わいわい雑談スレ3904 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3903
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590223364/ 最近なんかWiFiの調子おかしいなあと思ってたけどVPNの接続切ったら直った
でもVPN(アドガード)切るとそれはそれでめんどい
VPNが悪さしてWiFi不調になることってよくあることなの? おつよ
久々にレイバンのサングラスに乗っ取られたアカウント見たわ おつわよ
痛すぎて失神しか経験ないわよ
いきすぎてとか薬でもやってんの??? 途中でちょっと…今日ダメだ…ごめん…って言われて
いいよ♡って許してあげる年下受けいいじゃない
攻めが落ち込んでるからくっついて寝てくれるのよ おつよ
婆は軽率に失神してほしいわ
初夜には出血もしてほしいし感じてる顔の描写があればちんこの描写もいらない太古婆よ 赤安の安さんのほうはあずさって人とノマノマフラらしいけど赤さんのほうはノマノマフラないの?おしえて内野婆 おちゅわよ
長編で受けちゃんがしょっちゅう失神してると心配になるわね >>16
従妹と肉体関係があったし同僚ともやってるわ 実際アナルで気持ち良すぎて失神ってありえるのかしら
古からの様式美よね >>14
出血は受けちゃんのアナルが可哀想よ
アナルに人権はないの >>27
ちんこでしか破けない膜が破れただけよ
アナル自体は無事よ セックス中はめちゃめちゃ喘ぐのに終わった後賢者タイムがエグい受けちゃんもいいものだわ わいわい→ツイ→わいわい→ツイ→わいわい…の間にちょっとソシャゲ入れるだけで無限ループが完成して1日終わったわ つり球見てるけど普通にいい話だわ
ホモ萌えのつもりで見てたのに フーコ来てないけど星空がすごい綺麗だから流星来るわよね? 普通にいい話だなって思いながら見てるのにホモ萌え感情入ってくると純粋無垢な気持ちで見れなくなるのよね 冷凍した食パントーストする時って冷凍したまま突っ込んでちょっと時間長くすればいいのかしら でもやっぱり平素とちんぽ中で全然違う受けちゃんがいいわ 婆のとこ原作からして受けちゃんすぐ失神するからガンガンご都合失神させてるわ 膨らんだ黒子をレーザーで撮ったんだけどまだうっすら残ってるしなんなら眉毛くらいの太さの毛がもさもさ生えてきたわ 失神させるってなんか怖いのよね
後遺症とか残りそうで >>36
プロってプレミア版のこと?
無駄なフィルター沢山通すからそりゃ不調になることもあるんじゃない >>35
数えたら45個もあったわ
いっぱいよ!!!! ハマってからそのカプがどの程度人気あるのか知るのってなんか恥ずかしいわ
先にどの程度人気あるのか知ってから見たい気持ち >>51
つまれた本がほしいわ!
婆は余ったレシピ全部たぬきに売ったわ >>48
大丈夫よ
受けちゃんアナルなんて何億回やっても縦割れしないキツキツアナルで後遺症なんてないのよ ・イカせまくって「もう無理こんなにイケないよぉ」系
・散々焦らしまくって「もう我慢できないよぉ」系 失神(しっしん、英語: syncope)とは、大脳皮質全体あるいは脳幹の血流が瞬間的に遮断されることによっておこる一過性の瞬間的な意識消失発作である。気絶、卒倒とも言う。通常は数分で回復し、意識障害などの後遺症を起こすことはない。(wikiより)
後遺症なくても怖いわ😭 >>62
ありがとう!秋ね!やるわ…やってやるわ… >>58
まぁそこまで気にすんなってことよね
でも無理だわ受けちゃ可哀想😭 AFオプションで付けてた風俗嬢が人口肛門になった体験談怖かったわ
お金欲しさにAFオプションでつけて乱暴な客に体位をくるって無理やり変えようとしたら肛門筋がブチって切れてずるんって >>55
つまれた本は余りレシピないわね…
材料さえあれば代行して作れるけど 太古のBL読んでみたらアナル裂け流血を潤滑剤がわりだ!とかい >>65
アキレス腱とかもブチって切れる音聞こえるらしいわね
柔軟性って大切だわ… 古のBLなんてほとんどレイプ紛いのが多すぎよぉ
今はいい時代になったわ >>70
客なんて素性もわからない人に乱暴にされるなんて思いもつかなかったのかしらってあきれたけど嬢も何の事情抱えて稼いでいたかわからないからね 痛そうなのそれだけで萎えるのよね
レイブであってもレイプなのに感じちゃう受けちゃんがみたいの そういえばコロナのせいで風俗落ちの女の子に涙ってツイがバズってたけど生活苦なんて風俗嬢の常套句なのにピュアマンでわろたわ 全然関係ないけど婆のパパンは脱腸から腸捻転になって手術したわ 婆は痛そうな方が萌えるわ
レイプなのに気持ち良くなって喘いでる方が萎える エッチしたくない!って叫んでる受けちゃんに強行突破する攻めはすこれないわ…
話聞いてない攻め無理すぎる ホモ萌えしたいのにいい話
ホモ萌えしたいのに胸糞話
どっちがホモ萌えしづらいかしら 受けは好きだからしていいよって言うけど心の中では準備できてないくらいがいい 全然そんなキャラじゃないのに今日はしたくないって言ってる受けちゃんをほぼ無理やり抱いて事後に怒られる攻めとかね
後書きとかで「マジ攻め最低な酷い男なんですよね!受けちゃん可哀想で云々」って作者書いてたけどそういうクソ攻めにしてるの自分じゃないって思うわ >>92
すこすこ
途中で今日はやめておこうかって言える攻めちゃんすこすこ 胸糞話ホモ萌え出来ないかしら?って思ったけどリアルで起きた話なら無理だわね 婆はちゃんとほぐしてほしい派だから絶対ワセリンとか使ってほしいわ
風呂でするときのボディーソープですら微妙なラインだわ coldシリーズより胸糞なの見たことないわ
まあすこだけど 事後攻めちゃんが土下座してるやつとかも結構見るわね ワセリンはゴムが破れやすくなるから🙅ってわいわい婆に聞いたわ
生なら🙆よ
ボディーソープは絶対に🙅よ >>95
攻めちゃん「(辛そうだな…)やめよう」
受けちゃん「えっ…(萎えられた?)」
みたいなすれ違いも欲しいわ 漫画読んでたら20歳の子が28歳に対してそれママも好きって言ってましたぁ〜と年齢煽りしてたけど8歳差でママと同じ扱いにしようとするのは厳しくないかしら……?
ママンがどんなに若く生んでても28歳と同世代にはならないわよね
同作者の他作品の三十路キャラは年相応なのにこの28歳は見た目も扱いも年齢以上にババア扱いされてるのが気になるわ >>97
ボディーソープは尻が死ぬからやめてほしいわ
あんなんで解すとかおっかないわよ >>93
これ
自分でクソ攻めにしておいて許せない!とか言い出すクソ
しね >>42
そのとおりだけどあまり長くしなくて大丈夫よ
最初にいつもと同じくらいの時間で焼いて足りなきゃ追加すればいいわ >>107
もしかしたらママンが人体実験の末に8歳で産まされた子供で出生経緯のせいで性格が歪んだのかもわよ!!! >>107
ひゃだこれ○年前に主に中高生の間で流行ってたんだけどお母様おいくつだったのかしらぁ感性が若くて羨ましいわぁって言ってやればいいのよ >>111
むしろすこ
岩塩入れて硬めのパンにつけて食べるわ 28歳と40歳として共通のブームというと何かしら…安室奈美恵とか? ねぇ塩パンでどんな味?
