わいわい雑談スレ3893 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3892
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589939768/ 自カプスレとかジャンルスレがあっても見たくないわ
自カプちゃんや推しちゃんや原作に対する愚痴やら対抗カプの話やらつまんない内野腐の話や解釈違いの萌え語りなんて目に入れたくないもの おつよ
自カプAにもBにもモンペつきやすいからジャンルスレやカプスレあったら地獄になりそうだわ >>6
昔の話よ
昔はジャンルスレも見てたけど今はもう見たくないわ
見なくてもジャンルスレとかなんてどこも同じようなもんでしょ おつわよ
サイト作りたいけどWord Pressいみふだわ ジャンルスレから自カプだけ追い出されたわ
自ジャンル人口の7割は自カプだから邪魔だったのね >>4
でもスレがあると情報と燃料が纏まってて見やすいと思うわ
ツイはもう雑談が多すぎるしまとめて見難い >>13
苦悩の梨てなに?てなってぐぐっちゃったわ
拷問器具なのねこれ 純が人狼の専門用語が分からないけど誰も教えてくれないから
腹が立って勝手に用語作って使っていたら本家に浸透したやつすこよ >>17
それジャンルスレが婆のカプで埋まってたからじゃない? >>17
ジャンル人口の7割ならカプスレ建ても回れそうだからよくないかしら 梨の形の拷問器具懐いわ
人を苦しめて死なせる道具に凝りだすって頭やばいわよね 婆〜今からブックオフ行ってくるわ
一般小説でニアホモ系で面白いのなんかあったら安価よろしく ジャンルスレをカプスレ化しちゃうよりは出るほうがお互い快適じゃない? >>21
あれ笑ったけどそれ通用するのガチの初心者だけだからねぇ
丁度よくJが流行りだしてたタイミングで初心者増えてた時期だから >>17
ジャンルスレあるあるよね
追い出さなくてもやたらマイナーが幅効かせるのはよく見るわ >>22
横だけどそういう意味も含めて邪魔ってことじゃないかしら
内野数に勝てないから理由付けて追い出すしかない 苦悩の梨見た目は結構きれいだわ
男性用もあるのねこれ 推しちゃん受けスレあるけどいつからかアスペっぽい婆が住み着くようになってうざいわ
スレ内の昔のネタを知らなかったから新規っぽあわ
新規自体は嬉しいけど他人のレスを曲解して怒りだすのよね 自ジャンルスレは逆オンリーワンカプに占拠されて草だわ >>17
それは普通にカプスレ作った方が良いわよね 婆が地雷カプは推しカプとキャラ一切被らないノマカプだったわ
そのノマカプ婆がホモ叩いたり推しちゃん当て馬にしてくるから嫌いだったわ ジャンルスレ婆のカプは9割ぐらいだったけど
カプネタ書いたら即逆変換して返してくるやつがいてうざくなって書かなくなっちゃったわ ジャンル総合スレより覇権カプスレの方が回転するのあるあるよね ジャンルスレの割合をほぼ占めてるのに出ていかない場合コナン雑談のようになるのね >>40
マイナーカプが出て行くと回らないスレ大量に立てることになるでしょ 婆は性格が悪いから主に自カプの人が喜べる燃料が来た時に逆スレを覗いて微妙な空気になってるのを鑑賞していたわ >>40
マイナーが出ていったら本当に居場所なくなるじゃない
弱いマイナー同士結託して強い人気カプを追い出さないと 自カプスレあるのかしら
どの板にその手にあったかすら忘れたわ >>40
自ジャンルは二番手カプが追い出されててジャンル総合スレは実質最大手カプスレ状態になってるわ 推しカプは追い出された側なのに元のスレが消滅したせいか推しカプ内野が乗っ取ったとアンチが嘘ついてた姿を見たわ >>42
そのかわり弱小カプ婆が荒らしに来て酷いことになるわ >>44
覇権カプスレと覇権以外スレみたいな感じもダメかしら >>30
まぁジャンルスレで特定カプの話しか回せなくなったらどう考えてもKYだし邪魔よね そもそもカプスレってサロン以外だとどこに立ってるの? カプスレ立てた方が居心地よくないかしら
気分的には追い出された〜ってなるものなの? 受けスレで最大以外の話をするとたまに普通に見てたらそのカプにはならないよね?みたいなわざとらしいレスがついてたけどスルーされてたの
それなのにジャンルスレで受けスレは最大以外の話したら全力で追い出されるから最大カプ内野民度低いって何度も熱弁してる婆がいて色々察したわ カプスレあってもマイナーすぎて特定不可避だわ
ジャンルスレですら危うい 自ジャンルスレあるけど他カプの話出してもすぐ最大カプの話で流されるから実質最大カプスレと化してるわ >>56
板名前忘れたけど自カプはサロンじゃないわ 婆の頃はサロンがなかったわ
あの頃サロンがあったら気を遣わず思う存分自カプだけの話できたのになって思うわ 多分最大も流してるつもりはないのよね
単に他カプ話に乗ってくる人がいないのよ マイナーだからただ単に話に乗ってくる婆が少ないだけ説 他カプもいるはずなんだけど霊圧感じないわ
婆カプが強過ぎてごめんわよ マザーのアンソロ見たら2640円もするわ
高いわね
>※すみません、1名だけ、「MOTHER」をプレイしていない方がいます。
これ誰なのかしら 自カプは追い出されたけどあれは正解だったわ
いい子ちゃんぶって無理して他カプを褒めたり推し以外のグッズ情報貼ったりそんなことしなくてよくなったもの 推し受けスレは最大カプ婆ばかりになっちゃったわ
元から最大カプ婆は多かったと思うけど他カプ婆はどこ行ったの >>69
それでも婆ならジャンルスレでは自カプの話ある程度遠慮するわ
カプじゃなくてジャンル自体のスレなんだから自カプが占有したらヘイトもたまるってわかってるし >>77
公式トリビュート本ですって
浅野いにおとかいるわ ジャンルスレ最大以外のカプは話題にすると叩く婆が絶対出てきたから話題にされにくくなったわ >>64
数字しかなかった頃のジャンルスレ全然合わなくてそっ閉じだったわ それだけ人が多いなら普通にカプスレあった方が内野も気を使わずに話せていいと思うわ >>74
宦官って知ってる?
