わいわい雑談スレ3889 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3888
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589807102/ おつよ
本当に第2波くるのかしら
外見ると日常すぎて実感わかないわ ,,,,,,,,,、、、、,,,,
イリ ノリ,,
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K
メ i 7 .K r‐、
ヨ .y,-‐、 .,,,‐-, !, f' || /⌒〉
r! .!. -・ー,!. ー・-、.!.\ |" | / `'/
. !,Y " ノ/ i\` f! |- | / / 新しいスレッドにピースだァ!
. ] \{ ̄ ̄ ̄}/├'_ ,|_..._レ'、.._/ キチゲェ共!
. !, {___} .ハ/_,| ,.ィ⌒ヽ
j゙~~~| ./ゝ, ,ノ i ノ ,.ィ'"て) /`〉
|___|/. i`゙'''''''''"´ / ( /` イ/ 、,/
||n ヽxxxxxx/`二〔| / ( ヽ,イ
( こ) i xxxx/ 丶 `´ノ デュラララ観てたらディズニーのソシャゲのCMラッシュくらったんだけど面白いのかしら 間違ってチラシ開いちゃって一瞬脳溶けたわ
怖いわあそこ >>20
あの歌フルで聞いたら怖さも吹っ飛ぶわよね 貞子の母役の人50で亡くなったわね
綺麗な人だったわ 傑作だと思っていた本読み返してみたらそうでもないかもしれないわ >>30
うちの台所ママンがすごく清潔に保ってるからそれはないわ >>31
皿の間に収まるなんてずいぶんコンパクトな婆ね >>41
チュッパァ
あーんめんどくさいわ
仕方ないわねお湯入れてくるわ 耳かゆ〜
耳かきでぼりぼりやってやったわンギモッヂイイ!! ツイッターで絵柄で描かれてるやつ結構後期のセーラームーンよね
覚えがなさ過ぎる
Sなんだね >>54
セーラームーンのアニメのワンシーンを自分の絵柄で描くってヤツじゃないかしら? 説明下手ねえ
ツイッターで流行ってる『セーラームーンのワンシーンを自分の絵柄で書く』っていうお遊びの
お題に使われてるワンシーンがセーラームーンSからだったってことでしょ
あれ絵師がキャプチャべたべた貼りまくりで微妙だったわ セラムン絵柄は映像研作者が自分に知識の無いことでも自信たっぷりに話して
人を煙に巻くタイプと分かったわ
今後警戒しとこ 婆のTLには流れてこないわ
キャプチャ貼りまくりって著作権意識低いのね
快適TLちゅっちゅ セラムンは作者が画集でキャラにシャネルのドレスそのまんまの衣装を着せるジャンルだからね 朝から婆が暴れてるわ
わいわいしてないで本でも読みなさい 婆もハイボール飲みたいのにチューハイしかないっ ̫ -˘ >>75
あの作者女キャラたちを萌えや可愛い系の子にしなかったから
そういう本面の信者増えてそうだわ
何言っても見識がある!ってRTされてきそう こういうのって自分がしてるから相手も的な思考なのかしら >>99
図星付かれたら反論できなくて汚言言いまくるガイジババア
馬鹿じゃね
死ねよ それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね これは使える
110 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/19(火) 06:58:05.09 ID:???
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね >>114
110 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/19(火) 06:58:05.09 ID:???
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね 今日も仕事なんもないわ暇だわ
どうせなら一人でいさせてほしいわ ほんまそれ
仕事もろくになくうざい同僚と話すのしんどい
一人で仕事してたい 説明下手婆が暴れてるの?
あまりに日本語不自由なんだけど外国人婆なのか若過ぎ婆なのかどっちよ >>123
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね >>123
暴れてるのそいつよね
高齢喪の更年期婆らしいわ 昨日の戦メリおばさんじゃね
若い人にはわからない〜 説明なんかする気ないのにおせっかいなのよおばさん
勝手に語るなら語ればいいのに わたくしが!説明してさしあげますわ!って長文レスしてくる感じ おばさんはネタもわからなくて
説明下手ねぇとか言ってくる
おばさんの図々しいうざさ 53 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 06:05:43.90 ID:???
ツイッターで絵柄で描かれてるやつ結構後期のセーラームーンよね
覚えがなさ過ぎる
Sなんだね
暴れてるのこれかしら
確かに日本語不自由すぎるわねチョンかしら 説明下手なんじゃないもんネタだもん;;
混乱させたかっただけだもん;; >>136
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね >>141
なるほどねおばさんはチョンじゃないことが心の支えなんだ そんなに説明下手って言われたのムカつくのかしら
伝えたいこと代わりに言ってもらったらサンキュー助かるって思うけど ちゃららちゃーちゃちゃちゃーちゃちゃちゃらららーってやつ?曲だけ知ってるわ >>147
ね
更年期の高齢喪は些細なことにイライラしちゃうんじゃない? >>137
婆昨日の美容師にフィギュア嫌味言ったとか言ってたとんちんかん婆でしょ
言い訳も意味分かんないわよ >>151
それおばかちゃんおちょくっただけだと思うわ 説明下手糞なのは自分が悪いんでしょ
補足してもらって逆切れして朝っぱらからわいわい荒らすってさぁ おばさん特有のおせっかいほんま
おせっかいでなんでも手出してくる奴まじうざ まだ小学生なんでしょ
未成年はこんなとこ来ちゃダメよ 後期のセーラーSかな?って意味でいいのかしら
セラムンも色褪せないわね 婆は高齢喪の更年期ババアが酒かっくらって>>53書き込んだのかと思ったわ 大体59や60は理解してんじゃん
わかる人だけわかりゃーいーんだよー(´ε` ) 数人の神が森やり始めてから森動画しかあげなくなったわ >>169
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね 説明下手糞婆は困ったら他人のレスコピペ
こりゃ頭足りねえわ >>174
それが悪口になると思い付くって自分が言われたくないからなのよね >>173
直前に酒飲んでる婆のレスがあったからそれかなと思って 59みたいなさりげない会話ができないおせっかいいっちょかみおばさんは反省して >>178
おせっかいいっちょかみにはうんざりしてるからね >>179
頭悪いババアは書き込んじゃだめよ
帰りなさい >>181
ねぇなんで
>>180
に反応したの?? >>191
荒らし用語はそりゃキモいよね
いつも婆が使ってる言葉だもの >>193
煽りレスで誤字るなんて恥ずかしくないの? ネナベちゃん勢い落ちてるわよ!もっとがんばえ〜!! なんだっけ
優しい人が好きが最後の作者コメントだったジャンプ漫画 覗いてたスレがアフィ避けに全部ひらがなで話しててクソ読みにくいわ >>209
ロケットでつきぬけろ!最終回時の巻末作者コメント
痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ >>211
アンケでボコられたのかしらね?
