わいわい雑談スレ3901 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3900
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590156684/ . (~)
. γ´⌒`ヽ
. ___ {i:i:i:i:i:i:i:i:}
|[\_510]|\ ( ;´・ω・)
| ̄ ̄ ̄| | (:::::::::::::) lヽ+
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| l _l lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ┃(ω・ ) 強盗だ!現金を出せ!
| .|. | ⊂ i
|__________|./ .しーJ
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´^ω^∩ うおぉぉぉぉぉぉー!
o.:::::::::::ノ
O_ .ノ
(ノ
. ___ i||
|[\_510]|\. ━━
| ̄ ̄ ̄| |. lヽ+
|___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| l _l lヽ,,lヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. | ┃(ω・# ) 誰が元気を出せと言った?
| .|. | ⊂ i
|__________|./ .しーJ こっちもおつわよ
実質3902ね
次スレは3903 おつわよ
>>950
ここは重複だから立てるのは3903よ ∧_∧
( ・ω・)
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
_| ⊃/(___
/ └-(____/ 最後のいいねやばいわ
あれが引き金になったのかしら おつわよ
自ジャンルもショービジネス的な世界観だからアンチネタ5ちゃんネタ時々見るわ ファイアーアイランドっていうゲイの恋愛リアリティーショーがあるわ 金持ちのイメージねぇ
資産いっぱい持ってて浮世離れしてる…とか?
庶民と生きる世界が違うとか ダブルベッドはすぐ終わったのね
誰得かわかんなかったけどいつか男同士でやってほしかったわ 本気の金持ちは顔バレしないってビルゲイツは本気の金持ちではなかったのね 腐だけどガチゲイの恋愛リアリティーショー見たいかどうかって聞かれると正直NOだわ 金持は超高層マンションの最上階でワイン飲んでるイメージ そもそも動画ずっと見てるの苦痛なのよねぇ…
堪え性がないの >>19
真の金持ちはタワマンじゃなくて一軒屋だって武蔵小杉のときにネット民が言ってた 金持ちほどではないけど
年収1500万の知り合いが世間が思ってるほど年収1000万越えは大したことがないみたいなこと言ってたわ ビルゲイツの場合顔バレしてから本気の金持ちになったんじゃないかしら 映画館なら3時間でもじっとしてられるのに家で動画見てたら10分で別の事始めちゃうわ
わいわいとか ソシャゲしながら横で動画見てると結局見逃して戻してって逆に時間かかるのにやめられないわ >>24
大したことあるラインっていくらなのかしら
単純に金持ちの世界がよくわかってない婆の疑問だけど >>22
ADHDはなんか頭の中しっちゃかめっちゃかでクソ生きづらいやつでしょ
昨日棘貼って悩んでた婆いたわ >>30
何かしながらでもわかるゆるいアニメすこよ黒子とか ずっと家に引き込もってるせいで体力落ちてるわ
婆のためにあつ森セットとリングフィットアドベンチャーをプレゼントして 婆がクソみたいな安月給でも生きていけてるのは友達いなくて交際費も冠婚葬祭費も0だからだと気付いたわ
友達できたら死ぬかもしれないわ >>32
婆もよくわからないけど
その知り合いがいつもビジネスクラス乗れるほど余裕がないし
マンションもブランドバッグも頑張らないと買えないからそんなに大したことないって言ってたわ >>30
タイBL見たいけど字幕に集中できなくて進まないわ コロナ前はダイエットしてちょっと痩せてたのに家にいる今はリバウンドし放題よ >>42
わいわい婆も玄人になれば顔バレしない本気の金持ちを知ることが出来るの? >>43
ぼっち同士で友達になったらライフスタイルに差がなさそうだし大して出費ないんじゃ 金持ちと聞くとロスチャイルド家の総資産が1京超えてるって話思い出すわ 友達いても一緒に遊びに行くことはそんなにないから出費は誕プレくらいだわ 女はネットじゃなくてもやってそうだし犯罪意識は低そうねえ >>53
婆の口座に100万円が振り込まれるまで本気とは言えないわ 芸能人とかはセキュリティ面でタワマン上階だったりするわね >>41
リングフィット全然やってないからあげたいわ 陽キャと友達になったら出費が大変だわ
まあまず友達になることはないだろうけど 侮辱するより自殺に追い込む方が犯罪と思ってない女子中学生どういう教育受けてるの…
自殺に追い込むって侮辱の完全上位互換でしょ >>62
ながらでスマホも触りたいわよね
ずっと画面見てなきゃいけないのつらいわ 内輪以外に人権ないって思ってるリアちゃんはわりといると思ってる すこな友達だと痛い出費とはいえ気持ちよくお金使えるのよね >>73
婆も怖いから無理
マンマンがヒュってなるわ >>47
タイドラマ1話を10分くらいの分割動画×4にしてるから見やすいわよ
婆も字幕苦手だけど完走できたからがんばって >>62
あれ吹き替え付いて日本のテレビの深夜枠で映されたら結構受けそうだけどね
ニアホモのスーパーナチュラルも受けたし(吹き替えはゴミだったけど) >>80
お菓子だけは良くないわ
婆のサンドイッチあげる🥪 >>80
ほんと?婆も今まったく同じ状況よ
でもやっぱり足りないからラーメンでも作ろうかって思ってたところよ タイのやつ攻めの人の顔ばっかり見てしまっていまいち内容頭に入らなかったからまさかの二週目してるわ >>82
ママ友とか会社とかわりとどこでも
まあ大人になると抑える術を覚えるもんだけどいるにはいるのよね スーパーナチュラル途中で観るのやめてしまったわ
あれは兄が受けで良いのかしら いいわねーシェアハウスもの
でもあからさまなBLだと萌えないし…女が入るのは論外だし… 一皮剥けば獣と一緒よ
でもギリギリ一枚被れるかどうかが人間よ ニアホモハウスはどこまでホモ匂わせるかが難しそうね ひょんなことから同居するBLよくあるわよね
水が上の階から溢れてきて部屋だめになったりして この中にホモが一人いますって言われたら推しがホモじゃないことを祈るわ 婆んとこは攻め一人暮らしの家に神出鬼没系の受けが転がり込むやつが多いわ >>103
朝起きると中だしされてぶっ倒れてる同居人が発見されるのね >>104
ひょんなことから同居ものすこここここここここここここ
何億万回でも欲しいわ >>100
脱衣所で裸見ちゃってドキッとさせときゃいいわよ >>108
あるあるあるわね
食事別々だったのがだんだんとごはん一緒に食べるようになるんだわ カリーブルストボイルで食べたらめちゃうまー!
あと8本もあるわふひひ ほらぬいちゃん根性の薄汚いわいわいの婆たちにご挨拶して 攻めの家に受けが住む派?
受けの家に攻めが住む派? 名探偵ピカチュウ録画したの見たけどゲームやアニメをリスペクトしてて良かったわ
気付かなかったけど10万歩目指してるって台詞もピカチュウの万歩計ネタなのね >>127
小ネタいっぱいで画面の端っこにいる子達探すのも楽しいわよねー 家に食べる物なさすぎて台湾カステラ風のシフォンケーキ焼いたわ!
