わいわい雑談スレ3877 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589552451/ 福井市婆はほくそ笑んでるわ
鯖江市ごときが目立とうとするからこんなことになるのよ…フフフ… 親の顔より〜は慣用句よ
本来親の顔というのは人生で一番多く見ているものだからそれよりも見たということは見飽きたということの言い替えの誇張表現よ
元ネタとかないわ あのライオンちんぽっていうより金玉狙われてるシリーズよね 婆たち結局犬夜叉読み終わったの?
婆はもちろん無理でした なんかいろんな画像貼られててどれも結構見たことあるけど星座のは記憶に一切なかったからしゅげーわ
神回避してたのかしら なんで福井にまでそんなこといわれるの?山の上に眼鏡のつるがあるのかわいい鯖江 >>10
そうよー
金たまはみはみされてしょげてるの >>13
見事に近隣4件に囲うように嫌われてるのすごいわ
一体なにをしでかしたの 市長の笑顔があどけないのがまた心を抉るわ
いい町興しになるところだったと思うと…… >>15
見ても忘れてたんじゃないかしら面白くないもの
婆もみた覚えないわ >>21
鳥取が拮抗というのも恐らく大阪と広島拮抗だなってわかるわよね 婆は山羊座の金貸して欲しいがすこだったから覚えてたわ >>14
婆はすごいわよ
あと13巻の所まで読み切ったわ 激おこのメスに金玉かじられて飛び上がってるライオンかわいそう
https://i.imgur.com/Fi21LiZ.jpg モンブラン買ったのに大福も買ったし冷凍ポテトもカラムーチョも買ってしまったわ 犬夜叉に限らないけど時間を強いられると無理だわ
無料より500円くらい払った時のが本はちゃんと読む >>14
もちろん読み終わったわ
殺生丸様は射精しません ねーヤバイわ病院もうすぐ呼ばれるんだけど寒いからか湿疹引いてきたわ… はあ月曜からまたあいつに会わなきゃいけないなんて
一生在宅してろ >>35
わかるわ!よみたいと思ってたやつでも読みきれないわ 微妙に風強めで雨も強いから婆は外出れないわ
生理中だしもうボロボロよ 読み切れなくても買ってじっくり読んだ方がいいわね
お金出すまでもないってがんばるのは時間がもったいないわ >>6
ねえねえ恥ずかしいこと聞いてもいい?
新潟の下で長野の隣で福島の斜め下の拮抗県ってなに県? 犬夜叉は古本屋行けら全巻セットが5000円くらいでしょ 非常事態宣言解除されてもネカフェは怖くて行けないわ >>37
それもそのまま伝えてしっかり見てもらうのよ
最近は寒暖差激しいの医者だってわかってるはずだから
きちんと治るといいわね この時期は皮膚トラブル起きやすいわ
気温や花粉後の肌の変化や黄砂にpm2.5にハウスダストにカビに要因ありまくりよ 婆〜!お好み焼きって何入れるのが最高かしら?
とりあえず用意したのはキャベツ長ネギ豚肉よ >>54
しません😡
>>57
殺生丸様は高貴な人なので庶民のような下世話な行為には至りません😡 昨日同僚達とリモート飲み会してたらみんな何かしら毎日外に出てるらしいわ
週一しか外に出ない完全自粛なのは婆だけでショックだった >>69
婆もよ真面目に自粛してるの婆だけで周りは普通に出かけてるの >>69
婆も完全自粛してるけどみんな外出していて驚くわよね 学校の縮図のようだわ
化粧禁止髪染め禁止ミニスカ禁止を律儀に守ったからといっていいことがあるわけじゃなく
それを破ってオシャレ慣れして洗練された子がモテて進学先でも就職先でもうまくやれるの お好み焼きフライパンで作ったのしか食べたことないわ
鉄板で焼かれたお好み焼き食べてみたい >>79
自粛したいからしてるんでしょ?
それでいいじゃないの ニモ見てるんだけどドリーってマーリンと続編のタコとどっちが恋愛的に好きなの? 大阪はもうパチ屋解禁してるけど大丈夫なのかしら
ちょっと早すぎる気がするわ いやでも何かあった時にフルボッコ食らうわよ
婆は家族も含めてみんな基礎疾患あるから自分も周りにも迷惑かけたくないから真面目に自粛するわ >>89
パチ屋は嫌いだけどパチ屋じゃ喋らないし換気設備整ってるからそんなにクラスターしないと思うのよね >>89
密閉密集密接揃ってて大丈夫なわけないけど喋ったり騒がないから大丈夫という満員電車セーフ理論でセーフ扱いになってるから GWから1週間しか経ってないのに解除しちゃうのね
二週間どうのこうのってどうなったのかしら 楳図かずおの神の左手悪魔の右手が読みたいわ!なんで楳図かずおの電子って全部高いのかしら 大阪早すぎよ
婆の県の感染者はほぼ全て原因大阪なのに! 経団連が根を上げたんでしょ
内部留保吐き出し切ってほしかったわ 家にあったチーズと天かすと餅入れて焼いてみるわありがとう婆たち! ドリーおもろいやん
ドリーにむかつくやつは同族嫌悪 人気ジャンル漁ってたらぬい同士でセックスするやつ割とあって草よ
みんな好きなの >>99
アナログ環境の作家はこういう時に弱いわね
デジタルなら簡単なのに >>100
内部留保悪みたいに言われるけど吐き出したら何もできないわよ >>99
タッチの続編って大騒ぎになった時がピークの漫画だわ >>105
まあぬい同士キッスしかしない婆は健全ね >>99
アシ呼べないのかしら
大御所作家は昔ながらの作業方法だろうから大変ね えっ!大阪解除しちゃったの!?大阪はまずいでしょ馬鹿なの? >>107
庶民なのに社長目線草だわ
何を知ってるつもりなの >>104
チーズのせて醤油とのり
バターでフライパンで焼いて醤油とのり デジタルも家庭持ちの人とかは学校自粛期間は効率落ちたんじゃないかしら >>99
今まで連載してたのね
てっきり過去作品だと思ってたわ 社長婆なのね
社員が経営者目線になる必要はないもの >>112
そうなの?
