わいわい雑談スレ3897 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3896
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590037167/ AYASTYLEは後にどっかのモデルだかが同じ風に着けてて騒がれたわよね >>5
目玉ぎょろぎょろ動いた後ニヤッと笑って追いかけてきそうだわ おつわよ
「スタイリストさんに『こうです』って渡されたまんま着けたんで、こうだと思っちゃったんですよ。」
ですって
水着が逆って話題にするつもりだったのかしらそれともミスかしら おつよ
メンフクロウの画像を上げるときはワンクッション入れてほしいわ 婆もメンフクロウ怖くて無理だわ
開かなくて助かったわよ ゲーミング座椅子暫く座ってみたけど座り心地はいいわ
難点は婆(155cm)が小柄だから肘掛けが横過ぎて使えないのとリクライニングすると座面が浮くことかしら
肘掛けは本体から外して適当な位置にはめれば一応使えるわ
あと回転機構は机に座椅子深く入れる婆には必要ないけど外すと絶対座面浮いて後ろに倒れるわ ねぇスフレパンケーキっておいしい?
がんばってメレンゲ作る価値ある? >>24
美味しいけどあっという間に縮んでいくから食べるのは時間との勝負よ ミキサーあるならメレンゲ楽でしょ
ないならやめとけって思うけど >>26
あらーそうなのね
シフォンケーキのほうがいいかしら
ふわっふわなもの食べたいわ ふーわーふーわふーわりーあーまーくてとーろけちゃうー
みたいなアニソンあったわよね?
なんのアニメだったかしら >>33
夢にエール!パティシエールって出てきたわよ 熱くなってた時期に出した夏用のひんやりシーツで寝てたら
冷えすぎてお腹壊したわ… 豆ごはんは細かく刻んだショウガを炊きあがってから混ぜるの好き >>33
夢パティよ
世界名作劇場並みに主人公に厳しい女児アニメだったわ 婆ん家の豆ご飯はおしょう油で炊いてたわ
塩味知ってびっくりしたわ >>24
ローソンだかで冷凍売ってるわよ
手軽でうまうまよ >>48
ありがと婆!買ってみるわ
500円のスフレチーズケーキとかたまに食べたくなるのにもうみないのよね 夢色パティシエールってゲームかと思ってたわ
漫画原作のアニメなのね 夢色パティシエールの作者のドラゴンガールって漫画がすこだったわ >>54
漫画書いたの松本夏実なの?
婆もドラゴンガールと聖すきよ 聖じゃなくて聖ドラゴンガールみらくるの間違いだったわ まほやくってどんな感じのゲームなの?絵があんまりすこくないんだけどストーリーとかゲーム性良いならやりたいわ スタイリストを何だと思ってるのってスタイリストって何なの? >>59
魔法使いは迫害とか差別されてるって設定らしいから
明るく元気を求めてるとしんどそうね
あとちょっとだけの間、ハーフアニバーサリーだかでストーリー読むだけなら
らくちん仕様と聞いたわ >>59
魔法使い育成ゲームという名のホモ見学ゲーム >>59
ポチポチゲーよ
パワプロとかやった事あるかしら?その系統らしいわ 金があったらスタイリストとお買い物行って服選んでもらうサービス一度やってみたいわ
婆元々ファッションセンス0の上に加齢で服をどうしたらいいか益々迷子よ
でもコロナで外出する機会少ないから無駄な出費よね ダンキラ死ぬのね
オフラインでも遊べるようにしてくれるの優しいわ
婆のすこ音ゲーは容赦なくサ終だったわ きんにくんの筋トレもなかなかやるわ…婆がんばるわよ 婆さんの顔と体型だと何着てもちょっと無理ですね
って言われそうだわ 明日で一周年という日に告知ってなかなかハードだけど
当日告知や一周年記念という名目で課金煽った後に終わるよりはややマシかしらね >>66
お買い物ではないけどスタイリストが選んだ服を送ってもらうサービスあるわよ ソシャゲって絵をすこれないとキツくない?
どのゲームもゲーム性があるわけではないし 今ちょうどダンキラ見に行って
基本の造形にはまらないと無理ねって思ってたわ 青エクアニメだけ見てたわ
京都編空気だったけど兄弟エターナルだったわ >>72
自己レスだわ
終わるじゃなくて、終わる告知ね
婆のTLだと若い子が少しは嵌ってたけどツイステやSB69の新しいアプリに浮気してる子増えてたわ 婆はちびでスタイル悪いからスタイリストさん困らせちゃいそうだわ >>75
お餅長らく食べてないわ…食べたいわ
磯辺焼きすこ 婆が昔やってたやつ1周年おめでとう〜って告知だけ→数日後サ終ってのあったわ 青エクは弟にもノマ展開匂わせで完全に終わった気がするわ トッポギってただの餅なのね
たくさん食べちゃったわ… ダンキラあの凡庸アイドルっぽい外見でストリートダンスなのが痛いわ
動きもバタバタしてるだけに見えるわ キャラの名前を…間違えるなあーーー!!!!
一度ならず二度までもむしろ三度までも…にわか発見機だわ 兄弟ホモならユリエルとグレンがだいすこ
あと魔王jrも >>72
いやマシじゃないわよ
昨日の時点で課金ダイヤがいきなり予告なしで買えなくなったから今日から始まった一周年記念ガチャもイベント特効ガチャもまともに引けないのよ
金の力でイベントが走れなくなってしんどいわ
やっぱりコナミはクソよ >>81
個包装のやつ常備しとくといいわよ
備蓄になるし腹に溜まるし美味しいし◎よ お餅焼いたら第一陣は何もつけずに食べるわ
焦げ目が美味しいわ お餅はお茶漬けふりかけとかお吸い物の素で食べるのも美味しいわ 大根おろしと白だしと揚げ玉を絡めたお餅は美味しいわ >>88
サイト見たわ面白そうだわ!
