チラシの裏@801サロン板 3895枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓弱い心 ↓自制心
(´・ω・`) (・ω・` )ねえ、今日は夜更かししちゃ駄目だからね?
(´・ω・`)…… (・ω・` )ねえってば
\ /
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,―――o―
/ (´・ω・`) ../
./ _っ⌒ヽロ⊂../ ポチポチ
/ ノ ノ./
./ (_,,.--、__.,ノ ,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3894枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589808848/ おつ!
はぁん関西以外じゃ自転車の補助輪のことコマっていわないのぉ!? おちゅ
👹向けみたいな自カプかきたいよぉ
というかわらしの性癖がBLじゃ生温くてあーーーーんだよぉ
でも世間の腐女子はんまーお下品でしゅ!とかぁ性欲で動いてりゅみたいでやらとかぁそんな事いってりゅのたまに見かけてはぁん?だよぉ 推しちゃんはセックスを知らないオナニーもしたことないだぁ?んな訳ねぇだろぉクソボケぇハゲぇ >>10
そうなんだぁ!関西ローカルの番組見てたら関西以外じゃ伝わならない言葉って紹介されてたよど
Yシャツ→カッターシャツとかお通し→突き出しは知ってたからあ〜はいはい知ってる知ってる😑って見てたんだけどこれは新鮮なネタだよぉはぁん 女向けはフルコースでしゅからねぇ
前菜から始まって肉料理は当分先だよぉ
おにむけは牛丼ではやいうまいやすいでしゅ おくすり飲めたねっ♪優しく包んでふんふんふんふん♪ そういえばわらし今日お昼エビフライ食べたんだよぉ(報告) >>38
>>39
あー!このおねたちイチャイチャしてりゅー! おねおね
プリンター買おうかなぁ
いくらくらのがおしゅしゅめぇ? >>45
一個だけもらうね
もぐもぐ( ˙༥˙ ) せーりと冷えでげりり止まんないから今夜はもう店じまいしておとなしく休むよぉ
ちょっと連日夜更かしで無理ししゅぎたぁ 今年の新人でめっちゃかっこいい人いて同期盛り上がってたけろ1回もマスク外したところ見た事ないしこれでブスだったら騒がれた分しゅげ気の毒なことになるなって思う 描きたいものが描けないびぇぇ
わらしこのままじゃちんでもちにきれないよぉ ふふふ確かに最近かりゃ入った人はみんなマスクで素顔わからないねぇ はぁ近所の映画館潰れたぁ
年数回しか使わなかったけろニッチなのやってくれてよかったのにぃ おとしゃの髪の毛をきったよぉ
わらし床屋しゃになれりゅ >>59
ふふふふふご飯粒っていつ付いたのぉってくらい知らない間に付いてりゅよねぇ https://twitter.com/yuukikikuchi/status/1262699656041000962
きくちゆうき
@yuukikikuchi
ここまでフォロワー増えちゃうと怖くて前のようにふざけたツイート出来ないなあ。。。
前はちんこ切り落とすぞ☆とかキモい木の写真発見☆とかツイートしてたのになあ。
今年のエイプリルフールでは、奥歯を引っこ抜いてネックレスにするぞ☆てツイートしたかったのに、もう出来ないなあ。 >>67
はかるー
と思ったけどわらしニキビできてるのおでこだった たまにチラシちゃんに本命カプがなにか書いてしまいたい衝動にかられりゅ おねへ
プランクめっちゃ疲れるじゃん!笑笑
わらしより うちの子ちゃん達が今夜も世界一すぎてつらみを感じるわらし >>92
(´・ω・`)らんらんにも選ぶ権利があるので… 「ブタカレ!」初めての彼氏は豚!?心暖まる胸キュンラブコメディ! らんらんメスだったららんはにとかノマコロしなきゃなくなりゅ 民話だと割とあるよねぇ
結婚相手が犬だの狼だの鶴だの烏だの 兄より先に結婚してはならぬ法があったけどどうしても結婚したかった弟が兄には木と結婚してもらうんだよねぇ 勇敢な受けちゃんは村の悪しき生贄の慣習を無くすために化け物の花嫁に捧げられる予定の少女になりすましましたぁ
懐に刃物を隠して儀式に挑んだ受けちゃんの前に現れたのは実はかよわい少女には興味がなくて人間のたくましいオスが好みだった人外攻めちゃんで──!? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u お仕事でさぁ別にミスとかじゃないんだけどあんま良くなかったかなぁってことあって頭の中モヤモヤしてるぅ😭 >>114
はぁんその流れなら弟が兄と結婚するのではぁ!?💢 >>115
今まで無為に殺されてたいけにえの少女しゃ >>99
最終的に出荷→精肉 の悲恋だねぇ
美味しくいただいていつまでも一緒だよのメリバかもしらん >>118
よちよちよちよち!!
お仕事なんか辞めちゃおっ はぁんタガメ島に当たってちょうどレックスしゃがいたから大儲けしたぁ🥰 >>118
同姓の他社担当しゃさんに今日誤送信しちゃったわらしも居るから元気だしてぇ >>121
エネルギーは多分すぐなくなっちゃうし後は●で排出されちゃうと思うとぉ
どのくらいが血となり肉となるんだろうねぇ カニクリームコロッケの乗ったカレーが食べとうございます あぶらげのマヨネギチーズ焼き作ったら思ったよりぼりゅーみーらぁはぁんもっとたびたいのにたびれない >>128
あっレックスがいたのは自分の島だよぉ
帰ってきて売ったの >>133
もう作っちゃったんらよぉ美味しいよぉ
おねえちゃんに一個あげりゅっ 今日なんか寒くなぁい?
