わいわい雑談スレ3896 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3895
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589995790/ 生理ネタって一定数好きな婆いるわよね
他人の好きなネタ否定したくはないけどやっぱりキモイわ おつよ!
大きなシュークリーム食べてみたいんだけど食べ切れる自信がないわ!
https://i.imgur.com/CRddBab.jpg いい?ウィンガーディアムレビオーサ
婆のはウィンガーディアムレビオサー ウィンガー↑ディアム レビオーサよ!
あなたのはレビオサァー↓ でも婆向けより爺向けのがソシャ絵アドは高いと思うわ
好みもあるけどね 呪術は五條×主人公が最大カプっぽいわ
五條はいかにも人気出るキャラだけど婆あの主人公はあまり受けにしたくないわ >>21
前スレのレスなら婆向けソシャの話してた時だったのよ スリザリンのみんなよくがんばった
しかしここでグリフィンドールに100点!ん〜これでスリザリンと同点になったのう
ならばグリフィンドールにもう10点じゃ♡ アイチュウの新アプリも無風オブ無風ね
やってる婆とかいるの? 水曜のアニメはアラレちゃんとどっきりドクターでしょ!? 呪術は先生ageage過ぎて好きじゃないし敵も嫌いだし高校生同士なのに他校の奴らが主人公コロコロしようとしてくるっていうのも嫌だしで婆は好きになれなかったわ >>33
どっちもだいすこ
しかもほんのりエチかったわね 婆向けはあんまり面白くないのよね
音ゲーの最高レベルすら片手でできるわ
でもレビュー見ると難しいです😭って言ってる人もいるし難しいわね ハッフルパフいいじゃない
なんで下に見られがちなのかしらハッフルパフ >>37
というか婆向けのソシャゲ内野ってお知らせやら運営からの攻略のヒントを読んでない婆多すぎない?
それでやるから難しいのよってなるわ >>37
ゲーマーもいればゲーム苦手って婆も多いしね
今度出るボカロの音ゲーは難易度高めそうよ
男キャラも数人いるから気になるわ >>37
えっあんすたのエキスパートも片手でできりゅ? 呪術初期にここでダイマしたのに皆鼻ほじってたから婆も読まなくなっちゃったわ 衣装や髪型レパートリー的にも女キャラのがイラスト映えるし描いてて楽しそうだわ ブラスタの譜面はラップチームのだけキチガイみたいなソフランとハイスピやめてほしいわ >>37
ラップ音ゲーそこそこ難しいわ
どちらかというと譜面初めて作ったのねって方向でだけど >>50
だから女体化百合もやりたくなるのよね
女描く方が楽しいけど好きなのはホモなのよ メモ
靴の中敷き
コルク
厚紙
両面テープ
瞬間接着剤
穴のあいた磁石とポンチ 勇猛果敢なグリフィンドール
古き賢きレイブンクロー
なんか普通のハッフルパフ
悪役がいるスリザリン 髪の毛ふわっとスカートふわっとさせるだけでかなり違うものね >>41
男に比べて女はめちゃくちゃ少ないから実は男だったのトリックに使われてたわよね つかさ社長ってトレンド入りしてるから調べたらかなり好みで驚いたわ 女キャラはショートでもヘアアクセとかアレンジできるものね >>55
わいわい婆はハッフルパフでチラシちゃんがグリフィンドール ハッフルパフは和を大事にするとかそんなんだったような グリフィンドール 勇猛果敢な正義漢
レイブンクロー 生真面目で厳格
ハッフルパフ 温厚で心優しい
スリザリン 狡猾で陰湿 >>54
シュークリーム
ガリガリ君リッチ
パピコ(チョココーヒー)
じゃがりこ(バター) >>62
わかるわ
婆わりと主人公受けなこと多いのに呪術主人公は攻めだと思うのよ >>54
さけるチーズ
コーラ(コカ・コーラ)
ポテチ(コイケヤうすしお)
冷凍うどん グリフィンドールはDQN
スリザリンは陰キャ
ハッフルパフはキョロ充
レイブンクローは高尚 じゃがりこ89円で安いから買おうと思って忘れてたの思い出したわ デレステもアイマスもつまらなかったわ
合わないのね
なら一般いくわ 一周回って主人公属性になったスリザリン
思うんだけどスリザリン寮って地下で日当たり悪そうだし健康に悪そうじゃない?
純血だとジメッとしたところの方が居心地良かったりするのかしら 支部ライブトップに表示されなくなって人減ったわね
商業BLの人見るの楽しみだったのにモチベ下げられたら嫌だわ 呪術は黒髪の犬?出てた子ガキになるけどあの子はホモ人気そんなに無いの? >>76
自己レス
ガキじゃなくてが気になるけど よ ハッフルパフ調べてたら「組分けの際に重視されるのは特殊な能力よりも勤勉、献身、忠誠、フェアプレイの精神である。」って文が出てきたわ
つまり… あーん萌えツイしたいけどなんか前どこかで読んだような気がしなくもない内容だわ
こういう時どうする 日本の純血基準が気になるわ
やっぱり陰陽師の家系なのかしら 支部にアップしてみようかと思ってるところにこの前わいわいでもう支部は見てない使ってないわ〜みたいな書き込み見ちゃって婆はどうしたら 自カプは受けちゃんレイブンクローで攻めちゃんはアズカバンよ ドリミとかプレイヤー完全壁で婆達的には良さそうだと思ってたけどなんで実質サ終になったのかしら 久しぶりに仕事の電話して緊張したわ
はぁん電話きょわい >>84
婆に見て欲しいならここにぶん投げればいいじゃない
そうじゃないなら支部に上げとけば >>87
そりゃ人気ないからよ
人気あったら実質もサ終しないわ >>83
そうよ
それでスリザリンにいるマルフォイの息子とイチャイチャするわ >>87
ものすごく個人的な理由だけど絵が苦手だったわ
ごめん >>84
わいわいにいるような婆には見られない方がむしろいいんじゃないかしら? 婆は支部にあげてくれないとツイは見にくいのでやです
画像小説とかも見にくいのでやです プレイヤーキャラいなくても萌えるホモがないと課金もしないからやっぱり難しいわね
結局ホモドリ取り込んでるゲームが勝つわ >>84
婆は見てるわよ!さぁアップするのよ!さぁさぁ! ハピエレも新作出すんでしょ
なんか女性向けの割にはゲーム性があるらしいわよ TL斜め読みした感じだと今週の呪術は主人公が総愛されと思いきや
無自覚洗脳能力者でズッ友の偽の記憶を植え付けてただけっていうのが判明した?みたいな感じかしら
きついわ レディが音ゲだったら完璧だったわ
PVが良いってだけじゃやっぱりやる気おきないわ なんかヒーロー物だったかしら
あのポチポチゲーじゃなかったらやりたいわ >>102
あんスタ内野からエネゴリ言われてるやつね
1年くらいは頑張りそうだわ 婆向けゲームは主人公女か男かって時点でプレイヤー層変わるからね
女主人公なら男主でホモホモしたい層から反感買うし
男主人公なら女キャラ皆無でドリ層はスルーよ ハピエレはメルストもあんすたもラスピリも合わなかったわ
なんかキャラが絶妙に気持ち悪いのよねこの会社 あんすたのヒーロー版みたいなやつでしょ?
