チラシの裏@801サロン板 3900枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
5月29日(金)20時からサイゼオフを開催します
各自お家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 成り済まされてるって主張してる垢も成り済まし垢ってこれもうわかんねえなぁ いちおちゅだよぉ
だれかわらしに正しいコミュニケーション術教えてぇ😭
会話のキャッチボール下手で相手に気使わせるのもうやら😭 おちゅおちゅ
シャワりましたぁ
ぱかちう間に合うよぉ チアダンたおちゃんだと思ってたけど広瀬すずなんだねぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>13
プライバシーは侵害しない
相手が質問してくる事は質問し返しておけ
質問した事から話を膨らましていく >>13
面白いことは言わなくていい
無理に会話を続けなくていい
って聞いたぁ ニュースに出てた元レターパックの塊ってどんな状況であれなんだろぉ
配達中に落として轢いちゃったのかなぁ おねおしえてぇわらしにディスタンスをぉ
足踏みするし詰めすぎちゃうのぉ
おしえてぇおしえてぇおねちゃぁ コミュ上手になるには相手の話を聞けってよく聞くけろその時間で自カプちゃんを読み漁りたいと思ってしまうよぉ >>32
耳そうじサロンの耳そうじ動画ぁ
類似動画欄グロ注意ぃ 爪が健康的過ぎて爪切るときぱちんっってめっちゃ響くのなんかはじゅぃ わらしはHuluに入りましたぁ
鬼滅観る予定だったんだけど延々とBONESみてりゅ >>52
はぁん!?HuluにBONESありゅのぉ 乗り換えようかなぁ わらしはハンニバル見るためにU-NEXT入りましたぁ
なおハンニバル1話だけ見たけどピンと来なかったので見てないでしゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 脳内で流れるお姉ちゃんの声クレジットされてないけろ誰なんだろぉ…… >>53
今確認したら最終シーズン12まで全部揃ってたよぉ! ネタ的にはこの声で面白いけど普通に可愛い声の方がいいな わらしの中でおねの声は声優みたいな声じゃなくてふつーの人の声だから言い表しにくいよぉ
2〜30代女性の声を平均化したらこれになりそう >>56
Huluは今見たらシーズン13までは入ってたぁ Huluは日テレ見逃しがありゅ
U-NEXTはAVがありゅ ユーネクストは月額高いけろ見放題は量多い
あとAV見放題もありゅ ボーンズは心理学の人しゅきなんだけどそいつの彼女はきらい おねの脳内CV意識してなかったけろ結構萌え声かもちれない 声でイメージしてるわけじゃないけど強いて言うならゆっくりボイスみたいな感じかもぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>87
同じファンタジーならツイステのほうが面白いしねぇ… それでもまほやくは一応コリーの稼ぎ頭だよぉ
オンエアは死にそうだねぇ ビィ君みたいな感じなりゃくぎゅ声おねもありでしゅね 顔の皮がムケムケだよぉ
どうせマスクするしええやろ精神であんまスキンケアしてなかったせいだぁ…… >>93
同じ画像貼りまくるのウザがられるだけだから気をつけてね わらしの声優は早見沙織でよろしくぅ
ほんわか系政党は美少女おね役だよぉ 明日4ヶ月ぶりくらいにともらちに会うよぉ外食行っていいか悩んだけろ家族に相談して個室の店にしたぁ楽しみしゅぎる てかまほやくって話しちゃダメな話題のリストに入ってるよねえ? わらし靴ほちい
けろ買ったところで近所のスーパーぐらいしか行かないだろうかりゃスニーカーでいいやぁ >>118
さかりゅ
でもたまにヒール履くとやっぱりキリッとするぅ わらしもヒール履かなくなったなぁ年々小汚くなってゆくぅ 足の幅が広いからヒールの靴は足イジメ具でしかないよぉ わらしもヒールしゅき!
厚底もしゅき
ウェッジソールも歩きやすいからしゅき はぁー
名探偵ピカチュウみたいけどこっちでやってない…… わらしウェッジソール足首グキってなりゅから苦手れしゅ 名探偵ピカチュウ見に行った時にミュウツーの逆襲見たいなって思ったの思い出したぁ >>135
やってみたいけどちゃんと最後まで通える自信ないよぉ うしろシティのコントおもちろいよぉ
お笑いの人って演技力しゅごい 親戚のおばちゃが床屋さんで顔剃りしてもらうとシミも目立たなくなるって力説してたけどぉ
それは違うような気がすりゅ はぁんらあめんババアアアアアアアアアアアアアアアアアアア生産終了😭 ポケモンよく知らんけどなんでこの女は爆弾持ち歩いてるのぉ? はぁんはぁんゲームでめちゃくちゃ嬉しそうなリアクションする三島殿かぁいいよぉ
癒やしだぁ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい あと首回りの太さの感じとか
2足歩行も4足歩行もできる感じが 最近OL聖徳太子とか如月マロンちゃんとか変な子ばっかしゅきになるよぉ ツイで実写化やめろしか言われてなかったのがしわピカ予告公開で手のひらくるーってなったのがしゅごかったなぁ
みんな見事にしわピカにやられてたぁ 一切見てないわらし
いつものように見ているフリをしておねたちの会話に紛れ込むからね はえーあくタイプ持ちのゲッコウガにねんりきが効くのってゆめとくせいがあるからなのかぁ
実写とはいえその辺もしっかりゲームの設定汲んでるんだねぇ 見ようと思ってたのにテレビあるへやいくのめんどくて見なかったぁ
アマプラこないかなぁ そういえばかいしゃちゃんのPCこの前新しくなってExcelも最新バージョンになったのぉ
検索機能のアイコンが双眼鏡から🔍に変わってたの知らなくてしばらく探しちゃったぁ >>199
しわしわのピカチュウ
ポケモンに触れてる人ほどポケモンにシワ表現という発想が新しすぎてみんな堕ちたぁ
https://i.imgur.com/ulyxLRL.jpg 去年引っ越してきた隣の部屋2人暮らしでしゅって言ってたけどぉ
いつの間にか人増えて今多分4〜5人くらい住んでるぽいのぉ
誰か女の人が押し入れ近辺が定位置なのかわらしんちの押し入れから電話で喋ってるぽい声が聞こえるのきもぃ >>62
>>63
はぁんおねたちありがとぉ もうすぐ月末だし検討しましゅ 去年しわピカ観て買ったけど結局プレイしてないポケモン引っ張り出してくるわらし >>206
どっかの国の人じゃなくてぇ?
