わいわい雑談スレ3899 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3898
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590117131/ >>1
ああ出る!出る!出すよイクよ!!!
ぽた…ぽた… 受け「…おつだよ」
攻め「ウッ!」ドピュドピュドビュッシー おつわよ
男に対して生理重そうは中出しされたら下痢が重そうの意味だった……? >>2
そういうリアリティはいらねーのよ!
たっぷり射精して! おつわよ
想像もしなかった受けちゃんの痴態に挿入前に射精しちゃう攻めちゃん
そんな攻めちゃんを見て心の余裕が生まれえっちなお姉さんを発揮してノリノリフェラからの騎乗位するもあっさり逆転される受けちゃん おつわよ
夕飯カレーとハヤシどっちがいいかしら
どっちになっても上に白身魚フライを乗せるわ おつわよん
エロはファンタジーよ
でも婆は初めて感じるより開発していくほうがすこよ おつよ
散らかして後処理が面倒だからって理由でゴムされちゃう受けちゃんすこよ >>8
この原作者メンヘラの未成年患者に手を出して警察沙汰か訴訟沙汰になってなかった? 受けちゃん自分の精液が攻めちゃんにかかったらパニクりそう マンションに騒音苦情のお知らせが貼られてたけど叫び声や奇声の苦情ってあって怖いわ えっちなお姉さんぶりたいチョロい受けが陥りがちな罠よね騎乗位って
攻めくんが下から突き上げたら自重で奥まで入って足腰立たなくなっちゃうのにフフフ テレワーク終わったわ!おつわよ婆!
ワークといいつつ2時間はわいわいしてたわ! >>20
どうせキッズの声でしょ
ステイホームの影響でずっと家にいるんだもの >>26
婆んち女性専用のワンルームマンションなのよね おぼこいお兄さんもえっちなお兄さんもどっちもすこよ >>23
婆は経験不足な攻めをリードするえっちなお兄さんと思いきや未経験の処女の受けがすこ! >>29
精神科に行くのを控えてるメンヘラかしらね… えっちな受けにはめられて為すがままに搾り取られる弱い攻めすこ >>23
だーいすき!
返り討ちにあってグズグズあんあんされるまでがセットよ 婆のところは今更雇用保険の未払い申請書きたわ
搾りとるわよ >>38
緊張してた攻めが受けが嘘ついても頑張ってたのを悟って男気見せる攻めも
経験者相手に攻めあぐねてたら処女だって分かって俄然乗り気になる攻めもすこ >>43
口座番号の部分書き方ちょっと難しいから婆が書いてあげる
書類と婆の身分証のコピーだけ送って 主人公の願いのせいで幼馴染み♀(遠距離中のもう一人の幼馴染み♂が彼ピ)が主人公の精液を飲まないと生きていけない呪いにかかる漫画があったのよね
幼馴染みカップルが可哀想と思ったけど男女逆にしたら萌えるわ
遠距離中の幼馴染み♀の彼女がいるのに主人公の精液なしでは生きていけなくなった幼馴染み♂よ なんでホモでも処女なんて面倒でしょってムーブが流行るのかしら
処女いいじゃないのよ! リアルな射精音って無音なのよね
精液がどこかに衝突した時に音が出るぐらいで
不思議だわ! >>32
だいすこ!!!婆の受けちゃんだわ!!!!! >>52
漫画なら漫画的表現だしドラマCDとかなら音ないと分からないから難しいわね はぁんあとちょっとで仕事終わりよ!!
何事もなく過ぎ去りますように🙏 婆はビッチ受けすこだからビッチと思わせて処女はキレそうになるわ
攻めは騙していいけど読者は騙さないで 非処女ぶってたのに余裕のなさで即処女バレする展開何万回でもすこれるわ >>63
右手で左手の手首握って左手をグーパーさせた時の右手の感覚らしいわ >>69
右手の中が広がった感覚があったわ
つまりアナルが広がるの!? 婆が始めて聞いたBLCDは漫画の台詞そのまま読み上げてる感じで漫画読みながらじゃないと何してるのかサッパリわからなかったし射精音もありませんでした!! >>69
それはされた側じゃなくて射精時の感覚じゃない? 自カプの受けちゃん女癖悪いから女に開発されてるパターンと男も経験あるパターンと尻だけは守ってるパターンあるわ >>46
はぁ天才婆だわどっちもいいわぁ
処女なの露呈して恥ずかしがるのもそんな受けちゃんに余計ムラッときてごめん止めらんないかもな攻めちゃんもすこ 自カプの受けちゃんは公式で拐われたり家族に虐待されたりしたせいでモブレからの非処女みたいな二次がしこたまあります 婆の推しちゃんも過去のせいか非処女設定がデフォルトだわ 自カプの受けちゃんは周りから童貞ってばかにされてる😢 >>104
すこすこすこすこ
戸惑いつつも受け入れる攻めちゃんもすこ はぁ
こんな推しカプちゃんの素敵なセックスの話ツイで思い切りしたいわ
わいわいがなかったら婆は… 女からしたら処女=めんどくさいってイメージなのかしらね 婆のぬいちゃんは賢いから勝手にスマホ操作したりしないわ🤗 ぬい婆見るたび幽霊お香で浄化ぬい婆思い出してブルっちゃうわ >>114
自分も経験ないくせになんでそうなるの? 二次なんかテンプレで出来上がってるんだから理屈なんてないのよ 非処女なの気にしてウザめんどくさくなる受けちゃんすこ
めんどくさ!って思いつつも構ってあげる攻めちゃんもすこ あーんたのすく話してたのにレスバ沸いてきたじゃない
ぬい婆もレスバ狙いの荒らしよ 本当は元彼いて非処女だけど攻めちゃん相手に処女だよと嘘つく受けちゃん
本当は元彼いることを知ってるけど信じてるふりして受けちゃんを処女みたいに扱う攻めちゃん せめて身体だけでもパターンで非処女を装うのはあるわ!
