わいわい雑談スレ3901 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3900
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590156684/ おつよ
>>7
婆ステ婆って婆捨て山みたいな響きね おつわよ
踏み逃げ婆中途半端な知識で言ってるからイメ操目当てな気がするわ 風つよアニメおもちろいわ
面白いけどなんかところどころ顔がハイキュー寄りのストッキング顔になるのが気になるわね
IGって時々そこが気になるわ 前スレの作者にすこじゃないって言われてキャラ爆破食らった婆だけど
婆は作者が何でこんな一生懸命でまっすぐなあの子を嫌うかわからなかったのね
でも作者の中で拗れて変な方向行くキャラなのは既定路線だったから
すこじゃないって言ってたんだと理解したわ 呪術の予告みたわめちゃ動くわね
作画が丁寧な師匠みたいな絵だわ 婆思ったんだけど婆が自分で考えたカプなら爆破とか無いじゃない!?やったぁ!
自分が考えたキャラなんかで萌えられるかボケッ! >>19
アプリゲームがどんどん腐に走ってるからノマ婆最後の砦よ 好きだったキャラが続編になって誰おま的なキャラに成り下がってたわ
出番は増えたし立ち位置も悪くは無いんだけど性格もキャラも変わった上にヘイト買うような役を与えられてノマまで付与してきてしんどい 二次は二次でもやっぱ矢印強いのメリットすぎるわ
前カプが顔カプに近かったのもあってこの燃料に味をしめて他へ行けないわ >>25
ガチの乙女向けのゲームやればいいじゃない もういいわはやく爆破してちょうだい殺してちょうだい
婆も、推しちゃんも。 >>32
あー分かるわ
顔カプに近いと二次ハーブありきなのよね結局 仏ってプレイヤーほぼ空気なんだけど周年と正月と誕生日と能力開花した時は長めの台詞聴けるのよ
恋愛ぽさなくていつもありがとう系だからすこれるわそれぞれ個性もあるの 推しカプ出来ると最終的に脳内にジェネリック出来ちゃうわ
パラレル妄想とかしてると段々誰おまになるから極地まで行ったらオリキャラになるのよ >>18
ひゃーなんか聞いたことある気がする爆破だわ
わりといいこが思いもよらぬ闇落ちで読者阿鼻叫喚てどこかのなにかでも見かけた気がするわ >>33
乙女ゲーアプリはくっつけたいカプがいないから無理よ 脳内ジェネリック妄想カプがデフォになるとカプ萌え寿命も縮むわ
婆が好きになった推しカプちゃんは原作の推しカプちゃんであってジェネリックカプちゃんじゃないもの
すぐに飽きるわ プレイヤーキャラがチヤホヤされるドリゲーやりたいわ
乙女ゲーは何か違うのよね 呪術はカカシみたいなキャラとライバルっぽいポジのキャラが気になるけど
どっちも主人公絡みのカプが多いわ…
婆あの主人公は攻めにも受けにもならないわ健全すぎて 公式の推しカプちゃんこんなこと言わないかも…でも言ったら萌える!で生きてるわ
婆の妄想越えたやりとり公式でして草わよ公式最大手 呪術は全く知らないけど主人公が無自覚洗脳能力持ちで無意識に能力を使ってた点が気になるわ はあーーーーーっ自カプちゃん!最高よ!寝る前に検索するんじゃなかったわ 推しちゃんモブレ妄想してたら公式で拐われるわ虐待されるわで頭がどうにかなりそうだったわ 風つよ構成脚本喜安浩平なのね
久しぶりに名前見たわ >>46
婆それ聞いて超興奮したわそういうの明かされるのすこ
ネタバレ踏みたくなかったわ
でも今まで関係性焚いてた内野は気の毒かも 推しカプの攻めちゃんが受けちゃんにDV疑惑あるけど婆はラブラブものしか描かないでおくわね >>50
終盤お涙頂戴に振り切ってて残念だったわ
駅伝始まるまでは内容すこってた 風つよ昔漫画版読んだわ
面白かったけど内容全くおほまえてない また愛知に俺コロナ爺が出てたのね
通報されてないだけで愛知には一日一回はいそうだわ 受けちゃんに攻めちゃん罵ってほしいんだけどえっちスケベ変態淫乱バカ畜生どれがいいかしら 神へ
2年前が神のピークでした
最近は目がでかすぎて怖いです
婆より 風つよほど最高のエンディング迎えたのここ最近見てないわ
贅沢すぎよ この時間にメルカリで衝動買いしたら即購入ありがとうございましたって返事きて婆恐怖 終わりよければすべてよしなのよね
この糞に繋がると思うと全部糞になるってわりと本当だと思うわ
はーイライラすりゅ 攻めちゃんが公式でMと言われたことがあるせいで受けちゃんを無理矢理Sキャラ化する婆がいて嫌だわ
受けちゃんにSはどう考えても無理だわ きめつの作者家族の問題があってその為に筆折ったんでしょ 文春記事のやつ?あれもどこまで信憑性あるのか微妙だわ 子供じゃなくて子孫にしたのは転生キャラを出すためなのかしら 呪術読んでるけどそういえばホモ的には見てなかったわ
今のジャンプの中堅そこそこ好きよ >>68
また最終回発情期をトレンド入りさせましょ 最終回に行くまでgdgd状態になってた銀魂が他作品の最終回を腐してるの正直寒いわね…… 婆はバカバカバカって泣きながらイかされる受けちゃんがいいです
おやすみ 婆のジャンル鬼滅のおかげで生き長らえた感じして感謝してるわ >>82
同人的な話なの?基地吸い取ってくれたとか 呪術とチェンソーマンすこだけどどっちも好き嫌いわかれそうな漫画ではあるわ 呪術は何となく分かったけどチェンソーマンは未だにどんな漫画か知らねぇわ
ホモ流行りそうなのあるのかしらん >>83
ジャンプ内野だからジャンプ購読してくれてありがとう的な意味よ… >>86
凄く健全な理由だったわ
終わっちゃったからどのくらい部数変動するかしらね >>87
鬼滅のために購読層は居ないと思うけど鬼滅あるから続けてよって読者は結構いたと思うのよね
ロスでどうなるかしら 婆呪術は二次ノータッチだから規模なんもわからないわ
やっぱ主受けとか悟関連が多いのかしら 呪術はうまいこと鬼滅に続けるかしらね
というかまずはアニメが通常通り放映出来るかどうかだわ
夏のハイキューは延期しちゃったわ 次に終わりそうなの配給だけどスポーツ系育ってるのかしら 婆のワートリとブラクロはあんなにとろける作画なのに格差ひどいわ ワートリのせいで婆のすこな作家が打ち切りにあったから死ねと思ってるわ >>99
一部強かった子達はプロで他はみんな色んな職業になってたわ >>95
ブラクロってたまに良くなるんじゃなかったの? 呪術廻戦ホモは正直あんまないわ
虎杖と伏黒はお互い庇いあっていいわねって思うけど >>94
スポーツもの連載してるの自体がハイキュー以外ゼロよ きめつは制作会社ガチャに大勝利したから
正直アニメのヒットは制作会社に左右されること多いわね >>92
呪術は内容的に鬼滅ほど一般受けしなさそうだわ
わりと露悪的な場面もあるし >>99