どっちにしろちょっとこあいねぇ >>208
U-NEXTは1ヶ月無料期間あるからお試しで入るのもありよりのありぃ ピカチュウ見てきたぁ
思ったより子供向けだけど楽しかったぁ ピカチュウ役に選ばれたのが光栄でピカチュウの体重になるまで減量しようとして医者に止められた話しゅき 文句ないハッピーエンドで満足でしゅ
辛い展開や胸糞展開はポケモン公式側がNGなのかもしれないけろ しわぴかはいい映画だねぇ
クオリティ天元突破の二次創作 ドダイトスしゅげしゅきだからあのネタぶっ混んでくるのがだいしゅきだよぉ しわぴかダンス待機してたらなかったよぉ…あれがエンディングだと思ってたのにぃ ポケモン欲しくなるよぉ
デンリュウちゃんパートナーにほちい フシギダネちゃんかあいかったぁ……
初代御三家でフシギダネちゃん選んだからいい役もらえてて嬉しいよぉ >>56
闇夜に浮かぶ観覧車みてぇ
あと死刑へのカウントダウン!
この二つはガチのオススメ回だよぉ映画にしてもいいクオリティでしゅ なんちゃってちゃぷちゃぷをしたとこで寂しくなるだけ
それなのにやさおねをかんじたーくなる >>227
かぁいかったねぇ
お庭にいたらいいねぇ しわピカ紹介されたとき否定意見しか見なかった印象だけど違ったのね
気持ち悪いとか何故こんなことにって言ってたのに >>227
かあいかったねぇかあいかったねぇ
歩き方とかたまらんよぉ >>189
実況スレあるのに使わずに実況するのって荒らし?さだからぁ >>207
アナザーって他にいくとこあるのぉ😡浮気ころしゅ🔪 >>250
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
子供の頃はよくテレビでやってた記憶だよぉ 名探偵ピカチュウ見てないけどエンディングが話題になってたからツイでエンディングだけ見ちゃったぁ
しゅげぇな完全に初代リスペクトじゃぁんこんなん赤緑またやりたくなるじゃぁん 怒ってる人のことオコリザルって呼んだらしゅごい怒られそう ポケモンの造形がリアルすぎて情報公開される度にうわっ…て反応だったけろ映画公開された途端にみんな手のひらクルーしてたぁ
出来がいいんらよねぇ いやぁ面白かったでしゅねぇ!まさかピカチュウが決死のスタントぉ
真犯人があれえっとぉらくがきみたいなピカチュウの偽物みたいなやちゅあいつで黒幕が緑色のちっさいのだとはねぇ
宇宙人に連れ去られてもどったあと最後に帰郷した田舎の風景はよかったねぇ!
続編に期待だよぉ!! >>257
リスペクトと愛を感じるよぉ
本編でもポケットピカチュウネタ出てきて懐かしすぎてわらしは死んだ >>255
ゴーストバスターズとETとグレムリンは
子供が長期休みに入る時の定番洋画だったよぉ はぁん良い映画らったぁ
家の獣をモフモフしてましゅ >>261
ピカチュウがゲスかったのも理由が最後にわかって納得らしねぇ >>261
ポケットピカチュウネタありゅの!?まじでぇ!?
つけて歩いたりひたすら家で振ったりしたよぉなちゅかしぃぃぃぃぃぃ >>262
はぁんなっつ
バックトゥザフューチャーとホームアローンとかもよく見てたよぉ わらしピカチュウが河原でサトシと殴り合うシーンでなぜか泣いちゃったぁ
ベタなのを今やられるとグッとくるよぉ アメリカでも本物のピカチュウのCVは育江だったのぉ?
育江ボイスは世界共通なのぉ? >>266
BTFも定番らったねぇ!あとインディージョーンズ!
ホームアローンの時代はもう子供じゃなかったでしゅ… ポケモンの名前は国によって変えるんらけろ(リザードン→チャリザードみたいな感じ)ピカチュウだけはCV大谷育江をそのまま使う為に全世界で唯一共通でピカチュウなんらってぇ ふすすじゃぁ育江は世界中でピカチュウって認識されりゅんらぁ はぁんチラシちゃんとわいわい同じ3900スレ目だよぉ >>261
わらしはピカチュウの万歩計ネタ出てきて最終的にはカーチャンが使ってたなぁ…て妙に懐かしくなったよぉ 10万歩って言ってたねぇ
ポケットピカチュウ懐かししゅぎたぁ
初代御三家かあいしゅぎたぁ >>266
はぁん全部みたいやちゅ
またやってほちい ピカチュウのしゃべりって日本語イントネーションらけろ
外国の人は認識れきるのかなぁ
ピカピ…とか言ってても日本人らとサトシ…ってちゃんと認識れきる ピカチュウ見ながりゃカップラ食びたら腹壊したよぉ… >>270
はぁんおねえしゃま
あとわらしはさよならおじさんが印象深いよぉ はぁん?わらしがピアスホールが作られる過程で生まれるかさぶただと思って育ててたのただの耳の汚れだったんだけど? 剣盾はぴんとこなくて買わなかったけどちょっと欲しくなったなぁ
でも過去作含めて1番本編が短いらしいからなぁ そういえばテレビで洋画ほとんどやらなくなったねぇ
小学生の頃の娯楽なんてテレビくらいらから
洋画でジャッキー放送されりゅと次の日には
SDがみんなジャッキーになってる現象とか今時はないんらろうねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>285
あーんジャッキーもよく見たぁ
ゲーセンでのチュンリーすきらった >>228
ここで見れりゅよぉ
s://youtu.be/tAA_yWX8ycQ >>285
わらしが高校時代はエクソシストやった次の日はクラスのお調子者たちが廊下を海老反りで走りまくってたよぉ
今はないのかなぁ >>297
