【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 111 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1589433207/ ハロウィンの狼かっちゃんならジニさんに飼われてたよ 良い飼い主に拾われ狼かっちゃん的にはハッピーエンド 狼かっちゃんは狼型、獣人型、人型に変われるんだろうか
才能マンだから幼少からもうどの型にも自由に体変えれたかもしれない
仔狼かっちゃんに仔狼獣人型かっちゃんに人間型幼児かっちゃん
可愛い 自分の尻尾を追いかけてクルクル走るショタ狼かっちゃんを撮影するね まだ4才なのに完全に人型になってやった!とか得意がってたのに
クシャミした拍子に耳と尻尾出ちゃう狼かっちゃん かっちゃんの付け根をトントントントンヒノノノニトン パンパンされてる時に耳を噛まれてキャンって鳴く狼かっちゃん… 高い声を出してしまったのが恥ずかしくて必死に声を押し殺そうとするかっちゃんは
それが男を煽るんだって分かってないんだなあ 鼻でキュウキュウ鳴いちゃうから声押し殺しても無駄だぞかっちゃん ベッドを独占して寝る狼かっちゃんにヤレヤレ顔の彼氏 ヤレヤレしながらベッドの上で寝てる狼かっちゃんを撫でる彼氏
ヤレヤレしながらベッドの下でシコるおじさん 意味怖おじさんを前にして威嚇しながらも尻尾は下がってる狼かっちゃん 尻尾を見れば感情バレバレな狼かっちゃん可愛いねモミモミ 煽られて誰が怖いって?っておじさんに噛みつきに来る狼かっちゃん
ガブガブされて昇天するおじさん かっぱいを見るとおじさんの欲がムクムクと沸いてくるんだ ヒーローかっぱいはフリーかっぱいだからおじさんでも使用可なんだよなぁ お金と粗チンを差し出したら粗チンも巨チンに見えてこないかかっちゃん かっちゃんは最終的に自身で高額納税者ランクに名を連ねるのが夢なのでおじさんの金には興味ないよ 自分でも稼ぎまくるしパトロンおじさんもたくさんバックについてるプロヒかっちゃん おじさんのお金が毎回破れては新調されるえっちなマスクやヒロコスになってかっちゃんの肌に纏われるなんて最高じゃないか…貢がせておくれ… 外を見せたいジニさんがしっかりパトロンの選び方と注意点を教えそうだ かっちゃんに上手いこと取り入ってジョックストラップ履かせるね 彼氏にお仕置きされるの込みで仕事選んでるかっちゃん 依頼でジョックストラップと振動ボールを宣伝するかっちゃん ジョックストラップは動きやすそうだからかっちゃんすでに愛用してそう セックス待ちでしかないよね
ヴィランに脱がされてエロ下着見られてしまえ A組男子はかっちゃんの全裸も生着替えも見てるんだな
おじさんも雄英ヒーロー科に転入したいよ そうだ雄英寮のお風呂を壊してかっちゃんを街の銭湯に行くように仕向ければ… 男湯に入るだなんて何考えてるんだかっちゃん!?と思ったけどよく考えたら普通だ
普通なことがこんなにドスケベでいいのか 雌しべついてて一般女性よりも胸が大きいDKが男湯に入るとか正気か
やれやれおじさんが個室風呂に入れてあげるよ かっちゃんが銭湯をいやらしい空間にしたんだから責任とってね 本誌…久しぶりのかっちゃんは可愛いけど色々と心配だ… 展開凄いけど久し振りにかっちゃんが喋ってるの見れて嬉しいよかわいいよ
ふわチョコ饅頭でモソモソになった口の中おじさんが潤してあげるよ ふわチョコ饅頭とかっちゃんクソ可愛いけど展開があわわわわな感じでおじさんはおじさんは… かっちゃん相変わらず腰まわりがエロい
弔くん戦一気にきちゃうの 呑気にジニさんの再登場を待ってるどころじゃない不穏な展開におじさんはかっぱいを揉む事しか出来ない 被害規模が尋常じゃないしヒーロー達が……
おじさんもかっぱいに現実逃避するねお饅頭差し入れられちゃうかっちゃん可愛いな 腰が明らかに轟くんより細くてにっこりする
展開がやべーことになってるけろかっちゃんで癒す 既に来週が気になるかっちゃん助けてくれ
ふわチョコ饅頭あげるからかっちゃんのムチふわかっぱいを吸わせてくれ これこのまま戦闘なのかどうなるのか気になりすぎるよ怖いよかっちゃんモミモミ デクさんの言葉にふり返るのは一拍置くけど危機を察知して指示出すのは早いのかっこいいよかっちゃん ギリギリまでデクさんじゃなく市民側向いてるかっちゃんにヒーローだなあとほっこりしつつ
マジ展開がヤバすぎてドキドキする >>100
今週のふわチョコ饅頭でかっちゃんの公式ヒーローグッズのひとつはかっぱい饅頭で決まりだね
漫画の展開としても来週が怖くもあり滅茶苦茶ドキドキする ふわチョコ饅頭は口が乾くけどかっぱい饅頭はしっとりモチモチだから最高 ふわチョコ饅頭で喉が乾いたかっちゃんはおじミルク飲めばいいのでは? うろ覚えだし他のアニメの絵だったけど
女顔美人キャラに胸の高さで肉まん持たせておっぱいに見立てたみたいな
スタッフ狙いすぎな絵があったんだよね
かっちゃんにはふわチョコ饅頭持ってもらおう(決意) かっちゃんふわチョコ饅頭食べたことあるの?可愛い可愛い かっちゃんはこんな風に市民に愛され?弄られ?系のプロになりそうで
おばあちゃんとのやり取り可愛い
饅頭とかっぱいどっちがより柔らかいか確かめてあげよう >>112
断るの口が乾くからって理由なのが可愛すぎる 饅頭気になってるだけだろ!って心理読んじゃう聡さも可愛い カサカサするのやなのかあ
かわいいねえかわいいねえ
絶望展開の中での癒しだよかっちゃん 口が乾くから嫌=食べたことあるけど味は別に嫌じゃない
かっちゃん甘いものもいけそう 迫ってくる災害の時「走れ!!」って確実に市民助けてた人思い出したわ 辛いの好きだけど甘いものも案外好きなのかな?かっちゃんとにかく可愛い今週のベスト癒しだよ 辛い物好きは甘い物も好きって人も多いよねぇ
砂藤くんのお菓子も好きそう ヒーローしてるとこは格好いいしお饅頭は可愛いし不安なおじさんの心を癒すかっちゃんは万能 こんな絶望回で癒し提供枠がかっちゃんなのかわいすぎる
弔くんが怖くて寝付けないからかっぱい枕でおじさんを癒しておくれ かっちゃんスピードとみんなの個性なら
使い方次第で周囲の逃げ切れない人達だけでも助けられるよね
状況が危機的すぎて間に合うかわからないけど 轟家訪問回もかっちゃんが癒し枠だったしかっちゃん癒しキャラとして確立し始めてるね 裏表がなくて何事にも一生懸命なとこが弄られやすい癒し系なんだろうな
しかもおっぱいがでかい 開幕ヘドレ頭脳明晰巨乳料理上手癒し系(幼馴染)ヒロインは属性盛り過ぎでは? ふわチョコ饅頭ってかっちゃんが今までに発言した中で一番可愛い言葉では?
今すぐにでもアニメで声に出してるところが見たい… かっちゃんはふわチ○コよりカチカチのチ○コの方が好きだよ カチカチチ○コ饅頭を頬張るかっちゃんのふわふわかっぱい饅頭に吸い付くおじさん かっちゃんの口からふわチョコ饅頭の響きが可愛すぎる 助言もないのに状況判断と指示が素早いかっちゃん有能すぎない?
賢い可愛い かっちゃんこの崩壊見たら死柄木の仕業だと気付くかな? あんなドスケベ衣装で市民の前に出るかっちゃんが怖いよ 弔くんが弔さんになっちゃった感じだなあ
かっちゃん誘拐するけど紳士な弔くんはもういないのか かっちゃんリアリストだしツッコミの切れ味も鋭いからね
新生弔くんがラスボスらしくご大層な言葉並べ立ててもズパッと論破してくれそう 轟くん身長伸びた…?
いやそれより轟爆のウエスト差がすごいなこれ かっちゃんの口からチ○コまん○って聞こえたんだけど? >>142
もはや4センチ差に見えないw
おじさんはかっちゃんの細腰を抱きしめたいよ かっちゃんは戦闘スタイル的に
これから先含め不必要に大きくも重くもならないと思うんだよね
轟くんは意外とどっしり構えて炎氷撃つタイプだし
エンデヴァーだけじゃなく夏雄もゴツめ
出勝も切爆も轟爆も将来はけっこうな身長差カプかもしれない かっちゃんはホークスと同じ身長だったよね?