バレーから離れたキャラもいるわ
結婚したキャラも… スポーツもの流行りがすっかり無くなったわよね黒子ハイキューペダル以降のなんかあるかしら
ホモスケはスポーツものとは認めないわ ワートリ友人に勧められたから読んだけどハードル上げすぎて拍子抜けだったわ じゅじゅちゅよりけものの方が受け良さそうだけど交配とか精通の話あるのよねあれ >>109
でもハイキューノマ爆ほぼしてなくない
婆が知ってるのは田中と潔子の結婚のみだけど他にもいたの? >>112
氷の兄弟の話はなかなかアレよね
けものはいまいちホモでピンと来ないわ今のとこ >>115
キャラ個人割と好きなんだけどホモの組み合わせとしては微妙よね村瀬には期待してるわ >>117
そうなのねホモ婆に優しいわねハイキュー
まだ最終回じゃないから油断は禁物かもしれないけど 呪術は1年の3人が単行本のカバー裏で立川とかパルコとか仲良く観光してるのすこだわ
さすがにあれは捏造された記憶じゃないわよね…? >>118
晶が男の娘的な見た目だからホモ受けは微妙そうなのよね
婆もキャラとしてすこよ 主人公はノマノマなのよね
作品としてはすこだけどホモとしてはいまいちだわ みんなスポーツ関係の職に就いてるのかと思ったら意外とそうでもないのかしら 自ジャンルもアニメ会社ガチャに大勝利してアニメ化しないかしら
ついでに自カプちゃんも大勝利して 確か氷兄弟の話終わったとこまで読んだわ
そこからいいホモ要素キャラは出てきた? 自ジャンル前は「アニメ化するなら絶対京アニ」が何故か内野の共通ルールみたいになってたわ 前はね… >>125
滅茶苦茶バラバラよ大学行ってたり警官だったりデザイナーだったり
職業出るたびに内野は大騒ぎだったわ 晶ちゃんはキャラとしてはすこすこ
でもホモとして萌えるかと言われるとうーんなのよね
もう1人の相方(兄貴じゃなくて一緒に暮らしてる方)もコンビ的にはすこだけどホモで萌えるかといえばうーん けもの調べたら金髪のちっこい可愛い子いるの気になるわ >>127
敵の男ペアとか出てきたけど婆のホモセンサーは反応しなかったわ >>131
大学生よ卒業したら博物館勤務よ
仙台のチームに入ってるわよ〜 同じ職業についてる二人とかいたら盛り上がりそうだけどいるのかしら 黒子並みになるならアニメで大成功しないと難しいわ… 黒子くらいって簡単に言うけどジャンル規模かなり大きかったわよ
黒子以降黒子超えるジャンル規模出てきてないんじゃない >>138
刀は黒子超えたんじゃないかしら
全盛期5000スペオーバーとかだし 今はどこのアニメ会社が当たり扱いなのかしら
ufoは当たりかと言われると合わない作品はとことん合わなくて微妙な印象あるけど >>140
相性もあるわよね鬼滅はうまいことマッチしたわ >>142
黒子は喪服関連でケチついちゃったのが残念だったわ
散々腐が犯人扱いされたし スポーツ漫画になかなかハマれないからドラベースを今からアニメ化して欲しいわ おはわよ婆達
ふと思ったけどswitchって電源どうしてる?PCみたいにスリープ状態にしてる?それともシャットダウン? >>140
前に鬼滅じゃない別のアニメでufoの作画あんまりだなと思ったわ
鬼滅には合ってたんでしょうね
婆の中ではとりあえずぴえろとJCが外れって印象だわ >>149
ufoは作画班一軍二軍三軍とかあるからね
三軍レベルまでいくと微妙なの色々あるわ >>150
エミヤさんちのきょうのごはんは料理の作画すごかったわね
鬼滅はあれが生かせてたと思うわ チャーハン食ったら尻穴が爆発したような屁が止まらないわ JCってなんか低め安定みたいなイメージよDEENみたいな 女の涙は男性ホルモンを低下させて性欲減退させるらしいわ
つまり女の涙で興奮する男はメスイキが上手いのね
徹夜したわおやすみ婆 呪術ネタバレ知らずに触れたかったけど知ったおかげで興味出てきたのよね
上で叩かれてるワートリは婆はすこよ
ガチ内野じゃないけど意外と焚けるキャラいたし ポニテがうまく出来ないしなんなら腕がダルいわ
綺麗にポニテ出来てる人すごいんだわ 叩きっていっても>>100とかは普通に八つ当たりよね
ジャンプならアンケさえ良かったら一番の打ち切り候補に挙がらないはずよ ワートリは笑顔の色紙に狂気を感じたわ
皆同じ笑い方ァ! 皆左向きでまったく同じ表情が並んでたのがいけなかったんだと思うわ 作中だと絶対あんな笑い方しないキャラも多いからもうネタでやってそうだわ
一番最新のインテリヤクザっぽいメガネの人のはあらいいわねって思ったけど 眠いわーでも起きてお風呂入って出かける用意しなきゃ
無印行って乳液とシャンプー! 緑黒本命婆が少ないだけで緑黒二次自体は他マイナージャンルの最大カプより多そうだわ
黒子内野じゃないから完全に想像だけど >>175
とらに大ブームの時にカプの検索項目がなかったカプよ 数あっても他カプとの抱き合わせも多そうだわ
キセキ×黒子の中にありますみたいな存在よ >>165
婆髪が硬くて多いタイプなんじゃない?
普通の毛量の人が簡単にできるポニテも剛毛だとハードル高いのよね…婆もそうなんだけど 緑黒はそこ!?って感じだけど同じ中学のチート棒と組んでる主人公受け二次があること自体は違和感ないわ
それこそワートリの眼鏡ですら会話なしキャラ棒使ってる総受け婆見かけるし
ましてや黒子は覇権だったもの こんなシートベルトの付け方初めて見たわ
ダイコーどころじゃないわ
https://i.imgur.com/Oo7CFdP.jpg 緑は青より先に登場で黒子に対する態度も他と違っててカプにするだけの理由はあるわ
っていうか婆がアニメ化前黒子にハマったのは緑黒好きだったからだわ >>184
これなんでこんなことしてるの?
事故の時に守れないわよ 老害って言われたらそれまでだけどきめつがこんだけ覇権になる時点で最近の漫画ってどうしようもなく昔には敵わないんでしょうねって思うわ
分かりやすく言いたいことそのまま言わせるような漫画しかもう流行らない >>180
だから緑黒婆のメンタル削るのはやめて差し上げて >>191
アニメにしてもエヴァぐらいの時期が中身あるの作ってたし粗製乱造になったのはエンタメに金かけない国になったからだと思うわよ
才能ある人間がクリエイターにならない環境つくっちゃった 邦画がクソとかで金かけないからってのはわかるけど漫画アニメで関係あるかしら 鬼滅はセリフと感情表現とギャグが寒いわ
生殺与奪を他人に握らせるな!あああ!あああ! >>197
分かりやすくていいのよ
そもそも流行ったのアニメきっかけだし >>180
総受けやってるならともかく中学のチームメイトで実力認めてる相手の単体カプで棒乞食はないわ 逆に言うと鬼滅がアニメであんだけ流行ったならアニメに国として金出して強化したらいいんじゃないの?
