わいわい雑談スレ3879 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3878
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589612140/ おつわよ
昔コナンスレ見にいった時早バレ諌めたら助け舟なく徹底的にボコられたわ
どうせ買うし何が問題なんだって
早バレがなくなっても痛くないからいいとも言われたわ おつわよ
ネット対戦要素あるソシャゲは精神がギスギスしてだめね >>14
わいわいが1685の時に次スレをこのスレタイで立てられてしまったってだけよ 新規婆に抜打ちわいわいテストよ
以下の分の空欄部分に当てはまる単語を入れるのよ
○○○てるわねぇ動揺してる?
未来ある○○でごめんねおばさん!
んじゃ婆○○戻るからじゃあね
せいぜい○○○の仕事頑張ってね〜 >>26で>>14が言いたいことわかって草よ
まだ1スレも消費できてないわ >>26
それはわかったけど2018年から落ちずにあるのすごいなって >>7
しっぽ付きのプラグ今でも挿してるのかしら🤔 >>27
スレ1からいるけど一番上しかわからないわ おつわよ
エヴァは本編と新劇と漫画どれが好きって聞いたらどうなるのかしら >>27
1行目しか分からないわ
婆はまだ古参じゃなくてホッとしたわ >>27
一番下が思い出せないわ
底辺みたいな単語だったけど… >>27
わいわい依存性なのに誤字ってる?若婆でごめんね〜しか浮かばないわ >>32
くんしこスレが2018年なんて嘘でしょおお ツイステインスコしたけどアンスコしたわ
主人公のビジュアルがないとつまんないわね >>18
くんちゃんが穿きたい色のズボンが洗濯中だったから拗ねて家出したところで出てきたような気がするわ くんフォビア婆は本当は心の奥底でくんを欲しているってマジ? エヴァのQってなんでああなっちゃったのかしらね
行きなさいシンジくん!→あなたのせいよ!あなたはなにもしないで! >>49
最後だけ答えは安月給だけど他はあってるわ
婆にわいわい検定2級をプレゼントよ >>47
「二次」と「洗練させたような」が抜けてるわ >>52
行きなさい庵野くん→庵野くんは何もしないで! エヴァ完結するならみたいわ
とにかくゲンドウをどんなオチにするか気になるわ 誤字ってりゅわねぇ動揺してりゅ?
未来ありゅちらおねでごめんねぇわい婆しゃ!
んじゃわらしちらしに戻りゅからじゃぁねぇ
せいぜい時給30円のおちごとがんばえー! 海の底で揺らめいてる珊瑚を手折ってネックレスにするのは違うだろー!婆 ロリと結婚するエンドが許せない婆は高校生くんちゃんを辱める資格ないわ >>60
綾波が敵に融合されたのを助けようとしたら世界が滅亡しかけた >>66
婆はくんちゃんと結婚なんてしたくないし指一本触れたりしないわ!
ただ高校生になってイキってたら初対面の大人のずるさと力になす術もなく悔し涙を流しながらレイプされて欲しいだけよ! 全然分かんないわ
馬婆がコテつけたままお漏らし報告したのは覚えてるんだけど とりあえず設定厨の婆はあのエヴァ世界が旧エヴァのループかどうかが気になってるわ
そこ判明したらスッキリするのに 僕は何10億の人より君を選ぶ!みたいなアニメなかったかしら エヴァ見るのめんどいんだけど終わるなら興味あるわ
アベンジャーズも終わるって聞いたから頑張って見たもの
なお… 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
リズムがいいのよね 婆は神社婆信者だからあのコピペ常にコピーしていつでも晴れるようにしてるわ 前スレ
>>628
婆相手がちんちん見る前に何をしだすかわかったから即目を逸らしたわ婆の勝ちよ 若婆煽りなんとなく語彙がバブルっぽいのよね
本当におばさんなのはもしかしたら… 婆が取っといてあるコピペ
637 :やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 18:29:46
>>626
キャラの寸劇しながら買いに来るカプレイヤーいるわね
並んでるからさっさと去って欲しいんだけど
655 :やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 18:35:12
>>649
受けちゃんがカプ本を買うところを攻めちゃんが見つけてからのコントが始まってたわ
本当に迷惑だった
677 :やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 18:41:27
寸劇された婆だけど寸劇のアドリブに売り子や婆も巻き込むのよ
パイプ椅子で殴ってやろうかと思ったくらいイラついたわ
700 :やまなしおちなしいみななし2019/04/24(水) 18:48:42
受けちゃん「見て攻めちゃん!僕たちの本が売っているよ!」
攻めちゃん「待て受け!それを見てはいけない!」
受けちゃん「わっ!攻めちゃんなんで目隠し?離してよ!」
攻めちゃん「くっ…」
受けちゃん「だってほら、こんなにカッコよく描いてくれてて」パラパラパラパラ
攻めちゃん「わー!わー!わー!ここまで!ダメだ!ここまで!」バンッ!