夢みる少女じゃいられなーいジャジャジャジャーン ちゃーぷーりーつーづーけーてどーこーまーでゆーくのー >>296
はぁんあったあったぁ
冬場らと白い息はいてエクソシストぉ〜っとかやってたぁ シソって発芽まで10日もかかるのかぁ
長いなぁ…… >>296
小学校のころマスクやった次の日はあの走り方を真似する男子がいっぱいいたぁ >>304
定期預金にしよぉ
3年後に利子ついて帰ってくるからねぇ おねーちゃん家政婦のミタゾノ面白いねぇ
水戸黄門的なスッキリ感ありゅ パソコン調子悪いから買い換えたいのに品薄しゅぎぃ
妥協したくないからパソコンがんばえぇ >>317
はぁんごめん途中送信しちゃったぁ
違法試聴を逆手にとったネタ動画だよぉ💦 >>315
お手頃価格のPCはテレワーク需要で売れ売れでゅ
デスクトップはありゅよぉ ピカチュウに対抗してらんらんもベイブを放送するよぉ! テレビのスタジオ収録が再開されてきてるからわらしの在宅勤務もそろそろ終わりそうらぁ
2ヶ月以上このままは無理だからテレビやお店の状況に合わせてくるよねぇ 豚の感染病が流行った時のらっけぇ
あれは悲しかったねぇ
仕方ないとはいえ人間は残酷らよぉ お腹をよく壊す姉へ
ご飯たべる前に歯を磨くといいらしいでしゅ ミタゾノでたまに見せるミタゾノさんの男装がかっこいいよぉ >>384
大手の取引先は出勤6割に減らすんだってぇ
チームごとに月水金チームと火木チームに分けるって
不公平感はんぱない 前おにがなんJかどっかでチラシちゃん荒らそうぜって勧誘してなかったっけぇ
スルーされてたけど 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁん801板から人呼ぼうと思ってチラシちゃん煽ったらお姉ちゃんしか釣られなかったの思い出すよぉ (´・ω・`)コレラの話題やめてね
(´・ω・`)コロナの話題もやめてね >>390
数字板かなんかで釣りしたら釣れたのここのおねだけだったやつは ニートになってから余暇があるせいか逆にすごいお金かかることしたくなっちゃうよぉ
歯列矯正したいなぁとか脱毛したいなぁとか
忙しいときはそんなこと気にする気力もなかったんだよねぇ
でもお金ないよぉ >>405
ニート続けていくとだんだんお金のかかることへの欲求が減っていくよぉ
ヘーキヘーキ 前おにが来た時はおねたちにすごい遊ばれてたぁ
あの頃は今よりもっと雰囲気違ってみんな更にふざけてたしテキトーだったからぁ
彼氏いる?とか男興味ある?とか聞きまくられてたぁ >>406
言うてももうけっこうニートだけどねぇ
これ学びたいなぁとかあれやってみたいなぁとか欲求がたくさんでてくるぅ タンスから出したズボンにティッシュ入ってたぁ
洗濯物に付着しなかったのは運が良かったぁ >>410
この実際なにもやってなさそうなニート感 はぁ〜もう就職するとしたら新卒では言ったあそこしかないかなぁ >>412
あくまで趣味でそんなガチでもないからぁ
欲求だけで終わるやつもあるしねぇ
働いてるときは漫画買うだけで満足してたから欲求の金額がニートになった途端でかくなってこまりゅ
働けということかぁ >>416
精神的に余裕ができたからではぁ
疲弊すると興味が薄れるからぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>418
そうなんだよねぇ
でも仕事がない状態で大金使う勇気はないしうまくいかないものだぁ
チラシちゃんでらんらんすっかバイトしたぃ (´・ω・`)ごはんにのりたま振って食べたよぉ
(´・ω・`)チョコパイもぐもぐ はぁんお買い物行きたいよぉちゃんと試着しないと買うの怖いよぉ 図書館常連のニートだったけどコロナ流行ってからは図書館閉まっちゃったから読む本なくてお絵描きしてるよぉ
働いてた頃は図書館行く暇なくて駅前の書店で買ってた 取引先の人に気に入られすぎてストレスだから上司に言っときたいんだけど
事案がお菓子買ってくれようとするとかでなかなか緊張感がないよぉ コピペスレに面白いレスを貼ろうと思ってるけど探すとなかなかないねえ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u ✧̣̥̇‧✦チラワイ3900エターナルぅ✧̣̥̇‧✦ >>433
お姉ちゃんが生きている!
この世の最良なる事柄だねぇ おにぎりたべりゅよぉ
ホカホカの白米に青森のシソ梅いれて
塩でにぎにぎして海苔をペタペタ ビスコくれる人とかピノくれる人いたあ
わかるよぉビスコはでかいよぉピノ一個は大きいよぉ
でも気持ちもビスコもピノも別にいらないの欲しいお菓子は自分で買うから自分のタイミングで食べたいのぉ
いっぱい食べる君が好きの押し付けはうんざりなのお PC勃ちあげる度にsteamの更新入るんだけどおっせえよぉ
2分以上かかってりゅ 手むすび屋のおにぎりもう3ヶ月以上食べてないよぉ
恋しいよぉ 味噌のおにぎりしゅき
そのまま塗りたくったやちゅも焼きおにぎりにしてもうまぁ テレワークのおやつに六花亭のおやつセット買ったけろ
届く頃にはテレワーク終わりそうだよぉふええええ >>457
六花亭はいつ食べでもおいちぃよぉ
わらしあの鍋型のモナカしゅきお餅入ってりゅの ごはんあまってないときにおにぎりのながれ残酷だよぉ
米がない ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ この姉しってる目があったら強制的にひざに座らせてくるやちゅ!
