わいわい雑談スレ3894 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3893
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589954739/ おつん
ズボラだから布マスク洗濯するのめんでぃー使い捨てが正義 布マスク洗濯して使ってた婆のおばあちゃん思い出すわ
もう亡くなってしばらく経つけどね 婆の会社に去年妊娠したって言ってた人がいるんだけどいつまで経っても産休に入らない人がいるの思い出したわ
どうなったんですかなんてとても聞けないわ 最近婆の家のコロナぶっ壊れたのよね
もう直して貰ったけどちょっと不吉だわ >>13
スーパーの横にある元TSUTAYAだったとこの書店わよ ロカボヌードル婆すこだわ
さっぱりしてて食べやすい 薬局で箱マスク売ってたけど30枚2500円で誰も買ってなかったわ 映画版ピンポン見たけど窪塚も井浦新も中村獅童もみんな若いわあ
18年前だものね >>40
分かったわ燃料にできなくもないけど逆の方に有利な燃料でも起こしてあげるわね まあこの先燃料来るフラグ一切なさそうなんで実質永眠だわよ >>17
聞かないであげて
流産する率って思ってるより高いのよ珍しいことじゃないわ 今日寒かったの婆だけじゃなかった
エアコンつけてるわよ >>44
仕事の状況もあるから気になってるんだけどね
グループが違うから情報が流れてこないわ >>48
めちゃくちゃ若くてびっくりしたわ
あまり今の面影なかったわね >>51
まあ9ヶ月経ってるのに産休入ってなければそういうことね いしだ一成より新のほうが残ってるなんてね
自業自得だけど アニメだと熱いおもしれぇ〜でそこまで萌えなかったけど映画版はなんか萌えたわピンポン それとなく(その人に)予定入れてもいいんですよね…?みたいな探りいれといたら
聞ける人がいるならだけど 今テレビでやってる東大理T出身者が作った健康管理アプリ良さそうねってレビュー見たらボロクソだったわ… >>51
仕事の進捗に影響出そうならその人の上司に確認するとか? ネトフリオリジナルドラマの窪塚格好よかったけど話がクソで見てられなかったわ 石田壱成今何して生計立ててるのかしら
昔「石田壱成のイッセーノセッ」ってラジオやってたわアイドル枠よ 窪塚の全盛期ってピンポンとかIWGPやってた頃かしら テレビも最近アプリの宣伝してるわ
お金もらってるのかしらってスンってなるのよね 少年Hの窪塚はナヨナヨ役似合ってたわ
ゲイだったのか自殺しちゃうけど あいきゃんふらーいする前よね
そんくらいだったかしら ラップなんか静かになったわね
ライブできないからかしら バラエティなんかも露骨な番宣が気になって見なくなっちゃったのよねえガキ使の番宣枠みたいなのもつまんないし 芸人のゲーム実況とかつべじゃなくてテレビでやっててほしいわ ジャンルスレに毎日スレ変わる度にグロ画像貼り付けるキチが常駐しちゃったわ
何が楽しくてやってるのかしら
ワッチョイNGしても毎週変わるからめんどいわ リモートのバラエティ番組普通に面白くないわ
音声が悪かったり途切れたりラグがあるからテンポが悪い テレビ見るくらいならようつべの方が万倍マシになっちゃったわね >>91
いかにも続編ありますよみたいなさわりだけのムービーだったわ
普通に高校通ってるっぽいから復讐失敗してるんじゃない?
あとまぁ大体のキャラ闇のまんまだったわよ ひゃだYoutubeより優先度高いなんて愛があるわね ネットを見るのはやめた方がいいってテレビで言ってたわ ハンクラ系は動画の方が作り方わかりやすいからつべのお世話になってるわ だってわいわいは婆達とクッソどうでもいいことお喋りできるのよ🥺 >>102>>105
じゃあわいわい見るしかないじゃない わいわいの言う事は信じるなってわいわいで見たし婆はどうしたら… >>113
推し声優はそういうのしてくれない
Twitterも3日に1日告知だけ1ヶ月に1回後輩にウザ絡みとかそんなんよ 婆もうテレビ見れなくなっちゃったわ
テレビよりわいわいのほうが面白いわ反応も返ってくるし はぁんおっぱいが張ってきたわ
はぁんはぁんクネクネ 盛岡冷麺婆へ
昨日言ってた冷麺離れたスーパーに行ったら売ってたので買いました
キムチも買ったのでいつでも食べれます
とっても楽しみです
婆より 婆たち婆を騙していたの?!ひどいわ信じていたのに… ていうかテレビがつまんないからね
クイズと旅ばっか わいわいのこと信じてもいいけど他所で話したら死ぬわ ホラーゲーム実況はつい見ちゃうわ
ひとりだとこわいけど実況なら平気 婆はねーたまに不動産屋?のデザイナーズマンション紹介動画見てるわ非常に参考になるわよ >>122
ひゃだ婆たちラブラブね!
ぶちゅぶちゅ💋 >>115
わいわいって人の見てるわ
あつ森の実況面白くてオススメよ 番組表見てあれ見たいとか思うことはあるんだけどリモコンを持って操作することが面倒だからテレビをやめたわ 推し声優はラジオやってるから生存確認できるわ
映画の話ばっかだけどすこすこ >>126
クイズは淡々とガチクイズ勝負して
芸能人のリアクションいらないから わかるわ
テレビつける気力がないのよ今
録画消化はしてるけど >>133
5分でできるって奴よね!
婆もあれめっちゃ見ちゃうわ… >>137
YouTubeのquizknockチャンネル面白いわよ ,, -―-、
/ ヽ >>130
,;-‐─-- 、 / /i⌒ヽ、| オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
/:: _ 、 :/ /:::/
/::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚ ヴボロロォイロロロロロイ
/:::::: :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚ o゚
=彳:::U 、::::゙゙";;;;''\\‘゚。`o、o っ
/:::::: \\゚。、。、っo
/:::::::: U /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
/:::::::: U ( `:、U:;:;o::;;。 ゚o
/::::::::::::: `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。 ビタビタビタビタ
/:::::::::::::::::: 、::: :::) ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
/:::::::::::::::::::: 、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
/::::::::::::::::::::::: / ゙'''´ )::::巛《:;;oっ 。
/::::::::::::::::::::: / (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。 >>142
見てる最中は今度やってみよう!って思っても実際試したことないわ… >>143
QuizKnock好きだけど普通にクイズ対決してる動画はあんまり面白くないのよね
ぶっ飛んでる回の方が好きだわ ここで以前教えてもらったフリーゲームの名前がもう一度知りたいの
多分探索系で凄くかわいらしい世界観のやつ
横文字(英単語2つ程度)だった気がするわ
わかる婆いたら教えてつかあさい >>146
確かにクイズ難し過ぎる時とかもあるわね
婆は広辞苑しりとりと須貝さんの科学実験がすこ ここは婆同士のダイマからのレビューが楽しいわ
婆友達いないし友達からのすすめだと買わなきゃいけないような気になるのよね
買いたいものだけ買って感想言える文化すこ ゲームしながらわいわいと他のスレみてようつべ見てるわ なんかマン毛の皮膚が痛いわ
なんて言ったらいいかわかんないけど痛いわ なんか前見かけたフリゲのおすすめ婆も気になってるわ
昼間の闇だかなんだかみたいなタイトルの奴 >>153
ちゃんとケアしないから炎症起こしてるんじゃないの ダイエット婆のおすすめYouTuberよ
オープニングとか前置きなしで運動始まるのが最高よ
https://youtu.be/HJuTl382pZU >>153
これわかるわ
パンツ履いたときまんげの方向変わると痛くなる >>157
>>160
マン毛が上向きになって痛い感じなのよ >>163
大人もみて楽しめるのよシワシワかわいいし
グロかわいいのもいるけど >>162
あれよーほらあれってなるのね
思い浮かんでるけど単語が出ないのよ >>169
慣れたらあまり痛み感じなくなるわ
頑張って >>170
それ会社のオバハンにやられるとめっちゃイライラするわ
思い出してから呼べ >>161
正直これは分かるわ
そして欧米人は毛が細くて柔らかいからそうならないと聞いて衝撃だったわ 気楽にまんげの話題も書き込めるわいわいっていいわね >>164
なんでボロクソなの?使い勝手悪いとか? >>177
まあそんな感じ
データ消えたとか同期しないとか >>161
婆もあるわ
周期的に肌がデリケートな状態になってるときな気がするわ >>182
データ消えるとかふざけてるのかしら
ソシャゲでそれやったら大炎上だわ 受けちゃんはパイパンよ髪と眉毛とまつ毛以外の毛根は無いわ >>147
oneshotって思ったけどフリゲーじゃなかったわ 料理動画見てるけどお手軽なのは味も食感も想像できるような奴が多いわ そういえばこの前買った商業の受けちゃんパイパンだったわ >>124
あらよかったわね
婆もまだ食べてないわ!楽しみね 鼻毛もないのかしら?