どっかで配信してないか探してくるわ 婆もユリエルとグレンすこなんだけどマイナーなのか知ってる婆あんまりいないわよね
あれで兄弟萌え開花したわ 婆たち婆を助けると思って仏やってわよ
ほのぼのストーリーは現代じゃウケないの?!分かってるけど求める婆もいるわよね? >>101
アニメも悪くないけど婆的には原作の小説オススメするわ
双子回丁度作画悪いのよね >>104
イケメン貼ってみて
好みだったらやるわ 十二大戦婆も見たけど婆と同じ干支のキャラ1話から死んでて草生えたわ 婆が求めてるのはほのぼのとも闇とも違うのよね
こう男同士の熱いぶつかり合い!みたいなのを求めてるの
こういうニアホモゲー無いのかしら 熱いぶつかり合いはやっぱりソシャゲじゃ難しそうだわ
イベストとかあるし >>104
まあまあすこってたけどポチポチゲーで飽きちゃったわ
ほのぼの感はよかったわ 自粛中にデジタル断捨離してる人見かけて
婆も大昔に登録したメルマガとか使ってないサイトとかフリメ解除して回ってるんだけど
アカウント分け癖あるせいでひとつのSNSでも基本何個も垢持つから膨大だわ
でも使ってないの思い切ってどんどん消していったらすっきりしてきたわ ユリエルとグレンて初めて知ったわ児童書なのね
現代の図書館公認ホモ入門本ぽいわ
ポーの一族的なバンパイアものなのかしら
絵も可愛いわ 婆にはポチポチゲーか音ゲー出しときゃいいだろって思ってるのかしら運営会社 餅に海苔や揚げ玉をつけて食べると歯に残るようになったわ
歯磨きでもとれにくいわ ツイの垢3つくらい持ってるんだけどどの垢でもツイステ流れてきてムカつくわ😭
どうして婆は好きになれないの ツイステもキャラすこれたんだけど虚無ゲーなのよね
刀のほうがまだマシだったわ 婆は消したいツイ垢が古いメアド登録しててパスも行方不明のせいで消せないわ…
ツイート非公開なのが救いよ 婆の炒飯美味しいけど見た目が悪すぎるわ
ゲロみたい >>126
課金システムdisりまくってたのに結局課金に頼ってて草 干支モノって聞くと婆はフルバかミスフルが浮かんでしまうわ 秋葉原あたりが舞台の干支物あったけどタイトル思い出せないわ >>125
刀はやればランクがあがるとかあるからまだマシなのよ
ツイステはやってもアイテムが少し落ちるとかでやる気が起きなくなるわ 刀久々にインしたら何もしてないのにめちゃくちゃレベルあがったわ >>118
バンパイアものだけどポーと違って兄が吸血鬼で弟が吸血鬼に好かれる血を持ってる吸血鬼になれない人間なのよ
真面目な聖職者と軽薄っぽいバンパイアハンターの大人も出てくるわ
児童書だけどホモよ 何もしてないのにレベル上がってもありがたみなくない? ユリエルとグレン気になるわね
なんか表紙みたらナイトヘッド思い出したけど でも後付け出来るほど長く続くソシャゲのが少ないのよね… でもツイステは売れてるから虚無だろうと女向けだとこれが正しいのかもね 刀あんスタえすりとポチポチとか虚無でも売れてるから結局後追いゲーもそうなるのよね >>153
両乳首無ければノーブラでもばれないわよ! あんスタは音ゲーになってぽちぽち消えたと思ったら残ってて草よ
なんなのどうしてそんなにポチポチさせたいの ゲームちょろっとやって妄想して尊い尊いとか闇が深いとかフォロワーと盛り上がってれば楽しいのよ
ツイステ原作未プレイですが二次やりますって言う175もいるし 婆がやってるソシャゲはねーこないだしゅごいホモがあったわ
バランスおかしい贔屓祭りバグ祭り超インフレゲーだけど見放さずに続けて良かったと思ったわ😭 >>161
報われたのねおめでとう
婆も少し燃料あったけどもっと欲しいわ 婆も報われないかしら
ずっと待ってるけど思い出ぶち壊される気しかしないわ まんかゆ婆もだけど遠回しにキモレスやめろって言われてるのがわからないのね ノゲノラで乳首とまんまんを魔法で体から消滅させることで
全裸になっても放送出来るとかいう滅茶苦茶な映像流してたわね >>154
基本ループでポチポチよ
リズムゲーもついてる意味がわからない単調なミニゲームだったわ >>172
弟と見てて微妙に気まずくなったやつだわ >>172
具象化しりとりね
ノゲノラアニメ続編作らないのかしら >>157
あれ消化するの地味にしんどいわ
あそこサクッと消化できるタイプに変更して欲しいわ
衣装と家具揃えるのは楽しいから チクニーって聞くとサウスパークのチクニーするために乳首部分がパカっと開く服着てるおっさん思い出すわ
推しちゃん着てくれないかしら ツイステはループ押せばなにも押さなくてもスタミナ消化してくれるから許すわ
手動でポチポチ押させるゲームは心が死ぬわ >>182
3種類くらいタップする場所があってそれをポチポチするだけみたいな
何度も繰り返しやってイベスト走るわ あんスタポチポチでいいってユーザーいて売り上げもあるから切れないんじゃないかしら >>186
授乳服かしら…授乳手コキプレイに使えそうだわ >>187
神機能だわそれ
他のゲームも真似してくれないかしら 運命の女観てます
吹き替えツダケンだーツダケンなら不倫してもしかたない 何も押さないでいいだと何でゲームやってるのかしら?って思えてくるから3倍とか5倍消費の方がいいわ すごいわねそれ…
もうそれソシャゲというか申し訳程度にゲームも可能なガチカタログじゃないの… マッドマックスにも乳首だけ穴開けてるおっさん出てきたわ 何かの映画で乳首キレーなピンクのおっさん出てきてちょっとムカついたわ 人間の♂の乳首はいらないと思うの
なんのためについてるのかしら >>174
例えばでいいから教えて
参考にしたいわ >>187
ループ機能充実してるのはかなり良いわ
育成が面倒だけど今の所勝てない敵でもないし >>187
婆環だろうけどループしょっちゅう途切れるからイラッとしちゃうわ >>184
兄が弟を守るために身代わりになって吸血鬼に噛まれて吸血鬼になったから12歳から成長しないのよね
見た目ショタ攻めが大丈夫なら萌えると思うわよ
弟は負い目を感じて兄に対して過保護気味になってるし自責の念で苦しんでるからエロいわ >>194
基本的にストーリー読むのがメインなのよ >>197
もちろん受けちゃんが攻めちゃんにれろちゅぱっして貰う為よ 婆はソシャゲはながらでしかしたくないからポチゲーのがすこだわ ゲームしたい人はイケメン動物園に行かずにグラブルやアークナイツ行くでしょ >>197
男の乳首は性感帯でしかない母乳も出ないのに開発してない男は変態だって三次推しちゃんが言っていたわ 婆は最低限の手洗いと常にマスクしてる程度で意識低いほうだと思うけどコロナってないから本当に運ね >>187
そのループを何回もやらされて面倒くさくなったのよね
終わった後に充分な報酬がないとパチンコ脳になれないわ 受けちゃんは乳首調教されて
攻めちゃんの乳首はまあどうでもいいわ >>201
弟×兄じゃない!でもいいわね読んでみるわ 攻めちゃんの乳首いじりだす受けちゃん書く作家はいつかリバるんじゃないかと警戒するわ イケメン動物園でも戦闘あるのあるけどどれも死んでるのよね
1番マシなのは剣刻かしら >>214
バレちゃったわ次は攻めだけ女体化描くわね 婆は攻めチクも重要視している婆!
攻めちゃんの乳首が鮮明な絵描き婆にはエール送るわ 気緩んでるわ
GW以降マスクなしの人増えすぎよ
首都圏の特別警戒地域なのに 婆暑がりだから正直真夏にマスクしていられるか自信ないわ 攻めちく受けちくの色や形は一緒でいいわと思ってるけど変えた方がいいのかしら? 婆100は乙ゲーだから無理よ
パズルは楽しそうだけど ポチポチしなくても進むソシャゲってやってる間暇だけどその間は何してるの?
