わいわい雑談スレ3903 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3901 (3902)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590170488/ おつ
くだんしか言い返せないって何にキレてるのか謎だわ おつわよ
BL図書館閉鎖で嘆いてるのリアちゃんの他に成人してるのもいて草 おつわよ
しわピカ見たけど主人公って何歳設定なのかしら
ピカチュウに童貞煽りされてたけど おつ
>>2
閲覧の話から突然の無関係のくだん連呼が始まったからでしょ あらやだいつも実況してるような婆に婆がましゅまろあげたら
止まっちゃったわ
いけないことした気分 きめつが批判されるとくだん婆ガーと早バレガーがスタートするからね
3-4回くらい見たわ 自ジャンルどのキャラ受けにしてる婆でも攻め固定じゃないことが多いわ
大抵本命カプの他にサブカプで攻め違いすこってるわ >>23
さんざん無実で犯罪じゃない煽りして捕まったわね漫画村
早バレ婆みたい >>24
婆も前そうだったけど
今攻めちゃん以外興味ないし軽く地雷だわ わいわいの早バレなんて通報されても相手されないと言われてるのに早バレ婆は何で画像を消したのよ〜
婆も見たかったわ 責任転換は責任転嫁の誤用でそのまま定着した言葉みたいね
婆は責任転嫁しか知らなかったわ >>29
早バレ来た時に一回
月曜日に一回
昨日に一回かしら
そして今 くだん連呼っていうかくだん思い出すわねって話なだけじゃないの ホモスケもう映画やらないの?
推しは居ないけど割と話は好きだから楽しみにしてたのに >>34
そのあとバレスレURL貼られてたからいくらでも見れたわよ
不思議なことに鬼滅婆はバレスレも通報するとは言わなかったわ >>41
最近の話だしノマ爆の話になると必ず現れるから
タイミング覚えやすいわ >>47
なんで自分の知らないとこまで通報しないといけないのよ
仕事じゃないのよ?馬鹿なの? 進撃も早バレ画像を貼る婆いたの?
文字バレ婆がいたことは覚えてるわ >>52
URL貼ってあるんだから知ってるとこでしょ
婆は鬼滅を馬鹿にされたのがムカついただけでバレをする行為を正す正義感だったわけじゃないということよ 凪のお暇の作者しゃって松の二次やってたんだっけぇ? >>37
やっぱり鬼滅婆より鬼滅アンチの婆がやばいってことね >>47
バレスレだけじゃなくてここのノマじゃない画像にも無反応だったわよね >>55
いや知らんがな
婆は他スレのURL貼ってあったらわざわざ見に行くの? >>46
婆もよ
アニメ一通り見たから映画やるなら見に行こうと思ってたのに >>47
わいわいがニュースに出るのが見たいんだから早バレスレは興味無いわ >>33
本当は本命以外興味ないけど公式で推されてたり人気あったりするのが攻め違いでそっちも好きです言わなきゃいけない雰囲気ってこともあるわよね… >>55
婆がしたらいいじゃない
なんで他の人がしないって自分でしないで婆が怒るの?
婆もしないんでしょ?怒る必要ないじゃない
馬鹿丸出しよ ねー抱き潰すって受けちゃん気絶するってこと?
それとももう一段上の酷い段階があるの? >>62
自分はきめつ婆じゃないけどバレを貼るという違法行為が許せないからみんなも通報して!
って言ってたのにこのスレ以外は違法行為おkなのね >>56
そうよ
赤カバ×青カバ
紫カバ×青カバの青総受けよ 乱闘大変ねー
お茶入れとくから終わったら飲むのよー 🍵🍵🍵 愉快犯いるわね
前スレの話いつまで引っ張ってるのよ >>58
>>60
やっぱりきめつ婆がノマ爆で八つ当たりしてるだけね
早バレ婆に八つ当たりしてもノマ爆の事実は消えないのに馬鹿ねw >>73
わいわいは見てるから分かるけど他スレまでわざわざ見に行く必要ないわよ さすがに違法行為推奨はないでしょ
ただここで通報しなさい!!とか早バレ婆!!って発狂しないでよって当時から思ってるわ >>72
立てなくなるまで抱くって事かしら
婆の推しカプでは抱き潰した翌日受けちゃんはベッドから起き上がれなくて1日寝てたわ インドの民族衣装素敵だわ
アクセサリーも繊細でいいのよねー >>78
カバ知らないなら名前で言われるほうが分からないわ 抱きつぶすって表現初めて聞いたわ
どんな段階で出てくるのかしら >>79
きめつ婆じゃないんだけど
犯罪は犯罪よ自分の目で見た犯罪は通報するわ >>77
ここに何度か貼られてたわよ
過去ログ探して >>82
分かってるんだけど曲好きだから2も見たいわ
アマプラで見れる? 婆この早バレ婆みるのすこだから今日も元気で嬉しいわ >>86
見たわー
楽しいけど婆は厳粛な修道院が対立を経て変わっていくっていう1の筋書がよりしゅきって思ったぁ 婆は攻めのこと頭おかしいほど好きな受けちゃんが好きだから攻め違い地雷なのよね
攻め違い書くのに固定厨名乗るんじゃねーわよ アマプラ全然見てないわ
お急ぎ便も使ってないしもったいねえわ 早バレ婆の生存確認ね
毎日夜はお風呂に入って頭洗うのよ
警察は早朝に来るわ >>94
30分も経たないうちに苦しくなりそうだわ >>107
セレブは一度使ったもんはぽいよ
ブランドの服だってクリーニングにすら出せない縫製なのよ ホモセックスよく受けが寝込んでるわよね
アナルそんなに大変なのかしら またネットリンチが人をころしたのね
ゆゆうたも許さない この婆がなんで発狂してるのかわかったわ
ノマ爆ざまあ!って鬼滅婆を煽りに来たのに早バレ画像だって婆たちに責められて焦って画像消す羽目になって
つまり鬼滅婆に恥をかかされた!って根に持ってるのよ
だからいつまでも部が悪いのに早バレ云々言い続けるのよ >>111
婆はそういうとこしゅき
未知の生物って感じ >>118
面白い婆じゃない
ずっと観察していたいわ わいわいの早バレなんて相手にされないなら何で画像を消したのよ >>121
あーなるほど
エイリアンに遭遇した感じね >>118
ノマ爆ざまぁ荒らし前からいるやつよ
自演てずっと言ってるでしょ >>118
早バレ婆ってわかりやすいわ
愛される半コテね >>118
分が悪いね
早バレ貼った婆の自業自得な上逆ギレで発狂してるの情けないわね… 攻め違いすこな婆は大体攻めが受けに矢印向けてて受けはそんなに…なのすこよね >>118
さすがに透視長文はきもいわ
そもそも暴れてる婆と早バレ婆が同一かもわからないわ かくしごとってアニメと漫画の最終話が同じ時期になるらしいわよ
何でだか分からんけど くだんがどうって言い出した婆と早バレがどうって言ってる婆は同じなの?
