チラシの裏@801サロン板 3891枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ,、_,、 /||___|^ ,、_,、
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
... ,、_,、/ // ||...|| |口| ||し 新スレです
...... (´・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^'"// .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3890枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589561428/ 903 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/16(土) 14:30:54.97 ID:???
あの人ねらーだし某監督に発情してた頃盛大にちゃぷってたしサロンチラシの住人だったのかもな
むしろ最近左巻きの嵐湧くし現役で張り付いてたりして
これって誰のことなのかしら チラシちゃんに他スレや他サイトの愚痴持ち込むおねちゃうじゃ
不快の押し売りいらねぇ >>12
そんなことないですわ
ここは清廉で素敵なお姉さま方が多いスレでしてよ?ほほほほ >>16
ホモ好きでホラー映画だいしゅきわらしNでしたぁ
なのに腐女子じゃありませんとか何様診断でしゅかこれ💢 >>20
BL・腐女子の意味を知らない姉!
YES・NOの選択肢間違ってなぁい? 5ちゃんにスレないとめっちゃ立てたくなるよぉ
でも良くないよねやめましゅ >>22
>>23
はぁんごめんそこまちがえてたぁテヘペロ👅
Gだったよぉ >>25
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ 老眼鏡 二次創作をする
はい→創造系腐女子
いいえ→廃人腐女子,キリスト系腐女子なの納得行かないよぉ >>16
素直にやったらLかJなんだけど結果が気に食わないからわらしはGだよぉ 矢印分岐がわかりづらいから青赤とかで塗り分けといてほちい 友達とはお互いにホモしゅきって知ってるけどもしも好きなホモ語ってお互いに地雷踏んだ場合が嫌すぎるからホモの話はしないって決めてりゅ 今ねアイドルにハマってるけどカプ萌えされてる子達に特にホモ萌えを感じないから腐女子卒業できてる気がしゅる 友達に腐女子って公言してないしなぁ……って思ったけどよく考えたらわらしの二次ホモ垢リア友に割れてるから公言してるも同然だったぁ はぁんパタンナーってデザイナーより独創性必要なんだぁ >>47
パタンナーかっけーよぉ
ミシンと針怖いからデザイナーより全然憧れるぅ フォロワーしゃの描く攻めちゃんのお互が非常にLONG お兄ちゃんには腐ってバレてりゅ
両親にはまだバレてない……と思う! まあ好きなポルノのジャンルなんて普通バレないしバレたら誰でも消えたくなるわな >>50
デザイナーになんか思想論敵なものばっか言われてそれを形にしてるパタンナーしゃしゅげえなぁってぇ わらし腐女子ってバレるよりチラシちゃんに書き込んでるってバレるほうがキツイかもぉ >>57
有名人がxvideoの獣姦動画誤ってリツイートしてたぁ >>51
わらしリアルにともらち0人で最近したLINEはカーチャンとチラインだけでしゅ
おねも? >>63
横だけどわらしも0だしラインすら入れてないからねぇ 受けちゃんが帰ってきたらちんぽするぞぉ!とワクワクで準備していたものの
受けちゃんが死ぬほど疲れてヘロヘロで帰ってきたために食事と風呂を済まさせてさっさと受けちゃんを寝かしつけたあとに
暗い部屋で一人でシコって済ませちゃう攻めちゃんはかわいい >>63
わらしなんてライン登録すらしてないかりゃね いちどあったーらともだちでっ
まーいにちあったらきょーだいさっ >>59
わらしもぉ…
てかチラシバレしてるおねっているのかなぁ >>68
うろだけろサッカー選手とかバスケ選手とかそういう系だったぁ >>65
受けちゃんに使おうとしてたバイブやローターを手にした攻めしゃんはふと思い立ちそれを己のアナルに… 親に2ちゃんねるって何?って聞かれるのが一番しんどぃ
えーなんか怪しいサイトだから見ない方がいいよウイルスとかあるよって言う >>70
リアル姉妹でチラシちゃんに書き込んでたって発覚してたお姉ちゃんはいたぁ >>64
>>66
はぁんさすがでしゅ
わらしも筋金入りのヒキニートだからそろそろLINE解除しようか迷い中でしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J なんか急に具合悪い気がしゅる
頭ボーとする感じというかふわふわする感じ
熱は無いんだけろ 中学生の頃に正月の親戚の集まりでおかしゃにBL好きバラされたことありゅよぉ
伯母しゃんに「おほもだちっていうのよ」って話してたけろわらしそんな言葉使ったことないのにぃ fgo炎上のやつわかってたけろ擁護ツイすごい
きもちわるぅ 胸の飾りがあるほうが受けちゃん
肛門が飾りなほうが攻めちゃん ZARAによくありゅ偽ポケットみたいだぁ
許さない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>89
普段からあらゆる物事に批判しかしてない垢が擁護にまわってたら盛大に笑いたい案件だよぉ ミタゾノしゃ見て思い出したけどぉ
数年前に海外発祥のセレブ向け全裸家政婦サービスの募集がニュースになってたよねぇ 推しちゃん今後3D体でやっていくのかなぁ
いやだなぁ >>80
この前貼られてた闇堕ちエビフライなら植物だよぉおねちゃ!! 型月厨にむかちゅく目に合わされたかりゃ型月きりゃい
炎上して破産して消滅してほちぃ >>89
あそこに未だ残ってるのってガチの全肯定オタクしゃらけでしょぉ
絶対安倍しゃ擁護するマンの人たちといっしょ ジム行けなくなって如実に肥えてきたよぉ
更に言えば油もののたびすぎでニキビもしゅごいよぉ
ちゅらい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おね
五郎丸ブームと首相官邸ドローンとラッスンゴレライて5年前なんだってぇ わらしGWは肌しゅげ綺麗だったのに出社しだしたらボロボロだぁ fgoのやちゅ格ゲーの画像mugenから盗用してるのも燃えてなかったぁ? >>113
フリーゲームの格ゲー
自由にキャラつくれる ブルブルブルブルアイッアイッ
ブルベリアイッ 適当な美少女絵に偉人の名前付けてキャラ付けは史実ってボロい商売だよねぇ fgoて何回か炎上してるけどなかなか人気落ちないねぇ
信者囲えてるのかなぁ >>119
葉鍵のキャラっぽいねぇ
型月ブームと同期だっけぇ >>121