半袖Tシャツじゃ夜中凍えそう わらしはテニプリの無人島でサバイバルするやつ好きだったぁ 乙女ゲー何回かチャレンジしたけろ途中で恥ずかしくなっちゃったよぉ
乙女ゲーの実況してりゅ男性配信者とかいないかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" この人ずっと自分の話してるぅ
人の話も聞くけど基本自分の話…無意識だろうなぁ >>143
はぁんわらしじゃん
優しくしてあげてぇ😭 >>137
1も2も3もおもしろいのしゅごいよねぇ めっちゃ時間掛かってるやちゅもう出来た?って社長に聞かれてぇ
ほとんどできてたから後で見せることになってねぇ
その間に仕上げしよって思ってたらそこで失敗しちゃって
ミスだらけのやつを社長と役職持ちの皆様に披露することになっちゃったのぉ
もうやらよぉ >>150
びぇええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭 >>146
2にしゅきなキャラいるから3に手を出せてないのぉ😔
でも今年?くらいに4出るよねぇそれはたのちみっ 働いてるだけえらいよぉ
わらしなんか今度面接あるのにぜんぜん練習もしてないよぉ わらしの足の指ぷっくり丸いんらけろさっき無意識で触ってたりゃなんかこの触り心地前に経験したことありゅ…って頑張って思い出したらこれあれだぁ
デラウェア! わらしも工場で働いてるけど新しい作業するときはみんながわらしのこと見てくるよぉ >>162
乙女ゲーなのにゲラゲラ笑いながらやってた記憶だよぉ
わらしの人生最初で最後の乙女ゲーだと思う 2億円のホモみたよぉ
パワハラうけてた横領犯は普通の会社に就職できてたらいい上司になって真っ当に生きてそうな人だったねぇ…ブラックは人を破壊するんやぁ ポカリの水割り飲んでる
半分くらい水入れてもポカリはポカリだぁ… >>148
わらしもモロリしゃ見てたぁモロリしゃはオカマだけどぉ
あとラズメフルコン牛沢ぁ
みんなGS実況だよぉ 90歳のゲーマーYouTuberのおばあしゃがギネス認定だってぇしゅごい🎊 >>171
ポカリは濃すぎりゅから熱中症のときそれのがいいとかぁ 熱中症対策の時は
でしゅ訂正ちてお詫び申し上げましゅ 液体でおなかちゃぷちゃぷ
苦しくて横になれないよぉ >>179
可愛いうえに美味しく食べられるなんて!ほんと大好き! 美味しいトンカツ食べたいなぁ少しだけ
お店だと量多いからやだぁ 吐きすぎると喉焼けると思っていつも我慢してるわらし >>143
会話下手あるあるだねぇ
わらしそんな風になるよぉ聞き役相槌マシンになりたいけどなんて返せばいいかわからなくて自分の話になっちゃいましゅ
ほらこんな風にねぇ😭 なるほどがウエメセあいづちって聞いてはぁんだよぉ
さしすせそ以外だめなのかなぁ >>191
よちよち
おねはおねなりにがんばればいいのでしゅ >>194
はぁん…ありがとぉ😭ほんとは自分のパーソナルなこと話したくないのについついやっちゃう😭 >>193
さすがぁ
しらなかったぁ
すっか
センスあるぅ
そんなー(´・ω・`) >>195
話して話して!わらしおねたちのパーソナルな話聞くのしゅき! (ギスおねにギスレス返してやりたいよぉ……でもらめ!チラシが荒れたら喜ぶのは悪のギスおねだけよぉ!) >>198
親友ホモがしゅきでしゅ
よろしくお願いしましゅ わらし自分の話するのめちゃくちゃ苦手ぇ
楽しく話せればいいんだけどわらしの事なんか誰も知りたくなくない?ってふと冷静になっちゃうよぉ
相手にインタビューするほうが楽 >>198
今日水耕栽培用の肥料が届いたから明日やるんだぁ >>198
ニコ生の一挙でタイバニ観たんだけどやっぱり面白かったぁ >>198
攻めちゃんと受けちゃんは公式で同棲してましゅ 2ヶ月ぶりにハンドソープの大容量つめ替え売ってたから買ってきたけどぉ
わらしに合わないアルコール入ってるやちゅだったぁ >>204
えっとぉおとしゃは建築会社勤務で真面目で親切な性格でしゅ蕎麦打ちと工作が好きでしゅ
おかしゃは病院勤務で面倒見が良い性格で毎晩寝る前にクッキングパパかワカコ酒を読んでましゅ >>198
Huluに入ったよぉ
今んとこまだなんも観てない 賞味期限20日前の未開封のお漬物があるんだけろ…おねなら食べる?
今ひとつ摘んでみたらなんか酸っぱいきもするけど漬物だからこんなもんかなって感じもすりゅ… >>218
未開封でもヤバいもんはやばいと思うからわらしならやめとくぅ >>218
賞味ならたびるけろ人と保管状況によるねぇ >>214
こんなまともなご家庭のご子息がなぜこんなとこにぃ! >>218
とりあえずちょっと食べてみて明日なんともなかったりゃもっと食べるぅ
でも味がおかしいとかまずいとかなりゃさよならするかなぁ >>223
おねおねは子息じゃなくてご息女かご令嬢! わらしもおねの個人情報聞き出したい!
ペットの名前か初めて買ったCDか母親の旧姓を教えてぇ! わらしがしゅにきなった二人で生活してる系コンビは途中で解散しちゃうよぉ
ワンパンもハンターハンターもぉ >>232
初めて買ったCDチルドレンレコードだよぉ >>236
>>241
おねたち!
>>232はマジでヤバいやつでしゅ!
パスワードを忘れた時の秘密の質問じゃないでしゅか! >>219
きうり
>>222
冷蔵庫にずっと入れっぱなしだったよぉ
>>224>>220
初めて買ったお漬物だから正常な味が分からないのぉ
しかも辛めの麻婆豆腐と一緒に摘んでるからなんとも言えない味に感じりゅ
とりあえず今5個目だから残りは明日の体調次第にしましゅね わらし初めて買ったCDなんだろぉ
ポケモン言えるかなかオレンジレンジかなぁ >>247
CDで設定したことないからだいジョーぶ 初めて買ったCDが秘密の質問にあるの見たことないなあ
ペットの名前親の旧姓はあゆ >>247
気がついてしまったようだな…チャキッ… 明日おやすみだからあつ森実況見ながら夜更かししてやるよぉ わらしうるせぇとかうんこって設定してるからへいきぃ 東京生まれhip hop育ち!
わるそなやつは 大体他人! 村雨さんていう白人の庭師の人は庭師やってるのかなあ
テレビ出てる 電通入社8年目・永谷園の社長令嬢「入社してからはメチャクチャ暇でした!w」まつり「…」
https://i.imgur.com/OlyTFHW.jpg 秘密の質問 初めて好きになったカプ(ジャンル)は?
