チラシの裏@801サロン板 3897枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
__. _|_ _|_ ____ヽヽ
|_| ___|___ | / | ―っ
|_| ─┼ ○ ( |
ヽ」 / \ レ \_
_|_ \ ―|― ――┓
_|_ 二|二  ̄ |
/ | ヽ /―|― □ |
\ノ ノ / .ヽ| |
___
/ :.. :: ``ー- 、
,-‐イ ::.::...:::... .. `_ス
/ ,上ニ=――――---<‐' ヽ
,l | : .. : .. : ..;:. `ヽ、 l
| ヽ、 :. : ... :. ::. ,_,ノ |
', `ー='ニニニニ=ー‐'´ ,'
ヽ、 ノ
`==============='´
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所26
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1573301522/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3896枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589951611/ かっぱ寿司の地下で働いてる子かっぱたちは三密でわぁ? 人→カッパへの感染は確認されていないのでセーフでぇす >>1
おちゅ
SQ3号分読んだぁあと2号分だぁ
変な体勢で読んでたから腰いてて寝ょ コインランドリーで乾燥だけすることにしたけろ一回帰るか車の中で時間潰すか迷うよぉ
全部雨のせい😠 >>8
車のなかでチラシちゃんしてたらあっという間じゃぁん >>10
そうなんだよねぇ
家に帰ってもやることは同じらしぃ イカに醤油塗ってオーブントースターでチン
マヨネーズと七味をかけてパクパク >>6
カッパ同士はぁ?
子河童たちは大丈夫なのぉ? >>11
コンビニでコーヒーとドーナツ買ってこよっ 完全ロム専でインスタの垢作ったけどフォロー申請来ててビビってるよぉ
無視で良いよねぇ 242 風吹けば名無し@無断転載禁止 age 2017/10/03(火) 19:22:24.55 ID:DCX3zEnd0
ワイみたいなAmazonヘビーユーザーはプライム必須やで
https://i.imgur.com/LgHr20H.png
250 風吹けば名無し@無断転載禁止 age 2017/10/03(火) 19:23:44.41 ID:DCX3zEnd0
>>245
なんで?
なんか勧められたから入ったが
毎月10万以上使っても1万しか払わずに済んでるんやで
266 風吹けば名無し@無断転載禁止 age 2017/10/03(火) 19:26:04.22 ID:DCX3zEnd0
>>261
せやで
だからなんでや
10〜20万使っとるけど毎月一万の支払いやぞ
どっちが情弱や
429 風吹けば名無し@無断転載禁止 age 2017/10/03(火) 19:49:42.89 ID:DCX3zEnd0
これ?
https://i.imgur.com/oUSCTMq.png 誰に迷惑掛けてるわけでもないのに優越感に浸るためだけに説教してくるタイプのババアアアアアアアア嫌いだよぉ 自カプちゃんのぬいどうやって活用すればいいかわかんなくて一回も買ったことないれしゅ
汚部屋に持って帰るのも気が引けるし祭壇みたいなグッズ置き場があるわけでもないしぃ >>27
おねえちゃんさぁ…もう若くないんだからそんな子供みたいな考え方やめよぉ?わらしはおねのこと心配していってるんだよぉ はぁん最近夜なかなか眠れないせいかにきびできたぁいてて びぇえええコーヒー飲んでたら寒い
ホットのコーヒーにすればよかったぁ >>32
こんなしゃむい日にアイスコーヒー飲んだんかぁ ブタクサって菊科なんだってぇ
だからブタクサアレルギーありゅ人はカモミールティー飲むと花粉症悪化する場合もあるって見てショックだぁ
せっかく買ったのにぃ >>36
だって缶コーヒー美味くねぇんだもん😣
寒いよぉ🥶 自動販売機でホットのお水欲しいって常々おもってりゅんでしゅよ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 中国だと飲む用のお白湯が出る機械が空港とかにあるらしいよぉ ふーすすすおねきいて
コインランドリーに洗濯物取りに行ったらねぇ
入り口開かなくてはぁん!?て思ってたら営業時間AM6:00〜AM12:00になってたぁ
明日早起きして取りに行かなきゃないけろ起きれりゅかなぁもうやら トイレ入ってたら同じ階のどこかの部屋で帰りが遅いって怒ってりゅ声聞こえたのぉ
トイレ流したら怒り声止ったけどトイレが静かになったら怒り声再開したよぉ
わらしんちのトイレの音聞こえてりゅぅ >>48
はぁんわらしもそゆことあったぁ
よちよちナデナデ 音痴男子考えたよぉ
運動音痴 よく転ぶけど元気で前向き。しばしばスタミナ切れで無になっている。音痴に憧れている。
機械音痴 物静かでミステリアス。この世のすべての機械に疎い。会ったことがないはずの方向音痴のことをよく知っている。
方向音痴 クールな眼鏡キャラ。方向音痴なため他の音痴男子に会えたことがない。
音痴 筋トレが趣味。頼まれたことは断れない性格だけどカラオケにだけは絶対行かない。よく機械音痴のことを助けている。 推しちゃんのフィギャーほちいけろ絶対ちゃんと管理できないしやめとこぉ…
あと高い わらし管理もなにもできないけどふぃぎゃー買って箱のままおいてたよぉ
あきてそのまま売ったら買ったときより高く売れてよかったよぉ 8000の買ったときもいい出来だったけど万越えふぃぎゃーいいにゃー わらしが買った中で一番高いの淫魔像かなぁ
40000したよぉ 恋愛音痴はねぇ猫背の陰キャだけど実はイケメンだからモテるのぉ
でも無自覚にフラグ折っててモテてる自覚はないのぉ
音痴男子の中にしゅきな人がいるんだけど声をかけたことはないんだよぉ
遠くから見れるだけで満足って思ってるのぉ (あっこれちゃんとブラッシュアップしたらめちゃくちゃ売れるやつだぁ) >>48
やっちまったなぁ
コーヒーとドーナツ買ってたのぉ? (´・ω・`)ド取りがいなそうなのでらんらんもドーナツ食べりゅぅ フィギュアはこの2〜3年で5000〜10000円くらい相場が上がったぁ
中国バブルで人件費が上がったせいらってぇ
今回コロナでさらにねあがるかもぉ >>74
あーんわらしが余計なこといったばっかりにぃ出荷 日々がちゃぷの塊ぃー明日の朝もぉチラシするよねぇー /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" しゃむいよぉ
冬に買ったインスタントのクラムチャウダーあったの思い出したぁ! >>82
ふーふすすすなんかわからないけど笑いが止まらないよぉ >>85
アメドラのアホな悪役を意識してみたぁᕕ( ᐛ )ᕗ はぁん久しぶりにK-POPハマりそぉ
ダンス動画見てたら2時間くらい経っちゃったぁ ヒプマイからはパラライに流れるかと思ったのにそれはなかったねぇ おねえちゃんたちにすすめられた漢方ためしゅぞぉᕕ( ᐛ )ᕗ ネコチャンの動画をうっかり音声付で流したら、ハアン浮気!?誰!!!!ってうちのネコチャンがとんできたよぉ
かあいい🤗🤗🤗 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 三大よく見る言葉シュレディンガー悪魔の証明
あと一個思い出せないよぉ >>113
深淵をのぞき込むとき深淵ものぞきこんでるどうたら! >>109
ナデナデ
効果あったらまたレポしてねぇ はぁん最近目が覚めると体が真横になってるよぉ
まっすぐ寝たのにぃ
布団だからこそなせる技 カレー用のお肉片栗粉降ったら沢山煮ても固くならなくて良かったぁ
今度からもそうしょ この時間のなりきり豚の中身おねしつこくてうざくて嫌い 他人不快にさせてまでやるなりきりごっこたのちい??? (´・ω・`)自体は嫌いじゃないし>>1にもよく使われるからNGしたくない
お前が違う顔文字をつかえよ 腹痛くて起きたよぉもうちょっとだけでも寝るよぉ
会社消しといてぇ >>145
しゅごいわかるぅ
らんらんが嫌じゃないけどうぜえなりきりおねいるだけだからねぇ 作家が鬱なのぉ完結までがんばえー
アンチ飼ってる作品だと大変そうだよぉ らんらん顔文字が嫌いなんじゃないの
この時間帯にいるらん豚顔文字おねちゃがいやなの (´・ω・`)こんな時間帯にチラシしてるおねがばかだよね (´・ω・`)えぬじーも黙ってスレ閉じることも出来ない無能共 おしっこしたいけど起き上がれないよぉ
1時くらいから我慢してたら浮腫んで足が痛くなってきたぁ この早朝ギスってガチの高齢者なのかなぁ?