名前見るたび塩味なの?ってなるわ
回りに無くて食べたことないの ホモセ前にそっとおもむろにパンを食べだすのね
腹ごしらえもいいと思うわ >>120
オリーブオイルでほぐしたら生しかダメなの?? 太古もベタもすこだけどアナルに酒注いで酔わせるのだけはやめてあげて >>122
バターたっぷりの固めのロールパンよ
外はカリっとしてて中の生地は層になっててクロワッサンみたいな感じもするけど食感はモチモチしてるわ
塩パン最初に作った店のやつ美味しいから愛媛に来たら食べてみてね メンフクロウこっわ
ふと思い出してはわざわざ検索して怖がる単語第3位がメンフクロウ
2位がマレーグマで1位がゾウアザラシ なんかすごいおしゃれな広い部屋でオードブル?(なんか豪華な軽食)つまみながらだらだらセクロスするのね 待って自カプの神が小説作品全部下げてるっぽいわ
一時的なものよね削除したわけじゃないわよね…嘘だと言って… >>138
気になるわ…
コロナ終息したら食べてみるわ! >>142
婆のおうちに住み着いたら優しくしてあげてね >>141
保存してるでしょ?
ちゃんと感想送ってたんでしょ? セックスで失う塩分とエネルギーをパンで補給するのね 終わったら食べる用におにぎり用意してから始めるの可愛くて良いわね🍙 >>148
タチヨダカで検索するのよ
タチの夜鷹じゃないわよ >>145
やだ人家に住むような身近な鳥ちゃんなのあのこ無理だわよ >>146
感想はたまに匿名で送ってたけど保存なんてしてないわ… 小麦には中毒症状があるんですって!
婆がパンで太りやすいのはそれだわ >>155
ひゃだこれわかるわ!お腹いっぱいでももうちょっとって食べたくなっちゃうもの! 事後でも熱が冷めやらぬ内に攻めが「塩パン食うか?」って聞いてくる 新米使った炊きたての白米
うえに乗せる具を答えよ
正しい具は日常的に買える安いものに限る セックス前の夕飯でカレー食べてるシーンある作品は色んな意味できつくない?って思ってしまったわ 婆は好きな小説はスクロールキャプチャ撮ってLINEの婆だけのグループのアルバムに保存してるわ >>159
婆はピンク岩塩ガリガリしてご飯にかけて食べるわ >>151
はー怖がりだから検索したわ見なきゃよかった
なんか大昔の特撮ゴジラ敵にいそうな作り物めいた見た目なのに怖いわ >>163
のりの佃煮!
本当は明太子か塩辛がいいけど高いわ 婆すこだった結腸責めのエロ小説支部から下げられてツイのリス限にされちゃったから
もう二度と読めないわ >>153
ちゃんと送ってるの偉いわね
もしかしたら一時的かも知れないからちょくちょくチェックしましょ
これからは初見で保存を癖づけたほうがいいわ
上げた数時間後に削除もよくあるわ >>175
受け(攻めがパン捏ねてる…今日するんだ♡) パンの焼き上がりを楽しみにする受け可愛いすぎない?! ソシャ音ゲー周回する時って他になんか聞きながらやるものかしら
効率重視でずっと同じ曲やってたけど飽きてきたわ パン作りって力必要だから攻めが担当するのは正しいわね 自カプがセックスしてる横でパンをこねるおじさんのAV 食いしん坊な受けはセックスするより攻めの焼き立てパンを食べたいってなるわよね >>197
受け(一晩中寝かせてくれないつもりだ♡) パンをパァンと作って夜には受けをパンパンしてるのね バイノーラル聞いてみたけどキャラが顔の周りぐるぐる回ってる気がして笑っちゃうわ >>203
え?
よく聞こえなかったもう一度言って >>195
オートは偶に配られるけど基本は課金のアイテムが必要なのよね パンは焼き立てがおいしいものね
焼き上がり時間を考慮してタイミングよくフィニッシュに持ち込まないと >>200
お腹が空いてたほうが美味しく食べられるから運動よ >>210
フィニッシュにオーブンのチン!みたいな音するのシュールだわ ずっと行きたかったお店が25日に再開するわ
でも直後は混むわよね… >>198
関係ないけどなんか昔見た二次思い出したわ
攻めAのちんぽがおかずすぎてAのおかずちんぽを見ながらCのご飯ちんぽをしゃぶる受けBってやつ 三十路過ぎた受けにはキツそうね
フィニッシュ後即焼き立てパン >>213
何故だかベンチタイムがペンライトに見えたわ
突っ込んでほしいのかしらって思っちゃったわ >>219
かなりの高度さだわ
作者は正気じゃない 受けちゃんもうすぐ三十路だわ
もう塩パンも食べられなくなっちゃうのね 毎回事後に焼きたてパンを食べていたらパン屋さんの前を通るたびに勃起してしまう攻めと受け パンは口の水分奪われるから
攻めちゃんがお水を口移しで受けちゃんに飲ませてからにして欲しい 婆も関係ないけど推しカプの蕎麦打ちAVパロの配役がキャラ解釈違い過ぎて逆でしょ!とガチ切れしたことを思い出したわ
もちろん内心一人でキレただけで凸はしてないわよ 婆の自カプは蕎麦打ちAV解釈一致のしか見たことないわ 前ジャンルでパロあったけど蕎麦じゃなくてピザになってたわ 婆の推しカプは公式で攻めちゃんが蕎麦打ちしたことあるわよ!? パン捏ねる棒が間違えて受けちゃんのアナルに入ってしまって焦って謝りながら抜いた攻めちゃんが転んで偶然ちんぽが受けちゃんのアナルに入ってしまう自カプ下さい >>228
蒸しパンはすぐ蒸し上がっちゃうじゃないの 婆の受けちゃんは公式で蕎麦打ったしうどんこねたし焼きそば焼いたわ 蕎麦打ちの粉で足を滑らせた攻めちゃんのちんぽが蕎麦打ち中の受けちゃんのアナルに偶然入ってしまうコシの強い自カプ下さい 自分が蕎麦を打ちたいのに縛られてる攻めちゃんがよくわからないまま適当に蕎麦を打つ受けちゃんを見せられてるのがすこだったわ >>236
攻めちゃんが縛られてるところに受けちゃんがやってきて蕎麦打ちして攻めちゃんが困惑してたのよ
でも公式では攻めちゃんがやることに受けちゃんが困惑するような関係なのよ
だからパロるなら縛られた受けちゃんが目の前で攻めに蕎麦打ちされて困惑する配役よ!となったのよね >>251
たまには仕返ししたい受けちゃん可愛いじゃない いつのまにリツイートされたものにコメントありなしって表示されるようになってたの 塩パンを焼く攻めに対抗してプリン作る受けちゃん
レンジを爆発させる GWに消滅してたホットケーキミックスがようやく店に並んでたわ
少し買いためておくわ デニーズ近くにある婆はデニーズのホケミが買えるらしいわね >>254
引用ツイートもまるわかりよ
便利になったわね 蕎麦をちゃんと打てる人は尊敬するわ
全然まとまらないわよ >>261
そういうAVがあるのよ
ワンシーンの画像が一時期出回ったのを覚えてるわ 受けちゃんは味噌味のカップラーメン貰って喜んでたわ😭 ホトケ焼くの地味に手間よねきれいにとか考えなければいいのかしら >>255
レンジの惨状を前にしゅんとする受けちゃん可哀想だわ はあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜やること終わったわ〜
疲れたわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>265
むしろやることなくない
待ち時間に筋肉体操してるわ 待ち時間にわいわいしてるわ
IHだからタイマーセットできるし >>265
ホットサンドメーカー流し込んで両面一気に焼くわ 中国版見えない目撃者観てるお
盲導犬とローラーブレード坊やきゃわわ 事後にくったりしてる受けちゃんにポカリ口移しする攻めちゃんすこ
キス続けたいの我慢するのよ >>280
韓国版と日本版もあるわよね
それぞれ微妙に違うんだったかしら >>34
5話すこすこのすこ
大人たちが優しいしユキのおっきな声と笑顔に婆泣いちゃう つり球ってなんかハルって宇宙人総受けみたいになってなかった? テラスハウスの話やっとわかったわ
あの娘なんで叩かれてたの? >>292
衣装洗濯してて目を離した隙に勝手に乾燥させられてブチ切れて相手が100%悪いって言ったから叩かれ始めたわ >>292
なんかすごく大事にしてた衣装を勝手に洗濯されてダメになっちゃったのにぶちギレたらそのキレ方が怖すぎたらしいわ >>299
叩かないけどこれだけだと正直木村怖いって思ったわ…
言っちゃダメかしら >>298
いいわよ