買い出しだるいわ…送料痛いけどネットスーパー使おうかしら… >>121
間借りしといて貞操まで奪うなんて図々しすぎない?って思うから攻めの家 >>127
ヒロインのパートナーがコダックとかプリンがマイク持ってるのとか初代アニメネタ良かったわ 名探偵ピカチュウのED同人絵っぽくて特に人間
公式のイラストレーターに頼めなかったのかしら 受けちゃんが攻めちゃんのベッドで攻めの匂いがする…♡ってするやつすこだから攻めちゃんの部屋に受けちゃんが来るのがすこ テラスハウス深夜の作業中にたまに流し見してたからちょっとショックだわ
確かにメンタル弱そうな子だとは思ってたけどそんな叩かれてるのも知らなかったわ 婆はヒモと彼女みたいなやつがすこだわ
惚れた弱みよ 叩かれた経緯聞いたらまぁ確かに悪いわねって思うけど
だからって叩いていい訳でもないし執拗にやられてたみたいで気の毒だわ 公式のチェックとったものに上から同人レッテル貼る婆〜 管理組合の集まりがなくて楽と思ったのにそのせいで各々担当で臨時招集が必要になってそれはそれでめどい! EDはポケモンと人間のイラスト描いてる人違うわよね
ポケモンは普通に上手かったけど人キャラは素人っぽかったわ >>144
あーんすこすこのすこ
そんで興奮してきてオナり始めてフィニッシュ間際で帰宅してきた攻めちゃんに見つかって「ちが…」って言いながらピュッピュするのよ >>154
スタッフの絵がうまい知り合いにお願いした感があるわ 婆の近所のスーパーは配達料爆上がりしちゃったから使うの躊躇するわ
失って気がつくありがたみよ ろくでもないヒモにイカされる俺みたいな題名の商業あったわ
もう完結してるかしら ボロボロの受けがふらっとやってきてしょうがないなって攻めがご飯作ってあげて
それからちょいちょいご飯食べに来るのよ これがEDで流れたの…
公式になったけど元々は公式絵師ではないでしょ >>154
ポケモンもの見に行ったのに上手いからって理由で別の新しい描き手にすり替えられてたらビックリするわ… ピカチュウのなつやすみのEDの絵がすごいかわいかったのよね そこそこ金持ってる風な場合はともかく
金無しバイト苦学生のアパートにとある事情で○○が上がりこんできて…みたいなBLは
お金大丈夫!?生活できてる!?ってなるわ ラップのだいすでいいんじゃない?
確かホームレスでしょ >>154
なんだろう
昔の海外のファンアートって感じね
今どきの海外絵師はもっと上手い人いっぱいいるけど >>179
あんなチャラチャラしたやつじゃなくてお家追い出されて困ってます系が良いの! >>153
ワイドショー追い出し婆いつもいるわね
別に禁止じゃないのになんで追い出そうとするの?
気に入らない話題なら婆と一緒にスルーしましょ >>177
ふくやまけいこ先生ね!
ポストカード 持ってたわ >>178
今の若い人のルームシェアってそんな感じでは…? 推しカプは受けちゃんが攻めちゃんによく拾われてたわ
でも受けちゃんの正体は金持ちのお偉いさんだから逆玉の輿よ 婆が中学の時ポケモンのキャラ絵好きで模写してたときの絵に似てるわ! 転がり込んでくる受けはすぐ失踪するのよね
それから家に居つくようになるまでの話死ぬほど読んだわまだ読みたいわ >>175
婆も最近やりかた覚えて神かよって…思ったわ
仕事や学業にも便利そうだけどなんでもスクショとる婆だからオタク面で助かってるわ >>195
分かるわ
腕からすり抜けて行く系すこよ 五億回くらいみるやつね匂いかいでたりオナったら攻めに見つかる >>161
同棲で無理やり実家出て別れてから一人暮らしスタートよ >>195
雨ふりしきる中ずぶ濡れの受けちゃんを発見するやつね
知ってりゅ >>195
前ジャンルの自カプ真面目な攻めと自由気ままな受けだからよく読んだわ
最高よね >>197
あー!そうよね仕事だけに留まらないのね
紙から文字起こしメンディーと思ってたらさっき救われたわ 婆は転がり込んでくる攻めがすこ
嫌がる受けちゃんをなだめすかして図々しく居座っていつの間にか結婚エンドよ 何故かゴミ捨て場に捨てられてる受け(攻め)を拾ってホモに発展する的なやつね >>199
オメガバで必ずっていうほど見たわ
匂い嗅ぐ設定が前提にあるから見つかるのは宿命ね 転がり込んでくるのが人外で飲み食いしないパターンだと
人手は増えるけど食費浮いてラッキーじゃないの!って思うわ ひょんなことから同居とか捨て受けか攻め拾うの永久にすこれるからまたこのパターン😅とか思わずにガンガン書いてほちいの ぬいってまんこに入れる以外に使い道あるの?
ぬいセット買ったとか言ってる婆きもいわよ >>196
1日1回はわいわいのぞいてるわ!わいわい中毒よ
追い出し婆なの? >>220
猫が瀕死の時飼い主から離れるという知識はホモ小説で得ました >>218
食費だけしっかりかかるドラえもん最低よね >>218
好きなときに推しカプでニヤニヤ出来ないわ 今日は一日中カッコウが鳴いてるわ
どこに止まってるのかしら 婆はお風呂のとき以外はわいわいしてるわよ
寝てるときは夢の中でわいわいよ あんなすさまじい道具が氾濫してる未来どうなってんだ
監視ツールもすさまじいのかしら ドラちゃんの財力がいつも気になるわ
未来デパートの商品高価そうなんだもの >>228
婆まだまだなのね
わいわい愛好家くらいにしておくわ >>241
なんかダラダラ話してただけだった気がするわ
リバどうこうとかあったかしら🤔
ずっと適度に婆がいたから途切れなかったのよね 野比家、磯野家、野原家、さくら家なら断然野比家一択だわ
ドラちゃん付きという前提でだけど >>248
コロちゃんは小さいしチャーミングだしキテレツすこすこだいすこだからいいのよ😉 野比家の家計簿映るシーンあったけどちょうど1人分ぐらい赤字だったのよね
確か食費と水光熱費とお小遣いだけ増えてたのよ 勝手知ったる受けの家すこ!
