わいわい雑談スレ3892 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3891
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589888180/ おつわよ
婆いなだわ在宅勤務なくなっちゃったのかしら 朝ドラは窪田と二階堂ふみ夫妻が主役っぽいわ
最近志村目当てで見始めたけどまぁまぁよ
窪田キャラは総受けだけど窪田の顔なんかグロいわ >>13
偉いわ
婆はわいわいとツイッターとYouTubeを反復横跳び… 週5通勤長時間勤務に戻りつつあるわ
折角の人間らしい暮らしが 婆やっぱ家では全然仕事できねえわ
もう会社行きたいわ テレワーク用のノートPC画面が小さくて一日中使ってると身体がガチガチよ >>20
会社の会議でも背景がアニメだったりハワイだったりする人いたわ >>24
マザーってあのゲームのマザー?何か新展開でもあるのかしら 呪術一巻しか読んでなかったけど気になってきたわ
最初の死んだじーちゃんは本当のじーちゃんじゃないのかしら >>32
めちゃくちゃスタイル良いわね
この服着こなせるのすごいわ 呪術退屈とか言われてたけど叙述トリックミステリ的な感じだったのかしら? 確固たる意志で家から出ないって決めてると最後に風呂入ったの何曜日かわからなくなるわ >>33
もう何週間も前に話題になったやつじゃないのこれ >>26
あのマザーよ!今年は色々企画あるみたいよ! >>32
ばぁ〜!この体ほちい!婆もこの体にする! >>44
清潔にしてないと皮膚病になるわよ
家から出なくても風呂は入ったほうがいいわ >>44
この前コンビニにいたボサボサ頭スウェットの女の人がめちゃくちゃ臭かったけど婆かしら 膝上の肉ドカン!ケツだるん!おなかポコッ
これが婆よ >>53
スウェットでは外でないから婆じゃないわね
外出する日の前日は風呂入るし 自カプちゃんどうあがいてもどっちかが死ぬ未来しかないわ
あーんやだやだ自カプちゃん >>40
先行特報で大々的にオリンピックシーズンしちゃって触れてはいけない何かになったらしいわ >>63
オリンピックも延期になったから作れるわね! 3って双子の弟だか兄が洗脳されて改造されちゃうやつ? ようこそムーンサイドへ
ようこそムームームーンサインサイサイドへ マザーのキャラスマブラでしか知らないけどPKサンダーヘタクソすぎてネスすきくないの
うまく復活できないの マザ2で家に電話したらお母さんがファンキーなキャラだったのがすこだったわ ぬいぐるみバース調べてみたらぬいぐるみ役の方それになったら人生おしまい状態なのね
永遠に持ち主に奴隷みたいに従わないと生きるぬいぐるみで動けないとか
しかもぬいぐるみになったら13歳までの姿でコレクターに所有されるとか
ショタペドと精神的SMと人身売買でぬいぐるみバースって名前のわりにエグくて草だわ >>80
気になるわね自分の部屋のかほり
匂い嗅いで評価してくれる業者みたいなのあった気がするけど依頼してみたいわ 3日くらい家を空けて帰ってきたら自分の家のにおいわかるわよ ひゃだ!?マザーのアンソロ嬉しすぎるわ!絶対買うわ! まっぱって何作ってるとこだっけ?
なんかマングローブとごっちゃになってたけどマングローブは死んだのよね確か お部屋の芳香剤置いてるから婆のお部屋は良い香りよ〜 ラスボスに祈りが聞くのをしらなくて1時間ぐらい延々と殴ってて
これなに?むりでしょ?て投げる寸前でハッとなって
祈りを使ってみたときの衝撃と言ったら わいわい丸とべったり暮らしてるから部屋も体臭も獣臭いと思うわ ンァァァァお腹痛えわよ!
深夜に空きっ腹にアイス食べるんじゃなかったわ! 婆のわいわい丸月一で洗ってるわ
その時一緒にお尻の毛とかも切っちゃってるわ >>102
カケグルイだけ全部見たわ!おもちろかったわ
あれがまっぱだったのね >>112
夜叉は読んだ方がいい?
月龍死んだってマ? >>109
アニメ空気だったのはゆるぎない事実だわ 君の代わりに殺そうかはちゃんとホモになって欲しいわ… >>118
仲間が沢山いるからチラシに永住すると良いわ 最近睡眠時間めちゃくちゃなのよね
コーヒー入れるわ… 新しい推しの衣装がエロかったわ
でも乳首が無いわ
何でよ ほんときめつの絵が下手と思ったことないのよね
下手と言ってる奴は絵が描けない奴まじでそれだわ 最近は世界中からアクセスしてるのかな?ってくらいいろんな時間におはようおやすみしてる婆いるわね 下手っていうのは進撃とかさいきくすおとか暗殺教室とか銀魂とかを言うのよ >>124
味がある絵よね
こぎれいな量産型よりいいわ 原作はすこなんだけどバナナフィッシュのアニメ1話か2話見てやめちゃったわ
ここでもすごい笑いものにされてなかったかしら 婆んちは帰省から久々に戻った時おでんみたいな匂いしてたわ >>124
婆もきめつの絵すこよ
静かな雰囲気だからスピード感のある戦闘シーンは合わないときもあると思うけど 何が描いてあるのかひと目でわかれば漫画としては上手いわ
絵は上手いのに何してるか全然わからない人いるし >>124
好みの問題とは別にしてデッサン的な要素は確実に下手よ
ただ他に良いところもあると思うわ上手いというのとは違うけど 婆も鬼滅は上手いと思うわ
でも戦闘シーンの迫力はないわ >>125
連休あけてから
睡眠時間の乱れが直らないわ…寝ずに行った昨日の会社は地獄だったわ きめつ最初は下手とは思ってなかったけどどんどん雑になっていったわ 体が疲れないからなかなか寝られなくなったわ
昨日寝たの4時よ 手前にいるのに頭が小さかったり
身体がぐにゃってたり不安定だったり
それが下手よ! ジャンプは週刊やめればいいのに
時代に合ってないわ >>128
推しの乳首はR18なのね
でも乳首がチラチラ見えてほしかったわ みんなでもないわよ
好みではないけどゆらぎとかストーンは雑には見えないわ デッサンって便利な言葉よね
漫画は芸術作品じゃないのに >>151
婆がすこなのどんな絵?漫画家の名前教えてよ >>153
鬼滅にそういうのないです
進撃とか暗殺教室です きめつの戦闘シーンはまじで何してるのかわからないわ
あれをアニメ化するの大変だったろうにって思うほどよ >>159
だから巻末でカラーにしたんじゃない?