しゅごい凝ってるよぉ
人気キャラの二次とかもあるぅ >>120
流行ってた時期にやってセクハラの横行とあの偉人が女だったとはー!のワンパターンと本当は悪いのはあっちで悪人って言われてるほうがかあいしょなんだよぉの繰り返しになんじゃこらってなったよぉ R18禁mugenにホモちんぱぉモーションあった気がするぅ カラスがコンビニから商品奪ってる動画しゅげ
今ドア開け放ってるところ多いからふえそぉ >>122
ギャンブル依存症囲えてるんだと思うよぉ
育成要素とか大してなくひたすらガチャゲーだからねぇ mugenの大会動画見るのしゅきだった
たまに熱い試合があるのぉ はぁんでも札束で殴るゲームってはっきりしてると覚悟しやすいねぇ
だんだんログイン強制させてくるゲーム多いよぉすきな子だけ育成するけどそれでもきついよぉ 🍆が前キャラ設定考えるの頑張ってます!みたいな発言しといて剽窃で炎上とか笑っちゃうよぉ
🍆の書く文章がすごい!文学!みたいな人気の取り方してるんじゃないのぉ >>136
シナリオ褒められてたけどこれでたのちめるならなんでもたのちめるのではぁって思いましたぁ わらしはしゅきじゃないけどFGOオタク受けしゅるのはわかりゅ >>119
うぐぅじゃないでしゅかぁ
他社のゲームキャラ出てるのやべーのではぁ >>131
mugen gayでいっぱい出てくるけどオスケモとザンギエフばっかなのでやめときましゅ >>108
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
┌─────┐
│ ◜ᴗ◝ │ いらっしゃい 仮面ライダー鎧武見てうろぶちしゃは善人とか正義の味方が嫌いなのかなぁって思ったぁ
それはいいけど子供向けで善悪の概念歪んでるのはアレだったぁ ガイムは懲悪し切れてないのがモヤモヤしたよぉエグゼイドとかもらけろ 2期の5話だと思ってずっと見てたのが1期の5話だったよぉ
気付かずに2話分見てたよぉ 虚淵は本人死にかけたことあるし今年に入って両親立て続けに亡くしてるし
家系的に短命みたいだから善悪生死の概念が歪んでるとは言ってたねぇ >>155
はぁんそうなんだぁ…
今後の作品さらに暗くなりそうだねぇ アビゲイルだっけぇ
なんかそれで1回しゅげ炎上してチラシちゃんでも何度かみたよぉ >>155
ぶっちーおとうしゃこないだコロナで亡くなったんだよねぇ >>155
その環境で生死の概念変わるのはわかりゅけろ善悪も変わるんだぁ… 亡くなったお笑い芸人見たことあるようなないようなぁ
36歳とはまた若いのになぁ >>162
はぁんシンプルはにわちゃん久々に見た気がするぅ
ナデナデ 悪い子になっちゃいけないのは本当に悪い奴に騙されるからって部分だけはしゅき
あとは悪人勝ち逃げだし同人みたいなシナリオで嫌い はぁんぶっちー脚本家?だよねぇそんな家族情報まで出てんのぉ
病気ならつらいねぇ >>168
おとうしゃは元々脚本かテレビ業界系の仕事してる業界人だよぉ >>169
たしかおじいちゃも学者かなんかぁ
実家太いねぇ >>168
あそこ代々作家やら官僚やらのエリート一家だからぁ >>166
ミッチ特にお咎め無しでプロフェッサーとかバロンも綺麗に死んだもんねぇ
書いてて思い出したんだけどわらししゅげ桃のキャラ嫌いだったぁ >>163
チューリップの歌の漫才はなんかの番組でみたことあったぁ ドラマ見てると三浦翔平が売れない訳が分かる気がするよぉこんなにイケメンなのにぃ 悪役側かわいちょ展開はうまく使えばエモいんだけどねぇ
大抵悪役キャラ萌えを感じるんだよなぁ わらしもしかして幻覚症状ありゅのかなぁ
病院行くべきかぁ >>119
この画像mugenでもキャラ名でも検索しても全く出てこなくてマイナーな個人ブログに載ってから
何でそんなとこから非公式なものを無断で持ってきたって謎なんだよねぇ >>185
変なドラマだけどみんなキャラ成立してるのにマサさんだけおかしい >>189
他の画像もニコニコのサムネから盗ってきた疑惑あってなぜそこからあって感じぃ 飛蚊症かと思ったけど視界の端にチラチラ飛ぶものが見えるのとぉ
常にこっちを見ている人が立ってる気がするよぉ
見ている人は視界には映った映像じゃなくここに人がいたらこあいなぁって脳の映像がそのまま投影されてるかんじぃ はぁん面接でこたえること考えるのめんどくさいよぉ
質問の予想とかできないよぉ >>199
わかんいなやつは全部ちんぽぉ!でいいよぉ ぁーーーー(;´༎ຶ༎ຶ`)
みてた映画ラスト10分前でPC強制終了(;´༎ຶ༎ຶ`) (;´༎ຶ༎ຶ`) (;´༎ຶ༎ຶ`) 幻覚かもわらしこーゆーかんじだよぉ
青いのベッドで窓にはレースのカーテンしてて横になってるときと目つぶってるときこうみえるぅ
>>104
どちらかというと気質アベガーの方じゃなぁい
関係ない物事で名前出すとこも型月厨はにてりゅ >>155
虚淵結構いい歳のおっさんじゃなかったっけぇ…
両親も高齢だったようなぁ >>205
はぁんおねえちゃん
コロナ落ち着いたら一回病院いこぉ >>209
47歳らよぉ
おとうしゃん俳優でこのまえコロナでちんだ
おかしゃも先々月にちんだ はぁあゆドラマ面白かった
綾瀬はるか映画の余韻だいなし はぁん…映画ラストだけみれなかったよぉ…信じられないくらい落ち込んでる( ・᷄ὢ・᷅ ) >>217
はぁんその年齢の人のご両親は決して短命ではないけど気をつけないと病気でお亡くなりなる危ない歳だねぇ… >>193
糖質っぽいよぉ
病院いこぉ
お薬で抑えられるよぉ >>224
2時間の映画で1時間40分のとこでPC強制終了しだぁ(;´༎ຶ༎ຶ`)
ギャオでみてたから再起動したら放送期間終してダブルパンチだよぉぉ 70代らといつ死んでもおかしくないけろ
子供からしたらもうちょっとまってって思う年齢らよねぇ
ましてや元気ならぁ 偏頭痛は貧血なせいって言われたけどぉ
偏頭痛になると気持ち悪くてご飯食べれなくなるんだよねぇ
そんで貧血になり偏頭痛になりのスパイラルう 荒らしてないしギスも持ち込んだことないよぉ
でもチラシちゃんに相談すりゅ話じゃなかったねごめん >>235
わかってるよぉ大丈夫
別に気にしない方がいいよぉ >>235
ヘーキヘーキ
いまちょっと離れてた方がいいっぽいねぇ この流れ含めて糖質姉の自演にみえりゅ
ギスとやさが安直しゅぎ >>234
偏頭痛にはいろいろ原因あるのでぇ
・目の疲労
・首のこり
・肩のこり
・血行不全
・鉄分不足
・水分不足
・ホルモンバランス
・気圧
・寝不足
・低血圧
・高血圧
ざっとだしただけでもこれだけありゅからねぇ >>246
| \
| ('A`) ギシギシ
/ ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ アンアン/ >>244
凝りどうしたらいいのぉ
もみほぐしいけばいいのかなぁ
行けるのはいつになるのかなぁ ディーリーの7話見たおねいるぅ?