4月生まれだし
1Aの中でも早めに身長の伸び止まってても不思議じゃない トレーニングの甲斐あってウエストが引き締まって括れたかっちゃん(満足げ)
イチャイチャしながらそのウエストに腕回す彼氏
win-win かっちゃんは空中を飛び回る戦闘方法もあるからゴリゴリにはなりそうにないよね
筋肉ちゃんとついてるけど素早く動けるタイプ 同じように空中移動やるにしても
デクさんはOFAと筋肉で空中駆けるけど
かっちゃんは爆破で浮かすからウエイト管理は緻密にやってそう あのエロ体型はプロになったら確実に枕を疑われるよね 噂が流れる度かっちゃんが枕なんてするわけない!と長文反論するDさん オールマイトがあの体格でヤバいスピード出してた人だからね
デクさん将来は(オールマイト程じゃないにしろ)ゴリマッチョになりそう
とりあえず砂藤くんくらい?
かっちゃんは…機動力考えたら既に身長止まってるか180cm前に止まりそう デクさんはトトロ(2m)に並ぶ直前で止まりそう
OFAの影響もあって伸びまくって190〜199cmみたいな
筋肉は重量型のムッキムキ 今の身長差がいいところもあるからあんまり変わらなくてもそれはそれで美味しいけど
デクさんに身長抜かれてぐぬぬするかっちゃんは見たい気持ちもある デクさんがとうとう見た目も理想の男になってしまったらかっちゃんどうなってしまうんだ… かっちゃん撫で肩でウエスト細くて着痩せだからね
体格差が出やすい 撫で肩は肩からリュック落ちやすいんだよね
ちゃんと胸の所でパチンって留められる登山リュックしか持ってなさそう
コスチュームのクロスだけじゃなく
登山リュックからも拘束されるかっぱい プロデクさんの到達点体型はエンデヴァー体型かな?
195cmでオールマイトの次にムキムキ オールマイトがトトロより20cmデカいという衝撃
そうだったんだ… 轟くんがエンデヴァー体型になるとして
デクさんは予想が難しい オールマイトはもともと身長大きかったけど
デクさんはどう育つのか
とりあえず身長抜かれてぐぬぬかっちゃんは見たいよね かっちゃんは今くらいの身長で戦闘スタイルが完成形なんだよね
機動力もスピードも最大限に引き出せるし飛べる
将来エンデヴァーくらいの筋肉+身長になるデクさん切島くん
個性的に筋肉の付け方どうするのか謎だけど、エンデヴァーの身長には到達しそうな轟くん
172〜179cmでも別に小っちゃくないのにグヌヌするかっちゃん
可愛い エンデヴァーに巻き込まれハグされてた時の体格差が未来でもありえるわけだ
スポンバルンが日常に A組男子でウエイトつけるのがあからさまに不利になりそうなのはかっちゃんと瀬呂くんくらいだからなあ
常闇くんが微妙なラインで
後はがっつり鍛えそう かっちゃん今でも170以上あるはずなのに頭身少なく見えるなんでだろう 黒の堕天使に重量制限とかなさそうだしな
けど深淵闇躯は接近戦で
今回みたいに人抱きかかえて飛ぶこともあるなら筋肉は鍛えそう
というか体育祭以降は結構筋肉付けたっぽいよね >>168
撫で肩で着痩せでツンツンフワフワの髪だからかな?
正面からちゃんと描かれてる絵(単行本表紙とか)だと小顔でスタイル抜群だよね 常闇くんと黒影ちゃんは手筒花火やって大丈夫なんだろうか
光すごいし
なにより首から上の羽毛焼けない…? 黒影火花避けて泣いて見えるし
その黒影をかっちゃんが見つめてるようにも見える配置
常闇くんとかっちゃんの頭に大きい汗描いても似合いそうだ 何気にかっちゃんの名前呼びメンバーの中に常闇くんもいるんだよね
強いし本気で戦ったこともあるから結構好きそう 切島、轟、麗日、瀬呂、常闇
雑なアダ名シリーズ可愛いけど少しずつ名前呼び増えてくのも可愛い >>165
個人的に上鳴くんも身長あんま伸びないと思うんだ
元からデカいけどさらに伸びてエンデヴァー並の体格になる轟くん
自分より低かったのに高校の途中で身長めきめき伸ばして体格良くなるデクさんと切島くん(みんな185以上)
最終的に176くらいで止まって「俺を見下すんじゃねぇ!」とグヌヌするかっちゃんと
「まぁまぁ俺らは個性とウエイト関係ないしいいじゃん」と慰める上鳴くん(172センチ) 瀬呂爆はサッと付き合ってサッと別れて月日が流れて同窓会で再会してからまた付き合い始めそう >>175
まさかの黒影ちゃん×かっちゃん!?
そういえば黒影ちゃんは度々かっちゃんに泣かされてきたから(個性の相性の問題)かっちゃんの事少し怖がってそうだ
AB合同の鍋パあたりでかっちゃんが「お前も食えや」って常闇くんのついでに黒影ちゃんにご飯あげて仲良くなってたらいいなと妄想しちゃうよ セフレの関係または童貞喪失からの本気で惚れちゃうのが上爆
セフレはセフレと完全に割り切ってそうだし付き合うとすれば上手い事言いくるめて全てがスムーズそうなのが瀬呂爆 黒影ちゃんってすまっしゅだとかっちゃんとも少し絡んだんだっけ?あんま覚えてないや
いつのまにか懐かれて「カツキ!」て呼ばれてたら可愛い 瀬呂爆は瀬呂君がかっちゃんの扱いめちゃくちゃ上手そう セロ爆はお互い冷めてる感を装いながらも本命同士なのが良い
いつ別れようって相手に切り出されるのかをお互いビクビクしてそう おじさん原作の瀬呂くんとかっちゃんの距離感がつかめないよ
瀬呂くんがかっちゃんが煽ったらのってくれるの知ってたり映画でかっちゃんが瀬呂呼びしてたり… >>186
幼児に擬人化してかっちゃんと猫の喧嘩みたいなことしてたような
あとその後の黒影ちゃんの中の上下関係ランキングでかっちゃんがやけに高かったw >>191
ありがとう
黒影ちゃんとかっちゃんのキャットファイトかわいすぎ
既にnd神の中では公式だったか
ちょっとすまっしゅ読み返してくる! 騎馬戦メンバーにかっちゃんが選んで一緒に戦った切島・瀬呂・芦戸ちゃんは
わりと早いうちから実力買ってたと思うんだよね
あとトーナメント戦で轟相手に瀬呂が本気で勝とうとしてたことも好感度高そう 猫とマジ喧嘩するかっちゃん
黒影ちゃんとマジ喧嘩するかっちゃん
マセガキ達とも本気で向き合うかっちゃん
1周回ってどこまでも相手に真っ直ぐ誠実で最終的には愛される気質な気がする
まぁアンチもすごい作るだろうけど なにげに尾白くんも好感度高くない?