クールジャパンとか言ってるうちの割とでかい割合占めてるでしょ 生殺与奪権てそもそも他人が握る前提の言葉では... >>203
コロナの対策見ててうちの政府がそんな投資すると思えるのがすげーわ 棒乞食と棒ビュッフェは別物よね
棒乞食は会ったことない接点ないor薄い相手でも棒にするので
棒ビュッフェは接点ある相手を選り取り見取りしてるの >>184
せめてドライブ動画とか適当に検索してそれを参考に書いて!ちゃんと資料みてかいて! 緑黒は棒より穴乞食感あるわ
キセキの中で緑間がすこなんだろうなって思うし これ車に人生で一度も乗ったことがないみたこともない人が描いたの
そんなことあり得るの 確かにシートベルトなんでこんなところにって時あるけどそのままつけたりはしないわよ! >>203
日本のアニメは制作委員会方式だから金かけても現場に行かないわよ 鬼滅のヒットは分かりやすさにあるのよ
ブラクロやヒロアカが鬼滅になれなかったのは玄人漫画読みの目に叶う漫画を描こうとしてキッズの目線を意識できてなかったからよ
キッズは分かりやすい必殺技がすこなのよ >>217
必殺技に限らず話も分かりやすい言いたいこともわかりやすいイージー物語よ これはファンタジー漫画でシートベルトと思ってるものは触手なのかもしれないわ >>215
商業よ
運転シーンのシートベルト全部これみたいで多分本人がこんな付け方してるんじゃないかと >>184
ほんとなんでこうなったのかしら
ベルトが肩口から出てるイメージと実際付いてる位置で混乱したのかしら シートベルトは伸縮して体を締め付けるようになってると知らないのかしら
ただの細長いベルトだから体と座席に絡ませないと固定されないと思ってるのかしら
作者に直接聞いて真相を知りたいわ クールジャパンでアニメのための漫画やアニメや映画製作を作るために設立した会社はお金だけ貰って何も作らなかったわ会社は倒産
計画倒産ね
政府と繋がってる美味しい思いをする人はそういう利権でアニメとか関係のない部外者よ こんな付け方できないでしょ首死ぬわ
乗ったことないんじゃない >>210
徒歩とバスと電車以外使わない人生って田舎だと結構な縛りプレイだけど都内在住だとそうでもないのかしら タイトルで調べたら宅配オメガバ漫画だったから車のシーン多いんじゃないかしら… >>227
よっぽど大荷物の時以外あんまいらないわ >>218
だからキッズだけでなく普段漫画読まない人にも受けたのよね
オタクの審美眼ばかり意識してるとダメだわ >>228
ええ…
シートベルトしか目に入らないと思うわ… >>186
婆も好みじゃない
でも割と見る絵柄だわ マンガの製作環境なんか大して変わってないんじゃないの 宅配業界はこうってわけではないのよね...?
荷物縛るんじゃないんだし ネームの段階で指摘しないと他のシーンも全部これだから書き直しやばいわ ×審美眼
○深読み妄想癖
でも婆は深読みさせてほちいわ >>223
積荷って言ってるし服からして配達員のBLなのよね
避けて通れないし車のシーン多いでしょうね
全部こうなのかしら… 宅配でこんな回し方いちいちしてたら乗り降り時間かかるわ
他のシーンも丁寧にこれで草 知らないことを知らないまま適当に描くいい加減な漫画家ってことね 婆なら配達屋さんの漫画描くならせめて配達屋さんの動画探して見たり制服検索して参考にするけど
漫画家が車乗ったことなくてシートベルトの付け方を知らない
編集者も同じでチェック入らずに通っちゃったのかしら… 宅配オメガバって字面だけでちょっと笑うのに内容こんなんじゃ腹筋もたないわ >>244
他のシーンもこれなの!?大草原がとめどなく広がるわ 制服見ると佐川みたいだけど佐川でこんなシートベルトの仕方流行ってるとかじゃないのよね? いやそれにしても…
あり得ないくらい複雑なことになってるわよ
なぜストレートに持ってこられないの むしろこれが宣伝効果で売れるんじゃない
婆達はハメられてるのよ! >>252
こんな非効率かつ危険な付け方する理由ないからしてないわよ >>254
絶対に金出して読むことなはいわって思ったわ なんJに持って行ったら盛り上がるんじゃない?
アフィカスが記事にして探偵ファイルが作者に凸取材するわきっと こういう絵柄によくある唇の下のよくわからない丸がキモいわ >>260
馬鹿なの?そんなとこ持ってっても「まんさんはこれだから」で女叩きになっておしまいよ 背もたれにぐるっとなってる時点でなんか苦しいって直すんだけど婆だけなのかしら 胸圧迫出来ない人は上のシートベルトが胸に当たらないようにヘッドレストにひっかけるけど巻き付けるのは聞いたことないわ >>261
きっっっっっっっしょ!
シートベルトも話の内容もコマ割りも作画もきっっっっっしょ! >>265
普通にやっても角度とかきになって
シートベルトカバー買おうか思うぐらいだわ きめつのわかりやすさが全くわからないわ
漫画読んでたけど戦闘シーンどうなってるのか全然わかんなくない?
アニメがわかりやすかったのかしら 表紙見てるとリボングルグル巻きだしそう言うのがすこなのかしらね >>274
アニメはクリンナップされててわかりやすくなってたわよ >>274
漫画時点じゃ売れなかったし全てアニメのおかげよ きめつハンターみたいなグロさを感じてたからキッズに受けたのがほんとびっくりよ
アニメがきっとマイルドになってたのね >>275
シートベルトをリボンと勘違いしてるのね 作者調べたらのんかネットストーカーにあってもう商業には復帰出来ない言ってるわ 資料なしで車内描いたならすごくない?
資料見ても性癖だだ漏れたならしょうがなくない? シートベルト性癖でこれ描いてたとしたら本当の付け方知った時膝から崩れ落ちるわ >>282
ヘッドカバーに巻き付けてないわ
やり直し! >>261
男らしい受けこそ至高!つって性別受けをdisってそうな作風 なんでこんな書き方したのかしら
こういうシートベルトの付け方実際のあるの? シートベルトが車の天井に繋がってるアニメあったわよねなんか作画崩壊しゅごいやつ 持ち込み婆がどうしてこれを見つけたか婆はそれも気になるわ 感想見てみたら美大出身の作家さんだって描いてあったわ
きっと沢山デッサンした上でたどり着いたのがこれなのよ >>286
ネットストーカーて実質無害じゃないかしら
なんかヤバい病気の方? >>296
他スレでダイコーのシートベルトやばいって話になってこの商業のがやばいよって話になったのよ >>297
美大出身なのに観察して物をかけてないじゃない! >>300
婆の性癖探してる時に見つけたんじゃないのね 尼で見ると縛り性癖の中に入ってたからそう言う事なのよ さすがにネタ的なわざとでは
シートベルトがこんな風に絡まってたらエロいって思ったんじゃない この後なだれ込むカーセで頭を椅子に縛り付ける為の無理やりシートベルト方法なのかもしれないわ >>311
確かにある程度伸ばすとそれ以上伸びなくなるわよね
めっちゃ伸びるじゃない >>314
どういう経緯でヲチられるようになったかはわかんないけど今は病気のふりして(?)ほしい物リスト公開してることを叩かれてるわね どうも同人版から商業化の時に修正して>>181になったらしいわ
元は肩から出てたのをヘッドレストくぐらせて車体にくっ付けたみたい >>319
???