お祭りで毒物混入事件があって政治家が怪しいやつ
録画失敗して今やってる再放送の録画も失敗したあ
犯人だれだったあ?
レストランの奥さんと政治家が浮気してたとこまで見た >>251
>>244の上三つならスマホPC禁止で治る率高いよぉ >>251
僧帽筋を鍛える筋トレすればいいんだよぉ
肩がこるのは運動不足で筋肉量が落ちてるから
同じ姿勢を保つと疲れる→こる
なのでぇ筋肉を鍛えれば良いんだよぉ
筋肉は全てを解決するよぉ >>252
真犯人不明のままだってオチだったようなぁ >>260
ムチュチュチュチャチュチュペロペロペロブエックションッ💋💋💋 眼精疲労には紫外線とブルーライトカットするPC眼鏡も良いよぉ
紫外線もかなり目によくないからねぇ
どっちかっていうとブルーライトより紫外線の方が目に悪いのぉ >>271
眼鏡のつるが当たる感じ違和感あって苦手ぇ >>219
NG集だったのぉ
田中みな実が真の演技してる時に三浦翔平が吹き出してだってこれは笑うでしょみたいなこと言ってた >>272
スマホに紫外線カットのフィルターはろっ スマホならブルーライトカットしてくれる無料アプリあるよぉ
わらしもここ最近眼精疲労と頭痛と肩こりひどかったなぁ しょういえば最近テレビで
ドラマのNG集みたいな特番やらなくなったねぇ
小さい頃あれだいしゅきらったぁ
あと野球はみなかったけろ珍プレー好プレーはしゅきらったぁ >>280
わらしはそれと目薬とキューピコーワとあったかアイマスクでなんとかなったよぉ
どれが効いたのか分からんけどおねちゃもお大事にぃ わらしPMSの時期は首こりから来る偏頭痛と目の痛みに悩まされてたんだけど
土下座みたいなストレッチしたら翌日には治るって発見したよぉ セリフのみで1万字の小説もどきを読むの諦めましたぁ
いくら飢えててもこれは無理でしゅおやしゅみ >>286
はぁんセリフのみでぇ!?
ト書きSSかなんかぁ? バブルのダンスってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアと相性よしゅぎぃ >>235
大丈夫よぉ
ただ素人診断より病院にいったほうがいいパターンかもねぇ >>287
そんな感じだよぉでも誰が何言ってるのかは分からない仕様だよぉ
>>289
しゅげぇよねぇ
キャプションもものすごく長々と言い訳が書いてあってそっちも凄かったぁ >>294
はぁん漫画描きになったら化けそうだねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>294
おねA「はぁんはぁんキャプション芸って流行ったよねぇ」
おねB「ふすす流行った流行ったぁ」
おねC「長々とギリギリまでかくやつとかねぇ」
おねB「はぁんそれそれぇ!懐かしいねぇ」
おねC「タグにキャプション芸wとかキャプションが秀逸とかぁ…」
おねB「はぁんわらしやってたぁやらやら黒歴史がうずくよぉはぁんはぁん」
おねD「ふすすおねやってたのぉタグといえば全裸待機!とかもあったよねぇ」
おねB「はぁーん」
おねA「…ということでおねちゃたちの懐かしの思い出語りやおねBのはずかちい黒歴史もこのへんで!自カプちゃんたちの初ちんぽぉ♡ドキドキ初夜編でしゅ!感想お待ちしてましゅ」 攻めちゃん♡「受けっ…いれるぞっ!」
受けちゃん♡「うんっ!はぢめてだから。。。ゆっくり。。。ね?」
攻めちゃん♡「わかってるよっ!(くっ…受け!それは可愛すぎだろ///)」
受けちゃん♡「あっ。。。はいってる、はいってるよ、まぢぎんもぢいいいい」
攻めちゃん♡「ぐう!受けエロすぎだゼドピュドピュルッ♡♡」
攻めちゃん♡「はぁ、サイコーだったぜ受け♡」
受けちゃん♡「ぼくもよかったょ。。。\(//∇//)\」
END
あとがき
はぃっ。。。いかがだったでしょーか❗初のエロです(//∇//)
恥ずかしさを我慢しながら書きました❗まだ18歳になってないのにエロをかいてるという。。。(爆)
🍤 ビョエエッマカフィーで脅威があるかもぉってceraindicalled clubていうのが出てきたんだけどなんなのこれぇ😢
こわいよぉウイルスバスター買ってくるかぁ あ間違えたマカフィーだ
新しいマカフィー買ってくるかぁ 全エヴァ1位綾波かと思ったけどアスカなんだぁ
新劇のアスカめちゃめちゃかあいいからなぁわかるぅ
2位は安定のカヲルくん ビョエエッマカフィーで脅威があるかもぉってchirashindrunker shrimpていうのが出てきたんだけどなんなのこれぇ😢
こわいよぉウイルスバスター買ってくるかぁ アメリカしゃ今頃やっと3密がヤバイとかいってりゅのぉ
遅いよぉ メンズのSのTシャツ買ったけどどうせ部屋着だしMでもよかったなぁ >>315
ビョエッちがうよぉ
多分悪魔崇拝について調べてて怪しい海外のサイトみちゃったからでしゅ…
>>319
ウイルスうえええ >>322
ポップアップ許可から常駐するって書いてあるぅ
でも書いてあるサイトや取り上げてるサイトも怪しい日本語翻訳でこのソフトで駆除しましょう!的な内容だからどうかなぁ >>323
だよねぇ…これをダウンロードしてください!とかそれこそ…だよねぇ
はぁんアングラサイトみるんじゃなかったぁ >>325
んもぉおねちゃってばぁ
変なサイト見ちゃめーでしょぉ! >>329
びえええごめんしゃ
明日ウイルス駆除ソフトかうぅ >>330
ぐぐった感じ数日前にできたばっかの怪しい翻訳ページしかヒットしないんだけどぉ
マカフィーが反応したんだっけぇ? ceraindicalled.clubに困ってるおねへ
どのブラウザ使ってるかわかんないけど設定欄から通知の設定をみてねぇ
chromeちゃなら設定→プライバシーの設定→サイトの設定→通知だよぉ
そこにceraなんとかがあったらブロックしよぉ
色んなサイト斜め読みした感じこのソフト入れろ以外はみんなこうしてたよぉ
あとこれから危ないサイトみる場合はシークレットモードとかプライベートモードを使おうねぇ
そしてダウンロードはしてはいけないよぉ BONES最初っから見てるよぉ
そういえば最初は所長いなくて黒人男性だったっけ お姉ちゃんもえっちなホモを見てる姿を見つけたでしゅ >>331
うん有害サイトかもぉってぇ
でも怪しいサイトしかないから信用できないんだよねぇ
>>333
はぁんおねありがとう!通知みたけどceraなんとかはとりあえずなかったよぉ
これから危なげなワード検索するときはシークレットモード使いましゅ😓 >>337
はぁん😓これ成りすましでしゅ!