マジレスするとニコニコとかようつべとか動画関連いまどきみんなどっちもみるってかんじだよぉ (´・ω・`)いやならえぬじーはどうしたの?
(´・ω・`)ん? 今までふつうだったのに謎のいちゃもんついてギスが始まるってよくあるよねぇ
しかもたいてい平日のこの時間帯 これいつもいる早朝荒らしでしょ
相手するだけ喜ぶよぉ ギスギス側が(´・ω・`)つかって荒らす心理がわかんにゃい
がちのとーしつかなぁ >>175
はぁんかなしい
この時間帯お仕事の関係で早起きするけどモノホンのやちゅきてるねぇ >>176
えぬじーかいぐぐるためじゃないかなぁ
らんらんってチラシの文化みたいなもんだしこの時間帯のなりきりがやばいだけでNGできないよぉ >>178
みえまくりだよぉおまえだよぉ自覚なしかよぉ >>179
はぁん悪質ぅ
この何が何でも構ってほしい感じが実社会で誰からも相手されない本物底辺みありゅ >>181
はぁんこれ今いるクソ荒らしじゃなくていつものおねだからねぇ >>181
らんおねは嫌いじゃないよぉ…
いまやってるらんらんの中身がねぇ…あれなだけでぇ >>180
おねちゃ構ってやると嬉ションして居着くだけだからぁ >>183
わかるよぇ大丈夫だよぉ
らんらんしゃ使ってまで荒らして構って欲しいてギスおねでもよっぽどだよねぇ 今のガチキモ荒らし置いといて
らんらんとか(´・ω・`)が特定おねのコテレスみたいになってりゅけど違うよねぇ…?
あったか麦茶姉ポエム姉みたいなのじゃなくチラシちゃんのやりとりだよねぇ >>191
そうだよぉだからえぬじーしにくいんだよぉ
チラシの文化だもぉん >>194
はぁんだよねぇ…
今朝の流れ謎すぎるよぉ >>196
いま顔文字使ってるガチキモ荒らしがえぬじーえぬじーほざいてるだけだから気にしちゃだめだよぉ
頭おかしいんだよぉ >>135
>>136
>>139
ここらが逆ギレして荒らしてんのかなぁ ふふふ早朝にらんらんにマジギレとかちゃぷっぽくてすき チラシ荒らしてるキチガイのIP開示したい
レス内容親の前で朗読させたい >>201
1時間前以上だから違うでしょ
まだしつこくらんらんで荒らしやってるだけじゃなぁい 延々と顔文字使って連投してるのみるとゾッとするよぉ >>202
らんらんにマジギレじゃなくて粘着ギス嫌がられてるだけではぁ らん荒らしきもいけど逆ギレとかいうおねもちょっとぉ 自粛とか本気で嫌だからね
(´・ω・`)あさごはんたびる チラシギスらせたり故意に荒らしたりするとリアルガチにやべーこと起きるかんねぇ
ソースはわらし (チラインなにっていま聞いちゃいけないのはわかりゅ) はぁん目が覚めちゃったぁ
朝マック買いに行こうかなぁ 基地また来てんのぉ顔文字とAAだけしか貼れない能無し死ね 荒らしに対する義憤はわかるけど顔文字とAA以外で貼れるものって限られてるよぉ じゃがばたー♪じゃがばたー♪みわくのーじゃがばたー♪ おはようございます
冷たく湿った薄暗い朝です
小鳥の姿は見えず低い藪の中から雀が小さく鳴き交わす声だけ聞こえています 1のAA見てたら今日のお昼おすしでもいいかなーって ここ最近というか今月はいってから夜ちゃんと寝てないよぉ
いっつも5時に寝るか一睡もしないかなんらけろやばいかなぁ >>243
わかおねで体力持ってるのかやべーのを脳がごまかしてるかどっちかなぁ 緊急事態宣言あたりかりゃ自律神経狂いまくりだよぉ
わらしも睡眠おかしくなってしまったぁ >>244
昼夜逆転は結構何年も微妙になってるかなぁ
自律神経壊れた感覚ないけろ突然なるものだったら怖いよぉ 大人のスナネコはエジプトの壁画っぽさがあるよぉ
ホルスの目ぇ >>252
昼夜逆転してるなら自律神経失調症の才能ばっちりだよぉ
わらしも最盛期は夜寝れないしテレビと明かり24時間付けっぱにしてたぁ >>250
はぁんはぁんちいさいいのちシリーズはぁんはぁんはぁん >>254
はぁんもしかして昼夜逆転してるから自律神経壊れてるんじゃなくて壊れてるから昼夜逆転やめられないのかなぁ
あしたになるのが嫌っていうかなんかもったいない気がして夜寝るの怖いんだよねぇ おねちゃ目に優しい色とか眺めてて疲れないとか心にいい色ってなんだろぉ?
デスクの色か壁の一部変えようか迷ってるのぉ
薄いピンクとくすみブルーとくすみミントグリーンとややベージュがかった白みたいなので悩んでりゅ >>252
治せないあたりおね多分もう壊れてるよぉ 昼夜逆転が身につきしゅぎてそのまま夜勤やったりゃ起きてりゅのと働くのは別物ってわかった上になんか色々ぶっ壊れたぁ
免疫力低下しすぎて色んな感染症になったりしたかりゃ今辞めててよかったぁと思ってりゅ フォロワーがまほやくとかツイステにはまって横文字の名前がしゅげ流れてくりゅ
見分けつかないよぉ >>54
はぁんいいねぇ
ダメンズ好きな女多いし欠点があるのは良さそぉ わかるぅ昼夜逆転すると睡眠時間とってても体めっちゃ弱るよぉ
一年中風邪気味だったぁ 電車混んでる
そんな混んでないけど間あけて座ってるせいでわらしが座れない
詰めろ
詰めろおおおおお 自律神経はいつの間にか壊れるよぉそして壊したらかなりちゅらぃ
心療内科でお薬貰って治療しなきゃいけないくらいにはちゅらぃ
健康的な生活大事ぃ! >>264
>>266
はぁん緑かぁ
目星つけてりゅのがちょっとくすみ強くて悩むよぉ 今気づいたんだけどわらし破れ鍋に綴じ蓋的なホモがしゅきなのかなぁ
恋愛映画らけろエターナルサンシャインとか世界に一つのプレイブックみたいなお互いの欠陥をお互いで補える関係がいいのかもぉ >>272
途中で急行の待ち合わせになったあ
電車座れると座れないのじゃ疲労度が大違いだよおおおおおおおおなかすいた はぁんどうしよう最近やる気がないよぉ
朝の眠気もしゅごいし
はぁん😭 営業再開しても行きたいと思えないところばかりだよぉ
この気の緩みが嫌な予感しかないよぉ 朝だ!おなかすいたー!ってパスタ作ったけど半分も食べないうちにお腹いっぱい まじゅいあのパスタまだ冷蔵庫にありゅ
今日こそ早く食べてしまわねばぁ わらしのサボり癖ってなんなんだろぉ?