おちんちん切り取られた中国の官僚のことよ
おちんちん切り取ってから尿道部分には栓をしてね
傷がふさがった後尿道の栓の部分がちゃんと空洞になっておしっこできるようになってたら成功なの
出来なかったら死ぬしかないの
そういうことよ マザーのアンソロ炎上してるツイ漫画家とかもいるんでしょ? グラブルなんだか飽きてきたからアークナイツとツイステを入れたんだけどアークナイツ男が少なすぎるわ! >>84
自ジャンルは
ジャンルスレ わいわいみたいな雑談も多い
カプスレ カプ燃料と妄想だけ
だからジャンルスレも見る人が多いわ >>78
あるあるある
自カプ人口が多過ぎてジャンルスレが実質自カプスレになっちゃうのよね
婆もすこじゃないキャラやカプの受けネタ誘って他カプ婆の発言機会を作ろうと気を遣ってたわ アニメ化で急に自カプ話が増えた時に別板にスレ作られてここに籠ってろ!ってされたからこれは追い出されたって感じだったわ
それはそれで別によかったんだけどスレタイがカプ名じゃなくてコンビ名みたいな感じだったから
後から来た経緯を知らない人達が逆やリバも有りにしたので逃げたわ 自ジャンルスレはAB、CD、EFで実質固定されてて他のカプはないものとされてるわ >>87
うわぁ面白くないTwitter漫画家筆頭のおっさん アンソロって全部混ざってるのかしら?
婆マザー2しかやってないから1とか3の話わからないわ 推しカプは実際に追い出されたわ
アンチが何の相談もなく立てたスレが初代よ >>93
利害の一致でACとかBEみたいな相手違いを結託して潰しにくるのよね 暑くなってコロナが駆逐されるのはいいけどマスクがつらいわ 自カプスレはジャンルスレが荒れてるとき勝手に建てられたけど普通に機能してるわ >>75
絶対無理だわ
最大婆がジャンルを支えてると思ってる婆達ばかりだもの >>91
それでも追い出されたけどね
結局ジャンルスレに情報貼る人がいなくなって草わよ >>92
何か聞いたことある話だわ
アニメジャンル? あらゐけいいち意外ウーンだわ
MOTHERトリビュート本「Pollyanna」参加作家
青木俊直、浅野いにお、阿部共実、ア・メリカ、あらゐけいいち、
石黒正数、今川伸浩、大石浩二、緒方雄一、久木ゆづる、こがわみさき、
坂野杏梨、須藤真澄、竹谷州史、田辺洋一郎、トビー・フォックス、とよ田みのる、
成家慎一郎、成田芋虫、羊の目。、福地翼、藤沢カミヤ、ふるえるとり、
まえだくん、松本大洋、松本ひで吉、水あさと、みずしな孝之、山本さほ、
横山了一、ヨシオカサトシ、吉田戦車、ろびこ、ワキサカ、和田ラヂヲ 推しカプスレが一番情報が早かったせいかよくジャンルスレに転載されてたわ >>110
原作あるわ
あんなことになるなら婆がカプスレを立てれば良かったわ >>107
自カプ婆の予感!
自カプ話ばかり続けるのは肩身狭かったから結果よかったわ 大石病気で漫画描けなくなったからリコピン終わらせたんじゃなかったの? >>114
よく読んだらアニメ化って書いてたわね
わいわいで以前にも聞いたことあるだけだったのかしら いぬまるだしっすこだったわ〜
面白いのにあんまりジャンプ漫画スレでも挙がらないのよね みずしな孝之普通の漫画は結構すこだけど内輪っぽい話になると途端に糞化するのよね… >>112
婆がすこれないやつ
石黒正数、大石浩二、とよ田みのる、
福地翼、ふるえるとり、松本ひで吉、
みずしな孝之、山本さほ、横山了一 なんで誰も反応しないのかしらと思ったらいにおといくにを読み間違えてたわ >>113
婆カプスレも
一応黙ってるけどリンクそのままはやめなさいよって密かに思ってる >>112
安倍、ア・メリカ、あらゐ、とよ田、福地、松本大洋、みずしな、吉田戦車
あたりはすこれるわ 何でも勢いあるときにスレ立てた方が良いわよね
そのうち自分の中の解釈が固まってくるから何でもいいから話したい欲があるうちじゃないとね… >>122
イッヌかわいい!猫ほんと性格ブス死ね
みたいな作風が受け付けないわ
そういうのを見抜かれて猫に嫌われてるだけでしょ >>103
あらそうなの!このおじ様とスーパー攻め様みたいなのがそれぞれ濃いホモならやるわ 公式アンソロを特典目当てに買ったことあったわ
アンソロがおまけ扱いされてたのは草よ 自カプスレは荒らされるわ
マイナーカプ婆がジャンルスレ盛り上げるために自カプ(最大)にジャンルスレにいろってことで盛り上がりかけると連投荒らしするの
けどジャンルスレでは最大の話するなってやっぱり暴れるの
最大カプ婆はジャンルスレで最大カプ以外の話をしろってことらしいわ 原作からしてしょうがないんだけどあのタグつけてたのが結構いるわね うーんやっぱり目が覚めないわね
いつ寝れるかもわからないわ
これ明日の会社どうなるのかしら >>135
松本大洋結婚してたの!?まあもうおっさんだしそりゃそうね アークナイツは本国でそこそこ女性多いから最近男性キャラも増えてきたわ
でもどれもお綺麗なイケメンで婆には刺さらないのよね >>132
じゃスレ建てる?乱立でしょう!いや出ていけよ!みたいな感じで揉めるけど正直出て行って損したことがないわ
新しいスレはどれもよく機能してる >>119
リコピンはネタが無くなったんじゃない? ジャンルスレ特定キャラと特定カプだけやたら叩かれてたわ
最大でもなんでもなかったのにスレ立て追い出しもなく実質出禁状態だったわ >>133
あっそれでわかったわ
凄い天然の総受けみたいな犬だけかわいがってるわよね >>152
ぐぐったわー奥さんも漫画家だったのねぇ わいわいはマイナー婆の巣窟とか言われてるけどなんだかんだで王道カプの婆が多いのね ジャンルスレなんてよくレスする10人程度で回ってるんだからあんまり気にしないほうがいいわよ アークナイツはミッドナイトの新スキンが主人公オーラあってびびったわ 主受け多数のジャンルスレで主攻め婆は生き地獄でしょうねぇ話振っても逆変換されそう…まあこれは婆の実体験なんだけど >>160
でもID被ってなくない?どういうことなのいちいち変えてるの? ジャンルスレは推しちゃんアンチが多いから嫌いよ
アンチのせいで荒れても推しちゃん内野のせいで荒れたことになるから嫌いよ かっちゃん受けスレがなんであんなに回ってるのか謎だわ わいわいで本命言わない婆がいっぱいいるのは知ってるわ
おつまみマイナーカプは出すのよ >>163
あれ婆もすこ
作者の名前知らないけどポンタだけ知ってるわ >>163
ぽんたの作者はねこをかわいいかわいいしないのが好感持てるわ
いい意味で距離があるのよね かっちゃんはモンペばっかだからむしろよく回ってそうなイメージ >>162
婆のいたスレじゃ主受け多数だったのに話振っても逆が即変換してきてたわ
対抗心すごすぎて怖かったわ >>163
婆もぽんただいすこ
受注生産のぬいぐるみも買ってしまったわ ハマった時には既に推しちゃんはフォルデモートになってたわ >>168
かっちゃん受け派が多いってだけでは…?? >>169
そんなの当たり前でしょ!
