったわ >>210
あんまり流れ関係なく刑務所描写はすこだわ
人殺してるから禊は必要よね >>237
それそれ
絵柄は正直あれだけどこの作家話が面白いわ だいたい冷めた顔してるのに主人公のちんこ握るときは興奮しててついでに乳首まで触ってるのよね 婆はショタ時代のサトルと無口な女の子のノマすこだったから最終回はちょっとガッカリだったわ
まあ実年齢考えればくっつかないのは分かるけど 婆よく糞言われてるざんまいもホモ水もそんなに気にならなかったわ 爺向けの脇ホモはエンディングまでノマ爆こない期待をしちゃうわ 前ジャンル文句なしに良い終わり方だったけど推しちゃんが死んだのだけは不満過ぎるわ
必要な死だったって言われてるけどそんなのいいから推しちゃんには幸せになって欲しかったのよ すこなろう小説の新章で推しちゃんの棒になりそうな男が出そうだわ
推しちゃん単体萌えだったけどどうなるかしらね >>245
よかったわ
でもこんな婆でもカドは無理だったわ ざんまいは最後のレオマブの扱いが雑だったなと思ったわ イクニはウテナみたいなのをもう一回とは言わないからピンドラぐらいのを作って欲しいわ
ユリ熊もざんまいもいまいちよ ざんまい完走はしたけど結末確認してはいお終いだったわ
神回神回宣伝がすごかったわね ピンドラは良かったわ
最終回見た後みんな幸せになれたかしらとかいろいろ考えたわ 一般向けであまりにあからさまなホモホモ狙いあるとなんか恥ずかしくなって見るのやめちゃうわ
ユーリもざんまいもそうだけど
萌えてるとか萌えてないとかって話じゃないのよね ピンドラホモエンドだと思い込んでたけど違うのよね
婆ちゃんと観てたのに その点イドは良かったわ
カドるかと思いきや綺麗に着地したわ ピンドラの最終回は泣いたわ
来週からピンドラ見なくていいんだって思ったら嬉しくてたまらなかったわ もうあんまり覚えてないけどピンドラって赤の方は妹ラブで青の方は林檎ちゃんとノマフラでホモ萌えとしてもいまいち微妙じゃなかった? 告ったら?の続きがカバー裏にあることを知ってしまったわ
女の子が主人公の子供妊娠しちゃって親友が結婚しようとか言ってたわ
オチが気になっちゃうわ… でも最後はみんなお互いのこと忘れて双子は転生エンド女子は仲良しエンドなのよねピンドラ
ホモだわ 双子は転生したのか概念になったのかよくわからないけどニコイチにはなったわ 婆のホモエンド解釈であってたのね
前にわいわいで否定されたけど トラックに転落して死亡した女性を運ちゃんが「人形だ」って言って降ろして去ったニュース意味がわからなくて怖いわ 運ちゃんかなりのパニックだったのよ
現実から思いっきり逃避するしかなかったのね 目が痒いわ
あんなに空気が綺麗だったのに戻ったわね 最初それサイコパスだと思ったけど多分パニックよね
自分は轢いてないって思いたかったのね 担いだ時点で人形じゃないってわからなかったのかしら
よく触れるわ なら冷静に巻き込まれたくなかったからの判断もあり得るわね 単純に運転手さん可哀想じゃない
サイコパスとかどこがよ 落ちたのを後ろの車から教えられてるのにパニックになって死体を降ろすって行動するものなのかしら 迷惑は迷惑だけどそれってひき逃げと変わらないような気もするわ
処理する人が面倒よ ほとんどの人は経験することもないからそんな行動するもんかしらとか言っても無駄なんじゃない >>279
轢き逃げとは全く違うわねどちらかというと当たり屋じゃないかしら… >>280
まあそうね
パニックになって逃げる人も多いし むしろこの場合パニックにならずに冷静に対処できる方がサイコパスなんじゃ 手首のボコッとしたとこどっちについてるかすぐ忘れるわ >>287
そうよね
今自分の手で確認するということを思い出したわ りんね終わりまで見てなかったんだけど留美子はこう日常系のオチふわっとつけるの上手いわね
可もなく不可もなくというか欲しいもんは貰ったって満足感あるわ >>198
様式美よね
兜合わせしてて攻めに「足りないの?」のおねだり誘導させられてほしいわ 耳が痒すぎて目が覚めたわ!
右耳掻いてると左耳が痒いわ!左耳掻いてると右耳が痒いわ!
そろそろ大丈夫かと思って掻くのやめたらまたじんじん痒みだしたわ!! 1人で内見行ってくるわ
一人暮らし怖くて草よ
川沿いのマンションって微妙なのかしら >>297
水場が近いのはあまり好まれないわねぇ
湿気や害虫害獣やカビその他諸々で >>297
降水が多かったりすると大変だわ
地盤の確認してね >>297
大雨で大災害が起こる時代なんだからハザードマップ見て安全なところにしなさいよ もーこんな時間から鬼ごっこやめてほしいわ😭
雨降ってるしお家でおとなしくしてなさい子供たち 他の性格のブスなら許せるけどぼんやりキャラの住民はパワー系っぽくて恐怖心抱いちゃうのよね >>309
残念ながら普通のよ
プロが良かったけど婆は物を破壊する天才だから高いの買うなって言われちゃったのよ >>312
たもつこわいわ
でもニッシーが最凶よね ゆゆうたって弁護士いじめしてるんだ!