攻めの心が手に入らないと思った受けはせめて抱いて欲しくて慣れた振りして誘うのよ 攻めちゃんは受けちゃんから介護されてるみたいな状態だけどセックスは出来るわ多分 現実では処女なのに非処女のふりする男より非処女なのに処女のふりする男のほうが多そうだわ >>80
マ
お茶碗一杯のご飯に野菜系おかずたっぷりと肉系おかず少量でよく噛んで食べる方が1食だけダイエットとかより効率的に痩せるって 童貞受けの話したいって思ったけど童貞受けって話すことないわね 自分が受けちゃんのはじめてだと思ったのに軽くショック受けるも挿入して反応見てたらやっぱこいつ処女じゃね?ってなる攻めちゃん 童貞受けって童貞のままなんて可哀想と言い出す婆がよくいるわ >>139
婆はすこ
女も知らないのに男に抱かれる快楽を知った受けちゃんはもう戻れないのよ >>139
童貞非処女なのがいいのに分かってないわよね 非処女ってウソつかれたら腹立ち紛れに手荒く抱いて実は処女ってバレたら優しく二回戦が太古のテンプレ この流れなら言えるわ
狂犬病の発症者致死率ほぼ100%のほぼって何なの生き残れる可能性あるのって思ってたけど今回の件で検索したわ
4例成功2例死亡の治療法があるのね確立はしてないけど
2004年だからマジで最近の出来事だわ…BJの時代はガチ100%だったのね >>132
野菜系おかずってどんなの
野菜っておかずになるの 童貞なのに攻め年下だけど攻めっていうギャップが生まれるからカテゴライズされてるわけで童貞受けとか年下受けって意外性もないしあえてカテゴリー分けすることでもないって感じするわ >>144
むしろ現代でも腐るほど見るテンプレじゃないのよ この流れなら言えるわ
狂犬病の発症者致死率ほぼ100%のほぼって何なの生き残れる可能性あるのって思ってたけど今回の件で検索したわ
4例成功2例死亡の治療法があるのね確立はしてないけど
2004年だからマジで最近の出来事だわ…BJの時代はガチ100%だったのね 攻めと付き合ってるのに受けが女引っ掛けて童貞卒業しようとする話を見たときは引いたわ
未遂で終わったけど受けちゃんは一途な子だからそんなことしないわ 自カプの受けちゃんは童貞感しゅげー上に過去のせいで非処女🌿炊かれまくりよ
モブレばっかだったから攻めちゃんと初めてのラブラブセッで戸惑うのよ >>147
童貞なのに攻めはそっちのが普通じゃない?なら童貞だから受けが普通ってことになるわよ >>150
ああ筑前煮とかかしら
ぐぐるわありがと婆 蒸し野菜や野菜炒めや焼き野菜や漬物や煮物
野菜鍋や野菜たっぷりの味噌汁やスープなんでもあるじゃない >>159
なんでええ
Wi-Fiが弱いとたまになるのよぉぉ パンチェッタスライス 200g
生ハム 100g×5
チキンスライス・タコスセット 500g
ぐるぐるソーセージ 300g
スペアリブ 612g
カレーヴルスト 1000g
厚切りベーコン 500g
これに大きいドイツパン1本ついて4000円
お得でした
https://i.imgur.com/Tx6UFwe.jpg >>151
萌えた受けがたまたま童貞だったことはあるけど童貞であることが一番の売りである受けってちっともそそられないわね >>169
やっぱ全てで抱きしめてくれるから受けかしら
魅力も包容力もすごいのよね そもそも童貞とか非処女とか全部ハーブでしかないでしょ 受けちゃんは童貞って弄られたらお前には関係ないって返すから童貞よ 受けが童貞であることにそそられてそのカプすこる人なんているの?
自カプの受けが童貞だったら萌えるって話なだけじゃないの? >>171
ポケモンのブルストカレーのブルストって何の肉なのかしら 婆は布団に抱かれて寝てるから婆のとこの布団は包容力攻めだわ
睡眠堕ち不回避 ソーセージとかハムってあまり体によくないのよ
程々の量をね >>186
そうわよ
でもここではみんな自カプ隠して話すから童貞受け発進になるのよ >>189
スパダリ攻めかママ受けかで迷ってるのよね
離してくれないのもわかるわ >>162
ぬい話で盛り上がってたから>>170みたいに流されると思ったのよ!
なんでそんなに食いつく婆が多いのよ!逆ギレしちゃうわ! >>188
ヴルストはドイツ語でソーセージのことよ
だから大体は豚肉ね >>200
ふわふわ腹黒策士攻めってチラシちゃんじゃないの 婆は童貞か非童貞かは別に重要じゃないわ
でも萌えたカプがえっちの時エロいなーって思うのは童貞×非童貞お兄さん ハムソーセージおーいしそう!
ハムソーセージたーべたいなー! >>204
うん
こんな唐突なこと言えるのわいわいくらいだと思わない?
治療法も興味深かったわ…睡眠薬で昏睡させて患者の免疫が勝つのを見守るのよ
体力なきゃ無理だわ >>206
美人でも秀才でもないけどは自分は努力が報われない不憫な秀才だと思っていて自虐的だけど周りからは実は美人で秀才だよねと持て囃されたい系よ ◯◯◯◯◯◯◯おーいしそう!