ジャンプ連載メンタルつよつよじゃないと無理そう >>211
ひゃだつきぬけろ!でつきぬけてしまったのね… その人作画方面は悪くないっぽいのよね
今伝説の打ち切り漫画家ですって逆に宣伝に利用してるわ 眠たすぎてやばいわ仕事中に寝そう
無理やり起きて仕事するの軽く拷問レベルなのよねえ ロケット作者ツイ見に行ったら奥さんとのほのぼの生活漫画書いてたわ
商業じゃないみたいだけど 次週予告!って巻末でやってたりいきなり尾田に絡んだり不思議な人だったわ ひゃだ眠気覚ましのコーヒーが飲み終わらないわ
化粧しなきゃなのに 婆間違えて午前中に予定詰め込んじゃったわ
芸能人バリのハードスケジュールよ >>234
目の周りとかファンデ塗ってないとおかしい気がしてしちゃうのよねー
ここでノーメイクマスクで焼けた報告も見たし
でも手抜きよ! 今日は買い物行ってくるわ
久々に有意義な買い物出来そう 昔のラノベ読んでみようと思うんだけど茅田砂コってどうかしら
何がおすすめ? 婆は帰りに業スーいくわよ
オレジューと甘み付きヨーグルトとおしゃこんを買ってくるわ
あといちごも安かったら買うわ >>243
デル戦はデル戦内ならラノベFTとして面白いわ
スピンオフとか続編的なものはキャラマンセー感がきつい 茅田のデルフィニア戦記ね略称じゃわかんないわねごめん わいわいが朝からこんなに動いてるなんて
わいわいじゃないかと思ったわ かっこいい男がほぼ出てこなくていいならメインキャラ10代の女子4人の
樹川さとみ 楽園の魔女たち
完結してるからね 燃料なくて死にそうだわ
人気のメインキャラにハマってこんな思いすると思ってなかったわ… >>243
デルフィニア戦記はTSニアホモファンタジー
暁の天使たちはニアホモSF
でもどの作品も説教くさかったり倫理的に?ってとこはあるから合うか合わないかは婆次第よ 全部婆一人の連投だし嘘だと思ってる婆は婆の思念体だから 今思ったけど資格のために夜二時間勉強して朝に通勤電車で復習してる婆偉くないかしら… 薦めようと思っても未完・最後や続編でぐだぐだ・SNSで作者の発言がキツイ等で
これっていうの見つけにくいわ
>>247
島田荘司からのってだいぶ読みやすいわね そろそろ県またぎたいけどまだ止めた方がいいわよね
県内だとろくな店無いのよね >>254
偉い以外の何者でもないわ!
頑張って! >>251
ジャンル自体人気かそうでないかでだいぶ変わるわね おすすめありがとうわよ
デル戦ニアホモなら読んでみようかしら
スカーレットウィザードが巻数少なくて気になってたけどこっちはどうかしら
あとはようの剣も気になってたけど調べたら本編は一応完結したって書いてあって不吉だわ 毎週アニメに出てるのに燃料ないってどういう事よ
動いてる推し見れるだけで燃料じゃない! >>259
うん…がんばるわ〜
婆頭悪いと思われてるの
大体顔のせいで同じ部署の人は婆ちゃんよくできるねと言われるんだけど顔が馬鹿顔なの悔しいの >>266
はようの剣は長期中断とかキャラ愛の方向がずれたとか色々あるから
初期の5巻くらいまでなら少女小説に新風を吹き込んだ作品だわね 原作燃料も二次燃料もなくて死にかけの婆
毎日生きるのがしんどいわ何のために生きてるのか疑問の日々よ アニメ今はやってないわ
アニメで例えたのがダメだったわね
原作コミックスのキャラ紹介で二番手だわ レギュラーキャラじゃない!婆の推しちゃんキャラ紹介35番目くらいになってそうだわ 顔のせいで同じ部署の人はよく出来るねって言われる?
それは同僚が本当にそう言ったの?
顔で仕事出来る出来ないなんて判断する訳ないでしょ >>276
まあそうね
ちなみに今のところ4ヶ月で1コマくらいの出番よ
セリフなし >>275
同じ部署の人は婆ちゃんよくできるねと言ってくれるけど
他部署のおっさんに顔だけで気の弱い馬鹿女風な扱いを受けてるわ サイキックファンタジーOKなら霜島ケイの封殺鬼とか 婆はわりと仕事出来るほうなのに落ち着きがないから
初見の人には出来なさそうと思われがちよなめた感じで接してくるわ >>281
ひゃだおしゃぶり昆布のことなのね
ホケミやギョニソと同じね >>270
完結が2017みたいだからだいぶグダったのね
ちなみにどんな新風なの? この前近所にギョムス見つけて行きたいんだけど雨だわ >>279
それは顔のせいじゃなくて気が弱いって自分でも言ってる婆の性格の問題じゃないかしら
人と接するのあんまり得意じゃないんじゃないの?
顔のせいとかよく分からない思い込みは止めて仕事の事はきちんと話し合った方がいいわよ >>287
意志のある剣を持って戦う女の子ねイラストの外見も飾りっ気がない
はじめっからヒロインにアプローチしてくる謎めいた強キャラとか
血統とかそういう特別なアタシ要素も押さえてるわ
この作者と若木未生が売れた面も大きくてコバルトの作品の雰囲気がだいぶ変わったわね
普通の学生恋愛とかちょっと頭がいい子の推理ものとか消えて
ファンタジーとか特殊能力持ちのキャラが増えたわ >>279
これさりげなく自分は顔がいいって言ってる? この後椅子が届くわ
試し座りできなかったから合うかドキドキよ >>291
そうかしら?