もうピアノ聴くのやめます ねえ………生理…………………パンツもナプキンも超えた… 婆は昼間でも特に多い日の夜用でばっちり
おしりコワゴワだけどスカートはいてスパッツはくから平気よ なんでニッポンはコロナそんなに拡がらなかったデスか? 1時間散歩しただけで筋肉痛になったわ
コロナのせいよ きめつのホモカプ眺めてこれがもうすぐ爆破されるのね…と感慨深くなってる朝だわ にほんはすごい!ジャパニーズミラクル!ハグチューシェイクハンズしないせいですかー? >>323
人種によるコロナ殺人はしない程度の同調圧力 >>332
たんじろとねずこの遺伝子のエターナルだから >>333
同調圧力スゴいでーす見張り愛宇宙カオスでーす 現代日本だとしたら何を思って子供の名前に炭を入れたのか気になっちゃうわ ツイでバズってた音楽が好きですといいにくい私漫画は
キネマの木根のジブリ回に通じるうざさがあったわ >>343
燃料、エネルギーだと思うとかなり前向きな命名だし
インパクトあってレアだけど画数も少なくて小学生で習う漢字だからそこそこ名前向きな気もするわ 代々長男には炭をつけてる
と思ったら次男だった
次男なら我慢できない寝坊する 誰と誰の子孫かはっきり分かるようにしてるのよおばさん 北海道の駅名な婆と婆の兄
婆がゴッドファーザーなので駅名の呪縛から解き放たれた婆の弟 女しか生まれなかったら炭子とか炭美になるの?
可哀想よ 善逸年上のままなの
大正でも炭治郎より善逸のが年上だっけ >>356
あとに炭がつく名前にしたらどうかしら
かすみとか
漢字が全然かわいくないけど >>357
善逸のが一つ上よ
義勇さんの転生姿は小学生だったわ 年上の責は逃れられなかった
義勇さんたちは大人の責を逃れた >>377
わからないともめるわ
ホモおばさんとかがカナヲとは限らないとか言うもの ホームレス殺害した大学生不起訴なのね
クソね少年法改正して欲しいわ >>381
えっ嘘だって大学生いたわよね?送検できるでしょ嘘 ああいや大学生は大学生か
いや…少年法いらんでしょ
むしろ少年の年頃で人殺すやつこそ表に出しちゃだめでしょ >>383
婆も今同じこと思ったわ
ナチュラルサイコパスってことよね >>384
生まれながらにしてやべえってことだわよね
今普通に生活してるなら正気じゃないわ親も周りも 義勇さんは炭治郎じゃなく錆兎と一緒に転生することを選んだのよ
錆義ね >>386
DVとか事情がある場合は別としてそもそも殺害って発想普通にないよね
酒鬼薔薇みたいなやつはどう見ても治れないわ >>393
炭彦が炭治郎の転生には見えないわ
性格違いすぎるわ 引っ越してから半年間バスマット洗ってないことに気付いたわ 炭カナと善ねず成立したの意外だわ
善ねずは善逸からの矢印はすごかったけど禰豆子からの矢印出てたかしら 義勇婆が必死で転生だって方々で喧伝してるけど普通に子孫だと思うわ 善が寝ながら庇ってくれたとことか実はキュンとしてた ショタ義勇の画像みたけど性格だいぶ違いそうだから普通に子孫だと思うわ
義勇婆とか言ってるのは内野でしょうけど コンビニ1階に入ってるマンションに住んだ事あるばあちゃんいない? >>398
メタで見るとわりと成立するパターンだけどね >>398
ねずこが思い…出した…!シーンででっかかったくらいかしら
くっつくのは良いんだけど戻ったねずこからの反応見たかったわ 竈門炭彦(15)
竈門カナタ(16)
我妻善照(17)
我妻燈子(18)
宇髄天馬(20) 体操日本金メダル
嘴平青葉 青い彼岸花の研究してたがうっかり全部枯らす
炎柱は炭の同級生
岩柱は幼稚園の先生
蛇柱と恋柱は夫婦で定食屋
蟲柱は女子高生
不死川兄弟は警察官
愈史郎は画家になり球世の絵だけを描き続ける
義勇さんまたハブられてる😭 というかあの漫画考察するようなとこある?
する意味感じないんだけど きめつの考察動画300万再生以上とかごろごろあるわよ
ユーチューバー勝利だわ 適当に文字並べて打っときゃ外れてても見てくれるキッズがいっぱいいるからそりゃユーチューバーウハウハものよね 義勇と一緒にいた男と女キャラは子孫作る前に死んでない?
その2人は確実に転生よね >>407
婆のすこな愈史郎くんだけBADENDとか言われてて草よ >>415
死んだキャラは転生生き残ったキャラは子孫と言われてるわ >>419
死んだらダメたまよさまを知ってる人がいなくなるぞってたんじろに言われたから
一人で生きたままずっとたまよさまの絵を描き続けるエンドね ぜんねず成立してもいいわねって思ってたけど間が無さすぎてうーんだわ ワッハッハの一コマで推しキャラ達が全滅して悲しいってツイートが泣けるわ 婆ならそのキャラたちに幸せになってほしいわ
似た誰かはそら現代では幸せでしょ ネナベが焚くノマは基本的に「そのカプでもいいけど話が雑で置いてきぼり」って感じのばかりだわ
きめつでホモ焚いてないから組み合わせはなんでもいいのに焚ける原作エピソードが薄いの 昨日ネタバレが出たのかしら
難民見たらきめつ愚痴スレめちゃくちゃ勢いあったわ 婆ならあくまでも大正のキャラが好きなのであって最終回で顔だけ似た別人だけ出されたら虚無るけどキメツ婆は満足なのね
時代ものジャンルだからかしら 鬼滅内野解散早そうだわ
解散しないで解き放たれないで >>437
次の覇権漫画がくるまでは居座るからへーキよ安心して 婆のすこってた推しは死にましたでも現代に同じ顔のキャラだしたからいいよねって言われたら普通にメルカリるわ 解き放たれてもどうせ行き先はツイステとかだろうから大丈夫よ
自カプちゃんに新規こないかしら 婆はネナベじゃなくただのノマ基地だと思ってるけどそこ以外は同感だわ 転生ものとか現代パロとか二次では大人気だったけどやっぱり原作でやられるとダメなのかしらね
婆は鉄血内野だから転生でも見れたら泣いて喜ぶわ贅沢よ 死んだキャラ内野は転生姿見ても嬉しいんじゃない?