いつの間にか受けの好物冷蔵庫に入れておく攻めだと尚良いわ >>270
運輸業界不要になって経済的影響がヤバいわ 善悪の屑より外道の歌の方が胸糞だわ
こういうのは婆の良心にくるからやめて 実はしんちゃんの声が変わってからまだしんちゃん見たことないわ ひとつだけもらえるとしたら絶対どこでもドアよね
移動時間ぶん人生で使える時間ふえるし事故にも合わないし震災の時もすぐ逃げられるわ 婆はエスカレーターでドア開いたら地獄みたいな夢よくみるからどこでもドアも怖いわ 婆はグルメテーブルがいいわ
とりあえず食いっぱぐれなかったら幸せよ え!?ひろしだけじゃなくてしんちゃんの声も変わったの!?!? どこでもドア実現しようと思うなら物質を原子だか分子レベルに分解して再構築しなきゃできないみたいね
こわいわ >>275
外道のほうが若干生温くなったって見たけどそうでもないのかしら
善悪のほうしか読んでないけどなんか展開に飽きて続編読みたい気持ちがなくなったのよね 四次元ポケットっていくらでも入るだけで元々道具入りではないわよね >>281
中身はドラちゃんのレンタル品だから没収されるわ
どこでもドア>>>からっぽの四次元ポケットよ のび太のママヒステリックに怒ったりするけど基本優しいしすこだわ >>283
しんちゃんの声の人がもう無理ですって言ったんじゃなかったかしら
あの声出し続けるのが限界だったみたいよ >>287
そうよどこでもドアを通るたびにのび太が素粒子レベルまで分解され
出てくる時には記憶を引き継いだ新しく組み上がったのび太になっているのよ よく言われるのがもしもボックスで世界征服かしら
でも婆は世界とか別に支配したくないわ… >>293
婆になってから分かるのびママの良さね
のびパパもすこ なにもはいってない四次元ポケットは無限アイテムボックスになるからそれはそれで欲しいわね >>304
オタクやコレクターにとっては夢の収納スペースよね
なんでもしまえるわ じゃあ婆はエスパー魔美になりゅ
テレポーテーション出来たら人生便利だわ
移動だけじゃなくて尿意も逃がせるわ 幼女時代学習机の引き出しをたまに開けてドラえもん出てこないか確かめてたの思い出すわ >>273
オバQは特に役に立たないタダ飯の大飯ぐらいだって大人になった主人公の奥さんが言ってたけど
それでも置いてた親が偉大だわ 元々綺麗なお声よね
しんちゃんの無理くり声負担大きかったのね >>310
尿意逃がせるの最強よね
こたつから出ないわ >>315
婆はそこだけは何も入れてなかったわ
どら焼も用意してたわ >>289
外道の方はカモちゃんが奥さんと娘ちゃんに囲まれていいパパしてるところから始まるから見てられないわ
善悪の屑はモデルになった現実の方が胸糞だし連ちゃんパパに比べたらまだスカッとするわ >>314
ほんとこういうのって何がいいのかわからんのよ…
好きな人同士で盛り上がっててわよ 末期患者のがん細胞もテレポートさせてたわよねマミ公最強だわ おしっこテレポート地味にこわいわ
ミスったら膀胱なくなりそうよ 婆は子供の頃お菓子の空箱にお部屋作ってたわ
小人さんが遊びに来れるようにって 婆はそのウソほんと!
絵馬の漫画馬の話馬になって一生幸せ! 胸糞事件の犯人を漫画の中で斬殺するような漫画よね
特に子供殺したり悲しませた相手には容赦ないわ オバQのアメリカンっぽいのはお金持ちなんだっけ
おごっておごって 怪我人に自分の血液テレポートさせてたとこすこ
マミちゃんやさしい マミちゃんのパパが素晴らしいわ
絵の悪評書かれてもその時僕は怒った!それで終わり!って娘に言うのよ >>329
コンクリの犯人なんか未だに傷害で逮捕されてて違法駐車を注意したら頭蓋骨破られたおっさんとかいるのよ
マジで誰か殺せと思うわ >>332
高畑さんクソイケメンよね
アベマで見たら聖人すぎたわ >>338
あれは頭脳明晰だし人格者
イケメンすぎる 推しちゃん愛されまくりで活気だった2018年に戻りたいわ
あんなに盛り上がってたのにあの頃の婆達みんなどこいっちゃったのかしら… 頭蓋骨わったのは5年くらい前でしょ
最新は違法駐車注意されてムカついて刺した事件でしょ
というか事件としてニュースにもなりはしないわ 高畑さんさえマミが批評家に抗議に行くって言ってもそう感じたから言ったんだろって冷たかったわ
あの時期なんかあったのかしら >>341
ハマれるジャンル探し中だから教えてくれれば見に行くわ 自カプちゃん燃料欲しいわ待ち続けて1年半くらい経つから燃料ちょうだい😭 >>346
やれるものならやるって人はいくらでもいそうね >>346
住所と電話番号と写真を晒してくれたら誰かがやってくれるわよ 終了ジャンルで公式が動き出すと嬉しい半面不安も大きいわね >>333
親父のためにヌード晒してる女は根性が違うわね >>353
公式が変な方向に持って行って推しちゃんたちと今までの思い出壊されたらどうしようってなるわね 自ジャンル出来てまだ一年も経たないのに人の減りがすごいわ むしろ続編で思い出壊されなかったジャンルってあるの? 給付金の受給を希望されない方はチェックって罠よね
ひっかかる人絶対いるわ >>362
知らないわよ
言い出した婆が調べなさいよ >>365
続編からハマった人間には思い出もクソもないんじゃない? >>347
すゑひろがりずの実況がおすすめよ
ホモだわ ねえねえ婆婆
大きな声では聞けないんだけど地毛が金髪だったり茶色の人って陰毛も同じ色なの……? もっと嫌な思いする前に自カプちゃんから離れたいから自カプちゃん嫌いになりたいわ 数年前の話よ
続編がクソすぎて辛い思いをしてた婆が新しくハマったジャンルがゲームジャンルでゲームは完結してるから安心ねと思ってたわ
因みにそのゲームはロンパよ♡ >>377
嫌いにならなくてもおつまみ増やせばダメージ減るわよ
セーフティーネットよ >>370
婆はだいたいこの辺りって住所しか知らないわ ちっとも痩せないわ!1週間で1キロも難しいのかしら >>380
続編がクソだった時点で察しなさいよ
ゲームよりましよ2と3が特にひどいわ ロンパ内野基地ばっかりだわ
ジャンルとしては小さいのに何であんな凝縮された基地が集結してるのかしら 婆はロンパアニメ最終回見てまだいける…ゲームは面白いはずってブツブツ言ってV3の3話まで楽しみました
公式でゴミだったわ 前作がゴミだと思ったら次に更にゴミを作ってくるのやめてほしいわよね さあ…
側から見てると熱意すっごいなーって尊敬するけど >>385
毎日三時間熱い風呂に入って
水しか飲まなければ10日で5キロはいけるわよ 婆は3アニメ見て論破気になってゲーム全部やったわ…
絶望少女もやったわよ >>393
2は多少好き嫌い分かれたけどまだ評価よかったはずよ
問題は過去編と未来編両方やった3のアニメ… 婆はおつまみを増やしても本命は変わりないから本命に何かあったら死ぬ婆よ >>392
筋肉は痩せてからでいいのよ…
運動と食事制限一緒にしてたけど食事制限で体重減らしてから運動の方が良かったのかしら? 論破は1と2とゼロ?だったかの小説は読んだわ
アニメも3も絶女も見てないやってない婆は勝ち組よ >>387
2は普通に楽しんだわ
まさかあんなアニメが来るとは思わなかったわ >>381
おつまみ作れないわ
面白いわね!って思っても2週間くらいすると飽きるの
好みのキャラが出来ないのが問題なのかしら 2は実は生きてますって感じだったしアニメで生き返ったから1好きのキャラから恨まれたのよ
3?しらないわ >>391
デトロイトみたいな神ゲーがヒットしたのに
実写やるドラデスカムトゥルーとかいう目に見えるクソを世界初として発表してるしチュンソフトの低迷がひどいわ おつまみは所詮おつまみだから本命で何かあったときの慰めにはならないわ おやつ買いに行っても自分が何食べたいのか決められないのよね
で適当に買って帰るんだけど家で見るとコレジャナイ感 婆もおつまみ作れない派
作れないというかそこから本気萌えに至らないわ
ガチ萌えするものは読んだ瞬間からこのカプしかない!!!!ってビビッと来るもの >>410
婆のおかげで知ったわ
その糞面白そうね 実写ゲーって昔からあったわよね
それこそPSの時代から 婆はその時は本気だったっていう気持ちでおつまみするわ チュンソフトは街428かまいたちシリーズを出して欲しいわ
かまいたちはなんか変なの出てたけど
もうサウンドノベルゲーはダメなのかしら >>406
勘違いしてる婆多いけどアニメの23とゲームの2V3は全然違うわよ >>422
バカっ!