マルチタスク対応で別のアプリいじったりとか? >>224
受けちくはピンクで
攻めちくはもうちょっとリアルな色で 30度超したら日傘さしてソーシャルディスタンスってことでマスク外すわ
どう考えても無理よ無理なのよ 自殺って遺伝することあるのね…
初めて知ったけど怖いわ >>229
婆はFPSやりながらポチゲーオート周回するわ 急に初代のときメモで男だと思われてたキザなお坊ちゃんが実は女だったみたいなのあった気がするって頭によぎったわ
いたわよね? >>229
漫画読んでるメシ食ってる部屋片付けてる爪切ってるとか 男向けゲーだけど婆のやってるソシャゲが時間ループを脱してリアルタイムで時間が進むようになったのよね
ヒロイン達の年齢が順調に年を重ねててどうなるのかしら…… >>243
クーラー効いてるなら着けるわ
それ以外は無理 論破無印が今日からスマホで配信されるわよ
1960円買い切りで設定資料集もついててお得よ! 家族じゃないけど婆昔からクラスメイトとかバイト先の人とか同僚とか上司とか周りの人間が自殺すること多いわ
スピリチュアル信じないけどなんかこう縁的な何かがあるんじゃないかしらって思うときあるわ ピンクの乳首すこれないわ
控えめにしたいなら肌の色に近づけなさいよ! スーパーで父親とその子供の女の子がマスクなしで大きな声で喋りながら買い物してて怖くなったわ
と思えば近くで大きなくしゃみする婆いるし逃げ場なくすのやめてわよ >>232
>>234
>>239
>>241
ありがと💋お礼に婆の血あげるわ♥ 最近気づいたんだけどリアル知人めっちゃくちゃ太古趣味だわ……
何故今まで気づかなかったのかしら ボーイズラブじゃなくてボーイズ執着(セックスもする)
アホか!セックスするんかい!素直に恋愛脳認めろハゲ! ツイステは魔法レベル上げて試験の成績あげるのがモチベになるわ
まだ最高Bランクだわ アークナイツまた男の子増えたわ🥰
無課金で取れる吉野ボイスの有能キャラよ
https://i.imgur.com/LI12Orh.jpg >>262
無課金で取れるけど課金キャラよりハードル高いやつ! >>265
完凸じゃなければそこまででもなくない? >>265
周回しなさい😡
でも周回せずともいつのまにか800ぐらいたまってたからイベント報酬とかで貰えたはずよ >>248
婆のやってるソシャゲもリアルタイムだから最近キャラのタバコお酒解禁記念ガチャやったわ
引いても出なかったわ 名前忘れたけど88星座のキャラが出てくる(予定だった)アイドルソシャゲがあったのよ
発表時点ではリズムとパズル要素を組み合わせた新感覚ゲーム!だったのにまさかの1レーンリズムゲーだったわ >>272
スタレボのことなら意外と曲すこだったわサ終したけど >>272
リズムとパズルってルミナスかしらって即出てくるくらい新感覚じゃないわね >>261
婆はまほやくとマジデが被るわ
マジデ終わっちゃったけど 男版バンドリとかどうなるのかしらね
期待はしてるけど絵がちょっと古臭いわよね グラブルゆるゆるやってるけど上目指さなければ全然キツくないゲームだったわ
大分強くなってオート周回出来る様になってきたから更に楽になったわ マジデはこの子好きだったわ
ニコイチみたいなの結構多かったけど死んじゃったわね
https://i.imgur.com/0FQfq1q.jpg >>281
https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=pwl4xRDmabM&feature=emb_logo
アニメパートがださい気するわ
三次を合わせて売ろうとしてるのかしら マジデは話が気になってたけど途中までしか読めなかったわ 男版バンドリはアプリゲー待ちよ
カバー曲やりたいわ バンドリ本家の音ゲーは普通に面白いしカバー曲もいいところ持ってくるのよね 婆ガルパやり込んでるからこのままの難易度で男版もお願いしたいわ
簡単にしたら許さないわよ ボカロはいいんだけどやっぱ元が男性ボーカルのバンドカバーなんかは男キャラに歌ってほしいのよね
バンドリにもあるけどだいぶキー高いし 女性はゲームが苦手なので😃って簡単にされる可能性があるわね ソシャゲ掛け持ちするとぽちぽちしてストーリー読むだけのゲームが楽なのよね
ゲーム性あるやつは5個ぐらいが限界よ 音ゲー名乗って1レーン木魚だけは本当に萎えるわ
難易度分ければいいだけなのに 婆は音ゲあんスタしかやってないけどこれ以上難しくなったら無理だわ オナネタが尽きたわ
なんの動画見てもピクリともこないわ 婆はアクションゲーは実際苦手よ
格ゲーでは必殺技出ないしマリオ系ではすぐ死ぬわ ガルパ最近始めたけどなんて言うかこういう動きしたいわ!って動きをさせてくれる感じが気持ちいいわ 男バンドリのカバー曲画像貼ろうと思ったのにimgurの調子が悪いわ >>303
GOは本家にもあったから被りありなのね
それなら激動欲しいわ 延期になったけどライブでモノクロのキスとか曇天も予定してたっぽいわ
実装あるかしら バンドリってカバー曲やるのね
でも声優の声で歌われたらオリジナルよりイラッとしそうだわ バンドリはむしろカバー曲が主力よね
毎回新しいカバー曲が発表されると盛り上がってるわ 今ポテチ食べてたんだけどふと原材料みたら馬鈴薯だったわ
イオンのジェネリック堅揚げポテトなんだけどポテチってどれもそうだっけ? 有名アニソンをバンドリファンが「ああバンドリの奴ね」って言ってオタクを怒らせるのよ 馬鈴薯と書いてじゃがいもと読むのよとレスしていいのかしら ゲーセン音ゲーマーからすると本人歌唱してない版権曲がほとんどだわ
本人で入ってるのjubeatくらいじゃないかしら 伊集院レイはときメモの婆の推しちゃんよ
男性向けの島に行って同人誌買い漁ったぐらいすこだったわ
そもそも買い漁る程本なかっけど懐かしいわ ラブコメ好きな婆は初代To heartのアニメを見てほしいわ
割とマジで恋愛アニメ最高傑作だと思うわ ねえこれデッサンおかしすぎじゃない?乳首の位置やばくない?ちな商業キャラの作者本人作よ
https://i.imgur.com/pIG1fif.jpg >>329
漫画は話の面白さが全てだからこんなんでもいいのよ
話もつまらないなら知ーらにゃい🙄 話馬のがいいのはあるけど漫画である限り絵がどーでもいいとはならないわ >>329
わざとデ狂いにしてるのかしら
それとも 漫画は絵はあまり関係ないと聞くけど男二人が絡みあってるの描くの自体が大変よ 絵がもっとうまかったらここめっちゃ萌える/感動するんだろうなあってマンガけっこうあるわ >>329
ピッコロさん受けの人みたいだから人間の乳首の位置忘れたんじゃない? 個人的に漫画は話>>>>>絵だけど
ストーリーより雰囲気と画力で読ませるタイプはまた違うのよね 失礼な言い方だけどhtrなのにコマ割りや見せ方が上手い漫画馬ってよくいるけど得してると思うわ 乳首が目立つけど右肩が上がってないのが駄目なんじゃないかな 男の乳首って婆が思うより下の位置にあるのよね
なんとなくで描いてると間違うわ 絵が上手いにこしたことないけど売れるのってだいたい話馬の方だわ これ自分の乳首を参考にしてるのよ
この作者の乳首の位置がおかしいだけだわ 男の乳首はそんな所についてないわ!
そんなにピンクなわけないわ!
何故丸みを帯びているの!?
って言いたくなる男の乳あるわ 前バンドリのひまわりの約束やってる時にママンに秦さんすこだからそういうのにカバーされるとなんか…(笑)みたいなこと言われたことあったわ
イラついたわ >>354
そうよ
めちゃくちゃ羨ましいしそういう人の漫画だいすこなのよ センスは環境や普段の生活とかで培われるものよねえ
婆わいわいしかしてないから何もアウトプットされてないわ 絵が上手くてもキャラ死んでるのより勢いあるほうが大事だと思うわ >>329
手前の薄ピンクのまるっこいものなにかと思ったら左肩なの!?