ずっと荒らしてるけど 攻め違いカプ許せない気持ちと優柔不断な受けなんかほっといて攻め同士で仲良くなれな気持ちが同居する婆 >>141
基地アンチはスルーする訳がないし
基地内野もスルーができないからよ >>138
どっちもきめつ婆よ
ノマ爆で発狂してるのよ くだんと虚構で完全に虚構推理がグルグルしてるわ
絵がすこだけど根っからノマなのよね もう婆たち全員きめつ内野で基地ってことでいいわね
流行ジャンルの宿命なのだ✌ >>142
なんでか分からないけど見る度に笑っちゃうのよね >>143
夕方いきなりこうなること多いものね
ご丁寧にいちいち説明付きで そこのネタだと2回感じちゃうは二階幹事長の誤りでしたってのがすこ 婆が騙されて入れていかれたアムウェイの話をするわね
男女の友人同士の集まりで何度かご飯食べた一人の男性にカラーコーディネートを無料で診断してくれるキャピンアテンダントがいるけど見てもらうって言われたの
カラーコーディネートに興味があった婆は連絡先を交換したわ
車で迎えに来たんだけど自宅に見せたいものがあってって自宅に連れていかれたの
そしたらスキンケアの化粧品があってそこではなにかブランドはわからなくて
顔洗っスキンケア素手で顔にペタペタしたの
そして最後は固定電話の留守番メッセージを英語でDJ風に吹き込んだの
おかしな人だなって思ってキャピンアテンダントの家にいったの
そしたら洗剤のデモンストレーションに始まって鍋コスメって続いたの
コスメもその男はいいものだから女性用をつかってるっていうの
洗剤の時にアムウェイって気がついたんだけど怖くて言い出せなくて6時間監禁されたわ
騙されて洗脳されたふりして契約はせずニッコリ笑顔でさよならしたわ
親には内緒にしてねって言われたわ
二度と関わりたくぬいわアムウェイ >>153
サーモンとクリームチーズのサンドとパニーニ
お腹空いてるからしっかり食べたいわー >>46
ファンもアンチも嫌になって作らないんじゃないの 玄米めちゃくちゃ旨いわ!?
なんで白米より工程少ないのに白米より高いの! >>150
くだんを飲む!早バレ通報!しか言えないのね
可哀想だわ >>171
安いわよ
あと胃腸弱い人は腹こわすからやめときって言いたい >>169
そんなの気にしなさそうだから単にモテキの人が飽きただけじゃないかしら >>171
玄米だからもみ殻に農薬が残りやすいの
だから手間暇かけて農薬をなるべく使わないとかいう手間がかかるのよ
そうすると育てるの難しくなるでしょ
安い玄米は農薬に関してはふつう道理よ >>153
このティエリーのバターサンドすごく豪快ね
ほんとにバター挟んだだけじゃない 今はスッチーて言わないのかしら
おっラブ続編何て呼ばれてたっけ ベトナム料理すこだわ
でも婆の街にはベトナム料理屋がないわ死ぬ程カレー屋はあるのに >>200
でも大抵ののフライドポテトは棒状なのよ >>152
あれはあれですこだけどヒロインが男なら婆のど真ん中のツボに入るくらいすこってたわ
受けの扱いが雑な攻め×攻めしゅきしゅき♡今日もかっこいい♡他の女は殺す♡な受けよ
残念だわ >>163
長くてよくわからないわ
友人にアムウェイ勧められたけど洗脳された振りして逃げて帰ってきたってことでいいのかしら? >>163
こういう悪徳商法とかカルト宗教に絡まれた体験談すこだわ
他の婆も話せるネタあったら教えて >>205
多分デート商法をしようとしたと思うのよ
婆に英語風DJメッセージ入れたりしているとこを見せてかっこいいA君の為にアムウェイはいらなきゃみたいな気持ちにさせるつもりだったんだと
婆は頭やべーなって見てたんだけど >>212
マジで料理教室のフリして勧誘してくるのねって友達が絡まれて思ったわ 婆たちよく読めるわね
婆はホモ話じゃないと長文が読めないわ >>215
フレッシュネス行きたいわ!いろんな調味料試したいの 無茶苦茶年下に小一時間マルチかけられたことならあるわよ
ある程度聞いたあとにそっかーでも金ないんだーってコーヒー奢って帰ってもらった
健気だったわ >>218
ソース色々あって幸せわよねえ
でも暫くコロナのせいでセルフは難しそうだわ ママンが引っかかった話なら沢山あるけど婆の話はないわ 読んだけど全然理解はできてないわよ
>そして最後は固定電話の留守番メッセージを英語でDJ風に吹き込んだの
ここが急に出てきてよく分からないわ オタクは金持ってるのに弱いから詐欺に狙われやすいらしいわ
どっかのアニメイト付近でその時々の流行りジャンルすこ?俺もすこなんだって声かける
ナンパから入る不審者が出没してるっていうけどそんなの誰が引っかかるのよと婆は思いました 婆は外に出ないし他人と関わらないからそんな経験は何もないわね
わいわいでダイマをぐいぐい来られたくらいよ 変質者の車から飛び降りたことならあるわ
特に怪我しなかったわ 婆そういう詐欺自分からかかりに行くのすこってた時があったわ
エステやメイクで何とか契約させようと頑張ってるんだけど
婆ニコニコしながらそうですねーすごいですね―本当ですよねーって言うだけで肝心な個人情報とか何も渡さずに相手が疲弊して諦めるの待つのよ >>217
婆たちの長文も読むのすこだけどアムウェイ婆の日本語めちゃくちゃでわかりにくいわ >>210
友人のあつまりから無料のカラーコーディネート診断の罠を貼りアムウェイの勧誘へ
途中デート商法で釣るためその男のかっこよいと思い込んでる英語メッセージを録音を疲労
CAの家についたら洗剤から鍋からコスメ一式のデモンストレーションを見せられてうんうんうなずきすごいですね連発して騙されてるふりをして無事解放
こういう流れよ メイトの袋って目立つものね
あの青い袋は外でもすぐ見つけることできるわ 婆はバイト先で働いてたら不審な男にスカウトされかけたわ
如何にもな見た目で相場より高い給料を提示してくるから絶対ヤバい人じゃんってビビって断ったわ ママンの話聞いてるとしょっちゅうオレオレ詐欺の兆候を感じるわ
とりあえず警察に行くで対処してるけどいつまで保つかなぁって心配 友達が同僚からサプリメントをやたら売られて購入してたわ
断れないものかしらね 姉は職場の圧力で例の新聞取らされてたわ
退職して解約したけど
カモにされやすい家族わよ 婆のママンは化粧品と増毛シャンプー買わされてたわ
これ悪いやつだよって教えてもでも…で分かってくれないわ 婆はマッマが振袖詐欺にかかったわ
前にもここで言ったけど条件付きで今ならこのお値段って言われて買ったものの吊るしの浴衣みたいなツルツルの安い作りの振袖だったわ 婆はそういうのに捕まったことないわ
アニメイトの袋も持ってガンガン歩いてたのに >>212
ナンパだわと思ったら宗教の勧誘だった程度の平凡な生きざまよ 婆はそーかが大嫌い
職場の席が昔隣だったレベルの知人が選挙前になると電話してくるわ >>232
あれ面白そうよね
婆も家族と話してたわ >>243
馬鹿ね
声優のCDをアニメイトの店内で手に持って見つめるの
順序があるのよ!!! 婆の妹は見たことも聞いたこともない美容サプリメントを毎月通販で購入してるわ
検索しても本社の情報が出てこないのよ絶対ヤバいわ 弱そうだとロックオンされやすいのよね
婆はもう諦めて対人関係に力入れなくなったわ
がんばるとリスク高くなるだけだしひっそりと朽ちるわ >>240
聖教?契約とかの付き合いで断れなくて取ってるわ
駿河屋の梱包材として便利よ アムウェイがなんなのかわかってないわ
なんか近づかんとことだけ思ってるけど 婆は宗教ゴリ押し勧誘しかされたことないわ
疎遠な同級生からの家凸と大学で教祖様のポエム名刺貰ったのと職場で元気がないからと
勧誘されたの三つだけよ 婆にアムウェイすすめてきた友達がすごく良い子だったからひととおり付き合ったあとガチ説得してみたの
どれだけ優しくてもひとり暮らし新卒新入社員に鍋10個セット十数万で買わせるひとが善人な訳ないって
伝わらなかったわ サキナってマルチよね?