個性は尻尾だけなのに鍛えて強くなっただろう実力好きそうだし
体育祭で見せた漢気辞退も好きそう
合宿の肝試しに至っては尾白くんと一緒に行こうとしてたの可愛かった 絶対振りほどけるのに
ライブ後に尾白に止められておとなしくなったのが凄く猫かっちゃん
懐いてらっしゃる 謎の包容力ありそうだよね
かっちゃんも毒気抜かれて大人しく懐きそう 断り文句がいらんわじゃなく口乾くわなかっちゃんホントに可愛い キャラポップのかっちゃんピンズが蝶サイコーの人に見えてしまった 本誌今更見たけど崩壊前のポカン顔のかっちゃん可愛いし腰が細いのがエッチ過ぎる かっちゃんのデカリボン大好きだから横向きのアングル多くて萌えた リボンがついているという事はかっちゃんはおじさんへのプレゼントだね かっちゃん腰めちゃくちゃ細いのに逆三角って感じでもなく撫で肩でしっとりした体型ほんとエロい
轟くんが直線的な四角い体型だから対比が際立っておじさん大興奮だよ 筋肉モリモリのキャラって大体は直線的でいかつい印象なのにかっちゃんは曲線的でむちむちして柔らかそうで最高なんだ もちもちしてしっとりすべすべしてるかっちゃんは触り心地最高だよモミモミ 市民にチョコ饅頭貰ってないでかっぱい饅頭を配れよかっちゃん 意識なくて完全に脱力した状態のかっちゃんを揺さぶってみたい
絶対かっぱいバルンバルン揺れるよ かっぱいは筋肉だからね
如何に揺らすか如何に柔らかく保つか彼氏のテクが試されるよ 寝てるかっちゃんのパイを借りてパイズリしたら気持ち良さそう 寝てるかっちゃんの横でパイズリ待ちの列を作るおじさん 果たして次のおじさんにおじさんがかっぱいを譲れるのだろうか スヤスヤ眠るかっちゃんの無防備な鼻ちょうちんを見てエッチな事が出来るかな? 花火のやつのかっちゃんも可愛いな〜
全体的に色素が薄いよかっちゃん かっちゃんにおじさんの打ち上げ花火を打ち上げていいか? かっちゃんと花火デートしたいお
子供みたいに金魚すくいに夢中になって袖が濡れてる無邪気なかっちゃん 射的の時にかっパイチラして彼氏おじさんをドキドキさせてくるかっちゃん かっちゃんは派手な打ち上げ花火が好きなんだろうなあ
静かな顔で線香花火をするかっちゃんも美しいけどね 見抜きも駄目だったらエロコス着てる事が矛盾だからね えっちなかっちゃんは自分が世間でえっちな目で見られていることにいつ気がつくのかな 久しぶりに本誌で見る夏コスかっちゃんがおじさんには眩しいよ 花火師かっちゃん色気が滲み出てる…
和服も似合うなあ 冬コスに慣れてから夏コスを見ると上半身の露出度の高さにびっくりするよ かっちゃんはエッチじゃなくて格好いいコスチュームだって思っているので… 谷間や脇もだけど丸出しのデコルテも綺麗でたまらないんだなあ おじさんを誘惑したくてあんなエッチな格好してるんだろうなあ おじさんは勝手に誘惑されてるだけで誘惑してるのは彼氏だぞ 柔らかいかっぱい饅頭に吸い付きたいよ
2個もあるから1個くらいいいよね かっぱいが2つあるのは仲良くみんなで分ける為にある プロヒーローになったらかっぱい饅頭をグッズで売り出されるんだろうなあ… 睡眠不足なおじさんの為にかっぱい饅頭クッションやかっぱい饅頭枕も売り出そう 彼氏は毎晩かっぱいを枕にしても駄目になってないもんなあ… おじさんは赤ちゃんみたいなものだからかっぱいから離れられないのは仕方ない かっぱいから離れたら死んでしまうおじさん…
これならヒーローはかっぱいから剥せまい 赤ちゃんに擬態した妖怪だよ
巫女かっちゃんにお祓いして貰わないと (おωじ)かっぱいに悪霊が取り憑いてるから除霊するねモミモミ 悪霊ってワードで悪いけどデクさんの中の初代が頭に浮かんだわ…
一時的にかっちゃんにOFAが乗り移った時(映画)
かっちゃんは覚えてないだけで中の人達と会話してたりしないかな?
煌々と力強すぎるかっちゃんの目を直視できなくて、かっぱい目線で話しかける初代さん かっぱいと見つめ合うと素直におしゃべり出来ないんだ… 残り少ないかっちゃんの尊厳(爆破個性と人生)までデクさんに消費されることになるし
さすがにOFAの例の影はかっちゃんじゃないとは思うけど
こんな大惨事じゃあタイムスリップ個性が出てきてもおかしくないのかなぁ…
不安だからかっぱい揉んで落ち着くねモミモミ >>284
こんなえっちなもの丸出しにして平気でいられるかっちゃん何者なの?
正気の沙汰とは思えないんだが ご両親から愛されて産まれた結果
名は体を表しすぎる爆破個性で生まれたのが愛おしすぎて 露出狂のビッチかかっぱいのエッチさを知らない処女か >>284
かっちゃんの顔文字とドッキングしようとしたけど
どうしてもズレる
かっぱい左右に揺らしてるみたいになる ( ◺˰◿ )
(. )( .) <バルン
( ◺˰◿ )
(. )( .) <バルン 打ってた時は普通だったのに
書き込んだらスペース消えたよかっちゃん… デカい…
このかっぱいならそりゃバルンって揺れるよ こっちがセクハラされてるみたいだよ
責任とってかっちゃん OFAの中で中の人達みんなにガン見されたかっぱい
そりゃ記憶も消えるよ あの時エロコスもボロボロでかっぱい丸出しだったしね… 初代「やぁ君が10番目の後継sy……でかっ」
万縄さん「ずいぶん生意気そうなのが来たn…でかっ」
そして記憶喪失へ 上鳴たちの悪ふざけで1A雄っぱいカップ測定大会してみてほしい
あくまでアンダーバストとトップバストの差だからね
背丈差も体格差も関係ないだけに
ムッキムキ砂藤くんを差し置いて見事Dカップ叩き出すかっちゃん そんな卑猥な大会に出て優勝して喜んじゃうかっちゃん可愛い そんなのだから耐さんにかっぱいが狙われちゃうんだよ 恥辱さんに切り裂かれてポロリするかっぱい映像で見たかったなあ
DVDのおまけとかで映像化しないかな ナニされてるみたいな声を上げてるし轟くんは天然だから指摘しないしツッコミ不在空間だったよ なんでかっちゃんはまだ何もされてないのに喘いでるんだ? 普段から意識してる強個性イケメンと密着しちゃったからしょうがない 強個性イケメンと密着させられたら喘いでアナルをキュンキュンさせるのに
弱個性おじさんと密着させられたら嫌悪感MAXでスポンして逃げるかっちゃん… A組男子は自分の力であの場所を勝ち取ったんだ
おじさんも頑張れ 憧れはナンバーワンヒーローのオールマイトだし
かっちゃんは実力のある強い男が大好きだからね… 彼氏が粗チンならかっちゃんがかっぱいで育てて鍛えてくれるのに…
やっぱり差別だ! でもかっちゃんの彼氏はみんなちんこデカそうだしなあ… ビッチっぽく見せてるだけで昔からオールマイト1筋だし
ジニさんにヒーローネーム処女を捧げようとするくらい身持ちも固いんだなあ おじさんはたとえかっちゃんがビッチでも愛してるから安心してね ジニさんのは長くて美しそう
かっちゃんも奥まで届いて大満足 今回の話で登場するのかなと思ってたけどそれどころじゃない展開になっちゃったからなあ…
はやくジニさんにヒーローネームを伝えるかっちゃんが見たいよ おじさんに教えてくれてもいいんだよ
え?ヒーローネームカツキマンマン? カツキマンマンって書いた紙をかっちゃんの背中に貼っておくね ジニさんは病院に潜入してたりしないかな?とか思ってたけど
大惨事すぎて逆にいないことが確定したな…
山荘の方にいるとなると遠すぎて今回の再会は難しいよね かっちゃんはどエムだからね
焦らしプレイはひそかにお気に入りなんだよ
クソックソッって言いながらゾクゾクしてるはず 焦らされてもジニさんが無事だと疑わない健気なかっちゃん 普段猫ちゃんっぽいかっちゃんもジニさんの前ではワンコになるんだなあ ジニさんになかなか再会出来なくて焦らしプレイのかっちゃん
かっちゃんのヒーローネームがなかなか公開されなくて焦らしプレイのおじさん かっちゃんがジニさんに再会出来た時かっちゃんとおじさんはどうなってしまうのか 今までに見たことがないかっちゃんを目撃できるかもしれない どんなヒーローネームだろうとかっちゃん呼びなデクさん 「ジーニストは海外に治療しに行きました」とか「まだ面会謝絶入院中」とか
そういう情報操作で報道されてたならまだね
かっちゃんがジニさん復帰までヒーローネーム公開待つって行動もわかるんだよ
けどかっちゃんは「行方不明」「生死不明」なんて報じられてる人を待ってる
健気すぎない…?
早く再会してジニさん ジニさんを健気に待ってる事は読者たるおじさん達しか知らない
ひょっとしておじさんはデクさんに勝ったのでは 映画で激しい公開生セックスをおじさん達に見せつけたデクさんに勝てるとでも? デクさんがクソつよいのはわかってるんだけど
デクさんが爆破使えるようになる展開(例の影)だけはやめたげてほしいな…
公開セッじゃなく公開レになってしまう さすがにライバルキャラと個性は被らせないんじゃないかな かっちゃんの何が凄いって
同じ公開レなら敵にヤられるよりデクさんにヤられる方が精神ダメージ深そうなとこだよ
デクさんが怖いかっちゃん(公式)の威力よ ヘドレ事件もぶっちゃけWレ◯プだから…
体はヘドロ先輩が
心はデクさん(主人公)がこれでもかとレ◯プする衝撃展開観て
アニメ→原作に入ったおじさんだよ
主人公の幼馴染で生き難そうなこのキャラはいったい何なんだろうと おじさんは悔し泣きするかっちゃんで落ちたよ
アニメから入ったおじさん意外と多い? おじさんは原作からだね
戦闘訓練の後でおや?となって体育祭でかっちゃんの魅力に堕ちたよ おじさんはアニメ開始前のCMで学ラン姿のエッチな子がいるなと気になってアニメを見始めて
体育祭の全力で勝ちに行くかっちゃんの姿に惚れたよ 原作は見てたけどかっちゃんにはまったのは体育祭での物真君との騎馬戦のところだな勝ちに固執する精神がかっこよかったよ
その後の轟君との戦いでエロかわかっこよくてそこからはずっとかっちゃんに夢中だよ 同じくアニメヘドレがきっかけだけどそこまで深く考えずただただエロさに衝撃を受けたおじさんだよ
まさかヘドレは序の口で定期的にオカズ提供してくれるとはさすがに初見では見抜けなかったけど… 定期的にオカズを提供してくれるかっちゃんはファンサービスがいいなあ 体育祭のかっちゃんは全体的に格好良くて可愛いけど
アニメの騎馬戦で負けて悔しそうに地面ドンドンしてたかっちゃんは可愛すぎて何度も繰り返して見た
あれは良いアニオリ 戦闘訓練の後にこれまでの態度見ると文句言いに来たのかな?と思ってたら
あの宣言と泣き顔で胸が射ぬかれたよね おじさんを抜かせてあげるかっちゃんはちんちんに優しいヒーロー ヘドレニュースと体育祭でかっちゃんファンになった人はhrak世界にもいそう
マスコミこそ悪質だったけど
拉致されて本気で心配してたかっちゃんファンいそう ヴィラン連合に捕まってエッチな事されちゃうんだ…と心配しながらシコってたファンおじさん 決勝の叫び声とか
あと表彰式でのオールマイトとの会話はさすがに放送されてないのかな?