色ついたら分かりやすくなってたわ こんなところにも鬼滅信者いたのね
ツイあたりで最終回馬鹿にされてるから擁護しまくりなさいよ >>162
語尾を溶かそうとする努力があればチラシちゃんたちは優しいわ
婆は痔とお漏らしにしか親身にならないけどあっちはなんでも吉牛してくれるわよ 何してるかわかってないのは婆だけよ
脳死のキモホモしか読めなくなってるんでしょ まとめサイトで鬼滅最終回で大荒れ!ってやりたいものね じゅじゅつアニメ明るすぎるわ
もっとざかざかなのがいい 週刊連載は体壊すと思うわ…
昔のジャンプ作家なんか使い捨てって感じするわ きめつだけ褒めてればいいのに他サゲしてるからよろしくないわ擬態か知らないけど こらやっぱり信者よね
きめつ絵はうまいって聞いたことないわ きめつ頻繁に体の部位大小したり骨折したりしてると思うけど 最後らへんデフォルメ効きすぎというか簡単作画みたいになってたけど初期の絵は良い意味で不気味で良かったと思うわ 塩辛とじゃがいも食べたくて買いに行ったら
じゃがいもあまり売ってなかったわ
買いあさられてるのかしら 最後の集合写真?くらいもっと丁寧に描けないのかしらとは思ったわ 誰だったか忘れたけど漫画家が完って入れたからもう終わらすねってやったら編集がそれ消して無理やり続けさせたみたいな話あったわね 森田まさのりは1ページをコマごとに切り取ってキメゴマ描いてから他に取り掛かって
あとからノリでくっつけるのが面白いやり方だと思ったわ ワンピも下手っていう人はいるからねえ
婆はキャラのディテール化け物みたいなのはいてもあんだけキャラいてシルエット被らないから上手いと思うわ 婆が見た中で一番衝撃的だったのは斬よ
何を思ってこの漫画を表紙にしたのか ジャンプはこれから呪術押していくしかないわよね
でもアニメ延期しそうね >>196
若い女は似たような体型かデブばっかじゃない >>198
すぎたんは7歳なのよ?
仕方ないでしょ! 業スー行ったのにまたヨーグルト売り切れだったわ
店の人に聞いたら朝に全部かわれていっちゃうらしいわ
何なのよ買い占めうざいわ ワンピの色使いは好きよカラー絵綺麗だわ
でも今の絵より初期の絵のが好き >>198
夏休みの自由研究って言われてたの思い出したわ 近所のギョムスようやくホットケーキミックス入ってたわ
GW以来いろんな物が品切れのままだけど >>196
ワンピの絵すこよ
ワクワクするわ
でも今の和風路線より洋風の方が輝くわ >>200
巨乳が好きだから巨乳しか描かないって言ってたわ >>196
奇形ワンピがうまいはないわ
眼科行ったほうがいいわよ 仕事中おやつに食べようと思ってた濃厚チョコブラウニーを冷蔵庫に忘れてきてしまったわ
とってきて ヨーグルト婆も朝イチで5、6個買ってく爺婆見かけたわ
また何か健康にいい!とかTVでやったのかしら 約ネバ作画と原作別れてるのに最近の作画雑すぎよ
最初は丁寧で良かったのに >>212
またTVででもやったのかしら?て思ったわよ
んもーーいやだわ >>201
斬は2006年くらいだから
あの頃のポルタ→タカヤ→ツギハギ→斬っていうクソ漫画リレー凄かったわ ワンピの奇形はデフォルメの仕方の問題であって上手い下手じゃないのでは タカヤはあててんのよのおかげで頭一つ抜けてるわよ! >>215
代わりにもっと濃厚チョコブラウニー買いに行きましょ タカヤは背景がいつも森必ず森って言われてていつか確認しようかと思って見てないままだわ その時期だったかしら
キメゴマでいちいち中華風の枠入る打ち切り漫画なかった? マッシュルもミタマも絵下手だけど楽しみにしてるから長生きして欲しいわ >>249
小学生から中学生くらいには進化したわね ミタマは婆はすこだけど迷走してる気がしないでもないわ 漫画の上手さと絵の上手さ同一視してる方が間違いなく読む専じゃないの 前少しダイマされた飛翔のギャグ漫画が一番後ろになってるのは知ってる 絵は上手すぎない方が創作意欲刺激するっていうのは本当なのかしらね 婆はスケットダンスが好きでした
おはヨーグルト発酵の果て >>261
上手すぎると描きにくいんじゃない?
あと装飾ジャラジャラついてるキャラとかもきつい ヨーグルトなどの発酵食品をとることによってウイルスに負けない体を作れるらしいから買ってる人が多いらしいわ 納豆も定期的に売り切れるわ
健康は腸から作られるって エロ漫画じゃ絵はうますぎないほうがエロさを感じるのよね デスノも絵が綺麗すぎてブームの割に二次の規模は小さかったって意見よく見たわ 婆はプロテインのんで屁が臭いから仕方なくヨーグルト食べてるわ
でも臭いけどね 絵馬のソーマ作画もそこそこ絵馬の僕勉作者もジャンプヒロイン集合ポスターでナミが一番いまいちだったわ
ワンピ絵ってそれっぽくするの難しいのね あまりの下手くそさに7歳の幼女が描いてると思えば腹も立たないとか言われてたわ デスノ赤豚全国やったわよね?
かなりの規模じゃないの >>274
絵よりも性癖というか作者のリビドーが重視されるわ! 原作絵が神上手過ぎると二次はハードル高いと思うわ…小畑絵ェ 婆はヨーグルトとか納豆食べてるけど風邪は引くしメンヘラよ >>282
しれっとアニメ人気があったことにする婆がいて怖いわ デスノは焚こうと思えば焚けそうだけど別に…って感じね 最遊記通った婆が峰倉絵になっていく過程をよく見たわ 自分絵でもかわいいナミを描くのは真島ヒロが上手そうよ 小畑絵上手い上に真似しづらいうまさなのよね
写実的というか >>294
マガジンの尾田!女の子はジャンプの尾田より可愛いと噂の! デスノはライトが男のアナルにちんぽ挿れるのも挿れられるのも全く妄想できないんだもの… 呪術の発表本当はジャンプ本誌発売日に合わせてしたかったでしょうに
早バレは水曜から文字バレが出回るから今日発表したのね >>293
あと一枚絵にオサレキャッチコピー付けたがる癖があったわ マガジンの尾田も結局天才だったわね
絵馬になったし描くスピードが尋常じゃないわ マガジンの尾田は話がつまんないのよね
編集の違いかしら バック・トゥ・ザ・フューチャーは冷蔵庫(車へ変更)
バブルへgoは洗濯機
シュタゲは電子レンジ
家電でタイムスリップしがち ライトは悪事を暴かれてプギャーされてるシーンが一番好き
輝いてるわ 婆も2人がセッしてる妄想なんてできないわ
耽美な一枚絵で十分 その作品が空気かどうかはその人のTLによるし…
バナナの円盤売上見てみたら大ヒットでもなく爆死でもない感じだわ 小畑絵でイチャラブホモセッとかまったく想像つかないわね ホモ焚いてないけど月とリュークがだべってるのはすこだったわ これからはじゅじゅちゅかいせんの時代
履修登録して >>312
ドラえもんのタイムマシンは家電に入りますか? デスノとヒカ碁はアニメの作画大変だったろうなと思うわ Lとキラの頭脳戦とか殺し合いの関係って婆はめちゃくちゃ萌えるけどカプとは言えないのかしらね
ブロマンスともちょっと違うかもだけどそっちかしら >>299
最近このやたらとチラシの話出す婆いるけどなんなの? とんがり帽子もアニメ化しそうな気がするわ
