チラシの裏@801サロン板 3892枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまスマホでチラシちゃん見ながらそういえばスマホさっき着た服の中に入れっぱなしだなってごそごそ探してたの 攻めちゃん受けちゃんにピンポイントで突っかかってるの何でなのぉ?
何でその中から受けちゃんだけを選んだのぉ?好きなの? いちおちゅ
今日カブ101ベルだったから100カブだけ買ったぁ はぁんライフイズストレンジ2おわったぁ
自首するつもりらったけど最後急に気が変わってむりやり国境を越えてしまったぁ 消毒薬として売られている水がただの水どころか重金属を溶解した何かが入っていて体に悪いらしいから気をつけてねえ うちは92ベルだったから6000カブ買いましたぁ💸 わらしは95ベルだったから800カブ買ったよぉ
あがるといいなぁ いちおちゅ
買い物いてくゆ
買いながら晩ごはん決めゆ お部屋の温度29.6度もありゅ
どうりで暑いわけだよぉ 今自カプちゃんに萌えたところ書き込もうと思ったけど特定されそぉだから辞めたぁ カブ価は上下するけどまこちゃんはどんなときも30円だねぇ 特定されたところで痛くも痒くもないかりゃよく話してましゅ ●でたぁスッキリよぉ
排泄は気持ちーものって脳にプログラムされてんだなぁって何時もおもうよぉ わらし真剣に3大欲求は食欲・睡眠欲・排泄欲と思ってりゅ
性欲は過大評価されしゅぎ >>22
1周目終わったばっかりだからわかんないけろたぶん最後は何を選んでも国境越えるんじゃないかなぁ
ただ弟の行動が結構変わるんだと思うよぉ 自カプちゃんは受けちゃんは受け人気高いキャラだけど攻めちゃんが攻め人気ないから
カプとしてはマイナーに位置付けられるんだけど受けの人気的に節操無し総受け厨扱いされるカプ! あーんネームメンディーよぉ
そもそもプロットができてにゃい
関口 >>41
刺繍したい画像データを読み込んで自動で刺繍してくれるミシンを買う はぁんちょっとぉ!さっきまで人いたのにわらしが書き込んだら止まるのやめてよぉ…
チラシちゃんのスピードになれてると普通のスレしゅげ遅く感じるぅ モニター台買いたいけろ5キロの荷重に耐えられるのか不安でポチれないでしゅ😭 >>50
わらしに依頼してくだしゃ
お仕事まってましゅ >>59
なんれ!!!??
めっちゃ美味しくない!!?? はぁん社長バトルの時間ですの男キャラ女の子みたいだよぉ声だけ男だぁ 30円でまこちゃんしか浮かばなくなったのあやまって わらしは思う
今は性欲は過大評価だよぉって言ってても年老いてボケたときには優先第一位になりゅとぉ
わらしは性欲を過大評価だとは思ってないよぉ >>58
わらしが一番ストレスになりゅやちゅだぁ
攻めちゃんがAとしてAB者もフツーにBA書いてたりごく当たり前にリバったりするやちゅ😭 わらしMOWめっちゃしゅきらけろ一個が多くてちゅらい
ダッツみたいなミニカップいっぱいのやちゅ売ってくれたりゃスタメンなのに MOWのバニラしゅき
最後に食べたの15年くらい前だけどぉ わらしは櫻井くん見るたび白ブリって思うし
斉藤壮馬見るたびハゲって思うの
チラシちゃんのせいだからね >>60
無地のTシャツの胸元にちっさいエビフライの絵の刺繍とその下にONEって刺繍してくだしゃ
お見積もりお願いしましゅ!当方1500円までを予算しておりましゅがオーバーもOKでしゅ! >>75
さくらっぷの白ぶりわらしもぉ
アフラックのCMやめてぇ >>60
はぁんそういうお仕事なのぉ?しゅごい
ロゴデザインはほぼほぼ決まってりゅんらけどねぇ >>69
でも死ななくなぁい?
ご飯寝る●はしないと死んじゃうよぉ >>83
がんばれがんばれおねちゃっ
がんばれがんばれおねちゃっ
わー!! 正直コナンで一番萌えるの園子と京極さんだよぉ
園子が男子ならなぁ 30円はまこちゃんだし
エターナルは赤安だし
らんらんは出荷だし
🍤はおねえちゃん GTA5無料だからちょっとやったよぉ
自由度高いのしゅきだけど求めてたのとは違ったぁ
建物の中も全然入れないしぃ >>81
それって欲ではなくただの排出じゃないのぉ?
それを欲と言うなら呼吸欲とかのほうが上じゃない? バニラにハマってる時はスーパーカップばっか食べてたぁ
スーパーカップは蓋できるからいいよねぇ >>83
おねちゃー!ふぁいおーふぁいおーふぁいおー!! MOWって大きかったっけぇ…?
完食余裕だったようなぁ >>90
チラシちゃんスキル売買会できたらいいねぇ
でもめちゃくちゃ下手くそなのができてもチラシちゃんに愚痴れないストレスがありそぉ >>84>>86>>88
あいがとー
作業スタートしまぁす >>93
呼吸はしたいと思ってしてないけろ排泄はしたいと思ってしてなぁい? わらし竹内涼真は…
ほんとチラシちゃんのせいだよぉ >>41
設備投資に結構かかるけどぉブラザーの刺しゅうミシンと刺しゅうproを買ったら
いいんじゃないでしゅかね わらし1日の半分はエッチなこと考えてるから食欲より性欲のほうが強い おなすいと思ってブタメンたびたらなんかムカムカしゅる
なんれ😭 >>109
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>102
おねはうんこが出そうな時以外もうんこしたいなーって思ってりゅの? 京極しゃモブおじ30人くりゃいにメスイキされてほちい わらし星野源見るとヘラヘラしながらちんぽされる人だぁ…ってなるぅ うんこしようと思ってするかなぁ
勝手に降りてくるから出すって感じだよぉ >>116
はぁん京極夏彦の話だと思ってしゅごい笑っちゃったぁ >>115
おねは眠くない時に寝たいなぁって思ゆ? 目の前でメスイキする30人のモブおじを眺める京極しゃ 便秘気味な人はうんこはうんこするぞ!って準備しないと無理だから
便秘気味かそうで無いかで欲求の度合いがだいぶ違いそうだよぉ >>81
ボケたらだよぉ
正気じゃなくなってて無意識だかりゃ
実際に介護現場では多いはなしだよぉ 食欲は美味しくてより良いものを食べたいという欲でぇ
睡眠欲は長く深くより良い睡眠を取りたいという欲でぇ
排泄欲は出来るだけアナルが切れませんようになるべくきれいなトイレでできますようにって感じぃ? 刺繍ワッペンなら大量に作ってくれる業者あるんじゃないかなぁ >>124
うん!ずっとオフトゥンでごろごろしながりゃいつの間にか眠ったりしたい! 排泄欲はどっちかっていうとおしっこのほうじゃないかなぁ? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
気温差についていけぬ 3大じゃなく4大欲求ってことにしよぉ
食って寝て出してやるっ >>124
思う
じゅっと寝てたい
今も寝たい
さっきまで寝てたのに 整理現象と欲求の認識がごちゃまぜになってるおねがいりゅ >>138
マジそれなアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらし飯食ったら自動的に●したくなる体質だから食欲と排泄がイコールかもぉ
っていうとスカトロみがあるからやっぱナシでぇ 優しいSCPの記事読んでたらSCPは優しいのに研究員はおにちくしょうで泣いたぁ >>148
文字がちっさい
昭和ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアにはきついよぉ >>124
寝てていいならずっと寝てたいけどずっと●しててもいいって言われてても別にしたくない わらしSCPは動くくまのぬいぐるみのやつがしゅきぃ 日本三大祭りは
蘇民祭
豊年祭
ヤマザキ春のパン祭り
だよぉ 欲求ってもっと○○したいってことれしょ?