「何でここに立っとんだ!!」も
「こんな一番なんの価値もない、世間が認めても俺が認めてなきゃゴミなんだよ!!」も
色々あるhrak世界の中で生きてる色んな人にグッサグサ刺さりそう まさかヴィラン連合が攫うだけ攫って何もしない紳士だなんて思わなかったよ かっちゃん宛に月の土地の権利書届いた時の相澤先生のリアクション見てみたい 色んな意味でヤバいファン層が付きそうだから気を付けないとって感じかな 自分に月の土地が贈られたかっちゃんのポカン顔も見たいよ 月が贈られるくらいだ
エッチな玩具や下着は日課のように贈られてくるんだろうなあ イボイボ振動ボールが大丈夫なんだから大抵のものはセーフな筈 おじさんはかっちゃんのお部屋のドアノブに精子ぶっかけたいよ 合宿でみんなでかっちゃん守りながら戻ろう!て相談してるときの
かっちゃんがみんなを順繰りに見てる顔も好きだよ デクさんや轟君はこの先どうなるかなんとなく展開が予測できるけど、
かっちゃんは難しい。
ジニさんのこと、ヒーローネーム、秘密の共有者、最終的にどれくらい
強くなるか、誰と戦うのかとか、先が読めない。 デクさんは弔君で轟君は荼毘さんと最終的に戦いそうだけどかっちゃんは全く分からないよね ますます美しくなっていくんだろうなって事しかわからないよね かっぱいもますます成長していくんだろうなあという事も分かる 映画での出勝公開セックスに続き本誌でも濃厚中出し生セックスしちゃうかもしれないよね >>396
映画で最終決戦が出勝共闘の予定だったことが仄めかされてたけど
譲渡は無くなったものの共闘で弔くんと戦う可能性だけならまだ残ってそう
死勝おじさんの願望だけど… 弔君もすっかり最強のラスボスみたいになっちゃったからなあ…
もう紳士に対応してくれてた頃の弔君とは違うんだ じゃああの紳士だった弔くんもかっちゃんと再会したらかっぱい揉むんだ… そんな…おじさんとかっちゃん処女同盟だったじゃないか… NTR好きおじさんは正座して見るね
皆に見せつけてやろう弔くん でも弔君は5本指で触ると崩れちゃうから思いっきりかっぱいを揉めないんだよね…
仕方ないから指で乳首摘んで引っ張ろ ヴィランになる気は全くないかっちゃんはさすがおじさんの勝利の女神だよ 闇堕ちしないことに定評のあるかっちゃん
しかし快楽堕ちならどうかな? ヘドレされてアヘ顔を晒していたかっちゃんが快楽に強いわけがないんだ ヘドロ先輩は特殊テクニック持ちだから
おじさんには無理だよ 弔君はかっちゃんに闇堕ちを勧めるんじゃなくて快楽堕ちさせてしまえば良かったんだ… >>402
かっちゃんには雄英で1番になってほしいし(体育祭どころじゃないけど)
ヒーローランキングとか敵捕縛数とか事件解決数とか雄っぱいで1番になってほしいし
hrakの最終章というか最後の戦いではかっちゃんにも大活躍してほしいし
爆破はかっちゃんだけの唯一無二であってほしいし
過去とかに飛ばされず人生全うしてほしい
おじさんの願望並べてみたけどたぶん限りなく不可能なんだろな…
かっちゃんの目標も夢も叶わないというか
おじさんの願望はほぼほぼ叶わない可能性のが高いけど
かっちゃんがメタ神様に挑んで足掻き続ける姿を見届けたくて読んでるおじさん おじさんは五体満足でかっちゃんが笑ってる未来なら何でもいい かっちゃんが元気にヒーローしてて定期的にエッチな目に遭ってくれればおじさんは満足だよ ネガティブおじさんはかっちゃんに対して勝手に悲観的になってるからいっそかっちゃんアンチじゃないかと思うこともあるよ 色んなおじさんがいるから1のルールに反していないなら好きに書いていいんだよ
まああんまりネガティブ妄想されても困るけどそういう萌えなら自由にしていいんだ かっちゃん好きなら彼を信じてあげて欲しいな
体育祭の時も神野の時もおじさんの予想を遥かに超えてかっちゃんは強かったし絶対ブレない
デクさんとの私闘経てからは精神的にも大人になったしますますかっこよく可愛く美しく成長していくかっちゃんをこれからも応援するよ 弔くんは強引に行かなかったのが敗因
かっちゃんはああ見えて無理矢理が好きなんだなぁ ネガティブなだけならまだいいけどデクさんやオルマイへのヘイト隠せてないからそういうのはよそでやってほしい けど出勝の人だよね?
出勝は特にデクさんメインで好きorかっちゃんメインで好きに別れてる気がする
ネガティブさんは後者っぽい 闇出勝は嫌いじゃないけどさぁ
デクさんに爆破個性が出る=かっちゃんの過去行き確定(影の正体かっちゃん)とか
仮にそいういう展開やるとしてもまだ先のことでしょ シルエットだけなら荼毘さんとかっちゃんも似てるから… ミスリードもありそうだし影の正体は分からないけど
秘密を共有してるかっちゃんにはデクさんを支えてあげて欲しいよ あの影かっちゃんだったら楽しみだなと期待してるおじさんもいるんですよ >>430
個人個人違うんだからそういう分類もちょっと とりあえず今は目の前の展開が読めなくてドキドキするよ
かっぱいポロリはあるのかどうか セッとか体はいくら出勝してもいいけど
かっちゃんの尊厳はかっちゃんだけの物のまま出勝してほしいおじさん
爆破はかっちゃんの誇りそのものだし
人権がなくたって誇りさえ残ってればかっちゃんは不敵に笑って戦ってくれそう かっちゃんのコスチュームのみ崩壊させる個性持ちのおじさんになりたい >>434
同じく期待してるよ
すでに出勝は色々とすごいのに更にもう一段階なんてどうなってしまうのか おじさんは●●さんの事務所に入って真面目に更なるエロコス開発に取り組むよ >>439
毎回かっちゃんのお色家シーンが出てくるおじさんとかっちゃんのラブコメディ >>427
すまだと幼馴染のポジション取ってたから… 例の影=かっちゃん期待するおじさん的に
かっちゃんが過去に飛ばされて過去の人になるかも?とか
あとかっちゃんの爆破がいずれデクさんの物になるかも?とかその辺どう思ってるんだろ
ネガティブポジティブ問わず聞きたい ここ以外のとこで見た考察でなんだが
死柄木とオバホの「お前が費やしてきた努力はさァ!俺のもんになっちゃったよ!」は
あの影がかっちゃんだった場合、デクと爆豪にも起こりうる未来
爆豪は過去のヒーローになり爆破はデクのものになる
みたいな考察見かけて頭抱えた
その発想はなかったから あくまでオバホは敵サイドだから…味方サイドでライバルキャラでメタ的に言うとダントツ人気のかっちゃんがそうなることはないだろうと思ってるよ
そんなに心配しなくても大丈夫じゃないかなぁ
ただもしかっちゃんが過去の人になるとしてもデクさんに爆破個性が宿るとしてもかっちゃんが前を見据えてる限りおじさんは応援し続けるよ そんなことになったら(hrak)世界を恨まざるをえない…とは思うけど
何が起きてもかっちゃんを応援し続けると誓う >>444
どう思ってるかと言われるとそのまま過去の人になるとかそんな展開描かないだろと思ってるとしか言えない かっちゃんに人気出たのはhrk神先生にとって意外なんだっけ? ネガティブの人はそろそろ出勝の関係性をアップデートしてほしい
私闘以降の二人は仲の悪い描写はギャグのみであとはまっとうなライバルとして描かれてるんだよ
ここまで少しずつ少しずつ時間かけて丁寧に描いてやっとまともな関係にできたのに今更踏みにじる展開とかはっきり言ってあり得ないよ 踏みにじるとは言わないけど映画があれだったからなあ