( ' ^'c彡))Д´)パーン 428はあの変な番外編いらなかったわ
あれのせいでゴミ >>427
今だとどうしても立ち絵付いたりしてアドベンチャーゲームになるわね かまいたちを萌え絵にして作者を竜騎士07にしたのは会議室に呼び出して囲みたいところだわ >>427
いい絵師連れてきてほしいわ
シルエットや半端な実写じゃ萌えないのよ >>430
カナン?あれはただのおまけ要素だからゲームとしてカウントする必要もないわ >>427
それがデスカムトゥルーよ
チュンソフトの株価も暴落してるから買ってね! ダイナミックコードってあれねカブトボーグみたいな作品だわ 428すこ
wiiでやるとリモコンから出る音がかっこいいのよ カナンってアニメもあったわよね
本編もアニメやればよかったのに 自ジャンルシリーズものだけど他のナンバリングに入れ込めないのよね
世界観一緒だしクロスオーバーも普通にあるけど萌えがないわ チュンソフトはスーファミ版シレンをSwitchで出してよ! 428やろうと思ったけどだるかったわ
実写なのもやぼったくて
やったらおもしろいんでしょうね >>438
婆は立ち絵いらない派よ
内容上アニメ絵よりも実写やシルエットの方が合ってると思うわ >>427
配信されたりSNSでネタバレされるとよっぽど好きじゃなきゃやらないかもね まんまシルエットは無理だけどこのくらいのシルエットなら余裕で萌えられるわ
https://i.imgur.com/kOcBgYM.jpg えすりやアイチュウのアエリアが爆死したからってスパチュンまで死ぬことないのに
株価200円って何よ子供のおやつじゃないのよ >>443
わかったわ
買ってボロクソに言ってやるわ! 給付金申請送って税金払っていらん服売ってみたらし団子買って来たわ
はぁん生きたわ 学校であった怖い話は実写の方が良かったわ
同人で出した続編全部逆にダメダメだったわ >>458
3とV3は違うけど2はゲームだけよね? >>380
無印と2だけやって終わって
アニメ見ないで
ジャンルには居続けて あーんお気に入りの時計壊して以来ずっと同じの探してたけどメルカリに出てきたわ
雑貨屋で買ったノーブランドのやつなのよね奇跡だわ >>450
スパチュンはドワンゴの系列になったからニンテンドーのゲーム機では出せないわよ >>469
婆の記憶ではそうよ
コマエダ役が私だって2のコマエダやりたかったよってボヤいてたわ カプ遍歴教えたらオススメのカプ教えてくれるみたいなのないかしら >>464
このあいだ決算が発表されて大荒れよ
買うなら100円以下になるのを待った方がいいわ 街とか428って今は結構やりやすいシステムになってたりするのかしら >>477
>>428の婆のアニメ2は何を指してるのかしら >>478
婆はツイで自カプちゃん複数サーチかけてるわ >>482
むしろ元々めちゃめちゃやりやすいシステムじゃなかった? >>475
デスカムトゥルーやりなさいよ
スパチュンの肝いりなんだからデスカムトゥルー >>486
まあ2もアニメになったと言えばなってたわ
七海委員長… 婆はローソンのオリーブオイルで揚げたポテチを食べます >>489
婆はコンビニスイーツ生クリームたっぷりミルクスフレ食べます 論破ってシリーズ全部合算しても日狛/狛日>>>>>それ以外ってくらいカプ人気めちゃめちゃ差があった気がするけどあってる? あーん甘いの食べたらしょっぱいの食べたくなってきたわ V3は続編さえ出なければ婆は好きだわ
出たら間違いなくクソになるけど 神の本届いたんだけど何の間違いか同じ本2冊買っちゃってるわ!
転売ヤーだと思われてないかしら気付かなかったなんて恥ずかしいわ! >>498
婆は離れちゃったから詳しくないけどV3も同人人気あるんじゃなかったかしら
主人公と総統とか >>492
前はできそうな雰囲気あったけど今はこわいだけだわ >>447
難易度もギミックもWiiのが良かったわよね 婆助けて絵の気力が湧かないの
構図も何も思いつかないで布団でゴロゴロしてるだけだわ
絵描かないとフォロワーが減るわ >>505
2冊程度で転売ヤーは無いわ!
保存用と読む用って思われるわ >>507
そういえばv3はなんか人気アルカプあったわね >>513
婆も同じ状況よ
婆と一緒に堕ちましょう >>505
一つは保存用にしますって感想と一緒に送ったらキモがられるかしら はえ〜テラハで22歳?くらいで死んだ子って前までネットでめちゃくちゃ叩かれてたあの子なのね
自殺よね >>515
パンダのマークが入ってるやつよ
ついでにアイスの50%生クリームのアイスもパンダのやつがいいわよ
どっちも200円するけど甘いものが食べたい欲がかなり満足するわ V3は主人公総統と総統主人公はどっちが多いのかしら >>523
横だけどまじで気分転換に外で他のもの見た方が
ネタとか構図湧き上がるわ おまけモードやったら最王いいなってなったわ
うろ覚えだけど2より直球ホモな台詞多かった気がするのよね テラハを全く見たことがないのは年頃の婆としておかしいのかしら V3はクリアしてキズナ埋めてあとはラブホイベと称号やおまけゲームだけね!となったのにバグって全データ消えて萎えちゃったのよね
でももう一度やる気力はないわ 寂しいけれど呪われしねんどろいどの人形を某人形神社に送ったわ
TVでねんどろいどもあのスーツのカプが写ったら婆のねんどろわよ 自カプ以外ノマでいいってのわかるけど自ジャンルどう考えても総ホモ推しなのよね… >>530
パンダアイスを100円のチュロスですくってたべるのもいいわよ
パンダスフレは舐めてるとめちゃくちゃお腹いっぱいになるからデザートじゃなくて主食として食べた方がいいわ >>513
どんな絵描きたいか知らないけど
婆はネットで美形の画像ダラダラ見てると描きたくなるわ
海外の広告写真みたいな綺麗なやつよ >>527
体格差が結構あった気がするけど主受けなのね 無料公開の黒子読んだらさすがめっちゃホモれそうだったわ
対抗も攻めの受けもありまくりそう >>541
婆牛じゃなくてパンダなのよね?牛のスフレがやたらでてくるわ
とりあえず寄ってみるわ!楽ちみ! >>539
呪われてても受けちゃんを襲ってただけなんでしょ? >>549
そうだといいんだけどクルックル回ってたわね
攻めだけ ねえ!!!婆!!!!!!
