わいわい雑談スレ3905 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ3904
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1590234264/ おつわよ
黄河流域から発掘された亀甲文字には矢印大きい方が包容力受けであり攻めを受け入れる精神を持っていると刻まれていたわ おつわよ
数日前から婆たちピザピザ言ってたから婆だってピザ食べるんだからね! スープダイエット89kg
今日最終日だけどマイナス2kgくらいね
8kgって真面目に厳格にやってるのかしら 攻めちゃんで童貞卒業しようって思ってたけど攻めちゃんに抱かせてって言われていいよって言っちゃう受けちゃんすこ >>3
モノリスには矢印が大きい方が攻めであると書かれているわ
これは人類が文明を持たない頃に宇宙から飛来した物質よ >>8
その体重なら人並みの食事してストレッチするだけで50くらいになるでしょ
偏食はリバウンドするだけよ おつわよ
>>5
今ドミノが具材2倍盛りしてるわね 脂肪燃焼スープダイエットやったことあるけどクソまずかったわ
今思い出してもオエッとなるわ塩味大事 >>16
なるわよ
そこまで太ってる人は確実に食いすぎなのよ >>3や>>11は矢印両方大きいときはリバになるのね 部屋の掃除と持ってる本全部処分…そう思ってたら年を越したわ
あけましておめでとう婆たち 矢印偏りすぎなカプでそもそも焚かないわ
推し受けが受けてても原作推しにガチ塩対応で特別な絆もないツンキャラが攻めだとすこらない
推し×ツンキャラだと界隈のノリと合わせて大体地雷 >>19
これはマジよ
確実に太るもの食い過ぎてる ブログもツイッターもインスタも飽きて更新しなくなった婆なんだけど
作った作品を公開したくなったわ
ツイッターとインスタならどっちが気楽かしら?
評価してくれる人が居るなら5ちゃんでもいいんだけどね 前一週間で10キロくらい痩せた婆いたわよね
あの婆元気かしら 今日は何も食べてないんです
アイスとジュースしか取ってないんです
ってあるわね 一時期ヨーグルトだけ食べてたら体臭がヨーグルトになったわ とある逆カプ婆が攻めヘイト創作のしすぎで叩かれまくってアカ消ししてたわ
ヘイトなんかしなきゃいいのに トーストにバター乗せただけの朝ごはんで太るのおかしいわ! >>42
あー服飾雑貨や小物系ならインスタでオタものはツイって感じかしら デブは栄養吸収効率半端ないのよ
まじで他人と同じ食事(かつ運動しない)で丸々太っていくわ 婆も脂肪燃焼スープ始めたけど色々アレンジ加えると美味しいわ ASMRとかでお菓子食いまくってる人なんで太らないのかしら😱 婆のボディメイクはジムにいけなくなったことで終わったわ
週3で行ってたのに >>53
ああん😭玄米ブランに低脂肪牛乳に変えるわ >>45
じゃあインスタで新垢作ってみるわ
ありがとう婆! >>36
アイスは3本だけだしジュースって言ってもカロリーゼロのダイエットコーラだから! ダイエットに我慢はいけないわ
我慢するからリバウンドするのよ はあ痩せたいわ痩せたいわ
お昼はから揚げとポテトにするわね 野菜スープまじうめーからスープは続けることにするわ
スープにたっぷりウインナー入れてやるわ 婆ガリだけど一日の食事書き出してみるわ
朝:食パン1枚か卵かけご飯
昼:パン2個とコーヒー
夜:パスタとか丼物とか適当に1品
もしくは適当におかず作ってごはんと味噌汁
間食:スルメとか柿ピー 一時期びっくりするくらい太ってそこから15キロ減ったけど元が凄すぎてまだデブだわ >>46
本当に2000キロカロリー以下に抑えても太るなら遺伝子異常の可能性あるから病院行くのよ
脂肪というかしこりみたいなの勝手に作りまくっちゃう体質の人ドキュメンタリーで見たわ 一人暮らししてた時は普通体重だったわ
ご飯作るの面倒だったから生野菜ばっかり食べてたわ
実家は太るわね >>66
野菜カットしたやつ常備して何かとぶち込んでるわ
お肉やお魚が少ないかもしれないわ >>70
それくらい緩い方がいいかもしれないわね
絞めつけるとリバウンドするわ ゲーミング座椅子やばいわ
リクライニングして横になると快適で普通に眠れるわ ベッドに机つけて入院ベッドみたいにしたら快適すぎてやばいわ 自カプちゃんのファーストキスって誰となのかしら
受けちゃんと攻めちゃん同士が好ましいけどキスに限ればそうじゃない可能性も出てきたわ 婆は朝ご飯冷凍食品卵焼きに昼弁当夜はご飯抜きだけど完食に甘い物食べるから痩せないのかしら🤔 ピクミンの実況動画見てたらやりたくなってきたわ
攻めちゃんに着いて行く受けちゃんピクミンよ >>75
婆もこれやってるわ
ベッド用の座椅子も買っちゃったわ >>78
でーもーわたしたーちあなたにしたがいつくーしますー なんやかんや食べてんだよね〜お菓子とか炭水化物とか
すべては自分のせい、、、 使い切れないようって体が泣いてるの
貯め込みすぎてるの! 立ち机気になってるわ
姿勢気にしなくていいし絵描く時だらだらするのの予防にもなるかしら 地元の観光スポット行ってきたんだけど早速緊急事態宣言解除された県の車が大挙押し寄せて来てて草だったわ
でもその中に品川ナンバーの車見つけたわ
お前のとこは解除されてないでしょ東京大人しくしてて!! AB克服したいから見てるけど吐きそうじゃねーわよこっちくんな 消費カロリー分なんてすぐ行ってるもんな絶対
たまりゆく一方 久しぶりに実家帰ってきたら3日で2キロ以上肥えて笑えないわママンのご飯美味しすぎ 婆の朝は納豆ご飯に卵焼きとウインナーにヨーグルトでわりと健康的だわ
お昼はカップ麺だけど キャプションに心中ですって書くならタグに死ネタもつけといて欲しいわ
婆優しいからタグ追加しといたわ 昼カップメンくってるやつに炭水化物の塊だーとか焼きそばパン言われたこと思いだしてイライラする 朝トースト昼フルグラ牛乳プロテイン夜まちまちって感じだわ
野菜嫌いだから全然食べてないけど流石にヤバいと思い始めたわ あのタグ付けって誰が付けたか知られるのかしら
良いタグでも付けるの緊張するわ >>97
ご飯だけなら太らないわ
間食をしなければ ねっとり前戯書いたのに本番は攻めは挿れた受けはイッた攻めもイッた終わったみたいな説明だけで終わるのなんなの!?
初夜は本番こそが本番なんですけど!?コース料理でメインだけないなんておかしいでしょうが! 生きるのにエネルギーを使いまくったら瘦せる
心労とか重なった人めちゃくちゃ瘦せてる 非童貞受けをけっこうすこるから初キスがモブ女率高いわ
初推しは女たらしだしモブ相手のキスの回数数え切れなさそうだわ 攻めちゃん男から頬っぺにキスされた時あの人はいい匂いするからいいよ〜って言うからもしかすると受けちゃんはダメなんじゃ😭って思う時あるわ >>112
どういう経緯で初夜に至るかが書きたかっただけなのよきっと ストレスで10kg痩せたけど元気になって15kg太ったわ >>122
婆は初めて攻めを受け入れた受けとちんぽ気持ちよくなりたいのをこらえて受けを気遣うも余裕はゼロの攻めをみたいの!!!! >>127
婆「もう好奇心で逆カプを覗くのはやめるよ」 >>120
冷めたたこ焼き美味しいわよね
ちょっとモチモチしてるわ 風呂上がってすぐTシャツ着たら生乾きみたいな臭いするわ... 無印の糠床でぬか漬けを作ったわ!