婆最近鼻毛が固い?ぽくて鼻の中に当たるのかむずむずするのよね 優婆に混じって鬱ゲーグロゲー勧めてる婆ほんと性悪ね! 鼻毛が白髪になるとむずむずするってママンがゆってた >>194
頭髪の白髪もかゆくなるってママン言ってたわ >>194
ひゃだそれかもしれないわ…鼻毛切らなきゃ 鼻毛も鼻の下の産毛も伸び放題だわ
でも万が一の時の事を考えて処理するべきよね残念だわ さいきん鼻下の産毛剃りさぼりまくってる婆が通りますよ
どうせマスクするからへーきへーき 最近読んだ商業良かったからダイマするわ!
天国intheHELLっていう鈍感仕事人間の攻め×強面サキュバスの受けよ
レトロ調な絵柄で1話無料で読めるから気になった婆は読んでみて欲しいわ
ちなみに表紙は実際に描いた絵にクリームとかシールとかでデコったやつを撮影したらしいわ
https://i.imgur.com/SBUpvqA.jpg 腕の肘下だけ脱毛したらほんとに肘上モサッ肘下ツルッてなってしまったわ 「この2人萌えるな〜って関係性で萌えた後に見た目とか性格で攻め受け決める」って言ったら「そんなふうに決める人もいるんですね」って返されたんだけど
むしろこれ以外で推しカプ決めたり攻め受け決めるのってあるのかしら >>205
短髪受けだいだいすこ
商業では短髪受け少ないから助かるわ >>205
あらかわいいわね
お気に入りにいれておくわ >>208
それら一切加味せず好みで受け攻め決める婆も多いわよ >>208
キャラカタログジャンルは顔の好みで決めてるかしらね 受け攻めなんて決める必要あるかしら?
変わりばんこでいいじゃない >>208
婆はだいたい婆と同じだわ
逆にいうと関係性の薄いキャラカタログだとあまり萌えられないわ フィーリングでABかしら!?と思って実際二次読んでもイマイチで結局BAで落ち着くこともあるから婆は自分のフィーリングすら信じられないわ >>208
多分実際「この2人萌えるな〜って関係性で萌えた後に見た目とか性格で攻め受け決める」だけど体感は一瞬だったわ
気付いた時はもう攻め受け決めてた >>207
それはシュガーベイビーサキュバス?みたいな題名のやつよ!
サキュバス系読んだことなかったのにここ最近連続で読んだわ >>221
それはわかるわ
直感的に関係性で萌えた後というか萌えてる最中に既に自分の中で決まってるのよね 最初読んだ二次とカプ人気も影響があるじゃないかしら 自ジャンルは推しちゃんを受けにして推しちゃんと組み合わせて一番焚けるキャラを攻めにする婆が多いわ >>221
わかる
頭の中忙しいと思うけど体感は一瞬だわ >>208
推し=受け決めてから萌える関係性のキャラ探すわ
そういう相手いない時は単体萌えだわ サキュバスかわいいわよね
婆の読みたいのは途中で止まってるけど タイドラマは初見だとどっちかわかんなかったからググってから視聴したわ
後で逆だったとか絶対嫌だもの 婆は色んな二次見て決めるわ
ビビッときたらそれでおしまいって感じね
アレルギー検査も兼ねてるわ >>227
よく聞くけどそういう決め方って婆一生分からないと思うわ
原作見てフィーリングでこのカプ萌えるわ!って思う相手がいないで相手役見繕ったところでカプ萌えも出来ない気がして 婆はジャンルによっては単体萌えだったり3P推しだったりバラバラだわ >>234
原作ファンはかわいそうだけど正直受けの方がガタイいいのに萌えたわ 最初は普通体型だった推しちゃんがだんだんマッチョになっていく過程でいつのまにか受けから攻めになってたわ 婆もこのカプいいわね!?って思って二次みてうおおおおってなるわ
二次見てピンとこないとハマれない 婆はキャラの性格とか関係性で受け攻め決めるから
キャラいいのに公式が婆の好みと逆だわで結局ホモ萌えできないパターンそこそこあるわ >>237
このキャラ萌えるわ!推しだわ!→推しとあのキャラが一緒にいるシーンすこだわ!カプ萌えするわ!って感じだと思うしわざわざ見繕ってるわけじゃないと思うわ 婆は最近好きになったカプは二次を見ないことが長く萌えるコツだと気付いたわ おつまみカプの2次小説がすごくツボにはまってメインカプに昇格したわ 原作では何とも思ってなかったAとBがサブで出てる自カプの二次読んでからABにハマった事あるわ
改めて原作読んだらなんでスルーしてたのか不思議な程燃料にあったのよね 最近何もやる気が起きなくて自カプと心中してる気分よ
もうここがお墓でいいわ… >>243
そう書くと分かるわ
受けちゃんの棒役ありきで相手役見繕うタイプもいるからそういう萌え方する人は分からないって言いたかったたたたのよ ( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ ) >>205
婆もこれすこすこ!かわいかったわ
不死身の命日の人よね 久々に学生カプにはまったらピュアだしリリカルだしでむず痒いわ
自カプ爛れてたんだわ >>251
今それ無料分見てたわこれもおもしろそうね
>>205ダイマありがと婆 ABとBA読んでなんでどっちかはダメになっちゃうのか分かんないわ
どっちもいいじゃんとはならないの? 虫歯の商業は不死身の命日面白かったわ
ああいう頭悪い訳じゃないんだけどポンコツみたいな受けすこだけどどうやって探せばいいかわからないわ 作業終わってないわ
婆達のせいで今日は徹夜コースじゃないのよ >>151
誰だか忘れたけどテニプリ恋愛ゲーやってる人面白かった人2人ぐらいいたわ >>205
これ攻めも受けも従兄弟と同じ名前だわ… >>245
婆最近のハマり方っておつまみからの一軍昇格だわ
やっぱおつまみ大事だわ >>251
そうよ〜まだこの人のこれしか読んだことないから不死身の命日も読んでみるわ!