もっと寝てたいとかもっと美味しいもの食べたい(沢山食べたい)とか >>159
はぁんたっぷりトリートメントしてあげりゅ👐 >>148
おねえちゃん今日ずっとわいわいのログみてるのぉ? 東条さかなしゃのベイビーシュガーサキュバス読みまちたぁ
あの人のシリアスがほぼなしで1から10までラブラブラブラブって感じの作風しゅきなんだけど微妙に物足りない感じもして難しいよぉ
あとやっぱり星のうさぎが1番しゅきぃ やさしいSCPだとSCP-3246 素敵な老婦人がしゅき! >>148
昭和ちゃ鬼畜攻めに犯されてベッドの上でうんこ漏らしてそうな顔だぁ うんちとおしっこは気持ちいい
つまりアナルセックスと射精は気持ちいい! >>148
なんか全部似た感じのキャラだぁ
同じシチュエーションでキャラだけ違う二次絵増えそうな感じぃ カビキラーぶっかけてきたお風呂場掃除してくるよぉ
応援してぇ >>158
欲求で調べたらマズローの5大欲求ってでてくりゅよぉ
生理的なものから自己実現まで様々れしゅ >>148
昭和って63年もあるし
平成ってバブル時代も入ってるし
令和なんて赤ちゃんだし どんな飲み物でも出してくれるSCPおへやにほしいよぉ 強制スカトロのマグカップのやつと踏切のやつはトラウマれしゅ >>160
あーそれも読んだぁあの酩酊街から来て人助けしてたのに虐待されてボロボロの狼しゃ
さっき読んだのは仲間が死ぬと特別で綺麗な歌を歌う象と研究したいけどこの象は絶滅寸前だから人間を象と仲良くさせてから殺すことにした研究員だよぉ😭 >>177
(´・ω・`)らんらんがちんぽしてあげるっ >>183
都市伝説アイテムの説明みたいな文章だよぉ
こんな物があってぇこんな影響がありまぁすって説明がまとめられてて上手いやつははぁんこわい😭ってなるぅ おねー挿し芽するとき深さがどうのってなんだっけぇ
ミントの茎が根元から千切れたから水につけたよお >>181
一時期解説動画見ながらご飯食べてたけどマグカップの話で戻しかけたよぉ >>195
はぁん動画ありゅのぉ
初心者らし見てみよぉかなぁ USBのやつSCPにしたら面白そうって思ったけど既にあった >>202
こういうのまだ信じてりゅ人いりゅのねぇ はぁん名前だけ知ってる映画何本かみたけろ今観てもしゅげー!ってなるのと微妙…ってなるのとわかれるぅ 日本でもビジャブが流行るようになればいいのにぃ
顔を晒したくないよぉ >>210
でも女性の人権が著しく制限されるけどいいのぉ? >>211
公式でホモ疑惑持ち上がってる博士と研究者しゃはいるよぉ >>213
ファッションとしてだよぉ
顔も髪の毛も隠せればコロナ対策にもなりゅしぃ >>210
わらしは絶対やら
マスクすりゃいーじゃん (´・ω・`)ピザパーリィ!パーリィ!パーリィッ! >>208
なんで当時すごかったのか探るのも楽しいよぉ >>218
なんで絶対やなのぉ?
別に流行ったって強制じゃないんだし >>211
そのまんまだけどSCP-114514-JPってのありゅよぉ
ネタだけど結構説得力ある 宗教の装束を簡単に流行りに取り入れていいのぉ
しかもあんな厳しめの宗教なのにぃ >>222
日本だと異様に思えるからぁ
好みの問題らねぇ 流行ってなくてもやればいいよぉ
多分イスラムの人かなぁ?ってスルーされりゅよぉ >>224
現地だとカジュアルファッション化してるブランドあるよぉ
浴衣的な感じで >>202
これ処女童貞はくそって話じゃないからね わらしは男女とも坊主流行んないかなぁと思うよぉ
髪型気にしなくていいしハゲでも剛毛でも悩むこと無くなるよぉ >>192
はぁん説明なんだぁ
わらし今まで実際にあるストーリーに出てくるアイテムの説明だと思って読んでるから頭に入らなかったのかもぉ😲 マスクでかなり隠れるのに全部隠したい顔ってどんだけなのぉ >>231
あれは直射日光避ける意味もあるからねぇ
湿度の多い日本だときついと思うよぉ >>235
実際読んでみると文章のせいで頭に入らない時あるねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 未来過去いまチラおねのドラマシナリオはいつも〜ビジャブ〜 イスラム系もピンキリだからねぇ
緩いところは緩いし綺麗な布使っておしゃれにしてるところもあるよぉ
ただ過激派は神への冒涜って爆破してきたりするから今の段階ではうっかり着れないねぇ
日本だとそこまでの過激派はいないからまあまあ平気と思うけどぉ >>232
わらし絶壁だから無理ぃ😭
頭の形がよかったらベリショとか坊主とかやってみたかったよぉ 日焼けしたくないから帽子必須
いまでこそ冬でも日傘してても変に思われなくなったけど
4〜5年前まで何こいつって感じで見られてたぁ
日焼け止めしててもシミできるからねぇマジで
20代までの蓄積が30歳以降から出てくるからねぇ >>245
そんな特殊なのあったっけぇ
真ん中あたりまで葉を落として埋める
葉は千切らない
くらいしか思いつかないよぉ 貴婦人みたいな顔して歩けば冬に日傘差してても不審に思われないよぉへいきへいき 頭の形って気にしたこと無かったけど絶壁だと何が悪いのぉ
見た目変になりゅ? 夏場の日傘ババアは道ですれ違う時必ず人の頭刺してくるの何なのぉ
電柱避けて人の頭に突撃してくるんじゃねーよぉ
冬場の日傘ババアはあんまりそういうのないから夏場の日傘の方が警戒すりゅ 好きな書き手しゃが去年くらいから攻めをチラシ語にしてくるよぉ😭 頭の形いいひとははぁんいいかたちーと思うけど悪い人が気になるとかは全くないやぁ >>267
こう見えてカラオケでは同期の桜歌うよぉ >>266
はぁん受けちゃんの中もうこんなにとろとろらよぉとか言う攻めちゃんなのぉ 角刈りの先生が私は頭の形が悪いので行きつけの床屋さんが長さを調節しながら刈ってくれてるんですって言ってたの思い出したぁ
そうするとうまいこと丸い頭に見えるんだってぇ髪切る人しゅごい >>270
切り口綺麗な方がいいからハサミか貝印カミソリで整えてねぇ
安全カミソリはだめだよぉ
でもミントはつおいから大丈夫なんじゃないかなぁ >>275
角刈りが一番技術がいるって監獄のお姫様でやってた! >>278
監獄のお姫様ってヤクザ受けみたいなことぉ? >>267
でっかい携帯電話腰からぶら下げてて「しもしも?」って言いそぉ はぁん漠然と英語勉強したい欲はあるけろ目的がなくて続かないよぉ はぁんエビフライ専門店あるんだぁ
無性に行きたいよぉ ヘイ! アイム マインカップリングエターナル!!!! 男性向け界隈でセーラームーンの絵を自分絵で描くの流行ってるんらけろ
エロく改変してる人もいて不快だよぉ はぁん…ヘアオイルしゅごい…
わらしの痛み切った髪がサラサラ揺れるぅ はぁんちょっと上の方のレス見てたらまたスキンヘッドにしたくなってきたよぉ 髪乾かしたあとって髪の毛ボワーって死ぬほど広がってるのに1晩寝るとまとまるのってなんでなのぉ >>305
らしいよぉ
今は売ってなさそぉ?