受けちゃん「攻めちゃん!?なんでこの先を見せてくれないの!?」グググ…
攻めちゃん「だってお前これ18禁…」グググ…
受けちゃん「ふぇ?」
攻めちゃん「いや!なんでもない!」
受けちゃん「18禁ってなに?」
攻めちゃん「お前は知らなくていい!」
受けちゃん「えー!もーいーよ攻めちゃんには聞かない!あっ!ねえねえお姉さん!18禁ってなにー?」
攻めちゃん「こらこらこらこら!売り子さんに迷惑をかけるな!ほら!行くぞ!」グイグイ
受けちゃん「う"ーーーーー」ズルズルズル 早バレ張った本人じゃないけどちょっとした言い間違いを未だにネタにしてるのしつこいし面倒臭いわ
ネタにして揶揄ってるの性格悪すぎよ婆達 天気もヒロインが拒否したけど世界よりヒロインを選んだ話だけどね
まぁ元々天気狂ってたから主達のせいではない >>72
ついうっかり滅亡させかけちゃったのね
よくあるよくある わいわいのコピペ取ってあるってめちゃくちゃ気持ち悪いわね
依存性でしょこれ うっかり滅亡するぐらいなんだからうっかり挿入しちゃうこともあるわよね >>87
だって早バレ婆が構って欲しそうに誤字連発してるからほっといたら可哀想かなって 婆もまこちゃんになってはるちゃんからご飯作ってもらうわね >>80
>>84
もっと太古というか元祖ぐらい古いらしいのよね >>85
多分若婆よ
なんか模試の結果とか張ってたり落書き機能で英単語ひたすら張ってたりした婆よ >>72
ありがと
ミサトさんも助ける時止めなかったならそこまで責める権利無いんじゃないのかしら BB2Cだとコピーしといたものを即貼れる機能あるわよ わいわいのコピペ大事に取っておくなんて生きがいなんでしょうね >>95
うっかり滅亡に比べたらうっかり挿入の難易度がめちゃくちゃ低く思える不思議 2000くらいのわいわい見直してたけどこの頃青カバ基地がずっと荒らしてたけど最近居ないわね
ジャンルの霊圧事基地は去ったんだわ どこの基地かは知らないけど最近カバ基地死んだわねって話はしてたわ最近 >>86
これ面白いと思って貼った?ねぇそうなの? >>109
その頃かはわからないけど一時期なんの話しても青カバ婆認定されることあってウザかったわ 婆がここで見てすこだったのはなんかのゲームで婆が倒れてるスクショ カバ基地も見ないけど決壊基地認定基地も急に見なくなったわ 今日お風呂場でまん広げて排水溝狙っておしっこしたらなんか興奮したわ >>87
普通の婆だったらあそこまで言われてないと思うわよ >>122
それハマりすぎるとお漏らしするらしいわよ >>121
どうやるの
うつぶせで股で押しつぶすの? >>120
ラップ流行り始めくらいの時はまだいたわよね エヴァQのあらすじを説明したら神聖モテモテ王国の登場人物のセリフみたいって言われてぐうの音も出ないわ
というかファー様とか懐かしすぎよ >>118
懐かしいわ
なんでも青カバ婆でしょみたいにうぜーのなんの >>126
お風呂場ならセーフよ
リビングでやると脳みそがバカになるのよ >>87
隙だらけで煽りまくる早バレ婆が悪いのよ
オレを煽った受けが悪い理論よ >>126
いつもは禁じてるからこそ興奮したのかもしれないわ
思いの外狙ったところに打てたから立ちション余裕かもしれないわね そのうち水音を聞くだけでしょんしょんしたくなるように洗脳されるんですっけ >>102
そうなのよ
むしろ行きなさい!って煽ってたのよなのに数年ぶりにシンジが目覚めたら全部シンジのせいにされてたわ不思議! はぁん受けちゃん水の音を聞いただけで射精しちゃうのね😳 最近外出自粛で暇な海外の若者の間で
自分の部屋とかでわざとおしっこ漏らす動画撮るのが流行ってるそうだけど
前にバカリズムが言ってたけどおしっこを我慢する脳のブレーキみたいなのが外れてどこでも漏らすようになっちゃうのよ 急に意識を失って病院や警察(死んだら)で何してたかバレるの怖くないのかしら お風呂場でおしっこしてると痴呆老人になったとき漏らすって聞いたわ >>142
こわいわ
わいわいしてることがバレるなんて… >>143
おしっこ漏らしながら延々歴代カプ話する老婆なんて介護士さんに虐待されても文句言えないわね 洗髪してくれる介護の人に迷惑かけちゃうのよね
ボケたら絶対ホモの話しちゃうわ怖い >>140
わかるわそれ
一回ものすごくおしっこ我慢した店に行くと退会おしっこしたくなった時期あったわ >>142
死んだあとに何を言われようとどうでもよくない? ボケたらホモのことすら忘れそうだけどそれは無いの? クリップボード機能なんて5のアプリならどこにでもあるんじゃないの? 息を吐くようにくだんを飲むとか絶妙にネタにしやすいのが悪いのよ >>152
ボケた老人は自分の若い頃のことはめちゃくちゃ詳しく覚えてて毎日その話したりするのよ
つまり婆たちはリアちゃんの頃にハマってたカプとかシチュの話を繰り返すのよ くだんってぬらりひょんの孫に出てきてなかった?気の所為かしら 介護施設のボケ爺同士の乳繰り合いにキャッキャするのかしら >>159
昔は老人に戦争の体験談を聞いてたのに将来は婆になった婆に若い頃のホモ萌え体験談を聞くことになるのね… くだんは有名な妖怪だから妖怪ジャンルの出演率は高いと思うわ 介護施設でも爺婆の色恋であれこれあるらしいし人間って業が深いわよね トイレでちょっと出しては止めるとかお尻の割れ目の上の方にコイン落とさないように挟むトレーニングあるわよね
老後の為にやろうかしら >>165
そっちの方が多そう
そして女性介護士にノマ爆絶許とか言って攻撃しそう ブヒヒヒw看護師さん知っとるかいのう…
この漫画のAとBはのう…身体の関係があるんじゃよ…ヒッヒッヒッヒッヒヒヒゲホッゴホッ >>159
婆の父親だわ…
最近かなり盛ってない?って思い始めたわ 婆がリアの頃夢中だったものと言えばおもしろFlashと野菜レイパーのまとめだわ >>172
AとCですよ?Bには彼女がいたじゃないですか😉 攻めに耳元でボソボソ煽られるとイっちゃう受けなら許すわ >>177
かぁいこぉくしぃてくぅださぁいよぉぉぉ
ねぇぇぇぇ >>178
ひぃーっ!ひぃいいーッ!!(顔面蒼白白眼失禁) 薬剤師婆いるかしら?