あの当時からそんなに目新しくもないような >>291
これぞ婆の思うザ少女小説って感じだけどその人からだったのね
いいわね少女心がうずくわ >>294
じゃあ婆がもの知らずなだけってことでいいわ 資格勉強からの自分語りでめんどそうな臭いがプンプンだわ ひゃだ婆のipod classicがついに壊れて中のハードディスク読み込み音だけが虚しく響いてるわ
まあ15年使ってきたから大往生だけど買い換えるにも今の携帯音楽プレーヤー事情が全くわからないわね 若木未生っていたわねなつい
あの人今どうしてるのかしら この婆前も見たわ
自分は顔がいいから正当な評価されてないって 昔のラノベ別に読まんでもいいけどざっくり粗筋知ってると
なろうなろう言うけど昔からそんなのあったんだなって思えるわ 前向きな自虐あるわね
前に自分の描くものはレベル高くて外見もオタ臭くなくて既婚だから周りが仲間に入れてくれないって言ってるの見たわ 逆にブスだから面接落とされるって言ってる婆も見たわ 資格勉強欠片もやらないので通信の入学金振り込むのやめました 前田珠子は設定面白いけどとにかく完結しないイメージだわ 前田珠子なついわね
リアの頃に宝石モチーフの小説すこってたけど完結したのかしら レベル高いならファンはつくのではないかしら…
お友達ができないってこと? よーし家片づけて
いつでも人招けるようにすっぞー! 婆は新人なのに20年前からこの会社いるでしょって言われるわ
多分態度が偉そうなのね あーん今日この汚部屋に業者が来ちゃうわ!恥ずかしいけど婆の水のためよ… やっぱりただの馬鹿なんじゃないかしら
異常に自己評価高いのね あーんこの流れで古いラノベ作家チェックしてたの思い出したけど名前がわかんないわ
女性作家でファンタジーでシリーズもので男主人公で
ヒロインが悲惨に死ぬって聞いたわ >>314
そういう友達いるわ!新人でもベテラン感あるの
仕事が出来る人のイメージだわ >>299
わかるわ婆も蔵とナノが逝ったわ
最近はtouchらしいけどあんな大袈裟なものいらないの…
今更iTunes以外使える気がしないし あらあら女子アナが貧血か何かで呂律が回らなくなってたのね
サンジャポの田中と吉田アナのときのようだわ >>322
あら何かピンときたわ!
異次元騎士カズマ」シリーズ
これかしら >>324
お役に立てたなら嬉しいわ
ヒロインが悲惨なことになるのは第二部のほうね >>304
もうフォロー外したけど自ジャンルにも似たようなのいたわ
フォロワーにお世辞で神って言われたらものすごく調子乗り出して講座とかやりまくったり過去絵何度もRTしまくってミュートされるようになったら
みなさん話しかけてくれていいんですよ?とか萎縮されちゃうのかな…怖くないよーとかやってたわ
前ジャンルで色々やらかしてたらしく注意喚起回ってきたのをフォロワー多いのが気に入らないみたい💦とか言ってたわ
ちなみにフォロワー多いのは繋がりタグで増やしまくってるからよ! >>325
大感謝よ
末路知りつつ二部まで読むのが辛そうだわ >>315
婆のくせにウォーターサーバーを持つのね >>319
ホイールくるくるしたいのに今のはもうないのね… 自分が持て囃されない現実が耐えられなくて訳の分からない理由を自分でこじつけちゃうのね
そんな事言ってたら余計に嫌われるのにねー SONYの再生機器いいらしいけど拡張子がmp3でもいけるのかしら 婆の初期ナノは10年以上前に逝っちゃったわ
ホイールくるくる懐かしいわね 婆のナノはまだ現役だわ
画面倒してホイールくるくるでアルバム選ぶのよ >>326
神って意外に気軽に使うわよね
それを真に受けちゃうと怖いことになるわ はぁ37.2℃あるから早退していいかしら
体調は全く悪くないけどひたすら眠いから帰りたいわ 藤本ひとみの別名だわ
ヒロインより男キャラに萌えちゃった結果かわいそうなことにされたのよ iTunesからデータ移行出来るみたいだから次買うならウォークマンかしらね
音楽プレーヤーに音楽聴く以外の機能基本求めてないし あつ森でやっと果物全種類揃ったわ
フルーツバスケット作れるわ 今日携帯買いに行くのってDo?やっぱり良くないかしら 免許の更新期限が迫ってるわ
その前に美容院行かないと写真撮れないわよ マツキヨはアイリスオーヤママスクしかないわ
買うべき? >>339
それ生理前のやつじゃないの甘ったれるんじゃないわよ 手渡しする現金よりカード払いが安全みたいに言われてるけどカードもセルフレジ以外は手渡しするわよね
カード消毒しろってことかしら 好きな能力が貰えるとしたら夢の続きを見る能力か電車で他の人が降りる駅が分かる能力かいつも迷うわ
今はさっき見たホモの続きが見たいから夢の方が欲しいわ >>351
どこで誰がどんな手で触ったか分からない現金より目の前の店員と自分しか触らないカード
安心なのはどっちって言われたら後者に決まってるでしょ 買い物メモ
鳥むね肉4枚(700g程度)
セロリ
ピーマン
玉ねぎ
人参
キャベツ
トマト缶4缶
しめじ
にら
白菜
餃子の皮×100
ネギ
フリーザーバックM×100枚
フリーザーバックL×50枚 アイリスオーヤマでマスク工業会偽物マークのやつ売ってた >>351
婆の近所のとこはセルフじゃないけど自分でピッというところにカードをタッチさせる >>364
いいプランね採用するわ
>>367
野菜餃子にしようと思って >>360
あんまり欲張ると破滅しそうだしささやかな能力でいいわ 餃子食べたいわ
家で作るやつはちょっと肉餡がポソポソするけどそれが旨いわ 密度高いどっしりしたお菓子が食べたいわ
パウンドケーキとかかしら きな粉とドライフルーツで作ったパウンドケーキ重量あって美味しいわ
レシピ忘れちゃったわテヘヘ 〜した事ある(ない)を
〜きた時ある(ない)って書く人見るとイラッとしちゃうわ >>379
ぐぐったらTwitterでもでてくるわ
婆が見たのは検品済み?か分からないけどOKの判が押されて中国語で書いてたシール貼られてたわ 餃子1人でやっても楽しいかしら
やりたいけど虚しさが来そうだわ… >>386
1人の方が楽しいわよ
人目を気にせず好きなだけ食べられるしタレもやりたい放題よ 長野の人ってカラオケ行かない?をカラオケするしない?って言うらしいの
真っ先に「セックスするしない?」とも言うのかしらって思ったけど聞けなかったわ あさこが紹介してたやせるダンス動画やってみたけど
ビリーズブートキャンプに慣れた身体には物足りなかったわ ひゃだ前田珠子すこって大昔全部読んでたわ破妖完結したのね!