治るのかなぁ
治らなさそうだなぁ🤔 サボれない性格だと思いつめたり力抜きどころわからなくなりゅからいいんじゃないかなぁ? はぁんそういえばわらし横文字名前のキャラにはまったことないかもらぁ >>291
今まで日本舞台のやちゅばっか読んでたのぉ? >>295
長袖にヒートテックに春物とかに着るようなジャケットとかでいいのかなぁ?
家の中でしゃむいのに外もっとしゃむそぉ >>300
関東は寒いみたいだからそれでいいと思うよぉ!
雨も降ってるんだよねぇ?
あったかくしてねぇ
関西わらしより コロナ終息してもリモートワークとか営業時間短縮の流れは終わらないでほちい
もう元の世界で生きていけないよぉ >>301
はぁんありがとねぇ関西おねちゃ
これ相談料だよぉわらしの気持ちだけねぇ💴 >>305
はぁんそんなぁいいのにぃ!
でもおねの気持ちとして受け取るねぇ😋💴 >>292
そう言われるとそうかもぉ
一つのジャンルに数年単位でいるかりゃはまったジャンルが少ないってのもありゅかなぁ 自殺者を増やさないためにも人身事故での遅れからの密を増やさないためにもテレワークリモートワークはなくさない方がいいよねぇ 受レナちゃωσァナノレゎ、攻めちゃω専用ナニ”ょねᴏ はぁん今日ホモの夢見たのに思い出せない😭
萌えた感覚だけ残ってりゅ😭 コンビニでスマホ決済しようとしたバグって動かない夢みたよぉ😱 さっき朝ごはんたびたのにおなすい
昨日一食もたびてなかったかりゃかなぁ 東京湾震源のちっちゃい地震が昨日から頻発してるんだってぇ
一応気を付けた方がいいってぇ 食料の買い置きぃ
衛生製品の買い置きぃ
避難場所や経路の確認 防災リュック用意して津波がこない高台チェックしてすぐに逃げられるような靴と服の用意かなぁ はぁん使ってないリュックに少し詰めておくべきかなぁ
去年の大型台風のときに一度中身出しちゃったかりゃ >>330
とりあえず水と携帯食料と懐中電灯くらいは入れといた方が安心かもぉ 防災グッズ見てたら最終的にめんどくさくなっていいやってなりゅ プランクやったら肩の付け根?腕の付け根?なしゅごい筋肉痛だよぉ
腹筋はなんともない😢 >>228
動画や画像とかいろいろあるよぉ
義憤ていっちゃうのもキモいよぉ >>334
それ初心者おねちゃなりゃフォーム間違ってるかもぉ
肩傷めるからフォーム改善してそれでも治らないなら負荷少ないやり方にしばらくしたほうがいいかもらねぇ >>147
そこはAA表示と文章表示の違いよぉ
それとは別に常に正面向いてる豚がいる
指摘したけど直す気ないみたい >>344
なんかおねこわい
ぶたがどこむいてようが勝手じゃん 端末の問題で一部記号が書き込み時に勝手に変わっちゃうってケースがあった気がするからそれなんじゃないかなぁ
直したくてもなおせない 長ズボンはくかどうかまようよぉ
しゃむいけどタンスの奥に突っ込んだ長ズボン引っ張り出すのはめんでぃ 朝のらんぶた荒らしは改善する気ないからほっときなぁ 昨日のコインランドリーおねは無事洗濯物回収できたのかなぁ 自粛中も家族はかいしゃへいくし
自粛解除でもわらしはニートらし驚くほど変わらない >>344
はぁんほんとだぁ
ぶたがこっちみててこあい Twitter公式アプリうっかりアプデしちゃったよぉ
前の方が良かったなぁ ふーふふふふ確かにどこ向いてようが好きにすればいいよねぇ あの頃は愛だとは知らないでさよならも言わないでちゃぷったよ >>365
ぎゅーつかまえたっ鯖折りしちゃおうねぇ >>362
どっち向きでもいいけど元レスのぶたおね見に行ったら深夜から朝までずっと荒らしギスギスだったぁ… 自分のこと金持ちニートって定期的に言ってるおねは
心になにかわだかまりがあるんだろうなぁ んふふふふ
今見た漫画のちん毛が陰毛じゃなくてカツラみたいでんっふふふふははwwww Nクール去年の夏に買ってそのまま敷きっぱなしだよぉ チラシが届いたら封を切らずにそっとしまっておいて
時がたーてーばー ニトリでえぬくーる触ってみたけどあんま冷たくなくない?
全身で感じればつめたいのかなぁ はぁん天使にラブソングをおもちろかったぁでもエンディングないの寂しいねぇ余韻に浸りたかったよぉ はぁんなんでこの人のイラスト鼻筋に影つけてるのぉ!
そういう表現なのぉ?鼻窪んでるよぉ💦ってびっくりしちゃうよぉ おねの今の気持ち きっとわかるはずさ
さーいしょでさーいごのお願い〜 はぁん眉毛に白髪が…眉毛抜くよぉ( ・ิω・)ノ ิ >>385
そんなこと言うのはこの口かちゅっじゅるるるるっぱぁ💋 >>368
はぁんなるほどぉ?