作画大変そう デスノは青年誌だったら無駄に月ミサのセックスシーンとか入ってそうだわ
月と高田とか ドラえもん引き出しから乗ってる物何かしら
マットレスっぽいものの上に乗ってるわよねタイムマシン 呪術回線はジェネリックカカシ先生ホモ夢漫画よ
絵は綺麗よ ああそれでマッパなのね
あそこ結局クオリティ高かったのサイゲマネーの神バハだけよね そういえばヒカ碁はホモ萌えもエロ萌えもしてたの思い出したわ >>335
他に似た形状の乗り物思い浮かばないわね
機械の魔法の絨毯ってかんじかしら タイムマシンは家電より車みたいなものじゃないかしら ドラえもんのタイムマシンは魔法のじゅうたんぽいんだったかしらと思ってググったら固そうだったわ
カチンカチンよ リュークがイケメンかきゃわわ外見キャラデザの悪魔だったら月とのカップリングが流行ったのかしら ドラえもんのタイムマシンのシャワーみたいな部分なんなのかしら
照明? バナナフィッシュ円盤6000↑売れてるんじゃない
これで爆死ならあのアニメやこのアニメは… >>356
照明かしら
あの空間真っ暗で怖そうだし >>359
6000ざっこwwww
これで売れた気取りwww ほんとは若い女性が大ヒット漫画を描いてる
タイパラゴスライはきめつ! >>359
1万にかすりもしてないじゃない
同じ年度でも1万超えてるアニメはあるんだから単に人気が無かったのよ いつの時代から来た人なのかしら
今5000超えるのそんなにないわよ ブラクロ時間帯もいいのよね
ただし安定のぴえろよ… >>339
最遊記と鰤でポエムバトルしたら熱い展開になりそうだわ 続編ラインが3000〜4000だったかしら
今配信もあるから円盤需要だけではわかんないわね 最後に円盤買ったのゾンサガだわ
とんと買わなくなったわ 円盤そんなに見返さないし場所取るから配信で見れるならその方がいいわ 今そんなに円盤は重視されてないわ
炎炎円盤だと超爆死だけど他で稼げて2期確定してるし
海外人気高いといろいろ読めないんじゃないかしら >>378
不人気アニメが多いからって勝手に評価基準下げてんじゃないわ
一万未満はみんな雑魚よ 監視カメラある時絶対シコシーンあったわよね
バレてないと思わせるためにシコしたたずよ アマプラで昔のドラ映画見てるけどOPの懐かしポリゴン感じわじわくるわ バナナの円盤はboxだから実質二万出てるって言ってた婆思い出しちゃった 円盤いちいち入れ換えるのめんどいのよね
円盤持ってても入れ換えの必要がない配信の方見ちゃうわ ストーンアニメ全然売れてないから駄目扱いかと思ったけど配信よかったって言われたんだったかしら 呪術あのスタッフじゃ無理そう
顔も整形されてないし 婆もオサレなポエム書けるようになりたいわ
鰤めちゃネタにされてるけど婆は剣を握ったままでは〜とかすこよ 配信だけで良いのは手元に置きたいほどの魅力が無かったってだけよ >>391
オカズは何かしら
王道で巨乳ものかしら >>401
今サブスク多いし物持たない人も増えてそうね 配信再生でお金はいるんだっけ
ストーンは親が小学生に見せたいアニメって言われてたわ 肛門付近に痛みがふもももももってきたから期待したのになんなの?
もう早くうんこ出てちょうだい >>399
ネタにされてる分すこな人もめちゃくちゃいるわよ
峰倉もなんだかんだで未だあのセンスすこるたくさん人いるし 円盤って完全にファンアイテムよね音楽CDなんかもそうだけど >>394
婆のヘボットだってDVDBOXたくさん売れたわ
目標達成のおまけにBlu-rayBOXもついてきたわ はぁ…はぁ…胃袋がはち切れそうだわ…でもまだ物足りないの… 円盤はよっぽどレアじゃないと売っても二束三文だしね >>316
バナナフィッシュ全4巻 累平 7,944枚
1巻2万円のBOXがこれだけ売れたら十分でしょ イギリスでイギリス人が散歩してたら警察の特殊部隊に囲まれたって
https://i.imgur.com/MPkzPvj.jpg 宝石商婆バナナアニメ婆1500や6000でまあまあ売れたとか恥ずかしいから止めて
一桁違うわ バナナは小ヒットっていう感じかしらボックスだし
婆のフォロワーがパーティー?いくのにボックス何個も買ってたのは見てたわ 推しちゃん本編には1秒も出なかったけど円盤特典に出たから仕方なく円盤買ったわ
本編出演キャラ推し婆たちになんで特典こいつらやねんって叩かれたけどぉ!😭 よく売れたのってDVDの時代でお値段安くなかったかしら バナナ爆死ではなかっわねを売れたに変換する婆って前にもいたわね >>425
宝石が好きだからこそっと混ぜたんじゃない? >>414
具体的な数字出すほどしょぼさが際立つわ どうでも良いけど千銃士ってサビ終したソシャゲよね?アニメ売上は1200枚だったみたいなんか切ないわね… >>434
何度生まれ変わっても…わいわいに入り浸る >>418
マジレスすると囲まれたって書いてあるじゃない >>434
ついていけるだろうか
このわいわいのスピードに >>414
DVDが14000円でBlu-rayが16000円だけど >>446
婆がわいわいにいるのも前世からの定めだからなのね… >>437
今いるのは爆死ではないって言われてるのを爆死だったのを認めない信者ってキレてる婆だと思うわ 国内円盤は高いし場所取るし入れ替え面倒臭いしでよほどじゃないと買わないわ 千銃士って作画崩壊でお口が宙に浮かんだりしてたやばいやつよね グラブルって円盤に本家の特典付けてたけどアニメとしての出来はどうなの 婆は ついてゆけるだろうか
わいわいのない世界のスピードに >>450
こんな所で嘘までついて売れた事にしたって空気だった事実が変わるわけじゃないのに草よ 違う作品の円盤にグラブルの特典ついてるのその作品ファンやグラブル内野はなんとも思わないのかしら >>470
ない方が1日をゆったり過ごせそうよ
わいわいにいるとあっという間よ 自ジャンルは一万以上売れてたのに爆死煽りされてたわ
爆死煽りでてっきり一万以下になったと思ってたから調べて驚いたわ 300枚でガチ爆死って言われてたら100枚台がゴロゴロ出始めてつれえわ >>469
なんでかは婆も知らないわよ
コロナでお流れの可能性もあるけど >>468
悪くはなかったけどあれでゲームの販促になると思えなかったわ >>468
きくうしは見てないから知らないしきくうし以外は買ってないから知らないわ >>474
タイミングにもよるじゃないかしら
ここ数年だと1万はヒットだけどもっと前は多分違うと思う >>480
そこまでして作る意味ってなんなのかしらね >>464
爆死アニメばかりねってだけの話じゃないの 未だに卍解でなにするのか分からないけど婆のパソコン一発変換するからすごいんだと思ってるわ 炎炎が数百枚で爆死って言われてたけど海外配信で稼いで2期決まってたし実際はわかんないわね グラブルアニメはジータちゃんが廃課金女だったってことしか聞かないわ >>472
グラブル内野はもう頭おかしいからグラブル円盤より巻数少なくて安くてラッキーって買うわよ プリコネってゲームの売上かなりいいんでしょ?