このスレでハマってた婆いたと思うけど 一人用のホットプレート買おうかな
そしてホットプレートだけで生きてくのよ サミー?サニー?だかいうパチンコ団体に圧かけられたんじゃないの >>105
推しが攻めぬいに致されちゃうエロ漫画読みたいわー ぬい同士はキスよりボディがひっついてて欲しいわ
>>123
小鍋くらいは 美少女がべび女に改造されるへび少女好きなんだけど
最近それの美少年バージョンもおるの知ったのよね
半魚人っていう
楳図かずお美少年もいけるやん >>120
ゲッサンで絶賛連載中よ
話が進んでないって内野がいってたわ 上杉達也が出たって帯にでっかく書かれてたら過去のビデオの中の話だった漫画だわ あだち曰く日本に甲子園があったからこそというのと今は大歓声のあがるスポーツができないこの状況でっていうことも含めてだそうよ
アナログ作業についても触れてるから色々な要因があってなのね >>123
停電とガスが止まる事態に備えてカセットコンロも用意しましょ
ホームレスになっても使えるわ マック来たらドライブスルーが劇混みだわ
みんなチキンタツタ買いに来たのね タッチの喫茶店が無くなってて駐車場だか空き地になってると聞くわ >>134
それはテンションさがるわよね
リモート野球させるわけにもいかないし… 受けちゃんが攻めぬいにいれられてアンアン言うのも良いけど攻めちゃんが受けぬいに無理矢理乗っかられて搾り取られてヒィヒィ言ってるのも萌えるわ ぬいセ見たことないわ
でもぬいセさせてるって言ってた別ジャンルの婆を見かけた事あってそのジャンルごと偏見の目で見てしまいそうになったわ
ぬっぬっぬっ……とかやってるのかしら >>130
婆もまだ見れてないけど、見た人によるとハッピーエンドだけど物足りないって感じみたいね
キスもしてないとか >>140
婆を惚れさせる気ね…そうはいかないんだから…/// 漫画のネタが思い浮かばないわ!そういう時婆はどうする? >>160
虹よ
推しカプ描きたいのに書けなくて歯がゆいわ 原作触ってもないぬいネタ二次を買うこともあるわ
ほのぼの系がすこだわ >>153
ありがとわよ!盛り上がり不足みたいな感じだったのかしら?
ハッピーなのがなによりだわ >>150
甲子園目指してやってきた少年たちが泣いて諦めてるのにっていうところもあるんでしょうね
何だかんだ昔から今にかけて野球少年に夢与えてる作家だと思うし 世界線を超える推しカプの壮大な話を読んでしまったわ
今日はもうこのことしか考えられない >>163
婆の場合とりあえず二人にさせたい事を箇条書きで書き出すわ
それを組み合わせてネタにするわ 殴る真似をしてその次の人がそれを受けたアクションをするリレー動画あったわよね
あれの野球版をやりましょ
途中で間違ってアナルで球を受ける子が出てくるのよ 婆たち創作のネタ帳とかあるの?
思いついたアイデアやネタ書き留めてる?ノートに書いてるかとかそういうの聞きたいわ グミモッツァびみょーだったわ
チーズっぽさないしぶにぶにした気持ち悪い物体食べてる気分だったわ >>174
スマホのメモ帳に思いついたネタとかセリフを書きとめてるわ >>173
婆得展開だわ
本あったらどのジャンルでも買うわ >>174
婆はA4のコピー用紙に書いて1晩経っても必要な婆ファイルにとってるわ
勢いが大事だから1晩で済ませないとダメだわ
勿論ボツネタのが多い >>177
スマホのメモ帳なのね
紙よりそっちが多いのかしらね >>174
婆もスマホのメモに書いてるわ
でもプロットと言わせたい台詞書き留めて満足しちゃうことが多いわ あーん雨に降られちゃってパンツまでビッショリよ
水も滴るいい婆💋 >>181
一晩で使えなかったらボツなの?勿体無い気もするけどそれが婆のパターンなら使わないのかもしれないわね
婆はアイデアはあるのに形にできないまま何ヶ月も寝かせたままだわ 凶暴で強気な性格のピッチャーだったけど偶然バットが尻穴に入って受けに目覚めてキャッチャーになった漫画を思い出したわ ねえ婆の偏見なんだけど自画像をクソブスに描いてる人って
実際はそこまでブスじゃないわよね ハンバーガーの絵文字を見るとハンバーガーの絵文字のチーズの位置が変とかトマトの位置が変とかで細かくアプデされたこと思いだすわ
🍔 手書きしたいけどデータとして残したいなら書いた動き記憶してくれるペンあるわよ
それを使えば先端押しつけられるところであればどこに書いても大丈夫よ >>187
偶然ちんぽがアナルに婆が喜びそう…って思っちゃったわ >>191
バーガーエアプが絵文字作ってたのかしら?