一口飲ませて一瞬見つめて舌入れそうになるんだけど無理させたかなって負い目があるから軽くキスして離れるの
そしたら受けちゃんがもう一口っておねだりするわ 命より大事な衣装台無しにされ本当に自殺しちゃったのよ
衣装程度で切れるなってバッシングの嵐だったみたいだし他人の大切なもの踏みにじるべきじゃないわ 〜程度なんて外野が言うのもおかしな話なのよね
大切なものは人それぞれよ >>306
洗濯機に入ってた衣装に気づかず自分の服入れて洗濯と乾燥したからわざとではないわよ 口移しで飲ますのって大変そうよね
ペットボトルならそのまま飲ませた方がうまくいきそう アナルの締め付け凄くて回転するタイプのバイブ入れたら持ち手側が回る話草だわ >>318
パン屋さんで塩パンとか焼き上がり時間とかいうワードを見るたび微笑んでしまいそうだわ ぐったりしてるならペットボトルから飲ませようとしてもこぼしちゃうじゃない
ほどほどにぬるいのがいいのよ >>324
婆よくパン屋さん行くからその時絶対思い出してニヤニヤするわ 受けが誤飲するのを防ぐためにスプーンで飲ませる攻めは流石に介護よね これね
女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
↓
同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする
↓
花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い
↓
花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く
↓
花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了
↓
フリーターが気まずくなって退去 今度は山ちゃんがターゲットになってるわ😭
制作側は早くプロレスだったことを認めて謝罪するのよ 洗濯機に放置するのは許せないけど婆がフリーターなら土下座して謝罪するわ そりゃ衣装台無しにされりゃキレるわよね
なんでそれでバッシングひどかったのかわかんないわ まあ台本だったら参加者全員めちゃ可哀想だけどなかったらすごい微妙 >>330
プロレスだったことを今更言っても
叩かれてた間スルーしてたんだから許されないわ まとめコピペ何回か目にしたけど6500円もする高級品すこ >>329
大切な衣装を放置して外出する池沼
同居して共同の洗濯機の中をよく見ないで選択するADHD
どっちもどっちね >>333
そんなに大事な衣装ならちゃんと見とけみたいなこと言われてたわ
あと山ちゃんも叩き助長するようなこと言ったらしいわね 貧乏婆だから帽子叩き落として終わるなら良くないと思っちゃったわ
あと気まずくて去るのはあかんわ >>299
30 膝靭帯固め(茸) [US] sage 2020/05/23(土) 14:36:39.42 ID:QHo1pQiN0
死んだ人を叩く気にもなれないけど
めんどくさいメンヘラと関わってしまうと厄介なことになるという好例に思える
これに同感してしまった自分がいるわ… アベマの恋愛リアリティー番組でもJKが妊娠したとかあったわね
演出じゃなくガチなのかしら >>331
包丁が危ないから料理させないとかナイフとフォークが危ないから全部切り分けるみたいななやつね!!
すこすこよ 婆も確認しなくて婆や爺の靴下やおぱんつが紛れ込んでるときあるわ >>276
遅レスだけど突っ込ませて
既にホトケなんだから火葬場婆かもしれないでしょ! リョナそんな好きじゃないんだけど受けちゃんの両腕無くなって攻めちゃんがお世話しようとする話はなんかえっちだなって思ったわ 洗濯機に放置してたなら自分にも落ち度があるから相手を一方的に責めてガチギレ出来ないわ
共同生活で共有してたらお互いの不注意って仕方ないわよね >>347
最初はそんなあ大袈裟すぎない?とか言ってた受けちゃんがだんだん尋常じゃない攻めの言動にゾクってきちゃうやつね
すこよ 見てないけど虫の居所が悪かったんでしょそんな時もあるわよ >>351
手越オタか知らんけど文春の記者にキレてるやついて草わよ 普通の服ならそうだけど特別な衣装なんでしょ?
まあ頭に血登ったんでしょ >>356
知らない間に外堀埋められて気づいたらまともな日常生活戻れなくなる感じね! 見たことないけどあいのりみたいに脚本があったんでしょ?
なんでバッシングに繋がってるのかわかんない 手越は承認欲求が抑えられないのね
ここまでくるとヤバいわ 婆んちも洗濯終わって蓋開けて干そうとしてる隙に
パパンが汗まみれのジョギングウェア放り込んで喧嘩になったりするわ複数回も 婆はいつも世話焼きな受けちゃんが風邪ひいて攻めちゃんがお世話してあげるって張り切ってるのがすこ
自分で出来るからって言うけど攻めちゃんがしたがるからさせちゃうの >>352
ひたすら可哀想でちっとも性的に思えないわ 叩く気ないといいながら叩く気まんまんなのほんと草だわ
いいこぶらないで 見る前から胸糞だってわかる番組だわ
なんでああいうのが人気になるかわからないわ その事件の前からその洗濯した男にイライラが溜まってて洗濯事件で爆発した感じみたいよ >>363
あいのりだって脚本ないって信じてる人割りといたし… >>363
そういう分別のない視聴者しかいないんでしょ >>363
そこは脚本じゃなかったんじゃって言われてるわ
そんな脚本作るかしら >>367
一時的な両手骨折くらいならセーフかしら >>370
幸せな人より不幸な人見てる方が面白いから? 今は禁句かもしれないけどAもBも悪いことなのに
Aが自殺したせいでAが正しいBが全部悪いみたいになってる風潮もなんか違うわ >>371
あー男なのね
普通洗濯機の中まず確認するじゃない?と思ったから納得だわ >>374
共同生活でギスギスしたところ見たいって人多いんじゃない?あっても不思議じゃないと思うわ 例え被害者でもネットやSNSでは〜しておけば被害に遭わなかったとか〜したのが悪いとか言われるものね何様なのかしら 見てないから何にも言えないし見るつもりもないので特に言えることがない 自カプの幸せ生活なら見たいけど他人のは別に見たくないわね キャラメイクできるゲームで自カプ作って眺めるの楽しいわ >>377
ていうか何度も言うけど悪いのは叩いたやつよ? >>376
リア充がキャッキャッしてる番組じゃないのね まあ死んだ人は痛ましいわね
ご冥福を祈っとくわ
知らんけど うーん微妙ね🧐
10万の衣装台無しにされたら婆は確実にキレるし弁償させるけど洗濯かけたまま忘れて外出放置してたことを言われたら怒りにくいかも >>375
痛いのはダメって言ってるでしょ🙅♀️ あいのり楽しんでたわ懐かしい
テラハとかバチェラーはわかんねよ >>394
固定婆とリバ婆と雑食婆と総受け婆と攻めの受け婆を投入! >>394
初めからギスギスハウスって名前にしときましょ >>392
色んなパターンがあるけどとりあえず激しくかつラブラブなのは間違いないわ🤗 番組のさじ加減が甘すぎたんじゃないの
大体の流れだけ出してあと自由にさせてアフターケアはせずヒールにヘイト溜めてたら分別付いてない馬鹿がヒートアップして終わりよ 絶対面倒だからどんなに仲がよくても絶対ルームシェアしないって決めてるわ
実際ルームシェアした友達もギスギスになったし テラハって外国人にも人気あるらしいわね よくわかんないわ何が受けてるのか >>408
早くしたいわ
推しカプ初夜の話早くしたいわ 婆がキレても大した事ないけどプロレスラーにキレられたら怖いと思うわ
どちらにせよフリーターくんはトラウマね わいわいワゴンで世界中を旅するのよ
新メンバーが顔カプマイナー地雷カプ女でメンバー全員と好みが合致せず一悶着起こるのよ これでテラスハウス続いてほしい!ってTwitterで言ってる奴は軒並みブロックよ あいのりも電波少年もたまに見てはSAN値削ってたなーという思い出 ふざけあってたらだんだんその気になっちゃって止められなくなるパターンどうでしょう 自カプの初夜はプレイボーイ攻めと童貞受けだからどうしても攻めが色々手ほどきするパターンが多いわ >>414
ちょっとぉ!婆ちゃんの自カプちゃんは顔カプじゃないわ!