デクさんの思惑以前に世界がかっちゃんに優しくない所があるから ヒロアカよく知らなかった頃かっちゃんのことエヴァアスカの男版みたいなものだと思ってたから
人気ないってことはないだろと思ったよ
でも普通は男キャラをアスカに例えたりしないもんだってことおじさん忘れてたよ
あとはまってからちゃんと読んだらかっちゃんアスカよりデレなかったよ 世界がかっちゃんに優しくないのはそりゃもう痛いほどわかってるけど
かっちゃんの心はかっちゃん自身が救うから本当にかっこいい
物理的な意味でも生き様でも
「戦う為に生まれた」を地で行ってるキャラだと思う >>453
この前の破放送でアスカ見たわ
スケスケのテスト用プラグスーツをかっちゃんに着てほしいと凄く思いました
あと誰かに鼻つまみキスしてほしい 透け透けプラグスーツはお尻すっぽり隠れてるんだと思ってた
尻の割れ目まで透けてるスーツだったんだな… かっちゃんの冬コスも谷間が分かるほどのパツパツ素材だよ かっちゃんがデレた?らデレたで
Wò∀o )「わかりやすいのは初めてかもな(俺はわかりにくいのもわかってたけど)」
マウント系彼氏が牽制してくる かっちゃんの分かりにくいデレが実はバレてるって事実可愛い あいつ結構デレるんだぜと突然マウント取られたらおじさんなら泣いちゃうよ >>454
戦う為に生まれたってワードの見覚えなんだっけ…?と思って調べたら
(探してたのとはたぶん違うんだけど)
某ヒーロー達の歌出てきてヒーローとかっちゃんの親和性に泣けた ヒーローが戦うために生まれた存在なら
生きることが戦いなかっちゃんはやっぱりヒーローなんだろね
かっけぇ 凄いと思った「ヒーロー」のことは全部ノートに書いてるデクさん
そこに幼少期から幼馴染書き続けてるデクさんマジデクさん デクさんはかっちゃんが負けるとか言うと解釈違いパンチ繰り出すほどのガチ勢だし… 期末はあれデクさんとの共闘を本気で嫌がってただけで
かっちゃんは勝利を諦めてたわけじゃないってアニメの何かで読んで
ボンズさんにかっちゃん大事にされてて嬉しかった ゲームとかアニオリだとキャラ崩壊かっちゃんに仕立てられる事もあるけど
凄いかっちゃんの内面考えてくれてる人もいるんだよね
私闘とか エンディングですら解釈違い食らっても号泣程度なのに
デクさんは解釈違いと判断したら本人に助走付けたグーパンだもんな…
ガチ勢(強)すぎない しかもかっちゃん勝利諦めてたわけじゃないのにだよ
自分(デクさん)と組むくらいなら負けた方がマシって拒否度合いを言っただけ
かっちゃんの口から「負k…」が出るのすら許さないデクさん
とてもデクさん 出勝の関係を考察してた海外兄貴が
他の主人公とライバルからはあまり感じないのになぜ出勝からはねっとりとした情念を感じるのか
それはデクさんからの矢印があまりにもねっちょりしてるからと言ってて面白かったよ
海外の漫画読み兄貴もそう思ってるんだなあ 殴られる前のかっちゃんも勝利を諦めてないってスタッフさんの解釈は目から鱗だった
けど言われてみれば納得で
かっちゃんはオールマイトの内臓破壊パンチ食らっても立ち上がってたんだよね
体動かなくて2撃目食らいそうになりながら
オールマイトから目を逸らしてなかった(しかし横からデクさんの解釈違いパンチが襲うw)
そう考えるとあの悔し泣きがまた違って見えてくる
かっちゃんは本当に本当に悔しかったんだなと デクさんの矢印もなんだか複雑だよね
かっちゃんに対して嫌悪(苦手意識)ありつつ
憧れててつい真似しちゃって敵に攫われたら絶望顔して普通に喋れるようになった事が恵まれてる1つだって… 嫌悪してるのにかっちゃんの悪口(戦略故の釣りでデクさんも釣りだと気付いてる)にガチギレするからなぁ 誰もデクさんにツッコんでくれないけど
嫌悪が一欠片も見当たらない >>478
ガチギレするまではずっと冷静だったから
戦略と分かっていてもキレてしまった感が凄いよねあの時のデクさんは
しかもそれきっかけに黒鞭発動とか 「嫌悪」「羨望」「追走」ついでに「畏怖」「自尊心」「拒否」は
あくまでオールマイトの見解だから…
デクさんの中にかっちゃんに対する嫌悪が存在するのか
とんとわからないよ 折寺の頃は嫌悪もあったと思うけどな
雄英に入ってと色々あって嫌悪から苦手レベルに苦手から嫌悪どこいった状態に… 逆にオールマイトはどうやってデクさんの中に嫌悪を見出したんだ…?
採掘困難ってレベルじゃないよ
デクさんじゃなくオールマイトの中のヤンキー苦手意識がそう思わせただけなのでは そんなかっちゃんも自称ヤンキーなだけで根はそこらへんの同年代よりずっと真面目だという… かっちゃんへよ形容し難い謎の感情をこれは多分嫌悪なんだろうなと思ってたけど雄英入ってから恋だと気付いたデクさん あんなにヤンキーっぽいのに
日本一の学校で成績3位でたぶん無遅刻だし提出物全部出してるし日直日誌は真面目
制服着崩してはいるけど指定カバンとローファー
ギャップすげぇ 愛弟子に対する感情に「畏怖」とか使っちゃうオールマイトの弟子愛すごいな…
「神様を畏怖する」とかの畏怖なわけでしょ むしろそこまで徹底してるのに制服を着崩すところは譲れないというw デクさんのかっちゃんへの嫌悪はすっぱいぶどう的なあれだと思ってるよ
無個性だからかっちゃんと向き合えないし向き合ってくれない辛さから
今ではOFAもあってかっちゃんと向き合えてる!と思ってるからガンガン憧れを出してる 腰パンだけどシャツはちゃんと入れてるからね
パンチラはしない かっちゃんは無意識に自分の魅力も分かってるから魅力アップする格好をしてるんだね 現実から目を逸らし続けてた無個性のデクさんに
「現実をつきつける人」がまさにかっちゃんだったから
嫌悪とは云わないまでも苦手な人ってカテゴリに入れるしかなかったんじゃないかな
1話のアレが特別酷かった
ならかっちゃんは何で苦手意識持たれてたか?となると「高圧さ」と「現実」しかなくなる
個性が凄くて努力もしてるかっちゃんの存在自体が
1話で云われてたような「お前に何が出来るんだ?」からデクさんを逃がしてくれなかった
OFAと自信ゲットしたらそら苦手意識も消えるよね 体育祭の大暴れか何かのタイミングで鼠径部まで見えちゃうかっちゃん
生えてなかったせいで爆豪勝己はツルツルパ◯パ◯だと話題に スポーツ界だとツルツルにするの普通だったりするし
かっちゃんプロ意識高いから当たり前のようにツルツルかもしれない あのコスチュームだぞ
かっちゃんは脇にも股間にも生えないタイプかもしれない かっちゃんと普通?に話せる事が本当に恵まれてる事だと綺麗な目をして語るデクさん 中学の修学旅行とかで「僕と違ってなんでかっちゃんは下がツルツルなんだろう…?綺麗だなぁ」と疑問を抱く純粋なデクさん パイパンなのに合宿の温泉で隠す事なく堂々とみんなの前で全裸で現れたって言うのか! ヒーロー科は言うなればスポーツ科だし
hrak世界が未来なんだとしたらツルツルなんて珍しくもないと思うけど
ツルツル以前に共同浴場で前隠そうともしないって
小学生かな? デクさんの「全部書いてるんだ」発言をかっちゃんはちゃんと重く受け止めた方がいい
丸出しなんて見られたらそれもノートに書かれちゃうよ デクさんはオタクだからね
「かっちゃんは前を隠さない」から考察しうることをどこまでも書けるよ アニメだと堂々と全裸を晒す姿はカットされちゃったね
やっぱりエッチ過ぎて夕方のお茶の間には流せなかったんだ… プロになってから事務所で温泉社員旅行とかあるんだろうか?