ググって調べてくれたおねありがとう わらしもこの前メールのリンク踏んだら謎外国人に電話つながって焦ったよぉ >>342
わらし1回謎の外国から電話かかってきたことありゅ はぁんボーンズしゃがバツイチだったのとかめっちゃ忘れてたぁ 日本の電話番号と外国の電話番号って共通なのぉ?
外国から日本に電話ってかけられるのぉ? 焼きおにぎりにすいとんおいしかったしゅ
7時まで仕事しましゅ >>346
電話番号の頭に国際電話番号くっつければお電話できたはずぅ 一時期謎の外国電話流行った気がする
エチオピア?とか普通だったら接しないような国からぁ
通話したりかけ直すと莫大な通話料とられるのぉ わらしも昔タージマハルに間違い電話かけちゃったことあるよぉ
料金結構発生したよぉ >>334
はぁんBONESたのちいよねぇ
わらし全話見たけど大体の犯人忘れたかりゃ何度でも楽しめりゅよぉ おぎゃああああああああああああああああああああああああああああ👶👶👶👶 まんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁまんまぁ👶👶👶👶 >>357
>>358
むぎゅぅぷくぷくキャッキャッ👶👶👶👶 >>355
今シリーズ1の三話目見終わったとことだけどマジで全部忘れてて楽しく見てるところだよぉ
ブースとボーンズが結婚するところまでちゃんと見てたはずなのになぁ あーたらしいーあーさーがきたー!
きーぼーうのーあーさーだ! 寝れないまま朝になったよぉ
カーテン薄くて部屋明るくなるからますます寝れないよぉ チュンチュン…チュンチュンチュンチュンチュンチュンチュンチュン おねぇ若くなりたいよぉ
見た目とかどうこうじゃなくて
あのころのパッションと行動力が欲しいよぉ 朝ごはんにセブンのホットビスケット的なやちゅ買ってきたよぉ粉と牛乳の味でしゅ🍩ハニーメープルほちぃ
https://i.imgur.com/sDRrJZh.jpg 今日は赤ペンの替え芯買いに行くよぉ
あとできればユニクロと薬局 うち今日くもりだぁ
土日で敷きパッド洗濯したかったぁ😭 >>377
車で1時間まっすぐ進んで行ったとこないとこ行こうねぇ 若いころかりゃパッションとかなかったわらしは一体
おうちらいすきだったよぉ
あーでも今よりかはあったかなゃぁ 炎炎の作者は炎炎を最後の作品にしゅるのかぁ
まぁ知り合いに設定話したらパクられたとか京アニ放火でアニメとまったとか鬼滅キッズにパクリ認定されたとか色々ありすぎたもんねぇ >>390
はぁんそうなのぉかなちい
というか鬼滅キッズにパクリ認定なになに はぁんまともな父親がほしかったなぁ
ゴミクズみたいなやつで死んで欲しいと心から願うよぉ
いっそ逮捕されるくらいやらかせばいいのにぃ永遠にうちの家族と実家に入り浸らないでほしい >>397
普通のお酒にねぇ
人工甘味料を少し混ぜるとねぇ
ストロングみたいなねぇ
悪酔いするお酒ができるんだよぉ
他にもねぇ
スピリタスを少し混ぜて濃度を上げる手もあるねぇ >>399
人工甘味料ってなにがいいかなぁ
コーヒーシロップでもいい?一個くらいでいいかなぁ
スピリタスかぁ 朝から冷たいお水一気飲みしておなかくだしてたよぉ
30分くらいトイレにこもってたかりゃおちりがしびれてるるるるる はぁん朝からきたろうが社畜話やってるぅ
日曜の朝にやめなしゃ 昨日の綾瀬はるか映画を引きずっているよお
死にネタきついよお >>406-407
やさおねの優しさでゼイゼイ少しおさまりましたぁ >>411
昨日映画やってたのぉ
映画の登場人物である綾瀬はるかが映画から出てきて坂口健太郎と恋をするのぉ
北村一輝がハンサムだった 朝マック頼んだらハッシュドポテト入ってなかったの😡 >>428
ハッシュポテトでしゅ(元バイトより)
電話して持ってきてもらおっ >>427
はぁん砂糖水のんだぁ
自由研究帳にかいとかなきゃ📖 わらしはパジャマは半そでTシャツだけど昼間は薄手の長袖ブラウスとかぁ >>434
夏服でいいと思うけろ夜までお出かけなら一応上着持ってこぉ >>434
わらしノースリ薄手ワンピでお外出てるけどそれでも風なかったらあちゅいぐらいだよぉ
愛知 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ セルフカットしようと思ってつべ見てたら自分でウィッグかぶって実践してりゅ男の美容師さんいたぁ
絶対普段女装とかしなさそうなおっさんらよぉ
わかりやしゅく説明しようと思ったらそうなるよねぇ… >>448
消火🚿
らんらんおいで
びっくりしたねぇ おめめごろごろ
最近左目に違和感ありゅの続いてりゅ
病院いくのこあいのにどうちよ >>457
おね女装してりゅの?わらしは人間に擬態してりゅよぉ キムタクが商品名連呼するだけのCMのキムタクの顔かっこいい
顔洗いながら俺のルーティーンて言うやつ やらなければならないことありしゅぎてしんどいよぉ
洗濯しないともうだめだぁ
お風呂掃除もしなくちゃぁあーん…… >>470
洗濯機に入れればかってにあらってくれるよぉ ルッコラのサラダうまうまでしたぁ😋
辛味があっていい感じに大人向けらねぇ
また作ろっ >>439
はぁん食べるかなぁワクワク(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍉 お昼は適当にらんらん肉めんつゆと胡椒で炒めたやちゅと昨日の残りのご飯とインスタント味噌汁れしゅ あいみょんのマリーゴールドってまだランキング入ってるのぉしゅごい ちゃぷちゃーぷのーふんふんふふふーんふふ
ふれたらちゃぷーごーるどににーてる >>481-482
ふえぇ😭しかもちょーーーすばしっこいからこいつらぁ😭😭😭 >>476
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”😋ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” あーガルモ3間違って売っぱらった事思い出したぁ
いちばんシステム気に入ってたのにぃ リンガーハットの野菜たっぷりちゃんぽんが831円でふふふふってなったぁ 近所の新築に住んでるファミリーずっとほんわかいい家族らと思ってたけろ先月くらいかりゃ怒鳴り声と子供の泣き声聞こえるようになってきてこあいよぉコロナのせいかなぁ >>500
野菜とかけた駄洒落だから面白いんだよぉ
567円じゃなんもユーモアのセンスなくて面白くないよぉ ゲーム下手わらし
女神転生ストレンジジャーニー難しすぎて最初で詰んでる😭 >>506
はぁんわらしも序盤のとこで詰んだ壁向いてカニ歩きして壁に隠された扉みつけるとこぉ >>507
わらしもたぶんそこぉ!