生きてるキャラ内野はノマ爆もろもろで虚無ってそうだけど >>443
転生だけならよかったと思うわ
子孫はダメージあるわ 無惨様大暴れじゃないとつまらないわ
ネタにもできないわ >>444
月曜日だけど鬼滅は違法バレを普通にツイで話していいジャンルなのよ 元から善ねず炭カナ伊アオの人は大勝利よね
特に猪は余り物カプとか言われてたし >>443
鉄血こそ転生なんてマリー臭くて要らないやつだわ
先にクソ雑な死なせ方を再構成とかでなんとかした方が泣いて喜ぶ元内野多いんじゃないかしら >>449
平気で本誌載せてたりべらべら語っててこれが鬼滅キッズ!!ってなったわ >>452
部下へのパワハラシーンとしつこいって言ってたところはよかったわ
ラスボス戦自体はつまらないわ しのぶ死んだ時の方が盛り上がったわ無惨より印象に残ったわ 鉄血みたいなのは生き返らせるより雑死と贔屓を改変したほうがよっぽどいいわね…
敵がアホな流れで勝った世の中で生まれ変わってニッコリは自ジャンルだったらぞっとするわ 発売5日前にチャイナの違法バレを転載して感想言ったり考察しながらリプしあうのが許されるのが鬼滅というジャンルよ覚えておいてね 鬼滅 最終回でツイ検索したらほんとに普通に感想言いまくってるわ
先生今までありがとうございましたお疲れ様ですみたいな感想もあるわ
そんなちゃんとしたことは言えるのに伏せずにバレしてんの草よ >>460
そこが代名詞だけどあの作品だけでもハッシュとか他にも雑死はいるわ
もっと言えば生き残ったキャラも雑生存ね 鬼滅大変ねぇ婆も読んでるけど伊之助が幸せになってくれたらそれで良いわ
もう母親目線だわたんじろもぜんいつも 鬼滅が桁違いすぎて比較できないけど流行ってる漫画の弊害ね
読者の分母が大きすぎるから普段漫画読む層以外にも広がってマナーが酷すぎるわ
違法アップロードする奴もそれみて感想言う奴も桁違いに多いわ やっぱりオフで連載してる作品はリスク高いわ
ネット配信オンリーの漫画やオリジナルアニメ最強だわ >>469
自分の声を録音して聞くのよ!!さぁ!!いますぐ!! 婆はこの汚れた世界に生まれ落ちてしまったわ
あーホモすこすこ エロ催眠って脳イキ系?10数えたらイキますよ♡みたいな >>433
私のカプにそんなに着目してくれてありがとうおねーちゃん😘 おはよう婆たち
沖縄の学生のSとかいう百合制度の話はもうした?
あれBにしてホモバージョンないのかしら ネナベとノマ基地の違いがわからない😭
わいわいのキャラ設定は複雑怪奇です ホモは話が雑で置いてきぼりどころか何もないところから焚くものね
大変よね😭 >>433
読まないで適当なこと言ってるだけだからエピソードが濃密なのは理解できないだけじゃないかしら >>478
沖縄だけでなく他の地方にもあったりするみたいね
初めて聞いてホモバージョンないのかしら!?って眠かったのに目が覚めたわ
>>480
5ちゃんで見たわ 鬼滅と自ジャンル掛け持ちでやってた神こっち一本に絞ってくれるかしら 久々にニモ見たくなって見てるんだけど序盤のドリーのマジキチムーブにイライラするわ
最後まで見ると感動するしドリーが主役の続編も好きなんだけど何回見ても慣れないわ 婆の知ってる人にもきめつから移動始めてる人何人かいるわ
今はほんとにサイクル早いわよね 最終回迎えたらそりゃあ次にさっさと行くわよ
というかすぐ次のがもう見つかってるのが羨ましい きめつは読んだことないけど流行ジャンルのサイクル早すぎて引くわ
そんな簡単に最終回見たからハイ次ってすこってたもの忘れて切り替えられる?
婆はノマ爆で撤退したジャンルにまだ未練タラタラなのに ジャンル終わって1年すぎても推しちゃんすこで離れられない惨めな婆よ😭 婆がすこだった一次創作の人はきめつの二次始めたらブクマとか段違いで嬉しくなったんでしょうね
〇〇(CP名)も好きだけどブクマは××のほうが付くので××ばっかり書いてますって言ってて
なんか冷めたわ >>481
毎週ジャンプ買ってるのによくもー!😗
でもおねーちゃんたちみたいに二次元に命かけてはいないわねうんうん >>476
鹿児島には義兄弟制度があった気がするわ 婆は義炭ちゃん推しだったけど4番目に好きなカプだからまだ耐えれてるわ
本命の自カプに今回のきめつみたいなノマ爆きたらちょっと本気で立ち直れなさそうで怖いわ ジャンルに一途な自分尊いアピール見苦しいわよおばさん 今のリアちゃんって家庭用ゲームにハマったらどうするのかしら?