AA表示だとどっちも正面向いてるから意識してなかったぁ わらしちゃんかいしゃちゃんに来ると驚くほど簡単なやり取りもできなくなるよぉ
なんでだろプレッシャーかなぁ >>390
ほんとにこんなかんじ
こないだの天使にラブソングをちょこちょこカットされてたのかなぁ?セリフも記憶と少し違うとこがあったぁ 鼻にこういう線入れる人いるけどそれの亜種かなぁ
>>377
接触冷感で効果を実感できるのは-3℃からと言われていましゅ
買うときはタグを見て-3℃以下の表示がついてるものを選ぶといいよぉ
Nクールをニトリのページで確認したけど表示がなかったぁ >>376
幽白ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンアアアアアアアア 延期提示された時点でのっかっちゃえばよかったのになんで一年後とかいうのかなぁ >>401
割れたチラシの中 映るおねの姿
泣いている泣いている 細い月をなぞるぶたー 眠くて買い物行くの免疫力下がってそうだかりゃちょっと寝てかりゃいこうかなぁと思ってもなんか寝れないし寝る気もないしグダグダだよぉ
わらしはどうすればいいんだろぉ はぁん昔は神の作品なら別ジャンルでも萌えたしハマるきっかけになったのに最近新しいものに着いて行けないのか関心が薄まってるのかなんかダメだぁ_(:3」∠)_ >>403
おねを呼んでいるのぉ消えたギスの背中ぁ
何度でも何度でも
おねのレスを叩くからぁー スレのー加速度ーにー背中押されてぇ
ギスりーちゃぷりつくーすー >>407
夜の加速度に 背中押されて
糸が切れるように
ただおねを おねを強く 責めてたー おねがーキレるように
ただレスをレスを強く叩いてたぁーあー アーンバランスなkissを交わして
ちゃぷに近づけよ >>413
アンバランスなちゅっぱを重ねてちゃぷに近づけよぉ
おねの涙も悲しい嘘もわらまんのなかにねーむれぇー >>419
はぁんよくわかんないけどひらめいたみたいでよかったよぉ びぇぇ仮眠しようとちたりゃおないたげりりになったぁもうやらぁびぇぇぇ >>428
ありきたりだけろわらしのしゅきなホモ! 今回の総選挙は原点に戻って課金こそパワーだったから11位以下の顔ぶれがいつもと違うねぇ
課金しゅるPのいるアイドルが並んだ感じぃ はぁんニコニコ見てるとあかりんごちゃんしゅげかわいいよぉ
でもアイマス界隈難しそうだから遠くから見るだけでしゅ わらしもアイマスアニメ以外全く分かんないけどあかりりあむあきらの三人組しゅき お昼パスタにしよよぉかなぁ昨日の夜から食べたかったんだよねぇ🍝
でもいつだったかおねちゃが言ってた焼きパスタにしてみようかなぁ😋 はぁんコロナ太った???って聞かれてうなずくばっさー可愛いよぉ はぁんYouTuberの編集とノリ苦手だよぉ
どうしても馴染めない >>424
ありがとぉ
普段メイクファンデ眉ぐらいでサボってるからマスク用にアイメイク勉強するよぉ はぁん
自粛中にヘナタトゥー試しとけばよかったぁ
しくじったぁ >>435
うん
一応リンゴ農家が実家で自分の家のりんごを推したアイドルのキャラづけが良いですよね!
語尾にりんごのんごを付けるんご!てことだけどなんJしか思い浮かばないよねぇ わらし自粛生活で女(エビフライ)捨ててりゅ
まだ解除されないと思うかりゃこれ以上捨ててはだめだぁ 外の施設でトイレ入りたくないかりゃげりりおさまってからじゃないと買い出し行けないよぉ 久々に担当が圏内に入れたぁありがとぉ
第10回は数字にちなんでるから頑張るね はぁん海外のネイルアート動画見てるよぉ
かぁいいし上手だし見てて楽しいけどやたらとブランドロゴのチャームとかパーツを付けるのだけダサいなぁと思う そのおねじゃないけど今からしようかなあ
零細すぎて別に規則はないのよねぇドン引きされるだろうけど
見えないとこに >>442
噛んだら編集でリピートいれりゅやつきらい はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>474
牡蠣醤油は牡蠣風味の醤油
オイスターソースは醤油味なしこってりしてる >>474
中華とかで使うソースとソイソースの違いだよぉ
牡蠣醤油は日本のお醤油に牡蠣だし入ってりゅ >>476
>>478
はぁんわかりやすい
サンキューチラグル! 自分の性癖をまだ充分に把握してないからあれこれめちゃくちゃな展開も試してみないと
自分がどこでビコーン!て超反応するか自分でも予想できないよぉ 勤務態度に厳しい人はきちんと仕事してんだろーなぁって感心するよぉ
わらしは自分に甘いから人にもかなりちゃぷちゃぷれしゅ iPadいろんなとこに勝手に保存して共有できるよってしてくるけど共有のしかたが地味にややこしいよぉ >>483
ゲイビでみりゅならでかいほうが良いなぁ 「でかくて無口な攻めちゃん」しゅきぃでも単体萌えっぽくて
でかくて無口な攻めちゃん×普通または小さい受けちゃんには別に萌えないという矛盾を抱えてりゅ
攻めという属性コミでデカくて無口なキャラに萌えるけど
そういう攻めでしゅげカプ萌えするかっていうとそうでもないってゆう ちんぽーのーひーみーつーあげーたーいーわー
もぎたてーぇのーあおいーかーぜー 遮音イヤーマフと耳栓届いたぁ
生活音はほぼ無音になりゅ >>495
はぁんお皿洗いのガッチャガチャ音や外の騒がしい話し声も消えりゅ? >>492
デカくて無口なキャラが静かに男に極太矢印出してるから萌えるんだよぉ
男じゃないと萌えないよぉ わらしは幼馴染とBSSがめっちゃしゅきれしゅ
ちんぽで好きなシチュは手でお互いの顔を触るのと繋がってりゅとこを受けちゃんが指で触るやちゅれしゅ
攻めちゃんが挿入中にオナホを受けちゃんに使うのもしゅきれしゅ >>497
同じくらいでっかいけどお喋りな受けちゃんはぁ? >>496
わらしの体感では骨伝導でやや聞こえる以外は聞こえなくなりゅ はぁんアロマオイルの整理してて
新しいの買うのにグレード高いオイルのショップ見たら5㎖で5000円とかたっっっかぁ BSSエンドになりかけからの突然の号泣告白は幼なじみの特権でござるなー デカくて無口なキャラ2人が両片思いなら二倍美味しいのではぁ? >>504
ハンバーグもカレーもおいしいんだから2つ合わせてハンバーグカレーにしたらめちゃくちゃおいしいじゃん!みたいな思考のおね! >>499
でかい同士しゅきぃ
でも小さい×大きいより見掛けない希ガス流 はぁんはぁん月曜が迫ってくるよぉ
来週こそ来ーるーきっと来ーるー
落ち着かないよぉふえぇぇぇ せつかくデカい受けちゃんなのに攻めちゃんがさらにデカいと正直がっかりするよぉ でかい同士は男の子のぶつかり合いっぽくてよきでしゅ
でかい受けちゃんのエロさを引き立てる小さめの攻めちゃんもよきでしゅ >>503
幼馴染とBSSの相性が最高しゅぎなんらよねーーー!!!
ポッとでのライバルに取られちゃうシチュしゅきしゅきなんれしゅ 幼なじみの方が先にずっと好きだったってのはその秘めたる一途さに同情してしまう要素でもあり
じゃあなんでもたもたしてたんだ寧ろチャンスに恵まれてたのにっていう敗北要因そのものでもあるとこがいいのよねぇ エビフライ折り畳み傘かあいい!
けど折り畳みはつかわない! 商業BLとかDLsitにあるオリジナルの同人の受けちゃんみんなまこちゃんの亜種みたいな顔つきだよぉ >>524
はぁんおねはわらしでは??😭😭😭
幼馴染カプだいしゅきなんらけろBSSになりゅと幼馴染攻めちゃんを敗北させたくなって苦しいんれしゅ
幼馴染エンドでも運命のライバルエンドでも間男エンドでもどれもしゅきれしゅ 凸凹シュガーデイズの受けちゃんみたいな攻めちゃん好き好きなわんこ受けがしゅき❤ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ わらしねぇこういう攻めが令和っぽいなぁって感じのありゅけど具体例が出てこないよぉ 令和の攻めちゃんは良識ありそぉ
平成前期の攻めちゃんは良識なさそぉ
平成後期の攻めちゃんは受けちゃんより地位低そぉ 童貞攻めも亜種だけろアリらよねぇ
料理できりゅ攻めちゃんもぉ >>647
しもしもぉ〜?