一緒に並んでるコマが6箇所もあるもの! 高校の時のグループがあいのりに台本なんてない派で辛かったわ 台本なら叩き激化する前に台本って公表しなかった番組の責任は重いわ 実はテラスハウス一度も見たことないのよね
あいのりのシェアハウスバージョンみたいな感じなのかしら 婆の推しカプちゃんの初夜は
攻めの告白から始まるの…
それを聞いた受けはふにゃっと笑って自分から唇を近ずけるわ わいのりはプレゼン成功して同カプ婆が出来たら卒業できるのよ テラハのCMなら見たことあるけど本編見たことないわ >>436
二つのカプを好きになったらどうするの? 婆はああいうリアル系バラエティー?みたいなの苦手だわ
あいのりとかダイエット合宿みたいなのとか台本あるんだろうなって思っても不快になるんだもの >>421
いいじゃない自カプちゃんも攻めちゃんプレイボーイではないけどそんな感じよ
そういうカプで最初は攻めちゃんがリードするけど段々受けちゃんがノリノリになってきて淫乱処女みたいになるのもすこ >>421
自カプもよ
あとは張り切った受けが自分で色々準備して非処女って勘違いされて嫉妬からの まあある程度の台本なかったら喧嘩しないわよね
無難にやり過ごすのが日本人よ >>436
プレゼンを受けてみんなで黙々と漫画読んだりアニメ見たりするの想像すると草よ 見たことないけどバチュラーとかいうの苦手だと思うわ テラスハウスはチャイって子しか知らないわ
スタイルあまりよくないのにキャンキャンのモデルしてて??って思った >>436
推しカプのアンチがいてプレゼン妨害されそう 初夜の日は前もって決めているというかこの日だろうなってお互いわかっててその日までドキドキしててほしいわ 芸能人も血の通った人間ですみたいな芸能人のツイたくさん流れてきて正直うざいわ あいのりやバチェラーもそうだけど他人の恋愛見てなにが楽しいのか分かんないわ
婆はアニメや漫画も恋愛ものつまんなくて嫌い >>450
普通にドラマとか見てる感覚なんじゃないかしら
見るの一般人でしょ >>453
そこそこ広さがあってルールも決まってたらそんなに揉めることなくない…? >>445
死んだのハーフの子だし
日本人でも血の気の多いやつなんていっぱいいるし >>458
恋愛漫画や恋愛映画見てるのと同じ感覚じゃないの >>457
台本があったら番組の責任だし
無かったら山ちゃんが悪いことになるわ >>458
婆も恋愛もの全然見ないわ
ホモはたくさん見てるのに >>456
芸能関係者もバッシングしてたみたいだから中々闇だわ >>461
自カプは完全にくっつくのが分かってるし当て馬はいないし
他キャラと恋愛に発展する可能性がないからいいわ >>463
婆なら撮影されてるのにキレるの無理だわ
ぬい捨てられてもちょいキレで終わらせて笑顔作るわ あいのり自殺の話題をずっと持ってくる婆いるけどそんなに興味あるような婆ってわいわいにいるのかしら
番組自体を見てない婆が多そうだわ 婆がテラスハウスとやらに入ったらこんな場所にいられるか!婆は部屋に帰るわよって言って部屋から一歩も出ないわ >>473
そりゃぬい捨てられたぐらいでそんな怒る大人なんていないでしょ 大昔のスターみたいに血の通った人間扱いなんかされなくてもよさそうな人だけの芸能界に戻って >>473
そこら辺が気になる人はそもそも撮影される生活が無理そうだわ ギャアアアアアアアアアアアア!!!って汚い悲鳴が響きそうだわ コナンより金田一の方がヤバイわよね
犯人になっても助からないわ なんでノマ恋愛ものは興味ないのにホモだとすこなのかしら
自分でもよくわからないわ 前やってた女が何人かでサバイバル生活する番組も集団で1人をハブったり悪口言ったりで虐めだなんだって叩かれてたわ
台本あるなら気の毒だわね 遺族はTV局に損害賠償請求すれば良いと思うわあと中傷酷かったやつも特定して何人か晒し上げで >>489
ホモ恋愛ものはルーレット見たいにカプ変わったりしないでしょ? 犯人の顔見てなかったからダイイングメッセージでとりあえず地雷カプ婆の名前を書いとく婆 >>487
ええええ…
なるほどだからキャンキャンにゴリ押しされてるわね >>474
見たことないけど川嶋あいのあれはいい曲よね >>491
特定して訴訟した方がいいけどしなさそう 金田一は被害者がだいたい胸クソな加害者だからセーフ >>490
マジレステレビに出てるのにイジメや悪口なんて堂々とするわけないと思うのよね
ああいうのって本気なら隠すわよ >>489
女じゃないので客観視できるからじゃないかしら >>499
イニシャルだけで殺されるケースもあるわよ! >>490
あーなんかキレて米ばらまいて追放されたやつ? 金田一とコナンのコラボゲーム最終的に28人くらい死んだわよね >>494
話題が続くような面白いホモの話振ってよぉおおおおおおおおおお >>499
千家が犯人のやつの被害者ほんと胸糞だわ >>500
わかるわ
大体参加者は有名か人気になりたいだけだから
よっぽどバカとヒスじゃない限りイメージ気にせずに堂々とあんなことはしないわ 婆はフワちゃん苦手だわ
ヤラセ感というか作ってる感が分かっちゃうとなんか嫌悪感感じるのよね >>516
人気になりたいなら台本で決められてても印象悪くなるようなことしなくない? >>510
婆さっき双子の攻めと受けの3Pオメガバース読んだわ
エロかったわ 金田一は実は兄妹でしたのと親殺された復讐で近づいた女の子にガチ恋した話はよく覚えてるわ ていうかなんか棒読みなときと素っぽいときない?ああいう番組って 経験人数何人くらいからビッチになるのかしら?ビッチ受けちゃんのために婆たちの意見が知りたいわ 自カプちゃんの攻めと受けは世界が終わるとき何してると思う? >>507
それは知らないわ
婆が見たのは真面目にサバイバルしようとしてた子がやる気なくなった集団にうざがられてたやつよ >>523
芸能界で成り上がるならヒールとして注目されるルートもあるわ バンやろってもうサ終してるのよね?