一番強いステロイドの薬貰ったんだけど指で塗って大丈夫? >>178
ああああ悪魔じゃーーーっ!この施設には悪魔がおるーーーっ! >>181
婆あんまりペリーは見てなかったのよね
AAがすこだったわ じゃないけどビニール手袋の指部分を切って塗るといいって聞いたわ リバ介護士「AB婆さんとBA婆さんに仲良くしてもらいましょう」 子宮のエコーで膀胱の像見せられながらおしっこ溜まってるねって言われたわ
それ以来おしっこは膀胱を思いながらしてるわ 婆もたまにわいわいのレス保存してるんだけどなんで保存したのかわかんないのあるわ リアちゃんや遅咲き婆は00年代初期のネットネタ分からないから…… >>189
さあこのABA同軸リバR18本を読んで! 最近1年前くらい前のネタもわからないくらい記憶力ないんだけど このレスなんで保存したのかしら…
わいわい雑談スレ3497 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1577595951/654
654 やまなしおちなしいみななし sage 2019/12/29(日) 19:15:41.59 ID:???
>>645
くもりときどきミートボール! 去年読んだ漫画より15年前に読んだ漫画の方が当時の感想込みで鮮明に思い出せるわ ひゃだ婆のレスも誰か保存してたりするの…
もうそれ恋でしょ 調布チョン切る店
足す引く破片ナウいよ
オンザ蟹毛だけゼリー
全部分毛だけゼリー
O塗れO塗る歯に塗る茶色に
ビール投げる原 婆さんってAとBのホモが好きだったわね
これBとAが表紙に描いてるわ
持っていってあげましょう >>204
書いてから調べてきたけど大分間違ってたわ わいわい老人ホーム
同人誌棚があってそこにみんなで同人誌をもちよるのよ
けどボケ婆がAB本をBAコーナーに入れて戦争が起きてみんな死ぬわ >>212
通信ってオンライン入ってないと出来ない? >>208
婆のお気に入りの主人公総受け女体化本も持っていくわね >>211
FEだと思うんだけどリバなのかしら
なんで婆は保存したのかしら
わいわい雑談スレ3214 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1568248967/458
458 やまなしおちなしいみななし sage 2019/09/12(木) 14:24:29.29 ID:???
>>455
フェルヒューフェルとディミフェリディミよ
あくまで婆の推しで外ではどうなってるかは知らないわよ 通信してもいいけどチャットのやりとり面倒なのよね
婆イースターのレシピいっぱい持ってるけど発売日から始めた人たちはみんな持ってるわよね >>214
ABA婆はAB婆を仲間だと思ってるからいつでも殺せるわ
だからここは途中でBA婆を裏切ってABA婆と二人がかりでBA婆をコロすのが得策よ
ただしBA婆も同じこと考えてるわ >>223
あーそうなのね
入ったら通信やりたいわ >>218
めちゃくちゃ言いにくいカプ名だわ舌噛むわ なんだっけこれ
402 やまなしおちなしいみななし sage 2020/03/02(月) 15:11:40.78 ID:???
>>399
世界を駆け巡るスーパーモデルの荷物を軽くするためにナイロンリュックでモデルたちのご愛用になって一流に成長したプラダってブランドがあるんだけど ほろよいクリームソーダ味不味かったわ
なんでこれバズってるの 通信したいけど本名で登録してるから恥ずかしくてできないわ >>231
なんか覚えるわ
微妙にズレたレスで婆たちが困惑してたような >>219
チャットはスイッチオンラインのアプリ入れればスマホのキーボードで打てるわよ >>237
よくわかんないけどイメージ悪そうな声優だらけじゃない? 桃と梨とオレンジ出せるわ
レシピは竹系のがけっこうダブってるわ >>237
平成常に敬語?そうじゃなければすこれるわ >>243
わかるわ
見た目だと昭和だけど梅原は炎上イメージあるから微妙だわ >>237
平成が婆の地雷詰めだわペッペッ
令和も大正も嫌だわ ファミマのフラッペの新作はイチゴミルクよ婆
食べる牧場ってアイスのイチゴ味 大正と令和はド攻めで昭和はド受けね!!
平成はリバよ 平成が受けの婆とはきっとどこのジャンル行っても合わないわ >>237
平成×昭和が良いわ!
大正は攻めだけどれいわは受けっぽくないわね >>280
モブレされてこんなのセクハラどころじゃないっ!ってなるのね
すこだわ 平成みたいな受けは平成後期までに葬ってコンクリで固めて捨てて黒歴史にすべきだった受けだわ 婆的には令和と大正が攻めで昭和と平成が受けって感じね まず婆がすこなタイプのキャラがいないわ
みんな性格悪そうなツラしてるわ >>280
平成にはメス堕ちアヘ顔ビデオレター送って欲しいわ >>295
乙女系は何だかんだ言って性格悪いイキリが人気で優しい子は人気出ないと言うわ 大正は書生服
昭和は竹の子族
平成はB系
でやり直して 婆も平成ちょっと腹立つからぐちゃぐちゃに犯されてメス落ちして欲しいわ 令和はSNSで可愛い可愛いもてはやされてエロ配信するようなアホ受けならすこ >>268
でもよく考えたらツイ垢割れそうで怖いからよしとくわ… >>299
昔は純情枠もそこそこ人気出てたけど最近はそうね 平成も前半と後半で全然違うわ
昭和も多分全然違うんでしょうね60年ちょいの長きにわたってたし もっと骨太なキャラデザの乙女ゲー出して!
みんな似たり寄ったりの線の細い男ばっかりでつまらないわ! アナル弱そうなのが昭和だけだから昭和受けがいいわ
相手がいないわ
嘉永とか天保とかいないの? 元素記号男子欲しいわ
誰か作ってよ!カプでなんか楽しいことになりそうだわ 平成の見た目好みだわ
もっとツナ受けみたいなはわわ系にされるかと思ってたわ もっとおおらかで優しそうなキャラが欲しいわと思ったけど
おおらかで優しい時代なんて日本にはなかったということね? >>321
ヒョロガリの子供用ギョニソちんぽみたいなのばっかよね
魅力ないわ ギャップ萌えでいくなら大正は腹黒昭和はアナル激弱平成は仲間思いの熱い心令和は巨根かしら 婆たちが太古太古言ってるホモって所詮は平成初期よね ツイ垢アイコンの令和が攻めっぽい顔してるからこれは受けだわ この中なら絶対平成が一番人気になるタイプよね
攻め受けどっちもいけそう 平成が一番人気とかどんだけ太古脳なのよ!?