ってなんでやねぇん🍤バシッ (おねちゃbssってなんだっけぇ?ぐぐると山陰放送って出てくりゅ) >>543
ぐぐったけどだいたいくるりんぱとお団子だったよぉ (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>566
既出だよぉかあいいよねぇ
遠くかりゃチラバレすりゅやちゅ! >>565
はぁんそうなのぉ
コロナ防止に髪まとめたいなぁと思ったんらけど何も思いつかなくてぇ >>572
はぁんなるほどぉ!尻じゃないじゃん!! >>566
はぁん雨の日におねちゃのシャワーシーンを見せつけることができるアイテムだぁ >>577
これは受けちゃんかなと思ったけど攻めちゃんでもいいですね 幼なじみは負けて輝く派のわらしですがそれをより深く味わう為にも
たまには幼なじみが勝つ作品も味わっておきたいでしゅね はぁん炎炎のファン人気でなかったのずっと放火とプロメアのせいにしててなんかモヤモヤするよぉ >>581
ノマでいいなら「幼馴染みが絶対負けないラブコメ」読もぉ YouTuberCMが多すぎてぇ
おもしろいけどぉ…
多いのだと10分の動画に三回CMでてきたぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| CMいっぱいって事は投稿者がそう設定してりゅということなのでそれだけ金額にも差がありゅんれしゅ
端的にいうと10分に3回は守銭奴れしゅ >>571
やっぱりこのかあいさは隠せないのねっ!
折り畳みじゃなくておっきいのほしいでしゅ 起床時にスマホがChrome画面開いててぇもしかして寝落ち時からずっとつきっぱなしだったぁ!?1分で消えるようにしてるのに故障かなぁとびっくりしてスマホの稼働時間わかるアプリいれたぁ
結果ずっとつきっぱなしでは無かったみたいで良かったぁ安心したぁ
何かの拍子についたのかなぁ >>583
わらしはあそこ嫌いだから永遠にネタにしててほしーよー 炎炎は初めて見た時絵もキャラもワンピすぎて話が相当面白くなきゃ人気出ないだろぉなぁって思ったぁ 雨降ってきたぁって鞄からエビフライ取り出したときの周りの反応考えるとはぁん💦ってなるのぉ >>588
それはわかってるんだけどねぇ
まぁそこまでするだけあって内容面白いから困るとこだよぉ
テレビみたいに区切りでCM入るんじゃなくていきなり入るからびっくりすりゅのがやら _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしも東派
あのイケメンとくっつけばよかったのにぃ >>590
傘がエビフライの衣で取っ手がしっぽだったりゃ遠くからでもわかりづらくてチラバレ回避できりゅかもぉ
長いエビフライ傘ほちいねぇ >>583
それ2つとも無くても今と状況変わんないと思うなぁ
なんならその2つで覚えられてるような気さえするよぉ 西野可愛いけろ一話のパンツの意味がまるでなくなっちゃうんだよねぇ >>604
こういうこと言われるのはかあいそうだなって思うよぉ はぁんコロナで閉まってたけろようやくサロンにいけましゅ
お家シャンプー上手く出来ないかりゃ助かりましゅ
https://i.imgur.com/5ucoKDJ.jpg つっなっいっだっ魂の火がふふんふんふふーんふーーん 芸能人のYouTubeやっぱCM盛り盛りな傾向ある気がするぅ
強気らぁ >>609
まろちゃああああああああああああああああああああああああああああああございますからずっと わらしのしゅきなうらら迷路帖ってアニメはガチで風評被害だったよぉ😂 広告ブロックするブラウザで見るとCM無しで見れるよぉ おねちゃ
マスカラつけると上下の睫毛同士がくっついて嫌なんだけどこれどうにかならないのぉ?
つかってるマスカラが悪いのぉ? >>609
ぼっそぼそのおねまろちゃああああああああああ つべって最後までとばしたあとでもう一回みる、にすると広告ないんじゃなかった? >>616
古いマスカラだとよりくっつきやすいかもぉ
使ったことないけどマスカラのトップコートみたいなやつ塗ったらどうかなぁ? >>619
そうだよぉ
でも作品はちゃんと評価されててうれしいよぉ >>609
おねまろちゃああああ会いたかったよぉナデナデナデナデ👋 はぁんデレステ投票結果でてたぁ
あきらちゃんPおねいたよねぇおめでとぉ
推しどころか推しが二人いるPaがはぁんだったので次回は課金兵なろっかなぁ >>609
ぼっさぼさ!ぼっさぼさ!ぼっさぼさらよおねまろちゃぁぁぁぁぁああああぁぁぁああぁぁあああぁぁぁ ふふふおねまろちゃんぼさぼさだけどとってもかあいいねぇ >>622
はぁんずっとつかってるやつだぁ…
なるほどトップコートかぁありがとおねちゃ >>625
巨人同士はいいんだけど攻めちゃんが受けちゃんよりちょっとチイサイくらいがいいのぉ
逆はやなのぉ >>633
はぁんそうなんだぁ
おねはメスだしまろはオスだしいつも混乱するよぉ はぁんボサ好評で良かったよぉ🐕
これはドライヤー向けられて虚無ってりゅ顔れしゅ
今かりゃサロンに行ってくりゅよぉ かぁいい住人来たから着せたい衣装用意してスタンバイしてたぁ
でもそう言えば仲良くなるまではなかなかプレゼント渡せないんだったぁ >>584
ノマコロ
ホモ前提にきまってんだろぉ😡🔪 定食食べたいけろわらし料理できないから店行くしかないよぉ >>635
はぁん行ってらっしゃいおねとおねまろちゃ マック食べた!
ひとくちタツタめっちゃ小さいけど美味しかったよぉ わぁいゴールドカードのご招待来たよぉ
半年で50万なんて嘘じゃあん殆ど使ってないよぉ >>641
ナゲットくらいかとおもったりゃ本当にひとくちらよねぇ
生姜の味しておいちおいちだねぇ おねまろちゃん画像一覧いつか見たぃ
見逃してるの沢山ありそぉ はぁんゴールドカードって半年で50なのかぁ…わらしも来てたよぉ…
そんなに使ってたかぁ… 昨日闇堕ちエビフライを道で見かけたよぉ
今まで意識してなかっただけでけっこうあちこちにある花なのかなぁ 「起きる?」の堅い言い方の敬語ってなんて言えばいいんだろぉ
「起きられますか?」だと起きれる?って意味合いに聞こえるし
「起きますか?」だとなんか敬語なのに緩すぎてちょっとイメージに合わない
「起床なさいますか?」かなぁ >>645
年会費無料のエセゴールドと言われてるエポスの基準だから他は違うかもぉ ココアに生姜チューブ入れたもの飲んだぁ
体温まった気がしゅる >>651
はぁんはぁん😊えへへ
>>653
すりすり😊)) 性癖が極北ニッチなのに自作しないのは勿体ないかなぁ おねぇ!GALS! はどのカプがしゅきぃ?