なら忘れないしバレない! >>198
今日はねぇクッソむかつくババア眼科医行ったけど失礼すぎてブチ切れそうになったけろうちのカーチャンが行ってるとこだから抑えめにため息吐くくらいしかできなかったよぉ
全く関係なかったら多分ブチ切れてた おねえちゃんへ
逃げるは恥だが役に立つやってるよー
笑子より 今までマスカラとかアイラインは遊ぶ時くらいしかしなかったけど最近毎日してるよぉ
マスクしてるしチークやリップメイク意味無いからその代わりでもあるぅ 電通とリクルートはこういうコネ社員の分を叩き上げ社員が働くイメージ
大手はどこもそんなだろうねぇ
電通とリクルートはコネが実力の範囲が大きいだけ >>274
地元の眼科の先生もちくちくした物言いしゅるぅ
嫌味ったらしいっていうか恩着せがましいっていうかぁ >>274
眼科医はねぇ絶対個人じゃなく大学のがいいよぉ
死に直結しないからだめなとこマジでだめだよぉ
地元のデパートに入ってりゅ目医者はバッの眼鏡の処方ぐらいしかしてなくて眼病でいったらきもっ!ていわれたからね >>278
ごはんたべるときとかマスク外さないのぉ?
上だけとか言ってる人はそこが疑問よぉ
わらしは全面すっぴん >>274
おめめ腫れてるおね!
治りますやうにぃ(ー人ー)ナムナム >>214
わらしの父親と取り替えて…うらやましぬぅ 1話の冒頭のガッキー可哀想な感じだけど
考えると派遣として使えなさ全開よぉ
やるべきじゃないことをやらされて断らずに嫌々やるのよくないのよぉ 最新設備揃ってる新しめの眼科行ったらめっちゃ丁寧だったぁ
町医者的なとこはハズレだったなぁ 遠縁の親戚に電通社員いるけど大手の役職のご子息で慶応出だよぉ はーーーーはなまささんいい
はなまささんだっけ
なんか外国の地名の >>284
最近お昼ご飯食べる時は完全1人だからねぇ
あとチークは一応してはいるんだぁ適当だけど 通ってる歯医者さんやさしくてそれなりにすぐ終わって安いプランを勧めてくれて絶対痛くしないようにしてくれてとても良い
徒歩5分だし土日もやってるし10年くらい通ってるけど
この10年の間に結婚して出産してクリニックをリニューアルした
わらしは何も変わってないのに
うおうおう あれー?トリ解析されてなぁい
解析おねがいないのか興味ないジャンルだったのかなぁ
前のときと前スレのときといい全盛期でも中ジャンルが解析後のカプ晒しされやすいのかなぁ ひらまささんだあ
このドラマで星野源いいよねー!って言うたびにファンの人が本当の星野源はこんなんじゃないよって釘さしてきたのふふふ
いろんなスレでそのやりとり見たあ >>283
きもってぇ……
洒落にならないほどひどいよぉ😡
おねかあいそぉ😭 >>303
はぁんこんなんじゃなくてもそれが良くて言ったんだろうにねぇ もくりちゃんまだやってまぁす
作業あるおねちゃもしよければきてねぇ😚 >>302
前スレで酉遊びしてたみたいだよぉ
解析してカプ名書き込むおねが前スレにいたからわらしも酉つけてみてカプ名晒されるか試してみたけど解析おね引っかかんなかったぁ テドロスしゃんってやっぱり中国しゃまに抱かれてるのぉ? >>266
新事業立ち上げに普通新人社員の使い物にならないやつ抜擢するかぁ?ておもったら資金どうたらあってアッ…てなったぁ
暇なんだよねーて話聞かされてた同期どんな気分だったんだろぉ 鳥遊びで人気なのはらんらんと兎虎でしょぉ
わらししってるもん 医学部で使い物にならない奴は人を殺さないように眼科を選ぶ(選ばせる)って聞いたことある なんかわかんないけどおにたちに高橋まつりしゃおもちゃにされてるよねぇ
頭おかしいよぉ >>266
2015年の記事だから今はもう退社してるのかも >>311
最後めっちゃいいのに
終盤のゲイが切なげでさあ 精神科医ってメンヘラのお話聞いておくしゅり出すだけでお金貰えるんでしょぉ? 頭おかしいよぉって言いながらチラシちゃんに持ち込みしてるおねちゃはチラシのおねちゃたちにもそれを見て不快になって欲しいのぉ? 逃げ恥見たことないけどガッキーがかわいいだけのドラマって聞いたぁ 精神科医がたぶん一番メンタルの強さが求められるよぉ >>280
はぁんこれあるあるなのかなぁ
ちゃんとした新しいとこ行けばよかったよぉマジクソババアだったよぉ半笑いではいはい大したことないからwはいはいじゃあ洗浄だけやっとくからwwwあと目薬出しとくねwwwみたいな終始人を小馬鹿にしてたよぉ
>>283
はぁんそうなんだぁ!まだかゆいんだけど腫れはひいたから今後再発したら大学病院いくよぉ
おねよちよち👋きもってそれ普通の人でも言っちゃいけない言葉だよぉひどしゅぎる
>>286
ありがとぉスリスリ >>325
なるほどぉ
逃げ恥はガッキーと石田ゆり子がかわいいドラマぁおぼえた >>324
ゲイが2人いるのよぉ
ずっとネットのやりとりしかしてなくて会いたい会えないをしてて最後くっつく 大分→諫山創
熊本→尾田栄一郎、井上雄彦、うすた京介、大石浩二
福岡→萩尾望都、松本零士、小林よしのり、奥浩哉、北条司、川原泉、アニ横の作者、畑健二郎、吾峠呼世晴、石田スイ
佐賀→長谷川町子、原泰久
長崎→柴田亜美、吉崎観音
宮崎→大暮維人、東村アキコ
はぁん九州の漫画家しゅごい おねちゃを信じてる
チラシをみあげてる
一人残されても
わらしにはサロンちゃん >>289
はぁん…今後は絶対新しいとこいく( ・᷄ὢ・᷅ ) でも病院行くにしてもクリニックとか診療所の紹介状ないとお高いじゃぁん? 映画ノン子36歳(家事手伝い)できもちわりゅい星野源を堪能してくだしゃ 焼きマシュマロ投げる人は相手の反応を見たがる〜みたいなツイート見て思ったけど閲覧有料のギス愚痴スレつくってひと儲けしたいよぉ 綾野剛と星野仙一の新しいドラマいつからやりゅの