まんまん毛が剛毛すぎてさすがに剃ろうと思うんだけどただ剃っただけだとやっぱりチクチクするかしら?
でもちょっと切っただけだとそれでも痒いのよね >>523
婆達ありがとう洗濯物畳んだら散歩してくるわ >>555
チクチクするからすきばさみですきなさい >>555
毛先焼くといいとかいわない?やったことはないけど >>548
夕飯よ
六時以降は食べないようにしてるわ >>551
それ攻めのバランスが崩れてただけなんじゃ…… >>547
ひゃだ!今ゴミ箱見てきたらパンダじゃなくて牛だったわ!
ずっとパンダと思ってたのに詐欺だわ!返金を要求します >>498
婆が見た時は左右田とハムスター使い?のカプが多かったわ >>555
ヒートカッターそんなにしないから買いなさいよ 婆の夕飯は2時くらいだわ
食って風呂ってから寝るわゲェップ >>438
それで大失敗したのよね
萌え絵なんていらないのよ >>539
えっ勝手に動くとか言ってたのネタじゃなかったの? >>564
ねんどろいどあについてる台座をつけていたんだけどまあるいのよ
台座にクレジットも書かれてあってその文字も移動してるからやっぱり回ってるのよね
場所変えてみたりもしたんだけどやっぱり動いてて
攻めだけ供養するのもかわいそうだからセットで供養してもらうことにしたの まんまん毛燃やすってどういうこと?ライターで燃やすの?燃えない?婆自身が >>573
まじわよ
結局元のキャラの頭が問題なのか別売りのスーツが問題なのかわからないけど気味が悪いから仕方がないわね >>574
やさしい婆ね
攻めちゃんと受けちゃんはエターナルよ 自ジャンル終わってみんな抜けていくのが辛くてずっと情緒不安定なの
こういう時どうすればいいの ねんどろ回るくらいなら無害だから婆には放置するわ
推しカプ読み聞かせはするかもしれないわ >>586
夜中ギ…ギ…と動いて婆の顔をそっと覗きこんでくれる推しちゃんが欲しくないって言うの!? >>582
余分にと思って全部で3体づつ買ってたのもよかったわ
もし一体づつだけだったらと思うと推しちゃんのねんどろとお別れは死ぬより辛かったわ
送った子達も可愛いけれど仕方がないわ 婆は情報出揃って二次したいから自ジャンル完結しないと描きにくいわ 婆もマジ剛毛まんげよ
どれくらい剛毛かって言うと海苔でもくっついてるのかってくらい黒くてパンツ履くと横からはみ出るくらいのアマゾネスよ
剃ると多分痒いし切っても痒いしもうどうすることも出来ないわ 婆は自己責任で除毛クリームでパイパンにしてやったわ >>584
きめつ婆?
わかるけどいつかはみんな離れるからしゃーないわ
婆のとこなんて死臭しかしないわ ダイマしてくれた婆と新ジャンル開拓してキャッキャッしてみたいわ
でもはまれる保証はないのよねぇ 婆になると毛深くなるわよね
このあとは薄くなるのかしら きめつスビード感あったわよね
銀魂とかは結構残ってたりするのかしら 婆の毛事情より推しカプちゃんの毛事情が知りたいわ
陰毛描写するか迷うのよ 鬼滅最終回でもあんまり盛り上がらなかったわね
なんか補完欲わかない終わり方というか まんげ光脱毛だけはやっちゃダメ
ゴミ箱に金突っ込むようなものよ 婆の推しちゃんはローライズだけど毛が見えないのよ
パイパンだわ ジャンル終わったのけっこう前だけど思いのほか内野がしぶとく残ってて意外だわ
婆1人になることも覚悟してたのに >>602
マイナージャンルよ
1番自カプちゃん書いてくれた人がいなくなって余計に辛くなったわ
婆も創作するやる気出ないの きめつ急いで終わらせた感すごかったわ
未来のやついらなかったわよね 攻めちゃんは軽く整えてあって受けちゃんはパイパンと見間違えるくらいの薄さよ >>611
同人誌で見たような終わり方だったわ
たんじろ達の大人になった姿だと転生出せなくて駄目だったのかしら アニメから鬼滅ハマった人は一年くらいだしすぐ離れられそうだわ >>604
若いうちが毛深くて婆になると毛が薄くなるて聞いたけど違ったの!? 婆のまんこクソグロだから施術してくれる綺麗なお姉さんに見せるの抵抗あるわ
心のなかで謝りながら受けてるわ 婆のとこなんて離れてるー!って謎の煽りするやついたけど
新規も増えたししぶてぇわ >>613
6万で8回照射したけど毛量に変わりなし
契約前には薄くなりますって言ってたのに何度目かの施術後に聞いたら薄くなる方もいますだって
TBCはゴミよ 見てきたキャラに興味があるから
子孫とか出されてももね >>621
人によっては髪の毛は抜けてハゲになるけど体毛は濃くなるのよ
体毛はクソよ 神の本だったから詳しく見ないで買ったんだけど小さいわペラッペラだわでビックリしたわ
内容もなんだか支部のブクマ50くらいの5000文字オマケ小説みたいなので呆然よ
700円とはいえこれは···神だからって内容きちんと確認しないとダメね >>613
医療脱毛と同じ値段じゃない
婆はきれいに整ったままだわ 現代パロ転生パロは同人でやるから公式にはきっちりキャラはその後こうなったよって見せて欲しかったわよね ツイステ始めて好みのカプも見つけたけどやっぱり自カプの方が好きだと気付いたわ
けど自カプはそんなに燃料もないし書き手も減ってるのがつれーわ 海外のハゲってハゲだけど胸毛濃かったりするわね
あの頭は剃ってるのかしら 婆抜毛症のせいでマン毛も抜くけどあいつらすぐ生えてくるのよね
びっくりだわ >>522
その子の所属してるとこで夜中の四時にガス騒ぎがあったらしくてガス自殺じゃないかって >>611
きめつはコロナがなければオフ会場とか阿鼻叫喚になってたのかしら
机が中に浮かんだりとか回線婆が中に浮かんで運ばれたりとかちょっと見てみたかったわ >>611
最終回どころかラスボス編も結構空気だったわ >>640
分かるわ
転校みたいなもんよね親切にしてくれる人がいなかったら孤立して終わり >>644
婆も放っておくと10cmくらいのびるわ 閲覧数1日平均 25万以上(5月16日〜5月22日)
462,656 宇善
440,561 赤安
362,486 義炭