向かって右は天井からシートベルトが出てるけど左はシートベルトどこからきてるの????座席の裏側??? >>329
これもヘッドに巻きつけてる可能性があるわ >>319
この角度ならわざわざシートベルト描かなくても良いのに無駄な労力使った上に馬鹿にされるアニメーター😭 >>322
編集「シートベルトは肩から出るんじゃなくて座席の車体側についてるんです」
作家「修正します」
編集「」 車のCMで人が運転してる車の中を見る機会はあるはずなのに… ダイコー面白すぎて草だわ
見る抗うつ剤って言われるだけあるわね テラスハウスって地獄みたいな番組なのね
おっさん上司が大好きって言ってたけど… あいのりみたいな番組って認識だわ
見たことないけど テラスハウス出演者がリスカ画像アップして連絡取れなくなってるのよね
ネットの叩きなんか気にせず無視すればいいのよ 前もなんかメンバーに発達みたいな若い男の子いて周りのメンバーから嫌われてたわ
年上のお兄さんだけ面倒見てくれてたけど >>319
これ右の人は運転席側に座ってるんじゃないかしら ダイコー気になるわ
男とも女とも浮気しないキャラが一人しかいないってとこが ベルトがどこから出てくるか分からないけど左ハンドルが外車という概念は持ち合わせてるのね
謎だわ アベマのなんとかと狼くんは裏切らないみたいなタイトルの恋愛バラエティもオサレ高校生だらけで陰キャにはきついわ >>338
4年くらい前の話だけど婆のおっさん外人上司もよ >>261
マスコット生きてんの…?
婆こういうネームやコマ割死んでる漫画大嫌い あいのりよりテラハの方がまだすき
あいのりは定期的に帰れるとはいえ旅もしなくちゃいけないから恋愛抜きで見てて大変そうだった
婆は車酔いすぐするからずっとバン移動もキツそうだなって見てたわ
テラハはそのまま仕事も続けられるし >>347
あれに出てた子いまライダーやってるわね 相乗りとかテラスハウスは見てないけど女同士が戦うバチェラージャパンは面白かったわ ネトフリにテラスハウスの海外エロ版みたいなのあって面白そうだったわ
禁欲しなくちゃいけなくてキスとかした時点で罰金
オナニーでも罰金で1ヶ月そこで生活するの 婆の近所の店カード払いする人いないのかカードでって言うと絶対Tカードだと思われるわ
何なのよもう いつの間にかすきま空いたここーろがー満たーされーてく >>360
2:年くらい前からあと3年かかるって言ってたわよ トイレに蚊が出たわ
無防備&動けない所を狙うなんて卑怯よ 百合子と吉村の化けの皮がはがれてきてしまったわね
大村になるのももうすぐよ まあまあどころかアニメ化前の鬼滅より売れてるわ
そこら辺の漫画よりずっと上だし 鬼滅は最新刊初動200万部ですって
アニメガチャSSRしゅごいわ >>375
できる女知事アピして石原が貯蓄した都の財政後先考えず95%ホイホイ浪費したわ
吉村に至ってはたかじんに認められた弁護士とかいう肩書を売り始めたわ
さくらの弁護士で遺族苦しめたのにね
できる知事アピの雨合羽とかも無駄な浪費だったわね 起きたけど目がしょぼしょぼしてて油断するとまた寝落ちそうだわ >>384
男オタ物で無駄にイケメンでもなくげんしけんとかシュタゲみたいな古めのオタサーならすこれたかも >>388
カフェインアイハーブで買っておきなさいわよ コロナはこのまま収束しそうよね
2.5はかろうじて生き続けそう オタ恋は地方のコンビニにまで進出してたからまあそりゃ売れるやろとしか もっと政治に興味を持ったら?
今の政府や都知事県知事でいいと思ってるの? コンビニ本棚にin=ライト層の端にまで認知されてる
だし このままコロナ収束するとしてコミケはいつ頃からできると思う? 五輪来年予定だしどうなるかしらね
中止になった方がかえってコミケしやすかったりしない? オタ恋って用語が古いのと作者がオタク事に興味ないのが透けるのと結局学生時代からの付き合いなのと全員容姿スペック高いのが萎え >>383
吉村のはたんにそこまで言って委員会のネタじゃないの? 扇風機くらい用意しなさいわよ
クーラーの弱風と扇風機でエコよ やたらくしゃみしてる人に出会うわ
軽く風邪引いてる人多そう >>409
とりあえず一番人気カプつまんでるとこが175っぽくて嫌だわ >>415
ヨシヒコでもやってたし監督の趣味なんじゃないかしら
くんちゃんのアナルプラグみたいなもんよ 刀ステも無料配信するんですってね
また刀婆が直前に宣伝にくるのかしら レンガってホムセンで買えるかしら
重石用に欲しいわ 人間が来なくなったら水族館の魚がうつになってるんですって イネ科の花粉も飛んでるらしいわ
黄砂PMもイヤになるわね >>422
買えるわよー
でも重し用ならレンガより重しブロックの方がカスでなくて良いわよ >>424
どういうことなのお魚たちスター気取りだったの? ウーユリーフの会社実際乙女向け出してコケてたのよね 魚たちも緊張や刺激が無さすぎてまいっちゃうのかしら 婆も婆たちがいなくなるとさみしいわ
同じことじゃない? >>429
これは自虐じゃなくてこういうメタネタ入れられる俺らwっていうクソイキリといいます >>431
お魚も人間の反応見て楽しんでたんですって
人が来なくなってから餌食べなくなったり水槽の隅で塞ぎ込んでるらしいわ 人に会えなくなった水族館の魚たちに次々と「うつ症状」が出始める | ナゾロジー https://nazology.net/archives/60253;
ダイバーに抱っこされたがる魚かあいいわ >>420
WOWOWでも番組やってるけど糞つまんないのよね
ほんとに好きかも分からないけど安っぽい演出にするからギャグ要素くらいにしか思ってないように感じるのよ >>429
こういうのどんどん出てくるわよ
というかほぼこれよ 動物園の象が人間を見るときの脳波は
人間がペットを見てる時の脳波と似てるとかあったわね
結構好きでいてくれるのね じゃ猫カフェの猫たちは婆に会えなくなって泣いてるかしら 普通の乙女向けが作れないんですよって会社が出すとモヤモヤするわ >>452