こんなところで本命の話出すわけないじゃない 何故か最大が絡まない二番人気のカプの内野ってスルースキルがある印象だわ >>167
数字のジャンルスレの話してるんじゃないの? 婆は本音で推しカプの話したら同じ推しカプ婆が話に乗ってくれたわ
えへへ (昔の)本命カプの話はするわよ!昔5人くらいいたわ >>174
婆が主受け多数と勘違いしてるだけじゃない? >>180
自ジャンルは最大と二番手キャラ被りなしだけどスルースキルないわ ここで本命の話題出しにくいわよね
基地は平気でデマをレスするけどこっちが訂正するとすぐ内野が必死って叩かれる 婆は昔でも本命カプの名前は出さないわねー
2番目、3番目ぐらいに好きだったジャンルの話には乗ったりするけど 婆全然内野じゃないけど読んでるから嘘ってわかる話に訂正いれると内野必死って荒らし発狂始めて内野ごめんねーってなることがよくあるわ
嘘を持ち込むのはやっぱりキチガイなのね 前に本命プレゼン大会して平和だったこともあるのにね >>180
絶対いるはずなのに名乗ってるの見たことないわ
知らないふりしてる 一番じゃなくても狂信的なのが2人ぐらいいれば荒れるし回るのよね
運よね >>187
同人イベでも1強で有名なカプだったのよ 訂正や反論すると内野必死扱いほんと理不尽よね
ならデマ流す方だって必死じゃない >>199
愚痴とアンチも2人ぐらいいりゃフル回転するわ デマの連投ひどいのに訂正一つで内野必死ってまた連投してくるのあるあるよ >>195
婆もこれよくあるわ
あれでしょうね内野は自ジャンルだからわかっててスルーできるけど
婆達は下手に外野だから間違ってるの正したい精神に逆らえなくて特攻しちゃうんでしょうね
荒れても所詮他人事だし… デマ流してた婆がいて婆たちは騙されてたけど明らかにアンチだからモヤモヤしながらもスルーしたわ
訂正しても婆たちは面白い話側に乗りそうだわ >>201
そらそうよ
デマは必死だから流すのよ
元から嘘流すような人間だから否定したら暴れる気満々で悪質なのよ めんどくさいことになりそうでスルーしたい気持ちはわかるけどデマはさすがに訂正していいんじゃない? 絡まれたくないから訂正しないけど
変なレスして連投してるから大体どっちがおかしいか分かるわ 婆の前の推しちゃんアンチスレかそ過疎だったのに燃料きたら
一晩で10ぐらいいっててワロタ記憶あるわ わいわいでデマ流すのはまだ騙される婆がいそうだから分かるわ
ジャンルスレでカプ内野のふりしてデマ流す婆を見たときは何がしたいのか分からなかったわ 訂正すると延々と絡んできたりするからそのジャンル自体面倒になって嫌になるわ 訂正入れたほうがキチガイみたいな時もあるわよね
凄い世界だわ でも婆たちもデマを訂正する婆を必死扱いするじゃない >>195
婆も色んなもん見てるから訂正するわ
向こうが必死にしてくる攻撃も内野じゃないからノーダメージよ >>223
執着してるのは幼馴染みの方にじゃない? >>222
婆はしたことにゃい
えーそうなのー?じゃあ見たくなくなったわって言うのもないわ 暴れ方でどっちが嘘ついてるかわかるから訂正は入れてほしいわ >>225
特にないわねぇ
ぶっちゃけ炎上って楽しいからたまになら全然アリよ 婆は訂正したせいで基地扱いされたことがあるわ
酷すぎる 受けが何かの拍子にガーターベルト着用しないかしら… めんどくさい婆相手に訂正しても無駄なのよ
触らないが吉よ
むしろお願い触らないでよ 訂正も言い方なのかタイミングなのかいきなり目覚めたりスイッチ入るからうわぁってなる時あるわ ジャンル者なら誰でも分かる明らかな嘘なら突っ込み待ちなのかしらと思うわ >>238
婆もあるわ
指摘したの基地だと思うけど 婆たちは炎上話好きだからデマ側を信じてることが多いわ 悪意あるデマはきっちり訂正するし内野の願望で歪んだ作者発言もきっちりソース付きで訂正するわよ 基地の方は失うものがないもないからねぇ
訂正したら絡まれてめんどくさい思いをするの嫌だわ >>230
幼馴染を救えなかった理由が赤井だから執着心は強いと思うわよ >>240
訂正を基地扱いした人はまさにこの理論だったわ
訂正婆がいなければ荒れることもなかったから訂正のせいって ぶっちゃけ都合のいい壁にするのも失うものないから平気で出来るわ スカートがきつくて吐き気がしてきたけど体重が増えたこととは関係ないと主張するわ 内野側にいるときは黙ってスルーするに限るわ
それで炎上持ち込み婆を数回無視ったわ デマと分かってて訂正して絡んでほしいからあえて書いてるんだと思っていたわ >>253
どういう意味?
セックスするなら手マンくらいするでしょうけど >>244
スレにもよるじゃないの
わいわいは外野も多いから基地から見るとイメージ操作に最適よ >>245
そうは言っても間違った情報が拡散されるのはだめだから
ちゃんとした知識のある婆が訂正してやらないと >>222
それやるの大抵最初にデマ書いた婆よ
何人か説明してもみんな同一内野婆認定してくるまでお約束よ 訂正入れられて今度は基地信者のふりしだすのもいるわよね
急にアンチいなくなるからわかりやすいわ 訂正したい気持ちも荒れるからやめとこってなる気持ちもわかるわ
でもここでアンチ基地しつこく暴れてると粘着先可哀想って思うだけだわ >>259
横からだけど婆もコナン内野なのかしら?