脳死レベルよ!? >>355
腹パンで全身の骨砕けそうなのばっかりなの飽きたわ 平成は昭和や大正には敬語で大正のことは敬ってるけど昭和のことはちょっと見下してそう
そこからのお仕置きプレイで昭和×平成よ えー平成って今一番人気出るタイプじゃないの
太古ってのは令和受けみたいなのでしょ 9時からフジテレビで「今夜、ロマンス劇場で」綾瀬はるかと坂口健太郎よ 平成のイメージが直近過ぎるでしょ
もっとバブリーな頃の平成にしてよ 昭和は金持ちでおおらかだけど気軽にセクハラしてくるし美容院のことをパーマ屋と呼ぶわ
平成はゆとりでマイペースだけど意外と現実的
令和はさらにマイペースでパーソナルスペースが異常に広いけどタピオカが好き 何で緊急事態宣言解除されてない東京横浜まで人出が増えてるのよ
コロナっちゃうわよ >>375
ドラマCDよ
多分男がわちゃわちゃしてるのを壁になって聞くタイプのやつ >>375
自己レス今のところドラマCDの企画なのね 平成ドリ人気高そうだわ
こういうダウナークール系っぽい感じのって人気出るわよね 婆たち本当に擬人化好きね
ヘタリアでも通ってきたのかしら 平成は宵越しの金は持たないバブリーキャラが良かったわ >>380
この性格で頭悪いとかリアルで嫌だわ…… 平成はゆとり世代でれいわはさとり世代だけど昭和と大正は何世代かしら
昭和は年功序列? ゴッドファーザーホモじゃないけどなんかこう男同士の絡みがいいわ〜
堅気の末弟にはみんな優しいのきゃわわ >>390
バブリー反映したキャラなら太古の金持ち攻めやれたわね >>383
安倍ちゃんが承認したから次は中国から日本にくるから仲良くしてね >>396
昭和は大正に掘られてるですって!?
ホモだわ もっと馬鹿ホストっぽいタイプだったら平成受けだったのに >>382
パーソナルスペースが2mになってそうね >>224
ABA婆はBA婆も仲間と思ってるから殺さないわよ
計画をBA婆に伝えるわ ねえ1枚の絵を丁寧に描くのと雑に大量に描くのとではどっちの方がより上達するの >>410
コロナをネタにするなんて不謹慎って凸られるわよ >>396
男尊女卑のヤニカスなら昭和は攻めだわ
れいわが性格よさそうだし何気にスペック高そうだから受けで放浪癖あるのは受けだから大正は受け😚 >>411
ちゃんと細部意識して描かないと手癖ばっかついて逆に下手になってくって >>413
マスクなら逆に意識高いんじゃないかしら >>411
丁寧に描いて完成させた方がいい気がするわ
婆的にはね >>411
前者だと思うわ
でもそれなら筆速いほうがいいけど
後者だと何となく形作ってるだけで理解できずに変な癖ついたり自分が描きやすいものしか描かなくて成長しないパターンあるあるよ
でも最終的には人によると思うわ 元号男子なのに婆の生まれた元号のキャラはいないのね… >>425
主人公がナメクジみたいになるエンドがすこよ あら下戸は攻めでしょ?飲めないから酔わないし受けを一方的に酔わせることができるわ 昭和を受けにする婆は逆王道カプばっかり通ってそう
一昔前ならスーパー攻め様とか言われてるタイプじゃない 霊界からわいわいしてる婆がいるのね死後が楽しみだわ >>453
わいわいは逆張り婆多いからしょうがないわ >>447
そういう考え方もできるのねそれなら昭和攻めだわ 昭和はカーンチ!セックスしよっ?だから割と簡単にセックスしそう >>453
昭和攻めガチ婆!
太古理論でいくなられいわだけしか受けいないけど >>453
自分で一昔前って言ってるじゃない
つまり昭和攻めは太古よ >>422
男性至上気質があるって辺りでこれは受けと思ったわ 大正は書生スタイル
昭和は陸軍の軍服からのネズミ色スーツ
平成は肩パットがすげーダサスーツ
令和は赤ちゃん
キャラデザはこれ以外認めないわ >>453
昭和を攻めにしか見えないなら感性までダメな意味で腐ってる腐女子だわ
今は昭和か令和みたいな受けが多いと思うわ
平成はゴミで大正は空気の時代よ >>465
そこら辺曖昧よね
平成初期のような気もするわ >>471
えっそれは極論じゃないの
他人の感性否定できるほど自分の感性が正しいと思ってるの キムタクのインスタの顔文字使いがおっさん臭いって言われてたけど見たらわいわいっぽかったわ 後から明治や大正出てきて昭和を弟として可愛がり始めて
令和と平成は攻めとか言って強がってた逆王道婆がまともな棒キターって明治×昭和や大正×昭和に飛びつくのよ 170 風吹けば名無し 2020/05/16(土) 21:01:46.71 ID:Iv9Rt6dRr
おいトリコガイジ腐女子板でオススメしてこいや
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589624260/
180 風吹けば名無し 2020/05/16(土) 21:03:40.61 ID:Iv9Rt6dRr
すいまけん頭下げるので>>170のスレ荒らしてください何でもしますIDないです🙏😭🙏
【至急】鬼滅の刃を失った女性読者にオススメしたい漫画
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589629137/ さっきから平成地雷婆いるけど浮いてるわよ
明らかに人気出るタイプだと思うわ >>484
自己レスだけど大正はもういたわ
ゆとり世代だから学校へ行こうの年号のラップを脳内再生しないと順番が出てこないわ 元号で括るのちょっと無理あるわ
○年代擬人化ににして欲しいわ 1980年代産廃太古受け
1990年代産廃太古攻め…… 老人ホーム想定すると婆の平均年齢がますます上がるわね
アラフォーからアラフィフくらいになるかしら? 明治生まれならもう100才超えてるからやっぱり死んでるわね >>541
お友達にスーパーハカーがいるんでしょ
かわいいじゃない ひいじいちゃんだもの
ノマって嫁と子供と孫に看取られて幸せに死亡よ >>522
なに?青カバ基地が棒ビュッフェしてるってこと?