人体の構造が捻れてるわ 絵馬だけどコマ割りや表現が時々引っ掛かる漫画あったわ
でも原作付きだから原作の人がネームをしてたりするのかしら 過去ジャンルすぐ掘られてしまうのいいんだか悪いんだか 商業ホモの乳首は女っぽい乳首多いのよね
でも正直そっちのがエロいって思うから難しいわ
まんまおっぱいみたいに胸が膨らんでるのは嫌なんだけど >>360
婆はママンの気持ちのほうがわかるわ
まあ婆の気持ちもわからんでもないけど ジャンプの通販ページに載ってたつやつやぷっくりの外人さんの乳首が忘れられないわ >>379
AVを元に描いてるのかしらという感じのBL漫画あるわよね 昔は商業ばっかり読んでたけど二次を嗜み始めてからは作者の過去ジャンルカプがめっちゃ気になるわ 秦もカバー曲の人よね
秦は歌うまいけど婆は大江千里の原曲すこすこだったから微妙な気持ちになるわ >>380
わかるけど言わないで欲しいわ!
ムカつくのはママンだってオタで声優好きだしカバーしてるのが男声優なら絶対そんなこと言わないだろうってところなのよ >>379
乳首が女っぽいくらいならスルーできるけど微妙に胸に筋肉じゃなくて柔らかそうな膨らみがあるのムカつくわ >>391
昼パスタとポテトとチキンとチーズ食べた婆なの!絶対に食べないわ その人の絵見てたけどなかなかツッコミどころ多い人ね……
ヘッダーの乳首も見えづらいけどなんか位置というかが絶妙におかしいわ 生推しちゃんはこれは筋肉というかおっぱいだわ…🤔?ってくらいおっぱいあるわ 雄っぱいって力を入れてないときは柔らかいらしいから触ってみたい気はするわ 支部改悪ってたまに聞くけどWEB版のことなのかしら
婆アプリで見てるんだけど変更気付いてないだけ? 生推しちゃんはおっぱい大きいし走ったりしたら揺れるわ なんかチクチクするわ!短い髪の毛が指に刺さってたわ 「生理前」がどんどん長くなってきてる気がするわ…
10日前くらいから口内炎とニキビの繰り返しになった 髪の毛刺さってる間は痛くないのに抜くときチクッと慣れない感じに痛いのがふしぎだわ 獣×人間の異種間ホモにハマりそうわよ
もっと読みたいから増えて >>413
指に違和感あると思ったら刺さってることあるわビックリするわよ >>408
近年は排卵後から生理前と同じ状態になる人多いみたいよ
ストレス社会のせいかしらね うっそお
弁当に髪の毛が入っていると客から苦情を受けたアルバイトの女性に腹を立て、店内でこの女性を丸刈りにしたとして、
高松市の弁当販売店に勤める女2人が暴行などの疑いで21日警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員、河野裕子容疑者(35)とこの店の店長を務める中條久美子容疑者(53)の2人です。
警察によりますと、2人は客から弁当の中に髪の毛が入っていたと苦情を受けた24歳のアルバイトの女性に腹を立て、
4月、河野容疑者が無料通信アプリで女性の電話に「髪切れ言われたらはいだけいうとけ」「おどれいうこときかんのか」
などと送信した上で店内で女性の頭を押さえつけてハサミで丸刈りにした暴行や脅迫の疑いが持たれています。
また、中條容疑者も河野容疑者と共謀して先月、店内で女性を「坊主にしな」などと脅したうえ丸刈りにした疑いが持たれています。
警察の調べに対して、河野容疑者は容疑を認め、中條容疑者は「脅迫の内容は知らず、暴行の現場は見ていない」と容疑を否認しているということです。 ねえ攻めちゃんと初ドライブに行って帰りに手紙で運転ありがとう!って
1000円と一緒に無理やり渡す受けちゃんの話読みたいわ 婆ね宝くじ高額当選したい!!するわね!!
婆たちもしましょ 脱臭機がフルパワー運転し始めたと思ったら>>430婆だったのね😖 >>434
うちもランプが赤になったわ
ほんと勘弁してよ 風呂入るのはいいけど髪の毛乾かすのめんどいからそのまま寝ていいかしら >>438
ヘアオイルとかのスプレー買っておきなさいわよ
寝癖なしでストレスフリーになるわよ >>440
婆が使ってるのはこれよ
頭洗ってお風呂から上がる前に全体にふりかけてタオルで拭いて軽く自然乾燥よ
うねりの酷かった髪もこれで収まったわ
SALON STYLE(サロンスタイル) サロンスタイル ビオリス ボタニカル ヘアウォーター (リペア&モイスト) ふふまた仲良しグループから婆だけハブられたわ
いっつもそうよ シャンプーでうねりが押さえられるもんなの?
婆は逆にパーマで押さえ込んだわ
うねりにはうねりよ 待ってるだけじゃダメよ
遊びたきゃ自分から誘うのよっ つり球終わったわ
キャラが成長する話って素直に感動するわね つり球は見てないけどわかるわ
だから婆はハイスペキャラより未熟なキャラがすこなの
主人公じゃないと報われないことも多いわ 21時から充電してるのに1桁%だわ
使いながら充電ができねーわ助けて婆 >>457
無線イヤホンにしなさい
充電は受電専門のケーブルで 婆らもう10万円ください用紙出した?
なんやかんやまだだわ 婆は昨日出したわ!
念の為ちゃんと郵便局員さんに手渡ししたわ! つり球なげてくださーい?
婆この回からすこになったのよ >>449
ドライブの時に運転ありがとうって1000円渡されるときゅんきゅんするって話を聞いたのよ >>465
あーガソリン代とか運転手に気遣えるってことね!いい子ね
ごめんね婆情緒なくて…貢ぎたい受けちゃんなのかと… >>463
良かったわね
けど心配だから早めに修理とか出すべきよ なんとなくwiki眺めてたらドミニカ共和国とドミニカ国があるのを初めて知ったわ
紛らわしいわ 婆もホモゲーやってたらこんな時間よ
午前中に起きれたらパン買いに行くわ
おやすみ婆たち >>467
安心して寝ちゃってたわ婆ありがと
でもこれ本体じゃなくて充電コードの問題だと思うわ…
このご時世でうかうか100均も行けなくて困ったもんよ >>480
充電コードは正規の買った方がコスパ良くない? 充電コード挿しながら寝るの本当はよくないのよね
コードから電気漏れて感電死したりするんだからほんとに ひゃだ怖い
婆いつも充電しながら寝てるわ
ていうか寝る時=充電タイムくらいに思ってるわ 最近のは賢いから過充電しないように自分で充電ペース調整してるわ
充電しないしないと思ってるのは自己判断で放電中だからじゃない ムキーーーTwitterくんいつになったら最後まで遡らせてくれるの
絶対見逃してる自カプあるわよ😡 婆イヤホンしたまま寝てるけどたまに首に巻き付いててヒェッなるわ >>468
コンゴ共和国とコンゴ民主共和国もあるわよ Aか好きな人はBとCが好きって言われてむかつくわ
BもCも殺したいほど憎いわよ >>492
婆もよ
たまに背中の下にイヤホンが潜り込んでゴリゴリ当たって目が覚めるわ
固いマットで寝てるから小さな凹凸も気になるわ おはよう婆
朝ご飯はポテサラチーズのホットサンド 目玉焼き
ポトフ
ヨーグルト
ホットコーヒーよ 純正品じゃないコードやボロボロのコードを使い続けて感電死した例がタイだけで4件あったわ
婆たちも純正品のを使うようにするのよ 例えだけどドラえもんでのび太推しはアンパンマンだとバイキンマン推しとかいう全然違うジャンルと結びつけて語るやつ嫌いそれお前の好みだろと
AB婆仲間がAB好きって過去ジャンルだと□○ですよねーそっくりだもんと安易に婆の地雷踏み抜いてくるわ 100均のコードは怖くて使えないわ
Ankerのなら使ってるわ PSEマークついてて対応機種守ってれば純製品じゃなくても安全よ
少なくとも日本は >>508
ついにおばあちゃん!猫ちゃんの出産おめでとう! >>510
傷つきました😢って言ってバズってるわね
引くのはわかるけどこの程度で傷つくのかしら >>508
猫ちゃんも婆もおめでとうわよ
職場で寝ぼけてても理由言われたらほっこりしそうなやつね >>513
このマークに傷ついたんじゃなくてこのマークでわからなくて店員に聞いたら女子トイレもわからないのかって反応されたことに対してらしいわよ お手洗い行くのに起きたけど今日寒いわ!?