326,945 ぎゆしの
318,318 おばみつ
306,882 炭カナ
257,840 煉炭
参考(20万以上)
241,644 勝デク
226,091 ダンキバ
206,373 炭善 >>645
警視庁にメールフォームがあるわ
匿名って書いて通報よ マイナーカプは優しいわよ
ただ絶対離さないという囲い力が怖いわ >>650
最終回特需きたーーーーーーーーーー
赤安転落ざまぁ ジャンル入ってから解釈違いで逆になることもあるからマイナー行くのは怖いわね 子孫で匂わせとキャラ本人のその後の結婚生活と子育て
見るならどっちのほうがいいかしら >>599
ガムテープで一気に引っこ抜いたらスッキリよ 大人になったキャラが見たかったって思わないのかしら 童貞処女の受けちゃんパイパンがいいわ
初夜のとき攻めちゃん一瞬びっくりして凝視しちゃうの
攻めちゃんは絶対ボーボーよ >>664
逆よ
一度消えたのに上がってきてこの位置をキープしてるの
ホモスケは消えたわ 最近他人の自カプ作品が読めなくなってきたわ
婆の頭の中の自カプが最高すぎて他人の読むと萎えるのよ 犬夜叉の子孫が全部男の子だったら婆嵌れたかもしえないのに マイナーだけど雑食や総受けも受け入れるのが当たり前だからもやる時があるわ えヒロアカ逆にすごいと思っちゃったわ
ここであんまり内野の話も聞かないし >>671
婆はそれでも固定を貫くわ
そして孤立するわふふ ツイステのホモは閲覧どれくらいなの?まだ全然なのかしら あの男装みたいな子はそのまま男でよかったじゃないのと今でも思ってるわ
双子の女の子二人って弥勒と被ってるじゃないのよ >>669
留美子が描くキャラなぜかホモにできないからどうかしらね
レズもホモもいない世界って感じ 犬夜叉アニメ化が流れてきた時の可愛い男の子がいるわ!と思ったら女だった時のがっかり感 ヒロアカは主人公の性格がアレって聞いてあんまり読む気しないわ 夜はともだちみたいな商業読みたいわ
なんか薄暗くて綺麗な感じ ブラジリアンワックスなんてやったら日本人は毛穴から出血しまくると思うわ ツイステ昨日始めたんだけどかわいい子いたわ!
でもホモじゃないのよね
婆に優しくして欲しいわ >>684
留美子の笑いで育ってきたから女装や女体化はギャグだと認識してしまうわ ツイステプレイヤーキャラは男だけどドリちゃんたちは女ってことにしてるって聞いたわ
男子校に入り込む女って典型的逆ハー妄想ね ヒロアカはいじめっこ?の男子が無理で読むのやめちゃったわ >>672
保冷剤でキンキンに冷やしてガムテープで毛をガッチリ挟んで一気に抜くのよ
尻の毛まで毟れるしせーりの時かぶれないわ30ふんくらいで剛毛もこもこまんまんがパイパンになるわ >>652
騒音の通報したいのよね
音ガバガバ住宅すぎて電話で通報すると解散するから警官が来た時には大人しくなってるの まんまん間際はともかく土手からクリまでは毛抜きで抜いてるわ
痛いけど綺麗になるわよ >>692
マジで?
いつかやろうと思って買ってあるんだけどそんなに怖いことになるの? >>682
人気あるカプで15万とかそれくらいだった気がするわ 婆はよく途中から村ジャンル入って転校生みたいになってるけど気にせず1人で壁打ちしたり作品投下してるわ
ジャンル内交流とか全くしなくても不思議とフォロワー増えていくものなのよね >>688
主人公どころか出てるキャラの7割くらい結構あれよ
作者の感覚がちょっと普通じゃない感じなのかもしれないわ >>695
貴女呼びだから女だって言ってたのに諦めたのね >>693
分かるわ
可愛いけどホモじゃないのよねホモにしやすい子が少ないわ >>689
ちょっと!気になるわこれ
でも終わり方どんな感じ?胸糞だったり落ち込むのはいやなの >>698
録音したデータをまとめておくといいわよ
日付と時間帯を何週間分か溜めて警察に相談したら騒音の時間帯に来てくれるわ 今日のドラえもんの道具はマイナージャンル婆が欲しがりそうだわ ツイステの舞台が男子校なんでしょ?
なんで主人公だけ都合よく女子なのよ… >>710
あの貴女呼びってそもそも誰に呼び掛けてるのかわからないやつじゃない >>696
そのいじめっ子×主人公のカプが>>650の勝デクなのよ…
いじめは胸が痛くて萌えられないわ >>695
女じゃないとおかしいところがあるのよそれに性別は誰も明言してないわ
普通の入学は、男子だけだけど監督生は普通の入学じゃないところもミソよ
>>715 ドリちゃんたち乙女ゲーをホモにするのは攻撃するのに自分たちは実質捏造ノマにするのね >>704
壁打ちしててもフォロワーは増えるけど古参と古参の壁は婆をフォローしないわ
プライド高いから新参者である婆が長老に挨拶に行かないと認めないんじゃないかしらと思いながらシカトしあってるわ >>706
>>713
スマホのマイクだと近くの音しか拾えないのよ
そのために高い集音マイク買うのも腹立つわんもぉー >>689
前に読んだ記憶あるわ
主人公攻めとドM受けのSM話だっけ? この数字貼るきめつ婆が探してもないくらい善ねず盛り上がらなかったのね BL図書館っていう同人誌割れサイトがいくつか閉鎖?したみたいなんだけどツイで嘆いてる腐がワラワラいてトレンド入り草よ
ゴキブリみたい >>712
横だけど全然胸糞じゃないわよいい終わりだわ
婆この作者凄いすこなのよね
世評はあんまりよくないけど婆はBSSMのがすこだわ >>724
携帯で録音できない程度の騒音なんでしょ〜?
じゃあ我慢しないとね〜お互い様だからね〜👮♂ ドラ映画の月面探査?観たんだけど異説バッジこわすぎるわ
逆婆にバッジつけられたらいやだわ
11人もキャラ作る意味あったのかしら3人しか関わらないのに >>727
顔が違うわ
片方はアイドル育成ゲーで片方はディズニーヴィランズゲー 主人公の性別変にぼかすとこういうのが生まれてくるから最初から選択制にして欲しいわ
というか主人公いらないわ >>729
うへーそいつらクソコジキだって自覚ないのかしらやーね >>729
ブロックチャンスね!