まとめて内野スレに帰ってね 前スレのバナナ爆死ざまあ婆は具体的に同期や同年度の円盤がどれくらい売れてるのにバナナはこれしか売れてないとアピールすれば良いのにと思いました 婆は公平なので自カプにとって不利な情報でもきっちりお届けするわ 写真の撮り方って大きいわね
婆の家に来てもこんなオシャにならないわ >>259
あむあむは赤井がわざと自殺させたと思ってるの
赤井が銃取られるようなミスするわけないと思ってるから >>266
訂正したい気持ち わかる
荒れるからやめなさい わかる
荒れるのがいやだからデマ基地じゃなくて訂正した内野が必死!基地! はよくわからないわ プリンのがすこだけどたまに珈琲ゼリー浮気しちゃうの許してね >>281
えーあむあむが自分でそう言ってたわ
赤井が自殺させたから赤井嫌いって >>280
プリンよ
というかゼリー好みじゃないだけね アンチのデマ話を信じた婆たちに内野は馬鹿ねと草生やされてた流れが忘れられないわ
かなりムカついたけどここで訂正しても内野必死扱いされることは目に見えてたからモヤモヤしながらもスルーしたわ
でも正直まだ根に持ってるから必死扱いされても訂正したら良かったかもしれないわ 過疎ジャンルだと擁護したら身バレしそうだから流れていくのをひたすら待つわ >>292
あるあるだわ
その場で訂正できなかったから燻り続けるのよ >>294
近所のミニストップ潰れちゃったわ
パフェ美味しそう 訂正で内野が必死って言ってるのが一番愉快犯なのよね >>292
そういうときのための避難所よ
最近基地見てないみたいよ >>294
ミニストップのソフトクリームは最高だわ わざわざデマ書くって要はかまってちゃんなのよね
反応貰えたらそら嬉ションよ ミニストのソフクリはまた牛乳感マシマシになったらしいわね
はああたまらないわ
食べなきゃはどそん >>302
嘘がバレて事実に言い訳もできなくなったから
必死ってしか言えなくなったのねっていつも思いながら見てる ミニストップって妙に潰れるわよね
美味しくて好きなのに >>307
わざわざデマというかハーブ焚きすぎで幻覚と現実がわからなくなっただけじゃないかしら >>312
わかるわ
これが出てきたら婆わいわい閉じるわよ >>294
すごい寒い日に買ってきてくれたことあったわ デマじゃなくても
○○って××なの?→えっ!××だったの!?→マジ?○○××かよ萎えるわ
みたいな流れになるときあるわ
そしてこの流れでも訂正すると内野必死ねって言われるわ 昨日ロシアの人が作曲した強そうな曲の題名がわからないって書いた婆だけどさっきわかったわ
展覧会の絵よ >>313
婆の近くのミニストは皆健在よ!
婆が買って支えてあげて >>319
以前幻覚と区別ついてない婆がレスバしてたことあったわ!
遊戯王内野だったわ >>316
ダメだわどうしてもあの臭いが浮かんできちゃうわ >>324
あるあるだわ
最初の婆は疑問系で聞いてるのにいつのまにか確定情報で話してるのよ >>311
ひゃだサイト見たはずなのに値段微妙に違ってたわ
デマを飛ばしたことを謝罪するわ >>327
訂正しようかと思ったらただの事実だったわ草 >>326
どっちかというと中華っぽい曲調じゃないかしら?! >>289
攻めがクソダサイニット帽被ってるのが婆の中ではあり得ないわ 井の頭自然文化園のツイートから持ってきたわ
木の実食ってる場合じゃねえ!
https://i.imgur.com/wyuuXmo.jpg 曲名展覧会の絵なの
強そうっていうから戦闘曲っぽいのイメージしてたわ ちょっと遠いけどミニストップのパフェが食べたいからと用事終わりに歩いて行ったら違うコンビニに変わってたことあったわ
疲れてたからそのまま帰れば良かったわと後悔したわ 展覧会の絵ってピカソの展覧会がモデルというか着想元だっけ? >>324
あるあるある
側から見ると早合点してる婆アホとしか思えないわ ヨドバシでswitchLite当たったわ
本命はswitchだったけど外れたからもう当たったほうを購入するしかないわね ソフトクリームマイスターとかいるのよねミニストップ 違うコンビニだとドッと疲れるわよね
ローソンだと思ってセブンイレブンだった時がっかりしちゃうわ >>343
タイプの違う短い曲が入った組曲だから勇ましい曲もかわいらしい曲も色々聴けてお得よ 蚊取り線香好きなのよね
火をつけて燃やすあの匂いノスタルジックになるわ
終わったあとのさらさらの灰つんつんするのも好きよ 描き下ろし楽しみにしてたのに作者の苦労話だったわ
それはツイッターとかでいいのよお 今年甲子園ないのね
目指してた高校球児たちはかわいそうね 最寄りのミニストップがまいばすけっとになってたわ
パフェ食べたかったのに! 昨日の曲展覧会の絵だったのね
禿山の一夜って言ってた婆は惜しかったわね >>346
常に帽子かヅラをかぶってるもの
蒸れっ蒸れわよ >>348
婆はかばんに入れて持ち歩きたいのよねー
うちわじゃちょっと趣が違うし >>357
バイト楽だったわ
ポイントカードないからスキャンして金渡すだけなのはデカいわ 婆!ヨーグルトが美味しすぎて食べるのやめられないわ
何個も何個も食べちゃう switch当選って宝くじより難しいんでしょ
宝くじ買うわ >>331
十代が遊戯と同居してる設定があるって言い出した婆がいてしばらくレスバしてたわ
婆たちが調べてたけど結局そんな設定はなかったみたい >>366
遊べる用度が限られるのとバイブ機能がない >>364
セクロスの時もつけっぱなのかしらと思うと間抜けだわ >>372
十代って2代目主人公の?
なんでそんな勘違いしたのかしらねシリーズも違うのに >>375
それは脱ぐでしょ
あまりにも適当な貶し方で草よ >>371
それはないわ
宝くじの方が当たらないわよ >>389
まず何等との比較なのかしらね
1等〜3等なら宝くじの方があたらないわよ >>390
シャンプーハット以外でお風呂で帽子被るのは許されないわ >>390
婆これ知ってるから訂正すりゅね!お風呂では黒いタオル巻いてるだけなんだって! つまり宝くじを当てて転売価格のSwitchを買えばいいということね? >>403
婆は又聞きだからどの画像の話かはわかんにゃい…
一時期お風呂でもニット帽って思われてたけど違ったって内野から聞いただけだから シュウの女さんは残念ねぇ
せっかくの赤井イヤーだったのにねぇ >>407
ああなるほど
たしかにニット帽ではないわね 学校の名前ずっと入力するのちかれた
学校どれだけ多いのよ ほら訂正したらデマで自演してたキチが発狂始めるでしょ? >>409
さっきから臭いわよ
語尾気をつけなさいよ うーん茄子全部切っちゃおうか半分にしとこうかで悩むわ…炒めると減るのよね… >>421
なんでそんな直球にマウント取ってくるの😡 >>427
だって当てたんだもん!😠
すぐなんでもマウントっていう婆が悪い >>425
半分にしたら切った面が変色するからなるべく一本全部使いたいわ
ナスが吸う油の事は考えないわ 宝くじって当たり数字に近いと何かあるんだったかしら? なすおいしいわよね
子供の頃はすきじゃなかったけど大人になったら味覚変わるわ
天ぷらすこだけど油が怖いわ 三億当たったらとりあえず掃除代行頼みたいわ
部屋がキレイになれば色々余裕出てくると思うの
宝くじ買う金すらないけど 三億あったら将来への不安減るわねー
婆本当は海外旅行行きたかったわ コナンも映画どうなるのかしらね
毎年映画やってたけど来年の映画とかスケジュール崩れそうね ポリッピーってお菓子知ってる婆いるかしら?