もしくはバーガーガチ勢がすごい凸したか >>183
ストーリーもなく唐突に始まって終わる1〜2ページの話にいいかもしれないわね
書き留めておくものだわやっぱり >>190
本当のブスは自分をかわいい動物にするわよ
丸みたいなデフォルメは普通の人 >>186
夜中に描いた日記みたいに婆なのにめっちゃ厨二で恥ずかしいネタな時があるのよ
あと○○はこんな事言わないとか前日の自分と解釈違い起こしたりするの >>194
どこによって書いた婆だけどいたわねよく見たら ドラクエのオンゲでタラバガニとズワイガニのグラ間違いを蟹ガチ勢に指摘されて修正したの思い出したわ
色んなガチ勢がいるのね 文字や絵にするとそうはならんやろって冷静な自分が突っ込んでしまって萌られないわ
だから寝る前に布団の中で自カプちゃんの事考えてる時が1番自由で楽しい >>177
婆もスマホのメモ帳だわ
たまに見ると自分でもよく分からない事書き込まれてて何だこれってなるわ >>190
サルまんの自画像ネタでそんなのがあったわ 会社の室長誰かに似てると思ってたけど分かったわ
宮川大助だわ
あースッッッキリしたわぁ >>201
夢日記は面白いわね
婆も面白い夢見たらついメモしてるわ >>188
砂漠の野球部って漫画のキャッチャー役の過去回想シーンにあるわ
漫画自体はめちゃくちゃでノマオチだから暇でどうしようもない時にどうぞくらいだわ >>218
Bluetooth使えばできるんじゃない >>221
一巻の表紙から既に期待できるわね
教えてくれてありがとう 婆へ
以前限界集落の自カプ村から撤退すべきか悩んでた婆です
やっぱり自カプちゃんを好きでいたいので垢消しする事にしました
有難うございました
婆より ホモホモしい漫画がランク上行くのを見てるとジャンプラってほんと女ばかり見てるんだなって思うわ
歯医者は女で良かったのに 砂漠の野球部ウィキ見てみたら中盤からシリアスになってくってあって草よ
うっかり挿入しといて! 本誌行くと話題にならずに消えたりするのよね
おちんちん相対性理論は今週のクリスきゃわわだったわ ジャンプラってホモホモしいのは叩かれてたじゃない
今は知らんけど >>228
シリアスの中の悲劇的な過去としてうっかり挿入なのよ! 受けへの想いに気づかないままうっかり挿入してしまう攻め いじめでモブレ受けたっぽい眼鏡がいた群サイはどうなってるのかしら
あれうっかり挿入されてたと思うのよね >>226
お疲れ様よ婆
新しい村が見つかると良いわね 陰毛の光脱毛行くけど光は詐欺だわ
陰毛永久できるとこないのかしら… ジャージの股の部分がほつれて股丸見えだったから縫い直したの
完成したわ!って履き直したらまた別のところがほつれてることに気づいたの
それの繰り返しで4箇所縫いました >>247
結局エロ人気よね
男も女も性に忠実だわ >>251
人気キャラが一人もいない島よ
婆だけしかいない島 婆ントコも解除されてないけどあと一ヶ月はしなくていいわ
気が緩んだら偉い事になるわ >>260
やあよ!布が薄くなって修繕出来なくなるまで履き続けるわ! 終末のハーレム全然エロくなくない?
あんなんでいいの爺たち 婆にとってずっとお家にいてもいい免罪符なのよコロナは >>242
ホモの痴話喧嘩始まりそうだったのに残念だわ これでエッシェンシャルワーカー以外リモートワークが発達するのね
faxだのコピーだの手書きの温もりだのはやめて進化しないと生きてけないのよ 終末よりデスラバのほうがいいわよね
ホモの子いるし >>240
これから仕事よおおお
雨だから行きたくない 温もりなんて考えたこともないけどPC使えない婆にはしんどい時代だわ
スマホもろくに使いこなせてないのに
デジタル絵も一番簡単な機能とかだけを使って描いてると思うしカースト最底辺だと思うわ…… 森は思いきり推しカプ同棲島にしたいのにパンピーの友達来るから涙を飲んで女主人公にしてるのあるあるよね? 推し動画にファンがかっこいいイケメン美人とかコメしてて怖いわ
角度的にイケメンに見えないこともないけど炊きすぎなのよ >>281
婆のアポロがノマってるからすきくないの! >>285
ポアロはノマ!わかった!?
ちなみにポケ森でその設定消えたわよ!!! >>282
男主人公でもパンピー引かないわよ
過度にしすぎよ >>292
それがBLやGLだったらびっくりするわ >>294
家にもう1人男キャラ居たらエ?てならない?大丈夫? また一人当ててしまった
一般漫画を描く逆カプ婆の匂いを嗅ぎ分けてしまった
フフ…婆ってすごい… >>298
全然釣れないわ
フナムシしか獲れてない レギュラー111円!もう上がらないで!戻ってきてるう >>303
ハッキングでデータでも盗んだかしら
自力なら使う勇気ある人がいないでしょう >>305
五の島って十人追い出せるのはメリットだけど
YouTuberの見てたらセンスのありなしの差でかいわね
綺麗に整地するのが一番簡単だとよく分かるわ… あつ森で住宅街作るの薦めてるやつクソだから騙されないでね
点々としたほうが穴埋めできるわ 中国は元からワクチンあったんじゃないかしら?ウイルスとワクチンは必ず対であるものっていうじゃない
それにコロナ流出前から日本のアビガンジェネリックあったのよね中国 どのみち中国の作ったワクチンは怖くて使えないのでオッケー!👌 なにこれイケメンって保存した画像見る度にときめくわ
推すしかないのかしら >>310
センスと全く関係がないのよ
島の面積に対してどこまで開発(棚とか家具)したかで計算してるだけ アニメどう森のフータの声かっぺーじゃない!
推しにします >>315
普通はそうだけど
バカ国だからワクチン用意してたと思えない コロナと中国が好きな人はあつ森して癒されなさい
この発狂の仕方はもう精神病よ >>325
あってるじゃない
見えてるんじゃ無いの >>324
日本嫌いなくせにあつ森やる中国人てなんなのかしらね >>322
いいわね
そして既にワクチン接種済みだから他の国のワクチン打ってはダメ 胃があまり調子よくないわ
今朝はコーヒーとヨーグルトとオールブラン食べただけなのに >>324
中国では禁止されてるけど実際密かにやってる中国人が多いのよ
婆こないだ島を開放したけど簡体中国語が名前の人からたくさんDM来たわ
そして全員無視した >>330
あつ森は時間操作するとキャンプに客が来なかったり
カブが腐って金を大損するはめになるわ
たぬきというのが本当に守銭奴なの
やになっちゃうわね 前から薄々感じてはいたけど自カプちゃん現パロばっかやないかーい!
自カプちゃん7割ぐらい現パロ! やる事が沢山ありすぎて何もしたくないわ
半日無駄にしちゃったわ >>336
今日安価でカブを売ったわ
下がり続けてたわ今週
不況よ >>332
最初は今回のたぬきいい奴だわって言われてたけど
あいつは金を払って労働してくれる人間集めてるわね 中国中国コロナコロナの人は客でしょホモの話もできないし
たぬきちに頼んで追い出して貰うわ カバって今は200サークル前後なの?
オワコンすぎじゃん >>341
婆はその話してないけどどっちかというと多分婆のほうが客 >>339
たぬきちが世界を牛耳っているのよ
中国なんかたぬきちの支配下なの
分からないの?馬鹿なの 200以下の婆カプがどうしたって…?😡😡😡
これから増えるもん… >>347
婆はジャスティンとレックスのホモ推してるって言ってるわよ 自ジャンルは最大カプが80sp位でカプオンリーやってたわ
これでも全盛期よ あつ森擬人化引っかかりまくって殺意湧くわ!