業者垢を見つけたことあるわ 音ガバガバのマンションから引っ越した方がよくないかしら
動画見れないような環境ね >>741
横だけどコロナ禍の今なかなか自由に動ける人も少ないんじゃないかしら チクチクマン毛を線香で燃やすといいって先っちょとか毛先の方なのね
婆はそれ知らずに根元を焼いて熱い熱いしたわ
なんで教えてくれなかったのよ >>745
婆の近所限定だけど引っ越しトラックそこそこ見るわよ リアちゃんのふりしてリアちゃんを割れサイトに誘導してる業者垢を発見したことあるわ ツイステはちゃんとストーリー読んだらわかるけど男よ
仮に男じゃなかったら無性よ ツイステの主人公口調が男でも女でも有り得る微妙なラインなのよね
敢えてそうしてるんだろうけど >>718
もう上がってるわよ
風呂上りにマンゲを抜きまくって抜いたらまんをキンキンに冷やすの >>746
古参だからってフォローしないわ
絵馬話馬じゃなきゃね この時期の引っ越しなんて元から予定あった人か転勤くらいじゃないかしら >>722
そういう気にし方してる時点で婆の方がそういう思想なのよ
殆どの人は壁打ちなの見て人と関わりたがってないんだろうと解釈してあえて距離取ってくれてるのよ
婆はその忖度助かるわ >>712
むしろ終わり方がめちゃくちゃ綺麗よ
ラストシーンだけ何度も見てるわ 男が男の手の甲にキスしたりするし自ジャンル結構ホモだったのに😢 絵馬でも呟きは見たくないからフォローしないわ
見てるときらいになったちするし 男子校で周りも女扱いしてないらしいから男じゃないの?
女っぽいキャラには驚くシーンがあるらしいし >>743
ドラちゃんの説明を例にするけど異説ナントカって道具に「天動説は正しい」と宣言するの
そしたら異説バッジを着けてる人には天動説の世界が見えるのよ
バッジを外したり着けてない人には見えないわ 女じゃないとおかしい部分なんてあるかしら
男じゃないとおかしい部分しかないわよ
主人公が女ならサバナクロー寮の奴らあんな態度取らないでしょ >>761
わかるわ
政治婆だったときはショックだったわ ぶっちゃけなんの燃料もなかった顔カプ最大の時点でハハッだからどうでも… >>753
答え出てるわ
絵馬話馬やすこれる作品なら古参も新規をフォローするわよ
プライド高いのは婆ってオチね >>774
婆のTLに立憲をRTする馬鹿がいたときは飽きれたわ
しかもジャンルのトップクラスのサークルと言われたりもした人よ >>773
レオナって女性には優しい設定なんでしょ?
それなら塩対応してたし男よね >>767
昨日その内野はワンピにも喧嘩売ってたけど
どう見てもきめつのが寿命短くてすぐ死ぬジャンルなのに草だったわ >>781
草だけどそれだとすごく嫌な奴じゃない? >>782
こういうのやると後でわかりきってる消失で叩かれるから嫌なのよね
どーせ赤安アンチでしょ >>783
しかも得体の知れない雄猫と一緒よ…
女だったら襲われるかもしれないのにあり得ないわ 選択制にするとここの男女差分がないとかそれはそれで文句言う人が出てくる印象あるわ ふふ婆のTL誰もツイステやらずそれぞれの推しカプ愛でてるわ
だいすこ >>791
いいなあ
婆の神はツイステ絵も平行して上げるようになったから推しカプちゃんの頻度下がって寂しい >>784
そうなのよね〜でも元々が悪役だしそうだったら草だわと思って エペル見て女の子がいる!って驚いてたんだから主人公は仮に女だとしても男にしか見えない女なのよ 女でも男でもプレイヤーキャラはキモいから関わらないで >>789
きめつ前から貼ってたのに移動したとは……? >>797
?
基地はいつもジャンル移動してるわよ >>794
確かにそういうのも有りかもしれないけどブス扱いならざまあよ草 >>796
そそ壁で良いのよ壁で
女でも男でも主人公ちゃん♡してる婆は総じて地雷よ >>785
毎週定期的に貼ってるならまだわかるけど
特定ジャンルがトップの時しか貼られてないからそりゃお察しってなるわ 閲覧貼る婆なんて同一なわけないじゃない何いってるの
きめつ前とか関係ないわ >>798
和風ハンバーグつくるわ
なめ茸あるから >>804
婆もこれ思ったわ
きめつ内野の言い訳はいつも草すぎる 婆のやってるソシャゲ安全圏にいるようでいないわ!
生きろ!!!生きろ!!!! >>797
馬鹿かしら
閲覧基地が同一ならきめつに移動したってことだけよ 気付いたんだけど女体化厨揃いも揃って逆垢作ってるわ
ますます女体化厨嫌いになったわ 婆たち釣られすぎだわ
それとも敢えてレスバに乗って遊んでるの
ならホモの話して 真面目な話きめつ終わったら行き場のない175が一斉に主人公受けやると思うわ きめつ婆のこの反応はどっちって見た覚えがあるわ
噛みつきスタイルも >>819
それはそれで壮観なのでちょっと見てみたい 閲覧見て思ったのはきめつ婆てカバ並に本編ガン無視なんだなって事よ
おばみつと炭カナぐらいじゃない
うわーノマだ >>822
サバナクローみんな女性には優しいってこと?
モブとかめちゃくちゃ突っかかってきたし女はないわね >>819
補足
ツイステの主人公受けね
175一気に移動するんじゃないかしら >>829
というかノマすら捏造ノマのが人気なの驚くわ >>831
この考えが全員に根付いてるかは分からないけど寮長のレオナがそうなら全員そうだと思うわ >>822
デフォルメ絵かわいいわね
ケモミミ以外もかわいいのかしら >>831
本音で語り合えるのは男だけってことね…
ホモ寮じゃない!? ここの内野の反応が馬鹿っぽいし捏造カプも多いからきめつ内野にリアが多いかしら
捏造カプ多い=リア多いは偏見だけど 鬼滅内野婆はここに早バレ貼られた時の反応でどういうのが多いか丸わかりでしょ
ネタをネタで流せないマジレスタイプの内野婆ばっかなのよ >>835
ぎゆしのね
二人とも大分最上級に大事な人と一緒の転生だったのにね ▷データ1件削除
データ全件削除
って並びでうっかり全件押しそうでヤバいわと思えば思うほど気になってくるわ... >>835
人気あるノマって捏造ノマのほうが多いでしょ
公式ならわざわざ二次やらなくてもいいし >>845
発狂より話題逸しのほうが有効なのにアホだなって見てたわ >>846
これはミニゲームとバトル用の絵よ
ストーリーの立ち絵は普通の頭身だわ >>845
早バレ程度で通報する!なんて騒いでて笑えるわよね いうほどここきめつ内野いないと思うわ
まあきめつはいくらでも雑談もできるような内野スレあるわよね >>850
カバはそもそも6つ子なので顔カプではない
本編の絡みとか関係ないわよあそこも 次に肛門から爆発するようなおならが出たら
肛門から超新星が誕生しそう >>845
昨日のワンピマウントでも内野バレバレだったわ
しかも本気汁やばい系の >>854
なんJとか他スレにいくらでも早バレ貼ってあるのに馬鹿なのよね
ほかのスレ見ないからああも冗談が通じない馬鹿ばっかなのよね >>853
そうなのね
黒執事のひとわりと癖のある絵柄だから婆はこのデフォルメの方が好みだわ くだんを飲み込むじゃなくてなんかあとひとつあった気がするけど忘れた 聞いて!初めて攻めちゃんが受けちゃんお姫様抱っこしてる二次見たわ!