キュウリが美味しいわ! 24歳52kg
35歳97kg
うーんなにがあったのかしら >>136
日光に当てて細菌を殺すのよ
ついでにまんまんの天日干しもしてきなさい >>141
婆じゃないの
脂肪だけ溶けないものかしらね… お互い好きだったって事実に至るまでが本編なんだけどかなりこじれた2人だったらメインイベントである初夜ジックリ堪能したくはあるのよね
婆受けちゃんがイってるのに攻めがガツガツ攻めてるシチュ大好物なのよね >>142
やってみるわ!
ベランダの陰なら捕まらないかしら >>139
高くない?
婆はセブンの冷凍たこ焼きで充分だわ 最近あごだしよく見るけどやっぱ違うのかしら
近所にだしの自販機あるのよね 太るのも一種の才能ってあったわね
普通は糖尿病になる 100キロ超えしてる友達自分の車に乗せたらリアルに車が傾いてビビったわ >>144
わかるわ
なんなら受けちゃんが気絶しても構わずやっちゃってほしいわ >>153
海外の不健康な特大デブは健康だったりするのよね
日本人だと糖尿病の因子があるからそこに至りにくいとか >>148
凄い減量したわね
学生時代の知り合いとかに会っても認識されなさそうだわ 受けがイってもピストンやめない攻め
受けがそこはダメって言ってるのに結腸貫く攻め
受けがやめてっていうのに何回戦もする攻め
親の顔より見た 婆セックス後に2人でお風呂入って2回戦になるやつすこだけどちんこってすぐ元気になるかしら >>160
垢教えたら1億人の婆がフォローするわよ! >>161
そのつもりないままお風呂入ってのんびりしてるうちに〜とかなら時間開くんじゃないかしら >>161
芸人が連続オナニー記録8回とか言ってたから余裕だと思うわ >>158
今は85キロに落ち着いたからなんとかなったわ 婆は中出し後のアナル洗浄でムラムラして二回戦に突入するパターンすこです >>165
変動激しすぎて体に悪そう
っていうか今何歳なのよ 攻めはフェラorイラマで一回・本番で二回・お風呂で一回の合計四回で
受けはドライ含めて倍くらいイッてくれていいわ
一回が長い攻めだと一晩四回でなくてもいいけど >>155
わかるわわかるわ
気絶してもゴメンもうちょっとってまだイってない攻めちゃんが申し訳無さそうに思うままに腰振って
その衝撃で意識浮上してまたアンアン泣かされる受けちゃん最高だわ >>169
34よ
成功体験からその気になれば痩せられると思ってたら大変な所に来ていたわ 普段はタメ口カプの両思い合意プレイで受けが○回イキましたとか言わされるのすこ
ドライでイキっぱなしになって言えなくなるところまで込みですこ
宣言の指定回数満たさないと終わらずによがり続ける羽目になるのよ 婆は攻めがいくの遅いと気持ちよくないのかしらって不安になるから何度でもいってほしいわ ガリホモは尻肉が薄いので四つん這いでお尻突き出しただけでアナル露出するのがいいところだと婆は思います 例えば身長160くらいなら体重はどれくらいがポッチャリなのかしら 受けちゃん人より体力あるからたまに2次で1回10回以上イったり何日もぶっ続けでしてるわ >>177
ぽっちゃり🙅♀️
マシュマロ🙆♀️ >>181
60ぐらいからかしら
骨太なら50後半は普通にいそうだし は〜〜〜やっぱり片思い期や両片思い期が一番滾るわね
そこばっかリピーターしちゃうわ この後めちゃくちゃちんぽしたって何回くらいなのかしら 太る才能のある体質の婆は三桁乗ってみてほしいわ
わいわいで三桁婆見たことないわ 婆は70kgくらい
痩せたいけどお菓子を食べるのが止められないわ ちょっとしたメンタル不調で胃痛食欲不振になるから美味しく食べられる能力っていいことだと思うわ >>175
宣言の指定回数ってどういうこと?イッてから何回イッたって言うんじゃないの? はー雨やら曇り続きで家庭菜園元気ないわ
この時期に始めたのが間違いだったわ… >>187
分かりすぎるわー
相手を好きだって気付いた途端男同志だから失恋決定だって諦めてる両片思い大好きなのよね
せめて傍に居たいから何も言わず友人関係続けててでも顔見るだけで切なくて苦しいのよね
そこで家飲みイベント来たらキタキタキタキター!てテンション上がるわ 鈴木亮平は蒸しパンで体重増やしたけど消化がキツかったって言ってたわね
太るのは臓器への負担すごそうだわ 病気してた時一気に8キロ減ったのに回復して好きなもん食べてたら10キロ増えたわ
せっかく減ったからキープしたかったわね リバウンドしたら痩せにくくなっちゃうんでしょ?
大変だわ 婆のミニトマトちゃんは元気よ
育ってきたから添え棒しなきゃ >>198
好きなんだと自覚した時が絶望感ピークみたいなやつね
すこよ なんかスマホから書き込めなくなったわ
いまだにホスト規制があるわね >>209
そうなの!?あの巨体は炭水化物の賜物なの >>214
朝からずっとあつ森して連投してないわよ… マツコ肉好きじゃないって言ったとき有吉が間髪入れず嘘つけって言ってたの草だったわ
米と卵で太ったって言ってたわ どん引きされそうなアホエロかきたいわ
凄く書きたいのにヒソヒソされそうで怖くて書けないわ スターデューバレーってクソザコPCでも出来るかしら
やりたいわ 運動したわ
プロテイン飲んだわ
おゔぇええまっず!!! >>221
書いたあとキャラ名伏せて婆に見せてくれればいいのよ お肉おいちいけど歳とると消化出来なくて食後大変なことになるわ
食べたいのに食べれなくなるなんて歳とるもんじゃないわね リアちゃん時代は肉や揚げ物見向きもしなかったのに婆になってから肉も揚げ物も美味くてたまんないわ
逆じゃない!?って言われるけど何が起きてるの婆の体 アメリカの痩せかたそんな感じね
ヘルシーにミートのみさ!みたいな >>228
若い頃に足りてなかった栄養を蓄えないとしわしわカサカサ老人になるって体が気付いたのよ ジジババが飯食わせたがるのって自分じゃ食べきれない量や食材をモリモリ食うのが見てて気持ちいいかららしいのよね
キッズだった頃そういわれたけど何言ってんの?って思ってたわ 婆ちゃんの食べっぷりは気持ちいいねえ
たくさん食べるんだよぉ やだー婆もうとっくにお昼の時間過ぎてると思ってたわ
まだじゃない >>233
リアちゃん時代アホみたいに大食なのにガリガリでカサカサだったのよね
婆になって肉や揚げ物に目覚めてから普通体型でお肌も程よくなったわ
味覚が子供に戻ってきてるわ YouTubeで若い子が美味そうにご飯食べる動画みてるわ
かわいいわ >>237
美味しくて安くて最高よね胸肉
もも肉と同じ値段でもむね肉買うわ >>239
冷えたら表面に脂の層が浮かぶような豚バラカレーが食べたい😭😭😭 婆は1日3000kcal食ってるけど筋トレしてて体重は57kgだわ
食い意地張ってておいちいものいつまでも食べたいから糞めんどくさい筋トレが止め時がないわ
筋トレしなくても好きなだけ食える薬発明されて 婆鳥胸のスープすこで鳥胸常備してあるわ
なんであんなにダシうまいのかしら 職場に常に差し入れの菓子あるのよね
食べなきゃ良いって思うだろうけどあると食べちゃうのが人間なのよ 肉大好きよ
でも若い頃は焼肉だったけど今はステーキ派になったわ 胸肉やささみは婆もスープとってるわ
肉だけでなくもう一品増やせるなんて最高よね ステーキはもう消化出来ないわ
お高い霜降りであればある程無理 今も昔も基本肉苦手で一番好きな食べ物は生野菜だわ
これ言うとぶりっ子してるって言われるのよね >>258
「これを言うとぶりっ子してるって言われるのよね」って言うことがぶりっ子してるぽく見えるわ >>257
この前お高いやつ焼いたら食べきれなくてショックだったわ… >>259
わかるわ
ぶりっこって印象ないし本当かどうかも怪しいわ 美大卒業婆いる?