わらしも妹からもらったやつを使っただけだから詳細は不明だよぉごめんねぇ はぁんほんとにエリップスしゅごいよぉ剛毛くせ毛ブリーチしてるわらしの髪がぁはぁんはぁん
ほかのシリーズも試してみるよぉ(ダイマ) 高橋留美子の作画のときのスケジュールだってえ
睡眠時間短くない…?
午前中〜 キャラのペン入れ7〜8枚
12:00〜 昼食や家事
16:00〜 読書や家事
19:00〜 夕食や家事
21:00〜 作画スタート
翌日
9:00〜 一旦終了、就寝
12:00〜 昼食や家事
16:00〜 作画スタート
19:00〜 休憩・夕食
20:00〜 作画再開
翌日
9:00〜 終了 >>271
ふええって言うよぉ
>>274
そんな感じぃ
えへへ食べゆとか言うよぉ
多分攻めかわいいが爆発してるよぉ
でもちゃんと攻めてるよぉ >>318
そのうちはぁんって言い出すよぉ
作者しゃはこっそりチラおね匂わせてるからね デビルズトリックっていうカラートリートメントもさらっさらになりゅよぉ >>316
週刊で描いてる漫画家ほとんどが3時間睡眠とかだからへーきへーきぃ >>320
通販れかえりゅよ
もともとは100円ショップのものじゃないからぁ るーみっく連載の息抜きに読み切り描いたりするからねぇ
漫画描いてて辛いって何で?っていう息をするように描くタイプの人ぉ はぁんダッシュ村はじまるとチラシちゃんカッソあいかわらじゅ あーんやっぱり福徳の女装かぁいい
2日連続で女装のネタ上げてくれてありがとぉ なんだっけぇオスなのに強制的に体をメスにされて妊娠させられるカニみたいなやつ >>331
牡蠣としまえびもしくはクマノミ系の魚しか知らぬ きっとこう言うのを転がる石の様って言うんだろうなぁ…
最初は思うところも不快感もあったけど
もうどういう風に決着がつくのかを見届けることしかできない はぁんごめんそれナメクジじゃない?って思って書き込んだけろ書き込んだ瞬間カニもそういうのいたな…って思い出した
カニに寄生したやつがメス化させて自分の卵を世話させる…って感じのやつ? >>332
はぁんこれもすごいけどわらしが言いたいやつとは違うなぁ 接客業わらしちゃん客数の多さにうんざりするの巻
はぁん?まだ緊急事態宣言って明けてないよねぇ?
だから土日は休業にした方が良いって言ったのに… >>297
へぇー
エロくないやちゅは見たいかもぉ >>341
はぁん!カニじゃなくてカニの寄生虫かぁ!
おねありがちゅっぱぁ……………💋 はぁんリロードせぬまま書き込んだら解決してたぁ/// 今抱かれたい男ランキングってどうなってるのぉ
キムタク福山の牙城が向井理に崩されたあたりで情報が止まってるよぉ 不要不急の座布団運びの山田さんはお休みです
ふすすすす 業界人に「この男になら抱かれてもいい」「この男なら抱ける」ランキング作って欲しいよぉ
もちろん対象は男のみね クマノミは群れの中で体の大きい雄がメス化するってことはぁ
ニモは他の群れを見つけて合流しない限りそのうちパパがママになりゅのかぁ >>349
ナメクジではなかった気がする……
と思ってググってきたぁ
ヒラムシしゃんだったぁ
https://i.imgur.com/Sp6tbLQ.jpg >>356
はぇー
ちんぽフェンシングって雌雄同体生物だと結構あることなのかなぁ
はぁん…えっちぃ ファミマが閉店して取り壊してまたファミマが建ったよぉ
なんなの立て直しだったの? 自分絵セーラームーン見たい姉へ
#sailormoonredraw
このタグで見れるよお >>340
やっぱりどこも混んでたのねぇ
また感染者ふえそうらねぇ… >>371
フランチャイズを出します
↓
売れたら近場に店を出します
↓
フランチャイズが潰れます
↓
居抜き
フランチャイズ出します
↓
潰れます
↓
放置すると他会社が入るので本店が入ります
どっちか はぁんすえひろがずが初めて住民に興味を持ったよぉ
メンヘラ彼女とか言われてるなんぜうまで同情しててふふふふふ うちの近所のマッサージ屋めっちゃ車停まってたあ
コメダにもお >>378
居抜きって空っぽになった店もらうやつだよねぇ?