4種のチーズ味っていうの買ってみたわ 宝くじ高額なのは操作されて関係者だけしか当たらないっていわれてたわよね
アメリカとかはガンガン当たって身を滅ぼしてるのに >>411
徳島アナのシュウ呼び思い出しちゃったじゃない! でもヨドバシでswitchLite当たったのはいいけどメール来てなかったからこれ自分で見に行ってなかったらやばかったわね 映画といえばホモスケどうなってるのかしら
このままじゃ後で発表されたきめつより遅くなるかもね >>475
もうやる気ないと思うわよ
作っても叩く着満々の小姑婆しか内野いないもの ジョイのレモンくっせーわ!?使ってる婆いる!?臭くない!? ホモスケはオリンピック委員会に通報されたんじゃないっけ いくらくらいあれば働かずに遊んで生きていけるかしら ホモスケは勝手にオリンピックのマーク使ったとかなんとか?前に聞いたわ >>468
日本でも殺された人いたわ
隠してたけど彼氏に通帳見つけられちゃったのよ 石油王におもしれー女だなされて大金渡されないかしら ホモスケは内野婆達もやべーけど制作側がやべーのしかいないの草よ >>481
ひゃだなんなのそれ
クリエイター陣営がが無断使用ってありえないわ 好きな時に働いて年収1000万もらえる権利が欲しいわ
全く働かないと脳みそ腐りそうだもの 困ってる石油王助けて何億円も貰った人本当にいるのよね
でも今石油王が金に困ってそう ジンバブエドルみたいなことになると困るから仕事はしてたいわ
日雇いとかバイトレベルの責任がない楽なのやりたいわ >>468
身を滅ぼす人がいないから関係者のみって話なの?
海外は発表するけど日本は非公開だし隠すんじゃないかしら
宝くじ当てたらまず周りは信用するなと教えられるらしいわね 一月15万円かかるとして一年180万
10年で1800万…婆の稼ぎでは無理わよ 禿豚は映画公開されたら盛り上がって返り咲くと思うわ
金ローやっただけでコナンごときが盛り返すんですもの >>492
なになにATMに行けばいいの?婆が全部指示してくれるって? >>479
普通の方はみかけてたけど買ったことないのよね
チーズすこだから買ってみたんだけど
スモーク効いた味でおいしいわ 気になった同人誌商業海外BLゲイビ片っぱしからポンポン買えて大声出してもジャンプし続けても防音完璧な部屋に住んで犬と猫飼える生活がしたいわ 保護犬を多数飼ってるんだけど避妊手術する度この子達の生きる意味とはとか
本当は子孫を残すのが正しい生き物の形なんじゃって虚無に襲われるわ 3000万の家買ったら毎月10万ずつ払っても30年かかるのよね…
婆10万も貯金できてない上にもう31だわ… >>495
映画は無期延期だからコンテンツ死亡よ
それなのに禿豚は自給自足で未だにカプ人気二位だったわ >>500
禿豚婆じゃないわよ
コナンは禿豚が全盛期の時一度も勝てたことないのよ 去勢した方が病気もしないし長い目で見たらいいって聞いてるけど婆はいまだに手術できないでいるわ… >>482
ひゃだこわい
それって女の当選金目当てに男が女を殺したの? >>506
ヒント:女向けではオワコンで高齢者しか参加しないコミケ >>495
映画は宣伝に五輪使っちゃったから復活は無いわ えぐっえぐっ…婆はお金おろして公園に置いとけばバイト代くれるって言われただけでぇ…
ネットで知り合った婆に指示されたから連絡先とか相手の素性はわからくてぇ…えぐっえぐっ ホモスケ映画って豚出てくるの?
若禿メインなんでしょ >>511
コロナショックで国内で300万人失業しそうですってね… >>516
出てくるわよ
若き禿に憧れる一視聴者として >>501
土地持ちとか羨ましいわよね
婆の同僚に空いてる土地に戸建てやアパート建てまくって家賃収入だけでも悠々自適な爺いるわ 仕事行きたくにゃいわ
さっきも勤務時間延長の要請来たけど断っちゃったわ AB婆にBA本を渡したのは悪意があったからじゃないわ!
固定しか知らないなんて世界が狭いから良かれと思って… >>518
フリーターしながら求職活動してたけど更に難しくなりそうね
こんなときに求人を出してるところは逆にブラックなんじゃないかと疑っちゃうわ 近所の映画館が金曜から営業再開だわ
見たいのあるけどまだちょっと屋内で長時間は怖いわ お外は危険だからもっとVRがもっと発達しないかしら
そして安心したところでデスゲームをやるのよ もしもし婆?婆よ婆!久しぶりね!ところで婆今車で事故しちゃって…相手を怪我させて慰謝料が必要なのよね… >>530
子持ち主婦パートが辞めちゃって枠があいたとかもあるからそこは希望を捨てないで… 北海道が第二波でヤバいことになってるのにニュースでやらないのは
テレビや新聞が広告収入無くなってきて緊急事態宣言解除して欲しいからかしら >>508
婆のうちにいたわんこ
年取ってから子宮蓄膿症になってしまって手術でかわいそうだったわ
避妊手術もどうかなあと思ってしなかったのだけど早いうちにしてあげればよかったなと思ったわ >>534
婆もういいのよ
貴方はあの事故で死んだじゃないの
もう成仏しなさい >>534
ひゃだ裁縫婆!?久しぶりじゃない!婆が困ってるなら協力するわ! ウィリアム王子は自分からネタに出来るようになるまでどれ程の苦悩があったのかしらね ホモスケ知らないから若禿とか豚呼びで想像が膨らむわ 高三で急激に禿げた同級生いるわ…受験ストレス酷かったのね… 自カプの成就に大変ご利益がある有りがたい壺がなんとたったの300万円!! 婆んとこは逆にチャイナ観光客がいなくなってドラストがつぶれてたわね
うんこチャイナの観光客なんかに頼るからそんなことになるのよ 札幌から500km離れていても北海道である限り緊急事態なのよね
北海道人500kmくらいなら割と車で気楽に移動するから仕方ないわね もしもし俺だよ俺
実は彼氏とトラブっちゃってたさ…… >>559
ひゃだたかしったらまた彼氏孕ませちゃったの? 婆もう限界みたいよ白髪やばいし胃腸の調子も常に悪いし手が震えるの あのベッカムさえはげるのよ
でも今の方がゴットファザーにいそうでかっこいいと思ったわ テレ朝また捏造報道したのにマッハで鉄オタに見抜かれたわ >>564
アル中なの?白髪婆である限り仕方ないわ >>559
沖縄なの?
沖縄で生ハメセックスして喧嘩したの? >>560
されません
なぜならノマ爆までの期間を引き伸ばすことができたのは壺の力によるものだからです 白髪ロン毛婆が泣きながら歩いてたわ
生活保護でも断られてたのかしら 神絵師字書きが自カプを好きになる霊験あらたかな霊水沸いてないかしら 自カプは既にセックス以外の面では成就してるからいらないわ >>568
白髪のほうが断然マシよ!?
多いものは減らせるけど無いものは無いのよ!! >>559
天化?天化なの!?