声優はそこそこだけど流行る気しないわ 呪術は主人公の親友が母子家庭で親友のお母さんに世話焼いてもらった後にお母さんも親友もコロコロされる話が胸糞過ぎて挫折しちゃったわ あと婆向けソシャゲは連発しすぎててお腹いっぱーいになってるのも大きいわ >>93
ハリドラハリ全く刺さらなかったけど子世代はそそられるものがあるわ
でもどうせフォイの息子はハリーの娘とくっつくんでしょと思っちゃう😞 ラスピリのアニメはおもしろかったわ
ああいうメタネタすこ あんスタって人気投票みたいなのやったことあるのかしら
見た覚えがないわ >>109
ノマ厨
ナルヒナもサスサクも人気だったわ
特にサスサクは同人人気も出てたわ 題材はともかくテキストのテンポが悪いソシャゲは全部処刑して回りたい(呪) >>117
映画好きな敵じゃなかったかしら
友達だけど親友までは行ってないくらい >>118
それで大体のソシャゲは一年でサ終しちゃうから金出すの渋るのよね
悪い流れだわ 呪術に性癖の友は心の友みたいな価値観のキャラがいて
主人公と出会って即性癖暴露し合って「俺達は親友のようだな…」とか言いながら扉絵に架空の学生時代まで描かれたのよ
それが序盤のギャグシーンだったんだけど今になってガチの記憶操作だったと分かったのよ 呪術はNARUTOでブリーチでワンピでハンタとは聞いたけど全然わからないわ >>120
分かるわ
結局最後まで見てしまったわあのアニメ
敵の3人組好きよ 婆は画家を美男子化したソシャゲやってたけど今どうなってるのかしら
ポチポチつまんなくてやめたのよね >>126
あれギャグじゃなかったの!?
月島さんかしら >>129
パレットパレード死にかけながらもまだ頑張ってるわ >>128
ワイズマンだったかしら
EDかわいかったわね >>124
そういや親友までは行ってなかったわね
仲良くなれそうだったのにお母さんコロコロした奴に騙されて敵になっちゃったあげく化け物にされたのよね つまりそれは主人公がやってるの!?それとも別の人が!? 婆向けに作るより一般向けに婆を食いつかせた方がコスパ良くない? >>121
あるわよ
その結果を元にして抱き枕作ってたわ >>121
1位2位が抱き枕になるやつは何回かあったわ
ABワンツーフィニッシュさせたいAB婆が嫌いだから3位の子に表を入れて〜みたいな婆が沢山いたらしくて荒れたことあったわ エネゴリ見てきたけど結構よさそうだわ
体格差あるっぽいしホモだわ あんすただったかしらゲーム内のプレゼントイベントが実質人気投票だったってやつ >>137
男ガチャが出る度に腐キモいとか腐を甘やかすなとか爺にブツブツ言われたら流石に萎えるわ >>136
主人公が無意識にやってきたってことだと思うわ >>137
女キャラ嫌勢とゲーム難しい😭勢捨て去ってるじゃないの >>139
前あんすた人気で検索したらその時のまとめ出てきたわ >>135
やな訂正っぽくてごめんわよ
お母さんいい人だったから死んだのびっくりだったわ
あのまま一緒だったら仲間で親友になってたっぽい扉絵あったわね 女って可愛い女キャラもすこれるしアイドルだの戦う女の子とかも大好きだから男性向けゲーでもやったりするけど
爺がすこる男キャラって女性向けゲーに出るような男キャラとは違うからそこんとこ不利っていうかちょっとむずかぴーわね >>137
婆向けってごく普通のゲームを難しい難しい言われて何やってもカプや推しでもめるから >>127
アラサーの婆が知ってるものをだいたいリスペクトしてるから作者も同い年くらいと踏んでるわ
リスペクト元がすぐ分かるからのめり込めないのよね 婆はソシャゲはリラックマのしかやってないわ
癒されるわ 婆は禿庭ばっかりやってるわ
国内ランキングだったらかなりの上位よ 性能がいいと女が好きそうな男キャラでも爺叩かない気がするわ
グラスマやってた時爺がラメールの乳首出てるのでキャッキャしてたわ >>148
歌って踊るくねくね男は好きくない…
顔はいいのでそのまま殺し合いをしてほしいわ BLゲーアプリとか完全固定勢とか総受け地雷勢嫌がるしやっぱりニアホモゲーが婆向け一番なのかしらね >>158
最初からのホモには興味無い婆もいるしね 婆達わりとソシャゲやってるのね
婆はソシャゲ系統は黒ウィズしかやってないわ 女の方が女キャラすこるのに腐女子が女キャラ嫌うのは嫉妬とかよく言われるわよね
絵のどこに嫉妬すればいいのよって感じするけど 人の懐に入るの上手い主人公だと思ってたらそうなるよう無意識に能力作動させてたってことでいいのかしら
敵がいきなり苦しみだしたと思ったら主人公とキャッキャしてた記憶が出てきて悩んでたわね 流行り物はとりあえずやってみるわ
なかなか長続きしないけど 男のくねくねダンスよりはヒラヒラ衣装の女の子のダンス見たいわ >>148
爺もキリトさんやクラウド好きだし結局キャラエディできるゲームもその手の見た目にする人ばっかりよ 一億寄付はしゅげえわ
少しでも見習わないといけないわ 同期とモンハンしたら男は女ハンターで女は男ハンターだったわ
はからずもお互いの性癖を見せ合う感じになってしまってたわ 婆もゆーちゅー婆になっていれば一億円稼げていたかもしれない >>168
大昔人気のない頃に福島米ディスツイしてるから成人では無いわ 前スレでアイマスの話に乗れない基地がキレてて草だわ 婆の中で禿といえばソフトバンクで庭といえばauなのよね
つまり禿庭は >>172
皆そんな夢見て100円も稼げなかったりするのよ… >>172
はい!今日はね!こちらのカプABをレビューしていこうと思います〜! つべで100円稼ぐのどれくらいかかるのかしら
アフィ全盛期は月1万くらいは稼げたものだけど >>161
前スレのデレステの話題でも婆たちのすこな女キャラばらばらだったじゃない
爺のすこな男キャラもばらばらだと思うわ くねくね系じゃない婆向けソシャゲとなるとワールドエンドヒーローズかしら
あれも婆リリース当時はやったけどいつの間にかアンスコしてたわ >>181
あーん婆あったかい♡
ちょっとにおうな… >>182
その頃より安くなったんじゃなかったかしら >>153
婆は禿ハウスのほうが好きだわ
なんであの禿執事ってあんなに中毒性があるのかしら
一番続けてるわ >>196
よく分からないけど声優も歌ってバージョン選べるらしいわ
婆は原曲厨だからボカロがいいわね 黄緑とか青緑ならそこそこだけど真緑のキャラはほんとに不人気よね 婆達スヌーピーライフやってよ
可愛くて時間つぶしにおすすめよ 緑髪って男キャラならゾロ巻ちゃんデク緑間くらいしか思い浮かばないわ 原曲厨では無いけど声優の歌あんますこくないから婆も原曲が良いわ ピンクのスカートお花の髪飾りの激ダサ婆のお通りでぃ >>176
聖母🌿の巻ちゃん…
3Pの真ちゃん…
援交のまこちゃん… 婆も禿家ばっかやってるわ
難しいけど運が良ければクリア出来るくらいの丁度いい難易度だからハマるのかしら >>137
そういうのって女キャラばっかにならない? 薄めの緑髪だと映える気がする
鎧とか着るなら重めの緑もいけるわよ >>210
中学生が考えたオリキャラ集って感じだわ >>209
途切れなく開催されるイベントでほぼ無限にプレイできる仕様なのもあると思うわ
越せそうにないステージも何とかなるもの 一般ゲーって女キャラは美少女ばっかだけど男キャラはオッサン2イケメン3ネタ1みたいになること多くない?