予備校時代のデッサンとか残してるかしら?
捨てられないけど誰かに見せることもないし持て余してるわ 一番好きなのは生野菜っていう単体のセリフじゃなく普段の態度や性格がぶりっ子っぽく見えるんだろうなって婆だわ 婆ごくたまに生野菜絶許になるわ
野菜自体はすこだし普段はだいすこで食べてるのよ >>259
どうでもいいレスに噛み付く辺りイラッとしてそうだわ
二行目無かったらぶりっ子って言いそうだわ 生野菜大好きって人に「ウサギかよ」とか「虫かよ」みたいなツッコミはよくあるけどぶりっこは違くない?
わたあめとかマカロンみたいなふんわりしてて甘いものが好きーとか言ってるならぶりっこっぽいけど >>268
〜そうで話すのやめてね
それは婆がそう思いたいからそう見えるだけよ >>270
うるせえーオールラウンダー栄養パセリをすこれ なんだいつものレスされたら噛み付かれた認定婆なのね
全部作り話だからどうでもいいわ 炭水化物肉だいすこだけど生野菜食べたくてしょうがない時あるわ
そういう時はすごく美味しく感じるから体が必要としてるんでしょうね >>268
ぶりっこなんて思わないわよ
高齢あるあるよ 苺が好きって人は果物何が好きって聞かれて苺が好きって言うとほんとに好きなのにぶりっ子言われるって言ってたわ
婆はみかんがすこ 婆もパセリすこすこ
クレソンや春菊も好きよ
単体でサラダになってるとおおよろこび ぶりっ子と思われたいならひよこがかわいそうでオムライス食べられないレベルまでいかないと 生野菜のどこがぶりっ子なのかしら
お肉は食べないヘルシー志向アピールとお料理できませんアピールが重なった結果なのかしら たかゆきとマッケンローが二人で旅行したのかと思ったわ ぶりっこってお菓子ばっか食べてるのに太らないのぉって過食嘔吐してるイメージだわ >>283
一番好きなのよねーって言うとどこでもありえなーいキャラ作ってるって反応されるのよ どうあがいても生トマト嫌いだから本当に美味しいトマトだとか果物みたいに甘いトマトだとかすすめてくるのやめて😭 >>301
これ甘いよーリンゴみたい!ほら!口にぐいー >>303
ぶりっ子も言われるわ
>>283みたいに勝手に連想されるのかしら >>301
婆はトマト嫌いじゃないけど果物みたいに甘いって言われて本当にそう思ったことはないわ >>299
それは婆にいかにも肉ばくばく食ってるキャライメージついちゃってるだけじゃない? >>264
婆は美大出じゃないけど写真に撮って現物は捨てればよくないかしら パクチーすこだわ
チリソースと海老と食べるとおいちいわ なんだっけなんかレモンが甘く感じたりするフルーツあったわよね? TVで畑で採った野菜をその場でかじってウマイ!って言うやつ
洗えよ汚いって思ってしまって無理だわ よっぽどのゲテモノじゃない限り嫌いな食べ物は特にないけどこれといって好きな食べ物も思いつかないわ
関心自体が薄いのかしら オールラウンダーステータスチートパセリくん
英雄は理解されない
添え物にされ避けられる >>315
やっぱりそれが確実よね😭
気に入った奴以外は写真に収めて捨てるわ
ありがとう婆 婆も食にあまり関心ないわ
ママンがメシマズだった影響かしら ミラクルフルーツ食べてみたいわ
トマトがめっちゃ美味しくなるって 婆は食に関心しかないわ
趣味が食べることよ
健康に長生きしてカロリー接種しまくりたいから運動してるわ 婆は毎日食べたいものが変わるし大体高カロリーだわ
ピザ食べたいって食べた次の日に思うわよ >>318
いちご狩りとかそのまま食べるのよ
人間その程度で死なないわ >>328
いちご狩り抵抗感あるわ
洗いたいのよぉ きめっちゃんは連載中もずっと人気高くて打ち切りの危機はなかったのよね >>318
婆もあれ無理だわ
洗ってって思っちゃうわよね 来月から出社だからマスク買いに行ったけどどこにも売ってないわ…
売れなくて駄々余りって見たけどどこの世界よ!! >>330
ぜんいつが出てくるまで低迷してたってここで聞いたけど きめつの劇場版まで遠いから仕方なく漫画読んだとかいう中尾明慶うざいわね >>330
初期はファンが打ち切り心配してなかったかしら?実際どうだったかはわからないけど ぜんいつが打ち切りの救世主ていうのはぜんいつ内野のデマよ
その前からそこそこ安定してたのよ きめつマンガ読んでなくてアニメだけしか見てないんだけど
柱とかいう人たち出てきたと思ったら終わっちゃってカプ萌えとかいう以前だったわ >>333
それがデマってことよ
連載はじまってからずっと人気だって編集がいってたわ きめつ劇場版までブーム保つのかしら
普通にアニメにしたほうがよかった気がするわ なんで食べ物の話して流れだったのにきめつが出てくるの? いちご狩り一応水の入ったボウルも渡されないかしら
でも婆はキンキンに冷やして練乳かけるのがすこ ゆしろうとたまよさんのあたりで低空安定した気がするわ >>332
ここでしまむらに入荷してるって聞いて買いに行ったわ メガドンキにアホほど売ってたわ
アルコール消毒液も ドンキにマスク山積みだったわよ
ハンドジェルと除菌スプレーも 畑の土にはピロリ菌がいるわ
胃のトラブルや胃がんリスクをめちゃめちゃ上げるあいつよ
だからきちんと洗ってから食べないと怖いのよ
ついでにそんな野菜を井戸水なんかで洗ったら井戸水にもピロリ菌いるからやべーわ 鬼滅作者はコミックグッズ含めて20億稼いだのよ漫画は当たると大きいわ
20巻か30巻くらいで5、6年漫画描いてそれだけ稼げるなんてコスパすごいわ レス読み飛ばしたか心配だったけど急にきめつの話ぶっこんだだけだったのね 漫画はガンガン刷ってくれるものね
小説やエッセイは厳しいわね >>360
でもその5〜6年毎日命削って描かなきゃいけないから諸刃よね
ガチで命と金交換してるようなもんだわ…
週刊連載なんて無くすべきよ 流れに沿って話せとかイミフ
こういうのがいじめとかするのね ダイソーに3枚110円の袋マスクあったわ
婆がずっとリピ買いしてたのは30枚110円の箱マスクよ
まさかこんな世の中になるとはね >>370
これまで売れた冊数からの印税と円盤やグッズ収入のライセンス料から換算するとそれくらいいくわよ 誰も流れに沿って話してなんて書いてないじゃない…
何が見えてるの婆 >>372
30枚のも入荷してるみたいだけど全然見たいわね 農家だけど野菜は絶対よく洗うし皮剥いて食べるわ汚いもの >>349
>>351
しまむらもツルハも店がないわ!!