だから一カラはカラ一に閲覧抜かれるのよ >>549
江戸も幕末も元号じゃないのに元号男子なの? >>549
じゃあ他の元号に見つからないように布団部屋で声を殺してセックスしないといけないわね >>549
江戸と幕末は元号じゃないわ
知能低そう >>549
なんで江戸さんと幕末さん別なのよ
昭和さんも二人いていいじゃない お前らに教えとくけどこのスレの腐女子共が言ってる青カバって言うのはたぶんおそ松のことな
由来は動物のカバに似てるとかなんとか >>549
江戸と幕末出してくるって
どんだけアホなの >>554
いきなりたけしが連載されなくなったときビックリしたわ〜 運営が知能低そうだわ
これはいつかやらかすやつだわ >>566
青カバ基地白々しく解説しないでいいわよ
どうせ棒乞食して他作品からもちんこ持ってきてるんでしょ 元号くらいすぐ調べられるのに
これ作ってる間に違和感とか覚えなかったのかしら? ,x≪ミx
,xッ、}彡'''"´ ̄ ̄`丶、
ゞ''゙´ \
〃 ヽ
/ミ{ -‐-ミ,_‐- -‐ _,彡‐ ',
ミミシ ,..、 `ニニ´ ,.-、 i!
ミミ. =彡'゙⌒_,_,ノ ヽ,,ィシ^ヾミ |}
ミミ , ‐… 、 、 ,. , …‐、 リ
ゞミ. { O } }} {{ { O } .lヽ
′ `'ー一'゙ノ.::i i ヾ'ー一゙ .| :}
:{.( .:::j l 、 | ,′
:.じ r _ r:、 r:ッ _.-、 j/
>ri ゞ=ぐ シ_ッ/
|ハ. ヾー=ニニ=ァ゙ /
. r:| ヽ 、ヾミェェェァ゙ /j、
/:fj: \ `'ー 一'゙ ,:' ハ.\_
: :|ハ ::..ヽ、 ,/.:: / j: : :ヾヽ
:..:Vハ :::. `¨¨¨´ .:: / |: : : :|::
: : .Vハ :::. .::: / |: : :..:|::
江戸天皇[The Edo Emperor]
(1582〜1945 日本)
(1603〜1867 在位) ざんぎり頭は明治にしてほしいから幕末もちょんまげね 明治前が全員ちょんまげイケメンだったら区別つかないわね ちょっと昔までは5秒に一回は投稿できたのにな
つまんねー 元号男子まじめにやったら元号覚えられるっていう支持が得られたのかもしれないのに… もしかして面倒臭いから江戸でまとめたのかしら
それならもう元号擬人化なんてやめなさいよ 江戸とか元号なら人数めちゃくちゃ増えそうだわ
全員ちょんまげにしてね 元号は覚えてもあんまり意味ないのよね
時代区分ならともかく お前らやらせろ
処理してないきったねぇ喪女まんこ舐めさせろよ 下手だって伊が2人いたりソ連時代もロシア呼びで統一してたりガバだけどそれは元々個人サイトの落書きだったからで
最初から商業でやるならもうちょっとなんとかしなさいよ >>549
これを違和感覚えずうきうきで持ってくる549婆も知能低そう いつ声がかかるかとワクワクして待機してた元禄さんとか慶長さんとかに謝って >>601
おそ松に風評被害だから訂正しただけだよ >>611
でもゲンロクさんって絶対冴えないじゃない… >>612
青カバ基地さんはこんな所で油打ってないで一カラでも生産してなさいよ
逆転された青カバ基地(笑) >>613
なんとなくガタイ良い髭生えてるゴリおっさんのイメージ これ江戸と幕末が出てきたら初期メンが踏み台にされるやつっぽいわ >>618
青カバじゃなくて赤カバが叩かれたら可哀想だから訂正しただけなのに >>620
婆は瓶底眼鏡にボロ学生服に出っ歯のイメージだわ 絵馬神に変な絡みするやつクソうざいわ
萎えたらどうしてくれんの マウスピースつけないでいたらニキビやばいわ
また今日からつけるわよ >>630
日本人で作ってたとしたら頭悪すぎて引くわよね >>630
志島とひろって人が原案兼イラストやってるみたいだわ 敢えて元号じゃなくて江戸にしたとしてもそんな中途半端なことするなら元号擬人化なんてするなって話よね こんな頭の悪い擬人化腐るほどあるでしょ
周辺男子とか最初すこだったけど飽きたわ 江戸末期が幕末って呼ばれてるだけなのにどういう括りよ なんか最近日本が舞台の漫画で作者も日本人っぽい名前なのに調べてみたら韓国人だったってことよくあるわ 作者の名前ググったら見たことあったわ
韓流アイドルみたいな髪型であつ森のジャック擬人化描いてた人だわ >>626
青カバ基地さんはおそ松すら盾にするのね
さすが青カバ基地だわ くっそ適当なキャラデザに適当な性格テンプレ乗っけて
ちょいちょい元号ネタや時事ネタ入れただけで元号男子ですー
って安い商売してるわね 江戸時代の元号多すぎわろたわ
元和
寛永
正保
慶安
承応
明暦
万治
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
延享
寛延
宝暦
明和
安永
天明
寛政
享和
文化
文政
天保
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応 あー作者韓国人だったのね
わからないにしても作るならちゃんと設定練り込んでほしいものだわ >>654
きっとドラマCDかうのもちょろいドリ好きリアちゃんだからお似合いだわ >>652
???