ほんとに全部壊してたから後者かなぁ 古い店舗らと衛生基準満たしてなかったりするから建て替えかもねぇ
あと金持ちオーナーらとわざと建て替えて税金対策したりしゅる >>378
上でフランチャイズ店長自殺したよねぇ
ほんとかなちい フランチャイズ戦略はセブンがえげつないよぉ
向かい同士に建ててセブンコロッセオみたいなことしてるよぉ ついにわらしの家にもマスクが届いたよぉ٩( 'ω' )و お風呂掃除して扇風機掃除してクイックルワイパー汚かったかりゃ洗ってぶつかって貯金箱落としてぶちまけて一息ついてチラシちゃんに戻ってきましたぁ! はぁんはぁん機械人形と主人萌えるよぉ
主は心を持たない機械人形をまるで人間かのように扱って甲斐甲斐しくメンテナンスをしたり優しく接するの
機械人形に心はなくて言葉を交わすことは無いけど主を大切な人だと認識してるの
でも機械人形に自我と心が芽生えた時主は既に亡くなってるの >>397
もうしまっちゃったぁ給食のやつみたいだったよぉ 近所のコンビニが一斉にリニューアル工事のため一時閉店したことあったぁ
いなかだからコンビニ空いてなくてつらい一ヶ月を過ごしたよぉ フォロワー10人最新つぶやき8年前のアカウント眺めてたぁ
声優養成所入ったと思ったら途中から劇団受けててぇ
小劇団のオーディションにも落ちてたぁ
今どうしてるんだろぉ >>411
はぁん8年前のツイートとかのこってりゅんだぁ わらしの甥っ子小さい時コビトカバの赤ちゃんにしゅげ似てたぁ
当時はコビトカバがメジャーじゃなかったからなかなか伝わらなくてもどかしかった思い出 心臓の裏のあたりの背中が痛いよお
起きてらんないよぉ >>416
はぁんこれかさぶたって読むんだぁ!まさかの訓読み (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>377
3月の連休中と同じくらいだったから2週間後がこあい
こっちだってそれなりにそこそこ対策はしてるけど
だから大丈夫って訳じゃ無いんだけどなぁ >>420
だいじょぶ?よちよち
やばいと思ったらちゃんと救急車呼ぶのよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>428
筋肉痛的なやつだと思うから大丈夫ぅ
でもなんの作業もできないのがメンタル的につらいよぉ
やさおねありがとちゅっ💋 >>427
0にならない限り油断した状態には戻っちゃだめだよねぇと今年もダニとの戦いが始まったわらしは思うよぉ はぁん夜に爪を切ると親の死に目に会えないって迷信は聞いたことあったけろ夜に靴下を履くと〜のパターンもあるんだねぇ はぁんジャルジャル福徳の女装をこれかぁいくない!?☺っておかしゃに見せたら全否定されてびっくりだよぉ…
そんなぁ…😲 >>429
おねちゃだけだよぉ
ありがとねぇこれわらしの気持ちねぇ💴 おねえちゃんから教えてもらったマジックプッシュ買ったよぉ
効果はまだわからないけろしばらく使ってみましゅ >>439
おねちゃえらいねぇ!なでなですりすりこすこす >>441
お金なんかいいのよ☺️(そっとポケットにしまう)
よしよし >>443
お金目的のおねえちゃんはやら捨て山に行こうねぇ💀💸 >>447
それはわらしがそっとポケットにしまうはずだったおかね!
なりすまし! バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんじゃ金がもらえるのかい?そんならわしにもヨチヨチくらいできるわい!👵(意地悪婆さんムーブ) ぴえん
紀伊水道震源の四国地方にやや強めの地震がぁ
南海トラフぅ >>444
クローゼット用の防虫剤スプレーだよぉ
でも部屋にやりゅ ついに住人が一人引っ越すよぉ
ここから長い離島ツアーが始まるのかなぁ はぁんわらしも鼻毛切りたいなぁって思ってたところだよぉ
タイミングしゅごい >>459
ビョエッ😲わらしの日曜日二時間なのぉ 悔しいよぉ絵馬になりたいよぉわらし終わっちゃうのかなぁまだ始まってもいないよぉ >>469
頭と腕か脚がついてるならなんとかなるから一緒に練習しよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>470
アタシタイプがいないからそこ狙いに絞ってるよぉ
ナイルちゃんかぁいいねぇでもティンと来たら人気ある子じゃなくてもスカウトするよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
雨で転倒
ひとがいないことだけが幸い
しにたい わらし前雨の日に転んでぶつけたところまだあと残ってる
きえてほしい もう少し落ち着いたら美容院行こうかな
1000円カットじゃなくてちゃんとした美容院
そして美人になって彼氏でも作ろう 高校の時に描いた油絵出てきたぁ
この時は時が経てば心のモヤモヤが解決すると思ってたぁ
今もあんまり変わってないよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
きをつけろ わらしも美術の授業で油絵かいたぁ
下書きが出来のピークでしたぁ >>491
練習しなくてある日突然上手く描けていたい 絵柄にもよるけど気絶するキャラって妙な色気があるよぉ
生気がないとこがいいのかなぁどこが色気ポイントなんだろぉ >>495
今は3Dポーザーとかトレス可素体とかいっぱいあるからたくさんの勉強とほどほどの練習ならそれなりになれりゅ はぁん全ての板でワッチョイ表示出来るものだと思ってたぁ
違うんだねぇ >>503
( ˘ω˘) …
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ スヤッスヤッ おねちゃ先生のちゃぷちゃぷお絵かき講座👩🏫
はぁん受けたいよぉ😍 >>511
AAがないと会社に住み着いてるおねえちゃんみたいでうふふ >>504
はぁんわらしも入学したいでしゅ!
ちゃぷくてもおねたちプロアマ創作活動はしてりゅしホモに関してだけは信用できりゅからぁ わらしねー!美術部入ったときに油絵セット買ったのぉ!
苛められて不登校になったとき持ち物だけ取りに行ったら捨てられてたぁ! まずはえっちな男の子になりきりましゅ
なりきったままえっちな男の子のポーズをとって自撮りしましゅ
そしてしばらく寝かせて冷静になってからその画像を見ましゅ >>461
わたくしの美しさで建国しておきますわね くそ真面目にネームかいてた頃のノートがでてきたぁ
なにこれめっちゃおもしろい
のになんで実際題した本はあんな内容なんだろぉ
原稿やってるときの正常な判断のできなさがやばい >>517
よちよちよちよち
よちよちランドの年パスあげりゅ🎫 >>522
わらしも空間認知能力しんでるけろ3D人形とかあるからぁ
それトレスや模写からはじめよっ わらしもネタ帳作るべきかなぁ
練習してりゅコピー用紙に殴り書きでそのまま埋れていくぅ 去年3回の分割で
買った画材では
未来など描けません あーなんかずっと来ない子の席いつまで残しとく?みたいな問題あるよねぇ
もう来ないだろうけど便宜上籍置いてるから片付けられないというかぁ 最近漫画描いてないなぁ絵もあんまり描いてないよぉ
文も書いてないよぉ
わらしは >>522
これできてりゅ人とできない人の絵ってしゅげ違う気がしてりゅ
わらしもできないけろ絵が平面的すぎて立体感なさしゅぎる お茶が冷めるまでの時間がゆっくりになってまいりましたぁ \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ タモリさんがいつもの調子でCMやってるとちょっと興ざめする
マツコとか
普段のが演技なんだなってわかるから 武漢発祥のコロナウイルスのせいでちんぽ御守りも納められないままでしゅ ほかの枠何入れようか迷うよぉ
おねちゃなら何入れるぅ?