プレイが始まった時から最終回が用意されてる様なもんだし
ソシャゲみたいに話が追加されたり変わったりしないし >>492
今は情報をどんどん受動できるから終わった作品に注いでたエネルギーや金を
気になっていた別作品に注ごうとした時にもう候補が控えてるのよ あっさり切り替えられるの怖いわ
情ってものがないの! ババァは新しいものが受け容れられないだけなのによく人のことを叩く >>503
そんな二股しつつ男途切れさせないビッチみたいな… >>501
漫画や小説読んでりゃ終わりがあるって経験はたくさんしてると思うわよ
ソシャゲだけやって育ったリアちゃんなんかいないわよ >>504
本気ですこってると腰重くなるわよね
よっぽどじゃないと目移り出来ないわ >>497
鬼滅の中で4番目ってこと?1番目は大丈夫だったのかしら 腰重おばさんはなんでこんな攻撃的なのかしら
自分だって好きなジャンル増えることはあるくせに 婆は腰が重いからいつまでも終わったジャンルに居続けるはあるある いや婆は腰重いタイプの婆だけどサイクル早いのは当然だとは思うわ
連載中とか放送中って反応多くて楽しいもの
あからさまに人いなくなるのとか寂しいからその前に移動したいじゃない 終わったら毎週感想いうことも燃料をもとに絵を描くことも減る
それだけでしょ 昨日から雨がやばいわ
今日も明日も丸一日雨だわ
これは婆んとこ梅雨に突入してんじゃないかしら 元々アニメや漫画ってジャンルが好きで色々見てるわけだから他に好きなのがあってもいいじゃない
海釣りしてる人が川釣りに変わっても誰も叩かないわよ サイクル早いって言うけどコナンとかユーリは根強いじゃない >>498
残ってるっちゃ残ってるけど元々マイナーだし少ないわ
クソみたいな終わり方もしたし おばさんは閉鎖村でずっとお局してなさいよ
若い子達は軽やかに前に進んでいくから 自分がいつまでも同じもの延々見てるのがそんなに偉いのかしら
愛がある愛があるってうざいわ 毛玉だらけの黒セーターに毛玉とりかけたわ
掃除道具の通販番組で見るアレみたいなビフォーアフターわよ 今日は丸一日ずっと気圧下がりまくりよ
婆はもうなにもしたくないわ 婆も数ヶ月でジャンル移動してる時あったしね
その時はROM専だったけど 人いなジャンルで〇〇さんはいつまでもいてくださいされていればいいわ どっちかっていうとサイクル早いのわかんないわねって言ってる婆に基地がキレただけにみえるわ
いつもの同じ口調の連投癖でてるし すこな2人が結ばれて原作終わってアニメも最後までやって恵まれてるけどもう公式から何も燃料なくて寂しいわ
作者今は別の連載してるし 早く寝たにもかかわらず婆が寝すぎたのは気圧のせいなのね 終わって1年経ったジャンルにまだいるけど推しちゃんのエロ絵描くのがやめられなくて残ってるだけだわ 婆は私生活と連動することが多いわ
リアルが充実してない時は腰重になりがちだし
充実してる時はあっさり離れられたりするわ おちんぽと関係ない話すると荒れるわね
仕方ないから婆が対魔忍RPGやってる話するわ
びっくりするくらいほのぼの対魔忍よ!
主人公と一緒に居る男の娘は可愛い枠かと思ったら銀魂の新八とかパワプロの矢部君枠だったわ >>538
いないと思うんだけどほんと基地ちゃんの怒りポイント謎だわ 流れ関係なく婆はアナルに入る触手は太いの一本がいいか細いの沢山がいいかで悩んでるわ 流行ジャンルの人気キャラにハマれると楽しいもの
脳内麻薬には勝てないわ オワコン閉鎖村の村長としての名誉を今日も捨てられない! >>540
叩かれたと思い込んでるの?
被害妄想強すぎるわよ サイクル早いって言われて切れてる婆繊細すぎて生き辛そうね 叩いてるじゃなくてウエメセでしょ
自分の愛のほうが重いっていう 基地はゆとり教育の被害者なのよ
叱られたり怒られたりしたことがないのよ
ちょっとした扱いの差が許せないのよ 情がない
ビッチ
愛がない
マイナー閉鎖婆は人を攻撃して自己正当化するの大好き >>541
ほのぼの対魔忍って対魔忍である意味はあるの? 流れ誘導失敗したからってすぐ手のひら返す腰重婆見苦しいわ 最近はサイクル早いわねーっていうのはどの時代でも言われてることよ
フーンって流せないってことはジャンルを捨てる負い目があるんでしょうね 書き忘れたけど対魔忍のメインストは当主の主人公が謀反を起こした親友(男)を救う話っぽいわ
ナルトとサスケみたいなもんわよ >>553
この基地はゆとり世代よりだいぶ上に見えるわ >>557
誰も叩いてないのに婆は誰と戦ってるの? >>551
なるほど両方やればいいのね
ありがと婆💋 婆もこのスレで婆の好きキャラ名指しで不人気呼ばわりされたことはあるわ
そういう人ってどのジャンルでも人気キャラにハマるのかって思ったことはあるわ >>560
第一次ゆとり世代は30歳くらいわよ
それよりいってるのかしら 完結しても数年後してまたリメイクされたりされちゃたまったもんじゃないわよ
くっついたカプがリメイクでは違う人とくっついたとか >>559
それと感度3000倍が一緒の話なのがすごいわ 流行ジャンルにハマって旬が過ぎたら捨てる175が一番楽しいわよ
間違いないわ
婆もそうなりたいわ >>563
不人気カプで活動するなんてバカみたい!みたいなこという婆いるわよね
すこったカプがすこなんだからジャンル内のカプ数論争なんかどうでもいいわよ ジャンル内で見たら推しちゃんが不人気なこと自体は事実だから別になんともだわ 感度3000倍って普通に考えたら触っただけでも激痛を感じることになるとおもうわ
アヘアヘアンアン言ってらんねーわよ すこったカプ素直に愛でてたらいいわよ
それとは逆にマウントとってくるな ケンガンオメガ試合始まるのまだだわ〜結構遅いわ〜って思ってたらいつの間にか始まってて草よ
婆のコスモきゅんは出なくて悲しいわ 推しちゃん一般人気はあるけどホモ人気はあんまりないわ
グッズとかはたくさんあるのに薄い本が少なくて寂しいわ そろそろ踊場ゆう先生の新連載かなんかの告知だせや! 175は羨ましいけど本当にその時その時を楽しめてるのかしら? 感度3000倍は公式できもちいこと限定なので安心してねみたいに言われてたわ 覇権厨は人気ジャンルの王道カプにハマって一番人気キャラをすこるのよ
一番人気かどうかが大事だから好みじゃないキャラやカプでもすこるのよ
だからジャンルが斜陽になると即捨てるのよ 感度3000倍ってどんな生活してたら思いつくのかしら?
婆は凡人だから尊敬するわ 踊場ゆう先生Twitterかなんかして
お願い
みんなが求めてるのぉ >>578
箱にされたりするのは気持いいのかしら… >>577
青春は美わし されど逃れ行く
楽しみてあれ 明日定めなきゆえ
って昔の偉い人もいってたから… 鬼滅は同人は覇権じゃなかったけど売上とか社会現象的な覇権厨は腐るほどいたから
まあさっと人いなくなるわね
マウントもすごかったもの >>577
覇権どんどん回って旬の熱気を楽しんでるって175は見たことあるわ
175というよりミーハーかしら >>589
昔だったら地域の祭りに全力出すタイプなのかしら… 流行サイクル早いのは覇権厨が増えたからよ
ジャンルはファッションだから流行りが過ぎたら捨てるのよ あーん病院来たらめちゃ混みで一時間ぐらい待つから出来れば外で待っててって言われてぶらぶらしてたら雨降ってきちゃったわ!