目をそらさなきゃだよぉ 昨日食べたオリジンののり弁うまかったぁ
白身魚フライがサクッとしてておいちいしこれで300円なのがしゅごい >>485
オリジンみつけたらのり弁たべてみてぇ
あとフライドポテトもカリカリでうまいよぉ 5日ぶりに●出たぁ
はぁんめずらしく血を見なかったよぉ はぁんあんスタお仕事のほうもBP消費変更できるの知らずに1BPづつポチポチしてたぁ
攻略サイトは見とくべきだよぉ はぁんBPはライブと共用かぁ
じゃあ使えないじゃんはぁん はぁん
うんちいっぱいでたぁ☺最近快便もいいとこだよぉ☺ 土曜日はとたけけ確定だかりゃテンション下がりゅよぉ なんか何もないのにそわそわそわそわすりゅ
たまにありゅ
実際ウロウロしたりすることはないけろ心がざわつくというか落ち着きなくなりゅの何なのこれぇ >>519
はぁんわかるあるよねぇそういう謎の焦燥感 >>519
ありゅありゅ
精神の調子悪いんだなぁと思ってるよぉ 朝からチラシちゃん覗いて憂鬱になりゅ
ライブリークの映像はあかんやろぉ おね!今日はキスの日だよぉ!
ちゅっぱぁ……………💋 >>330
こゆのって女優だよねぇやってるのぉ
それともガチぃ? >>529
NGにしたからレス番わしゅれあ
豚のグロGIF動画ぁ 週末朝の日課であるお掃除おわりましたぁ!
シーツも洗濯中だよぉ
今日はステイホームしてやんなきゃいけないこと進めるよぉ おねはロックなんか聴かないと思うけれどもぉー
わらしはこんな歌であんな歌でーノマ爆や対抗カプを乗り越えてきたぁー えーアラサーで親と出かけんのキモくない?って言われたけどそうなのかなぁ
一人とか親とだとキモくて配偶者か子供か恋人かともらちじゃないと一緒にいちゃだめなんだぁ あーんだめだってわかってるのにジェルネイル剥がしちゃった
爪ボドボドだよぉ
わかっててもやめられないなんて不倫みたいら(笑)なんつって(笑) ピカチュウみたよぉ
最後喋らなくなっちゃってはぁん😢 同居か否かに関係なく自立した社会人なら大人同士で別にいいけろ
二十歳越えて親に「連れてってもらう」とかだといかがなものかな >>548
はぁんなるほろぉ
「連れてってもらう」に見られるとキモになるんだねぇ関口 アラサーだと親が還暦過ぎてる場合もあるからむしろエスコートする側に回る場合もあるねぇ ピカチュウずっと見てるとほっぺの赤丸が余計に見えてきて黄色で塗りつぶしたくなゆ わらし車ペーパーだから親に連れて行ってもらうことしばしば! 爪すぐ割れるからジェルネイルやってみたいけろキットそこそこするねぇ 自カプちゃんもソーシャルディスタンス保ってるのかなぁ…😢 まぁ>>542はわらしのこと嫌いな輩から発せられたから嫌いバイアスかかってんだけどねぇ 性格わるしょぉ
だから親としか出かけられないんでしょぉ 今日成城石井行くチャンスあるんらけろなんかおすすめの商品ありましゅか? まぁわらしも嫌いな奴には言っちゃうかもぉ
えーそのネイルの色キモくなぁいとかぁ
小姑的なプチいじめだよぉ >>567
さかりゅー!
いじめっていうか嫌われるやつが悪いよねー! >>553
死にかけてるとき赤いのおかしかった
あれ消したらバランス取れないんだろうなあ >>578
そうなのかなぁ?
ほっぺが赤くなってるののデフォルメだと思ってるから実写寄りだと違和感あるよぉ… >>566
有名しゅぎるけろプレミアムチーズケーキおいちぃよぉ
レーズンはいってるやちゅ 大阪知事有能だって聞いてたけろ最近評判よくないねぇ あかるうぃっ!未来にぃ
就職希望だっはぁ〜〜ううぉううぉううぉ〜 あつ森はノルマ終わったらもうやることないなーと思うのにいつの間にかめっちゃ時間経ってるぅ
昨日は島の家具の大移動を行ったよぉ >>520-543
はぁんおねたちもありゅんだねぇ
精神の調子の問題なのかなぁ
ステイホームでストレスも溜まってたり低気圧や天気悪いのもあるかなぁはぁん >>582
何が悪いかは知らないけろしゅっげ口の回る人だなぁって感じれしゅ わらしそゆときスクワットしゅるけど身体は疲れても心のそわそわは止まらないぃ はぁんさかる
運動するといいとか日光浴びるといいとかバナナと肉がいいっていうけど結局そこまで改善されない😭 あーん刺繍断念だよぉ……わらしには無理なのかなぁ…… はぁん動物園に人来なくなって象さん寂しがってるんだってぇ
会いに行きたい 象さんから見たら人間も猫とか犬とかペットみたいな感じなんでしょぉ
おもちろいねぇ お休みだしメガネだしアイメイク何もしないで涙袋の所だけキラキラにしてみたよぉ
たまにはこんなのもいいもんだぁ あーん今週カブ大損だぁ😭
午後も上がらないだろうしもう売っちゃうかぁ… わらし最初女れやって周り全部男の逆ハーレム状態に違和感あって男に変えたぁ >>542
はぁんわらしマッマとよくお出かけするよぉ…
実家戻ってからマッマしかでかける相手いない😭 >>607
ツイデで探して高額のとこと通信しよっ
なおうちも暴落でしゅ マンマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 最新のFE性別関係なく誰とでも結婚できると思ってたけろ
メインキャラは男女の組み合わせでしか結婚できないみたいではぁん >>611
はぁんインターネット引きこもりで通信こあいので大人しく売りましゅ😭 メインの女キャラはどっちとも結婚できりゅのにメインの男キャラは女主人公じゃないと結婚できないのが納得いかないれしゅ
男主人公で同性婚できるのは可愛い系男キャラのみなんれしゅ >>548
はぁんわらしに刺さるよぉ
田舎住みなのに車運転できないから親に駅まで連れて行ってもらうことしばしばだよぉ サブキャラのおじさんと同性婚できるのが不思議なんらけろおじさんはどういう心変わりがあって男と…🤔 送り迎えしてもらうなんて普通らよぉ
配偶者が毎日送り迎えしてたらおかしいのぉ?