最後のシーンすごく良くてあとがき読みながら泣いちゃったわ
婆も商業ホモ好きだわ〜〜ってなったわ >>255
リバもすこ婆だけど内野の🌿が合わなさすぎて見れない時はあるわ
きゃるるんはわわ受けが浸透してる時とか どっちと迷うことがないわ
気になり出した時既に行動は決まっているのよ >>255
ならないわねどっちかは解釈違い度が高いから >>255
Bの受け顔には萌えるけどAの受け顔は嫌悪感を感じるわ
だから攻め喘ぎとか攻めにローションガーゼとか嫌いだわ 女性向けアプリってプロデューサーレターみたいなのってあんまり出ないのかしら
今後の方針とか改善内容とか話して欲しいのよね >>269
そういうのすこすこ
リバ婆はどっちも喘がせたい時しか脳内でカプにならないのかしら 年上×年下が読みたいのに年下攻めタグはあって年上攻め(年下受け)タグないのが悲しいわ
少ないからしゃーないんでしょうけど探しにくいのよ BAはキャラ変わりすぎなのよ
Aは男前で泣き顔なんか絶対見せないのよ
簡単に喘がせないではわわさせないで 甲子園中止ってそんなに大きいニュースなのかしら
すごくどうでもいいわ >>274
婆もさっき同じ事考えてたわ
年上攻めがもう大半でもないから性癖タグに加えてほしいわ >>274
年下攻めタグ除外とかで探せたりしないかしら?サイトにもよるでしょうけど 球児の商業利用禁止とか言って煩く口出しして来る癖に自分達が一番球児を商業利用してる高野連とかいう老害はくたばって 甲子園どうでもいいけど高校三年生はどうするかしら
もうラストチャンスなのに >>273
嫌いって言ってる婆にすこって返すの喧嘩売ってる感じするわ >>283
ちるちるではそれ出来たわ
でもあそこ情報間違ってる時あるしRentaとかでやりたいのよね >>276
その名の通りプロデューサーから我々プレイヤーへの手紙よ
新しく実装した機能はご活用頂けてますかとか今後新しい機能を実施する予定ですとか現状このような課題がありますみたいな 野球に関心ないけどニュースになるのはわかるわ
楽しみにしてる人多いし
球児は気の毒だわでも高校野球ばっかり取り上げるのはおかしいわね
水泳とかインターハイも中止でしょ既に決まってるかは知らないけど 逆だけどツイでこういうのすこ!って呟きをRTしてこういうの嫌いと言ってた婆を思い出したわ
わりとすこな婆だったけど萎えちゃったわ なんかテレビで外出自粛でアル中とかゲーム依存とか大騒ぎしてるけど本当の話なのかしら?
婆的には会社のクソと会わなくていいから心落ち着いて
部屋もきれいになってゲーム時間もセーブできるようになって酒の量減ったわ >>297
チュパチュパチュパチュパチュパ💋 >>299
まあ状況的にアル中とゲーム依存になるのはわかるわ
本当かどうかは知らんがね >>299
婆も部屋がきれいになったわ
あといろんな茶葉を集めて飲んだり充実してるわ 高校野球すこ婆だけどマスコミの野球特別扱いはお金の臭いがしてすこじゃないわ😠😡 ヤバいわ初めてコンタクトが裏に入るって感じになって焦ったわ! >>186
それよ!ありがとう
フリーゲームじゃなかったのねごめんなさい
婆に幸あれ 県民からは球児がかわいそうという声が聞かれましたって
なんの意味もないニュースにも程があるわね
決まったんだからそんな世論報じられても困るわ >>316
きめつのお陰でジャンプ作品のアニメ&暗い作風に追い風 >>315
イギリスだかに20年間一回も使い捨てコンタクトレンズを捨てたことがない(いつの間にか目から消えてる)っていうお婆ちゃんがいて
ある日目が痛くなって医者にかかったら目の裏にごっそり今までのコンタクトが塊になってあったって >>326
ちょっと婆いい加減よ
30年間で27枚コンタクトが入ってただけよ アンパンマンの作者の溢れる作詞の才能すこ
手のひらを太陽にまで作詞してたの大分経ってから知ったわ きめつ底抜けに明るくなかった?
なんか暗い作風ってイメージ無いわ でも目の奥に入り込んだちょっと長めの髪とかずるっと出すの気持ちよかったわ 呪術なんとか全く知らないけどヒット作の二匹目のドジョウ的な成功例ってあるの? 呪術は小から中ヒットだと思うわ
主人公が映画好きと仲良くなるところがピーク >>319
やぁよ
食べたばかりでポンポン痛くなっちゃうじゃない ABとAC両方読んでどっちもすこ!とはなかなかならないでしょ >>335
ただ死ぬだけならドラゴボも死にまくってるし… きめつは最初の方はアフタヌーンに載ってそうな雰囲気があったわ 怪物どうかしら
人気出そうなキャラ花江だけど全然合ってないのよね 白髪鼻毛あったけどテグスかと思うくらい硬さあったわ 五條瑛って作家を炎上で初めて知ったんだけどスパイ物好きだから読んでみたくなったわ FF7のリメイクやってるけどこれ2週目のクラウドだわ 婆頭髪は染める程は白髪生えてないのに下の毛は結構白い毛あるわ 婆もコンタクト片方なくなったと思ったら3日後くらいに奥から出てきたわ 染める程はって自分判断?
婆家族に後ろチェックしてもらったらめっちゃ白髪あるって言われたわ 7リメはPS版よりエアリスとティファが仲良しと聞いてふふってなったわ 婆耳の後ろ?ハーフアップにした時に見える部分が多いからいやだわ 婆たちそんなに婆だったの
もしかして婆のママン世代だったりするの ハードが最強よ病気になりにくいし何枚も入れる事態にはならないわ
けどゴミ入ったら痛すぎて悶絶よ 婆の白髪は筋金入りよ
だって中学校の時からあるもの >>370
婆の婆世代よ
敬愛を込めて婆って呼んでいいわ 太古にプレイしたときセフィロスのキャラがいまいちわからなかったわ >>370
残念ながら婆のこと産んでるなら小学生の頃ぐらいの年齢よ ここ50〜60代がボリューム層よ
話題になる作品古すぎてついていけないわ >>369
分かるわ
登坂アナとかのグレーヘアかっこいいわ >>362
美容院で毎回カラーしてるから美容師さんに聞いてるわ
白髪染めに変える程白髪多くないって言われるわ
とはいえ白髪はあるわ普通のカラーでも少しは目立たなくなるみたい 婆は24年組とかすこってるけどママンの影響だからまだピチピチの30代よ! 婆が見た時は40代?そんな婆いるのぉ?扱いだったわよ
いっぱいいたわ ガチババァ多いから新しいものについていけなくて新しい流行は全部叩くのよ
太古ジャンルの話題はウキウキよ アニメって原作者が脚本担当することとかあるのかしら 黒髪に混じってるから汚いんだわ
全部真っ白の上品なおばあちゃんとかいるけどあんなのいいわよねぇ コロナのせいで白髪が増えたわ
そうよコロナのせいよ 白髪体質の方がいい気がするわ
婆のママン白髪少なくていいわねーなんて昔言ってたけど今頭髪うっすうすで貧相だわ
白髪体質のがフサフサのまま白髪増えて素敵なグレーヘアになれそう ホントにもうガチで白髪やばいわ
まだそういう歳じゃないのに老けて見られるから嫌よ 白髪も体質というか人によるわよね
婆ママン還暦過ぎたけど全く白髪ないわ 白髪が減るサプリよくみるけど効果あるなら飲みたいわ 20代で白髪の多い人見たらさぞ苦労が多いんでしょうね😭と優しくしたくなるわ >>404
若い婆が年取ったころには現在ガチババ婆はもっと年取ってるわ >>406
若白髪婆だけど髪の毛は多くてフサフサだわ 貧血だと白髪多くなるわよ
ダイエットしてる婆は気を付けてね 白髪って苦労とか関係あるの?
小学校の双子の同級生が片方の子だけ白髪まみれだったわ
特に小学生で苦労とかしてる風ではなかったわ 白髪多い同級生いたけど矯正してて髪の毛ぺたんこだったから心配になったわ 「この男キャラしゅき!好きになって欲しい!結婚したい!」って意味のドリ好きも「この男キャラしゅき!ホモらせたい!」って意味の好きも世間一般から見たら等しく気持ち悪ってなるのかなぁ
それともやっぱりホモらせたい方が意味わかんねえきもっ!なのかなぁやっぱりそうかぁ 若くして総白髪になってる美形って設定ちょこちょこ見るわ
綺麗でも白髪なのよね >>427
まーた誤爆してる気をつけなさいって言ってるでしょ ストレス栄養不足寝不足全部当てはまるから白髪の原因がわかんないわ 漫画はショックな出来事で髪が白くなる描写あるけど数週間で白くなった主人公を見たときは早すぎでしょと思ったわ 一晩で髪の毛が真っ白になる描写あるわよね
現実でありえないと思うわ 両親フサフサで両家少なくとも女はフサフサだから婆はこのままいける筈だわ、うん
フラグじゃないわよ 一人暮らしだとてっぺんとか後ろの白髪はどうやって気付けばいいのかしら 確か実際一晩で白髪になった人いたわよね
NHKかなんかのキャスター 一晩はどうかと思うけど2〜3日で真っ白はあるらしいわね >>446
てっぺんはわりと気づくんじゃないかしら
白髪は白髪で主張してくるわよ >>453
ひゃだそうだったのね!