どっかのソシャゲとのコラボ流れて来たんだけどどういうことなの >>530
攻めちゃんはピアノ弾いてて受けちゃんは隣で聴いてる
特等席よ 炎上商法というかヒールやって有名になったのって女優さん数人しか思いつかないわ モキュメンタリーって明言してるものにもマジレスしまくる人とかいるもの >>541
曲のコラボっぽいわね
リアライブのキャラデザがさらちよみでバンやろのコラボするグループもさらちよみだから多分それの繋がりかしら モキュメンタリーっていうのはドキュメンタリー風のドラマみたいな感じよ 婆はモキュメンタリーという言葉を知った!
かしこさが1あがった! 説明モキュメンタリーは、映画やテレビ番組のジャンルの1つで、架空の人物や団体、虚構の事件や出来事に基づいて作られるドキュメンタリー風表現手法である ブレアウィッチプロジェクトがモキュメンタリー映画だそうよ ヒールやったらその役のイメージのままバッシングされたゆうきなえ;; 犯人になって金田一に追い詰められるゲームすこ
ポケットからウィッグはみだしてるアホ犯人とか >>560
あーんぐちゃぐちゃになるまで殴りたいわ >>545
受けちゃんは攻めちゃんのピアノも大好きだけどやっぱり攻めの1番はピアノなのかなーとかうっすら思ったりしてるのもいいわ
後世界が終わって死ぬならお互いの手で殺されたいみたいなやつでも萌えるわ うちにめそのぬいぐるみあるわ
可愛くて捨てられないわ
たれぱんだ達と一緒に並んでるわよ フーミンとかピヨ彦とかうすた漫画のフツメン男子結構すこなのよね シンジくんって公式で顔が良いって設定なんだね
よくある無個性主人公なんだと思ってたあ >>580
婆がいうのもあれだけどなんかゾワゾワくる語尾だわ >>589
言ってよ!!
でもチラシにしてはとろけかたが足りないような モキュメントは草
ちょっと今夜の婆達キレがありすぎよお フーミンはヒロイン枠だったわ
無垢さで男達を骨抜きにしてたわ メガネの子だけあだな思い出せないわ
本名はさとうがじろう君だったと思うけど >>612
あーそうだったわねありがと婆
毟られて三角になったり変な帽子かぶってたりしたような記憶 ジャガピヨはときどきエロいシチュあった気がしたんだけどまるで覚えてないわ フーミンってあだ名は可愛いのに本名ふじやまおこめつぶなの本当草なのよ 受けちゃんに受けちゃんって攻めちゃんの付き合ってるの?って聞くモブの役したいわ 昔ホイッスルやってたサイトが笛(ピューと吹かない方)って表記しててすこだったわ >>615
色んなパターンあるけど今は旅先のホテルとかでの衝動的なやつ考えてるわ!成り行きだけどラブラブよ! >>627
衝動的ということはヤりに行ったんじゃないのね
申し訳ございませんお客様あいにく一室しか空きが…パターンね? 婆はねー攻めちゃんに受けちゃんのこと好きなんだよね…?って聞きたい >>628
いいわね!マイナージャンルだと同人誌貴重で今でも持ってるのあるわ いいわね初夜
酔っ払いからの売り言葉に買い言葉でセックスになだれこんで失敗してほしい 初夜の後の朝攻めと受けが普段通りにしようと思ってもどうしても照れくさいみたいなのすこ >>629
元々取ってたツイン部屋で考えてたけどその流れも良いわね!旅行前からお互いに燻ってたのを爆発させてほしいわ💥 石上×かぐや×会長
みたいな三角関係少女漫画ネタを見ながら
花男も道明寺と類が焚けるのよねって思い出したわ >>637
あーんいいわねすこすこよ!くすぐったーい!
出掛けにはにかみながら「…またあとで」するんだわ! エステって定期的に通わないと効果持続しないわよね?田舎婆は辛いわ 雑誌で折り畳みの日傘ついてくるのがあるんだけど
買っちゃおうかしら〜 滅茶苦茶眠いけど婆は風呂に入らないといけないのよ
でもベッドに横になっちゃったわ >>652
アラサーで若返りたいって中高校生くらいが黄金期だったの? ハーフアニバのことをハニバって言うことを今知ったわ わかってはいたけど腐男子ってオフパコ狙いねぇ
相互になった途端アピール激しくてブロックしちゃったわ モブが攻めちゃん縛って目の前で受けちゃん犯すやつの自カプちゃんが読みたいわ
そういう時女王様っぽい感じの攻めちゃんどうなるのか気になるわ >>665
見たいわ見たいわ
自カプの攻めちゃんは優しいから受けちゃん心配するしテンパりそうだわ ズンバ踊ってみたら20分で汗だくになったわ
動き早すぎてついていけないわ慣れるまでの道のりが遠そうだわ >>667
婆は一年やってもついていけてないわ
ズンバはそれでいいみたいよ キャバで副業したいわー
でもこの時勢だきコロナに罹ったら色々詰むわね >>669
1年でも!?やっぱり難しいのね
ついていけてなくても動くことが大事ってことかしらねありがと婆 風水は密必須だし感染したくないなら今から選ぶ仕事ではないわね 面白いプレイの話や壮絶な話してくれるお水婆は好きよ
半年に一度くらいしか見ないけど 明日の朝は苺ジャムトーストにしようかしら
それともマーマレードトーストにしようかしら >>684
こないだ特にすげーとも思ってなかった商業BL漫画が何十万部も売れてると知ってびっくりしたわ
漫画って売れるのねー >>693
二次はこれだけど商業は逆だわ
愛着ないキャラのエロだけ見せられても微妙よ これは絶対婆というかもうお婆ちゃんの域だわって思った絵の描き手のツイ見てたら「宿題しながら〜」って呟いてたわ
これはきっとレトロかわいいというやつなのね… 二次もエロ読みたいカプとキスまででいいカプがあるわ >>696
仕事のノルマ等を宿題と称する婆もいるわよ 今のジャンルかなり年上って思ってた婆も学生さんかなって思ってた婆もみんなアラサー(30代)だったわ
婆も含めてアラサー(30代)しか居ないジャンルなのかもしれないわ ガチなゲイカップルにハマった時はなんか申し訳なくて脳内妄想しか出来なくなったわ 自カプちゃんはキスまでが一番美味しいけど前の自カプちゃんはうっかりセックススタートが一番すこだったわ アナルが縦割れしてマンコみたいになるほどパッコパコにやりまくってる推しカプも
指一本触れない両片想いの推しカプも
婆はどっちも愛してるの たくさんヤるとなんで縦割れになるのかしら?
単純に丸く広がるんじゃないの?