右上はミニチュア家具入れて小さな部屋みたいにしたいけどちょうどいいサイズあるかなぁ
https://i.imgur.com/C9Aldlg.jpg >>550
横にミニチュア家具入れるなら左のちっさい枠の方にはミニ食器並べるのはどうかなぁ
お皿は壁に飾るときみたいに絵柄が見えるようにしてぇ はぁん仲良くしてる人がリバ派らった
根本的なとこが合ってなくて微妙な気持ちぃ 家族が買物に行ったら入口で検温していてぇ
前のお客さんが3回検温繰り返して入店お断りされてたって聞いてはぁん
わらし緊張すると顔真っ赤になるよぉ >>559
わらしも元々体温高めだから検温されたら引っかかりそぉ 普通にはらだで検索しゅると出版社から銀土セレクション本出してるから引っかかるよぉ はらだしゃは二次界隈くあしくないわらしでも絶対銀土書いてたでしょぉってわかったぁ ヒャダイン裏垢誤爆かなぁ
騒ぎにはならんけろやっちまったねぇ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい AB一挙放送の日だったのかぁゆりっぺしゅきだったなぁヒロインかと思ったらそんなことはなかったゆりっぺぇ
あとLiSAを発掘した功績は大きいでしゅ アイデアありがとぉおねたち✨
今後の参考にしましゅ!! ヒャダインで検索したらあばれる君のファンはマナーがないなぁ…ってツイートのスクショ出てきたぁ
あばれる君には申し訳ないけどあばれる君ファンって聞いたことないジャンルの人たちだから笑ってしまったよぉ ふえぇ怒濤のなになにこあい
面白い話じゃないよぉ
ヒャダインがあばれるくんとポケモンバトルしつつTwitterでリプライ送りあってわいわいしてるの見てたんだけろ
ヒャダインが「あばれるくんのファンはマナーがないなぁ…」って呟いてすぐ消してたぁ あばれるくんって小学生が好きな芸人一位とかだった気がしゅる >>580
自分が何かされたわけでもないのにファンdisはちょっと… わらしそこそこ絵いけると思ってたけろわかんなくなってきたぁ >>587
なんかあばれるくんに「あばれるくんはヒャダインと違ってちゃんとポケモンしてるから好き」みたいなリプライ飛んでるの見てのツイートだと思うぅ ローソンの鬼滅キャンペーン今度はキャラモチーフの今治ハンカチタオルとは渋いとこきたなぁ はぁん小学生にポケモンちゃんとしてなーいって言われてマジレスしちゃうのメンタル小学生じゃん
あほ >>583
テトリスもいいねぇでもDSのしか持ってないよぉ 誤爆しゅるなら裏垢作るな
裏垢作るなら誤爆して困るような内容ツイートしゅるなと一般人のわらしは思いましゅ チラシちゃんの内容お外で誤爆したら社会的な死がぁ😭 芸能人だからってサンドバックになって黙っていろってのも暴論らよぉ
ましてや相手が子供ならそこで教育しなきゃぁ 子供って大人を怒らせることに快感得てるところありゅしぃ >>609
誰もサンドバッグになれとは言ってないのではぁ >>609
サンドバックっていうほどの内容でもないしなぁ >>608
前会社のLINEグループにチラ語で書き込んじゃったおねいた気がしゅる 怒る=相手が自分にたいして感情を向けてくれた
だからねぇ
歪んだ愛情の中で育つとこうなるよぉ
親が一切褒めないとか子供に無関心とかなのに怒る時だけは
感情むき出しで自分に対峙してくれりゅ=かまってくれるだから
愛情と勘違いしゅるのぉ ふふふふならいい
はぁんならギリいける
ちんぽぉ!!ならガチアウト 教育目的ならすぐ消したら意味なくない?
ちゃんとポケモンやってるからあばれるくんのほうが好きに対して教育?って感じだけどぉ クソリプもイコール構ってちゃんなだけらから
スルーするのが一番らよぉ >>621
相手にそれをいうのは失礼れしょ
@つけないで独り言ならいいけろ >>625
>>620
これだよぉ前友達にやっちゃったことあったけどセーフで安心したぁ ちゃんとポケモンやってるってどういうことなのぉ
ガチパ使ってるとかぁ? 5ちゃんだと他のスレにちんぽぉって書いても
比較的2ちゃん5ちゃんでは通常運転だから
特に何もいわれないでスルーらよねぇ >>626
本当にさとしてあげたいなら言い方良くないと思う チラシちゃんするようになってから草もwも苦手になってふふふって言うようになったなぁ はぁんで大体の感情表現できりゅから便利なんだよねぇ
ふふふもホントに笑ってる感あってしゅき >>632
らから消したんじゃないのぉ
書いた後に小学生ってわかって消したのかもぉ むしろそういう変なリプライも上手く対処できないならSNSしないほうが良いっていうのを身をもって教えてあげたほうが良いよぉ 裏垢誤爆かなぁっていうからもっと炎上案件の呟きを期待したぁ ワロスワロタはともかくwとか草もバッ語なんだってぇ
今のわかものはどうやって笑ってりゅんだろぉ スマホしながらiPadでお絵描きしてりゅとApple Pencilでスマホつついても反応ないのにはぁん?ってなりゅ はぁんツイッター見てなかったから気がつかなかったよぉ
今日の20時前に国際宇宙ステーションが日本上空移動したんだってぇ
すーっと光が通りすぎたの見えたんだってぇ見たかったぁびえびえ😭 >>650
草は若い子も使ってるイメージだったけど違うんだぁ
もうババァは世間の流れについていけないよぉ >>653
結構頻繁に見れりゅよぉ 次のチャンス狙おっ 自分がJKの頃にテレビやネットで「今の高校生にはこれが流行ってる!」って言ってたやつ何周も流行遅れのやつだったりしたから
若い子に○○が流行ってるって言葉はあんま信じちゃいけないなぁって思ったの 小池栄子がウルルン滞在記出た時に現地の女の子から「どうやったらそんなにお胸おっきくなれますか?」って真剣相談されてたのしゅき 大胸筋のトレーニング毎日するのと鶏肉をいっぱい食べるといいよぉって言ってたはずぅ >>662
おねちゃ小池しゃは15歳の時にすでにGカップらったから
もともとらよぉ遺伝子だからどうしようにもないよぉあきらめよぉ 秋元康しゃアイドルの曲はこれでもかってくらいキモイのに
真面目な歌詞かくとほんとエモいのがムカちゅく >>649
そゆ女の人いりゅよね
ヒモ養う彼女とかぁ あれしゅきあられちゃんのオープニング
と思ったらあられちゃんじゃなくてあずきちゃんだったぁ 豊胸しゅじゅつしたセクシーおねちゃが
砲弾受けたけろ豊胸のゼリーパックかなにかのおかげで
命が助かったってニュース最近やってたねぇ ヨドバシちゅながらなくなった
なにあったのぉまたスイッチの予約ぅ? >>656
はぁんそうなんだぁ!