彼氏ってだれ??師匠!???? 婆は抜毛ではげちゃったわ
リスカは嫌だけどはげるならリスカのがマシだったかも ホモのふりしてラブホ代を婆にせびるけど本当は女と遊びに行くのね ここで景気良く地震が起こって婆の職場がピンポイントで物理的に潰れてくれないかなと常々思ってるわ 推しカプの攻めもこんなことしかねないわ
でも返してくれるから受けちゃん弱いのよね
惚れた弱みね >>594
ハゲは仕方ないと思ってもらえるけどリスカは一発でメンヘラバレるわよ >>595
お金が無いのよ
ハゲるかは置いといて老後はお金がかかるわよ貯めとくのよ そういえば婆の職場にいるおばさま多分女性用かつらしてるわ 公式の限定ボイスで攻めにお金奪われて攻めが受けと遊びに行くドリがあったことを思い出したわ
聞けなかったことが悔しいわ 犯人の女は同性愛者と言われて資金援助したのに異性愛者だったのが許せなかったなどと話しており、警察関係者には困惑が広がっています >>613
NTRRドリとは高度ね
でも婆モブおじには興味ないけど推しカプの当て馬ドリはちょっと気になるわ 婆んがたどこさ
PINKさ
PINKどこさ
801サロンさ
801サロンどこさ
わいわいさ はーー自ジャンルの最終回が総ノマクソだったらどうしようと思うと不安でしょうがないわ >>618
大変よちゃんとしないとすぐボサボサになるわ あんどこって肥後も熊本もどこかわからないくせにせんばとかいう所はわかるのね!!(ボケよ!!) わいわいスレにはばばあがおってさ
それを猟師が鉄砲で撃ってさ!? >>617
攻めがボイスを聞いてる側に語りかけてくるけど聞いてる側のお金を奪ってその金で受けと遊びに行く内容だったらしいわ
聞きたかったわ >>615
そういえば娘さんがいるって言ってたわね…まさか! はー婆って本当に恒温動物なのかしら…寒いと動けないわ… セブンのシフォンケーキ食べたわ
まずくないけどまあ見た目どおりの味だわ
スーパーの100円ケーキ買ったほうがお得でうまいわ >>620
わいわい山には自カプがおってさ
それを婆らがハーブで焚いてさ
攻めちゃん受けちゃんやり放題
それを匿名でチョイと隠せ それを木の葉でちょいとかくしたら…お前もわいわい婆になるんだよ! 職場が嫌すぎるわ
コロナショックで倒産して欲しいと心底思ってるわ会社都合で失業保険出るから
有能だった人コロナ前に皆辞めちゃって婆にしわ寄せきてて色々限界過ぎなの >>634>>635
婆たちこういうのスルスル出てくるわよね
快便だわ ポイピク結局ツイートするならクリック二度手間に思うんだけど婆のわがままね ネタだし快便婆尊敬しちゃう
婆こんなのすぐ思いつかないわ 受けちゃんと両片想いが長い攻めちゃんの彼女気取り女ドリしたいわ
2人がくっつく所を目の前で見せられるのよ >>626
めちゃめちゃいいじゃないの!
ドリ苦手だけどそういうのらあるなら婆も聞いてみたかったわ
期間限定なのが惜しいわね この歌人の出身地を執拗に聞いてくるの怖いわ
どんどん絞り込んでいくし 下書きで止まってる婆の絵誰か最後まで仕上げてくれない?諭吉あげるわ >>644
じゃあ婆は受けちゃんの彼女面ドリをするわね サブスクってなんなの😡月額制のこと?😡
いちいちかっこつけてカタカナでいわないで😡 メンヘラ悪化してて食欲減退酷いわ
婆達の無駄な食欲吸い尽くしてあげれたらwin-winなのに 推しちゃんピックアップ全ブッパで成果0だわ
ピックアップなんてなかったのよ >>646
聞き出してる人よりもセンバ出身の人がいきなり聞いてもいないことを長文語りだして怖いわ あつ森飽きてきたわ
ぼっちでやってるからレシピも家具も全然集まらなくてつまんない 婆の友ヘラっちゃってアイコンが真っ白なのよ
新年の挨拶以来メッセ来ないわ草よ 長年プラトニックノマでやってきたからえちえちホモ上げにくいわ
ホモ垢作ったけど半端に繋げなきゃ良かった
二次はやりたいのにどう思われるか気になっちゃって我ながら向いてないわ 婆はヘラってても好みのホモを見ると回復するわ
だから婆好みのホモちょうだい >>652
あーん吸ってほしいわ!
今はこんなこと書いてる婆も昔心療内科通院してた頃めちゃめちゃ体重減少したからなんとなくわかるわ
お大事にね >>649
2人をほどほど引き離しつつお互いの話題をチラつかせるのよ ひゃだこの歌、人ので切るのね
歌人界隈なんて流石マイナーの巣わいわいと思ったのに 婆は受けに片想いする当て馬ドリが見たいのにこの手のドリは攻めに片想いが多いわ >>502
生きる意味とか正しい生き物の形とか誰かが決めてるの?
婆のところで大事にしてもらって毎日嬉しいと思うしそれで十分に思えるわ >>667
受けちゃんって攻めちゃんの話ばかりするよねー婆嫉妬しちゃうわーと言うわね 世の中の人は自粛生活でこんなにやむのね
インドアオタク最強じゃない やさ婆たちとホモ話してる時が一番楽しいのにツイで出会いたいとは思わないわ
方言の力かしら
でも性癖合致婆とはちょっと仲良くなりたかったわ >>674
インドアも一種の才能だと思ったわ…
メンタルだけじゃなく体調に来てるわ… 攻めが女引っ掛けてセックスしてる所を目撃して泣きながら逃げる受け
ベタだけどすこだわ 婆は昔からおうちだいすきっ子だから全然何とも思わないわ
極力外出ないで生きて行きたい >>676
婆仕事も在宅だしインドア大丈夫じゃんって思ってたんだけど何ヶ月かに一回はイベントで遠出してたのよ
それ無くなったからか流石にストレス溜まってコンビニお菓子買って来ちゃうわ >>677
家に帰って悲しいのに攻めちゃんの雄っぷり思い出して抜いちゃうんだわ… アウトドア派ばかりの世界なら過去のパンデミックで人類滅んでるわ!インドア派も人類の発展に貢献してるのよ! >>680
えーこれアニメになったの!
指でも大変そうだったのに別の意味でハラハラするやつ >>690
婆も行きたいわー
でも今年は無理かしらね… 婆は同人イベ行ったり自ジャンル公式イベや物販に行ってたアクティブ婆だから全て無くなって寂しいわ 子供の頃から外で遊ぶのを断ってたら友達いなくなったインドア婆 >>694
それアクティブなの?!