気になってるのにぃ なんか小指の先が白いとこめっちゃ広くなってるぅ
クリームソーダみたい >>335
鹿児島に川原泉しゃ入れてあげてぇ
西炯子しゃんもだっけぇ? 日本に都道府県は47しかないんだから何処も漫画家の出身地だよぉ >>335
いさやまんのおとしゃがよくお店に遊びにきてくれたなぁ
今から息子のとこ行くんでしゅ😄て月一で東京いってて仲良い親子だなぁおもってたぁ なんか両方の目の目尻付近にぽこっとした何かができてりゅ
目に違和感ありゅのと関係あるかなぁ
目薬さしとくかぁ はぁんV620週年のコンサートのアンコールで嵐出てくるのいらねぇなぁ🤔 >>353
はぁん公式カプじゃん
つかテドロスしゃの出身国がエチオピアじゃん
あそこは政治もインフラも全て中国頼りで中国大好きだからなぁ うちの地元はとりあえず4人は漫画家しゃ名前出せりゅ! おねおね
QOVOの同人に特化してないバージョンみたいなのない? >>362
わらし北海道と沖縄しか位置わかんないからむり…… 地元に有名なBL作家しゃんいるらしいけど名前はしらなぃ 天然で面白いなぁって思ってたけど段々ちょっとヤバい?ってなってきたぁ
ちょっとだけ発達気味なのかなぁでも顔が良いからよかったねぇ 地元ゆかりで真っ先に思い浮かぶの三浦しをんだよぉ
漫画家はそもそもあんま名前ちらない ペット用品もファンシーでカラフルな子供っぽいデザインばかりじゃなく
シックなものをもっと増やしてくだしあ >>279
インフラ系もめっちゃ多いよぉ
臨時職員で勤めたことあるけろ平社員の子供はいったい誰に口聞いたら雇ってもらえるんだろうって常々思ってまちたぁ >>351
今日のわらし的ベストチラシ賞は>>196でしたが今お姉ちゃんのレスに上書きされましたぁ >>362
https://i.imgur.com/v6CAGLM.png
あーーーーんどうしても熊本と徳島の名前が出てこなかったぁ
西に弱いよぉ >>384
プレーンなのやお洒落なのはクソ高いかだいたい海外製なんらよね…
イケアの犬ネコグッズみたいなの小動物でも出してほち >>387
スーパーのポップで表示したいのはDかなぁ
でも雑誌掲載するならデザイン特化なCかコントラストがはっきりしててパッと目をひきやすいBって感じぃ >>317
なんかそんなかんじすりゅねぇ
下界修行みたいなもんだろうし わいわいでもこの日本地図のやつみたけど流行ってるのぉ? >>394
紙ポスターの広告ならBれ
WEBサイトならAらねぇ >>387
Aはパッと見た時にジャムの広告だと感じられないかなぁ
美味しそうだけどタルトやお菓子の広告っぽいと思う
Bはメッセージそんな大きくいらなくね?って感じりゅ
美味しそうとか食べたいって感じるのはDかなぁ 胸のなかーにあるーもーの
距離の中ーにあるーこーどーおー恋をしたーのあなーたーの⤴︎
ゆーびのまざりっほーほのかおりっふーうふを超えてゆけー
ふーたりをこえてゆけー
ひーとりをこえてゆけっチャッチャラッチャッチャチャ
ッチャッチャッチラッチャラー ッチャッチャラッチャッチャラ ラーラーラー >>387
これ見てりゅとデザインって奥が深いねえ >>411
この体温計高めにでるからぁ
もう一個の体温計で測ってみるねぇ >>387
一番最初に目が行くのAでしゅきなのはCだぁ >>387
これみてるわらしは胃がキリキリしゅる… >>362
あーん最後まで名前思い出せなかった富山おね岐阜おねごめんなしゃ
名産なんだろぉ
https://i.imgur.com/2GjaEQN.jpg >>387
この本もってりゅけど
書いてある説明が的外れなんらよねぇ
その画像らとAが女性受けを狙ってってとかかいてあるけど
AじゃなくてCらし
パッケジとリンクっていうならAもBもCもリンクしてりゅし
Bの写真とメリハリならAらし
シンプルに配置ならDらし
これ書いたデザイナーちょっとセンスの解釈がおかしくなぁい?って例が多いぃ ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ!!! 色んな分野でたまに出現しゅるプロフェッショナル姉しゅき 全員わらしの住んでる都道府県確実に正解してて嬉しいよぉ お風呂入るけろ頭洗おうか迷う
今日少し体動かして汗かいたけろめんどくしゃいよぉ わらまん姉からちゅぽっと
インチキおねちゃの登場! >>433
むしろ頭と脇と顔だけ洗っとけばいいよぉ もう会社ちゃん辞めたいよぉ!マスター水くださぁい! >>439
ええよぉ朝まで起きさせへんでぇ覚悟しぃやぁ >>443
はいっストゼロジョッキでぇ!よろこんでぇ! 北海道の場所知らない子がいたぁ
北海道は知ってるけど地図で北海道の場所を答えられないのぉ
北海道での出来事でしゅ おねたちしゅごなぃ?
わらし20県くらいしかあってなかったよぉ お風呂入ってきたよぉ
汗でひろしの靴下みたいなおねになってたからねぇ
今はハーバルな香りのおねでしゅ🌿 >>453
ビェッごめなしゃ😭ごめなしゃぁ😭😭😭 >>451
ふえええええぇ飲みきれないよぉ😭
おねおね代わりに飲んでえ! 寝たいのに寝れないよぉ
わらしからスマホとSwitch取り上げてえ ミルクレアってアイス初めて食べたぁ!
濃厚でおいちおいち >>460
藤井隆とあの隣のおじさんで再生された
隣のおじさんグロ わらしは都道府県擬人化を嗜んでいた時期があったよぉ チョコモナカジャンボのあのパリパリさは異常ぉ
おいしいよぉ止まらないよぉ1個まるまる食べちゃうよぉ そういえば鳥取だか島根が主役の都道府県擬人化漫画は地元勢出たのかなぁ >>464
んもー
あんまりやってるならプロコンもジョイコンも壊すからねぇ 婆北海道と新潟と岡山に住んでたことあるから地名はバッチリ制覇してるょ!