外出の用事あるけど行きたくなくなるわね >>516
高級すき焼き店に行った時のトイレマークこんなんだったんだけど店員に確認するのめっちゃしんどかった…
心の傷…って感じのツイートよ >>517
ひゃだそうなの
元のツイしか見てないから知らなかったわ 分かるけど実際トイレ向かって目の当たりにしたら女子トイレってこっちで会ってるのよね…?こっちで良いのよね…?ってなるかも
赤と青だったら分かりやすいけど これトイレのマークって上げられてるから分かるけど現物見たら分かりにくいわ >>520
婆も繊細すぎでしょ…ってリプ欄見たらトイレわからないんですか??みたいな反応がトラウマって書いてたから知ったから…
あのツイだけだとあのマークで傷ついたようにしかとれないわね ちんこ模してる方は下手したら着物に見えるから両方の確認してからじゃないと間違えそう >>528
いやこれ問題ならないの?😰
海外の方がフェミ活動盛んなイメージあるんだけど >>523
店員さんに聞いたらものすごいイヤミ言ってきそうだわ 海外のフェミってなんで女はおっぱい出したらダメなんだっておっぱい出しながらデモ?みたいなのしてたことあったし男女平等にこれなら特に問題にしなさそうだわ 最近推しちゃんが闇落ちしてた理由が明かされてきて最高だわ >>540
じゃあ最初は女なの
男は善意の人なのに男は育てないの 京都の嫌味っぽい感じよくネタになってるけど実際にそんな人会ったことないのよね
典型的なコテコテ京都人みたいなの会ってみたいわ 修学旅行で行った時に京都で出された冷ご飯冷たいおかずぬるい味噌汁が忘れられないわ
そのせいでメシマズのイメージついたわ >>541
日本で目立つフェミニスト?の人達はどっちかというとおっぱい大きいのも露出もイラストもダメな方向の主張だから真逆ね 婆は鶏の前段階みたいな生き物が生んだ卵が鶏になったと思うわ
つまり卵が先 ヨルダンだかどこかでキャラメル寿司が大ブームっていうからヒェッと思ったら普通に美味しそうなスイーツだったわ >>550
なんていうか…こう…なんかの細胞から………
全然わかんにゃい…😭 キャラメル寿司でググったらくら寿司で期間限定で出してて不味いと評判て出てきたわよ!? 京都ですすめられたご飯食べて嫌味言われたって話は聞いたことあるわ
そんな事で嫌味言う家に嫁がせられないって結婚する前に破談にしたそうよ >>558
それよ他にも形あるみたいでいくつか画像出てたわ
シャリにキャラメルなのかと思ってたらクレープにキャラメルやナッツみたいな感じっぽいわ 朝から闇落ちBL読みたくなったわ
商業のおすすめないかしら 京都って何だか日本じゃないみたいだわ
直球な大阪国より京都国のが陰湿で言葉の裏読めどすなぶんヤベー気がするわ 社宅で回覧板ドアポストに入れないで手渡ししてって回覧板が来てたの
おそらくその回覧板が今婆ん家の隣の部屋のドアポストに入ってるわ…
ここん家人入ってないのよ…これ婆が抜いて次回さなきゃかしら…
婆はちゃんと下の階に回したのに😭 羨ましいわ
回覧板今だに手渡しで玄関先でベラベラくっちゃべって行きやがるわ
首都圏なのに頭おかしいわこいつらってずっと思ってるわ セルフカットしたいのにやる気が出ないわ
寒すぎよぉ >>567
婆ントコも手渡し強制になったって話よ…なのに無人の家のドアポストに入れた不届きものがいたのよ…
そのせいで婆が二回も対面で渡さなきゃならなくなったのよ… 婆も昨日自分で刈り上げたんだけど変になったからやめた方がいいわよ リアちゃんの頃に京都に友達いたんだけど言われたこと今思い返すとゾッとするわ
好意的にとってたのは婆だけだったのかしらって 京都人は洛中人が洛外人の見下し酷いって聞いたわ
デパート勤務の親戚が関西の店舗点々と移動してたけど京都の客層は特殊で一番勤務したくないて言ってたわ >>572
セルフカット自体は何度もやってるからいいんだけどやる気が起きないのよ 今時大阪といえばお笑い陽キャっていうのも中々太古ね 東京だって23区民が市部の住民よく見下してるじゃない
市部のが住環境いいし大学進学率も高いのに 大阪とお笑いは結びつき強すぎて時代は関係ない気がするわ
陰陽はわからないけど >>581
北区は印象薄いけどイメージいいわ
なんかよさげな公園あるのよね >>580
当たり前だけど普通に生きてる一般人は特にお笑いと関係ないのよ
テレビで吉本毎週見てる子供とかそうそういないわ https://i.imgur.com/siPZXkP.jpg
「その人による」で終了だろうけど奈良の県民性?はおとなしめなのかしら >>585
関東民からしてもこのイメージだわ
レオパード柄着た声でかいパーマ頭おばちゃん見た目怖いけど飴ちゃんくれるんでしょ キィィィィ!回覧板引き抜いてきたら今はコロナが怖いから手渡し嫌ですって手書きで書いてあるわ!!だからって無人の家に入れるんじゃねーーーーわよ!!!! 一瞬爺のセルフカット失敗!?と思ったけど婆かもしれないしいえもう性別なんてどうでもいい位にはヤバいわよそれは😨 >>592
むしろ関東民だからこそそのイメージなんじゃないかしら
テレビの一番コテコテなステレオタイプしか情報が入ってこないわけだから >>593
隣の無人宅のドアポスト口に養生テープ貼って塞いでおいたらどうかしら
無人てわかりやすくするの ラップのオワコン化を救ったのが大阪名古屋の参入じゃない?
今よりオワコンというよりジャンル死にそうだったわよ参入前 これもう首回りの毛も剃った方がいいんじゃないかしら 婆はこだわりの飴を人にあげるのすこよ
今はあげる相手もいないけど >>595
前回したやつのところに戻ることないけど書いてやったわ!!次の人たち喧嘩見せられてご愁傷さまよ!!