それ含めてインドアだと思ってたわ 巨人のあれアナルに入るのかしら?ちょっと気になるわね小野友だし >>689
危険よ
ギスギスした時に備えてリスク分散しとかなきゃ >>539
知り合いのわんこはちんこの病気になってたわ
本当は早いうちに手術させた方がいいのよね >>694
それぐらいは普通にするわよ
アクティブというのはどうかと >>706
誤爆だか何だか知らないけど
混ぜるな危険よ気をつけなさい >>708
よく考えるのよ婆はウケを狙いにいった名前にしてしまって後悔してるわ 明日には島クリエイター解放させられそうでうれしいわ
推しちゃんたちの島を作るのよ!! >>715
チラシの誤爆じゃない?って言ってんじゃないの これ以下にも外人が考えたって感じね
ベイクドポテトという発想が出てこないわ
あと海草は食べて良いのかしら?
蒟蒻は野菜?
https://i.imgur.com/wsn9txl.png 18時以降何も食べないの無理だわ偉すぎだわ
腹減って眠れない >>721
ベイクドポテトを野菜にカウントしてるの草よ >>726
20時以降何も食べないに緩和すればいいわ 果物食べてもセーフと思ってそうな辺り残念な人が書いてそうだわ
炭水化物よりもやばいのに この時期に喘息起きてつれえわ
普通に咳させて欲しいわよ… 7日間スープダイエットね
やったことあるけど最後はスープ飲むの嫌すぎてえづきそうになったわ >>735
まあこんなものよ
2.5にしては十分よ >>737
いやだから何でそれで果物オッケーになるかわからないわ 婆のジャンルも.5やったけど推しカプ顔が良かったから許したわよ んんー頭痛い
徹夜で働きにいって帰宅して12時間以上寝るってどう考えても脳によくないわ
脳細胞がすごくダメージ受けてそう >>739
かわいそうに
さあ婆を見て目を休ませて 推しカプ二人がが2.5になっても婆は気にしないわ
ただしミュやステでの出来事を燃料にする人は👎 >>745
相変わらずコラなのか本物なのかわからないわ >>735
元知らないから単なるイケメンバンドマンに見えるわ 刀は2.5がないとろくに燃料もないからしょうがないわ >>682
別の婆だけど五月女えむの青少年パラドックスの眼鏡気になってるわ
読んだら感想ちょうだい >>756
大変だわ!
美しさのあまり光り輝きすぎてるからかしら! 刀の2.5って2.5の中ではかなりマシなほうってイメージあったけど写真で見るとやっぱキツイわね 特撮ですら小っ恥ずかしくて見れない婆だから2.5盛んなジャンルには絶対行けないわ 2.5俳優の中途半端さって残酷ね
刀映画で山本は元より八嶋にも造形の整い方で負けてたもの 星5配布ジャンヌと孔明と玉藻のうちどれ貰おうか迷うわ
やっぱ孔明かしら ワンスアポンアタイムインハリウッドを見てるお
ブラピかこよー >>775
孔明ね
育てやすいのはジャンヌだろうけど素材ありそうなら孔明 >>767
チャリティーオークションって書いてあるけどこの2人がオークションにかけられたってこと? アーツパ大回転なら玉藻
全体無敵のジャンル
周回にも高難易度にも便利な孔明 婆もたこ焼き食った
たこがないから栄養偏ってるぅー 最強贔屓キャラとの抱き合わせガチャで推しをハズレ扱いにした運営絶許よ🔥なんでよりにのってそこなのよ たこ焼きって書いて売ってたのに具こんにゃくだったわ 孔明はなんだかんだ常にサポ欄にいるから孔明と組み合わせて使えそうなサブサポーターでも全然あり ブルースリーみたいだなと思ったらブルースリーだったウケウケ スマホの画面割れたわ
間違って踏んじゃっただけなのに貧弱過ぎるわよ 歌謡ショウを2.5と一緒にされるの微妙だわ
てか2.5って呼称いつの間にか舞台専用みたいになってて草わよ 画面割れのスマホ道で使ってたら小学生に声かけられたわ
そのスマホ画面割れてますよね、って…
早く修理した方がいいわよ! 象が踏んでも壊れない筆箱思い出したわ
婆は実物見たことないけど 割れたままのiPhoneつかってるやつら哀れね
脆いiPhone笑笑 ほんとに象に踏ませて実験したの?そんなわけないでしょ iPhone以外も画面は割れるわよ
割れたままなのはAppleの修理高いからじゃないの >>807
本当なのかって騒がれて本当に実験したそうよ 像が踏んでも壊れない!100人のっても大丈夫!爆撃にも水深100mにも耐える!
日本人頑丈に作りすぎ 鉛筆削りついてたり鉛筆入れるとこが立ったりする無駄に高機能な筆箱今でもワクワクしゅる arrowsこそNo.1
ジョブズSONY信者はバキバキ画面スマホ見とけ >>799
早いわねぇ
婆やってないけど紹介画像みたのつい最近に感じるわ >>817
アンクくんよ金ローマスコット
本当はミアっていう女子高生が金ローマスコットだったんだけど不快すぎて首になってペットがマスコットに昇格した
ちなみにアンクもミアもどっちもくんしこ監督のデザイン がっつり踏んでも平気だったのに角からちょっと床に落としたら画面ばりばりよ >>767
女装男がいつも足綺麗って言われるってことは女はいまいちなのかしら >>828
脂肪の付き方が違うのよ
女はししゃも足になりやすいから >>822
ないわよ
イナバの物置なら見たことあるわ arrowsってどこの?
シェア無さすぎて知らないわ ダンキラ死ぬのはやくないかしら!?始まったの半年前とかじゃなかった!? 腹立つことにIKKOの脚はマジで美しいわ腹立つことにね 婆のGALAXYマジで使いにくくてイライラしてたら買って一ヶ月で落として画面割れて更にイライラよ
純正の手帳型ケースに画面保護シールもつけてたのにどっちも意味なかった
今使い初めてから一年半だけど未だに使いにくくてイライラするわ >>820
どこから北かは分かるけど敢えて言わないであげるわ
半年ROMれ >>805
そうだよ!