おっさん入れるならババアくらい入れろって思うわ 青を混ぜたり黄色を混ぜれば行けるわ
緑単体は駄目よ >>218
どっちかというと簡単なのは禿家でデコって楽しいのは禿庭かしら 黒子のバスケを初めて見た時に学園ハンサムを思い出したことを思い出したわ >>218
新しいのは家よ
ギミックが違うからどっちがいいとじゃなく好みじゃないかしら 男女両方のキャラいるゲームって結局女キャラばかりにならないかしら >>217
影の付け方とハイライトのバランスでなんとか
ヘアスタイルにもよるけど
まあぶっちゃけキャラデザがブレてなければどの色でもいけるわ 真緑キャラもカラー絵で映えさせようと思うとどうしても黄緑や青緑っぽい色合いになるわね えっ
庭派だけど庭の方が簡単に感じるから庭やってるわ 真緑以外でも真がつく濃い目の色のキャラは少なくないかしら 昔と違ってニュアンスカラーを取り入れてもばっちり発色してくれるからやりやすいわ
技術革新様々よ >>234
赤青黄は結構いそうだわ
黄色というか金髪扱いかもしれないけど キセキの色合い目がちかちかするけどキャラ見分けるの二は使えたわね 髪がベタベタだからお風呂入るわ
覗かないでね//// 女キャラだと緑は約束された不人気
男キャラだとピンク髪かしら 一般向けは婆達がホモ萌えする以前に男二人の関係あまり掘り下げて貰えないとかそもそもボイスがないとか汎用セリフで個性がないとかで萎えそうだわ 萌えなくても面白くて夢中になれる作品に出会って癒されたいわ
ここしばらくそういう出会いがなくて録画した魔法陣グルグル見返してるわ 学園ハンサムは橙緑エターナルよモブ主人公はすっこんでて グルグルのアニメよかったわねえ
1話あたりの進み方がえげつなかった記憶だわ 婆が勝手にキャラにつけたらあだ名何回か書き込みしてたら
他の人も使いだしたせいでじわじわ世間に広まって言ってるわ… ゲーミング座椅子組み立て終わったわ
途中サボったから実時間かかったけど30分くらいかしら ただ婆達が壁になってぐへへできるボブゲってないのかしら
主人公総受けとか結局乙女ゲと変わんないのよ 混合ゲーやってる爺が男キャラがいるからこそ女キャラが輝くって言ってたわよ >>250
朝から37度の微熱婆がくっついてあげるわ💋 >>248
古いゲームで総アタリ総リバのボブゲあったわ 肉布団で思い出すんだけど上司に飲みに連れていかれて道端で見た光景がホステスが相撲取りの肉じゅばんきてどすこいどすこいしてたの
となりにはオスカルがいたわ
何あれって言ったら上司がいまお化けの日やからなってなんか節分の時はお化けっていう水商売で仮装するらしいわ
相撲取りやってる子顔は綺麗だったのにそこまでするのね >>257
薔薇ノ木ニ薔薇咲ク
まだ売ってるかしら20年ぐらい前のゲームよ >>220
cv高野麗のガチババアを入れた婆のデスチャ
キャラ名はクババよ >>201
ドクターマリオに乗り換えちゃったわごめんなさいね >>248
壁に埋め込まれてる婆想像しちゃったじゃない
ホラーゲームになるわ パスタだけにしようと思ってたのにポテトとチキンとチーズ食べちゃったわ😨どうしましょデブまっしぐらよ😭 あきあか嬉しいけど藍子6位惜しいわ
他の推しは圏外よ!! 婆も小腹空いたからグラノーラ食べたらお餅も食べてたわ
まだ足りないわ 壁や植物視点で定点観測みたいなゲームやりたいわ
カプが画面の死角になるところでイチャイチャし始めて声だけ聞こえるの カプホイホイみたいな感じかしら
部屋にアイテム設置して状況観察的な? >>272
何を操作するゲームなのかしら
植物枯らさないよう育てたら見える範囲が広がるとか? 柴咲コウが出たら蕁麻疹が出るようになってしまったわ 推しちゃんの中の人めっちゃくちゃ歌上手いわ
原作で歌上手いイメージないけど仲間と一緒に歌うキャラソンで一人だけめちゃくちゃ上手いわ
推しちゃんは意外と歌が上手いと思うと萌えるわ! >>80
気にしない!萌えを優先よ
二番煎じであろうと自分はまだ煎じてないって最初にイった人偉大だわ >>274
街角の風景とか各種ワンシーンとアイテムの組み合わせでイベントランダム発生とかどうかしら
無料配布もするけどアイテムで課金させるスタイルかな? 箱庭BLゲーム良いわ!天才の発想よ😍婆たちの中にエンジニアいない? >>278
婆ントコもよ!
むしろ歌苦手設定?あったのに歌うまな一文添えられるようになったわ 偉大な人はだいたい受けだわ
世間に功績を称えられてて本人も人格者で清廉潔白な感じな人にメスイキしてほちい 推しちゃん中歌うまだとなんか良いわよね
得した気分になるわ 落ち着きがあって麗しい受けちゃんのメスイキを知ってるのは攻めちゃんだけ!