>>597
もうこれやるわ!!後で管理人に連絡する!! あんたが別人の部屋のポストに回覧板入れるからこうなってんでしょうがって言っておやり
まぁわざとかもしれないけど >>584
婆適当すぎるわ
週一で伸びていく過程見せて >>584
テレワーク開けるって時になぜ剃ったのよ! 大阪名古屋の流れでぽんぽん仙台福岡札幌入れてたら盛り上がったんじゃないかしら >>584
外出時ストール巻いた方がいいわ
暑くなる季節だけど日焼け止めにもなるからね >>584
画像消されてて見えないわ
新しく反応してるのは自演かしら あぁ家族起きてきたわ
また生活音でイライラしそうで嫌だわ >>599
大阪名古屋で持ち返したと思ったら突然また話題にあがらなくなってそのうちツイステが出てごっそり人持ってかれた感じがするわ >>606
引っ張らないとそんなに増やしても後がないし定期的に話題にさせないと ファミマ行ったらパラライのクリアファイル置いてあって久々に思い出したわ
同じ絵の使い回しつまんないわ 悲惨すぎて怖くて保存もしなかったわ
とにかく刈り上げ失敗婆は首側剃って美容室行くか今すぐウイッグをポチるのよ パラライ一曲も聞いてないわというかあれもドラマCDなの?
絵がはらだの時点でちょっと苦手なのよね >>619
最初の曲だけしか聞いてないけどなかなか良かったわ
でもその後全く話題になってないから以降の曲は微妙そうねー キッチンでマスクなし手でも抑えずくしゃみするのほんとにやめて😫!! >>618
大阪って食べ物おいしいし見栄えこってて羨ましいわ 昨日県民ショーでやってた阪神梅田駅のミックスジュースはガチよ
嘘ばかりの県民ショーの唯一の真実よ レジでわしコロナと言った爺が逮捕されたそうよ
何と愛知じゃなく兵庫よ え愛知の俺コロ爺たちは逮捕されまくりよ
他県でもね 【悲報】テレワーク、終了。社畜涙のトロッコ出社へ(´;ω;`) [926770529] 久しぶりに大阪行きたいわ
トマトお好み焼きたべてえわ >>628
この程度なら全国どこにでもあると思うし大阪に見映えこってるイメージないわ 愛知はなんだったのかしらね
別のウイルスでも蔓延してたのかしらね >>616
ちょいお高めだと祇園小石すこ
榮太郎だとほんのりニッキかかった黒飴すこるわ
安い袋飴だと明治産業は百円くらいで見かけるし大手じゃないのに外れがなくておいしいわ 婆ババも黒飴好きだったわ
あとちゃいなまーぶるって飴と塩飴よ 大阪には婆が安定して推せるノーベルと味覚糖と扇雀飴とパイン飴の本社があるわ
よその企業でここと並ぶ大手は婆的にカンロくらいだわ リアル婆世代はニッキすこだけど子供の頃ががっかりした思い出だわ
今は普通よ 飴ならみぞれがすこだわ
沢山食べると舌から血出るのよね 黒飴もハッカもすこー
あとざらざらした大玉の飴もすこだったわ キッズの頃もらって嫌な飴
黒飴 甘露飴 ハッカ飴 パイン飴 どんぐりとかいう飴にガム入ってるやつでよく上顎を切らした思い出 >>650
興行伸びなかったから一般には良さがわからないって拗らせやすいのよ 前わいわいで若女将アンチと信者でバトってたの草だったわ 黒糖飴はメーカーごとに材料も味も違いがでかいわ
婆が最近すこれたやつは榮太郎とかの有名どころじゃないけど成城石井に置いてたわ
あまったるくなくて風味がいいの 若女将は大人の都合で苦労させられた人生を送った人が嫌う映画の一つって感じだわ >>660
婆は嫌いだったわババ臭くて
イチゴやブドウの飴がすこ パイン飴久々に舐めたらめっちゃうまに感じたわ
婆が婆になったからなの 苺と葡萄の飴はなんか作るの難しいイメージあるわ
ナチュラルな果物感出すのが大変そう チュッパチャップス系棒飴を四六時中舐めてるキャラに黒飴あげたいわ >>669
まずく感じるのはババアになったからってことよ 婆が知らないうちにチュッパチャップス40円に値上げされてたわ
婆が幼女の時は30円だったのにお高いわ 婆はね若者の間で流行ってる生フルーツ飴が食べてみたいわ ドロップのハッカは思いっきりハズレ扱いされてたわよね
途中で食わず嫌いしてたハッカのおいしさに目覚めて回収してたわ 子供の頃すこだったのは個包装の中に小さいキューブの色違い飴2個入ってるやつ
組み合わせで味が変わるの 苺飴推し婆は推してるおいしい苺飴を出してわよ
入手しやすいやつで頼むわよ >>675
子供の頃から嫌いだったんだけど
何その決め付け ハッカはこの年になると喉がスース―してちょうどいいわ
キッズの時はいらない子だったわ >>629
電車待ってるときついつい誘惑に負けるわ 黒飴すこ婆は黒飴がキッズにはすこられない現実を受け入れて このもののべ古書店怪奇譚って漫画気になるんだけど読んでる婆いる?
ショタおに?
https://i.imgur.com/yZSiTKq.jpg 飴で美味しいのはレモンとかミカンみたいな柑橘系よ!
それ以外はいらぬ よくわからないけど若おかみって高尚がつくタイプのやつなの?
ほのぼのした話なのかと勝手に思ってたわ
高尚ってこの世界の片隅にの信者みたいなのならわかるけど 婆はフルーツ飴も抹茶飴も黒飴もカンロ梅のど飴もキュービィロップもサクマのハッカ以外も平等に愛するわ >>693
実力派スタッフ集めて高クオリティに仕上げた大人も泣ける名作って扱いだったわ
是非一度見てって言われてもポスターで行く気なくなるタイプ いちごミルクの飴すこだったわ
三角形でしばらく嘗めてると崩壊するやつ 婆は苺もパインもハッカも愛するわ
でもミントと抹茶は死んで >>693
若おかみっ元々児童書で小学生が読むものだから高尚もクソもないかと思うわ >>693
両親亡くした女児が祖母の温泉旅館を手伝いながら成長していく話らしいわ
なんで高尚に目をつけられたのかしらね ちびっこ婆だったころ南天のど飴を大量に食べてママンに叱られたわ >>701
だいすこよ
白い背景に赤いいちごマークついてる包装紙のやつね? 若女将この間Eテレでやってたけどなかなか良かったわ
癖のある客の要望に色々工夫して対応するのが面白いわ >>692
ゆず飴も愛でるのよ
国産の果汁入ってるやつね 若おかみ原作よ
婆の中では黒魔女さんとかわかったさんこまったさんとかと似たような扱いよ
https://i.imgur.com/yaSGyjO.jpg 肝心のキッズの食いつきがいまいちだったのよね
感動した教師が学校で見せるタイプの映画になったわ >>712
あーフェミがきもいきもいって叩いてたやつね
そら謎アンチも出るわ 3003年って何してたかしら
小学生だったはずだけど若おかみ知らないわ キッズは自分と同じ年頃の女の子が働かされる映画なんか嫌でしょ >>702
抹茶は死なないわ婆が守るもの
ハッカOKでミントNGはどの辺に違いがあるのかしら ミントはすこでもきらいでもないけどチョコミン党の態度のデカさが気に入らないわ
信者がウザくて作品ごと嫌いになるパターンよ 若おかみ知らないけどキッズはむしろ同年代やちょい年上程度が大人に混じってお仕事する系すこだわ
原作はキッズに人気なのよね? 若おかみもなんか変にサブカルに目をつけられちゃったパターンのやつかしら
あいつらの持ち上げ方気持ち悪いのよね
感想とかレビューで悪ふざけするみたいなやつ >>727
もともとすこじゃなかったから嫌いになったわ >>726
話題にならないタイプのアニメだったのかしらね
映画感想なら見たけどアニメが好きって人は見かけなかったわ >>725
これは大阪婆ね
他の地域では昔から普通に売ってたもの >>725
わかりゅわ
チョコミントは歯磨き粉って偏見から迫害されてりゅって被害妄想からはじまってるのが無理だわ 婆はチョコが無理だわ
ミントの領域に甘ったるいクソチョコは入ってこないでちょうだい ごっこ遊びの延長みたいに旅館経営する両親が数日帰られなくなって
その間旅館のお仕事をやってみる期間限定の若女将とかなら婆もすこったと思うの >>731
信者ウザくてジャンルごと嫌いになるのって大体こういうパターンよね
元々好きじゃない >>733
まーた見えないものが見えてしまってるの >>737
大阪は薬問屋も多かったはずだし薄荷商品くらい昔からあると思うわ >>737
チョコミントは最近までなかったんですって >>729
キッズに人気というかキッズ向けなのよ
小学校の時クラスで流行ってた〜って言われるような本よ チョコレート嫌いな婆はいないの?!