なんでアニメやるのかしら バナナは40万円のツアーを何度も自慢しに来てたのは恥ずかしかったわ
他のジャンルでも40万クラスのツアーくらいあるのにずっと言ってるのはバナナくらいよ
同じ内野が恥かくから黙ってて欲しいの典型よ きくうしじゃないけど壁尻のランちゃんは知ってる
ここで習った 婆も鰤読んでたのに卍解がなんのためにあるのかわかんないわ
卍解できない人も普通に強かったし卍解できる人も負けるし 人気キャラ回の円盤とそうじゃない回の円盤の売り上げは倍くらい違ったわ
そのせいでマイナーカプ基地が人気キャラを叩いてた 卍解は人それぞれ目覚める能力が違う奥義ってことでいいのかしら
目覚めた人と目覚めてない人がいるのね ソシャの売上に比べたら円盤売上からアニメ制作費引いた売上なんて些末じゃないの 売り上げだのランキングだの話したがるのってどこにでも湧くのね だって円盤売り上げってオリコン加盟店舗の集計対象だけの総数だし出る売り上げって全体の5割〜6割なのよ
10年以上前の爺が煽る遊びで今や配信もあるし数字なんかあてにならないと何度も言われてるわよ
って売りスレの爺が言ってたわ 婆はパンストの円盤全巻初回版で持ってる選ばれし婆よ😉 ソシャゲがやたらアニメ作るの税金対策とか言われてるわよね 一万以下は爆死だし一万以上も気に入らなければ爆死よ >>503
数字が出てるから話しやすいのはわかるわ >>493
しかも40万円ツアー行ってたメインの客層はアニメ嫌ってる原作ファンよ >>497
円盤表紙は関係ないでしょと思ったら中身の話だったわ
自ジャンルは表紙で煽ってた婆いたわ 今は結局配信なんでしょうね
ユーザーサイドが円盤だけ見て覇権だ爆死だ騒いだところで… >>517
まどまぎと松とホモスケしかイキれないじゃない! >>516
サイゲは特典商法でアニメも稼いでるでしょ >>505
荒らししかいないから婆とご飯食べるわよ😘 日本のアニメのDVDが日本より海外の方が安いの本とクソ >>504
まあある程度全体像見れるといえば見れるじゃないの
オリコンで500しか売れない作品が残り4割の店で1万売れると思えないわ
全ての作品も同じ条件だから比例的な意味で比較情報として使えなくもない まあ円盤も同時期の他作品に比べて売れてないものが配信だけ売れるって理屈もないけどね バナナは作者的にどうだったのかしら
アニメ化ずっと断ってたのよね >>504
6千売れました自慢が否定されたら他スレの爺に頼るとか恥ずかしいわ >>530
大満足よ
自分が描くより上手いって行ってたわ おまけがついてる1巻だけ売れてあとはどかどか下がっていく例かしら 独占配信で売れたから問題ないって最初に言われたのはクロムクロだわ >>521
分からないわ
でもアニメ事態人気無いし多分付いてないわ バナナ一期はわいわいネタアニメとして毎週ノルマ化していたアッシュのアナルバキュームを確認していたわ
なのに二期辺りから本気汁婆が現れだしたのよ
深夜の過疎気味のわいわいでバナナの対抗カプ婆がタイマンでレスバの殴り合いをするという悲しい出来事もあったわ 今は配信の時代とはいえ同人出してた人が円盤買ってないと言ってたのは引いちゃったわ
言わなければ分からないことなのに何でわざわざ言っちゃうのよ グラブル特典なかったら買わなかったし
特典目的だから安いDVD盤の方買ったわ >>542
バナナ婆がスレを荒らしてたのよね
円盤売り上げと同じで捏造しようとしてるわ >>546
円盤購入は義務ではないけどわざわざ言うのはアホね >>547
何で嘘吐いたらそれが真実になると思ってるのかしら 店舗別特典欲しくて自ジャンルの円盤4セットくらい買ったけどオリコンで売れてたの1500枚くらいだったから全体の0.2%が婆よ >>542
あのバナナ婆独特なヒスり方があるわよね パンストは今思うと製作陣が2期作る気なかったのねって思うわ 映画ジャンルで他の婆が特典悩むわどこで買おうかしらとかやってる中貧乏婆は通常版DVDを買いました
4倍ぐらい違うんだもの… >>555
作る気がないのにクリフハンガーごっこやめて欲しいわ >>505
ハッスルしてる基地が消えるまでほかのことしてるわ だかいちとギヴンは売上誇ってもいいわ
ホモはそこそこ売れる 対抗に円盤の売り上げ(イベント券付き)でマウントされたことがある >>555
パンストスタッフはそのあとガイナから離れてトリガーだっけ >>558
トリガーできても暫くしがみついてた婆だったわ😢 パンストの時点でやべえガイナからさらにスタッフ離れていったのね 選ばれし者がいるわね
婆は3000人の一人くらいだわ 婆の推しちゃんのこと叩きまくってる奴らの推しキャラが婆の推しちゃんより人気投票順位低かった時は嬉しくて満面の笑みになったわ >>573
外野よ何勘違いしてんの
草生やしてる基地はどこから来たのほんと アニメも原作も終わった後にハマったジャンルの円盤何巻目だかが売上不明だったわ >>579
まあまあ
3000〜4000くらいの間程度には A英婆と英A婆の殴り合いは当時バナナスレもなくてそもそもわいわいではネタアニメとして楽しまれてたからバナナ本気婆はそれまでいなかったのよ
だから突然の本気婆登場で荒らしって感じでもなくて外野婆たちはスルーだったわ
タイマンレスバなの丸わかりで何だか悲しくなるだけだったからみんな触らなかったのよ ふと思ったけど6月の乙女系ソシャゲはジューンブライドで忙しくなるのかしら ギヴンは面白くないけど推し声優にアニメ仕事くれたから… 円盤の売り上げが少しでもよくないと人気カプ内野が買わないのねって嫌味言われるわ
なんで人気カプだけの責任なのよってはあ?になる なんかのアニメで数百枚しか売れてないから爆死!ってネットに書かれてるけど実際は数倍売れてて赤字じゃないから大丈夫ですよ😊って言ってた人がいたわ ギヴン映画やるんじゃなかったかしら
サイコパスもそうだけど本編評価良くなかった映画この情勢でちゃんと上映するのかしら このスレっていつもこんな外野内野マウント煽りしてるの? サイコパスの映画4つ全部見たけど全部うんこだったわ
なんなのあれ よく考えればジューンブライドネタって毎年やるもんでもないわよね >>599
いつもこうなのって聞くってことはいつもはいない婆なの? まともに見てたらA英ってカプになる筈ないって断言ツイートしてた英A婆がいてバナナの怖さを知ったわ >>590
自ジャンルは逆に人気カプ内野は円盤もグッズも買ってるのに不人気カプ内野は…って不人気カプのせいにされてたわ >>575