それを覗き見するゲームやりたいわ >>287
推しちゃんがそんなタイプだわ
世間では尊敬されてるのにモブレされてメス堕ちとか落差激しいのがいいわ アイテム駆使して町内のあらゆるホモ覗き見できるゲームにすればいいんじゃない
失敗したら推しはモブレよ 星エコ最初だけやってやめたわ
女キャラ好きな女向けゲーって感じで男キャラの中に数人女キャラ混ざってたけどノマノマノマになりそうな雰囲気あったわ 推しちゃんが意外と歌上手いと萌えるわ
逆に推しちゃんの中の人があまりにもズゴーだったときは萎えてしまったわ 顎の下?というのかしら
唇の下が臭いんだけどどうしてかしら
よく洗顔してるのに臭うわ >>292
ちょうどしょっぱい物食べたかったのよ貰うわね 女向けゲームなのに女キャラいる時点でやりたくないわ シャンプーってめっちゃ種類あるのね
どれ使えばいいのよ 暇だから婆の駄目人間エッセイでも書こうかしらと思ったけど叩かれたくないからやめるわ 近所のTOHOの公開作品見たらオタクの映画館みたいになってるわ >>303
あれはシステムとかイベント少なくて虚無なのに問題あると思うわ
初期は爺ユーザーもいたっぽいし 婆もいい歳だし2000円位するシャンプー使ってみようと思っても実際店に行くと尻込みしちゃうのよね 婆はノンシリコンブームのときにいち髪に変えてからそのままだわ
婆も何がいいのか分からないのよね 女向けゲームだから主人公男がいいって考えかしら
中々いないのよね アラサーなのに薄毛がやべえから良いシャンプーにした方がいいのかしら >>315
美容院ですすめられたやつ使ってるわ
名前もよくわかんないのよ >>319
覗き魔だったりお隣さんだったり宅配便業者だったり猫だったり
ゲーム中獲得アイテムと推しカプとの交流で決める 婆もいち髪だわ
家族のサクセスをたまに拝借するけど悪くないわ >>322
BLドリ流行ってる昨今主人公はそもそも要らないわ 男向けゲーは男キャラいないの多いけど女向けで女キャラ0ってないわよねえ 君の名は。とか天気の子とかどうしても苦手だわ
いかにもオタクっぽくて見たくない 闇()苦手だから仏のストすこってるわ
煩悩(ゲーム上の敵キャラ)を集めて地下で飼ってる仏いかにも闇っぽいのにスト読んだら意外と常識人で愛に興味あるのよかわいいわ
そこにあいつ危ないんじゃない?ってちょっと偏見持ちつつ関わる子がいて絡みきゃわなのよ >>332
主人公の性別決まってない系は女キャラ0じゃない?
仏とかいなさそう 美容院なら販売ノルマの為に売ってるとしても明らかにその客に合わないのは勧めないでしょうから無難じゃないかしら ほぁぉん…またSwitchはずれたわ
マイニンテンドーなんたらで再挑戦するわ 仏いいなーって思ったけど服の露出度高すぎてすこれないわ
でもそこは仏像リスペクトなのよね >>343
婆の腹の肉ちぎってあげるわ
ほらお食べ 婆は近所のディスカウントストアのPVの限界シャンプー使ってるわ😭98円😭 >>334
婆も苦手だわ
見る前から苦手なやつと分かるやつだわ >>342
最近のとかこれからくるのは厚着多いわ
ていうか仏によるのよ初期より増えたわ ゼイニクマンのゼイニクちぎってるのに減らないのは何で? いかにもオタク層ウケっぽかったし取材でもいかにもなオタク客しか写り込んでなかったのにリア充に大人気!みたいにされてたのは一体何だったの君の名は >>347
そこまで節約するならいっそ石鹸で洗いましよ マシュマロってどの程度の暴言まで入るのかしら?あなたが嫌いですとかも送れてしまうのかしら 君縄普通に非オタも見てたわよ評判は良くなかったけど ねぇスズメの卵が今朝割れて落ちてたわ
朝方ヂュヂュチュヂュ!!!って雀の声が凄かったわ 何かに襲われたりしたのかしら 人間のラードってどんな味なのかしら
人肉は結構おいしいって聞くけど… 君縄はスカート切られる話がちょっと炎上してた気がするわ どれもこれもタイトルパロ逸品だから全部ホモでやって
婆が好きな作品になりそうな予感しかないわ >>367
ラードは豚脂だから人脂はラードと言わない >>377
入れ替わった婆が逆カプすこってたらどうするのよ >>378
入れ替わってるがダブルミーニングなのね 天気の子はTVでも紹介されてたけど芸能人やアナウンサーの感想が映像が綺麗ばかりだったけど話はお察しなのかしら >>364
ABは見たくないので絵を上げないでください
B受嫌いですぐらいなら( ゚д゚)、ケッで婆は終わりそう >>382
君の名は。よりは一般受け悪いと思うわよ
家出少女と家出少年が警察に暴行したりされたりするしバッドエンドだし >>373
ヒヨドリとかも襲うしね
仕方ないことよ マシュマロってむしろ豆腐メンタルが設置してないかしら
わざわざ暴言NGしてますみたいなこと添えてマシュマロ置いてた婆いたわ >>389
そうよ
そのためのツールじゃない何言ってんの >>390
映画館でえっそれでいいんだ…ってビックリした思い出 前にわいわいで世界も女の子も救う方が一般受けはいいわよねと言ったら否定されたことを思い出したわ
何で否定されたのか分からなかったわ メリバだと思うわ
ヒロインは救われて主人公とも再会できたけど東京は沈むわ >>391
上で設置してる婆は鋼メンタルと言ってる婆がいるからよ >>389
質問箱がめんどい仕様になったというのもあるらしいわ 君縄突っ込みどころありつつ面白くはあるんだけど映像とラッドの挿入歌無かったら残念な映画だっただろうなとも思うわ 少年漫画:少女も世界も救う
少女漫画:世界のために女の子が自己犠牲するも奇跡が起こる
青年漫画:少女より世界を選んで後悔して落ちぶれる
婆のイメージ ニュースアプリで速報だけ通知入れるようにしてるんだけど震度1の地震も速報入ってウゼーわアンスコよ 1つの作品内で好きなホモカプの2人と単推し1人とがいて一番好きなのは単推しちゃんですって言うのって変じゃないかしら?
一番好きなのキャラ聞かれたんだけどホモカプ創作してるのに一番好きなのは別のキャラですって言わない方が良いかしら >>394
ハピエンのが一般受けいいと思うわよ
はじめから泣き作品って銘打ってるのは別として ヲタって世界より少女を選ぶ系すこじゃない?