結構遠くまで来ちゃったわ😭 >>579
実際はやっぱり好みじゃないから同時にすこカプも混ぜてくるわ
例:ヴィク勇って言いながらユリオをヴィクと勇が可愛がる話など >>593
もー土日は混むって言ったでしょー
午前休とって朝一で行かなきゃ 小学一年生でも鬼滅の曲歌えるしキャラの名前も把握してるのよね
すごいわよ
でもプリキュアとか仮面ライダーと同じ感覚っぽいのよね じゃあ長続きしてる自カプは本気萌えが多いのね😉
175は松→赤安→ホモスケ→ラップ→きめつ→ツイステに移動してるものね >>597
けっこう小さい子もきめつ見てるわよね
アニメ首とかポンポン飛ぶしいいの?って思ったわ ハリポタパロや女体化現パロがどのジャンルでも流行ってるのは名前すげ替えればどのジャンルのキャラすこっても使い回しがきくからよ
覇権に乗り換え続ける作家の環境適応よ >>598
前半三つは人によっては前後しそうね
まぁどれも糞なのは一緒ね 初めてセックスした時に受けちゃんのアナルがきつくて攻めちゃんがちんこ痛てぇ!ってなるのとかあるの? >>603
昔はアニメでも首飛んだりグロ多かったイメージあるわ >>601
女体化は本気萌え勢多めな気がするわ一部ドリっぽいけど >>597
児童館は鬼滅の歌うたってーとか鬼滅の絵コピーしてーってキッズがどこにでもいるっていうわね
婆はセラムン世代だからそういうキッズの空気わかるわ 婆も小学生のころ頑張ってハピツリ見てたわ
今考えるとアホよ >>601
それ見てどのカプでも必ず受けに放尿させる女体化175を思い出したわ >>595
😭😭😭
ネットで順番見れるんだけど一人辺り15分はかかってるわ😭あと9人😭 >>600
アンパンマンの新しい顔よーで見慣れてるから子供でも首飛ぶのはグロく感じない説見かけたわ 自ジャンル黎明期に受けちゃんのお漏らしネタが流行ったせいで早々にお触り禁止カプのレッテル貼られたわ... きめつグロいようでアマプラとかだと年齢制限ないのよね
ちなみにバックトゥーザ・フューチャーはPG12よ小学生お断りよ >>616
なにそれ婆カプにきてほしいわ
小スカネタもっと流行って! >>600
一応教育現場ではうーーーん…って感じだけど
なんか優しい鬼退治とか主人公の優しさとか家族とかそういうのが全面に出てくるからきつくも言えないって感じかしら
実際行政レベルの教育関係でも議題にあ上がってたりするわ
でも親が見せてるから結局どうしようもないのよね ツイステはドリが多いけど腐もそんなに移動してるのかしら
それとも腐がドリになってるのかしら 今都内の電車の中で露出狂と遭遇したわ
ドアの付近を円をえがくように回ってて怪しいと思ってちらっと見たら真正面に座ってきて、フードで顔隠して婆にパンツ見せてきたから即視線逸らしたわ
婆達も気をつけなさい >>618
BTTFの1で主人公ママをビフがレイプしようとするシーンがあるからかしら 子供なんて虫千切ったりカエル爆発させたりするものよ
残酷と思う思考がないものよ きめつそんなグロいかしら…?
未就学児なら早いと思うけど小学生なら全然普通じゃない? >>610
そうなのねぇ
初夜話で受けちゃんが攻めちゃんに痛くない?って聞いてるの見てお互いに心配したりするのかな〜とか思ったのよ >>622
そういう変態って婆の反応する顔を確認したくて隠しカメラ仕込んでずっと映してるパターンがあるから目の前にきたら車両移ったり移動した方がいいわよ
それも喜ばれるんでしょうけど長々顔撮られるよりマシだわ 主人公って鬼も救いたいとか言ってたのに全然助けなかったの草よ >>621
ツイステってドリなの?なんか性別はっきりしないとか目立たないとか聞いてホモのために作られたのかと思ってたわ 初夜の話?
攻めがDTすぎて受けに入れた瞬間すぐ出しちゃう失敗初夜がすこって話していい? >>602
流行ってるものが糞だとは思わないわよ
赤安ホモスケラップはまだまだ人いるし 子供の頃見たアニメのトラウマ描写ってそれはそれでいい思い出なんだけどそういう訳にはいかないのかしら >>631
毎日毎晩三発ハメてもいつでも処女アナルよ! 婆ぬ〜べ〜のトラウマは妖怪よりも刃物ついたホウキ?が倒れてくるシーンだわ >>641
汚言症とはまた別じゃない?