親だっていいじゃんよぉ 出かけててえらいよぉ
わらしは土日ずっと引きこもりでしゅ🤗 親もそのうち連れてってあげなきゃいけなくなるのれ餅つもたれつれしゅ >>621
おじさん明らかにネタ枠らし実際は友情エンドなんらってぇ
腐女子が好きそうなのは排除されてて百合豚は歓喜なカプ多いかりゃお察しれしゅ >>628
結婚しないのぉ!?なんでだよお!
ネタでもいいからしとけよぉ! >>623
ちなみにスーパーの買い出しも親の車に乗っけてもらってついていくよぉ
送り迎え悪いなぁ思いつつ駅まで足がないよぉ😭 はぁんゆるせねー
男同士だけガチ結婚可で女同士は友情で終わるゲーム作ってやる😡 >>632
かあいい女の子いっぱい登場させて👹にプレイさせてから結婚できないやつらねぇ FEは実況で見た勢だけろメインの男2人のうちせめて1人とは同性結婚できるようにしたらよかったのにぃって思いましたぁ
実況者もディミトリと結婚できないことにえ???なんで??ってなっててそれが海外勢にもバズってたぁ 男同士は男同士女は女同士でしか結婚できないゲームがいいよぉ >>636
原付ならネットで勉強すればすぐとれるぅ 子供向け作品でLGBTに配慮した同性愛展開ってないのかなぁ? そろそろレズビアンのディズニープリンセスとか出てきそぉ うーん服装とか髪型変えれるなら女の子にしようかなぁ スターデュバレー全員同性婚できるからおすすめだよぉ
あんまり差分とかないけろ養子も迎えられりゅし かけると世の中のノマが全てホモになるメガネほしいよぉ >>641
バイクいくらくらいするんだろぉ
貯金ぎり二桁だぁ🤤 >>587
今はステラリスってゲームとハーツオブアイアン4ってゲームやってりゅ >>649
ふすす10万だよぉ
あんまり変わらないねぇ FEifはどの陣営でも執事(メイド)は着いてくるのが良かったよぉ
でも女主人公なら執事男主人公ならメイドが着いてじゃなくて選びたいよぉ
最終的には合流するけどぉ >>630
スーパーの買い物はおねが運転してあげりゅくらいの気概があった方がよろしいかとぉ… >>646
はぁんぐぐった
牧場物語みたいなかんじぃ? >>648
免許取る時の手数料とかは分からないけろ安い原付なら5万円とかからあるぅ スターデューバレーしゅきだけど男キャラ惹かれなくてひたすらはたけ耕してるぅ スターデューバレー顔グラが海外ゲーらしいこれだからそこだけ微妙なんだよねぇ
ちゃんとしたPC買った時にグラ変更MOD入れてやるよぉ
https://i.imgur.com/R2tiZpD.jpg >>659
う〜ん
モブおじをセバスチャンに派遣したい すたーづーばれーはイケメン顔グラのやつプレイ動画で見ましたぁ >>659
グラ変更だけならかんたんにできるから今やりなぁ >>654
そうらよぉ
でも時々海外ゲー独特のシュールさと家族関係のリアルさがある気しましゅわらしはしゅき
グラがアニメ風じゃないから苦手な姉いるかもらけどMODあるしドット絵はかぁいいよぉ
PC以外でもできましゅ はぁん墓地からの脱出ゲームインストールしたら最初の画面で赤青黄の三色旗が表示されてしゅげびびった
アンドラって国の国旗だからその国のゲームなんだろうけど一瞬創価かと思ってひやひやしまだ はぁん今日キスの日なのぉ?
おねえちゃんネタちょうだい! ホームレスのおじいちゃんが人のゴミ箱漁って怒られるイベントには驚きましたあ >>671
うちのネコチャンは普通のブラシは好きだけどノミ取りクシは敵だと思ってるみたいだよぉ >>673
寝てる攻めちゃんに受けちゃんがこっそりキスする >>674
そうなんだねぇタオルも怖がる子がクシでガシガシといても気持ちよさげに腹出してたよぉ 玄関先でババアの野良猫が待機してるよぉ
わらしん家がロックオンされたっぽいよぉ >>683
左アメリカンアニメ真ん中韓流右ケモナー
てかんじしゅる ケモナーは海外勢のがつおいからゲーム系だと大概入るイメージ 大麻だと思ったらパセリだったってわらうよぉ
気付けよぉ あつ森のキャラ名で検索して擬人化が目に入るとはぁんだよぉ
あの丸々としたかあいいフォルムを保って ゲイおにがそれで憤慨するならいいけどFEの主人公てあんまりしゃべんない系アバターだよぉ
それで怒る腐女子ってドリホモなんだぁって感じぃ 海外のケモナーはロリショタの代用だったりするから丸っこいフォルムは人気 はぁんピアスほしいちょっと大きめのやつ
でもなんも欲しくない気もしゅる
今日のお出かけが関口
仮病使っちゃいたいけどうちよどうちよ リアちゃんの頃覚醒で眼帯水色髪ツインテ無口とかいう厨二キャラ作って遊んでたの思い出したよぉ FEは男同士で結婚できないことよりそ総ノマゲーなことを忘れないほうがいいと思う
ほっとくと女と結婚して子ども産ませてりゅからねぇ
そもそもノマコロおねちゃ向けじゃないよぉ はぁんはぁんはぁん
明日面接だから想定問答詰めなぁ
リモートのグループ面接で時間短いのって何聞かれるんだろ あつ森のお部屋模様替えするよぉ!
ちょっと爽やかに夏っぽくする予定 うちの会社自分を動物に例えると?とか聞いてくるらしいよぉ >>707
モブと結婚するのぉ?
それともメインキャラと? グループ面接ってやったことないけどしゅげ嫌じゃない?