でもそこでママンウィッグ買っちゃったの >>250
それ止めた方がいいわよ
お金のことじゃなくて健康面が心配
成分ヤバいかもしれないわ中身中国製輸入物とか >>248
道聞かれるし時間聞かれるし写真撮ってくださいって言われるわ
飴ちゃんもらい放題よ
たまに傘忘れてずぶ濡れで歩いていると傘ももらうわ 婆はカルト宗教に地上げ詐欺されかけたわ
詐欺爺は信者だからカルト宗教を誇りに思ってたみたいでその名前だしたら婆が頷くと思ってたみたいなんだけど
婆はそれカルト宗教よねって言ったらブチギレて帰っていってそれから音沙汰なしよ 都庁に観光で行った時宗教の勧誘されたわ
最初に日本人の方ですか?って聞かれたの中国人か韓国人に見えたのかしら >>257
鍋10個は草わよ
そういえばアムウェイって詐欺で捕まりそうになったけど有耶無耶になったって聞いたけど
ほんとかしら 婆よくキャッチに声かけられるけど断るのは得意だわ
身長低くて丸顔の舐められやすい婆よ >>248
婆は横浜歩いてた時に道聞かれたわ
イケイケのシティーガールに見えたのかしらねうふふ >>257
婆はサンフラワーってやつに勧誘されたときに婆ちゃんは一人暮らしでしょう?
お金とか大変だから婆ちゃんの為に勧誘してるのよって一度しか遊んだことのない知り合いに言われたわ
その後ねずみ講として逮捕されてたわね >>258
声優のCDと勧誘を天秤にかけたら声優のCDの方が苦痛よ >>253
ネズミ講よ
婆がアムウェイ会員になればアムウェイの商品を売ることでマージンを儲けることができるのよ 声かけられるまではいいけどよく舌打ちされて苛つくわ ねえねえツイでバズってる「宅配受け取ってしばらく経ってから鍵をかける(扉閉めてすぐには鍵かけない)のに共感したら100%優しい人」の意味がわかんないわ
婆は宅配バイトしたことあるけどすぐ鍵閉めようが閉めなかろうが終わった配達先のことなんか気にしてなかったけど
やってる方は「これする自分気遣い出来てるぅ〜」って自己満足でホクホクしてるってことなの >>266
謎の奇病が流行りまくってるところの美容系はちょっと… マルチは洗脳
こんなに良い物を断るなんて正気?可哀想に…って向こうは本気で思ってるのよ >>278
婆は即鍵かけるけど
即鍵は閉め出してるみたいな気持ちになっちゃってるだけじゃない? >>278
アホなんじゃないかしら
配達員がさった後を狙うレイプ魔もいるのに 婆もエコバッグ使ってるだけで優しい気分になれるから気持ちの問題よね 楽天同じショップで買った本バラバラに発送すんのやめてよ!!
なるべくまとめ便選択したのに婆が極悪人みたいじゃないの >>278
客を玄関から送り出して即鍵ガチャは感じ悪く思われるのは確かよ
でも安全にはかえられないわよね >>280
大手の作品を見ないなんて正気?可哀想に…って言う婆いるわよね… >>282
そういう指摘をするツイートが伸びてるわ >>273
頼りないだけだと思うけどねぇ
どこ行ってもおばちゃんには基本優しくされるわ
嬉しいけど情けないわ >>280
まるで推しカプをダイマする婆たちみたいだわ >>286
婆は防犯上当然だと思うから気を悪くする人いるとは思わなかったわ
世間って広いわね ネズミ講っていうのは実際儲かるのはどこまでの人なの? >>278
押入られたらどうすんのかしら
ゴミ出しの隙間に家に入り込む強盗とかいたわよね確か >>278
宅配の人嫌な気分にならないかと思ってちょっと間を置いて鍵かけてるわ
婆は即鍵かけられると何か微妙な気分になるから >>288
指摘したくなる気持ちはわかるけどこういうのも空気よめないと思っちゃうわ >>283
油でべちゃべちゃに炒めてしょうゆとお砂糖ドーン 婆も配達員が去ってちょっとしてから鍵かけてた時期があったわ懐かしいわ >>295
あーん婆もよ
外出用スカートが苦しくて今日ショックを受けたわ >>297
上位5%とかじゃないの
ほとんどカモよ >>302
アムウェイ用語で答えないでアムウェイ婆 江東区だっけ?隣人女性を家に連れ込んで殺した星島の事件よ
隣人の帰宅時間を調べてて家に帰宅して玄関を閉めようとしたところを狙って自宅に連れ込んだのよ
そういう事件もあることだし玄関は即ガチャ以外ありえないと思うの 婆は婆のすこなものが他人に理解されるとは一ミリも思ってないわ
オススメしてよって言われたら言うけど自分から言う気には全くならないのよね >>300
内容があってたとしてもクソリプの一種よね >>299
配達員は気にしてないけど婆がやりたいならやるといいわ
この婆みたいな自分が気にするから〜ならわかるけどツイの「これをやる人は優しい人」みたいな定義付け気持ち悪いわね 知らない人からの勧誘はすぐ断れるけど仲のいい人からの勧誘って困惑しないかしら
バッサリ切り捨てるのもなと思って少しならとか言っちゃうわ
もしかしたらもう何かに洗脳されてるかもしれないわ婆 実家だとずっと開けっ放しだわ
強盗がいたときは知らないふりをしろと教わっているわ >>294
あれかしらね玄関と門まで距離がある家を想定してんのかしら
都会の門なし玄関の住まいじゃ危機感が違うと思うのよね >>312
もう婆子ちゃんは体に悪いものが好きなんだからぁ >>315
言わんとしてることはわかるけど即ガチャしない理由にはならないわ >>283
切って他の野菜とレンチンして甘酢醤油みたいな中華だれかけて冷やす
素揚げにして麺つゆに漬けて冷やしておろし生姜か鰹節
焼きナス
うなぎ風蒲焼き
他の野菜とトマト煮にしてスープやパスタソースやラタトゥイユやドリアやパンに乗せたり冷うどんにも
小分け冷凍しておけば使い勝手いいわ ていうか一番気遣いできる家は宅配ボックス設置しているおうちよ
異論は認めぬ 犯罪者は萌えないわ
身内が人質にとられて仕方なく強盗したとか裏があるならいいけど >>311
髪の毛も肉も骨も砕かれてトイレに流されて
下水に骨のかけらが残ってただけだったのよね
胸糞悪い話だわ マンションの時は常時鍵かけてたけど実家だと鍵は夜しかかけないわ >>320
即ガチャしなくていいなんて言ってないわよ
即ガチャする話に即ガチャする前に襲われた話を出されてもってだけよ あつ森で島出て行きたいんだよねーってチラチラされると即出てけば?って思っちゃうの何故かしら
引き止めたいとイチミリも思わないのよね >>325
しかも警察来たときダンボール箱に肢体切断した女性の遺体が入っててみますかっていっていいですって見逃したのよね警察 >>283
油しいて両面焼いてマヨ乗っけて蓋してマヨがジュクジュクしたら完成! >>319
包丁持って入ってくる男を襲う一人暮らしの男なのね
どっかの国でウチに入ったことを後悔するがいいって強盗ぶっ倒した強い婆ちゃん思い出したわ 婆の兄弟は一時勧誘する側になっちゃったわ