RT元のアカウント注視してみりゅよぉ そだってきーたかんーきょーがちゃぷいーからぁあぁあ はぁんあずきちゃんは原作が康なだけでオープニングは関係ないかもぉ >>683
わらしもぉ
爆発までいかない小さなイライラとだりゅで全てにやらやらしてるぅ あずきちゃんしゅきだったぁ
明るくひょうきんな男が失恋するのがよくてねぇ… やらぁ😭
久々に推しカプできたけどノマ爆に怯える日々だよぉ😭
こんなことなら推しカプなどいらぬ はぁん!?あずきしゃって康なのぉ
ストーリーも作れるんだぁしゅげぇ…… 土日でやろうと思って持ち帰った仕事全く手ぇつけてないやぁ
もういっかなぁやばいんらけろぉはぁん はぁん推しちゃ似合うよぉその服似合ってるよぉ
生きる生きるよぉ頑張るよぉ 推しちゃしゅげかっこいいのにわらしが描くとこれじゃないになりゅ
受けちゃは推しちゃよりはぽく描けりゅ 康は最近もあなたの番ですの原案からやってたよぉ
最終回でやらかしてたけどかなり話題にはなってたからやっぱり才能はありゅんだよきっとぉ
ただ最終回で叩かれてたけどねぇ 康は集合体らからね
テレビに出てるあの康はアバターらからね >>703
はぁんアバターもうちょっといいの無かったのぉ? >>668
わらし秋元はアイドル曲以外の方がきらいだぁ
いい曲だって云われてるやつもなんか口先だけきれいごと言いやがってみたいに感じちゃう
アイドルは薄っぺらでも耳触り良ければいいのかなぁと 秋元しゃ結構若いウチに作詞家でデビューそうそう大成功してりゅんらよねぇ
あの時代で作詞家として大先生押しのけて新人が有名になりゅってしゅっげ豪運の持ち主ぃ 受けちゃん女体化とかメス化みっいなのはいただけないけどエッチなお姉さんという概念は取り入れていきたいよぉ >>704
おにゃんこの時代にあのアバターちゅかってしまったばっかりに
その後もあれになっちゃったんらよぉ >>711
さかるー!けどメス化とはなにが違うのぉ? >>697
ありゅありゅすぎてしんどいよぉ
月曜日の朝から寝不足MAXなのも辛いしねぇ… >>714
あまりにも内面が女の子みたいなのはあれだなぁとおもつもてぇ
実際のメス化がどんなのかはよくしらない👅💦 >>712
オカルトテクノロジーに触れた康が異文明と通信していりゅとしたら萌えるねぇ
流行りものを口伝えする巫子なんだよぉ >>717
作詞ししはじめた頃に詩を書いたミュージシャンがほとんど新人らった
音楽業界でよくある予算ないから無名新人に書かせるパターンれ
その時のミュージシャン達が才能あった人たちばっかりでヒット曲になった
ヒットした曲書いたおかげれアイドルの作詞に依頼がきて
これまた当たって賞をとったんで美空ひばりとか大御所から声がかかりゅようになった
マジれ豪運らよぉ やすしの商才はしゅごいと思うけど歌詞は一ミリも響かないよぉ
超絶陳腐だよぉあのアバター男 ゆうのすけ君の家の夕飯がエビフライでエビフライって醤油でもおいちいんだぜぇって言ってたのみて真似してかりゃうまぁって思ってエビフライにかけりゅものの優先順位の上位になったぁ >>723
はぁんこのくあしさ秋元康版かつみ姉感ある >>719
幕末塾とかネズミっこクラブとかあったけど
イマイチぱっとしないまま消えたぁ
なお味の宝石箱やぁで有名な食レポコメンテーターの彦摩呂が元幕末塾らよぉ >>711
さかりゅー
受けちゃんえっちなお姉さんのつもりで攻められたらグズグズにされるタイプだよぉ >>735
ぽんこつえっちなお姉さん受けちゃんしゅきぃ! 中学生の頃ポエムサイトを作ってたよぉ
消した記憶はないからまだあるのかなぁ… >>741
魔法のiらんどだったらもう消えてからセーフセーフ おねー
ニュースでやりゅ人の利用者数○○%って何基準かなぁ
以前の利用者数をを100%としてかなぁ >>743
578 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:36:08.11 ID:???
ふぇぇぇぇ…おねちゃ…
速報板でかつみさゆりの擁護したらかつみ乙って煽られたなりぃ
くやちいいよぉ…
581 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:36:52.12 ID:???
>>578
かつみ寝ろ
584 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:39:09.31 ID:???
>>578
かつみ本気姉!
602 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:46:29.49 ID:???
271 名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] sage 2019/06/19(水) 00:22:07.02 ID:+eDZn7i+0
>>91
あほ借金まみれやったんはさゆりがデビューする前じゃ
皆に可愛い可愛い言われて借金を返すためにもさゆりがデビューしたんじゃ
その前は素人のミスコン荒らしでかつみとつきあってたんじゃ
さゆりがかつみに誘われて旅行に行ってる間に阪神淡路大震災でさゆりの部屋が全壊で住んでたら死んでて反対してた両親がかつみとの縁は運命やって結婚を許したんじゃ!!!!
603 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:47:10.25 ID:???
272 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US][] 投稿日:2019/06/19(水) 00:23:12.73 ID:+eDZn7i+0 [2/2]
ふぅ
久々に切れちまったぜ
273 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [GB][] 投稿日:2019/06/19(水) 00:29:05.52 ID:iIWZHB1Y0
>>272
かつみ乙
607 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:48:20.72 ID:???
>>602
こんなんかつみじゃん
620 やまなしおちなしいみななし sage 2019/06/19(水) 00:53:09.69 ID:???