誰よそのブサイクなコスプレ人間は!? あつ森始めたら劇場版どうぶつの森が泣けて仕方ないわ
ゲームしてなかったら何にも思わないと思うわ >>340
まあ婆も最後の250万ベルのローンを支払う気がないし
お互い様よ まめつぶはありのままをすこるわ
いらっしゃいませーませー たぬ←まめ←つぶなんだっけ?まめとつぶ逆だったかしら ちゃちゃまるの人気がわからないわ
モヘアのほうが可愛いのに >>355
ばあも原型ダシにしたオリキャラ無理だわん >>338
木曜までに上がらないなら木曜午後に売る方がいいわよ >>367
木曜午後の時点で六十ベル台だったわ
草よね 今婆のTL推しちゃんよりちゃちゃまるの画像の方が多いわ… ぼくのほうがおにいちゃんなんですけど弟の方がしっかりしてますって言うのがまめだったかしら 婆は今週損したわ
300カブしか持ってないし元々500万もあるから別にいいわ >>368
そこで売らないとさらに下がり続けるのよ ジャスティンとレックスは公式解答ビジネス関係
なお同居してる 前の森はテーブルとかの台の上にカブ置いてたら腐らないって裏技があったんだけどね 150ペルの時に売れば得だったのに売り時逃して大損よ
カブなんて買うもんじゃないわね 自ジャンル調べたら900サークルだったわ
コナンとか大手はどのぐらいかしら 先々週の婆の島はフィーバーしてたわ
火曜日カブ価 600ベル
水曜日カブ価 550ベル
二日連続だった まめつぶ初登場した時たぬきちメスだったの!?守銭奴子持ちだなもおばさんだったの!?ってかなりショック受けたわ
だなもおじさんでよかった 木曜日で95超えてたら金曜に望みを繋ぐわ
そしたら金曜午後に200ベル超えてたから婆は株名人よ あつ森は島でよかったわ
今時村社会なんて流行らないし 婆も105ベルで買ったの50ベルになってしまったわ😭 とたけけ人気アーティストみたいな扱いなのに暇人そうなの草よ あつ森はアサミちゃん攻略の楽しさに気付くかどうかよ ポケ森は好きな動物だらけだけどとび森はマイナーな動物しかいないわ
一緒に過ごしてたら愛着わくけど 婆たちみんなあつもりやってりゅの…
婆ああいう地道なの苦手で 婆んとこビアンカ来たけどあまり興味無いわ
欲しい婆いたらあげたいわ 婆の予想では今週爆発的に上がる予定だったのに一度も上がることなく暴落したわ
もう二度と買ってやらねえわ
大量のカブどうしようかしら…… >>396
婆は地味な作業嫌いじゃないけど唐突に飽きそうでやれないわ… >>396
わかるわこんなんやってられっか!ってなるわ
婆と一緒にボンバーマンで爆破パーティーしましょ >>396
地道作業とデザイン苦手な飽き性友もなんだかんだやってるわ
友達からするとどうぶつ観察と虫と魚乱獲が楽しいみたい あさみとたぬきちは幼馴染よ
たぬきが都会でズタボロにレイプされた時にあさみとの思い出があったから田舎に戻って立ち直れたのよ 本気萌えはジャック
ちゃちゃ丸はネタ萌えじゃないの? >>396
婆はやってないわ
根気ないから一週間で飽きる自信があるの >>307
もっと下がると待ってたけど婆の書き込みで入れに行ったわありがと💋 みしらぬネコが一番萌えるキャラしてるのよね
出番少ないのが惜しいわ >>408
服売ってる店の女の子よ
地味めのハリネズミ あつ森は動画見るのが楽しいわ
個性が出るわよねのんびりやるタイプの人が好きだわ >>396
婆が知らない所で友達皆あつ森で集合して楽しくやってるわよ >>406
婆のタイムラインちゃちゃまる本気萌え婆が3人はいるわ たぬきち明らかに誘ってるからモブレされるのも納得よ ガチガチに整備してるの憧れるけど通行がめんどくなりそうで
結局あんまり物を置いてないわ >>398
大人気らしいわ
婆の島にもいるけど性格が草なのよ あつもりしっかり見たことないんだけどタヌキが可愛いと思うわ
でもあいつ悪徳業者なんでしょ…? >>416
婆のTLはちゃちゃ丸大好きとか言いながらラム肉食ってるのとかばっかりよ ジャックって眼鏡萌えが食いついたって感じなのかしら?
万人受けならジュンじゃない? >>427
自分は人間だからカニバじゃないけどカニバみたいなそれよね 土砂降りの中レインコートもなしに露天の広場でコンサートを開催中のトタケケ 神が神作品に続きです〜ってバドエン上げたわ
婆はちんだ あつもりは草食動物がハンバーグ好物って話しかけてくるのよね
世界観が謎だわよ やーね
元ニコ生主の現在
横山緑 立川市議 バツイチ
NER 品川区義 既婚子持ち 嫁はゆかちー
石川典行 ツイキャスで月収100万以上
コレコレ YouTubeとツイキャスで大成功。アイドルプロデューサー
シバター YouTuberで大成功
ぷろたん YouTuberで大成功
加藤純一 大人気ゲーム実況者
渋谷のキング 介護士
コナ 声優
けんちゃん 静岡でvarのオーナー
唯我 勾留中
えびぴらふ 上尾市議
金バエ ふわっち大手で月収100万以上 貯金4000万超え
よっさん ふわっち大手で月収100万以上
永井先生 ふわっちで細々と配信
ウナちゃんマン 完全にオワコン 気圧と生理のせいかずっとウトウトしてたらもうこんな時間だけど何もする気起きないしまだまだ寝れそうだわ
朝ポンデリング食べるために起きたはずだけど1粒食べる毎に寝落ちてたわ ちゃちゃまるは好きな自分が好きみたいなタイプっぽいわ >>434
そういうのガチ菜食主義者にとってはド地雷のような気がするけど大丈夫なのかしらね たぬきなんで服着だしたのかしら
裸エプロンのままでいいわよね
https://i.imgur.com/B4JJ9nb.jpg ちゃちゃまるの二次絵見るとゆ虐を思い出すのよ
ゆ虐通った人がしれっと混ざってそうだわ >>425
言葉数は少ないんだけど好みのコーヒーを用意して待っててくれるジェントルマンな鳩よ
https://i.imgur.com/fSSpzad.jpg >>430
眼鏡より猫とオッドアイ萌えじゃないかしら
性格もかなり面白いのよ 性格面白いって言っても全部一緒じゃないのアレ
個別のセリフあるのかしら >>442
猫でオッドアイがポイント高いのかしら
性格はキザ系皆同じだから関係ないわ >>443
よくわからないけど少し個体差があるじゃないかしら
普通性格の子3人いるけど一人は本好き一人は詩集が好き
一人はケーキが好きと思う あつ森住民に話しかけるとお前昨日〇〇してただろって言われるの怖いわ
監視社会よ >>451
えっ
婆粉末系はだいたい常温保存してるわ キッチン周りの吊るしってかっこいいようだけど汚く見えてくるわよ 見せる収納みたいなの苦手だわ
どうしても全部しまいたくなるのよね >>456
いま掛けてすらなくて拭き掃除がめんどくさいのよね…
直置きやめたいの >>453
友達の島に行って雑草を抜いてたら
翌日友達の島のどうぶつにあいつ昨日めちゃ雑草抜いてたぜ!筋肉痛しないかしらって言われて草だった ひゃだ次回から福井編だったのに麒麟が来る終わりそう
テレビに恵まれぬ大地福井 婆マツオノアニメ知ってる?