世間知らずにコンプがあって副業で成長できるってマジで思ってたらしいのよ
女性関係はヤバいけどものすごく人間力ある友人が尽力してくれて家族も泣いて説得したおかげで抜けられたわ
今も兄弟と友人として付き合ってくれるけど親も婆も頭上がらないわ >>329
えっ
遺体が入ってることわかってて見なかったの? >>335
嘘松の特徴
話の筋に関係ない余計な描写を入れる
例:女性関係はヤバいけどものすごく人間力ある 2階で強盗に入られた受けちゃんの部屋が床抜けて1階でオナニーしてた攻めちゃんのちんぽがアナルに入りついでに犯人も落ちてきて取り押さえ御用になる自カプちゃん下さい >>330
うーん…そうなのかしら
人気のジュン?とか猫?とかそこら辺にされても追い出す気もするのよね… >>308
この事件から婆は何があっても即ガチャするようになったわ >>334
悪人にしか欲情しない男で家で強盗犯を待ち構えてるわ つべでこういうの見かけると悲しいわ
アイーダいい子じゃないの
https://i.imgur.com/588LQMy.jpg 自カプの攻めはテロ幇助して受けは全ての元凶だわ
犯罪者カプよ 陽キャじゃないのにお外に出ても良いことないわ
短い人生から学んだ教訓わよ >>341
そもそも世間で人気と婆が好きかどうか
は別問題よ >>338
どうせ何もないって思って「みますか?」って聞かれたんだけどいいですって断ったのよ
そこで見つかってたらもっと早くに解決ができて遺体の一部も回収できたわ >>344
ひゃだ婆のアイーダさん
付き合ってみるといい人なのに 婆の家族はいつも鍵開けっぱなしにするわ
夜に寝る前に確認してるわ >>333
好きな住民っていうのがあんまりよく分からなくて…
基本的にすこな住民が常駐キャラなのよ
しずえさんとかきぬよさんとかフータとかたぬ三人が島離れるとしたら全力で引き留めるんだけど
ゲームの性質上それはないだろうし ねえ巣ごもりって太るわよね?
婆だけが増加してないわよね? >>344
当たり前のようにこういう動画見るから胸糞悪いわ…なんか有名そうなvtuberとかもやってるし わいわいが荒んでるから婆のハッピーリリカルホモで中和しとくわね >>350
こないだの12年の冤罪といい
警察は馬鹿なミスしても何の代価も払わなくていいわよね
これでいいかしら >>361
婆だけではないわ
みんなデブ活してるわ >>360
答え出てるじゃないの
好きじゃないからどうでもいいのよ
そりゃ誰もそうだわ 痩せてる子がデブ活〜🤗とか言って自撮りとかお菓子あげてるの嫌いです😡 婆はめんどうで飯もあんまり食わないからプラマイ0だわ 死体愛好者がセックスしてはめてる最中に男の首切って自分の好きな死体の首と交換して死体と成功してる夢をかなえた話思い出したわ
ラストは妊娠しましたで終わりよ >>371
そういえばそうね
うちの島は来るもの拒まず去るもの追わず精神でいくわ 一回島に来てから出てった住民ってもう一回戻ってくるとかあるのかしら >>360
好きなのが常駐キャラなら出ていくと言うキャラは引き止めないで自然の流れに任せとけばいいんじゃない?
何をするのも自由なゲームが森なんだもの好きにしたら良いのよ >>377
実際の遺体を一部使って発禁になってる映画よ >>374
受精の相手は好きじゃないのでは…?と思ったけどツッコむだけ野暮かしら >>373
婆もさほど食べてないのに活動量減りすぎてるからプラスになるみたいだわ ちょっとシーソーしようや、お前を吹っ飛ばしてやるよってデブのツイート好き >>374
上2行読んで頭の中で勝手にホモにしてたわなんてこと >>366
男女だけど鬼頭莫宏がそういう話書いてたわ
好きな男が老いて死んだあとセックス人形のヒロインが死体とベッドインしたわ >>339
恥の話で嘘って言われるとは思わなかったわ ソシャゲ化でプレイヤーの民度が下がったと言ってた婆いたけど嫌いな住民追い出しって昔からよね
昔から落とし穴に落とすや虫とりあみで叩く嫌がらせは聞いたわ >>387
婆もよ
妊娠しましたでこの死体愛好者が女だって知ったわ >>380
そうするわ
なんかみんなすごい住民厳選とかしてリセマラしてたりするからこういうのは変なのかしらって
ちょっと思ってたのよね >>350
被害者がマンションから出てないのは確認出来てたんだからマンション住人全員犯人のつもりで乗り込んでたらよかったのにねえ 海外絵馬のin these wordsが猟奇犯人攻めの話だったかしら エロ広告でも死んだ男の骨とセックスしてるのあったわ >>384
記憶が無いの?!
ある意味あつ森って怖いゲームね… >>391
住民を叩いたり落とし穴に落としたら出ていきやすくなるの? 住民叩くとか穴に落とすとかなんでそんな非道な事出来るのかしら
オンラインゲーでたまにいるわよね
NPCを延々とぶん殴ったりとかしてる人 住民が怒ったり嫌がったりするから余計にするんでしょうね >>396
ネクロマンティックって映画わよ
マニアがたまに動画上げてるわね
円盤もあるけど高いわ
ちなみに2もあるらしいわ そういうの苛められてきた婆にとっては面白がってする意味が分からんわよ
可哀想だわ >>405
ほのぼのゲーほど何故かそういう人が多い気がするわ このジャンルやたら結婚しました写真あげてる人多いわ なんだっけあれよ
可愛いものに暴力的な感情抱くやつ 推しちゃんにえっちなことしていじめたいとは思うけどあつ森の推しにはそうは思はないのよね ワーネバでも嫌いな住人に嫌がらせとかあったわ
メタ台詞にキレて生涯独身にさせた人のブログを見つけたときは怖すぎたわ >>405
わいわいに入り浸る婆がいうのもあれだけど陰湿すぎて引くわ プレイヤー同士で殴りあいしてるなら分かるけど抵抗してこない相手を殴り続けたりするって…
正直相当アレよね >>421
ネットのないマニアはこうやって集ってたのねって勉強になるわ >>419
いやーちょっとその気持ちわかんないですわぁ >>419
リアルなやつには湧かないわ
ぶつ森の住民は虫取り網とかでいじめてたけど 好きなどうぶつで気に入らないことがあったら一回追い出して記憶を消せばいいのね >>422
ちょっと!わいわいがいつから陰湿になったのよ! >>428
映画の道具として実際の人間の遺体をどこかに使ったんだって
それで上映禁止処分を受けてるとかなんとか やっぱ原動力は性欲ね
せい欲があれば何でもできる! 穴に落とすなら何回かやったわ
落とし穴のタネもったいなくて >>432
自分より仲良くしてる住民がいたから記憶をリセットするのね 子供は別に好きでもないけど追われてるんです!助けてください!って言われたら
家の中に匿ったり助けたりしちゃうわね 晒しとかヲチにガタガタ言ってくれるのわいわいだけよ
チュッ 落とし穴のタネ避けられない?