東西南北お手の物でしゅ😊 >>476
字面だけならおっぱいの大きいチャイナおねを想像するのにぃ現実はおっさんでありゅ 熊本はガンパレで位置を覚えたぁ
山梨と静岡はゆるキャンで位置を覚えたぁ
島根はやっぱ島根にパソコンなんてあるわけないじゃん!で位置覚えたぁ >>442
>>448
あかんもう限界や
泣く子とねむねむ最強伝説がきょうもまた更新されたやで…バタリ >>453
おねこあいよぉ
漏らしたら一人前じゃなかったのぉ? はぁん間違い復習して47都道府県おぼえたぁ!
れもすぐ忘れていくんだろなぁちゃぷぅ
コロナとかいしゃちゃんがなかったら現地回ってみたかったれしゅ >>489
漏らしては怒られ漏らしては怒られ
そうやっておねは大人になっていくのです お漏らしを許されずに大人になったおねはビョエ😲となりFAX📠するんだよぉ >>497
よちよち
おねえちゃんは具合悪かったんだよぉ今度具合悪い人がいたら優しくしてあげようね さっきみたゲイビデオの脚本書いたのおねでしょぉ
おちんちんすきぃ おちんちんほしぃ おちんちんちょぉだぁぃ
はぁんおちんちんはいってるぅ はぁんあんあんおちんちんきもちぃ >>498-499
はぁんありがと優しいおねになりゅよぉ >>500
お姉ちゃんが書いたならおちんちんじゃなくてちんぽぉって言わせるはずだよぉ! 北海道青森秋田岩手山形宮城福島
新潟富山石川
栃木群馬長野茨城
埼玉神奈川千葉
東京
滋賀静岡
愛知
大阪奈良三重和歌山京都
広島山口
高知愛媛香川徳島
福岡熊本大分鹿児島佐賀宮崎
沖縄 あーん一年間常に新品在庫あったやつかいのがしたぁ😭
中古やらなぁ 北海道と沖縄と新潟と東京神奈川千葉埼玉大阪京都名古屋姉はいるのしってりゅぅ 薩摩は思い出せるのに鹿児島が出てこなかったぁあと福井もさっぱり島根と鳥取はこの前ねっとりで覚えられたぁ! ピーナツクリームのパキってすりゅやつ欲しいどっかの店で見たのにぃどこだったっけぇ パキッてするやつ結構どこでも売ってない?
ダイソーでも見た気がしゅるよぉ わらしもピーナッツクリームのやつダイソーで見たよぉ
むしろダイソーでしか見たことないよぉ >>515
ジャムマーガリンと蜂蜜は見かけるけどピーナツはなんでかないよぉ
ダイソー行ってみりゅねぇありがとぉ パキッてするやつなにって思ったりゃあれかぁあれあれえーと……ディスペンパックぅ思い出せたぁ この狂った世で正気に戻っちゃうなんてかあいそう
もう一度狂おうねぇ >>522
溶けてないしギスだしおまえがいちばんきもちわりゅいよぉ >>504
岐阜岡山島根鳥取をリアルに忘れてましたぁ わらしがお風呂に入ろうと決意してから45分が経ちました ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 眠れなくて胸糞サイト見てたら更に眠れなくなったぁ
かなちい まったりした生放送で嫌な感じの無自覚荒らしみたいな発言ばっかり繰り返しやってたリスナーがやんわり注意されたら嵐だけどwて前置きしてから連投しはじめてはぁんだよぉ…
嵐だけどずっと前からみてる古参ですとか嵐だけど〇〇さんはこれ好きですよねwてますますウザさあがっててはぁん… >>550
荒らしの自覚ないタイプぽいねぇ
はぁんきもちわりゅい ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) はやく4時にならないかなぁ
コンビニでごはんかいたいよぉ 風つよかバッカーノ見ようと思ってるんだけどどっちがいいかなぁ >>554
バッカーノの方が面白いよぉ
中身ぎっしりだけどテンポよくて12話で見れるからおすすめらよぉ >>500
はぁんそういうやちゅ見たいよぉヒントでもいいかりゃくだしゃ >>551
真性だなっておもったよぉ
普通注意されたらひかえるでしょ…だよぉ逆にコテ化してくるとかほんとはぁん >>554
わらしは風つよおすすめ
ホモ的に最高の最終回を迎えましたぁ ゲイビの男優しゃんの演技力低しゅきない
フリースタイルセックスならいいけどストーリー仕立てだと棒しゅぎ ちょっと演技上手めのあたったことありゅけどプレイ単調で多人数なのにそれも活かされてなくて面白くなかったぁ >>557
人に嫌がらせして目立つことで嬉しい人とか何が嫌がられてるか分からないグレーゾーンの人とか色々いるからねぇ アーコンナコトダメッ
ソンナコトイッテルケドコンナニビンビンジャナイカ
アッダメェアッ
ホラコンナニビンビンダロ
アンッダメ
スッゲェビンビンダ
みたいな感じでゲイビ棒読みもだけど語彙力がないもの気になりゅ 海外で拉致監禁ものゲイビあったけど監禁されてる役がムキムキマッチョで監禁してる役のほうが明らかに小柄で無理あるだろうっておもったことありゅ
あとサランラップまきまきして監禁するとかできるわけねーだろとんでも設定とかねぇ あんまりガチすぎて模倣されても困るのでとまじれしゅ おねちゃをサランラップまきまきして拉致監禁するよぉ🍤 はぁんラップまきまきなんてただのあたためエビフライ🍤だよぉ 推理物はそういうのあるらしいねぇ
やる奴が悪いけど犯罪のヒントになるからどうのってやちゅぅ >>576
ピンク板801サロンの18禁ホモスレでなにいってんのぉ? >>574
マイホームヒーローが確か推理小説のトリックをそのまま使って殺人隠蔽する話だったねぇ 厚着して店員さんに恥ずかしいタイトルのホモ本とかCDの場所を聞いてレジに持って行き
恥ずかしい特典などを見せられこちらでよろしいでしゅかぁ?って聞かれてはいって言うの恥ずかしくてしゅげ汗かくからダイエットにおしゅしゅめ ゲイビで一番驚いたのは海外ゲイビでも時間停止物があったことでしゅ 時間停止物ものの何が楽しいのかさっぱりわかんないでしゅ