オーラバより先に完結すると思ってなかったわ
初期の作品でカーリーだか破壊の女神みたいな名前の主人公が瓦礫に埋れて長年ほったらかしだったの未だ気になってるわ カラオケする?しない?ってこと?
それともカラオケするまでが単語なのかしら >>386
ちまちま作業が好きならいいんじゃないかしら
婆は5分で飽きるわ 婆は餃子はポン酢出たべるのがすこ
あとは青じそドレッシングとか >>391
アルトウィンならまだ瓦礫の下じゃないかしらね 婆たち前田珠子の食いつきすごいわね
婆も名前だけはよく聞いてたけど世代がちょっとズレてて未履修なのよね >>391
破妖完結して1年半後くらいにコバルト文庫が電子書籍のみになったわ
カル・ランシィの女王は望み薄 >>389
婆は子供のころから運動部とかだった人?
それとも大人になってから頑張ったの? メロンソーダが飲みたいのにメロンクリームソーダばっかでムカつくわ
バニラ入れないで はよう公式サイト見てきたわ
ヒロインは闇主って人とくっつくの? ビリーは運動不足感じたときに始めてかれこれ数年続けてるわ
婆特にムキムキじゃないけど腹筋は割れてるわなお下っ腹は… >>396
名前そんなだったかしら思い出せないわ
読んだの婆が小学生よ永遠に瓦礫の下ね…
>>399
知らなかったわコバルト全盛期を知ってると辛いわ
カルランシイは森に住んでる人だったかしらちょっとエッチなシーンに萌えた記憶あるわ 婆ん家のビリーズブートキャンプどこいったのかしら… 最近ずっと眠いわ
2時くらいに寝て合間合間でちょっと起きながら14時くらいにならないと布団から出られないわ >>412
機械「ニンゲン オッソw カイコ ヨユウ デスワ」 闇主は超絶美形敵キャラ俺様二重人格で厨二要素が詰まってたわ今から思うと
婆が社会人になってから続きが気になって図書館巡って続刊読んだけどあんな性格悪かったのに主人公に対して無償の愛与えてて続き読んで良かったと思ったわ ビリーズブートキャンプ久しぶりにやると
翌日太ももからケツにかけての筋肉しぬわ >>418
きらきらしい美少年系人外にも好かれるけど
恋愛面じゃヒロインのアウトオブ眼中だったような 闇主さん守り手って書いてあるけど敵キャラなのね
設定見ると面白そうだわ >>421
安心したわ
ラジオ体操は吸って吐いてを忘れずに全力でやるとわりと良い運動よね >>424
ペンは神絵師持ちするのよ
そして猫を飼って肉を食う 神絵師はhtrの肉を食らって上手さを保っているのよ >>430
くっつけずに書くの難しくない!?
婆はすでに神絵師だったのかしら 神絵師一人暮らしで猫飼ってるのかしら
キィイ悔しいわ… 昔の女子向けラノベで挿絵師と作家が同じ人いなかったっけ
長いシリーズで 婆のショートボブがミディアムヘアになっちゃうわ!
自分で切れるかしら… 最近すぐ熱37度くらいまで上がるわ
自律神経いかれてんのかしら ふと思い出したんだけど婆は子どもの頃ひっどい虚言癖だったわ >>448
まあウソツカナーイとまではいかないけど
あの頃のような注目される為の嘘とか喜ばせたいがための醜い嘘とかはつかなくなったわ >>435
婆が読んでたのは篠原千絵とかあさぎり夕とか
長編シリーズではなかったから違うわね
パレット文庫ってまだあるのかしら 推しカプちゃんのセックスの誘い方想像してるけど難しいわバリエーション増やしたいわ 婆は藤本ひとみの漫画家マリナシリーズがすこだったわ
もちろんシャルルよ >>453
婆は新花織シリーズが大すこだったわ美馬にガチ恋よ
成城学園駅まで探検に出向いたわ美馬様の街よ
時代違ったら婆はきっと跡部様ファンだったわねぇ系統が同じだわ
美馬様はテニスプロ級でサッカーはバナナシュート蹴れる富豪スパダリよ >>453
ミステリ要素あるハーレム設定元祖だしちょっと変えれば今でも流行りそうなものよね
婆もシャルルすこよハードカバー本のシャルルも読んだわ >>453
今の逆ハーものと違うのは主人公が眼鏡デブスってることかしら マリナシリーズ勝ちヒーローのマリナが惚れてる男が一番魅力なかった記憶があるわ…というか出番が少なかったわ >>458
カズヤだっけ?確かに薄いわね
モザンビークに行ったのは誰だったかしら ハッピーマニアの続編が出てるって今初めて知ったわ!モヨコ病気良くなったのかしら だんじょうとういちろうむねかげしずか!