お仕事でにゃーん言ってくれてただけなのね… >>450
経営苦しくなってるとこの猫ちゃんはそれどころじゃないかもよ 仏が夕方アニメみたいなスト多くてすこれるの
本編はシリアスしてるわ >>457
本編の阿修羅すこだったわ
あとゲームのミニキャラ阿修羅のニッコリ顔かわいいわ >>451
うーん書き手が言ってたら地雷のやつ
王道ができてこそ邪道が作れるのよ
黄昏とか逆レEDあるって聞いてやらずに済んだわ >>465
水分たりてないんじゃないの
とりあえずお茶でも飲んだら 人気出そうな普通にいちゃついてるだけのBL書けないんです主張する人いるわね
心に閉まっておいて >>466
婆ントコまだ阿修羅いないのよね…裏山だわ
最近引いた中では孔雀王かわいいわ!いかれたナルシストかと思ったら意外と常識人よ 仏はデフォルメキャラのほうがめっちゃかわいかったわ 食パン屋さんの食パンうめーわ
美味しい食パン食べるともう市販のパンには戻れないのが難点だわ 仏の気になってたキャラカード絵が擁護出来ないブスだったからやめたけど最近見たら悪くない絵が追加されてて良かったわ そこらの○○カフェと違ってまともな動物園や水族館だと王子王女よろしく手厚い世話されるものね
人いなでペットロスぴえんしちゃう動物やお魚たちかわいいわ 名前忘れたけどノマが好きだけどBL描いてるみたいなこと言ってた商業婆もいたわ 水槽の中の魚かわいそうってネタあるけど楽しんでたのね 婆たちスパイダーバースがアマゾンで100円レンタルだから見てわよ >>490
正式名は「 alpha / beta / omega dynamics 」で、Omegaverseは略称である。-verseは英語圏において特定のコミックキャラクターやテレビシリーズ等の架空の世界を表す接尾語
だって
パラレルワールドとか別世界線って感じかしら 日本語だと〜シリーズで事足りる気がする
××の設定で行きまぁす!の意味よね >>491
へー!賢くなったわやさ婆ありがとう
でもオメガバの仕組み未だ分かんないしすこれないわ
なんか設定があるのに逆説する商業多いからこんがらがるのよAの家系なのにBとかAのふりしたBとか 別に乙女向けじゃないけど牧場物語とか…
女キャラは可愛いキャラしかいないのに男キャラは男プレイヤーにも遊びやすいようにだの何だの言って絶対イロモノ枠入れたりしてるわ 日本は逆張り好きなのかα×αにΩ×αとかβ×αとかあるものね >>486
婆も仲間同士でいるなら寂しくないでしょって思いかけたけど
基本的に一匹生活じゃない魚ですら人間ロスになるならカワウソもありえるわ
家族とかわいいペットは別腹なのかも >>496
作ってるのマーベラスって聞いてあ〜ってなったわ 向こうは社会的立場とかカーストめちゃくちゃ重視してるんでしょ?
日本だとαは陽キャ強キャラみたいな感じでしかなけど 自由の国だとか平等言ってる割りには実際不自由な国よね
あらゆる差別も苛烈だし カワウソは人間がいようがいまいが寝てるか遊んでる動物なのよ オメガバ書き手は逆張りしがちだけど読まれるのは普通にα×Ωなのよね >>496
リメイクで顔面修正されてた面子だわ
あそこ新作は無理なのかしら 他に運命のΩ(別に両思いな攻め持ち)がいるα受けの推しカプβ×α読んだけど字馬だったし焚けたわ
婆の推しカプもちゃんと両思いだしΩ受けの発情に引きずられても何より愛するβ攻めに抱かれたいってなるの
α×Ωの推しカプもすこなのあるけど運命だから惚れたっていう設定だといまいち いらなくなった画集とかブコフとかよりはメルカリに出した方が多めのお金貰えるんだろうけどダルいわねん >>500
スクールカーストの頂点に立つ男なんてめちゃくちゃアナル弱そうよ
婆はオメガバ作った外国婆たちとは相容れないわ Ω受け以外別にオメガバじゃなくてもいいものね...
逆張りもあくまでオメガバの属性の中でどの関係性がすこかみたいな大喜利感覚かしら ひょっとしてメルカリで東京から出品だと嫌がられるのかしら 関係性萌えだから運命押しされるとね
そこから始まる関係性もあるだろうけど
あとなにより発情期とかエロ大前提みたいなのが婆苦手なのかも 運命の相手って決めつけられてる辺りがすこになれないし
婆の攻めちゃんはフェロモン程度で理性を失わないし受けちゃんは簡単に股を開いたりしないわ >>509
気にする人は最初から発送元チェックするだろうし買わないでしょ 最近早寝心がけているけど布団に入ってから2時間は眠れないわ
不眠症なのかしら 牧物のユーザーってどっちが多いのかしら
やっぱり男のが多いのかしら ファイアーエムブレム同性婚できるって聞いて買おうと思ったけど同性婚できる男キャラ微妙すぎてやめたわ
同性婚できる女キャラはいい感じだったのにドイヒー!
と思ったけどゲイ受け良さそうなのをチョイスした結果なのかしらあれは 王族貴族は子孫残さなきゃいけないから大っぴらに同性婚は難しいんじゃないかしら
知らんけど >>519
脳死同性婚用意されてもねぇ
婚姻じゃないエターナルもあると思うのよ >>534
しかもおっさんは友情ENDって聞いたわ >>534
チンコヘアーとオッサンとジイサンかぁ… >>534
エーデルガルドちゃんかわいいわね
恥辱堕ちさせたい >>527
ツイで結婚してる人みたわ!しゅごい濃厚なホモで良かったわ >>527
ifの女社員の書く台詞下品すぎて無理
婆の推しのそっくりさん出して後付け前世したの絶対に許さないわ 子安ボイスの嫁はなんかあんまテンション上がらないわね 真夏の遠征中に同じチームの番がヒート起こして帰りのバスで荷物置き場にαを隔離する話読んだことあるけど
あそこ夏は熱いらしくてαの身体の方が心配になったわ >>519
リメイクなら親友って名前でプロポーズできるわ
ただ基本そのままのクソゲーなのよ >>546
ひゃだ婆の推しちゃんもそっくりさん出たわ
同推し婆かしらびっくりしたわ >>557
うふふ同推しかもね