つまんない企画ものランキングベスト3に入るよぉ ゲイビというかAVのショタ(のっぺり顔のほうれい線刻まれたただのおじさん)絶対に許せない >>587
ふふふ万国共通なのかぁイッヌは動いたぁ? ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 完全に見た目ショタなのに大人か大人よりでかいちんぽの子衝撃だったぁ
小人症でちんぽだけ成長したのかなぁ
ずっと気になってりゅ >>600
時の守人(タイムガーディアン)だからね >>562
もうダウンロードしたよぉ
CS機と比べると動きめっちゃ滑らかではぁんだよぉ はぁん転職活動の書類出しましたぁ
今から現職のプレゼン練習するよぉ >>612
ねんねこやーっ(っ'-' )╮ =͟͟͞͞🍙🍙 おなかいだい😭
げりりするしおりもの多いし生理前良いことないよぉ >>617
ありがとう😭早く転職できるようにがんばるねぇ😭 やっぱり今日しゃむいよねぇ
ひっぺがした電気カーペットもどさなきゃ おはようございます
灰色に閉ざされた肌に冷たい朝です
空気も土もアスファルトもたっぷりと水を含み少し重く感じます さむいよぉ
昨日エアコン送風にしたままねちゃってからだひえひええええ やさおねになりたくてやさおねでいようと意識してりゅんだけどぉ
どうしてもイッラアアアアアアアてしてしまうわらしが恥ずかしいよぉ
だから嫌われるし孤立しゅるんだよねぇ はぁん下手くそな二次ぃと思ってたイラストがまさかの公式グッズの絵だったぁ >>631
ネガティブになっちゃう時もあるよねぇ
よちよちよち >>637
はぁんほんもののやさおねぇ
わらしはやさおねになろうとしてるのにって恩着せがましいなら開き直って好きなように生きるべきなのかぁと悩むよぉ スピンオフの作者が自カプちゃんに優しいどころか別名義で自カプ同人誌描いてたよはぁん
なんか急に萎えたぁ 夏の甲子園やれって署名活動が始まってるらしいけろ
球児以外は夏の風物詩だからーとかそんな理由で名前書いてんでしょぉ
わらしも夏の暇つぶしに見たいんだけろなぁ >>631
さかりゅー
いらっとオーラ滲み出しちゃって後から穏やかにしてたほうがかちこかったなぁちゃぷぃってなることばっかだぁ
アンガーマネジメントむじゅ 今日はお休みだよぉ!
何するってわけじゃないけど! >>631
どうしようもないバカおねもいるからしゃーないよぉ >>649
池沼の部類にはいるのはたまに見かけるねぇ >>641
さかりゅ
二次者ならせめて隠し通せって思うよぉ >>652
なんかアメリカかどこかの大手スポンサーの関係で秋は別のテレビ放送とかぶるから目玉がない夏じゃないとだめとか聞いたようなぁ
なにかしらお金の事情があるぽいよぉ 俺に全員分の給付金くるからきたら分けるなってトーチャン言ってたけろ給付金って世帯主に来るはずではぁ
世帯分けしてたら同じ住所でも個々に支払われるもんだと思ってたぁ >>660
はぁん甲子園の話なのに読まずにオリンピックだと勘違いしてたぁなんでらぁ
ごめんねぇちゃぷちゃぷ >>662
メジャーからも注目されてるのねって普通に思っちゃったよぉ 緊急事態宣言明日突然解除されたらそれはそれで戸惑うよぉ 甲子園は夏休みじゃないと遠征出来ないんじゃないのぉ
本来なら学業優先だよぉ あーーーんお仕事めんD〜〜〜〜
やらやらやらやら〜〜〜〜〜 メンディーのこと夢に出せるほどくわしく知らないわらし ゴールデンボンバーのボーカルが夢に出てきたあ!
やさしい >>681
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>684
はぁんじゃぁ大きい声出しても大丈夫らねぇ
おねちゃああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>683
よしなさい体に悪いから
あとレアメタルが入ってて一部は高く売れるからペッしなさい
ペッ
クロワッサンとチーズあげるから🧀🥐☕️ 会社に着いたらまず手を洗っているんだけどハッピーバースデー2回なんて絶対やってられなくて
今の子供たちは2分間の手洗いで習慣になるだろうからきっといつか老害扱いされるんだろうなあ >>693
わんこだ!
よーしよしよしなでなでなでなで >>688
そう言うおねちゃのほうがかぁいいよっ
ちゅっ >>689
ペッ ( 'з' ) =͟͟͞͞📱
ŧ‹”ŧ‹”🥐( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” >>694
はぁんわらし高速で歌ってたけど2分なのねえ わらしは推しちゃんたちが歌ってた手洗い動画を思い出しながら洗いましゅ 今年あんま花粉にキレてる姉いなかった
出勤しなくていいのも大きかったかもだけど
ほかに憂いがあると後回しになるのねぇ 生活の木でブレンドアロマ買ったけろあんま好みじゃなくて
やっぱ単品の香り買って自分でブレンドした方がいいやぁ 昨日タルタルソースのテレビ探したけど見れなかったぁ
どこでやってたんだろぉ >>719
ゆで卵とマヨネーズとヨーグルトと玉ねぎとパセリのなら
きょうの料理のアジフライだよぉ >>720
はぁん美味しそう
昨日タルタルソースを年間何リットルも食べちゃう人を治療する番組をやるっておねえちゃんが言ってたのぉ
その時間見てたけど見つからなかった >>721
はぁん思ってたんと違ったぁ😥
そしておもちろそぉ >>715
オレンジとエレミとあとなんだっけなぁ
シトラス系のブレンドぉ
なんかパンチ足りないからベルガモットとか足しちゃったあ >>721
調べたよぉ
ありえへん∞世界(テレ東)だったぁ >>724
はぁん?録画してまで見たのにぃ
韓国のビューティーコロシアムとかやってたあ >>721
ふふふそんなんあったのぉ?