キモい婆ではあるけど >>630
主人公の性別はハッキリしてないの確かだけどドリのが多いのよ
主人公≠夢主ってすることも出来るし >>640
松は全盛期が凄すぎて今の200サークル前後がショボく見えちゃう 気になった絵師とかが前ジャンル松だとなんだか……ってなるわ 腐女子もツイステのドリ婆くらい図太くていいと思うわ
公式ではっきりホモじゃないと言われてないキャラは全員ホモだから自信持って🌿吸いましょ 主人公がハッキリ男って明言されてないのってドリ人気出るイメージだわ ドリ婆たちはつけ込む隙を見逃さないのね
婆も頑張るわ自カプちゃんは運命よ ぬーべーといえば昨日わいわいで話題だった忌録のみさき読んだら本文の中でコックリさんについて細かく説明してたの
婆世代はぬーべーで知ってるけど今の世代はコックリさん常識じゃないからわからないだろうと配慮してんのかしらね ホモではないと明言されてるところで性癖は変わるものだし今後目覚める可能性もあるし🌿 きめつはホモとドリが憤死してそうね
特にそういう目では見てなかったけどもう少しラストは丁寧に書いてほしかったわ
皆で家に帰るところとか仲良くしてるの見てたかったわ >>651
さっきからこれの繰り返しね
叩き婆どこ?マジおこ婆どこ?だわ 婆コックリさんはぬ〜べ〜じゃない少女漫画で知ったわ きめつ激おこなら内野でぷんすこしてると思うわ
ここでは同士いないもの 婆何で知ったんだったかしら
図書室で読んだ怪談系の本な気がするわ >>653
支部になだれ込んで来たし非ヲタ層からもCP厨や単体萌えよりドリの方が理解してもらえるものね 本気内野がいる場所だと煽るの怖いけどココなら許されると思って楽しんでそうだわ ドリはオフで規模をはかれないからいまいち勢力が不明だわ コックリさん友達が知ってて一緒にやった記憶だわ
友達はどこから仕入れてきたか知らないけど 忌録のみさきはミユキサンカアイソウと酒鬼薔薇と神社での神隠し事件といろんな実在事件をミックスした話で婆にはピンとこなかったわ 小学生の時怪談ブームあったわ
花子さんが来たの世代だわ
年の離れた弟も怪談レストランとかいうので階段ブーム来てたわ 盛り上がる人が減ったから都市伝説の怪異もパワーが弱まってそうだわ
最近だと八尺様とかきさらぎ駅とか5ちゃん発のが主流なのかしら >>662
学校の怪談流行ってたわよね
婆は図書館に行くと必ず読んでたわ ドリは脳内で補完できるし自分でノートに書いて満足してそうだわ
ドリ主人公って解釈違い大変そうだし コックリさんは友達たくさんとよくやったけど主に婆が動かしてたわ >>673
動かす子がいるのよ
○○君の好きな子は誰ですか?で自分の名前にして他の子たち牽制するのよ >>653
そっちが本来多いのよ
BLゲーより乙女ゲーの方が人気でしょソシャゲも据え置きも >>666
オフするほど本気じゃないし
ホモ婆よりずっと尻軽だから半年持ったらいい方だもの ひとりかくれんぼとか流行ったわよね2005年くらいかしら 今だとYouTubeで現場に行って云々が多いんじゃないかしら
ブームにはならないけど 病院呼ばれるまで駅前の屋根付きのベンチで待ってるんだけど寒さが限界だわ😭
でも雨降ってるからベンチから出られないわ😭😭😭 すべらない話の派生番組で芸人が怪談するやつすこだったわ こっくりさん嫌いだったわ
放課後の教室を一部女子が勝手に占領してるから
用事あるから入ろうとしたら今なんとか様が来てるから入らないでー!って言われたわ コックリさんはガチで流行ってたから問題視した学校がコックリさん禁止するくらいだったのよ
でも先生にバレないように名前変えてエンジェルさんっていい変えてキッズはやってたものよ 自ジャンルのドリはホモ婆は腰が軽くてすぐ移動するから!ってぷんぷんしてたわ
まあ人によるんでしょうね リョウメンスクナとかコトリバコとかはいつ頃だったかしら
あの頃はオカ板に常駐してたわ >>687
ネットのネタ丸々言う芸人いて萎えたわ
作り話でいいから自分で創作しなさいよね そういえばコックリさんしてたのって女子だけだったわ 霊がいたらお酒の味が変わってるってやつどうやるんだっけ >>685
婆が後ろから抱きしめて温めてあげるわ(デブ特有の汗) 渡辺徹があのルックスと声でする怪談は妙に面白かったわ 軽く占いとかするのは女子の方が多いわよね
でも占いを深刻に受け止めるのは案外男子の方が多いわ 失神ゲームが流行ったのもあったわよね
あれはぬーべーより10年以上ずっとあとの流行だけど うちは男の先輩が神社でやっておかしくなって禁止になったわ >>693
婆も男子だけでしてるのを見たことないわ… >>681
支部の小説欄見てるとこの半年ぐらいでドリ人気がきめつ→ポケモン→ツイステに移動してるわ
オフやらない分フットワーク滅茶苦茶軽いわ 男子も混じってしてたけど大抵途中でわざと指離したりするから入れなくなったわ
そんでその男子が先生に叱られたりすると呪いよ…ってなってたわ
宿題しないのは呪いじゃないわよね >>692
手相芸人の島田!
あいつバカだから最後に登場人物が全員死ぬホラードラマの話を
友達から聞いた話なんですけど〜って語ってたわ
最後死んだんじゃないの?みたいに突っ込まれてたらいやなんとか逃げのびて……ってごにょごにょ言い訳してたわ コックリさんって言うと憑かれるからダメっていうのがあったわ
背中に犬って書いてもらうと助かるのよ 婆のとこ催眠術掛け合うのとか流行ったわ
見事にかけるのが上手い人とかかりやすい人とに分かれたわ こっくりさんこっくりさん婆の自カプ燃料がいつ来るか教えて下さい >>699
それって首絞めてギリギリ攻めるチャレンジみたいなやつ?
ぬーべーなんか関係あるの 失神するやつって定期的に流行らない?