マツキヨ、スギ薬局、福太郎、コンビニ4件、ココカラファイン、あとドラッグストア2件回ったけど全滅よ😱 コミックエッセイストががんばって取材して本出しても
エリートな編集の年収だかくらいしかない
コスパ悪いとか行ってたわ マンガって急に火がつくからボーってしてると翌年めっちゃ税金取られて大変みたいね
島耕作描いてる漫画家が全盛期の時に
僕と嫁は税金対策する時間も描いたほうが儲かるから税金対策してないとか言ってたわ わいわいの鬼滅婆少しでも批判的っぽい事言われるといつもこういう反応するわよね
同じ婆なのかしら? Web漫画も週間連載多いけど休むとコメントで文句言われるのよねきついわ >>383
婆ダイソーで見たわよ
50枚2000円だったわ 婆のパパンがドラッグストアで50枚2500円以上の中国産マスクを嬉しそうに買ってきちゃって切なかったわ >>377
じゃあどういうこと?
食べ物の話は突然じゃなかったのかしら? >>386
みんなでわいわい食べ物してたかったのに空気よめよなチッ >>383
婆無印の洗えるの買ったから送ってあげたいわ 採れたてそのまま食べるって演出だけよね
ぼーっとテレビ見てたら新鮮です!って見えるのよ
少し考えて見てたらあら汚いわよってなるのよ >>383
日本製にこだわらなければツルハとココカラで売ってたわ スーパーもずっと人いなな時間帯に行ってたからから久々にドンキ行って密を浴びたわ >>383
そんなにピンチならハンカチ巻きなさい
縫わなくていいマスクとキッチンペーパーでどうにかしましょ
不織布のは今なくてももうすぐ買えるわ >>405
急に出されるとそんな気になるのね
発達障害かなにかかしら >>383
休日だからみんなアクティブに買い物してるのよ
探すなら平日のほうがいいと思うわ ジャンプは何で畳ませてくれたの
きめつの作者がいい家の嬢でアラサーで漫画稼業許されなかったってどっかで見たけどそれか介護なら許されるのかしら >>371
ワンクッション「今○○で見たんだけど」があると流れに自然に合流出来るわよ 今日アニメ見たけどおばちゃんから見るとおままごと感が凄かったわ
あれにハマれるババアはある意味凄いわ >>412
今は引き延ばしじゃなくスピンオフで儲ける時代だから >>390
出来は普通のドラスト中国産の不織布マスクと全く変わりないわよ
婆がダイソーマスク買ってたのはコロナ前の話だけど >>412
スピンオフ商法に切り替えたってどっかで読んだわ
知らんけど >>411
そうなのね
来週一週間猶予あるからそこで探すわ >>413
あるのとないのとで唐突感薄れるわよね
突然暴れだすガイジじゃなくアンテナ高い井戸端おばさんに変わるわ みずばしらかぜばしらいわばしらかすみばしらむしばしらこいばしらあとなんだっけばしらなのに
えんばしら これだけ納得行かないのムズムズするの >>386
ざんまい婆が移動したかしらって思ったわ >>406
縫わないハンカチマスクいいアイディアだったわよね
中にキッチンペーパーもはさみやすいし縫って無いから徹底的に綺麗に洗えるわ 知らんけどって使う婆の信用できなさとレスの無意味さ >>412
引き伸ばしすぎて駄作になった名作いっぱいあるからじゃないの
ブリーチもナルトも銀魂も酷いわ >>425
えんばしらなの
なんでほのおばしらじゃないの >>430
婆の言うことが全面的に正しいわ
知らんけど >>430
たかが雑談に必死すぎちゃうん知らんけど エッセイ漫画割とすこでサンデーうぇぶでエッセイ漫画検索したら海王ダンテが出てきたんだけどあれってエッセイなのかしら >>432
気になるわよね!?婆もずっとムズムズしてるわ 韓国や中国はこんな非常事態の時に平気で偽物つくって外国に売るから怖いわ 前におつまんでたカプにも自然冷却して今推しカプがいないわ
辛い寂しいつまらない ここを討論会や弁論大会か何かと勘違いしてるのかしら
ここはダラダラ雑談するスレとして機能してるのよ
知らんけど >>427
市販のは選択肢が中国産しかないってほど中国産ばかりよ
それじゃマスク見つかっても買えないわよ
日本産マスクってシャープか手作りの通販位じゃない? 婆無意識に知らんけどって言ってると指摘されたけど気づかなかったわ >>449
三次元と超快適は日本製よ
布マスクもいい選択肢じゃないかしら っていうか柱ってそんなにいたの
なに柱か知らないぎゆうさんと顔に傷ある人とピンクがみと根倉と頭に虫たかってる人と暑苦しい人しか知らなかったわ ディベートは無視よ婆頭働かないわ
しねえええええって思うときあってもそのうちどうでもよくなるわ >>443
しょうみな話真剣に議論する場やないのに喧喧諤諤やらんでもええやん知らんけど >>449
中国製や韓国製マスクなんてしたら別の病気になりそうよ アンチがここにいると明らかなジャンルの話は割と遠慮なくするわ
アンチアンチ婆は結構いると思うわ たまに知らんなら黙っててって婆がいるけど普段は別にいいわ >>452
SSR過ぎるわ
流通再開してるのかしら超快適や三次元 ここでレスバ婆に絡まれても仕事行ったり買い物行ったりして婆はブッチするわ
ここでの言い合いには不毛さしかないもの真面目にやんないわよ 婆中国製でもアイリスオーヤマは信じてたのに裏切られたみたいだわ >>458
どこ住みよ〜婆は暑くてクーラーのリモコン探してるわ >>445
中国マスクと検査キットの精度が異常に低くていろんな国に返品されてるわ草 知らんけどは「100%合っている保証はないから本当に知りたいなら自分で調べて事実確認してね」くらいの意味よね 知らんけど攻めちゃんのちんぽが偶然受けちゃんのアナルに入ってしまう自カプ下さい >>456
プリンセスハオは引き延ばしじゃなくて打ち切りよ
あと何週で締めてって言われたけど無理矢理巻いて終わらせたくなかったから作者が未完にしたのよ
無事に完全版で完結したけど今続編がグダってるわ コロナって物質に付いても長時間生きてるから中国製韓国製マスク使ったせいで感染する可能性もあるわ ユニクロのエアリズムマスクは早く売り出してください🙏
婆が熱中症になる前に >>467
まじでよく知らないしこれは自分の妄想なんだけど
って意味もあるわよ 日本製にこだわり婆はどういう生活してるのかしら
パソコンやスマホも部品は中国や韓国のものを使ってるのよ
外食するにしても安い中国産の野菜が入ってるわもちろんコンビニの食べ物だってそうよ