呪文の様に覚えているわ
何故美女丸って呼ばれてたのかは忘れたわひとみさんのネーミングセンスすこよ やろうと思ったのにコアリズム捨てちゃったかもしれないわ ジム退会するか迷うわ
ZUMBAの女性インストラクター先生かっこよくてすこなのよ 気持ち悪い
最近すぐ吐きそうになる
婆死ぬのかしら >>454
美馬たかし懐かしいわ
初登場は当て馬だったのよね
あんなに魅力的なキャラなのに なーにをカマトトぶってんだか
婆の歩行を見てごらんなさいこっちのがよほど大地震よ 鬼滅やっと読んだけどゆしろうが可哀想過ぎて後味悪かったわ
1人だけ不老不死なのよね? >>459
カズヤよ
そこで死んだと思われてマリナがショック受けてってあたりまでしかシリーズの記憶がないわ >>477
にゃんこが一緒にいてくれてるけどどっちもかわいそうだわ ぬいに熱々のラーメンぶっかけたら動かなくなっちゃった 過疎スレ急に伸びて連投か荒らしを疑うわ
すこなスレヲチられてるの嫌だわ 近くのスーパーにコンビニっぽくないおにぎり売られるようになったーやったーウマー >>478
婆も記憶ないわ…カズヤどうなったんだっけ
結構ヤバいシリーズだわ
男装友人は実兄にマジ恋で実兄は殺人犯とわかりムショ行き死刑判決
シャルルが解決方法ひとつあるとか言ってたような記憶だけど多分続き出てないわよね 進撃そのものは面白いままだけど世界が広がり人間関係が広がるにつれてホモはしづらくなっていったわね 進撃?婆の推しカプがエターナルしそうになったら呼んで 連載は7年くらいで終わってほしいわ
小学校1年生が義務教育終わる以内じゃないと長すぎる 婆は昔はけっこう筋トレや運動してたのに今は気力ないわ
体重増加がいよいよ深刻できんにくんの世界一かんたん筋トレだけやると決めたわ >>510
暴力じゃなくてまずは対話すべきだったんだって流れが来てるのよ
まあその後暴力で押し通すんだけど >>516
そーじゃなくて原作から拾えないって意味よ 婆たち進撃読んでないから進撃の話になると質問ばっかになって草
婆も兵長がどうなったかだけ知りたいわ >>521
対話とか平和とかつまんないオチで終わらないでほしいわ オチは知らないけど読めば初めからそういうテーマだったとしか言えないから読まないで駄々こねてもどうしようもないわよ NARUTOみたいに夕方やって映画もバンバンやってーみたいなヒットではなかったわね
瞬間風速すごかったわ 十数分しか庭の草木刈りしてないのに筋肉痛になって悲しいわ
手もブルブルするし 婆進撃途中までしか読んでないから最新のはわかんないわ 月水金日曜の夜アニメ枠返してよ
クイズも旅番組もいらないわ!! >>517
ほんとは妊娠してなくてお腹にボール隠してる説 >>528
いつか知らないけどアニメ化続くみたいだから気になるならアニメ見るといいわ >>530
婆と一緒に魔女スープダイエットしましょ
今日2日目だけど脳が食い物寄越せとしか考えられなくなってるわ >>525
そういうテーマだったかはまだわからないわよ
マルコはその後でモブの仲間殺してうわああああってなってるし >>531
婆は土曜夕方にアニメ見て憂鬱になりたいわ >>531
少子化な上その時間の子供は塾やお稽古事とかするようになってアニメを見る子供は少ないのよ
その子供達は好きな時間に見れる動画を見てるわ >>538
トマトベースの野菜スープよ
何日目はなに食べていいって細かく決まってるの 婆はねえトマト嫌いなの
ミネストローネ?滅びなさい 好きなアニメ始まる前になるとそわそわしたり
父の機嫌悪くなってテレビ消されないようにいい子にしたものよ >>548
じゃあトマトなしの野菜スープでもいいわよ >>498
そうだわ…薫の兄の死刑が執行されるっていうので薫が持病の心筋梗塞の発作が出てシャルルが手があるとか言ったところで未完だったような気がするわ! 子供の頃好きなアニメやバラエティ番組潰しやがった巨人は今も嫌いだわ >>554
Buono!トマト🍅Buono!トマト🍅 >>561
婆にもひとつあげる綺麗なのひとつあげる >>544
婆それやって頭痛きて吐いたわ
何度やっても無理 トマト←きらい
ミニトマト←きらい
トマトアドベンチャー←すこ
こうよ マルコの話でジャンがキレてライナーぼこぼこに殴ってたわ
話し合ってしょうがないって言った後での出来事よ
アニにイラッと来たわ ステイホーム婆はミニトマト育てているわ
収穫楽しみだわ >>567
魔女スープって名前じゃないけど多分糖分不足が一気にくる 夏はトマトで生きてるようなものなぐらいトマトすこすこ
どのトマトも愛してるわ >>566
キャラクターなんか見たことあるわ
この頃は色んな系統絵柄のゲームあったわね 進撃は展開複雑で読まないと分かりにくいのよ
終わったらまとめて読んで 太ももだけ全く痩せないわ
なんかいい動画ないかしら マッマのトマト料理で湯剥きした🍅を真ん丸のまま冷やしてその上にコンソメスープをゼリーにしたやつとオリーブオイルかけたやつがめちゃうまだったわ 脂肪燃焼スープなら油なし塩分なしで色んな意味できついわ
野菜たっぷりのトマトスープって聞こえはいいけど
ただ断念後に凄い気持ちのいいうんこが出るからこれだけは気分良かったわ >>582
それは🍅じゃなくてじゃがいもじゃない! エレンが主人公でリヴァイが人気でライナーが生き地獄だって覚えておけばいいわ >>592
ストーリーを知りたいのに
キャラしかないのね >>585
イタリア人みたいなマッマね!