外国でも流行って問題になったりよくするわよね この手の話になるといまだにペケって漫画の
心霊番組でレポーターがこの廃墟には地元の方もよりつかず…って言うのに
当たり前だろって視聴者がツッコミ入れるの思い出すわ 最近はコードロジーっていう占いが流行ってるわよ
コードNo.95、65、21に警戒!みたいな占いの仕方してるわ
Twitterで教祖的に祭り上げられてる人がいるから婆はそのうち悪い意味でニュースになる人だと思って観察してるわ >>711
ヌーベーは全く関係ないわ
オカルトの話だから乗っただけよ >>704
あーわかるわかる
男子は真面目にやらないから楽しめないのよね カタカナでヌーベーって書くと全然印象違うわ
アールヌーボーの遠縁みたいだわ >>708
催眠術あったわね
合わせた両手が離れなくなるやつとか目をつむって前に出した腕が上がるやつとか 首絞めとか眼球舐めとか子供ってやべープレイばかり思いつくわね 数字の法則使った占いがツイでバズった時に
誕生日とか入れるやつは注意しろって言われてたわね 大昔に見た催眠術掛ける企画で
まだTVに露出してた中森明菜がめっちゃ掛かってたわ 海外で自殺誘導に持ち込むアプリが流行って問題になったのつい数年前のことよね
最初は白線の上だけ歩けみたいな簡単なゲームをやれって指定されて
やった証拠送ったらクリアで次のゲームができるの
だんだん指定が危険な行為になっていって子供がそれに従って死ぬの >>732
クッキーあるならちょうだい
コーヒー入れるわ 婆はやらないけど占いの番組とか見るのは好きだわ
他人が占われてるのを見るの面白いわね
こういう話術使うのねとかテクニックが見えて楽しいのよね >>731
なんかアメドラのストーリーにありそうだわ 初めてアナルにちんこ入れられた時ってどれくらいきついのかしら
受けちゃんの気持ちが知りたいわ >>712
ヤンキー系数人が深夜にやってて帰ったらだめって出て馬鹿正直に帰れなくなって
なんかノイローゼみたいになっちゃったとかだったわ >>738
クリマイで子どもたちを自殺に誘導するサイトの話ってあったわ 占いでよくある生年月日を1桁になるまで足した数字って運命数とか星のどうこうとか色んな呼ばれ方してるわよね
計算しても毎回忘れるわ >>739
アナルにナスビいれてみて
攻めのサイズが小さいならキュウリでも可よ >>740
クスリで集団でおかしくなったか
リンチかいじめして黙らせてるっての想像するわ 最初は簡単なこのABを読めという指示から始まり
最後は立派なAB書きに >>733
婆はよく解説動画見てるわ
2000-JPコンテストの優勝候補作が人外職員なんかいるわけねーだろみんな幻覚見てんだよって記事で
結局優勝したのはわんこが地球を救うやつだったの爽快だったわ コードロジーってツイで検索してみたらガチで新興宗教ぽくてすぐ引き返したわこえーのよ 毎日うんこ出し入れしてるもんだしまんこに入れるよりきつくないわよ
痛さより気持ち悪さのがでかいわ 変なもの尻にいれるの今はやめて
肛門科の先生はただでさえ色んなもの入れた人を診てるのよ
こういう時期だし手間を取らせるようなことしちゃダメよ >>747
うっかり言うと年齢バレにつながるから絶対言えないやつ!
婆はクロヒョウ! 射手座だけどほんとに熱しやすく飽きやすいわ
でもそしたら11月生まれの奴はほとんどそういう人間ってことになっちゃうじゃない 政治と占いけっこう繋がってるわよね
まあ経済界もそうだけど ホラーや占いじゃないけどゾンビサバイバル系の遊びもツイで流行ってたわね >>753
でしょ?やばいわよね
信じてる人ばかりで批判的な人ほぼいないのよ
第二の麻原じゃないけどゆくゆくは新興宗教になると思うわ なんで外人ってあんなに尻に入れちゃうのかしら
柔らかそうよね
婆の肛門はキッ!キッ!よ 星座占い信じられないわ
双子座よくコミュ強言われるけど婆違うもの >>755
4ch民が不気味な彫刻の画像を見つけて
こいつは目を離したら襲いかかってくる怪物で秘密組織が研究のために閉じ込めて見張ってる
みたいな設定をつけて遊んでたのね
それを膨らませて他にも色んな怪物の設定作って遊んでるサイトよ >>770
婆はどうしてキツいことを知って…この話はもうやめましょう >>778
推しちゃんも山羊座よ
やっぱ地道な努力家なの?推しちゃんはそうよ! 婆は夢見がちなうお座よ
想像力豊かなアーティスト気質って要は社会不適合者って意味なのよねはぁん 不可解かつシュールな画像によくSCP-○○○-JPとかコメント付いてるイメージだわ
Wordで暴れ回るティラノサウルスとか 蟹座底辺すぎて前に神話調べちゃったけど草だったわ
コラー僕の友達をいじめるなー!踏まれてグシャッ!完 魚座と蟹座は星矢世代だと大変だわね…
作者は子供読者がそういう経験したこと気にしてるらしいけど 13星座ベースの占い本はどのくらい出てるのかしら
婆が時代おくれなだけでそっちが主流なのかしら >>790
夜空見ても蟹座見えないのよね
両隣のふたご座としし座はわかりやすいのに… Twitterの垢名つかって誕生日入れる占いは危険
そこから情報紐付けて各種金融機関乗っ取り出来るから ここの婆が新しく星を見つけたらわいわいってつけてくれるかしら >>800
わいわい座が見えたら腐女子とか都市伝説ができそう 蠍座のアンタレスだっけ?は絶対に覚えさせられるわよね 攻めちゃんのが1つ年上の高校生自カプちゃんなんだけど
卒業後の進路が間違いなく違うのよ
婆としては同棲して欲しいんだけど受けちゃんの夢を考えると海外進出しかないわ
どうしたらいいと思う? >>803
それ水瓶座の人
目を閉じてるのは乙女座のシャカ >>815
遠距離恋愛させる
年数すっとばして攻めが海外で受けの近くで仕事をしてる設定にする そういえばホモ水は海外留学して留学先にイケメン外人ライバルとコーチがいたけどどうなったんだっけ? まったく意味がわからない図ね
あと表ではないわこれ最近流行ってる相関図にももやったけど理系じゃない人って気にしないのかしら まったく意味がわからない図ね
あと表ではないわこれ最近流行ってる相関図にももやったけど理系じゃない人って気にしないのかしら >>815
遠距離たまに会いに行ってエッチ三昧いいじゃない いつものって言われても初めて見たわ
しかも意味がわからない図だしなんなの >>820
ずっと遠恋って辛くない?