うまく落ちてくれないから進路スコップで掘って塞いだりしてたわ リアちゃんのときにこいつ嫌い!と苛めた住民いたけどむしろ嫌がらせしても優しくしてくれるせいで好きになってしまったわ わいわいは陰湿な時もあるけど割と飽きっぽいからすこ 婆は別に陰湿な発言はしてません
いつも昼メシはなにとか夕飯なににするとかしか言ってないもの しわピカ×修造の元気が出るダンスの元ツイ消えたのかしら
昨日からずっと探してるけど見つからないわ 婆はここの婆に良くしてもらったわよ
車ガス欠になったとき色々教えてもらったわ
いい婆いるもん わいわいで虐められたらチラシに慰めてもらいまたわいわいに戻る あつ森もブサイクな住人いじめてやろうかしらと思ったけど毎日会話してたら愛着湧いて叩いたり出来ないわ >>351
ひゃだ遅レスだけどここ合致する婆いるの?ひょっとして同カプかしら NPCを殺せるゲームで実際に殺す人はどれくらいいるのかしら
婆は無理だわ >>460
殺したことあるけど経験値はいる訳でもないし意味なかったから1回でやめたわ >>460
そういえばNPC殺したことないわ
戦闘とかで巻き込まれた場合を除くけど わいわいなんてマシよ
鬼女板やガルちゃん除いたら本当の陰湿さに面食らうわ わいわいつて鬼女板ガルちゃんの次くらいの陰湿さなの!?
逆にしゅごいわ >>434
おお…すごい話わね
一応遺族の許可取ったかしら
でも内容自体は実話じゃないのよね? たまに火種つけたがる婆もいるけど本気でやばい所に行ったら泣いちゃうわよ 婆は昔協力マルチしたときに仲間のマスタング大佐に殺されたこと一生忘れないわ ねえ婆
婆達は新しく作品読んでこのカプ良いなって思ったらまずどういう感じでジャンルに踏み込んでく?
いつも好きかも→ツイで検索する→って流れだけどなんかドキドキして苦手なのよ
いきなりドギツイホモを目の当たりにするのもなんかひえってなるわ 多分ユーミンでピアノのしっとりしたイントロで始まるのってなんて曲かしら
さっきスーパーで流れてたんだけどサビ前に出たからモヤモヤしてるわ >>466
死体愛好家の物語よ
婆も遺体を使ったのは昔読んだブログだから定かではないわ
でも動物の死体は出てくるから要注意よ 二次ホモジャンルの話以外なら優しいわ
でもひとたびジャンルの話になると煽り煽られがわちわいよ 動物殺す人間はその内対象が人間になるのよね
怖いわ ガルちゃんのあの投票システム?は何なの
表が増えると大文字になるの? >>471
婆はまず支部で検索するわ
イラスト漫画から入りガチハマリしたら小説 >>471
すこった婆のいいね欄から漁るわ
たまに🤮ってなるけど見なかったことにするわ 鬼女とかあまり見ないけどとあるスレが鬼女にたっててレスしたら
このレベルの人にー!!ってめっちゃヒスレス来てびびったわ
ああやって喧嘩してるのね ガルちゃんて叩いていい人とダメな人が決まってる感じなのよね 風つよ6話くらいまで見たわ
面白いけどなんかホモ萌えとしてはまだピンと来るのがないのよね
なんかこの先燃料あるのかしら 友達島に招いたらいきなり木切り倒したり婆の動物虫あみで叩き始めたりしてビックリしたわ
何してるの?て言ったらリセットすれば良いだって
あの時は友達の神経疑ったわね >>489
辻ちゃんとかはageちゃ駄目なイメージ
前はいとうあさこが絶賛されてたの見たわ >>478
サイコパス殺人犯は皆動物からって言われるわよね ガルちゃんは建設的な事言わないとマイナスの嵐で字がちっちゃくなっちゃうのよね 風つよ絵がハイキューだしあんまおもんないって切ってただけど
後半あたりしか見てないのにめっちゃ良かったわ サイコパスの生い立ち見ると大抵毒親や放任されてて子供の頃に動物殺しまくってるわ 洋画でよく見るみんなで輪になって自分の過去を告白し合うセラピーって本当にあるのかしら >>494
辻ちゃんは叩かれて可哀想ばっかじゃないかしら あのいいねつくたびにデカ文字になって承認欲求満たされて婆が増えていくんでしょうね
だからガルちゃんって人減らないんだろうなって思ったわよ 星合ってなんか問題起こしてそれで一時話題になったけどすぐ沈下したイメージありゅ 叩かれてかわいそうってもともと叩いてた層が言ってそうでゾッとするわね >>506
あるじゃないの?
日本の番組でDV被害者が輪になって告白しあうっぽいもの見たわ >>510
婆は画像でプラスが大量についたことあるけど画像だけだと変化ないのよね ちょっとふわふわしてて天然入ってる攻めちゃん×攻めちゃんのこと気にかけてて世話焼きな受けちゃんみたいなのすこなんだけどオススメのカプとか商業ない? >>519
まあ匿名だからできることよね
怖いけど >>519
叩いてた層はもうとっくに辻ちゃんには興味なくしてるわよ テラハ見てる婆いたら教えて
あれ見たら恋愛上手くなれるの? 秋葉原の犯人は母親が床にぶちまけたご飯を拾い集めて食べるようにしつけてたり無茶苦茶だわ
頭おかしすぎる 辻ちゃんこの間の子供の日のご飯がおかしいって炎上してなかった? 辻ちゃん肉じゃが作ったら人参がデカくて炎上みたいなのは見たわ ちゃんとご飯作って食べさせてるんだから辻ちゃん母親ちゃんとしてるじゃない
以上 この前辻加護でI wish歌ってたの見て感動したわよ😭 >>519
ガルちゃんのなら普通にただの外野っぽいわよ
何故か一時期毎日辻ちゃんが叩かれてるってトピが立って叩かれて可哀想の流れになってたわ >>520
たまたま見たんだけど見入ってしまったわ
確かにくさい場面ではあるんだけどそれでも良かったわ 実際炎上したかどうか知らないけどこの前に辻ちゃんがサムゲタン作ったから
韓国料理で炎上するわねってさりげなく思ったわ 買い物してる時は今別にお菓子とかいらないし、、買わなきゃ食べないから、、って買わずに帰るんだけど
家に帰るとめっちゃ食べたいし
ストックしとこって買った場合は即食うのよね ガルちゃんってかわいいと思う芸能人スレでブスにいいねつけてるイメージ 炎上って興味ない外野にも流れてくるようなものじゃないの? 修学旅行だか宿泊研修に持って行かせる弁当が使い捨てプラ容器で叩かれてるのも見たわ フジモンの元嫁の手料理が本格的なコリアンの料理ばかりで笑ったわ >>554
コリアンだったかしら?