完全に避けて生活しようとしたらかなり大変だわ 100日後に死ぬワニTVでCMしているのね
初めて見たわよ 婆は本当にハエに好かれるのよね
ググったらくさいと近寄ってくるって出てショックだったわ
婆は臭い 毒柱でいいじゃんってなる
虫要素蝶々の髪飾りのみ? ほらぬいちゃん臭い汚いギスギスの三重苦を抱えて生きてるわいわいの婆たちにこんにちはのご挨拶してあげて >>483
落ち込まないで婆
ハエにとってはいい匂いなのよ! >>480
日本製でも素材は中国製だったりするしね
逆もあるけれど なに?!続編でヒモ酒カスしわしわジジイになった婆の推しのこと話す?! >>480
ねーこの国際化社会で無駄な抵抗よね
韓国もノージャパンなのに精密機器や工場機械は日本製の代替品なくてなにも知らずに使いまくってたけどあほらしいわよね >>473
あれ引き伸ばしたの結果がダメで打ち切りになったのかと思ってたわ
作者はもっと続ける構想があったのね
ネコマタあたりは面白く読んでたのに… >>480
マジレスだと大事なものは中国製にしちゃだめよ
100均レベルと日本メーカーの中国製くらいは別にいいけど 女優さんもハエが寄るって言ってたから婆だけじゃないわ ダメだわご飯は食べて横になったら猛烈な眠気が襲ってきたわ
婆はこれからお仕事なのよダメよダメダメ >>477
リアルだと「(それだったら〜〜じゃない?)まあ絶対かはわからないけど」
なニュアンスが多い気がするわ >>489
何年後設定の続編だったのかしら数年後とかだったら婆もらい泣くわ >>480
肌に直接触れる物や化粧品と生で食べる食品は中国産と韓国産さけるのは当然よ 中国の謎メーカーの製品買いまくってるわ
今の所の不都合はマウスが二年で壊れたくらいね 恋柱ってどんな技使うの
敵を自分に恋させて寝返らせるの 年収じゃねえわ月収にも届かないだわ
初版で終わればそんなもん >>494
逆に言うと中国から資金と工場移転こそが今の国際の波だわ
アメリカも日本もイギリスも政策発表したわ >>495
ちゃんとハオ止めてハッピーに終わったわよ
ハオのお母さん出てきたわ 恋柱はトルネードポテトみたいな刀で戦ってたけどどうやって収納してるんだったかしら >>511
あっ政策とかそういうのは婆話す気ないからワイドショー行ってね キメツの技ってみんな打撃でしのぶさんだけ毒じゃなかったかしら
属性は名前だけよ >>510
10秒閉じようと思ったら5秒くらいで死を感じて目を開けたわ
危険だわ 薄いビロビロの長い刀ももう絶対バトル漫画やゲームにいるわね
蛇腹式のもある ついこないだ韓国製の消毒液にろくにアルコール含まれてなくてニュースになってたわ
何でこんな時にニセモノ売るのかしら ガンダムでORIGINを途中までしか見てないの思い出したわよ婆
ありがとう見るわね >>523
今だから儲かるんじゃない
火事場泥棒と便乗つり上げは韓国人の十八番よ 婆のマウスは台湾製ね
パソコンは富士通よ安けりゃなんでもいいからこだわりないわ デュオはヒルデの金目当てで結婚したけど逃げてその後で若いままのリリーナ萌えになってるって本当かしら >>511
世界中の人が中国製や韓国製を信用してないってことよね ガンダムwほんとない方がいい続編ね
5人のキャラ人気アニメだったのに 結局小さいデュオって何だったのマジで隠し子だったの >>533
どっちかというとこいつやばいから離れようって感じだと思うわ 誹謗中傷のRTにいいね!しつこすぎるわ
神!だから神もアンチが多いのね WTはデュオの劣化よりヒルデの設定盛りまくりで戸惑ったわ
女キャラの中では基本的に普通の女の子っぽいところが個性だったと思うんだけど >>528
平気でスーパーや薬屋さんで売ってるから買わないように気を付けないと危ないわ ミリしら婆なんだけどピエロの子は何でピエロなの?サーカス団から逃げてきたとか? >>536
疾走する前にヒルデ孕ませた時の実の子供でしょ
ヒルデは孤児っていいはってるけど >>479
10巻無料を読んできたけど灰とか虹とか黛とか全然出てこなかったわ
赤と紫すらちょっとだけでびびったわ 女キャラの設定盛りまくり趣味なのかしら
トロワの姉疑惑あった女が凄腕ナイフ使いになってたのに違和感あったわ >>546
こういうところがガバガバなのよね
何製よこれ >>523
あれは回収か検品?になったんじゃなかった? テラハの視聴者層って特にバカそう
って思ってたら上司が見てたわ
口に出して言わなくてよかった >>546
ありがとうだけどこの刀ゴム製なのかしら… >>540はWのFTって書くつもりがFが抜けちゃったわ
ヒルデの設定読むだけで婆の知ってるヒルデじゃないって宇宙猫になるのよね >>557
婆の年収2000万円のアメリカ人上司も好きらしいわ… >>548
Wすこってたけど読んでないわ
読まなくて本当に良かったと心から思うわ >>554
もう他の韓国製もニセモノかもしれないと思うと買えないわ >>555
婆のあにゃる♡
婆の受けちゃんはガバめのアナルよ現実見て >>548
🙋♀️初期だけ読んでたわよ
一向に新機体出ないし面白くないからどうでも良くなったわ…ヒルデやキャスリンだけじゃなくノインも盛られまくってたって聞くわね WのFTは作者のリリーナ萌えでストーリー崩壊してるわねって思ったわ ガンダムWは流し見してたせいでストーリーとかキャラとかうろ覚えだわ
アニメージュの特集はなんかめっちゃガン見してたけど 衛生関連商品を日本よりはるかに衛生観念低い国から買っちゃ駄目よ Wは本編からしてストーリー崩壊してるから仕方ないわよ アメリケンはリアリティーショーすこすこという偏見があるわ >>566
犬夜叉では誰に萌えてるのかしらね(暗黒微笑) >>563
この前アルコールジェルが2本だけ棚にあったから買おうかと思ったけど韓国産だったからやめておいたわ
国内産のジョイで手洗ったほうがまだ安心って思っちゃったわ そのガンダム続編書いてた爺が犬夜叉続編書くんでしょ?
そりゃ全員娘にするわね >>561
テラハは海外婆に人気あるのよ
海外の恋愛リアリティショーは出演者の家柄がそのまま反映されるから上級メンバーの人種差別やいじめがエグいんだって
テラハは少なくとも人種差別はなくてエグいいじめがないから好まれてるわ >>558
ただのサーカスのピエロですアピールしてガンダムパイロットっていうのを隠してる?