おいしそうだわ リングフィットやってたけど足首の捻挫が長引いて今はやれてないわ
足が痺れた時に立ち上がってグネらなければ今頃スリムボディを手に入れてた筈なのよ >>585
あーんレシピ知りたいぐらいだわ
夏にぴったりね!美味しそう ストーリー知りたいならwikiやまとめ見た方が早いわ >>585
夏によくあるやつね
トマトはコンポートにしてもおいちいわよね〜 >>584
ようつべ10MIN INNER THIGH Model Workoutの3分ぐらいからのやつ そういえばリヴァエレジェネリックの商業BLだしてた人いたわよね
今もまだ進撃にいるの? 熊本のトマトすこなんだけど時期になると地元のトマトばかりになるわ >>595
巨人と戦って海に出たら自分たちがすんでる場所は島だった
その島は巨人を兵器としてよその国と戦争してる国の流刑地だった
エレンの巨人の能力は優秀だからライナーは島の外からそれを取りにきてた 婆は地元のトマトを大事にするわ
まあトマト自体すこじゃないんだけど >>599
マッマの家庭料理だからレシピは書いたそのまんまよ
ちょっと濃いめのコンソメスープでゼリー作ると美味しいって言ってたわ こないだトマトジュース飲んだんだけどあまりにも不味すぎて吐いた拍子に胃まで出てきたわよ >>607
他の動きも効くわよバレエの人も同じのやってるわ
一見地味だけどやってるときついの 進撃はマレー編に入ってからは糞だわ
進撃のよさが死んだ トマトスープは許せるけどトマトジュースはがっかりするわ
トマトをスイーツにするのは解釈違いよ
トマトパフェとかなんなの トマトを生で食べられなくなったわ
火を通さないとだめだわ トマトジュースおいしいわ
理想のトマトとかつぶより野菜がすこ トマトジュース駄目だわ婆
これじゃあ自らのうちの化け物を認めないまま人間に混じり住むヴァンパイアになれないじゃない つべの2週間30分ダンスすれば10kg痩せるみたいなの続けてもうすぐ2週間経つけど全く体重変化無しだわ
やっぱり食事制限もしなきゃ駄目なのかしら トマトジュースて血の代わりにはならないと思うのよ
生肉買ってじゅりゅじゅる吸って 進撃見た後鬼滅見たら主人公について考えさせられたわ
たんじろ優等生のいい子ちゃん過ぎてエレンがほんとヤバいんだって思い知ったわ
ジャンプ編集は進撃拾わなくてさすがわかってるわ リングフィット毎日10分やってるけど体重ピクリとも動かないわよ そのまま飲むのもいいけど料理に使いたいわ
トマト鍋の最後にオムライス〆がすこよ 30分ダンスして全然体重に変化ないのはおかしいわね
ステイホームで結局いつもの運動量と同じなのかしら 婆は普通にエレンが好きじゃないからホモ萌えも進撃内野になることも無かったわ
なのに当時内野だった知り合いたちはもう読まなくなったのをまだ読んでるわ 元々はトマトジュース嫌いだったんだけど猛暑すぎて気の迷いでトマトジュースを飲んだら生き返ったのよ
どハマりよ
もうトマトジュースなしでは夏を過ごせない… トマトジュースにコンソメととろけるチーズとご飯ぶっこんだ
簡単リゾットにハマってた時あったわうまいわよ 朝ドラに志村けんが普通に出ててちゅらくなったわ
ぴぇん >>637
姿勢が変わる→体の使い方が変わる→より長く有酸素運動が出来るようになる
ざっくり言うとだいたいこのサイクルが5週ぐらいしたら体重が減ったって実感する
痩せないっていうなら何かのトリガーが足りない 生トマトは好きだけどトマトジュースと暖かいトマトは苦手だわ
トマトパスタとかトマトリゾットはまあまあ >>647
トマト系って少しで案外満腹感でるし塩分気をつければ食欲ない時にいいわよ >>647
夏はトマトジュースとそうめんと薬味その他で生きてるからむしろ不健康に痩せる… トマトの生あんま好きくない
焼いたトマトが最高だわ シソの美味しさわからないわ
どうやって食べるかも知らないわ
頂き物のシソジュースくそまずだったわ 食糧危機が来るぞーってスレでトマトの水耕栽培を知ってやってみたいわ
けど婆植物枯らす天才なのよね >>663
ささみとチーズと一緒にフライにするのよ >>630
たんじろも十分やばいわ家族殺されてるのに人間食いまくった鬼に同情できるメンタルよ
エレンが主人公っぽくないヤバさなのは分かるわ >>663
婆もしそ嫌いだったけどある日突然平気になったわ
気付かないうちに味覚が変化したのかしら >>668
婆はナスと牡蠣ね
子供の頃は見るのも嫌だったのに今は大好物よ >>663
ささみに梅肉つけてシソで巻くのは高タンパクでヘルシーでいつ食べてもおいちいわ >>663
適当に細かく切って炒め物にぶっこむとか
自炊に飽きてきたときの味変要員だわ シソはにんにく醤油漬けにしてご飯巻いて食べるのがすこ 婆は子供の頃周りがピーマンとナス嫌いだったからそれに合わせてたわ
成長してからは食いまくりよ だしの季節よ!ナスと胡瓜とシソ刻んだものに麺つゆ混ぜてご飯にかけるわ! 婆は山形のだしにハマって常備してるわ
みょうがたっぷり入れるのすこ! 素麺にしょうがしそみょうがねぎとか色々どっさりぶっかけで食べたいわ 婆もいろんな味覚変わったけどミョウガだけはだめだわ ミョウガは新玉ねぎと一緒にスライスして酢漬けにすると美味しいわ >>685
えーっ知らなかったわ勉強になったわ
シソって紫のやつだとばっかり
>>692
なんとかって芸人がとった野草をことごとく油にぶっこんで食べてるの見て天ぷらは何でも美味しいものねって思ったわ ミョウガのお味噌汁だいすこ
豆腐に乗せたやつはきらーい 山形のだし美味しそうだわ
山形はミルクケーキとたまこんの印象だったわ >>630
エレン好きじゃないけどいい子よりエレンみたいなタイプがずっといいわ
いい子ちゃんのいい子ちゃん理論はいつもうざいってしか思わない 山形は行ったことすらないけど味覚合いそうな気がしてるわ
引っ張りうどんの美味しさときたら罪深いわ さっき福島で地震あったばかりだわ
岐阜は珍しい気がする 手塚の嫁の旦那がセラムンの自作絵ツイに苦言を呈していて草よ 婆はエレンみたいな主人公大すこだわ
ド攻めすぎてたまらないわ >>713
はぁとふる倍国土
@keiichisennsei
セーラームーンは事情があって描けないんだよ、オイラは。
描くともの凄く怖い目に会うんだよ。
その怖さはるみ子お嬢の比じゃないんだよ。 ずっと地震来る来るって言われてるのにね
あと富士山噴火も ひゃだ!そういうこと言っちゃうとやる気出すんじゃない? フリーターだけどバイト先がずっと休業中だわ
新しいバイトを探したほうがいいのかしら 貴重品まとめて車に避難するわ
ジュースひとケースと水も用意してるわ >>731
脱走ぬいね
婆のぬいの経営するぬいPO法人の施設に早く戻りなさい
今日は綿抜きにされるわよ 南海トラフ来るなら今すぐきてほしいわ
古い家屋を壊す費用が省けるわ 南海トラフってそんなにやばいの?
震度どれくらい? 婆は味覚変わってセロリ大好物になったわ
瑞々しくて美味しいわ >>736
南海トラフ今来るのやばいでしょ
家は婆が貧乏ゆすりして壊すのよ >>737
なんかでかいから津波とか富士山とかいっぱい道連れにするらしいわ ここ数日汚部屋掃除頑張ってたけど今日は寒くて動けないわ イルミナティカードの絵の毒々しさに惹かれたばかりなのに
次は何かないのかしら >>749
日本が真っ二つに分かれそうなのがあるわね!? 婆の地元晴れたまま雨降ってるわ
どっちかにしなさいよ 南海トラフだと関東はどういう位置づけなのかしら
この図だとギリギリよね 昨日今日と少し鼻水とかゆみが軽いわ
雨だったからかしら >>758
主に近畿とかがメインでやばいけど連動型とか起きると西日本壊滅レベルだし 婆これほしいわの略じゃないかしら
昔はちゃんと↑の通り言ってたのに略しすぎだわ ステイホームでわいわい新規婆増えてるの?