二人きりのセカイみたいなの まあでもマシマロごときで傷つくならネットに絵なんてアップしないことよ そもそも新海作品は映像と挿入歌でうわーってエモくなるための映画な気がする話は二の次 >>402
全然ありよ
それに文句言う奴は自己投影かよ攻撃してやればいいのよ >>405
それは加害者の発想ね
発表された絵を見て批評するのは自由だけどそれを相手にぶつけるのはまた別よ >>403
そうよね
否定してた婆は何だったのかしら >>394
そっちの方が受けがいいと思うけど天気の子否定に見えちゃったのかしらね
結末は人を選ぶと思うけどあの監督は今回の話はエンタメに極振りしたって言ってたわ >>402
順位つけずにそのカプ2人と単推し1人を挙げておくのが無難な気がするわ
その単推しで創作する気がないならカプだけでもいいかも >>402
そういう人ちょいちょい見るけど何とも思わないわ
婆もジャンルによってはカプ関係ないキャラが最推しだし >>402
別に変じゃないわよ
カプですことキャラですこなのは別 >>389
匿名からボロクソ言われるんじゃないの? 映画館わざわざいく金と時間考えると釈然としないとか暗いのは勘弁
アマプラで見るなら面白ければそれでもいいわ 推しカプと推しキャラが別なこと自体は何も思わないけど推しカプの二人は単体では興味ないと言ってた婆にはちょっと引いたわ 家族が手で覆わずマスクもせず玄関ででかいくしゃみしたわ😫
婆これから出かけるのに玄関通りたくない😫😫😫 新海が君の名は。公開時のインタビューかなんかで
こだわったのは年上女子と口噛み酒の描写って言ってて
それ全然ストーリーに関わりがないとこだなあと思って笑ったの思い出したわ 単推しがいるのに他のキャラでホモする流れがわからぬ
そのカプはどうして生まれたの? 婆の神もたまにマシュマロ設置するけどその時は暴言はやめてくださいみたいなこと書いてるわ >>408
>>413
>>415
>>417
ありがとう婆たち
参考にするわ! 一番すこな訳ではないけどホモにするには最適だからホモにするとか? 新開は音楽と映像や表現にはこだわるけど話はおまけなのかもしれないわ
ただしNTR話には全力 >>409
マシュマロ設置することは感想が欲しいんじゃないの? >>425
単推しは自分と推し
ホモはAとBのホモを見たい 婆はむしろ罵られたいから推しカプ作品を書いてマシュマロ設置するか悩むわ
でも昔ならカプアンチの凸が神やhtr関係なくあったらしいけど今はもう無いかしら >>420
推しカプの2人はカプとしては好きでキャラとしては嫌いって言ってた人思い出したわ
そんなの思ってても言うなよって感じだわ 一番すこに近いくらいすこなんじゃない?
単推しが辛うじて1pt上なのよ マシュマロじたいがふわっと優しいことを伝えようみたいなコンセプトじゃなかった? NTRすこだけど新海作品は合わないわ
キャラがすこれないのかしら マシマロに凸してくるのだいたいカプアンチでその描いた人の絵に対してどーのこーのってあまりなくない? お金いっぱい払うんで
誰か ヤラせてくれませんか?
JC、JKも募集中
詳細は電話で ┏○ペコ
百武 洋平 ♂
0955 46 4237
090 9483 5438 AB嫌いです!って奴は逆カプかと思いきやまったく関係ないCDのカプ者だったりすることもあるんじゃないかしら >>428
外はみんな咳くしゃみエチケットで気を使うし余程の室内じゃなければ大丈夫じゃない😫
玄関の近くには窓なくて玄関ドアだけよぉ 婆は1ジャンルで1カプだけ熱心に好きになる婆
あまり器用ではないのよねあれもこれもとはできないというか >>425
婆は一番好きなら相手見つけてホモらせるの? 神木君が新海作品すこってたわね
NTRの気があるのかしら >>425
単推しはとにかく好きなだけでホモ見たい訳じゃないのよ猫ちゃんみたいなものよ
ホモカプは二人がイチャイチキャッキャウフフしてるところが好きなのよ >>446
気を使わないおっさんも多いわよ
他人だから文句も言えないし >>447
わかるわ
婆はすこなキャラは何人かいてもすこなカプは1つだけだわ >>437
マシュマロを投げ合うような世界は優しい世界じゃありませ〜ん
食べ物を投げるな わいわいで自ジャンルが罵られてるとちょっと興奮するわ マシマロは匿名でカプ批判したい気弱に利用されてるわ マシュマロ公式別に優しくないわね
論破とかスカッとが好きそう 推しちゃんエッチなとこ見たいけどイチャイチャラブラブよりかはモブに酷いプレイされてほしいのよね >>459
婆もよ…ボロクソに言われてるとゾクゾクするわ >>425
この人たちホモじゃないの?!って妄想から始まるのよね
好きなキャラはまた別 聞いてるとふわっと優しく伝えるコンセプトなんて完全無視じゃないの
作品やカプについて凸ばかり聞いてるからマシュマロ設置者はドMか変態かメンタル強者にしか見えなくなったわ >>464
真実はいつもひとつ!みたいでかっこいいわ 君の名はと天気の子はNTR排除してなかったかしら
あとは悲恋もの 推しちゃんにガチ弟(後輩)が出来てちょっとびっくりしてるわ 確かに食べ物投げつけて優しい世界は無いわね
でも匿名でご意見()とか見ても単なるチキンにしか見えないのよね >>468
大半はふつうの感想とか日常ツイに反応とかよ
あと変なの来ても黙殺してる人も多いと思うわ 婆は良い感想より叩かれたときのほうが創作意欲が湧くわ
Mなのかしら マシュマロはコンセプトと運営のツイートがもう気持ち悪いから使いたくないわ ひゃだわ
よく見たらチラシちゃんのスレ数抜かしそうじゃない 神のことを婆より毒マロを送ってた神嫌い婆のほうが詳しくて悔しいわ >>470
批判というか斜め上みたいなカプ批判ならどうでも良いと思うわ >>472
君縄はスカート切られた先輩周りにNTRへの未練が出てたわ >>477
寝取ってきた人生だったのに寝取られ食らったらマジ切れしてたわね スカート切りは傷害なのに扱いが軽いとフェミがキレてたわ あと鍵垢に文句つけてるガキも鬱陶しいわ
なんで18歳しかダメなんですか?!みたいなやつ 柴咲コウ酷すぎだわ…
なんで芸能人ってなにも調べないでツイやるの 秒速が刺さった婆には君縄は微妙だったわ
何年前のエロゲ?みたいなストーリーだもの >>484
端的な文すぎて草
言われてみればそうよね
しかも割と許してもらってるわ でも頭回る未成年なら年齢詐称するからあんまり意味ないわね すこだった絵描きの逆垢発見して逆垢あったんですねって送ったことあるわ >>490
女三宮よ
思ったより幼いからいらないやって思ってたけどNTRされたら惜しまれたわ >>490
晩年になって迎えたロリ皇女の女三宮
ちなみに寝取ったのは元親友の息子 >>494
うへえ…黙ってブロックでいいじゃないの >>480
こんなにも神を愛しているのに神と神嫌い婆の間に入って行けない婆の三角関係ね焚けるわ😍 マシュマロで浮かれて推しピと繋がれましたぁ♥️って送った奴ら、私がまともだから助かってんだぞって愚痴垢が言っててまぁそうよねって思ってたわ >>493
上手く実年齢を隠せる子ならそのままトラブルは起きないんじゃないかしら >>501
私生活書かないタイプならバレなさそうね 紫の上すこな婆は光源氏好きになれないわ
最も愛した女性とか言われる時もあるけど結構酷い扱いだと思うわ 紫の上はロリ時代に攫われるわ襲われるわ他の女との子育て頼まれてまた別の女を正妻にするわでろくでもない扱いよ >>504
憧れは理解から最も遠いなんたらかんたら >>508
婆もしないわ
店員さんの仕事増えるだけよあれ >>468
おかしいのが目立つだけよ
キチガイは100万人に一人よ >>468
おかしいのが目立つだけよ
キチガイは100万人に一人よ 伏せ丼ってつまり食べ終わった丼をひっくり返すってこと?