何故サーカス…… リリーナやレディアンやノインだったら盛られててもまあしょうがないと思うけど
キャスリンとヒルデはW本編でもそういうんじゃないから仕方なくないわ >>580
へー
まあ婆じゃなくて40代のアメリカ爺だけどね きめつが最終回盛り上がらなかったのは現代にとんでキャラが全員死んじゃったの確定だからだと思うわ
死亡イベントあっても盛り上がるのはその時だけで死んだキャラは未来がなく尻すぼみになるだけなのにその上死亡イベントもなしなには >>579
イラストだけはデザインしたとかどっかで見たような
話は完全にノータッチで面白がってなかったかしら 早く100均のはぎれ流通してほしいわ
ぬいの服作りたいわ ガンダムシリーズは完走したことないのよね
途中で飽きる
表では言えないからガンダム?知らない子ですねで通すけど >>574
韓国製アルコールジェルってアルコール入ってなくて火をつけても燃えないらしいわ >>589
全員女は別にるみこのアイディアじゃないってことかしら あいのりの元出演者はいつまでもあいのりのことで色々言われるらしいからああいう番組に出るのはリスク高いわ
フィクションと現実の区別がつかない人から酷いこと言われると思うと高い出演料でも割に合わないわ テラハって今は知らないけど地上波で放送してた頃はかなり人気だったらしいわよ
その時から好きだった人もいるんでしょうね >>573
とりあえず犬夜叉とかごめやその娘はどうでもよさそうと思ったわ レディアンが髪下ろしてメガネ外したらおっとりみたいなキャラになったのも趣味だったのかしら
ようわからんキャラ付けだったわ >>596
よく覚えてるわね
その後継続して出てこないTV出演者なんて婆は速攻忘れるわ いま誰かガンダムW外伝右手に鎌を左手に君をの話した? >>599
婆×婆はここで何回も告白シーン見てるから公式カプね! あいのりだか何だか知らないけどアメバ人気の桃って人だけは聞いたことがある
あとゴリ推しのチャイ >>596
出演料より知名度じゃないの
あいのりの××が〜みたいなコラボ商品腐るほど見てきたわよ
今だとインスタで宣伝請負とかスポンサーとかじゃないの >>593
1%のアルコールと99%の水でもアルコール消毒って売り出しそうな国だものね >>595
留美子は短編以外はどれもボーイミールガールが根底にあるから全員女はやらなそうだわ 留美子は厄介女とのラブコメすこよね
留美子絶対かごめより桔梗の方がすこでしょ テラハ作ってた奴らはどうせこんなんみてるのバカだからと思って舐め腐って煽ってたら痛い目見たってことじゃないの >>617
どっかでかごめが私の最高のヒロインですって言ってたわよ テラハ信じてる人はその昔みんなガチンコに台本が無いと思って見てたようなもんでしょ
ってたとえ話出されたけどガチンコも見てないからよく分からなかったわ >>624
誰も気づいてないかと思って流そうとしてたのにぃ!
ボーイミーツガールよお! テラハって外人からも叩かれまくってなのに日本人にネットリンチにあってっていわれるのむかつくわん 自カプの攻めちゃんオカマキャラからキスされて受けちゃんがちゃんと嫌だって言えよ😧って心配してたけどつまり攻めちゃんのことが好きってことよね >>623
読んで字の通りタチ同士のガチのチンコ対決よ
でも本当は攻めと受けが最初から決まってるのよね TVスタッフの死亡事故とか昔あったけどカメラ撮影の裏側チラ見せとか見てると芸能界の安全意識とかそうそう変わらないみたいだし
個人的にはなんかもうどうでもいいやって気分 犬夜叉の続編アニメってフローズンティアなんとかの作者の二次創作なのね…
もうこの時点で地雷確定よ! >>629
本当は攻めが他人からキスされるの1番に嫌がるのは受けよ テレビは全部台本だけど台本だってわかってても面白い見たいって番組がなくなってしまったわ 受けのちんこが攻めより大きかった場合はお別れするしかないの…? ボーイミールガール
それぞれの
溢れるおかゆにネギ足そう >>623
テレビでちんぽチャンバラやってたのよトキオも出てたわ
昔はゆるいいい時代だったわ 殺生丸さまってあれで顔が悪かったらいい所ないじゃない >>636
受けのでかいちんこが突かれる動きに合わせてぶらぶら揺れるのは風情があるわ 信じるかどうかは別として
DASHに超ざっくりな台本しかないって聞いたことあるわ >>631
昔ウッチャンの番組で死亡事故あったのよね
ウッチャンは死亡事故や女子アナ食いやなんやかんやで問題抱えてたけど今では一線に戻ってんだからすごいわ >>632
聖ガブリエル学園まで出るわよ
FTのアニメ化やってもらえなかった腹いせに犬夜叉の二次創作やってやるって気になった説があってこわいわ >>630
絶対違うんでしょうけどそれだったら毎週みるわ >>642
すこ〜
こんなおっきいのに使い道なくて可哀想って煽られながらおっきなちんちんぶるっと震わせてトコロテンで射精するのよ >>645
芸能界引退するつもりだったけど家族に土下座して許してもらったとか冷静に考えるとどこまで本当やらって感じだわ こんなに立派なちんぽもう使えないんだねって囁きながら致して欲しいわ 掘られてるとホルモンの影響でちんこ小さくなるとかいうの聞くわね >>641
はーーーー?????ツンツンしてるけど邪見やりんちゃんや琥珀みたいなちっちゃい弱い子たちを切り捨てずときには助けて引き連れて歩く保育士さんなのよーーーー????? 昼の番組どこもつまんなくて
一人勝ちしてるナンチャンを見ると人生何があるか分からないわねってなるわよ >>633
ひゃだそうよね
でも攻めちゃんは別に構わないよって言ってたわ😨
>>640
攻めちゃんがキスされてるのを嫌がる=好きってことよ >>652
本当は家族にも言い分ありそうよね
何言っても有名人が言う言葉の方が人に信じられるから難しいわよね >>651
ピストンしたら腰が揺れるでしょ
勃起ちんぽもぶらんぶらん揺れるわよ >>657
邪見様に冷たいわ
代わりに泣いたり笑ったりしてくれてるエターナル相手に冷たいわ >>654
横だけど400レスも前のことにレスする婆って粘着質な負けず嫌いなのね まあ芸能界というか有名人ってだけで4,5割くらい引いた上で話聞かないとダメだわ
めんどくさい世の中よね りんに何かあったら自分が殺されるって邪見が思うような出来事が確実にあったのよね オナホ被せられた受けちゃんが必死で腰へこへこさせてるところに後ろから挿入してあげるのよ これまでの推しカプは体格も受けが上だし受けの方が多少ちんこでかそうだったけど
今の推しカプは受けのちんこは普通の成人並みくらいっぽいからでかいちんこならではのシチュが味わえないわ
でも貧弱でちっこいっていう設定の二次はないから助かるわ イラッとしたから生野菜婆に噛みついたのよねおばさんたち リアルでビタイチ関わりのない人の話なんて結局ファンタジーよ 婆へ
通ったスレ荒らしと荒らしステルスと婆しかいない感じなので卒業します
悲しいです
婆より >>674
ドレッシング婆とセットで噛みつきたいわ 身長2メートル超えの筋肉ダルマでも儚げでほっそりしてるような二次は今もあるのかしら 殺生丸さまりんちゃんの食べ物は自分でとってこい的な放任主義だけどどうしても食べ物見つからなくて困ってたらりんちゃんが捕まえやすいとこに獲った鳥をさりげなく放鳥してそうですこ >>679
マヨネーズ婆とのカプを推す婆が登場して荒れるのね >>680
今だと雄っぱい推しでバツンバツンしてるんじゃないかしら >>642
攻めちゃんに元気いいね〜って手添えられてほしいわ