職場の人(先輩ヒーロー達)皆いるのにあまりに堂々と丸出しツルツルなかっちゃん
恥じらいを教えるべきか頭抱えるジニさん 地区の温泉旅行でも小中高の合宿も修学旅行でもかっちゃんは丸出しでした。
社員旅行ではどうだったんですか?
ジーニスト?答えてくれますか?(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)📓
とか真顔でやりそうなヒーローDKさん かっぱいも謎の湯煙で隠される
これでジニさんも安心 自分の体が性的に見られるなんて思ってもみないかっちゃん可愛いよ かっちゃんに女児用お着替えポンチョを贈るね
ちゃんとおっぱいも隠してね 十傑かっちゃんは大自然の清流とかで水浴びするんだろうなぁ…
もちろん全裸で ポンチョを送りつけても何だこれ要らねえ…ってなるだけだよ
かっちゃんの意識から変えないと 森で散歩してたら偶然水浴びしてるかっちゃんを目撃しただけだよ
むしろ全裸を見せつけられたおじさんこそ被害者 見てただけなのにドラ島くんに炎ブレス撃たれて蒸発するスライムおじさん 悪いスライムおじさんだったから仕方ないね
良いスライムおじさんなら仲間にしてもらえたよ じゃあ良いスライムおじさんには切爆のおせっせ見せてくださいね 十傑かっちゃんのブラになってかっぱいを守る良いスライムおじさん エロ紐ベストがあるからスライムブラは要らないんだ… スライムおじさんはブラにもパンツにもある良いモンスターだよ! かっちゃんの下着になったスライムおじさんはかっぱいを弄ったりお尻を弄ったりするんでしょう? お尻への外からの侵入を防ぐために先にスライムおじさんが防いでおくのだって仕方ないんだ かっちゃんの処女を守る為だから仕方ないね
スライムは入ってるけどスライムだからノーカンだよ かっちゃんがスライムパンツ(挿入あり)を履くのが普通の感覚だったらいいな
小さいころからの常識で貞操帯だから恥ずかしくないけどちょっと気持ちよくなってる そんないやらしい下着と長年よりそってきたのに十傑かっちゃんに彼氏ができたら彼氏に下着取り上げられてしまう 勝手にかっちゃんの身体を開発した悪いスライムだから仕方ないね… スライムおじさんがちゃんと開発したおかげでかっちゃんはオークに襲われても致命傷にならずに済んだんだぞ!
むしろ感謝するべきだ! 開発済みのアナルにオークの極太ちんこをつっこまれたんだ… スライム貞操帯の正体はおじさんだからショタの頃は普通に小さい栓でしかないけど
かっちゃんが成長するにつれて前立腺開発のためにアネロス形式になったり拡張モードになったり振動したりするよ
主に寝てるときにこっそり開発するけどたまに彼氏と一緒の時にもイタズラして涙目にさせるよ スライムおじさんがかっちゃんを開発して彼氏がかっちゃんの処女を奪う
実質3P 彼氏と初エッチする時開発済みのエロアナルで非処女だと勘違いされてしまうかっちゃん? 誤解した彼氏から激しくされて悦ぶかっちゃん…
またおじさんが彼氏とかっちゃんのプレイのだしに… ビッチそうな見た目の巨乳の子が実は処女って男の浪漫だよね 恥辱事件の時のかっちゃんの反応は確実に処女だったからまだ処女の可能性だって十分あるよね あんなエッチなコスを堂々と着ていられるのも処女だからこそ 谷間も脇も丸出しのぴったりコスでエロコスじゃないなんて言わせないぞ ピッタリした服が好きなのかな?と思ったら私服はダボい服多いしパイスラは確信犯 ヴィランの視線を誘導する為と
いつでも脇コキが出来るようにかな そうすると冬コスは鼻扱きかフェラのみだね
ありがとう勝己 冬コスは受粉誘発コスだったか
じゃあ遠慮なくぶっかけるぞカツキ! おじさんに受粉させられるのを嫌がって拒絶するかっちゃんを見るとますます受粉させたくなるんだなあ 虫除けスプレーをかけられた花っちゃんに近付く事さえ出来ない虫おじさん 花っちゃんの葉っぱいが食べられないなんて虫おじさんが餓死してしまうよ… 花っちゃんの雌しべは鼻だけどかっちゃんの雌しべはどこにあるんだろう
彼氏に聞けば分かるのかな かっちゃんの雌しべはお花の時も人間の時も慎ましやかで可愛いんだ バイブは本気生セックスじゃないからかっちゃんは満足出来ないよ かっぱいも雌だしキュッと締まった腰も雌だし形の良い小尻も雌だし
エッチな身体しやがって… あ?誰が雌だって?って怒るかっちゃんだけど夜は彼氏にあんあん鳴かされているんだなあ ヘドレされてみんなの前でアヘ顔を晒していたような… つまりかっちゃんの助けを求める顔はアヘ顔だった…? 将来ナンバーワンを約束された巨チン幼馴染が駆けつけたから間違ってはいない ナンバーワンはかっちゃんのものだぞ
デクさんは最高の巨チン 雄っぱいヒーローランキングの1位も狙えるよかっちゃん おっぱいランキング1位になったらファンサでかっぱい揉み会を開催しないとね かっちゃんがかっぱいってなんだよってネットで検索してしまう… かっちゃんは鼻で笑うのかなそれとも真っ赤になって怒ってくれるのかな 鼻で笑うのが非処女のかっちゃん
真っ赤になって怒るのが処女のかっちゃん 折寺かっちゃんは鼻で笑いそうだけど処女なんだなあ… 折寺かっちゃんはおじさんからお小遣い貰ってるけど処女だよ ヘドレされて処女になるのは精神だけでかっちゃんの身体は非処女のままだぞ 問題はヘドレで体の処女を失ったのかその前から誰かに奪われていたかだ ヘドレ前に奪われてたとしたら刈り上げ君かデクさんか
はたまたおじさんか… オナニーのやり方を教えてくれた刈り上げ君に流れで奪われたよ 刈り上げくんからのおふざけでもらったバイブでうっかりアナニー覚えちゃって
ある日それを知った刈り上げくんに自室に連れ込まれ… まだ中学生なのに刈り勝の一線越えてそう感は何なのか 刈り上げくんに自室に連れ込まれて「ここは弄ったことある?」って開発前乳首つままれて「?」ってなったあと
だんだん変な気分になってきて初めての快感に泣きじゃくるまで愛撫されるかっちゃん 刈り上げくんはかっちゃんの性感帯開発するだけしてセッはしてない関係でも萌える
かっちゃんと同じ世界には行けない自分は最後の一線は越えちゃダメとかの遠慮で 折寺かっちゃんは自称ジョックなので刈り上げくんたちに煽られてオナニー大会してるぞ
周りがみんなやってるのに自分だけ知識がないとかプライドが許さなそう
しかしAV観ても良さがわからずただ義務的に手を動かすかっちゃんとその綺麗な雄しべと赤らむかっちゃん観て欲情してしまう刈り上げくんと指長くん
そして気持ちのいいところを教えてもらい快楽の虜になるかっちゃん かっちゃんの性知識がコウノトリとキャベツ畑で止まってそう感は異常 実際はちゃんと保健の授業聞いてるから大丈夫なはずなんだけどねw
最近はゴムのパッケージをきちんとやぶるとか装着の仕方まで教えてくれるらしいな
かっちゃんもセックスの実演でモデルやってもいいのよ AVによくあるお手本として教卓でやらされるやつか…
保健の授業は男女別だからかっちゃんが女の子役やらされちゃうんだね 実演やれって言われて疑いなく男役と思って前に出たら女役やらされるのいいねえ 雌しべの場所も実演で教えられちゃうんだ…
と思ったけど公式ですでに図解されてた 神自らわざわざかっちゃんのみ別で図解したからね…公式が強い ふわチョコ饅頭発言が可愛くて売ってないかと探したけどなかったよ…
代わりに生チョコ大福買ったら柔らかさがまるでかっぱい かっぱいを求め彷徨うおじさんを見てかっちゃんは何も思わないの?