きめつとバナナとざんまい基地は同じ人なんじゃないかしらって思ってしまうわ
たまたまヒス婆のレススタイルが似てるだけかもしれないけど >>599
いつもじゃないけどいま基地ちゃん来てるから >>599
今はバナナで基地が盛り上がってるみたい
バナナの話題大してなかったのになんの脈絡なくコナン話してくる婆みたいだわ 叔父さんの形見整理してたら出てきた十二国記の円盤持て余してるわ
原作はすこだけどアニメは…でも大好きな叔父さんの形見なのよね… ちょうどこれが何だか知ってりゅの!?辺りで切った気がするわギヴン
あんな糞アニメお金出して買ってる内野がいるなんて信じられないわ 自カプもまともに見てたら逆はあり得ないと思うけどツイで言うのは狂ってるわね 円盤の出てる数字だけが売上ならアニメなんか作れないわよね
5千円の円盤が1000枚売れてもたったの500万円よ これがなにか聞くのって開始10分行くか行かないかくらいかしら 冬アニメの売り上げよ
ハイキューなんて一期の時は3万超えてなかったかしら
本当に売れない時代ね
1位「マギアレコード(マギレコ)」→売上枚数9559枚
2位「ハイキュー!! TO THE TOP」→売上枚数4794枚
3位「22/7 (ナナブンノニジュウニ)」ことナナニジ→売上枚数3062枚
4位「痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。 (防振り)」→売上枚数2908枚
5位「推しが武道館いってくれたら死ぬ(推し武道)」→売上枚数2429枚
6位「うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜 」→売上枚数1797枚
7位「恋する小惑星(恋アス)」→売上枚数1572枚
8位「宝石商リチャードの謎鑑定 」→売上枚数1467枚
9位「SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!! 」→売上枚数854枚
10位「虚構推理 」→売上枚数790枚
11位「ダーウィンズゲーム」→売上枚数611枚
12位「ネコぱら」→売上枚数515枚
13位「ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。」 →売上枚数437枚
14位「群れなせ シートン学園 」→売上枚数312枚
15位「ソマリと森の神様 」→売上枚数215枚
16位「プランダラ」→売上枚数178枚
17位「織田シナモン信長」→売上枚数134枚
18位「ランウェイで笑って」→売上枚数127枚 正直円盤売り上げもアプリゲー売り上げも予測だから正確性がないわ
特にTwitter民が良く使うアプリゲー売り上げ予測 >>624
悲しいわね
10年くらい前は売れなくて2,3000枚は行くのが当たり前だったのに 相手違いカプをありえない言う婆ならツイでも結構見るわ >>610
1期好きだけどうんこだったのよ
なんなのよあれ 婆はここに名前が出てるアニメひとつも見てなかったわ… ねぇ真剣佑内野なんだけど今知ったわ
前スレざっと読んでなんで名前出てるのかしら?って思ってたら…
過去のことはいいけど今の女ネタはショックだわ >>630
CBはコンビとしてはすこだけどカプじゃないのよね〜 >>614
脈絡もなしにいきなりハッスルしだして怖いわ
叩ける対象見つけて興奮した基地がストレス解消に叩いてるだけね 織田っていえば織田無道すごく痩せてたわ
全身がんらしいわ今 うとうとしてる状態で音楽聴くと最高に気持ちいいけどそのまま寝ちゃうのが難点だわ バナナ婆が必死すぎてウケるわ
下がいるから爆死じゃないもん!アピールかしら 十二国記アニメはねー
ここで話題になった妖奇士と同じ脚本家が書いててオリキャラ追加に元のキャラ変更してたけどー
婆はすこな部分もあるわー 真剣佑と山田孝之の沖縄旅行が隠し子仲間っての笑ったわ バナナワニ園ってなんでバナナとワニで園にしようと思ったのかしら?
ワニがバナナ食べる訳でもないのに 糖尿への不安でメシ食ってないわ婆
お腹空いたけどどうしたらいいのかしら >>653
原産地が熱帯つながりでしょうけどインパクトある組み合わせよね 真剣祐のやつって性的虐待だから正直茶化すようものじゃないわよね >>643
バナナとうちタマとざんまいは同じ会社よ 婆はAB過激厨だから口にこそ出さないけどCB有り得ないと思ってるわ
Bという人間を考えたらCBになるのはBの人格否定してるレベルよ >>656
たんぱく質を取る
サラダチキンと葉っぱ食ってなさい >>656
食べないほうが危険よ
空腹時に食べて血糖値がいきなり上がるほうが危ないわ 自カプを否定されることより自カプ婆が他カプに対して言ってるの見た時の方がやめてーってなるわ マッパはホモスケとか呪術とかバナナとか言ってないで早くゾンビ2期しなさいよ >>586
酷使の話も盛り上がってたのはクッキー婆みたいなセンスの婆だけでつまんなかったわ
バナナ婆は自スレに人がいないからって寄生するから嫌い >>667
あむあずはカウンター下で手マンしてるのよね >>671
バナナは入れやすそうだからまあそうなるわね 今の時期に沖縄とかありえないし女と一緒なのも無理だわ
ていうかあの髭面見てたら冷めてきたわ >>664
バナナ→荒れる
ざんまい→荒れる
ホモスケ→荒れる
真裸のホモは荒れる >>666
腎臓もあまり強くないからタンパク質いいのかしらって思っちゃうわ
はぁ米食いたいわ ABだからと言われればそれまでだけどACありえんと思うわ
ACだったらCのキャラ台無しだもの…なのにACってほぼC推ししか見ないのよね不思議だわ 熱川バナナワニ園ってネーミングからして暑そうだわ
熱帯系の展示ってわかりやすくていいわね >>673
ゾンサガは面白いわ
ゾンビランド2出た時にゾンサガじゃないんだ〜とかゾンサガの方が面白いとかいってたキモいアニオタは滅してほしいわ >>668
何か食べておくわ
気を使いだしたらきりないけどお酒控えるようになっただけ少しはマシだわきっと 婆はABすこだけどBがAを好きになる理由って何かしら……とハーブが切れそうになるときあるわ
嫌がらせしてくる相手に惚れる理由が分からなくなるわ >>683
バナナワニってワニがいるんだと思ったらいなかったわ! >>656
最近の薬局は栄養士さんいたりするから相談してみたら?