正しく青カバを叩いてもらうために訂正したのよ? 江戸時代の元号多すぎわろたわ
元和
寛永
正保
慶安
承応
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
天保
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応
元和
寛永
正保
慶安
承応
明暦
万治
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
延享
寛延
宝暦
明和
安永
天明
寛政
享和
文化
文政
天保
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応 まさか幕末さんとか言い出すようなキャラ達で盛り上がってたとは 昭和は受けとかいってたのマジでアホらしいわ
解散よ解散 ツキプロのアニメがめちゃくちゃで話題になってたわよね 江戸時代の元号多すぎわろたわ
元和
寛永
正保
慶安
承応
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
天保
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応
元和
寛永
正保
慶安
承応
明暦
万治
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
延享
寛延
宝暦
明和
安永
天明
寛政
享和
文化
文政
天保
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応 >>659
幕末はこの中のラス6
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応
これに明治2年までを含むとかなんとか 婆は平成のキャラデザの時点でないわーと思ってました! >>687
スーツで誤魔化してるのその時代のファッションわからなかったからなのね 解釈違いでイライラしてたけどここまで適当だとどうでも良くなるわね 作者の支部見たら刀とか忍たまとかホモスケとか進撃とかまあ一通り通ってる感じね 韓国人でも中国人でもアメリカ人でもアホ過ぎて無理わよ 江戸時代の元号多すぎわろたわ
元和
寛永
正保
慶安
承応
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
脱糞
弘化
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応
元和
寛永
正保
慶安
承応
明暦
万治
寛文
延宝
天和
貞享
元禄
宝永
正徳
享保
元文
寛保
延享
寛延
宝暦
明和
安永
天明
寛政
享和
文化
文政
天保
乳首
嘉永
安政
万延
文久
元治
慶応 >>694
あつ森擬人化も描いてるしめちゃくちゃ175ね >>697
ちょんまげ男子大量発生でテンションあがったわ マスクのせいで口元が荒れまくってるわ
薬塗っても全然治る気配が無いのよ おかげでわいわい潰すとか言ってるのはいなくなったわね 犬夜叉読んでたら14歳の女の子がもう子供産めるって言ってたわ…伏線かしら 新月に犬夜叉が殺生丸孕ませて出来た子供の話だけど? 公式の性格が悪いのは許せるけど頭悪いのはダメだわ急激に冷えるわ ここの婆がこれだけ突っ込んでいるんだから世間からも突っ込まれまくりなんじゃないかしら 数十年ぶりに昔推していたジャンルに帰ってきてしまったわ
推しちゃん可愛いわ 頭いいはずの推しちゃんの策略が小学生レベルだったことを思い出したわ >>694
第5人格にキバナに過去にはホモ水に黒バスもあったわ
すごい勢いで移動してて草 面白ければガバってても良いのよ
これは多分面白くないからダメね わざとだとしても元号擬人化と宣伝してるくせに中途半端なのは駄目ね 中途半端は寒いわよね
狙ってるのが分かると乗れないわよ >>711
あ?朔の日に犬夜叉が殺生丸に孕ませられたってことで結論出たでしょ?婆の中で 流石に江戸を元号とは思ってないんじゃないの
でもきちんと擬人化するつもりがないなら元号擬人化なんてやるなとは思うわ >>708
地震や疾病や譲位による改元はわかるわよ
亀をもらったから改元
黄金をもらったから改元
怪異があったから改元
彗星が見えたから改元って!? あら元号男子だめだったのね
婆は最初からあかんと思ってました! 別に175がやってようがどうでもいいけど服のセンスもないキャラ解釈もクソなら擁護できんわ 平成の性格あれで頭悪いとかちょっと婆の推しちゃんに似てない?って思ったところだったのに 元号男子なんてどうせ今日限りのおつまみネタよ
わいわいのアイドルくんちゃんには勝てないわ >>749
改元する時にまた話題になるかもしれないわ 婆達の脳内から元号男子の記憶をキレイさっぱり無くすわ
ふん"っ
…消えたわよ 推しが動画に広告つけてくれないんだけど審査厳しいのかしら >>754
お湯を被るとノンケに水をかぶるとホモになるの? 先月末に下ろしてまだ1万円残ってるわ
やっぱ自粛は節約に直結しているわね >>759
自分で付けないって人もいるわ
婆のすこ実況者も広告付けないし投げ銭も嫌だからやらないって言ってたわ バブルを昭和だ昭和だ言ってるけど平成にもかぶってるのよね >>762
婆も昔は実況に広告は…って思ってたんだけど今はもうないと応援しがいないからつけてほしくてしゃあないわ >>766
分かるわ
つけすぎてるやつとかムカつくけど広告無しは付けなさいよ!ってなるわ >>768
あとYouTube運営が勝手につけるチャンネル主には一銭も入らない広告も腹立つわ 婆の推し鼻毛戦つけてくれてるから毎回投げ銭してるわ >>759
広告は動画時間が10分以上ないとつけられなかったはずだわ
その人の動画はどう? >>769
婆が推しの懐を少しでも潤せたら嬉しいじゃない… サイコミのバケモノ退治面白いわ
バケモノに飼われるとこ読みたかったけどホモホモしいとこもいいわ 投げ銭する人って〇〇さんいつもありがとーwって言われるためだけに金投げてるのかしら
ホストクラブみたいだなも >>770