当時311だったから大騒ぎになってたわよね >>459
色素が抜けるのよ
ストレスにより血管が収縮して補給されるべき栄養が髪に回らないと短時間で白髪化ですって 一晩で白髪といえばマリーアントワネットだけど捕まってから髪の手入れが出来なくなって見窄らしくなった結果周りからそう見えてしまっただけなんじゃないかと思うわ 一晩で髪真っ白といえば孤島の鬼よ
もちろん履修してるわよね それでも一晩は急激すぎるわね
色素抜けるにしたって1週間はかかりそうなイメージ 子供の頃ビールで色抜けるって噂あったけどどうなのかしら パパンはバーコード禿から波平禿現在は全面ツルツル
ママンの髪もぺったんこでおでこ後退
婆はサラブレッドよやべえわ るろ剣の縁しか思いつかないわ
他にもいた気がするんだけど 実際目撃したって人は2〜3日で3割くらい白くなって4〜5日で9割しらがになってたって 孤島の鬼は萌えるけろノマ爆するし攻めはレイパー未遂だし萎えるところ多いわよ >>469
それは髪が痛んで色が抜けるだけな気がするわ 日本人の髪が黒じゃなかったらこんなに悩まなくて済むのにね
もっと違う色がよかったわ >>470
わかりやすいから今からアデランスとお付き合いすればいいわ
株主って手もあるんじゃないかしら
一蓮托生よ >>475
黒が一番痛みにくいわ
黒人の縮れ毛が最強だけど 五条瑛って高村薫みたいな感じだけどホモ萌隠してなかった人よね
炎上したの? >>479
あらそうなの?>傷みにくい
ちりちり毛でなかっただけいいと思うべきかしら >>469
コカ・コーラで洗ったら妊娠しないっていうくらいの都市伝説と同じよ >>468
そうなの!?昔読んだ伝記だと国外脱出失敗した後一晩で白くなったって書かれてたわ!子供心にありえねーと思ったけど 婆!推しちゃんの顔から肩ぐらいまで等身大に印刷して段ボールか何かに貼って輪郭に沿って切れば推しちゃんに婆の服着せましたが出来るんじゃないかしら!?
>>486
交通安全の人型看板でこういうのあるわよね >>488
もしご近所婆だったらいつも一発だけ殴ってその後放置で寄生しててごめんね 婆の地域10万円8月になりそうって言われたわ
福袋色々買う計画駄目そうね >>477
婆は太い黒髪直毛で量多いわ
ママンは茶色猫っ毛量少なくて婆とは全然似てないの
パパンは婆が物心ついた時から禿げてたから元々どんな髪だったか知らないわ >>493
佐藤健が美男でキャーッてなるらしいの
うーん… 婆はキャラハンガーあったら自分では着ない着れない推しちゃんコーディネート服買っちゃいそう 疲れるわ
婆の友達の一人なんだけど中国はボロクソ叩いて日本は中国に支配されるとかぎゃあぎゃあ言ってるのにソフトバンクスマホ使って韓国人には何も言わないのよ
婆から見たらどっちも同じ人種なんだけどつかれるわ 鬼滅最終回は評判どうなの?
婆は最終回というか終盤の戦い自体がどうも盛り上がりに欠ける印象だったわ
列車編遊郭編辺りがピークだったわね… >>510
在日なんじゃないのそれ
うざいしなんで切らないのよ婆なら切るわ キャラハンガーってちょっと小さいわよね
どうせなら等身大にしてほしいわ >>506
草わよ
へいちょバージョンも見たいわ!ないのかしら iPadでお絵描きするために買ったスタンドがいいわ!5000円したけど! >>520
きめつの話したくてたまらない内野よ
クッソしつこいわ 婆は内野じゃないけどきめつの話は一通りわいわいでしたからもう気が済んだわ >>515
日本人だと思うんだけどねぇ
子供の時からの幼馴染だし切れないのよ
ここ数年でおかしくなったわ
ソフトバンクはこんなにお得とか言いだして使ったあたりからおかしいとは思ったんだけど
コロナのこともあって中国の悪口しか言わなくなったわ
もちろんそれにはそう思うけど韓国ageなのがねぇ
親同士も知り合いなくらいの友人の一人だから切れないのが辛いわ 推しちゃんグッズにもキャラハンガーあったけど買ってどうするのって疑問しか持てなかったわ きめつに限らないけど聞き回ってまで評判知りたがる人って何なのかしら
自分が微妙と思ったら微妙だし良いと思ったらそれで良いじゃない >>532
推しちゃんの視線を感じながら背筋を正して生活するためのグッズよ 知ってる婆がいたら教えて欲しいんだけど境界のリンネって最終回どうなったの ソシャゲの寿命は短いのね…一年も生きられないなんて 内野のダイマでダンキラ気になってきたわ
内野婆いる? 婆の友人はファッションビーガンで疲れるわ
お湯沸かすのも沸騰してから何分かそのままにして有害物質を蒸発させるとかうるせえのよ
それなのに煙草吸ってて理解できない 婆〜よくギャグシーンとかで貼る犬のトーン?犬のペン?みたいのあるじゃない?
あれってどっかからかダウンロードできるのかしら? >>538
今日最終回読んだわ
まみやさくらがリンネ好きなのに気付いて何となくくっついてデートで終りよ りんねの殺りんジェネリックはどうなったの
ロリがガイジすぎたわ ドリミはまだ生きてるように見えるわ
公式のツイート見てると >>547
確実に嘘だとわかる嘘は罪にならないのよ😚 >>543
ヴィーガンとか基地外じゃないの
関わっちゃだめよ メンテが長引いてそのままサ終したソシャゲあったわよね >>556
痛覚のある動物は食べない人達じゃ無かった? >>556
生き物全部食べないのよ
植物も生き物なんだけどね >>551
カインと鈴なら飼い猫に甘い飼い主とペットよ
結局片思いされてた騙し神な後輩といい雰囲気で終わり >>543
塩素とかは沸騰で飛ぶけどアルミニウムや銅は逆に濃度あがるから浄水器買った方が早いわ フランスでは農家襲ってるって聞いてやべえなって思った >>557
>>558
えっ
野菜も生き物よね
ちぎられたらイタイイタイってなく信号出すとか聞いたわよ 兎の毛皮売りながら動物虐待を訴えるしょこたんみたいね 婆のやってるソシャゲは売上見るにあと一年は生きるわ!!!
一度息を引き取りかけたけど今は元気よ!!! >>562
野菜は痛覚がないからヴィーガンは野菜を食べていると主張しているわ
リーダー的人間は隠れて肉食ってるのがいろいろばれてるわ 婆のやってるソシャゲまだいけると思うけど一番の問題は婆が飽きてきたってことだわ >>565
婆のやってたソシャゲもそう思ってたけど終了したわ フルータリアンだけは認めるわ
人に強要してたらしねだけど 数カ月でサ終するソシャゲとか準備期間のほうが長かっただろうにって不憫になるわ >>572
フルーツだけ食べるの?