>>822>>825
やっぱその辺が落とし所かしら
でも攻めちゃんは家業継がなきゃいけないしどっちかに夢を諦めてもらうわ 何回か貼られているわね
なぜわかるかというと毎日…いる…から……… >>816
ひゃだ間違ってたわ
いつかちゃんと読んで勉強するわ もう何回も貼られてその度結構話題伸びてたわよ
もう飽きられて話題にするどころか文句しか言わなくなったわね >>834
いや婆もみたことないわ
おにぎり画像くらいの頻度で出てなきゃいつものとは言えないわ 新しいソシャがしたいいい〜ツイステも苦手なタイプのゲームだったし即アンスコしちゃったんあんあ >>835
わいわい中毒だから抗わい剤処方しときますね >>805
えー婆割とわいわいに入り浸ってると思ってたのに初めて見たわ これ作成者の独断と偏見で作られたやつだけど焚けるってここの婆たち毎回わいわいやってるやつよ 好きなキャラが最終回で海外留学した設定になって
婆にあまりにも海外知識が無いんで
そこで二次書くのやめたことあるわ 定期的に遠恋カプで悩むけどpixiv見てるとそんなに悩んでる婆居なくて羨ましいわ
1年に数回しか会えないのに恋人と呼べるのか不安だわ
サービス業だからイベント中に休めないし 抗わいわい薬の副作用としてチラシの取りすぎに注意が必要です えー婆何度も見たわ
そんな依存症ってほどでもないわ1日10時間ぐらいしかいないし そういえば婆何年ここにいるかなんて覚えてないわね
空白期間あったけど >>848
織姫と彦星よりは会ってるからヘーキヘーキ 婆が一番わいわいしてるって自信あるわ
割と真面目に >>845
婆は毎回貼ってるのかもしれないけど少なくとも婆は盛り上がってるのをみたことないわ
いつも貼っても婆たちに相手にされてなければいつものとはいえないわ >>855
えっなんでいきなり婆が貼ってることになってるのよ >>853
何時間わいわいしてる?
時間言わないってことは実は自信ないんでしょお >>848
え?自カプじゃなくて婆本人の話?なら降りるわ >>834
婆はわいわい出来たときからいるけど見たことなかったわ
1ヶ月に1回の頻度くらいで出てきてた? >>862
ギス婆ではないけど普通に仕事して生活してたらわいわい漬けにはならないのよ ねえ婆蟹座で親友しし座なんだけど
婆だけが親友って思ってるのかしら >>864
違うわよ自カプの話しよ!
誤解させちゃってごめんなさい 逆に近すぎる自カプをどうにかして一定の期間ひき離すにはどうすればいいかしら? >>869
仕事中にわいわい見てる婆もいると思うのよね >>834
婆外野スレの頃からいるけど記憶にないわ >>862
なんかわざとらしいなと思ったらやっぱこれなのね >>869
別のところ(現実)よ
もっとわいわいに本気だして 今日貼られたときの婆たちの反応で分かるわ
誰もみたことないじゃない >>863
18時間ぐらいわいわいしてるし…
嘘ちょっと盛ったわ >>875
図表の区別つかないのは使いなれてないからなんじゃない >>872
仕事で転勤とか?
ネタ系だと受けのお腹が弱くなってしばらく合わない事にしようとか >>867
結構わいわいにいるけど初めて見たわ
ちなみに星座のは2.3回は見てるはず ひつじさんに好かれてるしたまに遊ぶ友だちいるし乙女座師匠がいるなんて
婆はリア充😭 >>867
これは見たことあるけど星座のはまったく記憶になかったわ 婆マジでわいわいしかやってないからダウンロードフォルダわいわいからのやつしかないわ >>879
いつものって言えば婆たちがわいわいしてくれると思ったのに予想外れて悲しいわね 婆はここで貼られてた強風に吹かれるワンちゃんがすこ 保存したやつ
いつものってただのネタに噛みつく婆がいるとは思わなかったわ >>904
婆んとこ上履きのことバレーシューズって言ってたわ >>895
太古婆のあぶり出しと共に現代に近くなると叩かれるやつ! >>904
ようやく初めて見たやつが出てきたわ
@チューペット
A今川焼き
Bいっせーの
C絆創膏
D中休み
E上履き 星座のやつ萌えるポイントもないし別に見慣れてもないしなんなのかしら >>895
2006年と2007年の1〜3位は髪を切って目を縮めたくなるわ >>920
婆赤色地域なのにつぐだわ
両親も地元なのに 親の顔より見たって言った時にこの画像実際何回ぐらい見たの?親亡くしてるの?って絡まれた時のことを思い出してしまったわん… トリートメントすすげてなかった
髪の毛固まってる! >>904
チューチューアイス
今川焼き
指スマ
カットバン
中休み
内ズック >>927
それと星座のは違うわね
まじで慣れ親しむほど出てきたことないわ >>908
この画像が元凶なのかしら
卵に火が通らないでパン焦げるわって言ってる婆に何度も助言するはめになってるわ もしかしたら星座相関図見たことあったけど記憶にないだけなのかしら
どの関係も適当で特に上手いと思えるポイントないからスルーしたのかも そんな20分間の休憩時間なんてあった?記憶がなさすぎる >>936
婆には婆が悔しい?ように見えるわ
そもそもなにを悔しがるのかわかんないけど >>941
婆もそのキャラだけが全く分らんかったわ コロッケと食パンでおなかいっぱいなのにあんバターパンも食べたいのぉ! >>953
これは見たわ
そういえば婆の初恋ポスター見つかったのかしら >>941
イナイレの人気キャラよ
外見男の娘だけど性格は男だから人気ある 親の顔1日1回換算として18までで6570回かしら
画像はともかくゲームの鬼畜ステージとかなら有り得そうね ある意味忘れられない作品にはなってるわメガネブ
大きな傷跡と共にね >>983
ありがと
ショタだからイナズマイレブンかしらと思ったらほんとにそうだったわ 親の顔より〜の元ネタってなんなのかしらとふと思ったわ なんか目が見えないとか無駄に叙述トリックだったやつ? >>990
ちんぽォ♡ちんぽほじぃっ!ちんぽちんぽちんぽちんぽォォォ♡ 地元婆でもないのに心が痛いわ
いつになったらメガネブ忘れてもらえるの
何か聖地の話題が出る度に蒸し返されてるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。