と愛想よく答えたわよ全然知らないお子様よ >>826
くんしこ監督の考えた女子高生って見なくても不快なのわかるわ 婆は中学生の時からずっと富士通だけどクソだわと毎回想いながら次も富士通にしちゃうわ >>836
そうよー
全国のイナバ物置販売店の成績優秀上位100店の店長が手前から売上高い順に座ってるの Samsungなんか使うからそうなる
やはりarrows どこのでもいいけどやっぱmateが使いやすいからAndroidにしちゃうわ なんだったかしら凄い水圧に耐えられるけどその前に装着してる人間が圧死する腕時計があったような >>842
appleを撃ち抜くのはarrows! >>840
べつにどこからもきてないわよ
なんかごめんなさいね arrows持ってたわ
婆の持ってたやつの前のバージョンは評判悪かったけど婆のは丈夫で電池も長持ちしたわ >>839
糞チョンGALAXYなんか使うからそんなことになる そんなシビアな並びだったのイナバ物置
普通に社長と社員的なあれかと… XPERIAで困ってないからずっとぺリアでいいわ
社内の目もあるし 自転車乗ってた時ポケットに入れてたiPhone落としたけど手帳型ケースのおかげか無事だったわ >>846
実際何店舗あるかわからないけどエリートたちなのね ちんくるもそこそこ使えるけど有料だしmateのが機能面充実してたわ >>853
店員の猛プッシュでこれにしたけどもう二度と使わないわ
次は店員になんと言われようがエクスペリアにするわ 大昔使ってた携帯のホーム画面にいたキャラが〜でふってしゃべる熊で大すこだったわ機能はクソだったけど
あの携帯富士通だった気がするわ 婆はパソコンはずっと富士通だしスマホはAQUOSよ! 新しいiphoneSEの赤いのに変えたいんだけどmateちゃんでわいわいできないのに躊躇してるわ パソコンは婆も富士通よ
ここしか国産残ってないんだもの >>863
サムスンから金でも貰ってたのかしらね
次は違うのにするといいわ パナソニックは仕事上言うことのある
パナソニック株式会社オートモーティブ&インダストリアルシステムズ社が言いにくすぎるから好きくないわ AQUOS液晶綺麗でいいわよ防水もすごいしお風呂で使えるわ 婆ぺリアだけど最近のクッソ長い縦スマホはクソださいと思うわ
ソニーどうしちゃったのよ >>870
婆のウォークマン7年前に買ったやつだけど普通に使えるわ 婆はARROWSよ
しょっちゅう落とすから頑丈じゃないと怖いわ 婆も地面コンクリに落として靴でふんだけど無事だったわ 日本の家電が世界的にシェア少なくなったのは技術者の流失が主な原因なのかしら >>875
聞かれてないけど愚痴るわ
スマホ握るときに触れる部分に変なボタンついてるのよ
そこ押すとGALAXYの変なサービスに飛ばされるのよ!無効に出来ないの!
無効に出来るアプリあったのにアプデで使えなくされたわ!
他のアプリやってるときにうっかり押しちゃったりするし本当邪魔でしかないわ!!
あと画面が横いっぱいまであるんだけど端の方丸まってて歪むのよ!!!! >>732
スープでも飽きるものなの?お味噌汁とかはだめなのかしら お風呂入ってると沢山ネタ浮かぶからメモするためにスマホは必要よ! 自ジャンルソシャゲにご要望のお問い合わせ一気に5件くらい投げてもいいかしら 防水スピーカー風呂場に持ち込んで音楽かラジオを洗面所のスマホから流してるわ ブリカマ焼いて食べたんだけど脂がキツいわ…大好物だったのに… ご要望メール婆も送りたいけど文章考えるのが面倒くさいわ >>895
騙されやすそうな婆だわ
もう店員の口車にのっちゃだめよ >>878
そう!くーまんだわ!
愛着あって機種変する時寂しかったわぁまた会いたいものだわ ダンキラってなによと思ったら音ゲー?一年ちょっとでサビ終は悲しいわね 婆そろそろスマホ買い換えたいわ
次もAQUOSにするか迷うわ アベマスクきた人のみせてもらったら給食のマスクみたいだったわ ラップアプリ新宿のガチャが連続するしピックアップ仕事しないしでモヤモヤするわ ふふっ婆のやってたソシャゲは半年で終わったわ!1年も持たなかったのよ!! 婆は何故か一つだけ復刻されないガチャの復刻要望だしたら実施されたわ!
多分婆以外にも要望だした人多かったんだろうけどすごい嬉しくて回しまくってほしかったやつ全部手に入れたわ!
その後割りとすぐに上位互換ガチャが出たわ… >>895
ググったら無効化出来る方法あるじゃないの ダンキラ1年は持ってるじゃないの
コナミだから切る判断早いのかしらね >>927
3週間でホスト→渋谷ガチャ期間中に社畜誕→新宿3人よ
来月ホスト誕もあるわ 富士通ガラケーの時使ってたのは見た目お洒落で良かったわ 早く10万欲しいわ
炊飯器とコンロと眼鏡を新調したいわ ドリミも死んでダンキラも死んで次はどこ?
オンエア辺りかしら >>919
綺麗で普通に大きかったわ!でもこれ洗う度に縮んでいくのよね? 実際シャープは他のメーカーと目の付け所が違うわ
何年か前リラックス効果があるとかでピンク色のLED照明出してたのよね売れなかったけど アベマスクわいわいでマスク買い占めの予防になるし〜って一生懸命擁護してた婆いたけど
結局多数の不良品報告でほとんど配布されずその間にマスクの供給追いついちゃって転売屋も大体撤退気味だしで無駄に税金失っただけだったわね AQUOSよくないの?Xperiaとどっちがいい? ガラケー何使ってたか覚えてないわ
折り畳めないやつは嫌いだったわ スマホはあいぽん一択だわ林檎嫌いだけど
タブレットは泥であいぽんのが安定してるの知ってるから変える気ないわ 今月の通信量223MBしか使ってないわ
ずっと家にいてWiFi使ってるからね ランク戦みたいなのとかあるソシャゲだとあいぽんのほうがいいのよね ダンキラくんは育成諸々が出来るオフライン版配信される予定らしいわ
婆の推しカプの親密度マックスまで上げてやるわよ >>954
あらよかったわね
婆のサ終したジャンルも買いきりで出してほしかったわ… >>956
おつわよ
なにかがすごく好きなのはいいけどそれを誉めるために別のものを叩かないと誉められないなら実は大していいと思ってない説 >>957
あのマスク水通ししてないからそれでも無理じゃない? >>962
出来れば据え置きがいいんだけど贅沢は言ってられないわ 新しいSEはホームボタン復活させたついでにイヤホンジャックも復活させて欲しかったわ AQUOSかなり昔に使ってたわ
防水だったけど充電口のカバー取れて駄目になっちゃったのよね 婆会社の電気代見れるんだけど先月は去年と比べて800万も電気代安くなってて草わよ >>975
なんて無駄金なの
婆の払った税金返してほしいわ 正直もういらなくない?
議員が買い取って税金払い戻して マスクもこなけりゃ10万円申請書も来ないわ
都市伝説よ >>975
8億じゃなくて700万に訂正されてたわよそれ >>982
10万申請は行政区分ごとよ
仕事が遅い婆の市区町村を恨みなさい 書店でマスク売ってるけどなんか違和感ありすぎて頭がついていかない 正直もういらないわよね
ドラストで売ってたわマスク >>984
単にマスクの生産が整った時期とかさなっただけよ
まさかアベノマスクのおかげとか思ってる人種? 婆流産したんだけど市から妊婦の方へってマスク届いちゃったわ… 婆は使い捨てマスク切れはじめたからちょうどよかったわ
コンビニいくとかちょい用事に使うわ 千葉も来てるわ
自治体に言うかチェックしないのかしら >>985
妊婦用がそれで8億円は8億円のままだったはずよ >>992
婆の市は六月だって…
給付は七月だって… >>984
もう供給の目途立ちそうってくらいの頃に配ると言い出して
アベマスクがもたもたしてたら普通に企業の供給量安定して慌てて転売ヤーが放出しだしただけよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。