食べなきゃいいってもんじゃないわよ >>683
冬のバナナワニ園が想像できないわ
常に暑そう 元々植物園だったからバナナ推そうってなってワニさんも来たからワニさんも推そうってなってバナナワニ園になったのよ
まぁ嘘だけど >>653
伊豆シャボテン公園は何でシャボテンなのよ サロンパスの会社佐賀にあるの初めて知ったわ
ゾンビランドさがではアニメ内で名前出さしてもらえなかったけど 運動不足なのがとにかくヤバいわ
水やお茶はめちゃくちゃとってるんだけど わかるわ
AがBのことめちゃめちゃ好きなんだろうなって言うのは分かるしハーブ炊けるけど
BはAのことも他のみんなのことも等しく大事に思ってるしAに対してすることも特別ではなくて他の誰かが同じ目にあっても同じことをするだろうなって思っちゃうのよ >>692
最後の1行で飲むヨーグルトが気管に入ってクッソむせたわ
一瞬信じたのにひどいわ婆 冬はワニのために温度調節して暖かくするのよ
知らんけど 自カプがお互い好きになるの想像できないわ
情とかはある 玄米って固いしまずくない?
たまに婆の中で雑穀ブームきてもち麦とかオートミールとか買うけど
最後まで食べきれなくて余らせちゃうわ
白米最強だわ バナナワニ園のHP見てきたけどワニはいるわね
他にゾウガメとかレッサーパンダとかいるらしいわ AがBのことすこなのは大前提としてBは大事な局面ではCにも同じことするだろうけどAに対する態度見てたらやっぱり特別扱いしてるとこあると思うわ🌿 グラブルコラボCMにイラッとするわ
魔法をかけまほうって何も上手くないわ
布団がふっとんだみたいにきちんと同じ単語で文章にしなさいよ >>710
レッサーパンダどこにでもいるわねって思っちゃったわ
こんな婆を許して 待って婆は「バナナワニ」って名前のワニがいると思ってたのよ >>697
どのカプも大体これ
もうAがBだいすこってだけで充分だわ >>670
赤安最近空気ね
最近はやらかしてないの? だじゃれ魔王の素敵なステッキとセンスのいい扇子と戦うわよ >>730
しろまいって読んじゃってなぜか白いカタツムリかと思ったわ 公式で自他共にお互いが特別な男扱いされてた推しカプ大勝利ね! 昨日Kindleで血糖値あげない食生活って本読んだばかりだわ >>739
体の痛みで心の痛みを誤魔化しなさいドカッバキッ!! >>730
混ぜて炊く雑穀米ももちろん買ってるわよ
でも何回か焚いて飽きちゃって3袋ほど未開封のが放置されてるわ
最初は続けようと思って買うのにもうたくさん買うのはやめるわ >>697
自カプもこんな感じのカプだけどAB以外のAカプBカプの婆大体BがAに滅茶苦茶塩対応なのが嫌だわ
Bは皆大切だけどAのことも大切よ 玄米とか雑穀米普段から食べてると白米がめちゃめちゃ美味く感じるわよね 自カプは公式でお互いが運命だと言い合ってるわ
本当に自カプは最高だと改めて思うわ 閲覧数1日平均 25万以上(5月9日〜5月15日)
499,620 赤安
462,628 宇善
372,643 義炭
302,645 ぎゆしの
262,550 煉炭
260,525 勝デク
参考(20万以上)
248,787 おばみつ
245,394 ダンキバ
208,579 炭カナ >>727
赤安は全く知らないけど今日徳島アナがコナン検定に合格してたわ
赤井さんのことシュウって読んでたから面白かったわ >>734
B婆C婆で人気キャラAを取り合ってるのね >>713
キャラデザはすこなのにこのギャグのせいでいらっとするわ ファンタジーのキャラが日本語のダジャレ言うの冷めるからやめて欲しいわ 公式でA→→→←Bなんだけど二次で矢印逆転かつB鬼畜化されるわ
B原作だとすごくいい人なのよね イエスタデイを歌っての描写気になるわ
鍵をテーブルの上に置いておいたのにどうやって鍵かけて出ていったの?
この女推理物からの使者なの? >>755
自ジャンルでも見た構図だわ
AにあたるキャラはノマエンドしてBC婆どっちもがキレてたわ >>697
この理屈の元にだからAB以外のAカプはあり得ないけどCBやDBは可能性あるし好き〜
みたいに言う奴めちゃくちゃいるわ 昨日買ったいちご食べなきゃだわ
でも最近食べ過ぎなのよねぇどうしようかしら 吹き替えで日本語のだじゃれ言ってるときとか元はなんて言ってたのかすごく気になるわ >>758
日本語自動翻訳機能なのよ
本当はファンタジーの世界でのダジャレを言ってたの >>767
イチゴに蜂蜜を絡ませて冷凍するとおいちいみたいなのなかったかしら? >>758
色んな種族がいる世界でエルフしかいない国で生まれ育ったエルフがエルフ相手に「ダメ人間……いえダメエルフね」と言って一気に萎えたことを思い出したわ >>767
イチゴのカロリーなんてたかが知れてるから食べちゃいましょ モンゴリアンの使う「ケツの青いガキ」に相当する他の人種の言い回しってあるのかしら >>755
そうよ😭
ていうかCは元々Bと関係性深いのよなんでAが出てくるの!別にBとCをカプらせたい訳じゃないけど! ひゃだ婆たち朝ドラ見てないの?
エターナルした元ガキ大将、キザだけど本質を見抜く友達、有望な同期作曲家ほかに才能を認められる愛され主人公なのに >>766
自ジャンルのスレその理屈でAB以外のAカプ実質出禁状態だったわ こないだミッションインポッシブル初めて吹き替えで見たら字幕ではフランクなおじさんだったのが吹き替えで渋おじになっててびっくりしたわ >>776
BとCだったらBの方が受け臭いんでしょどうせ >>767
いちごを食べて夕食ぬくのよ
毎日いちごだけを食べたらいちごのお姫様になれるわよ >>682
そりゃ婆がABだからよってしか言いようがないわ 自カプちゃんは色々複雑だわ
片方が外見の器だけ同じで中身も記憶も全て新しい人間になるのよ
でももう片方は元の人間の相手と強い繋がりがあるの
外見だけ同じで中身が違うのは果たして同じカプと言えるのかしら >>759
婆すこカプかしらBAの方が多いわ
二次はいい人腹にいちもつ設定すこよね >>774
いちごだけで終われないのがこわいのよぉ サバ食べたくなったけど食ったあとにこの時期マスクして外出るのきついわね >>782
そこそこいい粉使ってもなんか不味いのよ…
悲しいわ >>778
粉入れて混ぜすぎてないかしら
さくさくさくっでいいのよ
あと熱したフライパンは濡れ布巾でジュ〜よ 推しカプはよくよく考えたら公式でA→B描写はよくるあるけどA←Bはほぼ無反応だったわ
AとCが倒れてるときにBはCを助けてたしA以外とは遊んでる描写あったわ
AB婆のA推しは分かるけどAB婆のB推しも多かったのは今思うと不思議だわ
さすがに今はA←B描写も増えたから良かったわ >>794
いちごだけでは…終われない…!って感じのコピーありそう 連ちゃんパパ話題になったから無料で読めるの7月末までになったわよ婆たち
今のうちに読んでおいた方が良いわ >>799
混ぜすぎなのかしら
なんだか密度が凄くてふんわりさっくりしない感じよ
今度あんまり混ぜないで作ってみるわ 自ジャンル基地もよくABはB内野しかいない
A内野は皆CAが好きって暴れてるけど
実際ABにA内野もたくさんいるから笑うしかないわ >>802
流行ってから金取るとかゴミね
ワニと一緒だわ 逆にパンケーキどうやったらまずくなるのよ
弱火で生地が全体的にポコポコしたら返すのよ >>802
期間長いわと油断して読み忘れるパターンだわ
明日読むわ >>800
推しをすこってくれるキャラが攻めなの嬉しいもんじゃないかしら?