日本人なら糖尿病コースじゃないの >>573
食糧難になったらリアルで狙われそうね
指一本だけ!とか言われて 作中で見せられた写真がどう見ても立ち絵の雑コラだったあのソシャゲはまだ続きそうだわ なんかファイアパンチみたいな話になってきたわこえーわ >>552
イベントとかの新規更新は基本なくなったけどサービス終了は一応してないわ
メインストーリーの続きは別媒体で有料配信されるわ 最近のゲームはすぐサ終する→勿体ないからお金出すの渋る→そのせいで売上厳しくなってサ終するという悪循環よね 低予算で女性向けにしては売上まぁそこそこくらいのソシャゲは長生きする印象だわ なんだか疲れちゃったわ…どんなに頑張ってダメなもんはダメよね
割りきるわ クロ現ゲーム依存よ
ゲームというかガチャゲーの糞さ特集やってほしいわ >>580
レスしようと思ったら
婆も思い出したわ ソシャゲやるよりぼーっと漫画読んでいたくなってるわ
ログインしなきゃって思うのがしんどいのよ どれも二番煎じで新鮮味が無いのも問題だけど斬新すぎて取っ付きにくいのも問題よね… ドリミ生きてたの…あとヒーローのやつ?と声優のやつあったわよね >>588
なんかもう体力あるってうらやましいわ…って感想になるわ…
そういう問題じゃないんでしょうけど ツイステってなんで海の寮が一番人気なのかしら
婆んとこに流れてくる二次ホモは双子かタコばっかりだわマジで 久々にカルディ行きたいけど近場のカルディ今営業してるかすら知らないわ
パンダの杏仁食いたいのわよ ツイステの覇権決まったら教えて…
あとでちょっとだけ読んで寝る 何だかんだでマイクラに落ち着くわ
パソコン壊れたからスマホだけどなにも考えずに黙々と整地してると癒されるわ
色々ソシャゲやったけど今は恋愛ゲーひとつだけだわ 明日デレマスの選挙結果が出るわ
はぁん有給取ればよかった ipadの傾斜台って木製のやつがイケアかコストコで一時期バズってなかったかしら >>175
婆はパイパンでワキ毛も腕毛も脛毛もないわ
顔より眉と髪の毛しかないわ >>590
同意だわ
でも面白い漫画もないのよね
なにかあったら教えて >>607
婆は漫画すら読まなくて児童書に落ち着いたわ
トム・ソーヤとか大草原の小さな家とか
ドキドキハラハラもあるし お風呂に入りたくない発作が始まったわ
ここからズルズル1時までコースかさっさと入る優等生コースかどっちがいいかなんて目に見えてるのにぃ 脳が衰えるのが怖いから脳トレゲーばっかりやってるわ
女向けのゲー無だけやってたらなんだか脳が死んで行きそうで怖いの 最近やたらとMMOがリリースされてるイメージだわ
中華か韓国だから日本語変でやりたくないけど
あっちのキャラって塗りテカテカゴテゴテしてるし苦手だわ ソシャゲは惰性で刀だけしかしないけど世間のソシャゲは儚いのね・・・ ドリミってホモのやつね
婆の想像してたのは声優のだったわ
ヒーローズパークってまだ生きてるのかしら そういえば家禿か庭禿で詐欺CMをやってたピンを抜いてキャラを助けるパズルゲームの本家を見つけたわ
ヒーローものだったのが意外よ 今のドリミはむしろソシャゲ疲れした婆におすすめよ😘
アプリ落とせばメインストーリー全部読めるし毎日ログインの義務もないわ
開けるの面倒なキャラストも動画サイトで無料配信中よ スマホMMO実質札束で殴るオートゲーだからつまらないわ ソシャゲでこれからも安泰なのはグラブルとかFGOとかかしら
あとはパズル系のやつよね 飽きっぽいオタを相手にしてないやつは長生きするんじゃないかしら 誘われてラグマスをやってたけど殴りプリで一気に飽きたわ
ソロができないネトゲはダメだわ
あと月額のやつ 婆は最近暇つぶしに詐欺広告のやつをやってるわ
棒を引くだけだからボーッとしながらやれるわ 髪の毛洗ってると時々人の気配するのよね
いるわけないのに
シャワーで洗い流してるときどうにも間近から人の視線みたいなじっと見られてる感じがして目を開けると
ばらばらの濡れた髪の隙間からすっと白髪混じりの髪と充血した目が視界から引っ込むのが見えて モンストとかパズドラが生き残ってるの謎だわ
キャラも別にかわいくもないしハイパーインフレまくりだし ソシャゲでバグでデータが飛んだなんてのを見ると怖くて高額課金出来ないのよね
上記とやりごたえと完成度の点から据え置き型のゲーム買う方が良いってなるわ >>616
>>617
>>619
婆たちのおかげで踏ん切りついたわ!
入ってキレイな婆になってくるわ!! 婆はロマサガだけはサービス開始からの付き合いだわ
知ってるキャラがいるって案外続くものね >>631
一般人の暇つぶし需要にハマると強いってやつでは… >>636
あら奇遇ね婆もソリティアやってるの
あとオセロとクロスワード >>540
いるわよ
お姫様だっこや相手の胸を触るダンスを推しカプで出来るわ
コナミはジム関連の無払い発覚だったかしら?
そこら辺から株価がめっちゃ下がったからいきなり切られたっぽいわ 婆のやってるソシャはコロナで更新ほぼ止まって復刻ラッシュだわ本家が親会社から切られるわでいつサビ終するかハラハラしてる
終わるなら買い切り版作るかせめてストーリーは何らかの方法で見られる様にして欲しいわ… ひゃだ表紙で片方だけ乳首出てるから乳首出てる方受けかと思ったら攻めだったわ😰 >>646
婆それ苦手でだめなのよ
腕まくりならいいんだけど 推しちゃんガチャ出なかったわ
追課金したい気持ちはあるけど際限なく入れてしまいそうだから我慢しないとまずそうなのよね
たかが電子データの筈なのになんでこんなに欲しくなるのかしら お絵描きロジックのルールがいまだによくわかんないわ
あの横の数字って結局どういうことなの? 婆の知らない間に3年4年生きてたソシャゲは低予算だから続けられてるわ >>642
たまにあるわよね
赤面してる=受けって言うのも赤面攻め普通にあるし乳首出てる=受けっていうのもダメになってきたわね >>648
1T-REXってあったから2は別の恐竜かしらと思ったら8T-REXで草よ
多いわ ピクロスのちょっとルール違うやつあんま好きじゃないんだけど解かないのはなんか悔しいからやっちゃうわ
横の数が2行分になってるやつ >>651
こう言うこと
そういえばドラクエウォーク婆ん家いつまで経ってもいいね5だわ
位置ボカすにしてるしすぐ近所の初期からほとんど変えてない人は3桁貰ってるのに…
何度か秋葉原駅とかに引っ越ししてみたけどやっぱり増えなかったわ… >>663
ハートになったわ♡
>>655
ええでも攻めだけ乳首って昔からけっこうあった?