自己紹介しないとダメよ
わいわいでは最初に推しカプと性癖と名前を書いて挨拶からがルールわよ あんスタ音ゲーちょっと上達してきて楽しくなってきたわ
ストーリーもキャラも何もわかんないわ 小学生と付き合って家でイチャイチャしてたら強盗に家のドア破壊される夢見たわ
めちゃくちゃ怖かったわよ >>766
婆×婆のイチャラブが好きな婆です!
こんな感じでいいかしら… 部屋着のありがたさを実感してるわ
昨日は元外着で寝たら全然休まらなくて逆に疲れたわ >>770
イベントがおすすめなの?
一応アニメは少しだけ見てたけど世界観がよくわかんなかったのよね あーん小麦粉切れたわ
バターレンチンで溶かしたのに詰んだわね >>774
部屋着がなければ裸でいれば良いじゃない! 手塚の嫁じゃなくて娘の夫のことかしら
元ジャンプ作家よ >>776
片栗粉混ぜてもちゃもちゃした物体錬成しましょ お隣さんにお醤油貸してくださーいみたいなの今もあるのかしら ステイホームで新品のスプリングコート着ないうちに春終わるわ 田舎ならあるかもだけど都会なら目の前のコンビニ行けよになりそう >>775
メインストは胸糞だったり闇だったりあるから…
でも逆に推しがいないうちに読んでおいた方がいいかもしれないわね そろそろ服でも買おうかなって通販サイト見たら受注急増で配送遅れますって書いてあったわ
考えること皆同じだったわ >>784
マンションのとなりのおばさんがパン屋でバイトしてて残り物をピンポン推してわたしに来ることがあったわね
婆はかかわりあいたくないから家にあげなかったけど
そのうち娘さんの仕事の相談さえるようになって
いい就職先ない?って言ってきて何このおばさんとか思ったら数週間後に夜逃げしてたわ >>290
婆のアドバイス聞いたらパワハラで死ぬ仕事現場だわ 最近の通販サイトは昨年以前の売れ残った春物安くなってずっと出てるわ 可愛い服買ったって着ていくところないからいらないわ
今は機能性重視になってしまったわよ
公園に子供と来てる主婦みたいになってしまってみっともなくて情けないわ 引っ越した先で両隣に挨拶する可能性あるかしら…って焼き菓子用意したけど生活スタイル違うのか半年経っても隣人に遭遇しないままだわ
菓子はとっくに婆が食べたわ >>799
一緒に朝晩ストレッチと魔女スープしましょ むしろパーカーに適当なパンツと日焼け止めマスクでいいわ楽ちん 公園に子供と来てる主婦って見た目小綺麗にしてるような これから暑くなって薄着になるってのにこの腕や腹引っ込みそうにないわ
ふぅ諦めるわ >>800
昔はよくあったけど今やるの少なくない?変にトラブル起きたらやだからやらないって多いみたいよ >>797
手塚るみ子の夫は別の人よ
田中圭一じゃないわ オールインワンを部屋着にしてやらないかごっこしてる
誰も見てないのに 婆のアパートは新婚さんはきちんと挨拶にくるわ
だらしない感じな人はこないわ >>808
オールインワンと言われて化粧品しか浮かんでこなかったわ
オーバーオールではないのね >>811
シャレオツな言い方してるだけのつなぎよ
おしゃれな人が着るとかっこよくなるはずのアイテムよ >>812
んあらまぁ〜婆の可愛いベビちゃん大丈夫だったかしら オールインワンって相当な上級者アイテムだわ
もっさりスタイルが着るとやべーもの >>814
婆「馬鹿婆!」
婆「婆…」
抱きしめ合う婆と婆
完 >>793
きょわいわ
隣室が夜逃げって大事件だわ
それにしても夜逃げってこの情報化社会に本当に逃げられるのか疑問だわ
婆の近所ではすこってたパン屋さんが夜逃げして売り場の棚やバスケットとかそのまんまで放置されてたわ 情弱すぐに夜逃げるけど
学校でちゃんと制度教えれば良いのにね
救いの手はあるのよ >>817
タイバニの池沼レイヤー同人作家思い出したわ
凄いとんでもないあり得ないメイクで巨漢で兎のキャラしてて
pixivにほぼ同じ内容のエロ小説あげてるんだけど文章力がなくてまじでそんな感じだけで二人は性交した(完)
って小説を何十作と投稿したのよ
こわかったわ 婆「ぬい!」
ぬい「ぬい〜」
婆「ぬいぬい!」
ぬい「ぬい、ぬい!ぬいい!」
婆「ぬーい」
ぬい「ぬぬっ、ぬい!ぬいいいい!ああああ゛」 >>821
推しカプに対する行動力だけは見習いたいわ オールインワンわからないわ
カバが着てたやつかしら >>807
>>719は田中圭一よね?
関係ないのに貼ったの? >>823
婆「ぬい!」
婆「ぬい〜」
婆「ぬいぬい!」
婆「ぬい、ぬい!ぬいい!」
婆「ぬーい」
婆「ぬぬっ、ぬい!ぬいいいい!ああああ゛」
じゃないの? 太古ジャンルに今更はまったから太古の個人サイトまで読みあさってるんだけど「攻めくん…っ///きゅううん」みたいなの定期的に目にするわ >>821
何十作で済むならまだ…
百単位のやつがたまに… やらないかごっこしてるってかいてるんだからそこでわかれ >>827
あっ807が貼ったとは思ってないからね
旦那って最初に言い出した婆へよ >>825
工事現場で働いてるあんちゃんとかが着てるやつよ >>818
娘の就職先を紹介してって言い始めたあたりでこの婆やべーとは思ったんだけどまさか夜逃げしたとは
マンションは全戸3LDKの間取りだったから住民に頼ればそれなりの就職先が紹介してもらえると思ったのかしら
パン持ってきてやたら家に上がりたがったから恐怖でしかなかったわ >>837
サロペットとかジャンプスーツとかを総称してオールインワンと言い出してるわ最近 >>832
ひゃだよかったばば婆じゃないわ!っていうところだったわ
元の婆は仲良いから勘違いしたのかもしれないわね つなぎエロいかしら?脱がせにくいしごわごわしてそうで色っぽくない気がするわ 婆ねいまだにわからないんだけどスクール水着のお股のところにジッパーがついてるやつが過去にあったの
なんの為なの? >>849
トイレ楽にするためじゃない
しらんけど 股間にジッパーはボンテージ衣装じゃないの?