それは覚えてないけどワンプレートの盛り付けが汚いって言われてたわね この辻ちゃん持ち込み婆ものすごく辻ちゃん事情詳しいわね
何でそんな好きなのよ >>543
辻ちゃんじゃなくてテラハの話じゃないの? 芸能情報に疎いから誰と誰が結婚したとか全く頭に入ってこないわ ここの婆はテラハ視聴者層と全く被ってなさそうだわ
木村さんの存在も今日初めて知った婆しかいないでしょ 辻ちゃんの話もしてたから勘違いしたんでしょうけど
>>519はテラハのことでしょうね 婆肉じゃが作ったことないから少なくとも婆より上だわ
お金持ちだし地位も名誉もあるからずっと上なんだけど >>563
しかも子だくさんよ
国の為にお勤め果たしてるわ 婆は普通に辻ちゃんのつべ見てるわね
モー娘は全体的にあれだから幸せそうでよかったねって思ってしまう pixivで小説読んでると日常絶対使わない漢字の読みを覚えられるわね
頤とかぜってー使わねーわ 辻ちゃんって炎上してる叩かれてるってまた聞きなら聞くけど実際にその炎上案件は流れてこないわね >>564
旦那はイケメンだし言うことなしよね
元アイドルはAV落ちとか色々不幸な話もあるけれどその中でもトップの成功者だわ >>567
鬼女がメインですもの
そして炎上で500万くらい儲かるらしいわ
鬼女もカモにされてるのに馬鹿よね 吉澤ちゃんは苦労人よね
家庭に難があって弟は犯罪者で 辻ちゃんのエピソードトークが最近炎上した話題だからフフって笑っちゃうわ >>570
結婚して子供もポコポコうんでエッチも健在なのよ
そしてお金持ち
上級国民だわ >>573
吉澤ちゃん?ゴマキの方を言ってるのかしら
よっしーは許されざる犯罪者だわ >>576
テレビ番組にゲスト出演求められてそこで話すネタまで提供してんだからアンチってバカよね
辻ちゃんのことなんか見ないで無視すればいいだけのことがなぜできないのかしら 炎上なんてほとんどネタよ
ガチ叩きしてるの見たことないわ 辻ちゃんは儲かり鬼女はストレス発散出来て周囲はそれをエンタメとして楽しむ
素晴らしいWINWIN関係ね 唐沢貴洋が最近巻き返してるし炎上なんてどう転ぶか分からないわね ホモの文脈に慣れるまで強請るのことゆするって読んでたの思い出したわ 漢字とか言葉で読めるけど書けないもの婆の中でめちゃめちゃ増えたわ >>595
昼の書き込みでフルーツタルト食べたくなってるわ >>585
ためしに書いてみたらめっちゃ左下が長くなっちゃったわ! 推しちゃんが香水発売したんだけど欲しいような欲しくないようなってよく分からない気持ちよ
推しの香水買ったことある婆いるかしら?感想ききたいわ 辻ちゃんがガチ炎上してたのって数年前までじゃないかしら
今って炎上してる叩かれてるって話しか聞かないわね 辻ちゃん子沢山で国に貢献してるわぁ
子供沢山いて美容にも気を配って夫婦仲よくて仕事をしてしゅごすぎるわ
婆はそのうちの一つもできてないわ はぁうつだわ
みんな同居人がいるのに婆にはいない
孤独だわ ウーユリーフホモはあまりなさそうって思ってたのに自カプよりあるじゃない…ぐぬぬ… 推し香水攻めと受けの二つ買って男性用パンツ二枚にそれぞれ吹きかけて二人のセッ後♡みたいなのしか見たことないわ >>607
同居人いたらいたで面倒くさいことも多いわよ
一人暮らしの時思い出してはあの頃は自由だったわって思うわ JC、JK
お金あげるから
連絡してね(≧∇≦*)
百武 洋平 ♂
0955 46 4237
090 9483 5438 曲だけ好きなジャンルあるけど暇だからちゃんと履修しようかしら >>602
重ねて付けると匂いが変わるタイプの推しカプ香水出たことあるわ
攻めは男物の香水だったけど受けは明らかに女物で草生えたわ逆王道なのに >>618
婆もよ
でもわいわいだけを支えにすると荒れてるときめんどいから他にも居場所は確保しといたほうがいいわ 賢い女は辻ちゃんを尊敬するがバカ女は辻ちゃんを叩く
真理だな 携帯で電話させる時に有料のナビダイヤルになってるのってなんか理由があるのかしら
まずナビダイヤルってなんなのよ 辻ちゃんは炎上がお仕事でしょ
あれでどれだけ稼いでると思ってるの 婆の周り基本的に旦那とか子供の事で病んでるし疲れてる人多いわ
大変なのね
まぁでも共同生活じゃないと助け合えない事もあるしね >>602
使ってるけど婆のキャラと合わないわ
受けちゃん可愛すぎる香りだわ >>628
合わせると匂い変わるのは良さそうね
逆王道だったら嫌だわ…そんなこともあるのね… お腹空いてないけどお酒飲みたい
お酒飲んでるとお腹空いてくる
不思議ー!! >>632
バカ女は飯のたねになってる自覚ないんだなw イメージ香水ってグッズ関係者は上手いこと考えるわよね
最初に出したのはどのジャンルなのかしら わいわい荘作りましょ
管理人は響子さんみたいな婆でお願い >>644
アニメキャラの香水だけ出してるメーカーだかブランドあるわ 推しの香水は自分で使うより推しのグッズにつけてクンクンするわ 推しちゃんは香水つけるタイプだからイメージじゃなくて推しちゃんがつけてる香水ってテーマだったわ チラ老人ホーム
・大体脱糞しゅる
・よく泣く
・わらまん妖怪が夜な夜な現れる
・逆リバ戦争で掴み合いの喧嘩になりゅ
・おみくじで神が出るまで風呂に入らないと喚くおねがいる
・いつ夕飯を食べたかみんな忘れりゅ
・夕飯は3日に1回 わいわいの婆は何か質問するとわりと親切に教えてくれるわ 大阪の雨合羽足りないを信じて送らなくてよかったわ… >>646
そうなのね〜
>>647
マイナーだけどぬいも香水もないわ☹ 受けちゃんお線香の香りだわ
攻めちゃんはタンスとか衣装箱に入れる…なんかあの四角いやつの香り >>639
婆は逆王道カプだから嬉しかったけどこれ王道婆はどう思ってるのかちょっと気になったわ