教えて婆! >>714
横の筋肉のほうが戻る力が強いとかそんなことをつい最近ここの婆が言ってたわ! >>714
肛門括約筋は横方向に締め付ける力の方が強いからよ 自分の肛門を鏡に写してみたときのことを婆は覚えているかしら
婆は幼かったから爆笑だったわそして忘れられない経験になったわ ねぇ婆フォロワー0で壁打ちで絵あげてるんだけど存在してくださってありがとうございますってDMきたわ >>721
綺麗に✳形になってると思ったけどいびつだったわ
✳が斜めって少し肉厚で飛び出してる部分があったわ
痔ではないわよ こんな時間に火災警報器を鳴らしてしまったわ
ご近所の皆さんすみません 急激に昔の記憶が蘇ったわ!
昔クラスの男子が別の男子を指して「こいつのちんこすげーでかくなるんだぜ」みたいなことを言ってきたのよね
当時は無視したけど今はどんな状況でそれを知ったのか詳しく聞きたくてしょうがないわ 本格的にGが出始めたわ
汚部屋掃除しないといけないわね…… ツイッターはフォローされてないとDM送れなくなかった? >>723
こんなの初めてだからスクショしちゃったわん
でも見られてるって思うと途端に緊張してくるわ… .
🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠👁🦠🦠👁🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠🦠🦠
🦠🦠🦠🦠
」 」 初エッチ成功して思わず零れた受けちゃんのきもちいい…を聞き逃さず今なんつった?なんつった?って聞く情緒のない攻めちゃん
最初恥ずかしさからムカっ腹立てるけど必死な攻めちゃんがかわいくてだいしゅきホールドする受けちゃん 昨日のポケモンのエンディングの音楽が頭の中でずっとなってるしお腹も減ったし辛いわ わいわいはやさ婆のが多いと思うの
レスくれたりレスにレスしてくれたり居心地いいぬるま湯よ
ツイではちんこの話なんかできないわ わいわい実況楽しかったわ
ホモの話できるの実況なかなかないもの ちんこの話専用垢作ればいいわ
けど婆はちんこのこと絶対理解できないんだわ 婆はXVIDEOで何本もちんぽみてきたもん理解してる門 >>756
コロナ後でも在宅勤務するよう提案しなさいよ
婆のこの先かかってるのよ >>751
家にあったの適当に使ってるけど可愛いわね
こんな黒コゲ乗せてミッフィーちゃんに申し訳ないけど 推しちゃんは未使用童貞ちんぽなのでピンク色してます! >>760
確かローソンで貰ったやつだわ!
ミッフィーちゃん可愛くてすこよ 受けちゃんで使用率が上がると黒く…?!
使用率バロメーター… 皿にうんこ乗せるのやめなさいよミッフィー泣いてるわよ いいホモだなと思ってたのに死んじゃったわ
めちゃくちゃがっかりよ >>767
推しちゃんは性に積極的じゃないもんほとんどしないもん月一回くらいだもん 婆の推しちゃん褐色肌だし結構使い込んでるはずだしもしかしたら… >>769
白濁が映えてえっちね
そこに受けちゃんの舌の赤が加わるコントラストね 怖い夢見て起きちゃったからわいわい開いてみたのよ
いつも通りの💩とちんこの話でなんだか気が抜けたわ
婆たちありがと😘 今までは長時間座り続けたとか💩と格闘した後だけだったのに最近ずっとケツに違和感あるわ 前に家族が引きこもりで病院連れてっても自分で症状言えないことで相談した婆よ
弟は無事に入院したわ腹膜炎だったわ
あの時レスくれた婆ありがとう 毎日絵上げてくれてた神が急に呟かなくなったなーと思ったらツイステやってたわ
さよなら神 わいわいで字書き練習するわ
薄ら光が差し込み始めた部屋で
スマホを握った婆は忙しなく指を動かしていた
画面の光で逆光になりそれはでっぷり太った芋虫が這いずる動きににている さっき読んだ漫画で任意の相手同士でキスをさせるノートなんて推しカプもキスさせられるわね!と思ってたらヒロインが腐で男同士で〜と言ってて草よ
でもキスだけじゃなく恋人同士にまでしてしまうようだから何か違うわ
恋人には自力でなってほしいわ きっかけで充分ね
キスきっかけで意識するようになって付き合うまでのモダモダを楽しみたいわ >>781
芋虫は動きが鈍いから忙しなくって表現と矛盾してるわ コミケの運営ってなんかきな臭い感じするんだけど婆だけかしら 徹夜したしこのまま起きてようと思ったけど無理だわ
おやすみ >>776
弟大変婆気にしてた婆達いたわよね
割とおおごとだけど取り敢えず入院できたのね
お疲れ様お大事に 婆の地域もウーバーイーツ対応始まったわ!
お店開いたらインドカレー頼むわん でっぷり太った芋虫が天敵の攻撃から逃れようと必死にもがく動きに似ている
ならうーん…説明過多かしら
葉っぱ食ってるところを箸でつまんだときの芋虫はやけに速く動くわ テラスハウスみたいな創作上の人間のギスギス関係に対して本気で怒る人って現実でも不満たまってんのかしら 庭に置いてあるタワシ使おうと思ったらダンゴムシがタワシの中にいっぱい潜んでたわあああああああああ >>798
創作だと思ってないっていうのもあるわ
ドラマで不憫貧乏キャラをやった人が嫌なキャラをやった俳優や女優がオフで外に出たとき
街で一般人に同情されたりガチ悪人扱いで塩対応されたりするエピとか昔からあるあるよ >>795
暑くなるみたいよ
気温差ありすぎて服困るわ 婆は恋愛リアリティーショーすこだけど
タレントのマネージャーみたいな気分でどんなキャラで行けば面白いかなって考えながら見てるわ ダンゴムシ丸くなるののが楽しくて子供の頃よく触ってたわ
なんで平気だったのかしら >>800
そういう現実と創作を混同しちゃう人って婆のリアル婆くらいのテレビとか見慣れてない人の話だと思ってたけど
今の若い子にもあるもんなのね でも素人にそんな演技出来るのかしら
まあ半分くらいは台本でしょうけど 虫は一匹なら平気と思ってたけどでかい毛虫やゲジやGは駄目よ
滅んでほしいわ 出演してるうちに本人もノリノリになってくるのかもしれないわ 香川照之の保険のCM見ると加入したら殺されそうって思ってるわ >>808
見てると結構棒読みよ
素の時と全然違うからここ台本ねってわかるわ この時期に自殺ってコロナとは関係ないのかしら
というかテラスハウスってコロナでも撮影してるの 最近暇なときアンケートやって小銭稼ぎしてるんだけど年齢入力した途端「アンケートはここまでです。ありがとうございました。」って出てくると失礼ね😡ってなるわ! >>796
それなら原文の這いずるをのたうつに変えるとイメージ近いんじゃないかしら >>813
コロナでプロレスなくなったのも苦しい一つだったみたいな説明を見たような ノマABがくっついたことに文句を言ってる人が別作品のノマCDに文句を言ってる人たちに
「本編でラブフラグが立ってたらそりゃくっつくよ」とか攻撃してて
だっダブスタだーーーーーーーー!!!!!!正真正銘のダブスタだーーーーーーーー!!!!!!ってなった 芋虫みたいな婆の指思い出しては笑っちゃうじゃない