にゃぜそんなことを!? >>425
単推しのキャラは夢萌えしてることもあるわ >>512
でも一番好きなのは紫の上だったから…
藤壺は別腹よ >>516
あんたのスープ一滴残らず飲み干したぜというバイトもお母さんのお手伝いもしたことない子がやるやつ ごちそうさまでしたって意味で汁まで飲みきって丼をひっくり返すのよ >>503
さぁ?
でも送られた人がふと何かの拍子に色々オープンにすることが出来るんだからお前ら妄言でも事実でも気を付けろよって話だわよ 伏せ丼って壁ドンの新しい派生ドンかと思っちゃったわ ラーメンのスープって全部飲んじゃダメだって教えられたわ >>521
母替わりとも姉とも慕っていた女の面影があって
子供のうちから自分の理想通りの貴婦人教育を施して嫁にした最愛の女
正妻扱いだったけど身分最上の女三宮が来ちゃったんで
公の扱い的には格落ちになってしまったわ >>529
マシュマロって匿名じゃないの?
名乗ってても騙りの可能性あるわよね >>536
婆の家もそうだったわ
喉が乾くからダメって >>522
ああネタで言った話がいつのまにかアホの間でマナーとして広まったあれね
常識で考えたらそんなんあり得ないわよね 対面座位とか正常位とかのがラブラブ感出ててすこだけどバックはエロいのよね
やっぱりどっちもいいわ 不健康な生活が続いてるせいで身体に影響が出てきてるわ
生活を見直すわ キモい勘違い男がドヤ顔してやってそうだわ
店員さんに怒られれば良いのに >>546
その手のタイプは怒られたら逆ギレしそうだわ >>538
運営が悪質なのは発信元特定するって言ってるのよ 婆はスープ残すわ
だって白米入れて食べたいから
ラーメンスープは麺に絡む濃さ前提だから飲み干すには濃すぎるのよね >>550
マシュマロ運営って愚痴垢やってたの!? ラーメンと言えば若いときに替え玉を楽しむべきだったわ
婆の所のラーメンは替え玉文化がなかったから出来なかったのよね >>538
騙りよ
マシュマロで名乗ってツイID書くくらいならDMかリプした方が早いわ 婆ラーメン屋に行って何故かラーメン食べずにチャーハンばっかり食べてた時期あったわ >>550
その悪質なって叩き系マロの話じゃないの
推しピと繋がりましたで悪質認定して発信元特定は意味不明すぎるわよ >>554
違うわよ
運営が悪質なマシュマロ送られたらできうる限りの対応しますよって言ってるのよ
ただ言い方がそんな奴にはそれなりの報復をするぜ!って感じ 食べられるうちにやっておきたいリスト
ホールケーキ1個食い
あとは? 対面で受けちゃんがちんこ擦り付けたり触ってもらいたがるのすこなんだけど体勢きつそうだわ
バックで無意識にケツ振るのもすこ >>564
>>500って運営が介入するような話なの? なんかじわじわ具体例を晒しヲチするために誘導してるのがいる気がするわねマシュマロの話題 対面座位で受けちゃんが自分で乳首とかちんこ触りだしちゃうのすこ
攻めちゃんがそれ見て更に興奮するのだいすこ >>564
運営キモいのよねイキリオタクみたいなの
皆さんは守ります!みたいな爺向け小説の主人公みたいなキモさ >>565
サーロインステーキは若いうちに食べとかないと食べられなくなるわ 絵が下手すぎて虚しいわ
こういう状態に陥ると何描いても下手だし
はーあ 食べ放題行きたくてもいつ再開するかわからないわね… 婆たちとわいわいし過ぎて今から残業わよ
在宅の難点ね 「推しピと繋がった♡」と本垢に送られてきてるけど婆がまともだからスルーしてるだけだぞと愚痴垢が言ってたって話よね?
運営関係ある話かしら リーダーとして何かを改善するために何か工夫しますという目標を掲げろって言われてるんだけど何も思い付かないわ
なんてフワッとした指示なのかしら…ちねちねちね >>565
バケツプリン?
婆はせいぜい2〜3個でいいけど >>565
から揚げorフライドチキン山盛りドカ食い 体脂肪率がちやばくてお菓子や甘い飲み物控えまつ。゚(゚´ω`゚)゚。 ケーキ食べたいけど胃のコンディションを整えないと美味しく食べられないわ
最近ずっと胃が疲れてるわ >>595
そうわね!これからがマイタイム!マイライフ! >>585
仕事を効率化し早く終わらせるためサボりわいわいをやめますで良いじゃない 彼ピが彼氏で彼ピッピは彼氏一歩手前が正しい使い方って昔テレビで見たけどもうどっちも彼氏よね プリン!ケーシィ!ベトベター!アザマオウ!トランセル! 太古のBLって受けの乳首にピアス開けるの定期的に見なかった? >>615
そうなの?
ちくピプレイはキツめのSMもの(流血あるようなの)で数回見ただけだわ >>565
鈍行や深夜バスで遠方への貧乏旅行
若い内じゃないと体が悲鳴をあげるわ 推しちゃんはよく名前にピをつけられてたわ
言いやすいからかしら 婆はねーバックしてる最中に受けちゃんが先に限界きそうになっちゃって
ちんこ撫でながら我慢我慢って耳元で囁きキスする攻めちゃんがいいわ キャラ作ってるんだけど髪型が浮かばないわ!婆達はどんな髪型が好き? >>631
そんな状態でちんこ撫でられたら逆にイキそう 婆は現役リアの頃すら当時のリア言葉に縁がなかったわ… >>636
悟空とかサトシ系列の謎のくせっ毛があるショート >>585
毎日慣例的に送ってるしょーもないメールとかないの?それを無くしますとかで良いと思うわ アオベエには生活費稼ぐために他の二匹には内緒で体売っててほしいわ >>638
わかるわ
友だちの絵文字とギャル文字満載のメールに文字で返信してたわ 乳首ピは現代モノよりファンタジー系のキャラデザでたまに見るわ
悪魔とかインキュバスみたいな恰好で乳首に輪っかついてるの 肩につくかつかないかくらいの長さで一つに括ってるかハーフアップにしてる髪型が好きだわ ヨドバシーいつになったらswitch発送してくれるのよっ アオベエアカネキスケって子供じゃないの
児ポ地雷よ😠 ホールケーキ丸ごととかバケツプリンとか業務用アイスとか食べたいってレス多いけど婆無理だわ
プリンとかアイスなんてひとつで十分よ 乳首ピプレイは一度2次で読んだけど痛そうで萌えなかったわ プリンとアイスはペロっといけそうだわ
よく1リットルぐらいのタッパーで作るわ 前にアオベエガチホモ回あったわよね?