ハーブ効いてるのかと思って身内の爺オタに嗅がせたけど美少女の匂いって言われて草よ 前に町中で推しちゃん香水の匂いがしたけど推しちゃん香水をしてる人がいたのか似た匂いの市販品があるのか気になるわ はぁ受けちゃんには攻めちゃんを罵倒しながらイってほしいわ…… >>654
わらしのまんまんにお入りっていうレスからよ >>653
目立ちたいアピだけの政策だからね
騙されちゃだめよ
雨合羽を除菌して使用するのにどのくらいの無駄な労力と無駄なお金がかかると思う? 攻め香水はしっかり男物の匂いだったわ
女で普段使用は中々難しそうだったけど使った婆いたのかしら >>643
酒飲んで酔っ払って踊るおばちゃんいたわね そもそも推し香水とかドリが使うものじゃない
買ってるやつら全員地雷よ キャラ物の香水ってどれも甘い匂いのイメージあるのよね >>660
分かるわ
結局チンポおっ勃ててんじゃねえかwイくぅじゃねーよばかチンポwwとか言われててほしい ベッドに攻め香水と受け香水かけて遊ぶんじゃないの? >>652
Baagle時々嘘大げさ紛らわしいから気をつけてね 小説にハートで思い出したけどヒソカ関連のカプは律儀にあの記号を語尾に付けてたのかしら… 婆の親戚のおばあちゃん一人ワンルーム形式の老人ホーム入ってるわ
婆の親とかは世話をしないおばあちゃんの息子夫婦に文句言ってたけどめちゃくちゃ気楽そうだわ… 自カプの攻めちゃんの香水が女っぽかったらショックだけどモブ女に押しつけられたのね!モテモテだわ!でなんとか乗り切るわ >>689
太古の頃しか知らないけど♡だけだったわ >>692
どんな身分で人の家庭に口出せんのかしらね 広島イキすこすぎるわ考えた爺天才ね
推しカプちゃんに使いたいけど元ネタばれてもいやだわ
バカバカバカ言いつつだいしゅきホールドしてると好みだわ 広島だっけバカバカ言って泣きながらイクの
あれめっちゃもえるわ >>666
老人ホームって言うくらいだから徘徊してるのよきっと 誕生月と日で組み合わせる香水の方がイメージ通りかもしれないわ >>697
横だけど22話?くらいあって長いけど完走してね
感想も待ってるわ
完走だけに わからないわ
バカバカ言うのをなんで広島って呼ぶの >>715
全国のイキ方一覧表みたいな画像がわいわいに貼られたの 洗濯機事件の動画見たけどスタッフは美味しいと思ってワクワクして撮影したんでしょうね
ほんとこういうやつら嫌いだわ >>715
何スレか前に都道府県別イキ方一覧の画像が上がってたの >>715
前に各都道府県回った爺による喘ぎ声の特徴まとめみたいなのが張られたのよ >>602
普段は片方の香水を枕につけといてお休みの日だけもう片方の香りをつけると
昨夜はお楽しみでしたねごっこが出来るわよ 婆は素直に気持ちよくなってる受けちゃんのほうがすこ ここに貼られた画像で広島はイクときにバカバカって泣きながらイクってあったわね 受けが攻めにほらイケって言いながら腰振ってそうなカプ教えて 下の階の住人が一体何してるんだってくらい毎日物音がうるせーわ
大の大人が走り回ったり大きな物(デカいテーブルとかベッドみたいなの)をガタガタ動かしたり床どんどんしたりしてるのよ >>724
推しカプちゃんは受けちゃんが唯我独尊系の天才肌でよくそういうネタにされてるけど好きじゃないのよね
俺様っぽい受けちゃんが騎乗位で下から突かれてもうやめろって喘いでる方がすこ >>731
え!?それよ婆が欲しかったのは
唯我独尊受け好きなのよ
カプ教えてお願い バカバカじゃなくてバカバカバカな3回なのがいいのよね
焦らしプレイなのもポイント高いわ
それにしてもこれ婆たちナチュラルにホモ変換してて草わよ婆もだけど やだやだ待ってばかみたいにパニックになりながらイク受けちゃんだいすこ >>728
これ、ええなも!で駄目だったわ
どんな喘ぎ声よ >>744
俺様キャラの受け漁ればいいんじゃない
サマトキサマとか >>746
わかるわ3回なのいいわよね
でもバカって言いつつ焦らされ好きなのよ 受けちゃんに変換してるけどたまに隠しきれない婆臭するのあって萎えるわ >>749
だいだいだいすこ
射精管理ですぐにはイかせないわ 推しカプ昭和歌謡が似合いすぎるわ
異邦人がベスト推しカプソングだわ 大阪府のあらゆる役所のサイトで雨合羽は足りております30万枚届きましたってあるけどこれは何なの??? >>739
そんな事言ったら正座させてビンタするわよ >>779
婆…ひくひくしちゃって…ふふふイキそうなのね?
ほらっ!スパートかけるわよ!!イキなさい!!! AIみたいな受けちゃんが見たいわ
AIとかそういうタイプだけど見た目は完全に人間なの
寂しいとか嬉しいとかそういう感情がないの 受けちゃんが涙目で息を吐きながら洩らすきもちい…に攻めちゃんの攻めちゃんが元気になっちゃうわ これ!これだなも!これが欲しかったんだなもぉおお!! >>796
受けちゃんからまだデカく的な指摘が入るのよね みしらぬネコ出たからあやしいネコも出ないかしら
あいつら知り合いなのよね >>798
これ♡これだなも♡これが欲しかったんだなもぉおお♡♡ 婆婆イメソンならりんごウラミウタだわ
婆の〜顔など〜見たく〜ない〜二度と〜レスなど〜したく〜ない〜
しか〜し〜そ〜れ〜も〜か〜なわ〜な〜い〜
だって婆は婆を恨んでいるから〜〜 ズボズボやってる時デカくなったとかわかるのかしら
うんこが太いセクションに入る時と同じ感じ? 自カプの攻めのちんちんは絶対でっかいわ
受けちゃんの大きさ悩むのよね
短小でもかわいいし普通でもよきなのよね たぬきのことしらないんだけどちっちゃいたぬきは息子なの? 婆の自カプソングは青春アミーゴよ
2人で一つかつ地元じゃ負け知らずなのよ >>820
わかんないわ
鈍い部分が性器なのよ
でないとずぼずぼこすりつけて摩擦で痛いの我慢できないでしょ
そのくらい鈍いのよ 同じマイナーでも超人気ジャンルのマイナーカプとマイナージャンルの王道カプって雲泥の差よね >>826
血縁ないの?