握ってはやらないのよ >>676
婆はおま環だと思うけど特定の板に書き込めなくなっちゃって卒業しちゃったわ 失礼ながらええーあなたが?って人に限って誹謗中傷に物申してるわ 全裸でセッしてるよりも着衣でセッしてる方がエロく感じるわよね >>687
今時だと高身長や筋肉の受けにハマる婆はその属性自体もだいすこって感じよね
原作の絵柄がすっきり系で設定ほど身体に厚みがなくても二次でガチムチ感高めて描いてる婆多いわ もりおか冷麺食べてるけどなかなかタレが濃ゆいわね
具と混ぜてもくどく感じるわ >>698
攻めがズボンを頑なに脱がないのはちんこがファスナーに挟まりそうで心配だわ 日本製も昔はそんな扱いだったbyバック・トゥ・ザ・フューチャー >>696
物申す人の過去ツイ漁ったほうが楽しそうよね >>698
下の服は仕方ないとしても上は脱がずにやってほしいわ
全裸だとどのキャラが分かりにくいのよね
こいつとこいつがやってるんだってわかるような服でやってほしいわ 冷麺は焼肉食ってビール飲んだあとの〆にちょろっと食べるみたいなイメージだわ
そういやがっつり単品で食べたことないわ シュークリーム作ったわ
今日あったかいからよく膨らむわよ! 昼過ぎに起きてわいわい開いて日課の遅レスガチギレ婆! ボタン外したワイシャツだけ着てて乳首がチラチラ見えてるみたいなのがいいわ >>710
やーんうp
婆のはカスタードたっぷりにしてぇ >>702
ズボンを脱がないセックスを書く気持ちは分かるわ
婆は男の金玉の間抜けさがどうしても許せなくて金玉を絶対書かないようにしてたの >>698
まったくもって同意よ
何なら結合部だけ着衣ゆるめての屋外セが好みだわ >>663
ひゃだ邪見さまが殺生丸さまの代わりに感情表情豊かって焚けるわね! >>708
わかるわ
婆は小説でも全裸より着衣の方が焚けるわ 自カプの攻めちゃんも金玉とか付いてませんって顔してるから分かるわ
ついでにちんこもついてなさそうな顔してるわ 妖怪遅レスおばさん
負けず嫌いなので言い負かされたと思ったら言い返さないと気が済まない
スレの流れなどは全く読む気がない 受けは上半身着たままがすこだけど乳首もいじられてほしいジレンマ 金玉ってめちゃくちゃ描くの楽しいわよね
チンコはまあまあ
まんこが一番描くのつまらんわ 富士通は素晴らしいよ
婆の富士通パソコンはもう13年目だけどいまだに元気だわ >>720
りんちゃんが死んだとき本当は泣きたい殺生丸さまを慮って邪見が泣くのよねかわいいわ >>733
服の上から弄られるのもいいし裾から手いれられるのもいいじゃない >>734
婆はちんこはしっかり描くけど玉は適当になっちゃうわ 野外はちょっと
不潔な場所は気になって萌えられないわ やっぱり婆少数派なんだわ
BLの王道やお約束がツボらないわ 邪見さまはやだやだ一緒に行く!ってごねてる時可愛かったわ
いるといないじゃ殺生丸一行の空気全然違うわ 現実のシワシワきんたまきらい
二次のつるつるパンパンきんたまだいすこすこすこ >>733
受けが自分でシャツとかたくし上げて攻めが乳首いじってるシチュすこよ
攻めに指示されて恥じらいながらさせられてるんでもいいし
キスとかで蕩けた受けが恍惚としながら胸いじってほしいって見せるのでもいいわ 夏祭りの青姦とかよくひざとか汚れないわねって思うけどファンタジーだからスルーよ >>748
婆のwindowはマジvistaだわ
つべ見るといつも上にこのverのサポートはもうすぐできないって警告がある >>745
婆も
最近読んだ商業でやっとの思いでお互いの気持ちを確かめ合った受け攻めが学校の敷地内の川縁でおっぱじめた時はちょっと待ちなさいよ!と叫びそうになったわ 全裸で走ってるgif見かけたけどペチンペチンしてて邪魔そうだったわ 玉すこれないけど玉を適当に描いてる絵は萌えないわ
シワとか毛は書かなくていいのよ位置関係と射精しそうな時の玉の盛り上がりはしっかり描いて欲しいの
でも玉はすこれないわ >>756
ちょっとわかんないから描いてくれない? 四万十川の清流に向かってオナニーした高耶さんの話? 外で盛りだすのやめましょうと思うけど若い二人は止まらないのよ >>760
いつまでvista使ってるのよお
婆はまともに絵も描けなくなったからcore5の安パソコンに乗り換えたわ 絵の練習どうやってしてる?
筋肉模写とかしてるの? こんな所でやったら見られるだろ!シチュ婆はだいすこよ 廃墟シチュとかうっかりすると破傷風の心配しちゃうわ
頭の中から追い払うけど >>750
殺生丸さまがりんちゃんを置いて行こうとしてりんちゃんがヤダヤダってごねてるのを邪見が諭してたら
邪見も来なくていいって言われてヤダヤダヤダヤダってなったとこ?
あそこほんとかわいいわ >>749
書くときりがないほどあるわ
BLのお約束みたいな展開よく矛盾感じてしまうからゲイ向けのが合うんだけどそれもまた少し違うのよね >>754
やってる最中に攻めにチクニー命令されるのすこだわ
普通に触られるより気持ちいい…ってなっちゃうのよ >>779
消毒したりシート敷いたり虫よけ用意したいわ 婆見えないシチュが好きなのよ
パンツ下ろさないで手つっこんでチンコ揉み揉みしたりシャツのボタン外さないで裾から手つっこんで乳首摘んだり
パンツやシャツ越しに攻めの手の動きが分かるのがたまらないわ アテクシって久々に見たわ
漏れですら使わなくなって久しいわ記念真紀子 >>773
頭では分かってるけど13年も使ってるから無駄に感情が… >>756
騎乗位しながらってことは男はブリッジの体勢で歩いてたってことになるわね
山本直樹の堀田って漫画の一番最初にそういうシーンがあるから是非見てみてね よく学校や会社のトイレの個室でやり出して途中人が入ってきてドキドキ!攻めがわざと荒々しく突いてきて声でちゃう!みたいなシチュあるけど
声出さなきゃバレないってもんじゃないわよね >>795
だから中韓擁護するような婆が出ていけば? >>764
腰乃はしっかり描いてるわね
最初見た時びっくりしたわ >>781
そこよそこ!かわいかったわ!
雑な扱いなのに離れたがらないのよ! ここの中国婆が中国擁護のために日本のことデマと土人国って叩いてたわよね
そんなに中国が好きならweiboに行きなさいよって思ったわ >>796
個室がガタガタしてるのを見逃してくれる優しいモブなのかもしれないわ >>789
本格的に使えなくなる前に新しいパソコンに乗り換えなさい
古いのは新しいパソコンを修理に出すときの代用機として使うといいわ 自カプの受けちゃんギャルゲ主人公っぽいって言われてよくそういうネタ書かれるわ
どぼじで😢 婆はさっきまで舐ってましたみたいな攻めの唾液によるシズル感のある乳首絵がすこ >>791
ひゃだ騎乗位しながら歩くやつあるのね
さすが山本直樹だわよ >>769
日常生活に中国や韓国の製品が根付いてるという現実の話をしただけよ なるほどね
>>796
キスで喘ぎ声ふさぐとかもよくあるけど愚痴塞いでも聞こえちゃうわよね
そうは思いつつも大好きシチュだわいくらでも読みたい 攻めちゃんが台車に横になってその上に受けちゃんが跨って騎乗位で足動かせば街中を走れるわ 根付いてるけど頑張って買えないこともできるわ
徐々に他国の製品に移行すればいい リアルだと呼吸とか気配とかでバレバレよね
即逃げるわ 匂いも気になっちゃうけどファンタジーだからで押し切るわ トイレ個室シチュがダメだわ
掃除道具ロッカーも嫌よ
きちゃなすぎるわ >>812
いつも婆のお絵かきURL反応しなくて婆の中でコテになってるわ >>831
婆のは見える?