わらしは乙蘭派だけろ作者に否定されて泣いたぁ
絶対にくっつくことはないってぇ わらしもわらしもぉ
量増えて髪乾かす時間かかるの関口 >>667
名前わしゅれたけど蘭ちゃんの妹たちがしゅきらったぁ ギャルズおねには申し訳ないけど何度言われても1ミリも興味ないでしゅ…… 生理前なせいか
一服盛られたかのようにずっと眠かったぁ 手をつなごー一緒にちゃぷろーチーラーおーねになろーおー >>666
わらしの投票先もダメだったぁ…
あかりんご1位とはぁ
他の二人も想定の範囲外だったよぉ ギャルズおねちゃノマの話ウザイからきりゃい
ノマ1ミリも興味無いでしゅ >>667
なんで801サロンでノマの話するのぉ?荒らしなの? トイレでサボり中だよぉ
はぁんこの背徳感がたまらない >>679
そもそもノマだしノマなうえにギャルズってって感じぃ 今日もまたおさぼり申して罪悪感を抱えて生きるわらし ギャルズ世代おねってもうかなりのババアアアアアアアアアアアアアなのではぁ わらしの右手とおねの左手をつないでみたらなんだかちゃぷくなったよぉ >>675
じゃあ誰に言ってるのってくらいみんなにスルーされてりゅからいい加減反応してみようと思ってぇ >>679
>>684
おねたち性格わりゅくない?
嫌ならスルーでよくなぁい? 世代的には世代なんだろうけどギャルズとか通らなかったよぉ
わらしの周りでも別に流行ってなかったしなぁ >>677
んごちゃんニコとかで人気だったから納得だけろ
この調子で声無しで新キャラ増やされたらいつまでも声つかないねぇ 嫌ならスルーすればよくなぁいは無限ループが始まってしまう気がしましゅ アイマスってついた声がイメージと違って荒れるみたいなことあるのぉ? >>681
あれ見てたらだんだん恐竜可愛く思えてきたよぉ
あと実写のお笑い芸人パートはいらね よく知らないけどMAX昇天ペガサス盛りみたいなやつだっけぇ >>692
それこそギャルズの話うざいって言われるの嫌ならおねもスルーすればぁ? わらしありすがイメージしてた声と違ったけろありすPは特に不満なかったのかなぁ
もう慣れたしかぁいいけろ >>701
アイマスがノーマルであと派生でツンマスとデレマスがあるよぉ 現実ではかわいい子ほどハスキーだったりするけど二次元ならそれなりの萌え声一択だからねぇ アイマスの中にデレマスがあるっていうかアイマス本家は別にあって世界観共通してる派生シリーズのひとつがデレマスじゃなかったっけぇ >>707
👹じゃないよぉ
女キャラ好きな女なだけだよぉ >>709
わらまん姉だよぉ
でも今はノーマルのおね育ててるぅ >>710
かぁいい
えのき玉ねぎと一緒にホイル焼きにしたいよぉ せめてモバとステの選挙が別々なら声付き増えそうだけろねぇ
商売だからしゃあないけろ何年も延命しゅごいねっておもうちんぽ ノマウザイとか女キャラウザイって言ってるおね達がウザぁ
嫌ならスルーでいいよぉ わらしは三次だけどオーディション番組の虹プロ応援してりゅ
芋だった子もどんどんあか抜けて突然しゅげキラキラして行くのたのちい
でもデビューしたら興味薄れそぉ 最近眉間に皺寄ってるよぉ…
無意識だよぉ…やらやら >>700
別にギャルズの話に限ったことじゃないけろぉ…… わらしなんてほうれい線に皺寄ってるからへーきへーき はぁん!?まぜこみわかめからレスきた
チラシちゃんしゅごい ノマ嫌いのおね存在しゅるの?
少女漫画読まないの? チラシちゃんは大体お返事くりゅからぁ
タレントしゃとかおいちいものとかぁ >>736
生放送番組のおうたの感想書いたら「ありがとぉ」ってお返事レス来たの笑っちゃったぁ ついつい追跡で配送状況確認しちゃうよぉ
気にせず待ってればすぐ届くのにこまめに見ちゃうからしゅごい長く感じる 小学生時代恋愛ピンとこない勢の女子は少女漫画読んでなかったよぉ
そこで読まなかったらずっと読まないしねぇ バラエティ番組がリモートとスタジオの混成になってきてるけどぉ
スタジオゲストもヘアメイクが自分って感じなのぉ
ヘアメイクしゃん達生活できてるかなぁ お兄ちゃんがいたから漫画雑誌は少年漫画ばっかりだったぁ
親戚のおうちに遊びに行った時初めてりぼん読んだよぉ
そのあとしばらくりぼん購読してたぁ わらしりぼんっ子でギャルズもありなっちもしっかり通ったのに高校の時にはララしか受け入れられなくなってましたぁ >>687
前からババア世代の少女漫画好きが801サロンの雑談系きてはノマ話する流れあるよねぇ
昔いた難民の雑スレもホモスレだったのにそういう人いて見かねたホモ民たちがここであんまりやらないでって言ったら雑スレなんだからいいでしょ!女オタがたくさんいる場所で話したいんだよ!てキレ散らかして大荒れしたの思い出したよぉ やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
板のローカルルールからしてこうだし少女漫画の話するくらいはいいんじゃないのぉ >>717
ノマうざいはホモスレだし仕方ないよぉ
女キャラはわらしも推しいるから何も言えないけどねぇ コロコロ育ちだから少女漫画っぽいBL苦手でしゅ
コロコロっぽいBLを求めてましゅ >>749
ホモに関する話題だけ!っていうなら801板があるしねぇ 子供の頃少女漫画に限らないけろ異性求めて同性同士ギスりゅ展開大嫌いらったねぇ >>749
かなり続いたのと毎回少女漫画の話する半コテみたいなのがいたのぉ…しかもちょいギス気味でねぇ あれ読んでたよぉ
チャラ男が子育てしゅるやつ
名前忘れちゃったぁ おねへ
陰毛と陰謀とインポートで韻が踏めます
わらしより >>752
でもサロンでもあんまりやるとノマコロドリコロされるのは仕方ないようにおもうよぉメインホモだしぃ ねこはじめましたは少女漫画枠だけど猫漫画だししゅき
にゃおくんかあいい ギャルズの人が描いたラムダちゃはかあいかったし絵馬らったぁ
わざとhtr風に描くのが少女漫画なんらなぁ少女に夢売ってりゅなぁって思ったぁ >>729
わらしは読まないよぉ
ヤンマガヤンジャンの話ならしたいよぉ僕たちがやりましたはくそみたいなラストだったよねえ はぁんうち低層階だからベランダに下半身パンツだけ履いて出られないのやら!!
前は10階だったし向かいにマンションないからよゆーだったのにぃ >>755
自己レスだけど愛してるぜベイベだぁ
懐かしいぃ 今じゃ少女漫画読んでる女子より少年漫画読んでる女子の方が多いですし そそり立ったそりたての陰毛!モブ達の陰謀!受けちゃにちゃちゃっとインポート! >>732
ダブルフェイスしゅきだったよぉ
ノマコロ 一時期の少女漫画って当て馬にホモ出てくる率高い気がしゅるの わらし買い出し行くつもりが準備ダラダラやってしゃむいってなってたりゃ親が先いっちゃったぁ
はぁんごめんよぉ 推しちゃんが大喜利回答募集してたから頑張って考えてたんだけどめちゃくちゃ難しいよぉ…
まずわらし脳の思考回路がつまんないんだよねぇ
IPPON見てあんま面白くないなと思ってた芸人も今なら尊敬できる >>772
いいよぉ
わらしはお寿司食べにいくねぇ 受けちゃんが死んだら攻めちゃんは骨をアクセサリーにしていつも持ち歩いてくれるんだってぇ
愛だよぉ >>775
顔も性格も中身も良い男なのになぜかモテない。なぜ? >>777
はぁん過去の自カプでわらしが散々した妄想!