他の人に喋ってること聞かれたくないし話し合いをしなさい形式とかもっとやだなぁ わらしを動物に例えりゅと海老でしゅ 理由はフライがよく似合うからでしゅ >>715
メインキャラ同士だよぉ
子どもも仲間に入るよぉ はぁん注文あったかりゃopp袋買ったのに入金なくてキャンセルになったぁ びえ 動物に例えると就活であるらしいねぇ
そういうの抜きでおね動物に例えるとぉ? 動物に例えると就活であるらしいねぇ
そういうの抜きでおね動物に例えるとぉ? >>725
はぁんノマはだいたい誰とでもくっつけられるよぉ
隣に置いて助け合いながら戦いさせたりすると段々2人の距離が縮まっていくよぉ わらしは動物に例えるとナマケモノかなぁ
理由はナイショ🤭 >>729
ふぇ総当りなのぉ!?それはそれでしゅごい
男同士でもそれできたらなあ >>709
はぁい˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ >>698
海外のゲーマーはノーマル実況おにたちが結構なんで男同士結婚できないんだ!?マイボーイが!て憤慨してたり納得いってない人そこそこみたよぉ >>718
そういう負荷のかかる場でストレス耐性あるかどうかも見極めてるよぉ >>727
ペンギン🐧
容姿と歩き方が似てるからぁ 最近はストレス耐性より集団の中での立ち回りを見まぁす
逆にストレス耐性見てます!ってとこはやびゃいとこ多いので本気出さなくていいよぉ 今読んでる話で芋掘るためにスコップ持ってくる描写ありゅけど関東と関西でスコップとシャベルの意味が逆ってのを思い出したぁ
こりぇはどっちだろぉ SNSで大規模趣味グループ入ったらクオリティ高い写真投稿が山ほど流れてきてウハウハなわらし >>745
でかいほうだとしたら自然薯レベルの大掛かりな芋掘りだぁ >>739
さかりゅ〜〜〜そういうの無理でリタイアした結果契約フリーター時々ニートでぇす! >>732
総当たりっていうか結婚出来るガールズ達がそれぞれ決まってて場合によってはフラグ乱立してあっちでもこっちでも口説いてたりしゅるりゅよぉ >>744
>>746
ストレス耐性ていうか集団に放り込んでも耐えれるコミュ力とかそういうのねぇ言葉が悪かったねぇ
圧迫面接はいまもうないんだっけぇ ロールプレイさせたりして各々のチームプレイ力見るからコミュ力ともまた違う 圧迫面接はないけど筆記でストレス耐性チェックらしき質問はありゅよねぇ >>748
わらしも最初自然と小さい方を想定して読んでたけど土を砕く勢いでスコップを叩きつけるって書いててはぁんどっちだろってなったぁ
あと同じもの読んでても関東と関西で頭に思い浮かべるシーンが違うのかぁって思ってなんかおもちろいね 普通にテストやったほうがストレス耐性測れるからねぇ
圧迫面接するところは今ほとんど無いしあると秒で労基に駆け込まれるよぉ >>757
はぁんどっちにしても鬼気迫る芋掘りだねぇ ここ最近心に残ったニュースについて自分の意見を述べよ
みたいなやちゅ苦手ぇ
はぁんやらやらとかしか感想ないもん はぁんわらし転職の時圧迫面接されたよぉ
あんまりにも否定されりゅから後半やる気なくなったし帰り道ちょっと泣いたけろ今思い出すと無駄な心労積み重ねただけだったなぁって思う 面接官「そのニュースを見たときの感想を教えてください」
おね「はい。はぁんやらやらぁなんでそんなことするのぉ😭びえええええええええ」 >>768
クールドジ男子って漫画ぁ
わらしはそうまくんがしゅき >>766
ロープレでチームプレイとしては優秀でも発言あまりしなかったりチームメイトとうまく連携できてなかったり個人のコミュ力は結構みられてましゅ >>769
よちよち
令和の時代には圧迫面接なんてなくなるっておねたちが グループディスカッションやら圧迫面接やらそんな大手を受けたことがないわらし
個人的に単純に面接官がクソだったことはあるけど >>771
面接官「(はぁんこの人チラおねだぁ)採用でしゅ」 圧迫面接するような会社でで働いても幸せになれないから圧迫面接ってわかった瞬間に出て来ちゃえばいいと思うけど
ものすごく大手だとそれとこれとは別なのかしら グループディスカッションは発言しまくっても落とされるから難しいよぉ 潤滑油のような存在になりたいですって言えばいいんでしょ知ってるう >>780
あるあるぅ
でしゃばりすぎる人落とされりゅよねぇ >>771
面接官「はぁん感情的でいいね採用🍤」
面接官「(有)チラシの裏へようこそ!🍤」 >>779
新卒だと大学まとめて落とされたりするからねぇ…
狭い業界だとその界隈から弾かれたりとかぁ >>777
どっちにしろコミュ力も大事だと思うよぉ
就活おねたちがんばえー⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ そんなの新卒のときだけだよぉ
中途採用なら実績を見られるし
40超えた今ではもはや誰かの紹介でないと雇ってもらえない気がする
紹介というか保証というか今までの仕事振りを知ってる人がいないと 面接官「あなたの長所は?」
おね「いつも元気にご飯食べてぇ●も出るし1人でお風呂にも入れましゅ!」
面接官「いいこいいこナデナデあちらの出口からおかえりくだしゃ」 面接でパーフェクトなやらやらを書きたいけど面接を受けた経験がないので書けないわらし 受けちゃんのアナルに寄り添うワセリンのような存在になりたいと思ってましゅ!!! >>798
はぁん?受けちゃんあなりゅと攻めちゃんちんぽに挟まれたいって事れしゅかぁ?不採用れしゅ! はぁん高校の卒業式でわらしだけ進路決まらなかったこと思い出すよぉ😇 >>792
そもそも中途だとグループでやったり集団でやったりはないからねぇ年齢や職歴重視だよぉ
圧迫面接されたおねちゃはそんなとこいかなくて正解でしゅ 美味しいクッキー食べたい!