婆は元の出会いや育んだ関係をすこってるからそれが実は前世でした運命でしたってクッッソ萎えるからifはなかったことにしたわ ひゃだジャックが婆にわいわいって挨拶してくれてたわ たかが親友よ
披露宴してその後一緒に住んで子供出来て特殊台詞があるくらいよ わいわいの森なんか開拓してビル建てまくっちゃうから そういえばあつ森のシリーズでは街へ行こうよってコンセプトのやつも出てなのよね
いろいろとどうなんって心の中でツッコんでた記憶あるわ >>576,577
言われてみると確かに舌かもしれないわ…
うがいは毎日してるわよ 胃腸が荒れてても臭いするのよね
人体よくできてるわ 婆はブレオよく買ってたけど最近地元で見なくなったわ
まさか死んでないわよね? >>595
ババくせーわね
入れ歯洗浄剤買ってきてあげるわ >>597
死んだじーじが好きだったのよ
仏壇にあげるわ なんか推しちゃんの画像貼ったら似たようなキャラ教えてくれるみたいなスレ欲しいわ 婆はあんこがこわいわ…あんこクリームどら焼きがこわい…すごくこわい… ずっと洋菓子派だったのに最近になってあんこ欲するようになったし和菓子食べたいしこれが加齢かしら おやつどれ見てもしっくりこない時はお団子とか大福に落ち着くことが多いわ 和菓子はクソ甘いのを濃い抹茶でちびちび食べる前提なのよね
そんな食い方してらんねーのよ(ムシャァ) 和菓子以外のおやつを親が認めなかったせいで大人になってから洋菓子漬けであんこは死んでも食べられなくなった人がいるらしいわ 夏向けの和菓子はのどごしがいいわ
水羊羹や水まんじゅう いつでもスーパーに売ってるから危険だわ和菓子
桜餅とおはぎとみたらし食べたい >>617
あらわりと小麦粉系とかもあるのに
まああんこアレルギーになるのはなんかわかるわ 美味しいわらび餅食べたいわ
隣県にあるお店のなんだけどしばらく行けそうにないわねえ >>619
それは洋菓子も同じじゃない草
洋菓子から脂肪分抜いたものが和菓子よね 和菓子と洋菓子両方売ってる老舗甘味屋さんがあるけどやっぱり洋菓子人気の方が圧倒的だわ >>619
さっぱりよ
洋菓子はバターたっぷり使うもの すあまの存在は5ちゃんで知ったけど
見たことも食べたこともないわ どっちも好きだけど洋菓子好きはなぜか和菓子を見下してるわよね お菓子の話すらレスバに持って行こうとする戦闘民族婆! 美味しいケーキ食べたいけど望むレベルのは街まで行かないと売ってないわ
近所のお気に入りのケーキ屋コロナで休みっぱなしだけとこのまま潰れたら悲しいわ 油少ないってことは生理前のニキビ量産期は和菓子に切り替えた方がいいのかしら
既に今回も3つできてるけど >>627
砂糖たっぷり使えばいいみたいな和菓子と違って味わいに多様性と品があるわね 洋菓子は小麦粉と卵と生クリームとバターの天下よね
和菓子はあんこに支配され気味だけど >>631
和菓子見下す洋菓子好きはだいたいリアル婆よ 和菓子は砂糖も洋菓子ほど使わないのよね
作ってみるとわかるわ >>637
体質ばかりは試してみないとどう転ぶかわからないわ
砂糖がもうダメって人もいるみたいだし でも干菓子や羊羹より苺たっぷりのフルーツタルトやタルトタタンの方がうめえわ >>644
そんなことはないと思うわ…
レシピによるけど >>648
受けちゃんのアナルプラグあげるわ
これを挿して耐えるのよ いちご大福たべたいわん
そういえば落書き見せてこれ何?→いちご大福
みたいなシーン何だっけ 単純に洋菓子のが手間はかかるわね
でも和菓子もちゃんとしたところのはあんことか作るの手間かかりまくりよね >>653
人間は炭水化物脂質糖質のパワーには勝てないのよ… >>649
そんなの洋菓子でも洋食でも一緒じゃないの… レスバしてても楽しくなさそうに見えるのは何故かしら ホイップクリームイン苺大福!!!
小倉サンドfeaturingバター!!! >>658
手間かけても大して味に差はないんだから意味ないわね 生クリームをしゃぶしゃぶすすってダラダラTwitterするの最高だわ 和菓子屋で煎餅の面してるクリーム挟んだクッキーのやつすこ >>665
洋菓子と魔合体
もしくはカロリーのお化け!!! あんことクリチの組み合わせはヤバイと言っておくわね パックの安いわらびもちは一度水にさらしてから食べるとより美味しいらしいわ >>674
むしろさらさないとくっついて食べれなくないかしら >>674
美味しそうだし食べやすそうね
やってみるわ! >>672
舌触りとか食感とか?その程度誤差よね
やっぱりコスパよくて美味い洋菓子だわ あんこはバターとエターナルしてバタどらになったから >>675
カレーにぶっ込むと流石に大人しくなるわ ノンストレスジャンルとストレス溜まるジャンルがあるんだけど
ノンストレスジャンルに燃料きたわ
ストレスジャンルとおさらばするべきよね…
でもあの子たちは可愛いわ 洋菓子のいい点はお土産に選ぶときハズレ率が極端に下がること カレーヴルストどうやって食べようかしら
スープにぶっ混めばいいかしら >>685
洋菓子で人を選ぶものはチーズケーキとモンブランくらいで他は安パイよね
シュークリームは喜ばれるの確実だわ >>687
はぁーマイナー好き婆って声でかいわねぇ >>678
自分の推しちゃんで考えてみて?
舌触りや食感大事よ? >>690
前の職場によく20個入りのシュークリーム持ってくる客がいたの思い出したわ
苦手な人もいるし食べきれないし日持ちしないし持ち帰れないしで処分に困ってたわ… >>687
カプの略称の語感が悪いわ
4文字くらいに収めて欲しいところね カスタードクリームはめっちゃ人選ぶと思うわ
カスタードだから無理って子何人もいたもの 自ジャンルスレがまた動きはじめたわ
無理に回してんじゃねーわよ
はよ落ちろ >>700
婆の周りは圧倒的カスタード無理派ばかりだったわ
他は特に聞いたことないわね 舌みがきしたほうがいいってのとよくないっての見るけど結局どっちなの 最近眠り浅いからか昼寝しないと午後眠いしか考えられなくなるわ
だから今から昼寝するわ ドミノ今日安いの?