よくあんな子どもたちを働かせるわね >>829
マイナーの規模にもよるけどどっちが楽しいのかしら >>823
確か本人が息子がいるような年齢に見られてるとかショックだなもみたいな事言ってたわ 大体フル勃起で入ってるものを急にデカくするなとはどういう事なのかと見てて萎えるわ
腐だけどBLの描写萎え多いわ ズボズボやってて当たるところがちょっと変わったことに敏感な受けちゃんいいじゃない
攻めちゃんのカタチなのよ受けちゃんの中は 僕のかたち覚えてね♡って言う攻めちゃんと覚える♡って返す受けちゃんすこ 中でふにゃってきたのがまたギンギンになるのがいいのよ
ホモはファンタジーだから多少はね? アメトークの録画見てるんだけどみんな犬猫飼ってて嫉妬が止まらないわ 1度中出ししてからまた大きくなるところならまだなんとか >>772
婆って婆と同カプなの?まさかのイメソン被りだわ 攻めちゃんが中でイッたと思ったらまたすぐ硬くして受けちゃんがなんでぇ!?ってする様式美をすこれ 中でふにゃったらすぐ抜けてしまうじゃない
ファンタジーとはいえそういうのや他にも萎えるの多いわ >>832
マイナージャンルの王道カプの方が気が楽だと思うわ経験上
マイナーでも原作はあるし王道カプってくらいなら主人公カプメインキャラカプだし燃料は沢山あるもの 婆ワンピース型のパジャマ欲しいんだけど使ってる婆いる?
使い心地とオススメがあるなら教えて欲しいわよ >>840
この時期の犬猫なんてくっついてきて暑いだけよ >>834
それ爺向けでも珍しくないっていうか爺向けが源流っぽいからBLの描写に限らないわよ
精液大量とかのファンタジーみたいなもんじゃない? >>856
そういう経験があるから聞いてるのよ?
処女って聞いてるほうが何も知らないでしょ 犬猫さわさわしたいわ
アレルギーさえなきゃアレルギーさえなきゃ… 爺向け商業でも同人でも既にでかいのに更に興奮して中でまた大きくなったとかあるあるだわね >>863
えっ中折れってしてから何度か頑張ってやっぱ無理って抜かれない?
ある程度の硬度はあるわよ えでも性事情って他じゃしづらいしここくらいしかする場所ないじゃない >>877
ハア!?ちょっとこれには温厚な婆もブチギレるわよ! カップル板にでもいきなさいよ
ここくらいってどんだけ視野がせまいのよ >>872
意味不明よ
ちゃんと最初に処女?って聞いてる処女婆へのレスの意味理解してる??? ダイオウイカと爆発しそうなクジラが打ち上げられてる!!何が起きるの 婆は自カプちゃんほどえろネタ萌えないのよね
お話して動いてるのが1番もける 処女婆はこいつね
851 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/05/23(土) 20:28:14.06 ID:???
>>846
処女? 今日映画やらないのね
フジ本当つまらないわ〜金ローはがんばってるのに >>862
バックにはしっぽが邪魔ね
騎乗位でしっぽたしたし鳴るのがいいわ エロばっかでそろそろ普通の話が読みたい時期が来たわ >>882
中折れしたらすぐ抜けちゃうって話よね?
射精後と違うんだからそんな急速に萎えていかないわよ? 初めてなのに中出しおねだりするドスケベ処女受けちゃんすこ >>894
つべで調べるとクジラ爆発して内臓ぶしゃーってなってる動画とかあるわ 婆は自カプのイチャラブ期を終えて自カプシリアス期に突入したわ 処女婆がしったかするから婆のグロ語りが止まらないわ! たぬきちは加齢による眼瞼下垂かと思ってたわ
若いのね ♡喘ぎのドスケベホモセはキャラの名前変えるだけで汎用出来るからねえ
ストーリー重視の自カプすこそこに付随するちょいエロならヨシ >>894
クジラの死体はガスたまってて危険らしいわ もー釣られてる婆たちも荒らし認定するわよ
相手しなけりゃいないも同然って覚えてよわい検初級よ >>894
発酵?してお腹膨らんで爆発するんだって!!浜辺来ないでねって連絡来たワン 自カプの攻めちゃん盲目なんだけどなんか良さげなシチュないかしら 自カプの原作沿い大好きよ
でもアホエロの方が寝る前に手軽に読めるわ
そしてアホエロが異常に多い自カプ 婆はねーバックされてる受けちゃんがおなか撫でるのすこなのわかる訳ないのにね 口癖がうつるのってなんかえっちなのよね
どう森はえっち アホエロは肩肘張らずに読めるからそこは強みね
うん十万字の小説読むのちょっと気合ないとブクマするだけして後回しにしちゃうわ
でもそれだけ熱意がある作者自体はすこ >>922
中折れしたらすぐに抜けるとかアホなこと言っちゃって恥ずかしかったわね
無知なのは仕方ないけどそれで他の腐を見下すのはよくないわ >>918
盲目攻めは難しいわ
受けならいくらでもやりようあるんだけど じゃあ婆も処女ってことにしといて
婚活もそれで通すわバレっこないもの 自カプちゃんで2万字以上あるの見たことないから羨ましいわ… わいわいってアナルセックス経験済婆が2人もいたのね 日常ではまず話題にならないけどわいわいでは福井の話をよく見る気がするわ アナルの入り口の締付けがあれば抜けないってことはない!?
アナル前提で考えたいわ グロい性事情生き生き話す婆って惨めな人生送ってそう クジラって聞くとふたつのスピカのOP思い出すわ
すこ >>924
どっちの方が詳しく語ってるか見ればわかると思うわ
片方はふわっとしたことしか話してないわ >>918
対面でキスしながら挿入
受けちゃんが攻めちゃんの手を取り自分のちんこに誘導させる
ふたりの手で受けちんこしごく >>924
ふにゃれば抜ける
デカくするな……っ!←わからない 福井婆いるの?
コロナの会見に毎日出てた大木凡人みたいな役所のおっさんが懐かしいわよね? 受けちゃんのお腹がボコってなる描写たまにあるけどボコっとはならないわよね アナルの締め付け凄くて回転するタイプのバイブ入れたら持ち手側が回る話草だわ >>951
すごいブスで脳内再生されてグロい話が余計グロいわ 非処女でも中折れされたことないの普通にいるんだからそんなムキにならないで知らないなら知らないって言えばよかったのに
中折れされるなんてガバマンなのねって煽り返すやり方もあったのに 婆たちのカプ小説で1番多い文字数どれくらいだったのか知りたいわ 自カプ小説で一気に15万字書いたら息切れしてもう書く気無くしたわ… >>961
嬉しすぎて初めての夜中折れする人もいるのイよ 膣か肛門かの違いではなく入れてるちんぽの状態での話なので萎えたら抜けるわ
ピストンしてると考えて >>946
ストーリーがあるとは知らなかったのよあの二人に >>972
なんで完全に萎えてる状態で考えてるのよ
元々ちょっとふにゃった時の話よね? 婆の受けのアナルは緩い
でも攻めのちんぽが太いから抜けません 中折れなんかよくある話よ
緊張しすぎ→よくある
嬉しすぎて動揺→よくある
泥酔→よくある
こんなの誰だってよくある話よ そもそも萎えないで!受けが気絶するまでカチカチ山でいて 自カプちゃんで1番長い小説1万2千文字くらいのやつね たぬあさは強力すぎるけど婆はみしらぬネコ×たぬきちを押していくわ わいわい情報によると赤安は作風がエロければエロいほど美人なんだったかしら? 失神した受けの体をきれいに清めてる攻め想像するといつもふふってなるわ 婆はひくひくしながらもっと…っておねだり受けがすこです 白状します!おつ泥棒しました!
次スレで>>1にたくさんおつしてください!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 6分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。