それは場所を借りてる対価と思っておきなさいよ… あのジャンル好きだったのに絵師が病気で引退状態になってからは下手くそな雑魚絵師ばっかだし燃料の多さがウリだったのに更新すら頻度が落ちたし
舞台やミュに移ってからは要らない新キャラ追加してきたり萎え萎え燃料ばっかだわ 幕末志士か誰かスパチャでうん百万くらいいってなかったかしら? >>778
中堅以下はそうかもしれないけど大手はいちいち言わないわ YouTuberや実況好き婆多いのかしら
なんか面白い動画教えてほしいわ >>777
婆もあれすこよ
ラバースーツとJK女装が荒野をバイクで走るとこまで読んだわ 婆はMMOの攻略系動画を最近見てるわ
攻略サイトより役に立つ情報があることあるのよね >>784
スパチャで1億3000万くらいいったのがMSSP
幕末志士は引退生で6000万だかいくらかそんくらい
あとはVの誰かが1000万いったときも話題になってたわ はあ友人と10時からzoomする約束だったけどお風呂入りたいわ 婆はYouTubeの動画なら訳のわかんない動画見るのすこよ
変なEDM作る人とかトーマスを魔改造してる人とかね >>789
ひゃー凄いわね
でもさすがに全部入ってくる訳じゃないわよね?どれくらい手元に入ってくるのかしら >>786
えもじょわさんの音フェチお料理&製菓動画 >>793
キヨって一時期無料ホラゲ系ばっかやっててつまんなくて飽きちゃったわ
まだそういう系統ばっかなの? 運が良ければほぼ無銭で名前覚えて貰えるし読んでもらえるわよ >>797
アプリ経由だと5割還元
ウェブ経由だと7割還元だったかしら >>786
洋ゲーすこで下ネタ大丈夫ならmugakuさんオススメだわ
丁寧なゲームプレイかつ動画時間も長すぎないから見やすいわよ
あと下ネタだけど変態紳士だからストレートすぎるのはないわ
元はニコニコで実況してたけど最近YouTubeに復活したわ >>799
最新のパソコン使えない課長も面白かったわ 婆は育成ゲーが好きなんだけどあんまりやる人いないわよね クソ映画の解説みたいなのしてた人すこだったけど
ニコ動からようつべに移動する時にそれまでの動画は全部消しちゃってて残念だったわ 婆海外の反応シリーズがすこなんだけど今季はかぐやさまばっかりではめふらがないのよね ゲーム実況つべで見るよりニコニコでコメントありの方が楽しいんだけどニコニコは人減っちゃったわね >>812
視聴者側も減ったし投稿する側もみーんなYouTubeいっちゃったわ >>809
メタルマンの人ね!婆もすこだわ!
法律の改正で動画消したみたいよ
せめてゲーム実況の方だけでも残しておいて欲しかったわ… つべってあつ森のちんこでBAN食らうって本当なのかしら 昔あったコナン映画の吹き替えのやつすこだったわ
消えちゃったのよねあの動画 今度LINEでオンライン飲み会しよっていわれてるんだけどガクガクにならないのかしら >>807
あの人可愛いわ
動画ネタも凝ってて好きよ Vの生首作るクラウドファンディングはすごい額出てたけどそういえばどうなったのかしら >>824
知ってる婆がいて嬉しいわ!!あの浮世離れした感じが大好きなのよ〜 義務ラン3戦解散したあとPCのフレに誘われて夜ラン行ってきたわ
まじでマッチしなくて1時間くらいずっとわいわい雑談してたわ
たまにはそんな夜もいいわね やだ〜蒼穹のファフナーがつべで全話無料公開してるじゃない
見たことないけど 婆はよく知らない実況者でもすこなゲームのコメント付き実況が見たいからニコニコで実況を見続けてるわ Skype中に中座して部屋から出てたのに戻ってきたら
誰もいないはずのあなたの部屋から声がしたと言われたというのを見たわ 婆もニコニコすこよ
たまにタンクトップ小隊の遊戯王動画見て元気を出すの つべはなんかいまいちハマれるYouTuberがいなくて流浪の民になってるわ
クイズノックここで婆に勧められたけどほとんど見て飽きちゃったわ >>838
配信のアーカイブそのまま残してくれてる人とかならコメ付きで見れるからニコ婆にもおすすめよ 婆もコメ付き実況が見たくてニコニコたまに見に行くけどコメ欄のキッズちゃん信者ちゃんたちの長文バトルにたまに出くわすわ
グループ実況内の○○信者のコメがどうとかなんとか ニコニコだと物理演算が口癖のカオスな〜のゲーム実況シリーズの人すこだわ ゲーム実況やアニメの公式配信ならニコニコでAMSRや料理動画やコスメ動画ならつべよ まだ注目されはじめの頃のダイナミックコードの実況楽しかったわ >>845
婆よく古い動画を過去ログで見てるけど最新はえろいかわいいしかないのに昔のは辛辣なの多くておもしろいわ >>848
こういう仲良く騒ぐようなのは猥雑よりチラシちゃんにいきなさい >>835
是非見て欲しいわ
婆と一緒に絶望味わいましょうよ ニコニコで古い動画みるけどコメントも喧嘩しかしてないから非表示にしているわ >>857
見なきゃいいけど婆の嫌がる顔が見たいから行ってきて アフィが腐叩きさせるためにニコニコで腐なりきりして女キャラ叩きしたけど男キャラの名前が間違っててバレた話を思い出したわ そんなコメントで喧嘩するような実況あんまり見ないわ
人気のグループ実況とかなら荒れるのかしら 今更4月更新分のリコピン読んだけどめちゃくちゃこどおじ風刺な内容で草だったわ
こどおじに怒られないのかしら リコピンって編集のホモ暴露して左遷された漫画だっけ ←そんな酷いこと言わないで
みたいなコメントあると一生コメント表示しないわってなるわよ 上手い系で売ってる人は荒れやすい気がするわ
コメ欄での信者と指示厨とアンチと自治厨で乱闘が起きるわよ 実況なら花江夏樹のやつとか人気あるんじゃないの
婆は実況動画見てたら自分でやりたくなるからむいてないわ >>868
しかも間違えてるのがまだ見分けやすい擬人化のほうだったわね コメント荒れてると思っても一人NGしたら消えることあるのよね >>837
そうよ〜今期の秘宝欲しいのそんなないけどハーモニカを求める婆たちに付き合ってたわ >>867
婆は虚無感と絶望感を楽しんでるだけでホモ萌えはしてないけどここにはちゃんとホモ萌えしてる婆がいたから多分萌えるわ 花江夏樹ニコニコの歌い手出身の中では1番出世したのかしら? 花江は本人に特になんとも思わないけど声が苦手なの… >>876
まふまふと花江夏樹がいい勝負してる感じするわ 花江って炭次郎の声優だったかしら?