こっちはLv.2くらいなのにLv.7の中ボス悪魔がいて無理ぃビョエビョエ
前回やってから半年ぐらい空いてるからいける気がしたけど気のせいだったよぉ 久々に腕毛剃ったら剃刀の刃が肌に当たるだけでしゅげ痛かったぁ >>511
ボス戦はcoop発動を狙ったパーチー組しないとLv上がっても苦しかった記憶ぅLv上がってっからボスゴリ押しいけりゅと思ったけろぼろ負けしてcoop狙いパーチー組み直したら行けたぁ そういやわらしもストレンジジャーニーやりたかったの思い出したぁ
でも今はデビサバを楽しむよぉ終わったら買うよぉ はぁんヤマトから荷物届けるよーってメールきたけろなんだろぉ
最近通販した記憶ないよぉ せーりでお腹だるい時に掃除の爆音聞かされ続けてこんなん頭おかしなるよぉ
普通の人って日常の爆音くらいじゃ頭痛くならないらしいねぇ わらし蚊取りのノーマットにやられるんだけど
もしかしてわらしって異常に弱いのかもと心配になってきたあ
ノーマットつけてる間は蚊もぐったりしててノーマット消して換気したら元気になってた
わらしと同レベルじゃん >>527
__ノヽ
|\ \ソへ !…
\\ \(\ 許されない…
\[二二亅
タタタッ / ヽ )
/// /
_// |/
..(/ (_) >>531
自分が1人で滑ってることに気がついた方がいいよぉ
ここのおね達だいたい優しいからスルーしてくれてるけろ >>532
マウントパンチ
(⌒\ ノノノノ
\ヽ( ゚∋゚)
(m ⌒\
ノ //
( ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ (こむにゃなんだろぉと思ってまちた)
(おねはしょーもないれしゅ) 不謹慎おね恥ずかしいからって連投で隠すのやめなよぉ…… >>537
このキャラなんだっけ
この上の奴ぅ
しゅげぇ見たことあるんだけど思い出せにゃい >>527
今日絶対黄砂か花粉しゅごいよねぇ
普段平気なわらしでも今日は鼻むずむずするし時々鼻水出りゅ🤧 なんか脊髄反射姉?がいるっぽいのは理解したぁ
こわやこわや >>549
だよねぇ!?
わらしも普段そんななのにずびずびだよぉ
窓しめよ >>548
はぁんググッたらマジらった
クックル先生が正式名称だと思ってましたぁ
1つ賢くなったよぉ >>519
たらいも!
横断歩道だけあって信号ないんだけど車みんなとまってくれたぁ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
やしゃしいことしてもらえるとやしゃしい気持ちになれるねぇ 鳥うるしゃ!ぴちゅぴちゅぴちゅぴちゅぎーのぎーやめろ あーん脇下下乳下腹部股下に汗たまる季節きたぁ やらやら 🐦しー!おねえちゃんが怒ってるからしーだよ!しー! あーんやなこと思い出しちゃった
わらしもあとでアイス食べよぉ😭 ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" -――-
, u ( ヽ
/ u ー ヘ
. u '
| u _, 、_ |
| |_
f゙| ⊂・⊃ ⊂・⊃ h !
|(l | レ | またハゲの話してる・・・
弋l u { ムン
∧ r‐┐ u /
rヘ  ̄ .イ
|/^>、 / ‘,
/ / /ヽー‐ 乂__
-‐〈 , /丶 } 〕ー-
/ i〉 , ノ , -─ ナ } `丶
/ |〉、 厂 / ; ヽ
{ |/ ー ィ , | i
′ \ ' fー-----=彡 { |
〉 ∨ ! { ;
. / / l い イ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= / ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. i _,,_ル,,rョュ 、 i | 久々にアバダケダブラ
| ィ rっフ , 弋ミア | r, | こういうスレが沢山立ってた
_| "''"~ ハ ハ .i;{ < のが昔の魔法界なんだよな 今の新参は昔の
} ; / " ' ヽ | | 暗黒時代を知らないから困る
λヽ r―''"入 | \________
`"i 廷廾ニツ j
i、  ̄ .ノ
| ` ー ,,___,,. イ: | _
r -' > ´ 先生はスキンヘッドだからぁって思いかけたけろハゲだったわ
スキンヘッドだったのは悪役の方だったぁテヘ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ はぁんモブレパート長いとしんどいことに気づいたよぉ >>566
ハゲじゃなくてスキンヘッドだと言い張ってみよぉ はぁメンヘラ製造機に心当たりある
わらしがへラったのはあれのせいかも >>597
あっちが本命でおねが浮気相手かもよぉ?ニヤニヤ >>597
URL同じだからはったおねちゃも婆だよぉ わいわいババアアアアアアアアアアとチラシちゃん以外の場所を滅ぼしてここをわらしとおねのエデンの園にしゅるからね えー!
おね同士だとイブとイブ♀になっちゃうじゃあん
アダムとアダム♂がいいでしゅ 昼夜逆転している家族がいるから昼間は静かにしなきゃいけないよぉ >>608
👶おねちゃちゅぎわらしとあしょんでぇ! はぁんなんとなく上の方のレス読んでたら悪魔崇拝のサイト見てウイルス感染姉いてふふふ >>617
ふれっふれっおねちゃ! ҉*\(`•ω•´)/*҉ わらし夜勤だったとき朝来たりゃ休まずずっと全員で大声で喋り続けて夕方まで作業してりゅ土方しゃが2週間きてたときちぬかと思ったぁ
しかも適当な工事していきやがったの今思い出してもむかちゅく このドラマ20年前に見るべきだったあ
ドブ歴史って >>612
チラ美!おとしゃ寝てるからしー🤫だよ!しー🤫! >>619
>>622
はぁんやさおねありがとぉ🥺
がんばう!٩( ᐛ )و 商品の愛らしさに反して背後の子猫ちゃんの眼光が鋭いのにじわじわくりゅ
せめて口閉じてる時狙えばもうちょいかわいい瞬間撮れたのではぁ?って思うけろ難しいのかなぁ
https://i.imgur.com/Zgg2yai.jpg はあああぁああああああああん!!!!!!!!
暇でなんか映画ないかなってアマプラで探してたら屍者の帝国見つけたのぉ!
前にチラシちゃんでオススメされてなぁと思って見てみたのぉ!!!!!!!
はぁん!!!??なにこれしゅげぇ萌えるじゃぁん!、?、?、、、はぁんはぁんはぁん…
見てないお姉ちゃんいて暇なら見てくだしゃいわらしより >>626
えーおとしゃ夜中うるさかったじゃん!