鷹の爪とギャグ日のあいのこみたいなYouTubeアニメよ 足裏に出来てたヒール豆がポロッと取れたんだけど穴が空いてるみたいで怖いわ!? すぐ塞がるわよ
魚の目取った時に足の裏に穴開くの楽しかったわ おい森でも通信しないと商店がデパートにならないとかあったけど
あつ森でもそういうのあるのかしら? はー中居君すごいわ善意の人ね
昔のヤンキーって馬鹿だけど出来ることすっべみたいな行動力あるわよね どうせずっと使ってくのは無理と諦めて半年〜1年で使い捨てられるのが100均物の魅力よ お昼に納豆を食べようとしたら小ネギがなかったの
出かけるのが面倒で無しで食べたんだけど物足りないわ
やっぱり買いにいけば良かったわ >>472
魚の目って自然にとれることもあるの?
婆魚の目…パッチ?みたいなのつけたことないんだけど 魚の目とかタコをカミソリで削る動画ってついつい見いっちゃうのよね
あと耳掃除とか角栓除去 >>481
中国語には「繁体字」と「簡体字」という2種類の漢字が存在してるのよ
台湾と香港は繁体字で中国だけ簡体字 香港の人が島にきんぺーの写真を飾って斧とか虫取網でベシベシ殴ってたわ >>466
ひゃだ今が変換されてたわ
DSの時は裸エプロンだったのに残念だわ カレー作ってたらお昼食べるの逃したわ
今からならサンドイッチあたりがいいかしら 知ってた?
あつ森のどうぶつは全員下半身は・だ・か ひゃだ朝起きてから6時間もわいわい入り浸っちゃった! じゃあ婆はアイスにチョコスプレーマシマシするわね! ABから入って最近はCAもいいなって思ってるんだけど
Bの性格上Aが離れたら精神崩壊しそうなのよね
その点CAはBの幸せの為なら離別も出来る
Aが2人居ればいいんだけど居なくて辛いわ ギョムスってチョコスプレー1kgとか売ってる?
製菓コーナーで小袋買うのが面倒くさくなっちゃったわ >>503
隠してるっていうかそのジャンルに居ること誰にも言ってないわ
性癖ねじ曲がってるから賛同得られそうもないし イケメンの彼ピ欲しい
でもイイ男は婆よりもっと合う男がいるんじゃないかと劣等感まみれになりそうだわ 中居は医療従事者に叙々苑の弁当差し入れしたらしいわ 婆はイケメンの彼氏嫌よ
目が悪くて無口で優しい人が良いわ のほほんとしたかれぴなら欲しいわ
でものほほんは受けね >>513
その条件でイケメンならなおいいんじゃないの >>504
そんなの買ったら滝のように口に流し込んでしまわないの? >>516
ねえわ絶対浮気されるわ
イケメン…じゃないけどブサイクでもない普通顔が良いわ 大量のチョコスプレーをスプーンでジャリジャリ食いてえわ 婆勘違いしてるわよ
浮気ってイケメンだからする訳じゃないわ
ブサで浮気性の男どれだけいると思ってるのよ 爺も女になってイケメンに中出し決められたいとか思うのかしら? >>488
コロナで対応してる複数の病院に何回も100個単位の叙々苑弁当差し入れ >>514
過去に発売されて大不評で即効消えたじゃないコーヒー炭酸 >>520
婆はイケメンかフツメンに一途属性つければいいのよ ブスの浮気ならそのままおさらばできるけどイケメンの浮気はなんだか許せるような気がしてきちゃうからダメよ
婆ズブズブのメンヘラになっちゃうわ チョコスプレー1キロで2000〜3000円くらいね 袋ラーメン食べるけどこれ絶対一つじゃ足りないわよね
具は卵しかないわ >>542
えー足りるわよ
どんだけちっちゃい袋なの ブスと付き合うなら俺はイケメンな男と付き合う 多分抱かれても平気
って言ってた爺いたわ
怖くて突っ込めなかったけど カップヌードルの残り汁と卵まぜてチンすると茶碗蒸しになるって見たわ >>524
むしろモテなかったブサのほうが浮気しやすいのよね >>546
イケメンが抱かれる側を希望してても?と聞きなさいよ でも婆たちだって岩尾よりかんなと付き合いたいでしょ 彼女をNTRしてきそうって貼られた凄腕の営業マンがホモみたいだって話題になってたわ
いつのまにか抱かれたい派と抱きたい派に分かれてて笑ったわ 婆と付き合わないといけないかんなは前世でどんな罪を犯したのよ イケメンと美人でも美人と付き合いたいかもしれないわ >>556
かんなってハシカン?