婆ぼっちじゃないの😭 >>745
そうなの?大阪だけ?
そんなことある?なんで? >>733
これ本当に意味わかんないから解説してほしいわ
大阪ではチョコミントが売られてなかったという前提があるの? ミントは生クリームの上にちょこんといるのだけは許すわ
あまり勢力を伸ばさないでほしいわ チョコミント美味しいわすこ
色々出たけどやっぱりアイスよね >>747
いないわよ
婆はどこまでもぼっちなのよ >>745
それどこ情報?
大阪だけど普通にチョコミントアイススーパーやコンビニでも売ってたわよ >>753
個人の好き好きじゃない?
そんなこと言ったらたこ焼きすこらない大阪人ももんじゃすこらない東京人もいるでしょうに 売ってないことはないわよ昔から
売り上げは悪いとは思うわ チョコミント 大阪でググッたら歯磨き粉とか味覚障害出てきて草
大阪で嫌われすぎよ >>755
そうよ個人の好き好きよ
好いてない人が多いってよく聞くってだけの話よ たこ焼きもお好み焼きも大好きだけどもんじゃは見た目も味もゲロだわ チョコミント調べたら大阪以外も高知とか関西圏で不人気らしいわね
でも婆の知ってる大阪婆はチョコミントはそう興味ないらしいけどモヒートならすこすこしてたわ チョコミント好きだけど美味しいと感じたのはハーゲンダッツくらいだわ 関西ではチョコミント売れないから入荷してない店ばかりなのよ
最近はチョコミント菓子のプチブームで置く店が増えたって >>758
嘘つき
大阪のチョコミントのお店紹介ばっから出てくるわよ
チョコミント 東京でも同じよ 東京人だけどもんじゃ食べたことないわ
昔からあんなのあったかしら >>760
主従関係にあるショタも腹黒ゲス顔ジジイだったからかなりの厨二よ >>768
本当なんだけど
こんなので嘘つく必要性ある? 婆ちょっと前に大阪行ったけどチョコミントメインのケーキ屋あったわよ
看板とか壁を見てもチョコミント色だったわ >>770
って思って確認したけど同じ作者だったわ!
絵がダサいわ!?
でも他の書店特典の絵は前と同じでかわいいわ
なんで表紙がこんなブスなの!? 何もやる気が出なくてずっとゴロゴロしてるわ
体力つけたらなんとかなるのかしら >>771
ゲロ食ったことはなくてもゲロ吐いたことはあるでしょ! 月島でもんじゃ食べたことあるけどおいしかったわ
でもそのもんじゃ屋のお好み焼きはクソまずかったわ 全て気圧のせいに出来るわと思ったけど調べたら今日は普通だったわ >>780
地雷じゃないけどそこまで興味もないわ
顔面にのっかるなら受けが上になってる69の方が焚ける >>780
風呂入って洗浄済みってわかる描写があるならすこ
明らかに風呂入ってなかったら今じゃなくてよくない?ってなるわ もんじゃ美味しいわ
さすがにゲロの味はしなかったわ はぁ婆の絵がクソダサいわ
ダサくて死にそうこれがいんさつされるなんてあくむだわさ >>779
正面顔が微妙なのかしら
あとこの漫画の1巻数年前のだしそれもあるかも ひゃだかぶったわドクダミほんと大変なのよねくっせーし >>795
これならすこれるわ
ケツの臭い嗅がせる受けはやぁよ >>801
数年前フォローしてた頃から絵はかわいかったけどね
ざっとみたけどもののけの絵は大体ダサいわ
いきいきとした表情がかわいい漫画を描く人だからかしら
気合入れて描いてるのは分かるけど落書き絵よりブスだわ >>705
『喪失』の物語だからよ
本来物語は喪失から始まりそれを埋める幸福を獲得して終わるのに若おかみは得るものより喪うものが多くそれを受け入れて生きていく少女の受難を描いているのよ
ゴッドファーザーと構図がおなじなの >>795
攻めが上に乗る想定してなかったけどそれいいわね
ちゃんと合意で受けはイラマで感じる身体だから実はぞくぞく期待して口開けてるといいわ オメガバもので発情したビッチオメガがほーらオマンコだよぉ❤て顔騎してたわ死ね >>812
前髪短いもみあげ長い髪型がすこらしいわ
今度連載始まる男子高校生が魔法少女になる話の主人公?もロングだけどこの髪型よ >>815
得るものの方が喪うものより多くないとやあよ >>822
文ストか文アルにそんなキャラいた気がするわ 前髪短いのにもみあげは長いのはどうしても気持ち悪いわ 『喪失』のスレだからよ
本来SNSは孤独から始まりリア充人生を獲得して終わるのにわいわいは得るものより喪うものが多くそれを受け入れて生きていく婆の受難を描いているのよ
チラシと構図がおなじなの アニメ私塾ってとこの絵の描き方本を買ってみようと思うんだけど買った婆いるかしら
うまくなりてぇわ >>833
リア充は現実リア充からSNSに侵食するから間違ってるわよ 婆メール「○○の注文って受け付けていますか?」
メーカーメール「はい大丈夫ですよ。○○1個でいいですか?」
婆メール「ありがとうございます!○○1個でお願いいたします」
以下返信なし
これって注文受付完了ってことで良いのかしら
婆のかんかくだとメーカーが○○1個たしかに注文承りましたでラリー閉めるイメージだったからなんか落ち着かないわ 太ったら胸も膨らんで胸ポケットに入れてるペンたちがずり上がって落ちるようになったわ
7kg増加ヤバ… >>818
オメガバースすこでエロシーンまでしっかり読んでるスケベ婆が何言ってんのよ 受けちゃんがフェラしてる時に気持ちいい?って聞くの好きなんだけど咥えたままだとひほひひひ?ってなるかしら マスク来たわ!都市伝説じゃなかった
でも紙マスクあるからいらないわ手軽な寄付先ないかしら >>841
ひゃだ婆もそうなりそう…一回でも読んだ? 絵馬になりてぇから描き方指南になる本欲しいけどそういうのって大体女の子キャラメインな気がして使えないわ
婆は男が描きたいのよ >>837
ごめーん
婆ちゃんおいてご飯食べに行ってたあ しわピカのぬいぐるみ欲しいと思ってたけど忠実なやつ出た? わいわいで喪失するもの
時間
若さ
知能
冷静さ
常識
穏やかな心 絵馬になる書きかたで表紙男だったとしてもこの絵じゃイヤって思われるときもあるのかしら >>855
ポケモンセンターででた気がしたわ
あとはすごいお高いやつ テレワーク中の婆は昼休みを待たず近所のテイクアウトへ出撃するわ!