仕返ししてやりゅぅ٩( ᐛ )و >>631
はぁんまだ見てなかったぁさんきゅーおねえ >>633
びっくりするけらいホモでびっくりしたよぉ
途中脳が破壊されそうになったけろやっぱりホモオチだったぁはぁんはぁん >>631
なんか名前は見たことありゅ
どんなはなしぃ? シーモアちゃんに君は夏の中の番外編来とるやんけぇ! ふえぇ食べすぎて体が重いよぉ
お腹に石詰められちゃった赤ずきんの狼さんこんな感じだったのかなぁ
くるちい… ふえぇ食べすぎて体が重いよぉ
お腹に石詰められちゃった赤ずきんの狼さんこんな感じだったのかなぁ
くるちい… 屍者の帝国って虐殺器官の人らよねぇ
わらしも気になるりゅりゅ wifi切れたと思ったら二重投稿になってるしはぁん… くっしゃあ
こないだまで良い匂いだと思ってたお香が今はわらしに合わない >>631
あれって結局ノマ爆すんじゃなかったっけぇ あんまり覚えてないけど屍者の帝国って絵面はホモだけどなんかホモじゃなくて結局萌えなかった気がしゅる
相手が死体だからかなぁ 屍者の帝国は夢オチ的な虚無爆食らったようなぁ
夢オチではないけどぉ似た系統のぉ >>636
屍者を使って労働力や兵力として扱ってるSF的な世界観でしゅ
主人公はイギリスの医学生で亡くなった親友を蘇らせるために違法に屍者技術を用いて親友を屍者化させましゅ
そこからなんか色々あってビクターの手記という屍者技術に纏わる手記を探す的なストーリー
この主人公が屍者化させた親友に対する思いがしゅごくてなんかしゅごいエモいよぉ
公開時のポスター見て気になったらチェックしてぇ
https://i.imgur.com/v31zeNq.jpg >>645
しないよぉ
なんかいい感じの女キャラは出てきたけろ結局なんもなく終わったあ >>655
21gで思い出したけろ人間って事切れた瞬間に体重が何gか減ってそれが魂では?って言われてた時もあったらしいねぇ
何g減るんだっけぇ >>662
らんらんにはエクレアあげようね
お椅子に座ってね >>658
21gって誰も言ってないし減るって言われてたのが21gじゃないのぉ……?
自分で最初に答え言ってりゅのに知らない風でもう一度聞くのななぁにこあい ふふふ元彼クッソ辛辣ぅ
みんなでシェアされる男ってある意味楽しい生き方だと思うけろ
性病はシェアしたくないなぁと思っちゃうわらし
どうせ相手の女の子達も股緩いんだろうしぃ らんらんで思い出したけどチラシに現れると出荷される豚っていたよねぇ
あれって名前なんだっけぇ さっきCMでイケメン映ってはぁんかっこいい受けちゃでしゅってニヤニヤしたらぁ
若い頃の春日だよっておねちゃがわらしの妄想を一瞬で壊したぁ >>673
合ってないよぉ
結婚したの何年も前でしゅ メンヘラ製造機って全部みんなこんななの
それとも作者とわらしは同じ男をシェアしていたのか お姉ちゃんの作り方
1.おとしゃとおかしゃがノマちんぽします
2.生まれた子供を虐待します
3.娯楽を与えずゲームも漫画も禁止します
4.お姉ちゃんの出来上がり >>658
21gであってゆ
減るのは魂の重さとかなんかの重さもかいわれてりゅ 死ぬときは息を吸って終わるんだってぇ
息をひきとるってほんとだなぁって医者の人が書いてた! >>681
そのキャラドラマ版と原作版で全然違うからねぇ >>689
そうなんだぁ
じゃあ脚本の人とシェアしてたのかなあ お姉ちゃんたちの男の話とかグロ話禁止って書いといて 春日の結婚発表が去年の四月
子供が生まれたのは今年の五月
残念ながらデキ婚ではないでしゅねぇ >>690
それはいいけろおねちゃの彼ピの話とかどうでもいいでしゅ 百均行きたいけろ化粧するのメンディー
マスクするし眉毛だけ書けばいいかなぁ もくりちゃんやっててたまに家族の声とか入らないようにミュートするけどこれ聞こえてたりゃどうしようってなりゅ チラシちゃんって春日受けおねいなかったっけぇ?わらしの記憶違い? その21g減るって発表した人のやちゅって21g減った人もいるけどぉ
研究結果って被験者によるバラつきあったり体重の変化が起こらなかった被験者のこと言わなかったことが批判されてたり
他の研究者が再現出来なかったりしてりゅみたいだからあんまり真に受けないほうが良いやつだよぉ ミントティーいれたあ
ミント手で毟ったら根元から千切れた
ミントティー濃い >>698
誰も真に受けてなくなぁい?
減るって言われてるグラム数あったよねぇってお話ではぁ? >>684
はぁんやっぱりポスターはその事言ってたのかぁ
お姉ちゃんありがとぉ 真に受けてはないけろ死ぬ時に21g体重が減るってなんかロマンあるよねぇ
減った分は魂の重さなのかなぁとか >>703
はぁんごめんなしゃ信じてりゅのかと思ったぁ お姉ちゃんへ
しばらく横になってたらお腹が楽になってきましたぁ
食べすぎたわらしより >>689
はぁん?!しょうなんらぁ
つか原作まだ終わって無いのねぇ テレビだと若林×春日って思うけどラジオとかNFLの番組だと春日×若林のようにも思えましゅ
リバでしゅか? はぁんお香ほんとくっしゃ
わらし今においを欲してないのかなあ
喫煙者がタバコは吸いたいときに吸うとおいしいけどそうじゃないときに吸わされるとしんどいまずいって言う気持ちがわかったぁ >>709
ググったら死んだ瞬間に肺で血液を冷やせなくなるため急激に体温が上昇しスッと熱が引く現象が起きてその際発汗するため説も出てきたぁ おねちゃ生理中でしんどいけろ一念発起して庭の雑草切りまくって溜め込んだ洗濯何回もやってシーツも洗ってりゅよぉ
あとでお風呂とトイレ掃除もすりゅ
褒めてぇ
雑草と枝きりゅのに慣れなくて変な筋肉使ったせいで手がブルブルしてりゅ
絵の練習に悪影響でないといいなぁ >>722
広いお庭と物干し場いっぱいあるブルジョワ姉!えらいよぉ つ🍵 はぁん賃貸情報見てたら隣のマンションの部屋出てたぁ
意図せず間取りや仕様を知ってしまったわらし >>722
はぁんしゅげぇ
今日は暑くてお外の作業苦痛らよぉ >>701
そうゆう差別的な発言はよくないとおもいます! 3ヶ月くらい離れてた自ジャンルに久しぶりに舞い戻ろうかなぁ はぁん今週分の作り置きなにつくろぉ
サバトマカレーとか手羽元の煮込みとか飽きちゃったぁ
おねたちなにがしゅき?