◯◯◯◯◯◯◯たーべたいなー! >>211
よそで聞きかじりったばかりの知識をわいわいでひけらかすの楽しい? >>207
婆のとこの布団婆としか寝てないしなぁ
そんなに色んな人に貸してるの? >>218
客が来たらもてなすために抱かせるわよ
婆はついでにソファを抱くわ 婆はすぐツイから話題持ってくる婆が嫌い
ツイだとパクツイ言われるからここに持ってくるのかしらって思ってるわ >>223
婆がソファを抱いてる横で客に抱かれる布団可哀想でえっちだわ! 色んな人に使われてるとビッチなら受けちゃんも攻めちゃんもビッチになっちゃうわやばいわ 羽毛布団て水洗いできるのかしら
10年は使ってるわ ヤンキー受けでビッチって難しいわね
ヤンキーだけど中身は純情ってのが多いわ ひゃだウェザーニュースのアプリが糞改変してるわ!?
ダサイボックスシャドウつけて見辛くなってるわ😭
完成されたデザインだったのに余計なことしないで😡 見た目や言動が悪役っぽいのに真面目で頭いい受けがいいわ 完成されたものでも変化されちゃうのよね
時の流れを感じるわ >>216
ひけらかす言うほど体系的な知識じゃないしそもそも確立してないもんなのよね
昏睡さすのは暴れるの防いで体力温存になりそうだけど実際どうかなんて知りようがないわ お天気はアレクサちゃんが答えてくれるけどハズレ率がすごく高いわ >>241
気温と降水確率と風を見るだけなら無課金で十分よ このキャラはしゅきだけど「そのキャラといえば○○」って感じで宛てがわれてるカプに微塵たりとも萌えないorむしろ嫌いってことが多々あって悲しいわ
大体マイナー気味なキャラだから選ぶほどカプもないのよ
そのキャラは好きだし単体萌えしてるのに検索するとカプやコンビ絵が引っ掛かるのよ……キイイ 伝説の番長に憧れて今どきヤンキーなんてってバカにされつつも愛だけで乗り切るけど伝説の番長がちゃっかり都会に染まってて絶望する受けちゃん >>246
14年も国内発症がないって知らなかったわ ずーっとレス返してくるとこも空気読めないんだなって思うわ 婆の今のカプはね
天然攻め×はわわ受けと俺様攻め×包容力受けと意地悪攻め×ピュア受けよ >>251
番長は都会でビッチ受けになってしまったのね ヤンキーまではいなくて口悪いけど世話焼きな受けみたいなのが好きなの
なかなかないわ >>245
じゃあただの聞きかじりでしゃべってるだけなのね 狂ホモ病に罹った患者を治療する術は無いわ
罹ったら最後死ぬまでホモよ ヤンキーヤクザすこならカチCOMI読めばいいわよ専門誌よ >>269
ヤンデレ執着攻めすこだわ!
でも量は読めないの熱量すごいから読むと疲れるわ >>270
創刊当初はあんまりヤンキーしてなくてがっかりしたやつだわ
最近はちゃんとヤンキーしてるのかしら 婆はチャラ男とか女好き受けすこ!
本命には一途で処女だと100点満点 狂ホモ病はホモになる病よ
治療法はメスイキすることよ 婆はここんとこどこ行っても頭は良くないけど明るく元気で人望ある攻め×有能だけど性格に難ありで友達少ない受けばっかすこってるわ ○○攻め△△受けちゃんすこすこ!って言ってても歴代自カプちゃん見るとそういうのに当てはまるカプってあんまりないのよね
傾向はある程度あっても好きになったカプが性癖だわ >>274
コインランドリー行ったことないから怖いけど行ってみるわ
婆の10年もの羽毛布団ちゃん流石に汚い気がする チキンタツタ食べたいけど髪の毛が脂ギッシュだわ…
婆はどうして寝てる間に脂塗れになるの >>285
あらすじ読んだら良さげね
チェックしとくわ アマビエの和菓子とか置物とかダルマとか販売してるとこあるわね
可愛いのと可愛くないのの差が凄くて見るの楽しいわ 婆の推しカプは真面目ボケ×真面目ツッコミと裏切り系イケメン×口の悪い優等生よ 商業はちょっと暗い過去持ち年上攻め×純粋で最終的に攻めの光みたいになる年下受けがすこ >>290
婆も一晩でテラテラになっちゃうわ
どうしたらいいのかしらね >>270
何それと思ったけど読んでたわ
陵辱! 潜入捜査官… 推しカプはピュアな変態×天然ピュアのピュアピュアカップルよ >>279
待って婆
ヤった途端にホモじゃなくなるってどういうことよ?!