しかもピンクよ 全ての商業は表紙にどっちが攻めでどっちが受けか書いときなさい😡 自ジャンルソシャゲやると並行してやってるグラブルに普段どれだけ甘やかされてるかよく分かるわね
グラブルだと平均で月3000円使うかどうかくらいだけど自ジャンルは1万が一瞬で溶けるわ
人数少ないから推しが頻繁にガチャに来るのもキツいわ 上手く言えないけどソリティアでそこそこ揃ってる札をうまいこと崩して利用できた時気持ちいいわ >>648
これを応用すればいつでも婆を見つめてくれる推しちゃんが作れるのでは?! >>669
婆も久しぶりにすこなBL読んでてエロなしギャグなのもあってか
そういえばこれどっちが攻めで受けだったかしらってなったわ 巨人族の花嫁って普通にグロだと思うんだけどAVになるの? >>669
分かるー
公式と逆カプだとダメージでかいわ 他板でダイマしたら他の婆が横から説明はじめて全部持っていかれたわ
せつない >>677
もーここでしないからでしょ
ここでダイマして! >>674
意外とファンタジー色強いからセックスシーンやりつつファンタジーやるんじゃないかしら >>677
持っていくほどの説明馬婆に推し作品宣伝して貰えるきっかけ作れてよかったじゃない
それは婆の功績よ >>678
ここでするようなものじゃないんだもの
せつない気持ち聞いてくれただけでいいわ >>684
なんでもいいのよダイマは
ご飯のおかずからお化粧品ホモまでなんでもダイマされてきたわいわいよ タイトル言ったもののくわしくって聞かれると説明が面倒になる事よくあるからそういうの助かるわ 嫌よここで自分の好きな作品ダイマするなんて
面白くなさそうとか萌えないとか逆の方が好きとかあれが嫌とか言われたくないもの 無意識に爪いじる癖なんとかしたいわ
わいわいしながら気づくといじってるのよ ウォーキング中に急に腹痛が来てやばかったわ
コンビニがあったから助かったけど帰る途中で第二波が来て死ぬかと思ったわ 僧侶枠なら普通にエロメインでしょ
見てしまった爺たちのアナルが痛みそうね 婆も説明下手だから推敲推敲ですごい遅レスになったりするわ >>691
婆は昨日ガチ漏らししてここに報告に来たけどスルーされたわ
おりものシートあるからワンチャンと思ったけど全部横にずれてたわ 婆は過去に何度もダイマしたわよ自ジャンル
後悔はしたことないわ >>696
ママンと散歩にいった婆でしょ
静かに見てたわよ お漏らし報告されてもどう触れていいかわからないわよね >>696
御愁傷様ね
今回はセーフだったけど婆は腹が弱くてガチで漏らしたこと何度かあるから気持ちは分かるわ おりものシートなんて薄いものが尿を何とかできると思う婆!? 大漏らしたことあるけど後半部分につくから織物シート意味なくないかしら >>664
婆はいつも家に来てイイネ押してくれる人がいて、
される度に相手に返してたらそれからずっとラリー続いてて100超えちゃったわ 漏らして反応もらいたかったらチラシに行けばいいんじゃないかしら 婆商業ホモ読んだ時に中身最高なのにイチャイチャが足りねぇわ!!ってなること多いんだけどやっぱりくっつくまでだけでいいって婆多いのかしら
くっついてからのイチャイチャがたまらなく好きなの くっついてからイチャイチャするやつってくっつくまでの描写弱いこと多い気がするのよね くっついてからいちゃいちゃしだすとキャラ変わるからサラッと流してくれていいわ 大便漏らしたのなんて6歳以降ないわ
婆になると漏らしちゃうものなのかしら この間ポンポンペインて書き込みした後漏らしちゃったから報告したら煽られてムカついたわ
我ながら漏らしたの凹んでたのに くっつくまでもくっついた後も読みたいから中盤でくっつくのがすこ >>718
婆は小学生の頃から1年に一回は漏らしてるから体質なのかしら >>713
わかるわ婆も物足りなくて書店配布のペーパー漁ったりしたわ
ほぼ1巻で終わりだものね
たまに続編出てもなんか違うになってたりするし こんなに漏らした経験がある婆がいるのに大人になって漏らした人見たことないわね 婆は今日足の親指の爪が割れたわ…
まだ一応足についてるしそんなに痛みはないけど病院に行くべきかどうか悩むわ 大人になってから漏らしすぎるのはどう考えてもおかしいでしょ… どうしよう俺人殺しちゃったって泣きじゃくる受けに俺がどうにかするって処理を手伝う攻め二人の逃避行な推しカプちゃんが見たい
最後警察がすぐそこまで来てるってところで二人で心中してENDが良いわ 今まで寝ながら用を足す夢見てもなんともなかったのにこの前朝方に用を足す夢見て起きたら尻がちょっと濡れててベッドから勢いよく飛び上がったわ 海外ジャンルって言葉の壁があるから疲れて冷めるの早いわ
ネットの翻訳にかければ理解できるんだけど逐一それやるのめんどいのよね
今から勉強するのも難儀だわ >>718
その日は突然来るわ御用心よ
腹痛が訪れてタイミング合わないとどんな年齢でも間に合わないことあるわよ 推しちゃんにガムテープあげたら自分で自分の腕ぐるぐる巻きにしようとしそうだわ 婆の推しカプちゃん900件台から一向に増えないわ😭むしろ減ったような気がするわ
もうちょいで大台の1000なのに… ある日上司の側に行った時あり得ない位うんこの臭いがしたのよ
上司は席に座った状態だったけどやっぱりあの時漏らしてたのかしら
まさかと考えないようにしてたけどパンツにちょっとついてる程度の臭いじゃかったの便器の前にいる感じ 四つん這いの受けに中腰の攻めのセックス見てると攻めたくさん足の筋トレしてるんだろうなと思っちゃうわ ユーネクストのアプリ開いたらA3の舞台が真っ先に表示されたわ
攻めって大変よね
へこへこ腰動かす運動するんだものね 自カプの幻覚が日に日に酷くなるわ
一度婆の脳味噌リセットして自ジャンル再履修させて 受けちゃんが腰痛めるのよく見るけど攻めちゃんもパンパン動くからしんどそうよね 日本人のアナルは後ろの方についてるからバックじゃないとつらいのよね ヘコヘコより受けがずぼずぼ動いたほうが実は楽なんじゃないかしら >>727
割れた所から何かの拍子にめくれちゃうからカットバンとかで固定した方がいいわ
足は雑菌多いから消毒もマメに
腫れてこなければ婆なら病院は行かないわ アナルにも前つきとか後ろつきとかあるの
また余計な知識をわいわいで Switchなにか新しいソフト買いたい気分だけど3本くらい積んでるのあったわ!! そういや西洋人って気軽に脱腸するとか聞いたことあるような >>754
明日Switch版NGが発売だから新しいゲーム欲しくなったら買ってね
ホラーだけどホモあるわ 日本人受け「今日は対面でやりてえから俺が入れるな」
西洋人攻め「うん///」 >>755
位置だけじゃなくて角度的にも正常位無理そうね >>761
人種も左右も言葉遣いもまんま自カプちゃんと同じなのがムカつくわ😡 >>760
ひゃだ!ガチガチのホラーじゃないの
ホモ目当てにやるには婆にはなかなかハードル高いわね… 何もしたくなくてツイッターにいるよりわいわいに入り浸ってるわ
楽な方にばかり流されちゃだめね
創作してくるわ >>765
そうよ!まあホラゲー好きじゃないときついと思うわ
キャラの死亡スチルもなかなかに力入っててメンタルやられるわ クロ現のゲーム依存のインタビューでモザイクかけたグラブルが出たけどチュートリアルの画面だったらしくて草だわ
リセマラ依存かしら >>766
えらいわ
婆もだらだらやってた一枚絵仕上げてくるわ >>768
その人はすでにやめてるって話だから再インスコさせられたのねかわいそう ソシャゲは今まで課金しちゃったぶん続けるとかじゃなくてさっさと消しちゃうのが一番よね >>771
そうねでも婆はビビりだから消す時は万が一戻りたくなったように引き換えコードも準備するわ
でもしばらくしたら存在忘れてるわ ソシャゲなんていつ死ぬか分からないしさっさと移動したくもなるけど推しちゃん出来たら離れられなくなるのよね >>760
PS4もあるわね
候補に入れとくわホラーホモ気になるわ >>779
あーんいたわ!チュパ
寂しいじゃない おすすめのオンゲーをダイマしてほしいわ
ハードはPS4よ
バトル系でも協力系でもどっちでもいいわ
APEXフォトナDBDはプレイ済 コロナのせいね
オタ活動に対するやる気を奪ったのよ 婆へ
あなたがこの手紙を見る頃には婆はこの世にはいないでしょう
ですがこれだけは忘れないでください
婆はわいわいを愛しています
婆より PS4のコントローラーが死んだんだけどどこにも売ってないからアマポチしたわ
でも取り寄せとかでフザケンナわよ 💡(*・ω・)⚡ピコーンって感じるものが何も思いつかないわ
とんでもなく難産よ ダイマするわね
婆の家の裏にあるラーメン屋美味いわ
こってり系よ 婆のSwitchはミクさんのDIVA専用機よ
あとYouTube見る用 >>798
行きたいからそのラーメン屋の場所を教えてほしいわ >>800
SwitchでもYouTubeみれるの? >>786
Troveやりましょ
婆の弟が一時期めっちゃハマってたわ
難点はかっそかそなことよ >>803
前も見たことあったけどマグニフィセント・セブンで
イ・ビョンホンがじいさんといちゃついてたわ
RED2でもじいさん追いかけ回してたしなんなのかしらね >>807-808
んふふありがと💋
デッドプール借りに行くわ💋
このさい過疎でもいいわ💋 ライフイズストレンジって言うゲームめちゃくちゃ面白いらしいわよ
あとウィッチャー3 PC初心者なんだけどMacとWindowsどっちがおすすめかしら 過疎ネトゲーといえばTree of Saviorは可愛くて期待してたけど運営がクソだったわ
クリックゲーって言われてた時代の見下ろし型MMOやりたいけどもうROくらいしか残ってないかしらね 一人だとswitchもLiteも両方はいらんわよね
抽選で当たったんだけど >>817
はじめはWindowsの安いの買うといいわ >>818
あれ開発がやる気なかったわね
業者潰そうとしてまともなプレイヤー追い出すシステムだったし クリックゲーまったりできるからたまにやりたくなるわ
ただ一時間でもうやらねーってなるのよね 婆はPixelになります
Googleの下僕になります >>830
ただそっちのがなんらかのスキル高そうだわ まぁ結局マックより窓が使い勝手いいのよね
アップルってオシャレ優先でユーザーの使い心地とか基本ど返しだし 婆は攻めが感じまくってるのがすこなんだけどリバと勘違いされて遺憾だわ!!