なんか酒やけみたいな声で苦手だわ イケメンとつきあうのは疲れそうね
鼻もほじれないわ よく笑う松田龍平と付き合いたいわ
あの顔が好きだけど無口で反応の鈍い人は苦手だわ >>579
確かにNTRしそうなホモだわ
抱きたい派もいるのね… 婆は金持ってたらダメンズを養ってそうだわ
貧乏で良かった♡ 抱かれたい派は快楽に身を任せたいタイプで抱きたい派はこういう男を屈服させたいタイプかしら? きめつ絵が下手て思ったことなかったけど
たしかに線とか汚いしなんかざついし汚いわね >>589
高校生の頃から女叩きしてたらろくな男にはならなさそうね 胃気持ち悪いんだけど何か食べたいわ
味噌ラーメンはだめかしら 画像一枚でバイタリティに溢れてるのが分かるのすごいわ >>608
パクリとリナリーに自己投影バレバレじゃないかしら >>611
8月かららしいわ
8月でもちょっとって思うけど >>600
炭酸飲むと楽になるわよゲップすると更に楽なんだけど >>608
あの超有名な私も、神田も…があるでしょ いつやるのこれ?
美術系の展示は今どこも自粛中よね 婆7月にリアル脱出ゲーム行く約束してるから中止なら早めに中止の発表ほしいわ 903 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/16(土) 14:30:54.97 ID:???
あの人ねらーだし某監督に発情してた頃盛大にちゃぷってたしサロンチラシの住人だったのかもな
むしろ最近左巻きの嵐湧くし現役で張り付いてたりして
これって誰のことなのかしら >>617
【D.Gray-man原画展 ─星野桂の世界─】の開催が決定しました!
2020年8月8日(土)〜19日(水)
西武池袋本店 別館2階=西武ギャラリーにて開催です!
密密ね 婆だってアニスタに自キャラメス化されたらポエムのひとつやふたつ吐くわよ >>608
ガチパクリの塊の作品しか作れないメンヘラだから ねえweb広告でよく見る飲むだけでマッチョになるサプリって本当に効果あるのかしら Dグレはリナリーが皆のアイドルはいいけどリナリーがアレンを特別視してないのが主人公としての特別感がないから駄目と男オタに言われてたのが何故か印象に残ってるわ >>625
あんすたのキャラよ
自分でママと呼んでくれと強制してくる公式聖母よ
今日がお誕生日なの婆と一緒だわ >>623
気持ちはわかるけどもう少し大人なやり方はあったと思う
作者が暴れたせいでコア内野しか知らないようなイラストが余計に有名と拡散されたし >>621
どんな作りのスペースかわからないけど展示だし密でしかない場所なのは明白だわ 後ろのキャラもキングダムハーツかなんかの丸パクリとか言われてなかった お一人様限定で人数と時間細かく制限すればいけるんじゃないかしら TVCMでも8月頃の催しは宣伝してるけどどうなるのかしらね 池袋無印良品の横の小さいスペースよ
昔はちゃんとしたギャラリーだったけど人が来なくてオタク向けに特化したわ リボーンには負けたけどそれなりの規模のジャンルだったんでしょ?Dグレって >>635
公式ツイにコロナ対策一言も書いてないからどうかしら 予約制で数人ずつ消毒してマスク着用で一言も会話しないのを条件に制限時間決めて入場退出のループとかなら……
やめた方がいいわ バナナフィッシュ展かなんかのときに限定グッズがあって整理券配ってたわ コロナは消えます
婆が消えて欲しくないと思ってるから >>642
こんなときに展示会なんてありえないでしょ えーいつまでも何もかも休止してるわけいかないじゃん まだ決まってないだけかもしれないけどこの時期に展覧会だから
ちょっとだけでもコロナ対策について触れないと糞公式ってイメージしかないわ みんな中止したらするしかないのよ
東京事変やK-1のように標的にされるからね 今月で緊急事態宣言全部解除だろうしこれから密イベントヤリまくりよ >>663
正直警察のほうがまともに見えるわ
旅館側がすごい基地にしか見え文章だし味方になりたくない 予定は未定だし詳細はもっと近くにならないと分からなくない?
そんなにいわれるようなことかしら ほんとどいつもこいつもバーカって言いたくなる基地だらけだわん 屋内イベントは100人以下規模じゃないと不可らしいし同人イベントも当分無理ね >>670
基地どうしの争い見ものだわ
相当イライラしてるわよねこれ書いた人 この調子でコロナ治まれば6月のイベント開催されるかしら
やっと生推しちゃんに会えるのよ!! >>671
大部分の人はこんなことで怒ってないから大丈夫 >>677
旅館は面白いって思って書いてたでしょけど自粛しない上にこれ
完全にアウトだわ >>671
Dグレ内野婆必死ね
あんなゴミ原作に未だにしがみついてる信者だから原画展なんかにも必死に擁護しないといかないなんて泣けるわあ 韓国は携帯端末情報から徹底的に追いかけるんでしょ
そういうところは羨ましいような怖いような 自粛警察がウザいのはわかるけどこういうことする旅館には正直泊まりたくないわね
ヒス起こす従業員がいるんだってなっちゃう もーめんどくさいわね
揃ってコロナスレ行って欲しいわ パクり以前にメンタルの危険さが滲み出てる系の作家ちょっと苦手 コロナ警察きっも
戦時中もこういうのが人を密告したのね >>697
中のクリームが美味しかったけど婆はずっしりした皮のほうがすこだから物足りなかったわふわふわしてるんだもの >>698
日本には無理よ
人権がー安倍が独裁ーってまた揉めるだけ Dグレいい加減終わらせればいいのに
本人も飽きてそう >>699
これよね
自粛しない理由説明くらいすればいいのにこんなキモいヒス宣伝は誰得 がるちゃんの検察どうのこうのってスレも集団ヒステリー起こしてたからそっ閉じしたわ
反対陣営に愛知トリエンナーレの津田がいる時点でアレなのに >>705
日本はどこに行っていたか言いたくありませんって言われたらそれでおしまいでしょ 今星野桂はツーサイドアップしてるのかしら
と思ったらボブね 話題のほろよいクリームソーダ買ってきたわ
寒くて飲む気しないわ 台湾原作者の漫画にハマったら燃料が全部台湾のみで供給されてて辛いわ
日本にもよこして😭 >>717
アイスの実とバニラアイスも買ってきた? >>688
これあんま美味しくないわ
外側の水まんじゅう部分がぜんぜんもちもちしてないの
クソだわ
以上レポっす >>712
いや韓国が全く羨ましくないって意味で言ったんだけど 自粛警察を擁護する自粛警察婆のがよほどヒステリック 星野は今でもリナリーに自己投影してるかしら
ここ最近でも神田→リナリーのリナリー総愛され書いたのは知ってるけど ねえ婆…
婆最近ちょっと雰囲気変わったと思わない?