婆はヤるまでも好きだけどその後のドタバタも好きなのよ!説明を求めるわ! 疫病が流行ったらこの絵を広めなさいって言い伝えがあるからわいわいにも貼っておくわ
https://i.imgur.com/LE58r00.jpg 婆の今のカプはね
無愛想敬語×世間知らずのツンデレと天真爛漫な正義漢×天才肌の無口よ >>308
なんか肥後って始まってるように見えるんだけど婆の地元の妖怪なの 不思議な妖怪よねアマビエ
姿を描いたら厄が祓えるとか神様でもいいはずなのに何で妖怪カテゴリにいるのかしら ある漫画を読み終わって主人公と相棒エターナルだわ〜カプ人気あるの納得よ〜
って心から思ったのに流れるように主人公とラスボスのカプ検索し始めたから婆はどこ行ってもマイナー婆なのよ… >>305
ホモじゃなくなったはずなのにメスイキの気持ち良さは忘れられないのよ >>312
そうよ
熊本県の海に夜毎現れた妖怪らしいわ >>308
いま思ったんだけど
これこういう髪の毛なんじゃなくて手前に左向き1体
その後ろに別個体のアマビエ様がいたのかもしれねーわ 婆もアマビエみたいに推しカプ絵を描きなさいとしたら推しカプ絵が増える!? >>317
あらそうなのね😲
地元の母に妖怪ラインするわ! >>326
あんまり知られてないけど妖怪同士で通信できる能力があるのよ
婆こそが本当のアマビエだから 今年から6年間は豊作のホモが続くけれどもそのかわりに疫病ツイがはやる
そこで自分の姿を絵に描いてそれを人に見せるように
アマビエ婆より このスレこんなにアマビエいるのにコロナ落ち着かないの >>315
婆もこのジャンルABとかCDが人気なんだろうなって予想して合ってるのに
違うマイナー気味のカプにいつの間にかハマってるわ がんばれ婆ビエ
>>327
治療のためにセックスしたらそこから始まるホモもいいわよ! よーでるよーでるよーでるよーでるよーかいでるけんでられんけん >>313
ゲゲゲの鬼太郎では神に近い存在って言われてたわ >>345
目が婆に似てりゅ
やっぱり婆こそが婆ビエよ >>343
こういうの本気なのかどうかわかんないわ まーた攻めちゃんの眉毛を髪と同じ色で塗るクソッタレがいるわ
攻めちゃんの眉毛は黒なのよ!ちね!ちね! >>352
やっぱりそうなのね
妖怪だったら厄を祓う代わりに代償ありそうだもの 最近お酒飲んでも脳より先に口の中が麻痺するわ
前に上顎がベロベロになったから気を付けてたのに今度は舌がピリピリしてきたわ👅⚡ らあめんババアがトレンドにあったから何かと思ったら生産中止なのね
らあめんババアさらばばぁなんちて ケンタは婆の口にはくどくて無理になっちゃったわ
若い頃はあんなに美味しく感じたのに にわの日中止だけど店は元気に営業してるわよ
明日買ってくるわ ケンタッキーのポップコーンチキンってやつ買ってきて 婆は明日からあげ弁当にします
テイクアウトはじめてお店のから揚げ滅茶苦茶美味しいのよ 婆のやってるソシャゲがコロナで収録してないけどシナリオだけは更新しますってお知らせ出したわ
悲しいわ 婆なんか今日すごく気分がおちんこでるわ
助けてわよ >>384
外ではヤバいけどお家でならおおいにおちんこ出せばいいと思うわ 婆のすこゲーでもちろんがもろちんって誤植されてたの笑ったわ
商売なんだからちゃんと確認してわよ 動物園のゾウが人間みてるときの感情は人間がペットを見てるときのそれって聞いたんだけど
彼らが突然暴れたりして人を殺さないのは「人間かわいー」と思ってくれてるからだったのね
ほぼ毎日見てるけど人間はかわいいぞ、とか言ってくれるなら種として自信がつくわね 婆のすこキャラアンチがいる作品スレ見に行かなくなったらだいぶストレスなくなったわ
ツイッターで同士とだけ交遊するわ 婆はすこキャラがボロクソに言われてたら興奮するから見続けるわ >>403
婆も人気キャラだったり公式からの扱いがよかったら余裕で流せるのよ
でもどちらでもないんだもの ロンパと第五人格のコラボ絵がガッツリネタバレとかでちょっと荒れてるんだけど10年も前のゲームのネタバレそこまで気にする必要あるのかしら 最近セブンのおつまみラインナップが微妙なのよね
売り切れてるだけかしらね チキンタツタ買ってきたわ!!
うまうまだけど小さいわね >>410
コラボってお互いの客を呼ぶためのものだからネタバレは微妙じゃないかしら はたして第五人格プレイヤーはダンロンを知っているのか 当たり前なのかもだけど第五人格だから目がボタンになるのね
ボタン目の推しちゃん嫌だわ >>418
プレイしてないけど動画見たよ!ってリアちゃん多そう >>418
知らない層にもアピールするためのものじゃないの? ネタバレってピンクが犯人ってやつなの
今更すぎない そういえばカプコンのビジュアルノベル?っぽいゲームやろうと思って10年くらいやってないわ >>421
その知らない層にネタバレしても良いのか?って話を今しているわ ダンガンロンパの犯人って扱いでバレてそうだけどそこまで気を付けてみる人いなかったわ >>383
シナリオ更新あるだけマシよ
婆んとこ2ヶ月に一度のシナリオ更新止まっちゃったわ…シナリオの良さしか褒めどころがないというのに 最近ビースターズ読んでるんだけどハルちゃんビッチじゃない!?
前にここの婆でハルちゃんビッチって言った婆が他の婆にどこがビッチなのって言われて謝っててよくある彼氏乗り換えたからビッチ呼ばわりされてるようなキャラなのかと思ってたら普通に誰とでも寝るビッチじゃない!? 犯人分かってても過程知らないから普通に楽しめるわ
ああいうのって内野が初見婆の反応見たいだけなのよね >>430
割とマジビッチよ
愛を知ったビッチ系よ サ終よりは更新終了の方がマシなんだけど更新終了してても会社的に維持費はかかるのかしら >>436
ケーキシロップははちみつ代わりになるかしら 目だけボタンって違和感あるわね
口とかも縫い付けてくれればいいのに >>439
ホットケーキにかけるだけならいいけどはちみつ使うレシピとかはやめといた方がいいわ >>439
ハンバーグソース作るときにハチミツの代わりにケーキシロップ使ったら大変なことになったわ…
料理に使うなら絶対ダメよ…これは警告よ… >>442
そうなのね
はちみつないから代わりに出来るかしらと思ったけどやめておくわ 本当に興味ある人はコラボ始まる前に履修するわよ
婆のとこのゲームもみんな開始日までにコラボ先のアニメを見てたわ >>444
婆の母は推理物大好きだけど最初読んで最後読んでそれから真ん中読むわ
婆もネタバレ平気な民だわ 婆はアニメ一話でネタバレくらってからダンロン買ったけどおもろかったわ もしも推しがボタン目にされたら第五人格アンチになるかもしれないわ 婆も小説途中まで読んでから耐えられなくなって最後のページみて???ってなってまた途中から読む派よ
邪道なのはわかってるわ 三角関係ものなら最後はどっちがくっつくのか先に知りたい気持ちあるわ
好みの方とくっつくなら読んで違うなら読まないわ >>429
6月はジューンブライドイベントもあるのよ
そこのボイス一言くらいは収録していて欲しかったわ… >>453
第五の世界のキャラがそういう見た目の世界 最初からこういう見た目ならいいけど元は違うとグロく見えるわね 閲覧数1日平均 25万以上(5月9日〜5月15日)
499,620 赤安
462,628 宇善
372,643 義炭
302,645 ぎゆしの
262,550 煉炭
260,525 勝デク
参考(20万以上)
248,787 おばみつ
245,394 ダンキバ
208,579 炭カナ >>430
売られた喧嘩しか買わないのでスラットであるがビッチではない(アスペ風) ラーメンババーは見たことあるけど買ったことはないわ >>479
はああああああああ!???