お野菜とれてあんま食材高くなくて冷凍向きのがあったらおちえてぇ >>737
はぁん訂正😭
一軒家って虫よく入ってくるぅ? >>739
周囲の環境にもよるけろ完全に侵入を防ぐのはほぼ不可能らよぉ
でもシリコンスプレーとかハッカ液スプレーはかなり効くらしぃ >>737
玄関に「無職歓迎」って貼っておけば入ってくるよぉ >>727
>>729
はぁんありがとぉ🍵
庭めちゃくちゃでどうにもならなくて泣きたいよぉ
業者呼んだりゃお高いかなぁとか考えてりゅ >>739
回りの環境によるんじゃないかなぁ
山に近かったら湿度の関係でムカデが多いらしいしぃ ふふふ原作で計算が合わなくて間違いなんじゃってのと違う要素をプラスするとあうにはあうって意見とで戦ってて楽しいよぉ
次の回でわかるかなぁ カッパ寿司食べ放行ったのに肝心のプリンが売り切れでこれ許されるの? 昨日適当に髪切ってたんらけどそこそこいい感じなんらけどちょうど結べなくて顔にかかって痒いよぉ >>745
>>749
はぁん全部無職だと思って読んじゃう 一軒家でも虫来るよぉ
高台で近く山なのもあるけどここから夏くらいの時期か蛾が多くてぇ >>754
(っ'-')╮ =͟͟͞͞ ヘアバンド >>739
なんだぁ無職じゃなくて虫かぁ
マンションに比べたらめちゃくちゃ入ってくりゅ
入ってこなくても庭にはダンゴムシとかミミズとかアリとかがうじゃうじゃいりゅ 美容院行ってスーツ買ってきたよぉ
前下がりボブしゅっげいい感じになったし久しぶりの買い物にぶち上がりすぎて5万ぶっ飛びましたぁ お外いっぱい人が歩いてたぁ
みんな今までお散歩も自粛してたのかなぁ ギフトカード使いたいから実店舗でお買い物したいよぉ
でも不要不急だから控えてるよぉ😭 凪が妄想の中で海に合鍵投げようとしてたけろ
これガチでやった人知ってるかりゃね? はぁん今日寝てるか食べるかしかしてないやびゃい😭😭😭😭 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>774
自粛生活はじまってかりゃわらしずっとそんな感じぃ >>736
餃子や春巻きいっぱい作ってジップロック入れて冷凍とかどうかなぁ? 彼女に渡そうと合鍵を作ったけど振られてしまい合鍵を海に投げ捨てる攻めちゃん
次の日攻めちゃんが家に帰ると部屋の中には彼女ヅラで寛ぐ人魚の受けちゃんが
誰だお前!?と通報しようとする攻めちゃんに
だって合鍵くれたじゃん!と縋り付く受けちゃんだったが…!? わらしんちシルバー人材センターに庭の手入れ頼んでたぁ
植木屋さんよりはやしゅい 受けちゃんの人魚化わりと好きなんだけろ(上半身♂のマーマンバージョンだよぉ)
特殊性癖なのか全然みんな書かないよねぇ はぁん数年ぶりにタイムレンジャー見たくなってきたぁ >>786
うちもそうだよぉ
お高い松とかこだわりの樹木じゃないから充分でしゅ >>788
陸地での生活難しいしエロはどうするのかってさらに特殊なのれ >>788
ちんぽとアナルの位置どうするか問題があるからぁ ぎょぴちゃんすきだったよぉ
むしろぎょぴちゃんしかおぼえてにゃぃ 庭ありの一軒家に暮らしてた時🐜が家の中に侵入してきたりして大変らったよぉ >>804
すげさかりゅー
まわりの家も庭付き一軒家だと四方から虫に攻められるよねぇ 前に支部の通知バッジが明朝体になってて視認性死んでりゅって書いたけど今日見たりゃゴシックになってたぁ >>794
どうしても一緒の空間に居られないもどかしさがいいんでしゅ
>>796
永遠の課題でしゅ わらしのまんがおもちろくないのかも
最近自分のかいてるものがなんなのかわからなくなってきたよぉ 人魚にも生殖器あってそこに入れてちんぽするやつ見たことあるぅ
違和感あるからしゅげ痛そうに見えたあ 生理前のイライラがやって来た!と思いだしてから1週間以上経ったぁ
生理来ない >>786
頼んだらお高いのかなぁ?全く知らない業界のことだかりゃ費用気になってりゅ >>823
おめでとうございます
おなかに新しいビョエちゃんが😲 >>812
駅から遠いボロ家で良ければ0円で買えましゅよぉ ふふふチラシでシャイニーは知ったけどその単語だけで笑っちゃうのずるいよぉ
ここまで伝説の薄い本になれる才能しゅごぃ アリエルや人魚姫のイラストって胸隠してりゅから
乳首ありゅ=哺乳類=胎生ってことは
雄にはちんぽぉありゅって結論に至りましゅねぇでもどこにあるんだろぉ🤔 >>837
スリットの中に隠してるんだよぉ
勃起すると出てくるのぉ クソガキどもが自転車で集団で走ってきて信号待ちのわらしの横にキキキーッてスレスレで停めて来るのうじゃ😰 あーーーーんひとつだけ目先の不安少し解消されたぁふぇぇびえぇぇ >>842
子供の頃動物番組で見たことありゅ!
飼育員しゃがワニしゃのちんぽ引きずり出してたぁ!子供心にドキっとしたよぉ 知りたくてもわからない気になりゅ雑草っぽいものがありゅ
もしかしたりゃわらしが昔適当に植えたなにものかかもしれないでしゅ ガイジとかアスペとかを普通に使ってもいい言葉だと思ってりゅおね嫌いっ >>843
市内の学校に片っ端かりゃ電話してみよぉ はぁんチェリオってアイスおいちい
生きてるって感じとチョコ食ってる感じがしゅる 外でゴロゴロしてきたキャリーバッグを家の中でもゴロゴロさせるの嫌なんれしゅけろ
でも潔癖症wって言われるからなぁ >>858
だよねぇ?
でもそのままゴロゴロ…はぁん… >>854
わらしもあれ信じらんないぃ
我が家では裏口の玄関に置いてるよぉ >>854
はぁん土足のまま家上がるようなものではぁ
普通の感覚だと思ってたぁ 音ゲーへたくしなわらしはだんきらのポップンコラボの曲のハードくらいの難易度がちょうど良いよぉ
これくらいの曲増やして欲しい 扇風機のフタみたいな前側のところ 掃除方法 丸洗い 錆びる? 🔎 >>864
コロナ落ち着いたらおいでぇ
それか通販 新聞紙の上の乗っけとくねぇ
家でゴロゴロはないよぉ >>866
今楽天でみてたのぉワサビしょうゆでたべたぃよぉ >>865
やる事あんまし多くないし分かりやすいかりゃわらしは続いてりゅ
ストーリーはあんましよく読んでないかりゃ他のおねに聞いてぇ
モーションとか3Dモデル?とかは結構力入ってると思いましゅ アボカドかったからわさび醤油でいただくよぉ
おゆはんまでゆっくりしてよぉ >>870
はぁん!わさび醤油最高らよねぇ!