そう!そうなのよ!なんと2ヶ月で10キロ増えたのよ! >>719
これよく見かけるけど皆お腹丈夫でうらやましいわ Dグレ内野がキレてて草
8月に密イベントやろうとするなんて叩かれて当然よ >>727
太り過ぎでしょ
何食べたらそんなになるの >>725
ああ…だから神田が受けに見える絵で発狂したの? Dグレって婆が中学生だか高校生の頃にはもう連載始まってたわ
まだ完結してないのね >>731
自粛警察そんなんだから旅館もキレるのよ 有名な話ってただのゲスパーでしょ
いつの間にか真実になってるの Dグレって今何で連載してるの?そういえばアニメの円盤発売中止?延期?になってたわね あーめっちゃオナニーしたい
これから人にマンコ見せるからできないわ 作者本人が自己投影してるって自分で言ってるのはミランダよね ねえここではネタにしかなってない私も神田もってやつなんだけど
アレはどういう状況で作者が言ったもんなの >>732
婆もびっくりしてエーーーーーッ!?って叫んじゃった
テレワークで朝昼晩チーズぶっかけまくった食生活したり間食をしまくったのが悪かったのかしら
出勤無し外出自粛で全く動いてないし ショウフカンさんかこよー
ねちっこくない諏訪部いい >>754
アニメ雑誌の版権絵が気に入らなくてキレたのよ >>754
神田が受けっぽくなってて神田も嫌だって言ってるって想いよ 自分の髪型をリナリーにフルコピーしたよね
相当と思うわ
内容もリナリーの聖女アイドル状態だわ >>752
パクリ作家がわたしが参考にしてるのはこっちです!って全然似てない作品を
アリバイに差し出すのを思い出したわ >>765
コナンはそのままだからいい
エヴァはだらだら新とかやってるしDグレも雑誌うつってうだうだしてる >>727
2ヶ月で10キロ太るのは簡単だけどその10キロを減らすにはそれ以上かかるのよ… >>774
体重計乗らなければ太らないんだから正解よ >>754
私も神田もでググると出るけどこの絵に対してのこの発言よ
作品を手にしてくれた読者が、
それをどんな風に楽しまれても良いと思っています。
だって作品を手にとって頂いた瞬間から
それはその方のモノになると思っているから。
私が描いたもので楽しんでもらえれば、
それはとても嬉しいことです。
でも、だからと言って作り手は
「キャラをこうさせると客に喜ばれる」
「こういうシチュエーションを描いたら売れる」
「こういう絵が需要があるから」という考えで作品や、
そのキャラクター性を曲げるものを
発表することは絶対してはいけないと思っています。
読者の方々も、きっとそんな作品は望んでいないと思うのです。
今アニメ化で関わる全ての人達も、
同じ作り手側としてその想いは同じだと信じていました。
かりにも公式とされている側が、
そういう事をしたことはとても残念です。
たった一枚の絵ですが、とても哀しい気持ちになりました。
私も、神田も。
https://i.imgur.com/sEP6C47.jpg 10キロ痩せるって1年くらいかかるんじゃないの
若いなら絶食で痩せるかもだけど リアちゃんの頃ラビユウ派だったけど今ならラビ受けだわ >>780
グロキモ腹筋のことを言ってんじゃないの?
なによこれ 今まで下っ腹が出てるくらいだったけど最近胃のあたりまで出てきたわ… >>780
最後の一文で全てを笑いに変える素晴らしい文章ね 寝起きは腹がでてるけどうんこだすと痩せた気分になるわ 作者のお気持ち表明まではまだしもキャラのお気持ちまで…
ネタなの? ねぇ便秘気味になっててうんこに脂肪っぽいの少しついてるのって何が考えられる?
揚げ物や二郎みたいなラーメンは食べてなくでむしろ数日ろくに食べてないわ 太らない体質っぽい友達に合わせてガッツガッツいろんな物食べてた時期マジでやばかったわ
婆だけぶくぶく丸くなってくのよホラーよ >>803
婆もわからないわ
アンダーバストが脂肪でパンパンよ >>807
痩せ型の友達と筋肉量多くて新陳代謝の高い友達には要注意よ! 雑誌の版権絵って必ずしも作者の許可取ってるわけじゃないのね まあ原作者だからキャラのお気持ち書くのはいいでしょ
余計な一言には変わりないけど >>790
攻めかどうかわからないけど
リナリーの掌にキスしてリナリーがはわわ〜みたいな感じで照れてたことがある >>725
あらやだ神田→リナリーってなによ詳しく教えなさいよ あの言葉さえなければこの画像もそこまで擦られることなかったと思うわ
かえって広めちゃったわよね >>813
時期的にこれに対してコナン内野がコナン作者は全ての版権絵グッズ絵に目を通してるってイキリ散らしてたわ 作品を手に取った瞬間からそれはその方の物になるって部分でだからあんなパク行為をと思ってしまったわ
そういう意味じゃないわねガハハ 私も、神田も。の高尚っぽさと酔ってる感のインパクトがすごい 若女将って婆が騒げるような作品だったかしら
健気な女の子ものよね? >>820
よくあることよね
内野が過剰反応したせいで余計に悪いことだけが拡散される メンヘラ気味の人がSNSやるからこういうことになるんじゃ 作者から受け否定って神田受け内野的にはダメージだったりするの? >>598
頼むから初期の絵柄に戻って
誰でもない星野桂に戻って わいわいでは若おかみはタイトルがAVだと騒いでた婆がいたわ 自カプっぽい版権絵に喜んでたら作者からお気持ち表明されるってわりと可哀想だわ >>850
多分ショック受けるほどの内野が元々生き残れてない アレ神ってそんなにいるかしら
神田受けならラビユウよね? 自カプっぽい版権絵に喜んでたら作者に否定された
作者が痛い作文を披露した
作者のヒスのせいで円盤発売中止となった
地獄すぎる >>858
「若おかみは小学生」なんてタイトルはAVだわ >>868
エッッッッッエッチエッッッッッエッッッッッツツツツツツツ >>866
ラビユよ
私も神田もの前にアルマ編でダメージ受けたわ うんこにやや白っぽい薄茶っぽい脂肪みたいなの少しついてるのは何なのよぉ
怖いわ婆!! 実際なんで円盤発売中止なんかなったのかしら
どんな空気アニメでも100枚しか売れなくても作るわよね >>855
懐かしいわ
そんなタイトルの映画なんてあるわけないって大騒ぎしてたわ え〜
星野桂昔は昔で下手糞すぎない?