婆のババァらーめん!!!!
ジジィらーめんは生きてるのかしら? らあめんババア普通に駄菓子コーナーで売ってるわよ
スーパーでも見たわ
らあめんジジィの方がすこ らあめんババア大昔に食べたきりだわ…
じじいは大丈夫なのよね? オタクとヤンキーの設定なのにヤンキーの心の声がオタクと大して変わらないオタクノリで萎えたわ >>490
どうでもいいけど「婆のババアらーめん」でツボったわ 20円で買えるわりにはボリュームあってすこだったわ >>494
コロナで原材料回らなくなって他の出力商品優先させるためですって ねえ婆がダジャレ付きでらあめんババアの話した時はなんで驚いてくれなかったの ええええぇ〜そうなのかい!?って驚いてたわよ心の中で よく見たらコロナのせいじゃない…
はあああああああああああああああコロナは婆からいろんなものを奪っていく ロンパコラボ動画見たけどモノクマの声がなんかきめえわ
婆の知ってるモノクマじゃないんだけど声変わってたの >>510
のぶ代からちびまる子ちゃんの人になったわよ グラブル画集高かったけど結局予約しちゃったわ
エクストラの表紙が可愛いわ コロナのせいですこってたお店潰れるしらあめんババアは死ぬし散々よ モノクマは声変わるとまったく魅力なくなったわ
ロンパは声優の力がでかすぎるわ サイコロキャラメル
( ´-ω- )フッこの婆はいつでも買えるのだよ のぶ代みたいにバリバリ仕事してる人でも痴呆になるのこえーわ ぴかちゅうなんか終わり方があれって話じゃなかった?
ぴかちゅうがとーちゃんだかなんだか のぶ代は他にも大きい病気してたし体が限界だったのかしら のぶ代もう自分がドラえもんやってたことも忘れちゃったのよね
かなちいわ のぶ代は夫のお葬式でも悲しいって泣いた後で何が悲しいかわからなくなって帰ろうとしてたのよね
忘れるって怖いわ とうとう名古屋の台湾まぜそばが全国に進出してしまうのね 黒人の父親がデッドプールなのは無理があったわ
これもポリコレなの しわぴかまでに寝そうと思ったらあと30分なのね
起きるわ あーニートになりてー
もう仕事行きたくねー
あーあーあー 名探偵ピカチュウえっこれで終わりって思っちゃった
なんか物足りなかったわ 世にも奇妙な物語の懲役30日すこでたまに見たくなるわ
面白いわ >>546
ひゃだごめんなさい婆😭よく考えたらユリウスカエサルなら政治家の方よね… うちはマスク届いたわ
普通に薬屋さんで売ってるような少し大きめのガーゼマスクよ >>553
すこすこ
あと迷路のやつとピアニストが防音室入るやつすこ >>551
モフモフピカチュウを愛でる映画でストーリーは大した事ないわよね ドダイドスのシーン映画館で見てて吐き気したわ
大地がグワーって左右から襲ってくるところ
津波よりダメだったわ >>554
婆なんて名前ぐらいしか聞いたことなかったからどっちみち間違えてたわ😭
ありがとうね婆😭😭😭 わらび餅の屋台は土日だと高確率でエンカウントするわ グラブル最初の頃はFFTみたいなキャラデザだったけど随分絵柄変わったのね 立ち上げはスクエニにいた人がキャラデザがやったけど今はデザイン会社の社長になったから描いてないんじゃないかしら 名探偵ピカチュウってほぼアニメの声優使ってるんじゃないの? >>580
しわピカの声は西島隆弘
主人公は巨根のなんとかいう人 アニメファン向けに林原めぐみと三木伸一郎はいたわね >>583
変換候補に出たから選んだけど調べたら誰だかわからない人だったわ…
何食べの西島さんよ メイン以外はいつもと同じってどういうこと?
名探偵ピカチュウって映画オリジナルでしょ >>589
名探偵ピカチュウ声がみんな微妙だったって書いていたから映画全体の事と勘違いしたわ
人間単体のことだったのね >>576
トイレに走るよりわいわいへの報告を選ぶわいわい婆の鑑 名探偵ピカチュウはゲームだとまた別の人が声優だったわね
鋼一期のロイの声だったかしら >>592
主人公以外に聞こえるピカチュウの声は大谷育江さんで良かったわ
育江さんのピカチュウ声は世界共通なのよねアニメでも >>604
下痢のときは完治するまでわいわい禁止よ! 婆娑羅ってまだ生きてるの?