今まで受けちゃんが攻めちゃんお姫様抱っこしてるのしかなかったのよ! >>855
昨日もこれについて突っ込まれてたわね
きめつ内野は内野が叩かれるとこう言い訳するけど
実際内野が馬鹿だから所々バレてるのに気づいてないだけ 人気カプが公式カプとかニコイチとかばかりで顔カプが全然人気ないジャンルとかあるのかしら >>839
なるほどわよ
寮長がそうならまずそうよねじゃないと野蛮すぎるわ
>>841
ホモ寮ね!ホモでもっと焚いて欲しいわ こうやって煽られるとすぐあの時のくだん〜のレス持ってきて馬鹿にし出すから笑えるわ
それしかないの?ww ツイステ思ったよりリズムゲー部分が楽しかったわ
ねこがシュッシュって腕動かしてるのかわいいのよ >>870
あの日はアニキサスとか色々誤字ネタあったわ すごくどうでもいいけどお姫様抱っこって他に何か言い方ないものかしらね そろそろくだん叩くわねと思ったら本当に言い出してる草 婆がちょっと魂に火をつけろ〜しただけなのに
こんなに荒れるとは…
なんで別婆同士で争いはじめるのか… >>872
良かったわね!
受けちゃんゴリr逞しいの? ブラジリアンワックスデリケートゾーン絶対無理じゃない?
痛すぎて死んじゃうんじゃない…? きめつ内野の数は分からないけど早バレ貼ったりノマの話してきめつ内野叩こうとしてるのは婆知ってる >>882
ありがとう婆
今や1ヶ月に1度自カプちゃん二次が増えるか増えないかのレベルの人稲だからもう嬉しいの😭 悔しかったら早バレ通報してみなさいよ
どうせしてないんでしょ?
したところで警察が取り合うと思えないけどね >>875
ニコイチというか接点あるキャラの組み合わせが人気なのはそりゃ多いんじゃないかしら >>889
あんなにキャラいるのに顔カプないのね意外だわ >>894
いつもの連投ね
赤安からターゲット変えたのかしら 大体早バレノマ爆バレしたのを早バレ貼った婆に責任転換して発狂叩きしてるのがダサくて笑えるのよ >>891
受けちゃんのが背低いしインドアだからゴリラでは無いわ!
攻めちゃんは女王様感があるから多分そっちのが多かったのよね 違法行為支持してないけど普通に考えてみれば逮捕されるわけがないって
言っただけできめつ内野にすごい粘着されたわ >>893
YouTubeでブラジリアンワックスを検索するのよ
まんまんがみれるわ >>904
こんなご時世にたかがこんなスレの早バレ程度で通報して出版社のお仕事増やすとかしょうもないわね きめつ婆は早バレ通報!くだんを飲む!くらいしか反論出来ないのね >>899
でも接点いっぱいあっても不人気だったり顔カプでも人気組み合わせがあることが多いじゃない >>904
わいわいなんか相手にされないわよ
公式凸はやめなさいよ >>912
んっ…出して…婆のお腹の上にいっぱい出して… >>907
それ思ったわ
両方いるのがバレバレなのに外野に擬態して片方なら〜って擁護はあるあるすぎる >>914
売り物を発売日前に割られるのって出版社にとっては大問題でしょ何言ってるの >>906
それw
早バレ叩いてもノマ爆は変わらないのにねw >>924
鬼滅婆必死すぎて笑えてきたわ
叩くなら婆じゃなくてあんなゴミクソ最終回にした作者叩きしなさいよ
婆達に責任転換しないで >>909
きめつ内野って馬鹿なのね
早バレ程度で逮捕なんてされないわ >>905
5人って奇数だしカプ組むと余るわよね
人数増えたからいいけど >>900
後からキャラ増えたけど結局人気なのは変わらなかったから顔カプらしい顔カプなかったわ >>778
事情わからない婆はそう思いたくて仕方ないのね
婆が絵馬なの知らないものね きめつ内野の特技は通報と閲覧貼りとくだん連呼と外野擬態とここにきめつ内野がいない連呼ね >>937
婆の取り合いなのよ
愛されてるがゆえに争ってしまうの えー女子プロの人死んじゃったの
クソリプマンなんか所詮名無しで強気なんだからしつこいの訴えればみんなビビって黙るわ >>924
早バレを叩いてもノマ爆はなくならないのよ
現実を見なさい >>933
総受け婆が付くようなキャラいなかったのかしら ふーー小規模ジャンルだから余裕こいてたら品切れになりそうで焦ったわ
やっぱり虎は思ったとき買わないとね >>911
年齢制限付いててこれ見るためだけにログインするの面倒だから陽キャの罰ゲームチン毛ブラジリアンワックス見てきたわ
めちゃくちゃ悶絶してたわ… 責任転換と責任転嫁の違いなんてどうでもいいじゃない
似たようなもんでしょ きめつ婆は公式凸までしてるのね
わいわいに早バレ貼られてました!逮捕してください!なんて言ってるのかしら
笑えるわ >>947
主人公がそのタイプだったけど一番棒がまこちゃんだったからそこに落ち着いてたわ
凛受けも人気あったけど絡み多い相手とのカプが人気だったし 前々スレもそうだけど次スレ立ってないのにレスやめない婆は基地と同類とみなすわよ >>966
おつわよ
偉いわねヾ(´∀`*)ヨシヨシ きめつ内野に限らない話だけど
誤字みたいな揚げ足しか取れないってことは言い返せないのねっていつも見て思うわ
重要なのはそこじゃないから ワンピも集英社が動かないと逮捕できなかったのよね
だから公式に迷惑かけてるのは早バレばらまくやつなのよ たかが誤字でネタにしすぎてウケるわ
責任転換と責任転嫁なんて間違えてる人他にもいるじゃない
誤用が多々あると同じ意味に通じるって知ってる? >>972
早バレは全員犯罪者よ
発端以外も全員悪いのよ >>946
わいわいの早バレ婆はわざわざ自分で保存してうpしてたわ >>982
ひゃだDLしてうぷって犯罪真っ黒じゃない >>977
揚げ足っていうか同じ基地なんだなってのが滲み出るわよね
まあ誤字に限らず文章全体からだけど 婆がしんどい仕事から帰還したというのに何なのこの荒れようは >>982
通報するって言われたらビビって画像削除したの草よ >>988
進撃早バレしょっちゅう貼られてるけど見たことないわ >>979
今でもくだん婆がーくだん婆がーってしか返せないようなバカだからこんなもんよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 44分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。