むしろ推しに対して無反応な受けのカプのほうがすこりにくくない? >>783
うーんどうかしらね婆にはどっちが受け臭いかは分かんないわでも現時点ではCの方が総受け傾向にあるわね
>>791
BとCはお互いの事がだいすこよ >>764
古いアパートのボタン錠なんじゃないの
婆住んでたけど鍵無しで出来るわよ >>803
ホケミとかベーキングパウダー使ってる生地は混ぜてすぐ焼くのも大事よ 濡れた布巾でフライパンをジュッてするのどんな意味があるのかよくわからなくて飛ばしちゃうわ そもそもパンケーキって付け合わせで食べるものよね?
なんでまずくなるの 原作どこをどう読んでもA⇔⇔⇔⇔Bのごっつい濃厚な描写に命かけてるのにCBにしようとするC厨がウザイ通り越して可哀想だわ >>813
それならABもBのキャラ台無ししてるじゃない >>803
ダマになるの気になるかもだけどそれでいいのよ
次はうまくいくといいわね >>816
生地流した瞬間に表面だけ焦げるのを防ぐためよたぶん コンビニコミックにでもするんじゃないかって言われているわね
欲しくはないけど少しでも多く作者に金いくんだったら良いことだと思うわ 映画化したら担任の先生レイプのシーンとかどうするのかしら
アングラもいいとこだわ パンケーキ作るの下手くそな婆の友達は薄く伸ばしまくった上にフライ返しで押し付けまくってたわ
そりゃ潰れるわよ ホットケーキは焼くまでがクライマックスよ
最後はあんまり旨くないわ…ってモソモソ食べるのよ 逆王道婆だけど受けが矢印強い方がすこよ
ただでさえ逆王道なのに矢印逆転させたりとか結構あって辛いわ >>813
関係性濃い相手捨ててA棒選んでるって点でABもACも同じじゃないそれ 布巾が焦げ焦げになっちゃうのが嫌で
あの工程いつも飛ばしちゃうわ >>818
命かけるような相手がいてもCとの関係も生まれるのが尊い >>812
推しがすこな気持ちに共感してってやつかしら
二行目でBAもそこそこあってBへのdisが酷かったことを思い出したわ >>832
なるわけないでしょ?!
フライパンそんなにきったねぇの?! >>829
すごくよくわかるわ
牛乳あるから焼こうかと思ったけど上にかけるシロップもなにもないしやめとくかしら モソモソな時とモチモチな時があるわ
粉変わったかしらて思ったけど ホットケーキは片付けが面倒だから焼くまでがクライマックスな感覚すらないわ
美味しいものだけ食べたい 公式でABの当て馬みたいな状態だったCがいたけど神がABからCBに移動したことあったわ
ショックだったわ >>816
温度が均一になって焼きムラが無くなるとかなんとか 森永ホケミの袋の裏の説明通りにやれば失敗しないわ
婆はフライ返し下手だからフライパン2個使って次々焼くわ
ちょっと前バズったクランペットもおいしいわねほんと焼きたてパンの香りでもちもちよ 食べる前はわくわくするのに一口目で飽きるチキンラーメン ホットケーキは火加減さえ気を付ければうまうまにできるわ >>837
誰がいるかなんて知らないけど目に付くCB厨の言い分は「AなんかじゃBを幸せにできないけどCならBを大事にしてくれる」とか「Cは誰よりも他人を思いやれる格好いい男の理想像そのもの」とか
他にもあるけどCをageageしてるような人ばっかりよ
まあB厨も多いんでしょうけど >>831
自ジャンルもそういうABとACあったけどスレではABすこられててACは叩かれてたわ
今思うと絶対AB婆いたわ >>842
濡れ布巾どうやったら焦がすのよマジで
まさか乾いた布巾とか言わないわよね… 牛乳パックを型にするといいってミタゾノさんが言ってたわ >>848
ホットケーキをフライ返しで返せないってやばくない?
さすがに不器用すぎるわよ >>820
>>831
BとCは家族的な関係なのよー関係性の濃さはAとBの方が上よ
まあ確かに他のカプから見たら婆のABもキャラの良いところや色んな関係性なんかを潰してしまってるかも知れないのよね…うん吐き出せてちょっとスッキリしたわよ >>858
まあAB内野から見るとそりゃそうよねってしか言えないわ
わいわいくらいはいいけどABageageしながら他カプ叩きは地味に結構基地だわ 洗い物めんどいからスプーンで混ぜてボウルから直接流し込んでるわ 少量ずつ焼くのが面倒でデカいフライパンに生地全部流しちゃうわ
生焼け怖いからじっくり火を通して結果カチカチのホットケーキになるわ >>850
それよね
なんにもせずに料理が出てくるし後片付けしなくていいの最高だわ >>846
Cそんな当て馬じゃなかったパターンな気がするわ ホットケーキは濡れ布巾の上にフライパン置くか置かないかでふわふわ度が変わってくるわ
濡れ布巾の上に置いた方がふっくらふわふわになるわ >>867
がっつり当て馬よ
AがBに会いに行こうとしてるところをCが邪魔してAに倒されるようなキャラよ はえーーそうなのね今度から濡れ布巾置いてみるわ
折角だし美味しく食べたいわ ホケミなら婆はよく炊飯器ケーキ作ったわね
あれならちまちま焼かなくて済むわ >>857
最初に小さめフライパンに流し込むと綺麗な円形に焼けて形も揃うわ
待ち時間的にも2枚使いが都合良いんだもの お別れするときはブロックで云々的なこと書いてない場合リムだけでいいかしら 婆たちの対抗への愚痴はハーブ入ってるから信用してないわ Eggs 'n Thingsのパンケーキすこ
また食べに行きたいわ >>855
うーん、濡らしが足りないのかしら?
なんか好きじゃないのよねあの工程 >>858
家族的だからってじゃあなんでCはBと関係性が深いのよなんて言ったの?