学パロみたいなアニメ全然話題聞かなかったけど しわチュウは映画全体の出来はどうなの
気楽に楽しめるのかしら 大川透ってシンプソンの人だったかしら
なんか間延びした声の >>618
婆映画館観に行ったけど普通に楽しかったわ >>590
ひゃだ美味しそうだわ
なぜこのスレに貼ったのかわからないけど 始まったわ
初見は集中して見たいから実況には行かないわ
さよなら婆 >>628
AVでお湯の中でロケット発射みたいにうんこしてるやつめっちゃ気持ちよさそうだったわ >>618
すごく面白くはないけどポケモンを見るのが楽しいなら楽しい >>623
じゃあ見てみるわ
ポケモンかなりミリしらなんだけど ミュウツーの声が女のがクソだったわ
あとは面白かったわ >>640
黄色いウサギがピカチュウってわかってれば大丈夫よ >>646
ピカチュウとムサシとコジロウは知ってるわ
ありがと! 婆もポケモンよく知らないんだけど捕まえて戦わせるの可哀想に見えるわ 映画見てないけどムサシとコジロウは出ないんじゃないの? 草
【金ロー】名探偵ピカカス★3【ミュウツー実は味方 黒幕は会長 ピカチュウの正体は父親】 ピカチュウ出遅れたからやめたわ
生きてるかわかんないけど来年も放送してほしいわ あーーーーーこのシワチュウ持ち上げて思い切り壁に叩きつけたい可愛さだわ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やること終わったわ
疲れたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 貯めてしまった仕事を片付けないといけないけど自ジャンルの漫画一気見してしまってるわ >>672
上のわいわい実況に行かないの?っていう婆語なのよ 婆も労わって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆も労わって!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! フリゲでもやろうかしら
でも結局フリゲ程度なら動画でいいやってなるのよね >>688
フリゲじゃないけどsteamでoneshotやって >>694
口の横に丸を付けるのが流行ってるとかじゃないのよね?
選ぶ画像が紛らわしいわ 一瞬ARuFaの美化エロ同人か何かかと思ってしまったわ ローソンのコクバタっていうバター混ぜたラムレーズンアイスがカロリーの味がして美味しいわ罪の味だわ 髪型が自カプの攻めちゃん感あって一瞬ドキってしたわ とろけて口と唾液が一体化してる表現そのものが嫌いなのか
その表現のデフォルメ効きすぎて口の端に異物があるように見える絵が嫌いなのか
どっちなの婆! >>702
発酵バター使った200円台後半のやつかしら
絶対うめーわよね…ローソン家の近くにないのよ… 参考画像の絵が下手すぎて逆になにが嫌なのかわからないわね 婆イライラする時落ち着く用にハーブティー買ったのに
「イライラする→ハーブティー飲む」って習慣づけたら紐付けされてしまいそうで
ハーブティー飲むたびにイライラの思い出が蘇ってしまわないか勝手に心配になって
結局落ち着きたい時には全然飲んでないわ… こーゆーことれしょ?
これなら分かりやすいかしら
婆も最初何これと思ったんだけど唾液が口の中で糸引いてる感じらしいわ
https://i.imgur.com/5aTLlMB.jpg 唾液が糸引いてるという説明見てもやっぱりただの○がついてるようにしか見えないわ >>711
言われないと全くわからないわ
これはその表現てよりこの描き手が悪いわ 唾液というより食べカスがついてるように見えるわね
線がはっきりしすぎてるのかしら 婆は最近のYOUが目頭に白い米粒みたいなのつけてるのが気になってるわ >>718
婆もここで聞いてみたけど婆たちもわかんないらしいわ 絵で見ると口の中じゃなくて外についてるから混乱は深まるばかりよ >>705
ごめんね後者よ
理解してもやっぱり口の横に穴が空いてるようにしか見えなくて怖いのよ >>718
あれラインストーンメイクっていうみたいよ
目の周りをラインストーンでデコるんだって 男性向けエロで見かけるから婆はわかったけど男性向け読まないとピンとこない表現なのかしら やっと分かったわ
わかった上で見ても気持ち悪いわね 爺向けだとよくあるわね
この表現って顔全体が強めにとろけてて大口あけてるとそんなに気にならないけど
この絵柄だととろけが控えめで口も横長だから異物感あるのかもね >>725
男性向けエロでも見るしたまに女性向けでもあるけど単にこの絵が下手くそなだけだと思うわ
パッと見何を描いてるのか分からないもの トロ顔自体はすこだけどセリフでトロ顔って言わせるのはなんか嫌なのよね >>733
カラ松受け行ってから受けの眉毛太くするようになって最悪よ 婆はこういう口のやつが嫌いだわ
なぜかはわからないけど
爺向けは大概絵馬だからこの表現やられてもわかるし良いわねってなるけど
これは画力が表現方法についてけてないわよね 婆はこれきらーい
>>694
正面からの画像みてようやく意味がわかったけどこの横顔は唾液糸引いてるように全然見えないわ… 婆はこれ嫌い
目元にストーンつけるやつは普段メイクだと浮くだろうけど
コンサートとか舞台とかそういう距離だといい感じに目元がキラっとしてすごく綺麗でかわいかったわ 横顔の奴あれ全体を口と見ると口が頬まで裂けてることになるしね 【金ロー】名探偵ピカカス★3【ミュウツー実は味方 黒幕は会長 ピカチュウの正体は父親】 >>738
女性の漫画家とかってこういう書き方する人多いわよね えーんしぶり腹だわ😭出そうで出なくてトイレから動けない😭 >>739
なにこれどういう状態?
>>742
すこ! >>741
頭を柔らかくしていろんな角度から見て頑張るのよ >>738
サブカルかじってる感じの人がよくやる奴ね
昔の漫画やアニメからリバイバルしてるあれ トレンドの1位がずっと狂犬病で怖いわと思ってたらポケモンに占領されだしたわ うごメモやってた頃こんな顔文字?流行ってたわ
>>761
これなんかでよく見たわ
なんの漫画かしら ネタバレスレタイをわざわざ貼りに来てる婆は何がしたいのかしら…… 最近しばらく放置したり寝て起きたあととかにスマホがWiFiに繋がらなくなってるのよね
一度WiFiとの接続切ってし直すと繋がるんだけど
前までこんなこと無かったのになんなのよ? マック森永シェイクの絵柄どっかで見たことある気がするわ >>694
絵柄にこのヨダレの描き方あってないわ
ああいうえっちな描写はもっと口の中とか書き込むタイプだから合うのよ コロコロみたいな絵はすこなんだけど綺麗な下手さっていやよね >>766
なんで上半身こっち向いてるのにケツは真横向いてるのよ なんでカラ松?って思ったらこの商業婆2次だと1カラだったのね 婆最近ちょっと迷走してたわ
自カプドマイナーだけど絵も文もかけないからって萌え語り投げてたけどいつの間にか無理矢理ひねり出すようになってたわ
暫くお休みするわ ちょっと婆たち!