揉ませてよ 強い男が好きだから強い男に強引に揉まれるのはOKとか
淫乱ビッチめ ああ見えて純情で初心で一途なかっちゃんが
陰でビッチだの淫乱だの言われてるのを知ったら激おこなのかな 陰でDさんがごにょごにょ…してるからかっちゃんが知る日は当分来ないよ 色んな男とフラグは立つのにおじさんとのフラグがまったく立たない事に遺憾の意 いやだいやだ
おじさんはかっちゃんとのハッピーエンドを目指すんだ! おじさん的にはハッピーエンド
かっちゃん的にはバッドエンド おじさんとハッピーエンドを迎えるかっちゃん…
イマかっちゃんかな おじさんはかっちゃんと彼氏のハッピーエンドのために頑張るよ
おじさんだけはかっちゃんの味方だからね だから週一くらいならおじさん専用になっても良いよね かっぱいはおじさんが使うとどんどん駄目になっていくけど
彼氏が使うとどんどんパワーアップしていくんだなあ 本物が駄目ならおじさんを駄目にするかっぱいクッションをグッズで売り出せよかっちゃん かっちゃんの乳首の形や色も完全再現されたかっぱいクッション? 映画でかっちゃん羽交い締めにしてる時のあの手の位置は確実に下心あったよねデクさん いつもかっちゃんがおこな時はキスすれば大人しくなるからついやろうとしちゃったんだよ 人前でやるともっと怒りそうな気もするのに反射で出ちゃったか… わんぱくモードだったから力入ってて硬かっただろうけど
ちょっとtkb弄ればすぐ柔らかくなるよね 力が抜けてフワフワになった柔らかっぱいとかもう揉むしかない かっちゃんがプロになってかっぱい揉み会が開かれるのを待つしかないね… 爆心地(仮)SNSに「胸筋の鍛え方を教えてください」とか送れば
律儀だから胸筋をピンポイントで鍛える筋トレ方を動画で答えてくれるかもしれない
そしたらおじさんもかっぱい育てた1人になるかな?モミモミ トレーニングする度に揺れるかっぱいに目が釘付けだよ 健全な動画のはずなのに何故か消されてしまうから即保存しないと 新発売のもちかっちゃんお迎えしたよ
このケツはおじさんだけのもんだ…! おじさんに尻をつき出すもちかっちゃんは間違いなく淫乱 もちかっちゃんの中はふわふわのもちもちなんだろうなぁ 絶対に逃がしたくないのに飛び跳ねてるもちかっちゃんがかわいすぎて拘束できない
くっ…一体どうすれば…!? ガラスケースの中で出せや!って跳ね回るもちかっちゃんを見守るおじさん せっかくかっちゃんが尻を突き出して誘ってるのに見てるだけでいいのか? アニメだと何故かよくドアップにされるかっちゃんの小尻 常闇戦のお尻もピッチリジーンズのお尻もプール回のお尻も
いい美尻だった エロコスはお尻のラインが見えないから下半身がガードされてると思ったら
フィギュアで屈めばお尻のラインが丸出しになるってバラされちゃったね… もしやそのお尻のナカにかっちゃんの雌しべが…?ちょっとおじさん確かめてくるからみんな待ってて かっちゃんのしょうがねぇなぁを引き出したいおじさん しょうがねぇな発言はかっちゃんでも人を甘やかすような事言うんだ…という衝撃があったよ イケメンエリート巨チンは甘やかすくせになぜおじさんには厳しいんだ 全く見ず知らずのモブおじさん
一緒に何度も恥辱られた実力を認めている強個性イケメンクラスメート
理由は一目瞭然 やっぱりかっちゃんにはちょっとぐいぐいするぐらいじゃないとダメなんだ かっちゃんがグイグイに弱いことはもう1Aのみんなにバレてそう
グイグイ行ったら受け入れられた切島くん次いで上鳴くん
体育祭以降グイグイ行くようになったら「しょうがねぇな」ポジを手に入れた轟
ドラム本気で誘ったら発破付きで引き受けてくれた耳郎ちゃん
上鳴くんとタッグ組んでサンタ服着せにかかって最終的に着せた芦戸ちゃん
口に肉の棒グイグイして食べさせた砂藤くん どんなにグイグイしても一貫して拒絶されるデクさんもある意味すごいよ…
それも幼児期からの筋金入りグイグイ おじさんがグイグイしても受け入れてくれないのに…
1Aに甘々じゃないか 砂藤くんの手ずからお肉食べさせられてたアレは衝撃だった
かっちゃんそういうの受け入れるタイプなんだ? 受け入れちゃえば意外とパーソナルスペース狭いの可愛ええ
そしてそれが1Aのみんなにバレてるのも可愛ええ 飯田君にもポテトあーんされてモグモグしてたよね
本当信頼してる相手だとゆるゆるになるんだなあ 風邪引いた時はとにかく高熱になるタイプで
匙落とすから光己さん勝さんにアーンしてもらってたのかもしれない
幼少からそれで刷り込まれてるから
気を許した人限定で食べ物アーンされることに拒否反応がないかっちゃん(16歳) とりあえず肉巻き餅の串焼き(ピリ辛)とかで餌付けしたい あーんされて食べるとか仲良くなってもやるか怪しいラインだよね
というかかっちゃんだけなんかスキンシップの取られ方が 激辛極太フランクフルトをかっちゃんの目の前につき出すおじさん >>748
ボディタッチされる
服を着せられる
手ずから食べさせられる
意外と受け入れるからってどんどんエスカレートしてるような 服を着せられる事を受け入れるなら服を脱がせる事も出来るかもしれない 服を脱がされるを許すかっちゃんはドスケベ過ぎるよ… すまかっちゃんは高熱タイプの風邪だったし
風邪の時はおとなしく脱がされるかもしれない(気を許した人に限り) 風邪かっちゃんの側には常に切島くんが待機してるんだぜ…
寝てる時でも夜中でさえも かっちゃんの部屋が非公開なばかりに共同スペースで看病されてたけど
まさか夜も付きっきりで看病する人いると思わなかったよ…
どこの少女漫画かな? かっちゃんガードに油断も隙もない(物理)系彼氏が多すぎる かっちゃん目を離すとヴィランに攫われたり恥辱おじさんに狙われたりするから目が離せないんだな… ヴィランじゃなくとも真堂先輩に目ぇ付けられてたり
お肉先輩に目ぇ付けられて仮免中に狙われたり
物間くんに狙われたり煽り文句に使われたり
とにかく男に目ぇ付けられたり襲われたり執着されたりが頻発しすぎてるよね 夏兄みたいな素直にヒーローとしてのかっちゃんへの感謝抱く人も今後増えるんだろうけど
面倒くさい男からの執着はもっと増えるんだろうな 1話でいきなりヘドロ先輩に目をつけられてヘドレされてるし
何かと狙われやすいのはかっちゃんの運命だったか だったらおじさん達が簡単にかっちゃん堕ちしてしまうのも仕方ないね おじさんたちは有象無象の雑魚だからかっちゃんに直接手出しできない無害な存在だしね (∴ʘ̅◡ʘ̅∴)<君は眩しくて目が離せないんだ!
デクさんのこれが全方位に拡がってるだけなのかもしれない
その生き様が眩しすぎて
かっちゃんを知ってしまうと良くも悪くも後戻りできなくなる人が続出してるのかも 見ろや君系ガチファンとか
爆心地(仮)隠れガチ勢もものっすごい存在してそう プロデビューもしてないのにファンから月の土地を贈られるくらいだしなあ おじさんはかっちゃんにエログッズを送りつけるくらいの健全なファンだよ 爆心地(仮)が失神したり拘束されたりしてる姿のスクショまとめが定期的にバズりそう 振動ボール宣伝してるんだからバイブやローターは問題ないよね かっちゃん宛にエログッズが大量に送られてきて相澤先生が頭抱えちゃうよ かっちゃんがエログッズを宣伝してるんだからエログッズが贈られて来てもかっちゃんに文句は言えまい 振動ボールOKなら電動マッサージ機はセーフなんだよなぁ おじさん筋トレグッズとか買わないし
本気であの振動ボールの用途がわからないよ…
かっちゃんがエロい目で見られてる事を逆手に取られたとしか思えないよ かっちゃんのお仕事はたまに怪しげなの混ざっててほしいよね トレーニング後の筋膜リリースとかマッサージとかおじさんよくわからないから
かっちゃんの実演ビデオ付けて欲しいな 振動ボールはかっぱいに押し付けて使えばいいんだよね? かっちゃんがおじさんのチンチンから逃げるわけないよね! 瞬殺された後は相澤先生がしかるべきところへつきだします 雄英の仕事にエリちゃんのお世話に心操くんの指導
黒霧の件の精神的負担
かっちゃんに日々迫るおじさん達の撃退とかっちゃんへの贈り物(R18)の排除
そろそろ相澤先生の胃に過労で穴が開きそう お疲れの相澤先生はかっぱいを枕にしてゆっくりお休みするといい 相澤先生やジニさんの年上組をよしよしするかっちゃんも見たいし逆に甘えるかっちゃんも見たい 生徒に手を出さない相澤先生はかっぱいにも手を出さないんだろうか 「…おっぱい揉む?」って無表情でぺろんとタンクトップたくし上げるからかっちゃんの情操教育に更に頭を抱える相澤先生 先生やること多くて大変だろうから
おじさんからちゃんと性教育しておくよ モミモミモミモミモミ(おωじ)(おωじ)(おωじ) つまりかっちゃんがかっぱい揉み会を開けば相澤先生の仕事が減ると いくら疲れてても相澤先生はそんなおじさん理論に騙されてくれないから 激務でお疲れの相澤先生に手料理を持っていくかっちゃん…
味見はおじさんに任せろ 小さいねんかっちゃんにおぎゃるバブおじさんというホラー映像 妖怪とかホラーとか
バブおじに対して皆冷たくない?