もっときれいな情景にして! でっぷりのっそりした生き物が指先のタイピングだけやたら速いっていうキモさを表現したいわね ジャバザハットで想像してたけどあれ芋虫ってレベルじゃなかったわ >>814
わかるわぁ
あと自分や身内の業種チェックはその業界の人外したいor絞りたいみたいな感じなのかしら 尼プラで安かったからアクアマン見たら結構焚けたわ
弟綺麗だしボッチだしで受けだわ 後になって20代女性中心のアンケートだったって形にしたいならわざとそれ以外を切ったりするのかしらね >>819
「つまり安倍のせいね」
視界に飛び込んできた短文に、婆は己の下瞼が微かに痙攣するのを感じた。
突拍子も無いレスは、殆ど苛立ちに近い違和感を喚起する。ちょうど、広大な野原にそびえる無機質な監視塔でも目にしたときのように。
このレス主が現首相の批判者なのか、それを装った支持者なのか、あるいは単なる愉快犯なのか。脳裏にちらと過ぎった憶測を、しかし婆は即座に断ち切った。
政治婆は糞。
それが唯一の真実であり、であれば、婆がレスすべき内容はひとつだ。
「うるせえ ワイドショースレ行きなさいよ」 公に年齢制限かけるとババアはお呼びじゃないってか!ってお気持ちヤクザが突撃して炎上するものしょうがないわ >>831
更新した画面に表示された新着の書き込みは、悲しいかな婆の想定した内容ではなかった。婆の文章への批判。それは端的であり、であるがゆえに効果的だった。
冗長だなんてわかってるわよ。
口の中で不満げにひとりごちた婆は、自分の顔を覆う起き抜けの皮脂に今更気付きでもしたのだろうか、スマートフォンをベッドに投げるやのろのろと洗面所に向かうのだった。 >>816
評価されてる本業ができなくなってるのにテラスの配信は続いててずっと叩きも続く…
でしんどくなったっぽいとかいうわね
どっちにしろコロナ抜きにひどい話だけど 芸スポ落ちてるのはいいんだけどつられて携帯ゲー板まで落ちてるのどうにかしなさいよ ツイで叩いてた人たち慌てて垢削除しているけどどうなるのかしらね 婆はテラハやあいのりみたいなの嫌いだわ
ホモなら見るわ あーん高橋一生ってレイアウト直したくなる顔面だわ
パーツはいいの持ってるのに 男のほうにイライラしゅる!それ謝ってる態度なの!? わいわいハウスをやりましょう
固定婆・リバーバ・雑食婆・女体化婆・夢婆・攻めの受け婆で仲良くするのよ 高橋一生はしわが気になるわ
お爺ちゃん俳優になったらイケメンよ >>836
春樹が婆のふりしてこのスレに書き込んでるのね
隠してもわかるのよ 新規の馬が来たわ!それ見てか最近低浮上だった神もバリバリ描いてくれるようになったわ😭ありがとうわよ ドリはノマ世界でいいんじゃないかしら
ホモはホモよ 最近少しでも何か食べると腹鳴りがすごいんだけど婆の胃腸はどうなってしまったの 攻めの受け婆って表向きはABやってるけど本命はB総受けとかなんじゃないの
よくわからないけど >>853
攻めの受け婆「ABすこすこでCAもすこ!(BAをすこらない場合もある)」
リバーバ「ABとBA両方すこすこ!できればABA同軸がいい(CAやCBは地雷な場合もある)」
ざっくりだけどこうよ 少年漫画
アニメ
ソシャゲ
アイドル系ソシャゲ
商業
80年代のアニメ
アイドル
洋画
こういうジャンル違いの婆での同居生活も見てみたいわ わいわいは誹謗中傷はありません
わいわいでは嘘はありません 猫動画見てるけどコメントでA猫可愛いって言った人に
Bのほうが可愛いって人は何なのかしら… 別に逆とか対抗カプの人とも実際に会えば普通に話すわよ
同居しても特に問題は起こらないと思うわ 婆は男や女相手に攻めをやってた推しが受けになるシチュすこの一環でリバに好みのあったらすこるけど
リバ本命ってわけでもないし自カプ成分のない攻めの受けカプ単体には興味ないのよね
地雷でもないからモブ×攻め受けとかなら普通に読むけど >>807
ここでキャラも嫌いになるのは変だって言ったら袋だたきされたわよ ノンケの攻めと受けなら過去の攻め×女、受け×男平気
ゲイの攻めと受けなら過去の攻め×男(男×攻め)、男×受け(受け×男)平気
ノンケの攻め受けの攻めで過去の攻め×男(男×攻め)、男×受け(受け×男)は無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 >>798
まあ婆達も創作にガチ萌え
そして創作にイライラする時があるからこんなもんよ リアルで会った人と攻め違いカプになったりするけどそう言う事もあるわねって感じだったわ
せっかく会ってるのにイラつくも勿体ないわ >>864
ざっくりなのにややこしすぎるわ
もうみんな雑食でいいじゃない >>807
でも実際どこからが台本ってわからないじゃないの
100%台本と思ってる人もいれば50%な人もいるしそこで結構受け取り方の差が出るわ >>869
そういう人は対象が猫に限らず常に空気読めない返事してるんじゃないかしら リアルの人はカプ以外の繋がりもあるしねえ
カプだけの繋がりだとギスるけど わいわいクローズドサークルがいいわ
一人また一人と婆が減っていくのよ 台本がどうとかってよりヘイトが向くような演出を制作側がしてるっていうのはあるんじゃない 恋リアってやり方にもよると思うのよね
アベマの狼くんとかも女の子バージョンの狼ちゃんになってからちょっと怖いなーと思ってたわ
特定の女子にヘイト集まるようなやり方は危ないってわりと問題になってたわよ >>882
番組的においしいイベント起きると脚色して膨らませるのはあるでしょうね >>877
攻めの受け婆は雑食でもいいだろうけど
AとBのお互い以外の組み合わせ全部地雷のリバーバもいるからそれを雑食扱いはさすがにまずいわ 正直これに便乗していきなりいい子ちゃんぶって
○ちゃんあなたは美しいよみたいなツイする人が心底キモイって思ったわ 男の方叩いてる婆って男が自殺してたら女の方叩きそうだわ >>882
見てないから何ともいえないけど
番組側は洗濯機事件で自殺した女の味方してたって聞いたけどどうかしら
そのせいで余計に女が叩かれてたっぽいけど てか恋愛リアリティショー発祥の海外でさえ出演者の自殺が多くて問題になってたのよね
日本でも起こるのは時間の問題だったわ >>874
このノンケとかゲイとかって商業の話なのかしら
婆は二次専だけど推しカプがノンケ・ガチゲイ・バイ・過去ありなしどれでも食うわ >>887
両方にも責任がある話なのに片方が自殺したから自殺した人が正当化されて
もう片方が悪者みたいなのは胸糞だわって思った 洗濯機の件はヤラセだって話もあるのよね
共同で使う洗濯機なら普通は中身見て使うでしょ 同ジャンル同カプじゃないならガッツリ語り合うまではいかなさそうだしリバ雑食やスタンスの違いはそこまで気にならないわ
わいわいみたいに「うちのジャンルは〜」ってざっくり話す程度ね ネット上の誹謗中傷も問題になって然るべきなんだけどマスコミとかも反省しないもんなのかしら
酷い記事たくさん書いてるのにね >>891
両方に責任あるかしら?