BLはファンタジーってこと忘れないで! >>786
僕は君のいいなりなんだから放課後の教室で脱がされてるとかでしょ
婆ならわかるはずよ 株が売れてしまったわ
また何買うか考えるのめんどうになってきたわ >>756
フィリピンで噛まれて日本で発症した人がいたのよ
14年ぶりってのと致死率の高さに加え飼い犬への予防接種の呼びかけで一気にトレンドになってたわ 受けちゃんが女の子といると萌えるわ
男の子を感じられてすごく萌えるわ
でもこの男の子は男に愛されて抱かれてるって思うとめちゃくちゃ萌えるわ 狂犬病って発症したら治らないのよね
スケバン刑事で読んだわ >>766
結局この漫画萌えるの?
絵が下手でも話で魅せるタイプとか? >>797
なるほどねありがと婆
それはトレンド入りした方がいい話だわね >>789
松婆の私怨入ってそうだからそういう問題じゃなさそうよ >>803
結局人によるんじゃないかしら
たまにわいわいで話題になるテンカウントだって表では大人気じゃない
婆も内容忘れるくらいには魅力分からないけど まあ流石に燃える人が一人もいない漫画ってないんじゃ…ないわよね? 珍しく250mlパックの牛乳買ったわ
ストローで飲むわぁ心なしかいつもよりおいちいわ わいわいで話題になった結果テンカウントは社長が事故にあうと覚えたわ 実家のわいわい丸が予防注射してないわ
ママンに言ってるのに連れて行こうとしないわ
もっと強く言うべきね テンカウントは好きじゃないけど潔癖症受けは好きだわ
テンカウント以外にないかしら? ストローで飲むと給食思い出すわ
冷えてるとおいしいけどたまにぬるいのまずいのよね >>818
強く言って聞かせるべきだわ
大事なわいわい丸どころか一家根絶やしまであるわ 狂犬病の致死率ほぼ100ぱーなの怖すぎるわ
オーストラリアだと狂犬病発症したら地域一帯の犬すべて処分😭 >>694
やっぱりこれが一番変ね
他のは歯が描き込んであるから口の構造がわかるわ 車道に出て電話する社長受けと無能秘書受けと高速移動攻め >>826
攻めは過去に強姦未遂起こしてるし受けは実の父親でヌいた過去があるも追加 よく玄関ポストに犬って書いたシール貼ってあるけどあれが予防接種の証なのかしら?
最近は賃貸多いし少なくなったかもだけど >>830
ワクチン徹底して野犬と狼駆逐したからよ
でもまだ狂犬病の野生動物いるかもしれないから油断はできないわ >>833
そうよ
それ貼ってないのに犬飼ってる家は白い目で見たらいいわ だから野良猫はいるのに野良犬あんまり見かけないのね 狂犬病の予防接種って義務らしいから犬飼っててやってないウチはないんじゃないの? 婆が子供の頃は野犬が集団でうろうろしてたけどある時期から一切見なくなったわ 狂犬病の集団接種がコロナで中止になったから今年まだやってないわ 脱走した犬は見るわ
この世のすべてから解き放たれた顔して走ってたわ 背中の脂肪どうにかしたいわ
┌(_Д_┌ )┐とかでいいのかしら 上で上がって聞かれてるのマイリトルインフェルノじゃない?
婆試し読みしかしたことないから違ったらごめんだけど絵柄がぽいわ
https://i.imgur.com/pCURUe2.jpg >>817,828
朝田ねむいのマイリトルインフェルノよ
婆も表紙に惹かれて買ったけど内容全然覚えてないから萌えなかったんだと思うわ >>844
あー確かに話が駄目そうなタイプに見えゆ >>766
婆これ買ったのに内容覚えてないわエロが多かった気するわ 婆も野良犬って見たことないわ
そういえば実家の地域はど田舎行動監視社会だからか捨て猫も見たことないわね
海外の捨て犬保護の動画とか見てると闘犬みたいな大型犬いっぱいで家の広さ基準の違いを感じるわ >>844
婆も読んだけど何も刺さらなかったわこれ >>844
商業BLほぼ見ないけどこの絵柄はすこだわ
推しちゃん描いてほしいわ 昔小学校の校庭で野良犬がホモセしはじめてみんな興奮してたわ >>844
婆は地味受けすこだから読んだわ
悪くないけど余計な話はいりすぎだったわ
作者が当て馬受けのほうに萌えてる感じしたわ この人確か血界婆なのよね
カプは忘れたけどステクラとかだったかしら >>858
よく来る野良犬だったからどっちもちんちんついてるの見たことあったらしいわ 朝小学校に行く時に3頭の野犬に追いかけられたの未だに覚えてるわ
死に物狂いで逃げたわよ >>842
おじいさんが全力で追い掛けてるところを見たことあるわ
無事に追い付けたのかしら…… >>860
じゃあ完全に主人公のほうが当て馬だったのね… 婆の学校ドアがなかったせいか気がつくと野良犬が教室にいてすごい怖かったのよ担任も犬苦手だったし ネットで見る犬は室内飼いでマッサージされて腹だして寝てるのばっかだわ >>857
思い出したわ
攻声優が元々受声優のこと大好きで「念願のメインカプ!」ってはしゃいでたわ 婆は近所の柴犬とジャーマン・シェパード?に毎回吠えられてたわ 狂犬病は名前のせいか犬にしかかからないと勘違いしてる人いるわよね >>875
まあリアルBLね
名前は言わなくていいわ想像したくないから 婆は田舎育ちの古婆だから犬=外飼いで繋がれてるか専用の檻があるみたいなイメージだったから
ツイとかの綺麗な室内ペット写真見ると都会的だわ〜セレブ的だわ〜って思っちゃうわ
でも実際は都会だと外飼いする庭がそもそもないパターンもあるのね >>875
あらいいこと教えてくれてありがとう
それを踏まえてまた聴くわ 小型犬とシェパード飼ってたことあるけど小型犬がいつもちょっかいだすのに華麗にスルーされるというテンプレな関係性だったわ 婆すこ原作のBLCD八千円もして買ったのに受けの喘ぎ声苦しそうでギブアップしたわ ぴかちう可愛かったわ
フシギダネとコダックを手持ちにしたいわ 父親死んでて魂だけかと思ったら普通に生きててくさぁ! ライアン・レイノルズが普通にイケメンだから
息子どうしたのよって感想になるわ 婆は好きだったのに感想でブレスが気になりますっての見てから普通に聴けなくなったことあるわ はーポケモン終わったわ
おっさんのピカ戻ったら続き作れないわよね >>887
サンプルは良かったのよ!