外で人きちゃうからはやくヤリたすぎて受けが攻めのズボンガチャガチャしてうまくいかないのすこ 繊細婆は損よ
801はファンタジーなんだから深く考えないの エクソシストといえば悪霊に取り憑かれた女の子が十字架でまんまんぶっ刺されててかわいそだったわ
取り憑かれてるから悪霊の顔で笑ってるけど身体は女の子のものなのよ >>802
どっちにしろサポートできてないサイトが続出してるからいずれ買わないとダメでしょうね
ちょうど政府から10万円貰ったしいい日本製のパソコン買うわ 潔癖だと自ジャンルにきたら卒倒しそうね
デフォルトで野外でやるわよ >>831
同じ専ブラからの婆はみんな見えてないのかもしれないわ まあ疲れたときは巣作りイチャイチャBLが鉄板よね
癒し >>840
どんなジャンルよ
サバイバルものとか? >>827
アドゥレセンスのことなら車の骨組みの上に2人で横たわって全裸キスだったわ 10万円で日本製のいいパソコン買えるかしら
中古じゃないと無理よね 受けちゃんに悪霊が憑いたために攻めちゃんが除霊セックスして中出しされて元に戻るけど記憶がないため困惑するもそのまま気持ちよくて第二ラウンドと恋が始まる推しカプください >>835
外でなくてもガチャガチャすこよ
受けちゃんは早く攻めちゃんをくわえたいのにキスとかされちゃうからなかなかズボンおろせないわ 婆のパソコンは中古の5万円よ
ダブルコアの時代からタイムスリップ出来て使いやすいわ >>831
>>834
婆はBB2Cで見るときはわざわざコピペしてるわ >>851
ほんとだわ
婆もちんくる書き込む時エラーになるわね >>855
まずコンドームとローションを作るとこから始まるのよね 進撃って室内あったかしらとふと考えたけど普通にあったわ
屋外で戦ってるイメージ強いと駄目ね エクソシストってワードが出ると婆の母がいつもええクソしすと!って言ってたわ 婆はお絵かき出来なくなったわ
空白絵禁止って言われる Lenovo15型SSDタブレットパソコン6万だったわ指紋認証付きよ >>864
進撃はみんな同じとこ住んでるし
外出てる時はそんなんやってる場合じゃない時がほとんどだから… >>871
中国に個人情報だけじゃなくて指紋の形も盗られる婆 婆も長年パソコン古いのを使ってたけど見切った理由はアマプラが見れなかったからよ 戦争ジャンルだけど戦ってる途中にセックスはあるわね! お互いの家→お互いの家→攻めの家→二人の家→ラブホ
歴代推しカプの場所は大体こうだわ Simeji入れてるって行ったらちうごくに情報盗まれてる!ってしつこい糖質もいたわ >>873
中国は法律で政府がパスワードとか閲覧自由なのよ 戦闘中にやるのは危ないけど帰投中に我慢できなくてしちゃうのはすこ >>877
確かに死ぬ前に攻めとセックスしなきゃ😤みたいなのもあるけど生き急いでないのもあるわよ! 昔のSFって車が空飛べても携帯やスマホの概念ないからあれってなる時あるわよね
10年も経てばまたそういうの起きるかしら Simejiは知らないけどZoomは中国政府に情報流してるってニュースにもなったわ
そのせいでアメリカと台湾はzoomを禁止しはじめてるって まあここは日本でどうでもいいから…
中国に抜き取られるとか話したいならワイドショースレいって 何で欧米が中国製スマホ禁止してると思ってるのかしら >>901
受けにはあるのに攻めにはないなんておかしいわよね >>889
ありありのありよ
あんあん言わなければ感じててもすこ >>897
実際禁止してるわ
中国や韓国を批判したら妄想で片付けられる時代は終わったのよ >>896
空飛ぶ車に車載電話ついてたりするわよね
記録媒体がマイクロチップだったり >>889
受けちゃんは気持ちよくされてるからお返ししたいのに無反応な攻めちゃんならなおいいわ >>908
人を殺したあとはめちゃめちゃ興奮するのよね >>900
こないだも世界は中国に依存だから中国から離れないいいいって暴れてたわよ
そしてニュースで反論されたらこんなの冗談に決まってるとか本気なわけがないとか
ひたすら願望垂れ流してた 宇宙戦艦ヤマトかなにかで付箋貼ってあったのはふふふってなったわ >>911
MacにWindows載せられるみたいよ仮想化っていうんだったかしら詳しく知らないけど >>912
用途は同じ
細かい機能に差がある感じじゃないかしら >>902
そういうのの慰撫に小姓を戦場に侍らせてたのよね
女だと戦場だと足手まといだから >>902
現ジャンル自カプが大抵そこからのセフレスタートだわすこ
まあ主に受けが本気なのは自分だけと思いこんでるだけで両片想いなのよねすこ >>916
もう世界中が中国と付き合いあったことに後悔して離れようとしてるのが現実よ 自カプ攻めちゃんは非戦闘員だから受けちゃんが戦って興奮してえっちなことするのね >>922
昔どうしてもボブゲやりたくて試したことあるけどよく分からなかったのよね
再チャレンジしてみようかしら 昔サイバーフォーミュラすこってた時機械と会話する未来が来ると思ってなかったわ >>938
婆の脳内で考えていた役割と逆だと殺されてしまうのね >>942
まあ今も大して会話できた感じじゃないと思うわ サイバーフォーミュラではランドルが好きだったわ
ハヤトの噛ませになって悲しかった >>946
はい こちらになります
次は逆カプ作品なんていかがですか? >>946
推しカプABを検索
A+B×Cがヒットしました >>948
👵🏼💢ガシャン!
……エ…ラー……40…4 >>942
幼稚園児が普通にオッケーグーグル言ってるわ
婆は未来に生きてるのね… >>958
おつわよ
婆クサは逆リバ相手違いについて学習しましょうね >>958
おつわよ
監禁されて逃げるためにヘイSiriーー!!って叫ぶやつあったわね 950は逆カプをオススメしてくるだけで自カプ表示してくれる有能よ >>956
受けちゃんも高揚してるから激しくされる方が気持ち良いのよ
後から自分の身体についた痕を見て噛まれてイッたこととか思い出して頬赤くしてるのよ つまんない流れだったから味噌汁用の野菜の下ごしらえしてきたわ ピーマン切ったらなんか黒くて傷んでる?と思ったら小さい尺取り虫みたいなのがいてマジで声出たわ 昨日キャベツ切った時葉裏にいた小さい青虫ぶった切っちゃったわ 普段はウブで童貞の受けちゃんが戦って興奮してきて自分から騎乗位とかし出すのスケベだわ 婆は支部に対抗できる移動先って現状ないからまだいるわ 支部は非公式アプリ死んでからもうあんまり見なくなっちゃったわ
一番クソなのはブクマ数が見れなくなったことだわ 洋ドラみてるとことごとくワカモレが出てくるんだけど日本のタピオカなみに流行ったのかしら 名前変換機能つきで夢婆にも対応できるイラスト投稿サイトができたら天下取れそうだわ ブクマは外の分かりやすい所じゃなくてクリックした中に表示されるようになったわね 近所のスーパーがやたら水で洗ってからお召し上がりくださいのポップつけてるけどアレなクレームでも入ったのかしら…と心配になったわ >>993
ええ…普通買った野菜洗うわよ
そのまま使う方がおかしいわ ピクブラって有料会員が退会できないトラブルなかったかしら 過去の遺産とかあってアーカイブとして重要なポジション持ってるから結局pixiv移動できないのよね
まぁもう5年以上見てないけど >>994
たまに予想の斜め上のクレーム来ることあるからねぇ…
スーパーのみなさまお疲れ様わよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 26分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。