わらしエビフライにもカキフライにもムニエルにもアジフライにもタルタルソースを
山のようにつけちゃうから
年間消費量が1リットル超えるかもぉ… あと街頭インタビューであなたの秘密を教えてくださいって二人組の女の子に声かけてた
100kg子と普通に可愛い子の二人組で100kg子が「その辺の女の子に点数をつける」って言ってて
友達のことを65点って言って友達が「自分はいいの?」って聞いてたぁ デブは個性で原点対象じゃないからねぇって子なんじゃないのぉ >>729
自分はいいのって言ってた
他人が綺麗かどうか気になるだけだからって 服装のセンスとかを主に見てるか自分は20点とか思ってるならぁまぁ
友だちにいたらやらけろ 通販で頼んでた本棚届いたぁ!
今から組み立てましゅ >>730
それをジョークの感覚で公言してるのがちょっと引くぅ
棚上げ異性値踏みするブサおにかよぉ ブサはわらしもらし気にならないけろおデブは痩せてくだしゃ はぁんちょっとこみいってもやもやすりゅこと書きたいけどチラシちゃだと人目に触れすぎりゅし
かといってチラインだと匿名性がないしで一長一短だよぉ >>742
絡みなしのチラシに書けばいいんじゃないのぉ >>742
でもおねえちゃんには聞いてほしいってことぉ? >>744
絡みなしのチラシも誰でも見れちゃうよぉ
友達とのことだかりゃ万一ってこと考えたくないのぉ
>>745
はぁん自分では気づいてなかったけどたぶんそうだよぉ
わらしとわらしの交友関係知らない人にそのこと聞いてもらいたいんだと思う >>751
そうめんのゴマだれやだぁ
冷やし中華にして あーんこの人ほんとやら
葬儀会社に就職したらしいけど今日はご遺体を〜ってことありゅごとに呟くよぉ
1番やべぇって思ったツイは消してたけどぉ 鍵で遺族には見えないけど他人が見ても不快だよぉ >>755
自分のツイにエモさ演出加えるために実在の死者持ち出すのやらなぁ にゅうめんたびたい
地味に素麺を切らしてるわらしんち マシュマロ噛んだ時のしゅかーしゅかーって歯触り好きすぎるよぉ
甘いからやなのにしゅかしゅかのために食べてる そうめんは普通にめんつゆで食べるのが最強かと思ってたけど沖縄料理屋でイカスミの
ソーミンチャンプルー食べたときに最強のライバル現れたあああああああああああああ
ってびっくりしましたぁ
あれほんとめちゃくちゃおいちいねぇ😋 >>756
エモさ演出なのかぁ その仕事に就いた自分に酔ってりゅ感じはすりゅ
ひどい時は記念日とかそういう言葉併用してて敬意とかないんだなぁて思ったぁ なんかチラシちゃんに書きたいことあったけど忘れたぁ
思い出させてぇ 坦々麺のスープにつけてもおいちぃよそうめん
あと普通の麺つゆに鯖醤油缶とごま油と生姜とすりゴマとか色々入れるのもおいちぃ >>763
『おくりびと』なわらしぃ🤗ってのに酔ってるんだねぇ
その人が病気になったとき看護師とか医者がエモエモツイートしてたらどう思うのかなぁ 🍤📞「もしもしぃチラ市水道局の者れしゅがおねえちゃんれしゅかぁ」 イカスミじゃないけどソーメンチャンプルー食べた時お素麺の新しい生き方!ってびっくりしたよねぇ
沖縄暑いのにお素麺は食べないのかなあ 買い物行かなきゃだけどめんでぃし
スーパーに人がいすぎて鬱だよぉ >>772
わらしの職場わらし以外ノーガードおっさんだけど全員無傷だよぉ
余裕すぎてびびる >>770
そんなことないもん😭
わらしが入院した時は優しくしてくれたもん😭 看護師さんやお医者さんもちゃんと言うこと聞いてくれりゅ人には死ねって思わないよぉ 入院して荷物解きながら説明受けてじゃあ薬飲んでくださいねーって渡されて
薬飲む間じーっと見張られててびびったよぉ
誤魔化して飲まない人がいるのねぇ 販売わらしも普通のお客しゃはしゅきらけど理不尽傍若無人客はちねと思ってましゅ メジャージャンルのニッチ絵描いたりゃ普段の自ジャンル絵(マイナージャンルでそこそこニッチ)よりも
ブクマ伸びりゅの早くてそれは当たり前なんだけどはぁんだよぉ 涼しくなって絵書けるようになったぁ
暑いとだめだな 諸事情により30分ほど家を開けてって言われてるんだけどまだまだ外出自粛ムードだしそもそもわらし引きこもりがちだしどこでなにすればいいかわかんない😭 >>788
ぎょぴちゃんナデナデ
ごはんよー∴∴パラパラ >>750
わらしつらい時にチラインでお話聞いてもらって救われたよぉ👼 >>789
お散歩して自販機でなんか買って飲んで帰ろぉ お昼美味しいもの食べたいなぁ
でも出かけるのめんどくしゃ >>789
どっか座れるとこでチラシちゃんしてたらすぐ終わるよぉ >>789
お外でポケモンGOやってたら30分なんてあっという間でしゅ さむいよぉ
電気毛布と毛布にくるまってもなんかさむい
なぜぇ
体動かしてあっためる方向にしたほうがいいのかなぁ >>712
今年は例年に比べてかなり花粉少なかったみたいだよぉ
わらしも1回も花粉症の薬飲まなかったぁ わらしも今年花粉症すごいマシだったぁ
お薬の登場回数も激減だったよぉ イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク >>791-804
はぁんおねたちありがとぉ
座れるとこ探すぅ!
兄弟がリモート面接するんだってぇ ぎょぴ🐡ちゃんかあいくて大好きなんだけろ
アップデートや機種変でデザイン劣化しちゃったら悲しいなぁ😢 リモート面接って家空けなきゃいけないのぉ?