あくまで攻めが感じてるのに萌えるのよそれが逆転したら意味ないの😡
共感してくれる婆いるかしら >>833
分かるわよ
自カプの受けちゃん積極的だから攻めちゃんのこと責めまくってほしいわ
でも受けよ アップルはサポートがクソとんでもなくクソ
初心者はトラブル起こったら持ち込みで見てもらえるようにwindowsノートの国内メーカーの安いの買えばいいわ >>833
婆のカプも攻めが感じまくってるわ!
1次でもそういうカプがすこ! 婆はホモゲーやりたいしマック使う理由もないからWindows一択よ >>831
ゲームと絵描きとわいわいばかりよ無駄ぁ!!! 白っぽいロック画面にしたらパターン見えなくて焦ったわ
何度も間違えて規制かかったし案外指覚えてないものね >>669
最近の商業って続編でリバるの多いから意味ないわよ >>836
国内メーカーは地雷よ
相場より3倍近く高いくせにサポート無能だもの ぬいバースの話終わった?
何でアレで荒れたのかわかんないわ >>834
>>837
ひゃだ同士ね!
なかなかドンピシャな作品に出会えないから飢えてるわ >>843
知らんけど元ツイート消えてたしもう終わったわ >>845
ツイ元の人うまくやったわねって思ったわ 婆はクリックゲーMMOでいいのなくなった結果グラブルに行ったわ
レアアイテムのために周回してる時にダラダラソロでMMOやってた頃を思い出すわ Windowsは動画見るだけ買い物するだけならASUSとかLenovoとか安いメーカーいくらでもあって良いわよね
CeleronはYouTubeで動画見るのもキツそうだからオススメしないわ はぁ平和なスレに連投荒らしわいて鬱
一見普通の書き込みだけど今までの流れからしたら荒らしに間違いないわ >>843
最初は特殊性癖てんこ盛りの設定を注意書きなしどころか可愛い!って言って出してくるネタ元婆の倫理観が怖いって話だったわ
元ツイが消えた結果バース自体の倫理観がヤバいに勘違いした人が多くなって反論が増えていったわ 婆MacだけどホモゲーできないからWindows欲しいわ 海外ならDELLかHPくらいしか買う気にならないわ
婆はエプソンのBTO三台目だけど >>750
ありがとう婆
とりあえずオロナイン塗ってバンソーコー貼って様子見だわ
これでもし病院に行く事になったらこの際だから何本かある変形爪についても見てもらうわ >>833
だいすこな受けちゃん抱いて感じてるのもオナってるのもすこすこ とりあえずWindows買うわ(*´³`*) ㄘゅ💕 うっかりするとイキそうになってるのを眉間にシワ寄せて耐えてる攻めすこよ 掃除してたら神の御本が出てきたわ!読み返しても神ってりゅわー >>803
ともだちのうちはどこ?
過酷なはじめてのおつかいよ
ショタきゃわ >>844
ヘタレ属性や受けちゃん好き好き隠さないタイプだと感じまくってる気がするわ
最近橋姫ってホモゲーの博士ルートがツボだったわ ぬいぐるみバース叩いてるって感じのはあまり見なかったけど叩かれてた!みたいな主張の婆多いわね
それとも焼きマシュマロとか結構多かったのかしら >>856
あーんすこすこ
それを見上げる受けちゃんがきゅうきゅうしちゃうやつだわ ちんこの先が痛いのとお腹痛い童貞ひきこもりなんだけど、明日病院に婆が連れてくけど大丈夫よね? >>858
6箱のうち0.5箱を片付けたわ!
今日はこれくらいにしといてやるわ! >>872
都合のつく内科よ循環器もやってるから連れてくしかないかなと思ってるけど抵抗があるみたいで困ってるわ >>869
精子を作る部分が熱々になって精子作る力が弱る病気とかあるってうちの爺が言ってたわ
本人が会話できない状態になったら明日まで待たずに救急車よ >>873
重度のひきこもり、急に腹痛と性器の先が痛むって相談されたのよ。ただ病院行きたがらないわ 優婆ね…
重度の引きこもりの上行きたがらない奴をつれてってあげるなんて >>877
不潔な手でしこしこしちゃったりしたのかしら
熱とかあるなら脅してでも連れてった方がいいと思うけどねぇ >>843
知らんから今検索したわ
ぬいバースってリョナみたいな内容なのに注意書きなしで可愛いって表現で広めたらしいわ(あくまで身内に向けて)
そんで内容が人権無視や倫理的じゃないから公開するなって凸くらってたけど正直正義厨の暴走になってて元ツイの人可哀想だわ イきそうなのに玉抑えて射精管理してちんこ壊死しかけたスレ昔あったわよね とりあえず恥垢を石鹸でよく洗って医者いくべきね
重度の引きこもりな時点で生き恥さらしてるんだから泌尿器科で肛門科でも恥ずかしくないでしょ 婆がぬいバース調べた頃にはツイ主謝罪文だけになってて
その説明だとぬいぐるみってダイレクトなタグ使ってるとぬいぐるみで引っかかるって苦情来たみたいなこと言ってた気がするわ
だから名称変えて続けますって感じだったような レスくれた婆ありがとう
仲は悪いわけじゃないけど婆とじゃないと病院いかない!説明も婆にしてもらわなきゃやだ!で困ってるの… >>880
思わず剥いて洗ってるの?って聞いてしまったわ 姉に説明さす方が恥ずかしくない?!
とにかくおつわよ、大事に至らないといいわね >>886
それ死ぬから(うそ)行きましょって引きずり出す
心の準備待ってたら死ぬからって 焼きマロの内容はぬいぐるみバースの名前についてと世界観や倫理観のなさについてそういうものを公開するのはやめろみたいなのと特殊性癖の自覚持ってみたいなのね
作者は名前とゾーニングについてのみ謝罪してて更に焼かれてるわ >>881
身内でやってたのが盛り上がって広めたのに身内に向けてってのは違くないかしら
公開するなって凸するのはクソだけど ありがと婆!ただの膀胱炎以外だったら明日報告するわ 姉にちんこがどうのこうの言われたらそりゃあ言う事聞くわけ無いと思うわ
弟かわいそうね >>884
これだわ
病院行かずに引きこもりの状態のほうがよっぽど恥ずかしいわって言って差し上げるべきよ 名前とゾーニング謝罪してるなら順当じゃないの
創作なんて何発表してもいいのよ上記をきちんとしてくれてれば >>889
射精管理すこって調べてたらこわってなったわ
スレの空気みるみる変わるの草わよ
ホモはファンタジーだからガンガン射精管理させるわ! >>898
地雷だからって外野に創作の内容にまで口出す権利はないと思うから婆はあれに引っかからなかったけど焼きマロ送ってるような人達には火に油でしょうね イきたいのにぃ…ってグズグズになる受けちゃんは最高検察庁 ぬいぐるみバース可愛いって言ってる婆は正直怖いわ
設定がエグすぎるわ ひゃだ予測変換にじゃまされたわ
やだやだなにこれってパニックになるくらい射精管理されてほしいわ ABのAの尻掘りたいじゃねーわよせめてABって単語出すのやめて 既存のA受けが余程焚けなくて仕方なく理想に近いAがいるABを見てるのね哀れだわ ぬいバースって結局どういう設定だったの?