確認しないで洗濯するほうが圧倒的に悪いと思うけど 遺体発見者母親なのよね
死んだ子は流血すごい激しいリスカしてその上でガス自殺してたから壮絶な死体だったはずだわ
きっついわ SNSの誹謗中傷叩いてる側もヒートアップしててブーメランになってきてるのが気になるわ >>890
二次専よ
二次でそういう設定がついていたらってことよ 婆は洗濯機を回したほうが女だと思ったからあれくらいで暴言吐かれて自殺した原因にもされてかわいそうってなったけど男だと知ってどうでもよくなったわ
性差ってあるわね そうじゃなくて
そうやってこっちの方が悪だって別の方を叩きだしたら同じことの繰り返しってことでしょ? >>898
洗濯途中で外出したなら男が圧倒的に悪いってことにもならない気がするわ >>904
死に追いやった側が明白なら叩かれても仕方ないわよ >>898
大事な衣装放置したのもあれじゃないの
あと多分怒り方がまずかったかしら >>898
木村:フリーターで3:7くらいは責任あると思うわ >>905
洗濯中洗濯機に張り付いてるの?
ありえないわ >>906
いや洗濯機を回した男はさすがに死に追いやってないでしょ >>906
全然死に追いやってなんてないわよ
いい加減なこと言わない方がいいわ >>906みたいな婆のほうが有名人を死に追いやってそう >>908
放置っていうか洗濯機が止まるまでずっと待ってろはちょっと違うって気もするけど大事な衣装なら時間にゆとりがあるときにやれとも思うわね
でも洗濯機かけっぱなしだったなら蓋はしまってただろうから中は確認して欲しいわよね 衣装弁償しますって話どうなったの?あれ結局連絡よこしてこない
なのにほかの人と飲みに行く約束はしてたって記事読んだけど うちは洗濯機使用後はドア開けっぱにしてるわ
そしたら閉まったままなときは誰かが使ったあと取り出すの忘れてるのねってわかるの
テラハの洗濯機もそういう使い方すればよかったのよ >>911
洗濯機回した男の話?
婆は誹謗中傷リプの男の話してたわ >>917
そういうのの積み重ねもあったのかしらねえ
まーフリーターの男に責任求めるのも無理な話だけど >>912
結局そういうプロレス番組なのよね
演者に報酬はずむか最初にメンタルテストしないと駄目だわ はあまだ1日続くのかしらこの話
ワイドショー行ってくれないかしら 誹謗中傷リプの男って一人だけなの
ツイ見たけど結構複数の人に粘着されてなかったっけ >>901
よくわからないんだけど二次内の設定や字の文レベルでノンケ明言のキャラに過去の男いる話って珍しくないかしら
ノンケだったのにモブレされただけならわかるけど一行目の受け×男OKも謎よ
合意で男を相手した時点で自覚無自覚問わず設定的にバイかゲイのどっちかよね 大事な衣装を洗濯機に入れて放置した女にも確認せず洗濯した男にも問題はあるわ
悪いのは過剰に叩いた視聴者って事じゃないのかしら >>922
一日がまんして
明日はコロナのお話してあげるから オタク爺って自分の大事なオタクグッズ捨てられるのにはめちゃくちゃ怒る癖にそれが女の服とかバッグになるとそれくらいのことで怒るなっていうのよね 何の事前情報も入れずに洗濯機事件のことママンに話したら
ママンは入れっぱなしでどっか行った子が悪いわって言ったわ 粘着して叩いたの男なのに女が叩いてたみたいな話になってるわよね🤔 >>925
どっちにも問題はないわ
プロレスなんだから 海外のリアリティショーとか普通にセックスしてたりするけど
あんなの他人に見られるのってどういう心境なのかしら もうこの番組はフィクションですって書いといたらいいのよ最初に >>929
それは家族間だからね
共同生活って意識ないでしょ 番組側は台本ありませんとか言ってるしねぇ当たり前だけど まあ共同生活ってもんはいろいろ気遣わないとダメなものよ
この世にいろんな人がいるから
お互いまだまだ若いから仕方がないでしょね テラハなんか興味ないくせに人が死んだらウキウキ持ち込んでくる婆に引くわ >>933
架空のキャラを親コロのように叩く基地もたくさんいるから効果がないわ >>923
けんけんってやつが最後まで誹謗中傷してたわ
ツイ消ししてダンマリののちアカ消し逃亡したけど >>940
婆は最近タイドラマに夢中だから見てないです テレビできめつやってるわ
初めて見たわ!作画いいわねさすがジャンプ漫画 >>902
最終的にすこカプ要素がいっぱいあれば受けが過去にモブを抱いてようがスパイスになっちゃうのよね
まあ攻めが過去に男に抱かれてただけだと地雷でなくとも特にそこで焚きはしないわ >>942
もうガンガン訴訟して前例作ってくしかないわね >>934
横だけど共同生活って意識があるからこそのコメントじゃないの 婆は固定だけど固定を他人に強要しようとは思わないわ
でも婆のブロックミュートを潜り抜けてやってくる擬態リバーバはちね 婆は超面倒くさがり屋だけど1万以上した服の洗濯はエマールで手洗い+洗濯機で弱脱水するかクリーニングに出すわ ヤラセで終わったTBSのガチンコだってドキュメンタリーだって本気で信じてたやついたんだからテラハもそうだと信じるアホいるでしょうね 前カプスパダリ大人×厨二病患者
今カプ面倒くさがりヤンデレ気味×ハキハキ世話焼きタイプ
傾向違うわね >>945
世界一売れてるのに低予算引き伸ばしアニメ状態のワンピースの悪口やめて >>955
天然入ってる女王様っぽい攻めちゃん×世話焼きで調教済みたいな受けちゃん! クリーニング屋さんが大体のもの洗濯機洗いいけるって言ってたわよ フジテレビにアニメ作らせるとワンピみたいになるイメージ出来てしまったわ >>954
おつわよ
婆もその気持ちだわすみ分け大事 >>949
横だけど共同生活だからこそどっちもダメじゃない?
みんなで使う洗濯機なら婆は中を手で回して確認してから洗うわ
ましてドアが閉まってたら代わりに取り出してあげるわ >>954
おつわよ
ワンピース作者がナルトアニメ羨ましがってたのよね
ボルトは空気だけど作画はワンピースより良いわ ワンピって世界でも売れてるの?
それとも日本での売上が世界一? >>971
フジっていうか東映よ
ノイタミナみたいなのもあるじゃない! ノンケの場合矢印大きくないとけつにチンコ入れてもいいよって気分にならないと思うのよね
勃起はブスデブ男相手でも刺激与えればするから きめつこれ子供の頃見たら確かにハマるかも
めちゃくちゃ中二ほいほいね レーヨンじゃなきゃ洗濯機でだいたい平気よ
レーヨンくっそ縮むわ >>978
定期的にフジテレビの番組とコラボしてるじゃない
いらないわ 矢印大きい方が受けよ
これはヒエログリフにも刻まれている歴史的事実なのよ ワンピはドーンって文字と号泣してるイメージしかないわ ワンピースアニメはもはやサザエさんみたいなもんでしょう
永遠に続くアニメはこんなものだわ 婆は尻でイッてるところが見たいキャラが受け
でも攻め受け両方とも矢印大きくなきゃカプとしては焚かないわ 婆は寮だったから洗濯機閉まってたら100%誰かの洗濯物入ってるって意識だったわ
まず開けて中のものを出してから使うのが常識だったわ ふざけた帽子被ってるやつ軽度の池沼っぽくない
別の動画で白人美女にもあの人はああいう人だから〜ってdisられててワロタわ 推しちゃんのメスイキもトコロテンもお漏らしも見たいわ
よって受け >>985
でもシュメール文明では矢印大きい方が攻めっていう文化だったわよ 内野はサザエさんの作画の違いも分かるらしいけど婆には何が何やら >>991
これよね
だからフリーターのヤラセじゃないかって言われてるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。