誰か忘れたけど男キャラに惚れられたと勘違いして一晩悩んで付き合うことに決めた回あったわよね???
相手誰か忘れたわ 婆去年の夏でっかいパフェ食べたわよ
味変できるから飽きることは無かったけどコーンフレークで傘増しするタイプのパフェじゃ無かったから震えながら食べきったわ >>651
もう削ぎ落とす系はないわ…
仕様書ちゃんと書きまちゅにしたわ 実際食べきれるかは置いといてケーキやアイス直食べやってみたいわ >>676
ひゃだ萌えるわ!一晩考えて付き合うって完全にホモね! >>512
紫の上本人は自分にも他の女の立場にも所詮確かなものなんてないって思って
段々病んで出家を望んでハピエンにもならないから作者もそのへんはよくわかってて書いてるのよね 気がついたら婆の腹にイナズマ走ってたわ…
肉割れなんてほんとにデブじゃないの😭 >>682
終始こんな赤面してたわ
>>661
美味しそうだわ
みんなでシェアして食べたら楽しそうだわ >>676
どっかで見たことあると思ったら下手の独伊もやってたわねそれ
婆は攻めが勘違いしてその後攻め→受けになるパターンすこすこ >>677
去年食べたデニーズのでかい桃のパフェがすごい美味しかったの思い出したわ
果物パフェ食べたいわ >>278
原作のキャラ本人置いてきぼりで中の人ネタで
このキャラといえば歌が上手い!とか公式にやられてクソ萎えることもあるのよね 一晩考えたらホモになれるってもう元からホモみたいなもんよね 幼馴染みが欲しかったわ
幼稚園から高校まで同じ子がいたけど小学高学年くらいから遊ばなくなったのよね
でも元から相性悪かったのかもしれないしこれで良かったのかもしれないわ >>147
内野じゃないからはっきりわからないけど最期ワニみたいになってた子かしら
その仲間で親友になってたっぽい扉絵すら主人公が見せた捏造記憶かもって内野がびびってたわ
苗字呼びだったのに最期いきなり名前呼びになって「なんで?」とか言うのがおかしいって スープダイエット4日目
バナナがめちゃくちゃおいちく感じる
明日はお肉! >>701
多分その子よ
さくっと化け物にされてたわ
記憶改竄能力持ち主人公こえーわね何でも出来ちゃうわ なんだっけ人間に自我なんてなくて基本みんな中国人の部屋で
相手に心があると勘違いしてる他人の観測記録の中にこそ心がある的な話かしら 久しぶりにロールちゃんを食べました
プリン味おいしかったです 家族が血圧高いし太っているからどか食いしないようにおかずたくさん作ったのにまとめていらないって言われてなんか悲しくなっちゃった >>710
婆もそう思っていまニコニコ大百科の中国人の部屋の記事読んでるんだけど
結構記事長くて理解も進まないし要約できる気がしないわ >>714
そんな家族のためにご飯作る必要ないから明日から何も作らなくていいわ >>714
元気だしなさいよ婆が食べるわ!
もぐ( ˙༥˙ )もぐ >>719
おめでとう👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ >>714
そういうこと全部メモしておくのよ
離婚のとき有利になるわ >>707
あの子いいやつだったのね
内野の言ってた「(エターナルズッ友なはずの主人公が攻撃してくる…)なんで?」でも中々の鬱だわ 婆自炊してみて作るのめんどくさいのしみじみ感じたしそれをいらないって言われたらもう作らないわ 美々卯って見かけたことあっても食べたことなかったわ
うどん美味しいの? 前も似たようなこと愚痴ってなかった?
もう見捨てなさいよ 婆たち慰めてくれるのねありがとう泣いたわ
きんぴらとかこんにゃく炒めとか酢漬けとか5品くらい
毎食ヨーグルト1箱食べるからいいんだって
意味わかんないわ 惣菜でも皿に盛り付けることを強要してくるやついるんでしょ怖いわ >>729
味は普通だけど値段そこそこでサービスいいから親戚の集まりとかで使う感じ 和食さとと美々卯だと美々卯のがちょっとお高いかしら 婆最近天津飯かんたんでよく作るわ
手間と旨さって比例しないのが悲しいわ あちこち歩き回ったから身体中だるいわ
今死ねたら楽になれるのに >>732
わいわいのヨーグルト万能婆思い出したわ >>747
今日は熱めのお風呂入って布団に入ったときが超幸せよ 夕飯ヨーグルトはありだけど毎食ヨーグルトだけは下痢ぴになりそう
アナルセでもするのかしら >>761
2口でおわりよね
でも甘いから沢山飲んだらやべぇだわ ヤクルトとミルミル両方飲むようにしてから快腸快便よ
受けちゃんにも教えてあげたいわ ヨーグルトはあまり食べないけど毎日瓶のR-1飲んでるわ 動物の絵が書いてある牛乳パックサイズのヤクルト味なかったっけ ヤクルト型の容器で白っぽいジュースの名前がずっと思い出せなかったんだけどスポロンだったわ
しかもヤクルト型じゃなかった 今こうやって平和にわいわい出来てるのもヨーグルトのおかげなのよ ガセリ菌っての入ったヨーグルト食べてるけど
効果はガセって言われてる気がするわ コロナ初期にR1がコロナブロックするとか一瞬言われてなかった? アカセカの新規絵なんか太古のホモっぽくて草だわ
乙ゲーだけどドリはこれでも嬉しいのかしら
https://i.imgur.com/rCxIQvI.jpg まさお君懐かしいわ
どうぶつにピースってポチたまと同じなのね >>800
いかにもな感じで草だわ
一周回ってすこ >>802
わいわい履修科目ね
読んだ婆から文句言っていいわよ 10巻分位コインチャージして犬夜叉読み終わったわ!!!!ちょいちょい中だるみしたけど面白かったわよ!!!でも殺生丸にとってりんがどういう存在なのかイマイチ分かんなかったわね >>806
覚醒後って書いてあるわ
これでも攻めのはずよ ひゃだ新規って書いちゃったけど復刻ってかいてるわ
ごめんわよ あら婆の県も自粛解除になったわ
これで人が集まったらまたクラスターがでそうわよ 婆の近所のショッピングモールも今日から営業開始したけど行く気になれないわ >>800
婆100といい鎖ツルつたに絡まるのだいすこよね
アカセカって婆100と同じとこだったわよね確か >>800
絵が云々以前にだるそうに腕を上げてるだけにしか見えないわ >>819
婆いつも爺むけのエロ広告見てはホモでくれって思うけど
実際作ったらこういう事になるのかしら >>814
そうよ
たまに男のエロい絵もいいじゃないの >>810
婆も同じくらいチャージして読んだわ
人間関係いつの間にって部分あったけどホモがあったから許すわ 千切れないようなバランスのポーズとってんのよ器用な男よ >>833
いいこと言ったわ!