調べてももう出てこないわ >>889
それ精液が逆流してキンタマへのダメージがヤバいらしいわよ おつまみカプの攻めちゃんが軽率にイクの止めるわ
これからは受けのちんぽ壊死…金玉…って思いながら読むわね… もうやばいわ!!いつまでたっても描き終わらないのよ!婆の筆遅すぎるわ😭 >>913
ありがとう婆!
これ一次ならいいけど二次だとマジでヘイト創作になるわね
Stuff側の存在がガチで道具だわ ぬいぐるみバース調べたら燃えてる方は見つからなくてぬいに命宿る系のきゃわなの見つけたわ
魔法中年の作者だわ >>913
なんか想像してたのと全然違ってて草
ハンニバルとかすこな人ならきゃわわってなりそうだけどほんとにぬいぐるみタグ使ってたとしたら中々の狂気ね 警察官、近所の飼い猫を勝手に捕まえ遺棄か 数匹が不明に
秋田市の住宅街に住む40代男性警察官が、近所で飼われている猫複数匹を無断で捕まえて山の近くなどに捨てたとして、
動物愛護法違反の疑いで書類送検されていたことが19日、関係者への取材で分かった。
いなくなった猫のほとんどが今も戻っておらず、飼い主は悲しみを募らせている。
関係者によると、警察官は市内の警察署に勤務。今年2〜3月、自宅敷地内に設置した動物捕獲用のおりで近所の飼い猫複数匹を捕まえ、
市郊外の山の近くなどに遺棄した疑いが持たれている。
https://www.sakigake.jp/news/article/20200520AK0001/
今年2月に警察官宅の周辺でいなくなった飼い猫 飼い主がチラシを配るなどして捜している
https://cdn-images.sakigake.jp/news-entry/20200520ak0001_03_s.jpg 攻めと受けに持たせたい特殊設定にそれっぽい名前と◯◯バースって付けたらそれっぽくなる説 >>913見ると勝手にやってなさいよって感じだけど焼きマロとそれに対する謝罪もアレだったのかしら こういうなんとかバース系ってリアちゃんの黒歴史ノート見てるみたいで恥ずかしくなるわ
よく色々考え付くわね >>913
二次でこれをやるとすると絵面が大変なことにならないのかしら
系統で言うとリョナジャンルっぽいけどぼかしでも入れるのかとかどうでもいいことが気になったわ 痛…と思うけど描き方はセンスあって羨ましいわ
婆はやっぱりなんかダサいの分かってる分かってるのよ… >>922
分かる
特殊とかそんな大層なものじゃなくもっとこう共感性羞恥みたいなのがあるわ >>913
初めて画像みたわ!闇の腐女子だから性癖にささるわ >>923
野球選手の方と上院議員の方に分かれるのね すごい凝ってるわねとは思うけど推しカプで見たいかといえばNO 倫理観は置いといて絵入りのプレゼン資料も作ってるのしゅごいわ
婆なら頭の中でふわふわ考えて1人で満足しちゃう >>934
stuff=物
ハグは抱きしめる方だからでしょうね >>933
あーわかるわそれ
設定萌えるんだけど縫ったりするとなると推しちゃんではちょっと 脳内に貯め込んでるオリジナル設定もオリキャラも沢山あるけど外に出す予定はないわね
絶対うちの子可愛い勢にしかならない自信があるわ この関係のスタッフ側にされたキャラに感じるのはあれだわ
受け厨房乞食の棒にされたキャラって感想だわ 推しカプは原作からして運命の番だからバースは要らないの👋🌿🌿 モブおじhobbyに体液設定してるのがあれだわ
てかこれ一次専用じゃないのねそりゃ焼きマロられるわ ツイなんてどんな層がいるか解らないのにマシュマロ設置するのが婆にはわからないわ おつわよ
Dom/Subユニバース思いっきりバースってついてるのに婆何故かバース系に入ってる認識がなかったわ
ユニバースで1単語の認識だからかしら Dom/Subユニバースは今年新ジャンルに足突っ込んでから見るようになったわ
ジャンル的な問題なのか同人全体の流行りなのかよくわからないわ 窓開けて寝るか毎日ここで聞いてるけど今日は開けるわ
暑すぎるのよ ひゃだちょっと聞いて!!!!
最近新しくハマった推しカプちゃん支部で検索したの!
なんと208件もあるわ!!!!しゅごいわ!!!!!
しかも絵だけで208件よ!小説は140件もあるのよ!!!!生きてるって幸せね! >>963
絵のほうが多いのすごいわね
普通は小説のほうが多いイメージだったわ >>952
おつわよ
字馬がドムサブの自カプ小説上げてから界隈でその設定が少し流行ったわ
オメガバースは苦手な婆でもこれは読めたわ 普通絵の方が多くない?
小説の方が多いのは婆カプって言われてるわよね ドムサブ婆には難しかったわ…婆にはオメガバくらいシンプルな設定が丁度いいわ ドムサブは普通のSMプレイのほうがいいわと思っちゃうわ
上手い婆の作品を見たら変わるかしら 昔どこかで聞いた水没した星で必ず双子で生まれるけど片方は魚?クジラ?だから海に放つってやつ思い出すわ
人のほうは海にいる片割れをどこかで感じていて云々かんぬんみたいな
バースは赤の他人なわけだけど 現ジャンルの自カプでドムサブぽつぽつ見たけどオメガバより好みだったわ
まずお互いへの好意ありきでくっついてて有無を言わさず絶対服従にもしなかった描き手のバランスのおかげかしら
オメガバでもすこなのあるけど出会ったときから本能の問答無用で唯一の運命強調されすぎると萎えるのよね ドムサブ読んでみたら攻めがマゾ側?でなんか違う……ってなっちゃったのよね タイドラマの原作面白くてこんな時間まで読んじゃったわ
スパダリかと思ってた攻めが結構ヤバい奴だったわ ゲーム史でもシェンムーと同レベルの革新よねマイクラ メムメムちゃんちょっとだけ見たわ
メムメムちゃんは可愛いけど悪魔の何とかって人はホモがいいわ
なんかこう口惜しいわ ぬい出来たわやたー!って思ったら公式から出るわ…
婆の3日間返して…返して 自粛期間中婆はホモを読み漁ったわ
人には言えないけど最高に楽しいステイホームだったわ 婆は自カプちゃんの小説書きまくったわ
一生分書いた気がするくらい書いたわ >>982
いいじゃない作ったぬいぐるみなら妥協しないくていいんだから 出来のいいグッズが数年に一度あるかないかなマイナーポケモンを愛してやまない人が
精巧なぬいぐるみ出てきて嬉しくて9匹くらいカゴに詰めてる画像見たことあるわ 婆せんせー!3ゲトロボが次スレにフライングしてます! フライングした婆よ…
てっきりもうこっち埋まったんだと思って貼っちゃったわ… あああああああああ床に猫の餌皿水皿置いてる人おおおおおおおおおお
あげてーーーーーーーーーー!ちょっと高い位置にあげてーーーーーーーーーー!
猫が首曲げなくても良いようにあげてええええええええええええええ!
猫が手で掬って飲んでるのかわいいー♡じゃなくてそれ水が飲みにくいからだからああああああああああああああああああ!
でもマシュマロもお題箱も質問箱も置いてない!言えねえええええええうぇええええええ!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 7分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。