婆もちょうどピザが食べたいと思ってたところなんだけど >>709
最近一人用セットが出てちょっと安いわよ 婆自分もミスってるのになんとかして発端が別にないかとか他の人のミスもないかとか考え始めちゃうの嫌だわあ
原因になった日が婆の休みの日だとめちゃくちゃホっとするのよね A:
主人公の男子校生。親友Bといつも一緒。Cとは同じ部活の先輩後輩で良いコンビネーションを見せる。Dとは試合で会って挨拶する程度。
B:
Aの親友でAのためならなんでもやる。
C:
Aの先輩で部活のチームメイト。Dとは中学時代同じチームで組んでいたがとある事件によりDから敵対視されるように。
D:
Cを敵対視する別高校の選手。試合の度にCに突っかかっていくが誰よりもCの実力を認めている。一番人気。
これでなんでA関連カプがDA最多になるかわかんない 特に生活困ってないけど持続化給付金申請してもいいのかしら >>713
普通のことじゃない?誰だって保身したいわよ >>709
明日はMサイズ3枚2400円デーよ
ちなみにドミノのMサイズは他のピザ屋のSサイズよ >>712
地味だけど実はシュッとした美形な攻めにメロメロにされる派手系イケメン実はウブみたいなカプすこなので和菓子×洋菓子で >>714
Dが1番人気みたいだからD推しがA宛てがってるんじゃないの >>725
それはないわ
A推しが一番人気キャラ棒を持ってきてるんでしょ 中立で書こうとしてもある程度本人のフィルターかかってるのよね お団子食べる推しちゃん可愛いわ
練り切りをちょっとずつ食べる仕草もまた良いものよ >>725
これ言い出すの大体A的ポジションを受けにしてる婆だわ >>714
でも全般的にDCDが一番人気な気がする >>728
婆たちカプごとに違う作品読んだのかしら?ってなる時あるわよね 高嶋ちさ子中2の息子が厨二病だったり変な匂いするとかワンピのナミのおっぱい検索してるの暴露したのね
例え合意の上で親の芸のためだったとしても酷いわ
そうじゃなかったら思春期にこんな事あったら変な性癖ついたり変な方向走って一生引きずるわよ >>714
婆はこういう時普通にABかBAすこなのに人気ないわよね >>737
高嶋ちさ子はいい加減子供巻き込まない炎上芸身に着けるべきだと思うわ
せめて夫にしなさいよ ナミのおっぱいなんて健全すぎだわ
婆小学生の頃にToLOVEるよんで触手だいすこになったのに 高島ちさ子の言うことなんか全部ブレーンが考えてるネタに決まってんでしょ馬鹿ね 電車で乗り合わせた6歳くらいの子供がアイーンって言ってるわ…知ってるのね… ママンが芸能人でこんなホモの本読んでたのって言われたら嫌ね 母親と一緒に居たらテレビであれやこれや言われるから子供が距離とってると聞いたわ 娘の検索履歴を調べるとわいわい雑談スレなんて低俗なものを見ていましたのよオホホ ほんとはもっとヤバいもん見てたけどワンピってことにしとくか!みたいな判断 >>747
今あるパロディの元ネタぐらいの感覚じゃないかしら >>759
ちさ子の知らない巨乳キャラだったから知名度バズり優先でワンピ持ち出した説 テセウスの船で子役が猪木の物真似する時も参考にしたの物真似芸人の方だったって言ってたわね >>765
参考にしたのは芸人なんでしょうけど
オフの時に鈴木亮平が子役にもっとこの角度にした方が良いって指導してて可愛かったわ >>763
わかる
ワンピの部分が嘘松くさいのよね 思いっきりデフォルメされてるのにちゃんと7~8頭身ぐらいある絵柄ってどうやったらなれるのかしら
体は華奢だし肩幅より頭の方が大きいのに頭でっかちに見えないのよ >>772
あの家族仲良しでかわいかったわ
竹内涼真が男の子の子役かわいがりすぎてたのもかわいかったわ >>737
クラスメイトにナミで抜いてんのか〜って虐められそうね
女の子にドン引きされてそうで可哀想だわ >>775
子役の子に自己紹介してって振ったら間違えて竹内涼真ですって言って
可愛いから皆から笑われたんだけど本人はプライド傷ついたみたいでその後ずっと泣いていたわ
あれ可愛かったから見て欲しいわよ >>782
ひゃだ何それかわいいわ!
探しに行くわ! >>784
そうそうパンストっぽいタッチで頭身上がったような感じよ
思い浮かべたのが自ジャンルの婆だからうまく伝えられないわ ピザ食べ終わったわ!!
ドミノのMは小さめだけどかなり腹一杯だわ ドミノのチラシ久々に見てみたら生地のミルフィーユがなくなってたわ
あれ好きだったのに ゾロもデザインの記号だけ増えて腹巻や刀三本が霞んじゃったわ >>789
婆もうまい人知ってるの出せないけどわかるわ
パンストよりカトゥーンしてなくても関節もついててデフォルメがかわいいのあるわよね >>788
可愛かったから婆ももう一度見たくて探してるんだけどないのよね
スッキリでやってたことは確かなんだけど…
また見たいわ 婆が憧れてる絵柄アボガド6かもしれないわ
作風がネタにされすぎて気づかなかったけど色も線の感じもドストライクよ パンストの逆作画崩壊あったわね
婆のストッキング麗しかったわ パンストもケロロも肩より頭が大きくて7頭身じゃないわ 婆はねー当て馬Ωを理性でふってα同士でくっつけばいいなって思うわ
本能に逆らうのよ運命感じるわ いつもより早く寝て自然と早く起きて昼間眠くなるのよ >>811
今猫の足描くのに参考画像探そうとしてたの
ありがと婆 >>811
受けちゃんなんか攻めちゃんにならどこ触られても性感帯よ 最近朝起きられなくなってきたわ
寒くて布団から出られないの 半袖か長袖か迷う時期だわ
今は半袖にカーディガン羽織ってるけど 外出たら暑くて家に入ったら冷えるわ
なんなのよもう >>818
そんな人がそばにいたら婆なら落ち着かないけど攻めすごいわ 天気予報見たら週末越したらマシになるっぽいから土日は捨てたと思って寝るに限る ひゃだテラスハウスに出てた女の人ネットで叩かれまくって亡くなったの? 自カプは設定的にβ×αかα×αじゃないともやもやするわ
普段それ系読まないけど やはりネットは悪ね
婆はもうわいわいしかできないわ ねんどろって手を出すと沼りそうだわ
知らないキャラでも可愛いもの 推しちゃんが耽美な感じになっちゃってるわ!!??!? わいわいは善なるわいわいと悪のわいわいと適当なわいわいで出来ているのよ
どれでわいわいするかは婆次第 ねんどろは男向けか人気作品の人気キャラしかならないから推しちゃんは無理ね 婆の推しちゃん無惨様に少し似てるからねんどろ出して欲しいわ
髪の毛だけ使えそう >>845
晒し婆の癖に全然見てないのね
元ツイの人がコピペ用文字列出してるじゃない ねんどろでツイステ作ってるのいたけど大丈夫なのかしら 森をてちてち歩くフシギダネ見てるとピカチュウげんきでちゅうで散々苦しめられた恨みが浄化されていくわ…なによこの可愛さ >>807
α同士の商業なかったかしら
受けっぽくない攻めこそ至高層に需要ありそう 自分用にねんどろカスタムは何も問題なくないかしら
素材元のキャラ知ってるとそれにしか見えなかったりするけど 立体個人で楽しむ範囲はネットに公開はアウトって言われてたけどもう古いわよね α同士の商業ならあるわよ
攻め受け攻防みたいな感じのやつとか >>859
デザイン出しちゃうとそれがオリジナルになるから下手すると公式で発売されない可能性があるわ
婆のジャンルであるグッズのシリーズがあって新キャラ婆が「そのテイストで作りましたー!」って同人グッズ販売してたら追加分にそのキャラだけいなかったわ 立体はもうわけわからんのでひたすら触らないようにした ねんどろで推しが髪型拝借されたと文句言って晒してた婆を思い出したわ 婆オメガバース全然わからないんだけど
あの世界でβってなんの意味があるの?無関係のその他大勢ってだけ? >>873
一般人の観客および当て馬要員ってとこね Q-potのターゲット層ってどのへん?大学生かしら? ノマのオメガバ作品もあるけど何でα女×Ω男じゃなくてα男×Ω女なのよ >>884
本当オメガバにする意味がないわ
女α×男Ωにしなさいよ 呪術なんとかMAPPAなのね
バナナとホモスケにもいるスタッフと声優多いわ バース転換とかもあるんだっけ?