途中で放置しちゃってるわ しわピカは主人公が11歳の世界線で見たかったわ
婆はショタコンなのよ! プリンは悪意ありすぎでしょ
なんであんなのにしたのよお >>902
そしてライアン・レイノルズの目がどうしたのよになる… うう…昔に帰りたいわ…人生もうやだ…
びええええええええええん!!!! 劇場でデップーを見た時はいい意味で驚いたわ
いい落ちだった 西島さんが珍しく棒じゃなかったわ
ピカチュウ演技いいわね >>905
主人公のショタ時代が見たいわけじゃなくて全体にショタ加点が入ってもっと楽しめるからよ 映画普通に面白くないんだけどエンディングでチャラよ
婆がりあちゃんだった頃を思い出すわ…
ゲームできない時は攻略本ずっと眺めてたわ 声優合ってないしこれはハズレだわって思ったけど
ピカチュウがでたらピカチュウだけで見れるからやはりピカチュウは正義 婆のメタモンが…メタモン
隣にいるメタモンのぬいもぽかんとしてるわよ >>917
うっそめちゃめちゃ棒じゃなかった?
感情が込もってない方の棒だわ >>919
クソわかるわ
1日1時間ルールだからゲームできない時は攻略本のポケモンのスペック見てウキウキしたり絵書いたりしてたぁ ポケモンもマザーもハリポタも11歳で旅立つのよ
やっぱりボーイミーツワールドものはそのくらい年齢であるべきだわ >>923
人間に戻ったら棒だったけどピカチュウ演技は悪くないと思ったわ >>931
あったわよ
もちろんブスなのは昔からだけど ポケモンやったことないけどポケモン世界に行きたくなったわ ひゃだ初代をリアルに遊んでた頃が昨日のように思い出せるのにそんな婆が三十路だなんて何かの間違いだわ >>936
ぶっ壊れ性能で強すぎるから悪者でもしゃーなし 洋画俳優がクリプラくらいしか分からないわ
生身のライアンレイノルズのサプライズ登場で〜すって急にオチに洋画内野の内輪ネタ持ってこられた感あって当時ちょっと萎えたのよね 犯沢意外と面白いわ
これに金出すのは無理だけど無料で読めるならなかなか 公園で友達とゲームボーイ繋いでポケモン交換してたわ
みんな赤だったから緑のポケモンが手にはいらなかったわ 今はチビの婆だけど小学生まで背の順では後ろの方だったのよ ハッピーEDなのはわかるけど婆はおっさんピカチュウのままが良かったわ >>949
婆もそうよ
どんどん追い抜かれた記憶があるわ シワシワの赤ちゃんで生まれてジジイの状態から逆に若返っていって0歳で死ぬって映画あったわね >>949
成長早い子は身長の伸びもすぐ止まるのよね
婆もそのタイプだったわ >>950
2の可能性を完全に潰していくエンドよね
おつわ >>955
ピカチュウは返せないけどおつをあげるわ! 95年前後の話なんだけど
パソコンの展示会に雑誌の切り抜き持ってきた小学生の少年二人がいたのよ
ポケモンの期間限定サイトで
それが見たいって来たんだけど鯖が落ちてて2時間ぐらい対応したんだけど見れなかったわ
当時はまだネットなんでお客さんとかいなかったから社員の人もずっとアタックしてつなごうとしてくれたんだけど
無理だったわ
あの少年たちももうおじさんね
婆も婆になったわ リアの頃ポケモンの大会出たわ
2回戦で負けたけどね >>957
婆のマリルたそでもあるわよ!
しっかり洗えばシャボン玉の匂いになるはずなのよ…かわいいゎ… ライアンレイノルズって名前はよく聞くけど何に出てた人なのかは洋画観ないから分からないわ 婆のマシェードはいなかったけどネマシュが出てたから満足よ 薄汚れたピカチュウが異様に可愛かったわ
歌ってたの海外のOPなのね ポケモン番組のリアルポケモンバトル毎週興奮して見てたわ
あの頃から個体差あったらしいわね >>978
デマ流すのやめなさいよ!!通報するわよ!!!! やっぱりヌメヌメするのは実写に出しちゃいけないのよ
ベロリンガもやばかったわ 紫色の目つき悪い笑った口の歯がギザギザしてるポケモンすこなんだけど名前何あれ
最後らへんのポケモンバルーンにいたわ 婆ははやく実写ソニックも見たいのに日本で上映する前に映画館が閉まったから……
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。