作るのが美味しいんだけどめんどくしゃだからむり はぁん実績ないよぉ
今いる会社色々な意味で限界近いかりゃやばば 自分を商業BLのキャラクターに例えるとどのポジションでしゅか? >>805
実績ていうかまともな職歴もちならよゆーよゆー
わらしは職歴ダメダメだからもうあきらめたよぉ >>792
口調固めババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>807
攻めちゃんの親友れしゅね
ただし当て馬やスピンオフで別カプの攻めになったりはしないキューピッド役か半モブの地味なほうでしゅ わらし面接する方だけど毎回何で通したんだ何で落としたんだの大騒ぎだよぉ
人事も迷ってるよぉ >>807
◯くん帰ってきてるわよって主人公に教えてあげるカーチャン 商業BLの攻めちゃん受けちゃんの姉って強気系多いのが気になりゅ
それともお姉ちゃんってそんなもんなのかなぁ >>796
想像でエア面接ごっこしよぉ
面接官「はぁいチラ子さんねぇ前職ではやらやらをご経験と…このやらやらというのはぁ?」 >>818
男性向け漫画でも血の繋がったお姉ちゃんは暴君多いからわりとよくあるのではぁ
よしよし聖母は血が繋がってない はぁんチラおねは血が繋がってないから聖母だった…? >>818
ふわふわ姉妹もいるよぉ
かわいいもの好きな攻め受けの身内ふわふわ率高めな気がする >>820
からから出てきたばっかりぐらいでしょ!? スピンオフカプの方が好きになること多いけどぉ
よく考えたら人気あるから作られたんだしそりゃ好きになるよぉ >>819
はい!!やらやらというのはおねえちゃんたちのやらやらな気持ちを具現化したものであり、私はやらやらになることでおねにあえてストレスを与え、より強い人間になるための試練として立ちはだかっていました!! >>814
大騒ぎって採用して働き始めてからってことぉ? >>821
ねーちゃんなんてプチカーチャンみたいなもんだよぉ
優しい姉なんて現実世界で存在するのぉ?(体験談) 面接官「チラ山さんは46歳ということですが前職では何を…?」 >>821
>>823
はぁんそうなんだぁ
わらし弟がいるけど昔は噛み付いてきたりむしろ弟の方が暴君だったからぁ これからまた氷河期になりそうだけど圧迫面接復活すんのかなぁ わらしも弟いるけど完全にパシリにしてたぁ
でも同時に面倒も見てたから仲悪くは無い >>830
職歴はありませんがおつかい経験はありましゅ! >>827
面接官「はぁん?気持ちを具現化した存在をチラ子さんがやっていたということでしゅか?うーん…うちは具現化したような架空の存在は募集してないんでしゅよねぇ」 >>751
なーいしょっ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 犬も猫も特に好きではないけど
犬からは噛み付かれる勢いで嫌われるよぉ
猫はノラでもやってくるよぉ
何でかなぁ >>830
難関資格目指して毎日ガリ勉してましたぁ 中途採用の面接で学生時代に頑張ったことを聞かれてポカーンだったよぉ
社会人10年選手に聞かれましてもぉ記憶力テストかよぉ はぁん攻めちゃんのセリフが100000000000点だよぉはぁんはぁん お昼にシナモントーストたびたぁ
昼からドラッグストアとコインランドリー行くよぉ >>854
キュキュットマスカット味の詰め替え買ってきてぇ >>847
そりぇは面接官がちょっと失礼らねぇ
無能感もつょいかもぉ
体育会系マニュアル鵜呑みにして相手の経歴なんてろくに見てもいなそぉ >>829
は?なんですって?
口答えするんじゃないわよチラ子の分際で(鬼の形相) 正社員勤務歴無し職歴空白のあるわらし
面接官に世の中にあなたの席があると思うの?て言われましたぁ
もっともだもっともだもっともだぁ >>867
なになにぃ獣人×人間オメガバ妊娠ものぉ? >>866
チラシにはおねの席あるよぉ
世の中にもたぶんいっぱいあるよぉ >>866
そんな会社モラハラパワラパラブラックなのが目に見えてるかりゃ願い下げらぁ サウスパークのスタンおねがわらしのおねのイメージぃ >>869
人間×エルフ王子のやつ!
最終的に二人の子供×王子の従者になるらしくてぇ
わらし妊娠出産ほもに耐性ないからいけるかなぁってぇ >>866
ふはははしゅげぇ
面接で会うだけの人間によくそんなこと言えるなぁ >>860
結局その会社に入ったんだけどその面接官は人はいいけどちょっとズレてる感じだよぉ
それまで直属になる上司との技術的な話を丸無視する肝の据わり方はしゅごい >>874
妊娠出産子育て描写がどのくらいあるかによるねぇ >>875
ほんとそれ
サンドバッグ欲しかったんだろうねぇ ホットミルクにターメリックアニスシードシナモン蜂蜜入れたののみまぁす! >>866
はぁんやらやら
お姉ちゃんの席はいくらでもあるよぉ >>877
ふふふズレてる人かぁ
面接内容について誰か指摘してあげてるといいねぇ >>876
漫画ぁ
あなたがふれるものすべてってやつぅ
初めて読むから作者で判断もできないしうーんってなってりゅ やさおね多いけろ>>866+高卒アラサーなんだからしかたないねぇ なんでぇ!!??