>>602
ふーふふふ予想以上にかつみだったぁ いまさらで聞けないんらけろ
どうぶつの森ってどういうゲームなのぉ
モンハンみたいに動物を狩っていって自分の村の獣人にするげーむぅ? Yahoo!ブログもこの前サービス終了してなかったっけぇ >>747
知ってりゅけどかつみでしかなくてふふふふ あつもり面白そうだけろ人間のアバターとしずえのデザインがどうしても気に入らなくて避けちゃうよぉ 今回は眉毛マイデザで引けるからだいぶ人っぽくなったよぉ
もうちょっと髪型ほちぃ はぁんほんとだぁもう一年くらい前なんだねぇかつみ姉 >>762
はぁんこんなに顔もいじれるんだぁいいねぇ >>763
短歌できたよぉ!
そのレスに
おねが擁護を
したために >>770
はぁん上のセーラームーンめっちゃかあいいねぇ 幼女の頃はうさぎちゃんあんまり好きじゃなかったけろ今みたらしゅげかあいい… へへへセーラームーン見る度に黒歴史が掘り起こされりゅよぉ >>770
ちょっと可愛いっておもっちゃったよぉぐやじぃ >>770
はぁん元の絵めちゃ作画いいねぇ
この頃どのシリーズだろぉ >>775
「セーラームーン!かあいいわらしちゃん!」キャピ☆してたぁ5歳くらいの時のことを今でもおかしゃに言われてすっかり心の傷だよぉ 突然キーボードで入力できなくなってこりゃ買い替えかなぁって落ち込んでたけどシャットダウンして再起動したらキーボード認識してくれて一件落着! 初めて手に入れた18禁アンソロがセラムン百合アンソロだったぁともらちが間違って買って押し付けてきたぁ ようつべでセラムン無料配信みてりゅけろセラムンは普通にパンチラOKでびっくりしたぁ セーラームーンに憧れてツインテールしたらクソほど似合わなくて初めての絶望を味わったよぉ 亜美ちゃんとみちるしゃが好きだったなぁ
そこから水色担当の女の子好きになるようになったぁ >>787
ふつうのチーズもカースマルツゥみたいに感じるのかなぁ わらしもおかしゃにセーラームーンの髪型やったげりゅ!ってあのお団子ツインテされたぁ通りすがりの人にジロジロされて恥ずかしがった黒歴史ぃ >>789
発酵食品自作してましゅ!って記事読んでるんだけどきびちいってなったぁ >>790
ママンの愛だよぉ
娘に主人公気分を味わってほしかったんだよぉ セーラームーンってやっぱキャラデザが神がかってるぅ
わらしはマーキュリー派だったけどねぇ >>792
それは厳ちいかもだねぇ
……書き手しゃEM菌の信者しゃとかではないんだよねぇ? >>789
調べてきたぁ
熟成を通り越して腐敗に近い食感って書かれて
この表現はなんか素敵だなぁって思いましたぁ セラムン大人になってから見たんだけろあの胸の扉が開いて頭つっこまれるところがえっちだと思いましたぁ >>795
ふつうのライターしゃんだよぉ!
世界の発酵食品を調べて自作してみて書いてる人ぉ
料理の写真はおいしそぉなんだけど行程の写真がわらし的にきびしかったぁ >>794
おしとやか系でチームのブレーン担当いいよねぇ! わらしも亜美ちゃんとみちるしゃがしゅきらったぁ
優等生タイプか大人っぽい雰囲気の子が今でもしゅき わらしもセラムンヘアーにしてもらってたぁ
おじゃまじょヘアーも一通りしてもらった思い出ぇはぁん😭 エナジー?抜き取られるの幼心にえっちらぁと思ってたぁ >>799
そういうことなのねぇ
世界の発酵食品かぁ おねちゃ前にジャンプ+で読み切りでやってたヤクザと歯医者さんのお話
連載になってりゅ!!!!! はぁん
年少さんの頃セーラーマーズって発音できなくて
セーラーマージュって言っちゃって
意地悪な女の子3人組に取り囲まれて
めっちゃいじめられたの思い出すぅ >>807
見たぁ
連載では歯医者さんもヤクザの息子設定になってたねぇ おね!!
そうめんに缶みかんやサクランボが入ってるってふつうなの!? >>778
Sの36話でネプチューンに聖杯を渡したりゃわらしはあなたを軽蔑すりゅわ!って言われてるシーンらしいよぉ 名前考えよぉ
シャイニーマーメイドなんてイメージに合ってていいと思うのぉ >>819
神回らぁ
キャラデザの伊藤郁子しゃが作画監督の回れ
ウラヌスとネプチューンが死ぬ間際に手を繋ぐ百合シーンの神回らぁ >>822
空や海をシャイニーマーメイドで塗るのかぁ
はぁんはぁん🧜♂ はぁんごめん>>809
発見は2009年らってぇ
商品化されたのが3年前れ名前はインミンブルーらってぇ 最近くそおやじがクソすぎてうちの実家が修羅場になってりゅカーチャンが可哀想でしゅ
おしゃけのむねぇ AMEMIYA今見ると逆あなりゅだいしゅきな人としか思えないよぉ >>834
おねに余力あったらカーチャン保護してあげてえ >>839
ほんーとのーこーどくをーしらにゃいーーー (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ エロブルーらと戦隊もののブルーがえっちなのかと思っちゃうよぉ 部屋の床見えるところコロコロしただけなのにめっちゃ疲れたよぉ
足がくがくすりゅよぉ あーんおなすい
なんか食べようかなぁ
食べなくても死なないけろなんか食べたい気分だよぉ >>852
かわいいか前歯と歯茎出てるかの二択なイメージぃ >>838
心配だから傍にいるよぉ
でも親父がクソくずすぎて毎日メンタルゴリゴリ削られてるのぉ
酒のまないとやってられないよぉ >>852
全席指定ライブ見に行ってしゅっげかわい!!ておね見かけたぁ
スマホ画面みえちゃったけろ自撮ばっかのぴえん垢だったぁ >>683
はぁん遠投レスだけどしゅげわかるーレスしようとしたら手元狂ったよぉ
おぼつかない ふふふかつみさゆりおもちろい
オオクワガタの繁殖で一儲けしようとしたらさゆりがコバエ退治でバルサン焚いて全滅とかぁ >>867
全方位見下しを感じるよねー!
これ書いた人はどんな服着てるんだよぉとおもいまぁす >>868
ぴえんか病み系のひとなのかなぁってかんじしゅる 女オタクの人間観察()て定期的にバズるよねぇ
オタク女子のファッションを分類&見分け方を詳細解説した「オタク女の教えるほんとうのオタク女ファッション」が公開中
https://gigazine.net/amp/20150820-otaku-girls-fashion 物件ファン見ながら賃料当てしてたら金額ビンゴでニヤニヤするわらし >>868
オタクに見えないファッション指南垢とかあったけろ大体は本人もいけてないよぉ >>868
さかるー!