そうよ何の為の着物よ 犬夜叉の七人隊ってドラマCDとかでも優遇されてたわよね >>826
エロ成分入れるとこれで脱いだ状態になるのかしら 犬夜叉は終盤に出てきた夢幻の白夜がなんか物悲しかったわ
奈落と一緒に消える時も死をあっさり受け入れてたし初登場からずっと達観してたわ なんでよ男の乳首なんて性的快感を得るためだけのものなんだから見せてくれたっていいじゃない >>842
性的快感を得るものだからこそえっちなものとして見せてはいけないのよ
審査に引っかかってしまうわ いつから男の乳首NGになったのかしら
割と最近よね >>830
ホモあったかしら🤔シャム双生児みたいな妖怪なら見た目はちょっとアレだけどエターナルだったわね でも上半身裸であるべきところに乳首がないのは違和感あるわよね 婆の推しは乳首を出してるけどデフォルメ絵だから通過してるのかしら 描かれてたら描かれてたで色がどうとかここの婆達品評会はじまるの
婆知ってるわよ ねえもし婆がなろう系書いたとして「この作品の略称は〜です」って自分から言える?
なんか恥ずかしくないかしら 乳首にモザイクかかったら余計に卑猥になってそれはそれで >>856
よくなろうであるような長いタイトルつける精神持ててたら言えるわ >>857
近頃の受けちゃんは乳首だけでイクしねえ 昼間ここの婆があげてた画像がものすごい茶色乳首だったんだけど衝撃すぎてなんの画像だったかも思い出せないわ
とりあえず乳首が茶色かったわ 服着て乳首浮いてるのは女キャラでよく見るから多分OKなのよね
男もそうしましょ開発済のビンビン乳首よ >>856
わざわざ宣言しないけどタイトル長めだとすぐに適当に略すようになるわ
〇〇更新しました〜とか >>841
白夜もよく分かんなかったわ…
奈落が良いように使う為に作った存在だからしゃーないんでしょうけど >>849
邪骨が片思いホモよ!
片方を殺そうとする妖怪もよかったわ!すこ! 自ジャンルのキャラはヘソと腹筋と腰の骨がエッチに描かれてるから婆はそれで満足よ よすぎてひゃだやめって言ったら本当に攻めが攻めるのやめちゃってえっ!?てなる受けすこだわ コミュ抜けてフレも全部切ったらめちゃくちゃスッキリしてやる気出てきたわ!
ぼっち最高わよ テンカ
ウント
のソシャゲの絵えっちなのここに貼られてたわ
あれが審査OKで乳首がダメってどういうことなの
思い出したついでにテンカウントのアニメはいつからなの 受けちゃん乳首はきっと規制で出せないけど腋とパンツの柄は判明したわ 奈落の裏切られ方がもはやギャグだったわ
顔だけ浮かんでるところもシリアスなギャグ頑張ってたわ りんごが厳しいんじゃなかったかしら
なんか泥と絵別にしてたゲームもあった気がするわ >>800
婆の推しがいるじゃない!絵アドは置いといて話はすこれたわ >>874
婆としたことが蛇骨を忘れるだなんて😫
そういえば声は誰だったのかと思ったら折笠愛さんだったのね…当時男声優当てるのは難しかったのかしら >>892
金髪オカッパにレトロ着物っていうキャラデザはすこ
和風魔女みたいな家とか 婆の晩ご飯
玄米フレーク25g
バナナ1本
🍓3個
クルミ少々
アーモンドミルク 折笠さんの犬夜叉ぁ〜〜!♡♡声未だに脳内再生できるわ >>882
公式サイトは今年って書いてるけど何月からってのはまだね >>897
乳首もちんこもないからだめなとこがないもの🤔 >>897
普通に遊んでるだけなのにヤッてるって勘違いされるギャグシーンね 青エクは母親とサタンが好きあってたってここで聞いたわ >>900
今年中は無理そうよねぇ
楽しみにしてるわ 推しカプで見たいシチュだわ
公式なんて羨ましいわ😭 グレンラガンのシモンは公式乳首描写があったのを何故か強烈に覚えてるわ >>932
左下じゃない?
ヤンジャンって表紙グラビアだと買いにくいわよね こんな変な形のブラが流行ってるの?
婆貧乳だからこれじゃホールドされないわ >>932
桂正和書き下ろしタイバニ2ポスターよー まこちゃんにも似てないわ
でもこういうのって雰囲気でしょ 一日中外回りしたから足がむちゃくちゃ臭いわ!
黒タイツの美少女がムッワァ…ってさせてるやつみたいな臭さが靴脱いだ瞬間広がってるわ!すごいわ! >>938
何でグラビアがしてたら流行ってることになるのよ 頭の中でずっと夜に駆けるがループしてるわ
昨日は紅蓮華だったわ >>945
美…?少女…?
随分自己評価の高い婆がいたもんだわ
だけどそんな婆すこよ >>954
実用性はないわよ
ただ見せるものだから >>954
2枚目の男ちょっとむちむちしすぎね
筋肉ゴリゴリに鍛えてから着て欲しかったわ >>954
男女共用てことかしら
股間の布の作りどうなってるのかしらね あーんアヒージョおいちいけど舌やけどしちゃったあ👅 >>957
いい曲よね!最初微妙かと思ったけどとんだスルメだわ
ボーカルのFIRSTTAKEめちゃくちゃ上手いわ >>967
ファーストテイク動画あるのね!
今から見てくるわ >>972
悪意のスタッフと仲悪くて注意してもらえなかった説 実際女優さんがこの付け方して出てきたらわざとやってるのかと思っちゃって注意できないわ… >>977
スタイリストが必ず微調整するから勝手につけるなんてないわよ >>978
手にとまってきたら怖いけど見るだけなら始祖鳥みたいで可愛いわ! パンツ洗濯が面倒だから翌日は裏返して履く攻めちゃん どうみてもワイヤーが上だものね
本人もなんで気づかなかったのかいつ見ても謎だわ フクロウはまともに正面から見たらSAN値削られる系が多い気がする
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 53分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。