今の方が婆絵なりに上手いから若干マシというか AVじゃなくてエロ漫画だって言ってたんじゃなかったかしら Dグレアニメは誰が見てるのレベルで空気だったしどうせ円盤売れなかったわ
関係者はこれ幸いと中止にしたんじゃないの この時代が一番すこ
今の星野桂はあらゆるものを詰めた無個性キメラとなってしまったわ
https://i.imgur.com/LRGhqdH.jpg >>885
自覚症状それなりにあるから不安なのよ
病院行くのも恐怖だわ今は >>880
星野がアニスタに怒ったって言われてたけどどうかしら
でもこれくらいじゃないの >>888
封神ですら円盤売ったのにそれはないわ
始まる前から避けられたり放送中もクソミソに叩かれてたのよ >>761
神田が先だけどマクロスF放送しだしてから神田もアルトがつけてるみたいな紐つけ始めたわ 普通に消化されなかったものが出てきただけじゃないの
その程度で騒がないで うんちになにが付着してても排出されたんだからいいのでは? ほうれん草は緑うんこよね
サグカレー食べた後とかしゅごいわ >>888
同じ損でも
売り上げゼロと売り上げ100は全然違うわ
Dグレは確かジャケまで公開してたから一応ある程度製作してたと思う ただ脂肪っぽいのついたうんこ出てきただけならまだいいけど内臓の調子悪いこと多いのよ最近 >>890
婆もこの時代が一番すこ
当時の他の連載陣と比べても少年漫画とは思えない繊細な線が魅力だったわ
内野ではないわよ絵だけすこってたの >>780
これはキモいというより気持ち悪いわ
作者気の毒 うんこすぐ沈むしすぐ紙でふくからそんなじっくり見たことないわ 誰かの絵の真似ってしない方がいい気がしてきたわ
お手本は欲しいけど >>914
それ最近しみじみ思うようになったわ
もう気をつけないといけない年になったのね 婆先生!婆のうんこが動いたんです!(うんこ丸々提出) ヨルムンガンド!
長くないから最後までおもちろいわよ
長編漫画は風呂敷広げすぎると大変なことになっちゃう いつもシモの相談してるわよわいわい
新規婆でもいるの? >>924
そうよ
油もオリーブオイルに変えなさい
お菓子もほどほどに適度に運動もしてね Dグレは連載中に進行形でデスノから構図パクしてたくらいだから
パクリ検証スレが熱かったわよ 休憩中にファミマのテリーヌショコラ買ったけどスプーンついてなかったわ
あと5時間ぐらいカバンの中でもつかしら バスタードとかがらかめとか
長期休載してる間に作者の性格が変わっちゃってまともな終わり方しなそうな漫画の魅力 再放送の斎藤工と二階堂ふみの探偵ドラマを見てたけど探偵とお嬢様が恋愛関係になったのは微妙だったわ
相棒関係のほうが続編あったら見たいと思う話だったわ >>936
わかったわ婆見てて10cm以内の距離で見てて(ブリブリ) ね婆ちょいちょい現れては個性を残そうとしているわね 字書きのツイートみたらぱよぱよちーんなコメンテーターの動画RTとしてて幻滅だわ
やっぱり字書きは頭でっかち やっぱりその時代にしか書けないものってあるのよね
時代が変わって価値観が変わった現代だと昭和の価値観のまま書かれてる作品はボロクソに評価されると思うの
バスタードは平成?だけどその時代に終わらせなきゃいけなかったのよ 婆の命はガラかめとハンターの連載終了までの命よ……
あの葉っぱと同じような命なのよ…… わいわいは痔おもらしうんこ生理あたりは親身になってくれるわ >>950
大丈夫よきめつと同じくらいまで生き延びるわ
ところで次スレ 昔はその枠はこち亀だったわね
こち亀が終わるまで死ねないわいつまで生きる気よみたいな
あの頃の婆はこち亀が終わるなんて想像もしてなかったわ >>932
オリーブオイルお高いのじゃないと意味ないんでしょ?
お菓子は滅多に食べないわ
運動不足は酷いからどうにかしなくちゃ >>955
樹脂コーティングして中にワイヤー入ってて同じくワイヤーが通ってる木とビスで強固にジョイントされてそう こち亀は絵柄や雰囲気そのままに時代の流れはしっかり拾って続いてたのは凄いわ >>960
意味なくないわよ
あと砂糖もアガベシロップに変えて >>960
最近の研究だとピュアオリーブだろうとエクストラバージンだろうと変わらないそうよ
まぁ癖や匂いの差はどうしてもあるわあとなんにせよ古い油はダメ 寝たけど眠いわ気圧のせいだわ
やりたいことできないわ えごま油に亜麻仁油にいろんな油はあるけれど婆はゴマ油がすこ >>963
履かない婆おちゅ
そういえば闇末ってまだ終わってないわよね
邑木さんの婚約者が出てきた読み切りは見たんだけどそれ以降どうなったのかしら >>965
砂糖ほとんど使わないからそれはあまり気にしないわ
婆んちは安いオリオイしかないけどいいのね >>967
一本千円ぐらいするオリオイとか新鮮なのじゃないなら色付けしただけみたいなものって聞くからどうなのかしらと思ってたわ 西友のオリーブオイル安いわあって何年も使っていたけどオリーブじゃないことに最近気づいたわ ホットケーキミックスと魚肉ソーセージしかわかんないわ そういえば輸入のオリーブオイルの偽装って一時期話題になったわね PBの安いものあるあるね
どこかのウイスキーかブランデーもただの色付けみたいなお酒って聞いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 35分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。