歌い手だったとは知らなかったわ 米津は知ってたけど花江は知らなかったわ!声優ってそんなルートでなる人も居るのねぇ 島崎も歌い手出身よ
ヘッドフォン男子みたいな名前よ 歌い手とかも売れた人はいるけどクズの生主がN党の議員で年収1千万よ 歌ってみた系の人は上手い人ほどキモイと思うわ
私上手いでしょう的な酔ってる感がある >>890
Twitterでやらかしたんじゃなかったかしら詳細は自分で調べて >>891
ヘッドホン男子って有名だったのかしら?
ハナゴエは割と有名歌い手だったわよね >>898
ツイッター乗っ取られてました💦とか言ってたの草よ 婆のすこボカロP確実に歌い手のおかげで人気出た感あって悲しいわ
そこからメジャーデビューまでいけたの嬉しいけど結局人気な歌い手に歌われるかどうかなのねみたいな クイズノックツイッターでフォロワ婆がよく話してるけど何をしてる軍団なのか未だに知らないわ 婆のトーマの曲また聴きたいわ
潜水艦トロイメライとかめちゃくちゃかっこいいわ
2段サビとか厨二心っぽいのもくすぐられるわ >>905
クイズの動画上げてる軍団よ
婆もすこってるわ >>896
なんか…猫屋みたいな名前だったかしら
電ポルPの曲とか歌ってたのは聞いたわ横レス婆だけど >>907
分かるわ
難曲ばっかだったからリアちゃんの頃一生懸命歌ってたわ >>912
婆も練習してたわ!アザレアの亡霊とか原キー高すぎて無理なのよね
バビロンとかも好きだわ >>905
クイズ系の動画を上げてる7人組くらいの東大のクイズサークル集団よ
実際はクイズノックっていう会社立ち上げててもっと人は多いけど そういえばわれたみんっていたけどどうなったのかしら >>909
さらに横レス婆だけど蛙屋よ!懐かしいわね >>899
有名じゃなかったけどバレちゃいました実はそうだったんですってやってたわ >>917
ペテン師とPTAの曲すこ
今でも聞くわ ボカロ流行りはじめたころからずっと曲あげてるボカロPすごいわ ルカ発売された前後が一番よく聞いてたわ
ミクさんは初期の曲がすこ 電ポルPの暗い曲めっちゃ好きだわ
でもスキスキ絶頂症とかも好きよ
そらるが歌ってるのが嫌だけど宛らバイバイもいいのよ コロナで活動活発になってきた人って収束したらやめちゃうのかしら 野ブタの山ピーやばいわ
こんなイケメンだったかしら >>881
アイドルのファンだったらどうにかしてやりたくなるレベルの致命的なやつじゃない
処女厨率がそれほどでもないグループで良かったわね 少年tがあかんかったのはポケモンやってたことよね
結構長かったのに 少年Tこの前ゲームの声優やってたわ
実況動画でヒロインより歌上手い言われてて草だったわ 最近MEGA39やって知ったけどエイリアンあなたはエイリアン〜って曲すこ
P名忘れたわ 確かなんとか星人ってP >>936
なんか上から降りてくる棒?みたいなのないの 婆エレクトロニカが好きだからミクトロニカのタグで新作漁るのすこ
たまに掘り出し物あるわ ボカロとゲームの話題って変わよと荒らすのが激減するんだけど何でなの リングフィットの楽しさが半年放置してからようやくわかった気がするわ アニメ漫画同人系の話になると戦闘民族婆が増えるからよ バルーンはメジャーデビューした時に米津のパクリとか米津にみたいになろうとしてるんだろけど〜みたいなことよく言われてたけど人気出てくるかしら 山Pをイケメンって思ったことないのよね
同じジャニでもキムタクタッキー長瀬岡田はイケメンだと思うから好みの問題かしら クイズノックの動画すこよ
楽しく知識が増えていくわ 婆も今日久しぶりにリングフィットやったら何でか握力が死んでて
そんな時に限ってプッシュ多用するステージでだいぶずるをしたわ クイズノックよく知らないけどフォロワーがあの集団に萌えを見出してるっぽいわ >>966
衣装もとても楽しめたわ
切なくてすこよ グラスマそろそろサ終かしらと思うけどなかなかしないわね
婆もして欲しくはないけど くもりときどきミートボールどんな話だったかしら
婆2も見たはずなのよね >>947
きめつとエヴァとあつ森とハリポタも追い出しやモメサ基地出てこないわ >>975
タイBLはうざいって言い出す婆出てくるわよ >>975
タイBL終わりました😭婆がアカウント作るかモタついてるうちに…… 荒らす話は基地が内野な話で荒れない話も基地が内野な話よ おつわよ
>>975
タイは変わよなら結構見る気がするわ 推しちゃんが辛そうで婆も辛い…
でも婆にはなにも出来ないわ >>985
来週からは腐女子が主人公のドラマが始まるわ クイズノックは萌えを見出すのはわかるわ
さすがにナマホモ萌えはしないけど タイBLドラマおもしろかったわ
タイでも台湾でもちうごくでも他におすすめあったら教えてほしいわ!日本語字幕あるBLドラマ >>994
同じタイBLのSOTUSは見た?1期はパワハラしんどいけど2期の加速がすごいから両シーズン是非見てほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 11分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。