もしやることになったらうちくっそうるしゃいんらけろどうしよ >>821
そんなことないと思うよぉ
たぶん面接中の受け答え聞かれるの恥ずかしいから追い出したんだと思う >>823
はぁん思ったより長くなっておねがただいまぁしたら恥ずかしいやつぅ はぁん寝起きのまま電話出ちゃったけろ声ガラガラでぜったいバレてたよぉ😂 はぁんいま思い出さなくてもいいこと思い出してイライラしゅる >>823
はぁんそっかぁ気持ちはわかりゅ
親兄弟に面接のやりとり聞かせたくないよねぇそりゃ おいしいコンソメ味のポテチたべたぁい
できれば厚切りで硬すぎないやちゅ >>831
わたくしの慈愛の心で新たな星を創造しますわね はぁん!?絶対在庫ないもんだと諦めてた本のお取り寄せ在庫確保になったぁ!!! 肖像画とはだいぶ違うかなぁ
ZOOMとか使うらしいよぉ フォローしてる人がちんぽ絵あげてるプライベッターをDM請求パス請にしたのね
わらしがリプでパス教えてぇて言ったりゃそのリプふぁぼってきた未成年がいたんだけどぉ
30分前にその未成年の兄です成人済ってアカウントができててわろたよぉ どーなんでしゅかねぇ
ぢりあいの飲料関係の人は前年比50−70%言ってたぁ
人の流れが戻れないと経済もまわりませんでしゅからね わらしチャリ通勤なんだけど
昨日までの雨でサドルは乾いてたのにサドルの下のスポンジが濡れてて
会社に着いたら尻と足の間が濡れててこの世の終わりかと思った >>842
というか日本人が死ななすぎみたいだよぉ
ほんとかはわかんないけどアメリカ在住の日本人もぜんぜんしなナインだってぇ コロナ収束したら何かが逆に良くなったりしてほしいなぁ 日本人は実はチャイナかんこ客いっぱいだったときにサイレント感染してて免疫できてる説あるけろ
アメ在住の日本人もとなると不思議らなぁ >>852
それ言ったらアメリカだってサイレント感染あって今新しい単語が出来たくらいよぉ 昨日か一昨日のテレビで「昨年12月から武漢で流行り出した〜」って言ってた
さらっと情報更新してくの 観光客でサイレント感染してた頃に花粉シーズンでみんなマスクつけてたからだよぉきっと
あと家では靴も脱ぐしぃ >>856
わらしの分もありゅ!ありがとぉおね!三😋 >>867
ihadititistisみたいな
わらしは既にあいつを経験してるかも症候群
て単語が出来たんだって
去年のうちにサイレント感染してたかも思い当たる節が…ってみんな言い始めた >>871
えへへ食べ終わったあとに画像確認したから撮り直しできなかった ジョントラボルタがいいパパ役やってりゅ
悪役にしか見えにゃい わらしもchickenたびぇたい
おなしゅいじゃなかったのに急におなしゅいになってきた 分かりづらかったかも
アメリカでは去年のうちにサイレント感染してたかも思い当たる節が…ってみんな言い始めて
それをihadititisって単語で表現してて
わらしは既にあいつを経験してるかも症候群という意味
単語はちょっとあやふや >>881
かあいい! 大人もそこそこかあいいよぉ >>898
はぁん?本でっかくない?
おねん家天井低くない? >>898
このスペースどこなのぉ?
屋根裏部屋? >>898
はぁんサイズ感と空間みて一瞬脳が混乱ちたぁ
進撃の小人おねなのぉ? 書店特典ポストカード入れじゃないのぉ わらしもありゅ >>902-906
>>910
>>915
高さ89cmのロフトれしゅ
本棚は84cmれしゅ >>919
ネコチャンが気に入りそうなスペースだねぇ 本日はーおーねっちゃーにー わらしーのーとっておきーのー推ーしカープをー
聞ーかせてーあっげっちゃっうーよー >>932
はぁん!あれは良いよぉさらさらになったよぉ 応募書類書かないといけないけどチラシちゃんしたいどうしようかなぁ >>934
入れる漫画がないれしゅ
実家からお気に入りの漫画だけ持ってきたからぁ
>>936
かぐや様は腐目線で見たことないやぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>932
ミランダは使ったことありゅ?
いつも気になってりゅ >>940
重心したに持ってきた方が安全じゃなぁい?
倒れやすそうで気になりゅ なろう小説「こいつ1人でお風呂入れるだと・・・!?」 >>955
おいたんもシャンプーハットで頭ゴシゴシしてもらう異世界らぁ (´・ω・`)サツマイモにバターたっぷりのせてぱくぱく 新しいこと調べつつやってるけどしゅごい疲れて休み休みやってるぅ
はぁんこりゃ大変だぁ そういや昨日スウェーデン人がそっちの国はコロナで人めっちゃしんでるけど大丈夫?て聞いたら人たくさんしんでるけど全然普通だよ😃!日本人気にしすぎ!感覚の違いだね!て元気満点に答えられてつえー!ておもったよぉ
はぁん北欧旅行いきたいよぉ来年かなぁ 犬ちゃに舐められた手を拭き拭きする飼い主を見つめる犬ちゃの動画はぁんだよぉ
犬ちゃに舐められた手を洗うたびに思い出すよぉ わらしも人死に気にしすぎだと思うけど、それとこれとは別に永久に在宅ワークしたい >>972
スウェーデンは高齢者が政府に対して不満すごいんだってえ
まぁ政策上そうなるよねぇ インフルよりは死者少ないんらよねぇ
れもコロナかかった人のブログ読んでて未知のウィルスこわぁってなったから
油断はしないほうがいいよぉ スウェーデンは高齢者を見捨てる国だとかバズってたけどどこの国でもコロナ対策では見捨てるしかない現状らよね
日本も再開した以上そういうことだしぃ 未来がない高齢者と働き盛りの世代どっちを優先するかと言われるとぉ… はぁんわらしんちの近所に闇落ちエビフライあったはずなのに探しても見つからないよぉ… >>974
わらしもきちゃないと思うよぉ でも犬ちゃにはわからないからねぇ お年寄り見捨てず大事にするというならちゃんと老後の年金くれぇ
65まで働かなきゃ生きていけないのやだよぉ わんわんよぉ〜
わんこ好きなのに最近触れてないれしゅ >>973
🐶(せっかく匂いつけたのにぃ!またペロペロしたろ!) それでもわらしは自粛すりゅ
基礎疾患もってりゅからかかったら助からないかもしれないしぃ
家族もみんな基礎疾患持ちらし迷惑かけたくないよぉ うちのおかしゃは難病持ちらし
わらしも器官弱いから気を付けなきゃらぁ
やっぱコロナやらよぉはやくおさまってほし はぁんフィンエアーが夏から再開かぁ
秋には状況マシになってるかなぁ ドラえもんの切手今日からだけど買いに行くの関口だし通販ないかなぁと思ったらあったぁ
63円の売り切れてたぁ 取り扱い昨日からってなんでだよぉ 実店舗と揃えろよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。