スク水で聞いたことないわよそんなん あーもう嫌だわ色々と
買い物行くのさえこんなに気を使わないといけないなんて >>845
つなぎと聞くといまだにやらないかの人が浮かぶわ >>848
脱がせにくい衣装って脱がすとき攻めちゃんがじれったくなりそうでGOODじゃないかしら >>849
水着だとトイレ面倒だからプールの中でする子いるわ
水泳選手も公言してるわ >>848
上から一気に股間まで前開けられるのはいいわ アメコミヒーローみたいなタイツ服のアナル部分だけ穴開けてやってほしいわ >>862
実際あったら毛生えはじめの子が地獄を見るわね 水圧でジッパーが移動してポロリだわ
ホモ水泳内野が二次で描いてないのかしら 婆のジャンル脱がせにくいえっちな服ないわ
一瞬で脱がせられるえっちな浴衣はいっぱいあります🥰 婆の推しちゃんはピチピチ衣装よ
脱がせにくいけどそこが逆にそそるのよ >>868
見ないわね寂しいわ
赤ギンガムチェッククロスのチラシ寿司ちゃん 久々に不要不急の外出したわ
でも店あいてなくてつまらなかったわ
3時間歩いた位で足がガックガクよ >>874
黒バスの黒子×キセキ
皆でかいし共通点腐るほどあるからお好きなキセキでどうぞ 受けちゃんの服いくら脱がせても裸体にたどり着かなくて
どう襲ったらいいか分からないって泣きながらキレてる攻めちゃんの自カプ漫画前に読んだことあるわ 買ってきた食べ物パックにちらしっていつも書いてたわよね >>879
まあ確かにオニオン騎士みたいな見た目してなくもないけど実際着てるのは1枚か2枚のはずよ
攻めちゃんが脱がせるの慣れてないだけで
でも婆もいまだに受けちゃんの服の構造完璧には把握してないわ 上野クリニックのCMいつも以上に流れてるのは今がチャンスって感じなのかしら 小さい攻めっていうのは受けがでかいからそれよりは小さいだけという意味?
それとも本当に低身長かショタって意味? 今日はリングフィット15分やったわ
頑張ったご褒美にパルムよ 前に録画してた警察署で8700万円消えた事件の謎みたいな番組見てるんだけど容疑者真っ黒すぎてどこが謎なのよ!ってなったわ
容疑者が取調べの様子を録音してたけどよくこれ録音しようと思ったわね!?ってぐらい真っ黒よ 高緑高は部活が一緒になっただけのセフレで運命の相手は黒子だって言い張ってた緑黒婆が泣けたわ
たしか全盛期にとらでカップリング表記記載が緑黒だけキセキでなかったとかなんとか >>848
ツナギ上半身まで着ずに袖腰に巻くスタイルすこ! 時代物とか皆さらっと脱がしてるけどリアルで考えたら
それこそr脱がせても脱がせても生身出てこないとかあるわよね >>907
着物は正面突破でなんとかなると思うわ
やべえのは洋服じゃないかしら 廃墟撮影趣味の人が穴に落ちて死んだってめちゃくちゃ怖いわ >>912
即死だったらいいけど徐々に弱って死んで発見とかならいたたまれないわ
廃墟なんて怖ろしい場所で長い時間を過ごすなんて >>912
何て人?ブログ見たことある人だったら悲しいわ >>925
衰弱死だったらいたたまれないわねぇ…
いっそ首の骨でも折れてたら苦しまなくて済んだでしょうに >>920
横婆だけどjimmonって写真家みたいよ 廃墟って言っても所有者いるでしょうし死なれて迷惑ね >>933
違う人かもしれないわ
廃墟マニア多いものね 慣れてなくてもたつく攻めちゃんにはよってせっつく受けちゃん可愛いわ もうダイエットやめましょう
さあここにお菓子が沢山あるわよ
🍭🍬🍫🍿🍩 >>911
中華ファンタジーとかドレスとかあっちもやばいわね
十二国記みたいなのどうやって脱がすのってなるわ 婆がリアちゃんだった時に雲雀の真似して噛み殺すよ?()って怒ったり笑い方がクフフ()だったりしたように
今のリアちゃんもきめつとかのキャラ真似したりしてんのかしらあー消したい過去だわ >>943
いきなり流れ弾食らわすのやめてくださる!? >>943
鬼滅ならかわいいもんよ
ツイステの真似をゴリゴリしててほしいわ おつわよ
受けちゃんの服よく分かんなくてもたもたする攻めちゃんと焦らされる受けちゃんすこ 会社のパソコン遠隔再起動したら繋がらなくなったわ
えへへ >>961
受けの服についてるドアノッカーに頭をぶつける攻め 俺女とか婆の学生時代のバイトの休憩で初対面なのに
「あたしー男に刺されたことあってぇ」
って自慢しだした女みたいに痛いわね おつわよ
婆は受けの着衣をスタイリッシュに脱がせる攻めがすこよ >>968
俺とかいうようなさばさばしてるのアピと刺されてもさばさばしてるアピは似てると思うの Twitter広告ばっかでヤバイわ
ふと気付いたら1/3がプロモーションよ
死ね 俺女とか僕女って恥ずかしいわよねぇ
よく生きていられるわ リアちゃんの頃に俺女だった子がいてまぁその年だからよくあることって思ってたわ
婆になってから再会して知ったけどLGBTの子だったわ いつでもキンキンに冷えたコーラが家の蛇口から出てきたらいいのに 婆の一人称は婆♡
婆はー今からパンケーキ焼きます♡消費期限切れ 割と好きなんだけど青木志貴って声優は三十路だけど自称バイセクシャルの僕っ子よ
たまに俺になるわ
うふふ 別にその子って言ってないわ
ファッションLGBTがたくさんいるのは確かよ >>983
婆の知り合いは自称バイだったわ
ファッション感無くはないけどどうなのかしら この前3ヶ月期限切れたホケミ焼いたけど問題なかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。