可愛い赤ちゃんだぞ かっちゃんなんだかんだ補講のチビッ子達とも仲良くしてたからバブおじさんにも優しくしてくれるはず チビっ子達は本物のショタだけどバブおじは赤ちゃんに擬態したおじさんだし… 何でかっちゃんあんな甲斐甲斐しく轟くんのフォローしてやったの エリートイケメン強個性のくせになんで赤ちゃんだと認識されるのかッ
ずるい なんか猫が仔猫の首咥えて運んでるみたいで可愛い
バブおじ卒業して仔猫おじさんになっちゃおうかな >>834
かっちゃんはやはりおじさんのママになるべき おばちゃんこれ先週のふわチョコ饅頭のおばちゃんだよね かっちゃんが人命救助してるのを見るとなんだか感慨深い気持ちになるなぁ 展開がどうなるのか全然分からない
とりあえずおじさんもかっちゃんの足にはさまれたいんだが そういう煩悩まみれのおじさんはデクさんがどこかに運んでくれるよ おじさんもかっちゃんの股にはさまれたい!
ずるい! >>834
なんか既視感あるな〜と思ったけどそれだ デクさんバスごと持ち上げるとか力持ちすぎ
これは押し倒されたら抵抗できないねかっちゃん おじさん達がかっぱいかっぱいうるさいから下半身もアピールかな? そうかかっちゃんは両手使うから飛んで避難する時は
おじさんもかっぱいに顔をうずめて抱きつかなきゃいけないんだね >>846
前は車のみだったけどどんどこパワーアップされてらっしゃるデクさん >>840
仮免試験から随分成長したなって嬉しくなるね かっちゃん口で咥えてくれるとか股で挟んでくれるとかサービス良すぎる…
おじさんのも咥えたり挟んだりしてくれ 字で書くと大層エロい事をしてるねかっちゃん
おじさん相手じゃなくて良かった良かった おじさんも股で挟まれたい
かっちゃんが動きやすいようにかっちゃんの背中に手を回してかっぱいにむしゃぶりつくね 善良な市民になればかっちゃんに口に咥えられたり股で挟まれたりするのか
ヴィランになるべきか市民になるべきか迷うなあ… 救助される時にかっぱいにしがみつけるのは市民おじさんの特権 しっかりしがみつかないと危ないからね
かっぱいをしっかり掴まないと やはり神はかっちゃんをねこちゃんだと思っている…? ふわチョコ饅頭の婆ちゃんどうなってるのこれ
かっちゃんのお股に背中から後頭部にかけて挟まれて
支えるのにかっちゃんの脚が胸の前でクロス固定されてるってことだろうか Q.爆破で両手が塞がる時のかっちゃんはどうやって救助活動するんですか?
A.hrk神「口と股」 なんて破廉恥なんでしょう!エリート高校のDKが自らそんなこと… 爆破で殺す
膝で殺す
股で救ける
なにもおかしくないな 股と口を使って市民を助けるヒーロー…
やっぱりビッチじゃないか! かっちゃんもヒーローだから下心アリアリのおじさんでも
口に咥えたり股で挟んで助けないといけないんだなあ かっちゃんの胸や腰や尻や脚にしがみつくおじさんをかっちゃんは無事運べるのか かっぱいすりすりコネコネするおじさんを落とさないように運ぶのがプロだぞ 助けてくれるヒーローにしがみつきながらエロ攻撃するおじさん…
ヴィランかな? かっちゃんというヒーローが好きなだけの善良な市民ですよ 気の小さい一般人おじさんなので不安でかっぱいに吸い付いてしまうのは仕方ないんだ そもそもかっちゃんがあんな胸を強調してフリーかっぱいみたいな格好してるのに
揉んだらヴィラン扱いになる世の中がおかしいんだ 救助活動に協力しないどころか妨害するおじさんはヴィラン お口で咥えて運ぶかっちゃんがあまりにも母猫でおじさんは仔猫にならざる負えない 彼氏にはがっちりだいしゅきホールドするけどおじさんには中に出したら殺すって本気で暴れるんだなあ… パズドラやった事ないけどかっちゃんの為にやってみようかな かっちゃん育成ゲーかつきメーカーが出るの楽しみにまってるよ おじさんがかっちゃんを育成かあ…
まるで光源氏と紫の上だね ジニさん主人公のかっちゃん着せ替えゲーも待ってるぞ エッチな狼コスから可愛い狼の着ぐるみまで勢揃いだよ 定期的に入るジニ爆イチャラブスチルに現実に戻されるおじさん ジニ爆はかっちゃんからかっぱい押し付けてるのが似合うカプ ジニさん大人だからかっぱいを押し当てられても冷静なままだから
余計かっちゃんはグイグイかっぱいを押し付けるんだなあ 相澤先生は卒業まで手出せないけどジニさんも我慢するのかな 大人組はその辺しっかりしてそうだけど小悪魔かっちゃんに理性ゆさぶられまくるのは何回でも見たい >>895
もちろん かっちゃんは火属性だよね?パズドラ楽しみ ショタおじにかっぱい揉まれて耐えるかっちゃんが見たい かっぱいに興味無いフリが上手いおじさんがかっちゃんを手に入れられるんだ かっぱいに興味ないふりが出来るおじさんなんているんだろうか… ジニさんがかっぱいの誘惑に耐えられるのは尻派だからだった…? かっちゃんにジーンズを履かせてかっちゃんの形の良い美尻をおじさんに見せてくれたジニさんに感謝 ジニさんの事務所の部下達もジニ爆拘束プレイに巻き込まれてたし… 急に上司の特殊プレイ見せつけられても動揺しないサイドキックくんたちは凄いよ 20歳も年下の少年を拘束して髪の毛整えるとか
ジニさんにしか許されないよね おじさんもかっちゃんがジニさんのとこの部下になる将来を見越して
ジニさんのとこのサイドキックになるか… ジニさん本当にどこにいるんだろう…
かっちゃんずっと待ってるよ 再会してまた元気にかっちゃんを拘束して欲しいものだね 飼い主を待ち続ける忠狼かっちゃん…
寂しい時はおじチンで遊んでいいんだよ 爆破されても倒れない強い粗チンに畏怖を感じていいんだよ 粗チンは気持ちよくないから却下
巨チンはかっちゃんが怖くなるくらいの快感くれるから畏怖しちゃうよ つまらないって思いながらセックスするかっちゃん良い 巨チンに畏怖しつつも戦いたくなってしまうかっちゃんはさすが自分で自分を追い込むドM かっちゃんがしょうがねえなするのは轟君限定なんだなあ… まじでなんでかっちゃんあんなに轟くんに優しかったの
子育てするまでに何があったの 轟くんとふたりで仮免落ちて補講なんて展開くるとは思ってなかったから当時驚いたよ
まあ恥辱2回なんて展開も予想外すぎておじさんの妄想かな?となったけど 轟くんは欲求に正直かつ押しの強さと人目気にしなさで赤ちゃんになったのだ 公式で轟爆がツートップとセット扱いされたのはびっくりしたなあ 仮免試験から講習にかけてはかっちゃんにも取り組むべき課題はあったけど轟くんの方がメインっぽかったし
轟くんが自分の生まれ育ちに向き合って前進しようとする姿を近くで見届けたかっちゃんがママ役になるのは仕方のないことだったんだ 強個性イケメンエリートなのに赤ちゃんから攻めて行くなんて変化球すぎてかっちゃんも受け入れてしまったよ ママと義理のイケメン息子
何も起きないはずもなく… おじさんだって赤ちゃんに擬態したりして攻めてるのになんだこの差は… おじさんが赤ちゃんになったところで気持ち悪さがアップするだけなんだ… かっちゃんがかっぱいパフパフしてくれれなければ成仏しないぞ かっパフ浄化して貰おうとわらわら寄ってくる悪霊おじさん 悪霊おじさんは何度でも復活する
かっパフ浄化して貰えるまでな かっぱいで圧迫されてやられるのがヴィランおじさんの夢だよ かっちゃんの股に挟まれて締め上げられるのも捨てがたい 股で挟んで市民を救い
股で挟んでヴィランを倒すかっちゃん >>981
乙っぱい
かっちゃんがしょうがねえなってパフパフしてくれるよ >>981
乙っぱい
かっちゃんにラマーズ法実演してもらうスレかな おじさんの冷やしちんこをかっちゃんが使い
かっちゃんの冷やしかっぱいをおじさんが使うWinWinな関係 >>981
乙ぱい
112おいのするかっちゃんクンカクンカ 花っちゃんは見た目に反して良い香りで有名なお花なんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9日 18時間 11分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。