それが公式(だよねぇ?)ってアツいねぇ サラダ
味噌汁(ニラとかき玉)
トンテキ
焼いたおナス
れんこんとにんじんのきんぴら ノマコロらけろしゅきな人は食いついて嫌な人はスルーかノマコロしたりゃいいと思うのぉ
こチ裏らよぉ?
帰れって思うのはホモキモいって👹くらいらよぉ >>785
わらしも食べたいから買ってきてぇ
あずきバー以外でよろしくぅ さむいよぉさむいよぉ
ベッドであったまってくりゅ
お行儀悪くベッドでパスタたべりゅ >>784
ノマキモい死ねドリ豚の性欲きしょい
こチ裏だからスルーしてね りぼんで連載してた漫画らよぉ
正式名称はGALS!れ今のアラサーおねがりぼんっ子の時に流行ってたぁ
らむだの絵がうまかったぁ はぁんみんなしゅごいよぉ
わらし「隠れて犬を蹴ってるから」みたいなのしか浮かばなかったぁ😭 >>778
嫌ならスルーすればいい!で毎回毎回半コテ気味だったからついにスレ民が注意したて感じだったんだけどねぇ結果大荒れだよぉ
女オタいるとこなら探せばホモスレ以外もあるだろうにだよぉ 綾ちゃんが好きだったぁ
続編で綾ちゃんいまだに彼氏へ低姿勢すぎるのちょっと気になるってリプで言われてて確かにぃと思うと同時に時代を感じたよぉ ノマ話で荒れてたのっていちゅ頃ぉ?
チラシそこそこいりゅはずなのに全然記憶にないれしゅ… >>806
ペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャペチャクチャ 世の中に たえて自カプの なかりせば おねの心は のどけからまし わらしは槙ようこ春田なな世代だったよぉ
ありなっち全盛 くちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃくちゃのくちゃら花嫁思い出したよぉ >>802
大喜利の回答っぽくていいと思うよぉ
わらし即答したけどマジレスっぽいもん >>811
世界に自カプちゃんがなかったらお姉ちゃんの心はもっとのどかだったのにね(自カプちゃんがいるから心がざわめいちゃうよね)
ってかんじぃ りぼんジャンプ全盛を体験できたのがわらしの唯一の生きててよかったことかなぁ 露と落ち
露と消えにし
チラシかな
おねちゃのことも
夢のまた夢 りぼんジャンプ全盛期ってどの辺?
ジャンプは何回かありゅイマゲ >>805
748は昔いた難民の雑スレの話だよぉそこのホモスレであったことねぇ ハブとマングースがしゅきれしゅ
ノリリンんとこもメインカプらしもうちょい掘り下げて欲しいれしゅ ジャンプ全盛期かぁ
お店の床置き山積みが2〜3列あっても即売れてた時代かなぁ この世をば自カプとぞ思ふ望月の欠けたることもなしと思へば >>833
ほんとらぁちゃぷしゅぎて見逃してたぁ
なんかしゅごい怒ってりゅかりゃチラシちゃんでの恨みかと思ったのぉ ニートだから何かしないとと思って毎日お絵かきと運動はするようにしたぁ
仕事探せって感じだけどぉ ツイッターともくりとディスコードとズーム疲れたぁ
わらし人気者だかりゃつらぁ わらしは花ゆめ読んでたぁ
紅茶王子とか天禁とかフルバとか面白かったなぁ >>840
わらしもぉ
緊急事態宣言ずっとしててほしみ 心にも あらでうき世に ながらへば 恋しかるべき 自カプのホモかな >>829
はぁん初心者わらし20秒でもきつい
しゅごい ちゃぷるべき
スレ知りてこそ
サロンちゃんの
おねもおねなれ
ちゃぷもちゃぷなれ >>847
ちゃぷるべき場所(すれ)を知っているからこそおねはおねだしちゃぷれるよねええええええ フォロワ1000人超えてからメンヘラにロックオンされ始めたよぉ >>837
はぁん…しゅごく怒ってもないし恨みでもないよぉ
こんなことあったなぁて思い出しただけだよぉ >>848
オタクって話したがるくせに人の話聞かねーからなぁ フォロワー増えりゅとメンヘラにロックオンされりゅものなのぉ? >>850
何したら千人超えるのぉ?
わらし5年くらいやってるけろ100いかないよぉ? わらしの最寄り駅10個以上寺ありゅこと判明したぁ
なかなかおさんぽたのちい >>837
おねえちゃんちゃぷちゃぷていうよりギスギスぽいねぇ >>853
わらしは相槌うってあげりゅ
オーゥ アーハン? ツィッターはタグつけてツィートしないほうがいいかもぉ
絡まれた時まじうざかったぁ
他人を否定しないと死ぬ病気かかってる人早く異界送りされろぉ >>855
知らんけろ二次やってりゃ自然にそんくらいになるんじゃなぁい? >>858
2分だけでもいい〜
おねにだけにほんとうのーフェチをはなすかーらー >>862
ジャンルとカプと絵のうまさと速さによりますねぇ >>856
抑えておかねばならない怨念がありゅ土地 >>851
よちよち皆わかってるよぉ
話聞いてない上に怒ってるとか見えないものみようとしてるだけだよぉ >>855
創作BLでハッシュタグつけまくってとにかくアップしまくってたらそんくらいになったよぉ
下手でも数打ちゃ当たるよぉ >>853
人の話聞かないオタクは悪ってわかんだね お隣さん毎日なんかしらの通販が届いてる気がするよぉ
経済活動だぁ >>874
そこまでの長文いまなかったとおもうよぉ 最寄り駅の範囲ってどこまで含めたらいいんだろぉ
色んな路線があるから5分も歩けば他の駅だしぃ ツイッターのタグはよく分かんないのもありゅかりゃねぇ めちゃめちゃちゃぷいときーだってふーいに
なーぜか 絵をあげたらブワーってフォロワーがRTしてくれてブワーってフォローされる系のタグまじウゼェ 愚痴よりもこういうおねやだよねぇって蒸し返してギスギスさせてるおねが大嫌いでしゅ >>887
今聞いてる音楽なに?的なチェーンメールみたいなのも流行ってたよねぇ >>804
乙幡×綾しゅきなら続編おしゅしゅめらよぉ
作者の寵愛カプで結婚出産エンド確定らし 怖いもの見たさでワンワン見ちゃうんだけどお絵かきコーナーもレベル高いねぇ >>891
きっしょ
結婚出産て幸せってチュプとドリ豚の究極の自己投影ノマだねぇ >>891
カプはどっちでもいいんだよねぇ
綾ちゃんが好きだったってのと反応で時代の移り変わりを感じたよぉって話ぃ
まぁ綾ちゃんが幸せならよかったよぉ 荒らしは日々学習してるなぁと感心してしまうよぉ
ちょっとギスった話題があればそれを真似てふってきたり似たような話題が出たときにギスに持っていこうとするよぉ >>889
うーん…叩かれてかあいそう思ってたけろこれギャルズおねちゃもレスバの気あるねぇ ギャルズの人絵があんま変わってなくてすげえってなった >>896
はぁんそっかぁ