たとえそうだとしてもそんなこと面と向かっておなにいうのひどいよぉ >>885
いやそれでも世の中は主語デカしゅぎましゅ
世の中にはいっぱいあるよぉ
弊社では採用できましぇん😜って言えばいいだけじゃぁん 落とす権利はあるけど罵倒や嫌味を言う権利はないのれす
それを理解しない人がパワハラを繰り返すのでしゅ 実際社会での認識がそうだとしてもそれをわざわざ言っちゃうのはどうかと思うよぉ
べつに言わなくても書類で落とせばいいだけなんだしぃ >>885
わらしも正社員歴なしの高卒アラサーだったけど今年から正社員で働いてるよぉ
探せばあるよぉ サンドバック探してるとこにちょうど行っちゃうと悲惨らよね
もしくは書類見て求めてた印象と違ったりするとしゅげいじめられる わらしも同じようなもんだけど席はあると思ってるよぉ 履歴書も職務経歴書も一週間前に送ったのによまれないよお
学歴ぐらい読んでからきいてくらしゃい 告白を断る権利はあるけどお前と付き合いたい人間なんかこの世にいねーよなんてわざわざ言ったらただの暴言でしゅねぇ そもそも皆平等に生きてる意味など無いとおもってりゅ >>888
だよねー
言う必要ないよぉ傷つけるためだけに発せられた言葉は好きじゃない >>883
あだ名は校長先生だよぉ
誰かが中途面接用のマニュアル本渡してあげてほちいよぉ ぴかちうおもちろい
リザードンのトレーナーのリザードン飼ってる感しゅごい >>884
教えてくれてありがとぉ
エルフ王子受けとかの属性は最高だけど確かにこれはちょっと悩むぅ 今年に入ってかりゃ風呂入る頻度減ったんだけどたまに風呂入った後の髪の絡まり具合がやばいよぉ
毎日トリートメントしないとダメってことでしゅかぁ >>905
夕張メロンソーダ
>>909
そうかも…でも引っ込んだぁ なんのためーにうーまれてなーにをしーて生きるのかぁ
こたえられーなーいーなんてそーんなのはいーやらぁ はぁんテレビでやってたハワイ在住の夫婦からのビデオメッセージ海の見えるマンションで撮ってるんだけどずっと逆光でおもちろかった
悪の組織みたい
めっちゃガラ悪い乳首野郎だしリザードンも怖いけろベイビーちゃんっていって可愛がってりゅのぉ >>885
それおねの周りがそうなだけだからねぇ
世界はとっても広いの >>758
10年前に新卒で受けた企業なんだけろぉ
短大卒と専門卒の最終面接だけ圧迫面接だったよぉ
同期の大卒の子たちはえー?普通だったよぉ?って言ってて
理事長に対してクソがぁって思いまちたぁ 裸ジャケットで西島ピカがこの乳首野郎がうんたらっていじってりゅう 推しでーホモるーこーとでー熱いー心ー燃ーえーるー
だからーおねはー腐るんだー微笑ーんでー ふええボディピアスについて調べてたんだけど喉ちんこにもピアス開ける人いるの😭痛そう😭 >>906
BLはギャンブル!って言いながら電子で買ったぁ
設定は悪くないけど展開が駆け足すぎだし関係が男女っぽい!ってなっちゃったぁ
兄上と婚約者の話が良いけどちらっとしか出てこなくて悲しみ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>911
色々かぁ シャンプーもとに戻そうかなぁ >>930
最後のシーンほんとしゅき
大爆笑するよぉ >>930
開けてるキャラいるのぉ?
はぁん開けるときオエッってなりそうだよぉ >>933
トリートメントも大事だけどぉ
わらしが一番実感したのは睡眠と食事だよぉ
特に夜勤から日勤に変わったら髪質よくなったぁ はぁんピアス開けよっかなぁ
普通に耳にいっこずちゅ
皮膚科で開けてもらっても痛いれしゅか? >>930
はぁんだいしゅきなやちゅ
グロだけろおもちろい >>936
もっとこあくていたしょなのある
ちんちん切ったり >>937
ちんぽ丸出しで強そうなヤクザがうわ〜〜〜!って逃げてそれを主人公が号泣しながら許さないぞ〜〜!って追いかけてるの
読んだら分かるよぉ >>938
はぁん耳が痛いでしゅ 生活リズム戻すかぁ 痛みは変わらないんじゃなぁい?
家で開けたからしやないけろ >>940
痛いけど別にちょっと痛かったなぁーってくらいだよぉ
怖がるほどの痛みじゃないと思うよぉ一瞬だし 殺し屋1よんでりゅおね7割説
ぶっちゃけおによりおねのがよんでそぉ わらし高校生の時地元のフードコートで友達のピアス開けてあげたなぁ
今考えるとエモいシチュエーションらぁ >>945
わらし正しい生活が美容にいいって啓蒙にヘッ!(オードリー春日)だったぁ あっそーれ枯れ木に花を咲かせましょう!って言いながら
ヤクザの前で組長レイプ爆殺するのって殺し屋1だっけぇ? >>947
どっちぃ😭
>>948
はぁん皮膚科のサイトにも強く弾かれる感じあるけど痛くないよぉって書いてるから挑戦しよっかなぁ
とりあえず相談してみましゅ きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
じゃあなっつ 西島秀俊の名ピカ舞台挨拶でピカ耳カチューシャ付けてる画像が
家族に連れられて嫌々テーマパークに来てみたけろ実際誰よりもはしゃいでしまったお父さんみたいって言われてたのしゅき わらしピアッサー使ってセルフで開けたけど痛くなかったよぉ
バチィン!!!💥ってピアッサーがぶつかる痛みはあるけど刺し貫かれる痛みはなかったぁ >>957
おちゅ
ふええピカチュウがいると思って新スレ開いたらこあかった😭 >>943
アンリミ入ってる時にちらっと読んだのぉ
あのマゾヤクザのとこかぁ わらし自分でピアッサーで開けたけど氷でガンガンに冷したから痛くはなかったぁ しゅごいおもちろかったという感想しかないよぉ殺し屋1
ジジイの過去や本性しゅっげ気になりゅけどそれがないのもまたいいよぉ >>968
はぁん本当だぁいつもよりさらにかあいい ピアッサー失敗して途中で止まったから消しゴム当ててぐりぐりやって自分で開けたぁ >>968
へいおねーちゃんわらしといいことしない? わらし妹に消しゴム貸してーって言われて貸したら血塗れで返ってきて
それ以来ピアス開けるのこあくて無理 >>976
ふふふ妹やべぇ
せめて一言言って欲しいねぇ >>985
ホモ本回し読みの回(おやつとドリンク付き) 割らし時代劇にでたいからピアス空けてない!
へそにあけたい! ピアッサーじゃなく安ピンで開ける暴挙をするには耳裏に消しゴム当てるんだよぉ あーんプラ板に油性ペンとコピックで色つけて上かりゃコーティングしたいんらけど透明なマニキュアは滲んじゃうよぉ
レジンも滲みそぉ
水性ニスがいいらしいけろご家庭にはないよぉ
木工用ボンドとかしかないよぉ
どうすればいいかなぁ >>957
こんなのピカチュウじゃない!
嘘つきいいいいいいおちゅ コダックが頭押さえて><てねんりきだすのはナイトヘッドの影響てマぁ? 安ピンで開けてたの中学の頃とか居たけど今思うと衛生的に怖すぎでしゅ はぁん
パキモンNIGHT HEADって技もあるもんねぇ! >>992
乾くと透明になるタイプの木工用ボンドなら薄く塗って乾かせばよくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 29分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。