こういう人間はこういう格好みたいなのきらい 三枚目の画像の語りがきもしゅぎてもうねぇ
フォントと色選びもうんちで高齢クソオタ感ありゅ はぁん子どものころ家族で良く行ってた夫婦でやってたご飯屋しゃん閉店しててセンチメンタルな気分 >>148
はぁん平成にしゅごく思い入れがありそうな擬人化だなぁ
あと昭和は大正に掘られているに空目して公式ホモじゃん!て思ったらちがった こういうの書く人はまず自分のファッションを晒した上でやってほちぃ >>842
フローラルババアが分かりすぎて草でちた 自分は違う感腹たつよぉ
オタクなんて陽キャからしたらみんな一緒らよねぇ >>875
病み系てファッションメンヘラのことであってりゅ?
本気のメンヘラだったら正直「天は何物も与える」とか思わないと思う…いやまじで… はぁん明日あれとあれ買わなきゃ
コンビニにも売ってるかなぁ >>866
はぁんごめんしゃ酔ってるんだぁ
上で出てたSCP読んで最高潮に落ち込んでしまってたからWパンチだったよぉ ワープアおばしゃだけど美人百花とかBAILAみたいなの着たいよぉ 春服ほちいなぁって思ってたらいつの間にか春終わってたぁ >>898
わかるー
夏服はぺらいから元々あんまり買う気起きないし 今年は質のいいおしゃれな春服が叩き売りされてそうだよぉ たまに変な絵のTシャツとかほちくなる
お外で着る勇気ないから買わないけろぉ >>784
今だったらフェミが騒いでパンチラでないねぇ ぷりくあは絶対おぱんちゅ見せないのが親受けしたんだってねぇ https://i.imgur.com/0JYSdu5.jpg
わらし太ってるけどこれ買ったよぉ
着てるだけでなんか笑えて楽しくなるよぉ >>842
はぁんわらし石原さとみのだる着とカーディガンのハイブリッドだよぉ
まぁ色合わせはハチャメチャにいいって褒められてるからいいかぁ
しかしハチャメチャってかなり古いねぇこの人 >>906
ふふふいいねぇ
どのポケモン買ったのぉ? >>904
子供向けアニメだからフェミ云々じゃなくて騒ぐの普通に子供の親じゃない じゃあ本人はどんな服着てんだよぉってのあるよねぇ
服なんてTPOからずれてなくて清潔感あればなんでもいいんだよぉ >>910
アニメのパンチラ云々とか騒いでるのフェミでしょお
普通の親だったら騒がないよぉ ラブライブはパンチラないけろ乳揺れ乳揉みがあったぁ >>842
はぁんわらしファッションどうこうよりも昔職場でミサミサの女にめちゃくちゃイジメられた過去を思い出してしまったよぉ
確かに関わってはいけない部類の女だよぉ ガルパンしゃんが絶対にパンチラさせないって指針があってぇ
エアプレビュアーがパンチラ最高ってゆってて炎上したよぉ >>909
トゲピーらよぉ
顔が引き延ばされて笑顔が引きつって見えるのおもしろいよぉ セーラームーンのパンチラはサービスシーン的なやつなのぉ
せらむんの衣装はレオタードだと思ってたぁ >>913
横だけど親じゃないかなぁ
ぷいきゅあのエロ同人垂れ流しも公式と親御さんたちから苦情きて直々に公式注意だよぉ
あと北斗の拳もアニメはPTAから突き上げあって放送視聴禁止が続出したりあったよぉ 献血趣味なんだけど最近体重落ちたから拒否られないか心配だよぉ はぁん!?いつの間に12時回ってたのぉ
馬車に戻らなきゃぁ💦 >>247
はぁん!?どんな蓄積が30以降でるのぉ?
アラサーわらし震えりゅ はぁんきめつあんな終わりかたしゅるのぉ
読むモチベ下がりゅなぁ 街中歩いててもそんな気合入れた服着てるおねのほうがいない気がすりゅよぉ
やっぱり小綺麗さと姿勢が大事なのかなぁあと痩せりゅ >>933
フルメイクじゃなくていいなら18かなぁ >>247
しないできたわらしだけどたしかにねぇ
顔とか手は塗ってたけど何故か身体中にびっしりシミ出てきてるよぉ YouTubeでメイク動画漁ってると小〜高校生向けバレないメイク方法!まずは下地でしゅが〜ってやっててびびるよぉ >>930
もしかして夢オチor転生して現世エンド でもわざわざメイク動画を探すようなのってオサレ姉もいるだろうけどリアのが需要有りそうだから納得するよぉ >>933
15歳
当時はギャルに憧れていたのでぇ…
黒歴史だよぉ >>941
はぁんこぁい
誰しも老いには勝てないけろせめて今から日焼け対策とビタミンCで足掻きましゅ 鬼滅ネタバレ探して読んだけどはぁん...
なんか納得いかない
先週で終わってれば良かったのにぃ はぁん小学生でコスメなんて買えりゅのぉ?親御さんが出してくれりゅのかなぁ >>941
てことは逆にいうと日光に全然当たってない場合はシミが出てこないのぉ?シワもぉ? >>949
最近は百均とかでも練習用にできるくらいのは揃いますしぃ >>941
あんまり効果感じないけどできたシミにはヨクイニンが効くらしいよぉ
予防にはビタミンCとぉリコペンとか抗酸化作用のある食品だねぇ
>>952
紫外線由来のシミとシワは出てこないんじゃないかなぁ >>606
裏垢って誰がみてるのぉ?わらしよくわからんちんぽぉお >>956
シミじゃなくてニキビ肌姉だけろビタミンの修復力はまじでしゅげと思うよぉ
食事改善むじゅかしかったらサプリのもぉ おちゅ
鉄分サプリ飲んでも血液検査の結果変わらないよぉ
吸収されてない疑惑ぅ >>953
ノマエンダアアアアアアアしたのは主人公トリオだけらったぁ
わらしの義勇しゃは無事だったぁ ねえ!おねちゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>975
ちんぽぉ!
>>976
うん…開いてからちょっとログみてたら忘却したぁ…
はぁん… >>977
はぁん!?ガチで最終回発情期だったのぉふすすす
でもジャンプバトル漫画のお約束って感じでこれはこれでぇ >>984
やらああああチラシちゃんから離れないでぇ😭 >>984
わらしは今あがったよぉ
おねもがんばぇー(੭ ᐕ)੭ >>984
おねちゃはそのままできれいだからお風呂なんか行かなくていいんだよぉ
このままずーっとチラシちゃんでちゃぷちゃぷしてようねぇ アゲリシャスの新CM歌が長くなっててふふふ
内容もハートフルだかりゃ最初音だけ聞いてたら何のCMか分からなかったぁ >>873
なんかそういうのだけまとめてるヲチまとめなかったっけぇ?
本人特定されたり身内ユダからの本人画像報告あったり興味本位で覗いたこと震えたぁ >>977
え!?主人公トリオって3Pオチなのぉ!?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 1分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。