ABの関係性は隠すしバイアスたっぷりそうで話しになんないわ >>877
これよね
対抗もここで自カプを叩いてたけど全部対抗のハーブだったわ >>866
こういうのすこ
近くのパンケーキ屋持ち帰りやってるから買ってこようかしら バズってたアイスティー作ろうと思ったのに2リットル湧かせる鍋がなかったわ
一人暮らしだし煮込み料理もフライパンや小鍋で済ませてたのよねこれを機に買うか悩むわ >>858
婆がABだから攻め違いは地雷なのよって素直に言いなさい
婆は理屈こねて他カプを否定してるだけよ 本当に片方のキャラ推しの婆しかいないカプとかあるのかしら >>881
名前出して叩いてる内野がここにいる時点でやばくない 今回のこの展開絶対対抗増えるわ…って思ってたけどちっとも増えなかったとき婆が一番対抗のこと考えてるのねと説没したわ >>888
完全に片方なのはさすがにいないじゃないの?
この世に絶対はないから
9割vs1割みたいなカプならありそうだけど 婆達のABCDアルファベットの話は婆の頭に全然入ってこないわ
問題解いてるようなのよ >>892
ひゃだ知らない単語になってるわ
絶望よ ドラスト行ったら手指消毒用のハンドジェルがあったわ
品不足もようやく解消して行ってるのね >>858
ACはBとCの関係性否定でCのキャラが台無しになるのに
ABも同じじゃ?って言われたらBとCは家族的な関係だから〜って何…? 推しカプはA推しAB婆が多いけどキャラ解釈が合わないわ
外野目線と内野目線の違いネタが流行ってたときにAは内野目線では子猫ちゃんな呟きがA推し婆内でバズってて納得したわ >>895
書いてる本人が満足するだけのレスね
婆はABCD出てくる時点で読んでないわ ドラッグストアより雑貨店とかの方がマスクも除菌グッズもあるのよね
ドラッグストアの2軒隣の服屋兼雑貨屋でマスク普通に買えたわ この展開だったら絶対対抗増えるでしょーと思ったら無反応で???ってなってたらどうやら原作買ってなくて知らなかったみたいなことあったは
2週間遅れで一般人が触れたブログを対抗カプ界隈が発見したら騒ぎ出したわ その辺のたこ焼き屋もバイク屋もマスク売ってるわ... >>889
まあ基地だからね
ジャンルスレでも同じハーブ焚いてフルボッコされてたけど
外野スレだからこそ叩けるとこがあるわ 呪術廻戦がメガヒット!アニメ化も控え鬼滅を超える伝説級漫画になること確実。こちらも作者は女性でまだ28歳 [192334901] 人狼ジャッジメントで独裁者COで逆転勝ちする動画見たら面白かったけどスピード早すぎて婆にはついていけないって思ったわ 人狼難しくない?
婆人狼の皆さんは挙手してレベルの誘いで本当に挙手しちゃう馬鹿だから無理だわ >>902
いまどこでもマスク売ってるわねぼったくり価格だけど >>913
あー女友達の話聞き役ってそんな感じよね
婆達とは友達じゃないけど 一番関係深いのBCだけどC焚けないからABでカプにするわACは地雷
どうせこれでしょ >>915
ガンダムはサザエさんドラえもんに並ぶほどの共通知識じゃないわ 大手スーパーの方が日本製マスクや消毒用アルコール充実してるわ
独自のルートがあるのかしら >>918
婆も挙動不審になってセルフ破綻しちゃうから無理ね 雑貨屋や変な店にあるマスクは多分正規ルートじゃないマスクだから買うのはちょっと躊躇うわ ザクレロとかで例えられたらちょっと気になっちゃうかも >>920
そんなっ!?婆は友達だと思ってたのに! >>921
って言えばいいのにかまととぶってる婆よ 婆は入力が間に合わないわ
婆が入力してる間に話題が進んでいってるわ >>929
婆の好きなすれ違い両片思いホモの始まりのやつだわ >>931
分かるわ
それで考察もしないノイズ扱いで吊り 対抗ABはABが公式でAC内野は原作読んでないでしょうっていつも嫌味言ってるけど
実際比較的に原作の話してるのがACスレで草だわ
ABスレはいつもACスレから画像無断転載してるから余計にむかつく ハエ入りのマスクとかあったわね
エウロパから返品された品とか怖いわ 人狼ジャッジメント2年近くやってたけど考察が合わないと一方的に貶してくる口の悪い上級者中級者が多くて最近辞めたわ >>926
中韓製マスクはお金もらっても要らないわ >>934
大体は二番目に吊られてたわ
運良く最後の四人に残ったときは婆のせいで負けちゃって申し訳なかったわ 人狼ジャッジメント入れて観覧モードみたいので見学したけどマグロのセリのように高速で用語もわからなくてそっとアプリ消したわ >>937
対抗マス波はマス波が公式でマスアナ内野は原作読んでないでしょうっていつも嫌味言ってるけど
実際比較的に原作の話してるのがAマスアナスレで草だわ
マス波スレはいつもマスアナスレから画像無断転載してるから余計にむかつく あんみつに入ってるみかん不味いなぁと婆は思っていました 婆たち対抗のチェックしてんのね
婆自カプすら見たくない ニコニコで色んなキャラ達が人狼やる動画結構あったけどみんな婆の知らない単語ばかり言うから30秒で離脱したわ >>942
婆最近また戻ったけどネタ部屋の方が楽しいわね
ガチガチなのはできなくても試合を楽しめるわ
ただゲーム始めない部屋多いのは問題だわ 耳掃除してたら猫ちゃんが飛びついてきて死を覚悟したわ
猫ちゃんに怪我がなくてよかったわ >>948
マスはますおさんでアナはあなごさんね
Aがわからないわ??? >>969
消し忘れよ😳
名前すげ替えリサイクルSSみたいなものと思って 初心者騙りとかいう訳分からん戦法もあるし初心者なので優しくなんて言ったら疑われて吊られるわね あああああんめちゃくちゃめんどいわ
仕事ってめんどい死ね >>955
自カプすら見たくないってどういうことよ ポルシェってporscheって書くのね
見慣れない車だわ読めないわってなって検索してやっとわかったわ >>966
これわよ
最初に運営から励ましのメッセージあったけどそれでも無理だったわ 波平さんの会社のデスクにはPCも無ければ書類も数枚しか上がってないし電話も電話線に繋がってないのよね 婆がリアちゃんの頃に大嫌いだったカプはCA(攻めの受けで接点なしカプ)だったわ >>955
わかるわ
自カプでもパロばっかやる婆とか年齢操作女体化ばっなの婆とかジカプと認めたくないのよね >>964
マスカキ小僧シンジくんのことをマスって略すのやめてください! 地雷過多婆は粛々とブロックしてるわ
ブロックはすべてを解決する >>980
電話線がないってどういうことなの
どうやって電話するの
エア電話!? 猫ちゃんは許すけど婆ちゃんは許さないわ
お婆ちゃんにしなさい >>980
アイドルだからいるだけで給料もらえるのよ ダメだわお昼にお腹いっぱいご飯食べてさっきアイスコーヒーで休憩入れたらリラックスしちゃって猛烈に眠いわ 自カプ解釈違い婆多いから最初からそうすれば良かったわ >>984
婆が認めなくても同カプだし…
交流しなきゃいいんじゃないのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。