11時半販売開始で売り切れるから仕方ないのよ!よく働く婆なので許して! >>847
困った時見ようと思ってパラ見したぐらいなのよね
アニメ絵としての映え方のコツが多めだから写実絵からの落とし込み方に悩んでる婆にはいいかもしれないわ >>865
あらーいいわね
婆もテイクアウト買いに行くわ
今日はガパオライスにするわ 婆自分のなりたい絵柄がよく分からないわ
そういうのの探し方みたいなのないかしら >>860
これ何で放送したのかしら
子供学校でからかわれてグレてそうよね >>846
夜もマスクして寝てるから夜用にするわ
届くとなんか嬉しいわね >>866
ありがと〜
構図いつも横並び一択で辛いから欲しい気もするわ
楽天ポイントで買っちゃうわ 描き方教えてくれるやつ表紙の絵が良くて欲しくなるけど
別の人が描いてる割合多くてがっかりしちゃうわ 婆クールドジ男子みたいな絵柄にしたいけど塗りは来世は他人がいいみたいな感じにしたいのよね
難しいわ んあああ最近暇すぎて接客してなかったからかさっきお客と喋ったら噛み噛みだったわ恥ずかちちちち クールドジ男子の絵いいわね
顔はあんま好みじゃないけどこういう線とベタ塗りで影入れない感じの絵憧れるわ あらもう昼近いのね
婆も弁当もってこなかったから何か買ってこないと 婆このアークナイツ絵師の絵柄すこ
こういうの厚塗りになるのかしら
https://i.imgur.com/LeRYxQm.jpg 来世は他人がいいって雑誌掲載になってたのね
支部でだいぶ前に読んだわ >>880
婆も好きよ
あの作者何回かジャンル被ってたけど推しの絵も最高だったわ 那多ここねの絵すこだけどもうちょっと前の方が良かったわ >>884
厚塗りはもうちょっとツヤツヤしてるイメージだわ >>889
ホモはほとんど描かないノマ絵師さんよ
唯一推しカプは描いてくれたけどほとんどノマか単体絵 婆もお昼作るわ
鶏肉と玉ねぎを炒めるだけの野菜炒めよ >>883
役に立たない婆ね!口だけの口は塞いでやるわよ!ブチュブチュブチュブチュブチュ >>898
へええなんかこういう歴史じゃないけどどんなの描いてたか知るの楽しいわ 買うのは別におすすめしないけどたてなか流クイックスケッチいいわよ 来世は他人がいいの人ずっとオリジナルのノマ描いてた印象しかないけど
二次何描いてたの? >>900
ジャンルごとにアカウント変えてるのよね
けどいつもバズるし絵柄で分かるのよ >>905
>>906
ひゃだ見落としていたわよ
そっちじゃなかったのね >>907
作者自体が好きな人からしたら追うの大変そうね
見つけやすいなら良い方かしら 前ジャンルの神野球選手本出してて世界は広いなと思ったわ >>910
本垢で二次の絵RTしないタイプは見つけるのは大変だと思うわ
支部も統一してないしね 鶏飯婆よ
開店5分前に行ったのに並んでるし会計始まってたけど無事入手よ
メールも電話も来てなくて完全犯罪成功だわ いつまでノマ絵師の話してるのよ
ノマ基地っていっつもここのっとろうとするわよね 婆のすこ商業作家の前カプがメジャージャンルの顔カプで支部に50作品くらいしかなかったのびっくりしたわ
マイナージャンルマイナーカプな自カプちゃんと同じくらいでなんか親近感湧いたのよね 寒い中並んでた人もいたのね
コート着てたりするのかしら 婆は自カプの大手の絵が好みすぎてあれになりたいとすら思っちゃうわ >>924
分かるわ
好みすぎてついつい見入っちゃうわよ 大手のハンコ絵だらけになるジャンルというかカプは駄目だわろくでもない 本格的にホモハマったの自カプが初めてだけど人稲すぎて絵描きが婆くらいしかいないから神が描いた自カプちゃんってのを見たいわ >>929
ジョジョ通ったことある婆の絵はわかるわ 通ったって言われるとあ〜ってなるのはヘタと遊戯王だわ 寿司バースというのを知ったわ
もはや大喜利バース状態なのね >>923
こてこてFT洋装を書いてる漆原由紀が想像できねえわ…
志摩冬青時代から服はあっさりだったし >>932
通ったジャンルの絵じゃなくてABカプの大手の絵柄コピーが蔓延するってやつよ
具体的に言うとラップみたいな
どひふどとかよ 婆:婆とわいわいしないと不安定になる
婆:婆期がある 婆を産むことができる
婆:普通の婆 >>944
あーそういうことね
具体例わかるわ塗りも線も似ているわ >>945
婆×婆のための設定なのに逆張り婆が婆×婆するのよね わーいわい(わーいわい)わーいわい(わーいわい)
お婆さんだよー 来世は他人はどうもキャラどれもに不快感しか感じないわ
春の呪いはそんなことなかったのに >>404
遅レスだけど変わったのはたぶんブラウザだけだと思うわ
支部ライブがトップからいけなくなったのが残念よ >>947
ケーキバースってのもあるし…
ちなみにネタとシャリだそうよ ○○バース考えるやつは脳なしテンプレエロを好むhtr ケーキバースもまったく流行らなかったわね
カニバという特殊性癖を言葉で誤魔化してもだめってことね >>964
こんな怖い生き物の名前を無邪気な子供に憶えさせていたなんて… >>955
おつ
あんまりレナウン製品アウトレットに出てないわね いかに偶然挿入させるかにだけ気合入れてるエロ厨ですが何たらバースは好まないです ぬいぐるみバースは結局何をしたかったの?
白痴の身体障害者萌え? お目目が大きい動物は可愛いけど大きすぎるとグロいわね
この子でもギリギリだわ
https://i.imgur.com/vRCLegC.jpg >>989
じゃない?
それを二次でやってくれーって広めようとしてたって恐ろしいわ
ジャンルどこだったのかしら >>984
最後だけきゃるるんに見える婆はおかしいのかしら 体に針を刺して傷口を縫う設定もきついわ
ぬいぐるみバース特殊性癖すぎるわよ 婆ケーキバースはすこだったわ
食べさせようとしてくるケーキと必死で我慢するフォークよ
チューで済ませるわ ぬいぐるみバースもオリジナルでやるならふーんだけど二次界隈でテンプレにしようとしてたのがきっしょ
大便食いデフォのスカトロチョコレートバース♡って広めるようなもんね >>993
霊圧がない絵すぎてわかんなかったわね
転生先のひと気付いたら教えてほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 3分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。