わらしんちは鐘崎か白謙がしゅきかなぁまぁ食卓に登るのはお安いやつが多いけろねぇ ガイジはリアルでは言わないれしゅ
アスペは言っちゃうことがありましゅ >>874
うーんわらしもあんまし音ゲー詳しくないけろ
デレステとかの高難易度よりは易しいしMマスよりは難しいかなぁ
4レーンで単発押しの他は同時押しと長押ししかないよぉ >>867
洗ってかりゃ扇風機つけて自然乾燥はだめかなぁ? はぁんこれマジで面白いのか分かんなくなってきたぁ
細かい描写しちゃう癖がありゅんだけろ進展し無さすぎかなぁ クズキャラがわかりやすく家庭環境に歪みを抱えているよお 今お風呂場にカビキラーかけてきたぁ
洗面所もきったねぇかりゃかけてきたぁ
あとは扇風機のお手入れとトイレ掃除と洗面所掃除とお風呂掃除でしゅ >>880
四レーンしかないのかぁ
あんまむずかしくなさそうだねぇ はぁんごはん食べ終わったぁ
おいしいもの永遠にたびてたい >>889
はぁんえっとぉ適当に拭いて扇風機つけてその風でカバーつけたまま乾かすというズボラなやり方でしゅ
天日干しとかじゃなくてぇ ツイステのウツボなんであんなにドリ人気あるんだろぉ
ああいうヤバそうなキャラはやっぱり人気出るのかなぁ 自称人魚のウツボって何かみたいだねぇ
コジコジの半魚鳥だったかなぁ? ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 尖ってるが人気なのはいつだって王道だよぉ
ドリコロ ツイステもなんか家庭環境とか性格の歪みに設定付いてりゅのぉ? リアちゃんにはキチガイ人気出やすいよねぇ
あぁいうキチガイ顔だと尚更ぁ
また厨二丸出しなキャラ人気でりゅようになったんだねぇ わらしは良い子を推したいかりゃツイステはスルーしてりゅよぉ
あれヴィランばっかなんれしょ? >>903
世界観モチーフにしてるだけで悪いことしてるキャラなわけじゃないよぉ 真面目系優等生っぽいのはダメなのぉ勢いはないけろあれも王道でしょぉ >>903
そうだよぉ
でも家庭の事情で曲がってしまった〜みたいなの多い気がするぅ
男子高校生らしいクソガキって感じのキャラはいるけど根っからの悪みたいなのはいないかなぁ ウツボはなんだかんだ中の人人気もありゅかなぁ
不倫既婚バレだけろやっぱり演技はしゅげ上手い 悪役とか癖のあるキャラが好きなら良さそうだねぇ
ドリ強そうだけどホモあるかなぁ >>905
優しくて良い子いりゅ?
二次だと腹黒にされそうな感じのぉ ツイステキャラ結構みんな性格が悪いとこありゅんだけろヴィランズモチーフだしなって思うと許せるかりゃ上手い設定にしたと思ったよぉ 二次で腹黒とか言ってる場合じゃないくらいみんな性格悪いよぉ はぁんそっかぁ
じゃあやっぱわらしは続かなそぉ
ブラスタも同じ理由でスルーしましたぁ >>916
はぁんなんだぁ
不倫も既婚もバレた人がいるのかと思ったのにぃ はぁんわらしはやってみようかなぁ人気はウツボねぇ
推しちゃんみつかるといいなぁ >>918
この子は腹黒というより公式で野生児田舎っぺのギャップ持ちぃ >>919
有吉の写真も面白かったよぉ
子供なのに闇を感じる卒アルだったぁ >>921
不倫既婚バレたけろ丁度ツイステ流行り出したからなんか流された感あってラッキーっぽいよぉ >>909
あれ不倫だったのかなぁ
お気に入りの姫がいるって感じだったけど 悪いやつと見せかけて良いやつな側面もあるみたいなかんじだよねぇ今んとこ >>910
キャラ同士の絡みも多いからあるのはあるよぉ
ドリのが多いってだけでホモも多いよぉ >>937
どの寮にも見た目好きじゃない人一人はいるからぁ ニュース板で岡本信彦俺様ばっかりやるって言われて???になったよぉ
わらしの中で岡本信彦と言えば折紙でノヤさんで膝丸だったからぁ ツイステドリ耐性ないときちゅい
早々に投げてしまったぁ
ほもほちい >>940
さかりゅ
そこでがっつり来られても困るよぉ 主人公が性別不詳で空気だから寧ろドリには物足りないって聞いたけどどっちなのぉ ショタみある双子はあまり人気ない感じするよぉ
青年系双子だと片方が爆発的に人気出て双子でそれなりに人気になるイメージだよぉ ウツボ寮のホモは元クソデブのタコ総受けみたいな感じなんれしょ 一心同体双子ちゃんだったのに攻めちゃんのちんぽを巡って憎み合うようになってほしいにゃー はぁん?双子って基本的に不人気じゃなぁい?ショタみたいなぁ
チラシちゃんでいうお風呂みたいな不人気枠だよぉ >>949
ドリドリはしてないけどドリっぽいなあって感じるからがっつり夢と腐の人はうーんってなりゅ ドリってワンパターンだからホモの方が組み合わせの面白さある
主人公愛され系はドリとおんなじやけども >>928
>>930
不倫ってかデリヘルかオキニなファンかなぁ
あれで既婚が芋づる式にバレたかりゃ印象最悪らよぉ
わらしは演技上手いならそれでいいけろぉ キモいかどうかは別として10代しかいないカタログジャンル苦手だかりゃわらしはスルーだったぁ
最高齢で20歳のダブり留年おじさんでしかもキャラデザがぁ
でも人気あるんらってねぇ 男声優なんてロクでもないイメージしかないよぉ
そのファンもねぇ ジジイが10代女に興味持つのは本能だからキモくないのにねぇ ドリコロだけど主人公程々に空気だかりゃ今んとこ普通に楽しくホモ萌えしてりゅよぉ
どっちも上手いこと取り入れてりゅ感じぃ >>974
女オタすげーバカにしてるの隠そうともしない
インタビューとかコメントしてるイメージ まあどうせ卵子が古いなら精子くらいは新しい方が良いですし わらしもソシャゲの時点でハマれないの分かってるかりゃ遠巻きれしゅ キャラ声に用があるんだかりゃ中身はお呼びでないよねぇ >>974
さかりゅー
たまたま芸能仕事ついただけで所詮はこじらせおじさんだなぁみたいなのばっか
中村悠一が一番きりゃいだよぉ ドラマCDは聴くけどフリートーク一切聞かない派れしゅ 集中力無いからドラマCD苦手ぇ
ちょっと休むと話分かんなくなる
何十分も集中してストーリー追えないよぉ 最近ベランダに雀がよく来てたの
かあいいしほっといてたんだけど上の階の人が米まいてたの
それがわらしのおうちにも落ちてきて集まってたの >>996
お姉ちゃんも大量に米撒いて上の階の人からNTRしよう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。