確かに綾ちゃんおどおどしすぎらけろ今の方が乙綾で萌えてりゅ人多い気がしゅるよぉ
小学生のわらしには乙幡が難解しゅぎてノマ萌とかいうレベルじゃなかったれしゅ ギャルズ読んでたはずなのにほとんど忘れちゃったぁ
綾ちゃんってどの子ぉ黒髪? >>898
オメガバースって一部じゃぁん
ノマの結婚出産が幸せ!みたいなレスみるとチュプの思考回路みたいできもちわるいでしゅ チラおねとプリ撮るときはやっぱエビフライ落書きは必須よねぇ なんか本当にギャルズの話してるおねたち気持ち悪いねぇ
ホモスレでいくらなんでも結婚出産とかノマカプ語りはなぁ >>908
そぉらよぉ
あとギャルズ雑煽りおねとは別人れしゅ チラシちゃん前から少女漫画とか女キャラノマネタとか話振ってもやらやら文句言うおねあんまいなくて場合によっては盛り上がってたのにぃ
なんでGALS!の話になるとそんなに文句ゆーおねばっかなのぉ? ノマ嫌いって言われてもしつこく食い下がってたのギャルズおね本人なんだろうなって思う流れ >>909
よくわかんなぁい
結婚出産しなきゃ幸せじゃないっていうならまだしも
幸せのひとつとして結婚と出産があるねってだけだよぉ ホモやNLって呼ぶのは差別だからやめよぉ!ってなってるけろホモはBLでいいとしてどういう呼び名になるんだろぉ >>898
オメガババアアアアアアアアアアアアアアアはチラシちゃんでもわりと嫌われるネタだと思うよぉ >>914
ほんこれらよぉ
ギャルズだけど地雷なのかなぁ ギャルズおねていうより綾がどうたらいってるおねたちがやばいんじゃないのぉ
ここまでやってるともう半分レスバとか荒らしもわざと兼ねてると思うけどねぇ
スレ早くなってきたしねぇ >>914
ギスが目をつけただけだと思うよぉ
ちょっとしたことを大袈裟にするのが好きだよねぇ 自カプちゃん全然ボーイズって年齢じゃないのにBLなのぉ 荒らしがギャルズを認識しててギャル文字即煽りしてりゅと思うとなんかはぁん はぁん電話でおこられるの苦手だぁ
理由があってもとにかく返事しなきゃ!!って焦っちゃってアッハイ…はい…すみません…ってしか言えなくなるぅ >>926
ギャル文字煽りってかちゃぷく返されて遊ばれてるだけでは 少女漫画ネタとか女キャラネタはどうでもいいけろノマネタがうじゃい もともとチラシはノマコロでノマで盛り上がってるときのほうが特殊じゃないのぉ? >>915
やんわり言われて余計むきになってカプ語りまではじめてるのほんとはぁんだよぉ
結婚出産でどうたらやりはじめたあたりでこれギスおねかなぁ?ともおもうけどねぇ ギャル文字どんなのあったっけぇ
ヶドとかあったよねぇ チラシちゃんは彼氏の話でも時間帯によったらこうなりゅかりゃなぁ ノマカプの話が嫌ならスルーすればいいじゃぁん
わらしのやな話はしないで!ってわがまましゅぎ
そもそもここチラ裏 >>914
サラッと話すくらいならいいけどノマカプ語りまでやるのはやりすぎだよぉ
雑煽りていうかギャルズどうしても話したいおねちゃたちも荒らしになりはじめてるよぉ こんくらい別に気にならないけどなぁ
ギャルズのホモカプが否定されてるとかじゃないしぃいるか知らないけど 前にもノマカプの話でチラシちゃん話してたことあったのになんでそんなに乙綾の話だとキチおねハッスルすんのぉ… >>930
ギャル文字で遊んでるとか言ってるけど要は煽りだよぉ
無自覚かもしれないけどレスバになってる自覚もってほしいでしゅ
チラシ荒らさないでぇ 続編おススメされてたくらいでノマカプの語りなかったよねぇ
結婚出産はエンドがそうってだけれ
荒らしはギャルズ直撃世代なのかなぁ >>937
別に良くなぁい?GALS!のホモで萌えてるおねとかいないだろうし
それこそこチ裏だよぉ >>937
これだねぇ
やってる本人たちはちゃぷく遊んでるとか相手がギス煽りだって言ってるけど同じだよぉ >>949
荒らしはただギスらせたいだけだと思うよぉ
ギャルズに対してなにかあるとかじゃないと思う ここ801サロンだからノマネタやらって言っただけで荒らし扱いされりゅの ギャル文字変換サイトとかあったぁ
おもちろい
らωらωすっカゝ 乙幡×2位はぶっちゃけ呟いてりゅ人見かけた事ありましゅ
世の中広いれしゅ >>944
わらしは今荒らしてるキチおねが乙綾とやら好きなんだなぁっておもってみてるよぉ
ギャルズ自体よくしりましぇん 普通に映画の話してたらその映画ノマじゃんコロって絡まれることもあるからなんかホモ以外を過剰に嫌ってるお姉ちゃんがいるんだなぁって感じぃ >>937
ノマカプ語りっておねちゃ何見てるのぉ……どこにそこまで語りってほどのレスあるのぉ?新手のギスの手法? 全然ギャルじゃないのにギャルズってタイトルでギャルマンガにしてるんだなぁとは思ってたぁ
オタクのギャルが現実のギャルとぜんぜん違うのと同じようなものなのかなぁ こういう流れのときなにを荒らしとして認識してるか人によって違ってちょっとこあくなるの >>957
はぁん???荒らしてるのはGALS!の話やらって暴れてるおねのほうだと思うけどぉ?? 主人公のお兄ちゃんがモブレしたい系警察官だったのは覚えてりゅ! >>966
950立てないあたり逆れしょ
積極的にギャルズ語ってるおねがギスぽいでしゅ >>954
わらしは801サロンだからノマカプ語りやらなって思うけどそれも荒らし扱いされるのかなぁ 主人公が黒髪の男と結ばれると思ったら猿な奴と結ばれたんらっけ ノマ爆ノマオチもやらけど公式ノマをホモにする人もきりゃい >>978
あんまり覚えてないけろ黒に近い髪らねぇ
感情死んでそうな方の >>935
まぁおねちゃのリアル旦那彼氏語りはきもいかなぁ
画面の中の彼氏語りならドリコロしてあげりゅ ギャルズのいじめられっこの話がしゅごい覚えてるよぉ
後輩かなんかの子 >>969
別にハンコテ気味になってるのはいいよぉ隠してないし >>987
ノマカプおね一言余計だよねぇレスバ好きぽいしちゃぷく遊ぶとか煽る戦闘民族ギスおねだから嫌いだよぉ
おちゅんぽ 元ヤンの子名前なんだっけぇ
性格めちゃくちゃかわった子 おちゅ
半コテギャルズおね暴れたあげく950踏んだあともスレ立てせず荒らしててわろたぁ >>917
亀だけどノマはヘテロっていうよぉ
あと男女ぉ >>988
もう立てたからその前にちゃんとリロードしろやぁ >>993
ちゃんと煽んなッ…って攻めムーブしないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 59分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。