元々β同士の普通のホモップルだったのにある日突然転換して運命に巻き込まれるのね >>894
婆知らないジャンルでも立体見るのすこなんだけど
なんか納得したわ中二病だわ 婆はふた女×男がすこだからオメガバもこんな感じかなと思って期待したのよ >>894
羽やら十字架やら乱舞するから派手にしやすいし 婆〜木の枝無限に拾えると聞いたから木をゆすってくるわ〜 >>898
婆もすこだわ
ノマのオメガバと聞いたときは期待したのにがっかりよ >>738
自ジャンルのABやBA的なカプも不人気だわ
燃料滅茶苦茶あるのに 推しちゃん人気だけど服装地味で立体映えしないのよね
それなら別の派手なキャラで見たいわ >>890
衣装が派手なのはフィギュア向きね
これが発売する頃まで内野残ってるかは分からないけど 少女漫画家とかが描いてるから男α×女Ωになってるんじゃない
一次ならあるでしょうけどふた女×男はやっぱり基本的に需要が少ないわ Bにあたるのが幼なじみ親友ポジ多いのよね
そして幼なじみカプはあまりすこられないの婆はだいすこなのに >>906
今こんだけ人気なんだから絶対残ってるわ 呪術おもしろいの?
ジャンプのあらあらしいジャンプなのか
玄人のかいた構成しっかり系ジャンプなのかどっち 婆の周りではそこまで人気な感じしないのよね
ツイステってリアちゃん人気なの? >>909
けど進撃?だって兵長のフィギュア発売の頃にはキャンセル続出してたみたいなのあったわよ >>912
リアちゃんもいるけどコロナで時間を持て余したオタクや自ジャンルに不満溜まってた婆がおつまみしてる状態よ >>912
リアちゃんにも人気だけど今女向けで1番稼いでるから婆人気もあるわね >>914
はえーそうなのね
でもアニメとソシャゲだとまた違うとも思うのよ 婆の神はツイステを始めました
婆も慌てて始めました
けれど神は婆が萌えたのとは逆のカプをすこりそうになっているのです
この世の終わりよ フィギュアはスカートや髪が長い女キャラのほうが見映えすると言うわよね
造形師もそっちのほうがやる気出るとか >>914
それは他に造形いいやつが発売したからって聞いたけど違うのかしら 婆のジャンルは逆にフィギュア発売の頃ちょうど人気になってて転売を求められたわ 呪術の人鰤大好きで自分でポエム考えたとか言ってた気がするわ
青春兵器の人も鰤大好きよ >>918
婆が履修しなければ神が知らないジャンル行ってしまって寂しいだけで済んだのに… >>917
けど進撃だって原作連載あるから燃料自体は続くし女性向けってそうなのよ
だからねんどろは気軽に出すけど万超えフィギュアは企業がなかなか踏み出さないのよね リアちゃん向けだとバッジとかアクキーのほうが出そう >>921
それもあるかもしれないけど発表時に兵長に群がってた175は発売までの1年2年は待てなかったと思うわ 女向けはフィギュアよりねんどろのほうが受けるのは分かるわ
着せ替えやお人形遊びが出来るもの >>920
の大ファン
影響受けてポエム書いてたくらい >>927
叩かれまくってらしいわね
今叩いてた垢が一気に垢消ししてるんだって胸糞だわ 推しちゃんの出来の良いスケールフィギュアほしいほしい言ってたら今度出ることになって婆幸せ >>927
ああ上で急にテラスハウスの話出たと思ったらそれなのね あーん隣に越してきた人うるせーわ
婆の静かな暮らし返して ツイステはライブ中止でアプリ微妙なラップ婆やゾンビ実装と舞台中止で萎えた刀婆がかなりやってるわ
意外と婆多いのよ テラハといえば永谷園のご令嬢が叩かれてたのが印象に残ってるわ
妬み嫉みかしらね 美人でいい体格のプロレスラーじゃない
なんで叩かれたのかしら テラスハウスって全く知らないから検索しちゃったわ
今ネトフリでやってる現シーズンに出てる子なのね
テラスハウスのおうちで亡くなったってことなのかしら…それとも自宅? テラハ見たことないけど死ぬまで叩かれるような内容なの? >>937
亡くなったのプレロスの人なんだけど大切な衣装を洗濯機にかけたまま外出してそれを知らずに他の人が一緒に洗濯して乾燥させて衣装ダメになったらしいわ
それにその亡くなった人がブチ切れたからそれから叩かれるようになったって 可動フィギュア最初は遊ぶけど放置しがちだわ
結局かっこよくポーズ決まってジオラマも組まれてるようなやつがポン置きできていいわ 洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4
あらすじ
女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
↓
同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする
↓
花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い
↓
花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く
↓
花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了
↓
フリーターが気まずくなって退去 ラップ急激に衰えてない?
アニメ始まる頃にはどうなってるかしら 9 やまなしおちなしいみななし sage 2020/05/23(土) 03:04:16.06 ID:???
>>950
次スレありまぁす
わいわい雑談スレ3901 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590170488/ 事情は知らんけど仕事頑張ってる若い子が自死するニュースは辛いわ 男だらけのテラスハウスね
普通にシェアハウスしてただけだったのにホモに目覚める男が出てくるのよ ホモハウスは彼氏決めずにみんなでセックス始めそうだけど ふざけた帽子かぶってんじゃねぇよはスッキリしたわ
人に謝る時は帽子取りなさい >>949
退去したフリーターは10万弁償するっていいつつプロレスの子とは音信不通になったらしいわね AB的なカプといえばはるまこはるしか出てきてないから
大人気な印象しかないわ あれよノンケの男達の中にひとりだけホモがいる人狼系恋愛リアリティーショーよ
ほもかみちゃんには騙されない テラハってセッしないと出られない部屋みたいなのかと思ってたけどそんなしみったれたことでケンカするのをみんなで見てる番組なの 知らんけど番組出るぐらいなんだから10万くらい払えばいいのに みんなだんだん容姿が短髪ヒゲ筋肉質ピチピチの服になっていくホモスハウス >>965
婆はホモの中に1人だけノンケの方がすこ 最近はグラドルの子が経験人数20〜30人だって明かしてビッチってツイで叩かれてるわ >>972
つねに移動してるか定住してるかの違いらしいわ テラスハウスとか全部じゃなくてもおもろい事件とかは台本じゃないの ノンケがホモイケメンのアタックにどこまで耐えられる系恋愛リアリティーショーは面白そうだわ >>963
婆もまこはるかと思って読んでたけどCDで違うと思ったわ
Bまこちゃんよね ホモスハウスで筋肉磨いてみんないい男になっていうのね 全員ホモにしてタチネコは隠してやりましょ
好きになった相手とタチ同士やネコ同士の可能性があるのよ >>974
そのノンケが子供の頃に優しくしたことのある子がカッコいい攻めに成長して紛れ込んでるのよ あいのりとテラハとバチェラーで一番胸糞なのはどれなの
全部見たことないわ 婆の推しもアンチのこと気にしててそんな一部の人間の言うことなんて気にしなきゃいいじゃないと思ってたけどやっぱりありふれてるとはいえあれ言われてる方って本当に精神的にくるんでしょうね やだテラハって昔のことで死因関係ないと思ったけど最近のなのね バチェラーは1人の男取りあうんだっけ
男がよっぽど魅力的じゃないと見る気失せそうだわ >>989
作ってる奴も見てる奴も同じじゃないかと思うわよね 魅力的で金がある男はそもそもバチェラーなんかに出ないでしょっていつも思うわ 海外ならゲイの恋愛リアリティーショーいっぱいあるのになぜ日本はないのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。